配布石増えたぽからぶしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4497位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ご飯連れて行ってくれてありがとうゆ FANZAGAMESランキングスレ 4496位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665895074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 百合好きおじさんが絶賛しているだけで話はあんまり面白くないのでは? >>6
最初やりだしたのは天啓だゆなあ
罪を擦り付けてテカ信きたねぇーゆ あやらぶの欠点は本番しかないこと
ここが改善されない限り天啓よりも下 おわーつは差分1枚の化石みてえな寝室だから抜けなくて評価外 >>17
でも動かないじゃん
一枚絵ならAIでいいよ 百合ガンダムもしかして面白くない?
テンプレ展開すぎないか エンドカードもカッコ良かったしグエルは良いキャラしてゆ フィニッシュ後に嫌々やってた仕事が終わったかのように全く動かなくなる動エロも萎えるんだよなあ
お前あんなに動いてたのに絵に戻るなよって 監督がウテナのリメイクやりたいだけなんじゃね?って影で言われてたからな 今期の覇権アニメは宇崎ちゃんふぐり、な
百合ガンダムw >>37
実質配布石が増量してることに気づいてやっぱりあやらぶサイコーだったから 百合ガンダムと思ったら乙女ガンダムだった件
しかし主人公の母親以外ひどい毒親だな…Zガンダム並の毒親 復刻イベはもうしなくていいぞっていう運営からの恩赦を頂いたから更に楽になったな >>43
ふるーつえんくりもフィニッシュ後に動くぞ 更新して200か300あるとまたスイッチ押したなってなる >>45
フィニッシュ後に動くのとビクンビクンするのとは別 ガンダムここで影が差したか
チェンソーはどうなるか
個人的にはモブの巻き返しに期待したい >>42
主人公の母親も何も知らない娘を復讐の駒として扱ってる外道なんですがね >>47
ビクンビクンするときもあるんじゃね?
そこそんなに重要なんあや信? Zは親以上にカツがクソ過ぎてみんな持って逝ってしまったゆ >>50
ネタ的にはめちゃくちゃ重要
パイズリでビクンビクンするやつもいるくらいだからな 定期的にビクビクンてゴキブリみたいに動くんじゃなくてハァ・・ハァみたいな感じでゆるゆる動いてるのが良いんだけど
アトワと巨神(故)しかないよね
エンクリは速すぎる >>52
なるほどー、あや信は頑張るなあ
やっぱフィニッシュ後に動かないのは内心効いてたんやね 原作読んでないけどモブ3は面白いじゃん今期で一番楽しみだ
チェンソーは絵がきれいになっただけで期待ハズレだなジャンプ枠だとブリーチが予想外に出来良かった ガンダムはグッズやプラモの販促が出来てるだけでもう勝ちだからな >>55
俺あや信じゃないんだが
カクカクピストンも射精後ピタッもどうかと思うし ビクンビクンしないのは感じてる演技してるだけなんだよな
つまりあや信はH下手くそ >>59
一番いいのはフィニッシュ後もゆったり動いてる感じよな、あや信 ガンダムに出てくる親は糞は伝統やね
でもGレコはマシだったなハゲでも歳をとると丸くなる てもチェンソーマンは尻上がりだからなあ
パワーちゃんとか出てからが本番みたいな奴やし イクーーーーって叫ぶのもなんか演技臭さが酷くて萎えるよな ここ最近でひどかったのは宝石の射精音やね
あれ聴きながらシコるとかレベルたけえわ >>68
思いっきり無様に喚くのよりも声押し殺そうとしてるイキ声のがすっきやな そんなにビクンビクン好きならクリムゾンやればいいのに >>59
あや信じゃないって言ってもお前の言動は怪しんだよ
あや信だけに >>58
今回のプラモはヤバイかも知れんけどな
明らかに戦闘よりハーレム重視って雰囲気出しちゃってから 鬼滅もぜんいつで人気出たように
チェンソーもパワーとコベニからだからなぁ >>67
チェンソーの原作1話は傑作だろが尻上がりじゃねーよ
はよチェンソーマンリメイクしろ >>73
宝石のチュートリアルでエッチシーンがあるから見てこい
独特な射精音でそれからしばらくその音のことしか考えられなくなるぞ >>49
oh…そういえばそうだった…
>>52
パイズリ・フェラ・パイズリフェラ好きな俺にとってめっちゃ刺さる言葉だな イクときのセリフ最強は「にゃぁ」に決定いたしました。 >>78
その分キャラのフィギュア増やすだけだからヘーキヘーキ >>78
エアリアルやスレッタなんて当日でも買えない程人気だけどな >>77
ええやん、これうんちあ?
