じゃんぬの抱き枕ほしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4508位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
亜紗花お姉ちゃんの奢りゆ、ついてこいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666149584/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ配ってる言ってる奴いたけどズリの半分も配ってないけどな ドル149.40-149.50の2万ロットが厚いな
ここ食い潰せれば一気に進むのみ厳しい メメントセルラン3位で草
10連6000円だぞあれ
みんな絵が動くだけの放置ゲー無で札束ビンタしたいんですねえ 6000円は普通にないな
どこにそんな価値見いだせばいいんだ 都会とか言うゴミ箱にはゴミしかねーな
まあ情強は村だしな 3Dかは絵まで古くさいバグ祭りの宝石に課金するよりはマシだろ 無課金に媚びてもサービス終了するだけゆ札束で叩けばええメメントモリ安定運営できるゆこれが正解ゆよ じゃんゆ抱き枕なんて使ったらおだいじ部分カッピカピにしてしまうわ 10連6000円かラグオリの10連9000円に比べたら雑魚だな ひょっとしてセルランって宝石が無双する村ランと大差ないのか? 今回のHWはブスだしスルーで良さそうだな
さとりちゃんがかわいすぎた 多分元絵に合わせようとしすぎて、余計におかしくなったんだと思う >>29
お姉ちゃんと第二弾コラボしたら作ってもらうゆ >>35
スタドヤはブスなのがアイデンティティなんだが? メメントフレがアクナイ以来の神ゲー言ってて草なんだ じゃんゆはフラワーの香りがするんだが?風評被害やめろ ああいう雰囲気ゲーって刺さる奴には刺さるだろうしな あのさぁ
エンクソがあのゴミみたいな順位でまだ生きてんだから
天啓が死ぬわけねーだろ 雰囲気良いけどそれだけだな
やっぱ村ゲーって神だわ 1本切ったら後がないスマメと4本抱えてて不良債権気味切っても差し支えないKMSを同列に語ってはいけないゆ エンクソはゲームも寝室も手抜きだからな天啓はかなり使ってそう 急に発狂してどうしたんだよ
悪いけどKMSは下がるとバンバン有償キャラ出したり、課金圧高めるから仮死状態になるぞ はよ不良債権切れや
共倒れすっぞ
列車一本でエンクリと仲良くしろ じゃんゆさんってD1のエースであるブリジットより人気あったんすね
さすがです エンクリ7人で動かしてんのに張り合ってる時点で終わりゆ KMSが死ぬ死ぬ評判はよく見かけるけど実際にサ終したのってなくない? 7人はおわーつであってエンクリの人数って不明じゃないの?
やっぱソロのひでお最強やな 🤩🤩🤩ハッピーサロヴィーーーーーーン🤩🤩🤩
🎃💀🎃ハッピーサロヴィーーーーーーン🍭🍬🍬
🤩🤩🤩ハッピーサロヴィーーーーーーン🤩🤩🤩
🎃💀🎃ハッピーサロヴィーーーーーーン🍭🍬🍬 >>70
普段はお姉ちゃんに花を持たせてゆだけだゆ
じゃんゆが本気を出せばこんなもんゆ >>74
有償限定ガチャ出したりしてユーザー潰すけどねw 割とまじでKMSゲーで課金周りが一番良心的なのって神フだよね 業者もサ終しなきゃら勝ちとか目標どんどん低くなってるなぁ 🤩🤩🤩ハッピーサロヴィーーーーーーン🤩🤩🤩
🎃💀🎃ハッピーサロヴィーーーーーーン🍭🍬🍬 🤩🤩🤩ハッピーサロヴィーーーーーーン🤩🤩🤩
🎃💀🎃ハッピーサロヴィーーーーーーン🍭🍬🍬 10%還元して終わらない言ってる時点で十分手遅れだわな >>105
明日はたてる必要ないから1位とっていいぞ ディーワンのガチャでてんじょうして涙出てきたです
俺なんで泣きながらゲームやってんだろう? 1万5千円のステップアップガチャ引かないとセレチケくれないゲームもあるし1万くらいは普通 >>113
あやかしはゲームしながら泣くのが当たり前だぞ KMSってサ終経験したことないんだぁw
サ終したことないの許されるのって二年未満の運営だけだよねぇwww エンクソはおわーつより下の時点でもう未来ないだろ
その割におわーつよりは開発費かかってそうだけど ユアゲだって村ゲーサ終したことないからな
終わる前にパスや なぎ出なくてランスレ民泣いた
スタンディングマスターベーション不可避 ttp://i.imgur.com/2XZ74jo.jpg
かわいー メメントモリ10連6000円とかまじか…艦これレベルのゲームで… >>135
うわっ怪しい勧誘だコレ
情報商材とか大麻にんとか売り付けてくんだろ?
今時着いていくやつなんていないいない メメント信じられないくらいつまんないし言うほど放置もできないんだけどなんで覇権になってるの ガチャ一回が俺の一日の食費と同じとかふざけんな
俺の存在価値はデータ以下か? 天啓のキャラでメメントやれば覇権だったはずついでに宝石の爆走も無かったであろう
タクトなんぞ選んだせいでこんなことに れじぇくろやってればセレチケ1万って気にならないけどな
ユーザー満足度がそれだけ高いんだと思う いや円安だからはおかしだろ
だって円高になっても値下げしないじゃん >>149
天啓だって最初は覇権オーラあっただろ?
つまりはそういうことだ 日銀介入しても速攻もとに戻るのワロス曲線思い出すわ
韓国笑えねえよ 有償限定のガチャ報告版って生々しいよな1回×300円なんだろ
50連で出たってのは15000円って訳冷静に見るとヤバい >>148
ぬ、ヌゥ………
び、びじんきょく…?
おつぼねさま…?
