おひゆFANZAGAMESランキングスレ 4513位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆ FANZAGAMESランキングスレ 4512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666271411/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アプリ
アイギス天下大麻ズリ
宝石あやかし列車ホモ 列車の時代だあああああ
ぽっぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうメメントもドルフィンも飽きたゆ
ニケケツ早くしろゆ え?ズリハロウィン一日で表彰台落ち?あやかしなにやったの 村の誇りドルフィンウェーブ4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車 あやかし ギス 宝石
デンズリ 大麻 D1 天下 怖い
ミナシゴ信者死ね
0001 名無しさん@ピンキー 2022/10/21(金) 12:01:26.97
ランスレ私物化やめろ
ID:fDBP2tTg0 デンズリ1位なしこれで何ヶ月目?
そろそろヤバくない? >>29
2位だから
2位なら列車に邪魔されて悔しいだろ笑 列車はKMSの工作費を全部突っ込んでるんじゃね?(適当)
知らんけど 空き巣って何だゆ?
ナギ姉ちゃんは昨日マジで何も更新ないゆ
地力ゆ アニバあやかし1位1回だけとか…どーすんのあや信ゆ ブラウザ アプリ
列車 1−7
あやかし 2−6
ギス 3−1
宝石 4−5
デンズリ 5−4
大麻 6−3
D1 7−13
天下 8−2 サ開数日のメメント一般2位なのにドルブ初日から表彰台落ち終わりね 問題ゆ 14-12の天啓を笑う17-25のゲームの名前を答えろゆ 重いゲームとか落ちまくるゲームはその時点でがっつり課金意欲削がれる
村の場合そのままなおんねー可能性あるし あやらぶガチで何もしてないんだけどなんで上がってんの?あや信の俺ですら困惑してるんだけど あーあ列車が邪魔してあやらぶが1位取れなかった
あーあこりゃ発狂するっきゃないなぁ! あーあ列車が邪魔してあやらぶが1位取れなかった
あーあこりゃ発狂するっきゃないなぁ!
>>56
列車アプリざっっっっこ笑 割れらぶさあ
オマンツェにすらボコボコって本当にどうしようもねえな 昼飯つくるのめんどくさいからすあまかじって我慢すゆ ちなみに
天啓の
ハフバログボは
今日で終わりですw あやらぶ特に新しい課金要素無かったはずだが何があった
ナギのヤバさが一日経って知れ渡ったか? おわかし何もしてないのに1位やりたかっただろうに
悔しいね 列車は1じゃないと石くれないし3.3連分
あやらぶは2位でも半額貰えて5連分
アプリも考えると売上は互角に近い
ユーザーに取っては悪くない結果では?
なぁ、天啓 ドブウェは閃乱カグラの所と聞いて納得した
素直にR18でやらない空気の読めなさは確かにカグラだわ 一般の方はガチ新作続いて盛り上がってるけど
F村の方はね時が止まったままだね 今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。 >>98
お前はイーノックの寝室で抜くつもりか
目を醒ませ >>107
むしろ何もやってないゴキトレにアニバで勝てないカスなんだがw
テクロス弱すぎゆ >>91
cvヒマリいいな
んほおおおって空耳が聞こえる ドルウェブがつまらんかったから同じガチャ確率であるあやらぶに人が流れてきたってことか ドブはエロあったとしてもあのゲーム性じゃ即死してただろ 1-7も2-6も美しくない
3-1のアイギスが真の王者って感じ >>109
完全新作の宝石姫で盛り上がってるんだが >>101
あそこはゲーム部分も面白くないからなぁ
もうちょっと力入れればいいのに
結局えっちぃぐらいしか価値が ドブは開発段階で誰も「これクソゲーっすねw」って言わなかったの?? 列車が強くて天啓安泰だゆ♪
