アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4500位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4499位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665961013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓くらいになるとハフバという狭い範囲で考えてないからな 対魔のハロウィンは1位なのに
じゃんゆのハロウィンは何で5位だったの? あやかしランブルの周年お祝いタイトルにして欲しかったゆ ゆっ(絶命)
じゃんゆ♪
13→4→9→18→8→15→15
れじぇくろ(アニバーサリー中)
16→1→5→7→14→13→12
天啓パラドクス(ハーフアニバーサリー中)
18→27→19→2→4→3→5
宝石姫
1→2→1→3→2→1→2 天啓パラドクスが追加で課金限定キャラ出してるの隠してるしw 天啓が1位になれないランキングなんて滅んでしまえばいい理論かゆ? 一度切りしか見れない演出があるらしいから気をつけろよ
本日で #あやらぶ は3周年✨
皆さま、本当にありがとうございます!
今回は3周年を記念して
ログイン後にささやかな演出をご用意しました🎉
【1度きり】の再生です!
タイトル画面の設定より【サウンド ON】にしてお楽しみください🎵✨ れじぇくろはアニバーサリー生放送で前夜祭後夜祭って表現しちゃったからなぁ フラワーの人気投票キャラは来月か
今回何追加するのかな きったねえノエインがじゃんゆのすぐそこまで迫ってきてゆ… ワクチンの接種にきましたゆ
副反応こわいゆ死にたくないゆ そういや天啓の「あー!じゃんゆだー!」はログインしてなければ何度でも見られるの? 一度もワクチン打ってないともう打っちゃ駄目になゆらしいゆ
じゃんゆは国に捨てられましたゆ うんちは1年8ヶ月でナビキャラの存在の謎解明とかに辿り着く前にソードマスターヤマトしたからな
寺だっけか? ここで出しとかないとNznアリサの系譜に加わゆところだったゆ 一度も打ってないなら打たない方がいいだろ
俺も2回打ってからもう打ってないぞ フラスベルク来るのか
なんか決戦イベ久々な気がするね神フ 海外行きたいから接種証明書だけなんとか貰えねぇかな 結構最後の手段感はあるよね
まあデタリキみたいに主力になるケースもあるから一概には言えないんだけど ナビキャラ追加したジェミシーは早かったゆなぁwww
ゆーっゆっゆっゆwww ワクチンの効果半年くらいで切れゆから打つなら打ち続けるしかないゆ うんちの亡霊が未だにあやらぶに粘ってんのか
気持ちわる まあナギはエロ有りキャラだったし規定路線だろうけどな 過疎はまだ脱げるのに脱がないアリサいるって事は安泰ってことか
やらかし追い詰められたな >>51
きっと激流を制するは静水とか言ってくれゆ 逝け
ボーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーン エロブルのハロウィンキャラってそんなに盛られないんだよな あやらぶはこれで大体の登場女性キャラと夢じゃない感じでヤったことになるな
後は敵の朱雀とか青龍とママヨミと大崩界のデカπぐらい? ブル最近キャラの強さの上下めちゃくちゃだから分からんわ
光スサがエアプみたいな性能なのに直近の恒常は雑に最新の強さだし いつのまにか4500スレじゃん
ギススレみたいに祝おうぜ クソスレ乱立放置しまくってるクソスレのスレ番なんて何の意味があんだよ 有償ダイヤの利用期限が150日なんだがこういうの普通なの? 今まで取っておいたナビキャラがガチャに追加って一体どういうことなの? >>77
徳政令チケがリラタまでだからリラタチケって言われたりもしてるな 基本消化してるスレの番号だから大体合ってゆはずだゆ
たまに重複も消化してゆから実際はもう少し多いかもしれないゆ 村は半年で消滅だな
一般のサイゲとか都会から来たのは消えないかもしれないが 6年のブルやってりゃなんとなく分かるぜ
人気キャラの性能は落として不人気の能力盛るって癖ある >>78
今までは料理番だったけど単に正体あかして戦列に加わゆだけの話ゆ そういえば3745とかとっくに終わってるんだな
祝った覚えが全くない ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓見習って小刻みにアニバしていくぞ
10単位でアニバや 今更お花なんてやらんわ、今の時代にあのエロだけとかギスより褒める要素無いだろ じゃんゆ15位
オワギ 16位
じゃんゆとオワギは同レベか? ミナシゴ本スレが3745まで逝ったらお祝いしようねって話は昔してた気がすゆ
今241ゆ ボイス差分なしブルーマンと比べられる村ゲーなんて他にねえよ
ぶっちぎりのゴミ 運営KMSに変わってから銭ゲバになったしな
今更戻るならまだ宝石やると思う 褒める要素ってのはエロに限ってはないと思うけどな
どっちもうんこやろ >>106
花は低空飛行でサブゲーし続けてる人にとっては天国 >>75
ん、これフラワーか?
