亜紗花お姉ちゃんの奢りゆ、ついてこいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4507位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
巨チンとじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666105773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ今日はテク家みんなで飲みに行くけど留守番な お姉ちゃんいつもの時限だけなのに強いのすごいゆ!
お寿司食べたいゆ! 今日追加のパックこれで全員有償限定キャラ引けるな
4倍石パック計15000円
育成応援パック3000円
トレジャー時限パック計4800円 今日の更新は列車以外なんかあんの?
無けりゃ列車1位だろつまらん メメモリ何であんなセルランいいんだよ
最初だけだろうけど予想外だわ >>6
withoutで飲みに行くからテクは自重しろよ ブラウザとスマホのこの並び圧巻だわ〜
神姫おじいちゃん隠居してもこの3姉妹がテクロスを支えていけると確信した
https://i.imgur.com/WhCSV2N.jpg 明日はコラボ列車とデンズリと伏兵デタリキと天下布魔あたり? オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw >>22
デタリキ一昨日更新したじゃんって思ったら恋ヶ崎だったわ D1はハフバ(ハフバ記念ログボ開始しただけ)だぞ
まだハフバ記念のログボパックすら売ってないからハフバ効果多分ない そら有償限定出して駄目とか終わりだもん・・・
なあオトギ!天啓! >>36
二日目の割れらぶにチケ売って負けてる雑魚じゃねえかゆ D1はいつものイベクリア倍石と一日500DMMで1000石販売開始しただけだな >>36
アニバなのに2日目おわかしを抜けない雑魚じゃん >>41
列車「私は戦うのが好きなのではない勝つのが好きなのだ」 >>35
ガチャゲーだと一番売れそうな大幅増量したって書いてる石パック売ってるじゃん オワギオワッテナカッタwwオワオワオワギオワッテナカッタwオワッwオワギオワッテナカッタwwオワオワオワギオワッテナカッタwオワッwオワギオワッテナカッタwwオワオワオワギオワッテナカッタwオワッwオワギオワッテナカッタwwオワオワオワギオワッテナカッタwオワッw D1に殴られすぎて顔見るだけで怯える様になったはわカスのイラストください れじぇくろまだ本番じゃないんだよなぁ
こっから2段くらい上げてくから見とけ だからふるーつは前半にプンスコちゃん持ってこればよかったのに
シナビルにするから 一般あやかしれじぇくろが15位14位なのにd1は40位なのな よし、れじぇくろ実はセレチケ1万を2枚売って新キャラも追加して3位だったのランスレ民にバレてないな… これでもD1は初動ダメダメで要塞とジブリと同期合わせて三馬鹿とか呼ばれてたゲームなんだゆ >>78
あれ購入期限来月まであるもん。釣れないぜ アンケでレイドとかそういうのいいからエロだけやってろと言われてマジでエロだけやった結果が今のD1 コラボ中のデタリキと恋ヶ崎がエロスと豪傑に挟まれてて面白い 11ギス
14れじぇ
15あや
18花
21天啓
22モンギス
23大麻
29シゴ
33ブル
36列車
40d1
d1低すぎて草 d1お姉ちゃんは寝室以外はゴミだゆ
じゃんゆには勝てないけどシナリオはまあまあだゆ >>104
うわ列車の一般ここまで落ちてるのかワルロマ追放しろや >>104
おーっと列車の下かぁ
てか列車もひっくいなこれ D1の一般順位はわかりやすいぞ
シナリオ系の異典イベントだと一般20位台に行くが今回みたいなエロ全振りシナリオだとクソ雑魚
わかりやすいだろ? 亜紗花ざくろは40連で両方揃ったけど宗教上の理由で250連まで回さざるを得なかった…
七万石はキツイ れじぇくろの海外版が少しずつ騒がれ始めたな
日本語のままでバクったまま海外リリースに踏み切るとか流石テクロスだな…
指摘されるたびに英語に直すとか信じられねぇわ 前回は全滅だったけど今回の狂乱は周回できそうでよかった シゴは恒常だとしても恒常に追加されるのが最短で9ヶ月だゆ >>105
こんなにやってて3位はもうグロいって
REしたほうがいいんじゃね? シゴとかギスのために恒常限定以外に先行追加()って枠作るか? テク内ヒエラルキーはD1>あやらぶ>れじぇ>じゃんゆ>>>ブルで格付け完了ゆ 亜紗花ちゃんのベテランセフレおまんこが勝って当然ゆ
でもざくろちゃんのまだ3回目の不慣れおまんこの方がキツキツで気持ちいいゆ アニバガチャがまだなのにここで一気に課金するやつがいるわけないだろ
普通に買い控えるわ >>112
ドブの宗教怖いな
でも信者が幸せそうで良かったわ ナギちゃんは実質初回キツキツまんこだから
アプリ勝ってもゆうせゆ >>91
購入期限来月でも買う奴のほとんどは初日買うでしょ >>114
んでもただの恒常セレチケじゃねぇ〜限定入りがないとねぇ〜 もう親から声すらかけられなくなったテクザイア見習っていけ アニバガチャが有償石ですらなくてDMMポイント限定じゃない限り石付きセレチケ買い控える必要なくね?
どうせその石でアニバガチャ回すんだし アサカお姉ちゃんのおまんこはガバガバで気持ちよくないゆ >>123
じゃんゆお前れじぇちんぽに屈して悔しくねぇのかよ >>142
単純に恒常セレクトとしては高いしすり抜けで目当ての恒常引けたら無意味になるじゃん そうやって何度もはってるとまた規制されて変なURLの削り方することになるぞ >>144
このオレンジ色のオバちゃん強いんですゆ? >>123
でもブルがいなかったら他全部生まれてなかったよね? >>145
そういうこと言うエアプ初めてみた
バカなんじゃねえの セルラン圏内レベルで争うのかっけーわ
D1は都会ないぶんブラウザ強いだけだろうけどそれでも何処かと違ってきっちり1位取るし 簡悔オワシゴで草
【21日:ゴールドショップラインナップ更新】
10月20日23:59に、ゴールドショップの『SR・R専用ピース』の掲載を終了します🐱💦
翌日、21日00:00より、ゴールドショップのラインナップが更新され、『銀無垢のピース』『銅無垢のピース』の掲載が開始されます✌🐱
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ KMSが1位を取るとKMS以外が叩かれる
テクロスが1位を取ると他のテクロスが叩かれる
教授!これはいったい…? れじぇくろアニバーサリー始まっていないって言っていたよな?
