温泉でお酒飲むのはおいしーゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4498位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
配布石増えたぽからぶしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665908271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日もアイギスのキャラはスレタイに居ないな!よし! フローライト借りれて9-20超えたよありがとうおりごとう ストゼロをストローで飲んでそうな女の子の画像ください 船の絵師が自殺したのってやっぱAIに負けたからゆ?
長年頑張っても辿り着けないとこにコンピゅーターが一瞬でついちゃったら心折れゆゆ… >>16
なにも知らないマカロンちゃんが喜んでるのは泣けるね >>16
なんかこれ受け取ったら査収しそうな気がして受け取れないんだが マカロンの無理して作った笑顔が悲しい
今年一番泣いた スレッタちゃん復讐鬼の母親に何も知らないまま操り人形にされてるのかわいそう これからもよろしくね!
そう言い残したマカロンは次の日 じゃんゆ成分が多量に染み込んだじゃん湯でストゼロ飲んでフィエルボワッ!すゆゆ! ろっかげつのお礼に2400石をくれた
いちねんのお礼に6000石をくれた
いちねんはんのお礼はなかった >>16
1位ならこれ配らなかったの見え見えで笑っちゃう
今月の集金月間終わったらいつもより低迷するやろうな 配布で回したけど特に何も引けなかったわ
サ終していいぞ >>35
お前冗談にならないからそーゆーことゆーのやめろ 天啓はエンフォーサーのバカっぽい子がかわいかった
というかキャラデザは結構よかった マカロンちゃんは死なないゆ
じゃんゆの記憶の中で30日くらいは生き続けゆよ あれ?みんなどこいったの?
なんだかねむいよ、あ、みんながいる!
そういいのこしてマカロンは星になりました KMSってやっぱ今ヤバイのかな
オトギもいきなり課金限定ガチャ連続して、ミストレも限定ガチャしかやらなくなったし 足の引っ張り合いで無事統一教会に乗っ取られてドル円150円になりました いいか、冬優子はまだ19歳なんだ
ストゼロをストローで飲んだりタバコ吸ったりしないんだ マカロンは一ヶ月のお小遣いの内400石を貯めてたんだよなぁ
皆にに喜んでほしくて半年で2400石を渡したのに… マカロンはガルシンコースだから近いうちに休止じゃないかな
運営プライド高そうだしサ終はしなさそう 今年から成人18歳だけど酒タバコは20歳のままなんだな >>59
あれ、今年だっけ
去年か一昨年くらいかと思ってたわ >>59
最近の若者で酒煙草するのは知恵遅れだけだし18に下げても問題ないだろ 今回のハニバガチャは置いといて天啓はなぜ失敗したんだろうか
やはりパクり元間違えたか 地雷って言ってるやつの性格のほうがよっぽど地雷だゆな うーん・・・課金ガチャやるんじゃね?
KMSって今の所全部あれやるってジンクスあるから これもともと3000石用意してたけどなぜか3位で600石取られたから2400石に調整した? 会社の飲み会とかいう無駄なものをコロナが殺してくれたのほんと感謝してるわ 665 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 19:29:14.40 0 (PC)
荒れたときは銀牙聴こうぜ
https://www.youtube.com/watch?v=drv_tfMjN4w
これ途中でポリゴンフラッシュあったゆ
てんかん起こして泡拭いて倒れたゆ
賠償請求すゆ >>65
なんでって言われてもはい前のキャラ劣化ですw 安いから買えよ!ってやるゲーム今時やる分けないだろ 763 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efb2-uwQd) sage ▼ New! 2022/10/16(日) 13:58:34.71 ID:VbDDUGkc0 [1回目]
復活せんかなあ
KMSでいいから買い取れよ
テクロスは嫌だぞ
巨神スレにまでくんなゆ >>65
表記詐欺を反省せずに繰り返し続けてたら16連射しちゃったら
根本的にはオワギから列車花天啓と急速に手を広げた結果人手不足で死んだ >>80
人気3位で300、アプリ3位で300だゆ >>72
激しく同意ゆ
高い金を払うわ残業代すら出ないわ
長時間を他人に気遣って過ごすのは苦痛でしかないゆ
スマホいじゆと空気読めない奴認定されゆし >>85
じゃあ人気1位で1500、W1位で3000になるべきじゃね? >>81
最近だとKMSのがやらかしレベルあれなのになぜかテクロスばっか言われるよね >>81
サ終時の誘導先がテクゲーだったのこいつ知ってんのかな この調子で朝の朝礼も滅ぼして欲しい
あんなん放送でええやろ KMSってユアゲの二の舞になる未来しか見えないよな レス見てるとゲーム内容じゃなくて運営が糞
に尽きるんだな >>88
知識がおっさんだから更新出来ないんでしょ
もうKMS神話なんて滅んでるのに 今のKMSって表彰台取れなくても石配る以外に利点なくない? 最近は課金限定=KMSとか課金圧や詐欺ばっかりやってるイメージだよな 運営なんてクソだと割り切るのがお大事ゆ
運営擁護してるのは回し者ゆ 草
ソニーが送る世界最速のインターネット回線NURO光さん、前人未踏の『0Mbps』へ まあ素で見てもKMSにキャラやシナリオが重要なゲーム任せたくないとは思う >>105
支えられないからKMS運営のタイトル次々課金圧高くなってんだよ NUROは訪問販売のおっさんが悪質すぎて生まれて初めて本社クレームしたゆ KMSにキャラ任せたくないのはその通りじゃないかな
煩雑しすぎでしょ >>111
支えらえるとしても、個々の事業で赤出してたらテコ入れするだろ 天啓運営さぁ
マカロンを盾にするのやめな?
印象悪いぞ 今期のアニメ豊作過ぎない?
