【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4555
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665502764/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんだよあのリラタの性能…
あれじゃ処女守れないじゃん!
ショタコンのくせしてそんなに団長のtnpが欲しいのかよッ!
あ、いちおつっす タッカちゃん進化絵って逆バニー並に露出度高くない!?
あ、>>1乙 W虹じゃなくてT虹じゃない?
タカちゃんも可愛いのぉ いちょつ
フラスと畑だから今週は楽やな
レイドいちいち殴りにインするの辛い いちょつ
ロリいないのかぁ
最近の花はロリコンに冷たい気がする 農場は2週目から全開放ブーストでも間に合う優しさ
消えたトレジャーラリーにスワンレース復活は……ノーサンキューで 今年のボスも前が見えてないな
安心するあ>>1おつ もう古代花騎士のために貯めなくてもいいはずだからな
センテイで実はタケが偽物で本物が別にいたのですと
古代虹さらに追加実装の驚愕の真実でも驚かないが >>1
いちおつ
リラタの庭園は腹巻きを巻いてるのかな? >>17
クリスマスはロリ率高いから…
今年は最低2イベやるの決まってるし最近の虹の数考えると3人ずつでも6人、下手すると4人ずつで8人来る
今のうちに蓄えておくんだ セルリアとクランベリーFMのイラスト好き
アビリティは弱そう (´・ω・`)クリスマスヤドリギが来る可能性に賭けて貯石よ >>27
そこら辺多分人気投票キャラで埋まってるよ 完璧花騎士とか残虐花騎士とかどんどん後付けで増えていくやつ
>>26
なんかコラボみたいなのも含めるとここ1年限定出てない期間の方が少なそうだなw いちおつ
あれ? ナズナおすすめのガルシンパック買ってたけどナズナのスキン変更ってどこでやるんだ?? お花のロリってあまり刺さらないんだよなぁ
ざっとみたがカヤナとクコとコオニタビラコしかいねぇや あれ?ジュズダマのHP保護500%追加が機能してない??
チャレンジダンジョンでジュズダマPTのHPがゴリッと減ってるぅーーー マジでリラタ来て声出してワロタw
嬉しいじゃなくてワロタwちょっと引いてくらぁ 不具合報告したら、早速不具合のお知らせに追加ー
ジュズダマPTで雑に攻略しようという諸君、しばらくの間は
雑に攻略ができなくなってるぞ ジュズにフラス様殴らせるとかキリストに神様殴らせるようなもんだろ
これは規制対象 まぁはじめてのvsフラス様にジュズも動揺してバリア忘れちゃうよね ジュズ地味に移動力が低いから編成に入れなくてもいいなこれ >>35
ジュズダマちゃんがストライキおこすとはやばみね よくわからんけど相変わらず1Tキルで終わるから気づかんかった 60連で両方取れたので満足じゃあ!
スーさんもリラタもいいおっぱいじゃあ! >>41
知ってる
お問い合わせフォームからもっと早く報告してくれた人に感謝 ところで新ロリ巨乳ってKKくんでいいよね?(あふんアイ) >>23
各属性3人以上かつ2PTが移動力650以上で総合力65万以上の編成を用意して
初手4箇所直接指揮で殴って委任1時間で張り付き&開放次第殴ったり委任したり
委任6枠開けたら後は委任12時間と毎日2殴りを繰り返す
後半も一緒
ガチガチにしないなら直接指揮やって委任は12時間でいいと思うよ
>>34
ヒマちゃまソヨゴォソリダゴミゾソバプルーンヒナソーバーベナ雑のじゃウーちゃんヘナカカラツツジハコたんクリベゴポーちゃんビワハゼカルセオラリアハギ小物フクちゃんデルちゃんビオラランタナネリネDGハナモモあたりはなし?
粒ぞろいだけど割とまっとうなロリだと思うんだけど >>45
ジュッズが一休みしたら、またベンチウォーマーに逆戻りだよ
いや、現行花騎士で埋め合わせるだろうから、出番なんて無いままなのか? 何も考えずに12時間にしたけど帰って来るの朝の5時じゃないか
計ったなNZN! 前スレにあったこの子って来週?
スーさん狙ったらこの子の分の石がもう無い
https://i.imgur.com/QW7f1uJ.jpg >>31
投票組は季節イベには被せず時期的にはハロウィン後だろうからおそらく10/31〜と11/14〜で分けて来るはず
11月と12月にそれぞれクリスマスイベやると発表済みだから11/28〜と12/12〜で12/26〜新春イベって感じじゃないかな >>51
小物はロリ判定していいか悩んだ
それ以外で羅列してる中にtnpにくるロリはいないなー >>54
進化後ドスケベ衣装すぎるだろエロゲーか? 今日は頑張って1時間にしないと開放遅れるで
>>53
さっさと撤退させろ >>55
〇華祭みたいなのが廃止されたから普通にオトギみたいに季節衣装で実装されるようになると思うよ >>24
古代花騎士ラスト編でセンテイが自害しようとしたが、周りに止められ何やかんやあって花騎士化するんじゃないかと頭に過った
まだ根拠探せてなくてSNS上に書いてない妄想だけど一応 >>54
なんとステップガチャを回せば石を使わずにお迎えすることができますよ団長様! でもこのゲーム復刻での取りやすさでいうと季節系(30*5で天井)>限定(天井有)>それ以外(天井なし開花かなんかとセット)
こうだよね あぁ12時間は罠だったか
そんなこともすっかり忘れてら >>62
それしかないか
ステップアップやらないからシステムイマイチよくわかってないけど2万円でいいんだっけ どうせ来年には55連で手に入るさ
なお万が一サ終した場合 オイランソウ出るまで回したからハロウィンはないです 今回はシナリオ薄めでタッカのキャラもよく判らなかったなあ 最近の虹乱発はお財布に厳しいし節約したいなら限定だけ引いて恒常は復刻のお得セレクションとスペチケに絞るのが良い 船じゃあるまいし1時間張り付きなんてやってられるかと12時間遠征に送るのだった リラタもハロセレもニジナシィでしたがぼくは元気です^^
スーさんともえっちしたかったけど来年までお預けっすわ 水泳が30オフなのに運命レイドが全然回ってこねーぞ! 復刻といえばガルシン勢が未所持でも図鑑登録されとるな
サ終済をさらに復刻はないだろうから、ナイトメアみたいにそのうちしれっとガチャに混ざるんじゃなかろうかw 貢献度4足りないけど1時間委任出して忘れて明日後悔する自分を信用してるので…12時間です! >>66
4ステップの計2万ガチャね
3ステップ目で稀に出たりするけどそこは日頃の行い次第なのじゃ フラス初期のお船と同じ短時間じゃないと効率下がって1時間*6>12時間なバランスはまじでうわってなったわ
ゲームデザインとしては最悪なレベルのお船参考にしたらあかんやろって コードネーム使うなら中二病軍団がそれを聞いてカッコいいとか欲しかった この前のイベで虹欠片は集めたし、レイド報酬は雀の涙すぎて… >>76
なるほどありがとう
2万天井なだけマシと思う事にするか
おっぱいガチャ地獄ツラい ネライダのカッコいい所を期待してたのにものすごく普通だったな…
新キャラ2ネライダ2でいい感じの話を作るのは難しかったか あー、思い出した
委任出撃は同じ部位に複数の部隊を送り込めるんだった
だから最前線にいくつも部隊を送って、とにかく出撃枠を6つ開放するのがセオリーなんだ >>74
レアガチャには登場しませんって表記が有ったから
特別ガチャでやるんじゃないかな
ラインナップは変えられるだろうし ハロウィンに紛れて子どもをかどわかす亡霊とかハゲかリラタのことなんだよなぁ つーか全プレイヤーの合計討伐数が今回 見当たらないみたいだから
討伐貢献度って無意味化してない?
クリアポイントは個人の報酬に関わるから
短い間隔で委任出撃し続けたほうが、総取りは早くなるけど
出撃のたびに貰える千花繚乱の勲章とアイテム報酬は
委任時間に比例して増えるんで、1j間でも12時間でも効率は変わらない
累計報酬にしても、よほどサボらなければイベント期間中に総取りできるから
無理して1時間毎に張りつく必要なさそう
とりあえず委任出撃の枠を6つに増やしたら、あとは12時間で良さそうやね ついに夢と現実から貫かれるのかリラタ
トットムジカみたいなやつだな 銅チケ回したらサンダーソニアが来たわ
ハロウィンキャラだったのか
ヒナソウがいないからベンチやなぁ フラスベルグは元から全プレイヤー報酬なかったような
>>89
マジかよ遂に処女捨てるのか >>29
この後人気投票キャラとかも来るだろうからな フラスベそんな罠だらけだったのか覚えてないや
ユアゲ末期の糞イベなんだしテキトーに改善すりゃいいのにな ほぐるんで作った貯金で交換はほぼ終わったし適当にやるだけだな フラスは勲章貯金はあんま作れないけど
全交換だけなら1日1回インして直接全部と委任12時間だけで終わるから楽っちゃ楽 頻繁に出てる「スペチケ来てる」って5000円ガチャのことかいや? >>54
★6タッカ・シャントリエリに関しましては、2022年10月24日(月)に登場を予定しております。 スペシャル交換チケット略してスペチケだからな
大体5000円ガチャのおまけで貰えて範囲内の虹と交換できるすごい奴だよ お知らせ読めとかいうハラスメントはいつになったらなくなるんだ ガルシン復帰勢だからスペチケどのキャラがいいのかわからん
てか別バージョンめっちゃ増えたな つかフラスあんのか
農場だけかと思ってた。ちゃんと教えて 最近メンテ後のバナー表示減ったからなぁ
ウザいって言われまくったのかな ちんこで選ばないならJBリンゴちゃんかドラセナ辺り交換しておけば高難易度では困らない ドラセナ持ってないとかタケノコけつにぶっさすぞこら ・委任は同じ場所に複数の部隊を出せるぞ!
・直接出撃はすべての場所に2回ずつ出せるぞ! 俺のtnkがスモークツリーとオーニソガラムの間で揺れている ハロスーさんの寝室
リードしてくれるお姉さん好きには堪らん
おっぱいも良い スーさん出なかったからやめろよ・・・
リラタはずらしっくすだしえっちなパンツだったしこい >>114
一度は全部見ないと消せないゲームだと鬱陶しくなったりするが、花騎士だと別にそうでもないからな
告知は要るだろ思う 同じ場所委任は忘れてたわ・・・
久しぶりにフラスベルグやると忘れてしまうな スーさんの声めっちゃ聞き覚えあるんだけど
眼鏡かけてるキャラだよね リラタ取ろうかと思ったけど来週限定ロリ巨乳来るなら我慢するか フラスベは仕様そのままでいくんだな
そういうアンケートもやって欲しいところ フラスはめんどいんだよな
ハートが足りなかった頃はそれでもありがたかったが、今となっては義務作業 >>121
自分は出なかったからカレー増量石買って天井したよ
それくらいオススメ
死神仮装のスーさんは団長の精◯を刈り取る死神になってた ディープレコードを真似てコードネームを導入したら変なことになったでござるの巻 セレクションガチャ50連したのですが全部銀鉢でした
よくあることなのでしょうか? 0.02%って出てきたから昇華石当たるガチャ単発で虹キャラ引く可能性よりは高いな リラ太って本当に立ってる以外の一切の活動をさせなければビジュアル最高クラスだな
割と強そうだけどどうしようか回そうか、とりあえず来週まで待つか
スペチケにコットンちゃん入ってないやん スペチケを買った時に0.9278%の確率でお迎えできるからイケるイケる
もし出なくてもプレミアムガチャ11連でも同じ確率でお迎えできるからおかわりもイケる タッカ・シャントリエリってさすがに名前長くて覚えられないあふん
なんて呼べばいいのかなカッタちゃんだとなんかピンとこないし あっ計算する時1桁間違えてた
正しくは0.0931%だったわ >>143
まだ2ヶ月弱しか経ってないんだからそりゃね
最近は半年前くらいまでが対象になるけど3ヶ月前のクルクマまで入ってるのはいつもより広いよ ガルシンコラボ用に突っ込んだ1万円が半分使わずに済んだからガチャ引こうかな そろそろStarfieldのためにPCを新調したい >>153
それはリラ太と同じ人では
スーさんはローソン店員なんだろうな多分 https://twitter.com/yuasa_akira/status/1581964112036188161
湯浅 彬@yuasa_akira
ハロウィンリラタさん描かせて頂きました。よろしくお願いします〜!男児を与えないで下さい!
