ご飯連れて行ってくれてありがとうゆ FANZAGAMESランキングスレ 4496位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
百じゃんゆ夜行 FANZAGAMESランキングスレ 4495位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665886084/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんにちは!
マカロンだよ??
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! 今日は大麻更新だからマジで天啓のハフバはこれで終わりよ
今月まだ集金するのは勝手だけど、ユーザーの体力持たないの分からないとオトギみたいに死屍累々になるぞ >>14
昨日ハフバ有償限定やって3位だしもう無理 境界ライサもソフィアも首締めックススキーとか抜けないんだが ライサなんてまんことアナルにフックぶっ刺しだし何処需要? 僕は、ついてゆけるだろうか
マカロンのいない世界のスピードに >>17
ソフィアのオナで抜いたわ
テカテカ前で抜け なんとかアビスと戦国なんとかと巣作りカリンちゃんいつでるの 来週も集金やるみたいだけど急にこんな課金圧高めたら他ゲー行くわな
天パなんてこだわる必要無いし ソフィアちゃんに生えゆかうんちしてくれゆなら全力で課金するゆ >>22
オナするくらいならクンニさせてほしかった ヤンデレクイーンの声優に滅茶苦茶似てるのが配布の宝石覇権か お前ら忘れてると思うけど天啓はコラボをまだ残してるからな
天啓は何度だって死ぬ どうせこの強欲集金定期的にやるんだろ?
じゃあ復帰しないよな… >>22
テカる前に抜け
これは天啓でしか楽しめない要素! 悪堕ちVer.といえば逆レだろうになに求められてない変化球投げてんだ テクロスの一日
セルフいいねするぞ!セルフいいねするぞ!セルフいいねするぞ! またインフレするんでしょ?
また分割天井別するんでしょ?
また寝室ゴミなんでしょ?
知るか復帰して課金しろ >>38
寝室1顔騎してくるけどしっかりアクメ
寝室2騎乗位
これにしてほしかったわ 気温30度近くあるのヤバない?
暑すぎて散歩切り上げたわ マカロン、お前マジで死ぬのか?
なんなんだこのツイートは >>45
これもテンプレになんねえかな
各ツイート見て回れて便利ではある マカロンちゃん死んじゃ駄目ゆ!凡フとオワギを犠牲にしてでも生き延びゆって言ってたじゃないかゆ エンクリはセルフいいねしてる
ふるーつはしてない
同じスマメなのに そういや今回の大麻イベの配布キャラの声優さん
宝石のアナンダライトなんだよな、大麻の方はちゃんとパイズリフェラしてたから嬉しかった >>45
ギスのいいね0の硬派感パネっす!
やっぱギス先輩のように無心でいるろうがかっけーっすわ やっぱりネパールカレーはやめたゆ
今日はトルコ料理にすゆか 偽じゃんゆがじゃんゆに成りすましてゆ……偽じゃんゆ消えろゆ! モンブスも宝石も抑えて糞雑魚性能でW1位のれじぇ天啓お前は? オワパラのストーリーのタイトル泣けてきた
まだ終わりじゃない
救うためには
すぐに会えるから >>72
ここにいる全てのじゃんゆが偽物だぞゆ
ホンモノはゲームの中にしかいねえんだわゆ
あたまわるわるかゆ? 物価寝上がりまくってるけどお前らの給料は上がったの? 土曜0時から嫁アサ復刻集金からの日曜キャラ追加って大麻空き巣極めてるな 宝石が1位なのにランスレでは全然触れられないし無課金共にはやっぱり都合悪そうだな 宝石が1位とっても石配らないからつまらないだけだゆ まあランスレ民なんてゴミカスな金しかねえわな
あ、これ自己紹介な 覇権の宝石を止められるのはあのゲームしかねーわ
頼んだぞ 特定の絵師ごとに狙い撃ちで学習したデータが配布され始めた
本家の絵師の画風を学習させてのAI二次創作がし放題に 1人が1万払うより
100人が120円払ったほうが強いんだよな
宝石の圧倒的なユーザー数は他に真似できない強みだな >>96
そこそこ見れてる
メインクリアできれば意外とガチャ回せるわ 見るからに金かかってそうなゲームが盛大に自爆する事にカタルシスを感じる
まるで戦艦大和やタイタニックを見ているようだ 逆に超低コスト焼き増しのくせに1位取りまくりの宝石にはフラストレーション溜まりまくりにならんか コスト高いゲームは上からの圧力に負けて課金圧ゴリ押しできがちだよね
低コストでどっしり構えた方が村ユーザーには合ってる気がするわ 金かかってなさそうなエンクリとか宝石が1位取るとイララすゆ 低コストの重すぎる課金圧の宝石が1位なんですけどねw ユーザー馬鹿にしてるジープラゲーに課金するとか村民の面汚し 宝石も大人しいしやっぱり乞食ゲーだけが他ゲ叩きやってるんだろうな
列車とかズリのような でも宝石が1位なんだからジープラが"正解"なんだよね 宝石1位に納得できない乞食イナゴ共ははやく村から離れる準備しておいたほうがいいぞ >>113
ジープ○「ギャハハww」
毛虫「・・・」 どうせすぐ落ちるだろ
ご祝儀のチャイナマネー効果にしか過ぎない 宝石スレ全然荒れてないし乞食がいる場所は大荒れだし いつ見てもここはどんぐりの背比べの不毛な争いしてんな >>123
ここから出てけ
そもそもそういうスレだ ぶっちゃけ宝石は中華が支えてるんじゃないかと
あいつら忙しい放置ゲー好きそうだし >>119
そりゃあお前にじよめよ
砂糖が待ってるぞ そういうスレを覗きに来て冷静に分析してるマンいっつも来てんな >>124
これ面白い?ダンジョンメーカーのとこよね 放置するならやらなくて良くない?ってなる
つか中華はソシャゲぶっこ抜きで割ってるイメージしかないわ 1位に文句言ってる奴も出てけよwwwwwwwwwwwwwwww 146 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/10/15(土) 15:12:56.60 0 (PC)
村最強はこれな
https://www.youtube.com/watch?v=NB9krIFjsC0
全文英語歌詞でシャレオツゆ
まるで都会ゲーみたいですごいゆ
きっとすごく売れてゆゲームなんだゆなぁ… なんとゆおーが宝石が連日1位ってゆう結果に変わりはないとゆーね 宝石みたいな焼き増しで楽して荒稼ぎスタイルは嫉妬されて許されんと思ったが認められる時代になったか
皆嫌いそうなのにな時代は変わったか ランスレ乞食イナゴばっかりだから宝石の話題盛り上がらない >>138
プリコネより先に中華システム持ってきてたのになあ >>146
テカテカwwwwwwww天啓で学んだのか?wwwwww AIガイジ流石にしつけーわ
手帳貰って大人しくしてろ >>146
ちゃんとクリちゃんついてるのは評価できる 乞食ゲーかその乞食が敵視してるゲームの話題ばっかだろ >>130
スクリーンショットみた感じ、デビュー作の続編みたいで面白そうなんだよな
これからセブンイレブンにいってちょいDLCコンテンツの事含め買ってくるわ
>>131
同じく…なんか黒タイツ履かせた方がエロく感じるんだよなぁ >>153
絵も描けない文も書けない彼が唯一できる創作なんだ
無下にしてやるな >>148
げ、16時からなのか今日は!?
