レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4499位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
温泉でお酒飲むのはおいしーゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665919776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 質の悪いエロゲーなんて辞めてドルフィンウェーブとメメントモリやるゆ >>4
>>6
みんなに仲良く使ってほしかったから ドルフィンウェーブ戦闘が糞っぽいしおだいじ見せてくれないからここで宣伝しなくていいね メメントモリは雰囲気ゲーだからゲームは宝石よりもつまらないと思うゆ 駄目だったらNIKKEやれば良いゆ
DMMなんてもうみんな捨ててゆ 家ゲメーカーがこぞってPCゲーシフトしているチャンスに
うんこみたいな尼券現金抽選でしか客寄せしようとしない無能村 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw おわらぶ無料ガチャだけ回してるけど騙されたと思ってメイン進めてやるゆ ドルウェもメメントもエタもニケも厳しいよ
もうこの市場やばいんでね しょっこー♪
しょっこー♪
しょこしょこしょっこー♪
おーまーえーらー食口♪ いんちきルーレットメダル1枚=1村ポイントだから
貯めても100円にも届かないんだよな 100枚届かないとかちゃんと毎日村ゲーやれよ
遊びじゃねぇんだぞ 村ゲー毎日欠かさずやっても一月100円くらいの価値しかないってことだゆ AI批判してるやつは
ボーカロイドやMMD否定してた老害と同じことしてるってわからんかね あやかしよ、わかっているか?
今日のメンテ開け後も投票券みたいなの配ってたら"終わり"だぞ? メメントモリ事前開始から1年以上経ってたのかこりゃ伸びるな ギルクエEX最終日です
まだ殴ってないなら報酬分だけでも忘れずに貰っておきましょう
https://i.imgur.com/fQnPbR4.png あやかしのメインシナリオはじっくり読みたいから月曜更新とかやめて欲しいわ 村ゲに誰が金出すか分かってるな
【言語設定について】
新作RPG #メメントモリ は、下記の言語に対応しています。
・日本語
・英語
・韓国語
・繁体字
ボイスおよびラメント(楽曲)は、日本語と英語から選択することができます。
日本語以外でプレイしたい方も、サービス開始まで楽しみにお待ちください! ククノチ「また私が消えたらとか言ってる。」
チハヤ「これ何回目ですかね?」
チー「もうちょっと休んでたかった。」 >>35
しかも今回から改悪してゲームにログインするだけだとカウントされなくしたからな ザブレイカーズ爆死かバンナムのオンラインゲームは糞 まあ要するにお花のお食事会みたいな異常課金者にヘラヘラする奴だからね 統一教会に騙され続けたネトウヨが
統一教会叩きをして過去を忘れようとしている
こいつらには恥がないのか
統一教会と一緒に日本から出て行け >>57
こっちでもじゃんゆデビューかゆ
かわいーし仕方ないゆ 宝石姫もまずじゃんゆをくれるからな
最初にじゃんゆを配るのが標準になってる どうせメメントなんかウンコに決まってんだからNIKKEまでのつなぎゆ >>67
何であれが当たると思ったのかわからん
パクるにしてももう少しあるだろ ゆもそう思ってたけど5000ポイントくれたからルーレットまわすゆ >>77
村のクソゲーより十分可愛いだろうがゆ
後エロい じゃんゆ腹パンして中からも外からもボコォってしたい 今日も一日
856 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 2022/10/17(月) 09:42:41.89 ID:pyNTKtDN0
配布石だけの集計でしょ
クエストやイベントなんかでもらえる石はそれに入ってないと思うんだけど NIKKEは成功するんじゃね?そもそもターゲットは海外ユーザーみたいだから >>86
一番課金するのは世界マルチで父さんかジャップだし
これはどっちかな 雰囲気の暗いゲームはやりたくないのでメメントはパスな ドルウェブ合わなかったらNIKKEって完璧な布陣ゆ ケツ振ってるだけで儲かるならじゃんゆはかなり儲かってるな ドルなんちゃらって劣化ガイジ手帳なのに売れる可能性ゼロだろうがゆ
さっさと股開いて出直せゆ 光はカスカスでナギ引いても闘えないゆ
妹を作ゆ刻が来たかゆ >>101
あのシステムで成功した後続は一つもねえからやるだけ無駄ゆ 大麻じゃね。天パは昨日運営も石配ってもう無理だって悟ってたじゃん 大麻のキャラ見てきたけどBBAじゃん
あんなんで首位ならやばいだろ
宝石に比べてブスすぎ レースとかじゃなくて相手に向かってロケラン撃ち出した時はもう失笑もんですわ メメントもドルウェブもやるわ事前ガチャとかないし出遅れ気にする必要もない 都会で苦戦勢が村に墜ちて来て一旗揚げゆってゆートは開拓すべきゆね ハイクオリティゲームしかやる気ないよ
せめてニケクオリティ以上じゃないと触手が伸びない ドブにしたらD1姉貴が嫌な顔して可哀想ゆ
ドップにしよ FGO開発変わって天井ついたのにむしろ課金圧上がったって聞いてやっぱ都会こええなと思いましたまる 貼ったメメントモリっぽい画像はAIのCGってバレてない…? ブルアカのユウカチャンネル、ノアに乗っ取られてゆ… >>123
ラスオリすら落とせないのに無理に決まってんじゃん 原神はニィロウちゃんがまんさんユーザーに嫌われすぎてるから今始めるゲームにもチャンスがある 都会じゃまんさんに好かれないとやっていけないからな ちんぽにゃなんてまんのためのキャラ追加してるのにそんな自殺行為するわけ無いだろ 原神はまんさんユーザーめちゃめちゃ多いからまんさんに嫌われるキャラ出すと軽く炎上してる感ある ちんぽにゃがあれでたまにセルラン2桁にいゆのすげぇゆね 原神マンカス臭すぎるしストーリーおもんないのにスキップできないのが終わっとる じゃんたまはアニメもやったしな
原神もアニメ化される
あやらぶもそろそろアニメ化する ポリコレ煩いからな
この時代に反発してるヨースターという珍企業 あやらぶはUI悪いよな
一つ一つマップのアイコン選択しなきゃ進められないって、すっごく頭の悪い作りしてるんだよな
その点天啓パラドクスはすげーんだぜ!
次へ押すだけで次のステージに行ってくれるぞ!
