ゆ FANZAGAMESランキングスレ 4512位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬは通す、ドラコは通さないゆ FANZAGAMESランキングスレ 4511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666250081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドルフィンウェーブを心から楽しめてるものだけがこのスレに書き込みなさい モザイクかかってるイラストの情報しかなくそこがどうなってるのか分からない童貞脳AI どるぇゲーム落ちて引き直す前に確定されたゆ
糞ゲだゆ あぁ、そういえばアトワ4周年なのか…ログインするか
…そういえば持ってなかったスモックジーナであった
https://i.imgur.com/uaPfLDc.png ふとたいまにんGOGOを思い出したので登録数を見に行ったんだけど全然だめですね AIはじめましたゆ
使い方勉強し始めて2時間くらいで自分の性癖もりもり画像ができたゆ
すばらしいゆね
https://i.imgur.com/62Jsrxc.jpg 貼られてゆAI画像全部パイパンだから使い物にならないゆ >>23
エロの無い大麻ってそれ何が面白いゆ?
ブルアカやるゆ 俺が課金で思い出すと吐きそうになるのはくそ2とマン娘 陰毛描かれてゆイラストってたわしくらいしか知らねぇゆ 観覧者も糞童貞なら膣口から大陰唇生えててもわからんやろw >>25
「車掌ちゃん、ありがとうですの♪
おかげさまで、ものすごく元気になれましたの!」
プエルトリコがうれしそうに抱きついて来た。
巨大なおっぱいが、ぷにゅにゅ! と当たる。
「で、元気になったら急にエッチをしたくなりましたの♪
励ましてくれたお礼もしたいですし、
車掌ちゃん、この大きな海で愛あるエッチをしましょう?」
プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
打ち寄せる波、弾け散る波しぶき。生命の源である海が男と女を開放的にしていた。
プエルトリコを抱きしめると、キスをして舌を挿れて掻きまわした。
「んっ・・・・・・ふぁあ、ちゅっ・・・・・・。
あはぁっ、キスだけで頭がクラクラしますの・・・・・・。
イソギンチャクちゃんたちには少しの間、
目をつむっていてほしいですの・・・・・・」
くちびるを貪りながらおっぱいを揉み、豊かな感触を愉しむ。すると乳首がたちまち固くなる。
「あぁっ、あううっ、ふぁあっっ・・・・・・」
女陰に指を挿れると、中はすっかり濡れていた。
熱い肉襞が絡みつき、指よりも太くて大きなモノを求めていた。
肉棒の先端をあてがい、ズブズブと挿入していく。
「ああぁっ・・・・・!車掌ちゃんの大きなモノが・・・・・・、
わらわの中で車掌ちゃんがいっぱいですの・・・・・・ああっ、んあぁぁっ」
こちらの肉棒も温かくてやわらかい媚肉に包まれていた。
ひたひたとペニスを包み込み、実に心地いい感触だ。
だが、腰を動かすとプエルトリコの秘所は一変した。
「ふあぁぁ・・・・・・、ああああっ」
膣道が締まって男根を貪り、肉襞が淫猥に絡みついて来た。女性の体とはこんなに変化するものなのか?
「ああっ、いいっ、車掌ちゃん!
もっと、もっと突いてほしいですの・・・・・・っ」
突けば突くほど、プエルトリコの体は淫乱になり、
こちらの欲望も加速していった。
突けば亀頭が子宮口をえぐり、引けば亀頭のカサが肉襞と擦れる。
その気持ちのよさにこちらも思わず声をあげてしまう。
「はあ、はあっ、ふああっ・・・・・・車掌ちゃん、今、可愛い声をあげましたの。車掌ちゃんったらわらわの体にメロメロですの?
ふふっ、車掌ちゃん、わらわの体をしっかり堪能して欲しいんですの」
何か上から目線で気になったが、プエルトリコの体が魅力的なことは確かだった。
お言葉に甘えて堪能させてもらうことにした。
「あぁ、そんなに激しくされたら・・・・・・っ
車掌ちゃん、わらわの良いところをもうひとつ見つけましたの・・・・・・
それは──!」
「殿方を魅了してやまないセクシーな体ですのっ」
次の瞬間、海から大きな波が押し寄せて、ふたりの体に当たった。
同時に快楽の波も怒涛のように襲って来た。
肉棒がピクピクと痙攣し、欲望の解放を求めている。
「あぁぁん!ふぁあ、気持ちいいんですのっ。
車掌ちゃん、このままだと、わらわは・・・・・・・!