非処女の売女は初? お花ってもう褒める要素も無いじゃん
SDはどんどん時代に遅れて、エロは糞、楽しく遊べるコンテンツも無い サブゲーに良いってホメ言葉なんかゆ?
サブには金入れないだろうゆ >>111
ユーザー視点では褒め言葉だろ
無課金で遊びやすいって話にもなるんだし
サービスの存続なんかぷいしら 明らかにコスト削ってんなって分かるからな
昔のお花は消えたゆ 恨むならマカロンを恨めKMSはまだこいつを諦めてないんだ すまん、昨日神フのバイカモちゃんで抜いたわ
エロシーンの時ちょっと成長してて萎えたけど、チンポが暴発しちまったわ KMSにやらすと寝室死ぬからな
天啓で印象も最悪よ 天啓がホントお荷物だな
さっさとサ終すりゃいいのに なあ
花のトリカブトちゃんだけミナシゴにくれないか?
責任持って育てるから 天パ運営もあんな悔しいなら配るなよw
なんでちょうどランキング1位の3000石ピッタリに調整した モンムスまためんどくさい敵出してきたなあほんとにライト向けか 4コマ最強は飯屋、エロだったられじぇくろって決まったゆ >>131
内容はテンプレだが勢いを感じる
今後に期待できるぞ ガチ勢は村の姉達が本命だろうしwikiみるとアクナイ勢も多いからサブゲー扱いしかして貰えない可哀想な娘
それがモンブス >>66
テナヅチ
ヒナモリ
たぬき
霊子さん
ママヨミ
狐面の子 >>140
遊びやすくて日課も軽いと言われてた天啓はサブゲー扱いすらされなくなったしそれに比べたらまぁ… モン娘はショタ刺さらない連中からしたらはぁ?って感じだからな >>142
ギミック極めるかエロ全振りするかで化けると思うけど
最近のKMSは分からない あやらぶ特別演出あるらしいね
音ONにして見逃すな予告やってるし期待していいんだな!? モンムスの攻撃速度遅らせる奴単なるストレス要素にしかなってねえぞ
50%攻撃速度減で絶えず出てくるからつまんねえよ >>153
ただのギミックじゃん
ギスやったら砂漠見ただけで発狂しそうだな 田沼の質疑応答見てると天がどれだけテキトーに回答してるかよく分かるな >>155
れじぇくろの砂漠はみんな発狂してなかったかゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ わざわざ業者が花の宣伝にくるなんて売上やばいんだろうなw これでイライラとかなんでTDやってるんだよ頑張れよ TDキャンペーンまだやってないわ
モンギスって何分ぐらいで終わる? 今回のはサポ置きやすいからぬるマップだわ
大砲三連が最近だと一番きつかった おさわりはPVで流れるすごろくっぽいMAPといつもの戦闘画面で(察し)ってなゆ みんなじゃんぬでシコってるからミナシゴは神ゲーゆね 今回も金玉絞られまくりゆ
ハロウィンから引き続き計無料300連で金玉0ゆ >>188
常識でもどういう意図でやってるかで違う
ただ入れれば良いというものではない >>109
処女だぞ。一言でいうと
ランスレの過激派ロリコンを性別逆転させたような悪乗りの産物(CV水霧けいと) >>188
肌に青いカビが張り付いてるんだが?
これも絵師の中では常識なのか? >>202
メガネかけてるの言われるまで気づかんかった イベキャラに眼鏡ならまぁ許すかな
好きなら実装したいって気持ちも分からなくはないからな >>212
あやらぶ無限に石掘れるってよくみるんですがどういうこと? >>165
ギス城はイベント難度だとセルフ縛りでもしなきゃ被弾することなく一方的に蹂躙できるからな
敵の攻撃がこちらの命に届き得るモンギスはかなりのイライラなんじゃね >>213
装備掘って石貰えるミッションが無限に追加されるから薬がある限り無限に掘れる >>213
あやらぶは装備を一定数集めると石が貰えるミッションが無限に続くので
装備を掘り続ければ無限に石が手に入るのです >>213
一定数武器手に入れると石が手に入るミッションが無限にある 火天ちゃん追加の後にこれは酷くね?