わ、わからないウリ中国誤わからないウリニダ >>137
食べたら一瞬
でもチケットでお迎えしたキャラはいつでも眺めれるし何度でも寝室を堪能できるんだ
これ花やってるときに見た タクト儲かってるからねぇ
なおコピーすら出来ないでバグインフレをオリジナル言って壊したKMS無能運営 負けてもリトライ連打してるとそのうち勝てるの艦これ味あるわ
くそこけと違ってリトライワンクリックで戦闘スキップ可だから苦にはならんが >>155
分かる
結局自分が如何に納得して課金出来るかはでかいよな >>163
まあソシャゲも底辺に無理させて搾り取るもんやからね
バカ相手にするのが正しいまともな奴の感性は考えなくていい >>163
でも美味しいお肉の記憶は残ってるゆ
舌の上でとろけるんだゆ >>151
本気で何してるか解らないの初めて見た
俺には女が何かすると背景が変わってくのしか解らない >>164
でもメンダコキングはドラクエ超えたよな ドラクエの看板つければフラッシュパズルゲーレベルでも大儲けできちまうんだ 詐欺から返金対応したくないってやってたら崩壊したのが天啓 メメントモリは宝石と違ってロードサクサクだな
リトライ連打も楽だから宝石の価値エロしかないわ とろけゆお肉はあまり好きじゃないゆ
赤身たっぷりだけど柔らかくてジューシーなお肉がいいゆ >>163
食べたら一瞬とか違うよね
ちゃんと消化されて血となり肉となり上質なウンコとなり下水道に供給されるんだぞ
これぞ生物の営み
ソシャゲ課金にできないよね >>175
ワカバの対応で失墜決まったよな
んで信者の擁護で追撃 >>171
ホーム画面の動き見てみ?くねくねどころかカクカクなんや 今は知らんがタクトはバランス考えてたと思うよ天啓は半年で全部ゴミだよ >>176
うむ、だから日本のゲーム業界はゲームじゃなくて広告作ってんだって外人にバカにされゆんだゆ
紛れもない事実だからどうにもならんゆ… >>168
花の5千でも高いのにその倍だからな
安いとか頭沸いてるわ 天啓インフレ激しすぎて元ネタのタクト性能で追い越したからな
どれだけバランスオワってるか分かる メメモリが艦これと言われた理由やっと分かったわ!こんなのに金だせるなんてよっぽど良い野菜生活してるのね!若しくは艦これみたいに戦艦とか好きなそういう層を狙い撃ちにしたか 最近は全然行ってなかったけど久々にいきステでも行くかゆ それらしければ初動はこんだけ売れるのも珍しくないからな
村にいると感覚狂うけど 宝石対応にDMM動くとか寺スレにあったけどここのところのクソ運営ムーブで人減ってるのはありそう 列車はロマサガ追い越してないの?
エレバLSや課金PTS込みで ぶぅちゃけお前ら宝石やってるだろ
糞運営の糞ゲーなのに上位だし
なによりここランスレだし
おれは二日でやめたけど >>211
初日に引き直しが突破できなくてやめたが? ジープラを指してここのところのクソ運営ムーブとな
あいつは前前前世からずっとクソ運営ゆ ワッチョイの仕様変わったか?
なぜかwつかなくなったわ
今日はワッチョイで自演するか いやいやお前ら慌てたようにやってない宣言してるけど何故か宝石は上位に居座り続けたよな?
ランスレ民の助力なしに上位とれるかよ
このランスレに宝石民は―――いるッ!!ドン
まぁ炙り出し出来ないので人狼とか無理か 旧宝石アリアと散々イジメられてきたのに課金できるのはすげぇよ メメモリリセマラしてっけどオリヴィアでねーな
オリヴィア+SR3人欲しい あーでも余った120ポイントで初日宝石に使ったわ
俺が宝石120円人狼です
万サ終に値するね >>226
前科2犯に課金してしまうようなやつはランスレに辿り着けんから ズリの前祝いにイルヴィナちゃんの天然水で一杯やるか >>225
怒らないでくださいね
これってドブワンのワカメと巨人の演出と艦これのシステムで再現できますよね? >>232
>>233
置き論破されてますやん
実質論破された側の勝利だけども エロ付けないだけで売れるんだな…やっぱり村オワってた >>236
ダッサいやつおるなと思ったらワイやった メメントガチャ全然できなくて無課金はすぐ詰むぞ
やるなら相応の課金は覚悟しとけ 今日で宝石開始2週間だからそろそろ補正切れるけどどーすんの? 宝石数ヶ月後も天啓より強かったらKMS悔しいだろうな
社員2倍にして金かけまくった新作が、Re使いまわしの放置ゲーに負けるとか ポケモン捨ててヌルテカ寝室やめてくれたら復帰してもいい >>251
それはどうかなとゆえるデュエル哲学だゆ メメント500円だけ入れたわ
VIP1にはしとかないとなんもできん 天啓のポケモン要素まじで要らん
やりたくない理由には充分 メメントストーリーあんのかゆ?
都会になってシナリオ無くなったゆらゆら巨神じゃねーのかゆ? メメモリ5位とかもう終わりだよこの国
まともなゲーム作る会社がなくなるわけだ >>242
大丈夫120円課金したワイのがダサい
下には下がいるんやで 宝石はサーバーが1個しかないからあれだが
あの手の放置ゲーは新鯖を次々作って古い鯖である程度進め方を理解した奴にスタダ決めさせるんや
1鯖の負け犬が2鯖でスタダ課金
2鯖の負け犬が3鯖でスタダ課金
3鯖の負け犬が4鯖でスタダ課金 メメント0.1%のキャラひいたからやる気出てやってたけどそのキャラあんまり強くないし
つまらん俺の運返して >>246
天啓はまず自分の心配しないと駄目でしょ
ポケモンバトルで追加課金とか増やす予定みたいだけど現時点でも課金してる奴アホって空気じゃん >>257
途中血迷ってキモいモンスターに石突っ込ませようとしてたよな
KMSはどこを目指しとるんや? ソシャゲってすごいよな
支えられる側が支える側より少ないから
少量の税金でも充分養える
サービス悪いと財政傾くが
年金って何なんだろうな現状搾取され続けて
課金やめたその年からサービス開始やろ?
