百じゃんゆ夜行 FANZAGAMESランキングスレ 4495位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬの植民地 FANZAGAMESランキングスレ 4494位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665840218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 申し訳ないけどこっちにはハーフアニバリアがあるから 今日は有償キャラ追加したマカロンちゃんに譲りますはわわー 昨日京都行った人いる?
あやかしスレでも一人しかイベントの書き込みしてなかった 俺は3000円入れたぞ
fanzaのキャンペーンで20人に1人3000PT返ってくるらしいしそれ+10%キャッシュバックで大儲けって感じだわ >>33
まさに取らぬ狸のってやつゆねえ
KMC業者の工作にしても酷い 天啓眺めてる分には最高に面白いから永くサービス続いてほしい あやらぶ一般祭りとコラボしたのマジか覇権すぎるだろう
列車のまいてつとダイ連れてきた時以上の剛腕これは乗り遅れてはいかんのじゃ 既存のヒーラーいればアイシャ含めて有償ヒーラーいらないよな 天啓もこれでコラボルシフェルちゃんファミリーの仲間入りするんだな ふーっ緊張してきた
子供が生まれてくる時以来だ
ま頑張ったのはうちのカミさんだけどな まぁ流石に天啓だろうな
ここで取れなかったら一生取れる機会ないし 天啓ハフバのガチャ実装した時1位取ってなかったか? ★本日の見どころと通達
・天啓さん悲願の表彰台
・何もやってないと言い張る列車防衛戦
・大麻更新でさらにガチャだらけ
・宝石寺修行に布施を要求する本末転倒
・おさわり事前ガチャ中 圧巻の全ユーザ189万回転w >>38
そういやスキルの方期限書いてないな
ハーフアニバリアとかいう名前なのに常設なのか? なぁ、2位で3000だったのはKMSはもうハフバ期間で1位取れないと判断してるからじゃないか? ドルウェブ3Dのほうは悪くないんだけど絵がなんか・・・ね >>77
2時間半に渡る沈黙からの3000石だからな… たくじなのに乳首すら出さない時点でドルウェブは駄作 >>84
石配布会議に2時間以上かけたKMS・・・ ならW1位だと6000石も貰えるのではないだろうか
うおおおおおお 今日の1位候補は列車か宝石?
あるいはダークホースアイギスか? >>77
急に配布少なくなって指摘されてたし・・・ また列車かよ
ぽっぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほほほほほほ宝石wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テーーーーーーーーーン(3位)
wwwwwwwwwwwww 宝石 大麻 天啓 列車
ギス デンズリ D1 豪傑 ぶっ壊れキャラで追加集金したのになんでえええええええええ アプリ
大麻宝石アイギス天啓
デンズリエロス逆王列車 今お前らがなにするべきかわかったね?
さあ修行するぞ修行するぞ修行するぞ 何もしてない天啓が何もしてないミストレ倒してるじゃーんw なんでまた宝石にもどってんだよ
ふざけんな
大麻ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww 今月入ってからの開始だから月間は宝石ノーカンで助かったよな他のゲーム ブラウザ アプリ
宝石 1−2
大麻 2−1
天啓 3−4
列車 4−8
ギス 5−3
デンズリ 6−5
D1 7−10
豪傑 8−無し 宝石集金なんかやっただろこれ
さすがに自力で上がるタイミングじゃない 宝石寺何であんな強いんだ
アリーナ見てもそんなガチな奴すくねぇぞ 昨日は4位で300石配布だったから表彰台復帰でどれくらい配布するんだろう 中華ゲーみたいな動きしてるよな
課金者どこにいるの?って感じなのにやたらこびりつくの
で、大体いつのまにかフェードアウトする 大麻今日新キャラ追加だから逆転するよ
天パのハフバなんてなかった 【徹底討論】宝石が強いのか?村が衰退しているのか? ててて、てて、天パwww ハフバからたった2日で5800円追加して3位!?ww??ww!www
ててて、てて、天パwww ハフバからたった2日で5800円追加して3位!?ww??ww!www
ててて、てて、天パwww ハフバからたった2日で5800円追加して3位!?ww??ww!www
ててて、てて、天パwww ハフバからたった2日で5800円追加して3位!?ww??ww!www 宝石はエロスなどと同じ海外人気だからなもう俺たちには関係ねえんだ >>155
天啓ごときが3位に来てる時点で村がかなり衰弱してる パディントンが妹のマカロンのために席を譲ってやったら割り込んでくる宝石と対魔忍 >>146
被害被ったのは旧宝石とアリアだけじゃん ゴキトレ天クソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>136
ドライだけど今日は天啓に奢ってもらえw 昨日大麻馬鹿にしてたがこんな簡単に表彰台に戻ってくるとは…しかもアプリは1位だし… >>165
これでもハフバ二日目に追加で昨日課金限定キャラ売ったんですよ >>138
KMS衰退したらはせPの権力さらに上がるから補正する意味も無いし >>167
クソ雑魚ワルロマで1回でも1位取ったんだから十分だろ 天パだめだこりゃ
どうすんのDMM激オコでしょ10%還元までやって まあ、宝石は一ヶ月後には落ちてるから今のムーブ楽しむか
天啓w 大麻1位天パ2位か
天パにしてはよく頑張ったと思うよ おいおいおい
大麻さんにすら負けるのかよ
天鶏ちゃんさぁ 宝石は落ちるまでは強いぞ
一度落ちたら上がって来なくなるけどな 宝石調子に乗せるなよKMC
あんな糞運営のゲームがうけいれられたらむらおわるぞ 宝石はマジで強さがわからん
確かにブッ飛んでるプレイヤーはいるがゲーム内ランキングみたいなの見ても
一部以外の他大多数はツヴァイバグで先行かけた無課金くらいだぞ >>165
昨日課金限定キャラ販売したんですけど・・・ >>146
村の敵はVと70万でピック出さない会社 GOGOに課金を吸われても気にしないふうま達は強いな 天啓ってなんかやったの?
