唐揚げ定食2倍!(米のみ倍) FANZAGAMESランキングスレ 4489位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ぷんすこちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665728951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日空き巣更新列車
人権コラボキャラ
有償限定キャラ
ぶっこわれPTS
イベ4倍お得石の最強集金です >>7
そっちの不人気ブスと違って今の王の一番人気だがゆ? これ弱いとかどんだけインフレしてんだよどう見ても強いだろうが
バーストは難しいからわかんないゆ スレタイのこれどういうことなの?
ピックアップ以外の排出率だけが上がってたってこと? 2周年で9キャラもSSR限定出した後だから石無いやつ多いし楽勝 >>31
予防線張るのか?今日更新列車くらいなのにさ >>36
明日も村の王だゆ
後ドブワンお姉ちゃんが表彰台かゆ リンクだけでもめんどくさかったのにバースト加わってもうやってることがパズルゲームだゆ >>44
おわミスはもうゴンミス以外話になんねえゆ 列車がギスに追突された天啓の敵取るって話はどうしたん?
まさかアイギスに負けて脱線か? 列車について本当のこと言うと課金PTSは相変わらず最強だがキャラは微妙や
伸び悩んでいるのもこのせい 有償キャラ→まだ
PTS→4800円
4倍石→3000円
あれ大して集金してなくね? >>57
ステージクリア時限課金もあるし全部書いたら結構いってる 有識者「天啓のステップガチャは明らかに誤認狙ってる」
ガイジ「新キャラ率が上がるなんてどこにも書いてない!勘違いした奴が悪い!」
有識者「書いてないから問題なのでは?」
ガイジ「うるさいうるさいうるさい」
列車「ステップガチャしまーすwステップが進むと新キャラのPU率も上がりますよ!(表記)」
ガイジ「……」 天プロに聞きたいんだが復帰してガチャ運良かったから今結構遊んでるんだが
ソフィアとライサの境界キャラ以外の3人入れるとしたら誰が強いんだ?
https://i.imgur.com/N8ademM.jpg >>40
じゃんゆが特別に教えてあげゆ
705 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/10/13(木) 14:16:18.27 0
・ソフィアはSです
・Sの出現率が2倍、3倍になります
→ソフィアは等倍のままです
ごめんゆじゃんゆは生まれつき頭が悪くて何を言ってゆのか全く理解できないゆ
どうしてなのかゆ?どうしてなのかゆ?
どうしてどうしてどうしてなのかゆ?
768 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/13(木) 14:26:07.45 0
店がサービスでご飯大盛り無料ってやったら「ご飯だけなんておかしい!唐揚げ定食の唐揚げも大盛りにしろ」ってゴネるようなもんだろ
777 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/10/13(木) 14:27:18.19 0
>>768
なんも理解してないな
唐揚げ定食2倍増量!って謳ってんのにご飯だけ2倍になってんだよ
https://i.imgur.com/zILQEUx.jpeg >>68
パワーアップロドーやってミザリー引いてこいや 俺が天啓をやってたら懇切丁寧に教えてやるのに
これで天信が減るかもしれないなんて悔しいわ 属性無視した単体のキャラパワーならロセットナディラアリスカイーラン辺り >>74
マンさん向けかよw
天パラは女性にも人気なんだな >>71
ソフィアもSじゃないんけ?なんでソフィアだけあがらんの >>68
3凸ロセットをEXレベルあげるぐらいかな・・・
あと浴衣シャーロットとミザリー引いてきて そりゃ天啓は中古だらけだからな
マンコも自己投影でぐちょ濡れよ >>80
じゃんゆは分からないゆ運営に聞いてくださいゆ >>74
シゴ運営とはまた別のベクトルでやばい運営ゆ >>80
あがって当たりやすくなゆと悔しいじゃないですかゆ? ヴァネッサはHPと移動力あるのは良いんだけどスキルの範囲がね・・・ 安倍の次はお前だろうな
あの政権の最中悪さばっかりしてきたし >>80
天信が言うには新キャラとは書いてないからって事らしいで
じゃあそれ書いてないから誤認やんってツッコんだら発狂した この糞ガチャしかもだんまりに耐えれたのであれば今後も何をしても辞めなさそう ソフィアの排出率そのままで他のSだけ排出率があがるなら
ピックアップ率下がるんじゃないの? >>102
どうして笑うの?
どうして笑うの?
どうして笑うの? tps://i.imgur.com/rKfHRQv.png
右下に完っていれてもいいよね まぁ他でもある形なんだけど
5ステで文句言うって事はミス信やね 天啓の運営何も言ってないのワカバの頃を彷彿とさせるな
あの時もGWでぐっすりお休み取ってたしな >>108
耐え抜いたこと自体がコンコルド効果になりそう
ハニバを耐えきったのにこれくらいで止めるのか?俺は… >>68
リーリンとかいうデブが王道のパイズリとバックでクソでか乳揺らして強かった
あとアリスカシャーロットあたりの乳もおさえておけ境界は外せ 境界キャラ1凸で雑に投入しただけで祠25階まで行けたぞ
引く価値はある 列車のステップアップはPU確率もあがるし明記もしてるのになあ
天啓〜? >>109
Sのゴミが増えるだけ
ソフィアはなんも変わらん お前らが天啓叩くほど信者同士の絆が深まって狂信者化するぞ >>68
入手順でライサ手に入れた後に有償限定に手出してて草
しかも明日それの何千倍強い最強回復実装されるのもっと草 天信必死の連投
W2がそんなに悔しかったのか?