こりゃ天啓パラドクスするっきゃねえな!
天啓パラドクスハジメドキ! 一般ゲーでもちんぽにゃを言い続けるFANZAの希望だよ そろそろ雀魂ブルアカコラボキャラ売ってもいいと思うの でもブルアカ終わるんだろ?
本国の規制で強制サ終間近ってここで見たけど ここでキチンと元ネトウヨどもを断罪できるかどうかが
日本が正常化するか日本が赤化するかの分かれ目なんだよな
上は上で慌しいだろうから現場には手が回らないだろう
身内の不始末は身内で始末をつけようか わざわざアニメ作らなくてもアクナイに王子が出ればいい
そしてアルスラーンに乗っ取られると 原神は天下のufotable
正直他のソシャゲとは格が違うんよ
刀剣乱舞は本当にアニメ放映されるの?てレベルだし 天気予報で雨を境に気温下がるって言ってたけど雨降ってるのに暑すぎだろ
ガチで10年前より精度落ちてるだろこれ 男向けのキャラだすと発狂するけどホモ向けのキャラはなんもいわねーゆ 最近じゃんゆの生放送ネタ擦るやつ消えたな
興味が天啓に移ったか 今年のFANZAは百花伝とawakenと銀行マンの3本
銀行マンは実写
awakenはいまだに事前登録5万
百花伝はアイオワ
つまり村は終わり >>154
終わらねえゆ情弱爺w
エロゲ扱いになるけど 令和生まれは興味無くても仕方ないけど安土桃山生まれは事前やっとけよ 戦国百花伝フォロワー654人w
目標1万人らしいぞ そういえば天啓も青だったな
青はアメリカだとえっちな色味だと聞く 一般を知らない状態だとシコれるのだが
一般を知ってしまうとシコれなくなる じゃんゆを知らない状態だとシコれるのだが
じゃんゆを知ってしまうとシコれなくなる オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>179
通報重なってエロゲ扱いへ
制服を着たエロゲが爆誕
法規制が厳しい本国では制服とr18の組み合わせは禁忌
サ終濃厚
まで見たけど >>205
危機感覚えた信者が省庁に集団凸して門前払いされたらしいな
規制を撤回することは絶対にないという公式発言付きで オワトレ
オワギス
オワギ
オワクロ
オワドクス
おわらぶ
オワ寺 まさ課金限定ガチャ連発し出してオトギマジでオワトレになるなんて思わんかったわ ランスレの奴気付いてたろ
チケットのガチャ確率急に変えるとかこれやべーぞって信者が無能だっただけ 売れてるゲームでもオワGOとか呼ばれたりしているんだしw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>208
省庁じゃなくてCEROみたいな審査機関だぞ
顛末は同じだけど 列車とれじぇくろだけ残して両社とも新作に注力した方が良いよな
オトギとブルはお情けあってもいいけどさ オワクロはアニバ控えてるからまだ燻ってるけど終わったら廃墟だろ
元々虚無ってた原因何も解決してないんだし 神姫あやかしれじぇくろならあやかしが一番に切られゆね
KMSは列車天啓の2枚看板で勝負しようゆ おさわりって村じゃ禁忌の縦画面じゃん
イケゴブより長生きするだろうが ロストなんちゃらさんが手招きしてゆよ
オワクロオワパラ 天啓からKMSは詐欺の印象しかないから新作出してもやらんわ 寺を潰せばアリアも生き返るかもしれないゆね
墓から掘り返しただけのゾンビかもしれないけどゆ じゃんゆはよわよわだから擦り寄る相手を冷静に選んでゆだけゆ♪ KMSのパターンが分かったからねw
ハフバとかで3連キャラとか連続で出して終わり! ミナシゴは今の10倍くらいピース配ってくれないとやる気起きない そんでやばくなったら課金限定キャラ出すってもうバレたからなぁ
スマホゲーでいいっすわ スマホゲーなんかやめちまえ
ランスレがおすすめだよ じゃんゆは自愛に満ちた聖女ゆ
偽じゃんゆども消えろゆ >>256
これから姉のゴキのように課金限定連打と予想ゆ
ゆーゆっゆっゆ まきちゃんは宝石Reまでの時間稼ぎとわかってて頑張った
天国で良き後継者を得たと笑顔だろう南無
真面目な話、アリアで今のガチャゲーに疑問を投げかけたのは偉大だった 宝石120円入れとけばタダマン獲得権になるのかゆ? ガチャゲーじゃなきゃ早期サ終すゆって証明しただけゆ? >>262
ガイジの中のガイジじゃねえかゆ
こえーゆ アリアはまずバグ直せないかったし・・・天パもそうだけど信頼壊れたら終わりゆ 宝石はバグ塗れリリースの時点で切ったわ
アリアで何も学ばなかったんだな >>277
アリアは速攻で客飛んだのに宝石寺の高僧は流石に面構えが違うって感想ゆ 言うてもジープラ社運賭けてるから宣伝MAXパワーなだけって丸分かりだし ★本日の見どころ
・がんばれマカロンちゃん優勝はすぐそこだ
・大麻また更新で強キャラ実装
・何もしてない列車??
・寺さすがについていけず下山者多数? マカロン石寄越せよ
まだライサとナディラ引けてないんだわ アプリ
大麻アイギス宝石天啓
エロス逆王神姫デンズリ ハフバ天啓>コラボ列車
これだけでマカロン救われたよ >>312
一日で終わりだがゆ
本気のお姉ちゃんに勝てる可能性ねえし ブラウザ アプリ
大麻 1−1
宝石 2−3
ギス 3−2
ブル 4−8
天啓 5−4
列車 6−12
デンズリ 7−7
花 8−16 KMS運営も分かっててあんな調整した石配ったからなw
バイバイ天パ >>327
KMSのウチの子にしては天啓が意外にも綺麗ゆ 天啓は祝い石配る気ないだろ
初日1位取れずに社内会議する運営だぞ >>327
あーあアプリでも4位じゃん
天啓どうすんのハフバでしょ?www ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www
てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www
てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www
てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www >>337
全部だろ
詐欺体質なんも変わって無いし 宝石も推移が完全に天啓と同じ
1ヶ月後には2桁常連 0.5周年なのに村ですらこれってさ失敗作だと認めてよね >>355
ランスコラボが最後の輝きゆ
アニバにまた来てください本モノのじゃんゆをお見せしますゆ 初のDMM10%還元なのにガチャ3分割同時開催で課金者消えちゃったぁ…w へーきへーきまた3キャラ分割ガチャするから
あっ?石無い人は課金しろ! なんでこのスレ絵文字少ないの?
