スィーリアちゃん、ご飯食べに来たゆ FANZAGAMESランキングスレ 4510位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆネット FANZAGAMESランキングスレ 4509位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666189253/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリもう何ヶ月も1位取れてないよね?
サ終すんの? >>12
ぶっ壊れPTSで1回だけ取ったんだよなぁ
ガチャでW1位取れよwに修正しとけ そういやギスが不自然に上がったせいで最近割と調子よかったモンギスがくっそ落ちてんの笑う >>22
ワンチャン列車がエルシャダイコラボやりだしたらW1位3日はとるぞ!
ただ強すぎるから禁止カードなんだわ >>30
しかもこれでもうすぐ都会デビューとゆう
メメントどころかドブよりも悲惨になりそう マカロン「わかんないです…」
じゃんゆ「わかったゆ」
差が付いたな 林檎でセルラン表示されなくなったって自社買いが多すぎるからって理由なんすよ
であからさまに不自然な動きしてるギスはやってるんだろうなって話よ
で限定が他更新なしでも2→17だの3→19だのなるゲームが初日9位でずっと一桁こびりつける理由まだ?
不自然な動きになるネクソン傘下になる前は初日7〜9位だと普通に2日目20以下まで落ちてたけど >>32
最後の切り札出したしな
社長も村から出るつもりだし順次終わらせてくよ 「ふんふん、わかりました」
この子はネタ枠に入れなかったな そもそも更新初日が9位とか連日集金でもしない限りどうやっても2日目12〜15くらいまでは落ちると思うんですけど
新キャラブースト入って9位でしょ? ちなみにEXNOAはdmmグループ企業だから粉飾決算してたらグループ全てに迷惑掛かるんで
ゲームしかしてないニートの解釈だとたかが年20億程度の売上のアイギスのために超大企業がリスク犯してくれると思ってるみたいだけどww
で無職ニートが法令違反してるって言ってる根拠は?ww なあ
デンズリに一週間遅れで50万人記念集金してたエスカ死んでるんだが… あやらぶとれじぇくろのアニハニバ期間被せたの地味に無能だよな 新作サイレントヒルのストーリー竜騎士07とか舐めとんのかコナミ なあ前スレ見て思ったんだけどさ
恒常なのに限定とかやってないのにやってるとか無いのに有るとか恒常なのに限定とか言うのやめないかゆ?
ネタのつもりなんだろうけど何が真実か分からないから最低限の会話すら成り立たないんだわ
事実に基づいて責めたり否定するのは良いんだけどさ そもそもそんなリスクでかいなら林檎がappstoreでセルラン表示なくすほど自社買いだらけになるわけないんだよなぁ
某ゲームみたいに密告されない限り証拠がないで終わるからな 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな あーマカロンちゃんにチンポしゃぶって欲しくなってきた
天パはマカロンちゃんとエッチできない不具合が一番カスゴミ >>61
ちゃんとはしてねーだろ!ちゃんと被れや!こんなのヨシ!だろ 列車はもうちょっとコラボ先考えてくれって思ったりしたけど
Vやエルシャダイとコラボするところがいたから何も言えなくなった >>78
あ?エルシャダイコラボで驚きの結果を見せてやるから覚悟しろよ! 自社買いバレたゲームって社員にリークされたんだっけ? >>75
見たやつだとD1に都会があるとか列車のコラボ集金は先週だから何もやってないとか ランスレ初心者ゆね
ここは自演と嘘とエアプが蔓延る糞スレだゆ
じゃんゆ以外信じちゃ駄目ゆ ドルフィン
ドルフィ
ドルウェ
ドルウェブ
🐬🌊
もうこれエロ競艇でいいだろ 騙されるにわかも悪いんだよな知ってれば無視するだけだし せっかくあやらぶが周年でずらしてあげて空き巣作ってあげたのに1位取れんのかズリは >>92
エロがないのにエロ付けるな
エロバレーもな このままじゃエルシャダイコラボなんて冗談抜きに表彰台にも入らんぞ メメントで都会人のチョロさがハッキリとしたしシャダイでセルラン一桁あるかもしれん なんか真面目にあやかしって弱いゆね
アニバですら1日しか持たないとは思ってなかったゆ オルレアンが来てからパパはおかしくなった。オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているのだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。 >>107
俺も思っちゃった
服と座ってる場所が合ってなくて気になる 「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。 「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ!!出りゅう!うんうん出ゆのぉおお!」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。 >>100
水の上に立ってるセフィロスのAI画像みたい 「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。 >>99
5位よりも上取ればんほくろにはマウント取れる楽な仕事だぞ 嫌いな奴の絵にこれAIでしょ?って言うと攻撃力ありそう 「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう! 話題になったコロプラでも優良誤認ワンチャンあるか程度だったんだな しつけーぞミナシゴはプレイヤーの頭破壊するシステムでも組み込んでんのか コピペかもしれんがこういう怪文書を考えた奴って後で冷静になったとき読み返して死にたくなったりしないのかな? >>124
テメーで出したクソは全部食って掃除しろ障がい者 >>131
設定は自力で考えたけど
文章を考えたのはAIだから 今日はギスが不自然な動きしてるの以外は普通だったな
マジでこいつ除外でよくね クソかしでサ終前ならテカクソやクソ娘はもうサ終済みだな 抽象画と怪文書はもうAIとキチガイにしか作れないよね
凡人じゃ無理 あや糞はもう終わろう。集金できたしいいだろう?テク社員を解放してやってくれ 叩いてるやつのおかげであやらぶは生き続けてるってここで見たから叩いて応援しなきゃ汗
あやらぶのうんち! エロブルのときから思ってたがワルロマって人集まるんだな
知らんゲームだったからびっくりした やっぱKMSとかテク叩いてるのって王子だったんだなってのがよくわかる今日の流れ >>144
実際にアンチがネバネバするほどあやらぶ強くなっていってるからなw
因果関係ありそう >>147
こもりけいの代表作といっても過言では無いからな
本人も気に入ってて同人誌まで出してるし >>149
アンチあや信はもっと叩いていいみたいだぞ!