もう始まってんのか 天啓はハフバでユーザー蹴り飛ばしたからなぁ
そりゃこの新作時期にやるとかいかんわ 持ち上げて馬鹿の次はそういうこと言うエアプか
NGしよっ 宝石って天啓以下決定なの?120円入れちゃったんだが >>163
前から思ってたけどD1絵師って書きなれてないせいかロリは下手だよね >>156
ナギは初めてマンコできつきつらしいぞ
アサカはガチャに10回くらい出てるしもうガバガバだろ
ちゃんと切り替えていけ >>172
おしっこはスカトロじゃないゆ飲み物だゆ >>148
んじゃおまけ石すらついてるセレチケ無視してアニバガチャ始まってからただ単にセレチケがなくなっただけの石買えばいいんじゃない? れじぇくろはどうせ来週のアニバ本番で無双するから今は寝てるんだ アニバキャンペーン自体は始まってるし
ハロウィンも新マスターもアニバキャンペーンの一員だぞ?
アニバイベとキャラが次だ 宝石ついに落ちたか
一度落ちるとそのままって事もあるよな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>162
えっマジやん
どんだけ変換悔しかったの ナギちゃんチュートリアルと第2部の最初の無料えっちは陰陽師くんの妄想なんか >>181
なんでそんな悔しそうなの…
誰が1.25倍なんて買うかよw スレタイ人気抜けたせいで底辺の争いになってて悲しい 電池くんのセフレは全員おまんこガバガバだゆ
貞操観念がない女の子はダメだゆ れじぇ太郎の最新の言い訳がこちら
れじぇくろアニバーサリーは3分割されているから不利なんだ
あやらぶに負けるのはしょうがない れじぇくろはアニバ前の買い控え期間の恒常更新でランキング入りできる
強い 元からガバガバの女はともかく自分のちんぽでガバガバにした女には興奮すゆ >>198
悔しいのは必死に言い訳してるれじぇ信では… >>173
ずっとだぞ
次は1.5ハニバ向けて買い控えだから こっち荒れてるしこっちのスベってるスレ使うか・・・・
【ランスレ】Deep One虚無と夢幻のフラグメントR人気ランキングスレ4507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666149303/ >>203
天パはキャラ3分割で2位だったな
れじぇ太郎負けちゃったねえ、ニチャァ…… 今日更新なら盛り上がったのにな当日売上の差を感じる結果になりそ 恒常でセルラン圏内余裕のれじぇ必死に叩いてるのがうける
アニバだろうがなんだろうが圏内すら取れないゲームにブーメランになって返ってくるだけなのに >>195
ここ速いからバレすゆけど
ナギちゃんは実質宝石姫みたいな存在で、今回身体再構成したゆ
チュートと2部のは裏ナギちゃんが身体だけ使って逆レしたゆ
コラボ先がどういう存在だったのかは微妙なとこゆ 自分のちんぽでキツキツだったルシフェルちゃんがコラボ先でガバガバにされる方が興奮する >>192
もう天啓パラドクスはほぼ毎日集金してるもん…
今でこのペースってもう地獄確定だぜ 天啓にはマカロンタイガーがいるから勝てる訳ないんだよ >>224
圏内は大麻とまいてつコラボだけ
アニバじゃ圏内どころか更新被ったら1位すら取れなかった >>229
SRPGでどちらの会社でも芸人の立ち位置だしな >>224
届かず終了だったなコラボしか勝たない
ワルロマを除いて ミナシゴの運営がKMSならなあ
毎日4倍石と有償限定で1位確定だったのに D1はほぼビッチしかいないからなあ
最初は充電が必要って感じだったから分かるけど最近はチンポハメたいだけじゃんっていう >>236
もう帰って来ないって、約束してくれる? >>236
お前は村を捨てられない
必ず戻ってくる ワルロマが悪いみたいに言われてるけど列車が弱いだけでは? >>229
すげー差を付けられてないか?集金ペースが異常だから互角だとか一方的に言ってるけど >>224
0時だと215 216の2日間が最高だから瞬間だといってるかもしれんが0時更新だといってないな
ちなみにこの形式だと0時更新206のれじぇくろも圏内から消える >>239
ああああああ義務がくっそ軽くてサクサクできてポカポカなシゴとかまじやりてえ そこまで過疎ってないゲームのアニバ2日目に勝つって結構凄い事じゃね エロ無しコラボ煽ってた天信がカウンターくらったのほんとすこなんだ >>249
ワタシレッシンだからリアタイで見てた
圏内いってないよ知ってる 限定ステップガチャ3人個別と10%還元でれじぇと同等だな! 天下布魔とかいう真の覇権ゲー来るのに話題になってないじゃん
台湾じゃアクティブ数十万はいるぞ たまきwwwwたまきwwww
エルシャダイですか
ああえっといいんじゃないですか >>254
いや失神しててくれよ毎日
列車ディスコ連中のせいで機能しなくなる ウマ娘えらい事になってるな
ユーザー同士の傷害事件助長してんだろこれ >>232
みてきたけどセルラン高い日普通に3日1位だったぞ
というか1 1 1 2 3 1 1 1 1とかだった >>256
そいつらは芸人枠なんだ許してやってくれ >>259
だって既にノーモザ日本語版プレイ出来るからそれの下位互換だし >>261
やっぱあの一派ディスコでも嫌われてるの? 列車みたいにスマホ弱いゲームが1日間で215→216なら一瞬はいってんじゃねえの >>259
台湾製かあ
dupe連発してサ終しそう テク粘哀れすぎん?噛み付いてもKMSゲーの順位は上がらんぞ オワクリだしプンスコ出なかったから半年は金入れない
砂糖にでも行くわ
二次嫁で安泰なら低コストだろ
システムもシゴ簡易版で爺向け エルシャダイやったことないけど画面みる限りおっさん二人が映ってるホモゲーにしかみえない サイゲのゴリ押しでウマ娘みたいなつまらないゲームが覇権面してんのほんとくそ
競馬っていう上質なコンテンツを平凡なソシャゲにして寄生してるヒルみたいなゲーム れじぇが206→圏内→昼の時点で203だしな
215→次の0時216だと普通にいってそう >>259
日中台韓な
塔55階で4万だからアクティブ最強だよ
1階だと17万くらいはいたし >>273
なんでKMSだけだと思った?