もう石ないけど 130やって麒麟と白麗とすり抜け2しか来なかったけどもしかしてナギちゃんぼくの事嫌い…?🥺 キャラコンしてるから引かないけど10連全部金玉は見てみたいな
https://i.imgur.com/gokZWUt.jpg >>214
そんなんじゃコードギアス耐えられないな ツイッターでナギのグッズが当たるキャンペーンもしてるからRTよろしくな モンブスはライト向けって言ってんのにギスより難しいのおかしいだろ >>229
サポ2体と琴1体置いて強キャラで殴れゆ >>226
こっちの最大射程と同じ敵が突っ込んできて遠距離から動かず一生殴ってくるからな
あれめちゃイライラする シャシャシャ!100連で揃ったゆ
これで光パ手持ち足りないの耐久だけだゆ >>214
そんな危うい場面一切無かったぞ?
ギス手持ち強くなりすぎて下手になってるパターンか 200連天井って微妙にこすいなエロブルよかはマシだが ペドカスがロリ居ねーって言ってたけど
麒麟はこれでロリ判定はいらないのか >>222
これは予想されてたからな
ガチャ期間長いときは一瞬立ち止まってみる癖つけるとテクロスと友達になれる 目玉くるから待ってろってランスレで見たから火天ちゃん引かなかった >>238
まだ武道会報酬と明日のランキング1位石あるぞ >>233
サンダバ ニィル おりゅーと グリフォン2体
遠距離だとヘビおばさん 犬 >>240
200連は無課金乞食用天井だぞ
課金者様は100連天井で凸アイテムとかのおまけもついてくる 今回狂乱スルーしてええか?
ハロウィンも今回もコンプしたから石がやばい >>250
何それフル課金じゃないといけないって事なの?ひで >>250
有償100連で両方引けなかったらおかわりで無料200連天井するしかないんだ >>225
☆5式神確定チケット貯めれば出来るじゃん 残り12000石…まだ赤小中数千個残ってるけど炭鉱に戻ゆしかないみたいゆね まだあやかしって24時間炭坑夫やってんのか
PC酷使ゲーすぎるいつぞやの列車以上だな 先にナギとかいうのが出ちゃったけどこれどう見ても麒麟のほうが辺りだよね? 今までもちもちはサボる理由あったけど
BPも9999になってサボる理由がなくなってしまった 本スレの微妙評価に騙されるなよ
使えねー微妙書いて実際には強キャラだからな マンセーレスだけしてる訳じゃないから
IPスレにレスしたくねえ 麒麟が強いってのはレスの雰囲気でわかったけど
ナギはどうなの? 宝石叩き割る事になりそうだしあやらぶの物語進めてくるわ
じゃあまた後でなお前ら 無課金無ザリーでもアリーナ全勝って余裕なの?
932 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 2022/10/17(月) 16:45:47.98 ID:pyNTKtDN0
まぁ現状無課金でも引くガチャさえ間違えなければ全コンテンツも対人アリーナも全勝出来るくらいポカポカだけどな
ハフバでチケと石配布してんだし軽くプレイして自分の目で確かめる方が確実だろ RPGでしか登録されてないから見えないだけで天啓並には売れてるぞ列車も >>318
88-来たな
アリーナはロザリーいらないけどハロッサゲー 88-だけどナズナにミニスカを履かせてスカートめくりしたい >>321
>>325
逃さず引いてれば偽り無しか 今だとライサにカミナリ落とされて終わりじゃねえの? こういうの現状わかってる奴が見ると笑っちゃうけど無知だと騙されちゃうのかな
924 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc) sage 2022/10/17(月) 15:41:19.35 ID:pyNTKtDN0
むしろやっと上向きになってきた所だぞ
ガチャに関してはいろいろ問題あるけどそれ以外は良好 スレも過疎とはほど遠いと思うんだが
盛況なスレにいすぎでは あやらぶは凌辱無いから味気ない
ケツのモッチリ感だけでは飯は食えない お花はハロウィンリラタってマジかよw
ここのペドカスを性別逆にしたようなやつだぞ
ネタ枠的にナギより気になるわ 今回のガチャがあやかしのアニバ本番でいいの?