かかってこいよ、更に人気になってやるぜ 今日はみんなドルフィンウェーブやるから明日は過疎ランになりそうやな そういや列車は途中参加だから今月ノーカンとして月間って現時点あやかし>列車>>>その他みたいな感じ?まだハフバ補正でブル? >>149
そこそこの力があるから粘や憎が生まれるんだよな
何も無かったら空気で終わる >>151
終わった方が可哀想なことになるだろ
ガルシン終わった後のユアゲ社員数を思い出せ ドルウェはリセマラしてちょっと着せ替えしたら満足してやめそう あや憎はワンパターンディスりしかできない爺いだからな… >>151
オトギは天啓が不甲斐なさ過ぎて集金装置として終わるに終われないだけだろ あやかしは月初が微妙だからそんなでもないんじゃね
ブル>列車くらいのはず ワッチョイ変えずにあや憎とあや信演じ続けるスププには感服する ドルウェはふたばでもひたすら業者が宣伝しまくってるからマベの社運賭けてるぞ 宣伝しないとメメントに食われるから初動が全てだからな パイズリできそうなキャラが多そうだしズリフィンがしっくりくる >>168
変える必要なんて無いよ?
何が問題ある? あうぇあびが控えてるから他のゲーム浮気してる暇はないんだ >>167
ブルがブスごり押しでコケてるからこのままだと普通に列車1位になるぞ >>189
マジカミさんも新ガチャ13位だからセーフ >>181
いまいち
そろそろリリースに気付いて人がはいってくるかな >>191
余裕で列車1位じゃんブルはコケてるしあやかしは差がつきすぎてるし20日の時点でほぼ確定か なぜダイヤは許されてセラフィナイトは許されなかったのか >>189
imgでは覇権ゲーだから
メイン絵師繋がりでドルウェブスレで宣伝してドルウェブ勢取り込んで村覇権取るから >>189
長乳キャラなのにシチュが壁尻なの頭おかしいと思った通り パイズリ・フェラ・パイズリフェラが圧倒的に多いのは悪の女幹部位しか知らんが
それ以外だとどこだろう >>51
DMMって上場してたっけ?
してない限りは金融商品取引法では全く違反にならない
あと売上大きく報告する分には税務署は多分スルーする 納税額増えるだけだから 俺の声に応えろ!
ユニコオオオオオオーーーーン!!!!! >>209
れじぇは知らないけどD1は手マン他多すぎるから絶対違う ギスが今月一番きついのって順位テコ入れでやってた人気投票ガチャっていう名前の恒常強性能キャラガチャが全然回らなくなってきたことだよね パパイヤ「わらわ、 こんやではっきりさせたいにょ・・・・・・」
パパイヤ「だんちょうさまといるとかんじるにょ、 ふしぎなきもち・・・・・・ それがこいをしているってことなにょ・・・・・・?」
真剣な眼差しでこちらを見つめるパパイヤ。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 パパイヤの顔が近づいてくる。
パパイヤ「んっ・・・・・・にょっ・・・・・・♪
にょへへ・・・だんちょうさまに、 キスしちゃったにょ・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたパパイヤが映る。
パパイヤ「すごくむね、 ドキドキするにょ・・・・・・とまらないにょ・・・・・・なんだかおなかのおくも、ムズムズしちゃってるにょ・・・」
パパイヤ「ふぁあっ、ああっ にょっ・・・・・・ もうあたま、ぼーっとしてきたにょ・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
だんちょうさまのことしか、かんがえられないにょ・・・・・・!」
パパイヤ 「なかにせいしだしてにょ・・・・・・ わらわしってるにょっ・・・・・・! だんちょうさまの、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしいにょ・・・・・・にょぅうう!」
パパイヤは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
パパイヤ「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、あまええるみたいにぎゅーってにょ・・・・・・ たっぷりせいしもらえるの、 まってるにょ!」