歴代最高クールの可能性あるわ それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/16(日)
公式のリプライより
tps://i.imgur.com/Ww3vsnz.jpg 壁全体の不規則な汚れが気になる、染み?にしては広範囲だしなんだよこれ ハーフアニバリアもHPの2倍の打点で殴れば即死すゆゆ キャラシナリオゲーム課金部分はKMSに任せちゃ駄目ゆね
…何を任せればいいゆ? ハーフアニバリアかかったミザリー硬すぎて倒せないんだけどww
おーい糞運営〜www ランキング配布石やバラマキで無課金乞食育てるのは村ではオトギが鏑矢なんだから、今そのツケを自分で払ってるんだよなあ 後宮と水星は見逃すまでは見る
DIYとぼっちは見逃しても見る >>16
これって1位で3000配りたかったけど無理だったから? >>128
ロズ絵師を起用したKMSには感謝しかないゆ >>106
え、なんか最近謝罪して対応したとかゆってたよね
あれうそだったの 10%還元やって1位になれないって相当ユーザーも煮詰まってるの分かっちゃうからな ここらへんは見といて損はないよ
・ファンタジー(少年)枠
ヒロアカ
ブリーチ
モブサイコ
・ファンタジー(おっさん)枠
聖剣伝説
ベルセルク
チェソーマン
不滅のあなたへ
ジョジョ
アクナイ
ガンダム
・オリジナル枠
アキバ冥途
忍びの一時
・萌え豚枠
ぼっちざろっく
DIY
ヤマノススメ
・少女漫画枠
後宮の烏
・なろう枠
影の実力者
転生したら剣
・ギャグ枠
不徳のギルド
・懐古枠
うる星
デジキャラット
・中華作画枠
羅小黒
・5分枠
モルカー
・多分埋もれる枠
スパイ なんでオトギでロズ絵師使わないゆ?
村人が見たいゆ >>147
ヒロアカ → 正直微妙
チェンソーマン → 原作も読んでないし興味ない
不滅のあなたへ → 辛気臭くて嫌い
デジキャラット → 5分枠に入れろ >>147
日常コメディ枠にスパイとうる星入れて5分枠にでじこ入れろ >>142
NUROテクニカルサポートに速度について苦情を入れたら「調査したけど契約者の家には問題なく回線通ってました」って回答されたで、
突っ込んで質問したら契約者の回線速度を調べてるわけでなく「回線の有・無しか調べてない」んだって その調査意味ある?
0.1Mbspでも「問題なし」通ると思ってんの?
https://twitter.com/Vd2Xg/status/1567422448777428993 ジョジョは独占配信なのがアカン
風都探偵もそうだったけど、「○○独占配信!」は最初だけ話題になっても100%埋もれるんだわ
そういう意味では、日曜夕方5時とかいう枠を確保したガンダムは強い >>147
モブとぼっちは原作読んでて期待できる
チェンソーマンは1話で台詞削ってたりCGがアレだったりで少し不安 チェンソーマンは電通が無理やりにでも覇権にするから大丈夫だよ >>158
タイバニは内容がダメだったと思うわ
1クール見たけど、誰があんなシナリオ見たいんだよ >>155
原作のセリフをアニメ化で一切削らず100%入れろってのは無理だろ、見てないけど >>157
は?
去年スーパースターだしたばっかなのにもう
次? 独占はなあ
ワイ氏ニコニコかTverじゃないと見ないからな 話題としては埋もれるけど配信枠ならきっちり金貰えるってのが大きいんやろ
ガンダムはバンダイの商品でもあるからまた別だし >>163
確かに独占配信じゃなかったらクールの話題持ってってもおかしくなかったわ… タイバニ各スポンサーもSNSで宣伝してゆけどアテが外れた感あゆな チェンソーはどう頑張っても女ウケが期待できないから無理だろう >>173
そう?
なんか女が好きそうなキャラいっぱいいそうだけど >>164
そんなことはわかってんだよ
たった5文字削られた部分があったんだけど大事な場面だから台無しなんだわ >>173
女ウケはするんでないの
フェミ受けは別 ラブライブはSNS世代の現代っ子キャラが出てきてついていけなくなたゆ ラブライブなー
初代 → 伝説
サンシャイン → 残念だったね
虹ヶ崎 → 好き
スパ → 微妙 >>173
主人公はともかくアキはまんさんのおやつだぞ ためしにメスガキAICG集販売したら27DLだったゆ 何もかんも黒乳首が悪い・・・
あれがなければ王者だったのに文春砲許さんゆ 作品の善し悪しよりも、こんな作品を好んじゃうぼく/わたし!がメインだからゆ チェー牛はアニメにしたらダメなやつゆ
くっそつまんなかったゆ >>177
ほんとコレなんで一話で一番大事なセリフを改悪するのか すまんぶっちぶちの回線ゲーム用として契約したアホおる?w ベストエフォートなら128kbpsしかでなくても問題ないゆ? https://i.imgur.com/nu156mV.png
やっぱエッチなママゆね
ミナシゴにもエッチなママがほしいところゆ 今から絵の勉強して同人CG描いて一山儲けたいって人が現れても無償の相手がコレだからな
100年後くらいは失われた技術になりそう
https://i.imgur.com/RC19UU1.png 影の実力者は終わったら見ゆわ原作は結構好きだゆ
追うのはモルカーとアミアンだけだゆ >>207
横にセリフと断面図付けるだけで完成やん >>207
まだ一流絵師には負けゆけどこれを越えなきゃならないのは新人絵師のモチベに影響しそうだゆ >>206
うちのマンション年に数回は障害起こして不通になるんだけど ガンダム話題になってるけど、ガンダム見たことないから見ない 陰の実力者と剣になる奴見たけど、あいつら異世界転生してから人を殺すのに躊躇なさ過ぎじゃない?