しかも支えられる側が多い現状
あんま期待できないアーリーアクセスに毎月課金すんのホントに嫌やわ あやらぶと宝石の人気が憎いからって村が過疎ってることにするなよ >>276
馬鹿だから馬鹿にされるんだよ?
馬鹿にされるのはよせ 普通過疎ってるのはつまらないゲームだけって考えるよね >>277
すいませんがそこ一括りにしないでいただきたい ブラウザアプリ表彰台完全制覇はブラウザ表彰台でイキり絶頂ツイートしてたKMSの心をへし折ってしまった…… テクロス強い→村が過疎
KMS強い→村が過疎
アイギス強い→村が過疎・・・いつものことだゆ あやのモチベはまあまあ高まってゆけど
ブルのモチベ死んでゆからどうにかしろゆ 6年もモチベが続けば十分だろ
その期間で小学生が中学生になるんだぞ >>285
天啓ツイが一番おもろかったな
見られなくなると思うとちょっと寂しい 俺は覇権テクロスが好きだがテクゲー全部好きなわけじゃ二けど ランスレ民が何年も村に身を捧げている間に周囲の同年代はデートしたり子供作ったり川辺で家族とバーベキューしたりしてるんだよな テクロスは嫌いだが絵のクオリティ求めるとテク以外ゴミだらけの村だから仕方ねぇ なぎが三年でプレイアブルしてるけど
アリサさんでしたっけ?あなたはどうなんです?未だにお手つきされてない幼なじみの大敗北者ですかあ? >>296
ゆーっゆっゆっゆwwwwwwwwwゆ゛ーん゛(号泣) 宝石RE→アリアRE→宝石RERE→アリアRERE→
これもしかしてジープラの天下確定じゃね? あやらぶとミナシゴとオトギと天啓と対魔は好きだけどミストレとデンズリは嫌いだよ >>300
おまえの親父は孤児院の運営をちゃんと1年続けてるだろ
誇れ AFKアリーナって最初盛り上がって今は・・・じゃなかった?宝石大丈夫かゆ >>302
かつてこんなにうらやましくないガチャ報告があっただろうか >>296
チート算術使い現る
ランスレ歴一年以上
結婚歴なし
子供なし
童貞
キャンプ経験なし
これ回避出来るやつここにおらんやろ >>307
アホが課金して今は上位にいるがアリーナがあるので新規はまったく見込めない >>311
マジかよ
1人でも出来るから経験しとけ 俺もテクゲー初めてみるか
とりあえず表彰台の3つやるわ >>312
子供なしの回避率よ
ランスレ女さんとか喪女喪女のモジャモジャやろそれでいて臭さ臭さのムレムレのムチムチ >>299
>>299
アリサは万が一売れなかったときのダメージデカそう >>307
AFKはエロがない以前にキャラがかわいくないからな >>315
ちゃんと必死もはれ
ワッチョイだけ出されても検索するのめんどくさいから盛り上がらん キャンプは子供時代親に連れてって貰ったぞ
テントじゃなくてコテージだったけど コロナ来てからやってないけど昔はキャンプしょっちゅうやってたわ おいメメント赤い玉が足りなくてレベル上げられねえんだが?
どうすればいいんだ? キャンプって小学校とか中学校で
やるよな行事で
それも入れて経験ないなは流石にないよな ごめん
俺、ランスレ歴半年だわ
でも和尚、ディスコ民、ギンギン、ときねこ、王爺認定経験あるから立派なランスレ民だよな! マウント取ろうとしてる奴のキャンプってそういうのじゃなさそうだけどな キャンプ参加すると自分や他人の無能さやマウント取ってくる経験者にいらついてしまうし多分向いてない
コミュ障だわ >>329
普通にランスレ人生送ってたらまず認定されないゾ >>332
>>334
こういうことか
ランスレに居るなら余裕だと思うけど
キャンプ場は匿名じゃないしな 俺は神姫の時に来て他ゲーボロクソにしてた
まあ今もやってるけどなw 一人キャンプって防犯からあまり推奨されないんじゃないのか?
窃盗とかレイプとか危険がいっぱい
監視カメラあっても起きるよな キャンプって登山とか旅行の途中に必要だからするものであって、それを目的にするようなものじゃないよね 赤い玉一日で300しか入らんのに80から81にするのに600必要とかおかしいだろ 先週見たドラマでは大学生四人が女2男2でキャンプしてたわ
北海道に行って、カヌーに乗って、自転車で川辺に移動して、テント張って、バーベキューして
iPadでニュース見て、子役の死にショック受けてた >>337
ワイの遙か上のやつやった 他の供給源なんなんやろな 放置ゲーなんてすぐに飽きるからやっても時間の無駄なのに >>346
子供のうちに自然の中でテントを貼ったり、飯盒で飯作ったりする経験をしろ
グループ交流もしろという教育はあったよ >>225
そもそもゲームは出来ることを出来にくくして時間を消耗するための
遊びなんだから何だっていいんだよ >>349
塔もここまできても一階勝って15個しかもらえない
なのに81に600必要
101に1500必要とかレベル上げがまったくできねえ でもガッツリ手動で村ゲーやるのもなぁ
レイド手動とか未だにやってる人はライン工とか向いてそう マジでいったことないよ
修学旅行もやすんだし
ガチの陰キャだからね? レイプしやすく逃げやすいレイパーの天国やろキャンプ場 >>351
シゴやる時間削っただけやからノーダメよ じゃんゆのイベントはなんで毎回同じことやらせるの? >>354
実は日本でのレイプ被害の割合は4:6で男も掘られまくってる adb shell pm list package | findstr dmm >>356
600、1500とかクソすぎない?このゲーム一週間くらいで落ちるやろ
放置ゲーはあかんな >>364
ゲームだってする必要ないだろ
趣味ってそういうもんだぞ 最近男性教諭や警察官が男の娘にわいせつ行為して捕まりまくってるよな
ホモおおすぎだよ猫の国 ホモレイプもまんと同じ理由で公にしたくない率高そうやね さてはおまえらエロゲー以外で満天の星空見たことないな キャンプしたからなんだって気がするんだけど
俺だったらそこのところは飛行機に乗ったにするな
意外と乗っていない人は多いと見た ホモってはせみたいのが好きなんだろ
俺はガリだから大丈夫だな 男は女より性被害受けたなんて言い辛い社会だしヤり得だよな おホモさまにレイプされるのは怖いゆ
日本のホモ界隈は梅毒が蔓延してるから強制的に性病者にされちゃうゆ >>372
>>309の中でキャンプだけ浮いているから言ったんだよ 男が男掘っても大した罪にならんのでしょ
こわいこわい うちの大学ご立派な天体望遠鏡あったが一度も見たことなかったな
もったいねぇゆ はせってくま系の顔なの?
