巨チンとじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4506位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いいゆだな♪ゆゆゆん♪ FANZAGAMESランキングスレ 4505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666094995/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 圏内に入るどころか一日維持してしまった....
これはあやらぶの時代が来るな
https://i.imgur.com/O3TIyj1.png あやらぶのシナリオなら圏内どころか一桁行ってもおかしくないのにおかしいよ れじぇ無料土方来たぞ
1つ前のキャラが無料で取れてしまった シゴがあやかしどころか大麻宝石あたりにも負けるんちゃうか 宝石はもうブースト終わったろ
ぼちぼち10位落ちや なわけないだろ
素材流用でコスト余りまくってるからあんな宣伝費使えるんだから メメントの登場で宝石の課金客間違えなく減ったよなエロないけどw アリーナが封鎖された世界で廃課金達は一体何を目指して金を払うのか やっぱり実質飯屋おかわりじゃんゆ
J・さいろー
@sairo2nd
☀お仕事情報☀
突然ですが、#ま〜まれぇど 様から今月発売の『スタディ§ステディ2』に、シナリオでわりとしっかり参加しています。
体験版とともに情報解禁になりました。
夏の愛鷹を舞台にした爽やかなドスケベ恋愛ストーリーにご期待ください! メメントとかエロなしだし声豚ぐらいしかやってないだろ
少なくとも宝石と客層被ってない >>15
じゃんゆだゆw
不甲斐ない姉どもになんか負けねーよw
蹴散らしてやゆw 宝石の客層はおっぱいバインバインふとももムチムチ勢だもんな ちょっと違うな。なんでも良いんだよ
エロが良いとかじゃなくてただ新鮮な奴をイナゴしたいだけだから飛びつく奴はエロなんて無関係 メメントから宝石に来るやつは居ないだろうが宝石からメメント行く奴は普通にいるぞ >>22
なんか急に失速したよな 搾りすぎたんか? >>33
今の若い子はやっぱり猫が好きは知らないだろうな 急にすまんなワイ
前スレでイキ恥晒した
AIクイズ20問挫折の奴や
五時間後に出勤だけど眠れなくなったので
45問やることにしたわ今から おいメメント勝てなくなったんだが
どうすりゃいい? >>35
追加されるコンテンツが悉くつまらない上手間だったからじゃね 正直射精しても眠れないなら起きることにしてんだわまだ31だし1日くらいなら無理きく
問題ときおわってコテンパンされたら残りの時間イラスト作業やんなぁ >>49
チャイナはにほんと違って儲かってるからな ガチャ回して重ねるかVIPで成長加速
宝石で学んだろ? >>49
ジャップだって昔は東南アジアの幼女に金くれてただろ チャイナは義賊
日本はイナゴ
どっちがゴミかよくわかるわ >>45
これデカいかもしれんな スキップさせりゃいいのに 直感で選択してるが20問から怒濤のAI臭さなんなんだw心のなかで45問目以外AIで有ってくれっておもっちまうな 普通にD1初日でしょ
れじぇはセレチケ2枚出してるけど範囲が無料ガチャと丸かぶりしてて無料ガチャの結果終わってから買いたいから初日には集中しない >>38
あれ問題多すぎだよな
10問くらいにすべき れじぇくろもあやかし200位以内に入ってるな
テクロスはマジで素材は良いんだけどね >>64
都会の奴らはマウントの為に金払って修行するからな 運営もユーザーも楽しんでる→あやらぶ
運営が楽しんでる→天啓
異論あれば受け付けます 188 ー れじぇくろ!
200 ▼2 あやかしランブル D1は久々に誰でフィニッシュするか迷う程度にみんなえっちで良かった
やはりお風呂えっちは至高 ざくろはエロソムリエのツイッターがよぎって抜けない >>82
もう灰になってるから火が飛んでも付かんやろ なるほどね
そりゃ京都の祭りにも向こうから参加してって頭下げられるわけだわ イキ恥奴終わったで
5,7,11,15,18,19,40,43,45を選択
目のハイライトとか睫毛の細かさとか顔と体の一体感とか影の濃さや雰囲気から判別
表情だいたい無表情のやつって引っかけやろ…
つーかなんでパソコンで試験してスマホで晒してんのか… モノノケ百鬼夜行はまじでどういうコネで参加したのか謎すぎる >>71
馬鹿にすることすら飽きられ始めてる天啓さん凄いわ
ついでにワイの中のKMSポイントも一気にマイナスよ >>91
1位のオーバーキルで何億も稼いでるから月間とかどうでもいいんだわ 安倍晴明は外注絵師さんだよな
村絵師だと美少年になるところだった エルシャダイは百歩譲って良いにしても、PだかDがゲームに出しゃばるのはホンマ… 【2.5周年直前記念キャンペーン@】
「毎日更新!無料幻夢石30個」を販売いたします。
詳細に関しましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。
※期間限定商品ではなく恒常商品となります。
https://pbs.twimg.com/media/FfVgrWbVEAEgWk3.png
【2.5周年直前記念キャンペーンB】
2.5周年直前ログインボーナスを開催いたしました。
期間中ゲームにログインすることで最大7100個の幻夢石が獲得できます。
開催期間:2022年10月18日〜11月30日
https://pbs.twimg.com/media/FfVhrFYUcAEFHl5.jpg れじぇのセレチケ無料ガチャ終わるまで普通買わないからBBA号かなり回ったんやね 地元にお金落とすって地域活性化としてはこれ以上無いムーブだよな いくら地元でもエロソシャゲだからなあ
俺も金の力だと思うよ >>107
あれ購入期限来月まであるからな
お得意の数日だけで焦らせるって集金やって無いし >>90
45問中33点
イキ恥知らずのランスレマン
間違ったとこ晒してロムるわ
6,8,9,10,12,13,14,16,17,20,40,43
40は人間であって欲しかったし
43は直感信じて直さなきゃ良かった
9問お前AIやろでミスったのか俺は
イキ散らしてすまんかった 30個って10円くらいじゃないのか?