ゲーム感覚かよ >>210
なんUに何度か動画トライしてる人居たけどアニメーションはまだ無理なレベルだったな >>220
陰キャ向けだから
普通人なり動物なり気づ付けた感触って嫌な記憶として残るのにな これからは絵はAIに任せてLive2d勉強すれば一発当てれるんだろ?
声はどうすりゃええんだ? >>220
剣のやつはなんか言い訳してたぞ
剣だからか敵倒すとすっきりする云々 >>220
この世で最もリアリティが必要ないのがなろうだからな >>217
全く他のシリーズと繋がってないガンダムって単語以外は別物だから知識皆無で見れるよ >>228
一応言ってたけどさらっとしすぎやろ
剣っつーか魔法で殺しに行ってるし 生意気なグレタのうるさい口をチンポで口封じ!みたいなのあったらめちゃシコだと思う >>227
ASMR系フリー素材から拾えば素人が何か喋るより抜けゆ
なんならなくても各自で同人音声当てるからいらないってゆーね あやらぶはカクカクというか一発が尻肉ぶるんさせるくらい質量あるピストンなんだわ
風評被害やめろ よく宝石姫みたいな20年前のエロゲみたいな絵でシコれるよね、村人って
マジで絵見る目ないジジイしかいないんだと思う じゃんゆは、おほ声だぞ
同人音声界の密かなブームに乗るゆ >>250
正直ここで貼ってるAI絵のがマシだと思うレベル https://imgur.com/l4cATXJ.jpg
おはで未所持うおおおおおおおおって興奮したらぶっせぇのだった… じゃんゆじゃないとシコれない身体になってゆの丸わかりだゆ♡ >>225
EDもそうだけどアニソンに寄りすぎてないのがかなり良い >>252
正直おほ声とか同人音声とか何いってんだって最近まで思ってましでゆっっ(ドビュルル おほおほとか言ってるの好きになれないんだがこんなのブームにならないでくれ頼む 最近DLsiteの音声作品がオホ声動物園になってて息苦しいゆ >>259
え?デコでこすってくれんの?
だいぶ攻めたシチュやね >>264
精子探偵やるんかな?
テレビで見るのはきついわ >>253
AIの絵は良くも悪くも流行りの絵柄が出るからな
かわいー指定すれば今のかわいーが出てくるし
https://i.imgur.com/UsXJcsa.png AIじゃんゆができること
「る」と「よ」を「ゆ」に変える。たまに忘れる。 >>272
かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル >>271
これ普通にふるーつにいて違和感ないレベルだよね たまにおんおん言うくらいだと味変でいい感じなんだけどな 水星の魔女何話から面白くなるの?とツイートしただけでリプ20もついて気持ちがいい >>152
お前日常系を荒らし続けている荒らしだろ?
粘着して長期間荒らしているから目立つ ぼっちが萌え豚枠は見てない証拠だよねw
このおじさんタイトルと絵柄だけで判断してそうw AI貼られるようになって分かるっすよ〜の画像貼られなくなったな…これは… 基本となるものが土台としてあるから良いのであってそれしかないのはダメゆ イグイグイグッ!!!イッギュウウウウウ!!!!はいいぞ >>279
最初から下品なのは駄目
途中で変わっていくのが良い >>292
ガルフレガイジ後輩ガイジドルウェブガイジAIガイジはみんなランスレから消えろ >>272
縦画面エロゲーとしては頑張ってたよ
サ終したけどね
神様がこのすばのアクアまんまの性格してて見てて面白かったな…… 聖剣はまあ原作やってりゃ楽しいかもな
BGMとか原作まんまでよかったよね >>292
あいつなら散々ディスられた腹いせに猫画像連投して消えたゆ おじさんの癖におじさんと言われたらキレるのようわからん >>227
声や歌は出来ても
演技が出来ないんだよな
エロくない
なぜか理由は簡単で学習データに
喘ぎ声や朗読が入っていないからだろう 猫画像URL連投といえばふるふるの公式コミュにも沸いてたな エロシーンの演技が下手なヤツは処女だぞ
名前控えていけ >>289
日常系とは全然無関係なものを日常系だといって荒らしているのがいる
検索かけてもいつもまともなのが出て来ないのはこいつが荒らしているから おほ声アピールしてる音声作品→やり過ぎ、ダメ
普通に下品な中でおほ声が入ってる作品→良いね! 日常が充実してないから日常系叩いて荒らしたくなってきたー!←これ >>322
お前怖いよ
ネタじゃないならガチ糖質の類だよ >>207
これの調整した人の詳細おしえて
他のも見に行く 荒らしハンターは自分も荒らしの片棒を担いでいゆ自覚を持つべきだゆ >>316
喘ぎ声に関してはdanbooruみたいなビッグデータがないからな
声優は多分生き残るでしょ >>319
それはデタリキコミュ
バンされたのはよくわからない強迫文が書かれたチャットゲー画面の連投 >>312
僕はやさしいおじさんだから
君が傷つかないように注意しているんだよ
分かってくれるかい? 俺は逆張りして荒らしつつ荒らしハンターして論破されたらコピペ連投して日常を過ごしてる ゆ「うおおおこのキャラ喋りも喘ぎも上手いゆ!中の人誰だゆ?ググゆ!」
↓
○○ △子 (198x年〜)
↓
ゆ「うゆ・・・」 デンズリやれば分かるけど、凌辱喘ぎ声って声優のレベルが大きく表れるよな >>330
まだチュートリアルの18章終わってないのか >>337
おわーつにもいたし、色んなとこに出没してたぞ >>327
お前がその荒らしか
SFを日常といったり超能力を日常といったりして
毎度絡んできて荒らしているんだよな
目立っているぞ >>188
あっても王者のままだったろ あんま関係ねえわ
それより、サンシャインのアニメが内容微妙でコケた方がずっと痛い >>346
理解できない
日常系が萌えじゃないなら萌えアニメってなに? >>330
早く10章クリアしてセレナイトのエロ貼れ >>341
んほってんのっていつも同じババアだし本当によく抜けるよあいつら ゆはVIPでのんびりやってゆ
4倍速快適だゆ
いや快適でもないゆ
早くても勝てねぇゆ >>331
嘘
片棒担いで擁護しているのがお前なんだ >>205
クーパー靭帯強過ぎんだろ 鋼鉄製のワイヤーでも入ってるのかよ >>354
