サンサン園を希望した理由はなんですかゆ FANZAGAMESランキングスレ 4490位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
唐揚げ定食2倍!(米のみ倍) FANZAGAMESランキングスレ 4489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665745395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆがサンサン園を選んだのは託児所があって親切指導ですからだゆ 昨日まであれだけ天啓オワオワ連呼してたのに
W1位逃した日に現れないの不気味すぎん? いつもれじぇ粘やってる奴
159 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM36-FLkI)[sage] 投稿日:2022/10/14(金) 22:25:18.10 ID:6oMM6HhMM
>>145
れじぇくろのオチンポコラボ(限定初日5位)とどっちが下だろうか アニバで無料200連を開催しSSR率を上げたれじぇくろ
アニバでピックアップ率を下げ3分割詐欺ガチャを開催した天啓 ミナシゴは唯一まともなキャラ評してゆチューバーもやめそうな雰囲気ゆ >>43
SSR率と一緒にピック率も上げたって知ってた? 目先の金欲しさに0時からアホでも気付くクソ搾取ガチャ並べてギスに負けるとかお笑い道極めてるよ 緩和して圏内に入るれじぇくろ
絞って全力集金と0時更新と有償限定出しても入れない天啓 天啓スレもランスレもまだまだ話し足りないって感じだな >>50
れじぇ327じゃね
まさかほぼテンプレしかはられてない新スレの勢い貼ったの?
悔しすぎか >>55
昨日更新で今日結果が出たのにランスレで話さないのは天啓に失礼 俺は天啓とれじぇくろ両方楽しんでる
無駄に争わせようとするのやめろバレてるぞ○○○信! >>55
前代未聞だったしな
よっぽどユーザーをコケにしないとあのガチャは出せんだろ 一応ゲンソウシュウエとかの攻略とか武器評価とかしてるけどね 天信もハフバでうんこ投げつけられたらそりゃキレちまうよ
運営がサイコパス ガチャ0時更新とは思えないぐらい直後に盛り上がって
今はもう選別終わって降りるやつはぽかぽか列車に行った ゆっくりボイスの人ゆね
パオちゃん先生はさすがにやめないと思うゆ 3分割でも酷いのにピックアップ率まで下がってるのが笑いどころ
まじでユーザー一切得してない >>74
またデマか
ピックアップ率は1%で下がってない
定期的にデマ織り混ぜるのやめろ >>73
あの人忖度しないで評価してた印象あゆね
運営のことネガってたし不満が爆発したのかもしれないゆ すり抜けがトレンド入りしてる
天啓パラドクス覇権だね >>78
ピックアップ外の排出率が上がるから
実質ピックアップ率下がるって話では? 天啓の方が後発だから不利なのにわざわざ比較してんのかよ >>82
Sがあたったときにすり抜ける確率あがっただけでピックアップの確率は同じ シゴと天啓とレジェはどれが最初に終わるのか気になゆね? >>88
狙ったキャラが天井行かずに取れる可能性が上がる >>88
目当ての1キャラが引けないってのを回避しやすい あのケチDMMがたかが1ゲームのためにポイント還元なんてよっぽどだよなぁ >>99
単体ピックアップ率全く変わってないのにどうして可能性が上がるんだよ >>100
ガチャを引いたときに1%で目的のキャラがでるってところは変わっていない >>98
パオちゃんとその人くらいしか解説動画出してないから検索すればすぐわかゆよ >>96
DMMに課金させれば返金しなくてすむからいつでも終われる 普通なら3分割するんなら最低でも新キャラ率2%にするだろ dmmポイント10%バックとかそれで売上が大幅に上がればプラスだけど
2位ぐらいだとただ費用だけかかって普段より利益低いまでありそうだな 過疎姫ガチャより悪いものはないから連投すぐわかるだろ
触れるな >>110
カイコウチュウって人か見て評価してやる >>78
今まで2%だったのがハーフになったって話は? アリア終わるときも天啓に誘導してたし安心してプレイできる S枠だけを3倍にされて1%固定のままなんて嬉しいわけないよなぁ! 天スレは淡々とゲームのネタ擦ってるだけだな末期患者の姿か 10%還元とか言う卑怯な技を使ってまで宝石に勝ちたかったのか? つべでおさわりの広告出たけどゲーム画面全く映ってなかった ここまで反感買うようなガチャにしたのはもう終わらせる前に絞りとろうってことじゃないのか? GooglePlay購入でポイント10%還元
天啓に課金した分だけDMMポイント10%還元
賢いじゃんゆならどちらがお得か分かるよな? しかもすぐにぶっ壊れヒーラー実装なんだろ?