午後8:03 ? 2022年10月17日
親御さんにも言われてるぞリラタ ハロウィンにリラタとか事案では
ところでまたおっぱいばっかりやんけナズナァ!
ぱんつみせて貧乳になれ 毎春実装はよと言い続けて、ついにシャガさん実装されたか
4〜5月頃に山に入ると咲いていたりする【虫注意】
https://dotup.org/uploda/dotup.org2886881.jpg.html タッカ・シャントリエリ画像見に行ったらなんか思ってたのと違ったし怖いわ
花言葉も邪悪て パっと見は完全に害虫やん
>タッカ・シャントリエリは、東南アジア原産のタシロイモ科の植物です。濃い紫色の花はとても奇妙な花姿をしています。その姿から、「バットフラワー」、「デビルフラワー」、「ブラックキャット」などと呼ばれています。
https://www.sc-engei.co.jp/cultivation/details/382.html スーさんって、見た目と違ってかなりファンキーなお姉さんなのね 今回パッピーがリラタちゃん呼びしてて驚いた
基本愛称呼びなのにリラタだけフルネーム+ちゃん付けで微妙な距離感あったのに
戦闘中だったからだろうか リラタと聞いて引いてきた
眠り姫様のせいでストライクゾーン壊れ始めてない?
https://i.imgur.com/vaIziM9.jpg 結局15000円分石買って天井叩いちゃったわNZNきらい リラタ第二寝室はショタ団長の極太おちんぽを教え込まされたからな… ぱんつが見たいと言ってるハゲはよく見かけるけど
衣装を逆バニー風に魔改造されちゃった系求める意見は見たこと無いよね・・・
原神のタイツの子がよく二次創作で着せられてるけど 開花で期待していたことを別バでやるとはおのれ汚い汚いぞナズナ >>166
まあショタ性癖と通常性癖は両立するやろ しかしネライダについては迷走してるな
ネッム擁立の時は民衆人気だけを当てにして王侯貴族に根回ししてなくて
無能ムーブかますわ、今回もイベントの警備なんてハゲの騎士団で対応できることを
秘密裏にしようとしたりで、存在意義がわからない >>170
逆バニーは逆バニーで良いものはあるが
バニー>>>(超え壁)>逆バニーなのが現実 おねショタ警察だわん!
おっさん守備範囲内な人間がショタ好きとか名乗るのは間違ってるペン! メカ逆バニーは手足ごん太で迫力が出るから発明だと思った
でも個人的にバニーはビニル透明素材に限ると思う >>143
リラタの立ち絵はえちえちね
ネライダの普段の活動も見れて今回のイベは良かったのじゃ 来週もおっぱい追加されて投票もクリスマスも迫ってる団長の財布は果たして無事でいられるのか 浴衣フェンネルの季節ボイスが食欲の秋ですらまたおっぱいの話でまじでここまでいくと病気やんけっていう
通常フェンネルではそこまでではなかったのになんやこのちっぱいトーク推しは リラタはぶっ飛ぶ具合が薄くなったかな
まだ笑って許される範囲というか
ハゲに惚れちゃっててちょっと残念 >>182
春庭の基準がぶっ飛んでるから、あれでも貧乳の部類なんだろう バニーの本体は網タイツだと思ってる
それにしてもスーさんこれ敵3体特化の割にどうなんなん タッカルビ欲しいけどそれよりも15000石で確実に取れるハロハナモモ選んじゃったよ
一年前は相当強く見えたスキル構成も今見たら全てにおいて物足りなさがある的な感じにこの一年のインフレ具合を改めて実感出来たわ 実際今の基準だとハロハナモモもうそんな出番なくない?
全員打付与は貴重ではあるけど >>186
そうか釣りがあったな
それならロータスレイクで一定の地位があってもしょうがないな 一年前は10億とかだったのがいまや6000億だもんな お知らせには現在開催中のガチャにおいては〜って書いてあったから今回から変わるものかと思ってたけど普通にコーヒーガチャは100ptのままなのね ある花騎士が去り際に投げキスをしてアピールしようとするけど
団長は会話が終わると自分の仕事に意識が行ってしまうのでそれに気づいてもらえない
これが投げキッスの嘆きッスなんだよ ハゲがその辺ふらふらしてるから感覚マヒしてるけど自分の国のイベントくらい自分の国で運営できるようにするのは普通のことなのでは? 出た当初はアタッカーのバフとスキル発動率で有能だったけど
アタッカー対象バフならドラセナレベルのものがいるし
スキル発動率合わせても耐久もできる浴衣クルクマやコットンみたいなのもいるからなー どこにでも行くから感覚マヒしてるのはあるな
一応ブロッサムヒル所属の数ある騎士団の団長の一人なんだっけか ネライダみたいな独立機関じゃなくて公的に動くべき案件 参戦とは言えアタッカー1人に与ダメアップ80%+常時スキル1.8倍はまだまだ使えるでしょ
連撃とも相性いいし1.36以外だとJBちゃんさんと浴衣クルクマタカサゴユリ以外は色々条件がいるし
最近はスキル発動率バフがないキャラも多いしな
全キャラいるから取捨選択できるとかならまだしもまだまだ使える方だよ リラ太は嫌がって抵抗してくれるのか、それともしょうがねぇなこいよハゲなのか教えてくれ クガイソウのお父さんはロータスレイクでもかなり有能な団長らしいけど
娘に「一人前の花騎士は団長とセックス」と勘違いされるとはどれほど立派な私生活なのか モン娘見るとリラタのキャラ考えたのはせPだろって思ってしまう
そう考えると短パンどうこうって自己投影なのではと思ってもにょる 自己投影ってのは金型素組さんとかあーん巫女レベルだからセーフあじ 有能な団長は花騎士の能力を上げるために団長への好感度を上げる
すると、おまけとしてセックスがついてくるだけだぞ FKの性能、もはやワケワカメ
もうジュズダマくらいはっちゃけてないとついていけんわ >>54
よく考えるとタッカちゃんの進化絵はサキュコスの可能性もあるのか
猫耳フードで猫尻尾がついてるのも若干気になるけど リラタですら名前覚えるの苦労したのにタッカルビちゃんはマジで覚えられそうにない ジャガは寝室の塗りがすごくいいね
新しい絵師さん? >>201
ハゲくんしゅきしゅきおっぱい吸ってぇー
おねぇちゃんって呼んでぇ〜
やで?普通にデートしちゃうし身支度でソワソワするしなにがあった 今回のFMイラスト良くない?
前のベイサボール絵もイラアド高かったんだよな… 特務もお日様も大量に入手できるようになったからフラスは繚乱が一番多く貰えるやつ一択になったなあ >>187
PT全員に打付与ってハロハナモモとバレンタインオレンジの二人しかいないから今でも貴重だよ
あとの性能は>>200の書いている通り >>213ねむ様の人格矯正MCつよい
ちょっと物足りないけど無難に着地するのはしょうがないね… ジャガやっぱりいっさくんなのかな
相変わらずずらし挿入なのは好きなんだけど
なんか前と比べて目が離れてきてるというかちょっとヒラメ顔ぽくなってきてて好みから外れてきてるのが辛い なんでショタハゲが分身してリラタをおもちゃにする寝室じゃないんです? 仕方がないからカトレアが魔力調節ミスってハゲが分身してカトレアをおもちゃにする方向で 水影ようやくオワタ
破級はまあぼちぼち……
いまいち揃ってないけどソラパもどきも1PT作っておいた方が良さそうだな ソラパってソーラー効果100%上昇5キャラ突っこんどけばいいんです? その辺の普通のステージに出すならそれでいい
高難度で使うならシクラメンとソヨゴがいないと話にならない 基本は合ってる、威力アップFMも忘れずに
古代とかその辺見据えるなら人選も重要 シャガとジャガイモを間違えた
>>173
ネムノキが王位拒否したんで釣り同好会になりかけたのを軌道修正して
影の防衛組織に戻ったから迷走してるのは間違いない
噂の団長さんは戦功以外にも幾多のイベントを見届けたマエストロでもあるから ソーラー効果とGauge増加持ってる虹が手持ちだと
マンリョウ、エニシダ、セルリア、ミムルスしかいない
ガルシンパックでもらった交換チケでミモザあたりを連れてくるか ネライダは水上と水中の間に拠点構えてる時点で相当な機関であることは確かだったしようやく本来の組織に戻った感じよね
コードネームで呼び合うとかベタだけど好きよ >>228
ソラパはミモザ、シクラメン、ソヨゴはほぼ固定面子になるぞ
残り2枠は好きなの突っ込むのだ
しかしソラパ要員全く新しく実装されんなぁ今来たらどんな性能のが来るかわかったもんじゃあないけど 編成ボーナスが自動なのがクソ仕様なんだが?
1000足りないからって虹花突っ込まなきゃならんとかゴミなんだが? オイランソウどうするかなあもうヒャクニチソウ来るよねえ 6枠解放されてからならまだしも3~4枠でそれは育成状況ががショボいだけでは (´・ω・`)11連でオイランソウ当てればいいじゃん?
(´・ω・`)いいじゃん 復刻交換所で虹チケとか色々貰えるの今気付いたんだけどこれずっと前からやってたとかじゃないよね…? 打属性3人を含む総合力162500とかハゲ基準なんだよこのハゲー! >>239
どうなってんだこれ
イースターだからラじゃないはずだし スキル名でも引っかかるからスキル名にリラが入ってるだけだぞ コデマリラビッツバーストでリラが引っかかってるのか
リで終わるからバージョン名で干渉してるのかと思ったわ >>241
4PTの中に打属性が3人いればいいんだから、そこまできつい縛りじゃなくない? 何が引っかかるか分からないから、ふに族の情報のところは「ふに」だけじゃなくて「ふに族」まで入れてる
今の所ふにだけで良さげだけど >>248
それならまだよかった
打属性がいるなら総合力が低くてもそっちが優先されて選ばれる
おいふざけんな新井 自分で検索したワードに意外なものが引っかかって笑ってしまうことがたまにある うちだとニワちゃんそのワードじゃ引っかからんが・・・
ミムルスとエルダーフラワーが品種名で引っかかるけど まじか
うち逆に品種じゃかすりもしないけどキャッシュかなんかおかしくなっとるんかな TIPS:Hって入れるとえっちな花騎士が引っかかるぞ! >>261
むしろネモフィラが偽者みたいになってるw >>253
ごめん、勘違いして見当違いのレスしてた
委任出撃の自動編成は>>232のやり方で強引に調整できるよ 前回団長がショタ化したんだからリラタ殿もロリ化すべきだと思うの スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノーフレークおはよう
花瓶の掃除はしなくていいぞ >>271
ヒガンバナとトゲトゲ付き薔薇とどっちにする? リラタさぁ
団長だって初潮前の声で とか 処女膜から声を出せとか自重すんのにさぁ そりむらさん渋におかず提供してくれてんじゃーん!