ズリ信もいるぞ そもそもKMSの順位が上がるってどっから出てきたの?
テクの順位工作とか言ってるわけでもないのに >>288
どこどこ?笑
テク信のガクブルクソ雑魚ならここにいるのはわかるんだがなあ れじぇは頑張って200圏内で終わらんと圏内に入ってない扱いだぞ
すでに203の時点で追加集金しないとほぼ不可能だが D1は今回イベ楽々やったからゲーム内ストレス無かった
アリーナもちょうどハジメドキ 狂乱奥義オフで暗転込み実時間45秒か
ゆも強くなったゆねぇ >>272
ずっとサービスやっててそんなこと起きたことないよ プーイモはレッシン
それだけはわかる、ほんとレッシンはサイテーだわ >>272
1人で中央値を上げてるデンズリを許すな でもエルシャダイって天使が堕天使狩りに行く話だよ?
エンクリだな マカロン「コラボするのー」
ユーザー「Vは止めろVは止めろ」
マカロン「なんと」
ユーザー「・・・ゴクリ」
マカロン「エルシャダイなのー!」
ユーザー「・・・・・・」
マカロン「やったーーーー!!」 天パはエルシャダイのキャラが女装して登場するらしいぞ じゃんゆさんテク盾にして他ゲー叩くのやめてください メメントモリ1万レビューで星4なら好評じゃないっすかね悔しいわ
FANZAは駄目だとハッキリ分かったね テクどころか全ゲームに盾にされてるんだから少しくらい良いだろうがゆ >>307
ハハ、こいつめマカロンタイガー投げつけんぞ? メメやったけど
エロないとなんでこんなクソゲやってんのって気分になる 気絶してりゃいいのにねちねちしつこいんよ
ここに依存しすぎじゃないか >>305
特徴的な服装でも無いから服だけやっても意味無しコラボだけどね 都会ゲーは結局マウントでイキって気持ちよくなるぐらいじゃん エルシャダイまじでホモゲーやんたまきんどころじゃないやん ナギは出なかったけどテクはピックどっちかは出る印象あるし
麒麟貰ったかられじぇに課金するは そもそもあれ関係者と繋がってるから安く出来るって低コスト見え見えの妥協案でしょ かわいーくてキツキツおまんこのキャラを教えてほしーゆ
でもロリおまんこはダメだゆ 安心ご無用ゆ!キリンだけじゃなくてナギもぶっ壊れゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>323
パッと見はそうみえゆ
でも、ナギちゃんのがダメージレースではヤバいゆ もしかしてマカロンさぁ
お姉ちゃんにコラボ断られたの? チーリン会心率一人で1100上げるからやばいよ
次世代バッファー >>337
それは知ってるけど凪につければええのん? アサカ本スレでもセフレセフレ言われてて草
ネタかと思ったけどそういう描写が公式であるのか 宝石落ちたゆーけど民がメメントに乗り換え済みなだけゆ 一万パスポート4回か5回だかがスタートラインでしょ?
3年めからそれはちょっと敷居たけーなって チーバックだったけど
向かい合ってやる時は角刺さりそうだから
オナホでカバーしといていい? メメントモリの売上やばすきるだろ…
どうなってんだ…
宝石姫の直後に出すなよ… 一番悲惨なのはニケと挟まれるドブゆねえ
文字通りデビュー即ドブ行き Android ios dmm合わせて1日でメメモリ1.5億くらいいくんじゃねーか 初動で吠えれるデキじゃねぇよ
せめて年明けまで見とけ ウェディングドレスまで着たのにセフレ扱いなの最高に無様で草なんだ あんなんゲー無だろ
wikiにすらゲーム性無いからリセマラ不要とか書かれてた 長持ちはしないよ中身ないからね
ま、ここで言える事じゃないがw てめえもホイホイ股開いてる分際で人をどうこう言える立場かゆ 4回目ワクチン行ってくる
副反応きつくないといいな は?ざくろちゃん可愛い顔してアサカ様ディスかゆ?
……そろそろかゆか♦︎ >>340
麒麟、ヒメノ、チハヤ、水着梵天に付けゆ
ナギは攻撃あれば嬉しいけど会心威力に速度30
アスカは会心威力と攻撃ゆ
ヒメノは250相手でも1Pなら多分死なゆ >>365
1週間たってまだ夕方から微熱出ゆちょっとつらいゆ そもそも村ゲーの女の子なんて全員都合のいいオナホでしかないゆ かゆはやめろって何度も何度も何度も何度も言ったよな?
何度も何度も繰り返し繰り返し言ったよな?かゆはやめろって言ったよな?