なにもなくて3位ならまあまあじゃん 宝石なんて誰がやってんだ?なんて腑抜けたこと言ってるヤツさ、大人のモバイルで勢いソートしてみなよ
答え出てるだろ >>202
GOGOがリリースされれば老後の介護役確保できるからな
産みの苦しみだよ やっぱり救星主こそが村を救ってくださゆのだゆ
みんなも宝石寺に帰依すゆのだゆ! 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
こんにちは!
マカロンだよ??
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー!
#天啓パラドクス #テンパラ 列車コラボで課金限定キャラ売るも二日目で表彰台落ちって終わりだよもう 天啓は開始年が悪かったな
2012年スタートなら覇権だった 天啓は3000円の女一人だろ?
オワコンなりには頑張っただろ 大麻は人権キャラのイチャラブアサギ復刻か
凌辱好きがスルーしたあと人権キャラになっててブチ切れてたのは笑ったな DMMポイントでしか買えない限定キャラ販売したのに何で3位止まりなん?
天信が散々壊れ壊れ言いまわってたのに… 宝石やっとるけど1位でも石配らんから何も嬉しくない テク弱すぎじゃね?
7位 D1
9位 ブル
12位 あや
13位 れじぇ
14位 じゃんゆ 宝石はあのシステムだと先は長くなさそうだよな
まぁアリアよりかはちょっと続くのかもしれないけど 宝石みたいのが村で幅利かせたら困ることになるんだがわかってんのか >>191
列車のインフレ速度がKMS基準のぶっ飛びになって来てるからな
新3キャラ×3連続もそうだけど結構ユーザーも冷めてる人居るでしょ >>210
なんで宝石誰もやってないことにしたいの? 宝石の謎な強さがよくわかんねえゆ
イベント報酬欲しかったら課金しろとか普通に言ってくるのにそれについて行ける石油王ばかりかゆ? >>209
満塁からのスリーラン内野安打くらいやろ 宝石は毎日集金してるし我慢できなくなった犬がせこせこ課金してるからな
飽きるまではずっと上位だろ 一般
アイギス 6
宝石 7
天啓 9
ミストレ 16
花 20
モン娘 24
神姫 29
対魔 32 >>226
まだ新キャラ来てないし大麻信は復刻よりそっちのが気になってそう >>213
もうマカロンちゃんがお礼したいなら腎臓売るくらいしかないゆ 大麻ガイジどこから湧いてきたんだよ
「何もしてない」宝石に負けたからって発狂すんなw 瀕死の会社を旧作の姫たちが救った奇跡の美談だぞ
僧の結束は固い 限定課金キャラ出してアプリ全然上がらなかったし
天啓パラドクスのユーザーも結構ギリギリのラインに居るって言われてたろ >>221
テクザイアもテクだから仲間いにれてやれよ😡 KMS
3位 天啓
4位 列車
10位 モン娘
15位 オワギ 大麻1位って昨日散々言ってた連中は悔しさを力に変えて宝石寺燃やしてきてくれ あのさあ
DMMポイント還元で課金を一極化させたんだぞ??
なんで?なんで?なんで? もうマカロンが脱ぐしか天啓に道はねーよおだいじさせろ 結局テクザイアはテクでいいの?
なんか開発だか運営違う論あったじゃん フラグ立てて対魔1位で天啓ざんねーんの予定だったのに
まさが宝石が来るとはVIP初期補正そろそろなくなるはずだろ 大麻は昨日の順位から表彰台に上がるまでの幅ありすぎでビビるわ >>267
先が無いゲームに投資とかお馬鹿しか居ないゆ >>267
DMM超優遇したのに謎にセルラン高いんだよな ワルロマコラボで人権キャラにぶっ壊れptsに加えて
コラボでいつもやってる有償限定キャラ出してもう表彰台落ちの列車に未来はにい >>280
最初からあの絵柄は受けないってわかってたじゃんゆ
ビクンビクン >>267
有償石は半年で消えゆから林檎以外で課金すゆのは情弱ゆ >>289
都会で課金すれば10%じゃなくて100%戻って来るからね… 宝石>けむし>>>>>>>>>>>>>テク
証明完了 どうせコラボしてもみんな課金限定キャラ出すんだろって?冷めてるからな >>292
ゆおーん←ゆぅす
うゆえーん←ゆぅせない 列車弱くなったなこれだけの集金して連続一位すら取れなくなったか 昨日天信はあれだけ壊れキャラって騒いでたのに全然買ってねーじゃねえか
今日なんてほぼ空き巣だったろ 宝石、昨日のゲーム開始ランキングで別の放置ゲーが1位になったせいか
意地でも1位になった模様…今度はスマホが2位になったが
https://i.gyazo.com/2e80158e16b7987e1d5febe871c78a64.png >>283
KMSの子じゃないから
「天啓パラドクス」のハーフアニバーサリーを祝しまして、ゲーマーズ4店舗にて、「天啓パラドクス」「ミストトレインガールズ」「オトギフロンティア」のグッズ特別販売を行います!