最近ぱいろりーずばっかだから小物提供がありがてえありがてえ… ソラパの優先キャラで上に挙げられているキャラの理由がわかりませんでした教えてください リラタって本当に(黙ってれば)美しくて良い女だと思うわ 七華シクラメンはスキル撃つとビームの威力が上がるらしい、必須
ゾヨゴォはクリティカルでゲージアップ
スキル撃つとゲージ溜まるキャラと合わせて毎ターン300%狙うなら…で合ってる、団長? >>280
ミモザ→バリアとHP保護で部隊の耐久力アップ
ソヨゴ→クリ出る度ゲージ増えるアビで上手く行けば毎ターン300%ハゲビ打てる
シクラメン→ハゲビ打つ度さらにハゲビの威力アップと
クリ率アップに被弾時全員スキル率2倍に3回攻撃スキルでソヨゴとシナジー大 バリア付与確定ガッツ付与で生きながらえさせながら少しでも多くハゲビを撃つのが重要だからミモザとかシクラメンは入れたいね
シクラメンは被弾2倍も持ってるしアビが噛み合ってる今なら5000円払えばタダで貰えちまうんだ >>281
リラタはネムノキ様とショタが絡まなければ立派なネライダの長だとわかったのは収穫だわん ハゲビの計算上シクラメンの有無で火力が天と地の差だからシクラメンは必須
シクラメンで上がった超火力を撃てる回数に直結するからソヨゴもかなり重要
ミモザがいるとそれを撃てる機会が1〜2ターン増えるし星5交換チケの対象だから出来れば入れたい そこからさらに汎用性を高めるとなるとクリ率アップのゴデチアと1ターン目2倍のマンリョウあたりになんのかな シクラメンの足が遅すぎるから、ハゲパを先に当てたい時はセルリアが便利 継戦能力が上がるから1T2倍より1.36を選ぶって手もある
ハナミズキだと足も早くてそこそこ便利
さらなる粘りを見込んでビオラという選択肢もあるし残りの2枠は手持ちと考え方で差が出る所だな
スキル発動率バフがないから唯一選択肢から外れる小物もいるらしい シクラメンソヨゴミモザはソラパには貴重な戦力だけど高難易度クリアに必須かと言われると優先順位的には低いよね
ジュズニシキギアイビーシャボンアエオニウムクワイ連撃アタッカー回避迎撃の方が優先順位は高いね? ソラパはFMも揃える必要あるしあと少しで形になるって段階でもなければ他鍛えたほうがいい ハゲビは他アビリティに影響されないので威力向上が起こりづらく今の高難易度で活躍させるなら育成必要
ちょっと前の塔くらいまでならそこそこで済む
ピンポイントにその辺りを抜けたいならハゲビでもいいし今後もずっと使って行きたいならアタッカーサポーター鍛えた方が良い、のじゃ ソラパの最大のメリットというか使う意味がワンパン全滅の最速周回だと思ってました
だから単純に戦闘開始1発目の威力が最も高くなるようにすればいいのかなあと 敵HPはどんどん上がってるから正直キャラ揃えても普通のハゲビの火力じゃもう物足りんのよな…
完凸太陽剣揃えるなんてのは暇を持て余したつるつるハゲのお遊びの域だし 完凸金玉5枚揃えてても結局旧虹だらけのままじゃそこそこ程度のダメージソースにしかならないし
推しが必須級パーツの一角でもない限り手間と苦労にあんまり見合う気しねえな ハゲビはもう頭打ちだわ 3連射できるとかそういうのこないと無理だわ 団長の太陽パワーが高まったとかで光GAUGEの最大値を増やすだけでダメージは加速するのだよ >>294
確かにハゲビだと早いけど演出が短いキャラを使うとハゲビの方がコンマ2~3早いくらいの差
ドレス級程度の相手になると時短のために演出短いキャラっていうのを選んでられないから何秒か差が出るけどそこまで突き詰めるのは投票ガチ勢くらいかなってなる 高難易度はメンバーと太陽を完璧に揃えればサブルートを任せられる程度には使えるけどハードルが高すぎるから全くお勧めできない
高難易度以外はハゲパあれば何でも最速で周回してくれるから便利ではあるし旧虹でいいから用意しておくといいよ 団長が出してるとはいえ威力に作用するのは花騎士のアビリティ…結局花騎士のお陰では? ハゲ剣無し、全員lv80で上アン無しでも最新の高難度ステージを1戦突破くらいは出来るな ハゲパはシクラメンと同性能がもう一人来るだけでまたとんでもなくインフレするから簡単に強化できるけどね
そう言うバランスのPT シクラメンからもうすぐ1年だし、この1年間のヤバいインフレを考えるとシクラメン+ソヨゴ+αくらいのキャラが来てもおかしくない ソーラードライブを撃つと次のソーラードライブの威力が上がる耐久ハゲビアビが実装されると妄想 加算と乗算がよくわからないあふん算は民明書房にはなんて載ってるのかな [5人]自身が防御を発動した次のターンから3ターンの間ソーラードライブの効果上昇:50%
こんな斜め上になる可能性が バラおじにありがちな調整
ハゲビ発動の次ターン、ハゲビの威力が110%上昇(最大99回) スキル発動で100%上昇(最大3回)をシクラメンが持ってるけど毎ターン安定してスキル撃てないから
浴衣クルクマみたいなある程度のターン持続するスキル発動率上昇系とハゲビ関連のスキル掛け持ってる新キャラ来たら熱い そのシクラメンが被弾2倍持ってるから、現状はマンリョウとセットで補い合う形になる
やっぱゴデチアの代役が欲しいわな シクラメンは挑発小をつけて欲しい
もしくはハゲ剣かプラタノに挑発付いたFMくれ 長期戦できるならハゲビFMより挑発FMのほうが総ダメージの期待値いいかもしれんのか しばらくここ来てなかったけどクリハゲPT組めるようになった? ソーラードライブクリティカルはさすがにストレス増えるか >>291
ジュズ:語る必要もない
ニシキギ:スキルデバフパで完封できる敵が多い
アイビー:スキルデバフは有用だが代用可、虹メダルで取れるから入手しやすい
シャボン:スキルデバフ+被弾ヒーラー、ニシキギのお供に最適
アエオニウム:昇華なので他のキャラを選ぶかどうかに関係しない、スキルデバフは他でも代用可、防御デバフは他でも代用できるがトリガーが違うから検討の余地あり
クワイ:単体ボスのみに有効で爆発力はあるがムラが大きい、腕試しみたいに試行回数を増やせるならあり
連撃アタッカー:それぞれ個性はあるが5人以上は使えないので取りすぎに注意
回避迎撃:現状優先度は低い、回避が活きる相手だと強力な迎撃パじゃなくてもいいから虹メ範囲で頭数を揃えるだけでもいい オイランソウは花魁だけどバックボーンがまったく語られていないから普通の美少女止まりなのが残念 デートで練習なしの人体切断マジックを団長に仕掛けていたからキャラ薄くはないけど 復刻で全員にジュズダマいきわたっただろうし次の古代枠で新しいインフレぶっ壊れキャラが来るに違いない ゴデチアは可愛いよマジで
可愛い事はPT編成で重要だよ >>315
クリは相変わらずゴデチア、ソヨゴで頑張る感じじゃな
被弾2倍のシクラメンが来たから前よりは溜めやすくなったのじゃ アイギスでいう英傑クラスの壊れをポンポン出されてももうこれ以上は付いて行けんなぁ
アイギスかて一年に二回だからまだ何とか許されるみたいなとこあったけど
この一年の施策は正直今後無茶苦茶悪影響及ぼしそう コットンは見た目と性能は好きだが言動が苦手でスルーした結果オイランソウの有意義な使い方ができなくなってつらみ 今後のことを見据えすぎて今爆散したら元も子もないからな アイギスは英傑で1位なのに花騎士は古代でも1位になれないの
これはもっとロリコンに配慮しないといけないね ぶっちゃけジュッズってエフトラ同等以上にやべえよな
俺は高難度に関しては報酬回収できればいい程度のモチベだから「あははジュズダマつえー」くらいですんだけど
真面目に編成考えるの楽しんでたら結構きつかっだと思うわ
昔のEX破あたりで高難度クエには4PTに1人制限入れておくべきだった 最近のお花は貧乳を出すのを日和っているから課金が増えないのだ(ロリコンによる偏見) おっさんが言う最近のアニメ〜 は12年くらい前まで最近だけど
団長の言う最近ロリ実装しない、巨乳実装しない は過去2週間までしか最近じゃなさそう 今回リラタスーさんで課金して天井したけど前回課金して天井したのも水着ワルナスプロパン…このイラストレーターの組み合わせはいいおっぱい描くから勘弁してください TIPS:Mg栗野くんはちっぱいでもいい仕事をするぞ! >>317
プレミアム6チケット?の使い道決まってなかったから助かるわ は?フラスベ来てるの普通に気付いてなかったんだがどうしてくれんの新井 ふに騎士はふにゃちん出さないふにー
理解してホシードー 栗野くんは理想的な肉の描き方をしてくれるのが助かる >>341
プレミアムだとアイビーとシャボンしか取れないのでは… oppAIで理想の巨乳を精製する呪文がほぼほぼ完成の領域に到達したみたいよ ボロニアンソーセージ乳首絵を連投してAIに過学習させ巨乳でボロニアンソーセージ乳首しか出てこなくするAI反対派のデモ運動 エロNGになったり休止か引退してる絵師の代わりにAI君に別バ描いてくれたらいけるだろうか 彡(^)(^)「あの絵師依頼料あがったからAIにかかせたろ!」 AIはWズリの絵を描かせたら棒が3本生えてる絵になったとか聞いたな 学習に大量のサンプルがいるからニッチ属性出力できないとかまだまだよ ×AI絵は面倒で矛盾し易い手を隠したがる
○学習データ群の特徴を実直に再現した結果でした
エロゲのイベント絵やツイのワンドロみたいな量産性重視絵は
手を後ろに回したりフレームアウトさせてたり・・・うん 世の中 何がブーメランになるか分らんのだ…
昔死ぬ程抜いた絵師の当時の絵柄で はちょっと興味ある AI君ラーメン食うの素手で食ってるけど素手でラーメン食ってる絵とか見たこと無いけど何から学習しとるんや AI君は画なんて理解してないから単に似てる線を出力してるだけだし
特定の絵師の画を喰わせた結果ってスレも見たけどオナホでシコってここの嬢は最高だなって感じでキモかった 天杉AIを教育したオリジナル天杉がどこかにいるはず… human or AI やったら37/45だったよ…
これからどんどんAIっぽさが抜けていくだろうからどんどん判別は難しくなるだろうな 特定の絵師同士の絵柄合体させたら面白そう
幼女ちんぽょんこ! そういえばですぱからお尻ぺんぺん削除されてね?