もう、・・・・・・あああっ、ふああああぁ──っ」
それはこちらも同様だった。
プエルトリコの女陰が激しく締まった瞬間、精を放った。
「あぁん、せーえきの大きな波が、ざっばぁんって押し寄せていますの。
快楽の波にさらわれて、溺れちゃいますの・・・・・・っ」
「はあ、ふうぁ、はあ・・・・・・車掌ちゃんの愛をいっぱいもらいましたの・・・・・・。生きている喜びを実感しましたの・・・・・・。
車掌ちゃん、これからもたくさん愛し合っていきましょうね」
ふたりの愛の行為に、イソギンチャクたちも
拍手を送ってくれているように感じた。 >>33
実際おもしろくないからコケて当然ゆ
アクションもパッとしないのにゆ なんでモザイクあり貼るゆ?おだいじ見せて欲しいゆ♡ >>54
一番下のおだいじ黒ずんでて最高なのになんでモありなんだゆ このイラスト広めてる奴もAIってマジ?スカイネット怖いゆ >>21
こんなので4周年って凄いよね
最初やってたけど単調で辞めたゆ 髪の毛の色とまん毛の色が不一致なの
ゆぅせるわけないでしょ >>54
まだ陰毛は荒削りゆね
でも最後の陰毛の形は好みだゆ 総じて手の左右、指、性器の形状がちゃんと認識できないっぽいね
>>25も>>36の下から2番目も右腕が左腕で左腕が右腕に見える 生おだいじのAIおじとおだいじ隠しのAIおじの二人いるのかゆ? ドルおわのTwitterスマホもPCも起動しないの声で溢れかえってて草
せめて村は公式コミュ作っておけばそっちに隔離できたのに そろそろシコシコして寝ゆから渾身の生おだいじ欲しいゆ♡ >>61
AI使うの下手くそだな…
元素法典勉強しろ Vulkanだから化石PCだと動かないと思うけど
そういう問題だけじゃないみたいなんだよなぁ AI弄ってないが見てれば何となく判るポイントとして
肌に髪を重ねないほうが良いんじゃねえかな
瞳の形状が髪のラインを境目に変形したり
AIが服や下着と誤認してるのか髪のラインで肉の食い込み描写できたり同化したりっての多い いつの間にか大麻がマイゲームから消えてた
クソゲーだしせいせいしたわ あかしゆきはんほおおおぉぉぉのイメージが強すぎて駄目だわ んほぉぉぉしてるアカシユキはしらないが
エノテラは人気投票殿堂入りするレベルでかわいい >>87
ensembleのエロゲに出た時に凌辱ゲーみたいな喘ぎ声出してるヒロインいるんだけどって言われてて草 ドルウェブシコれゆ画像全然貼られないゆもう終わりだゆ エノテラはこの俺が花やるきっかけになったくらいかわいー グリザイアの超級任務14倍キャンペーン終わったけどどーすんのお前ら >>112
アニメ化すゆけど、
お前はじゃんゆ?w れじぇくろの無料10連ガチで最高レア出まくるじゃん サムネ見てんって思って開くと
ほぼ確実に変な違和感あってtntnシュンとするからギルティ その判別つくつかないクイズ、いくつに見えます年齢当て並みにどうでもいいわ AI画像で延々擦ってるやつ現実で生きづらそう
多分空気読めないんだろうな クイズってレベルで判らないならいいんだけどなあ
注意力の疾患持ってる人じゃなきゃ違和感あるだろ
例えば注目ポイントになりそうな白濁液垂らしてるおだいじの真横の
腕が左右逆なら嫌でも気にならんか オルレアンが来てからパパはおかしくなった。オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているのだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」 >>128
AIが箸でラーメン食えないのはコイツを学習したから説 号泣しながらピザを焼くメジロマックイーンもなかなか 次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」 >>128
やっぱ箸の持ち方ってプロでも難しいんやね ダメだ
VのASMRですきすき言われれゆのイラつくわ >>151
乳首も出さずによくランスレに持ってこれたな そういえばエスカのASMRって全然売れてないって聞いたけど今でも売れてないゆ? アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 >>141
こいつ絵柄変わらないな
絵見たら一発で誰が描いたか分かるわ アニメ最近は完走できねえわ
6話ぐらいまでは見るんだけどある時見るの忘れてそのまま見なくなる ドルウェの何にびっくりしたって全然エロくないんだな >>160
1話見逃すともうどうでもよくなるよなぁ ドルウェ入華ちゃんもみちるちゃんも欲しすぎてチュートリアルガチャが終わらんのやが >>156
・一作目
鷹守ハルカの耳かき耳舐めリラクゼーションサービス【超昂大戦スピンオフ】
アリスソフト/風音
1,210円 / 110pt
販売数: 3,324
・最新作
高円寺沙由香のちょっぴり欲情オナニーとねっとり密着セックス【超昂大戦スピンオフ】
アリスソフト/鷹月さくら
販売数: 527
・一番売れてないの
白蛇ののののヤバイ夜這い【超昂大戦スピンオフ】
アリスソフト/民安ともえ
販売数: 262 キノの旅みたいなオムニバス形式のほうが見やすいよね
有名どころの長編分割2クールなんかは熱が冷めてしまう
主演がコロナでお亡くなりになってしまったりもする ここでドルウェドルウェうゆおおおおおって言ってた連中はどこ逝ったんだゆ? >>169
いざ始めてみるとゆーほどエロくないのが判明してしまった上にゲームがつまんなかったからゆ 駄目言ってる連中はどうせ煽ってるだけだからなあ
今60位ぐらいだから50位付近に上がるだろうし エロあったところで3Dは余程シコネタに困ったときしか無理 iwaraってなんでこんなに思いの?
頭おかしいやろ あやらぶはじめどきすぎてみーんなやっとるね
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
8時間
?FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位??
2日連続でランキング 1?位 を獲得しました??
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントします????
・英気の霊薬(中) ×100
・勇壮の霊薬(中) ×100
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします??
https://pbs.twimg.com/media/FffPBEAUYAEtD2P.jpg 逆にあのクソほど重いiwaraを使ってる奴の方が謎なレベル 狂乱中に青薬配る神運営
まぁ1時間程度でなくなるんですけどね… はじめてオナホ使ったときの腰が抜けるほどの快感をまた味わいたい 復刻WPUなのに0.35じゃないとか珍しいな
終わるのか? AI爺さんスレ民が興味もってくれないのが悔しくて発狂を何度繰り返してんだよw 誰もいない……うんうんすゆならいまのうち……んゆぅ💩 今日は小石みたいなのがいっぱいでゆ♡💩💩💩💩💩
水分足りないゆ? 上が浄化されているから現場のほうもパヨクと偽装ウヨクの始末が
やりやすくなったな紛れ込んでもいても追い詰めるぞ ドルウェ、パッと見た感じの印象だと赤と青が好印象だよな パパはうんうんとおっきいちんちんとじゃんゆが大好きゆ♪
まるわかりだゆ♡ 生首大回転でトレンド入りするドルフィンウェーブは本物 >>213
ポジション被らないように集まるといい
自分はしばらく1ヵ所Rだった >>198
2.5倍石だからガチ集金ゆ
今月表彰台0は避けられたゆ ブルスタでドルフィンウェーブ出来なかったわ
くたばれ統一教会 ドルウェそこそこ遊べそうだから天啓気持ちよくやめれるわ
さらば天啓 エロのない一般ゲーやる奴の気持ちが分からない
時間の無駄じゃないか 天下布魔のエロ遠すぎてきつかった
wikiみたらやっぱりきついって書いててさらに辛くなった 何度も言ってるけど、飯屋天啓モン娘アリアみたいな大作がすぐ死ぬと村の未来がマジでヤバいからやれ マカロンちゃんはじゃんゆを温かく迎え入れてくれたゆ…優しい子だから課金してあげてゆ >>224
多分だが、今話題のめめんと森のヒロインたちがユーザーの見えないところで実は戦闘より過酷なオナニーをしてたりトイレで過酷な脱糞をしてたりとか
いろいろな想像が掻き立てられて世の女性のオナニーが捗るんじゃないか? マカロンの卒業式だけ顔出すよ
時期が来たら教えてくれ ドルフィンサ開報告したあと完全にダンマリなのすげぇな 天啓みたいなクソゲーが蔓延ると村の価値がさらに落ちるから今すぐサ終してどうぞ >>236
実際やってみるとトレーニングとかの見方がよくわからんかった AIのほうがイラストレーターより閲覧者の欲望に忠実なんだよな そういやデンズリのイベ配布の猫背エルフ
乱高中にちんぽ感じてるの丸分かりとか言い出してライターランスレやってんなと思った ドルフ呼びを採用しようかと思ったけど明日以降ドルフ自体呼ぶ事無さそう ドルウェ、エミュ潰されてる?