有能どうもありがとうございます(マジで忘れてた) まあここで他ゲー叩いてるよりかはAIイジってるほうが人生楽しそうではあるな >>144
人って自分の言われたくないことが真っ先に悪口として思い付くらしいな >>166
俺はよくハゲ!って言うけどハゲてはないんだが??? AIガイは業者だから
もしくは病気持ちだからどっちにしろ触るな ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>173
これってどういう意味?
暇だし誰か答えてくんね? >>170
お前それでハゲてないつもりだったのか… ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>138
全キャラ曲英語のギルティstriveぐらい最強度高めてから出直してくれってゆーね
村論者の格が落ちゆわ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>175
まあフサフサや親父もフサフサだし、お前ほどハゲてないな 679 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-7iBv) sage ▼ New! 2022/10/16(日) 14:22:26.20 ID:Yt2JQCzH0 [1回目]
ぶっちゃけハフバはガチャ以外完璧だったんじゃないか?
天啓の総意来たな >>179
なんか連投しだしたし天啓パラドクスでもするかな
天啓パラドクスの無限射程でシコれるし未ザリーなとこが攻めてく感じでシコれる >>184
理想のガチャはどうなれば良かったんだろうね >>183
>>185
うるせえぞハゲども!!!
丸坊主にしてやろうかあああああ!!? お前ら暇なら天啓パラドクスやれ
ちゃんとプレイしてからマカロンとお別れしろ >>186
首締めックスもオナニーも抜けないし
マユネ漏らさせてる方がまだ抜ける >>184
無限射程&超絶インフレやらから目を逸らし、エルシャダイコラボを消した工作さま エルシャダイは正直楽しみだけどね
オナホコラボするところだしエロ無しはありえないでしょ デブは食べるのやめれば痩せるけど、ハゲは頑張っても抜けた毛はなかなか生えてこないからな
だからデブは言っていいけどハゲは言っちゃダメだと思うわ コピーしています...
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
彡ミミミ .〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました
+ +
* * * +
〆⌒ ヽ+ .〆⌒ ヽ *
(´・ω・`) (´・ω・`) 最近カスメでしか抜けない
でか乳首性癖は身につけちゃいけないな >>187
課金は天井作れば良かったんやないか?
無駄に公平感だして恨み買ったやろあれ どうせソフィアがイーノックコスプレしてこんな場所で大丈夫か?問題無いみたいなしょうもないエロだぞ そうだぞハゲ散らかしてる奴らに失礼だからハゲネタは禁止な
あとハゲ散らかしてる奴らは丸坊主にしろ、汚えんだよ 未だにたまに20年以上前のオナネタで抜くわ
セックスとか一切無い漫画だけど つうか今日あちぃな
まじで寒かったりあつかったり寒かったりあつかったりだな >>187
有償ステップと無償ステップを両方だして有償ステップはピックアップ率をアップしていくようにする
そしたら課金者は怒らない >>201
どんな乳首でシコってるのか貼ろうな?
ランスレの常識だぞ ワッチョイって年中室内居そうだし絶対ハゲてると思う >>213
風呂に入らなくて臭いだろうし、仮に電車に乗っても乗客が離れていきそう すまねえ俺は天邪鬼なんだ
やるなって言われるとさぁ ジープラは集金えぐいもののすげえユーザーライクなのに何言ってるんだ
ユーザー馬鹿にしてるってのはKMSみたいなのを言うんだ 30いってなくて白髪まみれの人とかどういう生活してたらああなるんだろうな 集金えぐくてユーザーライクってなにゆってんだオメー 高校時代の担任が35なのに波平みたいな頭してたな
可哀想に KMSは馬鹿でも出来るようにN2-5をガイガイ周回するだけのゲー無を作ってくれる優しい運営だぞ >>224
ストレス多い環境なんだろうな
俺は中学辺りとかイジメられてて白髪多かったなー
今は働いてるけどふつーにふさふさだわ >>227
はいエアプ
もう2-5なんて回ってません >>187
普通に2キャラのいつもの方式にすれば良かっただけだろw
課金限定キャラなんて出す余裕あるのに苦しめただけ ハゲ始めのおっさんが〜だゆ♡とか言ってんの想像すると悲しくなる
俺もいつかああなるんだろうなって はせが乞食イナゴを囲うゲームで成功させてKMSを破壊した
列車前のオワギのままならきっとまだ戦えてた >>229
あ、そうなんだ?