何度も繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ったよな? じゃんゆ「女の子はオナホ」
フェミに知らせてくるか >>370
かゆ憎は俺だ
誰だお前は
俺以外にもかゆ憎がいるのか >>367
一人じゃなくていっぱい要るのね
結局掘らないとだめだなあ ミナシゴは都合のいい女とゆうよりパパを見て発情すゆだけだから 新型コロナワクチンの4回目接種の対象は、3回目接種又はそれに相当する接種(※1)から5か月以上が経過した下記の方です。
なお、既に令和4年秋開始接種(オミクロン株対応2価ワクチンの接種)を受けた方は、4回目接種の対象外となりますのでご注意ください。
1)60歳以上の方
2)18歳以上60歳未満で、
・基礎疾患を有する方や新型コロナウイルス感染症にかかった場合の重症化リスクが高いと医師が認める方
・医療従事者等及び高齢者施設等の従事者 >>379
ランスにすら狂ってると言われる背徳孤児院 >>360
女の子が銃で戦う後ろ姿を後ろから眺めるゲーム >>341
初出は2部の1章
アイカにも言われてたはず >>367
じゃんゆいつの間にか俺より強くなってて草 アサカお姉ちゃんセフレ扱いされて可哀想だゆ…
パパに愛されてゆじゃんゆとは大違いだゆ >>388
際どいのはあるがパンツモロ見えキャラはいるのかな?わかんねぇ
でもピッチリしたスーツでケツがバルンバルン揺れるキャラはいるわ >>368
ふぁー怖いンゴねえ
>>376
俺の自治体もこの案内来て打たなくていいんだって思ってたんだけどすまんやっぱり打ってってハガキ来たから今日行くんゴ ハーレム内の女が別の男とセックスすることを許してるショタおじは村ゲーの主人公の中で一番懐が深い
コーンはショタおじを見習え ショタおじはそもそもモンムスどもを恋愛対象として見てないのでノーダメなんよな 見習ったところでモン娘自体がどっち付かずの八方美人しようとして売上落ちてるから意味無い とくさんのおこぼれ貰ってただけで村が始まってたことなんてない ペンギンに孕ませてくれといわれたら中出しするし
ふたなりに逆レイプされた仕返しにレイプし返すし
モン娘に敵を逆レイプさせてスキル入手する
なのに結婚する気ゼロな畜生ショタ
ランスのコメントを聞きたい ソシャゲなんて初動で人を沢山集めないと厳しいからな
まず村の人口がそう多くないから増やす努力をしないとな システム関連は中途半端にナーフしたり強化したり持ち物検査してるけど
シナリオでどっちつかずしてたっけモン娘?
最近はふたなり推しでカオスだぞ
ミドガほどじゃないけど ショタおじは人間を平然と動力源として活用してるからな
アイツもモンスターと化してるだろ ミドガも半分ふたなりになってやめたしモン娘もアルプでやめたわ
1割ならスルーできたのに増やしすぎなんだわ求めてねえよ >>411
毎日自演連投してるテクアンチ勢が総失神してるからだゆ >>411
D1先輩が勝ったので畏れ多い
お行儀よくしてなきゃ まあ身勝手な動機で島荒らしに来てるのは人間の方だし… ※ふたなりが女とセックスするのは許す
男とセックスするふたなりはホモ
村から追い出せ
それかホモカニに移送しろ いやふたなりは心が女なんだから男とセックスしてもホモにはならねぇよ >>418
ついてるのってタンタルとルププ以外にいたっけ
1割未満に該当すると思うが 天啓にもチーター発生ってさぁ報酬ショボいのにようやるわ 天スレ見たら次のガチャ追加22日土曜日ってマジ?本気じゃねぇかハフバはまだ終わってない ふたなりの心は関係ない
チンコ付き同士でセックスするのを見て喜ぶ奴はバイか腐った女
特に掘られてる男に興奮する奴は言い訳しても無駄だ
諦めてLGBTを名乗れ ふたなりは本物に入れたい本物に入れたいって言いながら道具おまんこに情けなく射精してほしいゆね 純愛で売ろうとしてるのかと思ったらショタの性格が基本悪いうえにレイプ始めたり弱々しくなってされるがままに逆レイプされたりブレブレ
おねショタで売ろうとしてるのかと思ったら逆転して腰振り始める
お仕置き凌辱で売ろうとしてるのかと思ったら基本少ないしおまけ扱い
何がしたいのかはせ自身分かってないだろ >>433
1割はミドガの話
モン娘はふたなりに嫌気さしてミドガやめたのにまたふたなりで拒否反応
モンスター娘はふたなり出す義務でもあんの? >>434
今週はショタコンおばさんとおばさん推しだし… 土曜は今んとこ何処も何もやらないよな
ラストチャンスタイムか? 宝石→メメント→ドルウェブ
この流れで蝗が移動するから見とけよ
そして最後まで立っていられるのは天啓のみ >>447
ショタが主人公な時点でそれは諦めろ
おねショタ界隈はお姉さん好きだけでなく
ショタホモと腐女子も徘徊してる魔境だ 天下なんとかいつはじまるんだって待機してたら
トップ画面から抹消されてるんだが 女性上位やTSFも今は男をおほらせたい女が集まってきてるからな 放置ゲーは時間拘束なさ過ぎて競合しなさそうではあるが >>462
計画立てたりとかで精神的拘束時間が結構発生するから 時間拘束のない放置ゲーとかいう一見矛盾してない様に見える矛盾 雰囲気ゲーからおっぺぇぷるんぷるんに移る奴ってDMMの乞食だけだろ >>466
なかったらなかったらで物足りないのはある
ただし男に入れるのはない あやらぶ主人公も女verあるしたまきいるし危ないよね
3周年公式イラストの提供者の中にセクマイの人いたし ドブとメメントは客層は違うとは思うけど初動が微妙だとそこで詰むと思う >>469
毎回決まったようにインフレするなら実質インフレしてないと言えるだろ 天啓のグラフィックチームだけテクロスに移籍するとマカロンは生き返るよ 女相手に腰止まんないよぉならいいけど男の尻掘り出したらそれはただのホモ メメントモリスレ見てたら無課金がイキってた
放置ゲーって最初の重ねが少ないときだけ順調でも
育成が鈍足になると放置して素材が1体ってのを何周して一歩進む感じだからすぐ死に絶えるよな >>446
お仕置き以外は村ゲー主人公の特徴じゃん
ガチャエロゲーの女キャラ全員とセックスさせようとしたら主人公の性格がブレるのは避けられないよ
ブレ難いのは陵辱系のど畜生 無課金がイキれるのが初動しかない
あの凸数じゃ多少ガチャ運良くてもな ガチャ運って言うけどあのゲーム回せば回すだけレア出るしな最初だけだよ シナチク放置ゲーの凸数頭おかし杉だしゆ
ニケが来るまで遊んでイナゴで正解ゆ 回せば回しただけレアが出ないゲームは存在しないけど? 自分で納得して課金してるならええやろ
後で後悔して他人に当たり散らしてるようなのは敗北者 メメントまだやってないけどやっぱり糞なのか...
