じゃんゆネット FANZAGAMESランキングスレ 4509位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬの抱き枕ほしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4508位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666167239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 仲本死んじゃったの悲しいゆ・・・
ドリフ見てると仲本のネタが今は一番好みだったゆ 仲本工事は左翼界隈に攻撃されて
メディアにプライベート晒されて
挙げ句唐突な事故死ってなんちゅう不幸続きや ドリフはあと二人かゆ?
高木ブーが最初かと思ってたゆ ブーは家族に囲まれて暮らしてるんだっけ
お前らも孤独には気を付けろよ 雷様のコント、昔は好きじゃなかったけど今見ると面白いゆ AIおじさん何か大量にゴミ拾ってくるボケ老人みたいになってきたな 志村の時と違ってあまり騒がれないな
本格的な報道は明日からか aiは1000円分のポイントがすぐないなったゆ
2500円払うかはなやむゆ >>22
いうてもバカ殿やってた志村けんとは知名度が違い過ぎるやろ
若い奴は知らなそう 昨日の魚眼風になってるの結構好きだったけど今日はそこまでの進化は感じないな
やはりoppAIなのか 『8時だョ!全員集合』(はちじだョ!ぜんいんしゅうごう)は、
1969年10月4日から1971年3月27日、および同年10月2日から1985年9月28日までの2期にわたって
TBS系列で毎週土曜日の20:00 - 20:54 (JST、1972年9月までは20:56、1982年9月までは20:55)に放送されていたお笑い番組・公開バラエティ番組である。
ランスレ民ガチで50代独身男性や50代独身女性なの? AIのイラストはケーキと一体化してるのが斬新で良かったゆ 最近TaniYuukiのもう一度を鬼リピートしてるわ
これ紅白狙えないかな… 天下布魔スレの勢い死んでるんだがどこで聞けばいいのこれ メメントやることなくなって飽きてきたが明日からドルウェでまた暇潰せるから良いや
やっぱ新作を遊ぶのは楽しいな >>40
やっぱれじぇくろのイラストはレベル高いね
かわいーさともちもちさがある うゆおー
Awaken Abyss~星屑を讃える少女たち~公式
@Awaken_Abyss
フォロー&RTキャンペーン第五弾
リリース日決定記念💫
コンスタンツェ役「夏和小」さんのサイン色紙を抽選で3名様にプレゼントします♪
応募方法 (〆切:10/31まで)
@
@Awaken_Abyss
をフォロー
AこのツイートをRTで完了
#あうぇあび の事前登録はコチラ
https://pbs.twimg.com/media/FfWD-yhUAAEm1Ja.png ちーちゃんの声エヴァ様ってマ?
確かにそんな感じするけど れじぇの乳首は評価できる
同じテクでもロリの乳首を真っ赤にするあやらぶはわかってない D1とミナシゴのデイリーを30分以内で終わらせゆのが一日の最初のシゴトだゆ おばさんは乳首真っ黒の方がいいんだが全然ないよな黒乳首のゲーム カップヌードル、コンビニでもスーパーでも値段ほぼかわらねーの不思議だよな
むしろコンビニの方が安い時もある >>54
毎回思うんだが底辺ゲームってやたら同じ底辺ゲームとコラボするよな
なんでだ? >>54
かわいーかわいー月白桜花ちゃんを連れてこいってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?
桜花ちゃんにおちんぽ生やせって何度も何度もゆったゆな? ここあちゃん誕生日だから久々にマジゴミやりにいったけど
あの乳首はギャグでやってるのかよく分かりませんでした >>60
乳輪のデカさと比べて乳首が小さすぎる
あやらぶの主人公は乳首育ててなさそう即挿入してそう >>35
フックよわくねーかゆ1回流して微妙以外の感想がねーゆ
1.25倍なら聞けるかともう1回聴いてみたけど今度は全体がうすくてなんだこれだゆ
劣化OwlCityかゆ >>57
孕辱ヒロインズって同人ゲーは黒乳首差分あるぞ
ロリペドレイプ孕ませゲーだが >>65
プロフィールに🌈セクマイ🌈って書いてあるのに
ホモなのかレズなのかはっきり書いてなかった
半端に匂わせるな >>73
俺の負けだわ
これ以上の乳首は見たことない 仲本工事の事故の原因調べたが横断禁止区域でこれはなんとも言えんな >>54
偽じゃんゆ次はデンズリとコラボしてくださいゆ >>54
お菓子に虫とか異物混入で消費者庁コラボやろ 水着梵天ちゃん限定印籠に入ってないんだけどどーゆーことだゆ? >>79
意味わからん
作風が女臭いから女ってことか? ミズノエも入ってないからちーちゃんと揃えられなかったわ >>65
この絵師調べたがFGO源為朝の人なんだなびっくりしてうんち漏れた >>80
仕方ないんだけどやっぱりもやもやするゆ
なんでこんなのでって感じで 無料ガチャや運試しにイズナまでしか入ってないから限定印籠にも来ないよって言ったのにエアプ扱いしてきたゴミまだ生きてたんだ >>84
水着ツクヨミちゃんも入ってないから安心して欲しいゆ >>84
ゆーゆっゆっゆw
水着梵天いない光パなんてナギとチーリン入手してもざ〜こ♡ざ〜こ♡ ツクヨミ入ってねぇのかよ
一昨日交換しようとしてたじゃんゆいたけど
死んだだろこれ >>94
多いっていうか二部から主にメインで徴用されている外部絵師ゆ
イケメンパライダスはじまってゆ >>100
去年のツクヨミの方がシコリティ高いから大丈夫 >>99
ログインしてラクホウハ2回殴って飽きたゆ 列車コラボテンプレシナリオよりデンズリハロウィンシナリオの方が面白かった
テクゲーのハロウィンはどれが一番出来が良かったの? 村ゲ始めてから男キャラ強くてもイライラするだけになった >>109
ワイは二日間分やってるわ なにしてるんだろうかこれ 男は女よりも強い者に惹かれるってセリフ妙に覚えてるわ
誰のセリフかは忘れたけど >>123
たしかパプワくん
名言多いよな
「同性愛はいかんぞ、非生産的な」的なセリフも印象に残ってる D1の無料30石の購入忘れるなよ
!でわかりやすくなってるし
見逃すハゲはいないと思うが
https://i.imgur.com/KLL0thC.jpg 今日はちーちゃんでシコりたかったけど、家帰ったらこんな時間ゆ
会社爆発しろゆ 知り合いが言ってたが晴明みたいな日常で明らかに俺様キャラは基本受けにされるって噂で聞いたことある D1はオートで戦ってるくれてるけどミナシゴの画面怠いからWINで止まってゆ 溜まってるとき、ハロウィン衣装のナズナが来て、もう我慢できない!