ガチャ多すぎてよくわからん お花は人気キャラ来月出すんじゃね言われてるからなぁ 天啓矢継ぎ早にメイン更新してるけどこれって…
あっ 最初の麒麟以外の道中全部武器やったわ
白麗多めにでたからまだましか? 天パのスレとwikiの業者っぽい書き込みに必死さを感じゆ あやかしの炭鉱って今は消費10で一瞬で終わって装備2個落ちる降魔回してたほうがよさそうだけど今までもそうだったのか 降魔LV35通常2発で落ちるじゃん
ここで炭鉱しろってことか >>346
元ゲからそのまま持ってきたアリーナの仕様にそった効率のいい稼ぎ方を発見してスレで盛り上がってたら即ナーフ
なお交換所の交換に必要な数は据え置き
他の致命的な進行不能系の複数のバグは絶賛放置中 >>346
やればやるだけ稼げるって裏技バラされて緊急メンテ フはここ最近で一番盛り上がってるよ明日の発表面白くなったな ゆゆっと参上〜♡(参上〜♡)
ゆゆっとじゃんゆじゃ〜ん♡ 宝石寺が燃えてるのこれか
・プリンセスリーグにて、一時間あたりのアリーナコイン獲得量が想定していたバランスよりも
多いことを確認しており、現在調査および修正を行っております。
修正までの間、プリンセスリーグをメンテナンス状態とさせていただきます。 まだやってたの?と言いたい所だが最近の新作全部死んでるからしゃあないな >>353
みんな愛想尽かして業者とバカしか残ってない地獄やな しよっセレチケなんか高くなぁい?
円安のせいなの? >>364
それも運営が何も考えずに元ゲそのままの仕様にしてたせいだからな
さらにこれ今まで放置してて稼いだ分はそのままというw >>369
アリアのあのざまで課金する頭の方がやべえゆw
ゆーゆっゆっゆ 天啓信者がここぞとばかりに宝石運営の方が客馬鹿にしていると吹聴してるの笑う >>367
ネガティブなコメントにはもれなく擁護コメがつゆ 宝石って放置少女みたいなののガワ変えただけだろ?
そもそも面白くなくね?エロだけだろ >>290
本スレバースト2億ダメって書かれてるが… 宝石ヤバいくらい不具合出しておいて見事にユーザーに有利なものだけを潰してるな 宝石運営の方が客馬鹿にしていると言うことは
天啓運営が客馬鹿にしてるってことは気づいてるのか 燃えるのはいいんだがみんな同じことしか言わないからあまり面白くない やる気はそこそこあるけど客の方向を一切見ずスタッフの内輪ネタで盛り上がる天運営
客ばっか見てて客に有利な仕様は即潰し山程あるバグは気にもしない宝石運営 まずプリンセスリーグに辿り着いてるのがどんだけいるんだって話だし 大モバにいるような奴の多数はそもそも触らんからな
ピュアな初心者が怒ってる可能性 俺は戦ぷりと6年付き合ってるから慣れっこだけど
アリア見た後でやる気出してる奴らどんだけ飢えてるねん >>395
エアプじゃ仕方ない
そしてエアプ指摘したらこんなのやる方が馬鹿wと開き直るし >>377
今日追加されたモブの300倍かわいーね >>398
あの・・・「客に有利な仕様は即潰し山程あるバグは気にもしない」は天啓運営もなんですが >>395
たまーにコピペで省略されてる煽りがあってビビる
一字一句同じこと言うのかよって >>406
クサイゲ業者こんなところにもおるんか… >>406
サイゲこそバカにしてるだろ
ウマ課金の金どこ行ったんだよ やっぱかのめるかは俺の妹の声に似てる
馬鹿っぽいところが >>415
モンブスは来週の都会デビューが本命だろ >>414
日本の貧困化でワールドカップもちゃんと放送出来なくなりそうなところを
Abemaが救ったんだけど? >>418
あれ25日だけど24日に普通にメンテするんじゃないの?
