【DMM.R18】卑作 part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658668240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ 蹂躙 野外失禁
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ 放尿 蹂躙
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ 3P 手枷
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り 背面座位 鞭打ち
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦 校舎裏 肉便器
水無月志保 パンチラ ボイトレ 尺八 フェラ 輪姦 蝋燭
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出 拘束 配信
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束 3P 浣腸
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ 捕獲 SMルーム
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛 ご奉仕 首締め
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出 輪姦 放置プレイ
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ 屋上 性拷問
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠 騎乗位 浣腸
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ 電話 輪姦
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位 会議室 撮影
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩
七瀬恋 パンチラ トイレ フェラ 電話 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 前スレの古い奴
更新したい人いたらどぞ
はやて氏がふるふる入ってからのではない
S:陣羽織
A:てんぱい、こみゅ障、ちちぺろ、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、
C:イベSSR、5ch、あかつき、ひきニート、サンタマリア、赤影、王国、SSR報酬、なつひめ毎日
D:進撃、ペンギン、アゲハ、植物、ナイト、堕天使、にゃんにゃん、ごんぎつね
E:まったり、桜欄、とりあえず、とりあえずの、南農場、悠久 ホワイトライオンふるふるに入るみたいだな
これでふるふるはてんぱい並みになるかな? 前回すでにふるふるのほうがてんぱいより強かったんじゃ >>5 >>11
最近の戦績だと、ふるふる = こみゅ障 > てんぱい 〜だったのが、
今回の補強で、ふるふる > こみゅ障 > てんぱい 〜になったと思う。
しかしドラフト会議と同じ日に卑作でも大型移籍をやるなんてなw ふるふる、スレ立て乙
俺たち最強したいのに、スレないとつまらないもんな それはそれで陣羽織とかのポジショントークくさいが…
何気にSSR報酬とか赤影も全盛期よな
あとカズマックスはお疲れ様でいいのか? >>15
同率だったのに格下にされたこみゅ症とかは?
全盛期が多いのは楽しくていいね 赤影は某氏の脱退以降はピタリと内部リークも無くなって平和がおとずれたように思うが、気のせいだろうか?(´・ω・`) >>14
ふるふるでも陣羽織でもないよw
ここの人は妄想と決めつけが多いね >>15
アゲハは盟主不在で昨日の総ダメ一位も引退するっぽいし上位同盟じゃなくなるかもね まったっり、名無し、そこポン
vs.
赤影、無言、乳マシン
440k :583k 赤影がそこポン倒すってのか!
あの新人有能すぎるだろ まったっり、名無し、そこポン
vs.
赤影、無言、乳マシン
2,653k :1,525k 新人さんがどなたかは分かりませんが、トップは赤影の方ですよ。 戦力100が1人居るの同盟より、戦力15が6人居る同盟の方が強いんです。 >>28
hから始まる人かな?
強力な新人さんだよ
他動くだろうのは漢字3文字くらいだろうしなあ アゲハ、桜蘭、寅ゾ、一文字
vs
SSR、予算、ゆー
5678k : 5324k アゲハのがんばりはすごいけどkazumaxは引退したの?(´・ω・`) 審判者、ふるふる、masa
VS
赤影、進撃、撫子FC
朝FT終了時で2157k:1713k 赤影はエースにやるだけやらせて白旗上げそう。虹もhもよく我慢出来るな >>37
このレベルだと1対3でも歯が立たない。
せめてこみゅかてんぱいのどちらかが
味方にいないと。 夜FT終了時
審判者、ふるふる、masa
VS
赤影、進撃、撫子FC
7426k:3019k
はやて氏、ホワイトライオン氏がスゴすぎる。 >>42
そんなん言ってたら、てんぱいはパンツ探しよるんか?
ちちぺろは常に乳ぺろぺろさせて欲しいって思ってるんか?ってこと。
(後者は思ってそうやな…) 優里はまたしても従順か……初めてのジェラシーは調教が欲しかった(´・ω・`)
インフレ前に調教デッキに変更されたと思ったら、結局従順デッキに逆戻りでマジ使い辛い…
優里みたいにカード多いキャラで110%以上の調教カードが未だに1枚も無いとか異常なんよ 数えてみたら鬼畜結晶でも回せる優里のBOXガチャってもう半年以上出てないんだな
運営も露骨に集金キャラとして使うならせめて対従順の12倍奥義ぐらいはあげてよ…
もう激愛のカタストロフはお腹いっぱいなんだわ >>44
せやろ?
だから一位がまったりでもええんや こみゅ障も普通にコミュニケーションしてるしSSR狙いも一昔前はSSR取れない事あったしな。 むしろこみゅ障は食卓なんじゃないかと
ベロフ以外は他と交流してる気配があんまりないしなw 撫子ファンクラブなんか撫子推しが数名しかおらんしな
朝美同盟はわりと徹底してる 最近対戦の報告少ないね。
ないと寂しいものやな
書いてた色々言われたりするから気持ちはわかるけど… 対戦報告いつも楽しみにしてるので、よろ
自分も接戦に巻き込まれたら報告します >>51
あいさつ見れば組み合わせはなんとくわかるけどスコアまでわからんからな 下手に報告しても、いつここでディスられる側になるかわからんからメリットなんもないし
まず自分から積極的に自同盟の結果晒してくれ んじゃ昨日の貼っとくわ。なんの面白みもない結果だけど
なつひめ・進撃・撫子 237万
ペンギン・ふるふる・植物 503万
はやて、ハゲ作、ホワイトライオンが1、2、3フィニッシュ はやてとホワイトライオンと一部数名が支えてたo国、元々食卓くらいに強かったふるふる。
まだ目立った対戦は無いけど陣羽織とタイマンでも余裕で勝てるだろうな。
o国はoが原因で二本の柱を失い、他の中堅クラスもoが原因で数名離脱。 新進気鋭の維新軍はどんな感じなの?ここまで何勝何敗? >>59
今日はひきニートともども、陣羽織に蹴散らされてるみたいだな 敗者が「ボコされました・・・」って展開するのは良いけど、勝者が「蹴散らしたったw」って展開するのはちょっと引く。でもo国を蹴散らしたら教えて。 >>62
61の人は、56の同盟のどこかじゃない? o国も今回31位以下なら空中分解するんじゃないの? 今のメンバーのID押えとけよ
分解した後、oのところにまた集まったらそれはほぼサブ確だから >>65
仮に分解してoが募集かけて、oから申請出したら引き取るとこあんのかね? てんぱい、堕天使、ごんぎつね
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん >>66
いるとしたらこのゲームを早く終わらせたいってやつだろうな てんぱい、堕天使、ごんぎつね 103万
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん 340万
朝FT終了時 中にいるけど今のふるふる+こみゅ障で朝の陣羽織ておもた 朝の陣羽織怖ろしす
全然情報ないけど陣羽織は今回どこか強豪とと当たったのか? アルシエル+laPuta vs はやて+ホワイトライオンは見てみたい
ただ、残りの陣羽織メンバー>ふるふる+こみゅ障な気はするよ てんぱい、堕天使、ごんぎつね 177万
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん 835万
昼FT終了時 てんぱい、堕天使、ごんぎつね 342万
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん 1004万
23時すぎ てんぱい、堕天使、ごんぎつね 345万
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん 1010万
終了時 >>77
ありがとう!
てんぱい1人を責めるのも酷な組み合わせでしたね。 再編で切った元走行中の人とか並の残党より普通に動いてたしな
盟主も大概何したいのかわからんで 本番で引くからまだ手元に無いが、新しい優里の腕のレース柄気合い入ってるな
前の水着明美と同じ絵師か? 美学ガチャは改悪なのかな。
説明が不親切で実際見てみないとわからないけど、限種やパイの入手効率は半分になりそうですね。 1サイクル9000でSSR狂種1,パイ小2,絶小2が次回から
1サイクル18000でSSR狂種2,パイ小4,絶小4
未満になったら改悪か 倍増について一部のアイテムは除きますって書いてあるからゼツパイがそれにあたりそう 石とかチェリーとか全員一律かつ過程で取れる物の効率なんて大した問題じゃないが肉壺ポイント稼ぎとしては露骨に悪化したのかな
ステップ5のゼツパイと虹種の効率はどうなったかね >>85
ステップ5は最狂種は2個だがパイゼツが1個ずつで明らかにケチられてる
こう言う改変する時ってほぼ確実に運営が得する方向に行くんだよな ああ、書き忘れてた
パイゼツは1個×1個だよ前は1個×2個だったのに お知らせ見ると各ステップの景品数は従来より変更はございませんと書いてあるな
運営に凸してもいいのかなこれは? >>87
小パイと小ゼツだったのが大パイと大ゼツに変わってるよね?(´・ω・`)
あとチンすこうが追加されたから種の放置プレイの回収がちょっと早くできる >>90
すまん見落としてたw
大パイと大ゼツになってるわ >>91
上位にいる人?カードとか5ステップ目で変わったものとかあるの?(´・ω・`)
俺は自分ではまだ5ステップ目は見れないので聞きかじってるだけなのね >>92
ゼツパイ以外のアイテムと種とカードは全部2個ずつになってる
カードは見飽きたいつものメンバーで多分変わってない
まあ大ゼツパイになった所で1個ずつだと今までの半分ってことですよね
それより小パイの供給が更に絞られるってことで鬼畜道とかでバンバン使えなくなりましたね >>89
景品数は合計数値を表してるって言い張るのでは?ステップ5は300景品で1サイクルってことは変わらないって意味で。
そうは捉えにくい文章だけど >>94
効率よく使おうとしたら小パイになるんですよね
取り回しがいいから無駄もないし
これからは1マス無駄にするのは厭わず大パイ使うしかないな
運営の目的はこれだったりしてwちりも積もればなんとやらw もう同盟戦以外で頑張らなくてもいいような気がしてきた… >>98
義務感とか同調圧力で走らされてる人って絶対いるよね
あんなショボい報酬でずっと放置プレイの運営も罪深いよ 新たな肉壺発見って、七瀬恋から1年半以上経ってるんですが・・・ まじエルフ作品で頼むわ
他メーカーなのキャラなんて出されても感情移入できない コラボとかじゃなくてガチ新キャラの可能性もあるのか 凌辱可で七瀬恋クラスのキャラってそうそういないからなあ 同級生や下級生がいいけど無理だろうな
ただ、たまきんならワンチャン…無いか 純愛ゲーかと思ったら既にNTRされていてケツ穴確定までされていた伝説のたまきんさんか…
よく知らんが当時買った人たちはよくブチ切れなかったな 河原崎キャラなら原作で凌辱されまくりだから今さら角も立たないけど
やはり同級生・下級生に比べると知名度が数段落ちるからな
40代以上のおっさんのelfファン以外には全く刺さらない
けどこのゲームのメイン層がそれだから別にいいのか… 河原崎家の麗だったね
elf関連なら同級生や下級生も期待したいとこだが凌辱ゲーじゃないと無理なんかな 麗なら全然ok
無関係のメーカーのキャラよりよっぽどイイわ 新壺麗は嬉しいが、
この先使い道がなさそうなのを
特効で出すのはやめてほしい。
ランキング報酬ならOK。 >>112
いや、ディスク割ってelfに送り付けた奴がいるらしいと言うくらいには不評だった。
あれでelfの名が地に落ちたし、それ以降のゲームもな…って感じ >>112
新品買ったら中古が入ってたつって新品のゲームディスクを真っ二つにして送り返した猛者がいたぞ 臭作の通常版だったかもなんかヒロインなのに攻略不可なキャラもいたんだっけ
今思うと昔のエロゲって色んな意味で責めてるな 絵里は最初はエロなしだった
リメイクで攻略できるようになった 実際凌辱ゲーなのに攻略できませんキャラの絵里出したelfにぶちギレる層も少数だが当時はいたんよ DVD版のちょっとエロ追加しただけのを攻略と言えるかどうか リメイク絵里攻略出来るんか?
興味出てきたな、調べてみよ 攻略っていうかあの絵里EDがエロ有りに変更される感じじゃなかったけ?
遊んだのはずいぶん前だから細かいことは忘れた リメイクも攻略は出来ないよ
ラストにエロいCG追加ってだけ 昔のエロゲは攻略できないヒロインとか割とよくあった気がするな
ワーズワースもシャロンがメインヒロイン的な扱いだけどもHシーンなかったよな エロゲーなのにメインヒロインにエロがないとか本当に意味が解らんよな
エロゲ雑誌のサンプルで見たやつだけしかエロが入ってないやつとかも結構あって昔はカオスすぎた
次の大輪は志保みたいだが学生キャラ最弱なのに今更130なのか…
他のキャラと開きすぎてやる気が無くなってきたわ 大輪はMAXが130なんだからそこはしょうがないでしょ
だいたい臭作勢は絵里のおかげで優遇されてるから他作品に比べたら大分得してると思うけどな
次のBOXも千秋だし 今は絵里より、毎月出番がある美由紀の方が優遇されてるような気がする 今年だけで言うならは文句なしに美由紀だね
ただ美由紀や絵里みたいにキャラ染めだけでやってける方がむしろ例外ではあるんだけど…
だからこそ作品が強いとトータルで見た時に楽できる まさかの罠から陵イベ戻し。
これは新キャラ公開だからの一ヶ月限定なのか、もしくはあまりに集金が悪かったから2ヶ月で廃止なのか ソックス消費選択の調整とかおっそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー SSR報酬狙い、、盟主と同盟員で何かあったぽいね
せっかく勢いに乗ってたところだっただけに残念 >>142
盟主が若手なんだっけ?
他に最近盟主変わったとこあったかな。悠久の館ぐらいかな >>142
あのエース移籍なんだな
陣羽織に行くとなるともはや手がつけられないな
美学もやばい事になりそうだ ついこの前、最盛期と言われた2同盟だったのに
長期持続って難しいな 今回の志保、昔のタモリっぽいと思ったらそれにしか見えなくなった 今回の特効は正直言ってどーなのよ?(´・ω・`)
まあ石100だけは毎日回すけども 河原崎からあと3人って順当に残り2ヒロインとサブから誰か一人か。もしくは2から1,2人引っ張ってくるか。とうとうオヤジに南原を組み込むかどれかだろうか 他作のカードが2枚以上あればってあるわけないだろ。
3作品すべてのデッキに組めるジョーカー的なカードにしたらよかったのでは。 >>150
あと1人で肉壺のページがちょうど埋るから
残り全部麗になると予想しています。 今ふるふるとはやりたくないから13人から変える事はあっても20人にはしないって言ってる こいつは前からツール使いだぞ
深夜3時に投げてもちゃんと殴る
陣羽織の大半これじゃねえの?