パパイヤ 「あまえんぼうなおまたに・・・・・だんちょうさまのおもいっきりびゅーびゅーしてにょ! わたしのおなかのなか、 いっぱいにしてほしいにょぅぅううううっ!」
パパイヤ「あぅぅうううう・・・・・・なかでかたいの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ あついにょ、 いちばんおくまでびゅーってされてるにょ・・・」 つーかギス自社製限定中の順位悲惨すぎだろ
人気投票ガチャもやったのに一桁2回って >>213
選択チケ有り限定が振るわないのもきついぞ ギスは今日テコ入れしないと週末ではわわピックも終わるからきつそう ギスの人気投票なんて性能票だし欲しいやつはもう持ってるだろうから回らないと思う >>223
そっちは順位的にはそんなに悪くないだろ
集金内容とキャラ追加数考えたら別によくもないが 補正切れたエロスが露骨に下がってきてんね
どーすんの宝石信? 宝石スレ勢いもガクっと落ちてんな
メメントにとられたか マーベラスだと天歌だろ
あれ半年も持ってないからな 今日会議必要なの新ガチャで13位15位のマジカミエスカだろ トンキンは学習しなさすぎじゃないかゆ
>いよいよ20日から、東京でも始まる「全国旅行支援」。期待が膨らむ一方で、一部のホテルでは準備が間に合わず、早くも混乱が起きています。 エロスの落ちっぷりみると補正はあるってわかっちゃうよね なあ、今更ながらTDキャンペーン片づけるためアイギス始めたんだが令和にもなってこの糞グラきついんだが >>242
壊れ使わずに王都奪還くらいまではそこそこ楽しめるから頑張れ 今月一度も表彰台上がれてないじゃんゆが実は一番ヤバいとゆーね >>247
表彰台あがれてないなんてそんなことないやろ ギスはまだぬるかったが
お城はガチできつかったな
配置してからもやること多すぎんよい エコカリはリセマラさせないような作りらしくて死産だと思う >>254
殿なんだが
モンギスは2日で終わらせた いま新作リリースしても全部メメントモリの噛ませ犬になる ドルウェブはここで情報集めるつもりだから些細なことでも報告頼むぞ >>256
ゲーム性は投げ捨ててエロ衣装で稼ぐスタイルでないの
どんだけゲームバランスを簡単に出来るか、スキップがあるか、辺りがカギになりそう 月曜更新は火曜日最強のフラワーが居るからしょうがない PV見てる感じだと戦闘システムがFGOそのまんまだゆ >>213
型落ちキャラ半分混じってるようなガチャ回ると思った時点で
ランカスの才能無いからもうマスク脱いでやめろ 「わ、……そのおち●ちんで、どうされちゃうんだろう……」
肩越しにちらりとこちらを見たカムランの目の中では、期待の光が揺れていた。
自らこの状況に持っていったことを考えるとカムランには、いじめられて喜ぶ趣味があるのかもしれない。
「く、くろ? どうしたの……きゃいん♡」
目の前で物欲しげに揺れていた丸い尻を軽く叩くと、カムランが短い悲鳴を上げた。しかし聞き間違いでなければ……。
「わふっ!? や、やだなぁ、くろってば……お尻を叩かれて喜ぶなんて……わたしはそんな変態じゃ、きゃぅぅん♡」
一発目よりも強めに叩くと、今度は誰の耳にも明らかな嬌声がカムランの口から飛び出した。
割れ目に目を向けると、先程まで閉じていた膣口がひくひくと動き、とろりとした愛液を涎のように垂らしていた。
「んんっ……♡ そ、それは……♡ くろと、交尾できるからぁ……♡ ん、ああっ……♡ やっ、はぅん♡ くちゅくちゅ、音立てないで……♡ んあっ、ふぁ、あぁん♡」
膣口に浅く人差し指を おさゆーの事前サボってるわ
事前だけなら宝石神ゲーだったわ >>273
レース中に相手攻撃するのが普通に許されてる競技 >>269
ぎりぎり9位とか8位になってるから限定よりはよっぽど回ってるぞ
というか型落ちで回らないとかいうなら日曜以降ゴミピックになる今の限定やばいじゃん ガルシンコラボの相手も団長なのになぜ当時から許されていたのか ドルブはメメントって言う覇権ゲーが直前に出てしまったから隠れてしまうよな ドルウェブって絵に変なクセ無いからゲームが盛り上がるとイナゴがヤバそう ひでおはキャラ絵だけならつよつよだったから
シナリオはモンブス並にギャグでしか話作れない無能展開 >>283
課金者なら持ってるキャラ多いし回さないんじゃね?