マジカルフォーゼプリズムガールかよ ゴールデンカムイ面白いからと進められたけど男の裸ばかりでキッツい メビウスちゃんかわいー
tps://i.imgur.com/6gOrMPD.jpg >>87
いくらなんでも陰陽師くんの顔可愛すぎるだろ メメントはクリプトラクトと同じBOIだから絶対にやらん
人気投票連続1位かつCV夏和尚のキャラの新verを2年以上出さなかった糞運営だし >>120
ホモビでゲラゲラできないやつには耐えられないシーンも多いかもな 毎日30個、1年で11000個ぐらい石もらえるからな
D1ハジメドキ―――かな? 夏和尚都会でも活躍してんのに村にも出てくれてんのか
もう女神だろ 裸の男同士が抱き合ったりケツノアナ見せあったりヒロインがウンコ連呼するのを面白いと感じるならゴールデンカムイは面白い
わかりやすく言うとニコ厨向き アホなインフレ連発しない。イベスパン長め。ガチャ更新月3回程度
変な付加価値無理に作った1枚絵や縛り増やして凸素材売りつけたりもしない
ぽかぽかゲーだからアベレージだと弱いんだ 無償石0円購入はおわーつ天啓辺りもやってるけどショップに毎日接続させることで課金率が上がるデータでもあるんかな 火天ちゃん120連ナギちゃん90連でどっちも引けなかったのであやらぶ引退します >>138
導線としては正しいと思うがソシャゲはどうなんだろな >>140
二兎追うものはなんとかやん
どっちか片方に絞れば200連で貰えたのにね >>118
逃げるなロムるな恥晒し続けろそういうところだここは >>65
ギアスはDMMというデバフ有りであの順位だからすごかった >>138
コンビニのレジ横商品みたいなもんなんじゃね?
あれ意外と買う人居るから そこまで近づくくらいなら魔法や銃があるだろゆ
これから殺そうと仕掛ける相手に急所晒すリスクは犯せねぇゆ ちなみに砂糖の総合プロデューサーの名前は「16℃」 >>155
どこの田舎だよと思ったらこっちも12℃だったゆ メメントシナリオええんかな?戦闘スキップは偉いと思った >>151
ギアスは落ち方も凄かったな。推してた人や当たる言ってたYouTuberがマジで慌ててた 何がメメントだよぶっせえエロなしとかどうでもいいわ 夏和尚が誰なのか気になって眠れないゆ
詳細きぼうゆゆんちょ >>164
マ?なにがここまで順位押し上げさせてるんやろ 藤田茜はここ数年はほぼエロゲにしか出てないだろ
アニメとか表の仕事は少ない 500円もいつの間にかやり始めたし更新日以外がやばすぎなんだろうな >>171
お前みたいな馬鹿を騙す為だよ
宣伝費ぶっぱして注目集めてって資金力に自信ある会社はするの
散々課金させてマジゴミが笑って宣伝に数億使いましたってwwwゲロってたぞ >>179
それ以外の効果を期待してのものだと思うんだが おわーつ天啓の石配布導線ないから意味ないよな
まだ一日一回無料ガチャやらせた方がマシ >>180
何でそんな攻撃的なんや
自分とこで買ってるのか どっかでも聞いたような話やな >>184
すまんすまん…騙された思い出でイラっとしちゃった こいつのかっこよさとナギのヒロイン力が8割くらいだった メメントはエロありFANZA村だったら覇権の可能性あったな
都会じゃすぐ死にそう >>186
ソシャゲは運営とのバトルみたいなとこあるからな
気持ちは分かる >>186
そうやってすぐ直情的になるから騙されるんやろな 都会のユーザーは俺らと根本的に違うからなあ
こっちは、好みのエロ求めるけど、あっちはマウント勝負がしたいだけだから ウマもかわいーしたいだけなのに永遠PvPさせられて疲れちゃった やっぱテクロスとスマメでかわいーすれば全て完結するゆね >>194
ジョークキツいゆw
スレタイも読めないのかゆ? 都会はマウント云々の前にやる事やってるから
客のニーズ理解せずに非処女出してキャッキャ言ってる村が都会に対抗できるわけ無いだろ
近親相姦感じさせるからって弟の存在そのものを消したり村ゲーができんのかよ >>161
ハロウィン限定もダメだったんだろうか 難易度の上がり方がアレすぎた >>207
無償石と有償石でピックアップ率が変わるぞ!