オワギと凡フも支えてくれゆなんて愛されすぎゆ 天下布魔はアクティブ20万だから世界売り上げ1位だからな
ゴキトレは偽りのゴミ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
20秒
/
??1位連続入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:10/21 12:30 〜 10/28 23:59
#ミストレ
で、お前らのゲームはなんかくれるのかゆ? あや信が昨日何もしてないことにしたがってて草生えゆ 「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもそうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。 やらかし雑魚やしアニバでも上位の集金と被ったらそら負けるやろ
順当な結果でしかない
中堅なんてここまでやれりゃ大成功って言ってええやん
ハフバで完全に死んでる天パはガチめにヤバい >>101
あそこって確かヴァルキリードライブだかで一度痛い目見て懲りたんじゃないの? >>126
思ってても言えない会社ってあるんだよ
テクロスはみんな発言できるぽかぽかだけどね パディントン「はわわ〜また轢いちゃいました〜ごめんなさい〜 プークスクス」 ドルブはやはり最初からエロゲにすべきだったのではゆ ガチャの不具合で昨日も炎上してなかったか一昨日かも知れないが ドルウェの戦闘システム考えた奴戦犯すぎんだろ
二度とゲーム制作に関わらないでほしい 「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 アニバ期間で勝てないあやかしも大概
れじぇくそと同等以下だろコイツ 【悲報】アニバ中のあやらぶ、2日目の列車に1位の座を奪われる もう宝石戻って来なくていいぞ
グッバイ、ダイヤモンド 宝石一般17位
かかってこい雑魚共
1個上に例のあいつがいるか nikkeまではドルウェブ遊べそうだからそれでいい 都会とは別枠だけど海豚さん4位かよ
メメントモリの方が遥かに中身の評価高いな ドブはそもそも起動しないって人が多いからそら駄目だ
イナゴも対応待ちしないでユアマジェスティに飛んでったよ あやらぶが憎いからって偽アカウント作ってDM送るのは反則だろう >>131
え?もしかして集金しちゃってる??
うわーアニバなのにそれで負けたとか雑魚すぎない? ドルフィンウェーブするぐらいならカグラの水着でやるFPSやったほうがマシゆ 列車1位継続はちょっとガチで意味不明すぎるわ
昨日は課金ガチャ+15000石の4倍パックだけだったけど今日はその2日目やろ?
しかも2位あやかしって他に更新したゲーム無かったんか? NIKKEは幻塔のとこと聞いて期待値一気に下がった >>126
そもそもゲームプレーヤーで起動しねえってなんなんだゆw あや粘これどういうこと?やりすぎだろ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
44分
【重要】偽アカウントにご注意ください
あやかしランブル!公式のTwitterアカウントを装った
偽のアカウントが出現していることを確認しております。
現在、Twitterキャンペーン等も実施しておりますが、
DM等が届いた際は、送り主が「
@ayarabu_info
」であることを必ずご確認ください。 何でジェットスキーでFGOシステムにしたのかこれが分からない コラボ有償限定2日目と真アニバ更新4日目に負けるコラボ集金追加ギスなんてみとうなかった… おわかしざっこwwww
条件は対等だったし列車>>割れらぶ格付け完了したな >>170
列車とかでもあったから景品配ってる所だとよくあるよ ドブはこんなんでも二桁だし
モンブスは一桁余裕なんだろうなあ ドルウェブは何するにもテンポ悪すぎねえ?
画面の切り替わりおせーんだよゴミが いやあやらぶ昨日は本当に何もなくないか?
ガチャも倍石も追加されてないはず >>170
これKMSだろ
民事裁判弁護士に電話して来るは
やり過ぎ >>170
ルシブブリアが寝取られた恨みか