469 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-Jfgl) sage 2022/10/15(土) 19:54:23.79 ID:SUz6c7Vx0
4倍速にしても4倍の手数になってないよな
加速した時に追いつけてないんだ
らしいけどどうなのかゆ? 大麻が今日新キャラガチャ出したから宝石1位は無理っしょ >>333
AVのならある
巨大なポルノサイトがいくらでも とりあえず
17 大麻
18 あやらぶっ
19 D1
ここまで確定でいーか? >>343
やさしいから無味無臭だよ
嘘を付いてもすぐばれちゃうんだ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランキングの話したいならランキングスレ立ててそこでやってくれ >>366
AVの喘ぎ声とエロゲの喘ぎ声は全然別物だろ
まずアニメ声じゃないし ゆのお気に入り村ゲキャラの声優が不詳だゆ
あちこちで聞いてみても夏野こおりとか咲ゆたかとか明確な回答がないゆ
結局誰なんだゆ 天啓の新イベはゴミ
ミナシゴの新イベもゴミ
イライラしてきたわ まあ本当のガチオタしか声優の名前なんて気にしてねぇよ
こいつウマいとか下手だな程度 AVの喘ぎ声をアニメ声で出力すればいうんだな
おかのした >>380
それ君の鼻の中の臭いだよ
おじさんはやさしいから君が恥ずかしくないように
教えてあげるんだ
分かるかい? 無料10連チケ引き終わったし天啓やめるわ
ちなミザリーも鏡ソフィアライサもいる >>389
昔聞いたけどウサとかこなみすずとか絶対違う人の名前しかなかったゆ >>362
キャラの動きはビクビクして早くなってるのは体感できゆ
手数は見てないのでわからないゆ 他の出演作漁ったりしないのかな
本や漫画も流行(笑)に乗せられてそう >>393
本当に好きな声に当たったときは別だが? 陰キャオタクなんて他に覚える事もないから声優覚えるの当然じゃね? NURO光に苦情入れた上で今だに契約中なのは情弱通り越してもはやアナログ爺 1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エ○ゲは演技だったのか。 ←←← コレ
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳○で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう なんかくせーゆ!くっせぇゆ!とマスクはずしたら臭くなくなる怪事件によく遭遇すゆ このひと声いいなぁってなってわざわざ他ゲー調べるか? 声優はキャラになりきって演じてるのに声優の名前出すのって声優に失礼な行為よな >>408
電線に配線ぐるぐる巻きにするNUROくん怖すぎる
Twitterで画像拡散されたら即対応するのも怖すぎる
まるでKMSじゃん ところで来年はうさぎ年です
ぺこらを呼べるかどうかに村の命運がかかっています
頼みましたよ >>412
むしろ声優の名前は知りたくない派だわ
キャラとして見てる途中に「あっ、この声◯◯さんだな」て気付くと萎える アニメとかの声優は覚えられんわ
抜ける声優は覚える >>414
演技が下手だから今までなにやったとかでしかその声優褒められないんや 「きしさま、きしさま」
(ベリアルちゃんかわいー)
「あんっ、あんっ」
(あっ、こいつプトラだな) >>414
アイドル声優はアイドル声優になりきっているから大丈夫 オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>445
ライライの姫子好きだったからそれは違うのだけは分かゆ >>440
さざなみと知ってからもこなみと読んじゃうからこなみでいいや
某大手ゲームメーカーと同じだから験担ぎにもなる
デュエルはじめちゃうよ? アメニティーずナントカでさえ何年前だって感じなのに初代とかいつだよ >>442
声聞いて自分で判断できないなら人に尋ねる意味もないだろ マカロンって話題だから食べてみたけどおいしくないな
フィナンシェの方がおいしいよ 🎀💗 小波すず 💚🎀
@suzusanchi_
・
10月14日
ボコボコにしようとして、ボコボコのボコにされる陰陽師(拳)(物理)の女の子の声を担当しております🐧
#とのフラ
こういうところかわいー >>446
これもちろん家主に許可取った上でだよね? 山上はひぐらしで例えると前原圭一だよね
一見すごいけど裏にはもっと大きな仕掛けがある >>453
いやれじぇくろは羽虫エロ堕ちさせるのに忙しいんで他所のナビはいらないです… >>460
そりゃそう
でも普通はこんな配線通して終わりじゃなくて壁にカバーとかするよねって ぽさらはセシルちゃんは大事にしてゆ
じゃんゆはどうでも良いゆ >>474
わかる
今まで天啓をやってきてよかった NUROは「工事は2ヶ月後になりますw」で「やっぱりやめときますゆ」と返すと「もうちょっと早くできるかもw」というやり取りした事があるので何一つ信用してない れじぇくろはやたらかわいいのに
登場自体がもう死亡フラグみたいになってるモブ娘ちゃんのエロはよ >>410
そもそもAIなんだから同じ画風はあっても数枚だぞ >>486
村っていうか2021年で一番出てるのが紋音まこじゃなかったか >>491
こんなに出てるのに花澤さくらちゃんどうして・・・ >>489
そんなことはない調整の特徴はでる
エロゲー画像を全部使うわけではないように
AIイラストも厳選する >>428
みさきちの声とエヴァ様比較したけど
それっぽい感じはするが確信もてんわ 手塚りょうこはマジカミとふるーつでおなかいっぱいだゆ >>491
ルシフェルちゃんとベリアルちゃん上位じゃん
あれ? いねむりすやこ←この名前すずちゃんのツイッターの雰囲気に合いすぎだろ FANZAでやたら聞く特徴ある声っていうと
きなこ、八尋まみ、水霧けいと、みるは判りやすい
前3人はヨゴレキャラのイメージがついてしまって抜けないけど好き 飯屋が閉店したとき以来のランスレなんだけど
あれから変わったことってある?