テクロス事後も実装してるのあったのな >>83
Aプトラのパイズリ見てくればいいじゃんゆ ビクンビクンってもビクンビクンしてるゲーム抜けねえし有り難みがわからねえゆ >>88
それは放送前定期
見た奴が買う流れになるか怪しいって事よ スレッタプラモが魔改造されておもちゃにされてんのかわいそうw
そんな目的で買われてたのかと もう〇〇が売り切れって聞いてもあぁ転売かとしか思わんな >>106
コストかかるんだろ
まだ動くだけマシだぞ それでは絶頂後の可視化された白い吐息は必要かという議題に入らせていただきます >>105
あいつらバズれば何でもいいんだろ
まどかタイタスからそんな流れ出来てるし フラワーはダメなヤツはダメだけど稀にいいうごエロが混じってる
ダメなヤツはもうピストンできてないレベルでダメ ミオリネ「よろしくね、花婿さん」
グエル「結婚してくれ」
エラン「キミに興味があるんだ」
〜乙女ゲー世界の魔女に転生した私はモビルスーツ戦でも恋愛でも撃墜王になりました〜 >>113
むしろ普通にやってる最中でもつけていいぞ うごエロってもっと情緒のある射精ってないのかな
なんかどれもドッパァアアアアアアアアアって感じのなんだよなぁ >>113
なんならミストレで結合部付近でもパフンパフンみたいな湯気立ってるエッチあるけど
臭そうでえっちだからこれもつけろ >>124
くさそう、誰だよそのくさそうなやつ晒せ >>115
ぶっちゃけ改造してもデザインが微妙でうーんって感じにしかならんし >>133
エロブラゲ板は無職おじさんしかいないみたいな言い方やめろ >>130
伸縮自在の液とかやっているゲームはこの液の動きを見習えゆ エロゲー板でエロの話しないとかバイク板みたいなこと言うな >>146
もうすでに臭そうですよって自己紹介してるな だって無職の高齢おじさんがエロブラゲ談義で盛り上がってたら
まるでそれしか生きがいのない寂しいおじさんみたいじゃん そもそも日曜夕時のIP無しレスでなぜ無職と判断した???? ただしガチで一番かわいーゴルベリちゃんは2ndゴルベリちゃん
https://i.imgur.com/sTqhpa5.png これまじ?
727 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ Sddf-b/lz)[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 18:01:22.63 ID:Ncib3AFHd
急に2400ダイヤきた >>150
正直ミストレの中でも数少ない抜けるおばさんだゆ
くさそうは誉め言葉だからな マカロンちゃんから2400石きたーーー
ランキングの600石と合わせて3000石だ!!!
微妙に悔しさがにじみ出てていいぞ!! 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
ハーフアニバーサリー記念??プレゼント??
\
いつも天啓パラドクスを応援いただきありがとうございます!
『マカロンからプレゼント』をギフトボックス??にお送りいたします!
是非、ログインして贈り物をお受け取り下さい?
受取期限
〜 2022/10/23(日)04:59まで
#テンパラ
マカロンちゃんなんかくれたー >>163
くさそうは褒め言葉ってのは我那覇響君から教わったよ ハーフ記念なのになんで6000石じゃないんですか? 今リセマラだと100連回せるけど2400増えても110連にならないから意味ないな 苦肉の策じゃんこれ
そりゃ2時間近く会議するわwwwww >>173
あの怪文書って石配布だったのか
良くて10連ガチャだと思ってたわ、悪くてさらなる集金
やるじゃん天パのくせに >>181
今日のランキングで600配ってるんですよ どんなに配ってもピック率1%の事実は消えないけどな >>163
列車の寝室はクリスマスチトセが一番マシだったな これで今2万石手元にあるんだがまだ引けてない境界ライサ全ツッパするべきか?
ちな全ツッパしても天井まで40連分足りない 天啓ハフバでランキング報酬含めて石15000以上配ってるんだぞ!1%ピックぐらい文句言わずに回せ!! >>201
引けなかったらやめりゃいいだけなんだからさっさといってこいよ >>201
どうせ長くやらんだろ
回してから引退しようぜ これじゃマカロンじゃなくてポカロンじゃねーかwwww >>198
もういい、もういいんだ。大関ももう投げなくていいんだゆ >>199
動きはあれだけど構図もちゃんとしてるし何より少女感凄かった あれ以来当たりは見てない 2400とか半端であからさま過ぎる
配らないよりはいいけど >>213
チトセに求められてるものって少女感なんか? アンスコしてたけど白米引くためにまたインスコしてくっか >>215
今日の1位報酬で3000配る予定の差分を吐き出しただけだが 2400石降ってきて草
くれるだけ有難いけどなんで2400なんだ? >>222
だからそのこと言ってるんだけど…
??? 世の中にはイベントのピックアップSSRの排出率が1%も無いゲームだってあるんですよ?
ピックアップなのに頭に0.って付くんですよ! >>227
お昼にランキング報酬で600配りました
そして突然の2400石
あとはわかるな? どうせ連続1位とかやって配る予定だったんだろ?
糞ダサいわ 3000石でよくないか?
3000石でよくないか? マカロンちゃん…ここは3000配るとこだゆね?
なんて微妙にケチったのかゆ? >>231
ピックアップ率もかいとらんオワギとブルを許すな!
