【FANZA】エンジェリックリンク R Part133 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part132 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665497737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■10/17(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■10/20(木)…第33弾イベント「プロジェクトM:ハロウィンイベント」
■10/24(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■10/27(木)…メインバトル MAP22追加
■10/27(木)…メインストーリー 第2巻5章 1〜4話追加
■10/27(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「123」→「125」に引き上げ)
■10/27(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.13」ステージ追加
■10/31(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■11/01(火)…第12回 エンクリフェス 開催
■11/03(木)…第34弾イベント ※2
■11/03(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■11/04(金)…第4回裏FCバトル《個人戦》 初期キャラで別バ無し(自分用)
★3
でちねぇ
スコクス
チョルト
ベルフェゴール
ヴァッサゴ
★2
シトリ
パズズ
ベリト
ムルキベル
ラマシュトゥ
★1
アヌビス
バティン
(ティアマット) 何か勘違いして物理パ組んでた
何かの間違いかVHまで突破してた
チャレンジは流石に倒せなかった
乙です 突然水着っクスが復刻されてて石大してなくて焦ったけど手持ちで出てくれて一安心だ >>14
浴衣大竹、フラウロス、さとりを育てとけば良いんでないかね
https://i.gyazo.com/285db49d2e413fbc44d2accf4f0b03b6.png
今回のイベチャレも物理で行けるんだ…マーラ様フル○ッキですよ >>14
浴衣おたけちゃん、さとりちゃん育てときゃ間違いないもん 優先はノーマルにょとさとりちゃん花嫁セアル浴衣おたけさんあたり
あとは単体用やパッシブでフラウロスやアモン
全体FCにらむと水着白竜も結構おいしい ぶっちゃけ御世継棒に従って育てればいいでちねぇ…
でもまあ浴衣大嶽丸は物理単体最強でちねぇ… >>20
おめめでちねぇ…
今回の敵で魔法敵版ベンチマークテストやるか悩むでちねぇ…痛すぎでち >>15
>>17
>>19
ありがとでち
にょと花嫁セアルは引き続き育てて
大竹ちゃんとさとりちゃんフラちゃん優先してみます
夏に断念した白竜ちゃんは今日迎えられたので白竜ちゃんも >>21
御世継ぎ棒に従い過ぎて
勝ち抜きVHも魔法でぶち抜かなきゃいけなかったんでち
流石に物理も育てないとかなと… さとりはバフが本体で自身の火力は低いから紙あげるのは後回しでもいいにょ
つよつよアタッカーに紙使うにょ >>22>>23
さんきゅーでっち
次は天聖マステマとか試してみたいナス >>27
転生マステマ
SP3廻り目あたりで誰かが死ぬw SPの都度50%以下になるように調整できれば…きついでちねぇ… つられて初挑戦したら行けたでちゅ
せっかくだからと、さとり入れて物理パでチャレンジしてみたら通ったでちゅ
https://i.imgur.com/JXByPHu.png 最初の800レスってPart1の800は遠い過去なんでちねぇ・・・ それは書くなよ!書くなよ!みたいなふりと捉えてよいでちかねぇ… でち姉に関してコメントすると余計に増えるから何も言わないほうがいいにょ>>1乙でちねぇ 見た目と声はいいのにでちねぇがすべてを破壊してるにょ >>32
でっちっちコンロ点火!でちちちちちちちちち でちおじはでちリスペクトで今日も嘘をつくんですねぇ 1スレ当たり800レスまではでちねぇを許されたでち 乳がないのにサキュバスだと名乗っているのがいるらしいにょ 二十連で☆3一人でたけどすり抜けだったでち
やっぱりこのゲームおかしい 髪色も一致してるし実質でちの別衣装とも言えるでちねえ ☆3率2.5%中の1.8%がすり抜けでちから
ほぼすり抜けると思っておいた方がいいでちね… 20連で★3(2.5%)引ける確率は39.7%あるけど、ピックアップ(0.7%)引ける確率は13.1%しかないんだからそれでおかしいって言われても困っちゃうにょ PCから書き込もうとしたらBANされてたでち
濡れ衣でちねぇ… フル強化パでチャレンジ間に合わないんだけど、簡悔すぎやろ >>57
アスモとナイプハゲ両方入れてもかなり余裕あったが、どんなメンバーでやってんだ むしろ今回は、耐久力はそれほどでもなくて
攻撃が痛いから、かなり防御よりでメンツ組む方が簡単かも
攻撃も魔法にこだわるより、ガゴみたいに攻撃+回復を持つ奴を入れた方が良い感じだった
やる前にやろうとすると、かなり突き抜けた攻撃力が無いと
被ダメが痛くて持たないと思う 今回の前か後ろ全体連打してくるから片方に偏るときついなギリギリだったわ 全体攻撃が多いときは安心のフォカロルちゃんと麒麟ちゃんでちゅわ
ハゲプ?知らない子ですね・・・ 今までかなり余裕あったけど今回26ターンかかったからいつもよりは強いと思う今回 バフを強くしたから敵もちょい強にするで!みたいな話じゃなかったっけ
サポスキル少ない編成だと相対的に敵だけ強くなったような気がするのかも >>56
PC版のえっちなゲームをやっていたのがバレたのでは? 何度か先頭のキャラ落とされたから防御回復重視で組んだら30ターンギリギリだったにょ 今回のタンクは育ててあるなら物防バフ強化されたパズズさんが割とオススメでち
攻撃痛い原因の一つである物防デバフばら撒きへのカウンターとして機能するようになってるお陰でかなり侮れない被害軽減になるでち
麒麟のバフとも併用できれば隙が減って盤石でち イベントのチャレンジに通常クエの編成が毎回初期設定されてるけどボスの方入れてくれんかな 今回のスペチケはおまけの石が無いんだね
今回は見送るか… エロの伝道師さんと領主様が星5になったでち
嬉しいでちねぇ 酒呑ちゃんかわいいでちねぇ
はやくよるむんとサキたんが来てくれないと
どんどん石が減っていくでち… メフィストフェレスちゃんってスタドヤちゃんなのかにょ? コーヒー屋にトラックが突っ込んでTENSEIしたんじゃないの チャレンジ挑戦忘れてたにょ
ここで結構苦戦してるみたいに聞いたから身構えたけど普通になんとかなったにょ
さとりん大活躍にょ 今回のイベチャレは、岸くんにグシオンバリア装備させてても勝てたのでゆるふわ 魔法が苦手って書いてあったのに
魔法攻撃を受ける前提でイベントベリハをやってしまったでち
なお、一人だけ残して勝った模様w まるであたt…サッキーが偽物みたいな言い方、心外でちねぇ… サキュバス(種族)とサキュバス(個体)のちがいにょ >>98
今日発売の写真集です。一部だけ売れたそうです。
(スタジオに画面が切り替わる)これがその一冊です! えんくりのBGMって全体的に良い曲多いけど有名な作曲だったりするでちか?
サントラ出して欲しいでち 欲しいでちけど、天井分石がたまるまで回さないと決めたんでち・・・ 対魔忍に尻から喋ってもらってるから分かるけど
このシワテテオちゃん股間からフキダシ出そうでちゅねぇ 姉でくじ付ガチャ始まったもん
こっちも聖典69000枚やってほしいもん ロリコン的にはでちねぇの方がサキュバス適正あるから… サポ孕みしろっおらっ(パンパン)する騎士くんくーださい >>123
スクショのタイミングをもう少し…
リアちゃんがホラーにょ… そいや次の裏FCって何を育てときゃいいんだ
前回魔法単体だったから物理単体と勝手に予想してるけど
まだアナウンスは来てないんだよね? >>126
アナウンスは来てないけど対策ガチャが物理複数よりだから複数だと思うでちねぇ >>77
下腹部にスイカの種が付いてますよ、と言いつつさりげなくタッチしたい えっちすぎるでち…もうえっちなゲームであることを隠せないでち… かわいい女の子が出る健全なゲームということでママに説明しているのでち
えちえちなゲームだったらママにエッチな男の子だと思われてしまうでち エンクリはドスケベ猥褻エッッッッッえろえっちゲームだと認めろ
現実と領主の股間から目を逸らすな このスレででちでち言っているのがエロゲーをやっているおじさんだという現実から目を逸らすな 言ってないやつもエロゲーをやっているおじさんだという現実 ゲームなんて大人になったら卒業するものと言われて育てられて
エロゲー歴20年おじさんになった現実から目を逸らしてもいいじゃないか >>137
そもそも全員おじさんだということを忘れるな >>127
あー、水着ックスの復刻もそれかー
とりあえずランク上げはアナウンス来るまで保留しとくか どちらにしろ来週上限のびてまた新しい食材集めさせられるからにょ
次以降の要求数に震える準備ぐらいしかできないにょ 前スレのぶっこ抜きおじさんから拾ってきたにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2888638.jpg
サマエルいるしよく見ると暗闇追撃の表記があるから物理弱点&常時暗闇か物理2魔法1弱点&常時暗闇のどちらかだとおもうにょ
とりあえず物理全体持ち用の食材集めとけばよさそうにょ 騎士道大原則ひとつ!