必死すぎる ガチャ以外もエルシャダイコラボ
男Vチューバー集団に案件
スタッフを身内ネタでモンスターにと滑りまくってる 今肝冷やしてんのはケツ持ちの方だろ
列車の建前あるからKMS潰すわけにはいかんし エルシャダイコラボとかも見るともしかして何がユーザーの反感を買うのか全く把握できてないのでは? ダメージ100%軽減
ゆニオンスキルで毎ターンHP100%回復
言うほど壊れてるか? ギスに負けるわけ無いと調子にのって2位ツイート遅れまくってたしな >>151
最後の花火みたいなもんだし大目に見てくれや 天啓運営ってまともな人誰もおらんのか
コラボに関しては誰も喜ばないのどんな無能でもわかるだろ… >>147
ユーザーの事マジで何も考えてねぇよなぁ 987 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/14(金) 22:19:14.29 0
レッシン煽ってて草
https://i.imgur.com/VlladIr.png ここだけの話一切プレイしてないがみんなと一緒に天啓叩いてる >>164
天啓やってない人はランスレに書き込む資格ないよ?知らなかった? ゆーんニオンは毎ターン発動出来るわけじゃないから… 生放送で一切塔に触れなかったのは救済しないって事? KMS社員倍以上に増やしたしReしてる間の人件費賄えるほど余裕ないだろ 12章メロンしかいねーんだけどどうなってんだよこのクソゲ 宝石のエロ早送りでみてるけど使えるクオリティーじゃない >>159
まともだったらサイレント修正してその指摘無視なんてやってないから既に終わってた アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ たまたま被ったのと配布しか見てないけどアリアの足元にも及ばん ミザリーで天信煽り散らかしてた奴
https://i.imgur.com/pQ3Bb37.jpg
ハフバ開始してからツイートしなくなったけど何でやろなぁ いやーw
ハロウィンガチャで壊れキャラ追加して石消費させといてハフバで更に石13万用意しろは無理ですw 宝石はゲーム作ってる会社に謝って消えろと思いました 外人の大半が大安売りの海外ブランド買い漁りに来てるだけだから日本は潤ってないぞ 宝石の本スレなくなったしここが宝石スレってことでいいですか? >>227
コラボで必死に外部を呼び込む村ゲみたいやね スレは立ってもちんちんはシナシナ
それが宝石姫ですどうぞよろしく そも海外ブランド大安売りできる状態じゃないんじゃないの >>226
名前を「新井と梨木」にしてたら感動で泣いてたのに トリクルダウンとかやってたら下に金が落ちずに内需が死んだんだよなあ >>201
モンクじゃないよ
サドゥーだよ
行者とか苦行僧とか呼ばれるやつ
自分を痛めつけるのも修行です 単に極東の島国が身の丈にあってない夢みちゃっただけなんだよなぁ へえメキシコからブランド品買いに来たりしてるんだな やる気減ってる中裏周回無くなった天啓は本当に辛い
サブサブゲーにもなってくれない >>255-256
ありがとう
エンジェリックリンクか 日本の資産が世界中から買い叩かれて当の日本人は国外に出る事すら出来なくなりつつある んーこれはガーネット唯香がメロン止めてくれてるのか なってから焦んなや
前から言われてたろ
どーんと構えとけ >>265
これが大人気アニメリコリスリコイルちゃんですか 今ゆんゆんゆってるやつらが明日の昼には汚い言葉で罵り合ってるわけだ このまま物価上昇続くと林檎とか関係なく村の価格も見直しされたりするのかな 粘着質って印象からもう癖とか習慣になってるんだろうなって印象に変わったわ >>284
DMMはそれこそ便乗値上げになるが泥は上がりそうだねぇ >>296
こいつじゃんゆじゃないゆ
うゆにそわかゆ 国家公安委員長「運転免許証を廃止することについては検討していない」
デジタル大臣「運転免許証をマイナンバーに統一して廃止する」
どっちなのだよ💢 俺の子供の頃は1ドル247円だった
まだ慌てるような時間じゃない 泥はGoogleが林檎への対抗として割安なままにしてくれる可能性もあるから 運転免許証って取得するのに30万円以上かかるのに持ってて当然みたいな感覚なのがおかしいんだよ 原神は独自のチャージセンター持ってるので林檎民はそっちで課金してる
ショバ代も払わなくて良いしwing-wing 天啓ひさしぶりにやってみたけどハフバ記念イベントが
ステージギミック有りの高難易度クエなのに周回しまくってアイテム集めろ
しかも自動周回もスキップも許さんって意味分かんないんですけど? >>307
逆に金さえ出せば発達障害や癲癇持ちでも取れるのヤバイよ このまま円安が進めば林檎以外だろうが独自だろうが値上げされる可能性はあるけどな 光熱費11月からびっくりするぐらい上がるけど大丈夫? 横断歩道で車が止まるのを待たされるのなんなの
警察仕事しろ 光熱費と食費はいくら上がっても親負担なので大丈夫だゆ 天啓のハフバは全てにおいて簡悔精神に満ちているよ
嫌ならやめろ 車で横断歩道で止まっても反対車線の車が全然止まらないんだよな 天啓スレも暗いしこれがハーフアニバーサリーってすげえよな 食料や光熱費が上がったら嫌でも趣味への出費が削れるからソシャゲ課金を控える人増えそう 天啓さん明日も1位不可能確定しておめでとう
10倍石ぐらい売った方がいいんちゃう? 148.21円
↓
147.89円
↓
148.41円
なんだけどどういうイメージ? 最近はちゃんと止まってくれるだろ
昭和平成初期くらいはびゅんびゅんだった KMSの描いたストーリー
ハフバ絞りガチャ有償モンス人権キャラでW1位
土曜の空き巣有償人権キャラ追加で金土日月までW1位 >>311
ミザリーと境界三人ちゃんともってます?
難易度チュートリアルですよあれ 今日現れなかったガイジ
・天啓オワ連呼ガイジ
・エンクリ1位妄想ガイジ
・あやらぶ画像連投ガイジ 天啓はバトルプランナーっつーか戦闘担当チームのリーダーが頭おかしくね?