それともひょっとして俺のイマジナリーモーションだった? >>368
センシティブ判定されちゃうやつじゃんこれ リラタさんもときめかせるスーさんの天然えちちボディには参っちゃうね 強キャラ風吹かせてたスーさんやシャベルちゃんが下っ端だったなんて… 昨日フラスイベめんどいというレスに「12時間派遣するだけやん」ってレスしたけど撤回するわ
寝る前に回収&派遣忘れて短時間のに行かせたままにして時間無駄にするし、かといって回収時間にアラームかけるのもあれだしめんどいわw
24hコースと48hコース頼む フラスの派遣は何で1時間を1番効率よくしたんだろ? 実際にやってみれば1時間ピッタリで張り付けるような人はそうそういないし
長時間を選んだほうがプラスになる団長の方が多いんじゃね 普通に等倍でいいのでは
4時間なら1時間の4倍なんか貰えるとかさ
てかあふんなのに倍率計算できるとかおかしいだろ >>373
最近ですぱのぺんぺんモーション見た気がしたけど少なくても図鑑のSD鑑賞からは見れんね そもそもクリアポイントと討伐貢献度が変わるだけだから2日もすれば無視できる要素だけどな
頑張って張り付いてももらえる勲章が4桁増えるかどうかって所だしあんまり気にしすぎるとハゲるぞ パンソーさんの弟子のオクナグサちゃんの下僕になりたいってこと? >>390
削除じゃなくてバグかなんかなんかな?
ペンペンする寸前のポーズはするんだけど肝心のペンペンするとこ戦闘入れても全然みれんわ ハゲどもなら張り付くのは昨日で終わったやろ?
今日全部ぶち転がして全部開放したら12時間コースで放置 いうて回れば回るほどミズだおやホグル団長が楽になるやろ 花騎士派遣1時間コースと考えたらなんか興奮してきた デリヘルチームの回収忘れてたわ
24時間コースがあったらええのに スーさんのおっぱいやわらかアニメええやん
スタッフもこなれてきたのかな スーさんもリラタも最高だわ
変態の方に至っては勢いで祝福指輪まで渡しちゃったし >>400
いい感じにやわらかおっぱいだっただけに、片方押し付けておっぱい隠してんじゃねえぞこのハゲカメラから外れろや何年竿役やってんだって気分になった
押し付けたりうつぶせになったりであんまり揺れないの多いけどアニメーションの労力を減らしてるんだろうか 24時間委任だと毎日少しずつズレてきて嫌だから23時間55分委任が欲しい 解除ボタン押すまで1時間委任を自動で繰り返して欲しい >>407
そのフォロワーkkくんだったりしない? (´・ω・`)ちんちんが生えてない
(´・ω・`)やりなおし ひとつひとつは好きな要素でも全部のせするとビミョーに感じる現象なんなんだろ 美味い+美味い=超美味いっていうメシマズ理論のそれ
そもそも誰もが美味いって思ってる訳ねえんだよ、メガネとか巨乳とかさあ! おいしいラーメンってなんでもかんでも混ぜてる感
味玉とかメンマとかスープと全然違う味だし
家系とか二郎系とか店によるけど置いてる調味料の種類がえげつないし 焼きそばは具なしが美味い
野菜入れると水気が増して薄くなってしまう 寿司屋のガリもしゃもしゃ食うレベルで生姜大好きだけど紅生姜だけはまじで嫌いだわ
あとカレーの福神漬はあれもはや嫌がらせでつけてるだろレベル 腕にぱんつ(シュシュ)巻き付けてる→まあ分かる
足にシュシュ巻き付けてる→これ片足ぱんつじゃん! >>424
きりきず(創)とくすり(膏)をつなぐ(絆)って意味だぞ
元々は体温で溶ける硬膏を塗ってたのが始まりだ >>419
こってり系は調味料置いてあるね
あっさり系の名店は一切置いてないとこが多い フリちゃんとラーメン食いに行きたいってのはあるよね ハツユキソウに大盛りヤサイアブラカラメニンニクマシマシのラーメン頼んで
残すとか失礼な事するなよって念押しして脂汗かかせながら完食する様子を観察したい そういえばハツユキソウの声の豆腐が日清ラ王のCMやってるとか何とか 皆さんは看板娘はどうしてます?
記憶花使って解放してますか?そのまま重ねてますか?
再入手が難しいそうなのでどうしてるのか参考に 腕試しの為に重ねた
デカい数字が出たら気持ちいいだろ! ふさ団長だから看板娘は重ねちゃったな
総合ガチ団長なら記憶花使ってると思うけど攻略する分には切り開く一撃でも問題ないのじゃ FMガチャを数回していればその内に他のアタッカー用のFMもそろってくるからな 仮に各PTに2人ずつアタッカーがいても8人だしな
実際はそんなにアタッカーがいる事ってないしアタッカー用のFMが多くても困るし重ねちゃったよ
>>447
切り開くってFMチケで交換できなかったっけ?
記憶花は趣味のソラパ用に太陽剣に使っちゃったよ 記憶花は誰が為優先したなぁ
FM枠3つを生け贄にアイビーを撤退させた 防御力を攻撃に追加するままごととかお兄ちゃんとかあまり強くないです? (´・ω・`)TIPS:数字とショタのチンポは大きい方が気持ちいいぞ! ジュズダマ実装までは腕試し編成は耐久力的に半分ネタだったが、実装以降は実戦でも通用するからなあ >>451
そういやアイビーのFMなのに完凸させたらスキルデバフから外れるのはアイビーなのか…悲しいなあ 記憶花は泡沫の夢、誰が為、白き国のに使ったな
ままごとは防御バフ積める編成なら強力なバフになるからつよつよね
お兄ちゃんは装備者のみだから単純に火力伸ばすなら切り開くとかの優秀かも この前貰った記憶花の半分ほどはナハトに使って完凸したわ
使って数日で種ガチャから出たんだけどな! おっきい方が気持ちい
つまりZZはとても大きいという意味があったのか ZZとかいうシャアをただの情緒不安定なおっさんにした作品 1話でちびっこのためにMSの紹介してただけですし
シルエットクイズもあったんだっけ? 皆さんどうもありがとう
自分も重ねることにします。記憶花を取っておいても使う先がわかりませんが・・・ >>467
全体バフ系の残り1で限凸になるFMに使うのもありよ記憶花 最新のガンダムは3話にして主人公(女)の恋人候補が3人(男2、女1)もいるハーレム展開だからギャルゲー好きにはたまらんね やべえ5日間ずっと咳止まらねえ
どうにかしろハツユキソウ まだ見てないけど水星の魔女はファンネル付きGガンみたいになってんな 水星はほぼウテナのパクリ、もといリスペクトらしいけど元ネタしらんからマジか嘘かわからんちん ウテナオマージュ?タヌキちゃんが非処女になっちゃう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね LOMはゲーム性が合わなくてやめた
ちなみにあのレースゲームは何故かはまった そんな今どきオッサンしかやってないゲームのアニメなんてな 海外で何故かFF9のアニメ作るってニュースみたけどどうなるやら あのレースゲーム……冗談じゃねえ……
チョコボGB?知らんな 頭は薄くなるのに胸には生えてくんのなんで?なんで! 闇のバストバトルに負けると旨を断ち切られるらしいな LOMのアニメはゲームのアニメ化としては凄い出来が良いんだけど
LOMが刺さる人が現代に残って無いと言うか
リースでも引っ張って来ないとオタクへの訴求力が足りない ただでさえアニメ離れが深刻なのに30代以上にしか刺さらないファン向けアニメがヒットするわけないんだよなぁ
原作やった勢としてはよく出来てると思うけど… 若者のアニメ離れならおっさん向けアニメをおっさんが見たらヒット作品では? 若者がアニメ離れしたのではなく熱心にアニメ見てた若者がおじいちゃんになりつつあるのだよ >>497
今の若者はVチューバーを見てるのだろうか というか3リメイクしたんだから3でいいじゃんと思うけど…LOMもリマスターしてたんだっけ? リラタ可愛くなってるじゃん。団長とのデートに着て行く服選びに迷ってたり団長が手を出してエスコートしたら素直に手を繋ぐとかハート型のパンケーキを食べさせたり。団長にデレてるこういうのが見たかったから満足でした >>500
からのログインボイスである
まあネッムの荒療治も多少は功を奏したんだろうか >>499
ワーナーの偉い人がLOMのアニメやりたいとか言ってゴリ押したからリマスターする事になったそうな 3は誰主人公の話にするかで荒れるかと
フェアリー主人公で6人出そうとすると敵対勢力をどうするかともなる >>503
完全に趣味に走ってる気がするけどリマスター出すまでの熱気はすごいなってw
>>504
その点LOMなら宝石泥棒編以外はちょっと地味だからOKだね! >>505
それと開花でのショタ団長優位のやつじゃな 自分に火の粉が降りかかる前に夢の中でガス抜きするネッム スパッツの締め付ける感触が性癖のエスカデさんを理解しろ 他と違ってエスカデ編は主人公その辺の通りすがりって感じでひたすら空気なんだけどプレイヤー自身も興味なくてシンクロ率は高い 季節ボイスって全開放じゃないんだな
ふとアフィwikiのボイス一覧見たら期間限定B〜Dがあるキャラがいて今回のはDのボイスだった エスカデ編ってあれだろ
俺嫁厨とピュアユニとカプ厨の醜い争い 季節ボイスは恒常2種+限定1種(3〜5から輪番)なのだ
実装当時は毎年1個入替え追加みたいな感じだったのだ
エスカデ編はダナエがもふもふ可愛い事しか覚えてない
お代はラヴで結構 https://www.gaccom.jp/safety/detail-965162
>遊戯中の男子小学生に対して、「カルピス頂戴。」などと声をかけ、ハグやハイタッチを求めた…(中略)…年齢不詳、身長155センチ位、中肉、青とピンク色の上衣、ピンク色の下衣、バンダナ様のものを着用した女です。
何やってんすかリラタさん…何すかそのダサい変装リラタさん… やっと書き込めた。一ヶ月も巻き込まれ規制は辛かったぞ >>515
リラタと思いきや背格好はネッムに類似するなバンダナではないけど >>518
ネッムは痩せ型じゃね
リラタも背は160ありそうだけど
事案発生日時がメンテ明けのちょうど1時間前というのも面白い 久しぶりにyoujomiruku見たけど日本襲ってたのか き、昨日浴衣ビオラ拾ったから羨ましくないんだからね 再復刻に手を出したけど……そうか、昔のやつはランパネとかマップに細工してある時代のか >>528
それでも調整済みなんだけどね
過去は勲章取れる正解ルート通るには50%を複数回引き当てないといけないマップが多々あった >>529
なんだろすごく触り心地の良さそうな質感してる(小物感) 再復刻の初期のステージはどんな最強編成でも確実に星3がとれない最高難易度ステージなのじゃ 園芸団長が盛大にブチ撒けてるなあ
いいぞそれでいいんだ カラーイベのマップだけ面倒なままだな、他はwiki見ながらやってれば埋まる 無限城90F、前に触って面倒くさくて敬遠してたけど
雑に古代花騎士メンバーで突っ込んだら
サクッとクリアできてしまった クイズの正解ルートもこちらに合わせてインフレしてくるでしょ
連撃で10億食らっても生き残るHPを持つ正解害虫が出てきても驚かない 最初の方のメインマップのあふん化途中で諦めちゃったしな
ずっと新規バイバイになってると思うんだが 撤退でも消費しないんだから甘えんな
わしらの頃はな・・・以下老害 石割りイケメン集めで4ドヤ顔喰らったモノだけ出て行きなさいここは若者のスレなのです (´・ω・`)進化竜もランパネだったっけそういえば
(´・ω・`)いやあうんちな時代でしたね BSで中心まで行けるかで今日の運勢を占っていたあの頃 今の話だけどメイン1部はスイッチ式のパネルよりランダムの方がリトライ重ねれば取れる分楽に感じてしまう
スピードと配置調整めんどい スピード調整なんてしなくても雑魚には勝ってボスでやられるようにしておけばいいよ そもそもガチャのレア排出率がやばかったしな
じゃぶじゃぶいいながらほんとよく生き残ったもんだ ガチャ率虹0.5%金3%、ランダムパネル地獄、最初の人気投票までストーリー無し
キャラクエも後で追加でキャラの個性知るにはHOMEでのセリフか寝室しかなかったんだっけ? LoMアニメ化してたんかよ
LoMはふいんきゲーすぎて合う人には合うけど合わん人にはとことん合わなさそうよね…
あとLoM好きでも戦闘がうんtなのは認めるところ
>>529
tnk挟んでシコれそう(小波感 >>529
綺麗だなぁ
うちはリトープスもティディベアも徒長して変な形だわ 3年目くらいに団長になったからそれ以前のことはわからんけど
一発目のイベ金がいきなりラベンダーってやべえゲームだったんだなって思ってる その時代の話をするなら当時のライバルと比べないと
低レア含めてHOMEセリフがあるだけマシ
重ねないとエロ見れない、配布はPvsPランキング上位者だけ
ガチャは当時からしぶちんの無類
スペチケで世界が変わった >>550
そんな高難度の編成あふんには無理だから大人しく速度合わせるわ 言うても当時のお花ガチャはトップレベルにうんtだったのでは 昨日スレで二郎の話題あったから数年ぶりに最寄りの二郎行ってみたら
メニューから大Wなくなってて大ブタ1000円ラーメン800円になってた
二郎ももはや高級ラーメンと言っていいな 1周年くらいの頃は期間限定キャラがいない、3ヶ月おきに5000円で好きなキャラが入手できる神ゲーになっていたのじゃ 周りを見てもそれしかない時代はそれが普通なので良い悪いではなく納得するしかない
その上で売上が問題になったり変なとこから火がついて結果改善されたりと変革していくのじゃ >>560
NYのラーメン屋だと20j(2960円)もするらしいぞ お花よりうんこなかんくやってゲームが今でも人気だからヘーキヘーキ お花始めた時にちょうどラベ復刻で、ストーリー見た時正直やるゲーム間違えたと思ったわ・・・
開花来てからずっと副団長勤めてもらってるけど >>563
アメリカってスラム街に住むダンボール族の人が年収1000万くらい稼いだりするんでしょ?ラーメン3000円でも安く感じる 艦これで簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)が蒸し返されるまであの発言たなPの発言かと思ってたわ
FF11もバランスろくに取る気無いのにプロマシアでストーリーミッションレベル制限&高難易度にしたせいで、シーフとか低レベルの赤やら詩人とかあたりはまじでお花の旧虹レベルでお荷物でしかなかったんよな
なにより編成じゃクリアできなくて再挑戦するのに準備含めて最低2時間近くは必要とかいうパターン多すぎてね そもそもラベ登場のイベストって復刻からじゃなかったっけ?