アイギス相手だから仕方ないよ おいお前ら実はみんな天啓やってたのかよ
俺も始めるぞ! からあげ2倍食べたくて、からあげ定食2倍注文したらご飯だけ大盛りになってゆw >>124
罠じゃん
クソすぎ
天啓スレもっと騒がなくていいのかよ >>128
サービス開始は覇権の風格あったのに自ら落ちぶれてると認めてるような天信 ちゃんと課金してたらW1位のはずだろ
なんせ0時更新なんだからな >>74
売れないVにいくら案件ばらまいても厳しくないか?
しかも男Vやん GWの時点で天啓落ちぶれてるし今までよく持ったよ本当 始まったものはいつか終わりを逢えるとかナギちゃんのセリフ不穏すぎってゆーね
あとやっぱミズノエちゃんブルあやに居たよねってなゆ晄輪大祭更新はよだゆ 俺は大麻とかデンズリみたいなうんちゲー以外全部やってるから >>143
今はマカロンタイガーもびっくりな課金鳥がおるからなやりたい放題や 復帰して産廃キャラに3000出すとか天啓のセンスあるわw あやらぶは早く玄武倒して、このままじゃ俺のミズノエちゃん弱いまんまだろうが >>64
そりゃ上がるんだったら新キャラPU率アップ書くだろ
そもそもこれが誤認っていうならグラブルのフェスとかもアウトなんだけどガイジと有識者逆では? https://i.imgur.com/zILQEUx.jpeg
優良誤認としか思えないけど
村だしで許されてしまう
オワギとかは確率公表さえしてない有償限定やってるからもっとえぐいし >>153
ギスも24時間だよ?
誤認するような書き方はやめて下さい あのゲームもフェスになっても新キャラ率は同じだなたしか なんで有償限定と無償で引けるガチャが同じ仕様になるとおもうの? >>158
俺はやってないから黙らなくていいってことだな >>155
アンチラで消費者庁コラボくらってるグラブルが許されてんだよなぁ >>154
グラブルのフェスはちゃんとPUキャラの排出率上がってるはずだけど >>155
確率書いてないからなんていったらギスブルとかやりたい放題では?
ギスなんてピック率すら書いてないし ほんと乞食は害悪だ
これなら有償限定ハフバでよかった >>165
あれは許されなかったよ
あの事件のおかげで確率公表するのが義務になってガチャには天井がついた
ソシャゲ関連株は一時的に全部下がった どうでもいいけどハフバ1位無しになりそうなんだよ君は >>167
誤認を招く表記かが全てなんだが
何回やるんだよこのやりとり なあ
天信
お前がどれだけギャーギャーわめこうが
2位なんだよ 【天啓パラドクス】ハーフアニバPV
1,040 回視聴
増えてゆ♪ 優良誤認かどうかは置いといて何のステップアップだよって疑問は残る >>175
土曜は反動で無理だけど日、月で集金すっから待ってろよ メラーニア S 限定
スキル1 防護の身構え
範囲内のなかま全ての防御力・魔法耐性を上げる。(効果3ターン)
スキル2 マリンキュアー
範囲内のなかま全てを大回復(効果+50%)する。
課金鳥 課金
スキル1 光彩陸離
範囲内のなまか全てのHPを中回復(効果+50%)し、防御力、魔法耐性を上げる(3ターン) >>188
詐欺定食売ってもKMC業者擁護ってさあ
酷すぎでしょゆ >>173
だからアンチラでやらかして消費者庁コラボしたグラブルが天啓と同じようなことやってるけど何も言われてないよって言ってんだろ?
アンチラが許されたとかどこに書いてんだ? そういえば課金鳥で移動アップってランスレで見たから買ったのに嘘だったんだけど訴えていいか? もう4か月も1位取れてないし背水の陣でキャッシュバックまで仕込んだのに
あっさり突破されてんのダサすぎるよな 今回のクソガチャは課金してるやつほど腹立ってそうだけどなw >>195
やれるもんならやってみろ
お買い上げありがとうございます >>155
スキル紹介の上のAキャラのアイコン押してみ
確率上がらないピックアップキャラの2.3倍の表記がもっと近いから笑うで dmm全体でポイントバックしてるって言ってるやつもいたしデマ太郎ばっかり そんなに優良誤認なんだあああっていうなら消費者庁コラボさせればいいのでは?
多分何言ってんだこいつ頭おかしいんかってスルーされるけど 天啓チームはだんまりでお馴染みのゲームだから諦めろよ ピックキャラ〇倍って書いてんのにS確率しか上がってないとかじゃなきゃ動かんわな 消費者庁に通報しつつTwitterのリプライで運営に圧力かけてけ
石返ってきたらみんな幸せだろ? 優良誤認しつこいやつって天啓やってないから消費者庁に凸できないよ まぁ何を言おうが結果が全てだよな
信者ですら愛想尽かしたからこその2位なわけだし 落ち目のゲームがハーフアニバで盛り上がっていこうってタイミングで残ったユーザーの反感買ってまで稼ごうとしてるってのが恐ろしいんだけど おいおいランスレぽかぽかだな
>>212
先月230やったから許せ
300までは人間死なない
残業300=450の厚労省は死ぬ なあ
擁護とか別にいいからさ
課金してやれよ
行動で示せよ >>223
えーでも旦那のネクタイいつも同じなんでしょ? 家の近くはまっずいまっずいじゅうじゅうカルビしかないゆ やっぱりWithoutみたいなユーザーとの信頼関係は重要だよな >>232
やってないから課金せんぞ
というかあのゲームトップが重すぎるんだがなんなん >>193
グラブルがステップアップガチャでPU対象の画像とレアリティSSRをデカデカと映しながらSSRの確率3倍!!って表記した画像を出してたってマジ??