DMMだとリセマラ出来ないんだよな 天啓はKMSと一蓮托生だからな
今月こんだけ集金しても7月の売上より低いけどKMSが倒産するまで続けるから問題ないよ ガチャ演出がケツのどアップから始まるのほんと草
下品すぎてフェミさんすら反応しないのもっと草 この時間に一平ちゃん食べしまったゆ…
罪の味がしたゆ >>250
AIに剥ぎ取らせるまでランスレ来なくていいぞ 閃乱カグラもだけどもうこっちにこいよって思った
セルラン見てもまだ65位だしあれならエロ有りでも65位は行けるだろ ホモゲーやってるの丸わかり♡なリスクを冒して問題提議した奴もおったやろ れじぇくろさん、お祝いの場でバクが酷いと外人に詰め寄られる
https://i.imgur.com/b0wgyst.jpg
)*(プライバシーの観点からボカシておりますゆ テクロスは神姫のバクも長年放置だからそもそも技術者居ないんじゃないの
どんな無能雇ってたらiphoneだけで発生する深刻なバグ放置できるのか分からんけど れじぇくろ海外版は日本のバクを実装したまま日本語表記でリリースだぞ
どうだ、これが覇権だ!怖いだろ? >>272
してないな
あのイラストレーターはエロゲでも描いてるが脱ぐとガッカリという評価もあった ドルウェキャラじゃない方のUR4枚きたんやがどうなんや?始めていい? ドルウェブ小一時間やって飽きたわ
やっぱエロある村がサイコー ドルウェそこまでエロくないし戦闘テンポ悪いいちいちロード挟むの多重苦でやめたい わざわざやりに行っているの?
村よりランキングが好きなんだな >>256
noxで起動できなくないか?
おま環かな ミナシゴのゴールドショップ変わってる?
固有ピースが共通ピースになってる
銀銅ピースなんかいらんわ おまえら射精したあとどこに捨ててる?
ゴミ箱に溜めてるとめっちゃ臭くならない? >>308
イライラしてきたわ
マジでライターは何も考えてないんだろうな
俺がこんなにも怒り狂ってるのに >>311
オナティッシュは小さめのポリ袋に入れて縛ってからゴミ箱入れてる >>311
俺の精子はオナホ専用だから風呂場に持ってってる >>313
元気出せよ
真の絆を結べた女の子を快く送り出してやれ れじぇくろの伝説録見ると抜けなくなるな
偉人でシコりたいわけじゃないんだよ俺は 【速報】
ドルフィン飽きた。一般にあるDOAやってるみたいだわマジで オナホは使った後洗うのがめんどい
あんなん20代の内しかやれんわ >>318
まあ俺には他の女がいるから関羽とかマオが他の男に取られても気にしないけどね
むしろ楽になったくらいだわ >>323
ほんまアイギスのクリエイターってやる気ないんだな >>315
それ今すぐやめろ
下水管は精子を流せるように作られてない
害虫対策のトラップと呼ばれる部分にドロドロの精子が溜まっていきいずれ排水管詰まるぞ 毎度トイレに流してるわ
なんなら鼻かむのもトイレットペーパー使うようにして小便のときに流して捨ててる >>330
パイプユニッシュのおかげか問題ないんだけど、ウチの風呂場って異端?w やっぱれじぇくろのキャラかわいーわ
人気が出るのも頷ける
こういう質の高いクリエイターが生き残ってほしいよね コラボなんだからコラボ先の男やるのなんて当たり前だろ >>342
毎日布団あげて掃除機かけて掃除してるわ、お前じゃあるまいに 俺は毎回ペットボトルに射精して溜めてる
クッソ黄色くなった >>339
年数掛けるといずれ溜まる
パイプユニッシュが溶かすのは毛髪だ、精子は溶けない ギスのコラボキャラなんかいらんやん
英傑まで貯める一択。エフトラ、イムラウみたいな異次元キャラくるだろまた テメェの彼女妻娘で実際にやったやつだけがNTR好きを名乗りなさい -神- >>348
10年以上シコり倒してるけど、ソースある? >>353
じゃあ三次ロリでシコらなきゃロリコンは名乗れないよね
まあ俺もそう思ってるが 俺は風呂場の洗面器に小便して数日放置して
洗面器からただならぬ臭いを感じてにおったら凄かった
アンモニアのにおいって鼻が痛くなる ちなみに精子が風呂場の排水管に詰まるって元ネタは2chのコピペだから真偽不明、これ豆な ロリ規制する奴にイライラしてきた
なんで俺の希望を奪われなきゃいけないんだよ 結局初期キャラだし秋吉監修じゃねーか
あやらぶに移ったほうがいいのでは れじぇ太郎のボイスオフにさせろマジでいらつく
この声天がいれてんじゃねーか? でも、れじぇくろは絵師も声優もプログラマーも寝取られたしなぁ オナヒーした後にションベンするの尿道が炎症するって話本当ですかゆ? >>375
れじぇくろ!ってスタートする度に画面殴ってる >>378
むしろおしっこで流す方がいいと聞いたゆ お風呂は2年間、トイレは半年、お部屋は三ヶ月お掃除してないゆ れじぇ太郎の声が入る度にキレそうになる
やっぱれじぇくろのシナリオは読む価値ねーな >>366
村ランキングもセルランもおわらぶに負けてんのか、れじぇくろw >>338
現実実装初期に本当に寝取られたからなw
懐かしいゆ >>392
あーいらいらするぼこぼこるぼこぼこるぼこぼこるぼこぼこるぼこぼこるぼこぼこるぼこぼこるぼこぼこるぼこぼこるぼこぼこるぼこぼこにしたい 精液ってただのたんぱく質なんだけど
それも時間を置くとさらさらになるんだぞ
そんなものが排水溝を詰まらせるだなんて考えにくい
>>361
たぶん女が考えた妄想だろう
男なら精液をティッシュで捨てて放置すると
3日後くらいには液状化して底に溜まっているのを知っている 俺の友達の精液もオレンジ色していたから大したことじゃないよ ナイチンゲールちゃんの手コキだまし絵みたいになってるじゃん....どーすんの秋吉 >>396
しないだろ そんな部屋にいたくないんだが あーでもやっぱかわいーわ顔が
ナイチンゲールちゃんに全てをゆだねたい 出した直後はドロドロだから大丈夫だろうと思って床の上に放置すると
次の日には液状化して床一面が精液だらけに 普通にオナティッシュ二週間放置してゆけどなんともないゆ ちんこ両手で握ってこんだけ余るってデカすぎだろ
ルシフェルちゃんに片手で握られて先っちょ少し出るくらいだった騎士チンの方が感情移入できて好きだな このぷにぷに感こそれじぇの本意気なんだよな
なんでロリ実装しなくなったん????