初期の初期はイベストなかったとハゲが言ってた
たぶんボケてる キャラクエもないから、いきなりあの寝室を拝むことになったりHOMEボイスで想像するしかなかったりの時代 そもそもアメリカとか家賃とか物価が州どころか州の中の地域ですらめちゃくちゃ差があったりするからな
1000万以上報酬貰ってるエンジニアがボッタクリみたいな家賃の家しかなくて、日本のネカフェ難民みたいに半ホームレス強いられてるとかYoutubeのシリコンバレーエンジニアのchでも言ってたし 都市部で家賃が上がりすぎて州によっては世帯収入1300万でも低収入世帯扱いしてる話とかと混ざってません……?
そういうところ月々のおやチン20~40万とかだしシェアハウスですら10万みたいな感じだから…… 風邪と診察されて15万円相当を請求されるから病院に行けるのは金持ちだけらしいね その代わり日本だと処方箋必要な薬もドラッグストアなんかで安く売ってたりするから… >>568
上にも書いたけどイベストついたのは第一回人気投票からやねぇ
人気投票の裏話追加して復刻イベスト追加は終わった 確か艦これのメンテの暇潰しに始めたんだよな モミジ/スズランノキイベやってた
初スペチケでヒガンバナ取るまで虹はいなかった(2015-10-26加入)
もう7年も経つのか…ヤバいな… それは米国の物価が高いのとは関係ないぞ
日本と違って国民皆保険制度がないから自費診療と同じで言い値で診察できるだけだよ
だから米国だと治療費請求された後に任意保険を使って交渉する ガンプラ1500円って安すぎじゃね?みたいに言われてるの草
しかも昔のより精巧になってるっぽいからなぁ つまり7年間俺達はNZNのパンツだけ見せてお預け状態を食らってるってことか そもそもよほど肺炎レベルにでもならない限りわざわざ風邪で病院行かなくね?ドラッグストアで薬買って終わりやん
>>571
物件自体があんま見つからないから日本でいう1DKで30万くらいのそれほど郊外じゃない物件見つかるまで友人の家泊まったりとか、車中泊とかしてるとかいう話だったはず
日本人のエンジニアからしたら支給額多くて羨ましいかもしれないけど、食費とかも高いからボッタクリみたいなとこ住むとまじで収支カツカツになるから数値で見るほどそれほど儲けてないよとかなんとか
まぁシリコンバレー案外暮らしづらいっていうので別の地域行ったりとかいう人も多いっていうのがメインの動画だったけど
日本なんか家賃物価一気に全部3倍になっても給与せいぜい2倍になるかどうかで、2倍になるのすら5年以上かけてちょっとづつ反映される自信があるわ ぼくは一周年くらいの時に始めたんだったか
当時やってたゲームがサ終しておぱんつゲーと聞いて始めて
始めて暫くして「じゃぶじゃぶ課金」ってこのゲームだったのかぁってなりました
じゃぶじゃぶ課金はまとめサイトかなんかで見てひでぇゲームなんやなって思ってました いまはさほどめずらしくもないけど当時では最低レアまでエロついてるのはめずらしかったか
あの頃は重ねないとエロまで届かないのとか普通にあったし 初手ぱんつ丸出しだけど言うほどぱんつゲーではなくなくなくない? ドラゴンプロヴィテンスとかやってたなあ(しみじみ) やってなかった当時じゃぶじゃぶはゲラゲラ笑ってたけどその後居付く事になるとは夢にも思わなかったな
始めてしばらくしてから元ネタだった事に気付いた じゃぶじゃぶネタはソースがあるだのデマだの未だに謎に包まれている
サービス開始直後にダッシュするような時期でもなかったなぁ >>583
言うほどおぱんつでは無かったけどなんか居付いてしまったんやなぁ
昔は進化=おぱんつみたいな所あったのに…
最近さらにおぱんつ分無くなってるしな…ナズナァ!
ぱんつみせろ ぱんつはあいさつ
進化は痴女への目覚め
開花で羞恥心を知る 当時はFlashだし画面に2バイト文字が出る時点でかなり怪しいネタだからな もう今のお花はぱんつの供給が減少してたまにはいてないが追加される
バブル後の一般書籍みたいな状態とは嘆かわしい >>591
ゲーム内じゃなくお知らせ部分だし、DMM側もいつかのインタビューでじゃぶじゃぶの件認めてたはずw なんかスレにコキアのありがとう流れてそうな雰囲気やな じゃぶじゃぶ自体はコラだろうけど仕掛けたのは運営関係者じゃねーかな
ブラックユアゲへの嫌がらせか、逆に炎上からの集客狙った策かはわからんけどさ >>592
今でもたまーにおぱんつ追加されるから…
最近だとバニギク開花とか…オキナグサ…はぱんつか微妙な所だけども お花リリースした頃のユアゲって社員数4〜15人程度のベンチャーだしがっつり働くのに嫌気が差すような社員っていなさそうだけどな 最近はおぱんつは減ったけど腋におへそのチラリズムが増えて良きね >>577
BB戦士とかお値段上がったけどすげえよく動くようになっとるぞ
腕とか足なんて昔は2つのパーツ組み合わせただけなのに、今の奴は肩上腕下腕手首と可動域が増えとる ハゲの部屋フィギュアとか大量に置いてあって兵馬俑にみたいになってそう(偏見) SOZAIがDMMゲーだとしか言ってなくてテキストの真偽までは確認してないんだよなあ 初期は進化すると脱ぐってのが定番だったな
あとエロネコの野良から飼い猫って説はすき 今ならケモミミと尻尾は強すぎる魔力の影響で実際に生えてるという設定だけれど
お尻に挿すタイプのアクセサリーだった頃もあったのよね エロネコ、茶助が進化後の立ち絵でSD作りたかったら進化後と進化前逆にした説もあったな (´・ω・`)強すぎる魔力でちんぽが生えてもいいよね >>607
バニレンカはバニー部分がシンプルながらも味わい深いいいバニーだった
セダムのバニーもとても良かったが性能も良ければホント言うことなしなんだけどイマイチ使い途が思い浮かばない バニセダムはヒマちゃまパーツだぞ
七クコの方がよさそうな気がしないでもないけどな バニセダムは弱くはないんだが、クリ率上げないバッファーって観点だとどんどん強いの出てきてるのがね
一言で言えば枠がねーよ AIに頼めば好きなキャラをバニーに出来る時代になったのか
いやマイナーキャラは出来ないかもだけど 可愛いバニーも悪くないけどねやっぱバニーガールってのはセクシーでこそ
バッカラさんこそが真のバニーなんだよ パルファンノッテで働かされるバニスキラちゃんが見たくはないのか? 編成ボーナスをふたつとも満たしたまま6分隊すべてを『背・下部』に派遣できて
前回から大幅に強くなったんだなぁ…って感慨がある 彡⌒ミ
(´・ω・`)すかすかなんて言葉を使うなよ… ツイッターで下着ユニバとか出て来て何だよって思った
春庭もぱんつフィユルはよ
そういや春庭ってレジャー施設みたいなのあんまねぇな… カルセオラリアが人気劇作家なんだからそれぞれの中心都市には劇場くらいはあるだろう
ベイサボール場もホットボール場もまぁそれなりにあるだろう
国家ごとに相当違いがありそうだけどバナナオーシャンは色々ありそう 世界探索からニシキギ出たけど虹メダルもないから旧虹だと正直ほぼ意味ねーにゃ
これどれくらい前のキャラまで出るようになってるんだろうか
金ですらリラ大全ばっか出てるけど直近の虹とか出るんか? 春庭は田舎だからセックスしか娯楽がないんでしょぼくしってるよ >>630
ついったーでタツタソウが出てたのは見たことがある 探索でコナギ出たよ
まあここのハゲなら探索虹5〜6回は出してんじゃないの タツタ出た時期にもよるけど半年くらい前までなら入ってるんかな?