記憶に全然ないんだけど嘘ついてない? >>240
フェスの時毎回フェス開催中SSR2倍って書きながらピックキャラの画像乗せてるやん 生放送からの0時更新
各種課金パックに4倍石の販売
今までのキャラを無に返す人権キャラ実装
ピック率1%の集金ステップアップガチャ×3
有償限定未所持確定ガチャ
高難易度イベントで課金誘導
ここまでやってW1位どころか1位すらとれずW2位
挙げ句の果てに他ゲー下げまでして言い訳をする始末
天信さぁ… 天パ90万くらいユーザーおるんじゃなかったっけ?
あれ?もしかしてナカミナシィ? >>245
わけがわからないけど救われる可能性が1%でも増えるならまあええか >>249
グラブルのフェスはPUキャラの排出率2倍になってるぞ? >>249
載せてないけど?
天啓業いい加減にしろよ >>249
このままだと君の負けになるけど・・・どうする? まぁハフバで"底"が知れてしまった天啓はもうランスレで語るに値しなくない? グラブルは声優がアンチラ引けたのを自慢したせいで
乞食を嫉妬させてしまったのがまずかった >>249
グラブルやったことないなら無理に引き合いに出さなくていいよ… 最近AI絵貼ってる奴いるけど業者か?
天啓の立ち絵の足元にも及んでないからもっと学習させて出直してこいや >>262
グラブルのフェスってフェス専用のしか出ないからわかるわけないんですがそれは・・・ 糞ガチャってのは認めようなじゃなきゃ今後も1位獲れないぞ♪ そもそもなんでグラブルなんw
ステップなんてやった事ねーだろあのゲーム ツイコメ地獄で草
天啓まじで自殺天啓行為だな
ここでどんだけ火消ししても信者さえキレてる状況で誰も喜んでねえハフバガチャとかはじめてみた
https://twitter.com/tenpara_staff/status/1580212192846151680 >>278
こいつらは乞食だからKMSさん負けないでください! 2年目とかなら有償もインフレも引けない奴らが課金してただろうけど
半年経たずにやったらそりゃみんなやめるわ
下手すぎ 列車のポカポカガチャの後にクソガチャやったのが悪いゆw 村ゲーをやるにはアスペにはむつかしい
文字通りにすら読めないからな 優良誤認ガイジがんばえ♪がんばえ♪消費者庁コラボまでがんばえ♪がんばえ♪ KMSってこんな商売しないとダメになっちゃったんだね・・・ >>272
えーっともしかしてフェスは限定しか追加してないと思ってらっしゃる?
グラブルのフェスは恒常のみ限定のみ恒常+限定の3パターンがあるんですよぉ >>278
リプ欄俺見たときの2倍になってるなオワドクスオワドクスみーんな見限った しらばく忘れられてた天啓がこんだけ話題になるってことはまだまだ安泰だな ステップアップでピックだけ据え置きなんてクソガチャやってるとこ無いだろ アスペ「優良誤認だ!」
健常者「なにいってんだこいつハナホジ」 天信知的障害者で草
サービス終了まで擁護しとけよwwwww だってあいミスでさえちゃんとピックの上がってたし・・・ 白米イッパイでお得だったろう
いい加減切り替え欄ねえのか…ゆ 運営も読解力無い奴には苛立ちを隠せないからな
謝罪文からイライラを隠し切れてなかった 運営だんまりなのすげぇよ…列車と違って続ける気ないな 今日は天啓の話題で持ちっきりだな
こんな大人気のゲームだっけ? >>291
恒常のみとかなくね?季節限定とかはあるけど >>298
と池沼の天信が申しておりますとさw
脳障害は人生楽そうで良いな?wwww >>278
KMS信もここまでキレる内容
擁護してるの本当業者だけだろうな KMSなんて例外なくバランス調整を放棄したインフレインフレ&インフレとばら撒きで
命削る運営しかできないじゃん 列車のステップアップが効きすぎて天信壊れるじゃねーか
責任取れよレッシン 俺も誤認してた、ステップアップとか普通段々とピックアップの確率上がるかステップ5で確定とかでしょ? >>155
どう誤認するのかと提供割合みにいったら笑った
なんだこれピックアップは微動だにしねえ ずっとPU1%のままのステップアップなんて聞いたことないw 天信は知的障害者
KMSの言うことはなんでも正しいと思ってるキチガイwwww すり抜けだけが増える詐欺ガチャでテカ信バカッターもお怒りなんだw
ゆーゆっゆっゆ >>311
お前もうこれ以上グラブル引き合いに出さない方がいいぞ、全くやってないの丸わかりだから なんあんだことし
あつくなったり寒くなったり糞過ぎ >>314
つーか今後もこんなガチャ出されたら更に人減ってサ終が早まるだけだから信者こそ叩くべきなんだよな
つまり擁護してんのはアンチ >>325
自殺まだ?天信www
モラルとかないんだろうな天啓パラドクスの知的障害者信者様の中にはwwww 列車はPU率上がるから書いてある
天啓はPU率は上がらないから書いてない
優良誤認は無理がある >>331
ランクみてきたら177だったわ
あんまやってないな 設定ミスの可能性は?
んで、もうあとに引けなくなっちゃったからだんまりとか
排出率だけあがってピックアップ変わらないとかありえんだろ からあげも2倍にしてよ・・・
なにこのステップアップ・・・w >>340
実際は優良誤認が通らないこと分かってるからここで喚いてるだけなんだろ アイミスでアナちゃん先生のエロもらってしこっておちつけ 列車はちゃんと表記してるけど?←天信はまずここを突破しなきゃいけないから厳しいね >>341
一度死んでまた復活すればジープラのように簡単に稼げる村だしゆ ピックアップしないステップアップとか開発者オナニーのエルシャダイとかほんとうにユーザーの方ぜんぜん見てないんだゆ 欲しいキャラがピックアップで出るからガチャ回すのにそれ以外のゴミの確率上げて喜べってか? >>351
上がってるから表記と上がってないから表記なしだろ
突破も糞もなくね? >>349
で列車で表記してるのは目を瞑るとw
天啓パラドクスの知的障害者信者さんは都合が良いなwww
天啓のサービス終了と一緒に人生楽終了しろよwww はせが足りなかったんだな
ハフバ復活チャンスもこれで終了寧ろ死に近づいた 村上wwwwwwwwww
ツーアウト満塁から走者一掃ピッチャーゴロwwwwwwwwwwwwwwww なんでこんなにキレてんの?