俺レッシンじゃないから知らなかったわ >>211
こんな感じで陥没から焼売までいける
俺はこのサイズが好き
https://i.imgur.com/hoAdEGj.jpg
>>209
一枚絵だけなら男出して舐め構図でSS取ればできるよ >>227
懐かしいな
ハワカス様のお陰で今は周回も任せられるしUIはいいよなUIは、列車 ハゲる人って20ぐらいから既に禿げてきてたりするし30でふさふさなら問題ないんじゃね >>224
9割9分遺伝だと思う
小学生の頃に白髪凄い多かった下級生おったから
今思うとちょっと可哀そうだなと思ったわ ハゲを気にしてんなら課金する金我慢してAGA治療受けろや >>234
ふつーにエッチじゃん
もっとエグいのかと思ったが、おまえセーブしたな? 料金は高いが相応にサービスする
料金は安いが相応にサービスは悪いどころかあわよくば客を騙そうとする >>244
これ以上突き抜けたらデビカにレベルになって難民になるわ 最近24時間以内に2回以上シコってるんだけど禿げるかな ハゲはかわいそうよなーって
そう思うだけで俺はとても気持ちいいからハゲのきたねえ奴らは必要だな! 乳首舐めはできないけどセーラーの上からコリコリしまくれるゲームでシコリ倒してゆ
https://i.imgur.com/YyWSdM8.jpg 皮膚科でAGA治療受けると30日で一万円ちょっとかかるからな
節約するなら医者で2ヶ月くらい高い金で治療受けてみて副作用出ないようならミノタブとフィンカーを並行輸入すれば費用は1/3から1/4で済むぞ 天啓もう1位無理やしもう話さなくていいよ
ハフバの超絶集金で糞運営ってバレたのが終わりゆ ハゲは体質とホルモンだな
性転換マンコですら若禿げになってたの草生えたゆw ハゲたら剃る奴は良いと思う中途半端にハゲ散らかして散髪屋にくる奴は帰れ >>263
最初から糞だったゆ
何を今さらゆってんだオメー >>261
つまりノーブラってことだよな?
もうすでにやっとる関係やんけ!
むしろアホなJKを誑かしてフェラーリさせるくらいのやつがええな カスメはクソ経営のせいで新しいのも出ないしつれえわ
まともに開発してりゃ今頃vrchatのエロ版が出来てたろ 眉は剃ってる
ちょっと真ん中らへんをわざと剃り上げて無くしてる 750円のランチを食べて1000円札を出したゆ
そうしたら100円玉が足りないってゆわれたから追加で200円出してお釣りで550円貰ったゆ
じゃんゆは暗算も得意なんだゆ おい
旅行支援ツアー全滅じゃねぇかこんなボッタクリ価格で支援無しでいけねーよ死ねやボケ >>272
ほとんど焼き回ししたのをフルプラで出すイリュと目糞鼻糞だな >>277
ブラの上から触ってもたのしーならんのだわ
童貞かよ スキンヘッドにする勇気が湧いたわ
ありがとうなお前ら >>286
鍛えないとオークになるからな気を付けろ 地雷だろうがなんだろうがやらないと叩けないからやる オワ勇の話やめよう
あそこまで見えてる地雷もなかなかないぞ イケゴブでも初日3位取れたんだよな
初日すら表彰台取れないような手合いのゲームは、赤字を垂れ流さないようにデマ流してでも畳ませないと >>291
レツアンなんかエアプで棒振ってくるくらいだしやらなくていいぞ おさわりはおさわりの系譜だろ
イケゴブとか言う何処目指してんのかわからんゴミとは縦画面しか共通点ない >>291
やってから叩くとか健常すぎんだろ
健常はスレから出ていけ おさゴブはキャラデザだけはそれなりの表絵師使ってるの意味分かんねえな イケゴブ知らんルーキーが何きっかけでここにたどり着いたんだ? パズドラ、モンスト、イケゴブが日本三大ソシャゲって言われてなかったか?
イケゴブ終わったの? >>297
おさわりなんてそれこそおさわりって文字列以外に共通点無いのでは >>272
カスメって一般向けの着せ替えゲーやってなかった?
あっちにリソース取られてるんかねCRなんちゃら続報聞かないし 本当に嫌悪してるゲームはそもそも心が拒否ってできねーからなあ
簡悔寝室はホント無理なんだ >>304
スイちゃんはやっぱ上位の世界でも癒やし枠なのか… 神姫月曜集金だったのに勝てないから日曜にしたのか情けねえ情けねえ 幻獣祭直後だから限凸売れるだろうけど哀れなユーザーだゆ ウマ糞娘糞オグリしばっか勝ってるんだが
糞バランス糞ゲー過ぎるわサ終しろ >>305
全年齢もスマホ版もvtuberに媚びたのもこけた
単純に人が入れ替わったのとdlc200個くらいあるしもう収拾がつかなさそう まだウマやってるガイジw
金入れまくったけどやめたわアホらし そら天啓よ
wiki民がおかしいからどっかに正しいこと言ってるやつがいるはずやと思ったんや
気がついたらここにいた まだ宝石やってるガイジw
金入れまくったけどやめたわアホらし ウマはゲームもクソだけど二次創作制限あるのにエロいキャラ出すのがクソ >>323
マジかよ
人入れ替わったってどこ情報? じゃんゆさん
ギルドメダルってなにと交換したらいいんですか?