課金して回すくらいなら次の選択チケで選ぶだろ ドルフィンは今からでもウマのようなレースにならねえかなあ
開発に何年掛けたか知らんがユーザーの求めてるものと背離してるんだよ >>284
異世界からそのまま来たとかじゃないからじゃないの >>290
10年企画のシュガコンバカにしました?? >>288
本質的にパーティーゲームであってレースゲームではねえんだ >>291
そんなん建前にすぎんやろ
俺はどっちも掛け持ちしてる人が多かったからだと思ってるわ >>290
まあバトル要らんよね
みんな並んでおっぱいばるんばるんさせて走るだけでいいわ >>293
アクションなら面白いだろうけどそうじゃないしな ドルフィンウェーブはたくじの版権でNTR書きたがる悪癖が緩和されてるからR18なら覇権あった 花騎士団長ちんぽを挿れられたヴァルンボン「初めてじゃないみたい!」 ウマはえっちなこと考えたら怒られるしどちらかといえばドブウェブのがマシ ドルウェは貧乳ロリかわいー娘居ないから終わりだよ
スタダでロリコンを取り込めないから弱い 天啓の半年集金爆死のおかげでいつもなら煽って盛り上がゆような事も全然話題にならなくて
すっかり感覚麻痺してゆよな この素材でエロなしは腹立つから潰れてくれ
エロ有りで出せよ水着も溶けるか破ける設定でエロ有りで出せばよかったのに 昨日までブルが1位だったのにブル落ちすぎて一気にスコア差15になってるのは草 大麻デンズリは復刻で表彰台行けてるけどどーすんの王爺 指揮者はサービス続いてたとしてもMDZと一緒に死にそうな設定だし ドルウェブは外人がモデルぶっこ抜いてそれでエロ有りにしてくれるだろ ブルはよく知らんけど眼鏡キャラなんてガチャで実装してる糞だから落ちて当然 オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>213
もう恒常キャラなんてほぼほぼ要らないしなぁ
あと古い弱キャラが人気投票上位にしがみついて
恒常でもこれなら欲しいってのがいて回そうとしても邪魔するし ドルウェにロリいないって言ってる奴きもい
お前の言うロリはペドな "この素材で"とは言うけどエロなしでエロありアリアと同レベルの時点でもうね ブルは多分明日ハロウィン復刻ガチャが更新されて
来週末まで細かいガチャカサカサだけだしな たくじの最初に売れたアイドルシスターはロリ寄りだったけどな デンズリ空き巣狙ったけど列車の有償ガチャにぶち当たって負けたんだな >>324
毎回思うけど男のうめきとか喘ぎに♡いらんだろ >>293
カード選択して攻撃するから持ち味のスピード感殺してて意味わからんゲームだったわ >>323
第1回人気投票下から2番目だったじゃん おにぎり君は絵がテンプレなんよなぁ
陵辱しか描けないタイプ シゴはまず立ち絵と寝室で絵師を使い分けるのをやめろ アリ信はいい加減、エスカが消えないと
今のアリスに未来は無いって事に気がつかないのかな >>328
むしろ日曜更新にしたせいで土日死んでるやん 陵辱は抜けるけどエスカみたいな純愛と陵辱反復横跳びみたいなのは抜けない >>342
そもそもソフ倫使って他メーカーイジメ終わって相手いなくなったら
今度は社内政治で有能スタッフイジメてほとんど抜けた所が未来を拓ける程もうスタッフ残ってねぇだろ
一応看板絵師のおにくんが手酷い扱い受けたのに奇跡的に会社残ってるレベルだぞあそこ シゴのメインライターは孤児院や厨二共依存設定が好きなだけで
セックスみたいわけではないんだろうなと思う
メインシナリオ以外の寝室は実質ASMRだろあれ 土曜日に更新した方が日月と取りやすいから上手いけどな
日曜更新ってそんなに利点ないよな エスカそれなりに金も入れてるけど
純愛エロは全部スキップしてるわ 凌辱には色々な派閥があるから凌辱と一言で片づけないで欲しいよね
よくコーンと凌辱で対立を煽ってる奴とかもいるけど 陵辱は抜いた後に正気に戻るから作品混ぜられてもって感じ
ゲームもエロ本もジャンルごとに分けてほしい >>352
あれの純愛手抜きすぎゆ
NTRの前座にも使えないゆ ギスって今年も11月下旬に周年初めて大麻五車にぼこられるの? 凌辱とは言うけど大体最後は合意エッチしてから純愛だよね エスカの新キャラひどいな
誰が見てもダメだとわかるのになんでリテイク出さないのか 優柔不断な主人公より性欲に正直な脇役男の方が好感持てるからNTR見てるってやつはいたな 今のアリスは他所のソシャゲ会社何度もクビになってゆゲェジをコンサルとして雇う程度に人いないから
まともな判断下せゆ人なんていないゆ ほのぼのレイプは特に抜けるから早く巣作りドラゴンソシャゲ化してどうぞ じゃんゆのキャラの何人かはランスの嫁になった方が幸せだろうなと思う モン娘のふたなり3Pレズレイプはよかった
夢オチでほのぼのぽかぽかだったし https://dotup.org/uploda/dotup.org2888030.jpg
超昂はダイスころがしっていうこいつ以外全員退社した開発チームの残り滓が監督してるから