ライス2倍って開始2ヶ月くらいのステップ表記と変わってないのに >>372
130連でSSR1で乞食が発狂してゆw >>368
脳障害天信アンチギスのエアプじゃんw
書き込みが昨日とそっくりだぞ池沼の天信ww
学がないと書き込みに幅も出せないのか?wwwww 寝るので最後に言っとくわ
あんまり天啓民を怒らせるようなことすんなよアンチ共 >>366
銀行強盗してまで天啓に貢いでくれる外人いるとか
安泰すぎる ハーフアニバステップアップ詐欺ガチャ開催中!
知的障害者向けゲーム天啓パラドクス! 世界中で愛されてる天啓パラド
早く乗り込め間に合わなくなるぞ >>311
丁度1ヶ月前のフェスで追加されたジェシカとボーマンが2体とも恒常だよ
分ったら消えろカス >>393
一緒に既存フェス武器も2個くらいアップされてるでしょあれ かくいう俺も倍率あがるとおもって回してここにきてはじめて気が付いた >>397
仕事で疲れてるとこの時間帯で眠くなるゆ >>394
内野ゴロ2つで5失点wwwwwwwwww
本場のお笑いおもしろすぎやろ このおっさんライス2倍ネタずっと擦ってるけどスベってる >>388
むしろ天啓民が怒れよ
白米ばっか食わされて何も思わねぇのか 怒ってるのは課金経験のある天信なんだよなこのままじゃサービス続かないし焦ってる >>379
雑魚恒常ピックとかいう誰も引かないクソガチャだったから目を瞑って記憶から消してたんだろ >>399
ランク177に発言権は無いから黙ってて 天信の知的障害者の頭なんて理解するだけ無駄だぞ
サービス終了と同時に人生終了しとけよ天信w だからさ
擁護したところで2位だったじゃねーかw
ここの自称天信と違って
ガチ天信は課金してねーんだよWWW 凸セットぐらいは購入してる微課金だけど菅野がアホすぎて頭抱えてる
よくなるビジョンが見えてこない 5chも公式コミュもツイッターもセルランコメも批判ばっかりw
天啓信者が一番きれてる わんたまー!
辻拓也@テクロス/web3/BCG????
@tsujitakuya2
返信先:
@kawaikoji
さん
はい、自信ないので今は頑張って吠えまくってます。
ワンわーん! >>396
少なくとも林檎で10%還元ない辺り直接金に絡むことは周知してゆと思ゆ >>420
マイブームあほみたいに連呼するからわかりやすいよな
この前まで連呼してた名前なんだっけ? でも天信アニバ中古ガチャだよね?www
中古引き取ってATMしてくれる天信に感謝しかないわーwww >>394
んゆんゆ…
tps://i.imgur.com/pJ93Se0.gif
tps://i.imgur.com/cf7aPUE.gif ステップはまあどうでもいいんだけど何で一気に3体も出しちゃったの?
天井もバラバラだしそりゃ天信も警戒するだろこんなの そういやちょっと前までそいつの名前あほみたいにぶつぶつぶつぶつ言ってたのにたまーにしかみなくなったな >>422
こういうやり方許してもユーザーに一切得無いし普通はそうなる 公式記録員さあ、浜地のエラー消しとけよ
村上に打点が1しか付かねえじゃんか >>438
もうすぐサ終ってことだゆ
丸わかりだゆ >>438
鬼集金しないとサービス存続が危ういから
今月推定売上ランキング村18位だしw 続いて欲しいなら謝罪させるべきだぞ俺はどっちでもいいけど 3人別々のガチャかつアップしないステップってエアプの俺も引くくらい集金必死すぎる >>449
ギスも限定中ずっとその辺の順位だったし大丈夫じゃね? >>443
>>436見ると普通に投げててもセーフくさいよな
村上地味に足速い 大丈夫だ列車がはじめて有料限定ガチャしたときも荒れたけど
なんか許されたし叩かれるのは最初だけだ 辻さんから連投へメッセージです
辻拓也@テクロス/web3/BCG????
@tsujitakuya2
弱い犬ほどよく吠える。
自分がTwitter頑張ってるのは結果出せてないからで、誰もが見える結果出したら更新頻度減ると思う。 三分割同時で明日には更に有償限定で追加販売あるから >>453
毎月の売り上げが18位付近なw
ギスは今年6回1位取ってるんでw 油の処理めんどくさいからヤダと言いつつ週1で唐揚げ作ってくれる嫁には感謝しかない ワカバで落ちぶれた時と同じ流れだし過剰に擁護してるやつ逆張りしてる天アンかもしれない >>458
自虐じゃねぇか!
最近ツイート頻度すごい高いもんな
でもNFTは面白そうなので頑張ってほしいゆ >>463
無償で回せるようにしちゃったからね
いつものステップのように有償限定で同じ仕様ならよかった >>460
7月だけじゃね?
まさかプロセカに売り上げおかしすぎるから表示消せって言われたgame-i基準?