PCおじ発狂しちゃうから?🤔 天カスさっさとreで放置ゲーになったほうがいいぞw
中国人優遇すだけで村覇権だからよw 列車でKMS評価一応上げたのになぁ
全体的にやらかしまくって大きく失速したよね アイギスなんかやってんだっけ?
王子はちゃんと言っとけよな はー石4万しかないのに更新かよ
今月は狂乱スルーして炭鉱するしかねえのか てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www
てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www もう一生1位取れないレベルやんけ
ハフバで致命傷負うとかギャグかよ 無限射程でなぜ負ける
生で原稿も読めんバカロンなのがバレたからか >>371
しかも課金限定キャラだからなあ
今後の事とか考えて天啓想像以上に冷めちゃったユーザー多いと思うわ 社員A「きょ、今日は何位だったかな」
社員B「5−4です」
社員A「ひょ、表彰ですらない(白目)」 残ったのはスーパーインフレ期間限定キャラだけとゆーね…もう終わりだゆ >>362
いつアニバなん?そもそも毎イベント20ステージクリアさせてイベント見させるのがめんどいよね 色々言われているけど
・ミザリー
・ピックアップがステップアップしないステップアップガチャ
・3分割3天井ガチャ
この3つがトドメだと思う ハフバやアニバで表彰台維持出来ないとか、ほんとザコいな
アニバーサリーとかで、ここまで盛り上がらないとか逆に凄いよ
じゃんゆの前夜祭ですら2日間1位で上位維持し続けたのにさ
この調子だとアニバーサリーで二桁まで落ちるとかありえんのかなw 少なくとも運営は一位取れるとは思ってたみたいだよな、天啓 四死球でランナーを貯めて、平凡なピッチャーゴロやセカンドゴロで相手のエラーを誘って5点!これがヤクルトの野球だ!阪神参ったか! ・3分割3天井ガチャ
多分問題はこれだけだよ
でもこれ見せたら逃げるわ アンチ乙
天啓はシャダイに向けて屈んで力溜めてる時期だから >>392
大麻30まで落ちてたんか
来月五車やるころはもうわからんな 俺88-だけどナズナの肛門触ったり匂い嗅いだりしたい 天啓今日取れなきゃサ終するって言ってなかった?
どうすんのこれ >>409
自分は無ザリーで萎えてなかったらやめるところまではいかなかった気はする 天啓これ以上集金したら流石に信者もフォロー出来ないぞ ナギちゃんプレイアブル化まじ?
声優交代前に出せよ
あの声なら絶対引いたのによぉ 俺知ってるんだ
ああいう奴に限って課金してないって 凸要素ないなら3天井でもいいかもしれないな
やっぱないわ >>416
むしろ完璧だったろ。土曜日に集金から何から
ユーザーが思ったより見捨てるの早かっただけ >>421
時代錯誤のマクロ必須な糞マゾゲーに定着するガイジおるんかね これな〜んだゆ♥?
じゃんゆ♪
13→4→9→18→8→15→15
○○○○○(アニバーサリー中)
16→1→5→7→14→13→12
○○●●●●●(ハーフアニバーサリー中)
18→27→19→2→4→3→5
●●●
1→2→1→3→2→1→2 俺88-だけどナズナを四つん這いにして肛門に団長棒を突き立ててビュービュー出したい KMSはハフバアニバでこけないといかん命令でも出てるのか? >>432
クソゲーに割く時間はない
エロだけ見せろ ミナシゴ面白くないからブルにはもっと快適になって欲しかったんだがもう無理だよな >>411
五車ある月の恒常は人気キャラ連れてくること多いから今月よりは推移いいと思うよ >>436
エロ見るだけならほとんど周回いらんだろ 今時スキップどころか自動周回機能のないゲームなんてあるわけないよなぁ 先週ブルの本編が更新された事を知ってるランスレ民0人説 >>432
ハードボイルドやね
課金兵たちはよく疲れないなと思ったらマクロしてんのか、敷居が高いですな アニバれじぇ太郎さぁ、神姫おわらぶに惨敗ってまじ?
お前、アニバだよな? >>433
それさ、AIスレだと馬鹿にされるよ
効率至上主義が行き過ぎるとモンスターになれるんだなって ハフバ天啓やべーそうだあいつアニバってことにしたろw ジャンミカジーク来るの分かってるのによく仕込むわ… 天パはよりどりみどりの周回方法あるのに村じゃサンドバッグなのじゃ😭
天パアンチは無限射程でマカロンタイガーをぶつけんぞ? >>445
なんであの女味方にしなかったのんだろうな
立ち絵だけの新キャラ増やして不人気キャラ実装って今の担当無能所じゃないでしょ >>445
そんなもんよりつよ守護機獣難易度調整しろってんだよ こんにちは!
マカロンだよ🍭
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー!
#天啓パラドクス #テンパラ 結局課金ゲーが表彰台にいるってことゆ無課金イナゴ駆除が正解ゆね? 自動周回あるから良ゲーとかいう勘違いくんおるな
サブゲー以下の立ち位置なのに気づいてない 何のためのテンプレなんだろうね
過去のぶん残しておく必要ないのかな >>445
まだ生きてたのかあれ
神姫ももうちょっと見習えよ あんなにもったいぶってたナギ砲発射なんか?
明日は決まったなオーバーキル3倍界王拳 宝石叩いているのはれじぇ太郎と物乞いぐらいだし
宝石はどう見ても覇権だよ >>457
そらオススメ新着()か人気ランキングから選ぶんだろw
恐ろしいことだ >>460
天啓は9日継続で終了だったわ地力あるな ナギは大丈夫なのか?バーストするだけで潮吹くくらいへろへろなのにさらに戦闘まで >>471
乞食の集いで何いってんだ?