仕方ないみんなで宝石寺に戻るぞ! 推しの結婚実装に備えて指輪買ったのに
ボイス数カットされたっていう花太郎いそう >>493
無課金でも祝福指輪3つ取れるからな
ぽかぽかなんですわ神フは
略してポカミフ 都会なんて初回限定で1,5倍石までしか売ってないとこがほとんどだしな ワクチン打ったけど過去一痛え
オーケーストア寄るから何かほしいものあったら言ってくれ 村は存在すら知られてないのが多いだろ知られすぎてフェミまんに目をつけられても困るが メメントは空想で語ってる奴と実際見てきた奴で言うことが違うから面白い コロナの後遺症で体が少しずつ麻痺し始めた人のTwitter鍵かかっちゃったな
ガチっぽかったからどうなるか気になってたんだけどな >>500
知られても騒がないぞ
あいつら有名なものにしか食いつかないし 枯れフのコラボ一気に空気化したけど初日空き巣だったっけ ワクチン3回打ったけど後遺症出たら国は保証してくれるんですかゆ? メメントさぁ
DMMのランキングでウマに負けてんじゃん
死産だろこれ まだFANZAとDMMに分かれてなかった頃に
ホモ刀プレイしてるといやらしい女の広告が出てくると憤るフェミがバズってたのは見たことある 実際メメモリ見てきたけど、あれは放置ゲーとして正直完成されてると思う おい
AIグラボまともじゃねーとダメじゃねーか!この為に買うのバカバカしいぞ! ツイでもサイゲ戦士がメメントモリ叩きまくってんね
お前のとこのゲームも大概だからなw >>511
そりゃ完成されてるAFKパクったんだからあたりめーだろ DMMからスタートしたらリセマラ出来ないしな
まずスマホから始めて良さげなら連携しないか >>510
じゃあお前はエロゲやってるときにホモエロゲのやらしい広告流れてきてもイヤじゃないの? AFKパクった宝石←覇権
AFKパクったメメ←覇権
ドラタクパクった天啓←ゴミ >>519
やっぱドラタクがゴミなだけじゃん
天啓もAFKパクれば覇権だった
天啓は悪くない AFKと言われてもAway From Keyboardがまず思いつくあたり歳くったか >>517
まぁ俺もホモは嫌かな
広告を出す場所はちゃんと選んだ方がいいのは間違いない
ただこのフェミさんの問題点はDMMにアクセスして当時18禁扱いだったホモ刀をプレイしておいて
アダルトな広告が出るのはおかしいと怒ったことなんだ しかし今日はテクテクテクジープラジープラで5位まで独占か 光会心600ぽろっと出てくんねえかな
対光180が3Pで200がギリ5Pだから
光スキルパ完成させて光と闇の両面陰陽師にクラスチェンジしたい
自由凸同盟は一属性だとろくに殴れん ぶっちゃけエロなかったらもっと売れてたゲームありそう でもAFK本家は100〜300台うろうろの微妙ポジだよな >>529
かんぱにあれだけエロ絵師使ってエロなしっていうね メメントの当たりっぷり見てると天啓は都会のみで勝負したほうが良かったのかもなガワもそこそこ
アンチも立ち絵の良さは認めてるくらいだエロ無しでいいからテカパラとか言われなくて済んだし工数も浮くという >>496
うるさいよ
でもスイカズラと結婚しといたわ エロ無しで色んな芸風のカス共に同人誌作らせて補完の方が正直強いと思う
FANZAはもうおしまいだ タクト面白いの?
エロないし主人公が自己主張強そうでキモそうだったから手出してないわ タクトはまぁおもろいよ
散々叩かれてるけどなんだかんだね… カフェラテだけじゃなくセブンの青コーヒーもクッソ高くなってたゆ
でもおいしーから買うの止められないゆ 「ら」なら戦恋にいた気がするけど「ずら」だったか思い出せねぇ
「なのら」か? 俺の贔屓の結婚実装まだかよ
まだならまだでヒャクニチソウと結婚させろ いつの間にか回転寿司100円じゃなくなってるしな
スシローのいくらとかきゅうりのほうが割合デカイのに200円するし 完成されてるafkを参考にすれば天啓も
タクトを使ったばかりに 自販機ペットボトル180円になってて辛い
もう高級品だわ れじぇくろはなんだかんだ大切に作られてないか?やったことないけど
PV好きやで 結婚実装されてもボイスはカットされてるんだ…
花はサ終までに開花シナリオ全部実装できるんかね
未実装キャラの数が増えていく
じゃんゆも第二寝室実装するする詐欺には気をつけろよ >>573
それは新規キャラだけで既存キャラの結婚は減らされないんじゃないの? ○覇権覇権騒がれたもののスレ民の見る目がなかっただけですぐに落ちぶれた物
→天啓、もんむす、ギアス
○↑と同じようになる予定の物
→メメント、宝石
次は? >>572
でも顔表情がテクのなかでも飛び抜けてはんこ >>577
天啓、ギアスは落ちぶれるだろ
モンギスはもっと活発だと思ったがなんか大人しくなったな
タコおりゅ?効きすぎたか >>575
これから新録するキャラは減ると解釈してた
違うの?
まぁ昔からいるキャラと声優なら実装してないだけで一括で録ってそうだけど >>584
俺はコルベットより前のキャラはこれからあと結婚実装でも減らないと思ってた
わからんけどな メメントモリがウマに勝てるわけねーだろ流石に目を覚ませ でもメメントにはズラしハメがないじゃん
はい宝石の勝ち >>583
タコ持ってたけど「今後持ってないキャラで入場券制度やられるんだろうなあ」って考えたら萎えた おねショタテーマで本気で覇権取れると思ってた頭ショタおじいんの?