ズラして大丈夫? >>419
ウマユーザーはサッカーなんか興味ありません >>421
D1お姉ちゃんは今週限定だしきちんとずらしてきたゆ
雑魚なりに予定見てきた うわあぶねー180連でナギ引けたゆ
脳内で聖剣2のボス曲が流れたゆね むしろサイゲのせいでW杯の放送料金の馬鹿高が維持されることが決まってしまった感があるんだけれど 水槍また出るのか正月マオとかクリトリス復刻してくれないと手出せん モンのハフバがいつもの新イベ+ガチャ追加なら負けるだろうな サイゲは最初に天井9万とかいうアホみたいな金額設定した戦犯だろ こういうぶっ壊れ出してくれんとアニバ感薄れるよな
まあ光ばっか強化されてずるいって思うのもわかるが 都会デビューでいつも通りって花太郎さあ
頭花太郎なだけはあるなw モン娘は1位取れなくてもそれなりの売り上げ保てるだろうなって感じ 列車のアプリ版の時は盛り上がってたのにモンは全然よな >>439
明日劉備さんとかガチャ更新ゆ
でもお姉ちゃんも更新だしじゃんゆはひっそりしてゆんでほっとけゆ モンブスは全部ガバガバすぎてどの層取り込みたいのか分からん
でも流石に1位はとれるやろ? 花太郎ロリ巨乳のために石貯めたいけどメイン以外でやった方がいいことある? もんぶすの難易度でもこのスレでも怒ってる奴さっきいたしなぁ ナギ月末かと思ったら麒麟と同時だったのね
月末が朱雀かな >>453
ハニバじゃなくて?平時は無理やろな
みんな本妻おるし ミストレのバースト理解できないレベルのがゴロゴロ転がってるからな大モバ 今回の件で美味しい思いをした生臭坊主はBAN
仏様は全てを見ておられる モンブスの楽器を何匹でも置き放題はさすがに萎えました なんで列車のバースト話になってんの?あやらぶでしょ あやらぶ爺一人興奮してて他のランスレ民あんまり興味ないな >>462
理解したくないねんこれまではサブゲポジションだったんだぞ フレ借り放題になって脳死フレアルギュロが安定択になったな >>476
追加ダメージ発生しない組み合わせもあるじゃんね無駄撃ち ジープラは乞食はバカにしても客は大事にする
KMSはその逆って感じ あやかしのガチャ引いていいのか?
アニバガチャ別にある?
て言うかアニバいつから? 敵弱点時のバーストアタックのダメージ計算式
(レイヤー攻撃力 + 武器攻撃力 - (敵防御力*2/3) ) * スキル倍率 * Boost * パッシブ
スキル倍率: 1.05 + (スキル固有値* ( 1 + 0.005 * 習熟度) - 0.225 ) * ( 1 + WM 補正)
スキル固有値: 0.09 * 255 >>491
れーちゃんに生やしてくれたらエッグいフェラすゆ 安心と信頼の天井ナギだったけど
不足しがちな白麗剣とリッカちゃんがおまけでついてきたから実質勝ちゆ MTGでいう友好色でバーストバフ対抗色でバーストアタックが発動で属性で効果も違うからな >>500
そんなことになっとるんや
UIまともにしてくれたら編成楽しんでもええんやが 中日立浪和義監督(53)が17日、社会人野球JABA関東選手権準決勝、鷺宮製作所-日立製作所戦(等々力)を視察した。
20日に行われるドラフト会議で上位指名候補とされる鷺宮製作所・小孫竜二投手(25=創価大)を
「プロのボール。まさに即戦力。リリーフならすぐにでもいける」と絶賛した。 今日やること多すぎだろ
とりあえず一発ナギで抜くか 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
メインシナリオ新章追加予告???
\
新章・第12章後半が明日10月18日(火)公開となります!
お楽しみに♪ 光パーツ全然ないけど麒麟ちゃんとナギちゃんだけでなんとか戦ってくれんかな 始まってないのにもうドルウェのスレ4スレ目まで行ってるじゃん
覇権か? エレバはぶっちゃけ属性だけ合わせとけば理解してないチンパンジーでも使える
この間のイベントはエレバミッションより2部隊装備管理の方がクソイベ要因になってた >>371
今150日キャンペーンしてるのにキャンペーン大好きだなビビ神 天啓が更新にかぶせてきたか
コレはチョットD1不利だな >>487
大麻は鹿之助くんと蛇子舞華で同じことすれば覇権とれゆからぜひチャレンジしてほしいゆ やっぱ地力があって遊びやすくてエルシャダイ天啓なんだゆなぁ…もうW1位は確定したゆ 明日D1更新ゆ
てか天パまだまだ今月集金させるとか怖いゆ 覚醒アマテラス→ナギ
月天→チーリンかな
光触ってないからエアプだけど 今週の土曜日も集金確定だからな