こいつが最も目立つが この検証を本垢でやれば神だったが複垢だとどっちもどっちになるな ツールの干渉で極狩りとかの割が下がるorモブ隊員からの不満避けの予防線で毎回謎分割してるんかな >>162
即座に叩かないようにしている所がいやらしいね。獲物はきっちり固定秒数で叩く上に呼びかけには無反応か。新参の下っ端とかじゃなく、よりにもよって主とエースがこれかよ。 投稿者がなぜこれを温めていたのかは確かに不明だが…
oが他に目を向けたいんかなとか思ったw
まあ撮られてるやつも、投稿者の意図も分からんことが分かったww >>162
やってることはどっちもどっちだが検証してここに晒したことは評価する 標的をそらしてるわけではなかったんだが。
とりあえず面白半分にストーリー嬢を叩かないようにするわ。
晒されたらたまらん。 dmmゲームぜんぶプログラム挟んだアクセス禁止。極論いえば連打ツールもいかん >>182
揃いも揃って皆性格最悪だなw
陣羽織ってこんな所だったのか
出てきた頃から嫌がられてたけどこれは嫌われても仕方ないわ >>182
3枚目がよく見えないけどなんとなく雰囲気でわかるわ 楽しんで潰しにきてるならそら勝てんな、戦闘民族すぎるw 陣羽織にフレンドいなくてよかったと心の底から思うわ 陣羽織も晒さないような人選んで入れろよwどんまいw やっぱそうなんだな
やつ(ら?)はもっと高機能なマクロ組んでるのかと思ってたわ でもこの陣羽織の文法から行くと陣羽織のエースもホワイトライオンに分からせられてる訳だよなw
>>188
しかし感じ悪い道盟だよなほとんどイジメの域じゃんかコレ 陣羽織は糞同盟
ツール複垢使いまくり
それが確定しただけで大戦果じゃねえか
内通者乙 >>194
内通者さん
人数はどうやって決めているかのログないですか? 某所でなぜかunagiの評判めっちゃ悪かったんだけど、これで納得したわw ワトソンの知り合いで、陣羽織内で不遇な扱いを受けてるやつが内通者だろうな
多分今陣羽織に所属してないかと
GJと言いたいところだが、ユダはうちの同盟には来るなよw まだツール言ってるやついました笑
これって陣羽織がツール集団として集まってるから今さら何言ってる?って開き直りってことだよな
ゴミクズ集団にも程があるだろ 眼中にないのかと思ってたけど、ヒデ右衛門やハゲ作に敵意むき出しなんだなw >>182>>188>>194
スネークGJ!キモすぎてワロタ
積年の怨みがあるんだろうなw なんか晒しあっても数レスだし(俺含め数人)、
晒しの内容も温めておいてこのレベル?って感じで全然大したことないし、
改めてクソゲーで過疎ゲーだなって思った
晒したやつはGJだけど、底辺の扱い受けてるようなやつなんだろし、人間的には一番クソな ワトソン君にいったい何があったっていうんだ・・・教えてよホームズ(´・ω・`) 今度陣羽織に行く元SSRのエースはこの悪口地獄に耐えられるのかな?w ラ〇ュタの言ってた楽しくワイワイやるってこう言う意味だったのかw oとねむのきの会話はキモくてもまだ笑えたけど、こっちはただただ胸糞悪いな そんな大物プレイヤーでもない(よね?)ワトソン氏がここまで目の敵にされるのは意味がわからんな 開き直って堂々とツールを使う陣羽織
悪い自覚はあるから別人と言い張るo
より罪が重いのはどっちだろうな oはアレだからガチで別人と思い込んでるだけだろ
まともな精神なら自分が複垢ツーラーのくせに他人のツール使用を叩いたりしない こんなゴミクズばっかりどうやって短期間に集まった?
ログ遡ったら結成秘話とかないのかな 陣羽織スネークへ知りたいことまとめ
結成秘話(どこから来たか)
ツール関係(会話ログでの証拠)
人事(加入条件、カンフーとの関係) >>204
知ってるか
某国人は溺れている犬を棒で叩いてキャッキャと喜ぶんだぜ >>206
多分勢いあまってア〇シエルを抜いてしまったんじゃね?
ウチのエースに生意気してんじゃねーってヤンキーかチンピラのノリだろうなw なんかテンションあがってるけど、大したネタなくね?陣羽織認定されるかもしれんが、お前ら陣羽織よりひねくれてるよ。 話に内容がなさすぎる
見てて不快でしかなくなってきたわ
どーでも良すぎ >>219 >>220
数分かけて連投してまで話し遮らんでええよ
不快ならここに来なければいいだけ >>220
お前が陣羽織でも他の不正擁護野郎でも、どっちにしろゴミだな
正当化のために必死な連投してるのも不快でしかない 大した内容じゃないと思うなら普通は流す
顔真っ赤になる必要ない >>221
そう思うならお前がスルーしろよカス
つまんねーから他に話題もってこいよ ネタ投稿ありがとうございます
次のネタがこないので今の情報で勝手に考察と予想
長くなりそう…
最後に注意点 1.投稿者
多分頭悪い。せっかく晒すなら、もっとネタになる所を載せるべき、他の人も聞いてるようなツールや道盟戦の人数決めとか。
道盟戦で敵倒してはしゃいでるのばかり見せられても…って感じ。
あと、投稿のタイミング。次のの道盟戦中に投稿して、内通者いるのにイベ中で一緒にやらざるを得ない状態が胸熱と気づけ。そしてまだ陣羽織内にいるならそうして欲しい。 2.陣羽織亭
スパイ?の侵入お疲れ様w
陣羽織はこんな奴らだろうなって感じ。
クソだと言ってる奴らはアンチだから仕方ないけど、鬼畜ゲーの上位チームが聖人とでも思ってるのかな〜と、叩いてる奴らも頭の悪さが…
正直、陣羽織は負けろって思う気持ちはメチャ俺もあるけど、自分の価値落とさん叩き方しないとバカに見える。 3.ツール
夜中?の検証お疲れ様です。
unagi関しては動画で良いけど、5回分叩くかきちんと見たかったかな、空き時間数秒は、手動でも打てたりはするけどツールの可能性ありですね。
ラの方は、写真で見せられても時間経過が分からないから、普通の新人サポかもしれないからちょい弱い。フレにもなってませんよ〜みたいなのも見せてくれないと、投稿者がフレ申請して、叩いてもらったとさえ思われるから注意な。
通知も1ついてるから、ラとのやりとりがあってもおかしくない。 ちなみに、ツールの検証やり方あるんだけど、陣羽織ではunagiくらいしか釣れないwさかなだから?
多分使ってても数人だな。引っかかりなさすぎ。やり方は俺もツールバレるから内緒。
吾輩のツールとか言ってる発言は、多分使ってる奴いないと思っての発言が高そうかな(実際は1人は使ってる)
追加のツール発言や、u以外の動画が出ないのも、多分使ってないから撮れないのかなーと予想。 4.最後に注意
投稿者には頑張ってもらって感謝してるんだけど、データ(何のかは伏せといてあげる)取ってる人ならスパイが誰か数人に絞れる投稿内容だから(俺も目星はついてる)多分もう陣羽織の奴には特定されてる。
何なら圧力や指摘受けてないか?やはり道盟戦中に投稿するべきだった。でもそれをしない理由は…ここから先も言わないでおく、陣羽織のが気づいてない時のため。
投稿者、十分に注意してな! 最後に、こういう虫を道盟内に入れないために、陣羽織とカンフーからの加入申請はしばらく断った方がいいぞ。
さらに言うなら灰色入った時の陣羽織はすぐに移動したから(今回はイベ終了前で報酬獲得まで動いてない可能性あり)、イベ終了後移動が始まるなら、残ってるそいつが虫、絶対入れないほうがいい。
移動がない場合は、完全に誰か特定できていないか、カンフーにいると判断しているだろうから、カンフーに虫はいる。これも自分の道盟にはいれ無い方がいいぞ。ちなみに、晒し後のあたふた(してるかわからないけど)を嬉々として投稿しないのは、陣羽織内に今は…
察してあげて
みんな気をつけろよ。 やべぇ濃い人いた
おまいらそろそろストーリー嬢叩いてもいいぞ
この時間より前に叩いたらツーラー認定だ
震えてろよ 捨て垢っぽいやつから挨拶あったら秒で返信
すぐ消されて返信できないとさらされるぞ お前ら陣羽織に笑われてるぞ
陣羽織も含めて小学生レベルだな 陣羽織のリーク出てこないからネタ投下
陣羽織u氏は以前てんぱいにタイマン申し込んで断られてから
てんぱい嫌い
20人未満になってタイマンできない20人は雑魚
マッチング運勝負で激戦もなく馴れ合っててキモい
アップされないけどボロくそ言ってることが多い >>235
うん、その内容を小学生レベルの文章で表現したのはアホ過ぎておもろいなw unagiが言ってたけど てんぱいサブのサンタマ数名が怪しげな動きしてる ツーラーっぽいけど目的がわからんって言ってた 発足時から複垢ガチ同盟定期
このゲーム同族嫌悪マン多いよな oを叩いておきながら、自分らは課金してるからいいという自分ルールで正当化してる界隈ね >>238
主犯格のunagiがそれ言ってるのは草
unagiもoみたいな壊れ方になってきたかもしれないな unagiって面識ないやつの挨拶欄に突然電波な書き込みして、書き込まれた方は消せないからいい迷惑だよな >>242
しかもそれに返答してもらってるのにそのままスルーしたりするから礼儀の欠片もない unagiが言ってたけど奴スカウトもやってるから
スカウトの一環だったり誰かのサブ垢へのマーキングだって 砂狐さん・鰻さん・他古参幹部メンバー(含む複垢)さんへ👘
暗黙の了解の元で使っているツールは、古参幹部メンバーだけで使わないで、
俺ら末端の陣羽織メンバーにも配布して欲しかったです。
寝ている間でも自動的に攻撃してポイントが欲しいです!
でもストーリー嬢を攻撃してツーラーだとバレないように
顔なり文字の識別機能を入れて下さいね。
同盟戦ではすぐにパイ補給して短時間で脅迫が撃てるツールもあるんでしょ?
消耗戦では手数が多い方が有利なので必須ですね。これも欲しいです!
灰色SMさんに入られて引越した際に、
同盟跡地に守り役としてソレガ師や桃色unaji他の捨て垢を入れたりして、
「レベル1は足引っ張るだけだから努力して欲しい」
https://imgur.com/a/9ctlqaD
などと大多数の無意味な連続書き込みを実施して、
侵入者に過去ログを読む気にさせないように工作したのはお見事でした。
あと****は古参幹部メンバーの複垢のひとつですよね?
悪口雑言の書き込みが上手く盛り上がらない時によくサポートして書き込んでいましたので
俺も危うくこの手に引っ掛かって追随して悪口雑言を書いてたら晒される所でしたわ。
今回掲示板の内容を晒した方々も俺もそうですが、陣羽織経験者には我々のような不穏当な人物がまだいるでしょうね。
慢心し過ぎですよ〜
こんな下品な有様ではいつまで経っても王者の風格は具わりません!
敢えて同盟戦前に注意喚起しておきます
俺を含めた複数人の晒し犯の特定 がんばってねん👘 誰も王者とは思ってないような?
カリスマ全くないだろw
末端員さん大変そうだが頑張ってくれ >>246
前回226からの長文の考察載せたものです。
陣羽織に所属されてる方ですか? やっと答えがわかったので、書き込むね。
別に信じなくて良いけど。
@ツール疑惑の映像貼ったのは、ふる◯る盟主のハ◯作
せっかくふる○る最強となったのに、光○が陣羽織に加入し、またしても歯が立たなくなるのを防ぐため、このタイミングで投下。
ちちぺろ盟主も疑ったが、この筋はなかった。
A同盟板晒しはカンフーのニャ○キ
元々酒飲みながらの陣羽織のノリについていけず、さらにはN番○ーム時代のフレンドの
ワト○ンが叩かれたことで、
切り抜き画像を温めていたところ、@で盟主のう○ぎと誘ったラピ○タのツール疑惑を見て爆発。
ニャ○キの特定は簡単。お前陣羽織のこと、全然わかってないよ。
もっともっと恐ろしい軍団だよ。
陣羽織さん、わたし見ての通り優秀だから、そのうち加入させてね。 最近のFTの重さっていうのはツールによる疑似F5攻撃的な重さなの?(´・ω・`)
今日の夜とかめっちゃ重かったよね? ツールは嬢を認識してから動くから、連打勢より遅いよ
なにも考えず、バカみたいに連打してるやつのせいで重いんだよ ツールは更新ボタンを連打してたりしない?そこがF5攻撃的だと思ってるんだけども(´・ω・`) 結局陣羽織ってどこから来たんだろうな
中心メンバーは過疎ゲーで無双することが目的でどっかから移住してきたんかね >>254
完全に新規ならツールを使ったり古参を目の敵にはせんだろ
つまりそういうことだ >>253
ツールは早くても1秒に1度更新レベルが通常だから、連打の方が全然速いよ。
ツールはあくまでリアルオフの間に稼いでらうイメージだから、補助的役割だよ。
鬼畜イベで陣羽織エースが速いのは、リアル挙動が速いだけ。
速度目指してツール使うとアイテム効率が物凄く悪って、散財も良いとこ。 ○0万人突破!とか言ってもアクティビティユーザー数増えてないのにFT昔より重くなってるのって上位層が相対的にツーラーが増えたからじゃないの?
だけど運営はそれをぜんぜん取り締まりたくないし、でもサーバー増強なんてできないしで生まれたのが混雑時間無しの罠イベという ツールって言うかそれはマクロじゃないのか?