初期もそうだったけど何で記念イベを雑魚プレイヤーがクリアできない難易度にしてんだよw >>348
まんまこれじゃん…
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=gameiコメント工作員=AIおじ 天啓はタクティクスバトルでやってはいけないことを半年でやりまくった うる星やつら見終わったんだが
提供一覧に「電通」がいたので1話切りします 天啓はプランナーがアスペなんだろ
プレイヤーがどういうキャラ持ってるか想定出来てない
サービス開始初日に2マス移動の近接攻撃しかキャラ居ないのに4マス移動遠距離2マスノックバック打ってくるリスが居たりと凄かったわ
そりゃ会社傾くわって感じ >>361
舞台設定もギャグセンスも声優も昭和のままである意味安心した
旧作のラムとあたるが令和あたるの両親役だったわ 天啓オワガイジは沸いてただろ?
一日中ランスレに張り付いてる俺が言うんだから確かだ 天啓まだ半年なんだからさーハフバは優しくしとけよ
ハロウィンガチャの後に3分割13万石は常識的に考えて無理だろぉがよ 天啓安泰おじ
天啓W1位幻覚おじ
天啓無ザリーおじ
天啓有ザリーおじ
天啓オワおじ
色々いたゆ 天啓一世一代のアプデで話題にならないほうがおかしい >>374
昼以降のスレでオワオワでレス検索してきてみ? てかこの状況はみんな天啓オワという結論になってるから紛れてるだけでは? >>375
あのハロウィンが罠って勘づけないのはだめだな
どれでもいいからテクロスゲーで経験積むべき さっきの静かなひと時でわかるんだよね
その名前を出してるのが一匹だけなの てかエンクリ1位連呼とあやらぶ画像連投をどんな人間がやってるのかもしかして分かっちゃったゆ? >>383
リメイクつっても昭和舞台でスマホではなく黒電話だったわ
ラムーの声が少し低く感じる以外声違和感なかった >>357
このテンプレ貼られると
また貼ったガイジが1人で連投してるなってわかるのおもろ
必ず乗っかって叩きだすじゃんゆも そういや唐揚げ2倍(ライス2倍)ずっと一人で連呼してるおじさんいたなw 神姫は4位でも誰も気にしないくらい落ちぶれたな
来年あるんだろうか 天啓スレだけならわかるけどあの信者と業者しかいないwikiも荒れてる… 神姫ルーレットだからINしたけどモチベは上がらなかったなぁ
なんでこれ続けてんだろうってなるわ 面白いならまだしもスベってるのにしつこく繰り返すのほんと怖い そういえばローソンまちかど厨房の大盛り唐揚げ弁当がご飯だけ大盛りだったの思い出したゆ 面白いから複数人が書いてるんだけどw
天啓信者のアスペは天啓が面白いと思ってるみたいだけどww 唐揚げ定食の例えが効きすぎて天信イラつき始めるの草 ズリまたぶっせぇキャラ更新したんか
貼らないってことはよほどぶさいと見える 「面白くないぞへ」の対抗呪文が「天信イライラしてて草」は無敵感あってすき もう半年たってるのに開始ランキング2位か
人気衰えないな >>402
そこでも荒れてない言ってる奴が居てTwitterも公式コミュも全部荒れてるって…
全方位に喧嘩売ってた天啓運営 Mメダルの為にテクザイア起動したけど機動画面で「このゲームの製作者はどういう意図でこのゲームを作ったのかしら?」
って一姫が言うんだけど自虐かな? 公式コミュはどのゲームでも荒れてないことないからセーフ ミッションに同級生もやめてくれ
わざわざGMPでDLしてログインとかまじありえんわ エアプかすでに脱落済みでガチャ以外よく分からないから
唐揚げ連呼で誤魔化してんだと思う 久々にログインしてマユネちゃんの放尿でシコってログアウトした 天啓は昨日1位取れなかったし今日は取れるやろw
今日天啓1位じゃなかったらミナシゴやめるわ 本当にユーザーやめてるでしょ。アホみたいに今月集金してるし多分最後の輝きになるよ なぁ天啓叩いてるのは天啓信者だと思うんだが
現実から目をそらすな >>427
あのゲームは最初のインスコに時間がかかる
以後は起動したあとすぐ終了でもポイント入るけど 天アンに焦りが見える
開始ランキング見ても強キャラ実装で新規が参入してるの分かるよ ここで叩いてるのはテク信一人だけだよ
他の人はやってないから頭にない >>439
ツイッターでも天スレでも萎えてるのは課金してる奴だしな
無課金はミザリーで煽ってるだけだし 俺?俺は面白いゲームよりSNSで盛り上がってるゲームがやりたい 天パはハフバ1位ブロックされゆのがどれだけ繋がるか楽しみになってきたゆ でも天啓のハフバイベ新規バイバイな難易度と仕様なんでしょ??? 半年も楽しんだろ?
ドブ運営言われてたのに擁護してた奴がアホなんよ。隠蔽体質なんも変わってないとか詐欺師応援してたお馬鹿w 境界ライサ引けてもミザリー持ってる奴にアリーナで勝てないの草 さすがに面白いゲームやりたいかな俺は
面白くなきゃ続けられないだろ 天啓はそもそもゲームバランスの概念がないから
だからキャラがガチガチに揃ってないとレベルアップイベントがクリアできなかったりする
まさにアスペがアスペのために作った知的障害者隔離施設 おいこら糞天啓!!