ゲイに人気が出るのはくま系マッチョだぞ
はせすげーな
ランスレ民に憎まれるわけだ 今年からちゃんと男の性被害も調査するってニュースになってたから安心しろ >>391
そうなんだが
お前横から誰だよレス泥棒w >>391
お前のお前じゃなくたって俺のお前なんだよ DQNの間でも掘られたのだけは武勇伝に出来ないデリケートな話題 >>302
クソにゃ
(こっちはレーシィ10連、ユーリカは天井という極端な結果)
後性能長すぎてわけわからん状態に、レーシィはわかるが 現実の女は面倒だし精神面が気持ちよくなれないもんな
そりゃあ村とおっさんの方が気持ちいいよね >>397
うるせー!おまえのカーちゃんでべそー!じゃんゆみたいな下半身ー! あるいは税金を消費税を除いて500万円納めた事がない人とかね
このスレだと年間10万円の税金払ってない人がいそうだからね ホモじゃないけど男にチンポしゃぶらせるのはギリありかなって思う >>404
以前エイズ薬の価格大幅に上げて滅茶苦茶批判されてたニュースあったけど
結局値上げされたままゆ?アメリカの資本家はすごいゆ〜 ドル149.45の壁突破149.50の7000LOTに移ってるやべーゆ >>401
あれだけ不摂生してると流石に生きられんね >>385
じゃんゆは詳細ってゆったゆ
サンプルは詳細じゃないゆけど頭が悪いのかゆ? なんで今日はホモネタ使って荒らしているの?
色んな荒らし方法やっても失敗したから奥の手のホモ荒らしにしたの? 氷川きよしやりゅうちぇるはホモなのかオートガイネフィリアなのか
男の娘で抜いてる奴はオートガイネフィリアの気があると思うわ 枯れフとか死にフとか灰フとか言ってもKMSのナンバー2なんだよなあ >>423
デンズリyoutuberの動画見て解決だゆ >>419
なんかデブだけど清潔感あるからキモオタっぽくねーな >>424
どうせいつもみたいにエロ貼ってって言うくせに
視たいのは絵だろ 火強守護の倒し方と編成教えてくれ
水姫で持ってるのは限定はハロオシリだけで恒常は全部所持してて幻獣は水カタ完突してる >>427
そのおっぱいでスポーツは無理だったねってNTRされるやつ タクヤさん死んでないじゃん
呂布は通報しておいたわ >>435
それで勝てないのはあかんやろ
武器が育ててないんか? >>436
ライザだってあのふとももで錬金術士やってるんだぞ ホモ荒らし → ニコニコ動画を壊滅させた必殺荒らし術 → ニコニコと言えばTD
→ TDといえばはせP → はせPはホモと言うことにして荒らす
これだな コルディ*2 フローレンス アムレートとコルディ オリヴィア サブリナ*2の垢どっちが良い? >>427
これ戦闘シーンみたけどFGO方式で前を走ってる尻にミサイル撃ち込むだけの謎ゲーだったな >>433
また誰もそんなことゆってないのに訳の分からないレスしてゆね
ガイジには聞いてないからもうレスしないでほしーゆ 素朴な疑問だけど、ドル江のとこのカグラとか作ってるところって信用できるの? >>454
cg見てとびおと和姦なのが分かんねえお前の方が怖いよ
大体本スレでやれゴミカス でも男の娘モンスターがモブ男をレイプする場面をわざわざ作ったはせはバイじゃないと証明できるか?
花にも団長に愛の告白をするオスドラゴンがいるし デンズリ石余ったから復刻も回したら110で両方揃ったよ🙋
褒めて🥰 >>22
メフィストの後ろにウン子おるやんけ
イベで出てくるなら嬉しい たしかに病気は一度発症したら治らないよな
ランスレを見るとよくわかる >>471
肌色濃い目なのはいいな
スポーツ少女なら小麦肌にするべきだけど >>435
水だからデバフ両面確保簡単だしタンク神姫とヒーラーでいけば武器しょぼくても勝てるやろ 犬がトイレの外に放り出したウンチをルンバが引き回しの刑に処し部屋中がウンチコーティング加工された
なんということでしょう………………………………… >>476
村には関係ない声優だろ?とおもったら関係あったわ
対魔忍GOGO!(エスメラルダ役) ランスレには病人しかいないからな
しかも生まれつきじゃなくて
本人の不摂生が原因のやつ >>460
元々の企画ではモンスター野郎だらけの島に女どもが押し寄せて
侵略されそうになっているところを返り討ちにするから
これは陵辱ではない理論をするつもりだったらしい
男が女を襲っているからホモじゃないよ
モンスター野郎がショタくんを囲うことに関しては気にするな
考えたら負けだ >>444
シヴァ槍2マナフ槍1守護槍3フェブ壷1ニケ銃1の幻槍装備してる
攻撃パターンとかようわからんのや >>475
そうでもないよ治っているよ
おかげで無事復讐が出来そうだ あっさりとドル149.50超えたゆ
次の日銀の壁150.00を突破されると天井知らずゆ
利確1000万で一旦逃げるゆ >>498
昨日はサイゼなのに今日"も"ゆで太郎?