武器か女?それとも素材? >>329
大局的に物事視えてんね。ランキングスレへようこそ ウマ娘の二次創作見てもエロがないからつまらないわ
プリコネの方がまだマシだしブルアカや原神の方が好き >>165
遅れてごめん、さっそくDLC含め購入(計4230…値上げ改めていてぇ)
デビュー作であるダンジョンの守りの続編なのは確か、まだリリースしたばかりだからちょっと荒い部分があるのはあるけど
納得なエロさに難易度調整もしっかりあり、油断すると不利になるのも健在
始めるときは手動だけど課金すれば自動や倍速機能あるし、今後のアプデに期待だな(つい最近ステージ間に自動セーブしてくれるようになったし)
即DLC買った甲斐があった >>335
組めそうな色のマンコから
武器は大体ゴミ ここ20日ぐらいシゴログインしてないからギルドから蹴られてそうだゆ >>337
よろしくやで
夜ちょっと怖い人がいるだけでポカポカやからな
しばらく居着かせてもらうわ じゃんゆさんありがとうございます
相性のいいおまんこと交換します >>324
村には天啓に金入れまくった上にやめてないやつもおるんやぞ、格が違うわ 天啓逝ったら次のクソ運営筆頭はミナシゴになりそうっすね 誤爆したあや信じゃんゆもいるからな
全ゲームにじゃんゆは偏在してる >>229
回ってるんだなこれが魔装武器糞ハードル高い癖に強くないから育成も兼ねて結局2-5なんだわ >>345
ギルマスもログインしてないから大丈夫ゆ ゆーん、じゃんゆの>>278の実話凄く面白いと思うのにどうしてレスしてくれないのかゆ?
もしかしてここは本気で算数ができない人しかいないのかゆ? >>362
気づいてて返金しないのは詐欺罪だよ逮捕されてこい >>333
dlcの中身のスクリプトコードやらに名前載ってたり命名や書き方も変わっとる
最近はちょっとまともなdlc出てる >>362
じゃんゆのくだらないレスに脳みそのリソース使うのがもったいなかったから読んでないゆ
ごめんゆ >>362
>>278が自演ってことか
悲しくね? >>354
あれは業者じゃないなら見る目無いアホだからセーフ >>353
あくまで個人の感想だから先にネタバレ覚悟で動画みてから買った方がいいと思うが…遅かったか? 自演レス乞食じゃんゆは脱糞したらレスしてやるよ
さっさとうんこをムチムチ出せやオラァ! >>361
今入ったら生きてたゆ♪
ギルイベ殴ってから落ちゆわ >>369
>>294と>>317も自演だゆ
誰もレスしないのが悪いんだゆじゃんゆは悪くないゆ ここまで構ってちゃんなのも珍しいな
構ってる時点で俺の負けだな >>366
modderか?モデルは弄るけどそんなの気づかなかったは >>378
そういう名推理やめような
虚しくなるだろ てかあのスレ社員ばっかでしょ
今時5chで買うわとか臭いのやってる連中とか >>386
構ってほしければキチガイっぷりを発揮する
ランスレの暗黙のルールだぞ >>341
課金すれば自動や倍速まで読んだ
ただのゴミか >>390
目が滑って読めなかったけど助かったわ
ゴミやんけ というかランスレ民みたいな中年男性の群れに構ってもらいたいのかゆ・・・ なりふり構ってくれないくらい孤独な日々を過ごしてる50台男性だゆ 88-は2時まで天スレでぶつぶつしたあと寝て
8時に起きてからず〜っと天スレに張り付いてる信徒だぞ レッシンさあ……
きかんしゃトーマス様がコラボするわけ無いだろ、絵画買いすぎてint下がったか?
482 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5c-5TdH) sage 2022/10/16(日) 15:25:48.28 ID:CKMcFwNq0
じゃあ親和性高そうなきかんしゃトーマスコラボをやるしかないな・・・
有償パーシーの為に課金の準備しなきゃ・・・ あいつは信者に成りすましたアンチだ
信者からもアンチからも嫌われる哀れなピエロ 高い金払って綺麗なお姉ちゃんに内心ゴミのように蔑まれながら相槌打ってもらうか
無料でおっさんに構ってもらうか
選べ >>390 >>392
自動と倍速…というか前作のダンジョンメーカーはコツコツやれば購入しなくても倍速機能は付いてたしなぁ
こっちは即DLC購入したけどこっちも多分同じくコツコツやれば付いてきそう、知らんけど おっさんA「おっさん構って♡」
おっさんB「わかったゆ」
おっさんC「わかったゆ」
おっさんD「わかったゆ」 >>396
劣勢の防衛戦だからな
自分が席を外したら負けると思ってるんだろう >>399
課金してしまって後悔してるけどそれを認めたくないから脳を破壊してテンケイサイコーって言い聞かせてる奴 お前らムカつくなぁ!
ぶっ飛ばしていいか!?
ちな握力45! 構って欲しいというか単純にかなり面白い話だと思ったのに拍子抜けしたゆ
少しでも脳のリソースを使う話は駄目だということが分かって勉強になったゆ ダンジョンメーカーの続編ってDMMで買えんの?
いつ買ったか覚えてないがDGPの購入リストに載ってるわ どこかの村ゲー会社がネットパトロールで募集してなかった? >>396
いいね、なんかヒーローだと思ってるんだろうな
その情熱憧れるわ >>409
orの意味の か が予測変換でがになったんや >>403
まあ確かにダンメはガチャから出る権能だったかでその内手に入る仕様だったな >>410
あれが面白いってマジで言ってんのか?