ぜひ体感してみてくれよな あれでエロあったら戦闘がドリランドでも余裕で許したわ なぁこの時間まで起きたことあんまないからわからんのだけど
みんな何で寝ないの?つか起きてられるの? まーたとのフラ叩きが始まった
貧乏人はファンザから出ていけ >>216
今日に満足してないからよふかししちゃうの >>210
体感も何も個別確率ではっきり書いてるよ じゃんゆに足りないのは電池くんみたいな養分なんだよね
もっと課金しろゆw 村ゲーは所詮風俗よ
エロシーンあっても都会のアイドルには勝てない とのフラよりあやかしのピックアップのほうがクソ
キャラより武器の排出が高いとか廃課金ゲーでしょw >>222
数字ではっきり出してるのはシノアリスとかしか知らんね 満足してないのは同感かも
なんとなく分かったわ多分 あやかしのほうがやばくない?どんだけ足下みてんだよ叩こうぜ テク粘ワラワラで草
こいつら壊れたラジオでつまらんからもう寝るわ >>228
キャラのPU率D1超えてるけどな
あれでも超えてる >>206
真の絆で本当に素晴らしいものは何か分からせてやるぜ テクロスは神姫が60倍でもまともに排出しないガチャあるから1番やばい おわらぶは最高のシナリオ魅せてくるせいでどのキャラも欲しくなるからな
ちょっと課金圧高すぎるわ
おわらぶ続けてる奴は正気じゃない 無償石と有償石の扱い変えるのはdmmが指導してるって話あったな
だから今殆どのゲームで有償限定ガチャあるはず 列車の一枚絵5000円に対してあやらぶの一枚絵は3万円だからな
課金圧6倍だよ >>246
運営の不甲斐なさに痺れを切らして
FANZAにまで問い合わせ飛んでるぞ ジープラの過去作触ってたら騒ぐのも馬鹿らしいからな
課金なんて以ての外 れじぇは比べるとガチャ頻度多いから一概に良心的かと問われると困るね >>251
分かる
あやらぶに課金してるのは楽しんだ分の対価だと思ってるよ 廃課金ゲーとまで言わんが要求キャラ数膨大で環境も変わる限定ゲーだからそれなりに圧は高いな
真華なんて無課金だと1キャラ集中で3ヶ月以上かかるから実装ペースに絶対に追いつけないし 有料の月間リワードパス売ってるギルドレイドが閉鎖されてる
閉鎖中なのに未だに売ってるしカウントは止まってない お前らがアリアを救わなかったからジープラも変われなかった >>269
寝室は良かった
少なくとも今の宝石よりは モンハンライズやってたけどMR上がってから敵の動き面倒くさいゆ
やめゆか >>271
村でしか展開しない強みだな
下手に都会出すと天啓のように日和ることになる バグってるのに課金ものずっと置いてるとこはクズだと思ってる だって結局のところアリアってめんどくさいだけでつまんなかったんだもん あやらぶは全属性やりたいゆにはとって課金圧半端ないゆ 村は少額訴訟でも起こさない限り絶対返金なんてしないからな
ジープラに課金して怒ってる奴はアホ 都会で売れたいならキャラ全員処女にしろ
私を信じろシンイチマジで数字に出るから 都会じゃエロ見れないんだから処女かどうかなんてわかんなくね スクラッチtnkイルミナモリオン社員ダークで散々集金した挙げ句即サ終した宝石見て金輪際ジープラには金入れんと思った元僧 >>289
モブ主人公が破るから結局全員非処女ビッチなんだよなぁ >>284
1日2戦方式うんちうんち&うんち。あと強くなるための装備にレベル制限があって
レベルを上げる為には装備がウロボロス 旧寺やってたら新寺でなんか貰えるかと思ったらなんもなくて笑ったよね
モデルも使いまわしだしただの課金リセットじゃんぬ レイドイベントやると普通のレイドに人集まんなくなるのなんなん?
困るんだが? やりたくないけど時にはやらざるを得ないという事も世の中山程あるだろう ジープラの信用ってマイナス限界突破してんのになんで食いつく奴が後を絶たないのか 最新の!スマホは!デ・カ・すぎるっ!
そこで
📱🔨🤣 ラクテンモバァーイ チェンソーマン2話悪くなかったゆ
継続すゆ
かわりに天啓切ゆ >>305
少なくともミナシゴは当てはまらなさそう >>295
なんか的外れな意見だな
主人公に感情移入するんだからそれで問題なくね
メアリースー出して独自モブキャラと純愛やってる同人誌とか見たいのか 未だに宝石とミナシゴやってる奴らは修行僧だから不具合あっても問題ないゆ むしろ修行僧達はまたジープラに裏切られるのを快感としてる節があるからな >>308
チェンソーマン今日だったかしくじったぜ ミドガの所はサ終したらユーザーに還元するからな
ジープラは何もない 廃課金用アリーナ閉めた&反映は昨日まで
もう終わりだよ廃寺 >>324
男っぱいあればええとかいい趣味してらっしゃる
ラ民にもホモはちゃんといるんだな ・エクリプス爆弾
エクリプス死亡時に突然自PTが全滅する場合がある(報告多数、公式告知済)
この現象は味方のエクリプスが死亡した際に敵に対して発生する場合もある
発生原因は不明。現象自体が唐突なため発生した場合は回避不可能
草
でも自分でも使っても敵が全滅するときもあるからこれでゴリ押しするのもあるらしいな 人生これすなわち修行ゆ
修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ そういや数日前にグラブルはフェスの時はピック率も2倍に上がってるとかいってたやつさぁ
今グラフェス中なのに普段と変わらずピック0.3なんだけどどういうこと? デンズリのバグは笑えゆから良かったゆ
宝石はただのクソ >>321
無課金乞食したからCG集もらえなかったん?w メメントモリええわ…
じゃあなお前ら
今まで世話になった ついにドル149円きたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ちょっとアメリカで働いてくる 一年で30円円安になるのって観測史上初か?