古参のオリオンの絵がダメでもアリス内での力関係の問題でケチつけられないと思う 織音がクソ構図なのは今さらすぎゆとゆーね
ランス本編でウルザの乳首一切出なかった恨みは忘れねえゆん >>361
快楽堕ちはクソ
心が折れて泣きながら股を開く強制和姦で〆ろ いい素材なのになぜFANZAでないのか
こんなエロい格好しといてそれはないぜセニョリータ〜 >>394
ほんまこれ堕ちた時点で凌辱の意味ないから
最後にぐしゅぐしゅに泣きながら「なんでこんなことに…」とか「もういやぁ…」ってなるのがいいんだろうが馬鹿じゃねえの 陵辱好きってそれが好きな自分が好きみたいなとこあゆ 【速報】
ドルフィンとりあえずグラは 悪くない 模様 俺はかわいー系の服着てるかわいー子が裏ではえっちなのが好きだからこんなのはだめなんだわ >>331
えっろ
R18版あったらやばかったな久しぶりに廃課金しそう ドルフィンのグラめっちゃよさそうやん
モデルの出来良いからそれだけでウマ娘原神とタメ張れる エロなし一般ゲーでも人気出りゃあ船みたく二次エロが大量生産されて
同人で寝室を補完出来るようになるんだけどな
今のご時世それが難しいわ R18にするとキャラ非処女にしたがる謎の層が人気落とすから可能性消しとくのは逆に良いかもしれん 今日日エロは足枷でしかない
エロだと下に見られる
エロゲのTwitterフォローするのも憚られるからサブ垢だらけ ドルフィンウェーブの公式略称ドルウェブなのかよ
読み辛えよ >>425
寝室観測したらどの道非処女になるじゃん チュートリアルガチャ引き放題だけどこれ大丈夫?課金しなくてもよさそうだな DMMのウマ娘ことドルウェブをよろしくお願いします チュートリアルガチャ引き直しまくってるけどURのキャラは一人しか出ないな
サポカのURは複数枚出るけど >>433
自分以外と関係持ってない事を処女って言ってるのであって自分が非処女にするのは問題ないが >>444
関係持ってるのは主人公でお前じゃないんだが 確かにチャートガチャはサポカURは複数でるがキャラは絶対最後の一人だけだな >>432
そうそう
大きな同人ジャンルが東方くらいしかなかった船スタートの頃と違って
今は絵師が分散してるからね 一般ゲーはロマサガRSしかやってないゆ
このキャラ引いてもどうせ脱がないと思うと触手が動かないゆね >>458
じゃああや糞の話も本スレでしてくださいね FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り〜をランキングに改変したから問題なしだゆ
ランキングの話したいならランキングスレたててそこでやれゆ 自分で立てない癖に文句だけは言うんだゆ?きっめーゆ 村じゃリセマラもできねえんだろぉ
どうせすぐ消すのにアプリ入れるのめんどくせーわ 何度見ても気持ち悪いテンプレだよな
だゆとかどんな顔して書いたの >>474
逃げるなら調子乗ってごめんなさいしろよ >>480
今日日凶悪な割合が多いのにそこそこいい割合じゃん そういえばお前らが持ち上げてた天下なんちゃらはどうなったんや? >>495
同じあやかしをぽかぽかって言ってるじゃん ドルフィンプレイヤー版で起動できんわ
なんかダウンロード失敗の窓が出てきて終わる >>498
天井前提武器しか出ないゴミガチャだらあれ >>489
人類の歴史は争いの歴史
争いがあったからこそここまで成長できた
仲良くなんてただの偽り チュートリアルガチャでメモリーを複数枚取って初手10連でキャラ複数狙いなのかな >>494
>>500
なんで自分で確認しないの?
ガイジなの?
もうPC版もスマホ版も始まってるよ >>498
2%がぽかぽかと言われてるところ見たことないわ
天井低くてぽかぽかなら何度も見たけど 課金しなくても報酬が一括受取できるのはぽかぽかすぎる・・・ じゃあナギを引けたかどうかで判断すればいいな
中々親切な可能性ですめぇ チュートガチャ引き直してるがおっぱいカットイン連発でムラムラしてくるわ
なのに寝室は無いんだよな… >>475
ダサ過ぎる…
そもそも次スレ立てなくていいのに偉そうにすんな あやらぶの武器白麗以外ほぼハズレだからなぁ
防具は無料の誉れが最終装備だし スレ立てじゃんゆがこんな奴だったなんてガッカリだよ >>527
自分で立てない癖に文句だけは言うんだゆ?きっめーゆ Youtubeのショート動画って再生数でお金貰えるの? URアタッカー二人引いても適正ある無しで場所被りして二人とも編成できないのクソすぎるw
酷えわこれ >>534
あいミスは一般ゲーじゃないのに声豚がうるさいが? 気になってた緑ピンクのキャラの声がイメージと違った ドルフィンガチャ確率
UR キャラ2%、装備3%
SSR キャラ5%、装備10%
SR キャラ40%、装備40% ドルフィンの胸でかいのってカグラのところだからでしょ
あそこ胸好きすぎだろ >>475
次スレ立てるなって何度も何度も繰り返し繰り返し言ったよな? なあスマホでやりたくないしエミュしかないの?