貧乏人は退却して正解だったね 今回のmRNAワクチンの失敗は諸刃の剣である修飾ウリジンを健康体に使ったこと、
宿主の抗ウイルス活性(RNA編集)の機構もよくわからないままスパイクに特化したことだろう。結果として感染力を増す方向への変異を許してしまった。
ウイルスとしては風邪に近くなるどころかどんどん遠ざかっている。 天啓シャダイコラボはいつ?それだけ看取りたいんだが アスカと同時利用されたこともあったけどハクは入らない >>536
ヒストリエより下手じゃん
メイン替えた方が良い >>546
ハクは無しでもいけるけどチハヤは欲しいな 天啓のメイン更新頻度すごすぎだろ…
こんなハイペース真似できるか? 季節イベントがあまりなさそうな来月にはコラボじゃね 天啓パラダイスのボリューム感凄いよな
これでハーフアニバとか信じられないわ エルシャダイコラボは人権壊れと有償限定来るだろうな ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんん もうちょっと前向きな話題があればよかったんですけどね エルシャダイはストーリーで少し出るぐらいで女いないからキャラはないと思う
モンスターや装備とかじゃないかな >>564
願望連投するのもそこまでにしとけ
毎日同じこと言ってるような気がするが大丈夫か? >>569
かわいーーーけどこれ引いたら本格的にシゴ出来なくなる石だゆ イシュタールだったかあれ普通に成長して幼女じゃなくなるからな リュウビちゃんってレイプされる子じゃないっけ
可愛そうなのは抜けない エルシャダイコラボが天啓のセルランの発射台になるだろうな >>577
url貼ろうとすると規制かかってエラーになる >>585
太眉ヨダレ垂れ乳ってどの層に需要あゆの? >>581
ロボトミーの光の種シナリオエラーのアンジェラみたいなやつだゆ
スレちゃっててかわいーゆ♪ >>602
日進月歩すぎゆ
特異点超えでも目指してんのかゆ AIおじ最初にかまってもらえた味が忘れられんのやな >>602
なんかブルアカとか描いてそうな絵ばっかだよね リュウビちゃん欲しいけど火かゆ…
引いても使わなそうゆ >>602
どれとこれもワンパターンな絵
直射日光いれないとすまない病気なの? >>610
>>602に混ざってても違和感ないゆね >>626
ゆーっゆっゆっゆwww
なんでそんな酷いことが言えゆ!(豹変) AIにやらせて何かした気になって調子乗ってんだろうな フラワー、知らないうちに初心者に初期虹5人配られるようになってたのか
最初期あれ5人揃えるのいくらかかったと思ってるんだ ここでリュウビちゃんってシゴはいつパパの財布を休ませる気なんだ
おら正月までノンストップの予感がしてきたぞ 長乳は大麻やブルアカで大人気だろ
ま、このレベルの話はテク信には分からないか AI扱えない爺はそのカタカタパソコンはなんの為にあるんだい? AIは人体だとAIだなって思う変なとこだいたいあるよ
常人なみの注意力が無いアレな子は気づかないからハッピーだけど 天啓結局ハフバても1位無理だったんか
ランスレに舞い降りたお笑いの神様か? 654 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/10/17(月) 18:22:58.67 0
AIは人体だとAIだなって思う変なとこだいたいあるよ
常人なみの注意力が無いアレな子は気づかないからハッピーだけど >>646
ちゃんと支えてるパパもおるんやな
がんはってほしい もうマカロンくらいしか手札が残ってねえ
あ、ナギって手札は切られたらしいですね >>654
これ検証せずトレス絵だと見破れる神と同じ能力か?気に入らない絵師はこれで筆折らせることができるな
すげえ! AIは人体だとAIだなって思う変なとこだいたいあるよ
常人なみの注意力が無いアレな子は気づかないからハッピーだけど 前夜祭本祭後夜祭ってやってゆけど一ヶ月近くもやってりゃ正直だれゆよな
メリハリがねーゆ 「この絵トレスだろ」
「証拠は?」
「ありません」
「この絵AIだろ」
「証拠は?」
「ありません」 AIは人体だとAIだなって思う変なとこだいたいあるよ
常人なみの注意力が無いアレな子は気づかないからハッピーだけど で、でたーWWさんのばればれの連投だああああ
頭の悪さとメンタルの弱さを同時に示す恥の爆弾
こいつは強力だ ええ?ここに張られてる絵しかしらんが
体の一部が背景と同化してたり関節が1個増えてたり
指や踵がピカソになってたりするだろ?