青天井は更に許すな! 配る予定だった分をランキング未達成だったから出しませんよりはいいじゃん
天啓はまだ乞食を手放す気がないことがよくわかったからもっと盛り上げろ こんなハフバ失敗するなんてマジでKMSも予想外っぽいのが・・・ >>244
ここまで失速するだなんて想定外だったのだろうか >>243
ログインボーナスとか減らされるから最初から全部計算されてんだろ もーやってられないゆ
にゃんにゃんにゅしにいってくゆゅ >>245
モン娘がやってなかった?アイギス1位のとき >>246
あれなかったらもうちょい天信も粘れたやろうに
あれは無差別テロと言って良い >>6
あや信自演いつもクソうぜえんだゆ
いつもやりやがって 前スレのダンジョンスクワッドの自動と倍速について
難易度普通で一通りやってみたけど、どうやら極稀に手に入る自動と倍速解禁に必要な石があり
それを使うことで解禁するようだ、解禁は一つ必要だから計2個手に入ればよさそうだ
だが魔物は稀に手に入る次元のクリスタルで魔物召喚ガチャで欠片40個も集めなきゃいけないからそっちが大変だな
とりあえずわかったことはこのぐらいだが、それでもDLC購入して良かった
何しろここしばらくダンジョンメーカーのアプデきてなかったから何かあったのか心配だったわ >>246
ミザリー100連で課金者を怒らせたからなぁ
KMSは守るべき客をわかってない
乞食囲っても売上には繋がらないぞ >>248
初週でD1お姉ちゃんにボコられてすぐワカバマンだしゆ
むしろそれでまだ落ちきってないから御の字だろうがゆ ああこれ初日1位で3000石2日目1000石の女王追加で日月1位1000石×2の合計6000石想定だったってことか…
予定分ぴったり配られただけって何か茶番感すごくて微妙な気分になるなこれ >>259
指苦手なのがよくわかる、今後売れるAI絵師は指をきちんと修正できるかどうかにかかってくるゆ 荒らしはかまってほしいからやってるのにわざわざエサになってるやつw KMS社員はんは日曜日にも出勤されるなんて働き者どすなぁ 勘のいい奴じゃなくても半端な2400とか察しちゃうよね もう最初から石配る上限も全部決まってた事だからな
あのツイッターは上の奴に怒られて出したってのが泣ける・・・ >>265
シコシコする時に指なんか見てないから割りとどうでもいいけどな 10%キャッシュバックやって1位取れないと思ってなかったんだろ
サ終不安からセルランが伸びた 天啓は何がダメだったんだろうなぁ
最初はあんなに覇権だったのに >>269
そんなんどのゲームもそうだけどそれだとランキング石でのプロレスが成立しないから黙ってるだけだぞ やっぱソシャゲって順位石コミコミで配布してんですねえ 配布石を調節するのは普通のことなんだろうけど見え見え過ぎてヤバい
というか隠す気ないだろ ぽかパラなのに叩いてて草
本当の敵は一位になっても配らないケチなとこじゃねえの? もともと配られる予定だった石なのに本スレの天信ありがたがってて草 >>270
タダなら気にしないけど販売するとなると話は変わるゆ >>272
ガチャ騙した所で大半の課金者は逃げたし
そこで今回の超インフレ集金を今後も続けようって事だろ?なんで逃げないと思う 事前から絞りすぎて欲しいキャラ出なかったしそっからクソだよ 無課金が課金者煽るゲームはどれも落ちぶれる
課金者と無課金で越えられない壁があるゲームがやっぱつえぇわ
都会もそうだしな >>283
スレ監視してるからなw 業者も買え買え必死に5chやwikiで騒いでるぞ >>281
村の総意は宝石を推していくことなんだが
無課金乞食に媚び売る弱小ゲームなんて全部畳んだほうがいいわ >>289
まーじでこれ
無課金イナゴってゲーム壊してるだけなんだよな >>272
ワカバでユーザー蹴り飛ばしたのがな
あれを境に露骨にスレから人減ったわ これはガチで終わりだな。運営ももう駄目だって石撒いた雰囲気だわ アイギスとか古参の無課金がたまにうぜえだけで基本は課金者天国だからな話も課金者視点で語られてるから民度が高い無課金がイキるゲームはろくな未来がない >>289
無課金ってのは課金者様が叩き潰して気持ちよくなってもらうための賑やかしだからな
無課金が課金者煽り始めたら終わりやで 宝石は課金し得だよね
ptwが成立してこそのソシャゲって感じ 俺がせきゆ王だったらふるふるを完全うごエロ超えっちフルボイスにゃんにゃんにょにするのに >>304
こんなハフバ失敗しましたって自白する運営おる?逃げた奴大勝利ぞ 急に湧いた単発課金予定者に村課金誘導してて大草原
697 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-4uWY) sage 2022/10/16(日) 14:56:09.28 ID:rVMQxN3Vd
課金するならなにが一番お得?自分が使ってる決済方法かdmmコンビニカードか?10%還元ってまだやってるのかね?
クレカは作る気になれんし
698 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc) sage 2022/10/16(日) 14:58:02.10 ID:J5mttkwS0
>>697
使ってる決済方法が分からんからなぁ
でもDMM還元してるからDMMが得だと思うが 20連やってゴミしか出なかったんだがもうやめていいかこのクソゲー 適度に無課金をイカして課金者のサンドバックするのが上手いゲームが覇権ゲーなんだよ エスカは廃課金が無課金に煽られて辞めたんだっけ?
課金様を煽るとサ終が早まるのにバカだなあ >>272
最初にDUPE事件があってぐだぐだだった >>312
なんていうタイトルのゲームがエルシャダイコラボ5にサービス終了するの? 無ザリー100連で乞食が勘違いして大荒れした天啓はもう未来ないよな マカロン数字わかんないよー!
スッ2400個
おもろすぎる 露骨に集金のハフバだったからな新規や復帰勢呼ぶ気なかったろマカロン 別に煽るつもりは無いんだけど今の宝石に課金する奴って余程の富豪か余程のアホしかおらんやろ 運営から3000石渡すように言われたけどおやつ代に600石使っちゃったんだね 対魔忍は課金者軽視で古参無課金優遇ゲーだからなあれ相当人入れ替わってると思うよ運営の方針に気付いた課金者からドンドン抜けてる 宝石は簡悔寝室の時点でイナゴを叩き潰し過ぎなんだよな殺意ありすぎだろ これはエルシャダイコラボでもインフレ鬼集金確定だな
良かったあのゲームに課金したランスレ民は居なくて >>316
言ってることは普通なんだが88-が喋ると臭くて笑う >>336
何でたかがエロに金たくさん入れなあかんのよな インフレ酷いゲームだと無課金どころか新規にすら煽られるからな
課金しないとゲームになんないようなのはゴミだけど
課金してきた積み重ねがガチャ運であっさり覆るようなのはダメだな 半年経ったし返金義務消えたぞ?
まだサービス続けるんか天パラ? >>331
割りとどういう運営とか知らんユーザーが課金してんだろ
まだまだ村は安泰だ >>337
お前悔しくないのかよ!
普通の運営なら宝石の動エロが見れてるんだぞ!おまえー!おまえええー!!