PC版死んでるじゃん 動くのスマホだけ?原神入ってるからもう何も入らんのだわ >>541
じゃあやらなくていいじゃん
優しいゲームだな キャラと武器同じガチャとかどこのクソゲーだよwwwww >>565
君可愛いね?どこ住み?てかLINEとかやってる? >>559
これでエロ無いとか詐欺でしょ
もふれん亭に書いてもらえよ 何か惹かれんなぁと思ったけど表情がダメなんだな
チーム不振とかブルアカの初めみたいな舞台背景なのに表情が全員同じ笑顔 ドルフィンのキャラが妙に刺さると思ったらキャラデザがたくじでちんこが納得した なあ
乳首もないしバトルもクソとか
こんなゲームに何万もつぎ込む価値ある?
そもそも絵だってもうAIでいいじゃん >>550
クソクソ言われた初期デンズリよりひどいけど何処がぽかぽか? 水着URは初期実装分で全キャラ揃ってないからな
file:///H:/XSoucial/Dolfin/3D/Ud5ZptM.jpg んでスキップや自動周回は?
まあ絶対ないことを前提に聞いてるが これからAIだらけの村になりそうだよな
テクロス系統の絵を学習させたらハンコだから見分けつかんだろう ドルフィン乗ってる機械にアタッカータイプ、ディフェンスタイプがあり
キャラにもアタッカータイプ、ディフェンスタイプがある
属性不一致だと性能落ちる?っぽい >>593
スキチケ使ってスキップできる 報酬でちょいちょいもらえる そろそろ金曜最強のメンテ開けるからクソゲーの話題は控えるようにな スキップありなら大分マシだな
誰もこれにゲーム性求めてねえだろ ボイスなし差分なしブルーマンなんて誰もやってねーだろ 最強さんそいついっつも何してんのか誰も言わないし・・・ 全然2枚抜き出来ないわ
これキャラのURは一体までかなあ 手という構造物が現実に存在していて奇怪で不可解な形状と言うわけでは
ないのだからAIで生成されるのは時間の問題だとは思うが
手だけでマシンパワーかなり使いそうなんだよな おっぱいにだけ直射日光あたってる絵って下品だよね
ちんこ「おっぱい強調してぇなぁ…せや!」ってちんぽおったてながら描いたんだろうなあ
それに興奮してるちんさん…w >>615
ユーザーが求めてるもの良く分かってるじゃん 村民でエロ無しのドルフィンやる必要ある?都会観光か? >>618
は?w
悔しいのは図星のちんさんだろw >>610
初期の石が少ないからなリセマラが早くできるだけマシだけどな ドルウェは最低でもアタッカー二人ライダー二人で枠被らないキャラで四人UR取れるまでやらんとリセマラ終わらないぞ
チャートガチャで一人初期石で10連とUR確定一枚あるからそれで4キャラ引くんだ頑張れ俺は無理だ 金曜最強あれ関羽が強いけど編成に最後まで入るのは孫策だよな
もうピック終わってるけど >>604
ゲーム性求めてないし寝室もない、じゃあ何をドルウェブに求めているのでしょうか? >>613
何回か起動しなおしたら普通に遊べるようになったよ
最初画面起動しなくて次でバグっててその次で名前入力出来なくてだったかな 仕方ねえからスマホでやろうと思ったら
テクスチャ剥げて真っ黒&爆熱
さっさとPC版かエミュ対応しろ >>628
これでエロ無しという致命的バグか…スパロボX-Ωかな? >>634
もしかして覇権過ぎてF5アタックされてるだけ? 神田川買ってやんねーからこんなエロで重課金させてきた >>633
ケツエロいな
これちんぽ入れるためだけにあるケツじゃん
なんでこれにエロないのばか >>637
チュートリアルは確定枠以外メモリーしか出ないゆ >>638
これで抜けるほうがオナニーライフは充実してそうで羨ましいだろ コピペで自意識守るなっての繊細と言うほどデリケートでもねーだろ あの、ここドブのスレじゃないんですけど
人気ランキングスレなんですけど 射程1.2倍か状態異常無効・・・
まあ16のギミックに合わせて有効な方を使えって感じか なんか都会に10連6000円の波が来てるな
メメントモリに続いてエコカリプスもそうらしい エロなしエロゲも
エロゴミのギスも
両方やらないという選択 ドルウェウインドウサイズ変えられねーじゃんクソ過ぎる
40型のディスプレイ使ってるからめっちゃでかく表示されてこんなん続けられないわ 再起動したけど全く起動しねえわ…
始める前から負けた 犬神の枠ってありそうであんま無いから強め調整なのかね
コハルとスカウトのが優先度高いんだよな 10連6000円ってなんだよヤバすぎだろ
その金でsteamゲー買うよ DMMゲーってやっぱクソだね
唯一例外のテクロス製を除いて ctlだかshiftとenterで小さくできなかったっけ 戦闘後の表彰台立ち絵がガチャの表示じゃなく汎用グラなの手抜きすぎて笑うw >>680
/⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ
/ Y ヽ ( __//. ヽ, , ) /⌒ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ | i し 八 .| / Y ヽ
( __//. ヽ, , ). |ノ ( .八 .〉 / 八 ヽ
| i し 八 .|. ( '~ヽ 八 |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | / Y ヽ し 八 .|/ Y |
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | /⌒ヽ⌒ヽ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , )/ Y /
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ // 八 /
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ /( __//. ヽ, )
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ // / /
| 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / / /
( __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / / /
ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / /
ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / ./
\'~ヽ/ 八 ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八 |//
ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
ヾ\\ヾ ゝ "-" ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/ これURキャラ2枚抜き出来るの?