ハフバをエンクリに潰されたミナシゴの気持ちを理解できたか! 村の公式コミュってどういう層が使ってんだろう
嘘か本当か分からんけど書き込みしてる奴のプロフィール年齢が40代50代とかあって恐怖するわ 天啓wikiは崩壊したな
なんとか持ち直せないかともがく信者の姿は涙を誘いますよ イベも自慢の遠征使えないしここまで滑ってるハフバ見たことないよ >>452
射程がぶっ飛んでるだけでミザリー削りきれないゴミなんだよなぁ >>452
悔しさ滲ませながら無ザリー相手を選ぶだけ 天啓セルラン圏内かよ
今後もこういう集金続ければ普通に安泰じゃねえか 列車も雑魚キャラとゴミPTSだったから天啓に配慮したんだろうな 課金して引けなくなってんのか知らないけど、そろそろ目を覚まさないとヤバイよな
色々やばい言われて違う!反論した後に期間限定の課金キャラリークって ドーピングが何度も効くと思うなよ
今回過去キャラ全てゴミにする中古3人実装でも2位だからな
今度はハフバ直後にハフバキャラゴミにして集金すんの?w 遠征なんか出来なくても今回のイベノーマルで夜中に自動周回放置で
朝に回収すれば一回で終わる位なのに文句多いね 金が200個出る神フのガチャこそが至高
もったいないのでスキルと装備枠の為に全部食わしたら時間かかった
虹メダル400個付きと思えば 今回の列車コラボキャラぶっ壊れなんだがトレインボード解放しての能力含めて言ってるのかな
エアプはやめとけ >>455
これが本当に不思議だよな
廃人用の追加チャレンジじゃなくてなんで普通のイベントまで
そこまで簡悔にする必要あるんだろうか? ライサだけ引けばいいからピックアップ率を下げない分割はむしろ優しいとかそういうことはないの? 天啓って持続力皆無だからな
ギス列車宝石マジカミ天啓とかだろ ちなみに列車のテンシンはトレインボードとバーストで一気に人権に返り咲いた そらいるよぉ覇権だし
ここも天啓の話題ばかりっしょ なんだ攻撃力アップねーのかよと思ったらボードで特大アップつくのかよ
最初からつけとけこんなの ライサ一人でどうにでもなるもんではないだろソフィアも強いマダンテババアだけ少し劣るが
ババアとシナジーあるキャラ出すらしいからそれからだな 列車のテンシン→人権
天啓のテンシン→古米モグモグ ランキングスレなんだから今日のランキングの主役である天啓の話になるのは当然なんだよなあ コラボなのにSS2体しかいないゆ
また有償SS来るのかゆ? >>463
でも40代でエロソシャゲしてて公式コミュで文句言ってる姿を想像したら恐ろしいぞ >>415
アニバ前のれじぇくろでも圏内いけたのに
天啓いけなかったの >>481
結局インフレで課金させて手持ちキャラ全部入れ替えさせようとしてるんだろ
前々からこの運営ヤバイって言われてたのに庇ってる奴が異常なんよ >>496
きてくれゆのか!
有償7000しかないけどがんばゆ >>481
ゲームデザインがそもそも悪い
常時インフレ続けて過去キャラが即下位互換になるから
ストレス掛けてないと課金してもらえないと思ってるっていう
実際はストレス凄まじ過ぎて性能でしかガチャ回らなくなるんだけど
その結果がハフバで過去キャラ完全ゴミ化というねw 恐ろしいのはプロフィールまで追ってるお前だろどーみても 列車何気に腐ってるキャラ少ないの凄い
KMSだから最新キャラ以外全部ゴミになると思ってたわ >>501
なんだその有償石の数は情けねえな列車降りてくんないかな >>507
62年間生きてて辿り着いた場所がランスレなんだなってイメージ 1周年のキャラとかもう全部使ってないけど・・・
双属性じゃないのとかもう完全ゴミでしょ >>498
何が悲しいってれじぇくろ別にぶっ壊れキャラでも時間制限付きの集金もしてないって所な…
完全に天啓運営の自滅 すまん天プロに聞きたいんだけど
ハロウィンメリッサで攻撃してライサの追撃で倒した場合って再行動発動するん? 俺失業保険で後半年は遊べるから人生楽しい
こんなに毎日ゲーム漬けの日々は子供の時以来だよ タイシェトも半年もたなかった気がする
演出長いのとリンクスキル来て 失業保険は最初の支給までが結構きつかったゆ
貯金なかったら恐らく死んでたゆ 乞食しか残らなくなった後に乞食締め上げて金吐き出させようとしてるのウケる 天啓と比べるとゲーム内容もれじぇくろなんもしてないレベルだからな
でも選ばれたのは天啓よりはれじぇっていうね 日付回ったし今日の予想でもすっか
列車ギス宝石の三連単でお願いします >>530
自分の娘や嫁が「ゆーん;;」ってゆってるの想像してみ? 一般常識があれば追撃で再行動発動しないのは理解出来るはずなんですが… 天啓とれじぇくろ比較して天啓を選ぶ人の親が不憫でならない
後何年こんな粗大ゴミを養わないといけないのか >>536
まず自分が結婚してるところが想像できない 常識があればそもそも1ターンに何度も連続して動かないよ 天啓課金した奴に悪いけど見る目無いよな
おそらく1年で全部出しきって適当に畳んで新規ゲーって流れに社内でもなったの分かるのに それあなたの常識ですよね?