これだからあそこの信者は… あやらぶはアニバにしては弱いゆ
まるで衰退ゲみたいゆ 戦恋レベルでも偽当選メールはやられてるかな
その場で抽選するもんぶす有能 ドルフはスペックもいるからなそんな伸びないと思うんだけどな >>177
光の救護は月天もだけど殺傷力高いゆ
主神?真華して出直してこいゆ >>178
最初からやらかしが列車より上なんて信者でも思っとらんやん
そんなアホな事言ってんの酢飯アンチ以外おらんわ
やらかしは中堅やぞ あや信悔しがり会場やね
もっと悔しがってアピールしろよオラァ! >>174
ポジで配置が制限されるのと闇鍋URキャラ2%がクソすぎる ドルフィンまだ起動しねえじゃんw
運営やるきあんのw? >>192
もう悔しい思いは嫌だろう?列車に乗ろっか あやらぶこんなに叩かれて悔しいけど嬉しい!やっとみんなに認めてもらえたんだって実感する えっエンクリ更新してこの順位だったの
オワギ並じゃん 大したことやってない列車に負けるってさぁ
あやらぶ弱ない?? この偽アカもあやらぶだけ攻撃されてる!ってやるための自演なんだろうな >>198
嘘つけ都会圏内入ってから列車より上ってイキリ出したくせにぃ 列車棒ってやっぱ普通に使えるんだな
ロズウェルロズウェルっと 全文検索「スププ」 0/0
一方じゃんゆが暴れまくり
その答えは? >>206
昨日も元気に寝取られネタで宣伝してたのにな… ドルウェブはあの電池消費量でエミュ弾いてるのがわけわからん 確実にあやらぶの流れだったのにどうしてこんなことに エンクリはぶっちゃけサ終見えてきたろ
おわーつより先に死ぬよ まああやかしってあっさりれじぇくろに追い抜かれてテクロス3位になってゆしね
渾身のアニバでも列車には勝てっこねーゆな あやかしはまず月間総合で神姫抜いてから上位扱い開始だからな
それも神姫の方は新要素何もなく超手抜き運営&課金要素出してあれだし
あやかしが神姫を真の意味で抜ける時代は難しそうだわ
抜き性能は圧倒的にあやかしが上だけど ミストレは何もしてないんだがなぁ…
ガチャ更新したの先週だぞ?なにやってんだよ他ゲー あやらぶファンは新しいシナリオにボリュームがありすぎて読むのに夢中だよ
ランスレ民みたいにゲームやらずに5chに張り付いてるわけない←あん メメントモリとドルフィンって村で例えると何になる? >>228
3-1だし2-6や1-7より総合的に上だろ あー、今日ギスが振るわなかったからレッシンのふりして
ガチで4日目何も追加してないあやらぶ叩きか
哀しいね 13時にはコムケイの合格発表もあるゆ今日は忙しいゆ >>231
今週は天地あるからシナリオは月曜火曜でざっと読んだ、同盟戦終わったらじっくり読むゆ >>210
都会ゲエジは列車叩きしたいだけのゲエジやし
やらかし信者の中にもいるやろうけど現実見れない信者なんてアンチと変わらん
そもそも200だの300だの都会の底辺じゃ売上に差なんかねえよ
村で都会にマトモに通用したのは過去のアイギスだけや 発狂してんのは王子しかいないよな、まさかの3位だもん 列車もおわかしもどうでもいいから天パなんかやらかしてないのか?
早く新しい芸を見せろよ天パ いつもハッスルするズリ信も急降下ダンマリだし
王子だな 天啓は列車に遠征周回を教えるわざマシンだったんだゆ 天啓はオワギや凡フと違って地力があって遊びやすいからなゆ カスゲーに1回は1位取らせてるんだから恋姫さんのせいにはしないでね 天パはハフバして1位取れずに即10位からすら蹴りだされる時点でやらかしだろ
ミザリーが悪すぎ
塔で性能人権とか馬鹿じゃねえの
塔なんて性能うんちだけど可愛いから欲しいくらいにしとくべきなんだよ 買いギスさんなんで自前の限定だと2日目で20位近くまでフリーフォールするのに今の限定だとずっとこびりついてんの? みんなあやかしのシナリオ読み込んでるからランスレ流れ遅いな テカパラなんて最初コケたんだから何しても無駄なのは当たり前
むしろなんでさっさと終わらせないゆ?w 悔しいから下げてただけなのまるわかりだゆ
今の下り最速はれじぇくr むしろ恋姫で一回取ったアレが買っただけやと思うがな >>269
ほか対抗馬いないの?