うちもちょうど6回目だわ虹
センティ上限行ったんでハゲに勧められてゴールド蜜行き始めてから結構出てる感じ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 銅チケで何度か虹は出たことあるけど探索は実装から漏らさず消化してなるべく☆多いところ狙ってやってても未だに一度も虹出たことない確率どれくらいなんだろう ジューンベリーちゃん実装してすぐに探索から出たからガチャのラインナップにあるのは出るんじゃないかな 金以上しかでない銅チケ(矛盾)みたいなもんでしょ多分
虹は0.5でプレガチャのメンツが出る感じ いつの間にか虹FMボーナスタイム終わってたのね出なくなっちゃったね やたら虹メモリー出ると思ったら気の所為じゃなかったか もしかしたらお知らせが見えているのは自分だけかもしれない…(ホラー 無料FMはタネと同等とは言わないのでもうちょっと欲しい >>593
インタビューってそれ個人の電凸で
「これはあなたの所のゲームですか」というはいかイエスでしか答えられない質問を件の画像と一緒に送って
DMMが認めたってドヤってた話のことか? でも嘘テキストなら画面は合ってるけど加工されてますくらい言ったんじゃね 来月からクリスマスイベだけど人気投票組が全員クリスマスbaaだったりするんかね ハロウィンスーさんの寝室でおまんこって言ってくれる?
言うなら回す >>655
スーさんのナカ、シキュウはあったけどお○んこはなかったね
otntnならいっぱい言ってくれたよ! >>659
本当にありがとう
なしならしゃーないね、今回はご縁がなかったということで… ハロウィンスーさんの寝室は演技の熱がすごいというか圧が凄いというかで抜きながらもちょっと笑っちゃった ようじょみるくちゃんすごいえっちなラブドールリツイートしとるな…
そっち方面へ堕ちたか フラスベルグイベントは最初の準備が面倒くさいけど
それが終わればスタミナ消費ないし、張りつかなくてもいいから楽だね 直接指揮で毎日12回も戦闘しなきゃいけないのは十分面倒臭いよ しかもレイドじゃないからスキップなしだし無駄に硬いし紅生姜さんみたいな速度ブースターがいないと2編成650↑組むの面倒だしでやーね
ほぐるんもみずだおも似たようなもんだから決戦イベ系が怠い フラスも農場も朝晩 顔見に行くだけだから楽で好きよ
フラスの貰える物がハート誓でもバチ当たらないんじゃない、位に育成インフレについていけてないけど 投票イベに合わせて実装したのだけは許さないよ
他の決戦イベでも困るけど >>667
虹にこだわらなくても
アンスリウム、イヌタデ、ワルナスビのどれか一人を
3・4PTに編入するだけで速度650は余裕でクリアできるでしょ >>670
ホグルの後に面倒だと評判だったミズが出て、そこから更に面倒臭さを凝縮したイベだ
これを美味しいと思えるなら、ホグル回したら稼ぎやす過ぎて飛ぶぞ ミズに比べたら拘束時間が少なくて好きじゃな
スタミナいらないしフサにも優しいのじゃ フラスの12時間委任はつい忘れがちになって段々ずれていってしまう >>673
殴る相手が部位から眷属に代わるくらいでやること同じ
ラスボスとして本体とも戦えるけど初回報酬で勲章を数千もらえる程度 ナズナのスキン変更の不具合ってかなり前から発生してたのか
これキャラ確認項目にナズナの顔アイコンが並ぶの? (´・ω・`)12時間と8時間でローテしてます
(´・ω・`)らんらんは賢いからね コルベットだけ取ってスルーしたヒポシルタが銅チケから来たんだけど結構アタッカー適正高いな 毎日直接2回やってれば余裕やで
来週月曜には終わってるはず FMの無料ガチャって確率戻ってる?
お知らせ頑張って読んだけど無料ガチャの確率は書いてないよね? 確率戻るも何も虹FM率10%のコラボ記念無料ガチャが終わった翌々日に激渋のハロウィン記念無料ガチャが始まっただけだぞ シバザクラちゃんウーパールーパーみたいで可愛いと思うんだけど
ウーパールーパーみたいで可愛いという表現が褒め言葉として成立するのか自信がない 先週までやっていたのはコラボ記念で確率の上がった特別な無料ガチャだった
今週からはハロウィン記念に切り替わったけど確率等の注記がないからいつもの無料ガチャ準拠 いくら同じ無料でもガチャの種類が変わってることに気付かなかった団長おりゅん? ですよねー
やっぱ無駄に引きがいいだけか逆に損した気分だわ
キャラの方かせめて乳か優秀なのくればいいのに でも11月には早すぎたクリスマスイベントが始まるぞ
さすがに下旬かな トリックorクリスマスプレゼントイベントやるのかな? 遠征は戦力の高い2人+突3人にしたいのに
4人目を選んだ瞬間に全員突に変更されるのやめろw ○属性が3人とかでも5人全部その属性で揃えようとするのはきついね
B垢だけどそのせいで総合力の条件未達になるわ >>685
表情がそんな雰囲気でかわいいよね
進化絵はまた違った漢字でめちゃかわだし別バはよだよね 遠征の弾が足りない時は>>232でごまかせるかもしれない
それより昨日の直接忘れた気がする 報酬変わらんから全部開いたら気にしなくていいんやで
直接忘れる方がいてぇわ というかなんで直接指示するのと1時間コースで報酬違うんだ?
花騎士たちサボりすぎだろ ハゲがいないとやる気がでないのはラブちゃんを見れば明らか クリスマス解禁は早過ぎるし水着終わりは遅すぎる
教えはどうなってんだ教えは
スペチケで水着シュシュメイ交換出来ないじゃんと思ったが
あれは残暑厳しい秋口の事じゃった… ガルシンコラボ終わっちゃったらんっんっブームも終わったね寂しいね 終わったゲームいつまでも引っ張るほどハゲは女々しくない みんな忘れないようにはしてる
お花もいずれその一つに加わってしまうのだろう 性能が残念だったり開花寝室が残念だったり色々あったからね ガルシンコラボイベントシナリオは良かった
ガルシンで書いてたライター連れて来ただけはある
アンリ開花寝室は声は大天使桐谷華のままで良かったけど寝室絵がちょっとコレジャナイ感あって残念だった 卒業式と七夕のBGM聴けたから満足
まあつべやらニコニコにあるけどゲームとして聴けるのはまた別 ガルシンメンバーは楽器虹パとして
俺の編成で生き続けるんだ コラボBGMも庭園で聞けるようにしてほしいが、やっぱその辺は難しいか あれガルシンのライターだったのか
いつもの花の無味無臭テキトーシナリオだったからわからんかったわ 水影破級、デンドロビウムとブラックバッカラからいきなり難易度上がるな
手持ちでどうにかできるかなこれ
破級アグロステンマはさっきガルシンパで一時間かけて削り倒した
久しぶりに頭混濁たーしてきた ハツユキソウの隣に座って鼻すんすんして苦虫噛んだみたいな顔しながらハツユキソウの腋の方見てそのまま退室して
別室に仕掛けたカメラから一人になったハツユキソウが自分の腋のとこ持って私匂うのかな?って匂いかいでる姿を見てゲラ笑いしたい(鬼畜) ノッブさーなんか袖味噌汁どころじゃなくエアプとかイナゴがドヤってるの見たレベルでムカつくわ アーニャは子供にも人気らしいしハツユキソウももっと人気出てもいいよね
今はたまにskebで見かける程度だけど >>724
かわいい女の子ぬるいじめしたくならないのか?お? 円形の部屋にんっんっとハツユキを入れて様子を眺めたい
さわさわさわさんボイスはハツユキとかカイコウズみたいな演技がすき
ハツユキのskebはなんか一人やべー人が依頼出しまくってるからな… >>722
水影師匠はバリア貼ってあとは流れで…って感じだった記憶
当時の流行りでクリ反で押し切った気がするけど今だともっと適当でもいけるはず
https://i.imgur.com/lBDdPoq.jpg
試しにこんな雑な編成(全員フルアンプル、メイドリップとシュウメイのみ咲100他誓100)で行ってみたけどPT1で師匠は6割、PT2でバッカラさんは7割くらい削れた
PT1はキャロットOUTバリアor特殊回避持ちの方がよさそう
今だとFMも増えたしバリア持ちを複数配置したりすればもっと余裕になると思う 水影初期なんてどんなPT組んでいたかまったく覚えてないぜ
さすがにブッキーではなかったと思うが… かわいそうなのでは抜けないのでセンリョウちゃんにお金貰いながら汗だくおセッセしたい >>730
ダメージ一回無効で先制をしのいで体力ゼロにするところまではどうにかいくんだけど、
その後のガッツガッツが……
ただでさえ瀕死まで削るとパワーアップするみたいだし まじでskebのハツユキソウ9割あのアンプルの人じゃねーのっていうレベルでミントしか生えん
何者なんだよまじでw どうせ友軍PTなんて高難易度じゃ使えんし適当でいいやろって感じでレベル80誓100通常アンプル各100のガルシンパにしたわ 破級師匠は手数要るからなあ
今の環境と比べたら命中低いし、命中デバフと挑発迎撃で手数稼げるか? >>736
持ってるならホシクジャクやジュズダマで復活したり自身ガッツ&特殊回避の水着サンカクサボテン等がいれば解決するよ
あとはバリアを重ねたり後続のPTに任せるって手もある
バッカラルートを1PTで片付けられるなら3PTぶつけて削るのもあり
あとはアタッカーは先頭においたり再行動や回避迎撃をぶつけるのも有効 https://i.imgur.com/ReI480G.jpg
FM着けたら虹メ範囲内でも十分勝てるね
3戦2勝で相手の迎撃発動が多いと落ちる
迎撃が発動しないとメガザル発動直前で残りガッツ2回だったからホシ君入れ替えても何とかなりそう
地味にバリアFM3枚でバリア3枚✕3とかができれば強いんじゃないかと錯覚してきた(あふん) (´・ω・`)師匠ぐらいになると団長のちんぽも伸びるから やっとわかった
ナズナお前交換できたのか…
しかもメダル一枚とな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね この時期はどんな格好したらいいのかわかんないな
なあ水着の諸君 上になにか羽織ればいいだろう
BAIKAMO style [水着]の方々よりも薄着の人いっぱいいそう
多分暑さ寒さも世界花が何とかしてくれるのであろう 小説では加護で死なない程度にはなっているから寒さ我慢してオシャレ優先の花騎士もいると語られていた
まあ小説だけの設定はほとんど怪しいけど >>762
チオノドクサ、ユキハナソウ、アーティチョークとかの服装も暖かそう 害虫に弱点があるなんて信じられないみたいなセリフが2巻以降にもあったな ホルモン焼き食わせて体力付けてあげたくなるゴデっちゃん 厚着の花騎士探してみたけどみんなオシャレで肌が露出してない子の方が珍しかったのじゃ 厚着って訳でも無いけど素ニシキギは珍しいくらい露出少ないなって思ってた 低体温なのに冷え症で寒がりなので厚着してるという開発も忘れたであろう設定 TIPS:花騎士の服装真似して外で歩いたら風邪ひいちゃうぞ! アヘパパに小物のバナナ時代をリクエストするしかない >>777
あそこ、下着どころか肉体捨て去った死体まで行っちゃってるやん… ・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
カルセオラリア
ヨウラクボタン
ネコヤナギ
リューココリーネ
フジバカマ 「バナナの服」っていうとあの着ぐるみしか思い浮かばない オラリアちゃんとリューコ虹覚醒させちゃうかー
別ver来そうで来ない >>783
うっかり冷蔵庫に入れると一晩で真っ黒になってしまうんだよな 刻の輝石でガチャチケ200個交換出来るやんか
こんな重要な情報何で今まで隠してたんだ 探せ!この世の全てをそこ(お知らせ)に置いてきた! カルセオラリアちゃんの別baaもだけどブローディアちゃんもはよ 最近のアンケートのキャラの好みとかって
お花の人気投票システムじゃ下位の方が本当に不人気なのかどうかよくわからんってことに気づいたんだろうか 「世界花の力のダンジョン」に新ステージ追加
湖畔の力来るか ふにカスのふぐりが深刻なエラーを吐き出しますように 今更イベスト読んだけどHAGEおらんのな
お前いた?ではなく完全に無しって久々か >>799
そのセリフは1ヶ月前に俺がここに書き込んだはずだ
少し遅かったな? クイズダンジョンで全問正解してやるからはよ開催せいケチケチすなっ! 最近寒くなったから若くて巨乳なおっぱいの乳首を地肌ワイシャツ(彼氏ワイシャツも可)越しに全力で吸いたい 最近のクイズダンジョンて問題がかなり強くなってきてクリアが難しい印象 クイズは1Tパで蹴散らさないといけないから火力出しづらいのよね チームごとに移動速度を調整して初期配置の場所も工夫しないとクリアできないクイズじみた時期も少しだけあったのよね クリアしたら正解・・・これは歴史が証明してきた事実 >>805
まるでこのスレの書き込みに一つでもまともなものがあるような物言いだな? まさかとは思うけど深山砲台跡に「ハス参上」って落書きしたのここのハゲじゃないよな?