もしかしたらここのガイジはかまってちゃんだから
ツッコミ欲しくてあえておかしい所がある絵を張ってるだけかもなって思う程度には 天啓パラドクスで立ち絵の勉強してそうなやつ起きてきたな Wさんすごすぎる
○○この絵はAIだな。俺にはわかる。とかいって次々AI認定できちまうんだ! 大モバしか見てないの俺とあいつだけで他のやつはみんな他の板も見てるからそらそうよ 神の目を持つWさん
証拠がなくてもAIの絵と判定できてしまうんだ!
これてAIでずるしてる絵師やめさせることができるな もうイきそう?イっちゃう?いいよいっぱいだして
って言われるの好きなんだけどどう思う? ルルゥのエロコスか
久しぶりに買いたい早くDMMポイント配布しろ どうせ猫パンとか言い出す
シゴはそうやって生きていく >>706
実際猫パンだからな?この程度じゃ集金にすらならんわ 絵描けるようになりたいと思ってたけどAI呪文の詠唱覚えた方が早そう AIは人体だとAIだなって思う変なとこだいたいあるよ
常人なみの注意力が無いアレな子は気づかないからハッピーだけど これからは課金要素追加したら全部全力ってことにしないか? >>703
これがタダマンとか大盤振る舞いだゆ
ミナシゴハジメドキだゆ プロになりたい訳でもないならもうAIでいい時代になると思う まあ人間が描いても稀によく指4〜6本やJガイルのダンナになるからな
絵師がAI使うんなら差分と交互に加筆修正していくなんてこともできるし >>703
これどこでみれる?
ワイ君の知らないやつなんだけど ちょっと新キャラ追加すゆだけで全力とか天パに失礼じゃないかゆ? 天啓は常に全力で地力があって遊びやすいってことゆな >>724
外伝クエストだったか凌辱系は殆どそこしかなくね >>729
外伝か!貯金してたから見てなかった
ありがとう シゴの寝室は抜けないって言ってたよな?
俺に嘘ついてたのか?
俺たちは仲間じゃなかったのかよ なんで社員目線なの?
924 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc) sage 2022/10/17(月) 15:41:19.35 ID:pyNTKtDN0
むしろやっと上向きになってきた所だぞ
ガチャに関してはいろいろ問題あるけどそれ以外は良好 スレも過疎とはほど遠いと思うんだが
盛況なスレにいすぎでは
932 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc) sage 2022/10/17(月) 16:45:47.98 ID:pyNTKtDN0
まぁ現状無課金でも引くガチャさえ間違えなければ全コンテンツも対人アリーナも全勝出来るくらいポカポカだけどな
ハフバでチケと石配布してんだし軽くプレイして自分の目で確かめる方が確実だろ リュウビちゃん不憫かわいーゆ
999号とアリスも村人させてあげてーゆ >>734
普段は仲のいいふりして利用できゆときは利用して捨てゆのが人生のうまいわたり方だゆ >>734
トチくゆっておともだちにでもなりに来たのかゆ? お寺は焼いちゃだめだゆ
敦盛飲んでフィエルボワッすゆゆ! >>703
ミナシゴしこれるやんけ
お前らなんで早く教えないの まだまだじゃんゆのランスレマーケティングが不足してゆね >>754
青カビみたいなのが邪魔でぬけなかったよ… 今日はアニバのあやらぶ応援するゆ、明日は温泉のD1ゆ
じゃんゆは多忙ゆ たったの300万でコンプ出来るD1ハジメドキッ
382 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-nQ4O)[] 2022/10/17(月) 13:49:14.36 ID:NuLUBtr7a
総課金額調べたら330万ちょっとだった
ちょっとした車買えて笑う 2カウントから本番って野球のおっちゃんも言ってるからセーフ >>766
デンズリは2個くらい前の2穴オバサンが神やったな またじゃんゆが自分で出したうんこに火つけようとしてる… 宝石は最高レア複数完凸したらガチャを引く権利をやるだからマジキチだよ >>766
けどオトフロのリュウビは凌辱無いじゃん
ミナシゴのリュウビは凌辱がある 何かよくわからんが、どうせ無課金が発狂してるだけだろう >>778
ナギちゃんちょっと可愛すぎたわ
もうペド卒業する マカロンちゃんが2400石くれたけど、これもしかして想定してた順位分なのかな・・・ 勝ち確信かゆ
2022/10/17 18:45 272位 ▲280
2022/10/17 16:15 552位 ▲39
2022/10/17 16:05 591位 ▲1
2022/10/17 16:00 592位 ▼70 >>791
昨日はランスレにいなかったゆ、はい論破ゆ あやらぶは復刻の石を元に戻せよ
相変わらず投票券配ってるし >>793
天啓パラドクスのアホみたいな量の集金バカみたいじゃん エンクリとコラボしたとき何でナギちゃんくれなかったの?