ナズナが渡そうとしてくれたお菓子を返して、思わずイタズラ!!強引にトリック! >>138
いうほど俺様キャラでもないと思う
玄武の方がぽくないか? >>69
もう一度聴いてみ
ウクライナの戦争を意識して平和を願ってる歌詞だと思うんだけど
10回くらい聴いたら耳に残るよ OwlCityはGoodTime流されまくってたよな >>143
我慢して聴いたがじゃんゆのおだいじ並にくさい
これが最終論評です ポプテピって一期は話題性もあってそこそこ人気だったけど
今期は他のアニメが強すぎて空気だし見ないゆな ポプテピピックはニコニコ動画でコメントありで見ると面白い >>152
スパイファミリーすら埋もれ始めてる今期はマジで異常っス >>148
そうか
そしたら今の若者の感性に合わなくなってきてんだな
TikTokで10億再生されてる流行りの歌手だよ 冥土戦争は化けそうで化けずに終わりそうな予感がすゆ ポプテピは流行になっただけのアニメだから2期の失敗は目に見えてたやろ >>153
今季はニコニコでやってないんですがそれは… オルレアンが来てからパパはおかしくなった。オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているのだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。 >>158
まじか…
あんなんコメなしで誰が見るねん 今や放送時間なんて気にせず簡単に無料で見られる所がないと話題になりづらいってのはあるよな いらいらいらいりあwらいりらいあrうぃらいりいらいいりあいいら メメントモリの戦闘画面が艦これ2.0レベルで草
あんなのに期待してたんかお前ら 艦これにすら到達してないぞ
魚雷すら飛ばないからな みんなが秋アニメで盛り上がってる中で明日ちゃんのセーラー服を一気見してるけどどんなイメージ? メメントモリはおうたの宣伝とRTキャンペずーーーーっとやってて戦闘画面始まる前に見たことないゆ
期待云々以前の問題だゆ パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ!!出りゅう!うんうん出ゆのぉおお!」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」 アニメ毎週追いかけゆのもめんどくさくなってゆからそれでいいゆ >>176
ハンコおじというのが俺のことを指しているならだけど
こんな自閉症隔離施設に違和感なく年中いられる方がやべえよマジで
世が世なら生まれた時点で殺処分対象だろうよ ぞれが分かっていてなぜスレを開いてしまうのか?それはもはや中毒になっていゆのと同義ではないのか?じゃんゆは訝しんだゆ スレに来て久しぶりアピールすゆやつはいちおくパーセント常連だゆ ハンコオジはNovelAIの出現により仕事が増えてご多忙なんだ メメントモリはキャラごとに曲があるのがすごいとか褒められてるのを見て
こういう層向けなんやろなって >>194
>>196
まじかよウッソ=エヴィン出るんか 今年はドルウェブ以外クソゲーって何度もゆったゆな? ボート乗ってロケラン撃つゲームがクソゲーじゃなかったら何なんだよ ルルイエに来たミナシゴで一人だけ役に立たないのがいま〜すw ミッドウェー→かしこい
じゃんゆ→かわいい
アリス→性格悪い
明白ゆね >>197
村ゲーなんてキャラ毎にエッチがあるのにどうして… ドルゲーやってて1キャラ1キャラに曲あったら金かかってんなって思うけど
そのゲームとくさんなんですよって言われたらなんて返していいかわからんわ クリムゾンに課金してたランスレ民がメメントに課金するのを馬鹿にする資格はねーゆ ガチで登録すらしてないゲーム槍玉に挙げられましても 今年は巣作りカリンちゃんの年だゆあと2ヶ月しかないけどどうなってんだゆ ゲーム始まる前は盛り上げるけど始まってもやらないからな 勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。 この世にはニートの母親並みになんでも褒める人種が居ると知ってた方がいい
褒める事が目的であって欠点とか一切直す気がないっていう
女に多くてこいつらの賞賛信じた結果終わったコンテンツは数多い
男は金落としながら悪いところには文句言うからな >>219
他所のスレ荒らしてた花太郎は女だったのか そうだぞ天啓褒めてる奴も女だぞ
オフパコしたいなら天啓やれ やっぱり女はクソ
男同士でセックスするから
女は脱糞でもしてろ うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい あやらぶは見掛けるけど天啓褒めてる人ってそんな見なくね あやらぶやってないは
巣作りカリン待機してるからすまんな >>233
巣作りカリンちゃん出るまででいいからやってくれ
カリンってキャラもいる 天啓はシナリオの節々に異世界キャラが非処女なのチラつかせてるからNTR好きなヤツにおすすめ
私は遠慮しておきます あやらぶが無かったら俺は今頃この世に存在していなかったかもしれない
感謝している、あやらぶに 天啓は課金しようと思ったけどスレ民に煽られて萎えたゆ 天啓に課金する奴には石投げて良いってじゃんぬがいってたゆ 明後日のネクフェスでカリンちゃん発表なかったら年内は絶望的だな 「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「ん♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮
おやすみ 初期に120円入れたけど終わった時にCG集配布もあり得るから良しとしてる 天啓さんハフバでブーストしても今月の推定売上村12位だけど大丈夫? カリンちゃんの声優は高齢の人が多いからサ開できても交代しそう 列車がゴミ過ぎるからってあやらぶに嫉妬すんなよ霧太郎 村一のイケメン主人公なのは間違いない
男でも惚れる 陰陽師すらサ終を覚悟した状況からよくここまで持ち直したゆ メメントモリ?