URの装備?はでるけど 10連6000円は死ぬほど叩け
ガチャ一回がビックマックセットとほぼ同じやぞ
この流れを許してはならん 都会はもうやらんからガンガンコミックス値上げしてくれて構わんぞ 10連6000円ってのはマジなの?
またソースなし捏造か? メメモリが10連3000石で160円80石なのは事実 >>698
ドルフィンは3000円だよ!
君もやろう ドルウェブ飽きたわやっぱエロないのが致命的すぎる
もし人気出て二次創作のエロが活発になったら復帰するわ >>694
10連ガチャを1回我慢すればじゃんぬにおひゆ10回奢れゆよ? 毎回見せられる戦闘のグラが汎用のグラでつまらねえなんだよこれガチャの水着に合わせろよ 10連6000円とかバカみてぇだなその金でスプラ買って俺と遊べよ >>702
6000円マジかよジャップそんな金持ち居るのか かんぱにやったあとにブルの天草君のキャラでシコリ散らかすのはなかなか趣きがあったゆ 600円あれば値上げしたヴァンパイアサバイバー買ってもお釣りがくるゆ dmm版ドルウェブ起動しないんだがなんでだ
巨神2は起動する >>712
バイトしかしてなかったけどそれなりに金貯まったからシードチェッカー使ってギア揃える作業に入ったわ ドルフィン下品だわ
都会でやっていけるタイプじゃない
村に帰ってこい >>720
変わるのか俺の汎用キャラグラなんだがなんか設定変なのか 例によってDMMうんこプレイヤーがエラー吐くって大騒ぎだな
もう本当に村は真面目に改修しろや >>720
グラはマジで良いなコイカツやカスメよりよっぽど奇麗だ 12400F DDR4 32GB RTX2060
だけど起動しない メメントよりは宝石のほうがマシだったわ
とにかく戦闘が酷い
ユーザーに攻撃してきてるみたい
古いドラクエみたいに敵グラに斬撃飛ばすほうがいい ドルウェアンスコした
ウインドウサイズ変えられねーの論外なんだわ
せめてブラウザ版用意しとけよ ドル業こんな辺境の地にまで宣伝しに来てんのか
マジでヤバそうだな ドルヱはコイカツでプリセット配布されるの待つわ
乳首も出ないゲームなんてやれるか 6000円だったらダンジョンスクワッドの本体とDLC全部買えれるな
アプデ楽しみだ キャラグラいいからシコりたいのに起動しないとか
勃起放置民になっちゃう >>727
もう買ったゆ
でもダンジョンメーカーほどはまれなかったゆ なあにたくじなら自分で本出してくれるさ
たくじを信じろドルヱはやらん モンムス都会版の障害になりそうなのは徹底的につぶして来い! エロ同人頼りはどうあがいても声なしか別人にされるからなぁ ドルウェの当たりは前衛URみたいだからお前らもリセマラやれ エコカリプスとかゆーゴミ触ったあとだとドルエが神ゲーに感じゆ 再起動してインストールしなおしたけど起動しねえ終わったわ
こんなクソゲーだしてんじゃねえ >>748
あれはデビュー作であるダンジョン守り:勇者の侵攻の続編だからな
それでも今後のアプデも込めてDLCコンテンツしっかり購入した
後エロいし
https://twitter.com/nuedaisuki/status/1581685598745948161 変な演出ばかりで一回の戦闘に時間かかりすぎだろつまらん そもそもAIと自動化の区別が出来ていないようなんだよな
AIって自動化とはまた違うからね
人間に近い性質があるから教育が必要なんだよ
教育係が必要と言うことを分かっていない人が多い メメモリはさすがにいいかな…あのゲームに自分の求めてるものはない
ドルエは一応ログボ回収程度になら触ってもいいと思えた メメントの方が軽いしテンポ良いからな
ドブはオタクしかやらなそうだし無理だな 音楽は心が動いたときに生まれるもの
音楽を先に出してあとからモノを出してもハリボテにしかならない
テーマから間違ってるんだよゴミ森は まーーーーーーたDMMの評判悪くなる
なんとかしろはせ >>775
それキーボードカタカタしてうってるの? >>782
操作量多くてしんどかったから初日でアンスコしたゆ >>787
そこがウリだったんじゃないのかゆ・・・ゆーん このスレでコイカツ知ってこないだPC組んだゆ
FHDだけどMOD入れてもサクサクになって満足ゆ >>782
bilibiliの文字が見えた時点で帰りましょう ドルウェもダメだったか
もう今年はおさわりしか残ってない ドルフィンウェーブは村の誇りやぞ金入れてからやめろ >>798
もしかしてまだジャップのほうが勝ってるとか思ってる? おさわりとかいう見え見えの罠に引っ掛かる奴おるんか >>792
武器ゲージのリソース管理しながら
タイミングゲージを見てパーフェクトタイミングでコンボ決めないといけないんだけど
無駄に動くせいでチラつくし演出でゲージが止まってタイミングがずれたりするゆ最悪ゆ >>812
それキーボードカタカタしてうってるの? >>819
本題が面白いときにそれやってもつまんないんだよ