エンクリは一番かわいールシフェルちゃん送り出したのに AI使うの下手くそだからな…
ミナシゴに絵師と声優取られたからってそれはねえだろと思うが >>811
天啓にかわいールシフェルちゃん来るからそれで我慢して >>821
お花KMSになってからエロ動くし可愛いの多いし安心できるよね あんま言いたくないけど
あやらぶナギ実装して話終わらせそうな感じしない? >>821
ゆおおおおおおおおおおおお
久しぶりに買うゆぅ あやかしのこれ以上無い強力な弾だからな
弱かったら困る >>821
さすがに3次ガチロリは引くわ
どこから拾ったんだよ ヒメノチー梵天ナギアスカの5体は居るとしてチハヤ居なかったら誰入れれば良いんだゆ?
大黒 メグ マミ 伊舎那 月天 ソルぐらいしかいねーゆ おわれおわれおわれオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 白麗両面300でナギバースト7000万くらいしか出なかったけど
ナギ2億うどん3億でやっと闇崩壊クリアできたぜ おわかしとかやってないからどうでもいいゆw
ゆーっゆっゆっゆ ぶりざいあ引いてなかった分の10連もまとめて引けるじゃん
やったぜサヨナラ ナギちゃん20連できたゆ
ロリコンだからあんま嬉しくないけど記念に軽く回してみたらこれゆ
正直もうひとつの方が嬉しかったゆけど無課金だから深追いはしないゆ バースト7000万って対闇LVいくつまでワンパンできるんだろ たまには天丼パラダイスのことも思い出してあげてくたさい スペチケ凡フVSアニバあやかしゆ?
流石にあやかしが勝つだろうゆ ハフバで1位とれないのはマジで恥
しかも初めてのハフバ >>866
200日アニバーサリーの買い控えだから
そんなこともわからないから天安はダメなんだよ こんな感動の再会見といてナギおりゃん民ってマジかゆ?w マカロンちゃんがオワギと凡フの墓掘ってあげてゆなんてとっても優しいゆ…感動ゆ 本気でフが勝つなんて思ってる奴おりゃんやろ
あやらぶはフに負けたら恥ずかしすぎて死ぬレベルよ >>890
なんで偉そうな顔してるんだよ花信
お前が弱いからだぞ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ なるほど引けなかった奴が萎えまくるから最後の手段になるのか お花ってもうチケットで取れないキャラ連発してるのよね コラボの前にあったガジマは20も行けなかったのに今はデイリーEXまで倒せてきもちー ζ(゚ー゚*ζ レモンちゃんかわいーにょ
(∪´ω`) レモンちゃんかわいーにゃ 別に引けばいいだけだから萎えることはねーよ
石のない無課金は知らね スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 宝石は9-20で手も足も出なくなって止めたわ
育成素材放置でしか手に入らんし半年くらい放置しないと無理だわこれ 冬に滝で水行する覚悟がないなら寺に立ち寄ってはいけない >>907
それおそらく常駐して監視してるKMS業者だぞ
天啓と数がほぼ同じだから >>920
人気消すと次スレ検索に引っかからないから立て直せ セレチケ3枚28000円たっけーゆ
1枚10000円コースも欲しかったゆ >>873
右は魔法もガードしてくれるから雑魚卒業できるまで周回でお世話になるお 980 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efae-+LK/) sage 2022/10/17(月) 19:41:06.62 ID:VAN+4fgv0
時々表示されるマカロンのイラストがキモすぎる
982 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-TtYF) sage 2022/10/17(月) 19:51:09.78 ID:ebpb3u3a0
マカロンはいい加減消えてほしい
草 >>950
うおおおおおおおおおお
どうせリリリリリブレスみたいなんやろこれ このあや粘wwいつものレッシンだよな
いつも居るな気色悪い エロゲで脱がない女はいらん
ナビキャラだろうが例外はない あやらぶって初めて聞いたな
気になるし始めてみるか 神フのフラス石7000と誓いハート1個(石300)もらえてクッソうめぇ… 天啓スレ見た後D1スレ見ると全員88-に見えてくるわ >>986
ワイは始めてすぐブッサな古代なんとか引かされたの根に持ってるからな >>993
ジュズダマ?
それなら最強だから引いて問題ないからな? >>996
おってなったけどスイカズラやったわ
ゆるさん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。