放置ゲーだし超課金ゲーだからもうやらないw 9章辺りで本来終わる予定だったとか座談会でゆってゆな? 天憎がウダウダ言おうと月間で大麻ギスD13おわくろ豪傑に勝ってるというね >>265
終わらせても良いような区切りにしておいたって話じゃないか?
暗殺教室の作者も打ち切り食らっても良いように山場考えといたって言ってたし、やっぱ一流のライターってただ話を書くだけじゃないんだなって >>270
他所から来たフに負けててKMSのNo.3じゃん 裏で流してたサイパンの挿入歌spotify世界二位日本一位じゃねーかゆ
感性否定おばさんより上という確信で気持ちよく寝れゆ 一般は大量に良ゲー出てるのに村はクソゲばかり嫌になっちまうな 良ゲーなんていらない
上質なエロを持ってこい
エロをおざなりにするな 短冊プルプルじゃん
tps://i.imgur.com/44pWc0v.gif
tps://i.imgur.com/1mDz5GR.gif コラボキャラって二度と手に入らないことが多いから取っときたい人はそれなりにいるだろ 大麻 135位
まいてつ 202位
オマンツェ 202位
大麻コラボガチで強すぎない? 詳しい内情は知らないけど対魔コラボ中のマジカミも何故か凄い強かったんだよな オマンツェとかいう無名クソゲでそこまで上がるのかそりゃコラボやりたがるわけだ
ユーザーとしてはそんなモンやるよりゲームのキャラ出して欲しいんだが酷い運営だなKMSって 最近天啓とれじぇくろに不具合で問い合わせしたんだよ
天啓は次の日には連絡くれたのにれじぇくろ3日経っても何もないんだがこれ会社の差? 天啓 435
アイギス 242
天啓ハフバで凄すぎ
村の雑魚どもなんて相手にならんわ >>302
あたりめーだろ社員100人増やした会社舐めんな
50人ぐらいサポート対応しとるわ ゲームも不調で暇な奴も多いだろうからな
サポートは任せてください >>219
まんさん「あんなに応援してくれたのにちんさん、若い子がいいのね……」 あやらぶは俺の希望だよ
早く耳かき添い寝ASMR出してほしい 天啓にはマカロンタイガーとメンダコキングとミザリーがいるからな 黒スーツで指パッチン好きのルシフェルちゃんかわいー >>301
全く同感 1年以上新レイヤー来てないトレインナイトがどれだけいるか オマンツェは凡フと同じでケツ持ちに押し付けられたコラボっぽいがな 新ぷんすこプトラ引いたけど寝室1個だし動かなかった……… 宣伝に金かけまくった1日目1位ほどアテにならんもんはねーゆ >>292
悪意のある切り抜きだなあ
なんでわざわざキャラ表示されないとこ切り抜いたん? なんだそりゃ
キャラ表示されてもとくさんなのは変わらんだろ 悪意は認める
だがキャラ表示されても評価は変わらない 普通にセルラン貼ればいいのに泥の無料(村でいう開始)ランキング貼るあたりおじいちゃんらしくて好きだよ 村が頑張っても取れない順位を容易く取っちゃう
辻が村を捨てたがるのがよくわかゆ結果ゆね 正確な情報は何処だよ
くそ俺が宝石から手を離せないばかりに メメントモリ、今AndroidのランキングみたらRPGの売上でランキング101位やね
総合は調べる気せんわ まあ宝石はどうせ1年の運命だし今のうちにいっぱい遊んで思いで作ればよかろ メメントモリセルラン見たら6位か
まぁ声優に気合入れまくってたし初動は大成功だな
シナリオが存在しないってディスられてるから今後どうなるかって感じだな ドルウェがエロでメメモリを正面からぶん殴るとこ早く見てぇよ ドルフィンウェーブDLしたらvulkan-1がないとか言われゆんだけど 実況動画見てきたがキャラ表示って絵がふわっと揺れるだけで草生えた
どちらかというと音ゲーとしてやっていきたいのかなこれ >>131
柴田亜美 同人誌でググるなよ
絶対にググるなよ 3Dモデリングの乳揺れと腰振りを眺めつつおなごのハァハァボイスを聴くゲームだゆ 3Dが未知数だけどさわってみるか
放置ゲー意外ならいけるはず ドルウェブの謎のコマンドバトルするぐらいなら放置ゲーの方がマシな気がしなくもない 今更だけど爺と言っているのが爺なのはみんな知っているぞ
みんな君よりは年下なんだすまんな ドルフィンなんでコマンド式なんだろう
ウマみたいに見てるだけのレースしとけば成功間違い無しなのに ドルフィンの戦闘見てきたけど同人ゲーにあるような奴だったわ
手札が配られてそこから攻撃や回復を選んで相手を先に削った方が勝ちみたいな感じのな ドルウェ戦闘システムもそうだけどSEが軽すぎて拍子抜け
子供のお遊び感が凄い オートもあるしまあな…
戦闘があまりにも面倒だと続かなそうだけど AIにやって欲しいんだけど
あやらぶの脱がない子たちを脱がしてみて なんだエロゲじゃないのか
エロゲになってから出直せカス サイレントヒル新作、シナリオ竜騎士に書かせるとかやべえゆ AIの書いたじゃんゆアミアンノエインルシフェルちゃんあたりのがみたいよね どう考えてもそっちのほうが手間かかるし
やる意味がないな
そもそもなんでお前は怒っているんだ? さてはぽぽこだな?