https://i.imgur.com/HNjPkwT.png >>420
エロゲの竿役こなすなら
この程度はやっぱ必要なんだよ >>420
褒めてる風を装いつつ馬鹿にするのやめろ れじぇ太郎この頃は過疎姉コラボして寝室見せてくれって思ってたんだけど
今は別にって感じなんよなぁ >>430
竿役がれじぇ太郎じゃ抜けないからこの後ちーちゃんで抜く予定だけど >>429
でもリアルイエローのチンポじゃそんなのURじゃん
現実から逃げるな ロリ巨乳はロリではない
あれは巨乳好きが作った属性 >>428
これまで何度も何度も対立煽りしてきてんのは巨乳キチの方だからな?
とっととワルロマ巨乳ガチャ回して一位にしてこい巨乳キチ共
257 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp57-hXXO) 2022/10/01(土) 12:10:20.75 ID:a/GivG0Fp
ぺちゃんこだから当然だろ
オバトレこそ至高なのがわかったな
ロリコンは列車降りろ
次はオハナ実装して♡
801 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a92-52T8) sage 2022/10/08(土) 13:08:38.15 ID:cEKf7UZJ0
宝石リリース日だったから昨日は目をつむったけどあんだけ盛り盛りのPTS出して今日も1位取れてないってロリコンさあ
36 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-d1zO) sage 2022/10/04(火) 12:06:43.78 ID:GEbKdvwK0
2-1-2-表彰台転落
ロリコンよわすぎ😮💨 ルシフェルちゃんあのスタイルで身長152しか無いからね
膣も浅いから騎士チンが相性ぴったりなんだよ >>428
こいつらがワルロマコラボを回さないからまいてつみたいに連日一位取れないってはっきりわかんだね
263 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-7uza) sage 2022/10/01(土) 12:13:18.87 ID:w0IBLf890
ロリコンは声が大きい無課金ってのがバレたんじゃね
301 名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa7f-1yyg) sage 2022/10/01(土) 12:38:11.82 ID:z7X6Zthaa
ロリコンは声だけだわ パパチンくらいないと満足できないゆ
れじぇもかそらぶも粗チンで満足してろゆ♪ >>452
シンプルにワルロマは顔がアレじゃん
アミアンだって巨乳だけど違うでしょ? アナル見える寝室は抜ける
逆にアナル見えないと物足りない ワルロマはおもらし金髪が石で手に入ったから金出すことがない ドルフィンの戦闘これ水上をぐるぐる周って後ろから銃撃ってるだけ…? パパはチン筋も鍛えてるからな
ロリならチンコで持ち上げられる あやかしルシフェルちゃんとブブの寝室は良いものだった >>468
アナルにモザイクかける馬鹿をクビにしろよ アナルが見えないのはいいが
アナルにモザイクかけてるのはクソ >>471
そういうネタ寝室にするゴミゲーだから辞めた ワルロマは村コラボ常連めいた所あるし
もういいかなって なんか4ドットぐらいケツ穴にモザイク掛かってるのマジでノイズでしかないからな
もう最初から描写するなよ死ねよじゃんゆ >>471
あれ持ち上げられてる方がヤベー筋力だぞ水平だもん >>483
このシチュエーションならチンポに注目してて欲しい 列車はオワギの無節操コラボを引き継いだんだゆ
レッシンはちゃんと順応して課金しなきゃ駄目だゆ 晴明相手でもツクヨミちゃん寝取られたら流石に寝込むよ もともとツクヨミは晴明の手下なんだが
バージョン違い?ぷぃしらァ! エンクリコラボのツクヨミちゃんエッチ過ぎた
結合部見せつける体勢であそこ泡立ってた ルシフェルはバブみがあるはずなのに
年上だからないと言う一周回って元に戻ったところにいる 気持ちと気持ちいいは別物ゆ
ツクヨミも影では晴明チンポくわえ込んで喜んでゆよ >>494
ツクヨミちゃんはかしこくて良い子だからその心配は全くない
安心しろ >>497みたいな奴に限って晴明に言い寄られるとメスになるんだよなぁ 安倍晴明あんなにオラついてるけど実は童貞なんだよな 戦プリ推す割にはスサノオ紹介せんゆね
小波すずなのにゆ イズナのせいでアレな扱いだけど、エンクリ側の寝室もまあまあ良かったよな
まあ寝室2つにしなかったのは割とガチで無能だと思ってるけど >>470
気づいたか?
ガチのクソゲーだぞ?