セガに言われるレベルだぞあそこ キャラ多かったらガチャが二種類に分かれるなんて結構あるし
三分割ぐらいしてもいいじゃん あやスタッフが見たら悲しみそうな発言は吠えずに胸にしまって欲しいゆ るしあ転生失敗してて草
スパチャで億稼いで人間が1年経たずにこれって税金払えないだろ
https://i.imgur.com/IoLGOfB.jpg >>474
セルランでそれだから村とかめちゃくちゃだろうな 少しでも触ってる奴なら分かるけどミザリー明らかに急遽性能だけカチ上げられてたからな
今回の中古3体も売上ヤバイから性能上げて出されてる
ここまでやっても売り上げショボいから次ガチャで即インフレしてくるよww おまんつぇコラボとかブルが何年も前初期のころにコラボしたとことなんで今更列車がコラボしてんの >>478
1位だったら5000石くらい配ったのかな? てか日曜のヒーラーがインフレだしな
ここにミザリー入れて理論パ ハロウィンで無限再行動キャラ実装して乞食どもの石を消費させる
ハフバで更に無限射程キャラを実装して乞食を追い出す
作戦自体は完璧なんだよ >>492
3000だよ
W2位でもこれを配るかで揉めてたんだろ >>483
ホロライブ運営に大半取られてたからプラスだぞ >>474
推定ってついてるのが見えないのか?w
目安になるから問題ねぇんだよ >>467
こういうのわざわざ自慢する奴の心境が知りたい >>488
ハフバで有償限定!?
でもちゃんとピックアップ率があがるならええんかな 配布が石3000だったの見て、これ1位のつもりで用意してたんだろうなと少し天啓のために涙を流した >>499
目安にならんからセガに消せって言われてんだろ 俺は半年間我慢した
天啓がハフバで一気に覇権になるって信じてた
毎日プレイしたしイベントも周回した
ハフバ祝いで課金の準備もした
なのになんでこんなことになった?
半年間の期待を返してよ >>502
馬鹿やらかしすぎてネタにしないと悲しすぎてやってられんのとちゃう? >>448
週1で1体ずつとかならエンクリ辺りと変わらないし何も言われなかっただろ
ランスレ民が何かしら腐すかもしれないけど少なくともリプ欄が埋まるほど信者が発狂することには100%ならない るしあは処女売してたから処女膜から声出てないのバレたらそりゃ再生数落ちる
オタクに媚びるならリアルは隠すべきだったな そういやグリザイアハフバってサイドバナー出てたから見に行ったんだけど先週からハフバだったんだな
で昨日キャラ追加して17位ってよく終わらんなこのゲーム >>500
ゆーっゆっゆっゆwwwwwwwゆっ…… ハフバなのにイベチケ削除イベキャラ配布無し
ガチャキャラにイベキャラ突っ込んでS3+1体を3分割にして天井別
さらに初登場Sモンスターと人権ヒーラーを有償限定に
これなんてゲームだと思う? >>506
言うほど見たいか?古代のエロゲキャラなんてさ >>513
半年も見てたんなら支える覚悟はあるだろ?みじめにやれ 17位って低く見えるけど売り上げ数千万とかだぞ
どこぞの馬鹿企業みたいに社員100人増やしたりしなきゃ余裕で利益出る エタクロニクルって中華ゲーやってみたけどクァンタムマキちゃんに続いてまた最高レアの確率1.5%だったわ
1.5%が最近の中華の流行りなのか? >>525
視たい見たくないの話ではない
なぜ貼らない >>518
追加されたキャラが褐色ブサイク眼鏡だからな…しかも恒常 イベキャラをガチャキャラにしたって言う話は神フで見た気がする スキル紹介縛り無くしてからまともになってつまらんくなったな 原神みたいなすり抜けの次はPU確定ガチャにしてくれよもう >>490
>>505
みけねこ(個人皮)も配信ほぼしてないから死んでるぞ
来年税金で数千万取られるからやべぇぞ
https://i.imgur.com/eHFFwsp.png 天啓は中途半端に乞食にすり寄ろうとするから失敗する
宝石を見習え あの列車wikiが1000人維持すら出来ないとかオワってるコラボだな 一度に三体分割はダメだけど毎週一体ならセーフってなんか間抜けみたいだけどたぶん本当にそう 修行僧は覚悟を決めてるからな
テンパードは見習えゆ 1つのガチャに新キャラ3体入れるだけで燃えなかったのにアホすぎる 15日、午後5時半からの #報道特集
前半の特集は…
【検証第10弾...信者1万票と参院選】
旧統一教会は安倍第二次政権の参議院選挙から安倍元総理に急接近。
内部資料が示す『1万票』の意味とは?
細田議長と教団の関わりを追う。 アニバ直後にやられたって少し休ませてくれってなるわ スィーリア強いぞ
なにしても最速なら絶対追加行動すっから 空き巣するんだから明後日1位取れなきゃ終わりだろw 有償限定は3000ポッキリだしランキングあがんねぇよ
4倍売った後だから余ってる可能性高いし 天啓はれじぇくろと同日更新でも負けてた可能性あるの草
結局セルラン抜けなかったみたいだし 問題は有償キャラを取ってでもゲームをしたいやつがいるかどうかだからな?
怖くなってきたか? ダサいのは天啓を盾にして隠れてる過疎姫なんだよなぁ・・・
いや弱すぎだろマジで 既にある石で買えたっけか
てかどうせ課金専用装備も売るだろ >>575
負けてた可能性とか普通に負けてたと思う >>579
ギスいなかったら1位とか頭悪すぎないかゆ? >>579
他にDMMゲームがなければ1位理論やめろ マジカミはまあ今のままでも良いんじゃね?