まぁ実際はおねショタじゃなかったけど ウマはもうランキングに載せなくていいだろ
1日で常時1〜2億稼ぐバケモンやで >>579
天啓運営は諦めてハフバで残ったユーザー課金圧で押しつぶす方向に切り替えたからな… タコおりゅそんな効いたのか
今でも人だけは多いと思うが ファミマで買ったのしいか耳の部分しか入ってなかった
この怒りどこにぶつければいい? タコおりゅ効いてない説採用すると8月工作確定になるから効いてたことにしろ アニバ前買い控え恒常1キャラれじぇくろ>ハフバ全力天井別限定3キャラ天啓
なぜこうなった 6章難易度急上昇でライトあらかた篩落としたんじゃね
持ち検で残ってる奴にトドメ 列車とかモン娘をツイッターで見てると人は多そうに見える
あくまでいいねとかそういうの むしろおねショタにしろなんにしろちゃんと一つのテーマに忠実に作ってたら固定層がもっと残ってた
実際はおねショタすら満足に作れてない 天啓はネフェルピトーに勝てなかった世界線のゴンさんみたいなもんだからな 竿役の顔はフレームアウトさせろ
結合部を見せろ
乳首隠すな
男のケツ見せるな
衣装脱がすな
密着させてイチャイチャさせろ
チンコはでかく描け
♡は手抜き
髪の毛で女体を隠すな おねしょたメインなくせに人間レイプのほうが望まれるモン娘 イカもタコもクッソ高くなってゆ
おいしーのが世界中にバレたゆ キャラ持ってないと入場すらできないダンジョンてなあ
しかもその後の無限ボスがリミブレ人権 モン娘はタイトル画面で流れるケツ振りアニメが下品すぎて始める前にやめた この前ランスレにミナシゴの♡多用テキスト好きな人いてたやん タコはスペダンじゃなくて別途キャラクエ作ってキャラモチーフ装備にすりゃよかったのにな
それならやってること同じでもヘイト買わんかっただろ はっきり言ってケツふりタモリ倶楽部よりも
起動してすぐにデカデカと出てくるねっとりチーくまロゴのが百億万倍ムカつくけどな 常にお姉さんにリードされてそうな純朴なショタじゃすぐにネタ切れしてたと思う
ガチャエロゲーでおねショタ題材は無理
最初から「アラサー無職童貞な俺がショタに転生してモンスターとハーレム生活」にするべきだった おね→一番人気なのはロリ神
ショタ→ショタの皮被ってるだけのオヤジ
おねショタ→ショタに主導権を握らせるな
モンスター娘→娘じゃないBBAやふたなり
「モンスター」くらいしかイメージと実態が合ってない 初期の頃のシゴのエロシーン見ると♡じゃなくて♪ばっかで物足りなさすごいよな あんまキモいのだと普通のユーザーやらないしこれぐらいで良かったんじゃね >>644
テクゲーやってないよ
はせゲーなら神フやってるけど オワトレざっこいゆ♡
ぶっさいゆ♡
レッシンくっさいゆ♡ 最近貼られる画像だとミドガも普通にかわいーの多いよな ビビカスが一番人気だと本気で思ってるショタがいるわん… 悪の女幹部の寝室見てたんだけど意外と♪使っててミナシゴチックだったゆ
そのキャラだけなのかもしれないけどね マスコットやナビキャラの中では好かれてる部類じゃねえ? にゃあにゃあって、ないちゃうけど♡←これ書いて飯食ってる奴がいるといい事実 ミナシゴは♡とか♪とか癖があるテキストが多いけど
射精を煽ろうとする意識は高いから抜ける もん娘は買うもん売ってないのが悪い
明日折津江かー それって一番人気とは言わないですよね?
ビビカスが一番人気ってそれ統計あるんですか? ビビカスはおだいじさせてくれないけどヨゴレ芸人みたいなのこなすだけお高く止まってる奴らよりはマシ じゃんゆは文字の♡多用だからまだゆぅせゆ
これが絵文字の♥とか💕だったら流石にしつこすぎゆ 叩きつつもじゃんゆの寝室で射精してるの丸わかりだゆ♡ じゃんゆのパパはもっとぶつぶつしろ
そんなんだからコラボのたびにホモ疑惑が出るんだぞ リュウビちゃん宝石には勝って欲しかったゆ実にミナシゴらしいけどゆ おねショタゲーで運営するのは無理、という考えは分からないでもないし実際モンムス自体最初から凌辱入れたりレイプ入れたりしておねショタでやるのは最初から諦めてた節があるけど
そこまで諦めてるくらいなら何故最初から普通のゲームにしなかったのか疑問 ハートの量は女の子の興奮値みたいなもんだからな
同人エロゲーの快感度とか発情度でシコれる奴なら評価できるはず >>673
アテエルってキャラとしては個性弱くねえ? >>678
エロいしかわいーゆこれからは強さ以外も売りにしないといけないゆ 犬派だからてゆゆキープしたな
今って通常てゆゆ出番あるの? バウみたいなケモキャラ中心にしておけば良かったんだよ
異論は認めない 三国志は諸葛亮がビームで敵を追い返したことしか知らんにょ ランスレのアイドルは脱糞するじゃんゆ
モン娘の人気キャラは絶頂放尿するテルル
つまり村の女王はデンズリ ミッションにスタミナ回復入れてるゲーム二度手間で面倒だからやめてほしい 妙だなモン信のレスが多すぎる
この時間帯にいる上に本スレの勢いも上位なモン娘…どういう層がプレイしてるか丸わかりだな 三國志って劉備が武田信玄に追われてウンコ漏らしたやつだっけ 毎日チャック・オ・ロシテンとかれじぇ太郎恥ずかしくないの もんむすとシゴを同一視は無理あるゆ
シゴはデイリー+レイドイベントあったら何時に終わるんだゆ デイリー0時組は日課が重い
5時組は比較的軽くていい あやらぶはデイリー楽なのがいいね
じゃんゆは日課であちこち飛ばされてめんどい 5時の方が寝る前と起床後で分かりやすくていいわ
0時はたまに忘れるんだよな D1はだとイベント開始は夕方17時〜24時までにログインしてやらないといけないしな
中々厳しいゆ あやらぶってレシピ探しが面倒臭いんでしょ?