宝石にいくら課金した? 宝石はとりあえず時給1万目指して達成したら適当にやるわ イナゴは細々とやってろよ課金者様を煽るとか頭沸いてるわ スレでも言われてたけど1年は騙すんじゃね?
その後新作出してお前らバーカってやる流れ >>349
ガチャの勝利はゲームより楽しいからしょうがないね >>342
他のエロゲーがただマン開放しまくってんのにな 何も変わってない宝石に課金するやつだけは理解不能だわ >>355
あっそ宝石棒振るくせに無課金かあ
つまんね でお前らのやってるゲームはマカロンちゃんが石配ってくれるのかって話だよ 宝石ごときがこんだけ強化されんだからジープラ大正解だったな
旧御三家も終わらせてから再利用すりゃ余裕で覇権に返り咲けんだろこれ 天パからみんな逃げてるからこんな事になってんのに気がつかないランスレ民おらんわ 88-さんきたぞ
745 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc) sage 2022/10/16(日) 18:38:00.29 ID:J5mttkwS0
かっこ悪いのはいつまでもスレで粘着してるエアプアンチガイジだからな 天パスレの気に入らないもの全てアンチアンチ連呼してるのまるでゆたぼんやな 半年間ネタにされ続けた天啓
ある意味今年の新人賞だな 88-は天パスレのヒーローだからな
ヒーローは諦めないんや!
頑張れ88-!俺たちを楽しませてくれ! >>361
勝利の女神:NIKKEも近日来るんだろ?
天啓パラドクスは最悪のタイミングでハフバ失敗したんだよな 天啓が盾になってるおかげで列車モン娘が守られてる感あるよな 天パラもうこれ売り逃げして畳むしかないよ
在庫が結構ありそうだからそれ処分してから畳む流れだろうけど また今日も天啓の話題で盛り上がってんな
どんだけ好きなんだよ エーTって死滅したんか?88-さんと戦えるのあいつしかいないだろ 745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)2022/10/16(日) 18:38:00.29ID:J5mttkwS0
かっこ悪いのはいつまでもスレで粘着してるエアプアンチガイジだからな
天啓信者のありがたいお言葉見とけwww 宝石信がイキろうと
上位ゲーが本気更新したらだいたい負けてゆとゆーね 天啓なかったらモン娘ボロクソに叩かれてただろうなw >>398
宗教に入る人ってこんな感じなんだろうな 序盤はエアプアンチ呼びだったのにエアプアンチガイジに強化されてるの相当イライラしてんだろうな 88-は今日も板内レス数1位なの?
仕事大変そうだな >>406
そういう機微の報告これからも頼むわ
面白い マカロンの動きが面白いってのは確かだランスレ盛り上げてくれてありがとう >>400
宝石はデイリー課金が凄いから月毎の集金額がもし見れたら他ゲーとかなりの差付けてると思うよ まずタイトルからして意味不明だしな天パラは
フラワーナイトガールとかミストトレインガールズとかオトギフロンティアみたいに、タイトルから世界が浮かんでこない
アールンドの天啓から名前取って強いゲーム作った気になってたんだろうね 宝石馬鹿にすると列車と天啓がダメージ受けるからやめなさい >>400
1日しか巻き返せない弱小ゲーム信者さんw 普通に3000配らないせいでいろいろ勘ぐられてて草 天啓が叩かれてるからモン娘が安全とか言うけど逆もあり得たわけで
やっぱ天啓悪いからこうなったんだろ >>416
でもよう…寝室簡悔はゆうせゆわけないでしょ? 自分の身内に天信いたら恥ずかしくて死にたくなるレベルだわこれ 更新してない宝石に2日目で捲られてるのもえぐいよなぁ
宝石が本物の村の覇者である証だよ 88-前から業者臭いレス多かったけど最近酷いからな
早く消えてほしい 0.5周年でこれは悲惨だな相当気合い入っていたのに >>405
天啓はギス宝石と同時更新して2位だから宝石よりは格上
新キャラ追加してガチ負けしたのはおわ娘くらい 更新無しの宝石にキャラ追加して負けてるモンギスどうすんの >>361
おまんこ出来ないならいらねーゆ
脱ぐだけじゃんゆのがマシゆ >>424
天信からすりゃ辛えだろうけど、外野から見たらイキのいい奴はおもしれーんだよなあ >>429
これ宝石の更新反映日ってたしか14日だったよね
やっぱりギスは村の王だな じゃんゆも11日に限定追加したけど雑魚すぎて気づかれてないゆ…ゆーゆっゆっゆw 天啓は起きてる出来事が全部面白すぎるんだよな
もう伝説だわ この天啓のムーブ知ってる
巨神飯屋アリアでみたやつ モンクナイツでもあるモンギスはコンテンツ次第やろ
今んとこ劣化元気玉しか打ててないが イベで毎日集金してる宝石は強い
大麻はデイリー集金してるけど内容ゴミだから30位まで落ちてる >>434
合ってる
宝石の初更新を潰したアイギスと天啓は誇っていいよ モン娘は来月の周年で次のステージに行くからな
天啓さんは盛大に失敗したみたいやけど 真のおわは空き巣集金して16位のオワギと17位のマジゴミとゆーね >>429
ドブワンの1→14って動きすげえな
他ゲーでこの動きできる奴いんの? 宝石更新と被ってないところは全部空き巣ってことでいいか? おわくろは正直アニバジーク判明したから今ガチャ追っかけてるバャイじゃない 宝石みたいのが覇権ムーヴなんだから村やべーわ
都会じゃこんな集金システムもう通じないのになぁ なあ
天啓も日替わり有償限定キャラ出してるんじゃないっけ? アイギスはコラボ中ではあるけど英傑前だから課金そんなにしてない気がするお得パックだけ買って石温存ムーブはあるけど追うほど課金してる人はあんま居ない印象 ちゃんとデータで見ると天啓は強いんだよなあ
ランスレは天アンの印象操作に騙されてるわ >>421
原神は無課金編成でも高難易度やれるってだけで
ガチャ運なんかじゃ課金者と無課金の差は縮まんない
完凸キャラ完凸武器使って楽しめるのは課金者だけ 5ステップガチャ×3第二弾やれよ圏内1位獲ってアンチを黙らせろ 天啓はどうせ次のガチャが全てのキャラを過去にすゆ性能だから今引かなくてもいい安心感があゆ
エアプだけどゆ 2400って今日の配布石が600だから1位確定ってKMS思ってたんだろw
あーあーこりゃ失速コースだわ 来週から今月残り全部限定予想のデンズリ無双を震えて待て 26レスは草
これで業者じゃなかったら草いんだよおっさん♪ >>475
アニバ列車馬鹿にしてんのか?限定連打継続中やで >>464
エスカに負けてゆ天カスが強いわけねーゆん >>478
すでに600石とってるってことはやってるな! 月間エスカ以下の雑魚ども
・天啓
・大麻
・D12
・王爺
・おわくろ
・おわミス マカロンからのプレゼント届いたけど、これが最後だと思うと泣けるな >>469
言ってること破綻してるよな?