PとDは楽しそうだし >>601
フェミにD1の寝室見せたらストレスで死にそう FANZA民って孕ませるところまででいつも終わって生まれた子供を育てる愛情とかねえよな >>602
ただのテカテカに青カビが負けるわけねえゆ 駄目なゲームはいくつか畳ませたほうがいいかもな
サ終の風を吹かせて外堀埋めるくらいしてかないと村がごみ溜めになっちまう >>579
もしかして天啓以外のゲームなかったらずっと1位なんじゃね? 実際天啓って更新日下手だよな
最初の頃のように土日にしておけばいいのに プラスに捉えていけ
ハフバで1位取れなくてもグリザイアとシュガーはまだサービス続いてる あー勝てないから他のゲーム更新しないでくれねーかなー 金曜最強は英傑そろそろだから万全の空き巣タイミングだった
恋姫さえなければ 天啓は売上18位だけど村ゲーで一番費用掛かってるがなw 今日の更新は列車とマジカミ?
ギスに対抗できそうな更新他にあった? ギスに勝てると思ったんだろ
王者倒して箔付けたかったのよわからんでもない >>640
ネタだよな?
人件費どんだけ違うと思ってんだ ゆーん、夏和尚ちゃんのボイスドラマ聞きたいけどお金がないゆ… スレタイなんじゃこれと思ったら天啓のステップガチャか
型落ちおまけで出やすくてお得だよ定食で言うとキャベツいつもより大盛ねって事であって
普通よりお得だから別いいんじゃないの何を騒いでるのかさっぱりわからんちょっとヤバくないか というかエロゲメーカーは赤貧で耐え抜いてた所多いから基本低コスト体質
どこぞの無能企業が高コスト体質なだけ
社員10人居るか怪しいし 明日も普通にアイギスが1位なんだろうな
天啓が弱すぎておもんな >>554
代わりに10連撤退とかが増えて300連400連まで沼る人も消える訳で
ユーザーにはポカポカでも売上が悲惨なことになっただろうから良し悪しだよ >>644
どんだけなの?そこまで言うなら具体的に数字出してみてよ >>650
わからんけど?
で天信くん別人のふりして擁護かヘッタクソだなwww 正直ランスレでここまで天啓が話題になったの久しぶりだから嬉しい 370連は可愛そうだと思ったゆ
お姉ちゃんでもそこまではいかないゆ >>658
それは知ってゆけどここでしか聞けないシチュだから悩んでゆ
ほぼぼったくりだゆ >>656
具体的な人数なんてわかるわけ無いやんアホなの?
作品、更新頻度見りゃ人件費段違いなのアホでもわかるだろ
反論してくるってことはまさか同じくらいの人数で作ってると思ってる?冗談だよなw 4倍石だから3天井でも3万くらいなんだよな
片天9万で負けるってヤバい そもエロゲメーカーって人多くする意味そんなに無いんだよな 王爺がーってゆーけど真の上位ゲーアニバハフバならえーけつ以外は普通に蹴散らせゆよな? 爺さん一人テンション高すぎで自演もうまくいかないっスね >>673
お前のねーちゃんお前が思ってるより極悪だぞ 天パラ遊びやすくなったぞ
アイギス捨てて帰ってこい >>674
なんで村って言われてるか分かってないみたいだね
大好きな村ゲーの会社は都会レベルだと思ってた? >>654
雄飛のためには雌伏する時も必要だと曹操が言ってたらしいゆ >>676
専属でイラストや音楽やシナリオ作ってなければそう >>677
むしろ英傑以外ゴミなのがアイギス
実質何もしてないのにW1位取ってしまったんだ アンチを許すな!
dmjt
@dmjt52128622
・
4時間
返信先:
@tenpara_staff
さん
久しぶりの入賞おめでとうございます
本音を言うと1位取ってほしかったけどもう厳しいのかなぁ ギスはアニバ級だったらしいしそりゃ負けたりもするよ 連投は運営の悪口を言いながら40万投げつける財形という男を知らないのか? ありったけをぶつけたゴンさんがピトーに返り討ちにされたって例えすき mac版作るための開発費回収しないとだからちょっとぐらい嘘をついても許されるんだよな >>690
蟲と天啓が人件費同じだと思ってるガイジいた!w >>686
でも天啓社員100人増やしたよね?w
村ゲー10作品分ぐらい居そうww 周年ガチャ!レア排出アップ!!からのすり抜け地獄は反転アンチにもなるわw つってもキルアいなかったらゴンさん危なかったようにも見えるね >>713
デビカニも蟲も1位取れてないけどまだ続いてる 今月のセルラン全然貼られないけど作ってたやつ死んだの >>714
蟲と天啓の人件費に差があるの反論してきたじゃん
同じだと思ってんだろ?
違うならなんで反論してきたの?図星で発狂しちゃったしか言えなくなっちゃった? >>696
これ好き
998 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ac0-kHT+)[sage] 投稿日:2022/10/14(金) 13:42:42.98 ID:wHhNkJI50
恋姫は別ブラゲのコラボでそこのガチャ至上売上1位2位独占するレベルだぞ >>705
選択チケとぶっ壊れ闇鍋だから変わらん気が
壊れ方が一段上ってこと? ヤクルトストレートで日シリ進出か
日シリは33-4とか8タテとかされた弱小チームがいるおかげで、大惨敗しても馬鹿にされにくいから気軽に戦える >>718
うんそうだね
人件費安いからね
俺のレス読んでる? 列車が強くなってからセルランは注視されなくなったな
わかりやすい KMSさんは社員多くていいっすね
天啓が1位取り続けないと大変そうなんで頑張ってくださいwww >>727
違うと同じの2択しかない1bit脳の極論中学生 >>733
人件費安いっていったいいくらなんだい!? >>736
反論できないならできないでレスしなくていいよ
アホなの晒すのが趣味なら構わないけど ありったけ込めゆなら土日祝に更新しとけゆ
詰めが甘ぇゆ >>736
でKMS社員100人増やしたのどう反論すんの池沼くんw >>737
中学の時の同級生と名前同じだ…
漢字違うけど 人件費があるみたいな言い方するな!