マウスの動き記録して繰り返してくれる奴レベルだろ?
グーグルでマウス自動とかで検索してできる奴
そんなことでごちゃごちゃ言ってる奴って卑作以外に友達少なそう >>250
どうみても陣羽織メンバーによる自演擁護じゃん。
わざわざ外部アピールしてるのがバカっぽい。 >>259
仲が良いし半分自演だけどそいつも有名人だろ >>257
徘徊時のムービー見てskip押すようにすれば解決
ブラウザの戻るで画面移動しているやつがいる
徘徊ボタンの連打なんか以ての外
そういった行為は一応黒なんだけどな >>258
その程度の自動化なら大したことないが画面内の指定位置に任意の文字無いし色が出た場合はこういう行動をしろとか組むやつがいる >>262
知ってるならそういうマクロ作って
ストーリー嬢殴らないように作っておけ
どっちのマクロも知らんやつからすれば似たようなものだけど >>259
それな
>>220,>>250
どーでも良すぎと言いつつよほど気にしてたんだね FT15分徘徊威嚇体力回復魂回復の全部手動でやって走ってるやつなら、人間の反応や回線の速度的にこの辺が限界だろなってとこなんとなく見えるんだけどさ
鬼畜道は間に合わなくてもエラー吐いたり消えないで履歴が残るから、いつ回復入れてるの?って速度で叩いてるやつわかるんだよね
まあそれ鰻なんだけどさ
次の鬼畜道で当たったら観察してみれば? 陣羽織と対戦したら全員で申し合わせて0Pで負けてやれば良い。
そうすれば穢らわしい奴らとは対戦したくないという意思が伝わるし、
奴らもつまらなくなってやめるだろう。 >>266
道盟3つあるし、現実的じゃ無いからやるにしても必要以上稼がないしか無いような >>266
oもそうだがあそこまで狂ってると思考回路が分からないし、実現できたとて効果があるか微妙 陣羽織は犯人が分からないから名乗り出てくるのを待ってる模様。 >>266
相手が0Pだったとしても喜々として走るだろうよ
死体蹴りが三度の飯より好きそうな輩だしな 相手に嫌な気分になって欲しいとかほざく連中だからなw
息抜きにゲームやって胸糞悪くなったら普通辞めるわ >>269
よーし、お前ら全員目を閉じろー
この中で田中の給食費を盗んだ奴がいる
声を出さなくていいから盗んだ奴は正直に手を挙げろ
犯人の手が上がるまで先生はお前ら帰さないからなー
と言うシーンが目に浮かんだ とりあえず今回の騒動で陣羽織のフレンドは外した。流した獲物をツールに奪われたら嫌だし。 >>265
最強最速のunagiさんより強い人は
もっと素晴らしいツール使いだと思いますが
コミュ障で言えば誰がツールです? >>264
本当どうでも良かったんだけどさ、昨日暇で時間あったからログあさったら、
すぐに、ふ○ふるとかが出てきたから書いただけだよ。
早速板が加速したから図星かな。
ツール使って500位〜250位くらいのキャラ使うと、勝手に勧誘されて、すぐログ抜かれるから
気を付けた方が良いよ。
あとふる○るは、はやての複垢が誰か知ってるのかな?
個人的にはもうある程度どうでも良いから、もうこないけど大丈夫? また連投って笑われちゃうけど、俺が入ってる同盟達は、みんな複垢ツール同盟な
のんびり温泉につかってくるね oさんは今お呼びじゃないんで。明後日から鬼畜道なんだから初心者道盟を二分割する準備でもしておけ。 スマホでやってるけど画面真っ暗でゲームできねーんだけど
なんなんこれ? スマホでやってるけど画面真っ暗でゲームできねーんだけど
なんなんこれ? 乳ぺろさん20人から19人に減ったんですね。vs.てんぱいが見れると思ったのに残念です。 >>283
仮にこいつが内通者でアリバイ工作として自分で自分を晒していたとしたら大したもんだ >>284
我輩は頭おかしい発言が多いから内通者だとしたらプロ、違ったら病人だな u氏曰く鬼畜道20人にしようと思ったけど
カンフーが晒されてる状況だと20名は難しいらしい
ぷるぷるさん作戦成功おめでとうございます 晒される様なクズだからだろ
複垢入れればいつでも20できるやろ違反陣羽織さんは? っていうかuのトップダウンでなぜ文句が出ないのか? >>289
普通に考えるとツーラー同士で一蓮托生みたいになるからじゃね? 何でもいいけど鯖に負担かけるのだけはやめてくれ
FTくっそ重いとゲーム自体やる気が無くなる >>291
それは徘徊連打が原因
みんながムービーロードされて
スキップ出来るまで待てば問題なくなる
鬼畜道はレイド共通だからサプPcや携帯で徘徊連打
Pcで殴るって方法推奨している道盟もあるって話だ
やめてほしいよな >>293
陣羽織と食卓と堕天使と撫子も19人
今回はここが地獄帯だな 窓口とエースの2人が抜けただけなのに、SSRは相当弱体化したように見えるな と思ったらSSRがトップにw
どこと当たってるのか知らんけど、スマソ N番、こみゅ障、そこポン
vs.
てんぱい、なつひめ毎日、進撃
1,422k:1,188k N番、こみゅ障、そこポン
vs.
4,716k:4,439k てんぱいかなり伸びてそうだな
そこポンも5位まで上がってるから接戦なのか? N番、こみゅ障、そこポン
vs.
7,571k vs 11,166k
てんぱいが強かったな N番、こみゅ障、そこポン
vs.
7,572k:11,163k
てんぱい未だ衰えず。
サッカーをゆっくりみるために
オーバーキルぎみです。 今日は「陣羽織 VS ちちぺろ」「てんぱい VS ふるふる」のビッグマッチをやってるのかな? てんぱいvsふるふる
夜FTまではふるふる側が200万リード
FTでてんぱいが走り始め21時にほぼ同点に追いつく
FT終了後ふるふる側が走り続け、100万近く離す
22時頃からテンパイ側が盛り返し、23時頃逆転
時間にちょっとズレがあるかもだけどこんな感じ
23時20分現在てんぱい814万、ふるふる779万
ちなみに1位ははやて氏で379万 てんぱいに何か変化でもあったの?
最近の戦績を見てたらこみゅ障やふるふるより下だと思ってたのに、急に強くなるじゃん >>308
ふるふるより下ってはやてらが移籍するまでふるふるは大した強さの道盟じゃないし
こみゅ障も組み合わせの関係で戦績良いだけで単体ではてんぱい以下の点数しか取ってないイメージなんだけど >>309
頭悪いのか陣羽織関係者のどっちかなんだろうけど、お前はどっちにしろアホだな 勝敗結果を聞いてると思ってるのならそれはお前の思い込みだ
>>307みたいな過程を聞いている
それは外からはわからんだろ
もうちょっと落ち着いて書き込め >>314
双方を一目見れば分かるのに、言い訳していて草w まあちちぺろが触れられたくない気持ちはわかるが
そこまで火消しされると余計に気になってしまう >>316
火消ししてあげるつもりは無いのでトピックだけ
止まらず1500万増えてる道盟がいた。FT外でも動きは衰えずuとlがストーリーの獲物に反応していて黒かった。 鬼畜道中はuとlのフレがストーリーの獲物を流し続けたら面白そうだな こういうのがいるから結果が貼られなくなるんだよな
やっぱFT以外も走ってたんかな? lは体調悪いんだろ?
それなのに1日走ってたんだとしたらまあそういうことだな >>324
流石にどん引きだぜぇ
年齢層的に洒落にならねぇ 全員ご臨終でツールだけが稼働している同盟だとしたらなかなかホラーだな 攻殻機動隊というアニメに株取引で資産を気付いてる人を調査したらベットに死んだ?老人が居て
AIが自動で株の取引をして資産を増やしてた全自動資本主義という話があってな 1日限定の葵セールか
このラインナップはTP稼ぎと割り切るべきなのか?
葵推しの意見を聞きたい 葵の抱き枕と案内が入ってないから正直微妙…
使えそうなのが試着室だけ あらら残念
純粋に葵のTP稼ぎたい奴以外の需要はなさそうやね
値段が値段なんで手を出してもよかったんだが
まぁ明確な推しもいないから誰かに特化したいけど上位が絵里、美由紀、優里ばっかだから違う娘がいいのかな 絵里大輪来るたびにこのゲーム絵里でもってんだなと実感させられるわ
1位多すぎやろ 絵里43人衆のこれからにご期待ください(´・ω・`)
新記録でそう? 今回は絵里絡めてない構成だと100位内は無理そうだな
適当に殴っとくか 昼も一発殴っとけば昼飯余裕のこの安心感
この精神で美由紀は失敗したけど絵里なら余裕だろうな 懐かしくて始めた初心者向けのオススメ育成方法を教えてくれないか。 >>336
まずはストーリー楽しんてください
推し選んでカードの説明読んだりwiki見て強い特技、奥義を持つカード集めてください
種で強化できるのでMAXまで入れてください
自分の推しが不遇キャラだって愚痴ってください
そこからが本番です 出たなドン冷め靴下下限勝負
正直靴下周りに手を入れるなら耐久上昇は廃止で構わんと思う >>341
チームのために耐久に入れた人はもうどうしようもないもんな
大輪でチーム外れたらその次のイベは元道盟に入れないようにしてほしいわ 肉壺振り直しならあるね
昔1回買ったな…何で買ってしまったのか… 10分経ってもまだ叩けないんですが
ゲームとしてどうなの 予期せぬエラーじゃなくて白い画面のエラー吐くね(´・ω・`)
鯖の強化が必須だと思うよ? サーバー増設してついでにデッキのストックも5つに増やしてほしいな これ、全員ちゃんと叩けてたら、20分くらいで終われるんじゃね 本来なら最速で終わってもおかしくないのに、重すぎて時間かかるってマジ笑える 参加者も足りている 火力も足りている しかし鯖の性能が足りない
ちょっと軽くなったら高火力の絵里勢が走るだろうから多分大丈夫だとは思うけども(´・ω・`) 綾乃抱き枕初登場(円香も復刻)
ゲーム始めて最初の抱き枕BOXガチャ
この2人は優遇なの?不遇なの? 綾乃の抱き枕は初実装だよ
これで未実装なのは他作キャラ以外は綾香のみ
綾乃も綾香もSSR総数だけ見たら相当不遇だな
それに比べて絵里、優里、美由紀の豊富さよ
原作シーン無しの絵里はともかくOVA版の声全部一緒じゃねーか((((;゚Д゚)))) >>349
FTにせよ毎回毎回そんなにアクセス集中してるとは思えないんだよなぁ
ジャミング的なツールかなんかの仕業じゃないの? >>360
ツールによる陰謀説極まってきたな
ジャミングして得するやついないだろ
気持ちはわかるけどな
総ダメトップでも1000回程度で落ちるとか誰も思わん ヤバイ奴オブザイヤー、今年はoにライバル出現
oとuの一騎討ちに 罠イベまだ2回なのに4ヶ月連続で休止挟むってよほど稼働率も課金率も低かったのか? >>368
まだわからんよ。
間に罠イベント挟むかもしれん 最近やたらとまとめサイトとかエロ系のブログで卑作の広告が表示されるんだけど結構新規集めに力入れてんのかな
前にカラミザカリとかのエロ漫画の広告が表示されていたスペースと同じ場所に表示される そらキミの閲覧履歴が卑作寄りだってアドセンスに認識されただけや 新参だけどカード入手目指して150位圏内キープしてたらいきなり500位くらいになって萎えたわ ありがとう
このまま順位キープし続ければとアイテム使いまくったのアホみたいだ 頭がおかしいのとツーラーが上位占めてる感じだからランク狙うのマジやめた方がいい 美学は最も250位が難しいんだ
特攻持ちで他も揃ってる上位はほぼアイテム減らないから勝てない ほんとありがとう・・・
250位内のカードが欲しい場合は諦めたほうが良いってことね
教えてもらわきゃずっとイベント徘徊してるとこだった そんな君には金パスがおすすめ
たった3千円で君も明日からゴールドセイントになってみないか?(´・ω・`)
まあ今じゃそれだけだとヒエラルキーの最下層なんだけども 今美学で250位になるってパイ何個くらい必要なんだ?200くらい? >>379
お前の火力による
カード5枚とも☆200で特技の補正合計が全カードに対し500%以上
奥義は最低10倍
FTでチェリー2個使ってマラソンしつつワンパン放流でパイ80個から100個くらいあれば250位ギリくらいじゃね? >>374
前半走っても中間報酬しょぼいから基本は走らず無理ない範囲で嬢のLV上げに専念する
後半になったらチェリー使いまくって全力で走る
これが鉄板 つかこのシステムのイベントってFTいる?
対戦モノでは集合時間を合わせてドンパチやる方が楽しいという意味で必要なのはわかるけど
基本個々人が勝手に進めるイベントでのFTは何のためにあるんだろう
やっぱり目安となる時間があった方が参加しやすいという統計的なデータがあるのかな >>377
それでもまだ続けるつもりか?俺だったら別のゲームやるわ >>383
まだまだ続ける気ですか
それより僕と踊りませんか 来月先生が新キャラで出てきたら香織が被るな。
それはともかく四人目は誰になるんだろ、サブキャラから出すのか2から引っ張ってくるのか 眼鏡好きの運営だけに眼鏡メイドのアリス(漢字忘れた)かラスボス枠で河原崎京子じゃないかな FANZAはルーレットで賞金100万円を出す前にそのお金でサーバ増強して(´・ω・`) 男を知らずに 生きてきたみてぇだなぁ〜・・・(´・ω・`)
右側に出るんだ 卑作の広告が 広告に釣られて昨日から始めました。とりあえずストーリー進めればいいですか? >>397
ストーリーは後回し。
イベントに参加する方が大事 本当の新人なら、ゲーム内に新人探して色々と教えてる奇特な人が何人かいるから、他の人の挨拶欄を探してみるといい >>397
エロ目的なら調教ポイントだけ集めて肉壺日記に全振りすればいい
先に言っておくがストーリーにもイベントにもエロはない 眼鏡外すと可愛く見えるわな
香織より先に150はよく分からんが 志保はジェラシー狂が従順、ラビリンスが調教という理想の組み合わせだから
従順イベでも調教イベでも1デッキで12倍奥義&600%越えという破格の強さとコスパの良さ
同じ150%持ちの優里や琴未、翔子をいっきに抜いて美由紀、絵里クラスに並んじゃったな 志保デッキでやってる身としては今回の150で救われたが今までが酷すぎて絵里や美由紀に並んだ感じは全くしないな…
今だと短期に集中して出てた宏美や渚の方が良さそうなイメージだわ 美由紀またガラポンってことは150かな絵里以上の高待遇だな
流石に160はないよな 5連で授賞式とカラオケ2枚抜きできたんだけど臭作デッキは志保で組めって神のお告げか?