無課金で高難度やれる(今後も特に高難度の追加はないって公式が言ってる)
時点でガチャ課金する必要性が一切ないんだから馬鹿にされるに決まってるだろw イザナギは初登場か
イザナミとはどんな関係になるんだろ アニバ以降の列車の現実
アニバ限定1弾→アニバ限定2弾→アニバ限定3弾→コラボ限定→コラボ有償限定
この先予想
→祭壇限定→ハロウィン限定 ナギ引く石ない雑魚はまたねしたままになるからな用意しておけ >>500
クリスマスも正月もまだまだ来るぞ。怖いか? 祭壇が恒常になってくれないとガチできついしドン引き >>506
登録者30万人もいて約900再生ってやばくね? >>519
>>477
これが業者じゃないと思うならお前が業者だよ >>495
全然破綻してないよ
攻略のための課金はいらないけど俺つえーするための課金は意味あるからな
無課金が完凸つえーより強いキャラを無課金で使えちゃうなら煽れるだろうけどな イザナミとイザナギはナルトスのせいでまともに覚えられねえゆ 来年はうさぎ年だからぺこらとコラボ出来るかどうかで命運が決まる >>519
むしろ業者でもないのにこんなクソスレにいるの? >>531
人気のないワルロマのせいで限定枠になった >>519
昔ランスレでブルのtwitter垢の人がオトギを叩く書き込みをしたんだ
あとは分かるな 終盤に掛けてナギを取り戻すシナリオ展開になるのかな?
となると月末実装はナギじゃなくてイザナミの方か >>541
こいつがなんか業者くせえな笑
社内プログラマー辺りしてそう >>495
でもお前無課金を棒にしているエアプじゃん >>551
嘘言うな
本当は叩きたい奴を叩くとこだぞ
推しゲーなんて言ってみろ、叩かれんぞタコ! 俺は絶対にオトギフロンティア信者だって明かさないからな! >>558
叩きたいゲームを持ち上げゆのもキホンのキゆ >>552
・業務の一環なのか
・プライベートの時間使ってやっているのか
・業者を雇っているのかで
三通りあるじゃん >>538
これさえ無ければ仲良くする道もあったかもしれないのにな ナギの声帯返して
声に高級感なくなって凡キャラになっちゃった いかに推しゲーを隠してライバルを蹴落とすかの戦場だな >>550
本当の業者じゃねーかよ
広告費もらって委託されているんだろ Twitterマカロンちゃんの中の人も内心セコいよなぁと思いつつ
上から指定された以上の個数出せねぇんだろうなぁ
天啓はそういう問題かなり多そう 自分とこの商品の評判見に来ないなんてサボりだよなあ😄 ランスレで持ち上げたところで上げたままになるから落ちてこないぞ >>578
うるさい課金しろ乞食ってKMCがゆってた あやらぶアンチは上げて落とそうとしているのが分かるけど
落ちなくて困惑しているのが伝わる
仕方ないから直接攻撃に途中から切り替わっていた
ポコポコ殴る音が聞こえる >>584
ゆおおおおおおおおおおお!!!!!!! >>584
これイザナミじゃなくてナギのプレイアブルでは >>584
あああああああああああああああああああああ レモンちゃんにはレモン1個分のビタミンCが含まれているからね すまん2体だったな
ケチんなよなんて言ってごめんね でもナギの声優変わって大劣化ゆねえ
ゆーゆっゆっゆ >>584
チーリンとナギが来るなら月末誰だ・・・?
マジで霊子さん? >>586
この後サービス終了まで追い込まれたんだよね… >>597
レモンに含まれてゆビタミンCはレモン6個分ゆ >>594
土曜日にわざわざ課金限定ズラしたKMSの方が必死なんだよなあ・・・ >>584
メインヒロインの風格出てる
どっかの下品なハイレグとは違うね >>614
ナギいらないと思えるあやらばーなんていないでしょ >>615
陰陽通信にちょくちょく出てた霊子さんの可能性が高い あやらぶを持ち上げて下げたいなら
あやらぶのスタッフはぼんぼんですからね
苦労知らないんですよ
とか言えば良い >>630
ジープラを根絶やしにしてやんゆwwww >>617
誰だかわかんないけどBBAが無理して若作りしてるみたいな声してんな 無職独身男性(54)「BBAが無理して若作りしてるみたいな声してんな」 劣化したナギ買わされゆ割れ信かわいそうゆw
ゆーゆっゆっゆ >>651
じゃんゆの皮被って責任押し付けて逃げる こんにちは!
マカロンだよ??
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー!