さっニュースになってたぞ クイズは暴力で解決するものじゃありません
団長野蛮です お菓子もらえなくて仕方なくいたずらするハスを遠くから眺める仕事募集してませんかね 今日はダメな日の害虫を無理やり押し倒してわからせるのが最高に興奮するんだよ! なんか良く分かんないけど今日はハッスにえっちないたづらしてええんんか? ハス参上なんて描くのは水中の民の仕業だからハス様に責任とっていただいていいぞ DMMのキャンペーンとかポイントミッションとかでたまにログインしてセレクションか何か引いてたが
持ってるチケの未所持☆6がこんなものなんだけど、あふんにお勧めってある?
・ハロウィンチケ22
シャクヤク デージー ワルナスビ
サンダーソニア ハナモモ
・水着チケ22
ススキ ペポ モミジ
・JBチケ22
オオオニバス スイレン
ハリエンジュ ゲッカビジン
クルミ ラベンダー
なお復帰組なので古代はコルベットしか持ってないレベル ハロウィンはサンダーソニアかハナモモ、どっちかと言うとハナモモ
JBはゲッカビジン、クルミ、ラベンダーのどれか
水着はその面子なら趣味でいい 性能的にはハロウィンハナモモ一強かな?
強いて言えばラベJBがいると便利だけど…まあ環境からは落ちてる
全部寝室や立ち絵優先でいいと思うぞ。寝室は…個人的にはミズペポ、JBハリエンジュかな ・ハロウィンチケ22
事実上常時スキル1.8かつ打付与のハナモモがオススメ
サンソニは回避パのアタッカーにはなるけどそれ以外には使いにくい
他3人は虹メで交換可
・水着チケ22
全員虹メで交換可だから誰でもいい
強いて言うなら移動力バフ&攻撃変換ができるススキは替えが少ない(使える場所があるとは言っていない)
アタッカーがいないならモミジでもいいけどウメサクラコルベットがいるならわざわざ取るほどでもない
ペポは1T2倍持ちではあるけど1T制限の割に他のバフが寂しい気がする
・JBチケ22
クルミはスキル発動率を確保しておけば結構なバフをくれるのでこの中ではオススメ
ラベンダーは唯一の敵挑発付与持ちなのでピンポイントで使えるかも?
ゲッカビジンはガッツ&バリア持ちなのでクリ反パに突っ込むのもあり
他3名は虹メ交換可、強いてオススメするなら1T2倍持ちのスイレンかな? >>818
最近かの秘密機関がまた暗躍し始めたそうだから決めつけは危険なのじゃ さんきゅー
特別嫁とかいないけど強いて言えば初期ラベンダーの寝室とか面白かったなと思ったが……
これ挑発付与っていうのは、対象の敵にこちらの攻撃が集中するようになるっていう意味だよね? 下着に包まれたおしりが好きなのでノーパンはちょっと… パンツを見せることそれが花騎士の誇りみたいなところあるからね おぱんつはその中に秘めたるものの想像をかき立てるいわば性器
ノーパンなんぞ羞恥心も無いただの野生動物と同じよ
ましてやパンモロとか愚の骨頂だ
な!ナズナ? ノーパンで団長好きでしょって言う花騎士って他にもいた様な気がする 恥じらいもなくパンモロされても息子は
おっきしてくれないのだ… >>777
下着USJって言うからwktkしてぐぐったけどキャミソールやラムちゃんコスレベルやん
コスプレ撮影も水着でのアトラクション利用も可能な遊園地もかつてあったと言うのに・・・ >>839
口ではそう言っていても身体は素直みたいだぜ?って展開でしょぼく知ってるよ ブスはパンチラもパンモロもおっきしない
可愛い花騎士ならパンチラもパンモロもおっきする
結局のところ「可愛い子は何をやっても可愛い」というのが真実かもしれない 現実だとおばさんのスカートが風でまくれてパンツ見えそうな時でもつい目が行ってしまう男の悲しい佐賀 熟女系はエロ漫画や薄い本でも根強い人気あるから・・・ オイランソウ欲しいんだが石が700しかない
特別キャラの再復刻ってないよなあ 露骨なローズマリーさんの前振り
お花で縞ぱんといえばガイラルディアとかクランベリーとかコデマリとか
コチョウランとかワタチョロギとかハナミズキとかフクちゃんとか文明ギルドの人とかコアラとか… >>846
団長様!特別キャラが交換可能なスペチケはたまに売っているみたいですよ!
なお価格 普通に何度も復刻してね?
むしろ復刻しない理由がない
そのうちまとめて割引しないがちゃやるでしょ 66連で何とかゲット
石400残ったか次も間に合いそうだな ホルムショルディアのハロボイスでついにハゲがいたずらされて悦ぶ変態であることが分かって俺嬉しくて涙が出そうだよ・・・ ハゲはいたずらされることが気持ちいいと思っているから
善意からいたずらを仕掛けることがある
駆除しろ 俺はいたずらされるのもいたずらするのも好きなんだよ ハツユキソウ、お前も地上を照らす太陽になってこい
つ[キルバーンの残骸] >>857
ドルオーラ(ソーラービーム300%)で吹き飛ばせばいいだけなんだよなぁ ハツユキはドルオーラ撃つ前に1.2倍習得してから来て >>861
拳王さんを(打属性的に)リスペクトしてます マァムもヤオも活躍のシーンが薄かった
つまり打属性はいかんのや
ポップやポロンを見るに時代は魔属性 >>860
コメにもちょいちょいハゲおるな
公式なのにラ王とかラーメンとか関係ないタグしかついてないのは一体…
てか日清の公式じゃなくてラ王の公式が別にあんのか デビューしたての頃は夏目ちゃんとか天道三姉妹とかそっち系の方が多かったのにな アーニャってハツユキソウだったんだ
スパイファミリー見てみるか >>865
花弁が袴っぽいらしいけど、白いピロピロが目立つせいでわからんなー ハツユキソウでTwitterみたらバナナ果汁を加えた日本酒リキュールがでてきてこれ醸造してるのハゲやろ そんなハツユキソウも今では立派?に妻アピールし出す始末 ハツユキと一緒にダイの声優さんへ後方理解者面で古参ファンアッピルしたいってのはある 古参ファンってエロゲファンだし表で売れ出した後だと邪魔だよね消します >>878
まぁ、昔からのファンとしては
表に出た後に足を引っ張るような真似だけはしたくないかな
後方彼氏ヅラというか、守護霊のように透明なまま見守っていたい ハツユキっていうかお花は声優も絵師も非公開だからな >>874
妻アピール出来るのは別バが出てる花騎士の特権よね 中の人がバラしてるパターンもあるから…
運営が公表してるのってカタクリくらい?
サンタンカやオミナエシも公表してたようなしてなかったようなはっきりと覚えてないな (´・ω・`)表でこんなに売れてるのにまだ裏に出てくれてる事に感謝しかない ドラゴンフルーツとシオンとレインリリーとハンバーガーとラーメンと肉料理が好きなだけの謎の声優 絵師については描きましたって絵師本人がツイートしたらナズナが拾ってくれる
声優についてもなんがしてナズナァ 名義使い分けてるくらいセンシティブなんだから触らない方がいいのだ 当たり前だけどダメだって
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39308.jpg 売れるとエッチなゲームに出てくれない系の声優は、一尾は余計なトラブル避ける目的もあるという建前ではあるのか ゲーム開始した最初の引き直しガチャってどのキャラとればいい? 名前欄がそのままだった
再復刻下からやってるけど、悪名高い大討伐に到達しそう チュートリアルなら虹の中で趣味で大体問題ないと思うが、
>>890の好みが分かれば性能面でのある程度指針も出せるかも >>892
キャラわからないから性能良いのが良い
ぐぐっていくつか見てるけどコンボルブルスってのでいいのかな?
ただ2021年8月の情報みたい >>890
そこまで強さに拘らなくてもエンドコンテンツ以外のイベント交換とかは余裕なゲームだから
一般的にはtnkに従えが合言葉になっているから性癖教えてもらえれば
それでも強いのがいいって言われたら序盤はデンドロビウムかな コンボルブルスは強い方だが引き直しの範囲には含まれないのだよ コンボパーツ揃えないと高難易度まったくクリアできないし、好きなキャラだけ揃えて無双はできないんだよな、のじゃ 初期虹の5人とかコルチカムって、今から始めてもまだ配布されてるの? >>895
たしかに全部見てたけどコンボルブルスいないっぽい
デンドロビウム選べばいいのかな それは強いキャラ1人いても意味ないということでもある
ロリかお姉さんか変態か純情かとかの情報くれた方がキャラ選びやすいのだよ 初期虹はデンドロさんにして粉砕してもらうのが吉なのじゃ >>893
チュートリアル引き直しは範囲あんまり広くない(19年夏まで)からコンボルは入ってない
性能で見るなら当面暴れられるデンドロビウム(ただしすぐ手に入る新芽チケで交換対象)
超高難易度での採用率高いシャボンソウ、新春アイビー、通常版カトレア(新芽チケ対象)
続いてある程度使い道あるストレプトカーパス、コムギ、マンリョウ、ミモザ辺り…か?
ただ挙げたのはPT単位でのシナジーが無いと本領発揮できないキャラ結構いるから、単品で強いのはデンドロビウムになる 新規もジュズの時に始めたか否かで大分戦力変わるだろうな デンドロビウムはよほどキャラ揃わないと腐りはしないだろうってくらいには使えるからな
問題はキャラ設定のせいで年齢が…おっと誰か来たようだ >>901
デンドロビウムを最初の引き直しで取るべきか新芽でとるべきかわからない
新芽でデンドロビウムとるべきならそうする
引き直しはどれ取るのが良さそうなのかな? 引き直しって11連?1人固定?
11連なら3人抜きとか数で決めればいいと思うが >>905
始めて最初の引き直しガチャやってるけど1体しか出てきてない感じ 引き直しってどこまで出るんだろ?