始めたのが教室終了後で志保SSRはこの2枚しかないが
ちなみに普段使ってるのは綾乃抱き枕 肝心の志保の従順2枚のやつが限定だから復刻待ちになるかと
年末恒例の復刻BOXあるなら狙っていいかもしれない 志保が強化されるのは大体最後だから
更に上位互換が実装される前兆だと思っている >>406
そりゃSSRの枚数が多い=それだけ売り上げに貢献してるってことだから完全に絵里や美由紀と同格とまではいかんよ
ただ150%と12倍奥義を従順と調教の両方のイベで活かせるのは美由紀、絵里、志保の3人だけでそれがすごくデカい
もちろん抱き枕組の宏美や渚と比較しても志保は強いし使いやすいよ、宏美と渚の2人分合わせてだいたい互角ぐらい >>413
調教と従順でどちらも使える強さってことなのね
志保は未だに110を2枚使って620パーだが美由紀や絵里は150を中心に130で周りを固めてるイメージでとても同格には思えなかったわ こみゅ障、そこポン、撫子F
vs.
まったり、てんぱい、進撃
3,457k: 697k こみゅ障、そこポン、撫子F
vs.
まったり、てんぱい、進撃
5,645k:1,231k >>421
このマッチングだと仕方ない気もするがてんぱい士気も衰えたな ふるふるを倒した時のてんぱいは強かった気がする(´・ω・`)
やる気のでる相手とでない相手がいるのかな? 先月のてんぱいの激戦は休日だったのかなと思ったが、確認したら平日だったわ >>425
平日と言っても年末だからなぁ
社会人ばっかの同盟にいるけどほぼ全員ヘトヘトでログボだけで寝てるわ なんの情報も流れてこないけど
相変わらず1位はあの同盟
スネーク仕事しろ 内部情報を晒さない事で嫌な気分になって欲しいんですw 人数だけで組み合わせているみたいだから、
同盟の主には、稼働していないアカは追放してほしい >>425
朝・昼はホワイトライオンとはやて以外ほぼ動いてなかったはずで、実質夜からの戦いだった >>427
一体いつから社会人ばっかの同盟と錯覚していた 正月の極悪ガチャ、優里と美由紀が一歩抜けたな
絵里はいつでも売れるから出し惜しみしてるんだろうけど >>432
この年齢でソシャゲなんてやる暇人は俺ぐらいだろうと思っていた時期が自分にもありました… 優里はまた従順で激愛カタストか…1等なんだから従順で姦落にしてくれても良かったのに…(´・ω・`) 最近続いてた優里の調教3枚も完全に無駄になっちゃったなー
糞ガチャでせっかく1等引いてもプリンの10倍奥義使うのかと思うと萎えるわ
気持ちよく金払う為にも調教ジェラシーはよ 美由紀ガチャは1、2等共に美由紀で助かりました。正月絵里は大変そうです。 朝FT終了時点
ペンギン、なつひめ毎日、乳マシ 77万
そこポン、植物、撫子 140万 10時15分
てんぱい、こみゅ障、ふるふる 90万
赤影、堕天使、とりあえず。 100万
赤影w
がんばれー >>400
調教ポイントってどうやったら貰えるの? >>441
ガチャやイベ報酬でカードを入手する
美学イベントが一番効率いいが、当分先になるかもしれない
鬼畜Gでもガチャ引けるが、調教Pでパラメータ上げないと鬼畜Gを稼ぎにくいので、始めたばかりだときつい >>441
あとは陵辱イベントでパネルをクリアして行くと、パネルのキャラのTPが沢山入るよ。
色んなキャラのTPを稼ぐなら美学イベントで沢山稼ぐしかないけれど。 >>441
鬼畜Gを稼ぐなら放置プレイがオススメだな
鬼畜Gを稼いで無料ガチャをひたすら回せばいい 年初めのクジ引きガチャは美由紀と優里の150みたいだがクリスマスガチャといい美由紀の優遇っぷりが絵里を超えてるな >>445
福引だと絵里より美由紀の方が稼げるの運営にばれたからじゃね 美由紀と絵里は原作でメイン級だったけど優里はなぜ人気なんだ 鬼作に飛び抜けたやつがいないから消去法だと思ってる 鬼作のキャラはそれぞれの属性に特化してると思う
人妻、ナース、受付嬢、秘書、正統派OL、蓮っ葉OL、正統派JK、ロリ系JKで正統派JKの優里が一番人気なのは納得できる
鬼作で複数キャラを推す人は少ないのではないか? 萌子って思ったより人気あったんだな
美由紀より稼働してるファン多いみたいだ 広告たくさん出したことでご新規さんが増えたかもわからんね?(´・ω・`)
サ終が遠のくのはいいことだ 人数増えた影響なのか昨日の道盟30位争いは最後30分ぐらいすごい熾烈だったな 獲物発生してないから
徘徊徘徊徘徊徘徊して獲物発生せず、スタミナ切れ
イベントトップに戻ると、結構ダメージ食ってる獲物出現してる
これ何とかならんのかね。 >>454
第2発見者になるまでのラグが長過ぎだよな
最初に発見して次に敵側が徘徊したら絶対に見つかるくらいにして欲しいんだが
それくらいしないと激戦では最初にイニシアチブ取った方がかなり有利になるからな 最近始めたんだけどピックアップ狙うならどのガチャが一番狙いやすい? >>456
でやすさはよくわからんけど、BOXは天井33000、他は天井15万か青天 >>457
33000か
そこまででもないけどストーリーあらかた終わるとガチャぐらいしか楽しみないし貯めれそうもないからステップアップにお気に入りのキャラ来たら狙ってみるかな ・BOX
確率均等と言いつつも目玉は大抵底
でも天井が見える分、心労も少なめ
・ステップアップ
割と沼る
毎日1連だけ回す人も多い
・ガラポン
前戯と本番に分かれる
アイテムは手に入るが目玉は厳しめ
・パネル
天井あり
アイテムも手に入るし割と良心的 ・福引
最悪のガチャ
現金のみ1回3000円
全ユーザーでBOXを回す
1位が出たらBOXリセット >>454
理論上獲物2匹同時出現ないはずなのに、たまーに同時出現するのはなんなんだろ?
バグなのか、同時判定が存在してるのか。 萌子やっぱつええな
一撃50位以内に萌子無い人いないし
総ダメも多くの人がかなり頑張ってる まだ猫パン強制奴いるのか
やりたい奴らだけで勝手にやってろよ
何が流れて来ても俺はフルパンするぞ
文句はこんな糞仕様を未だに変えない運営に言え FT中に猫パン強要はちょっと無神経だと思うぞ
ルビー入れて走ってるのにデッキ替えるのは無理 そもそも猫パンというのがわからん
みんなで当たりパネルをシェアするためにわざと弱パンチすること? 知り合いでもない野良の人に猫パン要求してんの?
やばくない? 残り0分流れてきてビビった
仕留めた方がいいんだよね? ランキングでoが上がってこないと思ったら支援不要たちが全く見当たらない
もしかしてBANくらった?(´・ω・`) >>468
せやで
糞イベだから順位よりパネル報酬が欲しいってやつが多いのよ
自分が狙っていた敵が瞬殺されてムキーってなるから威力の低い一撃を他人に要求してる >>469
条件反射でフルパンしたらいちいち挨拶欄に支援不要と書き込んでくる同盟があってだな
>>470
放置したら誰も何ももらえんから倒してOK >>466
それは自分勝手だろ
みんなで猫パンチしてても
一人のフルパンチで台無しになるんだから >>476
いやその前にゲームの仕様上なんにも問題ない内輪ルールを勝手に押し付けるところがまず自分勝手だろうに >>474
コンプガチャの苦痛に快楽を感じるタイプの人ならきっと? 鬼畜道の激戦を眺めているのはたーのしーいなー
最近はみんな報告してくれないけども(´・ω・`) 抜きたいならおやぢシリーズ原作やるかOVA見ろ
これはただのファンゲーム
推しがいないなら抜ける要素はどこにもない >>476
oと同じこと言ってるって自覚ある?
嫌なら支援不要とでも書いたら? なるほど、oはそんなに問題ないだろって言う派ってこういう考え持ってるのか これ肉壺日記にあるデフォルトのえっちシーン以外ってどうやって見るの?
広告の写真とか見ると他にもあるのはわかるんだが 広告のやつはSSRの一枚絵のレベル50ぐらいのカットにセリフを付けてるだけでボイス付きのシーンとかは無い ビンゴの度に思うけど、対調教は何ともならんよな
カタスが機能しないから全然ダメージを与えられない >>487
アイロニーだけど寝室琴未持ってれば最低限のダメージは出る >>488
あ、琴未以外のカードは親愛じゃなくて従順で組んでるよ 「みんなで猫パンしてても1人のフルパンd3台無しになる」
というのはコロナ対策ににていますね。 結局最終的には誰かがフルパンしなけりゃ流れないんだけどな
一応余裕ある時は猫パンしてるが自発はさっさと流して欲しいから猫パン勢が多過ぎるのも困るわ 結局はルール上問題無いで終わる
ランキング気にして無ければ猫でもいいけどTOP集団入りしてるととにかくポイントだけ欲しいし自分のは硬すぎて倒すのが大変だからFT中は流れてきたやつを端から叩いてる まだ中間集計まであと1日あるのにフルオープン報酬全部取ってしまったw
目標がないからポイントだけ取るようにするかパイゼツ狙うか迷うな このビンゴ嬢物が残るのが一番きついな
走っても目当ては出ないし待ってても滅多に来るものじゃない >>496
嬢なら無課金勢でも倒せちゃうからなー
特や極になると倒せない奴らが流してくれるからすぐ集まる >>497
ビンゴに嬢物がない方がむしろ完成速いよなw
シート選ぶ時になるべく嬢物がない奴選んでるわ 美由紀と優理推しじゃないなら福袋見てる分には楽しいな
10分持たずかよ
50セットあっても余裕でなくなりそう あけましておめでとうございます。
ビンゴ全然進みません。 フィーバータイムが接続重くて全然意味がないですね。 フィーバー発動させると急に激重たくなって連打すると必ずエラーで落ちる、仕様ですかこれは。
あと、ビンゴもイースターが1日1回出るかどうかの確率のくせに3つも並べるとか鬼畜過ぎる。 >>503
重いのはともかく連打はエラーメッセージにするなって出てるやろ。
あとイースターだけど最初にシートを選ぶ段階で同じ絵が3つも並んでるようなのは選んではいけない
2つ同じ絵が並んでるのは避けられないから、自分は先に
極嬢を出してその絵が2つ並んでるシートを選ぶようにしてる すまん、今は同じ絵3つも避けるの難しいな。
先に極を出してその絵が3つ並んでるのを選ぶでもいいと思う 皆もっと特嬢殴ってくれや
始めたばっかの俺じゃ歯が立たん >>506
ランキング上位の人にフレンドお願いしたら? >>503
最近明らかに新規増えてるから、サーバー負担増えてるんだろうな
今更の広告でこんなに増えるもんかと逆に感心してるけど >>506
後半特嬢殴ってくれる人は珍しい
始めたばっかだとキツイかもしれんがニオい袋で逃がすのが常道 >>507
知らない人にフレンド申請とか…恥ずかしいし(〃ω〃)
>>509
ああーこのイベやけに臭い袋手に入るのはそういうことですか
いいアイデアありがとうございます >>511
安心しろ
もう少しすればクッソ硬くなって普通に流れてくるから
LV低いうちは柔いから即倒されてるだけ
今は大量に流れてくるランク2シートでも埋めてろ ニオイ袋30個とゼツリン10個使ってようやく1個イースター出た
凄いな共犯要請出したら一瞬で入れ食いで食い尽くされる 重たいw
重すぎやろ
鯖落ちたか?クリックしてもメイン画面に戻るの1分ぐらい掛かる 全然走れず使用アイテムの残り時間がもりもり減っていく
ひどすぎwww FT廃止で良いだろ
カメライベントは快適だったよな 広告打って新規増やしたのにサーバー増強しない糞運営・・・ 異様に増えてる未設定と猫パン放流
サブアカ作りまくってツールで動かしてんじゃない? あまりにクソイベだからサブ垢作りたくなる気持ちは解る ニオい袋使って走るとゼツリンが減るけどパイモミは微増だな
プラスマイナスするとトントン位だけど限界種貰えるから走った方が得だな 広告に釣られてこのゲーム始めたんですけど全然ダメージ出ないので、エロ見るの我慢してステータス伸ばさないとどうしようもないですか?
あと他作の人のはどうやってポイント稼ぐんでしょうか >>529
エロ見るのに使う肉壺ポイントとデッキの強さはほとんど関係ない
他作キャラのポイント獲得方法は実質用意されてない 他作キャラは登場時のイベントでの稼ぎがほとんど全てだからな
新規プレイヤーが増えたなら復刻イベントとかやればいいのにね >>529
ストーリーの第4話をひたすらやれ
カードが手に入ったらポイントがもらえる >>529
それと個人に振るポイントは鬼畜狂技会(と放置プレイ)でしか使われない数値なので
イベントとかで出てくる敵(ストーリーのボス含む)はカードの数値が必要
たしか始めたばかりだと鬼畜殿合計とかそんな縛りがあった気がするがLVを上げていくと全く気にならなくなる
鬼畜度ってなんだっけ?って古参もかなり多い
後、カードを集めるとき親愛属性はやめとけ
親愛はガチで運営に見捨てられた属性だから
金に余裕があるなら臭作の絵里中心に集めるか、最新の抱き枕全部取ると始めたばかりでも結構強い
種は集まるのが待てなければ買え 朝はまだ軽いな、寝てる奴多いのか。
FTのおかげで朝ちゃんと起きるのは健康的なのか不健全なのか・・・w いまさらですけどFT中にルビー使うとポイント4倍ってほんと?