妙だな… >>489
噂話だから知らん
fateのセイバーが女にされたのと同じで
企画段階では怪物野郎だったのがモンスター娘にされたって聞いた 昨日は普通にゆで太郎でかけそばかき揚げコロッケトッピング食べたゆ >>492
俺はエロ同人で抜けるようにするため
あえて本作をプレイしないようにしているんだ
もし本作を知ったら可哀想すぎて抜けなくなるだろう
だからエロ同人だけ見るようにしている >>501
Rimworldの新DLC来るまではドル151.21なってそうだな…マジで早く来てくれ >>488
ワイの10倍くらい強そうやな
多分ギミック分かってないんや
下のライオン40まで削ったら上の女にタゲ切り替えればいけると思うで 駅員さんに注意されて「ぁい!」と元気に返事してる撮り鉄なら見たことある >>488
まうらぼ見てこいゆ
まうらぼのつべもみてやれゆ >>504
なんだ噂話かよ
ちゃんとそう前置きしろ
ランスレ民はこういうことを平気でするから信用できない ボイスありで聞いてみたいじゃんゆのセリフ
ぁい! ぷぃしら んゆぅうううう!
あとは? >>519
ちゃんと語尾にらしいって付けたぞ
ストーリー見るとやけに説得力があるシーンが多いから
納得していた >>521
お前のその相手の意思を無理やり変えようとする粘着こそ
いわゆる素質と呼ばれるものだけどな >>528
自分の中のポテンシャルに気付けてないんだな… >>501だゆなぁ
政爺じゃなくて為替で儲かる話は伝えたよ
ぷいしらした奴らは置いていく >>505
ゆで太郎のメニュー一通り全部食べたが全部不味かったんだが
美味いかあそこ? >>512
おおありがとう
武器は完突したのから適当に装備してるだけだからこれで合ってるのかわからん >>535
深夜に空いてんのがゆで太郎しかないんや 凡フは昔だとSDキャラ評価されてたんだけどね
今はもうあのレベルはどこにでもあるから >>159
あれは介入のタイミング読まれて売買繰り返されたから笑われたんやで
相場後が戻ったから笑われたわけではない 「このような噂がある」と前置きしないとな
ランスレ民に日本語は難しい >>540
ドライちゃんかわいーゆ
ゼクスぶっせぇゆ >>529
なんでも同人オタク界隈には洗脳読みという読み方があるらしいんだ
登場キャラクターたちがこんな展開になることは絶対ないけど
洗脳されているからあり得るって言う読み方らしい
だからこの登場キャラクターはそっくりさんではなく本物なんだと言う読み方
それ知ってああ絶対無理だなと思ったから本作を読むのやめた
私は洗脳がかからない体質なんだよ
統一教会の洗脳も察知したし自民党がおかしくなっていることも見抜いたからな このSNSが普及してる時代にソース出せないのは妄想でしか無いからね
爺の時代は知らんけどw 丸亀で天かすと青ネギ大量に盛って店に大打撃与えるのが俺の日々の楽しみ このような噂があゆ
ミナシゴハジメドキであゆと…!!(ドンッ!! 噂だけどハフバで失敗したタイトルはだいたいサービス終了するらしいよ まずいけどコロッケと大盛無料券は使いたいから11月までにあと2回は行くゆ 丸亀は少々遠い所にあるのはちと痛いが
色々と盛れるのが本当に良いんだよなぁ、美味しいし
(最近食ってないなぁ…) おい、知ってゆか素質を持つと時々すっごい切なくなるが時々すっごい熱くなる・・・らしいゆ 一生のうちのご飯の回数は限られてるから質の良いご飯をお食べ >>556
盛られたところで打撃なんて受けないから無料なのでは・・・? >>538
機獣もギミック分かれば難しくないからちょっと下調べすればいけると思うで
後は神プロ計算機ってサイト使って編成色々試してみるといい
がんばれー >>561
海外観光客が入れ放題取り放題にびっくりして写真撮りまくるんだよな デンズリの賢者達が次スレ立てるのを拒絶してから30分が経過しましたゆ ハフバ失敗でサービス終了て村だと結構心当たりあるな そういえばデンズリやってないな
ウリエル元気にしてっかな 丸亀は店内が汚すぎる
テーブルどこ見ても汚い
あれで全国チェーンとかやばすぎる 丸亀みたいな店で靴履いたガキ抱っこしながら商品とる奴糞嫌いだわ 狂乱スキルなしの方が15秒も早いじゃん
カットインスキル演出OFFに出来ないってキチガイだろ昭和のゲームかよ ハフバ失敗というかすでにもうフラグが立ってたというか うどんチェーンが近くに一つもないのが辛いゆ
丸亀でもはなまるでもいいから近くに来てほしーゆ 今日もほっともっとののり弁ゆ、たまには全部のせ食べたいゆ >>577
その歳までいくと食べられる物も量も限られてくるしね 最寄り駅に美味しい立ち食いウドンそばがあるやつ羨ましい メメント詫び石100キタワーーーーーーーーーー
客を一切甘やかさない非情さこれができれば村も復興するのにな痺れるぜ ほも弁スーパーのり弁当に白身魚のフライ入ってなくて地面叩き割ったわ メメモリ戦闘って絵ちょっと動くだけで何やってるかさっぱり分からないし
短冊プルプルより退化してない? 福岡のうどんスレで資さんうどんや牧のうどんは話題に上がるのにウエストは一切話題に上がらないあの空気なんなんゆ?