好みのキャラのエロ衣装とってトップで眺めるゲームだ
エロバレーが売れてるんだからこれもいけるだろ。って運営判断して
このゲームで勝負にきた >>504
なんで晴明の部屋には誰も夜這いかけなかったんだろな
陰陽師君も草食系であっちからのお誘いばかりだし >>513
陰陽師君はロリ相手だとやる気出す事多いんだが? >>502
かしこくて良い子に限って魔が差して悪いことしちゃゆんだよね・・・ >>513
あの時代は極限状態過ぎて余裕なかったんやろ ワルロマ連日1位とれないっていっても昨日どっか更新してなきゃ1位じゃね? >>521
たしかに晴明バリアーがなかったら街滅びるぐらいの治安だったしな 晴明時代のツンツンツクヨミちゃんが一番かわいいよね >>513
スイちゃんは我慢出来ずに襲ってしまったんだよな… 151円おめでとうございますジャップの皆様
不動産買い漁りますね >>510
この絵師の描くマンコ怖いわ
収縮の仕方がオナホみたいで不気味だ
ゆ >>527
う、うそだろ・・・ツクヨミちゃん・・・ >>537
なんでオナホの収縮の仕方なんて知ってんの? >>513
晴明が死ぬ前に最後の力を振り絞って膜を戻したんだゆ >>510
この絵師は立ち絵も寝室も劣化したな
Sシャンハイ2つ目はダメダメだった >>544
そんなもんの為に死んだのか
清明ダサすぎひん >>546
やっぱ絶対に寝取られないツクヨミちゃんよ >>549
惚れた女のために体張ったんだぜ?
かっけぇよ、晴明は 12章ツクヨミちゃんの寝室は神
今回の限定印籠はツクヨミちゃん3種揃えた方が良いぞ 助けてほしいゆ、夜マック食べたせいかおならが止まらないゆ おわらぶは不自然に斜めってる立ち絵のキャラばっかで違和感しかない 言い寄られるで思い出したけどミストレの寝室前の会話は
ヒロインがチャラ男によく話しかける 15章まとめ
晴明「イザナギの処女膜を治すんだああああああああーーーー!!!」
イザナギ「うわあああああ処女膜再生には時間がかかるので水晶に閉じ込められるーーーーーー!!!」 >>559
コンビニで袋入りのレタスとキャベツを食う >>566
やっぱり車掌とは後腐れのない関係が一番ゆな ヒロインがチャラ男に言い寄られても絶対に股を開かない完全新作の宝石しよっ
https://i.imgur.com/8YCcHEH.jpg 龍人はちんぽだけじゃなく台詞も寝取り竿役の素質つよいな ドルウェ最初のガチャだけでもう疲れた
コイカツのキャラカ誰かはよ作ってくれ 真の絆だけ話題になったけど戦プリはそれ以前のコラボでも大体同じ事してた
ドラプロコラボした時も←の2人ガッツリ寝取ってたらしいから寝室見たいんだけど、もうどこにも落ちてねぇなぁ…
https://i.imgur.com/KhYW9ED.jpg 戦プリのゲームの話してるのなんて見たことねえし
カードが一人でに戦ってる絵が面白いのは時たま話題になるけど 運転中野焼き臭いと思ったら急に涙出てきて前見えなくなったわ
絶対変なの焼いてるだろ 3周年記念&登録プレイヤー35万人突破記念って意外と人いるんだな、ミドガ
しかしジョーカースキル実装って対人さらにやばそうな気が
https://twitter.com/midnight_girls_/status/1583006181739573248 やべやべ
アートワール4周年の選べるチケットやってたわ
忘れるところだった じゃんゆは村ゲー全部とコラボしてくれ
シゴやるつもりはないけどじゃんゆは欲しい 次の限定ルシフェルちゃん用に石貯めてるけど確かにコラボじゃんゆ来たら回すかもしれん… 石あまりまくってるからじゃんゆは列車とコラボしてくれ チェンソーマン原作読んでるがおもしれぇわ
どうしてこの漫画早く教えてくれなかったの そんなに人気ないのにいつものメディア的に煽ってるだけの凡作やんけ 本当に面白い作品をおまえに教える
【不徳のギルド】 >>605
こういう典型的な逆張りひねくれランスレ民がちゃんといて安心すゆ >>608
前期のリコリコとか世界的に大人気とか煽っておいて終わったら誰も話題に出さないくらいメディアが騒いでただけだったし
全部電通の陰謀なんやで 今期のステマ枠はうる星やつらと冥土
チェンソはただの海外人気 @4つのポジションにそれぞれ対応した4つのロールキャラを設定しないといけない
Aメモリーにもまさかの所属ボーナスUPするメモリーが有り。当然4凸可能
Bライダーのスキルもガンナーが使用する為、戦闘中ライダーはずっとハンドル握ってて何もしないしおっぱいも見えにくい
C実況は同じ事の繰り返し、各キャラのボイスも入っていない。戦闘後のボイスが長引いてリザルト画面から動けない
Dトーナメントはただの勝ち抜き戦な上に頻繁にロードが入る
Bが特に致命的 >>606
エッチな受付が人妻で笑ったわ
娘もエッチだった メントスもドルブも飽きたよ早く次のエロ有りの新作くれ >>603
鬼滅が流行ってた頃にチェンソーマンの方が面白いって言ったら逆張りチー牛言われたぞ 家帰ってブラゲ日課とかこなしてるとこんな時間になるしなにか削らないと朝ツラげ 鬼滅は良作ではあるけど持ち上げられすぎ
最後作者が親戚が増えたのに病んで2部の伏線投げ捨てて完結させてるし
全体通して80点ぐらいの作品でしかない
チェンソーマンは逆に部分的に90点と10点ぐらいの部分がある作品
とりあえずゲロキスは無理 鬼滅はジャンプ連載中はそこまで人気でもなかったからなアニメが良かったのと
腐女子と主婦子供釣れたのが良かっただけ その後の呪術廻戦でもアニメは露骨に腐女子釣ろうとキャラデザ頑張ってたがこっちは失敗してた キメツは最初の数話見た印象だと
ジャンプにしては暗すぎる上に絵も下手で普通に打ち切りコースだと思ってた
その後内容的には持ち直したけどジャンプの中じゃ中堅レベルでそれは最後まで変わらなかった
社会現象にまでなったのはアニメとコロナのおかげだな
チェンソーは女ウケ全捨てしてるし男でも評価が分かれるからニッチな需要に留まるだろう チェンソーはキャラの立ち方が凄まじいから女人気結構あったんだよなぁ