騎士くんなら欲しいものはAIに頼らず自力で描いてここにアップするんだ
https://i.imgur.com/UUVOlOA.png スレに書き込んでいることではなくでちでち言っていることが問題なのですが… 151をAIにぶっこんだら極大可愛いリアちゃんができそう >>152
そんな小さいことを気にしてたらハゲるぞ 自力だと割りとまじめに棒人間しか描けないにょ・・・ でちゅはかわいいでちゅわー
心の綺麗さが滲み出でちゅねぇ… さとりちゃんのようなゆるふわえっちAIが誕生するのか
それともでちとマーラ様が悪魔合体したようなAIが爆誕するのか 定期試験123lvって118じゃ厳しいっすか…?
みんなどのレベルぐらいになったら挑戦してる? 118なら十分行けると思うにょ
バステが有効なので手動で温存とかしながらうまくタイミング合わせて使ってにょ https://i.imgur.com/nY57PLU.jpg
手持ちがこんな感じなんだけどどの子いれれば良いですか…?
お世辞にもキャラ豊富ではないけど そんくらいあればバアルとバロールのS2をタイミング良く使ってあとは火力で押せばどうにでもなるでち 全コンテンツクリアの自分より20体くらい多いでちねぇ… >>お世辞にもキャラ豊富ではないけど
これが自虐風なんとかってやつでち? このスレの方々はレベルカンストで所持数100%の人を結構目撃してたから当たり前なのかと思ってた…
平均どれぐらい持ってるんかな カンストは結構いると思うけど所持100%はほとんどいないと思うでち
平均所持率はわらわの独断と偏見で110体前後でち 全コンテンツ余裕でクリア出来てて前回裏FCで200位台でちが所持キャラ数は93/159でちねぇ 年始の大嶽丸イベから始めて84だったにょ
イベキャラ全員入れても93でちゅわ ちなみに123はこんな編成で行ったでち。ハロモンが3ターン目の攻撃をする前に倒すのがミソでち
ルシだと駄目だったけどバルバトスなら倒せたでちねぇ…
https://i.gyazo.com/67f34361ad7500193650a4b6c76e6ead.png そこそこ諭吉入れて130/159でちねぇ…
とりあえず高難度挑むならアスモとベルフェは育てるのが前提でちにょ アスモとベルフェって固いんだろうけど入れたら全体の火力がメチャ落ちてクリアできないのですが他の火力が
凄いんですかね。 最新になっていくほど敵の攻撃がきつくなっていって純タンクじゃないとまず落ちるでち
基本は岸くんに回復orバリアガン積み,タンク1にアタッカー4orアタッカー3攻撃サポ1辺りが基本構成になって
敵の攻撃のきつさによってはアタッカーを削って回復orバリア辺りを増やしていく感じになるでちねぇ でちおじは今日もでちが使えるかのように誤解させるでち汚染にハゲんでいますね メインキツすぎてシナリオ読みたいのに読めやしねーや
どこがゆるふわだよSDだけじゃん緩いの レベル十分なのに火力不足なら編成をいじるか覚醒するしかないにょ 推奨多少割ってるぐらいならどうにでもなるにょ
攻略し終えてクリアリザルト見てあっレベル上げてないわって何度もなったからにょ >>189
ちゃんと敵の特性見てるか?
魔法絶対防御、物理絶対防御がちょいちょい隠れてる
脳死で固定PTのままオートしてると勝てないぞ
ノーマルでも推奨レベルに達してないと勝つのは難しいので
レベルが低いなら上げるしかない 初期mkkn勢だけど所持数100だったもん
ちなみに所持数はプロフィールで見れるもん
>>195
もんもんとしてきたもんこちらも抜かねば無作法というものもん チャレクエ勝てんにょ あと1Tあれば倒せるのに…
今回難しいにょ ちょうど1年前ぐらいに始めたけど所持107だったにょ
もし最初からやってればイベ報酬で+3だから、上で言われてた110前後って数字はぼちぼち諭吉入れてる人ならいい線いってる気がする 初期微課金だけど93人でち
フェスだとPUすぐ当たって撤収してるのに限定では天井頻繁に叩いてるとかその辺でちかねぇ… 初期無課金でガチャ回してないから75人しかいないにょ
石は20万くらい溜まってるにょ 初日開始の非課金勢でちょうど100人だったわ
>>180とほぼ一緒だな 去年9月の無料10連から開始の無課金で97だった
このゲームイベ復刻ないからヴェパールを聖典交換すんのか迷いなが集めてるw 微課金半年騎士くんやめてたわらわは88人にょ
リアちゃんは毎日朝焼けの空を見てそうにょ ぼちぼち課金してる初期勢だけど100人ちょいだな…運の振れ幅で呑まれるなあ
しょっちゅう天井食らったり、すり抜けで未所持引けないとこうなる
ダゴンとかウァラク未だに来てないからなあ… エンクリのガチャは何度か天井喰らうと真顔になって急速に熱が冷めるからむしろ健全 90体!
課金額は前世換算で諭吉さん一人くらいだからそんなものが。
対人ランキング以外は困らないな。 >>215
普段はダイヤミッション、髪1000枚付き、ステップガチャくらいしか課金してないでち
それでも足りない時は財布の紐がゆるふわになるだけでちねぇ 自分もまだまだ雑草をキメ足りてなかったみたいでちねぇ
よかったでち >>219
今でもようつべでもーんむすハイハイしてるから生きてるかと ハード2倍終わりましたが終わったらハードはやらなくていい感じですか? ノーマルは3倍の時以外本気にならなくていいぞ
いつでも紙のためにハードを走れ ノーマルよりは効率いいからハードで食材集めにょ
イベハードも回るにょ チャレンジでパズズさんを初めて起用したが防御バフの効能がわからん 2倍終わっても、食材はハードの方が効率良いの?
スタミナ比で考えると体感では違いが分からないけど >>247
倍でないとそもそも稼げないと割り切って聖典集めにハードを回す >>248
どこに修正案件が存在しているかわからないにょ… こんな爽やかなバルバトスちゃんのどこに問題があるのか 別のFANZAゲーだと、スク水の名札部分が修正で消える案件があったでちゅ ハードは11までしかクリア出来てませんね。4−3のバアルは毎日周回してます >>255
よいこのゲームだから良い子が真似すると
悪いおぢさんに目をつけられてしまうでちねぇ。
知らない人に名前がバレるとやばいでち >>256
11までならケルベロスとアスタロトもお勧めしておく >>256
https://i.imgur.com/ZUPi2yT.jpg
毎日周回してるえらい岸くんには個人用に作ったドロップ一覧表をプレゼントにょ
★3とイベ配布1★1だけ少し色を変えてあるにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2888987.csv.html
自分で弄って使いたい岸くんかもしれないからcsvも一緒にプレゼントにょ でちおじはいつも自分が気持ちよくなるためだけに他人に嘘をつく >>162
おもっくそ見逃してたけどいつもの人来てんじゃーん!