脱がされそうで怒っているんだろ ドルウェ、戦闘画面から一切ポジティブな要素を見いだせなくてワロタ
https://i.imgur.com/zuW4V8q.jpg 宣伝しに来てる奴も売れないの分かってるからやる気ないな >>377
エロありってわけでもないのに今時こんなんで出しちゃうジャップ企業 割と頑張って宣伝はしてたんですけどね
ちょっと推せる場所が少ない感が溢れてる ワイのポンコツPC、vulkan非対応が判明し早くもドルウェブ引退が決定 >>384
今はGTX750tiとか化石グラボでも動くんじゃなかったっけ? 宣伝に金かけたらあれでも初動調子良いのはほんと笑うしかない と言っても騙せるのは初動だけだろうな
サ開の熱が冷めたら売上落ちる 明日P5RリマスターがSteamで出るから楽しみだはずっとSteamで出なかったからプレイ出来なかったんだよな P5Rって明智死なないんだよな人気キャラだからか知らんがそこは死んどけよ 仕事ないならAI画像集をFANZAで売ってくればいい
現代の錬金術や 草
規制しないのかね
自民党はお爺ちゃんだらけだからなんのこっちゃって感じか >>409
AI使用料より売れなかったら赤字じゃん AIといえばAmazonで本来AIで弾かれるはずのクソ高送料詐欺中華出品がどんどん増殖して
日用品なんかも酷い事になってて草生える ドルウェはウマと同じでコイカツで完全再現されたのが出てきてからが本番ゆ もうすぐ近々なンだわ
>まもなく発表される3度目の合否。 >>418
ゴミゲーのために睡眠時間削ってプレイしようぜ!
サーバーパンパンでローディング遅くてもドMならむしろ楽しめる まこ流石に飽きたろうな
NYにはもっと気持ちいいの沢山あったろうし アリアンロッドちゃんのヒップアタックだけでシコれる 砂糖と蟲がコラボしてるんだがどういう組み合わせだよ メメモリ 22.7万 フォロワー
ドルウェ 8.3万 フォロワー メメンはえろさがないから俺はどるふぇんに全ぶっぱする
DOAのエミリーカワイイよな ドルウェ推してる奴センスないよ
戦闘がテンポ悪すぎて続けるのがすごい苦痛になる奴だからな
着せ替えだけ楽しみたいけど課金やゲームをしないとどうせ服とかも増えないだろうしな この村死んでるからやるだけだよFANZAは何もない メメモリは石が高え10連ガチャ3000石で普通に見えるけど石が160円で80石っていう倍価格だから10連6000円っていう ドルフィンウェーブはキャラデザにエロマンガ家を使ってるのにfanza用意出来ないんだからどうにもならん
後日薄い本でも出してもらうしかねーか ドルウェログインしてガチャと着せ替えだけ触ろうと思う
メメントは雰囲気ゲーに寄りすぎてキャラも雰囲気だからガチャ引きたいとすら感じない メントスはお得パックが沢山出るから基本そっち買う系で恒常石なんか買うゲームではないぞ このクオリティだと一般オンリーになっちまうんだな悔しい でも砂糖もっと早く蒸発すると思ってたは
粘るじゃん ドルウェが眺めるだけのレースゲーでかつエロあれば間違いなく王になれたよな 昔は表彰台は花ブルほぼ固定で一般のウマ娘レベルだったのにな
この頃は何かが更新したら1日表彰台で翌日すぐ落ちるの繰り返しこの村終わりだよ コマンドバトルはほんといらなかった
ウマみたいにレース中は眺めるだけでいい 知らんけどどうせ基本オートじゃないの列車みたいなもん 1強2強より群雄割拠の方がいいが
実際には全員中級クラスで開発運営側の資金繰は厳しいよな 村の過疎化はガチだからなぁ
エロある限り滅びはしないと思うけど村に金かける会社なんか来ないから高いクオリティのゲームなんて出ないし ドルウェは見た感じロリいないのが心配になるデカパイだらけ
ロリコン切り捨てたら売上ヤバいぞ 村の売上はわからんが、dmmゲーム全体の売上は毎年伸びてるんだけどな 村の売上比率調べてたら、スマホ4に対したpc6だから合計したら思ってるよりは意外と売れてる気はする ロリコンは金払い悪いってどこの界隈でも共通認識なんだが… サイゲに感謝しないとな
初日メメントにも勝っちまうあいつは化け物だ メメント見た目と覇権臭から初めて都会スレに出張してみたけどマジ業者総出でアゲてて
気持ち悪いなここの工作臭なんてゴミレベル向こうは腐乱死体レベルだった舐めてたわ
コストかけずに宣伝と課金煽りできて騙せるんだから当然やるべきだが雑すぎんか エロゲは客層狭いから広く浅く集金できねえしリアルで堂々エロゲやってます言えねえからイキリ課金でユーザー競わせるにも限界があゆ ほんとか知らんけどロリ好きは自己評価の低い低所得が多いらしいな
自分より弱い女を求めるとロリになる
ちなみにロリ巨乳は好き 今はSwitchばかりやろゲームは
PCですらマイナーや ロリコンは金払い悪いわけじゃないたまに出る幼女狙いだから石が貯まってしまって課金が必要ないだけ
常に幼女出してれば石枯渇して金出すよほんとマジ 百田尚樹『永遠の0』などの“零戦賛美”の風潮にも、宮崎監督は“そんなものはただのナルシシズムだ”と喝破する。
「それがいちばん楽なんです(力を込めて)。そうやって総括してしまうのが。そうすると、そこからいつまでたっても抜けだせないですね。自分たちの歴史に対するものの見方もそこから抜け出せないです。もうナルシシズムなんですよ」 でも海外だと権力者はロリコンがちだのなんだの言うよな ちなみにロリコン好きの僕の最高月収100マンです
対戦よろしくお願いします
今?