やっぱ列車とれじぇが最強な感じかな 良い時に帰ってきたな明日あやらぶナギ実装だぞあやらぶしよっ♪ >>515
八尋まみにヨゴレのイメージないけどなんのこっちゃ
アイドルのイメージならある >>530
AIイラストが実装されたゲームがいつサービス開始されるか楽しみに待っている 花澤さくらの先祖ははなさか爺さんだと思う
ヒント出しすぎ 花澤さくらちゃんが引退するならもはや誰でも引退するだろ >>547
火天ちゃんの声優知ってるよ
表メインの人ね 今月の12日にしっかりと飯屋漫画更新されてるからな
怖いか? >>559
へぇ表メインの人なのか最近の人だとわからんかも >>568
今まで見たやぶれの中で一番やぶれっぽくないやぶれだ テレビにwifi機能が内蔵されていることをつい最近知った
便利だけどセキュリティーが怖いから接続していない 何故かヨゴレやイロモノのキャラ率が高いというか
良いキャラ貰い過ぎてその印象が残るというか >>589
したところで梨木シンフォニーコースだろ GW開けに情報出します!→まだ決まってないので決まり次第だします!
いまここ >>595
前世の3倍続くってことか
やるべきダナ 4コマやってる村ゲー運営は飯屋漫画書いてるやつの獲得に乗り出せよ >>591
カオリの声優なんて俺的にはダイくらいヒッキリ無しに聞いたぞ 今日知ったこと:
里芋のにっころがしを作るときに鍋スープを使うとおいしい 飯屋の人に頼んだら4コマから1ページ漫画になっちゃうじゃん >>610
DMMの新作ゲーには必ず梨木ネームが現れる
新井とかいうゴミは見たことない
これがすべて もう汚れとかないだろ
オナチさんがダイやってる時代だぞ
むしろオープンにしていけとすら思う みだりに新井さんの名前を口に出すのは"不敬"だからね いまさらエロをヨゴレ仕事扱いなんてしてないぜ
なんだか担当キャラが芸人的にオイシイキャラが多いって話よ もうむしろ名義を変えず表に堂々と出て行けばランスレ公認アニメになるのに 裏だからヨゴレってことね
なんだ
酷い仕事を無理やりさせられて泣いているのかと思った
ビックリさせるなよ 7-11の豚ラーメンとストゼロストロー飲み美味いな
人生捨てた感じがして好き >>491
最新のエロソシャゲもほぼこのメンツで回してる感ある >>491
はちみつこ全然出てねーな
一番好きなんだが 検索したときにエロ作品出ると色々面倒なんだろう
裏使わないと >>629
裏仕事の更に裏があるそれが別名義だ
天パラでこの世界には裏があると習ったろう 最近の売り切りエロゲもアトリエピーチ系とフリー勢が席巻しちゃっててなんだかなぁってなってゆ >>625
今の若い人って職場に人間関係求めているんだな
私の頃はスキルと経験のためだった
もっと上の世代は稼ぐためという
今からするとファンタジーの価値観だったらしい 同人声優が当たり前のように新作に出るようになって離れた
前はたまーにいがおばが来るくらいだったのに アイマス声ゆーはエロゲに出て一人前って何度もゆったゆな? 宝石スレ盛り上がってるけどプリーナで廃課金との差がエグすぎて笑えるわ >>643
まぁ同人界隈にエロゲ声優入ってきてるのでおあいこってことで >>638
別名義は知っている
障害者の役をやると変な人が来るからやるなって聞いたことある ミスド初実装された時わらわら湧いたから普段は身分を偽ってる隠れミスシタンは多い 宝石がREしてから好調なのって
内容が改修されたのか? この業界表と裏があるのは分かるんだけど
その境界が裏よりも分厚いってのはどういうこっちゃ 新宝石は初期デンズリよりバグがひどくて萎える
来週中にゾンビバグ直さなかったら下山するからな? >>655
明らかにレスと画像が合っていないからそう返ってくるとは思わなかった この程度のバグでごちゃごちゃ言うやつは高僧にはなれんぞ
修行しろバカヤローコノヤロー 宝石Reを分析すれば今後の新作は表彰台常連も夢ではないゆ
参考にしていけゆ 自分で使うわけじゃないならもうまとめサイトかなんか見てるのと変わらなくない 洋物見てるおじさんに聞きたいんだけど
金髪美少女の万華って金髪なん? AI画像は一期一会でいいやってなってゆ
やろうと思えば際限ないし、それをどうこうするつもりもないしゆ パイパンがほとんどだから外人で毛生えてんの見たことないかも >>671
既存キャラが多いということは同人オタクがAI使っているのかな >>661
課金の差が明確になったから廃課金者が気持ちよくなれる
システム的に他のイナゴゲーみたいに無課金が課金者を煽る自体になりえない >>684
それAIが作った画像である必要ないよねって話 2スレ前は描いている人のことで
今話しているのは収集家とまとめブログだ この廃課金のマウント理論っていまいちピンとこないんだよなぁ
虚しくならんの?って考えが先に立っちゃう 宝石は次のスタンダードゆな
無課金は必要ないと明確に道を示した ボクも100億円持っていたら課金するだろうから
大金持ちなんじゃないかって気がする >>693