チョイスから思ってたが、ロリスキー同志だな? >>260
おお、これは非常に助かります。有難うございます!!。 >>263
たまたま描くのがちっさい子多めなだけで
おっぱいも等しく愛してますにょ
kkかんちがいされてはここkこまりますでちゅわね そういや放置してたキャラストいくつかまとめて読んだけど
アロケルともちゃんとヤるのな・・・
普通に手を出しちゃう岸くんにちょっと引いたわ アロケルなんて146cmもあるにょ
わらw…バアルが145cmだしパイモンが140cmだしオロバスは139cmだし
ベリアルは138cmだしブエルは137cm、ガープとサキュバスにいたっては135cmにょ
人選に他意はないけど精神面でも大きく離れてはいないつもりにょ
岸のカバー範囲がちょっと広いだけにょ どうみても園児やおしゃぶりくわえた子とする姉にくらべたらみんなりっぱなおとなにょ 相手がロリ系だと岸くんはノリノリじゃなくて女の子に押し切られる体裁の寝室が多いでち
しかしエリザちゃんチョルトちゃんや3号ちゃんの場合は…でちねぇ… ロリ系に限らず岸くんは基本ノリノリじゃない気がするにょ アロケル 146cm ブネ 145cm
ほんとでちゅ? 青肌、筋肉、ごんぶと、男、と相手を選ばらなかったkssmに比べれば些細な問題 でちのような低身長がいると問題になり得るから存在を削除しよう 自分の確認したら初期勢なのに堕天使ちゃん93人しか居なかったどういうことだ
https://imgur.com/xpChnuB.jpg ガープちゃんが消えたらもうこの世界に救いはないですの >>284
こっちも初期勢なのに93人だから気にするなでち ラダロアちゃん星3に間に合わなかったくらいの初期勢だけど 90人のわらわが最少かにょ
リリース1週間後くらいから始めてるにょ 聖典(せいてん)とは、神や神的存在、聖人の言行が書かれたもの、または教説がつづられたものの内、それぞれの宗教内で、特に権威ある書物をいう。教典、啓典ともいう。
サキュバスの聖典の内容が気になるでちねぇ パイズリのときしか回してなかったら89人だったでち 姉コラボからやり出してちょいちょいお布施してるけど82人でちた ほぼハフバ勢の無課金だが86人
恒常ガチャの☆3は取りつくしているから初期イベントの復刻でもして配布キャラが再配布でもされないと追いつくのは無理そう >>296
夜の決まり手48種が描かれているでち。 でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する、アモンに部屋の掃除を手伝わせる
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する 完全無課金で94人、天井のシステム知って使ったの1回だけ。FCバトルも5000位以内には入れない。
無課金で100人超えは、まともに遊べば行けるんやろなぁ。 >>304
毎週新キャラのガチャがあるでち。
配布ダイヤだけで毎週だせれば余裕でち。 無課金でサービス開始からやってるけど
話聞いてると75人はかなり少ない気がするにょ
この手持ちでも前回の裏FCは500位くらいだったにょ >>284
こっちも初期勢で93人で、ついでに引いてるキャラもだいたい同じようなものでちゅ
これで裏FCは500位くらいでちゅ >>306
フェスに集中してダイヤ消化すれば
効率だけはいいにょ。
フェスにでてこないキャラは神頼みするか
課金でねじ伏せるかするだけにょ。
90人いても、使ったことないキャラがおおいにょ。 >>284
ベリアル推しなのがよくつたわってきたにょ。
そのためにダイヤを溜め込んでいるのですにょ。 今度は単体物理と思わせといて全体物理かよ、ふざけやがって 全体物理あまりそだててないなあ
配布と恒常ばかりだし。
エリザベートとにょ?
あとは調べにゃわからん。 【告知】【新コンテンツ】モンスター・ラボ アーリーアクセス版リリース決定!
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
10/27(木)メンテナンス後より、
エンジェリックリンク アニバーサリー記念生放送でお伝えしておりました
新コンテンツ「モンスター・ラボ」のアーリーアクセス版のリリースが決定いたしました!
「モンスター・ラボ」はおなじみのモンスターが孵化する「シード」を入手・育成し、
「モンスター演習場」で他プレイヤーが育成したモンスターとバトルすることで
様々なアイテムを入手することができる新コンテンツです。
今後キャラのさらなる強化のための育成に必要となるアイテムもドロップ予定……!
ぜひ、覗いてみてくださいね!
また、アーリーアクセス版では、導入したモンスター・ラボをよりよいコンテンツとするため
ユーザー様のフィードバックや実際の挙動を踏まえ仕様およびバランスの調整を行います。
本期間に入手したアイテムやモンスターなどは、
アーリーアクセス期間終了後も引き続きご利用になれる予定です。
実装までお楽しみにお待ちください!
※コンテンツ詳細は当日10/27(木)のお知らせ、ゲームガイドをご確認ください アーリーアクセスで引継ありなのか
さらなる強化とかヤバそう どこぞの別ゲーの内容なんぞ貼り付けやがってと思ったらエンクリの話だったにょ これは大事なことでちゅが
モンスターも美少女にしてくれるでちゅか?
女の子じゃないと集めるモチベが湧かんでちゅ 1日2〜3分程度で終わる要素ならいいのでちゅけど
30分とか1時間かける必要があるならサヨナラでちゅわ、やらないと損する(の確定だしさらなる強化要素とか)けどそんな手間かけるヒマないでちゅわ バイキルト爆裂拳でボコボコにしてやるにょ
覚悟するにょ >>320
エイプリルフールにあったようなモンスター娘がくるにょ
えっちなゲームみたいなことがあるかは謎にょ 創造主にポテチ詰め込む新コンテンツを所望しますにょ この先生きのこれるにょ?
ゆるふわ勢が認めるコンテンツとなれますように >>316
ちょうどガチャで復刻してるサマエル
ただ中+小追撃程度なのと魔法なんで、追撃が乗ると言っても物理FCでどこまで有効かはよく分かんないでち >>322
バイキルト撃ってる隙にマダンテで吹き飛ばしてやるにょ ▼第4回裏FCバトル《個人戦》バトル情報
・魔法防御高め
・自分に暗闇を付与
・3体構成
物理全体を鍛えるにょ 物理と聞いて、さとりちゃんおりゅ?が発症しそうでち >>314
どうして他の人が育てた子達と戦うのだろうか… モンニャン隊みたいにほのぼの出張とはならないのかにょ てかこれ遠回しにしてるがPvPだよな・・・
結局アンケ無視かよ モンスターラボのために、もっとガチャしなくちゃなあ!とはならんやろ!?
えんくりわ生きのこれるのかにょ? 相手はAI操作だろうし、ランキング煽りしてこなきゃ別にいいかな
裏FCは順位報酬ゆるゆるなんであまり不安はない >>339
焼いても煮ても毒キノコは毒のまんまでちゅわ 魔法単体だから次は物理単体がくるでち
って思ってたら全体できやがったでち
スキルあげたお金返して欲しいでち >>347
詰まってから育てろといったじゃないでちか。 【モンスターの卵付き】お得ダイヤパック
(全 然 お 得 じ ゃ な い) 双六は魔獣でバイバイした
ブラックだったら転生するでごわす お遊びのミニゲーム的なのかと思ったら育成に使うアイテム出るのか >>346
開発途中ですごろくに変わったりしてないでしゅか? >>346
よく見たら絞り込み検索あるにょ
キャラ一覧にもはよ導入するにょ うわ…画像右下きっつ
最高記録を競うとかでなくガチの対人要素を追加してきたでちねぇ!
運営はアンケート結果から何も学べて無いでちね… レートって書いてあるのちょっと怖いでち
裏FCみたいにゆるふわだったらいいでちが 報酬がしょぼければ別にどうでもいいにょ
まあ重課金勢には地獄かも知れないけどにょ バロールが闇の眷属呼びしそう。
そして、モンスターにいたずらそれではポンコツ化するところまでセット。 リアちゃんがコッテリにコッテリされるエッチシーンが欲しい 大型アップデートでホームランダービーを持ってきたスマメを信じろ あくまで人外の堕天使やモンスターがあらそうので対人ではない理論でち
騎士くんは無知ろりに手を出しまくる人でなしなのでせーふでち この新要素知らない人もいるんだな
人が増えてる証拠か どうせなんとかメダルでいつものように聖典とか髪とかをちょろっと交換できる程度のゆるふわだと思うでち >>371
ラジオを聞いてないし
異世界語(おしらせ)を読めない騎士くんがたくさんいるからでちねぇ。 アンケート結果発表した日にモンスター・ラボの画像初出しだし、アンケートの結果が反映されてないのは当然なんだよなぁ
それから2ヶ月経ってるし変わってるかもしれんし変わってないかもしれん ウソだけど迫りくるブブからタマゴをまもるミニゲームも同時実装されるでち
失敗すると美味しそうにTKGをかきこむブブのスチル絵が拝めるでち 要するにアリーナでしょ
FCだってスコアタックの形で対人してるんだから結局報酬に依ると頭ゆるふわな岸くん達が証明している
それよりも「モンスターを育てると人型になる」という立証がされてしまうのか私木になります ランキング報酬は絶対嫌でちって言ってたくせに裏FC実装されて石貰えるとなったらすーぐ石美味しいでち毎月やるでちとか言い出す卑しい卑しいでち公ばかりにょ
モンスターラボも石投げつけとけば何も問題ないにょ そうでち 石投げつけとけば何も問題ないでち
だからじゃんじゃん投げつけるが良いでち ガチャに向かって石を投げるとkawaii天使が堕ちてくるでちねぇ プリコネでもアリーナの石かなり上手いしアリーナ並みに石くれ >今後キャラのさらなる強化のための育成に必要となるアイテムもドロップ予定……!