天啓は新しいことに常にチャレンジしてるから >>543
俺もそうだったがなぜか結婚してゆ
人生なんてそんなもんゆ 一応敵撃破再行動自体はxcomとかにはある
最も命中率が落ち続けて外して行動終了の危険性上がるけど xcom最後までやったけど再行動なんかあったっけ
もうひたすら牛歩してた記憶しかないかも >>556
あれって再行動と言うより行動力が余ってる場合じゃなかったか?うろ覚えだが 最初っから連続行動や再行動あったれじぇくろに対して半年でようやく実装した天啓をバランスで叩くのおかしくない? なんかもうSLGとかSRPGは面倒なだけになっちまったな Gジェネはそもそも誰でも出来るシステムに組み込まれてるから比較対象にするのはちょっと まあれじぇくろのインフレすぐ超えたんですけどねブヘヘ カビゴンならまだ愛嬌あるじゃん毎ターン動くし
ケッキングよりマシ 正確にはxcom2だな
ワンミスでこっちも死ぬからプレイヤー火力も高い xcomは育てたキャラも死んだらキャラデリだしな
天啓は「ぬるい」 >秀麗と昴揚 自分の攻撃で敵を1体以上倒した時、もう一度行動できる。
これは中々無いんじゃないか まあチャンスステップ持ちは火力低いとかならまだいいけどね >>577
なんでこのワンパターンな思考しかしてくれないのか
頑張れやオタクども >>577
なんでこのワンパターンな思考しかしてくれないのか
頑張れやオタクども 地形の種類が障害物しかない上に敵が後衛狙い範囲持ちなのほんとアホ
大抵のSRPGである前線で敵止めるって行動が取れない
高火力ブッパするだけで戦略のせの字もないクソゲーだわ デンズリで石化や電気攻めやらやってるからだから何状態 この後待ってるのがエロなしゴミシャダイコラボって手の込んだ自殺だろこれ えみつんできつかったのはバキュームフェラとマン屁なんだよなぁ
本編未視聴エアプだけが黒乳首連呼してる >>590
最初の道具使ったシーンで処女喪失してんだシーン2では主人公とだがもう中古
珍しいだろ 天啓ってガイジが作ってるよな
広範囲遠距離やめろって言われたら広範囲防御スキル持ち実装するんだから
土台が腐ってるのを改修する能力もないっていう
ボス単体攻撃にしてターゲット対象弄ればいいのになんでクソAIそのままにしたんだ? >>588
壊れ方から何が起きたのか想像できないんだが何があった? ここで天パラ落としてた奴って結局自分の思い通りにならないから下げてたただの無課金プレイヤーか ドラクエ7は最初の戦闘起きる前に売ったぞ長すぎ
あんなクソゲに会ったの初めてだよ とずっと前から天信は同じ擁護繰り返すのでした
天啓AIと同じで知能足りてないんちゃうん?w >>601
本スレで相手にされないから逃げてきたただの負け犬だぞ あんな滑ってる身内コラボやろうとか誰も止めないのかね 天啓が2位になるくらい課金したアホがいるの怖いよね 天啓非処女クスさん次の中古の実装はいつ?w
お古でシコって悲しいなw 天スレでも批判ばかりWikiや公式コミュでも批判ばかりなのに負け犬とは?
ユーザーの総意なんだが まあここで1人2役で語っちゃうほどハマってるんだろう 脳障害天信さんには天啓が面白く映ってるってよwwww
人生楽しそうで何よりwww やってないやつはわからない事も語ってるしな
かなりの天パラ大好きプレイヤーなのだろう SRPG好きって一定数いるはずでそういう人なら基本的なことは考えなくても分かるレベルだと思うんだけど
開発チームにはあんまりいなかったのかもしれない >>615
これかなりのんほ〜だよな
エロゲーでなにやってん 無課金煽りって基本無課金しかやらないよな
そもそも課金者ばかりならこんなに順位低くないし 相当課金してるからもう引けなくなってんだろ
マジカミにも居たけどソシャゲ運営になんて本気になってもお前ら影で笑われてんぞって 運営「こんなコラボで大丈夫か?」
開発「大丈夫だ。問題ない。」
運営&開発「ぎゃはははは!」
天信「…」
かわいそう >>627
KMSは5ch 監視してるから見てくれてるはずだ SRPG云々の話じゃないけどな
前線作って後衛が支えるってのは古いゲームからの基本だから
天啓とか言うガイジが作ったゲームは一切参考にしてないけど オワギもそうだけど信者に砂かけるのやめたれと思うわ >>632
その昔の爺さんみたいに凝り固まった考えしてるから日本はこんなに落ちたんだぞ >>615
男性Vtuberとか完全にお前らの事見てないからな
課金してた人は今度から騙されないように生きろよ 神姫はユーザー毎回虐めてるけど何故かあいつらついてくぞ
天啓ももしかしたら神姫参考にしてるのかもしれん >>636
斬新なことして会社傾けてる天啓の信者さんの言葉は説得力あるな >>602
絶対に嘘
車は自発的に壊れるように出来ていない 凝り固まってない天啓はゲームシステムを無視して無限射程をした・・・w あやらぶはみんなやってるから今更そんなこと言ってもな 神姫はネグレクトであって虐めてはないぞ
ボスの難易度が数年前から一切変わらん 今更エルシャダイで喜んでる運営を見ればニコニコの時代に取り残されてるのが見て取れるやろ >>655
まず強いギルドに入ります