主人公の髪型がきもいからやってないけど あやらぶの日課
レイド100周に修練32周が最低限のノルマな ちょっと考えたけどミナシゴ良い所1個も浮かばなかったです
俺の力不足で申し訳ない れじぇ夕方待たずに圏外落ちか
まだアニバキャンペーン第二弾の恒常チケとマスター追加ぐらいとはいえ速いな
昨日丸一日圏内粘りしたあやらぶが勝ったのは順当だったな ミナシゴは元からめんどくせーのにどんどん日課増えてるのがエグイわ シゴは寝室が使えないからキャラ性能だけで追っていける 村でも出来る都会ゲー ゴールドショップのピースのチェックが不要になったゆ
日課が楽になったゆ神ゲーミナシゴハジメドキだゆ >>733
ふざけんなヴォケ
結局日課にはなってんだろうが 結局デイリー消化でスタミナ買うために開くから変わらなくね ミナシゴは属性ダンジョン終身刑なんとかしろ
あと遠征専用武器覚醒素材な
これで育成できずに萎えてやめた シゴはコラボで井村屋ほのかか北都南呼んだら再開してやるから
その時はランスレで知らせろ 5回チェックすゆのが1回ですむようなったゆ
5倍は驚異的な改善だゆ 放置してれば終わるとはいえ高難易度ダンジョンさえなければ日課の時間少なくて済むんだけどな
今は4箇所スキップでイベント以外終わるわ
イベント以外 ダンジョンHELLとかEXはまだマシ
HARD手動で100周させるのは嫌がらせでしかないだろ
自動周回させろや >>738
サテラで呼んだばっかだがゆ爺?
ボケたかゆ 普段からレイド開放されてるレイドゲーはやらないってゆったゆな? シゴは日課が楽なゲームや放置できるゲームと同盟組めって何度も何度も言ってるだろう
はせと組め
モン娘の虚無期間にシゴをやってもらえ 妙齢で収まるレベルならともかくガチババア声優を今さら呼ばれても困る >>742
もう半年やってゆのにそれ初めて知ったゆ… >>745
また呼べと言ってるんだぞ
人の話はよく聞かないとオルレアンやドラコにパパとのセックスの順番ごまかされるぞ みんなエロゲの中の人見るのは平気なのか?
どうやって乗り越えていくんだあれ ランスレ民にはガチババア声優が年相応だろ
妥協しろ
桐谷華と結婚できるわけない 俺もそうだな
一時期めっちゃ貼られたが結局どれがどれだったかエロ見るときには忘れてる >>758
これ
何度も聞く声は覚えてもランスレに貼られる程度の写真なんて10秒で忘れる >>754
乗り越えられないからゲームで現実逃避するんだぞ 救え
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part241 勢い63.5 >>765
春和尚もいれば秋和尚も冬和尚もいるのに夏和尚がいない道理がないだろ普通に考えろ メメントモリ都会で5位
天啓の半年分を1日で荒稼ぎっすw エロ絵描いてるおっさんおばさんの顔なんか想像しないのと同じだよ
オナニーする時くらい集中しろ >>763
この演出でダメージ入る意味が不明なのが3人
顔面崩壊してグロかと思ったのが中央の着物っぽいやつ エロゲ板に女絵師と結婚する方法を考えるみたいなスレあったような 声優レイヤー女絵師などと結婚することを考えるのは異常者
ゲームの中の女と真剣に向き合えてないね >>784
目が顔の輪郭からはみ出るのは厳しいよなw >>794
ランキング一覧にあるサムネがきもいから終わって欲しい 画面暗転した時に映る顔がキモいゲームは全部サ終してほしい 今日のランキング分は1500
ツイキャンペーン報酬で+3000
休まずやってる陰陽師には明日1100日で+1500
はぁ〜ぽからぶ 趣味が5chの半引きこもり声優絵師さんとお付き合いしたいゆ エロスが成功する理由についてつらつら語ってた連中はいったい何だったの? >>799
これ
いくらメリケンの趣向に合わせたといってももっとちょっといい素材なかったのかと >>794
一時期覇権じゃなかった?
なんでこけたの? でもランスレ民は無修正画像がうpされた時ちょっと興奮したでしょ? >>806
なんでそこで3000石とか出来なかったんだよ
上司に怒られてしかたなく配布してるようにか見えんわ ぼくのパソコンはゲームしかやらないのにハイスペックだよ
たかかったもん あや粘がいくらケチつけてもぽかぽか上位ゲーなことには変わりないから
新しいシナリオもTwitterで大好評だし >>763
黒板ドーン花びらフワァーでダメージ
寝転がってケツ向けるでダメージ
なにオナラで攻撃でもしてんの?
炎タイプみたいだしガスくらい使うか ランスレよりは信用できるだろ
実際表彰台入りしてるし マジであれ何で2400石だったんだ
天啓にとって特別な数字ってわけでもなさそうだし、本当に1位石の帳尻合わせだったんか AI見分けられなかった雑魚は自分で言ったことくらい守ってもう起きてくんな 大好評っていうくらいだからあやかしランブルで検索したら最新のツイートにずらっと並んでるんじゃないのかゆ? え!?おまえらあやらぶタグやライターのアカウント見てないの?
テク絵師もちゃんとシナリオ読破して感想言ってるぞ 天下布魔結局ブラウザで出来ないしな
これならモザイクも無いし日本語だしで本家やるよな 大方炎上してるから石で抑えようとしたんだろうけど、ケチ根性発動して1位予定配布だったので逃げたんでしょ 今天啓に求められているのはゲームの改善よりマカロンの怪文書 >>813
意味深ツイから2時間くらいだったっけ?
と思ってみにいったらあのツイ消えてるわ 昨日は陰陽寮で仲良くパーティしたのに今日は本家じゃないくせにって石投げられたゆ…酷いゆ 怪文書消されたとしてもランスレにコピペされてるから探したらあるだろ >>832
やめろって言われたらやめるの?
死ねって言われたら死ぬの? こんにちは!