これは絶対やっちゃアカンやつだろ(語尾破棄)
悪いケースを想定するとこれを常勝しないと強化は頭打ちですメインストーリーが辛くなるかもしれませんだろ?
もう少しゆるく考えてメインは何とかなっても試験やイベントベリハや今後の高難度もそれ基準で作ってくるんだろ?
ユーザ同士で接待編成になったり嫌がらせ編成になったりでコンセプトが破綻するわ >>357
まだ詳細はわからない
だからエデンブリッジについにPvP対戦がつく可能性を信じるんだ >>387
負けそうになったら回線切断で逃亡する悪い娘はいねがー >>389
回線切断すると次ゲーム始めたときいきなり通常のエデンブリッジになってアイペロスからの開幕3倍オールメインヘブンズゲートで沈められてからホーム画面に行けるようになります バチバチにやり合う要素を入れないという方針が変わっていないことはアニバ生配信で明言されているしそこまでガチガチにはならないと思うが...
まぁ結局出てみないとわからないな 格ゲーにしてフェイタルフィニッチュまで実装するでちゅわ >>390
全く関係ないけど、
先週リリースしたゲームを周回クエストが落ちまくって
キャッシュ削除と再ダウンロードしないと続かないのを思い出した。
なお、2周目も同じ事象w
なのでコンテンツ増やしすぎて重くしないで欲しいでち ヘタにバージョンアップするから、型落ちスマホが落ちたりするんだよなぁ。
例:メモリが足りんようになる 個人的にはモンラボが世界観にどう絡んでくるかの方が気になるでち >>386
俺は今後実装する新食材も入手出来ますよ、程度に解釈したけどな ゴールドが足りないでち
スキルアップ半額キャンペーンとかないでち? >>310
そろそろ次のベリアルを警戒しないといけないにょ… >>385
ブブちゃんを扇風機で飛ばしたり、ぶっかけ装置つかったり、とりもちをくっつけたりしていいの? 衣装破壊をあやらぶから輸入しよう
コラボはそのためにあったんだ エンクリはリビングでプレイ出来る健全なゲームにょ
対魔忍のグラビアとかが修正されることをみても明らかにょ ラボっていうのがちょっと怪しい響きにょ
魔物とらえて配合してメタル化するのかにょ?
メインストーリーから考えると、ヘルと和解して魔物と仲良くする流れじゃないのかにょ >>411
ハーゲンティがあたらしい媚薬を開発してしまう >>414
バアル×サキュバス=地母神 スカディ
この合体結果でよろしいか? >>417
ロキが出てきたということはつまりこういうことでち >>417
三体合体でパイモンも混ぜよう…パイモンちゃんてメガテンに居たっけ? サッキーとリアちゃん混ぜたら突然変異でぷんすこちゃん生まれたりしないかにょ? 「でちにょもん」はこうして私たちの元へ届けられるのである >>419
ソウルハッカーズには居たね
パイモンまで混ぜるとブラックウーズにでもなりそうでちにょもん 勝ち抜き2倍の時間だにょ
おかねほしい騎士君はプレパスでの4倍も検討するにょ https://i.imgur.com/2oDQi81.jpg
ブチ切れ告知顔はどうしたんだにょ?(いつもの)
>裏FCバトル《個人戦》のおうえんキャラのうち2キャラは11/1(火)と11/3(木)に実装予定の2キャラが対象
>■11/01(火)…第12回 エンクリフェス 開催
>■11/03(木)…第34弾イベント ※2
こっちも楽しみでちねぇ
どうせなら11/3に同時実装して謎ラン上位を目指さないかにょ? 始まる前はニコニコ笑顔で牽制しておき
始まった途端牙を剥くんにゃな 勝ち抜き戦昨日全部やっちゃったでちねぇ
残しとけばよかったでちねぇ… ショップ更新は勝ち抜きと緊急も適用してくれないかなあ
両方とも需要に沿った食材を入れて欲しい…勝ち抜きは聖典交換あるけど緊急が何もなさ過ぎるん わかるでちねぇ…取り合えず銅枠だけでもいいから全部ぶち込んでほしいでち
主にロイヤルミルクとチリペッパーと岩塩とにこごりが欲しいでち 勝ち抜きはもう紙片しか取るものないけどボタン連打がひたすらめんどい
ラマシュトゥに代わりにやってほしい >>437
すまん勝ち抜き本体じゃなくて交換所の方でち >>404
最終的に羽はやしてくるから1つ目の畑を生贄にしてもう放置 ちなみに今度エルシャダイコラボするDMMゲーがあるにょ なんかキャラ実装するみたいなこと言ってるのもいるけどま
だコラボするってだけでプレイアブルキャラ実装は未定だったはず エンクリがエッチなゲームだと思われちゃうにょ
風評被害にょ エンクリがえっちなゲームじゃなかったらなんなのにょ? でも領主をエッチ以外の言葉で表現できるか?
そういうとこだと思うよ俺は コミットメント・・・パラダイムシフト・・・コアコンピタンス・・・
うん、ゆるふわなゲームにょ(こんらん) こんな小さな女の子がえっちなゲームのキャラで許されるはずがないでちねぇ
つまり普通にサービス公開できてるエンクリは健全なゲームでち 堕天使だから、リアちゃんでも年齢は10万と14才くらいでちゅねぇ 成人年齢基準を種族側に合わせたらケルベロスとかは1歳でも立派な大人扱いできそうでち 考え方次第でちねぇ
14歳を10万14歳と同じ感覚で使えると考えると可能性が膨らむでち それだと堕天使じゃなくてデーモンにならないかにょ? デーモンの語源であるダイモーンはギリシャ哲学ではいわゆる天使みたいな存在なのでデーモンは実質堕天使にょ こんなに幼い10万14歳がいるか!おまえら冷静なれ
10万9歳くらいだよ すごろくでニューエデンを汚染しようとするのやめろ
ついでにでちねぇもムカつくからやめろ ついでじゃなくてもっと真剣にやめてほしい気持ちを表してほしいでちねぇ でちねぇのおかげで母は銃殺父は冷凍刑兄は行方不明だからでちねぇやめろ でちねぇもまたニューエデンの一部だけどウザいからやめろ エンクリのファンアート見てたらでちねぇだけ良いね数桁違いだったでちねぇ でちねぇに頭を破壊された者は失格とするでちねぇ…… でちねぇファイト
でちねぇ派と反でちねぇ派ででちねぇして先に脳が破壊されたほうが敗者となる でちねぇを増殖させる不思議な呪文
「でちねぇやめろ」 知らないのか?あっちの世界で駆逐されたでちねぇがこっちの世界に転生してきているんだぞ? 最初の頃はでちにょもん全部よく見たのがもんが減っていって最近はにょもだいぶ減ってきて絶滅の危機だにょ…でちねぇ恐ろしいにょ >>527
>>528
一瞬でちねぇの研究してる人かと思った HAPPYBIRTHDAYでちねぇ…
おめでちねぇ… フォルカスちゃんに限定スイーツ買ってあげたいでちねぇ!
おたおめでちねぇ! フォルカスちゃん物理単体FCに備えて育てたけど今回は出番無さそうでちねぇ >>528
マネさせてもらったおかげで
チャレンジクリアできたにょ
ありがたいにょ お子様パンツという殻をはがして大人にして欲しいというメッセージでち おたおめにょ
くまさんパンツにガーターベルトはへんt…天才の発想だにょ
https://i.imgur.com/mOvjam0.jpg 明日はメイン追加だが月初フェスにフェンリルは時期尚早かにょ 寝バックで沢山白いの分けてあげるでち
ところで、どうして泣いてるでち?
ttps://i.gyazo.com/52176cc4e5fe0bcd7b336117ad89e84c.jpg 前回ヨルムンご飯メイン回だったし今回はヘルとちゃん様の百合回でちかねぇ ヘルちゃん様はありうるでちゅねぇ
その流れでフェスにヘルがくるかもしれんでちゅねぇ 明日はキルドヤコラボ後半えろいサキュバスガチャでちねぇ
本家のあたちの出番はまだでち? は?12時?