ブラックにそんな概念あるわけないだろ 連投爺毎日発狂してるなぁ
そんなにれじぇくろの工作費きついの? >>746
いくらなのか聞いてるんだけどなぁ
答えられないならいいよ ギスはこの限定たくさん+選択売りのペースが上がってきた気がするわ 実際は人月って人件費の単位があって1人最安で40万
100人増やしたKMSさんは4000万のデバフ背負ってる >>749
結局逃げてて草
反論しないならお前の言い分は蟲と天啓は人件費が同じままだね
反論もできないのになんで絡んできての?雑魚すぎない! 去年列車で稼いだ金で社員100人増やしたけど天啓がこの様じゃあね
列車も失速したし >>752
内部の人間じゃないんだからわかるわけ無いじゃん
ガイジ? >>737
こいつアンチか?
ゲーム好きな人に村ゲー運営の会社なんかおすすめできないだろ >>749
で100人増やしたのはどう説明すんの?w
ミエナイキコエナイーか?wwww >>757
まだ言ってるw
決めつけて連投きもちーね >>731
全然ぶっ壊れじゃないよ
もっと強いキャラいるから微課金ならコラボ取る必要はない
ガチャもコラボ期間は限定キャラしかでないから普段のガチャより優しい 天啓の制作費蟲とさほど変わらんと思ってる奴いて草
制作費安いから天啓は大丈夫とでも言いたいの? >>762
いやいや安いって言われたんだけど…
お前は知らなくても安いって言ったやつは知ってるはずなんだが >>609
催眠異世界エアプか?
ヒロイン全員に子供産ませて子供を育成するゲームだぞ >>767
決めつけてると思うなら反論すればいいのでは?
なんで逃げ続けてるの?レスバ最弱なの? アージュの社長が村ランゴミだったマブラヴでも売上スゲーって喜んでたゆ ブラックって各企業の悪いところを寄せ集めた企業のことでしょ?
ってことは将来性もないね そろそろまたなんでSレア2倍なのにPUは2倍じゃないのって聞いていい? >>778
何言っても同じかそうでないかでしか考えないでしょ
1bitだもん >>687
寝バック良すぎていっぱい飛ぶみたいな話? >>772
あー横レスしてきて話の流れ読んでないの? 社員100人増えたってユアゲのスタッフそのまま迎え入れたのかゆ? いつまでもうるせえなあ大人しく天啓様の養分になりやがれ >>737
中途でこれはとんでもないな
ナスなしで俺の当時の初年の年収以下か・・・ テンパはKMSの評判確実に落としてるよ
これで赤字だったら忌み子そのもの >>787
負け認めてて草
どんだけレスバ弱いんだよ 🎀💗 小波すず 💚🎀
@suzusanchi_
・
21分
ボコボコにしようとして、ボコボコのボコにされる陰陽師(拳)(物理)の女の子の声を担当しております🐧
#とのフラ
かわいー ハンターは大人が読んで恥ずかしい漫画
シンウルトラマンを見習え ちなみにKMSは各ゲーム30人体制のチームらしいゆ >>787
で人数の話はー?w
脳障害は都合の悪い数字は見えないみたいだなぁ 寝るので最後に言っとくわ
あんまり天啓民を怒らせるようなことすんなよアンチ共 君の糖質の基準は自分が理解できない構造物を糖質認定しているだけだし てことは蟲やデビカニも30人体制で作ってるのかぁwww ミザリーや境界キャラで遊びやすくなったから帰ってこい >>812
何を言おうとお前が最後まで反論できず逃げてる事実は変わらないよ
惨めになってこない? 年収240万ってことは月収20万だろ?契約社員なら普通じゃね >>814
事実陳列してたら勝手に怒ってるのそっちやん… 連投が神姫に課金してれば天啓3位にしてもっと煽れたのになぁ KMS年収300万くらいで募集してるから自分で計算すれば?
さすがにガイジでも計算機くらい使えるだろ? >>737は元社員かな?笑多用しているけどなんか憎しみが溢れ出てる >>817
上に書いたけど?w
糖質無職は人月も知らないみたいだけどwww >>823
400万の仕事についてる奴にいってんだけど ちんちんイライラしてきた
宝石のきったねー寝室で抜いてくるか >>831
転職希望で面談してこんなこと言われたら笑ってまうわ >>793
多分ね
ホームページより抜粋
従業員数 192名(2022年4月現在) 80連で境界何も引けなかったのでアンチになりますゆ ぼく「無限射程のライサつえええww最強だろこれwww」
敵「ミザリーおりゅ?」
ぼく「え?」
敵「ミザリーはライサの攻撃吸うデコイとしてアリーナ必須だぞ」
こうしてぼくは天啓をやめた あーあ、逃げちゃった
数字ださせれば勝てると思ったんだろうね
惨め まあ現収400万がKMSの求人に見向きするかとしたら疑問ではある
最高400までしか出してないだろうしあそこ >>837
今400万もらってるけどいくら貰えますか?って聞いたわけじゃなかろう 賃金は人件費の全てじゃないぞ
待遇最低の会社でプログラマの1人月が40万
かなり安めだけど会社としては苦しいのに変わりない 天啓1本で全員賄うかのような誤認させてるしまぁネタでしょ オトメゲーの会社勤めのものだが最高400万なんてありえねえな
エロブラゲ実ははぶりよくないのか 就職エアプだらけで草
そりゃ計算機も使えないし反論もできず逃げ回るよな >>850
中途面接で先に聞かずに進行してる時点で察しですね だからスマメくんはミナシゴに絵師と声優取られたんだっけ? >>861
聞くけど無職ニートくん
働いてないとわからないんだなw 笑より軽くリモート面談しただけなのにブラックだの潰れそうだの書いてるところで察しろ >>860
どんだけやりがい搾取されてんだよ
さっさと転職しろ >>872
それ俺じゃないんだが