なんか体感変わってない気がする 初心者だが今回のイベントはアイテム使いまくって進めるよりもログイン間隔の短いフレンドさっさと100人作って自分は威嚇だけで標的を見つけるのも倒すのも彼等に任せるのが良いと思った >>536
取得ポイントって表示されてるのに体感ってどういうことだよw むしろFTにアイテム使って回る以外しなくていいなということに気がついてしまうほど体感で差があると思う 貰えるポイントの違い把握して無いと250位ギリぐらいの時に頑張りどころが分からなくなる >>538
なんか同じような獲物なのにFT+ルビーとFTだけで2倍も差が無いことが多い気がするんだよね >>541
嬢を倒した時に入ってくるポイントは一定の範囲内でランダムに変動するから
少ない回数で比較してもあんまり意味がないよ(´・ω・`) このゲーム推しの日記全部見れたらモチベ一気に下がるな
イベントのお陰で無料ガチャ回せまくったからなんだがそれでも翔子だけポイント全然貯まらん
逆に葵とかはすぐ貯まる
カード数が多くて出やすいとかあるのかも知らんけどキャラによって差ありすぎやろ >>544
人が増えるよりも総ダメ頑張る人が多い方が速く終わる >>545
上位3人が接戦してるのかw
>>546
通常は19時と22時
時々変わるからお知らせ見てね >>547
ありがとう
お知らせに書いてあったのね 改めて見ても優里デッキのハードル高いな
正月福引、周年福引、抱き枕形式のBOX、OVAコラボ、生誕祭の5枚で復刻されてるカードは現状1枚も無し
しかもここまで極めても親愛の獲物に対してしか使えないのが痛すぎる
美由紀みたいに雀頭を入れ替えるだけで両対応できたらハードル高くても報われたんだが… 今更だが、この異常なまでの美由紀ラッシュに推しの人はちゃんとついていってるのだろうか
クリスマスBOX、正月クソガチャ、イベントとか含めて週一で出てるような感じでかなり出費が激しいそうなんだが… まぁ付いてけてない人は多いだろうね
ただこの1年位で比較してもSSRの枚数は実は絵里や優里とほぼ変わらないし
フィルムケースでの交換不可の枚数は美由紀の方が少ないんだよね
そういう意味ではまだマシと言えるのかも
あとは単純に現最強キャラなので性能重視のユーザーは抑えてるはず >>550
10倍時代なら頭変えるだけで行けた
12倍になってから一気にきつくなった 今でも性能が1段落ちるのを気にしなければ従順デッキの頭を添い寝もしくは背面座位に変えればいい
優里の対従順12倍は長らくリリースされず、やっと出たのが夜の教室だった 唯一の対従順12倍である夜の教室も
せっかく糞ガチャから引いた150%×2枚と併用できないのでは意味がないわな
結局、優里は対従順10倍で妥協するしかない訳だがヘドの背面座位は型落ちし過ぎなので、プリンの添い寝一択になるな
ここら辺の属性格差を解消するような新奥義をそろそろ出してくれてもいいのよ? 今回のイベント体力消耗するだけでカメラ設置しても全然何も起きないんだが何これ
共闘の依頼も来ないし皆ターゲットどころか獲物にすら出会えてないんじゃないのか 原作みたいに矛盾点なく潰していけるならいいけど、
出会えるか出会えないかは、ただの運任せなのか? 運任せだよ
嫌なら高性能カメラ使ってねってイベだから >>556
>カメラ設置しても全然何も起きないんだが何これ
お前ブラバばっかしてね?
罠設置でゼツリン引いた時ブラバしてたら全く気付かんまま罠設置まで戻ってくるぞ
あとブラバやってるとバグって進め無くなったって報告もあったからほどほどにしとけよ 大量50使ってターゲット0
ほんま運ゲーだ
教頭少ない時点でみんな殆ど出会えていないって事やな 俺もや、自然回復のみだと2時間で2周ぐらいしかできんから
カメラを使わずに2周で1匹遭遇できたとしてもデイリー達成に10時間かかっちまう まだ柔らかいし鬼畜魂あまりまくるから下位層も共闘する必要がないんだよな
そもそも自分で倒せるなら共闘って個人にはメリット全くないし
理想は同盟で猫パン回しすることなんだろうけどさ 流石oだな
サブ達走らせて出た獲物全部自分で叩くからぶっちぎりの1位だぜw まるで式神たちを使役する陰陽術師みたいだなw
今は平安時代か! >>567
それはイペントのストーリーの話かな?
chromeをアドブロックとかセキュリティ関連のアドインを入れて使ってたりしない?
アドインをいれているとそれが干渉してストーリーを読み込めなくなる現象を
確認しているよ?(´・ω・`) この出現率ならもっと体力ないと根本的な問題としてまずゲームとしてつまらない
アイテム使って欲しくて絞った結果だろうけど
明らかに破綻してる 10章のターゲットをワンパンしたら、
あとは特嬢の朝美を探しまわればOK? 高性能カメラ使ったところで確実に特嬢いるわけじゃないからなあ… 広告で釣った新規たちが今回のクソ罠イベで一気に止めそう 始めてそろそろ2ヶ月だけど罠イベって過去イチでつまらないな
時間と体力の無駄だからストーリーに戻ったわ
この虚無来週もやるの?
そもそも参加できない大輪は除外するけどさぁ 2時間ごとに起きて2周徘徊するだけの簡単な作業や
運がよければ嬢に会えて、会えなければ粗品貰って終わり 後半にならないと10章進めないのね
そういう時に限ってターゲットがよく出るわ このイベは特嬢かターゲットどちらの方行けば良いんですか? IN率がいいなら迷わず特嬢へ行って下さい(´・ω・`)
パネル完成時の報酬がいいので
ターゲットは報酬がしょぼいので結果出現した程度の優先度でOKです 無駄なことこの上ない罠の前半を無くせばいいのにな
後半はタフな極がたくさん流れてくるし、FT無くて軽いし罠は嫌いじゃない 罠は好きだけどな
まあ、ポイントさえ気にしなければ、美学以上にパイゼツを貯められるイベントだぞ
補給イベントと考えればいいんじゃね >>582
天の邪鬼だからこういうアイテム消費イベントされると逆に意地でも使うもんかって思ってしまうw
おかげで確かにゼツリンがたまるw ポイント全然貯まらない
目標の36万なんて絶対無理じゃん
まだ5千だよ 嫌がると運営が喜ぶだけだしなw
意地でも神イベントと言わざるを得ない 金パスしか持ってなくてもコツコツやってるだけでランキングを戦えるので
微課金にとってはわりと神イベントですよ?(´・ω・`) 初心者や無課金にとっても神イベだよ
特は流せば必ず誰かが始末してくれるし、普通の嬢は雑魚デッキでも強迫で何とかなる
FTも無いからたまにログインして体力なくなるまでポチポチするだけ
ランク報酬とポイント報酬さえ気にしなければこれ以上の補給イベはないぞ 1、3、5発はまあわかる
だが2と4は絶対だめだ
ゼツリン使わせるためだけに引き伸ばしてるから面白くもなんともないんだよ まあ原作準拠感があってええやん
面白いかといわれたら面白くはない 使わせるイベントだって言うけど、ポイントを稼ぐなら消耗品を使わなきゃいけないのはどのイベントでも同じだろう
ゼツリンとパイモミのどちらに傾いてるかってだけで
果物使用時間の15分の縛りがないから
固くなった獲物を時間を気にせず流せるから
一人で倒さなくていい分、使わなくていいイベントだぞ
果物効果時間がもったいなくて一人で倒すとかしなくていいんだから デイリーの脅迫5回全然できない
前回は回せばだいたい出たけど今回のはそもそも獲物が出ん まとめるとつまらないからやる人が少ないからランキング狙いやすいので良イベってことか? ストーリー終わらないなって思ったら10章繰り返してるだけだった
ターゲット倒しても進まないしどうしたらいいの >>594
今日の23:59までは前半戦で10章までしか進まない
明日から後半戦なので日が変わってからターゲットを倒すと進むよ(´・ω・`)
極嬢も出現するようになる 11章から
ただ、前回までのような11章で止めて周回する作戦が使えなくなってる
検証中だから半信半疑で聞いてもらいたいが章を進めるほどでやすくなってる
・・・気がする 開始2ヶ月だけどこんなポイント貯まらんイベ初めてだわ
常に鬼畜魂MAXだしストレスやばい >>599
いつも26万必要なフィルムが5万で手に入る、FTが無いことからも分かるように他のイベとはレートが違う >>600
だとしても他の種とか結晶のレートおかしくない?
半分以下ならまだわかるけど サブ垢大量に用意すればうまいらしいね
俺はそんなんやる気ないし基本ゲロマズの欠陥イベントやろ >>603
スリルの欠片もない脳死イベントだからな
こんなのがいいって言ってる奴の気が知れん >>604
イベントの合間の箸休め的イベントかつ無課金でアイテム補充が出来る
スキン諦めれば報酬カードはどうせいつかフィルムで取れる
こんな良いイベント他にないぞw 20発は必ずどこかに特嬢がいる
このことから高性能カメラはさっさと使ってターゲット見つけて20まですすめるべきか
それとも最終日まで引っ張ってレべル上がった特嬢を探すのに使うべきかどっちなんだろ イベントのために声優呼ぶの難しいのかも知れんけどストーリー全部クリアしてもエロいシーン一切無いのは物足りん
せめて脅迫に使った写真のカードとか欲しかった この糞ゲーにそんな予算つくとは思わんけど要望出してみたら? 始めたばかりのんだが、イベント獲物相手に1000万とかのダメージ与えてる人のデッキってどうなってるの?
特効入れるとそんなに変わるんですか? 特効の効果は大きいよ
耐久が上がることで奥義発動の回数が伸びると高ダメが可能になる
どうなったら奥義が発動するかは詳しい人に聞いてね?(´・ω・`) 始めたばかりならまずはカードのLv、特技、奥義を最大まで上げるのを目標にするのがいいんじゃない
奥義は一つしか発動しないからとりあえず相手の属性に合わせて2種類上げとけばおk
最初は種が全然足りないだろうけど、そこまで続けられれば特効無しでも威嚇で1千万は超える >>609
1000万はデッキがちゃんと作れれば割と簡単にいく
ガチデッキと特効がシナジーかかると強迫で1億近くまで行く
とりあえずデッキのカードLVを全部100にしてみ
特技を上げる鬼畜種、LV上限上げる最狂種の2つは入手難度がわりと高く枯渇しやすいので
上げるカードはよく考えること。
今の環境だと最低でも強迫力と耐久力が100%以上上がるカードでないと種を振る価値はない
鬼畜種、最狂種は出来れば110%以上のカードで使え 何もないが報酬は得やすくなる
つかこのゲームにエロは期待すんな
身もふたもない言い方だけど 自発の極嬢だとレベル高くてもパズルのピースが全然出ないな
他発に便乗だと結構出るのに 最近始めたんだけど鬼畜結晶って貯めた方がいい?
ステップアップとか回しても大丈夫? >>617
無課金でデッキ強化したいなら、33000貯めてBOXガチャだけ回すべき 今から無課金でやるつもりかよ…
ツールでもあるなら話は別だが 俺も年末から無課金で始めたけど正月イベ?のおかげで大体のカードは確保できた。弱いけど。 >>621
何を優先的にやったらいいんだか全然わかんないんだけど、何から進めたらいい? 俺も同じく年末開始勢
活発な同盟に入れて貰って
獲物の流し合いに参加出来るだけで全然変わるな 新規参入者がまず覚える事とやる事
1、無課金、微課金、ガチ課金で違ってくるので自分はどうするのかを考える
2、(共通)最初はとにかくLVを上げてSSR5枚を入れられるデッキをつくること。
3、(無、微)特技を上げる鬼畜種、LV上限上げる最狂種の2つは入手難度がわりと高く枯渇しやすいので
この2つのSSRの種を使うカードはよく考えること。SR以下は湯水のように使って良し。
ただし、非道種は上位にトレード出来るので初めのうちは無駄遣いを避けた方がいいかも。でも後半は万単位で糞程余る。
4、(共通)強くなくてもいいのでアクティブなフレを大量に作る
5、(共通)強めの同盟に入る、可能であれば同盟順位30位内(ただし、上位同盟はイベントの上位入賞実績が無いと入れないところも多いので高望みはしない)
6、(無、微)結晶は出来るだけ貯めてパネルガチャかBOXガチャで使う >>620
ツール使いのunagiさんは黙ってようねー 年末から始めた組なんだけど、
美由紀のカードが運よく当たって走ってます。
1つ質問なんですが、
LV20前後の極嬢に脅迫で3000万ダメージぐらい与えられるんですが、
たまにLV30以上の極嬢に6000万ダメージを与えられる時があります。
おそらく奥義が複数回発動してるんだと思うんですが、
LVが上の相手に多く発動するってどういう時なんでしょうか。。 >>626
自分の残り耐久が低いほど奥義のゲージが上がる
そして獲物のLVによって被ダメは違う
なので獲物のLVによって奥義打てる回数は変わる >>627
なるほどー。ありがとうございます。
いざ戦ってみないと分からないってことですね。 俺も年末開始勢だが単におしっのシーンのあるゲームを見つけて始めただけなので、トイレ/放尿シーンを優先的にレベル上げしとる 卑作を好きでやってるなら良いけど、画像だけ欲しいなら卑作wikiを利用するといいよ 朝起きてログインしたら突然自分が名無しになってたぜ >>631
名前が消えるのはよくあるバグだけどそのうち直るよ(´・ω・`)
何か悪さをしたらなるとかじゃないのでだいじょうブイ 逃げられること増えてきたから
最終的に自分で責任もって回復→脅迫できるパワーを持っているところにしか
助けに行かなくなってきた。
完全に人任せのところは競合多い時間帯だと逃げられる。 新規が増えたから与ダメが10万とかもいるもんな
20人制限が諸悪の根源 ご新規さんが増えたせいか白枠の極嬢がけっこう叩けるよね?