0wwwwwwwwwwwwwww 前にアイマス系のソシャゲやってたけど
ロリイベん時だけ露骨にランキングのボーダー低かったのは覚えてる >>478
増加率0.3%やぞ
ぶっちゃけ増えてない メメントモリ初回チャージで貰えるのが桐谷華とかわかってるね サービス開始して2か月目でやめたれじぇくろを今更再開してるけどインフレのおかげですげー遊びやすくなってるな
ガチャも単独ピックで1.4%とお前本当にテクロスか?っていうぐらい緩いし
しっかし、マスターシリーズの元ネタが全部うんちあなところを見るとうんちあのサ終はよっぽど悔しかったんだろうな 大阪万博に東京五輪と酷似疑惑! 吉村知事肩入れも大失敗「大阪ワクチン」森下教授が万博総合P、その顧問企業が最上位スポンサーに メメントはSR引いてホーム画面でキャラソン聴くゲームになりそう 吉村知事・松井市長が選定した「大阪パビリオン」の総合プロデューサーは例の「大阪産ワクチン」開発企業の創業者・森下竜一大阪大学寄附講座教授で、
大阪万博の最上位スポンサーに、
その森下氏が顧問を務める会社が名を連ねていると、12日発売の「週刊現代」(講談社)が伝えているのだ。 >>489
ロリゆーても多過ぎて人気不人気おるからのう 森下氏といえば、バイオベンチャーのアンジェスの創業者で、安倍晋三・元首相の「ゴルフ友達」としても知られた人物。政府は、森下氏が所属する大阪大学などと連携しアンジェスが開発を進めてきたDNAワクチンに約75億円もの補助金を交付 「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」の友好団体が今年の参院選や昨年の衆院選の際、自民党の国会議員に対し、
憲法改正や家庭教育支援法の制定などに賛同するよう明記した「推薦確認書」を提示し、署名を求めていたことが分かった。 列車が有償だし一位
限定出したずりが2位
わかりやすくてつまんねーな、流石空き巣日 今年度上半期の貿易赤字 11兆円超え 半期で過去最大
財務省が発表したことし4月から9月までの今年度上半期の貿易統計は、輸出から輸入を差し引いた貿易収支が11兆75億円の赤字となりました。
年度の半期としては、比較可能な1979年以降で過去最大の赤字額です。原油などエネルギー価格の上昇に加えて、急速な円安の影響で輸入額が大きく膨らんだことが要因です。 ドブはドラクエ以下のバトル画面見て笑った
1ターンに3つしかスキル選べないターン制w
ドラクエでも4人行動で4つスキル選べるのに 列車がコラボの時だけセルランやアプリが高くなるのって、やっぱり「そういう事」なの? ドルウェは勝ち気そうな女ばかりでなんか嫌
もっと弱々しい子も出して ロリキャラって一括にしてる奴ってなんていうか "浅い" よな
じゃんゆで興奮してるの丸わかりだゆ♡ 昨日自販機も値上げしてるって書き込みあって地方乙と思ってたけど都内国道沿いの自販機も値上げしてる…
もう気軽にジュースも飲めない
https://i.imgur.com/Cwy6c85.jpg リアちゃん…高速周回で輝いてゆ
陰陽寮がほんとのニューエデンだったゆなぁ あはゆー!おはゆー! スレにいゆの?
まむしー!まむしー! 夢があゆの! 今日はじゃんゆの38歳の誕生日だゆ
誕生日プレゼントを恵んでくださいゆ >>543
38にもなって5chで語尾にゆを付けて会話するとか悲しくならない? 悲しくなる奴はそもそも5chなんてやらない
己を偽ることこそ悲しい マウスまた壊れた
毎年2つぐらい壊れてるけどこんなもん? ナギ引けなかったのであやれません
もっとぽかぽか頂戴? 良く分からんメーカー製じゃなければ扱いが雑なんじゃね >>413
バトル中は操作できないからゲーム性は無い
これ刺さる村ゲー多そう 5000円くらいのロジ使ってるけど3年目で現役
エロ同人とかやるけどFPS系はやらんから長持ち >>565
今壊れたのは3000円ぐらいしたマクロを設定できるロジクールのマウス
高いのも安いのも色々試したけどどれもすぐ壊れるわ
もう安いのをまとめ買いする 宗教上の理由で有線マウスしか使えないからG300s愛用してるゆ
でも生産終了で在庫処分も終わったのか価格上昇してるから次は違うのにするゆ >>569
乱暴な扱いは一切してない
ただ意味もなくカチカチ頻繁にクリックするくせがあるからそのせいかもしれない FPSやMMOしないならサイドボタン2つの安いマウスで十分ゆ 無職のおじさんでゆ語使っててロリコンとか終わりすぎだろ
どれか一つにしとけ >>572
D1は一応スキル使用タイミング選べるから違うぞ
やったことないんだけどミストレって手動要素ある? ソフトが止まったりすると無駄にカチカチして怒ゆ人怖いゆ… steelseries sensei7年目だわ
塗装は剥げてくる >>568
ロジクールなら保証2年あるから活用すればええやん
物理的に壊してるゴリラならしらん end gamegearでマウス巡りは終わった
3年目 >>574
まさにG300でチャタリング起きてるわ 物理的にマウス壊すってどうやるんだよ
壁に叩きつけるデイリーでもあるのか ちょいでかくて重めのが好みで色々探してたけど
Cougarのマウスがすんなりハマったわ今2年半かな ランスレはハゲで動物なんか養えるわけないんだから毛とは無縁だろ 適当なエレコムのサイドボタン2つのマウス使ってるけど壊れてないな
ちなみにもう100回以上落としてる >>595
さっきも見たけどそれどこ情報?
公式ツイだと昼〜夕方以降としか書いてないけど すまん波乗りの話はしないでくれるか?
古傷が痛むんだ >>598
・・これ、マスコットなの?
ちょっと不安になるな 放置ゲーの方がマシな時代だがゆ
都会で勝ってから負け惜しみは言えゆ もうこのマスコットのキモさの時点でクソゲー確定な感じあるな G300だかG302だか俺も使ってるけど1年で左クリックだけチャタリング起きるようになったわ
スイッチ部品ケチってるのか設計不良か知らんけどコスト削り過ぎるとこうなるんだろうな
これ買ったとき2000円以下やったし メメントよりは応援したいけど売り上げで超えるのはまず不可能だろうな せめて半年は様子見してからイキってくれよ
天啓見てみ マスコットキャラならちびウェーとかビビ神がオナホにされるところ見たいのは間違いないよね チャタリングは分解してオムロンのスイッチのところに接点復活スプレーシュッシュしてカチカチカチカチって20回くらいすれば直るよ
半年くらいで再発するからまた同じことすればいい モンブスくらいスキップで終わるなら触らんでもないが
CSの会社ってみせたがるからまあないやろな 接点復活スプレーないからキートップ洗浄用の
無水エタノールをスイッチに垂らしてカチカチしてるわ
接点復活剤のがいいのかね?無水エタノールだと半年は持たないわ >>617
接点復活スプレーだと最終的にカチカチもしなくなるから長く使うならエタノールの方が良いかも 代用のつもりだったけど最適解だったか
今の奴の前に使ってたG400はコードの圧着部が断線して保証期間内に壊れたし
気持ち的にはロジのマウス買いたくねえなあ DMM版はデータ削除できないのか
ウマもそうだったけど何なんだよこの仕様
れじぇとかあやかしはデータ削除できるからDMM側が禁止してるわけじゃなさそうだけど ロジエレバッファレザーの低価格マウスは所詮量産型よな >>624
そんぐらいのシステムすらつけられねえのか糞村 DMMアカウントと紐付けされるシステムだから仕方ないね なんかのゲームは村版でもデータ削除追加されなかったっけ? >>632
>>627で言ったけどれじぇくろとあやかしな 前はなかったのに最近データ削除できるようになったよな?