今の日銀の無能っぷりが丸わかりだな 宝石はいちいちロード重いのもだめな原因だわ
バグよりストレスたまる 突然練姫RTAやりだしたしもう寺は費用回収で忙しかったんだろうな メメントが想像以上に面白かったよ歌とかもかなり力入れてる D1→メインヒロインと主人公の母(のクローン)の限定ダブルピック
じゃんゆ→三国志キャラお着替え1(人気投票圏外)新キャラ2の恒常(恒常入りは二年後)のトリプルピック
これはD1お姉ちゃん圧勝 あやらぶD1れじぇかD1あやらぶれじぇじゃねぇかな
じゃんゆは帰ってどうぞ じゃんゆは倍石等集金額が3万近くあるから意外と勝ちそう ドブ1位は確定として、おわかし棒と宝石棒振り回して他を叩くか なんだ今日なのか画像貼って暴れてたから更新したのかと思ってた >>364
列車は前日告知して翌正午からスタートって覚えておけ 1話見たけど万人にウケる感じはしなかったから期待より低いと思う じゃんゆが上がるのはお得なログボパック売ったとき
今月は売ってないから買うもんない あやかし無料10連限定以外の日に金玉引くと悲しいゆ そもそもあやかしの無料10連で金たま見てないけど
本当は誰も金たま引けない詐欺ガチャだろ? 無料10連で金を引かない事で本命の方で引き当てることが出来ると信じている 無料じゃみてないけど
10連金玉ナギちゃんだったゆ
無課金ですまんゆ おはようございますな?
お互い気持ち良く朝を迎えようや D1の亜紗花は今回でガチャ10人目だぞさすがに乱発しすぎで飽きられてない? うーん都会率考えると丸一日180〜200維持してたあやと夕方から夜で180台のれじぇだとまだあやが勝ちそうな気がする
D1もかなりやりそうだけど順位は絶妙なとこだな
ブラウザがあやD1れじぇ
アプリがれじぇD1あやっつ感じかなあ でもD1はざくろちゃんのツンデレおまんこがまだ2回しか使ってないほぼ新品おまんこでエッチに慣れてなくて最高なんゆ >>382
ナギチーリンちゃんセットで獲ゆところがスタートラインゆ チーリン凸らないと超会心出な過ぎてナギバースト億いけねえゆ
鏡たりねーゆ メメントモリ、ドルフィンウェーブ、勝利の女神:NIKKE
じゃんゆは今大忙しゆ! 果たしてドブは都会圏内に勝てるのか
前のれじぇと限定VS限定でかちあったときって負けてたよな あんときのれじぇって圏内行ってたっけ? エロスプレイヤーとか初めて遭遇した
ライズオブエロスは絵柄が拒否反応しか示さねえ あ
20連で超人権ハロルル出たまだやめれねぇなこのクソゲー テクゲーはギリギリとはいえ圏内バトルしてんのに
天啓さん… 天パラスレずっと反省会してるじゃん・・
KMSは早朝会議で担当者に朗読させろよ あやかしだって最初は売れてなかったじゃん
天啓も3年くらい続けば圏内余裕なんだが?
悔しいの? できるだけここでオワオワ言った方が残る傾向にあゆ
完全に話題が無くなった時にある日終了告知来ゆから 飯屋はおかわRe準備中だからさ
VIPになってそうだけど >>414
オワオワセミってまさかのファンだったのか >>414
イケゴブもガールズブックメーカーもオワオワ言われて終わったよ
超絶空気ゲーの話ならその通りやね 真の人権水着梵天は持ってゆけどチハヤおりゃんから
チーリンナギ梵天田村うどんヒメノとかいう半端なPTしか組めねえゆ 宝石ももう燃えカスみたいになってるな
日中韓三国同盟とか中々熱いもん見せて貰ったわ >>410
天啓ってかKMSって毎回同じじゃん
最初安い安いって課金させてからの はいwww3キャラガチャや有償ガチャ出しますって
このワンパターンで残ってる課金者にどんどん圧掛けるから尻上がりにならんよ 更新して宝石以下なんて、ボコってくださいって頭を地面にへばりつけて土下座してるようなもん
叩いてやるのが情けだわ >>390
列車でもアミアン10人くらい出してくんねえかな アミアンってぺこらとほぼ同一だし実は人気あるんでしょ 列車って既にD1より相当おおくキャラだしてんじゃねえの?
ランスレの意見聞いてアミアンだけに集中はやっぱ難しいよな あ〜れじぇくろ朝に落ち始めちゃったか
こりゃわからなくなってきたな >>424
目がチカチカする
この装飾過多でゲームすんのきつくないか もっと増やして欲しいしイズナもムチムチにして欲しい モンギスでも【ジャックフロスト娘】スゥノとかぺこら激似のキャラ出したりはせPぺこら推しだゆ >>454
アミアンアグロ アミアンミッドレンジ アミアンコントロール アミアンパーミッションとかたくさん持ってるけど? でもぷんすこプトラ動かなかったしエロ1個だけしかなかったよ うおおおおD1がんばれ!