まぁ最終話までに9割死ぬんやけどなブヘヘ 前もいたけどチェンソーマンはどう見てもサブカル女の好物 そりゃマーケティングが得意なアニプレックスですから
鬼滅 なんかいきなりあの大人気の!ってやるから漫画→アニメは胡散くせー 鬼滅はステマの酷さがすごかった
朝のワイドショーの司会者が金もらって誉めてたからな
後から鬼滅読んだけどつまんねって手のひら返しされてたけど
人気作品見て話題にしたいだけの層にはウケが良いんだろうけど インスタやSNSなりで話題にできればいいだけだしな 昔からジャップは自分で良いものか考えられない馬鹿しかおらんからな ワンピとか絶賛してる頭空っぽな層に言えるけど
作品が好きなんじゃなくて大人気作品が好きな自分が好きなんだよね
ワンピは相当後付け多いけど全て最初から決めてるとか言い張る信者かなり多いし
自分が否定される気分になるから自分が褒めてる作品が完璧じゃないのが許せないだけだろと 鬼滅が受けたのは禰豆子が竹咥えているからだよ
誰も指摘していないけどこれが重要
あごを鍛えると肺活量も増して呼吸も出来るようになる
視聴者は本能的に察知したんだろう
腕は伸びないけど顎鍛えると背筋伸びるのは本当だからな
今までにない戦闘スタイルではある
あれは輸入すると良いよ 殺せないといっている人をネットで見かけるけど
現実と漫画の区別が付いていなそうで怖い やめてゆね本気で喧嘩してランスレ民がゆに叶うはずないゆ? その変では進撃のなんちゃらもそうだな
最終話まで見たやつ絶対に少ないと思うわ 正直鬼滅ブームは不自然だったよね
途中から盛り上がってきたけど俺も打ちきりコースだと思ってたわ 今思えば進撃のゴリ推しはすごかったよなぁメディア総出って感じだった
どんなカラクリだったんだろうなあれは アニメの出来が近年屈指だったのは間違いないけど
それはそれとして歴代最高に売れるほど内容伴った作品かと言えばノー
最後の展開のグダり方とか凄まじかったし 今投票券290/270なんだけどコレ350届きますか?🥺 >>665
超級それぞれ何回かする必要があるけど、無料ガチャ分もあるから届くゆ 鬼滅は寝たら強くなるなろう設定の奴みた瞬間からまったく見てないわ 進撃はアニメ見ずに漫画一気読みしただけだが面白かったよ
まあ話題になる作品は大体一気に読んだら面白いんだけど >>669
一番人気あるからなぁ
結局みんな好きなんよ 寝ながらおもらししたら強くなるターちゃんもなろうですか? どるふぃんふぇーーぶさぁ、なんで一番人気のキャラUR未実装なん?頭おかしいやろ 何が人気かは知らないけど金髪キャラ外されてるのは糞 あのさ、ここ人気ランキングスレね?
ドブの話はスレ違い、わかった? めっさちんちんイライラするのにエロ無しはただ辛いだけや🥺 しかしデイパチは何もあてにならんなこれ
なんで21位のエロブルが1位なんだよ >>1からもFANZAGAMESの〜を消してるから問題ないよね
嫌ならランキングスレ立ててそこでやりなよ しかしセルランって64位で1000万もないのな
何故か2倍にされてるの考慮したら500万ないのか? 午前中何もしてないしずっと64位にいたわけじゃないしな あのサイト0時時点の順位でしか判断してないから関係ないぞ ギス自社製限定初日300 2日目450 3日目550 一週間後1000圏外
恋姫コラボ150〜350
すまんギスって自社キャラどんだけ需要ないの? >>308
しゃーないやん戦国時代やろ多分
命の軽い時代なんだから尻も軽くなるよ
少しでも2つ名を色んな人に知って欲しかったんや コピー元が同じだからやることも変わらんのよね宝石とメメモリ
それなのにメメモリは都会一桁という >>669
まだましやん
息するだけで強くなるのもあるしホント… 売り方に問題あんじゃね
めめもりは都会で多角的に展開
宝石は村だけで展開だから売れないんじゃね?
よしんば宝石が都会進出してたら前提くずれるが >>719
宝石が都会行くなら詐欺なりバグなりどうにかせんとな
都会民は村民と違って甘くないから 朝シコきもちーゆ
さっきこれでシコりましたので連れシコお願いしますゆ
https://i.imgur.com/gL3zmVR.jpg 無職独身男性(54)「起きちゃった♡
ケツでシコって二度寝すゆ♡」
アルバイト男性(45)「朝シコきもちーゆ♡
さっきこれでシコりましたので連れシコお願いしますゆ♡」 >>722
ひふみちゃんかわいーゆ
陰毛も生えてゆしシコシコゆシゴト終わったらシコシコすゆか 村じゃ連続1位余裕だったなこのクオリティの他にないし >>748
まだエロバレーの方がエロいけど
アニメ塗り調3Dには可能性を感じる マーベラスはあと一歩踏み込んで来ないから糞
エロを追求する癖にカグラとかも一般に拘るのなんで 一般の方が強いからに決まってんだろ
客数考えればエロを選ぶなんて隙間狙いだけだ 平日とはいえすっげぇ過疎ゆね
みんな一般に行ったゆ? メメドブどっちもそれなりだし村の勝利ゆ
なおニケが来たら終わりゆ ドルフィンはPC以外でやるとロード多すぎ長すぎ、ってなってるな
自分はPCだからあんま不満ない
UIはクソ。ホームボタンとかちゃんとしろや
クエスト終わったら再戦か次のクエストへ、しかないやんけ 波乗りサーフィンかなり盛り上がってるな
一般はテクロスの勝利か >>748
バレーは顔がなぁ
やっぱアニメ風がいい PCもスマホも起動しないって盛り上がってんな
ゲーム自体クソゲだしこのままだとモリよりヤバい メメドルやめたらちゃんと宝石に戻れゆ
修行を続けろゆ たくじ使ってこの大失態とかどうしてくれんの
詫びで村堕ちしてどうぞ 宝石寺は建てたばかりでもう焼失したゆ
帰る場所はないゆ 今日は覇王アイギスが宝石寺を焼き払う良き日になりそうだ さすがにサ開直後の更新で老体の王爺には負けんじゃろ 寺はあやらぶD1列車が念入りに焼いたから今日王子がトドメだな
余波で天啓のハニバが吹き飛んでるが気にするな
なぁに、土曜空き巣で日曜に1位取るさ >>762
BGM、テキスト、キャラモーション、いい点は沢山あったからね巨神
運営方針を変えれば普通に長生きしてた
戦闘と泥掘りがダルい?そこはまあ ギスは寺焼き討ちと言うほど強い更新あったっけ?