透視くらいちゃんとやれ ん?テクのハゲは年収2000万だったような?テク入れテク 馬鹿にしてるけどもしキッズがランスレにいるなら明日は我が身だぞ >>858
ケツ毛脱毛したからツルツルだぞ
>>864
鼻毛は抜き尽くしたヒゲはない Qooto 。
4 件のクチコミ・1 枚の写真
5 か月前
大変ひどい圧迫面接を受けました。面接通過しましたが、こちらから願い下げです。
残業は当然山のようにあり、休日も出てもらう、そういうのあなたできないでしょと。働き方も最悪ですが、決めつけてくるのも最悪ですね。
このような会社がこの世にあることが残念でなりません。組織体制が改善されるよう願っております。 >>874
嘘つくな
天啓やってないやつがやめられるわけないだろう >>875
働いた事無いとそういう常識も分からないんだろうな 240万ももらえるなんてすごい
って無職だとなっちゃうのかな 無職
無職を馬鹿にする無職
レッテルを貼る無職
それを解説する無職
地獄絵図 中途採用のサイトとか知らんのか無職ニート
年収書いてあるのが普通だしそれに嘘つくブラック企業が多いから証拠残すために待遇聞くとか普通だ じゃんゆは面接中は聞かなかったゆ
内定貰ったら向こうから教えてくれたからその時に交渉したゆ >>887
分かりにくい日本語書くなよ
なんぼ貰ってんの? 面接では給与の話はNGだからな
おそらく役員面談まで進んで発覚したんだろう >>875
ワンチャンで入って見るんじゃないか?www おお天啓触ってみてるけど凄いな
ガチャ3種に分かれてるのは聞いてたが
ガチャメダルも個別で草
逆に楽しくなってきたわ いうてソシャゲ会社ってほとんどが契約社員だろ
サイゲですらほぼ契約と派遣だぞ いくら貰えるかは聞くけど今の年収自分からはいわんぞ 誰が言ってるかもわからないネットの口コミなんて真に受けてるのか
100ワニは楽しかったか? 公務員だから一般企業のことよーしらんわ
大変なんだな >>901
始めてくれたか!明日ぶっ壊れ有償限定キャラが出るから課金もしろよな 240万は手取りじゃなくて総額だからな無職くん
手取り額は190万ぐらいで月16万 >>889
ミザリーの方じゃなくてそっちが嘘なのか… コラボでこれはしょっぱいなレッシン
マカロンも困り顔 >>902
サイゲなんか契約社員は年収もっとあるだろ クサイゲってすげー意識高いことやらせてるイメージあるんだが派遣と契約にそんなことやらせてんのかよw
地獄の縮図だなw >>929
と思うやん?年俸300万とかでビビるぞ 【旅報】やっぱりパスポートは身分証明証にならなかった
2020年2月4日以降に発行されたパスポートには、住所が記載されていません。
そしてこの住所が記載されないパスポートは、身分証明書とは認められていません。 >>934
KMSが中途採用に儲かったら年収300万に上げちゃいますよ!とイキったから ゲームとかみんな作りたいから仕方ないゆ、やりがい搾取ゆ >>937
これからもゆのため人のために働くんだゆ >>949
今からAIに取られていく仕事なのにそんなにやりたいかねぇ >>936
もしかして恒常ガチャ引いて石が足りないわけないゆなあ やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと8−16クリアしたわ
メロンうざすぎた 契約社員で年収300万なら充分すぎるだろ
一人暮らしなら何不自由なく一生遊んで暮らせる 日本は労基が機能してないから最低賃金未満で社員使い潰した企業が成長する構図になってる
UNIQLOとか月残業つけてくれるのが20時間とかだったはず
そもそも創業者が日本人の給与200万で良いって言ってるからな 賞与が2か月分とかではなく成功報酬っぽいのがこわい 列車360位うおおおおおおお
なお
天啓288位
神姫355位 いまだに正社員幻想記続いてるジャップはもう終わりだよ 日本人は節約だコスパだいうから豊かにならねーんだろ >>960
その先もさらに強化されたメロンがずっといるがな 岸田総理
「前例のない、思い切った負担緩和策を行いたい」
「家庭では(電気料金が)2割上がっており、少なくともこの半分くらいに戻す必要がある」
↓
11月分の電気・ガス料金は2021年6〜8月に輸入した燃料価格から算出する。
一般的な家庭の場合
■東京電力ホールディングスの電気料金は10月比で133円高い1カ月7371円
■関西電力は91円増の7007円
■中部電力は133円高い7026円になる。
大手ガス4社も値上げする。
■東京ガスは10月比で89円高い4935円
■大阪ガスは91円高い5623円
■東邦ガスは89円高い6069円になる。
もうだめだ横の国 税務署がわるいんよ
社畜が私用での飲み食いを経費してたのを目につけたのがおちめ まあテクロスも大差ないんだけどな
株式会社テクロスの平均年収は、約245万円 (事務・企画) 〜611万円 (Webプロデューサー、ディレクター) です。 株式会社テクロスの平均月給の範囲は約 17.4万円/月(マーケティング)から約 42.2万円/月(インフラエンジニア)です。
給与情報は、過去3年間に従業員やユーザーから提供された1,927件の情報、 Indeed に掲載された求人に基づいて推定した値です。 この国の歴史を見ていれば声を上げられないのも無理はないゆ >>985
ほんとな
金の話で両者納得いくかが中途の面接だからな >>987
まあクソガチャで3天井とかなら煽っていいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。