マカロンだよ
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー!
https://twitter.com/tenpara_staff/status/1581480052281249794 天下すまんの主人公嫌過ぎる
まんまなろうの小物悪役やんけ
一番つええからワガママ許されるんや
それを俺様が教えてやるー
行けッお前ら――
いやないわーほんと エロスは本家でずっと売れてる覇権だし村でちょっと落ちたところでサ終しません マカロンちゃんとソフィアちゃんは死なせゆのは惜しいキャラだゆ
でも同じことゆわれてたマキちゃんは一足早くお亡くなりになったゆ まだ週末にしか触れない社畜陰陽師君は読めてないだろうし
今月末ぐらいまでは大々的なネタバレは待ってあげよう
ここなら好きに語っていいぞ
ゆ jorenでも本家が生きてようがサ終するんだから採算取れないなら終わるだろ >>843
おれいがしたいなー!→ランキング配布と合わせてピッタリ3000石
順位低かったからただ埋め合わせしただけだってバレバレ・・・ >>577
これ天啓とギアスは最初っから信者のダイマ酷かっただけで
バイアス掛かってない人はみんなダメっていってたよね こんにちはーにょ!
マカロンだにょ
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとうだにょ!
またマカロンもおれいがしたいにょー! 天下はマジでDMMでやる意味ないだろ
普通に無修正版ダウンロード出来るしそっちにも日本語ある
なんならiOSですらスマホで出来るのに >>853
ファン座版のライズが終わるって話してるんだとおもゆ >>856
ただでさえ障害児なのに輪をかけて障害度があがった 天啓は詐欺の時点で逃げなかった奴が見る目無いし
ギアスはナイトオブラウンズ大量実装の時に気付けない奴が悪いし
みんなちゃんと前兆はあるんだよ バアルちゃんとパパイヤちゃんの掛け合いはどこに行ったら見られますか >>863
え、サ終前の最後の課金ラッシュで課金圧かけすぎましたってジープラ自身が反省してたあの有償スクラッチをいきなり連打してんの!?
ほんと信用なんねえ運営だな・・・ >>866
デジキャラットで見れるにょ!絶対に見るにょ 列車有償限定
新作開始
デンズリハロウィン限定
今週あやかしの空き巣うますぎだゆ… 天啓なんて悪い例そのままじゃん
詐欺表記やって人消えたから残ったユーザーさらに絞って苦しめる永久コンボ発動するって分かってたろ 鎮火したスレで陽気に笑ってるのは業者?それともあれが噂の高僧達なのか? ズリ久々に1位取れそうか、と思ったけど普通に列車に阻止されそう >>837
移動力と火力と射程を兼ね備えた雑魚にこちらが動く間もなくボコられる初期より良くね?とは思う
SRPGじゃないのは今更だし 宝石の寝室画像はおろかテキストも張られないのはどうして? 大学生です。恥ずかしながら、最近やっと読書習慣ができました。感銘を受けた本、考え方が広くなった本、これは読んでおいた方が良いと思った本を教えて下さいませんか? 近所の7とローソンは16時には半額シール貼られてるぞ >>881
大学生はそんなんいいからセックスしてろ KMSはどれだけやらかしても何も学ばないのはすげーと思うゆ 明日の予想
PC列車新作ズリ
スマホデタリキ新作あやかし >>885
読みたいと言っている人に対して他のことをすすめるのは違うくね? >>881
人間の条件 読み終わったらFANZAに一杯課金して活動的にシコれ れじぇ太郎圏内行っといて村3位とかマジで都会特化なんだな なんとなく思いついたのは戦う司書シリーズだゆ
てか山形石雄どこいったんだってゆーね 選挙戦術の本とか読んでおくと騙されにくくなる
ただ騙されないだけで稼げるわけではないのでお金は増えない
減らないだけだ マジゴミもなんかやってんのか
でも週末空き巣しか勝てない雑魚じゃんゆ しらないごほんばっかですごいにょ
わらわがしってるのはこどものころによんだくらやみにほしをひろえくらいにょ 本買っても30ページくらい読んですぐに飽きちゃうゆ >>902
それです これかあやらぶ読んでおけば間違いない #あやらぶ #あやらぶ3周年 #ナギ
こちら??のハッシュタグツイート数が
合計3000件を達成しました???
霊晶石3000個&虹式の極意書300個を
本日17:00頃にお届けします???
「3Dクリスタル ナギ」の応募受付は10/27 12:00まで!
たくさんのご応募お待ちしております! ?FANZA GAMES 人気ランキング2位?
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【2位】を獲得いたしました???
感謝の気持ちをこめて
??霊晶石??1?5?0?0?個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント??
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします? >>923
内藤騎之介のならクソつまんねえけど今度アニメ化するらしいぞ
キャラのエロゲを100倍薄めたような感じ やらかしは無料ガチャやればやるほどこんなに何もでないんだなってわからされる
いやテクロスか >>921
元々あそこの運営は、絞るだけ絞って逃げる会社だからお客なんて財布にしか見てないよ
ステマに騙されて百万以上使ってたマジカミ兄貴可哀想 パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ 巣ドラの人のは絵が付いてればほんわかだが
文字だと物事が羅列されて時間が進んでるだけというスローーーーライフだった覚えがある 配布しても闇鍋くそピックだからな
毎回ほぼ天井のガチャも中華ゲーとあやらぶくらいだわ ナギ見てるだけで精子がドクドク作られてんのがわかるわ 昨日3000
今日4500
ちょっと配りすぎだよね 俺ならログボ勢でもナギを引く事が出来る
武器レシピがよくわからないので引いた意味は無いです たまには村にAIというゲームがあることを思い出してください >>936
成功してるな
なろうちゃんと読んでみよ >>950
D1がログインボーナスで配る予定の石を2日で配っちゃった マジカミはこの書き込みでゾッとしたゆ
60名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a92-3zwj [125.51.182.59])2022/10/14(金) 21:54:55.63ID:obcjRVBG0
9万円を5回引くんだからウェディングドレスだぞマジカミを舐めてると本物の花嫁に買うウェディングドレス代無くなるぞ ぽかラブ昨日はストーリー更新もしてるから石うめえぞ >>926
デンズリはスマホだけ1位でもPCと同額くれるけどけちらぶかゆ? >>960
ウェディングドレスなんて基本レンタルじゃないの? 天下なんとかって主人公やってることはランスと同じだよな テクはまず糞みたいなSRPGシステムを作ったことを謝罪するべき わしのモン娘2位でもスタミナしかくれん
最近上位ないしなおせよはせ あやかし配りすぎだしガチャ回せすぎなのに加えて強いってすごない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 0分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。