ただマンするのがランスレ民の共通認識だぞ? 底辺がないピラミッドなんてすぐ瓦解する
賢いやつなら分かるよな? 課金しても天井ないから課金者が必ず取れるわけじゃないミザリーとかいう人権でジャブ
3つにガチャ分けてすり抜けと言う手すら封じた糞行動でボディーブロー
更にガチャ3つに別れているんだからピックアップが単体でアップすると思わせておいて上がらないピックアップでアッパーカット
最期にガチャ3分割だからと交換メダルまで3分割とかいうヘッドバット 天啓久々にログインしたらいきなりカムバックシナリオ始まってびっくりした
カムバック専用シナリオまで用意してるとかかなり作りこんでんだな れじぇくろはパクリ元にあったスキップ機能を外した確信犯だから
今時とかそういう話では無い 底辺は必要よな
その底辺がいなくなると中流層が底辺になって、中流層も嫌になって出ていく
多分こんなのを繰り返すんだよ アリア信も怒ってるんだぞ
ここまでじゃなくても課金キャラガチャスタイルにしとけば
あの3D高等身素材が消えたのは惜しまれる >>479
もともと宝石1年目のほうがゴキトレより上だよ >>479
9/17〜10/29まで連続表彰台ってバケモノかよ >>479
レッシンでも逆にキモく見えるなこれ
こりゃレツアン増えるわな >>479
これで調子に乗った結果1位でしか配らなくなったんだよね >>482
それ運営もこれ面白くないからやめられるって思ってるって事でしょ >>479
既に2位が多いから無理だな
今日から他の集金始まるし てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www
てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www >>499
それな、せめてプトラリンクスキルまでが輝いてたわ
今はめんどすぎ なあブル限凸売ってなかった?表彰台逃していいのか? >>479
最初のイベントと限定ガチャがロズウェルだったから強いな 面倒になると売れなくなると教えてくれたな
RSパクりゲーもう一本くれ >>499
初期は敵強かったけどシンプルでとっつきやすくはあった 巨神RE来てほしいわ
あの短編小説みたいなシナリオ好きなんだよなあ
雰囲気いいしな >>508
でもスタミナ999消費しても1人もHP増えないのは辛かったよ Reするなら今度の主役は誓女にしてくれないと
全く彼女達主体のストーリー進行なかったわけで そういや持ち上げて馬鹿をNGにしてたな
随分久しぶりじゃんw >>514
たしかにそれはあったな、活躍がわかりにくいから、ガチャ欲は無かったもんな 巨神は同人で出て欲しい感ある
女キャラより巨神が目立ってたしワンチャンエロで売らん方が良かったまである 巨神はバランス調整ガチミスとカラミティという失敗だけで終わったけど逆にそこさえ押さえればRE成功しそう ブルって攻略サイトとかないん?
つべに討伐動画とかあるけど廃ばっかで参考にならねぇ リンクは決まった順番に技をうつ、バーストは同じ属性をうち続ける
たぶんな 88-は天パスレのヒーローだろ?
熱い情熱がまさにヒーロー
ほっといてやれ、面白いことあったらここに報告な >>515
リンク 同じターンに他キャラで条件満たしたらなんか強い
バースト 双属性の片方交互に当てたらなんか強い、リンク併用可 天啓は巨神飯屋流星アリアのレールに乗った
後はいつ止めるか考えるだけ 巨神なんて死ぬべくして死んだゲームだしな
敵にスポット当ててキャラ掘り下げなし、しかもたまやーとかのゴミクソ寝室 天啓は巨神飯屋流星アリアのレールに乗った
そしてKMSもユアゲのレールに乗っている 正月はやりたいだろうし3月コースかな
マカロンで同情引く作戦に出てるのが泣けるっ 巨神のガチャって天井もなければ確率表記もないゴミだったろ >>525
雑魚から中堅はレイドは光破竹3連でレイドイベは雷ラーかアマナーで固定だゆ
そこから更に上がりたかったら各属性スティ3必要だからじゃぶじゃぶしろゆ キャラストなんて全スキップの俺だが巨神のシナリオは読んじまったな >>536
88が怒って定期的に乗り込んでくるからな 巨神アンチまだいたのか
ヤベー笑
そういやうんちあアンチもいるんだったな >>545
クリスマス→正月→バレンタイン→エルシャダイ→ドラクエ→モンハン→マリオ→ポケモン 業者、無課金でもぽかぽかアピールするも失敗
811 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-7iBv)[sage] 2022/10/17(月) 01:14:14.01 ID:fJfai0ze0
取るキャラ絞ってれば無課金でも普通に遊べるけどな
ハフバの境界キャラは全部引いてみたけどまだ16万くらい石あるわ
817 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf86-9dSV)[sage] 2022/10/17(月) 01:34:17.76 ID:5SvC2CbL0
>>812
https://i.imgur.com/Uac2BEx.jpg
https://i.imgur.com/PhlRHEG.jpg
https://i.imgur.com/tt6vGLS.jpg
確かに手持ちはゴミだわ
言われてみれば泣けてきた
821 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-P/0O)[sage] 2022/10/17(月) 01:37:46.49 ID:AbBWp57Kd
いや無課金の話か
毎月そんなに石配ってたか?月5万配ってても7残万で最近の目ぼしいやつ殆ど引くの無理あると思うけど
828 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-WdpF)[sage] 2022/10/17(月) 04:25:13.85 ID:fbv2mvBH0
>>821
集計マンによると配布石は毎月3万ちょっとぐらいだったはず
854 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-P/0O)[sage] 2022/10/17(月) 09:00:19.07 ID:AbBWp57Kd
>>828
じゃあなんの意図があったかは分からないけど>>817は課金前提の嘘か
引き強ならとか以前に残石が総配布量突破してることになる
856 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 2022/10/17(月) 09:42:41.89 ID:pyNTKtDN0
配布石だけの集計でしょ
クエストやイベントなんかでもらえる石はそれに入ってないと思うんだけど >>535
編成例とか載ってる?