天啓の100連配布でここまで課金してきたのに負け組に落ちるっていう状況のほうが虚しいよ 廃課金は価値観違いすぎてお互いに理解不可能だろうな 自分の好みを把握させたAIに画像の厳選をしてもらうのを
やってもらいたいが中々そういうAIが出てこない なんで未だにアミアンをAIに修正させる人が出てこないの? ストレスを与えて耐えられない奴に課金させるというスタンダードが一番強いと証明した宝石 でもあの乳首でも1位だからね
お前らがそれを求めた 宝石はまだ分からんでしょ
来月もこの調子なら本物かもしれないけど 天啓は有償限定で乞食パージしても1位取れてないんだけどどう反論するのじゃんゆ 理解しようとするのはもう諦めな
そういう人もいるんだなって受け入れるしかない >>705
アミアンは完成されてゆからね
AIなんかに修正させゆのは蛇足ゆ 無課金者をいくら促しても無課金からは変わらない
廃課金者に更に気持ちよくなるような課金システム
正解が見えてきた >>711
乞食だけじゃなく、課金者にも喧嘩売ったから >>711
ミザリーで失敗してるからスタートラインにも立てない 運営がスタンス崩さないところは安定してる気はするな
ブレブレなところは批判される天啓みたいに 宝石は都会ゲーっぽい家禽のさせかただなと思ったわ
初月〜半年で全回収+利益回収して1年で終了するプラン設計がされてる感じ
都会では当たり前だけど村民だとまだこれに慣れてない人が多いから引っ掛かる人多そう >>711
ミザリーやってなかったらそれでよかった
先に無ザリー煽りで課金者蹴ってんだからどうしようもない >>716
村はこれからこのスタンスでいくよ
無課金が課金者を萎えさせるとか許したらいけない 正直AIイラストはまとめている人の好みが反映されているから
いらないまとめだといらない アリアも最初期だけは覇権の動きしたゆ
すぐにメッキが剥がれたけどゆ 配布多いところは気をつけてな
いつでも無ザリーになりえるぞ >>731
1位は3回くらいしか取れなかったはず
開始してしばらくギスに潰されてたのもあるが まぁ無ザリーで煽りまくったのは天啓やってないやつらなんですけどね 列車でさえ課金PTSを重ねて無課金をダメランから排除する方向にしたよね 面白いかどうかもわからんゲームにいきなりぶっ込めるのはすごいよな
課金するにしてもしばらく遊んでからだな 無課金はあくまで課金者を気持ちよくさせるためだけに飼ってるだけでどんな状況であれ無課金が優位になるとかあったらいけない ぐへへへ
安っぽいソシャゲーだな
まだサービス半年じゃねーか
どれどれ見てやるかベローン
うわこれかよ
みんなも困っているだろうな
勢いで何とかするって
いつまでも若いつもりなんだから
おおっと強気だねー
その強気がいつまで持つかなっと
ふへへへへたまんねーな
出るまで絞っちゃうのかい
作りたてなのにやるねー
もうタップタップじゃないかよ
そんなに押すとすり減っちゃうよ そもそもがエロゲーであってエロゲーがソシャゲーの真似しているだけだから >>738
ダメランなんて報酬ないから自己満でしかないけどね
そんなもんのために課金するアホは狂ってる ダメラン興味ないけどえちえちブルーゼPTSは買ったゆ 廃課金優遇して無微切り捨てたらマウント取る相手がいなくならんか
課金者同士で殴りあうのか? でも無課金で課金者相手にマウント取るのが一番気持ちいいわ 認めるのはいいけど売上に繋がるところを取らないとね >>747
宝石はなんだかんだガチャ回せるからいなくならないと思うわ ソシャゲーだと一点豪華が成立するけど
エロソシャゲーだとキャラコンプ欲求のほうが勝るだろ >>753
天啓はそこを無課金に無ザリー煽りされたんだけど? >>743
報酬大差なかろうと無課金と課金者で強さの線引きがされてれば課金する人はいる
ちょっとしたガチャ運で無課金が課金者より強くなっちゃうよりは全然まとも
無課金はガチャ回せて一通りコンテンツ遊べるだけで居なくなることはない >>716
それってもう何年も前から言われてるけどね
グローバルで展開できてユーザーを大量に確保できるのは薄利多売可能だけど
そうじゃないのは課金者を気持ちよくさせて単価を上げる方が儲かる
無課金を決め込んでる奴は何があろうと課金しないし 今週も水星面白かったわ
学園モノのラブコメ展開…いいじゃないか、こういうのでいいんだよ 今回反骨ガチャあったから難しかったゆね
500位ラインは入ってたから大丈夫だったけど、1時間前に開始はリスキーかもしれんゆ
https://i.imgur.com/NvfYSCZ.png
https://i.imgur.com/rFYX5S6.png >>729
それな
自分の嗜好で探さないといけないから砂金取りみたいな気分 ジープラは課金者優位がきっちりしてるし信用もあるからランキング強い >>759
トヨクモの30%と生存を維持するの考えないと行けないから簡単にはいかなかったわ ソシャゲはユーザー全体の1割の課金者が利益を支えてるなんて言われたりもしたけど
その辺は今も大して変わってないのか
昔より課金に手を出す奴は増えたなんて話も聞くが もし増えてるなら廃が減って微が広まったとかじゃないの 結果論だけどミザリー実装しなきゃ天啓W1位はワンチャンあったと思う