ランチ食べながらエンクリという健全な時間が過ごせなくなるじゃん リビングでエンクリがやりにくくなりそうな実装来たな サイズが変化しない天界時のサイズそのまま使ってるだけなんじゃないかな? なぞのポテチパワーが働いているにょ
表記されている数値は創造主の目測ですにょ サキュバスのコスプレって言ってた気がするけどこれほぼルッシの服じゃないかにょ 種族名を個人名にする身の程を知らない愚かなサキュバスがいてややこしいのでそのサキュバスはデチカスに改名させるか存在を抹消してはいかがでしょうか サキュバス(でち)は仮の名前なんでち
サキュバスとモエルが合わさりサキエルとして覚醒するまで待つでち 103と言わずいきなり150くらいのを出して欲しい >>556
もう言い逃れできないほどえっちなゲームにょ でちカスを叩いたり、いじったりする流れはよくないでちねぇ…
でちカスが何をしたというのか。 でちがいるお陰で村人されてもおかしくない事件起こしたトリニティやちゃん様へのヘイトがでちに向かっているでち
もっとでちに感謝して欲しいでち でも一番村人してほしいのは創造主でちゅねぇ…
あと領主様も サッキーはサキュバス族の姫だから種族名を名乗っているにゃな マリオブラザーズ
マリオの本名は マリオ=マリオ みたいなw 今日はフォルカスちゃんの誕生日だったんでちねぇ
限定スイーツをご馳走していっぱい祝ってあげたいでち
あとキャンプver欲しいからからはよ復刻してほしいでち >>578
一瞬32万円とか見えてそんなんだったらラブドール買うわって思って
他の項目よく見たら3200円+オプション料金の良心価格だった 寝バックとか
すごく孕みやすいイヤラシイ交尾だって聞いたにょ
本当かにょ? 今日は12時からメンテなのか
スタミナミッション2倍キャンペーンでもやるのかな えっちなゲームじやないからこの程度の些事に修正入るんですよ スリーサイズ詐称疑惑にいつ審査の手が入ってもおかしくないでち 今日モンスターラボかにょ
レアモンスター出るCD集めとかないとにょ 業魔殿でつよつよなこつくるにょ
コンゴトモヨロシクにょ あくタイプのでち
くさタイプのにょ
みずタイプのもん
どれにするんじゃ? メンテナンス日時
2022年10月27日(木) 12:00〜17:00 終了予定
いつもより2時間早い
アップデート予定
一部のキャラのグラフィック修正
【修正対象】
・バルバトス(水着)
・ベルゼブブ(アニバ)
・アンドロマリウス
一部の通常交換所・限定交換所のラインナップ更新
「EXPの石×10(9,000ゴールドで交換可能)」を 「EXPの結晶×10(40,000ゴールドで交換可能)」
27日当日のメンテナンス前に出現する通常交換所・限定交換所は
調整前のラインナップになります
※対象の交換所はメインダンジョン「【N13-12】南北街道北東部」をクリア以降、
出現する可能性があります
【新コンテンツ】モンスター・ラボ アーリーアクセス版リリース
【シワテテオ(HW)】登場 エデンブリッジはたまにやると暇潰し程度にはなるのでセーフもん
緊急も本体は報酬のダイヤだからあんまり問題ないもん 2時からと思ってたら12時からじゃねーか、ふざけんなよ! 多少のゆるふわは領主のドスケベさで消滅する
エンクリはリビングで家族と一緒に遊べないエッチなゲームだという現実を直視しろ こっちのはえっちなエンクリだけども
みんなのはえっちなエンクリじゃないのでち? 領主様が野菜を高値で売りつけるなんて…
百姓一揆不可避ですわ がっつり課金アイテム売るのにアーリーアクセスってなんなんでち?
後から大幅な調整したら荒れないでち? 食材交換券を出せと言ったら課金ガチャで出してきたでござるの巻 にょ
519 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-cP0Z) sage 2022/09/26(月) 19:44:11.06 ID:tWUFu1J3d
ショップのラインナップに食材交換券を追加するにょ!
これで万事解決にょ! ゴーレムの服…服?えっちすぎるにょ
食材は1枚で1個ならあまり足しにはならなそうにょ パパイヤおじはムカついた時だけ素に戻るのやめない? モンスター娘TotemoDosukebeでちねぇ…… カジキマグロソード?を持ったペンギン好きだからプレイアブルキャラになって欲しいでち
いつも後列狙ってくる糞猿は駆逐するでち 一部キャラのグラフィックってR18版でも差し替えられるんでちかね…? 流行りのsteamに乗っかってアーリーアクセスとか生意気でち ・負けても報酬は手に入る
・バトルは1日3回、21回(一週間)まで貯められる
まだゆるふわは保たれたでちねぇ...? モンスター・ラボとは
おなじみのモンスターが孵化する「シード」を入手し、
仲間のキャラや入手したモンスターと一緒に様々なモンスターを育成するコンテンツです。
さらに「モンスター演習場」で他プレイヤーが育成したモンスターとバトルすることで
様々なアイテムを入手することができます。
モンスターは、新たなアイテム「シード」を「モンスター育成器」で育てることで入手できます。
「シード」育成では、今まで仲間にしたキャラや、すでに入手したモンスター達と
一緒に育成を行うことで、本来持っている力を超えた能力を得たモンスターを入手できます。
入手したモンスターは「防衛モンスター」に設定すると「モンスター演習場」に登録されます。
防衛モンスターは、挑んできた他のプレイヤーと勝手に演習を行い、4時間に一度防衛報酬をとってきてくれます。
また、「モンスター演習場」で他のプレイヤーがセットした防衛モンスターと
自身のキャラで演習を行うことでも、報酬を入手することができます。
※演習に敗北したとしても報酬を得ることができます
報酬を入手したら、「モンスター・ラボ交換所」でモンスターの育成に使える
各種アイテムと交換可能です モンスター演習場とは
他のプレイヤーが防衛モンスターにセットしたモンスターと演習する(戦う)ことができます。
演習では、ダンジョンでのバトルと同様、自分のキャラを編成してバトルを行います
挑戦回数について
モンスター演習場の挑戦回数は1日3回分ずつ毎日ログイン時に一度付与され、
最大21回分まで貯めることができます。
21回を超えた分については破棄されますのでご了承ください。
シーズンが新たに開始される時には挑戦回数がリセットされ3となります。 よくあるアリーナだけどいつ挑戦してもいいゆるふわって認識でいいにょ? モンスターを育成するためのアイテムを入手するためにモンスターを育成するってことかにょ
完全に理解したにょ なんでエンクリにPvPがあんだよでちねぇ
ゆるふわはどうなってんだゆるふわはでちねぇ
お前ら禁じられたPvPを
平気で遊んでんじゃねえかでちねぇ
分かってんのかでちねぇ!?
【イ ン フ レ】が生まれたのは
騎士くんがPvPに熱中せいだろうがでちねぇ
ダイヤ取んのかよでちねぇ!?
くそったれでちねぇ! モンスターの卵を産ませる産卵プレイするにょまで読んだ モンスターなら騎士くんのおトイレにしてもいいんでしょ
はやくしてよね >>648
岸君の気持ち良すぎでちねぇ…
よく見るとランキングすらなさそうにょ
これもしモンスター育成アイテムしか手に入らない場合庭園的なゆるふわ鑑賞コンテンツになるにょ? 孵化とか継承とかあるんでちねぇ
6Vアーリマン欲しいでちねぇ 艦これの演習みたいな感じだといいな
接待構成放置でいいなら最高 つまり
ドラコちゃんゴーレムちゃんを孕ませればいいんだな Gガンにアストロノーカにモンスターファームとスレの加齢臭がすごいでちねぇ でち公を防衛に出して、他プレイヤーのモンスターに凌辱させてぇよなぁ アストロノーカ今でもたまに起動するくらいには好きなんだが
続編? 知らない子ですね 11/03(木)第34弾イベントのイベント名が公開可能となりましたのでお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール一覧
■11/03(木)…第34弾イベント「魔物娘たちの楽園計画」 【修正対象】
▼立ち絵
・アンドロマリウス
▼グラフィック
・バルバトス(水着)
・ベルゼブブ(アニバ)
・アンドロマリウス 卵はどこで手に入るんだよ、卵がないからなにもできない、なにもできないからコインがなくて卵が手に入らない >>664
このタイトル、もしやまじでドラコちゃんゴーレムちゃん実装の流れなのでは デイリーに孵化させろってあるけど時間厳しすぎじゃないでち? デイリーミッションも追加されてて50石あるけど毎日くれるんでちか 説明が入ります説明が入ります説明が入ります説明が入ります説明が入ります
ジャブジャブ課金と違って健全なバグにゃな 種は岸くんにお願いして出して貰うにょ
白い種ほしいでちねぇ… そういえば退魔尻は何が変わったんかにょ?