ttps://www.gamers.co.jp/corner/cc/kms/cd/730/ 宝石は激安パスから廃向け商品まで幅広い壺を売ってるのが当たってると思われw マカロンちゃんにご飯いっぱい食べさせてあげたい(泣) >>309
は?
KMSのグッズストア「KMStore」には神フグッズも置いてあるけど? 列車と天啓どちらも課金限定キャラ出してもう沈んだのかおわりやね 天信は見限って宝石に移動したのか?そんな軽い奴らの集まりだったってわけ? 列車課金してもガチパ使う場面無いからこのまま無課金が増えて落ちていくだろうな >>213
中のバカっぽさがストレートに出てるなw
じゃんゆ強敵だぞ イチャラブの列車と宝石が潰し合いしてる間にこっそり1位頂くゆ 天啓ツイート見たら怖すぎた画像も無しでこの文章だけなのか察した ハフバこんな異常に金使って滑るとかKMSやるやんw いやー天啓が消えてどうなるかと思ったけど強いサンドバッグが出てきましたね マカロン怪文書
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い >>317
余所の子だから家(KMStore)でお留守番させられる神フちゃんかわいそう 昨日とか大麻と天パしか更新してないのに宝石に負けてるの草 お前らあんま天啓馬鹿にすんなよ
こっちにはエルシャダイがついているんだぞ おれいがしたいからひょうしょうだいのいちばんたかいところにマカロンをつれていってね! KMSSotreじゃなくてKMStoreなのなんかムカつく定期 普段からこういう事してれば分かるんだがマカロン業務連絡しかしてなかったからな 宝石アプリは負けてんのか
そこまでアプリ強くはないのかね 寺スレ、ランクそっちのけで攻略と難易度愚痴で必死で草 ハフバ超集金で連日天啓が1位取って天信達も大喜びだゆって思ってたんだろうなゆ 天啓怪文書コワすぎだろ
こんな意味深ツイートするところ始めて見た でも宝石信は修道院に籠ってるからランスレにいないのが残念だよな マカロンがどこから喋ってるかわかる?
マカロンのいる場所にお前らを連れていく事が おれい だからね >>346
リリース当初はファンアートRTしたりしてたんだけどね
三日で飽きてやめたけど マカロンちゃんが勇気を振り絞ってなりきりツイートしたのにお前ら…
まあ俺天啓やってないしツイートも見てないからエアプなんだが >>348
何度1位取っても初日に石1000(ガチャ三連分ちょっと相当)配っただけだから誰も興味ない
ギスとおなじ 最後に勝つのはミナシゴだけだってはっきりわかんだゆね またマカロンもおれいがしたいなー!
意訳:お礼石が配れる順位取れるようにじゃぶじゃぶ課金しろガイジども >>341
ハフバとは言えこれだけ手札切ったのに1位取れないのは流石にヤベえとおもゆ >>334
大麻は今日新キャラ追加ガチャだからそれ買ってからなんじゃね?
天啓はしらなーい >>347
大麻が強すぎるんだ…
でも開始ランキングからして宝石人口増えてるのかな? >>354
天啓はこのカムバック専用会話にすらボイスがあるからな KMSとかいうキャラを金であるクソ運営は潰れた方がいい
無課金は絶対取れないとかはあかん無課金と課金でも公平感は持たせないとダメだ潰れてくれ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
・
21分
こんにちは!
マカロンだよ??