課金者のモチベ削る結果になったし完全に失策だったよなあ ソシャゲ運営はマクロで見ろと言われる
全体がどれだけ大きくなっても比率は変わらないから
1割の人は払い続けてくれるそうだ ギスとか魔神クリアしたから何貰える言うたらただの経験値素材だしな
報酬格差で無課金萎えさせるのとどっちが集金力あるのかはしらん 中国なんかは120円だったり月パスをお得にして少額を大勢に出させようとしてるイメージ >>773
都会では中華っぽい運営増えてるけど本国よりもかなり課金設定が高いんだよな
おそらく人口の違いで目標金額達成には価格おま国するしかないんだと思う >>772
終わっていてハフバでなんとか回収するはずが…ゆーゆっゆっゆw 中華ソシャゲは人口が多いってのもあるが
あっちはネトゲユーザーが流れてるのもあって最初からガッツリ遊ぶ前提だったりするからな
隙間に少し遊ぶ何ならログボだけで済ます奴もいる日本のソシャゲユーザーとはちょっと毛色違う 天啓のエロさあ
ホイールでログや右クリックで非表示ついてないとか舐めてんの? 天啓はそもそも生まれるジャンルを間違えたからな
複雑なバランス調整が必要なSLGをKMSが作れるわけないとゆうね 天啓復帰していきなりイージーのダメージ2000がクリアできなくてスキップできないとか馬鹿じゃねえの
やらんわこんなクソゲー >>773
>>773
面白いやつなら月パスくらいの価値はあるしな
納得感ある料金設定してると思うわ 日本人は貧乏になったから課金額も減った
ありがとう安倍さん! >>782
ライサ無凸の2アビクリが丁度その位のダメージなんで引いてください 天啓のエロをわざわざ見て満足してゆ奴って
ラーメンで例えゆと日高屋で満足すゆような安っすい奴ゆね
ゆーっゆっゆっゆ 中華やあと韓国産ソシャゲもネトゲの影響あるなって思うわ
月額パス払うんだからやり込みコンテンツ用意しろよってユーザーが廃人仕様を要求してることもあるし
スキップゲーを好む日本人とは文化が違う 天啓の今日の唐突に配られた2400石は
ああ本当は一位取るつもりだったんだろうなと思って気持ちよかったです
まる まぁなんとゆおーが宝石がこのまま上位取り続けるなら村はこの方向に舵を切るだろうゆ こんな時間に角煮温めて日本酒で流し込んでしまった…
クッソうめぇ… ベーコンチーズダブルバーガー食べたいゆ、美味しいハーモニー 枝豆をガリバタで炒めたのがうめーゆ
フィエルボワが加速すゆ 夕飯はインストラントラーメン(ラ王)にニンジン・キャベツ・タマネギ・長ネギ・鳥モモ肉を入れて食べたゆ ラーメンだけじゃ栄養に不安があるのでサプリメント飲むゆ 0話 ろうそくみたいできれいだね
1話 水星ってお堅いのね
2話 このダブスタクソ親父
3話 俺と結婚してくれ
来週も楽しみゆー >>812
ネギチャーシューをトッピングして野菜とタンパク質の補給しゆ きみのじゃんゆいらないなら貰っていくけど
おまんこ係としてやくめを果たしてもらう ロゼットめ「おまんこ係の代わりがきました……やっと解放されます……」 >>819
くっせーおだいじで病気にならなきゃいいな >>815
∀以降のガンダム全部クソだったけど今回は期待出来そうだわ 深夜に無職のおじさんがゆっゆー♪とか鳴き始めて怖い… >>792
一部では有名だが日本の育成要素って外国よりめちゃくちゃ絞っていたらしいんだよね
スキップが増えたのはその反動ではないだろうか シゴはもういいや デイリーめんどいゲームはだめだな >>786
一行目と二行目を合わせると売国されて買った側に見えるな
誤解されると危ないぞ これでもスーパーの特売日とかゴミ出しのおかげで一応曜日感覚はある 一見盛り上がってるように見えるけどカプ厨がはしゃいでるだけじゃね? ブルーアーカイブスの一件でチョンコたちがいないせいか
スレが日本人っぽくなっているな 808 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-OUHK) 2022/10/17(月) 00:32:32.46 ID:atO6wpFBa
毎回ほぼ天井だけどキャラさえ取れれば凸は厳選するだけだからそんな痛手では無いよ。
4倍石とか天井150連じゃなきゃとっくに辞めてたけどね。kmsはまだ優しめな企業だと思う ブルーアーカイブはギルドがあゆからやってないゆ
空気読めないギルメンと戯れゆのは疲れゆ >>843
そりゃおめーだろ
壷にも擬態するようになったのか? >>851
急にどうしたの?壺磨かなくて大丈夫?信仰心が足りないよ うい最近ネットであらぬ噂を立てられてそれを嫌って自殺した絵師がいるというのにWWは相変わらずだな >>854
ああいつから気が付いたって話な
最初からだよ
引きつけてから叩いた方が良いだろうと思って
今までお泳がせていた
元ネトウヨだろ知っているぞ
>>855
統一教会を叩いている統一教会信者
同じ手口がまだ通じると思っているらしい 壺が分かんないってどんだけ外の情報シャットアウトしてんだ >>858
違うよ
見せてやるぜ俺の立ち回りテクニック
だろ?