コラボ後半に3種ピックアップ更新と大討伐でしょ無理じゃね? 今日のギスは精々3位だろ
ギスは先週のアプデで恋姫選択チケ販売した後に
今週のアプデで関羽曹操を強化して諸葛亮を実質ナーフしたから海外勢呆れてる メメントも巨神同様半年で急降下すっから
雰囲気ゲーは飽きられるのが早い >>752
フラワーとブルがいつもの木曜カサカサ
こっそりシゴが600日記念ショップで集金追加 >>787
ブルのカサカサは今日にズレてるぞ?
あまりテキトーゆうなよ >>787
昨日は更新少なかったのか
こういう時は誰も知らないマジカミ出てきそうなんだよな リセマラしてると割りと落ちるね
昨日はそんなに起きなかったんだけどな >>794
ミナシゴはもう2.5倍石に手を付けてるのか >>795
流石にそれスペック不足のおま環じゃね? >>795
クライアント落ちまくりでゲームにならんね >>800
もう二倍石だとパパが買ってくれないゆ、完全に麻薬だゆ あやらぶD1エロブルが念入りに包囲しておいてシゴとギスで寺にトドメを刺す
完璧な布陣だな 泥だとたまに落ちるな
古いのだからスペック足りないんだと思ってた
iPadだと快調 一応更新ならアトワかな
10位以内は入れるといいな そもそもギスの更新日に被せてくる村ゲーはほとんどないよ
退魔忍や列車やれじぇくろの時みたいに王子が暴れるから 新作出始めると真っ先に切られる候補に挙がるのはミナシゴとゆーね
ゆえーん(;_;) シゴのアクティブ列車並みにいるのにどうして弱いのか パパはおだいじよりもおっぱいが好きなんだ
巨乳じゃないじゃんぬとはお別れだよ そもそもアイギスって英傑とか帝国とか以外更新かぶったら負けるしな シゴは日課消化してギルチャで一言二言発言するともう何もできない
当然課金する気にはならない ギスはアプリ1位なれるかどうかだろ
村ブラウザはじゅんゆに負ける ギスもシゴも虚無ってきてるから普通に宝石に負けそうなのは言っちゃダメか? もしかしてイベント降臨戦と通常レイド2倍重ねるつもりなの? そもそも死後ってハニバアニバコラボ以外で一位取ったことねえじゃん ゆーてシゴの日課が十分苦行ゆ
寺の僧侶の一時避難所とゆっても過言じゃないゆ
布袋やチーちゃん大喜びゆ どうしてそんな苦行をシゴ信は続けてるにょ?
まさか本気でじゃんゆを愛してるんだわん? >>832
もう二日しかないじゃん
新キャラ情報まだでしょ? 足掻くDMMを見るに課金者離れがひどいっぽいし更新した所が勝つよ 天井分石貯めてベテランエロゲ声優が出演するコラボとミッドウェーピックアップの前後だけログインするのが玄人村民 スププ君はシゴ信とあや信だったのか
レシピにシゴの日課に大変だな >>841
別の色組が出るとき思うから25くらいかも?! 実は
Vイベの時にギゆドから抜けてログボ税と化したゆ
たまぁーに日課やるけど大半サボってゆ いがみ合ってる寺とギスが更新あった中華ゲーに負けたら笑ってやるよ シゴもやることあるだけエロブルの虚無よかはマシだろやることあるって素晴らしいことだぞ 更新前準備とメンテ後の不具合対応考えると水曜更新が一番良さそうに思えるけど少ないのよね シゴは寝室もほぼ全滅とかいう地獄のようなエロゲだからな 荒行なんてレベルじゃない 虚無の時間に他の趣味を楽しめばいいのでは?
どうして村に執着するんです? >>795
日付変わったくらいから強制終了起こりだしてバトル中のフリーズも多発
これリタイアしたらスタミナ戻ってこない仕様なのね
あと気になるのがノーマルガチャメモリー1つ確定と書いてるように見えるのだけどメモリー出なかった 高難度レイドソロアビオ討伐うおおお!
で?