ttps://i.imgur.com/1mx3LQ7.jpg Vへの投げ銭とエロブラゲへの課金ってどっちのほうがましゆ? >>55
俺もかなりがっつりやってたけどやめようかそろそろ悩んでる
スレだと別に手間じゃないって猛反論されたけどUIがいちいちテンポ悪い上に無駄な操作させられのとレイドの敵がタフすぎるのが相乗効果で酷いことになってると思うわ >>478
タイトルバーン…………
剣ペカー……
ドゥン…
カチ…ドゥン…ドゥン…… >>474
じゃんゆと同じで2.5倍以上はたまにしか売らないゆねえ >>482
このクオリティを月何個で出せるかが問題よな
副業なら構わんが本業にするには売上足りなさすぎる 話は作れゆけど絵が下手くそな同人結構いゆからAIは朗報ゆね
最初に絵柄変えた時は昔からのファンに袋叩きにあいそうゆけど ハフバがそろそろだからその時に色々お得なの売ってくれるんじゃね D1は毎日石30を無料で買えるようになったからちゃんと貰っておくゆ >>476
記憶に残るか記録に残せるかの違いしかねぇ
どっちが好きかだ お姉ちゃんハフバ前に8000石バラマキゆ
太っ腹ゆ 投げ銭は林檎税とグーグル税がデカすぎるから
グッズや欲しい物リスト買うなりブーストした方がいいらしい
林檎のアプリでスパチャすると9割引かれるらしいなw >>495
日本の中抜きとか目じゃねーなw
なんぞ法律とかでそのうち取り締まられないんかね イラストは自分でやるとして
テキストはやみおとめたんに書かせて編集俺で
音楽は買ったやつ差し込んで
マップは俺の趣味だから良いとして
宣伝とか販売ページが面倒ねん
ココナラでエロ同人RPGの宣伝担当するやつおらんかな… 円安で価格上がりすぎてて自作PC板がギスギスしてた
こわすぎ 革ジャンの手先とゲルの手先とリサの手先が罵り合うだけのジャップ自作PC板はいいところゆ 海外の銀行に2万ドルあるけど日本での引き出しかたが分からず塩漬けになってる 上がると分かり切ってたのに何故買っておかなかったのか ギスギスっつったって自分が支持した自民党に首絞められてるんだから同情しないわ 昨日の為替介入わ笑ったよな
焼石に水っつーか津波に手漕ぎボートっつーか 12世代の10万以下で組んだPCでも9世代のハイエンドより性能上だし
13世代とRTX4000番台狙わなきゃ今は買い時やろ
12世代で性能インフレしたわ >>476
そりゃエロブラゲだろ
Vに投げ銭とか文字通りの投げ銭でしかない むしろミドル程度までなら今買い時なのでは?
最高のタイミングは若干過ぎたけど全然良さそう ギスのPU切り替え新はわわと前回ドッカンウと煽られたのが悔しくて性能盛られた関羽になったけど
ズリ列車に勝てそう? 37インチのモニター買ったけど大きすぎたゆ
27インチにしておけば良かったゆ 流石に37は一般人のPC用モニターにするのは持て余すゆ 31.5のモニターいいバランスゆ
サイドにあるちょい大きめのパッシブスピーカーとやっとサイズが釣りあった
満足 27もフルスクリーンでゲームやるとでかく感じる
でもゲーム以外はベストなんだよな 大きいモニターでシコシコノシゴトしたかったんだゆ
普通のシゴトは大きすぎて使いにくいゆ 37はもうそれテレビよ
23.8トリプルもしくは27デュアルくらいがスペース的にちょうどよさげ >>508
12世代ってどの辺り?PC詳しくないから型番教えて >>519
INTEL12世代はそのまま12000番台だよ 30インチあたりならウルトラワイドオススメ
サブモニター派とかは知らぬ 結局13世代の中〜下位は12世代のリネームだし
特にあげる意味無いよな ついにアイギスの完全上位互換のダンジョンスクワッドが林檎でリリースされるようだけど
ねえ王子いまどんな気持ち? ゲームなら曲面がいいとか聞くけどイラスト制作もするから無理だわ 24インチと37インチのモニターと65インチのテレビに繋いでて訳の分からないことになってゆから整理したいゆ
理想は27インチ*3+補助でテレビだゆ >>512
覇権あやらぶや宝石Reに蹂躙された化石ゲーが勝てると思うか? ダンジョンスクワッド面白いらしいな
他スレでも結構話題に上がってたわ 天啓スレでインフレしてる派とインフレしてない派に別れてて草
そこ別れるところか? メメントモリの為にモニター新調したのにDMM版が画面変えられない上に小さいと嘆いている人の話は笑った >>535
してないってしないと課金して貰えなくなるでしょ
あいつらが言ってる理論ってファーストガンダムの性能でもZZの時代生き残れるって極論言ってるだけ サイズ固定のウィンドウならどうしようもないゆ
モニターの解像度をコンパネで小さくしたら一応は大きく表示されそうだゆ、他の用途で使えなくなゆけど メメントリリースからほぼ1日経ったわけだけどセルランとか世間の評判とかどうなの? 半年でべらぼうにスキル壊れたとかそら業者必死で隠すよ 全スレ監視してるっぽい奴いない?