何で新作なのにねーんだよw でもよぉ
そもそもリセマラ必要なゲームはもうやりたくないんだが? スマホ持ってない人とかいないだろ
都会でリセマラしてから連携すればいい >>638
そんなゲームないだろ
リセマラのきつさに合わせてリセマラ終了ラインも変動するだけ 泥エミュだと複窓でリセマラ自動化しやすいからな
windows上でUnityだと単窓は簡単だけど複窓は難しい リセットもマラソンもしたくないんだが?
キャラクリとチートでいい はーーうんち 火450 刺突
8puixHv3bmFz もうすでにメメントに勝てる要素ゼロで草ゆw
ゆーゆっゆっゆ ここ最近でリセマラがいらなかったゲームはノルネだな
おまけは触る価値なかったからな アリアはキャラに関してのリセマラは要らなかったろ?
死んだが 俺今までやってきたソシャゲでリセマラなんてしたことないけど何やかんやでやれてたぞ 村ゲーではリセマラしてないし確かにしないでいいかも
とりあえずドルウェブやってみるか リセマラって結局は初期資産のガチャ引き直しだろ?
宝石タイプでいいよな Win11ってそのまま泥アプリ動かせるんじゃなかったっけ ドラフト当日なのにコウジ・ナカモトに話題持って行かれちゃったな 列車が確定
次にズリが限定出したからこれ
次になんか更新したアイギス? 村カンファレンスでリセマラできないせいで初期離脱多いんで今後できるようにする
って言ってたのにバッカじゃねーの どうせ初期キャラなんてすぐ産廃になるだろうにそれでもリセマラするんだな 言うても序盤石使わずに戦える期間が伸びるだけでアドじゃん
リセマラなし雑魚のみだとガチャ引くまで序盤すら苦行になるぞ 最高レア持ってない劣等感を抱えながらプレイ出来ないでしょ リセマラ出来ないことによってわざわざ糞ゲーDLしなくていいから寧ろ良いことなのでは? 好きなキャラ取ってから進めた方がモチベも上がるしな すぐ産廃になるって言ってもすぐ辞める確率高いんだから重要だろ マカロンちゃんみたいな一部外道をのぞいて最初に強キャラとっとけば
しばらく楽出来るもんな
あと育成ミスったと気付いた時にやり直せないとやる気無くなる ソシャは先進めないと解放されないコンテンツが多いし
アリーナみたいな週期限の石回収にも関わるから初期戦力は多い方がいい だからリセマラする暇あったらさっさと進めろとも言われるんだよな あやらぶの真華キャラ全員理想パ入りしてるゆ
今月は多分エヴァ様だゆ 「強キャラとったぞ、これで・・・」→運営「はい、ナーフ」→「ゆ"っ」 俺はリセマラして始めるけど金出せばすぐ追いつけるから気にするなよ ギスはセルラン自慢なのに0時更新で夜くらいまであやれじぇにセルラン負けてたから無理じゃね? リセマラ出来てもドルヱはやらん
視えてる地雷でしかない ★本日の動向と見どころ
・ハロウィン戦追い込み
・事前に「てんむす」なる謎の新人出現
・あやらぶ全火力でハジメドキ猛攻
・D1先輩やっぱ防衛厳しいか
・宝石寺延焼しつつランク一桁
・ズリ更新 スマホオンリーのチャットゲーだしそりゃそうよ
なんなら1週間以上前からあった やっぱ列車なんだよなああああああ
ぽっぽwwwwwwwwwwww アプリ
ギスズリ列車デタリキ
宝石あやかし大麻れじぇ 列車 デンズリ ギス あやかし
宝石 D1 デタリキ 戦プリ 有償限定とか言う都会でもあんまない切り札使ってんだから当然の結果だろ あれミストレなんかやってたか?
コラボガチャは先週だったぞ? >>733
エロスもいつの間にか落ちてたしな
大体中華多いのは一ヶ月で落ちる >>735
コラボキャラの有償限定ステップアップ
ちゃんとからあげの率増える ブラウザ アプリ
列車 1−3
デンズリ 2−2
ギス 3−1
あやかし 4−6
宝石 5−5
D1 6−10
デタリキ 7−4
戦プリ 8−無し 相変わらず空き巣水曜に移動したら楽勝だよな
最弱なだけはある まーたコラボに文句言ってた雑魚が負けたのか
だから言ったろ列車は間違ってないって >>741
列車アプリ4位じゃね?