なら1位取らなきゃ叩く ハフバ前に塔みたいなチケット出したの謎だよな
何が見えてたんだろうな >>269
表彰台どころか今日他に新キャラメンテないんだったら1位とらんとダメだろこれ んほるとロシアみたいにクソ雑魚だって正体バレちゃうんだね エンクリから出張したベリアルちゃんは最速狂乱消化パーティの候補面子の一人だから
今日は実質エンクリ2位 >>279
学んでたらそもそもわかばマンは生まれてこないだろ みんなはちゃんとじゃんゆに課金したかゆ?してないならしとけゆ >>265
はわわピック初日ならともかくそれ以降とか落ちん意味がわからんよな じゃんゆは置いてきた
これからの村についてこれそうもない じゃんゆは頑張っても1位取れなくて笑われるポジションが似合ってる ドブ公式さんサービス開始しました以降ダンマリ続け
一日経ってから不具合には触れずにしれっとお課金パックの宣伝
この運営大丈夫か? エンクリはまともにピックアップ当たらないので課金する気は失せた
惰性でとりあえず日課はやってる
強くなるのがわかりやすいのは良いんだけどね 正直2.5倍石だけじゃ一位は怪しいゆ
ちょっと強い限定も追加して足元を固めたかったゆ 今月の課金はモンブスのミテラスママ衣装でおしまい! >>295
スマ憎しつこい
叩くためだけにやるって病気だよ >>296
まぁあや糞ぐらいなら余裕でボコせるだろうな >>297
リーズナブルやね、馬鹿みたいに課金してるやつは見習うべき >>285
ワカバマンは正しい主張してただけやしあいつら殺したのは本スレの馬鹿どもだと思うぞ
あのまま愚痴愚痴言わせときゃ最終的には勝ってたんだし >>301
何もしてないあや糞が2位ってのもおかしいよな あや糞はFANZAから忖度でもしてもらってんのか?もう査収近いから? >>277
ねこパンじゃない2.5倍だけど買っても使い道なくねえかドブスじゃんゆ >>303
すまんワカバマンエアプだから何いってんだかわかんねえわ、さてはワカバマンさん? 一番おかしいのは自前限定だと糞みたいな順位のギスが復刻ピック2日目なのにこびりついてるとこだろ
誰が何買ってんだよ 地力出てるな
ランキングって本来こういうものだよね
日付変更に合わせて新規実装する企業ほんまセコい 課金してたワカバマンを無課金乞食信者で追い出してたしな 哀しいけどエンクリから来た元騎士陰陽師君達は狂乱で600や1200を引き
ついでにイチモツをかわいー娘達に捕まれてしまい、脳が破壊されて
ニューエデンに帰れなくなったんだよね… >>311
そういえばあや糞も月初にやってたよな?ほんと狡いことしかしねぇなあやゴミ >>314
そのままテクロスの子になれば幸せなんだよな >>319
ここが俺たちの職場だろ?
ブーイモのくせにそんなのもわかんねえのかよタコ! >>321
割れ信の工作だろ?1位取れなくて列車に擦りつけてる >>319
おひゆやすみだゆ
これから20分おひゆねすゆ >>326
ああなるほど…
限定ぶっ壊れナビキャラガチャ初日を何もしてない列車に潰されてイラついてるのか あや糞さぁ・・・1位取れないからってホラ吹くのやめな? オワギは姉にこびりつくのやめろ汚ねえんだよさっさと終われ 上の方のやつで1日メンテ以外で40位以下なったことがあるのなんてギスくらいだろ >>314
これが令和村の木綿のハンカチーフ事件ゆ >>333
だっさいよなぁほんと・・・もう売れるものないからナビキャラ売って集金売り逃げして査収かなこれ いつもの空き巣前金曜日だけどミストレと神姫は更新ないの? オワギは天啓にリソース全部渡して終わらせた方がいいゆ >>333
今日の気持ち悪い発狂っぷり中々やべーのほんと笑えるよな >>344
いくらなんでとそれは嘘だとわかるわ
4倍売ってるのkmsだけだろ >>341
何もやってない
ガチャ更新もおまけ石などの集金も月曜から変化無し
イベントも水曜開始 あや糞ランキング買って2位って・・・予算足りないの? 新限定ピックだと6位7位だったのに復刻だと3位こびりつきのギスが一番意味不明だよな
廃課金はすでにもってるだろうし微課金軽課金はパックで交換するだろうし 今日はミナシゴ600日記念超集金で明日の一位確定してるのつれえわ >>355
んでアニバなのに何もやってない列車に負けたわけだ?弱すぎるな アニバでもクソザコなのにあや信ってここでイキッてて恥ずかしくないのかゆ? これって何もしてないあやかしに抜かれた王子が発狂してあやかし叩いてんの? >>355
なるほど列車は集金してあやかしは集金してないのか
レッシン叩くなよ >>360
有償限定2日目でアプリまけてるじゃん
ザコいのはお互い様 あやらぶ!は叩けば叩くほど人気が出るって信者が言ってたし、俺は心を鬼にして叩いてんだわ
感謝してほしいくらいだわ
あと、あや信はAP増加を有償にしてくれた運営にも感謝しろよな 明日列車にそのまま轢かれゆじゃんゆが見えゆ…見えゆぞゆ 列車は集金してあやらぶは集金してないの?
情報が錯綜してるぞ嘘つくなよ 列車もあやかしも何もやってないと
荒れるのはその下の奴が原因か >>369
ああ!感謝してるぜ!
もっとやれ!