使えそうなネタ合ったら速攻でコピペしてレスor画像貼るじゃん ギス0時切替だからズリには勝つだろ
列車の有償限定ってまだ回るのか?有識者教えて 鏡界ライサと鏡界ソフィアは互いに不死と憤怒のバフが噛み合ってるがこれナディラ要る? メメントモリはエロを排除した宝石
音楽が良いので一瞬触るだけならアリ
続けられるゲームかと言われるとまあ無理 宝石てエロがほぼ需要の全てで修行を好んでやる層は1%にも満たないっしょ パラキシス?出たけどカルダミネとどっちが強いかゆ? 放置ゲーって放置とかいいつつも一日の内に時限イベントがいくつもあって
下手なソシャゲより生活支配される気がするんだが メメントちょっとやったけど天啓のほうが圧倒的に遊びやすいから帰ってきた 結局クソみたいな放置ゲーが求められているんだ
ジープラ完成度はともかく目の付け所は流石だな 88-マジで毎日朝から晩まで天スレに張り付いてて草 凍れる時の秘法で無敵状態のミストバーンの方が強かったな
真バーンは動作後の硬直があるがミストバーンにはそれがなくフェニックスウイングを硬直無しで放てるので対メドローアも完璧 メメントモリでもこれくらいいけるって事は
実はエコカリもいけちゃったりする? 旧宝石にあった真の絆コラボがまた見たいと思ってるのは他にもいるはずじゃ >>568
まほたんがあれだけ長く続いたからな
運営は2ヶ月サ終発表のところだったのに まほたんはそこらへんの村ゲーよりもかわいーんだが? しゅまん
ナギ引いてない奴はあやらぶから置いてくが大丈夫か? シキの時はまだ始めたばかりで担当属性も決めてなかったから逃したが
今回のナギはちゃんと確保したから大丈夫だ 電気代ずんどこ跳ねあがっているしテクゲーみたいな周回必須ゲーより放置ゲーの方が流行る つまり地力があって遊びやすい天啓ハジメドキってことゆ? 天啓は強化手段がなさすぎてキャラ差を埋める手段が一切合切ないのがひたすらにクソなだけだな 何度読んでも青龍さんのおかげで勝てましたゆ
マガツヒの王様、首にしといた方がいいゆよ 普通にアニバあやかしじゃねゆ?れじぇくろは恒常だしD1は過疎だしゆ
じゃんゆは論外ゆ♪ 今日D1以外を上げているのは100%そのゲームの憎かランスレ新卒 まぁまぁ
D1なんて普段天啓以下のゴミなんだから
たまには1位獲らせてあげなよ ああ…そういえば天啓昨日D1に発狂してたWWレッシンがいたなぁゆ れじぇくろスマホ200位内入ってたから余裕あるからなぁ 宝石やってた奴らはメメントにいったから一気に下がるだろうなwww れじぇくろは安定して強いゆな
きっと天啓と同じくらい地力があゆんだろうなゆ >>621
そりゃアニバ前でも一位取れるぐらいには地力あるゆ 天啓まだまだ課金させるとかハフバでライトユーザー一気に消しただけでしょ
メメントやドルウェブに逃げるわ 二日目のあやに負けるカスはここからでていってくださいゆ こつこつ貯めた石でやっとナギ出た
あやらぶ最高今日もきっと1位ゆな >>635
筋肉付きやすくなるんだろ?つまり結果的に痩せやすくなる メメルくらいなら宝石やるが宝石もゴミゲーすぎてやる気せん 宝石寺は燃えてたみたいだけどまだ課金戦士は残ってんのかな 表彰台乗れますかゆ?
2022/10/19 10:20 689位 ▼23
2022/10/19 07:05 666位 ▲1
2022/10/19 07:00 667位 ▲6
2022/10/19 06:55 673位 ▲11
2022/10/19 06:50 684位 ▼2 >>654
今日の上の方は、これだと余波だけで飛ぶゆ ドブとかいう後続のウンコメメントのせいでもう死んだようなもんだろうな d1れじぇあやじゃない?
恒常とはいえアニバ期間だし アニバでセレチケお得セット、選べるピックアップ、新キャラガチャのガチ集金しているれじぇくろが圧勝するに決まってんだろ
ザコは失せろ じゃんゆ流石に弱すぎない?
最近の限定いつもこんな感じじゃん じゃんゆはお姉ちゃん相手には本気出さないゆ
ゆーゆっゆっゆww いまドル149円いってまだ上昇傾向あるからな
ウェーブはまだ収まりそうにないぞ れじぇd1宝石かな おわらぶは表彰台残れんだろ終ってるし >>664
セレチケお得セット2回だからな
これだけで強集金2万 >>672
れじぇくろ、セレクト売っていたのか
なんで黙ってた? メメントは脱がない奴等ばっかり出るからな
覚悟が足りない おわくろうんちにこんだけ汚染されて悔しくねえのかゆ?w メビウスちゃんかわいー
tps://pbs.twimg.com/media/FfO6q6waAAA-cZi.jpg
tps://i.imgur.com/6gOrMPD.jpg 流石に宝石はもう終わっただろ
あれでも課金するならもう宗教や 海外ユーザーは勝利の女神NIKKEにも行くだろうからな
ドルフィンは結構大変だと思うぜ ★本日の見どころ
・モンD1んほあやで注目の大混戦日
・寺ぷれみあありぃな堂一時閉鎖で露頭に迷う僧たち
・木曜最強って確か前は居たような… そもそもドルフィン絵って覇権のオーラが
いや何でもない 不自然にオワクロ高いとおもったらセレチケとかさあ
なんで信者隠してたゆ? ドルフィン謎のコマンドバトルっぽいけどなんと戦ってるの? えっこの1万のセレクトって恒常なの
じゃあ雑魚じゃん d1あやかしれじぇ宝石
ミナシゴ大麻アイギスモン娘 そういやギスはわわピックで350→250になってるけどなんでこいつら10000パックの選択チケでとらんの?