今のはキチガイポイント高くてレスしちまったわ
やるじゃん! >>410
ニュース系のスレで貼ってもスルーされそうな低質レスだと思うが ユアゲームズで検索した結果…
一番下だけゆぅせねぇ…
ゆぅせゆはずがねぇ…!
https://i.imgur.com/ZhD4n90.jpg >>417
ちなみにスクワッドの方もガチャある
最初は魔物召喚のみだけど空があるっぽいからそこから増えそう
始めたばかりだからもう少しプレイしみてみるかな さっきからレス乞食の手法が古いゆ
どんだけレスほしいんだゆ アイギスくん新限定初単独ピックでセルランほぼ変わってません
宝石には負けそうやな こんなスレですら認識されなくなったらもう生き甲斐なにもないゆ レスは基本ボケとツッコミ
ボケればボケるほどツッコまれる
多分そうや! >>436
そういうのこじらせた奴の末路が連投やコピペガイジなのかな ノルネFANZA村堕ちはノルネのおまけ民の総意だからな ノルネシステムがないユグレゾなんて
ロズ絵師がいない列車みたいなもん
なんでノルネ消した? こんな場末の掃き溜めみたいなスレのアスペのおっさんに愛されててノルネは果報ものだな ノルネに課金要素入れなかったのが無能すぎたな
ノルネとエロチャットするの村ゲーより余裕でシコれたのに ────FANZA産AIチャットシステム「じゃゆね」登場。 AI美少女とチャットして抜いてるハゲた無職の高齢おじさん怖いゆ… >>446
これ今年見たランスレのレスで一番面白いわ >>335
キャラ:エロ優先。それにギルイベキャラはだいたい配布にしては強い、スルト以外
>立体パズルみたいなやつ:覚醒素材。通常キャラにも使うから真面目に遊ぶなら必要度高い
>三界・カルマ:ギルイベキャラ用の覚醒素材。エロの開放もあるが全開放は出来ないから考えて
>金遺物・継承キー:月上限のある素材
>その他金ピ類・武器:他で賄えるならギルドコインで取らんでいい >>447
オッサンの描いたイラストとテキストで抜くのと変わらないやろ >>452
まだ都会版出たばっかなんだな
DMMに来るのも大分時間かかった気がするしPCでやりたいんだよな
二重買いになるし迷うわエミュは不安定だし このスレのAIイラスト使いにじゃんゆの色々なシチュ作らせればもうここだけで完成だろ 程度の違いでしかないモノで選民思想発動してるほうが怖いゆ >>464
真ん中の奴だけ苦労知らなそうな面しててイラつくわ >>427
昔のお花はもう終わったし…
エロとかどんどん手抜きになって集金だけいっぱいするいつものKMS転落コースだもん >>472
寒さに狂って氷食って舌が腐った悲しき過去を持ってるんだが >>471
苦労人のドラちゃんと違ってゆんゆん言ってるだけで可愛がってもらえると思ってるよな ノルネシステムが強烈だったせいで他のキャラ霞んでたのってユグレゾというゲームに対してマイナスの効果出てたよな >>464
冷静に考えると加工のシゴト早い優秀なじゃんゆだな
今度ロールケーキ買ってきてあげよう 村産AIチャットくれよ
何人かキャラ用意して課金でアンロックでいいだろ
ポサラとすずちゃん買うわ ルメールのせいで大損こいたからじゃんゆは1ヶ月飯抜きな おりゅだけ頭一つ抜けてかわいいな
パパ(になっちゃえ)呼びでエロいしさすが元凶 AIの時代に人力チャットゲーやってるのが村だからな >>472
むしろKMSになって動エロとか増えてエロマシになってるんだがエアプなんか? バイトのおっさんがブチ切れてるのはAIでも勝てないゆ >>490
うごエロは新井さん時代からスタートしてる >>490
エロ絵どんどん劣化してるのバラされて良いの? >>493
そんな事実はない
できるもんならやってみろよ ハーゲ♪ハーゲ♪って煽るキャラって多分まだ居らんよな >>492
あれ公表してなかっただけでもう新井じゃねーぞ >>495
ハゲの主人公がいるゲームじゃないとその煽りしてこないだろ >>496
新井さんが生放送まだやった時代にうごエロしますって告知してるから お花のうごエロはお世辞にも上手いとは言えない
少なくとも課金物の目玉商品にしていいレベルではない >>497
ハゲの主人公がいないとか村ゲーはまだまだマイノリティーへの配慮が足りないな >>499
アンチ乙
何故か現在は限定や古代はうごエロ非対応で既存キャラの別バのみに限定されてるから うごエロってどこが質いいの?
エロブルは花以下だったが
d1とかどうなん? ガンダムまで寝るか
じゃんゆ時間になったら起こして >>507
花のプルメリアが最高品質だぞ
あとドブワンはクソらしいぞ あれ、今日の16時に水星の魔女だっけ?
HBC北海道放送の番組表みたら17時からだった、勘違いしたのかな俺 秋華賞ワイドで3倍ついたからマジでうまい
1万が3万になったし天啓に課金してやるかw やっぱ射精後のビクンビクンがないゲームは失格だと思う >>507
もう大分前に逆転してるよ
現在のお花はとにかく1枚絵の劣化が洒落になってないから・・・ D1のうごエロ自体はそんなによくないんだけど
そもそも静止画でも抜けるくらいテキストとイラスト良いのでとりあえず動いてるだけでも抜ける >>519
それなー!