前はアフィの編成とか真似してたから考えて組むのめんどいねん テクの中にいるうんち大好き部隊が一番のアンチ活動してることにいい加減気がついてほしいゆ マカロン消滅からの復活して天啓2ヒロインへ
これで行きましょう 巨珍ageガイジは塔100Fまで手動で登らないといけないのに一切触れなよね
あれがゴミすぎて人いなくなったのにw マカロン「お腹減ったー、キャンディー食べたーい!」
キャンディで腹が膨れるか? (ワッチョイ 6f88-/JKc)って奴が1人で連投して天啓の勢い支えてるからな
こいつ業者か狂った変人 ボーカロイドが出てきてから有名ボカロPが出てきたように
AIがでたからこそ有名AI調整の人も出てくるのでは ミナシゴの中にいるうんち大好きヒロインが一番のアンチ活動してることにいい加減気がついてほしい >>553
配布石にイベント含んでないところ見たことないな まあすべてが完全に整ってるゲームはそうないでしょ
あくまで俺は巨神の短編小説なシナリオと雰囲気が好きなだけなんだよなあ
ガチャがー戦闘がー言われてもなあ >>564
出るだろうな
少なくとも調整用の単語は発見されていく筈 えw?勘違いしまくりでクッソ情けないクソゲーだったうんちあに信者なんていらっしゃるんですかゆw
カルト宗教てすかゆ 声はボカロ、絵はAi、エンコはCPUGPU
動画編集とレタッチさえ出来れば貴方も今日からクリエイター! 巨神は雰囲気だけなら覇権風吹いてたよ
それ以外は糞だったけど 巨神なんて初日切りした糞ゲーってことしか覚えてない KMSゲーのスレは信者が目立つけどテクゲーのスレはアンチが目立つとゆーね >>575
政府がIT技術者マジ足らなくなるって焦ってるのはこういう事だよな 毎日運営応援するユーザーなんてほぼ居ないからな
居たらそいつは業者ゆ 画像しか見てないけどマイヤが処刑されて終わったんだっけ?
要塞とは何だったのか どんなに良運営だろうがユーザーは搾取される側だからね >>588
デタリキのすごろく見習えゆカスゴロクがゆ >>580
あやらぶ本スレはうんち信者テク業をIP表示で追い出したし、れじぇくろ本スレはテク業が必死に中身の無いレスをしたり、ガチャ煽りしているぞ >>582
やめろやめろ言ってるのに何度もすごろくイベしてたのは馬鹿運営だったな
敵キャラがかわいーゲームだったな
エロなかったのがほんと遺恨 >>590
デタリキとかゆー過疎ゲーなんてぷぃ知らなんだゆ雑魚がゆ 寝てたらなんか耳がヌルヌルすると思って枕見たら血がべったりついてたゆ 要塞のすごろくはマイヤちゃんのおかげで自動周回出来る紙イベントだったろ すごろくだとかアイテムガチャだとかめんどくさいんじゃボケ!!
ポイントで報酬寄越せバカ! じゃんゆ見習い増えてるみたいだけどさ
なんでも”ゆ”付ければ良いってもんじゃねーから
もっと研究してからじゃんゆ役やってくれや 宝石のこの各種運だけでちょこちょこ進んめていく感じは結構好き
課金を始めると課金するだけのゲームになるから駄目な奴だな 大麻W1位か
流石アクションでアンネローゼの有償限定で海外製ぶち切れるぐらいな人気キャラのことはある じゃんゆになるからにはウザそうでウザくない少しウザい愛されじゃんゆを心掛けて欲しいものゆね >>609
あんな面倒なゲーム真面目にやれないゆ
日課はスッキリ簡単になったかゆ?
レイドは初心者置いてけぼりはなくなったかゆ? なぁ何でもAIで絵作っておいて企業がキャラ出した後に俺のキャラにそっくりだ!!やれば何でもいけるんじゃね? autoで勝手にやってくれるならすごろくイベでも別にいいゆ
DMMの糞ルーレットもさっさとauto機能入れろゆ >>616
実は賢いと思うぞ、くやしー思いするなら違うことした方がいいしな
彼はここでは負けてるけど人生では勝ってんだわ なあ
飯屋が半年過ぎても音沙汰ないんだけど
長期メンテンナンス中、2022年内リニューアル予定 2022年内って言ってるんだから2022年24月までは待ってやれよ >>630
リメイクは大体年末に来るのがDMM恒例行事ゆ >>623
AIは記号(ワード)の詰め合わせでしかないからオリジナリティのある装飾とか付けられない
こういう無難なキャラクターしか生めないよ
https://i.imgur.com/j1SzJEJ.png 放置ゲーとして復活したら飯屋もワンチャン覇権あるな 宝石にも勝てない天啓以下の列車じゃんゆどうすんのこれ >>635
精神的な勝利を得たらなんでもいいんだぞ ルーレットなんてどうせ当たらないし回さなくてよくね
一回ぐらいはやっとかないと駄目だった気がするけど 飯屋なのに放置って
「救世少女メシアガール〜ビュッフェ〜」にでも改名するんか? アイギス日曜空き巣失敗してて草
新限定4キャラ初の単独ピックで2日目のゲーム2つに負けるってどうすんのこいつ 次のサ終はれじぇくろか
やっぱvtuberコラボはダメだな アイギスは今週の木曜日が本命なんだが?
人権はわカスピックアップで雑魚どもを一掃してくれるわ オワギス恋姫キャラより群青姉妹のがちんちんに響くからそっち回してもいい? >>657
キナコのおしっこ浴びてるから基本臭いぞ 最近ゲーム開始ランキングで宝石と悪の女幹部仲良しになってる
放置ゲー同士 >>377
天啓病にかかってるな
フトモモ盛り加減がゲシュタルト崩壊してる 宝石Reのすげぇところは旧宝石寺滅ぼして全く前作僧優君とかが無いところ >>653
これ完全無視してる辺り王子ばっかなんだなってよくわかるよな
どんだけ馬鹿にされてんのかと思って12時前後みたら完全にギススルーで天啓ガーがほとんどと後はブルの集金にちょっと触れてるくらいだもの 天啓開始ランキング1位ってさ
ガチャ3分割で取れなかった分をリセマラでとってキャラスト保管してるだけなんだろうなって >>650
絵心皆無の人間がAIで遊んでるから指修正は難しいだろうな
そもそも作品として投下してる訳じゃないから愛着とかないだろうし
指以外は完璧なレベルまで来てるのに惜しい
https://i.imgur.com/mICIaO2.png だからギスの情報を前もって伝えろって言ってんだろ
何やってんのかわかんねーんだよ
マジカミ並にステルスしてんじゃねえよ >>653
天パいじめてたやつがわかってきたな
許せん!天パをいじめるやつは無限射程でマカロンタイガーを投げつけてやる! >>665
また何万人突破集金やりたいだけでしょ?KMSのやり口もうバレバレよ 空き巣新限定4キャラ0時ピックで2日目のゲーム2つに負けたアイギスさん… >>667
その新限定4キャラだかなんだかが魅力的に見える頭は修理した方が良いぞ >>680
新限定4キャラもいるけどゴミだから集金じゃない!