またマカロンもおれいがしたいなー! ハーフアニバリアとミザリー使えばほぼ倒し切るの不可能なのに 天啓は遊びやすくて立ち絵がよくてマカロンの怪文書とカムバック専用シナリオがあるからな 次のメイン更新でマカロン昇天しちゃうんか
正体はたぶん女神の一角だよね今までありがとう
そしてクライマックスに? マジでテンパとオワギは支えてくれてる列車と神フに感謝しとけよ >>380
そういうのを無駄な経費って言うんですよ >>404
実際はそうでもそういう匂いを消すのは大事だと思うんだよね >>393
やってみてはいるけど
メインシナリオが足踏みすぐなるし初イベントから課金圧すげーゆ 半年間楽しかったよ・・・
でもマカロンはもう消えないといけないんだ・・・ >>401
オワギがなけりゃ列車は生まれなかったから感謝しなきゃいけないのは天啓のみ W3位でも十分すげぇんだから悲観するなよマカロン! 最後になるかもしれないだろ…
マカロンちゃんの言葉ブクマした 天啓の次の一位チャンスはアニバーサリーか
そこまでもつか知らんけど そのうち列車も神姫みたいにイベ配布キャラなりどんどん削られて青天井ガチャにも手を出すぞレッシン覚悟しとけ >>411
エルシャダイコラボにビビってるなおまえ あー今日の結果次第ではつぶやく内容が変わってたのか マカロンが泣こうがキャラが境界で中古になろうが
売り上げ無かったら終わりなんだよ
現実を見ろ ゲームが死ぬときに胸が苦しくなるから純真無垢なマスコットキャラを広報にするのやめない??? エルシャダイコラボでどんだけの笑いを生み出してくれるか楽しみだな! KMS初のサ終レースはオワギがぶっちぎりと思ったらまさか天啓が追い込んでくるなんてな KMSアンチ必死すぎw
どうせ次のガチャが更にインフレするから買い控え入ってるだけなんだよなぁw ハフバを空き巣に使って何もしてない宝石に負けるより惨めなことってある? マカロン泣いてそう今日こそはって思ってたんだろうな こんにちは♪
じゃんゆだゆ♪♪
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとうゆ♪
またじゃんゆもおれいがしたいゆ♡ マカロンちゃんのツイッターアイコンよく見るとかわいーってなったわ
マカロンちゃんありがとう!
でも餌はやらないよ >>425
生放送であんなに堂々と「ユーザーを見てない自己満足です!」って言いのけるコラボはさすがにビビるゆ >>437
もうそれ一生買い控えが起こる負のループに入ってますやん >>420
最後かもしれないだろ?
だから 全部話しておきたいんだ >>442
天啓のモンスターデザインやってる人誰か知ってる? 寒い身内ノリモンスターにエルシャダイとの謎コラボ
もう尾張だ猫のゲーム >>436
神フ←村からお願いされたから勝手に終了させられないし安泰。切られない
オワギ←KMSの原点であり思い入れも強いから安泰。切られない
列車←はせとの間の子だが誰もが認めるKMSのエースであり安泰。切られない
天啓←最新作であり早期終了は運営の信用にかかわるため安泰。切られない
KMSアンチは現実見ような >>440
いつも他の奴らに奢ってもらってんじゃねえかこのアバズレって思っちゃった
ランスレに毒されちゃってるね >>443
次のガチャになったら同じこと言うぞ?
悔しいか? 天信はこれくらいじゃ揺るがないが?
623 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 2022/10/16(日) 12:16:39.23 ID:J5mttkwS0
追加でなんか配布するってだけでしょ?あのツイート たまきんコラボとエルシャダイコラボはどっちが酷いと思う? ああああああああああ不安になってきたあああああああああああああああ まぁ天啓は明らかにアニバ前の買い控えだからここで順位煽るのは先が見えてないんだよな どう見てもエルシャダイコラボのが酷ぇだろw
イラストレーターに便宜を図ってるコラボだぞw 君は良いマスコットだったが君の父上がいけないのだよ… ガチャ3分割の天井別さえなければ俺は天啓を許せていたのに
マカロンさよならなのだ >>461
88-っていつもの業者くさいガイジじゃんw >>454
他はともかく花終わったら相当村から人消えそうだから有り得る >>455
流石はアリアに殺されても自己鍛錬を惜しまなかった漢達ゆ
面構えが違ゆ イーノックもルシフェルも課金限定キャラで悶絶する天信が見える 天啓なにもしてない
↓
めっちゃしてます。3000円有償課金女実装しました
めちゃくちゃ強いです >>461
やつまても石はくれなくて10連ガチャ追加じゃね?って思ったけど更に集金パック追加と見た! ハフバの配布ショボいと思ってたけどゲリラ()配布で帳尻合わせするつもりくさいな >>462
ユーザーの嫌がり方の方向性が別だけどエルシャダイの方が素で引いてる人間が多い印象ゆ 天啓久々にログインしたらなんかおかえりなさいシナリオ始まって草なのだわw
無駄に長めでそのままホーム画面も見ずにログアウトしようかと思ったわ じゃんゆさんはパパに拾われるまでは豚のマネして食い物恵んでもらってたからな >>486
その通りだよ
切る物はしっかり切れるジープラの強さを見習ってほしい >>492
ジープラは基本無い
ただまだバグがごっそり残ってるから詫び石は期待できる >>488
WWの自演きっつ(ふぇぇ😭怖いよぅ😭) たまきはエロ無いのと男なだけでキャラ自体は可愛いいからな
シャダイは可愛さのかけらもねえじゃんネタ人気だけ 因みにわざわざ復帰お祝いシナリオなんて出てきたから
カムバックボーナスでもあるのかと思ったら何も無かった >>462
そらエルシャダイよ