おわかしとんほくろは駄目だわ
やっぱエンジェリックリンクやね D1のピンクプトラにおにーさんのザーメンぶちまけて寝るか ネットで画像抜かれてそういわれてんのにまだ分からんのかね…
逆張りして無理に広げなくていいよ そういやオワギの配布が抜けたとかオワ信言ってたな
だれかシチュエーションしってるやつおりゅ? あやかしもかくっかくって童貞のセックスかよって動きしてない? おーっとエンクリ対あやらぶのカクカクバトルが始まるのかーー?! あやらぶは和姦セックスでほんわかするけどエッチかというとうーん
デンズリに輸出してみないか? おいおい低フレームレート低クオリティのエロで喧嘩すなw >>539
あやらぶのキャラってもはや人格を感じるレベルで作りこまれてるから、凌辱は抜けないんだよね つーか絵の劣化こそブルだと思うんだが
エロどころか立ち絵からしてめっちゃ劣化してるし 涼しくなってきたから窓開けたら真横の駐車場うるせえ
窓開けられねーじゃん >>546
黒井さんなら作り込まれたキャラの人格を丁寧に破壊してくれるだろう
信じて託してみないか? >>547
あやらぶは尻肉もぷるんって揺れるのがこだわり感じるんだよね とりあえずKMSのうごエロはゴミだって事は分かった >>547
アミアンを持ってこなかったってことは負けるのが怖かったな? >>332
RMTの末路
こういうのって泣き寝入りしかないんかな アリーナ時給8000まで来たけどどれから強化していくか迷う😇 >>566
ねつ造してまでsageかよ
テク信クズだな アホやな・・・何の根拠も無しに言ってると思ってたんか >>566
あのそのキャラ3〜4年前のキャラで開花エロはその時納品です… 私のーお墓のーまーえでーナズナが〜ブリブリ〜ブリブリ脱糞♪って言わないでくださいー ガルシンコラボで一人だけ昔から実装してるキャラで草 どれがというよりテクロスの神寝室職人の所在地を探すゲームやから
神プロは周年英霊とソル作り直しは神やった
れじぇはケツ穴ヒクヒクのやつやな >>580
むしろ前からクオリティ低いことの証明してて草 >>587
KMSになってからひどくなったって話なのに何いってんだこいつ アンリの第2エロが実装されたのはガルシンコラボ開始したのと同時だから2週間くらい前に実装された寝室だぞ >>566
凡フおじさんこれで抜いてるってマジかよ
そりゃ話が合わねえはずだわ >>580
納品が昔とは限らなくね?
第1寝室とイラスト違いすぎるし >>590
ここ数年は絵の納品自体は新キャラ作った時に開花絵とかといっしょに終わってるぞ
そのおかげで昔のキャラみたいにいつまでたっても開花絵がこないみたいなのがない ガルシンキャラが団長さん団長さん言ってちんちんであえいでるの草
これがK-NTRって奴? うごエロの評価基準が人によって違うからなあ
動きがぬるぬるしてる系の判定なら
あやらぶ
れじぇくろだと思うけど
とりあえず動く、シチュ良くてで抜けるってんなら、アトワとD1辺りが良いし >>596
アンリはもともとガルシンのコラボキャラだから開花実装するつもりなくて納品してなかった可能性もかなりある ぶっちゃけガルシンコラボエロ絵もお世辞にも上手って言えないけどな
だからストレートに言われたんだから >>608
作ってるやつが童貞なんだよ
これ以上いわせんな >>593
エロブルでよくネタにされてるANTがぐるぐるしてるやつの女の顔みたいな絵やな >>601
動エロは一強やと思うわ
KMSは分かってるから一括既読つけてるんやろうし >>610
アリアは良かったけど
うごエロ差分1が辛かった
せめて加速しろ >>603
指揮者が生きてる時からなんだよなぁ…
まあオンシチャンも指揮者ちんちんであえいでたけど まあガルシンコラボのは別世界から飛んできたとかじゃなくて元が楽器だし… なんでお花が落ちぶれたのかなんとなく分かったのが悲しい・・・ エロに関してはギス一強だからセーフ
もちろん下の意味で >>613
フィニッシュ後に仕事終わったかのように一切動かなくなるのが一番とか笑
お前のように頭を動かしてセルフ動エロとか普通はやんねえんだよハゲ! あやかしのルシフェルちゃんの寝室陰陽師みたいなピストンしてたな 事後ぴくんぴくんは状況によりけりなんだよなぁ
演技っぽいのが多くてダメだわ >>623
エンクリの方のあやかしキャラも騎士くんみたいなピストンされてたからセーフ 文章はまだ前戯前なのにいきなり達してるのは擁護できんわ
せめて差分つけろや >>624
今まで動いてていきなり全く動かない方が違和感あるわ
ビクンビクンしなくていいから動けよハゲ
ハゲ! >>622
なんかつらそうやな
ぽかぽかした方が髪にやさしいで ていうかほんとに思うけどうごエロ目当てなら同人ゲーかパケエロゲ漁った方が安上がりに品質いいもの楽しめる おかしい
凡フ民は焼き払ったはずなのに生き残りがいるな >>620
花信まだ居たのwまだこんなエロ絵で喜んでるとか凄いな >>634
おわかしの復刻の石の数元通りにしてくれなきゃぽかぽかできないんじゃ😭 >>640
復刻の数が増えたからその分石減らしただけなんだが?
月で見れば去年の1.5倍配布してるぞ? ルシフェルちゃんは陰陽師君下手だったって言ってたよ >>642
ひえ!!!
復刻するぞ!復刻するぞ!復刻するぞ
! >>644
・陰陽師君とヤってる
・岸くんはチンポが小さい上に下手糞なので、岸くん以外の上手な人ともヤってる
ツーアウトってところか あやらぶは配布の量増えてる上、月末の3万集金がなくなったから石が余り過ぎてヤバいんだよね >>650
寝取られたのはマオちゃんだけじゃないけど気付いてないのかゆ?w ルシフェルちゃん←パイズリしてくれます フェラしてくれます 足コキしてくれます 中出し本気セックスもOKです
欠点ないやんこんなの…… 天啓もルシフェルじゃなくてルシフェルちゃんとのコラボだったらな… >>651
新イベのキャラ配布減ってね?
先月エンクリイベしかやっとらんかったぞ >>658
最初から今までずーっと月1しか配布キャラいないですゆ >>648
前3000だっけ?
有能ニキ比較して欲しい >>657
もう決まったことだから受け入れろ、天啓の相手はイーノックちゃんとルシフェルちゃんな? >>656
じゃんゆ以外みんなランスにあてがってじゃんゆの1人勝ちゆw あやかしランブルって周年するからじゃね?