ウエストのかき揚げうまいんやが >>594
スキル使ったら背景の絵がスッって動くだろ・・・アンチ消えろ! メメントの戦闘画面で課金されんならもう何もかんもわからん いくらゲーム内容を叩いたところでセルラン出されたら平伏すしかないとゆうね >>594
戦闘は見ずにスキップ出来るから見る必要もない
つまりソシャゲである必要のない絵と声でシコるエロ本 福岡のふにゃふにゃうどんの何が良いんだよ
五島うどんは食ってみたいけど福岡のふにゃふにゃうどんはいらん やっぱりふにゃふにゃちんこよりガチガチのちんこがいいゆね! 学食や社食で出ゆようなふにゃふにゃうどんはまっずいゆ 稲庭うどんお取り寄せで喰ったけど言うほどうまくなかったゆ
期待しすぎたせいかゆ? >>612
さくやついたちはデンズリ塗りじゃなければすき 巨神的な雰囲気に釣られて始めたけど
これやらなくていいな
戦闘のロードスキップは宝石よりも優秀 稲庭うどんのウリが何かすら忘れた
ご当地うどんで美味い!ってなったことないわ 近所の丸亀がなくなったから資さんうどんばっか食ってる >>612
すごい発光してるけどラバースーツきてるの?これ 三大の一角の水沢は稲庭と讃岐のいいとこ取り
1番バランスがいい うどん県をアピールする香川県は、糖尿病による死亡者数が全国3位
患者数を示す受療率は同2位と糖尿病ワースト県としても知られる。 >>612
いいね
やっぱ触手じゃ抜けねえんだよな チンポこそ至高 >>657
いいじゃん
なんでお前らラスオリの話しないの? じゃんゆにはチンコ生えてないだろ
クリトリス開発しろ ホモはいらないゆ
女の子のおちんちんだけで十分だゆ ゲームのうどん1杯1000円
いつも食べてるネギうどん(ネギ大盛り)1杯220円 会社の飲み会で同期に無言でチンポ触られたことあるわ
ズボンの上からだけど怖かった 同じ韓国のインディーズゲーだけど次のアプデで前作のキャラっぽいから期待してる
(現verだとメデューサもいる)
https://pbs.twimg.com/media/FfW3JxlVsAAlj91.jpg 女の子のおだいじにいれゆおちんぽはすきゆ
男に挿れゆはせはホモカニに更迭しろゆ れじぇ太郎ってアニバ本番の来週は誰実装するの?
カティア?ホーエンハイム? ネクフェス公式@10月22日開催
@nexton_fes
📻SPラジオ紹介📻
『戦恋らじおEX!』
出演者:遥そら / 藤咲ウサ
戦国†恋姫シリーズ初のラジオ番組が配信決定!
シリーズ最新作「戦国†恋姫EX弐」の紹介や対決コーナーをお届けします⚔
12:00〜プレミア公開⬇
https://youtu.be/93MaGG2exaQ
#ネクフェス2022 #戦国恋姫
画像
午後6:17 · 2022年10月19日 アニバ生放送がない:あやかしD1
アニバ生放送がある:れじぇくろミナシゴ
…ない組の方が売上いいように見えるのは錯覚だゆね? 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
「淫妖蟲-禁-」相互ミッションコラボ📢
■開催期間
開始:10月24日(月) 16:00
終了:11月7日(月) 15:59
ミッションを達成すると豪華報酬をゲットできるわ✨
画像
午後9:03 · 2022年10月19日 >>690
生放送になんも価値がないこと遂にバレちゃったか・・・ ミッションだけだから
ちょっと食い物に虫が入るかもしれないだけだから せっかく人喰い孤児院から脱出したのに蟲コラボさせられるショートケーキちゃんかわいそう
サンサン園で匿ってあげるべき 流星と同じくらいに死ぬと思ったんだけど頑張ってるな 怪文書なら最近じゃんゆのTwitterが書いてるぞ >>690
生放送はしないけどリアルイベントはするのがあやかしランドールなんだよね >>696
相互ってこれもしかして蟲に移行キャンペーン始まる感じ? はぁ〜〜〜〜(くそでか他明記)
来月は絶対課金してやらねぇからな
https://i.imgur.com/rRKbUUW.jpg じゃんゆのクリトリス
64の3Dスティックみたいになるまで開発してえなあ 構想から足掛け10年だからな
そう簡単にはおわらんよ、砂糖は >>745
なんだこの乳の形…
つか右の顔クソワロタ
こんなのガチャ回す人いるの? 流石に蟲コラボはこのリハクの目を持ってしても読めなかった おゆはんに予約もせずチーズフォンデュ専門店一人で行ってきたゆ
なぜか個室に通されたゆ広すぎたゆ まじで半端な絵師ならAIに描かせたほうがうまいな
AIに描かせたキャラ実装してくる会社でてくるだろうなぁ 魚介のいないアリスに価値はない
はっきりわかんだね 蟲のツイ見に行ったら最後の更新が4月だったわ
重鎮はやっぱ落ち着きがあって一味違うな あいミスと戦恋は話題にならなくてもコラボカフェ開けるくらい地力あるんだよなぁ FANZA人気ランキング60位台とかって一日の過金額どれくらいなんだろうな >>757
色々つけてきたゆ
じゃがいもかぼちゃベーコンが美味かったゆ
最後はリゾットとパスタで迷ってパスタにしたゆ メメントモリ飽きたって言うか昨日から全然進んでねえんだけど 本物の怪文書には敵わない
じゃんゆは所詮凡人の考える奇人だからな、わん 半額寿司買ってきたゆ
シャリレンチンライフハックで握りたてに魔改造するゆ >>773
カービィとシノアリスとヒプマイなら行ったことあゆ ヒプマイってホモゲーじゃん
女じゃんゆマジでいたのか 久しぶりにズリで片天食らったぜ
でも600連金玉なしのおかげで仏の心でいられる 蟲の相互コラボは
TOKYOEXEガールズ、ソラカナ、砂糖(new)ぐらいしか知らん ズリがスレッタちゃんにケンカ売ってるけどええんのか? じゃんゆのパパでまんこシコってる女がいるんだな
世界は広い コラボカフェじゃんゆ結構おるからミナシゴカフェいけるな! 女でエロゲならまだわかるが女でエロブラゲやっててランスレに来るって
前世で何人殺したんだよ 5chで性別なんて関係ないゆ
全員男として接していいゆ ユーザーかは分からないけど百鬼夜行でイズナの写真とってる女さんなら数人いたねぇ >>773
スイパラ行ったゆ!