まともにキャラ出すと思えないし適当に鎧着せてコラボ言うと思う 宝石は初動で開発費回収できそうだし意外と長生きするかもなこれ >>503
そのたまきんと配布キャラがれじぇクソの中で一番かわいーとか言うバグが一番駄目だよな たまきんは一応配布に女子居たろ
シャダイ村はゴリノックに黒シャツルシのおホモダチコンビしかいねぇからな コラボ契約あるやろし、大丈夫かコラボ終るまでは安心だよ
異世界食堂コラボ終る前のメシアも安心だったろ? 誰も話しないけど宝石のうごエロのクオリティはどうなのかゆ? 宝石は素材が大量にあるだろうしな
こんな順位じゃなくてもかなり稼げてそう 異世界食堂コラボと回復術死コラボしたら安泰だよな! 天啓にはなんといっても鏡界マカロンという切り札があるからな >>521
大丈夫じゃねえゆ
コラボ終わったら死ゆ のり太郎のおかげでどんなコラボでも大抵問題なくなったゆ 声優が描いた落書きがSキャラとして初発表
天啓モンスターのイラストレーターである有名な方に便宜を図り、その方の過去作品のエルシャダイとコラボ
怖いか? そもそもエルシャダイなんて売れないで人気無いから爆死した定期 宝石キャラでアリアやってりゃ上手くいってたかもな
やっぱ宝石キャラ人気はかなりあるわ エルシャダイコラボやるまでは続くんだから
今まだは無敵バリア発動中だぞ 今日までのれじぇくろ無料10連だけでssr3体も手に入れちゃったゆ
すげーゆ でもこれで天啓にも「ルシフェルちゃん」が来るんだぜ? >>517
4人ぐらい見たけど
エロブルの最悪時期が裸足で逃げ出すレベルのカックカク こんな運営で大丈夫か?→大丈夫じゃありませんでしたwwwwwwwwww
でネタになるし1粒で2度3度美味しいな
やはり味わい深い天啓パラダイスよ 天啓ディスってる奴の身元遂に割れる
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1263輌目
405名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f2f-zZex)2022/10/16(日) 12:32:36.82ID:9J0s4C/w0
今日は石配布無しか
天パのマカロンが遺言みたいな事言い出しとる…(´・ω・`) エロ無し一般コラボってなにが目的なん
一般新規すら寄り付かないのにw >>531
たしかにあれ耳障りよな
チュートリアル見たときに一番不快だったわ 旧寺の地獄のアリーナを延々と続けてた連中だからなぁ 境界マカロンはいねえと思うよあのシナリオだと
境界皇子はいるはずだけど そういや列車のコラボきんたまライン298位以下だったな
レッシンどうすんの?
たまきんとコラボしたほうがいいんじゃない? うおおおおお!!モン娘生放送待機10人突破!!!
モン娘最強!!モン娘最強!!! >>540
かわいーのに低迷
かわいープラスアルファがいるんだな >>535
無い無い
名前だけキャラそのままで強欲集金して終わりってシナリオだと思うわ ハフバ1位無しになる程落ちぶれるとはなワカバから一気に落ちたな 宝石と大麻ガチで強いな
天パラは情けなくて涙出てきた >>550
たまきが来るぞ
"覚悟"しておくんだな 天啓3位列車4位
KMSにとって不必要なゲームはどっちなのかわかりきってるよな >>543
完全に集金目当てでしょ
名前だけ借りて今回のインフレ&課金限定出す口実やりたいだけゆ >>558
レッスィンがライバル認定するくらいに弱いってことは半年コース 天啓スレ急に単発でマカロンにお別れ挨拶してるやつ増えたけどお前らか? >>576
天啓はたしかスペチケ初日13位だったけどな 天啓公式ツイのいいね見たら自分のハフバツイにいいねしてた
泣いた… >>221
ハフバ待ち
ハフバ終了
アニバ
アニバ待ち
ゆーん
あやらぶだけじゃねだらしないの 5枚も一気に貼らずに一枚づつにすればいいものを…w KMSってツイッター自演してるのバラされてたからな・・・
あのいいねの何割か社員でしょ あやらぶは復刻の石ががっつり削られたからこれからおわらぶになると思う >>588
やっぱそうだよないつも2200石くらいあったのが半分になってて萎えたわ 宝石は中華チーターが沸くぐらい人気だし覇権なんじゃない? >>592
限定初日6位で頑張ってるとか言えないわ
普通なら1位とるんだぞ、もう過疎ってて辛いわ はせPからしたらもうKMS推す意味なんて無いからな
むしろあんな糞ヤバイ石倍率残すと自分の新作も破滅するもん 声優やファンアートにいいねするミナシゴの運営でも自分にいいねなんてしないゆ♪ >>588
200体撃破の石がチケに変わっちゃった・・・ はせがx倍石の諸悪の根源なのにモンギスには入れてこないのやってんなって感じあるわ >>596
やっぱミナシゴ立ち絵だけはいいな
D1の立ち絵より100倍かわいー >>614
もっとがっつりやってるとおもったけど結構少なかった >>616
ランスレは情報どころか社会の弱者じゃん >>613
何倍石やっちゃうとサ終時に全部返金せんといけんからね
天啓パラダイスも貯金感覚で10万くらい入れて遊んでる ギスただでさえ順位死んでたのにあの超集金で1→3→5ってどうすんのこいつ えっモン娘今日生放送なの
天啓の話してる場合じゃねえ >>611
動いたら動いたでカックカクで動かなくなったのがドブワンだぞ 夏のモン生みてきたところ、来場76000コメ24000
天啓の来場数とれじぇのコメはなんであんなに少なかったんだろうな モン娘はたぶんハフバパックでも倍石は売らないだろうな いいねバグってるの知らんのか