これが今の過疎 パパ♡おっさん♡あんあん♡中でびゅーって♡きゅんきゅん♡にゃあ♡ 端末占拠し続けるorPC起動しぱなっしだけならまだしもいちいち数分おきに操作させるのが本当に駄目なミナシゴ
何ならボタン一発でレイド出発も出来ないあまつさえ戦闘始まって数秒戦神召喚されるまでボーっと待ってから救援要請これも面倒
このときに他のウィンドウ弄って忘れてたりすると倒せないしあとから申請しても報酬しょっぱくなるから誰も来てくれないまである >>863
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。 ゆーゆっゆっゆ
レイドソロ出来ない雑魚は救援に徹しろっていうクソ運営のありがたくないお言葉ゆ ゆーんイベのステージ多すぎゆ
さらに奥の方に回数限定ステージで0時更新とか社畜には無理ゲーゆ >>866
違うんだよ
フレ呼んだら数分で終わるからわざわざ暇つぶしにソロアビオするんだ
なんなら手動ヘクトルのが早いし
それほどやることがない あやかしよりはマシだけど普通にくそゆ
ぶつ切りにしてんじゃねーゆ うちのPCはメメは問題ないけどドブ起動しねえゆ
無能村ゆ はせ「日課は3分で終わるようにするべき。虚無時間でオナニーさせてあげるべき」 あやかしのほうがセットしとけばスタミナ9999消化し切るまで走り続けてくれるからおれの環境だと楽なんだわ… ttp://i.imgur.com/nmJ3ncX.jpg
ママゆ モンブスはそこだけは褒められるけど課金に繋がるかつーとゆ
都会大丈夫かゆ?w 村だとドルブリセマラ出来ないしやる必要もないだろ見捨てられたんだよ ブルはレイド追加しないと上が死ぬわな
インフレだけさせて放置は可哀想 あやかし課金しないと9999にならんし自動補給にして欲しかった
なんで自動補給ダメなんだ もんブスは既に村でも落ちてゆけど都会で飛べゆのかしらゆ じゃあ俺はSwitchのスリープモード解除するから…
おまえらは村で足掻き続けろ 今一番なんでやってんのかわからなくなるのは過疎だな
これがコンコルド効果なんだろう 自動補給とか裏周回まで入れるならスキップ導入しろってばよ ミナシゴはレイドごとに使った編成の保存してくれないとあかんやつ 村で経験積んで北海道でキャンプ場経営するのが最短ルート ミナシゴは何やるにも別画面に暗転挟んで飛ばなきゃいけないのがだるすぎる
ユーザビリティが欠片もない簡単に日課消化されたら悔しいゆ♡ まあもんむすも大麻と被ったり追加キャラ1体のみだったりしたから、ハニバの成績見てからの判断でも遅くはない
ハニバで1位取れなかったり即表彰台落ちするようならもう天啓と同じ扱いでいいでしょ >>905
都会デビューノルマドブくらいで50位でいいかゆ? パパに喋らせないのはユーザーが感情移入しやすくするためらしいし
暗転が多いのもそういうことなんだろうな モンブスはコンテンツ次第だろ 今のところ長所と呼べるものがない レイド自動救援ないのマジで謎だよな
戦闘開始直後に救援しないと人こないのに 暗転すると画面に化け物出るから暗転は少なくして欲しい もんブスは何更新しても1時間以内にスキップ以外やることがなくなゆからなゆ ノングレアモニターにしとけってあれほどゆったゆな? シゴ民煽るときは
気絶しちゃった?よりも暗転しちゃった?のが効きそう 収支がプラスならランキング低くても運営にダメージはないんだよなぁ
卑作おじさんの余裕のある大人な態度をランスレ民は見習うべき 13世代爆熱のゴミでワロタゆ
12世代か3Dでいいゆな
パットいい加減にしろゆ >>893
今スイッチは怪獣モンスターファーム流行ってるみたいだが面白いのだろうか
Steamやアプリにも配信してくれないかなぁ もん娘は表現規制だか知らんけど元のコンセプト投げた感じでもうだめぽ モンスターファームオンラインきらいじゃなかったよ
ラグーンはきらい ラブホでドSの風俗嬢と見てたけど巨人が抽選当てたところでローション手コキ加速させやがってあわや原辰徳見ながら発射するところだった
確かにワイはアンチ巨人でドMだがそうじゃないだろと >>923
評価めっちゃいいだけの理由はある
ファンサ凄いわシュールだけど 今やってる三國志は美人さん揃いでキャラ勢はガチャ回すと思うけどな
シナリオも個人的には楽しんでるし
ただもう周年からこっちでお金絞られ尽くしたのとプレイ意欲を減退させるシステムがね… ミナシゴの変なボスのLV選ぶイベント一瞬で終わったんだけど
全部あれくらいのボリュームにしてくれんか?
あんまり時間掛かるとシナリオ読む時間なくなるんや かわいー
https://pbs.twimg.com/media/FfjlIfuUYAElZ7f?format=jpg&name=large
ビジュアルアーツ(営業本部)
@visualantena
【Happy Birthday】
本日10月21日は、朱鷺戸 沙耶ちゃんの誕生日です!
#リトルバスターズ
#リトバス
#朱鷺戸沙耶生誕祭 村キャラでブスブス醜く罵り合っててもいたる絵を見た瞬間に救われるな
ブスで抜いてもいいんだと
ブスって言ったけど本当はあの娘がすきなんだって ミナシゴはシナリオを読まないと勿体無いって思っちゃうとイベントも億劫になり始めゆ
レイドとダンジョンはいくらサボっても心が痛まないゆ 村キャラでブスブス醜く罵り合っててもじゃんゆを見た瞬間に救われゆな
美少女で抜いてもいいんだと
ブスって言ったけど本当はあの娘がすきなんだって じゃんゆは周年で柔らかな雰囲気はそのままにパリッとしたメリハリのある衣装にお着替えして美少女度相当上がったゆ
でも戦神の自分にパパとの因縁話からネタ要素まで全部持っていかれたんだゆ
ゆゆゆゆゆ… 今回の狂乱720 5枚 900 1枚 450 2枚でしたゆ スレが立つ前にランキング更新されそうゆ
じゃんゆもSS書いてうめゆ ナギのせいでほぼ1Pスキルパでよくなって
会心威力より攻撃積みのが枚数要るってどっかで見たゆ 変えまくって原型とどめてないスレ立てるくらいなら立てなくていいよ
もう終わりにしよう アイギスは大討伐の影響なのかエフトラのバグ修正した影響なのかいま強制終了とフリーズを繰り返す不具合起きてるから 急にランスレの勢い落ちて飯スレの勢い増すから分かりやすい ギスは後でユニット強化されてもデブに人権無いからな・・・ 関羽と孫策が良い強化されたから相対的に曹操がハズレ枠になるとゆーね >>962
頑張ってコスト下限目指せ
それでもコスト高いが ってかコラボユニットに手を加えるなら選択チケパック販売する前にやれっての 今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。 ああそっかドルフィンがリリースされてたか
ギスどんまいw >>974
珍しく海外王子が激おこしてたがそういうことか じゃんゆを出してゆ奴はみんなエアプって丸わかりだゆ♡
ねこじゃんゆでにゃあ♡してから出直せゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 49分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。