これがクリアできるなら タンクやヒーラーみたいな古い概念に縛られるとつまんなくなる 宝石みたいにタンクは即死するものって感じで完全に殺した方が流行る まず天啓はMAPが狭すぎて戦略も何もなかったからなぁ
今はどうかしらんが タンクはどうしてもSRPGだと難しいからな…
防御考えないで常にインフレさせたのが天パ とタンクのミザリー実装して明日ベホマラー有償で売る天啓の信者が申しておりますとさwwww ゴエティアクロスじゃ4周年キャラ第二弾て3倍界王拳使えるぶっ壊れキャラ出したし半年の天啓はまだまだ甘いわ れじぇって共闘てのがあるんだろ
普通に無理お前らみたいなやつとできるか 耐えるより敵殺して受けるダメージ減らした方がいいのがソシャゲ 宝石は敵のタンクHP0になっても死にません味方のタンクは秒で溶ける 破滅すると分かってるゲームに金払う人ってどんな気持ちなんだろうな タンクがタンクできると全部その戦法で良くなっちゃうんだよな ttp://i.imgur.com/CdxrRAX.jpg
2回攻撃しつつ相手を倒し続けるのは楽しいゆ♡(弾薬の許す限り) 天啓のアホな所が既存のSRPGのバランスに近づけるのにインフレと有償キャラ使うことw
これでベホマラーは無償で実装できないから逆に回復に頼れなくなってゲーム性狭まるというねw
初期にアイシャ売って回復キャラ実装出来なかったのと全く同じ流れww 河野太郎「面倒くさい行政手続きから国民の皆さんを解放する。マイナンバーカードを皆さんに持っていただくというのは『面倒くさい日本』を『面倒くさくない日本』にするスタートになる」
ランスレで翻訳出来る人いる? タンク必須バランスにすると調整が難しいんだよ
そんな有能な社員抱えてないのでタンクは飾りにするしかないのが現実 そもそま無課金しかもんくいってないと思うのがおこがましいよ天信くん
あっ俺は知的障害者向けゲーに課金なんてしてないけどw >>680
雑魚が
天啓は弾薬の許す限りずっと再行動だ れじぇくろのバランス調整を天啓には見習ってほしいね 天啓のコラボ動画やサイン色紙ってお前らこんなもん求められてると思われてんの? コラボするのに100万単位で使うだろうに
KMSって費用対効果も計算できないの? れじぇくろ馬鹿にしてた天信が全部その下行くとかもはやギャグ >>696
金かけずになにかやってる感出せる日本人仕草だが もうんゆなんてゆわないなんて〜ゆわないゆぜえたい〜 タンクは中盤以降に使えるようにするものだ
序盤で強くするとタンク引くだけで無双出来てしまう d1も外伝更新してるゆ、でも多分弱いゆ
あいミスも更新してるけどアナルママが配布で不人気ガチャで弱いゆ MMOのヘイトスキルって意味わかんない
潰しあいしてるところでうおゆーって言っただけで攻撃対象にならんだろ >>696
声優の色紙なら欲しかったゆ
でも関係ないVtuberなんていらないゆ 裏周回作る事で一回クリアでいいバランスを目指すかと思ったら今回使えないし意味わからん >>685
マイナンバーカードを保持すると言う事は
マイナンバーカードを保持すると言う事です だからドラクエXだと通称相撲っていう味方殴りに行く敵の前に立ちはだかって押し戻す作業がある スタンプ最終日150Pか
ちゃんと貰えよワイは明日だが >>719
こいつら課金してるゆ
だから宣伝したって糞しょぼい理由 >>718
でも戦場で「ゆおおおお!」なんて叫ぶやつ居たら真っ先に殺したくならない? 天啓に能動的に課金してくれるVなんて居るわけないだろ じゃんゆの事気になってるのバレバレだゆ❤(高ヘイト) 天啓ヘイト管理上手すぎだろ
ちゃんと列車や花やオワギは回復してやれよ スレざっと見たら村和みたいだったぞ女見て興奮したショタにパイズリ
ガチャ画面のは人間のゴミ寝室 9-12でLRメロンきたわ・・・こっからか地獄か・・・ >>728
なるべく忘れずにみるゆ
(いかん、ボスBGMマジで流れててめっちゃ興奮しまくったわ…レジェマナのBGMどれもこれもいいんだよなぁ) Vの課金アピなんて営業の一環だろ、その数倍のお金入ってくんだから
バカバカしいにもほどがある 天啓配信でやってもいくらも戻ってこなそうなんだが… LoMアニメは原作既プレイだと面白いよな
サボテン君とか
新規はついてこれるのか知らん >>685
女子の名前に子がやたら付いたり
男の名前に数字が付くのは行政手続きが簡単になり
人目で男女の性別が分かるからだそうだ
つまりここで面倒くさいと感じているのは行政のことである
強調しているのが手続きや生活や時間ではなく
日本であることから対外的な面を意識している様子が伺える
ここから面倒くささを無くして何をするかと言えば
遊んでぐーたらするわけではなく国際社会に乗り遅れない
ようにしたいという意思表示と読める 上でも言われてるけどお仕事でしょ
何ヶ月宣伝してねって金払っての。突然ソシャゲの動画上げなくなるYouTuberおるやろ? 単純に199と330ならギス勝ちそうなんだが
120→199と650→330って考えると列車勝ちそう れじぇ太郎にもたまきがその後プレイしてるかどうか気にしてる奴いたけど頭おかしい >>756
初見だとサボテン君とか意味わからんよあれ 明日は列車2位で配らないから天啓のが上ってことにするか 天啓今日も新キャラ出して集金するんだろ?