なんかリツイートしたらいいね欄が自分のツイートで埋まる謎バグ発生してるぞ 天啓ハフバ前フォロワー71000→5日間で78000って知ってた? 今日モン生あるのか天啓と違って話題の欠片もなかったな 天アンのお前らがツイートしたらいいねいくつ付くの? KMSアカウント買ってるのバレされてたし
複垢でも色々やってると思うと・・・ >>636
やっぱ来場が万あったらコメも万あるのが普通だよな
天啓は過疎だしれじぇは捏造やってる え、セルフいいね普通に他でも見るけど
天啓叩きたいからって叩くポイントズレてね >>641
KMSって勢いとかwiki人数とかフォロワーとかランキングとか気にして工作酷いな >>636
いや、はせのモン娘だし・・・なんでそれもってきたの >>650
むしろセルフいいねの数が少ないと感じたぐらいだが >>641
アマギフ配っててそれにつられてるってのもあるんじゃね >>641
また変なアジアのアカウント増えてたからなw
マジで宣伝会社でそれしか出来ないんよね >>640
その流れは俺には効くから辞めてほしい
てかここにいるやつ大体イナゴか爺だろ ランスレ爺はセルフいいねが普通のことだと知らないのか
みんなやってるぞ Twitterは不具合あるからな
叩くなら正しい情報で叩かないとな >>641
KMSのこういうとこほんと嫌いだわ
スレの工作もやってないわけないし >>640
宝石のやり方は今後村に浸透していくだろうな
イナゴ飼っても文句垂れ流すだけで何のメリットもないわ >>663
証拠も無いのに叩き出すゴミは俺も嫌いだわ >>641
Amazonギフト券とか懸賞アカウントが増えてるだけ
今も毎日やっとるしや >>657
テクザイアもしてそうな勢いあるな
せるふいいねのテクロスやね! >>641
リツイートキャンペーンやると懸賞垢のフォロワー増えるからな >>507
確認したけどねーな。つーかUIあいかわらずうんこ過ぎる
未読のお知らせ20個ぐらい全部見ないと閉じれなかったり
ガチャが15個?もあんのに一個一個タブスワイプ切り替えしかないとか頭沸いてんのか
あったとしても気づくの無理だろこれ リツイートじゃねえは他人のツイートにいいねしたらバグって自分のツイートで埋まるバグがあるだったわ じゃんゆは綺麗ってことゆな♪心も身体も綺麗なじゃんゆですゆ 買おっ♪
632 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 2022/10/16(日) 12:28:37.10 ID:J5mttkwS0
ファルハーナ今月までの期間限定だから買う気ならとっとと買った方がいいけどな
そもそもたかが3000円だし ブルツイの中の人がランスレでオトギ叩きしてたからなー >>655
それもあるけどここまでは増えない
RT数見てみるといい >>678
これはたかが3000円で済ませる天啓が悪いわ
30万円ぐらいしないとな >>640
列車以降反動でこう持ち上げるけど続いてるのある? よかった、テクザイアもゴリゴリセルフいいねしてたわ
セルフいいねのテクロス! >>655
モン娘も同じことしてフォロワー増やしてるな アマギフでここまで不自然に増えるわけないんだよなぁ…
だったらRTもっとされてるわ >>693
ツイッターバグが発生してんの指摘されてもセリフいいね!セルフいいね!ってただの馬鹿じゃん 天啓のセルフいいね馬鹿にしたら10倍になって跳ね返ってきた 難しめの遠征禁止マップに備えてファルハーナは買っておけよ
言ったからな? 懸賞アカウントじゃなければ何だろうね
まさか純粋にユーザーが増えたのかな?
まさか1位を取る覇権なのか? >>636
れじぇ太郎の言い訳全然ないしこれ認めたか >>706
セルフいいねの話になってから一瞬で各ゲームのやってるやってないが出てきたの草なんだわ
これ用意してただろ >>712
なんでみんな天啓やってる前提みたいなこと言ってるの? バグ発生してんのに気づかずに何回も書き込んじゃったせいで引けないんだろうな >>685
セルフいいねとセルフRTは別だゆ
セルフRTはお知らせを再掲したい時とかに使ゆから問題ないゆ 射程無限でも勝てないなんて…
反省会したほうがいいんじゃね 天啓叩きからテク叩きに高度な推移を見せるセルフいいね煽りは
賢いやつのやり方やね 2022年10月7日ごろから発生していますってなっててまだ治ったみたいな情報はないな /
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
ハーフアニバーサリーでのPC版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします!
・無償ダイヤ600個
・20000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)60個
受取期限:2022/10/23 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ モンギス生も米少ない気がするがまあそれでも5万以上視聴いくなら万米いかないのは明らかにおかしいって誰でもわかる >>738
600石って今やってるガチャ何連分?20連ぐらい回せる? >>738
マカロンちゃんからのおれいきたあああああああああ 石全部つっこんでソフィアのエロ見て案の定青影テカテカで
使えなかったからもう2度と起動すらしないだろう天啓グッバイ お前らがどんなに話題を誘導しても宝石が1位なんだけどね 天啓がセルフいいねしてる!とかで連投→ただのバグ
そもそもテクロスの方が多い→テク粘ガー
なにこれ? おい今日クッソあちーじゃん
数日ぶりに冷房つけたわ
体調ぶっ壊れるんだが? >>747
3位でそんな配ったところあるか?ねえだろ?お? >>738
さっきのマカロンの匂わせツイートはなんなの?