特嬢すら流れてくる(´・ω・`) 2億とかの美由紀が流しそうめんのように流れてくるけど
こうなると100万200万でワンパン逃げするのがなんか申し訳なくなってくるな >>637
20人制限さえなければ仲間呼んでくるだけまだええやんてなるのにな 赤は自分、緑は同盟員、オレンジはフレンド、白は野良が出した嬢 今ブラジャーで交換するとするなら何が良いのかな
450交換の方が300交換よりステータス高いんだよね? パンツとブラで交換できるカードは観賞用で使うものではない(弱い)
種入れたら後悔するぞ 初めて2ヶ月だけどイベントで入手できるSSRって使わないよね
限定SSRにしか種入れたらダメだ
鬼畜と外道が入手しにく過ぎるしバランスおかしいよ >>644
昔はもっと種が入手しにくかったし売ってもなかった
ただインフレしてて必要数も増えてるからなあ >>642
ブラジャーは内容変わらんから好きなの選べ
このゲームで強いSSRや使えるSSRの入手方法は限られてる
無課金で手に入れたいなら結晶貯めてガチャ回せ
外れてもフィルム600貯まれば交換できるんでコツコツ貯めろ
後は強い同盟に入って鬼畜道イベントで〇勝したときに手に入る念写フィルム使え
後は全部運 >>644
お前さんはまず>>624に目を通しなさい 強いデッキを作るために強いデッキがいるからな
初心者はガチで貯まらないと思うぞ このゲームの致命的なところは、
上位者に対して、かなりの賞品が与えられて
どんどん格差が広まっていくところだね
新規にはハードルが高すぎる >>650
それはない
他のソシャゲーだと上位入賞者にはめちゃ強いカードや装備なんかが手に入る
が、このゲームに至っては全く使えないカードと飾りのスキンだぞ
上位者優遇じゃなく、長くやっててアイテムため込んでて使いどころをミスらなかった奴が一番強い
そうじゃなく、手っ取り早く強くなりたいなら課金すればいいってのはどのゲームでも同じ
つまり他のゲームの方がハードルは高い 上位者は強化アイテムの取り分が多いから強くなりやすいってだけ
後は知識がないやつは効率一気に落ちるからその辺かな。
他のゲームみたいにソロ気取ってたらこのゲームは激ムズになる
まあたまにソロでも化け物いるけどそういうやつらは鬼課金してるかツール使い そうなんすね
今回特効が当たって走ってるけど
途中でもらえる強化石の報酬がウハウハでそんなこと考えてたわ
とはいえ、自分はエロバレーやシノビのゲームしかやってないので
知ったかみたいなこと言ってすまんかった ワンパンのポイントが少ないからガチの初心者は交換とかの素材がきつくない?
アクティブが多い同盟とか入れたりフレンドとかも承認して貰えてとか当然みたいにも思えないし いいって事よ
無課金でも種を貯める方法は強い同盟(最低でも500位内)に入ってイベントの同盟報酬で鬼畜種を貰う
競技会で可能なら毎週S以上に入れるよう頑張って(やり方は長くなるんで割愛)鬼畜種と結晶を貰う
↑最初はデイリーだけやって札を3-4000枚程度まで貯めることをお勧めする
頑張ってブラとパンツを集めてパンツは鬼畜種と、ブラは競技会のメンバーのカードのみと交換する
みたいに効率よくやるためにいろいろあるのよ
アクティブでやる気があれば無課金でも入れてくれる同盟いっぱいあるし、こういうのを教えてくれる人も多い
なのでまずはアクティブな同盟に入って聞けってのが最大の助言かな >>654
ガチ上位じゃなければ入れるところも多いぞ
最初は30位内じゃなく、50位内でアクティブが多い同盟狙えばいいんじゃない?
どこに入れるかは自分で調べろとしかいえんけど
それとアクティブなフレは割と受けてくれる上位多いぞ
極とか特とか投げてくれるんだから
イベント終わるとサクッと切られる可能性あるけど >>655
ありがとうございます。
めっちゃ分かりやすいです。 30位はまず無理としても俺が知らないだけかもしれんがそもそも探せなくない?
空き小でソートしてずっと下っていくん? >>658
君も始めたばっかかな?
過去イベの結果が表示されてる時にランキングで同盟順位表示して30位近辺から兄弟数 〇人/20人で見ていけばええよ。
今見れる過去イベ結果は無いから今のイベントノランキングから最終同盟順位押せばOK
で空きがあったらクリックして窓口の人に空いてますか?ってだめもとで声掛け
20/20でもサブキャラで埋めている場合もあるから20人でも見ることをお勧めするけど
同盟の紹介文に今は募集してませんとか〇〇に声かけてとかいろいろ書いてるのでそれを参考に
書いてない場合は無理なことが多いよ 現環境なら下手な同盟に入るよりパネルガチャの底引きでアイテム貯めに550デッキ完成
&特効効果で鬼畜道ガチ勢気取ってた方がそのうちスカウト来そう >>661
高度なので初心者には言ってることが理解できないです 3.5周年SSRセットはお得なのかな?
何が手に入るかわからないから躊躇してる 個人的には久美ちゃん好きだけど性格が悪いから人気ないのかな? 性能は一級品なのに失敗する美由紀よりはマシなペースじゃね? 高島先生卑作の立ち絵は原作より可愛くなってるよな
本来もっとケバかった印象があるわ イベント終わってやることなくてストーリーのカード集めしてたんだがアイテム使いながら何度倒してもカードが出ない
とうとうターゲット出てる2時間じゃどう頑張っても倒せない硬さになってやる気無くした >>669
デッキ構築が先だな
ターゲットなら最大レベルでも対応デッキ作れば威嚇ワンパンだよ >>670
デッキのカードの特技と限界突破のレベル上げるべき?
入手機会少ないし別の強いカード手に入ったらと思うと無駄になりそうで使いづらいんだよね 特技はあげてもまだ入手機会が多いから特技100%以上のなら使っていいよ
限界突破は強いのに厳選したほうがいい >>674
ありがとう
100%以上のに使ってみるよ >>673
俺も始めたばっかだけどブラ交換でもらえる芹沢のブルマがターゲット5倍撃だよ
これ一つで対ターゲットは解決するんじゃないかな >>676
なるほど
そういう効果のカードもあったのね
別のと交換しちまった 特技100%ってそんなのあるの?
俺のSSR2枚しかもってないけど16%とかなんだが・・ >>678
今は最高特技150%まであるよ
ポイントオンリーガチャだけど >>681
おじいちゃん、夕ご飯は7時からって言ったでしょ。
その後のお夜食は10時からですよ。 FTと間違えて20時に来たらもう終わってた
アイテム貰いそこねた なんでイベントページにタイミング記載されてないんだろう >>686
一応スタート画面から下にスクロールすれば見れる 鬼畜競技会って最近始めた人が上のランクに行けることあるんかな
新しいのが出てくるカードバトルと違って、肉壺のパラメータは累積だから早くに始めた人を上回ることはないじゃんね 上回ることはないけど、一定までいけばステータスはどうでもよくなる >>679
鬼畜結晶ガチャ?で110%のSSR来たけどこれを育てればいいのかな? 鬼畜競技会って最近始めた人が上のランクに行けることあるんかな
新しいのが出てくるカードバトルと違って、肉壺のパラメータは累積だから早くに始めた人を上回ることはないじゃんね あれ、また同じこと書き込んでしまった
>>689
それは何で?
属性同じならパラメータの大小で勝敗決まるんじゃないの? イベント何時からよ
12連3回回したけど特攻引けなかった 新規が増えるのは良いことだけどお知らせ読まない人増えたなぁ
イベントの開始時間は[予告]を見ろ >>692
対戦後一定時間は同じ人とマッチしないから
つまりごく短時間で連戦すれば強い人と当たらず放置垢とばかり当たるようになるからどんどん上に行ける
でもまじで短時間なのでやる場合は一気にやらないとただの札の無駄遣いになる
なので>>655にある数千枚札貯めろはそういう意味
でもすこしでも勝率上げるために無料ガチャや美学イベントでNやRカード取りまくってTP貯めてキャラ強化しろ
そうすれば毎週最高位のLGDになるのも夢じゃない
すくなくとも頑張って総ステ7500以上にするとだんだんと楽になってきてLGDに行くための札の消費量は減ってくる
因みに俺今総ステ11500だけど毎週札消費100枚前後でLGDになって毎週結晶1500個と鬼畜種5個手に入ってる >>696
詳細サンクス
総ステ7500か…まだまだ先の話ということが分かったので気長にやるわ >>693
>>694
鬼畜道の特効は底まで引かされることが普通だから
3回や6回で出るとは思わない方がいい
このゲームのガチャは普通に確率がおかしいんだよw
昔はボックスも底にSSRが6枚残るとか日常だったしな >>690
今は120%とか110%を育てればいいと思うよ また同盟の対決イベントか
これ嫌い
どんなけ頑張っても弱い同盟だから無理 以前はカステル温泉で育成期間を経て上位移籍の流れがあったけどな
今は受け入れ停止だし、どうするのがいいんだろうか 殴るのすら無理だからくそつまんないよな
ツールください 重過ぎだろ、折角広告打って新規増えてんのに鯖増強しなきゃキープできないだろ
>>371
おい、見ろよ!
俺の言った通りだろ
これ完全に広告の効果じゃねーか、FANZAのスマホゲーランキング二位に新規めっちゃ増えてるぞ 強い同盟に入ってないなら、基本的に同盟戦はお祈りゲーだよ。全力だすのは美学だけでいい 鬼畜道は道盟報酬がショボいから頑張らなくていいよな
強い道盟でももっと強い所や連合と当たる可能性あるからね なんで自分の出した獲物すら攻撃できなんだよこれ
待ち構え作戦しても攻撃する前に消える
みんなどうやってんの >>707
3回に1回くらいは殴れるからそれでやってる
たぶんラグかなんかでこっちに表示された時にはもう終わってるとかあるんじゃないかな >>707
夜には硬くなって参加できるようになるよ いきなり相手にダブルスコア以上差つけられてる
どんなチーム分けだよ なんて新鮮なんだ・・・忘れかけた何かを思い出させてくれる(´・ω・`)
なにがってことはないんだけども 1人が奮起して他が覚醒することもあるから分からないぞ このイベントは6分に一度ワンパンしておけば良いのかな? 特技効果の2〜110%みたいなのは特技レベルをあげると110%に近づいてくる
っていう認識でおkでしょうか? 独立、FEMC、そこポン
vs.
つっきー、初心者、南維震
2,232k:3,256k >>720
2xレベル分ということは最大値が大きい特技はレベル上限が高いといういことでしょうか? >>721
そのとおり。110%にするには種が54個必要 >>722
なるほど。最大値は強いけど育成はその分大変なんですね。ありがとうございます。 パネルガチャのSSRって普通にハズレカード入ってるのね
腹立つわ この新規が増えたのを一過性にしないためにデッキのストックを増やしてほしいな。
3デッキしか作れないからそこに入らないガチャは引かないし育成アイテム余りまくってる >>724
当たりしかはいってないガチャなんてあるかよ >>723
例外はあるけどな
現状最強の150%は種30個でMAXになる >>708
嬢を出した側が先に殴れる仕様
ルールにもちゃんと書いてある
イベントトップから見れるからルールの2ページ目読んでみ 自分が第一発見者じゃない時も獲物発見メッセージが同じだからわかりにくいのと
第一発見者のときでも味方チームメンバーが先に殴ってることはよくあるやろ
獲物発見演出の時間が発見者にとってハンデになっているという状態 >>724
5シートまでやって特効カードゲットすることもできる。
SSRなら何でもいいから引けばパネルが多く開いてシートも進みやすいので役に立つぞ。 むしろパネルガチャは副産物美味しいからハズレSSRでいいから引けまである >>697
美学頑張ればステと札は増える
ステは高ければ高いほど楽だけど、ステ5000もあれば最初のLGDは狙えるよ
ステより札の数が大事 >>730
パネルガチャの仕様がよくわからないんですけど、SSR引くと多く開けるって意味あるのですか?
自分の認識だとパネル9枚で真ん中引くとそれで一旦終了。次のシートは再度ガチャを引く必要がある。
12連ガチャしかないからどの道9パネルは全部開くのでむしろ真ん中は外れってイメージ
それとも同じパネルが開くこともあるのでしょうか? >>733
普通は12連で1個しか開かないんだよ
SSRが出たらその時は余分に開くって感じ >>733
上の人も書いてるけど3千円でパネルが1個しか開かない(´・ω・`)
12回のガチャでSSRが引けたら追加でパネルが開く
シート5までいって真ん中のパネルが開くと特効SSR確定
シートと関係なくガチャの方で特効が出ることもあるけどだいたいは
シート5までいくようなえげつないガチャなんだ
いつも特効もってるエース級は半端ない(´・ω・`) 最近始めたんだけどとりあえずSSRで固めて放置プレイで種集めてレベル上げまでやった。
次は何すればいいの?従順相手に強い奥義を持ったキャラをリーダーにしてるけどカードの強さとか分からんのよね。 みんなどれくらい課金してるの?
先月今月と2万ずすつ課金したけど特攻は良くてもSRしか出てない >>733
2人の目線が違う
>>733はいかに早く特効を引けるかで考えてる
>>730は特効は基本5シート目(底引きで確定)で出ると仮定して取れるまでにいかに旨味があるかを考えてる
他のソシャゲでもそうだけど豪運でもない限り少ない回数で目当てのカードはなかなかでないからな
10連回して最高レアが出ないガチャなんてザラにある
ただこのパネルガチャとBOXガチャは天井が設定されていて、さらにパネルガチャはガチャの中で一番オマケがうまい
単に今すぐ使えるSSRが欲しいだけなら引くのはBOXか抱き枕だけでいい
あと特効引いても自分のデッキに合わなかったり育成出来なかったら入れる前より弱くなるとか普通にあるからな >>736
>>699
>>737
なんでそんなに課金したのか分からんけど無計画に課金してない?