ぐぐったらフリチラリアまでって出てきたけどその中ならデンドロビウムが一人で完結してるから序盤は楽
しっかりサポートするならある程度の高難易度でも使える
サポート役ならビオラ、ニシキギ、ハブランサス、ホシクジャク、ワビスケ、ウサギゴケあたりがオススメ
(1T目スキル発動率2倍、ダメージを1回無効、各種属性付与、HPが0の時味方全員のHPを100%回復)
ただ虹自体は結構な頻度で手に入るのと新芽チケットでもデンドロビウムは交換できるから見た目の好みとかで選んでもいいかもしれない 長く続けるならどうせ取ることになる新春アイビーかシャボンソウ狙えばいいんでね うーん、3属性付与のヒツジグサ、オジギソウ、温泉フェンネルとかだろうか どうせ最近の強キャラは貰えないんだし、序盤は虹キャラの数でだいぶ違うしなぁ
引き直しは延々と回して数で決めて、
選択券でデンドロビウムなり引き直しでとれたキャラとの相性いいのなりを選べばいいのでは テンプレにできるほどのガチガチおすすめキャラって本当に思い浮かばないな 満場一致でチートしてるのなんて期間限定のジュズダマくらいだからな
性癖で選んだほうがいいよ、どうせちんちんが喜ばないキャラも使わされるんだから 無駄なくいくならたしかに新春アイビーとシャボンソウはアリ
まぁ好みのキャラで行く方が長く続くんだけどサ終の足音に震える 新芽チケは2日目ログインが条件だからなあ
デンドロビウム以外に即戦力として有力なのはコムギ、ストレプトカーパス(使い道あるバッファー)
次いでオオオニバス、シュウメイギク、ノヴァーリス、プラム、ホシクジャク(やや劣ったりピンポイント気味だが序盤から使える)
後々の伸びしろ考慮するならシャボンソウ、新春アイビー、カトレア
他には属性付与持ちのヒツジグサもまあまあイケるか
逆にアタッカーは即戦力デンドロビウムと手札揃えばガチなカトレアくらい >>910
この場合の引き直しは虹50%の1体ガチャなのよ たくさん名前挙げてもらったけどかなりバラついてて
これ1択みたいな感じではぜんぜんないんだなぁ
新春アイビーとシャボンソウが少し多く挙がってるからこれ選べばいいのかな 今引き直しって初めて入手した虹としてプロフィールに残り続けるんじゃ無かったっけ?
見た目でもいいと思うけど 見た目で気に入ったとしてもサクラ、ウメ、サボテン、ブラックバッカラ、レッドジンジャーはもらわなくていいぞ
確かプレボに入ってるはずだから 新春アイビーとシャボンソウをセットで揃えた上であと三人を色々組み合わせなきゃならんので、割と先の長い話だよ
ぼくのおすすめはシロタエギクです(唐突 >>911
個人的にはデンドロビウムでいいと思うけどね
上でも言ったけど1人で完結しててある程度の難易度までなら一線で使えるのは強い
強いて言うなら入手方法が多いからわざわざそこで選ぶかどうかを気にするくらい
引き直しに時間かけるよりはどんどん進めて色々なリソースを集めて強化する方がいいと思う
10/31のメンテまでなら15000石でハロウィンチケ22が貰えてハロウィンハナモモも手に入るし
刻の輝石交換でガチャチケやら★6交換チケ(プレミアム)とかも貰えるしな
>>915
一応確定クリのシロタエギク(クリスマス)とアグロステンマ、連撃持ちのハギ、
クワイシステム用の斬3回攻撃スキルのアタッカーミスミソウあたりは手持ちが揃わない内は出番があると思う アイビーとシャボンソウは強PTのパーツだけど強いキャラではないポジションかな
将来使う まずは単体で完結できるデンドロビウムは取っといたほうがサクサク進んで楽
でも最近の高難度じゃ出番ないなぁ アレはシステムの穴というか運営の想定外感がw
引き直しなら強いバッファーでいいんじゃない?
ヒッツとかしばらく腐らんでしょ、あとはクリ持ち1.65とか
とりあえずロリコンかそうでないかぐらいは表明しとくべき シャボンアイビー(敵スキル発動率低下)とカトレア(特定キャラと組ませると火力が素敵な事になる)は序盤はレアリティの暴力で倒せるが、中盤は他のキャラの方が明らかに使いやすい
でも超高難易度言われるようなマップを攻略する戦力が整ってくるとコイツらの特長が相手に刺さる >>923
高難度向けのキャラだけど
今は実質難度下がってるカラクリ無限城で使うから
初心者でも案外すぐ使う…かな
アッシュ早めに入手しやすくなるし >>923
高難度向けのキャラだけど
今は実質難度下がってるカラクリ無限城で使うから
初心者でも案外すぐ使う…かな
アッシュ早めに入手しやすくなるし 序盤から楽をしたいのか1、2年後に活躍するキャラを確保しておきたいのか、プレイスタイル次第だな 単体で強いならデンドロさんとか使い勝手よさそうだけど
ある程度虹キャラ揃ってから本領の子も多いからなぁ
最初はtntnに従うのがベストではあると思うのだが >>929
1,2年も続けるなら虹メダルなり交換チケットなりで取れる範囲のキャラは取れると思うよ
だからそんな先の事は考えずに気に入ったキャラでいいと思う そもそもお花を始めるにあたって頑なにキャラ萌えでは選べないってどういう動機なんだろ だってこれだけいるとどれが好きになるか分かんないし・・・ (´・ω・`)キャラ多すぎてわからんでしょ
(´・ω・`)とりあえず見た目で選んでシコってから考えればいい とりあえず性癖に合ってて使いやすいキャラが取れれば満足度は違うと思うw ゲームという形を取っている以上性能重視することってそんな不自然なことじゃないだろ
どうでもいいと思ってたキャラでも使ってりゃ愛着わくってこともあるしな
つーか最初の引き直しって虹6.5%の単発とかだろ
候補いくつか作って引けたら終わりにでもしないと始まらんぞ 水着スイレンさん、フロパンさん、ワルナスとかtntn以外の用途で使ってないしなぁ
tntnと性能が噛み合った最新キャラはタツタぐらいやし
オイランも強そうに見えてジュズなしだとしっくりくるPTが組めない ピンク髪が好きとか突剣が好きとかお姉さんが好きとかちっぱいが好きとか糸目が好きとかがあれば
オススメしやすいのにな 「寝室最強を教えて下さい」なら具体的なハゲが殺到するカモ このゲームって今始めると集めたいもの多いから個人的なおすすめは1キルに使えるキャラ
今やってるフラスの直接指揮とかミズ周回とかデイリーチャレンジとか1パンできるのとできないのとでは快適さが違う
性能にこだわるくらいやる気あるなら埋蔵石いっぱい取れるから古代復刻でも来たときに天井分用意してガチャればいい
なおジュズダマはおそらくしばらく来ない模様
>>939
そいつ好きでも絶対オススメできんだろ
今初期配布に含まれるからな そろそろ水着ウメさん実装されませんかね
男水着でもバレないチャレンジでもいいぞ 長髪まな板キャラの男水着はすごく良い
逆バニーと同じぐらい良い ウメさんの股間モッコリチャレンジにしよう
他花騎士はどんな反応魅せるのか こういう場末ですらはばかられるのにツイッターやら人目に付きやすい場所で名前を出すのは死んでいい >>946
つまり全く良くないってコト?
逆バニーマジで抜けない クリタエギクはジェネリックスイカズラとしてデイリーワンパンに便利
あとは一家に一台シャボンソウ 虹メ範囲で高難易度にお呼びがかかるのはこの子くらいだ >>936
ここだけの話なんですけどね
今チュートリアルの引き直しって50%50%らしいですよ
そこまでやるんならもう虹100%でいいじゃんっていうのは言っちゃだめ
>>957
日向の匂いがする次スレ乙 >>957
△ちゃんのおぱんつを天日で干してたべたい…おつ
>>954
ふんどしといえばやはりシオンちゃんですかね(メガネクイ
ふんどしキャラ他に居たっけ >>957
わたしは断じてショタコンじゃありませんおつ オニユリが洋装だったり和装だったりでその都度下着も違ったはず >>957
クリの花のにおいがする乙
ニシキギの露出徘徊を目撃されてしまったことをきっかけにエロいことされる展開もぼくはいいと思います カカラってふんどしじゃなかったっけ
>>957おつ 色々いるみたいだけど引き直しでシャボンソウとって新芽でデンドロビウムにしようかな 部屋に戻ったら全裸のロリがいたのでtnkを突っ込んだらレイプと言われた
そこで初めて理由を聞いた、俺は悪くない
とある団長の記録より つまりお日様の匂いと獣の親和性
バロンとは太陽の化身なり >>957
おつおつ
ふんどしをアブラナちゃんにプレゼントして罵倒されたいってのはあるよね ふんどしをプレゼントしたら憤怒したんだよ!
>>965
そういやカカラちゃんもおったな
カカラちゃんのふんどしく包まって寝たいっていうのはあるよね ねぺたそはTwitterの裏垢で猫の動画RTしまくってるよ ペリストロフェちゃんのハロウィンボイスで犬リア先生に言及しててトト生える 新人が沸いてきてもIDを毟り取ろうとしていない…?妙だな
あ、>>957おつ あらゆるボイスがいちいち面白すぎる女ペリストロフェ キリッ!っとしてるトトに理解らせる展開はよってことだな? とりあえず新人は周回数大変だけど復刻マップで刻の輝石だったかを集めるのが第一だろうな
消費スタミナ自体は少ないし メダル内で取れる連撃持ちではハギがいるけど、ハゲたちの評価はどうなん?
タツタソウほどの爆発力はないにせよ、そつなく活躍してくれそうに見えるけど ハギは始めた頃に無口系ロリかと思って期待したんだけど
ちょっと思ってたのと違った 連撃持ちいないならハギちゃん優秀よ
バフをしっかり盛ればシター1確狙えるくらい火力が出るのじゃ
クリタエちゃんとの違いは確定再動か確定クリの差かな >>990
ほほー?
連撃にはスキルダメやクリダメが乗らないらしいけど
それを差し引いてもクリタエのほうが優秀なんだ?
ちょっと意外だ 連撃にはクリティカルもスキルダメも乗らないからクリタエは攻撃100%しかないし、攻撃100%と弱点100%が乗るハギに勝てる訳なくね >>987
腐っても連撃持ちだから弱いとは言わないけど連撃持ちの中ではマルコミアよりは上ってくらいでかなりの下位だと思う
再行動はいいんだけどバフが攻撃力100と弱点ダメ100しかないからね
凡百のアタッカーに比べれば十分強いからメダルとか交換チケットが余ってるなら拾うのも一興 長い目で見ると連撃アタッカーは上アンセンティ誓100投入しないといけないしもったいないかもしれないしもったいなくないかもしれない >>992‐993
一応火力はハギが勝ってると言っても、自前でスキル発動率高いのとクリデバフに強い確定クリティカルがあるだけ役割持てると思うぜ?
どのみちメダル範囲内キャラに対ボスアタッカーの役を求めるのは基本的に厳しいけど、火力優先と言うならそれもまあ正しいか 結論はハギってバキに名前が似てて強そうだから優勝ってことだよね 最近はクリを求められることも多いしクリスマスタエちゃんもいいものなのじゃ ハゲども色々ありがとうね、大体わかったわ
タツタソウと比較するとボスダメない分、火力は劣るけど
逆に言えばボス相手じゃなければタツタソウ並みには働いてくれそうね
あとスキル発動率を補うって意味でもシュウメイギクとは相性よさそう
同じベルガモ所属だからボスダメ+40%してくれるし
さらに切り開く一撃つければ、ボス相手でもいいダメージ出してくれそうだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 57分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。