ぶっ飛んでるわぁ。もう昔みたいにDMMでそんな事やっても意味無いのに 新キャラつっても3000円の買い切りキャラなのでそこまで順位上がらない >>749
そりゃ安倍を倒すのが目的ではなく
日本を正常化する通過点に安倍が座り込んでいたから
お掃除したら偶々殺しましたってだけだからな マジで天啓に半年課金した人アホなんじゃね?私生活でもこんなの庇って生きてるのかな >>748
サボテン日記は誤って逃してしまうとまた1からやり直しはホンマ…
しかしボス戦で原作BGM流れててめっちゃ嬉しかったわ、これならThe darkness nova流れるとめっちゃ期待できる やめろカカシその術はリリース当日に120円ちゃんとアイシャ課金した俺に効く 生活で無くすべきだと感じているのは自転車の鍵かけるのだね
あれは時間の無駄だからかけないようにしている
あと無課金だからパソコンとスマホのパスワードもいらね
どうせ取られないし取られても損害がない >>770
ネタ細かかった しっかりゲームをアニメにしてる うる星やつらなんだかんだで継続だなぁ
マジで秋アニメ見るの多すぎるわ 今期は原作知り尽くしたスタッフが手掛けてる作品多い気がする 旧ドラののび太の声優さんは時代が違ったらエロゲーキャラ演じて欲しかった ショタガキのときコンビニでトイレ入ってる間にマウンテンバイク盗まれてからママチャリしか買わなくなったわ 旧ジャイアンのデザインがキチガイみたいという苦情で今のつぶらな瞳になったエピソードすき >>783
やってることがキチガイなのはいいのかよ… >>784
くま巫女はアニメ監督の暴走のせいで原作終わったね 空き地でスピーカー用意してライブするって相当キチガイだよなジャイアン >>651
初心者相手の集金してるみたいだが、あと数年続ける気があるなら
スキル育てて既に編成してる武器を6属性用意するのだな
やりはじめに武器弱い編成の仕方がわからん壁でやめるのが多い
全属性よわカタスをソロ出来るくらいの戦力を初心者に無条件にやるこったな
Rank100台でもLv70のイベントレイドの敵に5分以上かけてるのがいるのを見ると
そう思うよ 本家ブルやってると日課のレイドで5分10分かけるってのがきつそうゆ あれは説明書がいるよな>「武器の育て方と編成の仕方」
酷いのはスキルLv1のまま属性ごった煮なのもいる おまえら受け取った?5年後に"跳ねる"ぞ
辻さんと同じくキッシーもNFTに注目してる
https://i.imgur.com/rznBB3n.jpg
自由民主党青年局が「岸田トークン」と呼ばれるNFTを配布しました。
また、メタバース空間での街頭演説を計画しています >>796
デイリーの石目当てだけならディザストレだけ自発するという手も >>795
ラジオも聞け
終始内容が暗くて落ち着くぞ
あとぼっちちゃんがうんちうんち連呼する >>799
今の本家はワンポチでULTディザストレ6属性全部終わるシステムなってゆ ナルトのハクがなんであんなに強いんだ?と疑問だったけど
当初の企画ではほぼ全キャラ動物設定でその影響らしい
ハクは熊
この設定を知っていると狐が熊に敵うわけがないと言う
圧倒的な絶望感に打ちひしがれつつ
某流れ星を連想させる展開を期待していたのだけど
目先の利益優先の編集者のせいでありがちな忍者漫画に
されて台無しになったならまだましで
けものが人間様に歯向かうなど生意気だという思想で潰した
疑いがある
今のジャンプが落ちぶれているのは動物差別主義の編集が
幅を利かせているから そういやかなり前からデイリーパチンコとかでもらえる無料DMMポイント
糞劣化してほぼ使い物にならなくなったけど改善されたか? ボルトがいまいち伸びないのは
動物差別をした影響が20年くらい経ってじわじわと
効いてきているからだろうそれこそ動物たちの祟りのように >>805
ハク以外のあやかしも動物モチーフでヒトと共存しているって載ってた 眠いけど風呂入らないと寝れない
あと今日はオナりたい 民安「公式ラジオMCだからって真面目にやれってガチ勢ウザイ」
餅月ひまり「案件でプレイ日記書けって言われたけどやる気ないのでチュートリアルのディアおじ寝室で終わりです」
DWU「進化素材集めたり案件の日記真面目に書きます。実は過去のコラボで自キャラ欲しくて裏で諭吉突っ込みました。」
↓
テクロス「コラボ第二段は民安とひまりで♡」 神姫はプレイ初日の初心者でも弱カタスぐらいなら今余裕だぞ
S英霊の追加アビでバースト+150万来たから 昼間はともかく夜WWなのってどこでやっているんだって感じがする NFTはDCGとかと相性最高だけどな
問題は日本は法規制側が爺過ぎてコンテンツ提供側の規制せずに転売規制したこと
海外とかデジタルデータに所有権認める方向に行ってんのに 本気で嫌がるってことはこっそり動物虐待しているんじゃない?マジでマジで >>763
デンズリは有償限定(即日手に入らない)だけでオワギアニバに完全勝利したけど? 青肌人気ないのでシヴァ肌色にすゆね
したのがミナシゴ 新米応援召喚で闇オロチ伊呂波葛の葉来たわ
才能ある >>814
素材的に初日でS英霊は無理だろ…まして破竹はMP100必要だし >>793
ギミックとかもよく分かってない人急に増えたから新規は結構いるよね