自分の頭修理した方がいいぞ KMSはマジで天啓切った方がいいぞ
ハーフアニバで人戻らなかったら今後戻る要素どこにあるよ?? >>681
擁護とかじゃなく客観的に見て無理だって
他のタイミングを狙えよ いっつも終わってからギスが〜やってた!ばかりだもんな
知らんがな 天啓がヘイトを稼いでるうちにモン娘はひっそりとハフバやって平和にハフバを終らせる >>682
エルシャダイコラボにビビってるな
見とけよW1位を3日取るぞトルノデス まさか3000円のキャラ販売して逆にランキング下がるとはね 限定4キャラも入れて2日目のゲームにも勝てないようなキャラ追加する方がやばくね? 列車もセレガチャ追加したのにギスどころか天啓に負けてるのに天啓ばっかり言われてるもんな
おかしいよな エルシャダイコラボでまた課金圧高めて自爆するまでもう見えてるし >>685
身内ネタやら謎コラボしなければモンむすは大丈夫だろうな ダメージ無効か無敵でしょ
そのバリア貫通を持ったスキル出すってもう終焉モード何回も見てる 何かもうギスって村だと完全に大麻の下位互換だよな
爆発力も安定力も負けてる あやらぶログイン後に特殊演出あるらしいねワクワクしてきた 王爺もエーケツでやべえの何個か出したせいでいい加減弱ったわな
他がゴミにされたし まだオトギキャラとは張り合えないから火力上げていかないと
4000%攻撃はまだか >>705
ギスは周年の英傑キャラが大麻のイチャラブ最強キャラにボコられてからなんか落ちてきたな >>664
乞食は初めっから踏み台だとワカラセる運営だし
それでいてエロは配布でゲーム性はあるし
なんだかんだ課金はポジティブにさせるタイプだから満足度高いんだよ
どこぞの簡悔丸出しから超インフレで環境破壊繰り返すしかできない糞運営とは違う あやらぶ3周年
無料ガチャ410連
ナギ実装
15章公開
リアルイベント
辻さんシンガポールへ移住
シナリオライターTwitter開設
かなり気合入ってるね お前らの言うとおり境界ステップはすり抜けばかりだったなソフィア天井まで初期キャラ五体出だしまるでれじぇくろとか神秘めとかあやらぶやってる気分になったわ
そろそろ地獄巡りも辞めないとな >>702
エアプデマ太郎は氏んだ方がいいゆ
れじぇなまでアニバ前夜祭・アニバ後夜祭と紹介したゆ
あとで後夜祭は無い、本祭でしたと訂正したがw ナギは寝室よりキャラストが気になるわ
こいつとじっくりお話する事なかったから 大麻宝石と初日かぶりで課金限定キャラ(3000)の天啓→2日連続で叩かれる
大麻宝石2日目で新限定4キャラ初ピック0時更新のギス→スルー 指摘されると必死に擁護
王子さぁ >>705
流石に進化なさ過ぎてな
だからモン娘なんだろがあれも大陸劣化コピーしか出来ないから >>664
今までDMM見てりゃ崩壊するの分かってるし ナギってそんな人気なの?
ただの石の売人じゃなかったんか >>714
んー前作僧優君ってどういう意味?
意味分かったから長文かけたんだよね? プレイアブルはめでてえが
ナギCVが引退したとか言うてなかった?
これを機に変更か 生放送しないかわりに他を充実させユーザーを満足させる
ゲーム屋としての正しい姿だ 天啓開始1週間でやめた俺には今回の騒動の本質全然わからないからなんか悔しいわ
でも天啓起動する気にもならないんだよな >>728
PV見た感じだとそこまで違和感なかったな >>730
今ならカムバックシナリオ見られるぞ!
急げ! >>721
なんでこの惨敗っぷりで擁護しちゃうんかね
空き巣してたんかみたいに書いて軽く叩いて流すとかのが逸らしやすいだろうに 天啓はポケモンいらんかったわ
あと立ち絵はいいけどSDが好きじゃない >>718
お前スレだけで放送最後まで見てないだろ
順番変えて出したからこれから1周年ジャンヌとか来るんだぞ >>730
とにかくユーザーが楽しむのを妨害したいムーブしかしてない エスパーすっと再生ゲーに憑きものの運営憎んでる前作プレイヤーと
優のほうは前作遊んでたんだから優遇しろって乞食プレイヤーあたりじゃねーか NYGロボの内輪ノリきっついわー
仲間になるならコレクションにゴミが混ざるじゃん 月曜に更新されてもゆっくりメイン読めないんだがが? >>739
どんな打ち間違いしたらその文章で老とか入るんだよ 天啓あのポケモンでさらに課金させるって魂胆だからな
これからさらに課金課金の毎日になるぞ 天啓ってなんで毎度毎度優良誤認問題に発展するようなことしてるんだろうな
列車と同じ運営にしても列車の方は結構ちゃんと記載してるのが多いと思うんだけど 良くも悪くもギスというか御三家に興味ないわ
何年も続いてる癖に話題出ずっぱりなんだよ
あやらぶミストレミナシゴ辺りもそう
今暖かいのは天啓れじぇくろモン娘くらい メンテナンス後
3周年を記念した何かが…⁉
\
本日で #あやらぶ は3周年✨
皆さま、本当にありがとうございます!
今回は3周年を記念して
ログイン後にささやかな演出をご用意しました🎉
【1度きり】の再生です!