かわいー こうゆうやつがいゆから村は良くならないってゆーね
もうおわりだゆわーくに >>653
ビビってんな一度吐いた唾は飲み込めねーって経歴書に刻んどけ 劣化の事実を指摘したら発狂ってテク業ってレッシンより雑魚いね >>662
ご飯ご飯うるせえじゃんゆはお面被ったマカロンだったってこと? じゃんゆがいつも飢えてるのはマカロンに飯を取られてたからなのか… でもドブお姉ちゃんが火曜限定だしナギでも一日天下が限界ゆね >>684
露骨に指隠すの草
絵師でも手描くの苦手な人いるけどAIは致命的だな マカロンの見た目がマカロンしてないから
シュガーのマカロンの方が先に出てくる なんでメインキャラを限定にするゆ?
ねえなんでゆ?
ねえ >>688
恒常でも後々にガチャに実装がされないから実質限定って聞いたが? あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
物語 第15章「イザナギ」
10/17(月) 開幕──
こういうシンプルな告知すき おやおやおやおや、大きく出ましたね陰陽師君
そろそろ狩るか♠
134 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-7iBv [110.132.144.144])[sage] 2022/10/16(日) 19:37:11.68 ID:c/L6Cceu0
月曜更新タイトルで有力なの花騎士以外で何!?強そうなのあったら夜が明ける前に叩き潰してくるわ >>690
指に関しては6本あったりするのはしゃーない
1年もすりゃ技術進歩してるだろ
https://i.imgur.com/8GnXcqs.png >>698
れじぇくろはワンパターンじゃなくて良かったね! ちんちんイライラしてきたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 長いゲームだと闇鍋になっているから恒常でも出ない時は出ない
欲しいキャラはピックアップ中に取っておくのをすすめる チー ナギ 梵天 真華アスカ 仁王立ちでもう5枠だゆ
末永く使える性能でお願いしますゆ >>704
割れらぶもこれ見習って気持ち悪いノリやめればいいのに >>707
これモザイクなしの画像はどこから学習させているんだ >>706
花騎士が有力・・・?
こいつ花太郎だろ >>720
お、そうだな(もんむすはガチャチケから最新キャラ出るけどまあええか) >>720
シゴなめんなよ
去年の8月分までしかまだ恒常落ちしてねんだ >>726
この世にはロリか婆しかいないの?
逃げんなよ 水星の魔女面白すぎるわなんだこれ
あとガンプラ販売前なのに値段吊り上げてるじゃんぬ死ねよ AI絵師の場合はイラストレーターより
違法ふにゃふにゃのまとめブログに近いな
好みだと全部好きだが合わないと合わない >>720
恒常はガチャ期間終わって次のガチャになったら追加されたり
一定期間経ったら追加されるのが普通だわ >>729
モンギスだけじゃなくてそれが普通だからな 犯罪者なら死ぬのを待たなくても殴れば正当防衛になる 光は通常かスキルが新世代で揃う前にいきなり型落ちしたりするからな
きちんと整ってるのを祈れ 長期間または一生恒常が追加されないゲーム一覧
ミナシゴ
ミストレ
D1
実質オトギ
他無くね? >>734
列車はすり抜けが初期キャラなだけで恒常ガチャには一ヶ月で追加されるぞ >>750
すり抜けに追加されなかったら意味ねーだろアホか >>748
D1はそこそこ更新してんだろ
他2つと一緒にすんなエアプカス >>748
オワギはこないだ確変起きたから前みたいに新しめのキャラは出ないって事はなくなったぞ >>756
その代わり極悪ガチャ追加したからな・・・ >>751
なんで意味ないの?チケットいっぱい配ってるから普通に恒常落ち手に入るけど AIもうちょい洗練されてきたらロリクンニ画像作りまくゆか オワギはあれ最後の優しさで課金ガチャ連発するようになったゆ・・・ AIは一昨日辺りに学習済み配布されてたな
朝凪AIガチで完成度高かったわ >>732
もう一年以上更新されてないとかちょっとかわいそうやね
運営はなんでそんなに意地悪なんだろ 定期的に恒常だけどオトギどんだけ憎いんだエアプすぎんだろ >>764
一部ガチャのすり抜けから出ます!
アホ? >>754
この調子で好きな編集や
好きなまとめブログを調整できないものか
機微とか筆跡まで分かると助かる ガチャチケ使わんでも無料10連でポロポロ出るからね もしかしてあやらぶの好きなキャラの絵学習させ続けたら書いちゃうって事? >>767
今回のガチャでドロップPT更新するような性能のキャラ出したけど限定じゃないと思う >>754
NovelAIなのこれ?また新しい奴? テク絵は顔だけなら用意にAIは学習出来てしまうだろう >>748
結局どれも論破されてミナシゴだけじゃないか 自分の言い分通らないとすぐ発狂した!っていい出すよね >>748
ここに関しては天啓改善されたんだよな... オワギは泥キャラださんくなったな
今回のはかなり久々 >>791
戦うのが好きなんじゃなくて
勝つのが好きだゆ
必ず勝つゆ 10月に事件が起きるってまさかAIイラスト作成の
フリーデータがばら撒かれることなのかな?
たしかにすごいけど事件なのか? d1はチケには時間が掛かるけど石使う恒常にはピックアップ終わったら追加されてるけど えっ
レッシンは恒常追加されてるって本気で思ってるの じゃんゆだけが限定ゲーなのか・・・
じゃんゆさいてーだな >>799
一部に追加するだけって…
それならミストレもチケットには追加するしシゴも特定ガチャのすり抜けで出るしオトギも恒常セレクトで取れるんだけど >>776
日本語がマイナー過ぎるから無理なんじゃない
売れないだろそんなの まあ自称絵師が自殺未遂起こすぐらいには荒れてるから事件ちゃ事件 >>801
このまえ恒常だった雀が出てきたわ
今年の9月のキャラやね しかしAIで一番最初に職取られる仕事が野良絵師達だとは思わなかったな >>808
ミナシゴ以外はそうでは?