正直色々直されそうな気しかしないが https://imgur.com/a/a4DJePm
思ったより項目多いでち
まずはメイン更新してからでち とりあえず3個卵孵化器突っ込んだけど6時間と18時間のがあるでち
なんで時間が違うかよくわからんでち やっぱ復刻じゃなくてハードに回していく方式かにょ
水ペロ完全体はよ作らねーとにょ 演習場で他人が育てたモンスターをボコると種とメダルがもらえるにょ
つよつよモンスターを育てて防衛するにょ? あかんにょ…
わらわのつるつる脳じではポケモンバトルについて行けそうにないにょ… モンスター演習、てっきり手持ちのモンスターと戦わせるのかと思ったらこっちは堕天使出撃なのかよ、虐殺じゃねえかw
卵とメダルが手に入って、メダルは育成素材が手に入るだけだから…今んとこは完全なお遊びじゃな? 堕天使出撃ってことはノータッチでもデイリー石はもらうぶんには困らないってことか モンスター同士でやり合うのかと思ってたにょ
適当に3回殴ってタマゴ置いて終わったにょ おまんこ筋がダメなんて
堕天使のくせにポリコレに屈したのか 服従してくれるモンスターに絆感じるタイプだから虐殺は心が痛くなるでちねぇ… バルバトスの修正も、イベキャラハード設置も残念だよまったく!
いやほんとイベント復刻どうするのさ…ガチでやらないつもりなのかな えっ何これは
牧場主が相手の牧場に乗り込んで家畜を虐殺するゲームだったのか
おもってたのとちがう 残業開幕ゴーレム並べてくるのはずるいにょ
いやだからゴーレムとドラゴン置く時は標識置いとけにょ 復刻時に取りそびれて再復刻を待つとかがなくなるし、ハード堕ち自体はええんでないの
それはそれとしてイベント復刻はして欲しいけど せめて☆1の召喚は145枚じゃなくてもっと少なくてもいいと思うにょ A4とかA5とかは肉のランクだと思えば遠慮なく殴れるにょ 流石にコレは何がどうなってどうしたらどうなるのかサッパリ解らんな
テキトーにやっとくか
それで取返しのつかん事になったらゲームごと辞めてやる スマメの開発能力は牛歩だから気長に待つしかないけどFCあるから素体は入手しやすくするべきだとは思うにょ
ところで右下の子かわいいにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2890959.png ハードの深いとこに限定キャラおくのやめてほしいでち… >>707
なんやて!?
ドラコちゃんゴーレムちゃん以外にも出てくるのか、次イベかな H22-3でレヴィアタン追加
個人的には22‐2の方が難しかったわ
オートでやってると3人目が死ぬから★3取れんw 聖典を紙にはできないからメインハードで入手の聖典はいずれ全部いらなくなるしその対策でもあるんだと思うわ
もう少し恒常星3が増えればそっちも回せるんだけどな ハードに置かれることは単純にプラスなんだから受け入れるべきでち
その上で他にも寄越せと闘争していくべきでちねぇ 魔物娘たちの楽園計画ってゲシュペンス島味があるタイトルにょ 初回の30冊が星1→2の数だし我々がたどり着けないだけでどこかに交換所設置されてないでち? イベキャラの素体はガチャにでも追加してくれよ誰も損しないだろうし とりあえず卵にルシ×3を装備させて育成に出したけど何が生まれるんだ >>711
まず聖典145枚集めろってのが厳しいよなあ…キャラ未所持なら本体あげちゃえって思うの
30分からマンキー生まれたけど防衛設定するか悩むなあ。正直撃破に時間かかるの怠いよねみんな… にょ+にゃんにゃんにょ+ぱぱいにょ
何が生まれるか楽しみにょ 演習はポケモ〇バトルだと思ってたら堕天使軍団でタコ殴りにするのなw
やるなら誰も何も動きようのない今がチャンスw あ、食材交換所も新しいの来てやがる
カブにオイルありがてぇありがてぇ 最低ランクでもそこそこ硬いからレベル上がると堕天使軍を蹴散らす娘が生まれるんでちかねぇ・・・
そんなことより卵を育てる堕天使という構図になかなか妄想を掻き立てられるにょ 同じ卵からでも孵化時間違うにょね
9時間とかの奴ばっかだと石投入しないとデイリー間に合わないでちw 卵は分かってる範囲で
・プレミアシード☆(ラボメダル2400)
・グランドシード☆(ラボメダル1600)
・プレミアシード+(ラボメダル600)
・グランドシード+(ラボメダル400)
・グランドシード(ラボメダル200)
の5種
説明文はそれぞれ
・強力なモンスターがうまれやすい
・低位種がうまれにくい
・強力なモンスターがうまれる
・少しだけ良いモンスターがうまれやすい
・いろんなモンスターがうまれる
三番目のプレミアシード+が一番よさげな説明でち 堕天使達が愛情込めて育ててた卵こっそり取り上げて調理して「さっき食べてたのあの卵だよ」ってネタバレして曇らせるのが捗りそうでちねぇ 17時間越えのが出たけど時間が長いほど強いモンスターなんでちかね 何時間の卵って皆どこで入手してんの
課金アイテム? >>740
とりあえず卵一個貰えてるから孵化器に突っ込むでち >>739
普通にグランド+から9時間とか出たでち 対魔忍を改めて見たけどまだ尻が喋ってるんだが
どこ修正食らったんだ 更新内容よくわからないけど
ゆるふわ羅生門って解釈で合ってる? / モンラボ モンラボ モンラボ \
|
| (゚∀゚) ハイハイ!!
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ >>738
封神演義かな?と思って開いたらリアルに酷くて草 >>741
とりあえずふかそうちにたまごつっこんだでち
9時間でちた… っていうかこれってとくに報酬もなさそうだしやらなくてもいいのでは サリエルちゃん麒麟ちゃんピッシーで森6でち
浪漫砲は必要だと思いますでち 説明読んでやっと1割程度理解出来たでち
最終的につよつよ卵とつよつよ堕天使とつよつよモンスターに成長アイテム入れて孵化させるんでちねぇ...
それで生まれるのが50種類いて更に得意なフィールドがあるとかもはや盆栽を超えた盆栽では?でち とりあえず一匹生まれたけど見たことあるモンスターだなってくらいの感想で強さとかよくわからんな 毎日さとりちゃんの支援受けたルッシが屠殺してるでち
うさぎにくおいちい >>751
現状は1日1回孵化させると10000Gと30EXP貰えるにょ
1回どつくと無料石と30EXPが貰えるにょ
あとEXPの石だか結晶だかもドロップしたにょ 14:45中途半端だにょボコられて終わり確定でちねぇ メインにタッツーとウルガモスいるじゃん
ジュペッタの炎タイプバージョンも増えたしモンスターゲーに向けて着実に進んでるな 残業の敵マジで硬いな
耐久よりにしてたらサトリと水着ルシいてもギリギリか 加速で消費する石は6分につき1で端数切捨てでちかね
育成速度UPパックって10%減だから1時間に付き石1個お得なだけで800pt(400石付き)で買うだけの価値がないのでは……?