タイトル画面の設定より【サウンド ON】にしてお楽しみください🎵✨ 大魔王バーンてポップのメラゾーマを火の玉でかき消して今のはメラゾーマではないメラだと言ったところがピークだったな
真大魔王バーン化してから常に余裕がないしご自慢の奥義はあっさり破られる
これならまだミストバーンの方が強かった >>740
それサ開時からだから
アレを切らずに遊んでるようなガイジが今更騒ぐ理由にならなくね モン娘の空気っぷりすげーよな
別に順位も悪くないのに >>752
だからまだ暖かいんだよ
これからハニバだから嫌でも話題に上がるぞ 割れらぶは明後日どうせお姉ちゃんにボッコボコだしゆ
所詮雑魚の周年 モン娘はいまだにたまにラップ広告とか出てくるのにぱっとせんな
金曜集金して14位だし >>758
チーリンちゃんかわいー
略してチーかわ 生身の声優は途中降板されると全部取り直しになるのがきちいな
これもAIが取って代わりそう >>758
はじめどきすぎて全人類がプレイしてそう あのポケモンもいよいよ課金だけの出してやべー匂いさせてるからな
配合とか言ってた奴だから無駄って最初に言われてたのにKMS知らな過ぎ モンギスは割と好きだがここで話題に出すようなことがないな
順位は安定してるから天啓れじぇみたいな心配はしてないけど 天啓の場合ユーザーが
「またここの運営馬鹿やってんよwwwww」って無課金が騒ぐならわかるんだけど
「何でここの運営はずっとユーザーに嫌がらせし続けるの?」って課金してる奴が言ってるのがわけわからない
ずっとユーザーに嫌がらせし続ける運営だからゲームやめようってなんでならないのか 今日のランキングを流したいのか?
じゃんゆ♪
13→4→9→18→8→15→15
○○○○○(アニバーサリー中)
○○●●●●●(ハーフアニバーサリー中)
18→27→19→2→4→3→5
●●●
1→2→1→3→2→1→2 >>773
都会デビューすんのにこんな低くてどこが安定やねん
笑わせてくれゆなゆーゆっゆっゆ 今までのナギエロは別人格の逆レ風味だったけど
今夜からはイャらぶ子作りックスしてもいいんだな? >>769
民度悪すぎて本スレがIPになったからここしか居場所がないって言ってたゆ TDトライアングルがあるからな
ギス城があるからモン娘は安泰 >>775
テクロス筆頭にどのゲームでも見かけるじゃん
そいつらに聞けよ >>763
都会版と分散してさらに弱くなるんだぞ? >>762
落書きを敵として出す時点でマジで終わってる運営だと思うわ
まだかんぱにで梨木が敵で出てきてた方がましだった >>776
あのメンツに勝てゆ訳ねえし姉の顔を立てるだけゆ >>762
天啓ユーザーの課金でこれが生まれたと思うと笑う >>773
アマギフ乞食に配り出して相当人が減ってんだなって思った >>787
密度が違い過ぎるだろ
この半年でどれだけ嫌がらせし続けてる運営なんだよ >>762
左って完全に花生放送のノリだよな
元花関係者が今天啓やってんのかな メメントモリ! ドルウェ! NIKKE!
FANZAにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ やべゲーム内BGMオフだからこれもしかして静止画流れるだけじゃね?
誰かたすけて >>809
スタート画面で怨霊設定できるってツイで言ってるじゃん ギス限定からのコラボ限定キャラで月間これってどうすんのこいつ >>803
タワーディフェンス祭りとか明らかにまともに集計させる気なかったろ
スマホと違うんだよ >>819
虚無期間でフリーフォールしてる大麻マジカミと違って普通に限定からの限定でこれだからくっそまずいよなギス ギスでリセマラしてどうすんの?英傑ガチャ以外虚無なのに お前らがどれだけ下げ続けても構わず3年目を迎えたな
あやらぶ、はじめどき お前らがどれだけ下げ続けても構わず半年を迎えたな
天啓、はじめどき >>831
新規専用課金英傑ガチャでもリセマラするんじゃね ハフバ・3分割・3天井で1位取れなかった時点で天啓が3年続くと思えない 天啓結局ハフバで1位1回も取らずに終わっちまうのか
アニバは1位取ろうぜ むしろ3分割3天井で冷めた客が一杯いたから1位取れなかったんだろうなってt ついにナビキャラ参戦あやらぶ
でもこのナギっておっきいイザナギの方か 天啓はもうハロウィン使ったからな
クリスマス正月エルシャダイ
これで打ち止めだ 今くらいの順位なら続くんじゃないの
今の順位で初動費用じゃなくてランニングコストが赤字なら結構なゲームもう死んでるだろうし そもそもハフバの反省を活かせる運営なのか
逆にハフバを成功としてお祝いしてそう うおおおおおハフバをやるのは先が無い証拠!!
なんでアンチそんなに必死なの? でも天啓って明らかに儲かってないってムーヴしちゃってるよね
3分割3天井とか普通の脳みそしてたら絶対しないし >>857
今くらいってのがどのくらいを指すのかによるな
ハフバの5位くらいを指すなら続くし、ハフバ前の20〜30なら終わるやろ れじぇ粘がランキング持ち出してウキウキしているところ申し訳ないが、れじぇくろのアニバーサリーは建前で、実態はいつもより集金しているだけの限定ガチャだからランキングが下がるのは当たり前なんだが?
アニバーサリーの補正を受けてないソシャゲをアニバーサリーなのにザコって叩いて面白いか?ん?
たくさんアプデして集金しまくっているのに1位取れない天啓の方がヤバいから この2日はKMSではエース順位ですし
エルシャダイバリアが効いてるうちは継続
うーん永遠にこないほうがいいな 初の10%還元までやらせてもらってDMMに恥かかせたけどいいの? KMSも天啓ユーザーも楽しそうなんだからそっとしてあげようよ
その分俺たちはあやらぶで楽しむ
住み分けていこう >>857
低コストゲーならそうだな
更新頻度と内容考えると安くないよね天啓 >>857
続けられるならあんな強欲なガチャ連続しないでしょ
消化試合もう入ってると思うよ コラボ発表して実施前に死んだゲームもあるしエルシャダイまで生きてる保証ないぞ 都会でコラボ発表しておいてやらずにサ終させたゲームあったよな ケムシだから延命できてるだけで早期終了したゲーム達と同じ匂いしてますからね >>870
残念ながらスレどころか公式すら荒れにあれてるからな 天啓は維持できてんなら続くけど現在進行形で衰退してるからなぁ
アニバまでやろね 勝手に大はしゃぎしながら転げ落ちていってる感じは傍から見てる分には面白い
🐛じゃなかったら今頃砂糖と肩並べてるだろアレ >>868
なんと今週末さらに集金する予定なのだ!