無計画にしても金ドブだぞ?
ある程度回りだせば0円でも問題ないし、3000円の金パスでもすればさらに捗る
俺はどうしても欲しいカードの時に結晶きれてもやもやする場合に5000円から1万の間で課金するくらい
でもそんなのは1年に1回あるかないかかな >>740
特技の方が大事?
調教カードならssr3枚あるからその辺から上げてみるかなあ >>741
110%とか120%の特技のSSRを育てるのがいいってちょっと上の方に書いてあるよ >>734
>>735
ありがとうございます1枚引くごとに1パネルだと思ってました
なので12連なら絶対に1シート埋まって15000円でお目当て絶対に引けるなんて良心的だなと考えておりました 特効欲しくて10000円課金したけどSRすら出ず
イベント報酬のSSRを頑張って獲得したところで弱くて使わないよね
何のためにやってんのかわからんくなった >>745
5勝で取れる念写フィルムは使えるカードが入ってるぞ 特効だけでも強いんだけど他のカードが揃っているとかなり強くなる
三作品とそれぞれの調教従順の6パターンでまずはどれか一つを5枚揃えるのを目指してみては
例えば今の限定BOXガチャの千秋は臭作従順で考えれば最高性能
こういうのを軸に臭作従順の100%以上のカードを集めればいい
これは例なので遺作や鬼作で組んでもいい 始めたばかりなのですが質問です。
ようやくSSRが5枚になった程度の戦力なのですがSSRで固めて7万(初期スキル)と
SSR込み属性染めの54000(スキル50%↑)ではどちらが良いのでしょうか? デッキ選択時の総脅迫力と総耐久力は特技含まずの値なのでその情報だけだと回答するのは難しい
ただ基本的には特技の最大値が高いカードから優先して強化した方がいいよ(>>748の場合なら後者)
新規で自分のデッキの強さがどの程度か分からないという時は
1回適当に徘徊して獲物と戦ってみればバフが全て乗った状態の総耐久力が表示される
総脅迫力は1ターンの合計ダメージで判断できる
後はこのゲームは奥義がかなり重要なので先頭のカードの奥義も気にした方がいい 特技14%や16%のSSRにたくさん鬼畜種食わせてたw
めっちゃ無駄なことしてた! >>748
聞くよりも実際やってみて、バトルをスキップせずに見た方が理解できると思うよ >>750
最近は鬼畜種も入手機会が増えたが昔はなめとんのかレベルで手に入らなくて初期に振ったポイントで後悔する人が続出した
>>748
特技の条件に関係が無いなら属性で染めなくてもいい
高いパーセンテージの特技が発動できて、恩恵を受けれるカードの枚数が多い方が強い 親愛のカードでも110%アップや調教に攻撃力10倍とかありますか? 親愛には手を出すな
あれは運営に見捨てられた属性だ >>754
一応寝室琴未が対調教攻撃力10倍だけど特技が60%だからなあ
ビンゴでは少しは役に立つけど他では戦力外だな ちょっと待っててね これ朝FTの結果で決着したらお詫びくる?(´・ω・`)
現在、DMM GAMES/FANZA GAMESへ接続がしづらい状況、ならびに
DMM GAME PLAYERにログインできない事象を確認しており、
調査、対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
・発生日時:2023年01月23日 10:00頃 ?
・影響範囲:DMM GAMES/FANZA GAMES/DMM GAME PLAYER
・対象デバイス: PC 、スマートフォン 10円セールに群がるfanzaユーザーの宴でゲームも落ちるという 復旧してないぞ、10円AV買おうとしたけど決済で止まる 補填のパイゼツが届いた
あとフリーガチャも無料分が一回復活したようだ >>767
威嚇な
昔は威嚇1択だったが今はどっちでもいい
自分の使いたい方で使え。 >>770
敵の強迫力が固定なら自分のカードを調整すれば出来る
敵の強迫力が流動的ならちょい難しい
ただ自分のデッキの攻勢がそれなりに強ければ大抵の敵には3回打てる
最近は聞かないが少し前は鬼調整で4回打てる時もあった 魂一つ消耗の威嚇の3分の1の威力の攻撃作ってくれないかな
ほんの僅かに耐久が残って誰も叩かない時とかに役立つやつ どこかでカード一覧とか確認出来る場所ってありますか? >>773
【天牌鬼畜道盟Wiki】
【卑作道盟Wiki】
この2つがオススメ。 >>774
てんぱいWikiなんてのもあったんだ
今度見てみる おはようございます。
皆様今日もよろしくお願いします。 イベント3連敗してやる気無くしてたら今日は圧勝できそう
負け続けるとより弱いとこと当たるようになってるのか?
でも5勝しないとカード貰えないしもう無理そう イベント午前中の時点で9万対35万とか無理ゲーすぎて草も生えない マッチングの状況次第では無理ゲーとも言えない
夜しかIN出来ない人も多いし なんで獲物見つけたとき攻撃してないのに攻撃したことになるの? >>782
昼終わって16万対70万だから期待しないでおくわ。
3勝の報酬くらいまで貰えたらいいなあ・・ 念写も過去カードだし報酬もしょぼいから適当でええよ 鬼畜道だけはりきる人が結構いるから巻き込まれて大変なんだよなあ
報酬が持ち出しの割に合わないから大人しくしてたいんだけど 午前中、発見者報酬しかもらえなくて
午後は固すぎて全然削れん >>785
〇勝でもらえる念写は過去カードでも使えるやつばかりだぞ
〇Pでもらえる念写は過去イベントの上位者報酬で能力的にゴミ >>787
じゃあ攻撃捨てて嬢出しでポイント稼げばええんやで >>786
同盟内で相談して鬼畜道の時だけ同盟出るか、同じ考えの同盟に移動すればええやん
終わったら戻ってくるって言っておいて >>785
性格悪いな、人を騙して何が楽しいんだ?
5勝のフィルムは今の特攻と同じ110%な
上に選べるから、上位以外には最も価値ある報酬だろ 新鮮だ・・・本当に新鮮だよ ちょっと嬉しい(´・ω・`) 無課金の開始半年以内でも、少し頑張れば1日数十万ポイント稼いで勝敗に影響できたりして、イベントの中では一番面白いけどな
道盟内で意思疎通あって協力プレイとかすると、さらに楽しい このイベントの○勝報酬は使えるカードだから初心者にはありがたい
欲を言うと調教がもうちょっと欲しいけど 〇勝の中身はお知らせで公開されてるリストの中から能力値を見て選べるからな 最近始めてようやく3000結晶貯まったんだけど今だと何を回すべき? 10万対120万って割り振りおかしいだろぉ
まだ1勝しかしてないぞぉ >>796
今から3000程度なら何も回さないべき
3000で神引きできる自信があるなら千秋のラビリンスでも狙えば?
BOXじゃない方はまず出ないと思うけどね
そしてBOXは有料ガチャだけどな ついにフィルムケースの交換所に12倍奥義のカードが加わったね
これからどんどん増えていくのかな 相変わらずうちの同盟はやる気ないやつばっか
どこか強いところに入りたい 卑作押しが酷い
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org43871.jpg.html
>>788で使えるカードばかりと書いたがまだ使ってなかった手持ちが1つあって中身ををざっと見たら
2つほどゴミが入ってたわ
3P高島久美と仮装競争柏木綾乃
人気無いキャラだけどもうちょっといいもん入れてやれよ >>802
うち来てくれよ。やる気ある人が多いよ。 >>805
今の累計20万稼いだくらいのペースだけど大丈夫?
上位狙いの同盟? >>807
最新の桃子が交換所にあったからそうなんかなと思ったけど、お知らせ見たら期間限定だったわ
今までの12倍もそうだったのかもしれんけど、そうこまめにチェックしてないから知らんかった 朝のフィーバー終了時のワイ「18万対14万か、僅差だけどなんとか2勝目できるかもな」
昼のフィーバー終了時のワイ「24万対38万だと・・!?ガチ勢koeeeeee」 >>809
1人で数百万稼ぐみたいな人のことをガチ勢と呼ぶんだぞw >>809
本当のガチ勢の戦い(実話)
朝フィーバー終了「250万対233万か、朝から嫌な流れだな」
昼フィーバー終了「716万対531万、やっぱりもつれたよ…」
夜フィーバー前 「1032万対818万、このままいけるかも」
夜フィーバー終了「1492万対1344万、まじかよ、あと2時間この地獄がつづくのかよ」
終了「1686万対1613万、あばばばばばもうパイねーよ」
この時は相手の組み合わせが悪かったから何とかなったが相手の組み合わせが次第でもっとヤバい展開に突入してた。 組み合わせに絶対に5勝はさせないという意思を感じる 南維新みたいなとこめっちゃ強かったわ
こったなにもしてないのに圧勝 >>814
今の時点で、トータル3位稼いでるところだから強いね。
大丈夫よ、ゆっくり強くなれば 衣装変えて抱き枕2周目やるのか…、しかもまた美由紀かよー
美由紀は去年暴れまくったんだからもういいでしょ
福引ガチャ2連続の優里にも早く調教ジェラシーを与えてあげてよぉ 2周目やるのか……というかまだカード化してないやついたんでない? 取れるところからとる
馬鹿が集まる場所に釣糸を垂らす 新規が増えたタイミングということで狙いはいいのかも
これ一式で戦力は上の下くらいになる、よね? >>816
抱き枕2周目とかどこに書いてあるの?
お知らせには見当たらないけど >>821
あまり詮索はするな・・・消されるぞ(´・ω・`) 運営さんにね 今日15万稼いだのに普通に負けるわ
まじでうちクソ同盟だわ むしろ毎日頑張らなきゃならんガチ同盟には入りたくないな… ペロペロってとこ入りたいんですけどどうしたらいいですか。 >>826
こんなとこで聞かずに代表の人に聞けばいいのでは 強い同盟入っても味方が雑魚なら普通に負けるよ
今回2回トップ3の同盟に当たったけど2回とも勝った
ほんとに運次第 >>826
上位の同盟なら大体は紹介文に「窓口」の人の名前がある。そこに行けば良い。
本気でプレイするなら上位に行った方がいいし、適当にプレイするにしても30位〜50位くらいの所に行った方がいいぞ。 15時現在
てんぱい、ふるふる、植物 534万
食卓、撫子、ごんぎつね 530万 >>833
1が圧勝しそうなのに接戦で驚いた
はやて氏が大人しいのかな? 1位から順に、食卓200万、はやて109万、てんぱい96万、食卓66万、白虎49万
白虎が疾走中で46万差に拡大 >>835
虎じゃなくて獅子だろw
一瞬誰かと思ったわ >>>835
食卓が20人だから親方がいるのかと思ったけど違うのか(´・ω・`)
あれかな?ちょっとまえにメンバーが陣羽織と揉めたから人数変えたのかな? >>839
ガチ様はFT1時間あれば100万を超えてくる・・・それを連発してくるのが大エース様だ
どの人数帯にもいるからよくできているよねぇ?(´・ω・`) いちいちお前の同盟の報告いらねーよ
自分が所属させてもらってる同盟の文句を何日も言って、
いざ同盟に誘われたら、〇万ですけど大丈夫ですか、ってビビっちゃって、
あげくペロペロさせろ同盟に声を掛ける勇気もないヘタレ
そんな奴、どこもいらねーよ >>842
お口悪いよー
ぺろぺろ希望の人かは分からなくない?
はじめてのイベで、勝てなかったら悔しくもなるんじゃないかな
ゆっくり強くなれば大丈夫、良い同盟もきっと見つかる。見つからない時は作ればいいよ 喋らない稼がないログインしない人しか居ない同盟の文句を言うのは仕方ない。
https://imgur.com/a/1xpuDyb
こういうのはどうかと思う。 始めたばかりの人は知らんのは当然やけど
いきなりぺろぺろさんは凄いな
ランキング報酬カードもらえる30位以内の所は
他のイベで250位近辺にいないと入れてもらえないぞ
システム的に未ログインにならんと追放できないし 多少の愚痴は仕方ないが、
放っておいたら毎日言ってたぞ、たぶん 同盟戦の仕様教えて欲しいのですが
これ獲物って自陣営で1人なのでしょうか?