どれも恒常ではとれるし マシンパワーと魔法の呪文を少し学ぶだけで神絵師だゆ >>813
もうskebなんて頼むよりもAIにその絵師の絵柄学習させた方が遥かにええからなぁ… >>813
なんだかんだコンビニバイトは仕事とられてねーのにな
笑うわ >>808
恒常セレクトで取れるから恒常カウントならミナシゴも取れるぞ >>784
Novelのプログラムが流出して特定の絵師だけを学習させる事に成功したらしい >>818
だからマイレージが出たからすぐ更新だっつってんだろエアプ ミストレの虚無チケ追加を恒常と呼ぶならなんでもありだろ >>750
ん?それって追加されてなんじゃないの? 企業に務める正式な雇われ絵師以外のフリーの連中はまぁ職としては自滅するだろうな >>824
わろたそれもう全ての絵師が終わりじゃんwww >>820
セゆフレジで万引き激増ですぐに廃れそうな勢いゆ 宣伝もいいけどAIガイはまずワンパターンの体位をなんとかしろ
お前の好みか知らんけどレパートリー少なすぎて童貞丸出しなんだよ NFT流行らせために必要な犠牲になっちまったな野良絵師ご愁傷さまゆ 最上級絵師を学習し続けた究極AIができてしまうのか >>813
手作業系は機械使うよりも人間使い潰した方が安いという地獄だったのが逆に幸いしたな ドブお姉ちゃんざくろと亜紗花様の限定ゆ
100%1位貰ったゆゆーゆっゆっゆ >>835
絵描きはコンビニバイト以下ってこと?
ゆーっゆっゆっw >>840
どんだけ学習しても「絵の一部をブラッシュアップする」という作業が出来ないから無意味
「有料でtwitterのアイコン書きます!」みたいな木っ端雑魚絵描きが駆逐されるだけ これでmimicの妨害していた奴らも殺すリスト入りしたな
外国に取られるくらいなら国内でやるべき >>842
信者側がドブ言うなよ笑
ドブワンこりゃ一位確定かー >>842
おいナギどうすんだよすぐ蹴落とされんな
ざまあ クソコラしか作れない一般人でも手直しぐらい出来るってゆーね オタクの長い歴史でAI技術は全てをひっくり返すくらいの革新になってんだよな
今まで農業で生きてた時代にカップラーメン工場(しかも材料無しで誰でも作れる)が登場した様なもん NovelAI登録しようとおもったけどこれもうちょっと待ってた方が良い? でもこれで日本が衰退する原因が浮き彫りになったな
mimicみたいに出る杭は死ぬほど打つ
他人の足を引きずり落とす
こんな害虫相手にしてるから終わるんだよ 特にゲーム用の絵とかで仕事受ける場合は
「塗りはこっちで統一するから線画のみの状態にして、線はクリンナップして、パーツ毎にレイヤー分けて、表情パターンも各種付けてね」
みたいな形になるんで
これAIで代替出来るかつったら無理だからな >>857
これほんとあほよな
仮に日本人だけ使わない縛りしてようと海外では平気で使われるし、ますます外に金が流れちゃう レイヤーは無理だけど表情パターンはそのうち可能になりそうだし
逆に完成品を切ってレイヤーに分割するシゴトが出来そうだゆ >>864
>逆に完成品を切ってレイヤーに分割する
絵描いた事ねーだろお前 >>863
狭い世界の利権を守った結果全てぶっ壊されて笑えゆ >>857
あいつらは殺すべき
国内で移転するならまだしも国外に取られるのは許さない >>868
ジャップらしい末路でお似合いだろ
ゆーゆっゆっゆ >>865
AIを使う前提の話なのに従来のやり方を強制されてもぷぃしらゆ?
そんなんだからいつまで経っても進化出来ないんだゆ
実際切ろうと思えば切れゆ >>866
うーん、ほんとにかわいーな
AIすげーわ >>861
あれAIの内部は混ざった状態で処理しているのか
それぞれ別々の処理なのかどっちなんだろ >>870
従来のやり方〜とかいう観念的な話じゃねえよ
「レイヤーを分ける理由はなにか?」て所を考えてから言ってくれ ベアトざくろ亜紗花
ルイーズエーリカスキン
はい死んだこれ死んだわ
絞り取るラインナップで終わった イラストレーターからAIアニメーターのシゴトになるだけだゆ エーリカとかいうブスが限定じゃなくて助かったわスルーでいいし これから先はこの絵師さんいいね!
じゃなくてこのAI調教師さんいいね!
に変わってくんだろうな >>869
死亡フラグだな
mimicを潰した奴らなのかも知れないが
その笑いが出たら殺すのは決まった 日本は国連から韓国以下の貧困衰退国の認定を受けたばかりゆ
もう先進国気分ではいられないゆ
https://i.imgur.com/wXp9Qe6.jpg >>882
提供されるプロダクトは同じならどっちでもいいゆね 来週の限定追加から光始めたいけど限定水着梵天しかないゆ
他恒常で闇崩壊やるなら何育てればいいんゆ?