確かフラワーナイトガール?だったゆ! なんでズリはコラボ少ないんだ?
ズリ側の条件飲んでくれる相手がいないのかなやっぱ 黒井さんが生きてたら魔法少女アイみたいなのやってくれたのになぁ >>806
クソで有名なFY使ってたり運営はdupeがあっても何も補填しなかったりのクソだったり黒井だったり
関わってるやつの人間性がクソクソクソ過ぎて誰も相手にしてくれないんだよ >>567
それAV出演とかに誘うときのやり方でしょ
知っている スイパラは学生のとき行ったら女性ばかりで肩身が狭い思いしたけど今どうなん >>811
原神コラボで行ったけど女性ばかりだったな 無職独身男性(54)「美少女だけど何か質問あゆ♡?」 なんでお前らそんなあちこち遊び行ってるんだ?俺を騙したのか? クソクソ言うけど村で一番配布多いんじゃないのデンズリ >>816
その分しっかり最高レアの排出が村でも最低クラスに設定されてる
ピック以外のすり抜けで引けばいいやと思っていると永遠に引けない奴 列車228
これ列車のクソ雑魚セルラン考えたら昨日被せでも村はあやれじぇに勝てたやつじゃん
d1はセルランがない一般40位とかで不透明すぎてよくわからんけど 駄目だ乳首だけじゃイケねえ
おだいじいじいじするか ランスレもする
カフェにも遊びに行く
両立はできんだ アプリ1位じゃないからあやかしとそんな差無かったと思うで フラワーのニコカフェで初音ミクか何かの物販パクったツイしてた花信居てビビったゆ デンズリはいろいろやる事多くて面倒でやめたわ
装備関連のUIも最悪 ミクは下手すりゃ100年後もアイドルやってそうなレベルだぞ ミナシゴ最古参のフレがついにインしなくなっちゃったゆ >>833
それお前だけがフレだと思ってたパターンでは? 11eyesギルドから招待状来てたな
8割埋まってた ワイ君は台湾ギルドでがんばってるで
彼ら中々忍耐強い じゃんゆのギルドはギルド主がもう半年以上ログインしてないゆ コンビニ飯明らかに具が減ったよな
パスタとか9割炭水化物って感じ リニューアルとかいう名のコストカットしまくってるからな セブンの仕切りに向かって斜めになってゆ底上げはゆぅさねえゆ もうありとあらゆる物の量が減って値段だけ上がってゆ 去年辺りに見た台湾のオトギディスコは凄い活発だったゆ
今はぷぃしら 台湾はソシャゲは信用してないわ
ビリビリとかFYとか めっちゃゲーム楽しんでるわな ギルマスの言ってること9割くらい分からんが デンズリとジープラゲーなら後者の方がクソ対応だけどどーすんの? ――じゃんゆのシゴトは、純潔の誓いをまもること。
「んゆ……にゃあ♡……ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡」
サンサン園のみんなが好き。でもじゃんゆが一番大好きなのはパパ。じゃんゆはパパを愛してる。パパを苦しめる人は許さない。だってじゃんゆにはパパしかいないから――。
「んふーっ♡……ふーっ♡……おだいじ触わゆの♡止まんにゃい♡」
じゃんゆは毎日お風呂に入る前に、こうしてベッドの上でおだいじを撫でている。
「ゆんっ♡また出たぁっ♡……おだいじ気持ちいいよぉ♡」
じゃんゆのおだいじからは白いおしっこが出る。それがなんなのかはよく分からないけど、おだいじをなでなですると幸せになれるからそれで良いと思う。
「んゆぅうううっ♡パパっ♡イクッ♡イっちゃうぅうううっ♡」
体がびくってなって、頭が真っ白になって、胸の奥がきゅーってなる。この瞬間が二番目に好き。一番好きなのはおだいじにパパの精液をいっぱい出してあげること。
「んゆっ♡まだ出ゆの♡もっとちょうだい♡」
じゃんゆは毎日おだいじをなでなでする。そうしないと寂しくて不安になるからだ。
おだいじはいつも白く濁っている。だからきっと病気だと思う。だけどパパは何も言わない。パパはいつも無口だ。だからじゃんゆも何も聞かないことにしてる
。
今日も朝からずっとおだいじを撫でていた。もう夜になった。そろそろ寝ようかなと思っていたら、部屋のドアがコンコンと鳴った。 おだいじから白いオシッコは出ないゆ
それ本当におだいじかゆ? 半額惣菜狙いのライバル多すぎて枝豆しか買えなかったゆぅ >>862
・本気汁
・中出しされた精液が垂れてきた
・実はおちんぽ
好きなのを選べゆ NovelAIなめてた
リーク版弄り倒してたら普通に白いおしっこ出たわ AIはおだいじをまんこと認識してくれない
何度出力しても白いおしっこを出そうとする パック寿司コーナーの前で半額シール貼られゆまでベガ立ちしないとダメだゆ >>871
それ偽じゃんゆだゆ
騙されたらだめだゆ!! 台湾ってか中華ユーザーは真面目にやりたがるイメージが強い
同時にチーターもやりたがるイメージも強い 勝ちに対する欲が強すぎてチートも構わず使う奴らだからな やっぱAIよりランスレ民じゃんゆの方がじゃんゆの再現度高いな AIって聞くと今日ワクチン接種行く途中に古本屋でAI崩壊という小説買ってみたけど
AI暴走ってやっぱ起きることなのかな? いうてギスでこれだと表彰台も無理そうだな
d1とズリもいるし 少なくとも今話題になってるAIにはそんな能力はないゆ
あくまで命令を元に実行するだけだから、人んちの犬にお手させてるみたいなもんだゆ ズリ、列車、ギス、あやらぶ、宝石、D1、れじぇ、モンにじゃんゆの魂をかけゆ >>887
じゃあ暴走はまだ気にしなくてもいいか
…AIとの和解って大変そうだ デンズリは表彰台すら無理でしょ
iOS200台の4つに勝てるわけない AIが人間の知能超すのなんてあっという間だゆ
AIに支配される世の中がくゆ ロシアのプーチン大統領は19日、ロシアが「併合」したウクライナ東・南部4州に戒厳令を敷く大統領令に署名し、上院に承認を求めた。 ギスはあんま強くないだろうから列車ズリだろうな
ま じゃんゆのおだいじ舐めたら舌がピリピリする
おしっこ拭いた? >>566
106Tの49分でソロ討伐できた
時間めっちゃかかったけど倒せてよかったありがと てか今ゆわれてるAIって想像するような人工知能では無いゆ 雰囲気でブゆやってゆゆは1万3000ちょっとしかHP無いから即死すゆゆ どこかの国の研究者がミニマムな脳を作ることに成功とかニュースでやってたな 今日は宝石初表彰台落ちか始まりから連続記録の最後までテクに叩き落とされたな 絵のAIは否定されるのに他の技術のAIは否定されないのなんでゆ?