相変わらずアプリが弱いな >>740
いやいやコラボガチャはもうとっくの昔に始まってたんだって
昨日は何もないはずだぞ メメントデビューですら豚息子に勝てないんじゃ数ヶ月後お察しゆ >>756
戦プリが2位のはブラウザが入ってるからね >>754
まだ始まってないぞ来週の月曜からだ
お似合いって意味で言ってたって逃げてもいいが >>757
列車が何もせす圏内入る訳ないだろハゲ! 列車ギスズリ合計4-4-4だが一般と都会の差でズリ1人負けか >>757
何いってんだ?コラボ有償キャラ開始したのは昨日だろ アニバあやらぶは昨日更新組にしか負けてないしな
普段3日目ともなれば10位前後だし、ようやっとるよ 放置ゲーはアホみたいに課金する中国人が居ないと成り立たないコンテンツだからな
無理に決まってる ててて、ててて、てて天パww ハフバ中に12位!?ww??www?!!wwww
ててて、ててて、てて天パww ハフバ中に12位!?ww??www?!!wwww
ててて、ててて、てて天パww ハフバ中に12位!?ww??www?!!wwww
ててて、ててて、てて天パww ハフバ中に12位!?ww??www?!!wwww レツアンが列車は集金してたんだあああああああって連投してて怖い 宝石みたいなゲームが増えるのは嫌なんでボロボロになって死んでくれ 割れらぶは頑張ってゆけどオワクロも周年なんだけどゆ? 唐揚げ増量ステップアップが1位か
白米ステップアップやったとことは違うなw >>756
全て人気だと全部込み込みになるからandoroidアプリ人気で見るんやで ズリ自慢のアプリも落とすとかこのうんこもうイキるのやめなよw なんだよワルロマコラボ大成功じゃん
もっとコラボやっていこうぜVtuberとかどうだ? 列車もうコラボ以外で稼げないんじゃないの
天啓の介護誰がするの? 有償ガチャにイベントクリアおまけ付き4倍石も売ってるのに集金してないってならんだろ アイギスくんさぁ
セルラン自慢のくせに1日の7割りあやれじぇにセルラン負けてR↑ってまた買ったんか? いやその辺より
一応恒常選択チケ売ったれじぇくろさんが2日目で彼方に消えたんだが…
天啓の膝が恋しくなったのか? 超強いナビキャラ出してよくやってるような顔してんじゃねえ >>782
悔しかったら更新すればいいだろ雑魚がよWWWW
ぎゃははは〜〜〜 >>780
メメントが都会でも生き残ったらこの流れは加速するぞ あや糞はもうこりゃダメだな。ナビキャラ出して3日目でもう死んでるわ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車1位なのにわざわざ轢き潰されに行くレツアンホント草 メメントでも思ったがなんであっちの人って放置ゲー大好きなんやろな すごいな…テク強すぎて3日目じゃないと対等になれないって >>798
いや後続は流石に同じウンコだしてもきつくねえかゆ
何個目だゆ >>795
自分で答え言ってんじゃん
ただの恒常チケだろ? れじぇセルラン200→180→250→9位
セルラン自慢のはずのアイギス350→250→3位
なにこれ >>804
好きなんじゃなく
業者が同じ手順でサクラやって儲かるから これ勝てるゲームどこだよ有償限定負けなしや
4倍石パック計15000円
育成応援パック3000円
トレジャー時限パック計4850円 >>804
中国人って何でか知らんけど日本人より日本人声優好きだからな 同盟メンバーの大半がもうナギ麒麟引き済みだしこれ以上ランキング上がらんだろ
同盟線で闇ボスが常に死んでる未来しか見えないから俺は引かないけど >>811
チケで強いウンチ対象なのはスルーかゆw
ゆーゆっゆっゆ これ昨日だと列車もズリも表彰台落ちしてたと考えると笑える >>798
放置ゲーって都会でたくさん出まくってバタバタ死んでるじゃん なあ
エスカ更新してなかったっけ?
恒常にしても更新初日15位って…… あのよぉ
これからは"高級"路線なんだよ
メメントモリは10連「6000円」の凸ゲーだから
課金できないゴミは要らないワケ >>823
昨日3位まで圏内クラスってすごかったんだな >>741
持続力だとあやらぶが凄いな
ナギうれっこだね 10連6kでシナチク仕様の超絶凸ってあっちの人間もびっくりしてそうゆ
即過疎ゆだろう れじぇくろセルラン高いな
列車は工作なければれじぇくろに負けてたな >>828
クソ強気だな
とっとと取るだけ取って撤退路線やね >>814
むしろiOS250位で村9位ってのが異常事態
れじぇくろってiOS傾倒なの? ウマが10連3000円なのにその倍にするのはすげー勇気だわ >>817
自国の言語より吹き替えすんなつって日本語望むのはすげえわ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ドブの持続力のなさなんなんだよ
もっと宝石を追いやれよ雑魚 >>823
ズリは知らんが列車は普通に乗ってるだろ
れじぇ206とかに列車202が負けてると思えん ここでれじぇくろしてるのあまり見ないしな
SRPGは村では売れないって散々言ってるしな ジャップ語の喘ぎの方が抜けるって中韓台の人達がゆってた
こーふんすゆらしい カンフー映画で日本語吹き替えして欲しくないのと同じだろうな >>834
言うて円安やしなぁ
こっちに繋いで課金までするのって富裕層多そうやし というか今あからさまにおかしい動きしてるのアイギスくらいだしな この早さ見習えよマカロン
/
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:10/20 12:30 〜 10/27 23:59
#ミストレ D1シールドのおかげで宝石を強く叩けないようだな
残念だったな 宝石最初の一週間は不自然なくらい強かったのにな
工作資金が早々に尽きたか
アリアは2回行動でもう少し頑張ってたんだけどなぁ 日本のアニメ見る時も吹き替えなんかで見ないだろうしな >>853
1位確定の強さだと迅速に配れていいよな D1は来週の予定隠してるから明らかになんかあるし来月ハフバだから熱心な信者は初日に突っ込んで取る分その後が続かない メメモリは一凸目は同キャラオンリーだけど二凸目は同ランクのキャラ二体だったらなんでもいいから何回か突破させてSR+になったRを生贄に出来る >>857
確実にやってんだろ
れじぇはフリーフォールしたからまあしゃーないとしてあやかしには1日の9割セルラン負けててこれだぞ >>859
いや来週は後半と復刻だけだろゆ
異典くらいかねじ込むとしたら >>846
村のちんこ握りしめながらゲームしてる系おじさんには
シミュレーション系は難しくて合わないんだろね >>859
あやらぶとドブでは規模が違うってことか
あやらぶハジメドキ! >>697
真華枠って十二天と同じ枠だから同様の強さバランスになってると思う >>846
れじぇくろやってても何も言う事無いからな
本スレなんて無料ガチャ結果報告くらいしかない >>863
前に予定隠してる時メイン更新ぶっ込んできたろ
あと22日にネクフェスだからそっち関係で集金ぶち込まれる可能性も一応ある セルランは数日間の加重平均
対して村ランは1日の売り上げだから村ランのが落ちるのが早いのは当然 >>864
そんなよくわからないあなたに無限射程で攻撃できる娘いるから天パで、ガチャ回そうね >>861
でもガチャ高すぎる上に配布も激渋だから凸れねンだわ れじぇがSRPGとして面白くない上にSDクソだからやる意味ないよね アイギスは昨日コラボの最強キャラピックアップだからな
絶対復刻されんしまあやってない奴は買ったとか喚き散らしたくなるわな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 今気づいたんだけどさ
ギスが不自然な動きする時だけトップの更新遅くね?