バカじゃないのか天啓運営? なんとかしてこいつ天啓に誘導できないかな…
382 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-nQ4O)[] 2022/10/17(月) 13:49:14.36 ID:NuLUBtr7a
総課金額調べたら330万ちょっとだった
ちょっとした車買えて笑う >>863
>>797みても20〜30って1回しかないんだが何がみえてんの? 結構金入れてるメインゲーが悪意しかない3分割ガチャいきなり出してきたら一気に冷めて辞めてしまいそう
天信はようやっとる コストカットしないと利益が出せないゲームの信者の妬みが心地良いゆw 天啓開始1ヶ月時のここの塗装はハフバで搾り取って売り逃げするって予想が大半だったな
マジでその通りになりそうで笑うわ 土曜→今週末集金って別に普通じゃねえの?
むしろ何もしない方がやばくね 1位だから石が欲しいみたいな邪念があるなら宝石寺に行って来たらどうだい 俺のウマ娘の3倍も課金してんじゃん
村ゲーやべーゆ >>889
ハフバのお得だけですでに5万超えてるんだよなあ・・・
今月ユーザー破産させる気かw 半年でここまで末期感出せるの天啓くらいだろ
ランスレ民でも復活の目ないと分かってしまうレベル 330万だとほんとにちょっとした車しか買えない日本ヤバイ んゆw
んほくろ(アニバーサリー中)
天啓マラドクス(ハーフアニバーサリー中)
18→27→19→2→4→3→5 天啓はスレ見てると信者(運営)っぽいのがいるからなあ はやくナギちゃんとおまんこしたすぎてシゴトが手に付かないゆねえ >>898
ヒカキンは毎月5万課金するのが一般人って言ってたけど? ゲームもつまらんのと運営がゴミクソの相乗効果で加速度的にオワコン化しちゃったね 都会あやらぶは今日からの真三周年と11月12月丸々残してすでに去年の売り上げG超えてるからな
年始まで開けてるだけで+なんじゃ >>898
ゴミ入れて一週間数万なんてどのゲームでも結構あるぞ
それこそブルのハフバとか初日でそんくらい集金して翌日に普通に集金してるぞ >>881
ワイもD1大体そんぐらいやで
月8万やな >905
5万超えてる記載してるのにこいつ盲目ゆ? じゃんゆはニィロウ完凸モチ武器完凸で35万+配布石かかったゆ;; >>901
86が変えるぞ
https://toyota.jp/gr86/
スポーツカー余裕で買える金額だぞ※諸経費は知らん 3分割3天井に課金するようなのはもうそんなに残ってなかった
それが読めてなかったのが天啓運営 アホやな。。。他ゲーはもっと酷いって何のフォローになんだよって >>913
1キャラにそんだけってハラジガイジ杉ねえかゆ
ゆーゆっゆっゆ 悔しがることをし無いと嘘で身を塗り固めることになり
嘘がばれると死ぬ破目になるわけです 3分割3天井を今後もやってくるんだろうなと思うともうね
辞めるタイミングありがとうとしか言えない SZ 6速マニュアル
3,036,000円(税込)
この値段で6速とか安すぎ。税込みだし 天啓の正しい楽しみ方はやらずに場外で運営のアホ行動を楽しむことだと思うんだ >>920
やっぱドブお姉ちゃん怖いゆ
スキンはマイレージがあゆから多少マシかゆ >>899
スキップも自動周回も実装しないユーザーガン無視のテクロスにケンカうったかゆ?
0832 名無しさん@ピンキー
>>827
やってるのこのゲームだけじゃないし1日3〜4時間もオートれじぇくろにスマホ拘束されたくないわ
元ネタのランモバでさえ日課そのものは5分で終わるしオート周回も1時間かからん
20年前のネトゲのレベル上げみたいな時間ばっかりかかるハムスターはもういらん
0848 名無しさん@ピンキー
ランモバの方がユーザーフレンドリーという笑えない現実
そういえばマフィア梶田がランモバの生放送で、ユーザーに合わせようとしないソシャゲは長続きしない的な毒を吐いたことで当時、話題になったけど、なんか皮肉なことになったな >>908
どれくらいゴミあった?
ざっと見た感じゴミどれだよって感想になったぞ ところで1ドル149円の秒読みはじまってるんだけど ランスレは嘘がバレても恥ずかしいだけで命までは取らないゆ
優しいゆ ちなブルのハフバ
29日
石増量各料金*3回
くじガチャ3000*5
神フェス(闇)3000*5
福袋9800*2種類
タムステ
30日
ミラチケ5000
160限ミラチケ9800
S英霊セット3000*3 ランスレの為に村ゲやってゆのになんでじゃぶじゃぶしないといけないんだってゆーね >>929
3連続天井とかして全く石貯まらんしね・・・ >>935
これ集金だーって言う為にわざわざメモってんの? >>935
これタムステ回すやついるの?みたいに言われてたな当初 金払っておまんするよりタダマンの方が気持ちいいんだ 稲川会若頭の亀山敬司どのにお布施して終わる人生か
DMMにも破防法を適用していただきたいわ >>946
お知らせ見て2分くらいで作れるもんにメモる必要ある? >>945
ハロウィンもまだだゆ
お姉ちゃん正月までがっつりやべえゆ >>935
これ下のって今月限定とかじゃないけどなw
KMS業者悔しく意味分からんのも入れてるじゃん >>944
大体ロシアのせい
10月22日にRimworldの新DLCが来るからまでに1ドルどのぐらいあがるのやら… >>962
お前元ネトウヨだろ
アベガーとそっくりだぞ
アベガーよりもアベガーというアベガーガー
ぶつぶつよりぶつぶつ連呼のぶつぶつガー ナズナレイプすれば糖質の輩も治ると思うぞ
ナズナ寝室はよ トーシツと言い出したから確実に元ネトウヨですね
過去を忘れようとしても無駄です せっかくガルシンコラボしたのにMDZはコスプレだけでちょっと残念 オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ もう次スレ要らないんじゃないか?
宝石が強すぎて村の衰退感じただろ
都会に引っ越そうか ナギちゃんに備えてオナ禁してゆ
もう爆発しそうだゆ 都会はよほど完成度が高くない限りリセマラがダルいと即死する魔境になってる 村ゲー終わりすぎ終わったなもう次スレ要らないだろこれ建てるなよ終わったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 46分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。