知っているよ
だからお前は周囲の顔色を良く気にする
釣れたのは偶然だけどな
ブルーアーカイブスの話とは関係ないし 宗教政治思想の話題でランスレ潰そうって魂胆だゆ…怖いゆ… テレビ見ないからなぁ
ニュースじゃツボツボ言ってんだ >>863
うんうん分かる
行くぜこの間合いを制する俺の勝利確定
と思っているね
ぶつぶつと壷って同じ奴だったのか
今日は自滅しているんだな むしろこの場に来ててネットやってて知らんほうがおかしいやろ エロソシャゲの話題にしか興味ないジジイにはなりたくない まぁ色んな人がいてもいいじゃない
今流行りの多様性ってやつよ 全然知らんかった
まぁ俺の人生に何の影響もなさそうだからいいけど まさか自滅するとは思わなかったけどな
罠しかけてないのにブルーアーカイブの話題で勝手に自滅 壺の意味は今ぐぐってわかったゆ
リアルで誰もツボガーなんて言わないから知らんゆ こいつらは群れるために目立つ棒を用意する習性がある
だから即座に元ネトウヨだと分かったし
自民党支持者だと分かった
どうせ自民党から離脱するために統一叩きに切り替えたんだろ
行動パターンが同じだからバレバレ
みーんなお前たちが
元ネトウヨが統一叩きに切り替えたなと知っていたよ
壷だぜ?一般的な感受性の発想じゃねーよ >>860
宗教の勧誘で壷を高く売りつけることから来ているらしい その後に
頭大丈夫?で距離を取ったから確定した
こいつらは直接的な会話を避けて解説気取りのポジションを取る
策士策に溺れるを素でやっている 壺って言われても
いいものだ
保存合成变化背中
エリクサーちょうだい
ツボック メンヘラおっさんの活動休止(ツイッターで報告しただけ)がそんなに重要かい メンヘラのおっさんが構ってもらうためにAIAI言ってるのと比べたらまだ重要なんじゃない? 0時更新はやめろってゆったゆな?
なんどもなんどもゆったゆな?
もうミナシゴやめるぞってゆったゆな?
なんどもなんどもゆったゆな? あやらぶは天井低いのに配布多いし
れじぇくろはピック詐欺しないしほんといいゲームだゆ 明日の選択チケ買うけど無料ガチャ終わるまで使えんわ KMSと違ってテクロスはガチャの改悪とか有償限定キャラとかせんしな あやらぶはあの上質なシナリオを無料で止める時点でかなりぽかぽか あやらぶライターがアニメ化の予定はないって言ってて絶望した 雑魚どもがウダウダゆおーと今日は日曜空き巣更新&1万円未所持ランダム確定追加した大麻がW1位確定とゆーね KMSのせいで土日空き巣が常套手段みたいになったよな 一万で未所持ランダムはしょっぱいな
一万ならセレチケじゃないとダメよ >>913
予定はないというか現時点でそういったオファーは来てないだけでしょ
本人はアニメ化してくれと書いてるし 動エロでもない天井もほぼないに等しいゲームとかよく続けられるな ナギ実装告知ツイート2時間で500いいねって凄いな
キャンペーンでもなんでもないのに 大麻忍は外人が即割ってくれゆから
それで済ましてミナシゴに課金すゆ れじぇ無料やってるっていうから引いてきたけど50連でSS5人も来たぞ
ぽかくろになったの? ライサとソフィアは取った
ナディラは取らなくてもいい? あやかしは復刻石がっつり削ったり、周年ログボが投票券だけだったり不穏な空気が漂ってるんだよね… あんまり言われてないけど神姫も死ぬほどやる気ないぞ
去年新英霊とか実装して新規大量に入ってからの放置
普通に上のアホがエロソシャゲ舐めて仮想通貨で食っていくとか思ってんでしょ
顧客満足度の概念が日本企業って無いからデリケートな仮想通貨分野とかぜったい無理なのに 売上だけ見たら終わるわけないんだけど、社長が不穏な発言連発しまくるせいでそうとも言い切れねぇのは草 今年も新英霊と新イベ追加したしさらに新イベ追加の予定あるけど それソシャゲ全般に言えることじゃね?ガワを変えてるだけ いったいどれくらいの時間で、その10トンの水が沸騰すると思いますか?
?たった1秒で、それが全部、水蒸気になる!?それほど大量の熱が出ている。それが100万キロワット級の原子炉です!
?ですから、何かあれば、一瞬で、大事故に突入するのです。 フクシマ原発の「沸騰水型」は、300度以下で70気圧です。
?加圧水型はもっと高圧で150〜160気圧です。つまり沸騰水型より2倍以上の圧力をかけています。高温高圧ですから、メルトダウンが始まったら、一瞬でダーッと大事故に突入してゆきます。
?フクシマとは比較にならないほど早く、原子炉が溶け落ちる。これは「加圧水型」が持つ宿命です。 池沼政爺ってエロゲスレで政治語ってドヤってて滑稽
あえて場所考えて他の奴が語ってないとかわからないんだろうなw
脳に障害ある奴の政治語りとか誰も参考にしねぇよ
社会のお荷物なんだから早く死ね >>959
名古屋地裁での訴訟では、処理方法の審査がない
ことが憲法違反であるとしています。以下、憲法 11 条の条文です。
? 第十一条 国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲
法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利として、現
在及び将来の国民に与へられる。
注目すべきは「将来」の部分です。名古屋訴訟で原告は、「原子力発所の稼
働という一時的な経済的便益のために、これによる廃棄物の負担や危険をほと
んど未来永劫将来世代に対し押しつける」ことを憲法違反であるとして訴えて
います。私たちは将来世代の国民の人権を侵害しているというのです。 >>959
すまん
専スレだと相手にされないからここに逃げてきた 電気代たっけーゆ
原発はちゃんと稼働してんのかゆ? シゴ過疎りまくってない?同盟戦順位爆上がりなんだが 捨て垢でツイッター絵師にAI絵かっけーて言っていい? 捨て垢じゃないと言えないって後ろめたさがあるからだよね
発言の結果何が起こっても自己責任だよ 達成して当たった所で100ポイントだろ
どうでも良くね 今日も宝石一位かゆ
もうおわりゆねこの村
売上落ち込んだら課金リセットしてReするのが正解なんだゆ もう終わりだよ村は終わり次スレは建てるなよ要らないからな 村が廃村したか
次スレはもう要らないな
いつまでも懐古してても仕方ないしみんな都会へ行こう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 20分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。