あと中身確認すると「育成速度10%減」になっててむしろデバフ表記でちねぇ グランドシード32分からはマンキーとホーンラビを確認
交換品のポイントが高いから色々つぎ込んでできたのが微妙なのだったらやるせなくなりそうだ めちゃくちゃ強いモンスターが並んでまるで勝てなくなる未来しか見えないw 32分からラムー出たけどつっよ
Bランク戦力27万 今月の残業は結構強いにょ
Lv123のままオートでつっ込んだらターンオーバーしたにょ
手動で最終w最後の嫁セアルのSスキルでギリ削り切ったにょ おま環かもしれないけど
交換所の聖典タブの並び順が、入手順、名前順の両方でランダムになってるの俺だけ? https://i.gyazo.com/ce2ff56fa4e0926d29bc5a6b23fb5b35.png
残業出てたのか、情報ありがとう。今回は結構タフなのと先頭への殺意がかなり高かったな…
うちはワルが暗闇で止めて回復間に合わせるのと、1wave目はモンちゃんで時短するのが鍵っぽかった 今回の残業はオール物理なのが悪いにょ
にょが活躍できないからしんどいにょ 暗闇付与はどれも微妙だからにょ
岸くんにつけようにも2枠はバロール安定だし1枠には回復いれたいもん 単体だと削り切れなかったから全体キャラ入れたけど
全体物理ろくなの持ってないからギリギリだった グランドシードの4時間だったか?でマンドラゴラたんが生まれた 残業ナイプハゲ入れてたら時間切れたからムルムル入れたら15Tで勝ったがアスモッスが逝きそうになってたな 似たような事を
うちはフォルカスちゃんストリームアタック 絡む要素が多すぎて訳分らん
操作しながらのチュートリアルが欲しかった https://i.gyazo.com/515e09c7141bbd99e3a852ce93e7c57f.jpg
教会にアンドロイド警察のゲームでも置いてあったんですかねえ…?
ストーリーは和み成分たっぷりで大変良いのだが、果たして転調するんだろうか えんくり界のクリモンがたまごから産まれるのは常識でちねぇ モンスターラボで飼われている子たちが自由を求めて暴れ出すでち >>798
ここはニューエデンでち
前世とはちがうでち そのうち伝説のクリモンや幻のクリモンが配布されるでち? モンスターは配合だけで終わりで生まれたらそのあとの育成はないのか 50体以上は育成できるけど孵化は出来ないみたいなこと書いてあるけど育成なんて無いよな?
30分が2回生まれたけど両方ラムーだった 孵化のデイリーって産まれないと達成にならないのかにょ
初日で既に14時間とか出てるのにゆるふわじゃないにょ レベル高いキャラで育成すると多分孵化時間長くなるにょ
サキュバスレベル1一体のみだと32分だったにょ >>811
泣いているサッキーもいるんでちよ!?
それなら二枠終わりそうにない時は一枠は低レベルの子に産ませればいいのかにょ(意味深) lv120超えの領主三人に世話させても30分だったし運じゃねーの >>811
星ランクレベルMAX3体入れて30分だったから関係なさそう
平原とかの場所重ねたら全然育ってない子混ぜても14時間になった 残り12時間9時間6時間で埋まったにょ
今日のミッションは見送りでちねぇ そういえば妹の卵とか剥製とか出てくるゲームあったにょ
卵ならふつうにょ >>815
あ〜属性は関係ありそうにょ
レベル120くらいの別バ同キャラ3体で9時間コースだったにょ ラボメダルを、ラブホメダルと空目してた
疲れてるでちねぇ……
モンスター・ラブホか。ありかな? レアモンスターみたいなの居るのだろうか
もしレアモンスター生まれたらクラスの皆に自慢できるでちねぇ これつまり育てたらさとりと自傷物理並べても倒せないくらい強くなるってことなのか? バフォメットの牧場からバフォメットの卵をたくさん取るでちねぇ チュートリアルで1回即孵化とかやらせてくれればいいのに
クソったれーでち 最強モンスターのエロフトラックを孵化させたいでちねぇ 艦これの建造みたいでちね
そのうち時間で産まれるこが判別できそうでち 赤枠補正値には個体差があるでち
徐々に強くして最強のホーンラビを作るでち これそのうちドラゴンとゴーレム並べて後ろにヒーラーor火力みたいな構成出てくるのか ポジションはキャラごとに決まってるから強いタンクモンスター出ると厄介でちねえ おし、残業いけた。
アスモタンクで耐えきれるかどうかってとこだけど、バリア無しだと無理やな自分だと ジズちゃん卵産んでほしいでち
ウマ娘じゃなくてモンスター娘だからモン娘と略しましょうでち ガゴちゃん回復とs1ブエルs2バロールで耐えられたにょ
1人ずつ削らないと攻撃が痛いにょ 残業はマダがいちばんダメージ出してたにょ
19ターンかかって結構ぎりぎりでちねぇ アスモタンクで麻痺と暗闇でギリギリだったバフォちゃんくっそ痛いから魔法かと思って最初カエル君たち連れてったけどゴリラだったぜ メインの方で新しいモンスター増えたけど農場に対応するためかな
人形のやつとか結構バックストーリーありそうで割と面白いよね 前回のexは割と余裕で超えたはずだけど今回はアスモが耐えられないなあ
レベル上げるしかないか 場所適正3~4つくらい重ねたら17,14,9時間くらいだったでちゅ 残業は久々に騎士君にフェニックスSPとか付けたでち
多分ラマシュトゥとかナイプハゲのSPでも良いでち ハロウィンシワテテオまぁまぁ強そう
遅延が効く相手なら常に物防魔防中ダウン以上、4ターン中2ターンは大以上の効果値
攻撃も常時大ダウン、4ターン中3ターンは効果2倍
リキャスト4-4-4だからspオートできれいにまわる
ボス戦だと遅延がうまく合わなくなる
逆に通常クエストだと通常シワテテオのsp追撃をさせられるようになる
そもそもデバフが弱いとかは知らないでち 残業は単体物理3人+さとりでヤられる前にヤったにょ >>851
えんくりわっ、叡智なゲイムだから
皆聞きたいのはそこじゃないでち
お世継ぎ棒が興味示しているから、そっちの様子を教えるでち おいおいマジでシワテテオさん誰も引いてないのかよ・・・
寝室どっちが攻めだったかだけでもいいから誰か教えてくれ! 育成キャラの一部のステータスを引き継ぐということはタンク3人選べばカッチカチなモンスターが生まれるってことでち?
とりあえずレベル高いキャラ選んどけば強いの生まれそうでち ノリでネコカフェ組を宛てがったのはどうなるにょ?
ネコミミなモンスターが生まれるにょ? しかたねぇにゃあ・・・
シワシワちゃんの誘い受けドヤレクチャーでち 真のサキュバスであるヴァッサゴちゃんまで温存なんだすまない や、やったにょ……水着カーリー様から始めて
ようやく勝ち抜き戦ベリハをワンパンしたにょ。
ストーリーもまだまだ未攻略だけど頑張るでち。 にしてもデイリー達成できないのか
@5時間かかるな >>864
よくやった!
ゆっくり休んで良いがでちは狩る 自分で引いてきたもん(100連)
自称お姉ちゃんと相性よさそうだもん
ttps://i.gyazo.com/15ba49a5208914fef5643af1915218fc.jpg >>865
防衛殴って卵とればどれか一個は30分のになるんじゃない >>862
サンキューまじ助かった!
トリックされるの期待してたから引退案件になるとこだったわ でちにょもんをお世話役にしたら語尾の癖が強いモンスターが生まれたりとか妄想がふくらむでちねぇ 同じ場所適正2つ持ってるキャラがブリーダー適正高そうに見えるでちゅ でちねぇとガープと後だれを世話に付ければいいんだ
ラマシュトゥでええか でちもんにょで卵を孵すキメラ作り騎士くんが必ず現れる3人体制 なるほど、これが、でち姉…!