確かそろそろでしょ >>659
え?マジで?そんなにさぶらぶだったっけ? おわらぶ石減らすとかやっちゃったね……
よっぽどイナゴされるのが悔しかったんだね >>530
アズ・エル ハロウィン
寝室1 不穏BGM
乳揉み正常位レイプ。
衣装の包帯がほどけた上に絡まって動けないところを村人される。 >>661
雑な所感だと3000石から1000石位になったわ マキちゃんのうごエロは表情差分がない以外は合格点ゆ でもあやらぶスレで復刻石減ってキレてるやついないんだよね
よく訓練されてるわ
あそこもう乞食は残ってねえな >>672
結構ごりっとへっとるな
そら不満沸くかもしれん 加減せえや >>678
今他でガチャとかガンガンさせてくれてるからな アニバでたくさん儲けたいなあ……
せや!復刻の石減らしたろ♪
あやらぶハジメドキ♡ >>681
石減らされて悔しくないの?馬鹿なの家畜なの? ブルって最近日曜にガチャ追加してるのか
てかカルディアって月1ぐらいじゃなくなったのか でも動エロ完敗やからって話そらすのはかっこ悪いな
やっぱアンチはダサいわ 石は増やせ 復刻の石は前まで2950個で、今は1450個減らされて1500個ですゆ 宝石と天啓の地力を見せつけられた上にあやらぶ以下で発狂しているカルト信者がおるってサジですか? >>690
ロリコンがあやらぶのぶっこ画像貼りまくって話題をもってこうとしたから
あと割れ厨 >>690
イベントやってないから一部情報しか知らないんじゃね?
あやらぶ10月毎日10連ガチャとか色々やってるの >>690
エロだけ再生が無いから
導入スキップなげぇ >>698
嘘でしたゆ
1550個減らされて1400個ですゆ >>698
全然ぽからぶじゃねーじゃん
無料10連は装備ばっかりだし本当にどうしようもねえなあそこは >>704
リリース年とかはいないと不安になるけど
あやらぶみたいに安定してくるといらないなって思う >>711
じゃんゆおめー算数すらできねぇのか、晩飯抜きな >>690
うんちあ信者が追い出されて根に持っている ここは乞食しかいないからまあーきゃんきゃん騒ぐよね ぶっ壊れ新キャラガチャ出したすぐ後に課金限定キャラ出すって地力じゃない定期 復刻ばかりのクソゲーの唯一の利点が石の配布なのにそれなくしたらおわかし
オワーーー!オワオワオワーーー!!!笑 無課金しかいないランスレに宣伝に来ないといけないおわらぶ… ランスレ民はみんな算数ができないから大目に見てほしいゆ >>730
もう商品化されてんのか…
流石グッズ商法の本場手がはえーね ちなみに去年はアニバまでに復刻6個で17700石、今年は13個復刻してるから18200石ですゆ
さらに復刻の石が減らされたのは2個前のイベント(多分)なので、
実際の今年の配布石は35250個ですゆ テクロスがあまりにも悲惨で壊れちゃったゆwまじうけゆw なんか全然戦わないっぽいからなあ
百合ネタしか話さないって結構致命的だよな >>721
飼いならされた豚じゃん!
いくら課金したんだ? お知らせも読めない算数もできない
呼吸とうんこ以外に何ができゆんだゆ? >>744
配布量2倍に増えてるけどどーすんのこれ 500万人のマイナンバー情報が中国に流出か 6万7000人の年金受給者が本来より少ない受領だった事がきっかけで発覚 750円のランチを買って1200円出したらお釣りは450円だゆ、550円じゃないゆ 天啓飽きてマスターデュエルやったら天啓以上のクソゲーだった
流石天啓より同接少ないだけあるわ あと今年に入ってから武道回イベントが追加されたから、順位1万以内なら毎月2000個石が貰えて、
第7回の今は合計で去年と比べて14000石増えてますゆ 【悲報】テク粘、石配布が減ったとアピールするつもりが実は増えてることをバラされて死亡 すまん百合とか興味ない
ポリコレガンダムになるの目に見えてるし サッカーw
120分もダラダラやって最後はPK戦w
決勝点が演技で得たPKってことも多々w
だだっ広いコート削ってペナルティエリアだけで良くないか?土地の無駄だろw 神姫とか見てもガチャそのものを絞るから石配布増えても問題ないぞ
無料ガチャプレゼントルーレットすら回数収束するようにいじってるし >>784
今始めても復刻の石は減ってるぞ
惑わされてほんと馬鹿だな >>778
あんないつものバカに釣られる奴おらんでしょ >>723
追加された10連チケで恒常は狙えるから限定引きたい時にちょっと払えやって感じやないか? 復刻の石減らされたけど貰える赤薬増えたから狂乱や修練場走れる回数が増えたんだ ぽからぶ過ぎて涙出てきたわ
こんなぽかぽかなのに突っかかってる奴は何様? いつもの粘なら今ハジメドキッとか連投して上げてるよ >>794
石配布減ってるって難癖否定されたんだから諦めろよw 結局は今後復刻の石は減り続けてるからなモチベが下がるのは言うまでもない
誰がクソみたいな10連ガチャがいいって言ったんだよガイジの集まりかよ運営 >>814
>>744
復刻だけで見ても配布量は増えてるけど
どうしてモチベ下がるの???? 正直あやらぶガチャはSSRキャラ2%のクソ寄りのクソゆ テク信日本語読めない
ガチャの確率すら未だに公開出来ないゴミゲーなんで擁護してんのw
流石神ゲー100万使って出ないガチャ実装するとかすげぇわwww ゆ!?今蹴られたんゆ!!
痛いんゆううううう!!! >>814
なお現実は配布量が増えてる上に、10連チケやその他報酬も増えまくりのぽかぽか仕様な模様 >>820
ガイジすぎない?