構ってちゃんなの? >>657
最近少しいいねされてるのはバグなんだろうな セルフしてるのってどこも10月6日前後のだけだしバグにしか見えん >>716
来場5万にコメント5千は明らかにおかしいもんな >>738
ハフバ有償限定のお礼しょぼすぎwwww 山上を上に見ている人と下に見ている人とで
割れているなこれも大方の予想通り
山上は四天王の一番下か下から二番目
くらいにしておかないとならないんだよ
そうしないと日本が滅亡する
君は頭の回転は良いから察してはいるだろう
曲がりなりにも共産主義の壁として機能していた
宗教団体を解体してしまうと赤化の可能性が増大する
なので山上のやった事は好手ではあるが
四天王の下にしておく必要があるんだな
これから次々と資本主義の下で改革がすすんでいく
そっちが本体
山上がやった事は導入部分に過ぎない
その導入とは冷戦の終結だな
ここから巻き返す テク信「天啓セルフいいねしててきっしょ」
テクロスがセルフいいねしてるのがばれる
テク信「セルフいいねはバグ!セルフいいねはバグ!」
テク信は賢いなあ バグ知らずにウッキウキで書き込んじゃったんだろうな
でまとめたのを乗せたのもKMSとテクに押し付けれて自分はバグってないから
…やっぱ王爺じゃね? >>725
これやばくない?
ねぇこれやばくない? ニコ生の来場数話題にしてる奴なんてお前らくらいだろ ニコ生746人の天啓がれじぇに嫉妬してて草
惨めねwww ハフバで1位連続ってやって5chで暴れる予定だったんだろうな
しょせんバカ工作会社よ とは言っても
ハロウィンでW1位だったれじぇくろと
ハフバでW2位だった天啓じゃ
天と地の差があるよね >>636
モン娘に限らずブルもギスもコメ数それなりにあったよね?太郎? 今の時代にニコニコみてるのおじいさんしか居なくね? しっかりおりゅしてる
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
・
10月6日
/
新登場【Sミザリー】ご紹介!✨
\
世界征服を目論む、破壊の探究者ミザリーの【爆滅デストロイヤー】は、敵1体に体技大ダメージを与え、被ダメージを1000軽減する効果があります!
※動画内の数値は強化や装備の効果を含みます
#天啓パラドクス #テンパラ >>776
今まさに起きてるんだが
何が見えてるんだ >>781
エルシャダイコラボはその爺向けだからなあ れじぇくろってもうアニバ集金してるのにアニバじゃない事になってるのなんでなんだろうな… >>783
たたけるときに叩いて、やばくなったらバグで回避だぞ!
賢いだろ! >>773
RTキャンペーンやり始めたのが10/6からだから特におかしいところはなくね? ライサとソフィア取ったんだけどナディラって取る必要ある? 天啓のハフバに強更新を合わせてくる宝石は性格が悪い >>775
モン娘に言い返せないからってそれはwwww >>798
戦力面でいったら要らん
ミザリーとファルハーナの方が重要 逆にバグってないのは自分でいいねされてるバグを直してるって事だから
ツイッターの担当が優秀なんだろうな デカパイマダンテがゴミなのバラすなよ
また売上下がるだろうが >>809
そうなるとやっぱり天啓の部署はKMS内でハブられてるのか?列車オワギはちゃんと対応してるぞ >>809
ツイッター側のバグを自分で治せるわけねーだろ
ギスとかいいね自体が0なだけだし 有償限定悪魔いないから深層きついんだけど
どうしてくれんのオトギ マカロンちゃんのお別れ泣いた
KMSのお別れも近そう >>816
バグってついたいいねを手動解除してるってことでは >>816
勝手にいいねされるなら自分で再度押して消せばいいだけだろ >>809
広報がツイッターのプログラム弄れるってマジ?w
そんな脆弱性あるとかツイッターに通報しとかないとダメだろw あのさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
誤操作をバグって言うのやめな?????wwwwwwww
バグってんのはテメェの頭だろってw 普通のやつはいいねバグとか気にしないんだよなぁ
いいねバグってる!やばいってなるやつおらんし 宝石1位ショックで頭おかしい奴がいつもより20%くらい多いな なんでバグなら列車もセルフいいね無いんだ?列車もセルフいいねなきゃヤダヤダ! >>827
わざわざ全部調べてきて自演ガイジお疲れゆw >>829
ツイートリツイート欄なら原因ツイートとか消すだろうがいいね欄とかねぇ
何の支障もない 天啓あんまりやり込んでないんだがファルハーナ居るとそんな快適なのか クソ列車のいいね見ると普通にユーザーが絵を描いてて辛くなってきた つべに「ゆ」って名前でれじぇくろ攻略動画上げてるのお前ら? >>848
適当にツイッターのバグ調べても多数のバグ情報出る奴を自分のミスとか言うやつ〜 >>842
テクザイアしか見に行ってねえよ
あと列車
悔しかったゆ?