ttps://i.gyazo.com/92e61fd462814e9801a14d9b93c5221f.png フォルカス(ミニスカ)ちゃんに育てさせたら熊が産まれたでち
流石でち 初期ウサギに毛を追加したようなのが出てきて思わずかわよって声出てしまった
定期的にグラフィック追加してくれるなら有りかもしれない リリスがサキュバス確定でどこかの自称サキュバスは存在意義を失ったな
そのまま消滅してください モンクリバトル一戦目一ターンで終わったら強いのが出てきて4ターンかかった
三戦目はランク下がって一ターンで終わった 同じキャラの組み合わせで6:31と14:44だったにょ
普通のシードじゃランダム要素強めかにょ
>>886
【天界】がレアなにおいがするにょ…! ブブちゃんの修正前後の違いわからないにょ
乳首ぷっくりにしか見えないにょ 初期ホーンラビの上位キャラが来たにょ
攻撃35000もある脳筋なんだけど 三人という事でメイン三人でやってみたが30分だしハズレやなあ
適当にアタッカー三人組ませたら9時間のが一匹出たから明日起きて確認するの楽しみや 昼3人同じ場所3人とかで固めるのがいいのかにょ〜? てきとーぽいぽいにょ モンスターラボはよくわからない項目が多くて目が回るにょ…ゆるふわに脳をやられた岸君たちがこんな難しい新要素に着いていけるわけないにょ!項目を減らしてすけべ度だけで強さ判定してくれにょ! あっぶな、いにょ
ttps://i.gyazo.com/a67d13d314db5e9f543a00ff9bd44665.jpg
ttps://i.gyazo.com/29f2419869de5b60658a9cb594f03bc0.png
とりあえずフルオートで突破できたから、ヨシとするにょ 要素を重ねてお世話するキャラのRANKとレベル(おそらくRANKが重要)が高いと
良いのが出来やすいとかだと思うにょ うちの子は普通のマンドラゴラだったにょ…
はやく脱皮するにょ 雪原と夜で3人固めたら14時間50分ってのが出た
ちなみにセアル3人のは攻撃力33000の脳筋サルが生まれた ベリトちゃん麒麟ちゃんピシウスちゃんで森森森森森森にしてcceモンスぶち込んで14時間45分ぐらいだった モンスターも同伴出来るからこれを繰り返して強い子を育てていくのかにょ、めっちゃ盆栽にょ
>>897
かわいいにょ お世話係によって強さが変わるのかどうかは分からないけど同じ編成にして7時間のと30分のが出たからランダムのうち上の方が少し確率上がるとかっぽいかな >>894
わらわも20Tギリギリだったにょ
バフアッパー調整より敵の耐久増加が大きくて負担になってるのかにょ
https://i.imgur.com/wrTjlX4.png >>884
ツルペタロリサキュパスの需要もあるでち >>897
この子にボコォするお寝室はどこでちか? ゲームガイドにはうまれてくるモンスターによって異なる孵化時間が表示されるとあるから、孵化時間とうまれたモンスターを記録してけば傾向が見えてきそうでちねぇ 残業3回目の手動操作まで必要だった
ヒーラー入れたら火力足りなかったので足の遅いワルまで採用した ゆるふわ残しつつ飽きが越させないようにする、ラボ考えたやつ頭良いな 上位レアだと魔物娘が出るようにしてるの良いね
型落ちした限定キャラの役目が無くなりにくい 残業フルオート19ターンで勝てたでち
アスモさん嬉しそ…よく耐えてくれたでち
https://i.imgur.com/mrBKkI5.jpg 普通にこれモンスターvsモンスターじゃあかんかったんかね
それとも多少育成終わったらモンスタートーナメントでもやるんだろうか Bランの猿混じったやつがそこそこタフかったけどAラン3体並ぶとデイリーでするにはちょっとめんどくさそう >>894
なんかカッコいい瞬間にょ
>>897
マンドラゴラちゃんの寝室はよ 普通ならモンスターにレベルもあって育成方針がーとかありそうだけど
排除したのはあくまでおまけコンテンツ程度で騎士くん側の手間を考えた結果なのかもね 難しい事を考えさせられてしまうと転生したくなってしまうからね アーリーアクセスだから後々改変していくんでちかねぇ? 良いタマゴなら良いモンスターが生まれるかも
なんか属性を重ねると良いっぽい
強いキャラやモンスター使うと強いの生まれそう
強化アイテムもあるよ
孵化したら完成
バトルは使い慣れたいつものキャラで戦ってね
分かりやすさMAXなレベルデザインでちねぇ やっとN17終わった…敵硬い
そういえばイベボスとゴーレム/ドラゴン以外の敵は弱点属性の言及無いけどどっちで殴っても変わらない感じ? 既にドラゴーレムヒーラーのめんどくさ編成がいたにょ
タマタマ課金して石割って孵化させてるガチ岸君かにょ 報酬もらったけどしょぼいにょ
これガチでやる必要ないコンテンツにょ?
https://imgur.com/hXoSXRH.jpg コレもしかしてラボで手に入るアイテムは基本ラボ用アイテムで、他に貰えるのは粗品程度にょ? きみらなんで勝ち抜き2倍だから入らないでって教えてくれなかったでち?
つかえねーでち もうめんどうだからスキップ1回で済ませるパティンでちねぇ 昨日攻撃ランクSS4で終わり、今日SS5を殴ったらBランクになっていた…どういう事だ!? モンラボのトップ画面はキャラがランダム表示って聞いたにょ
ところでリリスちゃん表示された騎士くんはいるにょ???? Sランクのウサギ倒したら卵2個おちたにょ
1個は+付きだったにょ
罪のないモンスターから卵を奪い取るゆるふわコンテンツでちねぇ… また10時間超えばかりだデイリー明日だな
もうドーピングアイテムを堕天使に直接注入してはどうだろうか モンスターラボのトップ画面に来るのは恒常かフェス限、イベ報酬の中でデフォルトバージョンの娘だけっぽい気がするにょ
なお本来ホーム画面で言う台詞だから、モンスターラボで言われると違う意味に聞こえてくる事がたまにある
https://i.imgur.com/3qkm7Pq.jpg
https://i.imgur.com/ZPZt0nv.jpg あたちの名前を騙るふとどきものは通せないでちねぇ…… 他人の牧場に押し入って卵強奪していくなんてひどいえんくりでち 昨日触れなくて今日やっとモンスターラボやり始めたけど・・・
演習場っててっきりモンスター同士戦わすモンスターなファームかと思ってた
人様の育てたペットボコすて >>942
運動に付き合ってくれたお礼に卵貰ってると思うでち 左のキャラにすこすこちゃんが出ると農園から強奪してるように感じるにょ https://i.imgur.com/xB6I6Cx.png
試しにプレミアシード☆を2個孵化させてみたところ、
通常ゴーレムとドラゴン娘が生まれた 今は皆よわよわラビ防衛でゆるゆる演習だけど、明日から日課が重くなりそうで怖いでちねぇ… >>948
Bランクの花付きサルですら
結構な耐久度持ってた
もちろん返討にされるほどでは全然無いけど
この調子で強さがインフレしてったら、まじおそろしいことになる トロール 防御力がやや高くで3186
ドラコ 防御力が低いで15083
通常敵情報もこのガバ判定でされてんのかな 他の人が必死に育てたゴーレム娘やドラゴン娘を早くさっきーで蹂躙したいでちねぇ >>938
未所持のサブナックも出たから所持状況は関係無いみたいね もんむすもんむすもんむすハイハイ
もんむす発見ワーニングワーニング
ドラゴン娘がプンスカプンプン
ゲシュペンス島はニューエデンにあったでちね うちのモンスターが実戦でどんくらい強いのかわからんのは正直どうなんだろって思う しっかしこのかわいくもない愛着の湧かないモンスターに課金したいと思わないんだが 今のところリンゴしか出来てないからななんも言えねえ https://i.imgur.com/vkSgJgI.jpg
課金卵からドラコとドラコちゃんが出てきたでち
名前に*が付くとかわいくなるんでちかね? あっこれモンスター同士で戦うんじゃなく堕天使が襲い掛かるのか
朝試しておけばよかったなぁ 指名された3人が交互に子宮に入れてあっためてると思うと興奮するもん すまんここ970スレ立てなのか
誰も立ててないなら行ってくる >>978
同キャラ別衣装なら出し入れする手間が省けるもん >>984
たておつでち
じゅ…重複させるところだったでち 申し訳ないでち… >>984
立て乙
無事に元気な青リンゴが生まれるよう祈っておいてあげましょう >>986
いやなんか固定観念で950スレ立てと思い込んでた
ほんとすまんです >>984
勃てようか迷ってたから安心乙ですよ…… リンゴモンスターの女体化はンゴーとか言い出しそうにょ >>984乙プレミアシードを孵化する権利をやるにょ たて乙
非課金でもそろそろラボメダル2400貯まるな
とりあえず2400交換しまくって尻穴マーク付き3体出すまでやればクリアか? >>984
乙にょ
見落としは割とあるというかついこの前やらかしたから他人事とは思えないにょ・・・ 見落としてた系で本当に見落としでちゃんと立てたやつ初めてみたにょちねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 52分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。