>>775が面白いレスだからお前のつまらなさが際立つ
コピペ一行だから尚更 >>822
それキーボードカタカタしてうってるの? キーボードカタカタがなんだって思うんだが
こいつ何を言いたいの?バカだろ >>827
それキーボードカタカタしてうってるの? お前のは効いているではなく効いてくれな
願っているだけ 村が来年夏からブロックチェーンゲームやると発表したけど予想通りカードゲーやった
もうゲームよりカード売買が目的なのがバレバレや 様式美をキレたとは言わない
お前が怒らせようとしているのだからそれは定型であり
怒ったとしても怒ったうちに入らないし
そもそも本当に怒っているかどうかすらお前が怒らせるのを
目的としているのだから分からない >>845
それキーボードカタカタしてうってるの? >>835
効いているのお前だろ
お前ってさ怒ってもらえると大はしゃぎするよな またワッチョイギス信か
カタカタおじさんも中々ガイジ度高いけどそれ以上だな カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ ブロックチェーンのカードゲームってもうあったゆな? それよりAIに教育係が必要な話題を妨害するこいつって
空気読めてないよな
いつもこうやって荒らしているのかな? >>856
それキーボードカタカタしてうってるの? 怒っている振りをすると妄想するこいつらって潜在的にはチョロい DCGになったら確信ノ勇者じゃんゆは何円で取引されるの >>811
なかなか面白いやんけ
こういうのもっと貼れよ >>857
お前が今考えていることを↓当ててやろうか
おっかしいな
キーボードカタカタといえば自意識が刺激されるはずなのに
なんで?
もしかしてこいつ無心でうっているのか?
そうだよ↑何も考えちゃいない
食べたパンの枚数を覚えちゃいないだろ
お前こそ
守るほど繊細な自意識じゃねーのに辞書登録コピペで守ることねーだろ >>870
それキーボードカタカタしてうってるの? ユーザーは絶対に儲からない仕組みにしてるって辻が言ってる
たぶん記憶にはないだろうがw ちなみにキーボードカタカタはぶつぶつくんと同じな
そしてぶつぶつ君はアベガーガーと同じ
つまりネトウヨ
分かりやすいだろ カタカタしつこいとは思ってゆけどエリートランスレ民以外はNG入れて終わりだゆ >>876
変換予測と音声入力が楽しくて夢中になっているゆとりだよ >>874
なんか新会社つくってゆからテクじゃないゆ 粘着すれば何とかなると思っているんだろうけど
粘着質は顔覚えられる そろそろNGデビューするか
スマホ
キーボード
ゆ
ザリー
これくらいでいいな? >>884
ケツ持ちがその為に新会社立ててるってことなん?
まあテクはやっぱ村から出る気なんやね >>883
あったまわるい
お前は自分が今何をやっているのか当ててやるか
責めている
当たりだな?
だからブラフを張った
どこか問題でも? >>888
ゆ で連鎖あぼーんしてみ?
スレごと消えっから 会話していると妨害したくなるって普通に病気だよそれ >>888
どのワードでNGになってるかは分かるからザリー入れても変わらないぞ バレタから慌ててパヨクに偽装した
こいつネトウヨで合っている粘着質なんだよなあいつら やってるとムラムラするけど結局別のおかず探す事になるからなこれ 音声入力は魅力的だけど情報が筒抜けだと知って
残念だけど導入は諦めた お前のボソボソおっさんボイスなんて誰も興味ねーゆw >>897
スレタイに毎回ゆを入れてる理由それかよ 決戦とかゆうイベント曲かっこいーゆ
英語タイトルだとfinal battleで味気ないけどゆ サンサン園自体がザナルカンドみたいなエンド考えてゆ >>918
最後の戦いじゃないのになんで英語だとfinal battleなんゆ? 王爺なんて40位代まで落ちてたんだから過疎はまだまだ元気だな >>922
じゃんゆのおまんこ気持ちよすぎだゆ♡♡♡ >>926
ジープラとKMSは対応の酷さを笑うゲームなんだが ドルウェFANZA版出すとかなら普通にやるけど
過去に都会ゲーが村に寝返った事例とかあんの? KMSで対応悪いっていってたら他の村ゲーなんて極悪の集まりだな >>936
振りだと分かってても釣られそうになるなこれ レイド追加の情報はないの?れじぇが不甲斐ないからもう一踏ん張り必要じゃろ ひっさびさにリセマラとかいう地獄味わってるわ
これでも楽な方なんだよな なんかvulkanがないとか出て起動できないんだが やってる3Dゲームにえっち衣装こなくなっちゃったからドルウェちゃんとやるわ >>981
村には天啓列車という覇権ゲーがあるからいまさら新作きてもなあ… AWAken ABYssだからAWAABY(アワビ)でいいだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。