守護武器が罠みたいになってるから強化素材緩和するなりした方がいい >>844
村ゲーに黒人女はいない
俺達じゃなくて開発に言え >>848
布団の上にムカデおいて一緒に寝れるか? >>851
アイギスにスーという黒人女がいるんだよ
これがめちゃくちゃ不評だったようで色が薄くされた 守護武器はいい感じにイベ武器より強いから終凸素材とスキルスフィアはさっさと緩和すべき
Uがなくてほぼ繋ぎなんだからそこで消耗させるべきではないわな 宣言している間はまだ起きていられる
本当に寝るときはいつの間にか寝ている 今まで参加させてもらえなかったMGF参加します
FANZAくじも出します
3周年記念で新規PVです
俺のあやらぶ絶好調過ぎて泣けてきた イベント武器かカタスで染め作りつつ守護武器で足りない所補って徐々に次の段階へって出来るもんね
今は守護武器4凸スルーしてワンパンされながら上位レイドコイン貯める苦行するのが正解みたいになってるから 俺がランスレで必死に宣伝してきたおかげだから感謝しろよ そうえいばはせって列車ではロシア押しだったな
やっぱプーチン派なのか? あんなウクライナ人は皆殺しみたいな考え持ってる人種のなにがかわいいだか そういえばエンクリもマキちゃんと同じバフォメットだな あやらぶも0.5周〜1周年あたりはサ終すれすれだった事実 うんちあコラボ2回もしてた時は低迷してたけどやめてから好調になったよな
呪いのアイテムだようんちは wikiのおじさん達もそんなこと言ってたな
青天井ガチャとか今からすると考えられんわ wikiのおじさん達もそんなこと言ってたな
青天井ガチャとか今からすると考えられんわ 古参あやらばーは0.45%青天井ガチャ時代を生き延びただけあって覚悟が違うよ ミストレが転換点になったんかな?
fanzaきたの今年だからみんな最初からポカポカしとったな >>897
アイギスはそれ以下の確率の青天井で8年続けてきてるけどな アイギスはイベユニ攻略動画なんてものを上げるから付け上がる 10月入ってからプリティヴィー、ホトリ、ヤクシニ、トウコツ、火天、闇オロチ、伊呂波、葛の葉増えたわ pvなんた宣伝にならないから力いれなくてもいいんだよな
大事なのはcmやsnsに各コミュニティに対するネットマーケティング あなたと紡いでいくとかいうフレーズ聞くとなんか妙にブラバしたくなるな
なんだろうこの感情 >>909
PVといえば草薙の時代で止まってたけど今は凄いな色々と進化しすぎだろ
まあ内容さっぱりわからんのとギラギラしすぎてキャラの魅力潰れてるけのは惜しい >>919
わかったゆ!
わかった…
わかっ…
… 列車はついにコラボでも1位取れなくなってしまったのか セルラン見る感じギリギリの戦いよな売れないって言ったろ さすがに天啓はハフバ2日で表彰台落ちるなんてことはないだろ
ハフバだぞ??? ワルロマコラボガチャいいね数100w
恥コンテンツ 1位取れたら列車の自力
取れなかったらワルロマのせい 300台だしゴキトレ1位取れるかどうか微妙なラインゆね 初日ギスに競り勝った後も毎日小出しに集金して連続首位の予定が
ギスに負け列車(コラボ)に負け大麻(限定)に負けるルートに入ってしまった 読めるのは明日はコラボ列車さん天啓に負けるわね反省しろ 都会のエタクロニクルは駄目っぽい次はメメントモリやな 天啓309
列車324
更に天啓は今日有償限定キャラ追加です敗北じゃん… >>952
メメントモリは年商60億目指すって運営が金の事ばかり考えてるからコケると思う 来週はDMM新作ウィークよメメントドルウェどっちも触れ >>962
17日までやろ?それでも1個分足りないわ
キレそう エタクロニクルはロード短いし3Dもよく動くんだけど
攻撃リソース管理しながら下に有るゲージで音ゲーみたいにパーフェクトタイミングでコンボで繋げる必要があるから戦闘画面なんてほぼ見ない
むしろよく動くせいで画面がチラついて邪魔くさい
あと最高レアが1.5%PU0.7%リセマラもし辛い エタクロは完全にブラックサージナイトの焼き直しだぞ
リザルトとかまんま流用してる
それにビリビリだからまあすぐ死ぬ 終末トレインどこへいく?の制作が決まったって終わるのかお前 なあ専門板もう数カ月書き込めないんだけど
これもうずっと書き込めないの?
糞すぎだろ5ch >>979
chmateをdev版に変えろ
代わりに大モバ書けなくなるけど Steam(PC)MMO風
オープンワールドサバイバルRPG
「Kenshi(剣士)」Season4 #2
『KENSHIやらせてよ』
(8:24〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 横山緑 ニコ生
暗黒放送/外配信with加藤
コンカフェ→バッセン→キャバクラin歌舞伎町
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv338861813 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 31分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。