田村と鈴鹿は完凸霊格済みゆ どーでもよくね
俺らは提供されたもん消費するだけだし
他人の食い扶持気にしても AIだろうと声とシナリオが必要だから、声優とライターはまだセーフやね >>892
先細りになるからどうでもよくはない
これは好きをシゴトにってみんなやってたら社会が回らなくなるのと同じ うまい絵師だけ生き残るのはありがたい
クオリティも上がる品 >>901
ベアママはほんと理想のかわいいお姉さんゆ
クンニすゆ AIなんかに絶対に負けない!って絵師が増えれば安泰だゆーっゆっゆっゆww 根本的に、今の「既存の絵を学習して、それを元に"それっぽい画像"を生成する」というやり方じゃ
「1枚だけあればいい使い捨ての絵」は描けても
「デザイン」が出来ないから、仕事にならねーんだよ
例えば学園モノの題材で、同じ制服デザインで別キャラだの同キャラの別絵だの描けるか?つーと無理
「この制服の構造はどうなっているか」を考える能力がないからね >>887
革命の条件を揃えちゃったんだよな
今なら命の価値が低くなっているから
妨害する因子は殺しやすい状況 あやらぶ爺さん大興奮しているけど他のスレ民達はさっぱり分からなくて困惑 >>887
そう言われても実感ないな
物価は上がってきてるけど
実際自分の周りで何か生活変わった困った人を目の当たりにしてないからかね デザインが出来る人が一人だけ生き残ればどうでもよくね >>898
声優とはともかくシナリオ生成のAIはすぐ出来るんじゃないか >>915
その人が作ったデザインを、AIは「理解」出来ないから駄目なんすよ 一年前までAIの絵ってめちゃくちゃバカにされてたのにデジタルの進化ははえーなと思うわ らぶ爺はランスレと割れと炭坑夫しか居場所が無いからな
触らないのが一番 ぷそ2のモデルにポーズ取らせて画像使って出力すると普通に出るし
3Dモデルと上手に併用するようになるだけじゃねーかゆ >>921
これな
指の数が6本になったりするのも同じ理由
なんとなくそれっぽい画像にしてるだけであって、人体の構造を理解はしてない 質の低下に何の疑問も持たいないように教育されたいかにも現代っ子日本人といった感性だな >>922
これならしばらくは絵師も安泰だな!とか言ってた奴今頃白目向いてそう >>921
AIが「理解出来ない」モノを作れる人だけ生き残ればいいって話 >>911
町単位で貧困は成り立っているから
隣町にでも行かないと実感はしない 一年でここまで進化するならその辺もすぐ解決するだろ、あぐらかいたり現実から目を背けてる場合じゃないで やべーなNovelAI流出ガチでもう自分で学習させる時代きたのかよついていけんは mimicは利用規約や利用法が日本語だったのが絵師様の標的になった原因
他のAIサイトは規約や導入マニュアルも英表記だからね 人体にしてもそれを学習させればいいだけの話なんですけどね
今できないことはすぐできるようになるよAIってのは作る側がそれをできるようにするもんだ >>923
いつもアンチから突っかかってくるんですけど🥺 >>908
選手が全員解雇されたのに監督だけは残っているようなものじゃん
監督の必要性を説いても選手が解雇されるのは止められない >>936
既存の絵を学習という方法論に起因する問題なんで
アプローチ自体をまるっと転換しないと無理 mimicって著作権は俺のものってジャイアニズム発揮したからやられたんでしょ >>907
声優代が安くて電池どもがほどほどに満足できる女だから ケンモメンと非ケンモメンが殴り合う横で
無視してかわいーし続けるガルフレおじさんのメンタル >>932
理解でいないものを売るだなんて現代アートみたいになってきたな >>950
だからてめえらごと殲滅されちゃうんだゆジャップは AI叩いてるヤツのプロフ飛ぶとたいした絵どころか絵で食ってるやつでもないのが最高にわろりけり >>922
私の周りではそんな過去はないぞ
進歩が楽しみだなーとみんなわくわくしていた
今でもわくわくしている >>890
まだ光の性能がスキル寄りか通常攻撃寄りか分かんないから下手にアドバイス出来ないゆ スレタイ改変なんていつものことだゆ
今更しつけーゆ 何が気に入らないって毎日同じ話してるからだろ
頭腐ってんのか >>958
AIを叩く事はないな
「AIさいっきょwww 絵描きの仕事ねーなwww」 とか言ってる無理解野郎は叩くけど >>945
それな
ロジックが違うから指の問題はNovelAIver2.0くらい大幅な改修がいる >>970
同じ話を繰り返してるガイジを止めれないのは俺悔しいよ 出来ないことを探して揚げ足を取る思考回路って
ネトウヨと同じだなたぶん同じ人だろ
あいつら軽度の知的障害だから推移を予測する知能がないんだよ これだけ絵師にヘイト持ってゆ人が多いのは由々しき事態だゆ わいはな、同人のへったくそな絵も大好きやで
作品を重ねるごとに上手くなっていったりするのをみるのも楽しいし下手くそなままでもシチュエーションとかにやたらこだわってるのもあるし
やっぱAIよりは下手くそでも自分で書いてほしい >>978
mimicでわかっただろ
頑張ってる人、成功してる人を叩く風土が強いんだよ >>955
どうでも良くないが
語彙でどの属性の人たちがmimicを潰したのか特定できるぞ ヘイトなんかないけどなぁ
こんなことは絵に限らず起きてたことで >>978
エロゲ屋では絵師が天皇らしいからウザがってる業界人は多いんじゃね 身内回しの風土強すぎゆし外様で黒船来航になるのも当然の結末だゆ 鉄道が出来て馬車が消えたようなもん
便利に流れるだけ 問題なのは有能な絵師の取り高も減る可能性があるってこと >>985
AIが作れるレベルのものには課金しないよ
自分で作るわ 絵師がAI叩きすんのは当たり前ゆ
誰だって自分の稼ぎは守りたいもんだゆ あるゲームでは自分の担当キャラが解釈違いの発言したからもう描けないですって言いだすのがいるくらいだしな 来訪してきた黒船ではなく
身内の黒船を潰したんだから殺せよ
生かす必要がない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。