新キャラオンリーピックある新キャラで選択チケ使うよりこっちで使ったほうがよくね? >>682
アニバーサリーって書いていて草生えゆ
れじぇ太郎、またウソついたゆ アプリ
あやかしd1れじぇ大麻
宝石戦プリアイギスモン娘 D1 あやかし れじぇくろ 宝石
シゴ 大麻 ギス モンむす 610 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2022/10/19(水) 11:39:03.15 ID:0
D1あやれじぇで提出しない人、全員馬鹿ですw さっすがお姉ちゃんゆ
つまり亜咲花神は圏内の力があゆってことが証明されたゆねえ >>726
列車ほどではないけどあんまりつよくない 664 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 11:53:53.56 a
アニバでセレチケお得セット、選べるピックアップ、新キャラガチャのガチ集金しているれじぇくろが圧勝するに決まってんだろ
ザコは失せろ うおおおおおおおおっーれじぇくろ1位!ざまあみろw 今日はアサカお姉ちゃんの手料理でお腹いっぱいになゆ♪ ミナシゴがもうちょっと奮闘して宝石落としてくれたらなぁ >>726
列車とシゴが雑魚すぎて相対的に強く見えてたがぶっちゃけあんまり強くない 610 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2022/10/19(水) 11:39:03.15 ID:0
D1あやれじぇで提出しない人、全員馬鹿ですw じゃんゆも五位だから頑張っただろうがゆ
恒常の雑魚だゆこいつ 黄金時代の幕開けを告げるワンツースリー
旧式はいないからなおさら ハフバ ハフバ アニバ 宝石 シゴ 200万記念 アニバ並の集金中 モンギス(ハフバCPって書いてるけど集金まだ) ハフバ
何じゃこりゃ やっぱれじぇ180じゃ捲れないか
それとD1ほんと特化なんだなって
でもまぁアプリは渡してるし差はほとんど無かったようだな 2日目おわかしに勝てないんほくろはもうサ終の危機だろ
シゴなんて宝石以下だしサ終確定ラインだな アサカ様に勝てると思ってた割れ信おわくろ信wwwwwwwwwwww
本気だったの?w 天下布魔ってnutakuにあったやつ?
モザイク入るなら劣化やん ブラウザ アプリ
D1 1−2
あやかし 2−1
れじぇくろ 3−3
宝石 4−5
シゴ 5−12
大麻 6−4
ギス 7−6
モンむす 8−7 天啓は1周年もたずに消えるから反省会しても遅いんだ れじぇくろ1位か
強すぎだろマジ覇権だわ
れじぇくろハジメドキ♪ れじぇくろはスマホ200位入ってたしやっぱユーザー課金が分散してるんだろうね >>745
ハフバでもアニバでもないのにアニバ並の集金中のギスで草 もうnewの消えた宝石に負けて笑ってんじゃないじゃんゆ れじぇくろはVくろにあった時点でやめてるからどんどん落ちぶれてくれ >>754
宝石に負けた上きたないとかほんと面汚しだなコイツ あの〜〜〜
天啓、昨日12章更新で安売りしたのに順位下がってるんですが〜〜 >>754
アサカでW1位取れないって結構過疎ってきてたんだな ちゃんとアプリ1位は譲ってアニバに箔付けてあげてるからセーフだな >>765
おねぇちゃんに食わせてもらうからだいじょぶゆ 亜紗花ちゃんセフレらしいけど主人公のメインは誰なの? >>750
今日はアサカママのバーベキューゆ
ゆーゆっゆっゆ ギスの集金ってなんだっけって思ったら恒常セレチケがコラボ限定選択チケになったれじぇくろの10000パックみたいなの売ってんのか
たしかにアニバレベルの集金だな 天啓って2日に1回のペースで何かしら集金してない? KMS勢弱すぎない?
花はどこいったよ(すっとぼけ)
>>754
シゴ 5−12
これがなければ綺麗だったのに… >>789
一昨日更新の花はともかくなんで列車いれてブル抜くの? >>761
林檎の200位は中華ポチポチゲーでも行けるぞw >>796
これな
ゴンミスは都会と村で結果出してるわ でもまぁ秋吉は2位でも1500くれるから
近いうちに1100日ログボ1500貰えるし実質3000 >>794
天啓今週末も集金するぜ。ありゃ手を出すと火傷するゲームだわ なぁ、あんだけ集金して2日目のおわらぶに勝てないれじぇくろって… >>775
生まれ変わゆためにじゃんゆのおだいじに閉まったゆ >>807
都合悪いのはブルでは?
日月連続集金でもう15位だし >>812
宝石除いて他がアニバハフバばっかだしな
200万記念の大麻に勝ってるしよーやっとる D1がハフバ直前キャンペーンで出したの毎日ログボ石と毎日無料で買える石と週一買える500円2倍石だけだから普段の限定と変わらん >>798
KMSゲーが見当たらないからKMSゲー代表2つ聞いただけだけど ブラウザ アプリ
D1 1−2 ←テクロス子会社
あやかし 2−1 ←テクロス
れじぇくろ 3−3 ←テクロス
宝石 4−5
シゴ 5−12 テクロス子会社
大麻 6−4
ギス 7−6 ←はせ
モンむす 8−7 ←はせ
村はもうテクロスとはせPだけでいいな
あれ、カレイドなんちゃらって村最大のメーカーいなかったっけ? 何気にブルがやべーな15位て
ランキング気にして金曜集金を日曜に移してるのに・・・ 無能じゃんゆのせいでテクロスで4位まで占拠できないとかな
本当に雑魚だよてめえは れじぇくろが未だに都会面していてウケる
いつになったらセルラン二桁順位の証拠出すんだよ恥知らず 列車は今日逃げたからな
明日卑劣なコラボ有償でズリだけ狩る 圏内2つをぶち殺して1位だし文句なしゆねえお姉ちゃん ヤバいのはまだ2年と少しの若さでコラボ中に12位の列車では? KMS全部表彰台ですあああああああああ
と違ってテクロス全部表彰台の時はアプリも全員表彰台だから完璧だな マジでじゃんゆどうしちゃったの?
弱すぎて不安になるレベル え?マジネクソンにのっとられただけじゃなくてはせにも乗っ取られたの?
もう別ゲーじゃんギス れじぇくろ1位れじぇくろハジメドキ!