列車のいいねは見ないほうがいいぞ >>849
そりゃある程度の人気さえあれば誰かがファンアート描くしな 列車のいいね欄みてると盛り上がってんなーって感じある >>851
都合いいね〜w
そうやって今まで人生から逃げてきたんか〜? Twitterの不具合知らなかったおじさんが恥かいたってことでオッケー?
引くに引けなくなってるってことでオッケー? >>836
御祝儀期間とはいえバグ塗れの糞ゲーが強いとか認めたくないからね 無課金イナゴなんて邪魔っていうのが今の村の総意だよ
だから宝石が一位になる 裏ナディラでTPぶっぱした後ファルなんとかで回復してもう一発いけたりするか? コラボ列車とハフバ天啓こんなに弱いの?
大麻のおかげで1位取れて以来全然だね >>873
なんでコラボアイギス抜くの?
キャラ数なら圧倒的よ? 宝石楽しーーー!!
でも課金はしたくないーー!!
石配れバカーーーー!! 宝石強いな
久々に1位頻繁に取ってる新作と言っていいか分からんが強いな 無課金イナゴって荒らしの要因にしかならないんだよな
天啓の無ザリーだってたまたま100連で引けた無課金が煽りまくったからこういうことになってるし >>877
超集金と還元と詐欺までやった天啓潰して1位おめでとう 88-順位に焦って課金煽り
632 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc) sage 2022/10/16(日) 12:28:37.10 ID:J5mttkwS0
ファルハーナ今月までの期間限定だから買う気ならとっとと買った方がいいけどな
そもそもたかが3000円だし >>871
〇〇かしなんてセルフいいねしかなくてな…… >>873
すぐインフレするしてキャラ破棄速度が他ゲームの数倍高いから
ユーザーもコンプするアホ以外適当になってる 優良課金者しかいないゲームなら荒れないのは宝石でわかったし連日1位も取って結果を出してる
この姿で今後村を引っ張っていくことになるからイナゴはさっさと都会にいけ >>886
天啓スレだけじゃなくwikiでも課金煽りばっかで異常なんだけど
そのくせそいつら課金してないし >>892
再販される頃にはもうゴミになってるのが天啓なんだよなぁ 課金すればするほど神様になる
課金しない人は何もできない 宝石1位を認めたくないやつら多すぎ
そりゃ乞食にはきついゲームだもんな >>911
今はインフレ祭りで馬鹿でもやれてたのしーぞ! >>899
それって買ってもすぐ型落ちになるから意味ないってことでは… AIってあれだろ?集めた画像を元にコラージュしてるやつじゃろ?
0から描いてるわけじゃない 天啓のAIはもっと馬鹿だからイベントで自動周回できない 天啓ハフバはまだ始まったばかりで暖機運転中って理解できてないやつが多いな
これから吹かし始めるところなのにな ぽからぶどこいったんだよ……復刻イベで石が減るとかやめてくれよ…… >>923
こんにちは!
マカロンだよ
またマカロンもおれいがしたいなー! メリッサの再行動やばくね?一発で倒し続ける限り1ターンの間に繰り返し叩けて対雑魚で強すぎ マカロンちゃん記念集金小出し投入してるのがマズいしなんと言っても
主役のハフバガチャを分割したせいで逆に回らなくなってるのが最悪 >>924
そりゃそうだがDanbooruとかいうとこが学習元になってるAIは炎上が怖くて使えねーわ >>923
まだまだ集金させるんだろ?正直やめて正解だわ >>930
対雑魚で強いのは確かなんだけど天啓の遠征って手数で1周時間測定されるから仕様にはあまり適してないんだよね (l)あなたには沢山のお礼が言いたい
がチラつくからやめろマカロン >>941
1ヶ月も待たないといけないなんて覇権すぎ マカロン
俺れじぇくろに行ってくるから飯は他のプレイヤーから貰ってくれ
大丈夫すぐにそっちに帰るよ >>944
おそらく連続1位で配る予定だった石どうするかって会議してんだろw
KMSって何でこんなバカなんだろうね >>964
じゃあやっぱり村の世代交代が起きるって訳だね
安売り配布マシマシで乞食イナゴ大量の列車が終わって有料課金者のみを優遇する宝石が村を引っ張っていく >>732
これAIならほんとすご
抜けるレベルやんけ もしももう一度、あなたに会えるなら
たった一言伝えたい
ありがとう AIガイジいい加減消えろよ
大好きなAIの絵で一人でシコってろ >>977
そう言いながら死んでった奴はたくさん見てきた ランスレでれじぇ叩かれて腹いせにれじぇスレで天啓叩きってお前… イラスト1枚じゃシコれないだろ
1枚絵でシコるって厨房のガキかよ >>944
ツイも本スレも察してるの草
ハフバで不評かってでも1位狙ったのに取れずいきなりお気持ち表明で >>985
いつまで寝てんだ10時だぞワンピース見る… ノルネガイジと同じ匂いがする
あとはる画像のほとんどが局部IN局部になってね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。