職人さん悲しんでゆはずゆ ウマで大量に引退出てるからメメントモリとドルフィンウェーブは最高のタイミングでサービス開始したわ 神姫でソロとか拷問だろ
Twitter共有のボタン押したらリンクコピペできるからチャット貼って人数呼べよ >>913
絵は感情での評価成分が強いからゆ
デンズリ塗り一つ取ってもシコれる派と汚い派で評価が真っ二つに別れるようなもんゆ >>920
死体蹴りライブ強制再生で廃課金も引退して垢売ってる >>921
納得はできないけどわかりやすくて関心したゆ
感謝ゆ 雰囲気で神姫やってるじゃんゆは1万3000ちょっとしかHP無いから即死しちゃうんだよね 普通に考えれば分かるけどAIの安全性って保証されてないから
ミスっても責任負うのは使用者になるから責任ある場面では使われない
絵って所詮無責任な分野だから利用されてるだけだよ ぶっころスタンプ押されてからレイド救援出したくないねん 神姫はアクティブ村で1番多そう
プレイ開始1年でガチったのにイベのランキング2000位ぐらいだわ ドルウェブ見てたら悲しくなってきたわ...
男なんておっぱいあれば良いんだろって思われてるってことじゃん >>938
おっぱいだけじゃなくて顔面も伴ってないとアミアンが誕生するんだよなあ じゃんゆの設定無駄に多すぎてAIに覚えさせるの面倒くさいから
エロに必要な設定だけ教えろ
語尾に「ゆ」「♡」、喘ぎ声に「にゃあ」、まんこは「おだいじ」
キャラ設定に脱糞、パパ依存は入れた
シゴのあらすじも入れた そもそも神姫はボス据え置きでEXアビリティでバーストダメージ+150万とか来たから
チャット救援貼ればまず失敗しない ドルフィンウェーブで抜くならたくじの同人誌で抜くよね? 次スレのスレタイはちゃんと砂糖蟲コラボ仕様にしろよ ざっくり仕事でのAI利用例見てみたけど確かに補助的でしかないな
絵はほんとそのものを担っちまいかねないから否定されるわな 人命関わるAI自動運転ですらかなり進んできてるし時間の問題 AIが選んだ人類に必要な遺伝子同士で子作りするから
おまえらはAIの絵でシコってろ 時間の問題w
著作権絡む絵はこれから停滞するし自動運転とか人しょっちゅう轢き殺してるけどなw >>963
ランスレでクダまいてるような人間の遺伝子が人類に必要とされると思ってるの? ズリはPCスマホどっちかの表彰台上がれれば勝ちだからハードルクッソ低いぞ >>967
同人で北斗の拳っぽい絵で書いてたりとか孤独のグルメっぽいの書いてた奴らが絵柄で著作権主張するのは滑稽ゆww チェンソーマンのOP公開から1週間で2000万再生て頭おかしい
やってるな? 公道での車の完全な自動運転って結局実現されねぇんじゃねーのって思う >>967
絵柄自体には無いけど、明らかに似せて類似品として売ろうとしたら不正競争防止法で怒られるはずゆ >>925
マジでやってる人ならいくらでも語る事がある
でもAI爺は話題逸らしが目的だし画像も拾いもんばっかりだからなぁ プリキュアやカイジのパロディやったゲームも通報するか チェンソは海外で注目されちゃったからありえそう
因みに2位はブリーチだって 漫画はだいたいやってるでしょ
いきなり今流行とか出してくるし AIのべりすとなら有料会員やってるけど
ランスレAIトークは絵の話ばかりだから入れないわ チェンソーマンは鬼滅に割って入るぐらいアメリカで売れてた
それはそれとしてアニメ1話がクソすぎてかなり酷評されたけど
気合い入れて作ってるのに原作早速カットしたし >>978
通報しておくね
ご注意ください
まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・久保帯人先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は久保帯人先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。
2015年9月4日
週刊少年ジャンプ編集部 >>982
筋肉カットしてたな
1クールどこまでやるんだろ? グロやるために製作委員会も立ち上げながったので定食までやれ この前貼られてたAIレモンちゃんはランカス作?転載? チェンソーマンは呪術をまつ毛バサバサにして女受けさせた会社が作ってるから心配されてたな MAPPAはドロヘドロの実績あるのでチェンソには期待してる せめて惑星のさみだれクラスの作画になってから絶望してくれ あーあ…;;
仲本工事さん(本名・仲本興喜=なかもと・こうき)が亡くなったことが19日、分かった。
81歳だった。仲本さんは18日、横浜市西区の交差点で道路を渡ろうとしたところ、乗用車にはねられ頭を強く打って緊急搬送された病院で手術を受けていた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 21分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。