ドブ中華姫w このスレみたいにテクやKMSも12時に一喜一憂してるのかな? テクロスフラッシュ決まっちゃたね
KMC信これどーすんの ちーくま名義で突然1位石配ったくらいだからな今のアイギス >>844
知らんないならはせのツイッター見てこい
今はTD部門の統括やってる まあタワーディフェンス祭り実行出来るしはせPもアイギスに関係はしてるだろうな >>847
9位までほとんどアニバハフバだし今週集金まだだし12位って普通では? じゃんゆさんテク家の子になろうとするのやめてもらえますか >>862
もう大分前からはせの担当作に入ってるぞ テクが上位占めたから2日目に負けてるのはバレへんやろ… はせじゃなくて梨木が村に残ってくれたなら…
ありもしない未来 >>858
むしろ念願のナギ実装2日目で蹴り落とされるあやらぶが弱くね? ブルの順位が低迷してるのって糞ブス眼鏡ゴリ押ししたせいだろ?
たしか1回目の人気投票下から2番目だっただろこいつ ケムシはエースの天啓以外ベスト10入りならずか
ユアゲコースやね >>892
しんけん2はわりとマジで出して欲しかった
あれ課金設定が狂ってただけだったし そもそもアイギスは初期からはせが関わってるんじゃねえの
アーニャとかモロにはせのコネじゃん あと"29時間"で
ランスレ ドラフト1位 じゃんゆ デッドキングメイソン
爆 誕
────その時を、見逃すなゆ。 >>896
確定してんのテクだけだぞ
しかもツイッター担当 宝石なんか更新してたか?
してなかったらじゃんゆさん…… イベント更新していない宝石に勝ち誇るれじぇ太郎なんてみとうなかった メメモリセルラン一桁じゃん
乗り遅れたやつおりゅ? アニバれじぇがーって言い訳はやめろ
あそこはアニバキャラも限定チケもまだだぞ
ナギ前のあやかしみたいなもん >>904
お花って限定とスペチケ出しても持たなくなったんだな 村で異常なプッシュがあるゲームはだいたい胴元が絡んでるから でもれじぇって戦力的には今やってるマスター勢のが売れるんじゃないの >>914
詰んだら放置しかやれることねえのがつまらんゆ はせのチンポをしゃぶってることに気づいてなかった王子哀れ 村上のボテボテのPゴロで走者全部返しちゃう阪神の守備😭 >>918
持たないというか初速もあんまでないようになってしまった パパが課金しないせいでじゃんぬがひもじぃ思いをしてゆんだが? >>908
片方アニバならアニバの方が勝つしアニバ同士普段の限定同士なら今日と同じ結果になるんじゃないか?
前にお互い雑魚限定でかち合った時はD1がブラウザ1位であやらぶがアプリ1位だったし ミストレに続いて天啓のランキングもチーターに汚染されたのかw
KMSさんどうして 天啓はもう終わってもいいからありったけで行くしかないな れじぇは無料ガチャ半分も終わってないのにセレチケ買うアホいるのか?だし 列車の有償限定ガチャ始まった訳だがこんな誰得コラボで明日1位獲れるのか? 花って恒常2スペチケでは?
そりゃアニバハフバには勝てんわ チーターを取り締まるにはチーターが発生したゲームを畳むのが一番 >>934
ほう、やはりアサカNo.1!
ナギとかやっぱうんこやね >>938
全く同じゲームだしバグまみれのマンカスとどっちやるかっつーとゆ >>943
えっ
荒らしスレ立ててたのじゃんゆだったの? >>940
季節物が限定しか出ないゲームしかやってないから勘違いしたんだろ 列車さん有償限定引かせる為に18000円集金パック追加しました >>938
失速してるのにシゴが宝石の下敷きにされてんだが… オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw >>954
ハフバ天啓と同額じゃん
気合入ってるね ミナシゴが勝ってればもっと派手に宝石アンチが宝石を叩けたんだぞ
でも気を使って微妙な殴りしか出来てない
わかるかじゃんゆ >>954
いやトレジャー後半もあるから20000超えてるわすまん。1位確定 ランニングコスト低いと言われてるD1がこれだけの結果出してるからじ
ゃんゆは完全にお姉ちゃんに食わせて貰ってる立場だゆ 宝石まだ4位って自力ありな完全に固定客掴んでないかそんなに
re前と比べてよいのか じっさいナギ強いしな、ランキング的な意味でね
二日目で圏内維持してたし D1マジで更新日は安定して強いのな
あのクネクネバトルの何が人を惹き付けるのか… 次スレはテクロスファミリー表彰台独占祝賀会場でお願いしますゆ >>962
3キャラ追加してるけど他と違って通常更新なんだから許してやれよ >>859
ストーリーとキャラは楽しんでるけどゲーム立ち上げるの躊躇うレベルであれこれめんどくさい&ダルくなってるからな… 宝石を越えられないじゃんゆはもう村のサンドバッグだわ 最近のKMSさん列車の集金に全部押し付けてて草なんだ じゃんゆ叩くのおかしくない?3位まで全部ハフバアニバでじゃんゆ通常更新だぞ? >>970
またお姉ちゃんとコラボして作ってもらうゆ れじぇ恒常チケゆーけどマスターは恒常ゆよ?
後はわかゆな? >>977
れじぇ太郎なんてもういないぞ
今残ってるのはVのファンだけだ 本当に強いところどうしの戦いは熱いな
じゃんゆは座ってろ D1温泉限定イベでいつもの時限だけなのによう勝っとる メメントやったけどアリアンロッドちゃんのヒップアタック1発で村ゲー全部に勝てるなこれ >>981
言われてみればそうだな
ミナシゴ実質1位じゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 14分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。