どんだけ運営の豚に成り下がってんだよ
単体の復刻のイベント単位だと石のもらえる量下がったからやる気なくしたって話だろ ていうか統計派陰陽師が石ナーフネガを一蹴したというこの立ち回りだけであやかし強いってわかる
KMS信には絶対できない >>814
復刻の頻度増やせるから新規には嬉しいゆ
あやらぶ公式Twitterの序盤の手引きや中堅に嬉しい天地によるレシピ入手難度簡易化とか見ると
KKPの廃課金に頼らず新規、中堅が辞めないようにする方針に変更されたのは明らか >>834
本当にぽかぽかなら復刻の石減らさねえよガイジ >>839
ランスレで何いってんの?毎日捏造ばっかりだろ >>843
石配布増えてるの知ってて、釣るために復刻の石が減ってるアピールしましたゆ
ごめんなさいゆ バスケも上手くファウルもらったなあって思うシーン多いけど、そもそもボール持てば半分くらい点数入るスポーツだから適正な補填だなって思う
サッカーはシュートの入る確率1〜2割なのに、ペナルティエリアで上手くコケた程度で成功率7〜8割のPKがもらえるのが終わってる、そりゃみんなコケるわ テクゲーは配布以前に運営にやる気ないのがね
エロブルは配布キャラ削ってレイドすらろくに新しいの追加しない
あやらぶもれじぇくろもやってることが同じことだらけで
復刻だらけのあやらぶとやることが全く変わらない1年目のれじぇくろとか働けよ >>845
総量は増えた増えたバカの一つ覚えかよ
復刻イベを能動的にした分の報酬を減らす必要ないだろ >>836
エンクリ新規にお勧めされてた闇通行パぶっさかったから火方向に進んだゆ >>855
なかなかわかってるねー
精子が止まらん >>836
確かに火のレベルも高いが、他の属性もかわいーで溢れてるのがあやらぶのすごいところ
https://i.imgur.com/iGlcOKK.png よーしあやらぶ盛り上げたな!
これからもあやらぶハジメドキだからな! >>857
ざっくり3万ですゆ
2ヶ月で天井分貯まりますゆ
炭鉱夫になれば努力次第でいくらでも稼げる職場ですゆ >>856
でも天啓だとそんなトラップすら仕掛ける余裕ないよね
やっばあやらぶだわ >>861
一回あたりの石を減らした事で復刻の頻度増やせるって言ってんの >>886
頭悪いな、新規、初心者からしたら石より10連チケットの方が強くなりやすいのは確定的に明らか >>864
水は嫁日天ちゃんと嫁ツチいるだけで平均値爆上げしてる >>896
闇に日天返してよ、最弱属性に救いをくれゆ >>894
頭悪いな新キャラのがつえーんだから石のほうが必要に決まってんだろ
てめえは10連ガチャ出でるやつだけで編成してんのか? >>897
>>864の風属性の上から三番目の子の通常バージョン あーーーーベリアルちゃんにペロペロしてもらいたくなってきたーーーーーーーーー あやらぶのキャラのかわいーさは画像だけじゃ伝わらないってなんどもなんどもゆったゆな? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>908
石に余裕があるなら今やっているハロウィン復刻で狙った方がいいゆ、仮にアンナやサスケが出ても炭鉱夫として大活躍ゆ >>915
なんで石配布増えまくってるってバラされたのにまだ食い下がるの? エンクリコラボ民のゆはエロがみたいだけなので正直チケットでもそれほど困らないゆ 次スレも引き続きのぽからぶの提供でお送りしていいか? >>923
ハロサスケは既に持ってるからリスキーですゆ 石半減は事実じゃん
早くもとに戻してぽからぶにしてもらわなきゃ困る >>930
これからずっとぽからぶスレでいいくらい >>720
そのドブス麻呂のせいでエンクリさんがどんだけ迷惑受けたと思ってんだ?
初日10位コラボなんて見たことねえぞ ここはあやらぶの話で盛り上がってるけど
あやらぶスレは一時間レスついてないのほんと温度差あるな >>936
再現度低いエンクリ側に問題があるとは考えないのかオメー ぽからぶだけどテクロスには絶対課金しない、これがゆの矜持ゆ >>931
50,100連でサスケ150連でアンナが出たら悲しいゆね
そうなると印籠で手に入れた方が石に優しいゆ、エリザも炭鉱夫として大活躍すゆ >>947
あやらぶは無課金でも史上最高のシナリオが楽しめてしまうんだよね イズナがニューエデンにいったことで百鬼夜行に居たキッズとエンクリに縁が生まれたゆ >>942
復刻イベしてもらった石でガチャ回すぞーってときに10連すらできないときの気持ちをお前は理解できんか >>951
エンクリも酒呑童子ちゃんとかさとりちゃんで百鬼夜行に参加すべきだったゆね マジレスするなら割れらぶはガチャと育成のコンボで1色まともに育てるのですらきつい
配布だけでたまにエロ見るので十分 >>864
やっぱあやらぶのキャラデザはレベル高いね
都会でも上位だよ >>959
ガイジが、ほんの少しで届いたりすでにある余った石で回せたんだわ でも騎士さんのちんちんが小さいのバレちゃったじゃん 。ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。
これを取材していたのは前参議院議員でジャーナリストの有田芳生氏。 >>866
ろりらぶばっかりだとおもってたけどそうじゃないんだな >>969
その理論がOKなら合計配布量が増えた今の方が嬉しいね そういやブブ取ったけど配布だったから寝室見てねーや >>971
だゆなあ
前戯ないからで乳いじりたおせないことが悔やまれゆ >>976
あやらぶのロリなんて3割いくかなって割合だぞ あやらぶに前戯がついたら無敵すぎるからな
そこはれじぇくろに任せた >>977
総量ガー総量ガーとかもういいんだわ
イベでもらえる石が元通りならなんでもええわ >>986
勝負する要素による
総合力なら当然あやらぶだが >>986
はじミスはエロもグッズも都会も全てにおいて勝ってるが あやらぶおじさんは復刻の石減ったことは100%の気持ちで納得してんの? ぼこぼこにされたのに最後までガイジテク粘残ってて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。