つまり今出現してたら徘徊して体力使うのは無駄なのかなと >>849
基本一人だよ
時々タイミングが良いと2〜3人出ることもあるけどイレギュラー >>850
ありがとうございますやはりそうなのですね
たまに倒しきれなくて長いこと放置されてるのは片付けるしかないのですね
私も弱いので強い人待つだけですが >>849
自陣営で1人じゃない
全員で1人(発見タイミングのズレでたまに2以上)
自陣または相手が出した獲物が残っている時に走っても無駄
それとこの鬼畜道は〇人倒せというミッションは無いので倒されなくても問題ない
攻撃して攻撃ポイントだけもらってりゃいい
発見者でポイント稼ごうとしてる場合倒されなかったら0だけどね >>852
なるほど
低次元の話ですが優勢なら極上引いたら放置して相手をロックみたいなことも出来るのか…
ありがとうございます 全員で一人だけど敵陣営が発見してても自陣営で誰かが発見しないと表示されないよね? 今日勝てばなんとかまだ5勝のフィルムに望みがつながるな。。 >855
そういうことか。謎が解けた。
獲物発見って出て、こっちが攻撃する前に既に倒されてるのに発見者報酬貰えないことが
稀にあるけど、敵陣営に本当の発見者がいるってことね。 いや、本当の第一発見者なのに味方チームメンに先に殴られて終わってることもよくある 絵里出ねえぞ
また確率弄ったのかいらないSSRばっかり出て最後の最後に出やがった
ラスト6だよふざけんな >>855
敵陣営しか殴ってないのも流れてくることあるし時間経てば表示されるのではないかな >>861
それは自陣営の誰かが徘徊して発見しただけだと思うよ。
イベントページ開きまくるとわかるけど自陣営が発見しないとひたすら敵陣営だけ
ポイント増え続けてるとかもある。 鬼畜結晶って人によっては価値が高いのかね。
4勝の勝利報酬に鬼畜結晶x500あるけど、2勝の特技LvUpアイテムがもっと欲しい。 今日の順位変動が激しいし重いし、激戦がいくつもありそうだな なつひめ毎日、こみゅ障、撫子F 950万
てんぱい、食物由来、ごんぎつね 576万 鬼畜道盟って追放してもらわないと抜けることはできないの? このゲームのクソ仕様のひとつ
自分の意思で同盟を脱退できない
2日放置して追放してもらうか、別のキャラに別の同盟に勧誘してもらう(ソロ同盟可)のみ
自分だけで抜けたいならサブ垢作って本体に加入申請飛ばして移動
サブを2日放置して本体からサブを追放するしかない 俺の激戦における戦力イメージ
撫子>>なつひめ>ごんぎつね>植物
今となってはこみゅ障がてんぱいより上だろうし、組み合わせで無理だな >>872
あいさつで過去に見たけど、なつひめってタイマンで植物、ごんぎつねに負けてたような気がする。 どの道盟もリアルの都合でかなり戦闘力ぶれるからな
常に強いのなんてツーラーかニート集団だけ >>873
激戦て言い方が悪かったかもしれない
正確に伝えると3対3の総力戦の時に走る印象 >>872
先月までの同岸、対岸での感想だと、撫子、なつひめ、ごんぎつねは甲乙付けがたいな。
ふるふる、こみゅ障、てんぱいほど強くはないけど、植物、進撃、ペンギンよりは一段と強い。
いずれにしても、この三道盟が同岸か対岸に着くかで明暗が分かれるほど影響力がある。 >>876
あいさつ見ると、なつひめ鬼畜道の稼ぎ頭いなくなるっぽいよ。 >>876
てんぱいが1000万は稼いでるけど恐らく負けてるし、植物が空気ってことか 最終結果
なつひめ毎日、こみゅ障、撫子F 1,459万
てんぱい、食物由来、ごんぎつね 1,192万
てんぱい側はてんぱい意外が空気だったな >>880
情報サンキューです!
でも「植物」由来が「食物」由来にww >>881
なんで食物なんて打ったんだろ
以外も変換ミスってるしダメだw >>882
食われる側だしな
無意識で変換してたら天才やでw ガチ様は半端ない
広告打って新規プレーヤーや新規道盟の台頭も見られるから
今後の鬼畜道戦国時代の幕開けに期待したいところ(´・ω・`) 最終日にして雪山の発見者報酬SSR入手できてラッキー >>886
実用性は低いから観賞用って考えておいたほうが良い ほかのスマホゲーがどうなのかよく知らないけど、同じSSRでもガチャ産カードとイベントで入手できるカードでは
明らかに強さが違うんだからなんか区別をつけて欲しいよな >>889
どう考えても順位操作してるよね?(´・ω・`)
広告のバナーをクリックした回数順だったりとかしないかな? ゲーム自体は大昔のぽちぽちゲーでろくでもない。
キャラの顔がいいんだよな
昔の絵をうまく今っぽくした感じで。これはとてもいいと思う。
だからか、首から下の描き方の適当さが目立つ
もっとちゃんと描けると思うんだけどな。
年末から一ヶ月ほどやったにわかの感想です 顔はみんな幼くなってるのが気になるとは言え今風だと思えばいいんだけど、アヘ顔はなあ…
好きな人は好きなんかな
原作では見なかった気がするけど 最後の最後に滑り込み5勝で念写フィルムゲット!
どれが良いか悩む ただ挿れてるだけの絵が多すぎるからなぁ。もっとやらしい感じの絵を求む >>894
わかる
セットする絵柄がほとんど3か4段階目だぜ トイレなんかもどうして最後のはいっちゃってるのばかりなのかね 今日無理っぽくね?飛ばしてる人3人くらいだし
いくら一時間半って言っても耐久高過ぎ
絵里だからパイで儲けようとしたんだろうな 報酬は90分に全部まとめただけやなLv51は糞すぎ タフなのはもちろん反撃が痛すぎて非絵里デッキは勿論型落ち絵里デッキも2奥義で沈没する始末
昔の反撃固定時代は平和だったな 総ダメ上位も止まったな
今日は企画倒れ
これで人も減るんじゃないかな?w
目先の欲で儲け減らす運営哀れw 1時間半に伸びたって、9時〜9時半とか12時〜12時半は仕事してる人も多いだろうから時間に比例して伸びるわけでもないだろうに ここの運営はそういった調整が全くできないことに定評がある
昔もアホみたいにHP多くして誰も倒せなかったことがある 靴下調整も出てきたか
もうパイ使って走る理由も無くなったわ ま〜た耐久調整で1位が入れ替わったよ
どうやっても絶対一撃1位になれない問題も何とかしろよな いくら課金して強化しようが向こうのさじ加減一つで相手堅くもできれば制限時間も思いのままなんだから意味ないわな 靴下調整始まったら耐久に振った人は確定で無理だからきついね >>911
ソロの人は仕方ないけど大輪で道盟外れたら同じ道盟にはしばらく入れない位しないと割に合わないよな こらあかん
1時間切ったのにHP半分きれてない
報酬どころか倒しきれないなこれは 大輪カードの数値も抵抗力も運営が決めてるんだし靴下込みでベストデッキをきっちり決めてくれよってだけなんだけどな
絵里とかだと実用カードが多過ぎて想定外が出やすいのかも知らんが 言うてもそんなに一位の報酬欲しいか?鬼畜種なんて腐ってるしSSR確定フィルムの中身だって全部ザコカードじゃん。 >>916
そういう問題じゃないだろ
高い金払ってカード買ってるのにゲームとして成立してない欠陥塩イベにした運営の罪はでかい
しかも自分含め推しなのに耐久に振って絶対に一撃1位になれない人が結構いるんだから 昔の抵抗力が固定だった時代とは違って毎回獲物の抵抗力弄ってるんだから
それぐらいの調整はちゃんとしとけよって感じだわな
いきなり1夜失敗だし、最低な誕生日になってしまったな >>917
まあ確かにな。耐久値を好きに可変出来たら解決するのに。カードのソート機能はありがたいけどもっと他にユーザーが求めてるものがあるよね 問題は札束で殴る他に俺TUEE要素の無いゲームなのにどれだけ廃課金しでもそれ以下のやつに負ける抜け穴が用意されてる事だろ
1位になってるやつが1000万課金しないと手に入らない編成してるなら2位以下も文句言わないよ 524/1530
3分の2も削れてない
惜しいとかいうレベルじゃないな 前から思ってたけど残り耐久力が少ないほど奥義ゲージが溜まりやすいシステムって欠陥だよな
素直に耐久力が高いほど奥義の発動回数が増えるってした方が分かりやすくて良かったんじゃない
>>925
流石に夜はなんとかなりそうだが
それでもなんともならなかったら調整して再登場かな >>919
文句出るのはプレイしてこそだからいいことよ 最近カードがキャラで絞り込めるようになったのはすごくよかったと思います >>921
別にそのくらいの抜け穴くらい構わんよ
それこそ総ダメなんて社畜の課金の札束よりも時間のあるニートのが有利な仕様だし >>931
廃課金は無駄だからってのを認めた時点でゲームとして終わりやな これなら報酬ショボくても今まで通りのがまだマシだった
運営の無能晒してユーザー萎えさすだけのゴミイベ 朝全然だめだったんだから少しは弱くするなりすればいいのに やべえ一夜目寝坊した!
と、思ったが問題なかったのか これ夜も無理やろ
いっそのこと企画倒れにしてやりたいがこのためにガチャ引いた人やアイテム使った人達には気の毒やな ランキング報酬はもらえるんだから、上位陣にはあんまり影響ないでしょ
プレイヤー全員が均等に損するだけで 総ダメ上位狙ってる人は疲労半端ない
だって倒せないんだからw 公式でも文句書いてる奴らは総ダメランキングにもお呼びでないような奴らばっかw
他力本願で文句付けてんじゃねえって思うよ。 >>943
設計ミスの指摘なら妥当で、むしろ代弁者として仕事してる
絵里の配布を要求してる奴のことなら、てめーがラクして報酬欲しいだけだろ黙れって思うわ 古い産廃SSRの配布なんていらんから使ったパイの補填して欲しいわ
絵里の配布を要求してる人は卑作内でも声だけはでかいよね 運営がユーザーの減少度を予想できなかっただけの話だな >>947
ネタで言ってても寒いが、ネタじゃないなら運営よりもアホだな 糞調整すぎてみんなパイ食ってまで殴る気が無いだけなのに逃げられるのはユーザーが減ったせいとか言ってるならお花畑がすぎる 広告効果で新規ユーザーが大量に増えても、運営が無能過ぎてキープできない 上限と時間が限られてるからみんな頑張って走るのに、実質青天井の時間制限なしにしたらそら誰も走らんわな 運営が浅はかなんだよ
わずかに報酬上げただけで湯水の如くパイ使って走ると思ってたんだから
種なら買う方がコスパいいからパイ垂れ流す意味なんてほぼない名誉くらい
醒められたら終わりってことをもっともっと運営は自覚した方がいいと思うわ 広告うって集めた新規さんはまだ強くないのよ
新規さんがありがたがるような難易度、報酬にした方がよいんじゃないかのう >>953
新規にはランキング報酬より成功報酬がありがたいのに、91分超えたら1500Gぽっきりってのも酷いわな >>955
うむ
2時間の間にストーリー進めて獲物狩る方がましかもしれん いいとこまで行ってるけど
残り3分で体力10%残ってるという絶望感 今までこのイベントで一度も成功しないことなんてあったの? ミッション インポッシブル(´・ω・`)
むりむりかたつむり もともと大輪と鬼畜はコスパ無視の一部のガチ勢で成り立ってる 総ダメ上位が誰も走ってないのが笑えるw
親方さんが走り始めたけど焼け石に水だろうな と思ったら刺激されて走り始めた人が多数w行けそうになってきたな 親方さんの布教レベルであのデッキだとダメ出ないはずなのになんであんなデッキで走ってるんだろう? >>960
第1回が今回みたいなクソ設定のせいで四夜とも時間切れだったよ。
でも次回にはちゃんと調整されていた。 マジ余計なことしてくれたよ。1回でも時間内で成功できるってことは運営の調整が問題ないことの証明になってしまったからな >>970
絵里以外でこんなのは絶対無理だから他のキャラではやらないと思うよ(´・ω・`)
>>967
親方ってもしかして意図的に一位とらないようにしてる?気のせい?(´・ω・`) 今後絵里はLv.51が基準になるのか。まあカードの強化も真っ先に行われるだろうから、バランスはとれる⁉ >>971
調べてみたら親方さん一撃117位だったw
ちょっと何考えてんのかわかんないw >>971、973
ERI43の時もカード揃ってたのにわざと脅迫撃たなかったんだよね >>970
全夜失敗なら運営も調整ミスみとめて補填があったかもしれないのにね 今日からのイベントはなんだ?
また無意味なストーリー徘徊して獲物をワンパンするやつか? >>976
イベントは美学→大輪姦→凌辱→大輪姦→鬼畜道→大輪姦→美学
のループ
去年の正月やGW、夏はビンゴがあった
一昨年は正月だけだっけ?さっぱり覚えてない
最近は罠イベがどこかの置き換えでやってくる
大輪姦以外は自分で走って殴るが基本 後、お前は自分でお知らせを見る癖をつけような
1月30日になんて予告されてるよ? 美学イベント初めてなんですけどステップアップは出来るならしたほうがよいですか?それともチェリーとか結晶とか取ってからのほうがよいですか? 途中で上に行かずに必ず最後まで回しきれ
美学で頑張ればステップアップでNやRのカードが大量に手に入る
それらは全部TPになって溜まっていくから競技会で勝ちやすくなる
ガチ勢は1回の美学でキャラによっては4桁TPを入手するぞ 因みにステップ5まで行ったらあとはステップ5が延々ループする
逆には戻れないからS1−S4の景品を取り逃すと再入手は不可 S1も飛ばさなければ良かったのかな。
自分も始めたばかりなんだけどこれ最後までポイント貯まらなそう、って感じて
めぼしいアイテムのなさそうなS1だけ飛ばしてしまった >>980
ご返答ありがとうございます
一個ずつコンプしていきます!
>>982
自分も一発で出たからステップ1飛ばしちゃいました
飛ばしてからこれ戻れないじゃんやらかしたかなって 鬼畜結晶(ステップ1〜4)、パイ&zetsurin(全ステップ)、SSR最凶種(ステップ5)が重要アイテム
結晶とパイゼツが出たら次に行っていいよ >>983
ステップ飛ばしは初心者は誰もが通る道
俺も始めた頃は勝手が分からず目玉カード手に入れたら飛ばしてた >>984
自レスだけど、強壮チェリー(ステップ1〜4)が抜けてた 美由紀のゴスロリはともかく絵里の2周目枕は原作の私服にしてほしい ガラポンガチャってどうなん?
結晶1万個も使う価値があるのかよく分からん 他のガチャに比べておまけが美味しい
無課金で行くんなら自分のデッキに関係ないガチャは引かないこと
デッキにかすらない特効とっても腐らすだけだぞ 特技強化して脅迫力、耐久力上げたのに奥義の発動回数が減ってこれまで威嚇一回で倒せていた綾乃が逆に倒せなくなったわw
なんやねん、この仕様 >>990
どれだけデッキを強化しても奥義発動の関係でダメージが減少するLV帯は必ず存在する
これはどんなガチ勢でもさけては通れない SRの鬼畜種ってアイテム購入とかないけどイベントとかで地道に集めるしかないですか? 入手そうだけどデッキ揃ったあとはほぼ使わんよ?
もう1万以上余ってるわ 開始三週間のパスのみ課金なのでまだデッキ埋めれるほどSSRもないしSSRの
組み合わせ的に一枚いれておきたいSRがあるので・・ フィーバータイム以外は全然獲物出ないな
体力満タン使っても一回も出ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 1時間 2分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。