ツイアカ偽造とかやってもいいぞw >>365
集金の強さはアニバナビキャラ>有償限定
これで1位取れないならあや糞はもう査収しちゃうかもね ギスの話はするな
不自然すぎてもう誰も相手にしねーから ギスに都合悪くなると即糖がどうとか言い出すし当たってるっぽくて笑う >>363
やら信何いってんの?発狂しすぎて頭おかしくなったか? 今日の負けで圧倒的に都合悪いのはアイギスなんだよなぁ ランキング買ってるだの叩いてるのはこのゲームの信者とかこのスレなんか糖度高いな あやらぶにはまだ切り札のナギがあるからな…
麒麟だけの弱更新に負けた村ゲー怖いか? >>378
先に天啓終わるから大丈夫
その方が列車も楽になるだろ?w テクのツイ垢って何故かやたら偽装されるけど宣伝目的でわざとやってんのかな?
他の村ゲでそんなの聞いたことないぞ ギスは自前の限定の時が弱すぎて買ってなきゃこのレベルなんだろうなってのがよくわかるのがもう >>386
ということにしたいあや信だったとさ(暗転) いつもの空き巣前金曜日だけどミストレと神姫は更新ないの? >>391
えぇ唐突に天パ持ち出されても困惑するよ?あや信さぁ・・・認めようや 何もしてないのにあやかしが上がって更新したばかりのズリが落ちていったwww >>396
神姫は知らないけど列車はコラボ記念4倍石お代わりきた >>396
ブルは今日の昼過ぎにカサるから今日が底 あやらぶ「あれ、おれまたなんかやっちゃいました?w」 >>394
もしかして、もしかしてですよ?
義務教育受けてない? 限定だと初日2の翌日他ゲーの更新がなくても17(他ゲー更新始まったら27
恒常だと初日9→一週間10位付近こびりつき
買い以外どうやったらこんな動きになんの? >>406
あや糞は最低1位取ってから言おうね・・・ ドルウェブさんエロバレーに完敗やんけ
エロバレー民の課金力やべえわ >>409
圧倒的W1位飾ってすまん
悔しいよなぁw 2倍石を2回売っても二倍と思うんだけど
どこから4倍になったの? なんかあや信が最近のオワギ信に似てきたゆ
ちょっと面白いゆ >>409
列車がコラボ有償限定空き巣しても取れないトリプル1位に2日連続都会圏内取ったけどなw 草
2倍2回で4倍なんだよそっとしといてさしあげろ 4倍列車は普通じゃね?よくやってるじゃんむしろ列車で2倍なんて聞いたことない >>417
現実は2-6なんですけどねw何が見えてるのかわかりませんが病気が悪化してるように見えますねあや糞さん
こりゃ査収も近いか ナギ石は実は10000 5000。3000 とあるんだよな
つまりそれぞれが二倍で計六倍にまでなる >>426
ここにいるぞ無限射程でお前を見てるからな あや粘ってわかるワード出すからいつも一発でわかるまたこいついるんだって >>433
6倍石で集金したのに何もしてない列車に負けたってこと?あや糞余裕ねぇなぁ 4倍!4倍!で頭ふっとーしてて計算出来ないのバレちゃったねぇ 列車の倍石の話してんのかあやかしの倍石の話してるのか混じって紛らわしいw >>408
これ昨日ギスは性能じゃなくキャラで売れてるとか意味不明な答え返してる王子いて草生えたわ
いや初日9位の時点でキャラで売れてるとかないやろ >>431
メンテ前も売ってたから実質3個売っているようなものだろ まぁ叩かれるうちはリスト常連の勝ち組タイトルってことだからなw
もんだいは最近とんと話題に出てこないアレ >>435
わかっても何もできなくて悔しい悔しいだね🤣 王子ほんと見苦しいぞ
素直に宝石に勝ててよかった程度で妥協しとけ >>433
2倍石が3種類あってそれが2回なんだから2x3x2の12倍石だろ >>448
あや糞やばすぎるな・・・周年売り逃げする気マンマンだねこりゃ >>452
FANZAのブラウザとアプリ、一般の1位だろ?すげーなあや糞 じゃんゆ600日記念集金対神姫集金と列車4倍お得石か
さすがにじゃんゆが勝つだろ このよくわからん計算って一人でぶつぶつやってんの? なぁ、なんで誰も課金額に対して何倍だからどれだけ足しても2倍だって教えてあげないの?