最近ずっと12時ちょうどにトップも更新されてたのに今日10分くらいかかったし >>845
2位でもちゃんと配布あるから勝ちだぞハゲ セルランの上昇トレンド中と下降トレンド中はまったくの別や >>876
数日間だったら余計ギスがおかしいんだよな
あやれじぇは2日前まで500とか600だし れじぇってSRPGだけど
共闘義務無くなったし
普段はスキップとオートで日課こなすだけだからな やかしハフバのくせにもうアプリもブラも表彰台落ちかよザッッコ お前らマスターウェポン持ってんの?全然ドロップしねえんだが糞ゲーか? れじぇくろはエロのあるクッキークリッカーだと思っててプレイしてください >>894
間違えたハフバどころか本命のアニバだったわ 天啓ってハフバ中なのか終わったのかどっち?明後日は通常更新でいいんけ あや糞もうだめだな。アニバでこれじゃ査収も近いか? ギスがおかしい連呼する池沼ほんと社会のことわかってねぇなw
前から聞いてるけど順位弄る意味はなんですか?w
粉飾決済や循環取引に当たるって突っ込んでも池沼は一度も答えてないよな?ww (実はセルランがどういう基準で推移してるかあまりわかってない) たしかに補正入るなら300 300 350のギスより少ないだろうしな特にれじぇ500→200のれじぇ 列車よりれじぇの話で盛り上がってる…
レッシンの一位になっても他を見下す余裕のなさはすごいな あや糞はよくやった。次はいいやつに生まれろよ!じゃあな >>896
そうか?あやらぶの持続力みるに7.5対2.5くらいあってもおかしくなさそう プルプルしながらやかしとかゆう謎ゲー叩こうとすゆのかわいー♡
顔面真っ赤丸わかりだゆ♡♡ えっあやかしプレイアブル出してもう落ちたの?GYAHAHAHAHAHA >>910
動エロ1個しかつけないD1よりは頑張ってるよ >>912
あやらぶは代わりにあんま安定した1位は取れてないからどうだろね >>905
ところでなんで白とか恒常黒の時は初日9位でも10位こびりつきするのに限定は初日2とかでも即20とかまで落ちるんすか?
1回もまともな理由聞いたことないんですけど あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>910
更新2日目で宝石に殴られてるようなのを見習うのもどうなんだよ
あやらぶ!を見習え >>916
落ち込みヤバそう
低迷回避のために第2のミザリー出してきそうだな あやらぶはセクシャルマイノリティや女性ユーザーも大事にする多様性に対応したゲームだから
そう簡単に死なないよ
主人公は村一のイケメンだし 表彰台維持力なら多分デンズリの方があやらぶれじぇくろより強い >>926
それ大丈夫か?今日の表彰台もそうならないか >>920
このまえドブワン限定ガチャで6位とか打ち出してただろ
安定してないのはドブも同じ >>919
絵が下手くそだから直接対決でボコられてんだゆ >>933
デンズリ最近全く維持出来てなくね?
1日で消えてばっかな気がするんだが >>938
確かにこの間のロゼットはぶっさかったね
舐められてるなと思った D1が即落ちってよく言われるけどぶっちゃけれじぇくろも同じだよな
というかれじぇくろの月間D1以下だしな…… >>939
年内であやらぶが輝ける数少ない期間の一つのアニバ期間だぞ >>922
アイギスはそもそも性能だけで回ってるほど歴史短いゲームじゃないんでなw
で池沼くんは早く粉飾決算や循環取引してるって主張してる理由について答えてよw
法律違反してるって言ってるんだから証拠あるんだよな?
まさか脳障害の中ではたかが順位弄るために自社課金したら法に触れないとか思ってんの?w 平均だけは良いとかなんの意味もないわ
オトギとか花とか まぁなぁ
ここで上げて落とす遊びしてたのに三周年だもんなぁ >>943
主人公も晴明もイケメンだろ
おまえだって晴明掘りたいだろう? ほーんそのD1とやらは都会でも良い結果出してるんやろなぁ >>922
これ2ヵ月か3ヵ月前に他が月末更新前なのに2→17とかやっちゃったせいで他の更新次第で〜も使えなくなったのほんと草
他更新したら27まで落ちたし >>953
んほくろアニバ前夜祭してるのにどうして……
んほおおおおおおおおお😡 やらかしは課金圧を上げすぎたな
進化なんてぷいこねでいうたら星6にしたかったら一万円払えみたいなもんだし ギスが性能以外で回るのっておかしくないか?
声なし一枚絵にわざわざ金出すの? >>974
こいつは即本当にドブ行きだろうしこっちがこれからはドブゆ >>956
初日9からの10位こびりつきと初日2位からの翌日20位近くのが性能が〜って何も関係ないんですが頭大丈夫ですか? D1は分散してねぇからな
シゴは都会行って雑魚になった >>981
はゆがたてましたゆ。仲良く使ってほしいゆ 都会無い方が良かったパターンもあるよな花とかオワギとかじゃんゆとか >>960
列車とズリが明日宝石以下なら叩けばいいだろ
なんでそんなことも知らないでランスレいんの?馬鹿なの? >>991
悔しいねレッシン
D1に負けてばかりで 雑魚ギスとかキャラ愛とかほざいてるくせに人気投票は性能厨ばっかじゃん
性能でしか回らないクソゲーだよ 雑魚ギスとかキャラ愛とかほざいてるくせに人気投票は性能厨ばっかじゃん
性能でしか回らないクソゲーだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 8分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。