小学生以下の知能に言っても無駄だからって諦めるなよ >>448
普通に36000円分の2倍石だろ
日常生活、大丈夫? >>441
メンテは昨日じゃないぞ
なんでランキングに反映するんだ?
しかも4倍なり6倍で?
よそのアプリにもそれ適応する? おひゆね終わったゆ
この20分のおひゆねが午後からのシゴトのパフォーマンスに影響すゆ >>459
これだったらすごいけど
>>458
こっちか あやらぶはハフバですらやる気ゼロのブル抜かしてから発言しろ 架空のレッシン
架空のあや信
架空の王子
お前ら何が見えてるんだ…? なにどういうこと?
あや信が悔しさのあまり算数勝負に持ってきたってこと?
あやらぶ恥メドキ! >>464
それは2倍石2回売ったら4倍石って謎理論に言えよ
その理論で言ったら12倍石とも言えるってだけだし >>474
全部おるぞお前こそ目ついてんのかよ雑魚 >>474
どうみても架空じゃないあや糞信者さんが先程から発狂しているんですが・・・よっぽど2位が悔しかったのでしょう こいつが>>344あや信に見えるんかお前は
そのまま寝てろ 王爺そんなに悔しかったの?何もしてない更新4日目のあやらぶに負けたのがさ >>478
2倍2回売ったら4倍の時点でおかしいが
それに乗る君も大概でしょ あやかしが強いばかりにガイジを発狂させてしまった… 圏内入ってないれっしゃと圏内入ったあやかしじゃあね
レッシンが悔しいのはわかるよ あや信てことあるごとにギスになすりつけるよな
この辺は敵対関係か? ドルウェブはどう?
ここで情報集めるつもりだから些細なことでも報告頼むぞ あや信の悲鳴が心地いいゆ
これに懲りたらじゃんゆのおうちで暴れるんじゃないゆ んなこと言っても今日都合悪いのは王子と
同じ2日目で表彰台蹴り出されたズリだしな いつも思うけど叩いてる奴があや信がー連呼するけどあや信ぽい奴いないように見える
視えてるのか? >>492
4倍石理論にのるならそもそも4倍じゃなくて12倍になるはずだから4倍石を提唱することが間違ってるって話なんだが 列車が圏内入ったのハフバでもアニバでもなくコラボの有償限定ガチャのみ?弱いな… 天啓さんが土曜空き巣更新で日曜一位になって村の争いを治めるからな >>506
あや信みっけ!
悔しさ溢れてるからすぐわかるわ >>509
そうだよ
だから4倍じゃないって結論じゃん なあメメモリ6-8で詰んで進めねえんだけどゆ?
この辺からインフレ凄いゆ >>512
そんな強い天パなんて天パじゃないから嫌い >>460
どう見てもじゃんゆ負けフラグだな
雑魚だし >>518
課金ゲームなんだから課金しないとろくに進めないよ >>520
あやゴミ潰すぐらいには余裕だな。強めのガチャがあれば1位も狙えたか 大丈夫天パなら雑魚なのが周知されてるから5位とかでも頑張ったねレスもらうよ
笑える >>523
まあお察しだけどゆ
NIKKE来るまで繋ぎでやってゆ 何故か明日もギスがこびりつくよ
新限定だと7位だったのに廃課金はもってるはずの復刻で3位って不思議だね >>512
他所が忖度しないといけないってそれも地力ないのでは >>500
・初日68位
・スレは葬式モード
・すでに尻NIKKEなど次の候補ゲーに移住予定者多数
・URかけあつめても配置縛りがあるためかなり困難
・まずエロくない エロありのFANZAならイケてた会話数あり
・デタリキより3Dはマシレベル ライバルはIDOLYPRIDEレベルか
・スタートキャンペあるからバラマキあるが普段の育成がかなりマゾイ
・ガチャ極悪URキャラでにくい上にデイリーで石配布ない糞マズ
・シナリオと会話だけは無駄にフルボイスなのが救い
結論:速攻で飽きるか挫折が多数で回避推奨ゲー >>517
そうだよ
2倍石を何個売ろうが2倍石って結論だけどもし2回売ったから4倍石って提唱するなら2倍石は3種類あるから12倍石を提唱すべきって指摘してるんだよ
そっちのほうが面白いし デンズリは3倍石を6鯖で売るから18倍石理論ぶち上げていい? モンムス生放送少し前にやってなかったか?なんでまたやるんだ 都会ゲーなのにマンさん捨ててる時点で覇権はねえわなドルウェ >>540
プリコネやウマもマンさん捨ててるじゃん >>540
人気があればウマン娘にもこびりつくまんさん舐めるなよ >>536
その通り ラスバレ初日168位ワロスよりはマシレベル程度
IDOLY PRIDEが38位でダイ絆が40位程度だからそれ以下レベル >>546
ホント謎よな、男のワイがやってもつまらんのにマンさんが、やってても地獄やろに メメントも女キャラしかいないけど都会ランキング一桁行ったからなあ 村でも糞GOコピー即死してたよな魔王なんとかって奴 戦闘が虚無で快適さ重視のメントスと戦闘がただただ時間かかるだけのドルブ
やっぱ戦闘なんて要らんのや メメントはAFKコピーだからサクラ大量にいるし
宝石の一週目と一緒 FGOコピーゲーム作るって提案したやつはそんなんで給料もらって生活できてるのがうらやましい メメントはドルウォよりゲーム性はクソなのにウケがある
まるで一部層にだけ受けてるヘフバンのようだ デビュー33じゃどの道ウンコゆねえ
一桁が最低ノルマだし ドルウェは何かするたびにロードするからストレスパネエ ドルウェブはたくじが汚っさんを竿役にするのが嫌い
たくじの中ではコーチは汚っさんになってそう ドルはこのまま年末年始にPC版でmodで無茶苦茶に犯されて消えるんだろうな 女でも硬派で格好良くて絵柄が綺麗で美しくて人気出てたら触りくらいはするよ メメントは何の変哲もないまっすぐ道を歩くだけのゲームだが、ドルウォは大量に散らばったクソを回避したり時には踏んだりしながらまっすぐ道を歩くだけのゲーム
ストレスや汚物がある分ドルウォのほうがクソ 『ロマンシング サガ リ・ユニバース』公式生放送 #25 4周年前夜祭SP 配信決定!??
いよいよ4周年目前!
直近&今後のアップデート内容や、新情報などをお伝えしていきます!????
?10月21日(金) 19:00〜(予定)
▼YouTube
https://sqex.to/56atU
▼ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338830 >>560
初日149位wwww というプロセカみたいな軌跡の覇権ムーブとかないとな
腐女子に男キャラが受けて1ヵ月でセルラン1位樹立し
そこからオワガルパから客大量流入で音ゲーの覇権ゲー メメントは無課金同士ならリソース配分ゲーだけど
課金者はリソースが何十倍も違うからなまさにP2Wだよ ドルに急にイケメンマッチョおじさん出てきても
もう遅い 原神(Genshin)公式
@Genshin_7
・
26分
【Ver.3.2最新情報】
10月23日(日)21:00より、原神公式YouTubeチャンネルにてVer.3.2「虚空の鼓動、熾盛の劫火」予告番組を放送!
旅人の皆さんと一緒に新情報で盛り上がりましょう!
詳細は明後日の公式Twitterをご確認ください。 >>576
テクロスのような波乗りサーファー来られてももう無理だろ 家庭の電気料金「来春に月2千〜3千円上昇」 西村経産相が見解
ゆーん;; メメントは総合力が無課金だと今は高くて100万届くかどうかなのに
課金者は3000万とか超えてる奴いるからな課金でここまで違うのは笑えるまさに無課金はゴミ虫同然 そりゃキャラ4人役目被らず用意して
それぞれにサポカ3枚装備させるからな
無と有で全然戦力違って当たり前 フェミさんある程度知名度ないと寄ってこないんだよな
村ゲーが叩かれない理由がそこ 岸田総理「電気料金支援の新制度 来年1月以降スタートで調整」
西村経産相「来春に月2千〜3千円上昇」
ゆーん;; 今日から始まる魔法石イベントは英霊何で行く?
英霊はエジソン、メディア、毎回アビダメ打てるカスパールくぁたりか鉄板は
追加ダメあるエジソンは倍率低めのキャラ使うとして他の配分が難しいよね ドルの村ランはそもそもプレイできない奴多すぎて当てにならん 音ゲー覇権って言っても
毎回新最高レア3体同時追加フェスもありますとかいうプロセカと☆5が1枚とあと☆4☆3です集金もあんまりしませんみたいなあんスタで売り上げ同レベルって実質負けてね? 音ゲー自体やってる奴みたことない
どういう層がやってるの? メンテしてねえのに初日すらメメントに負けてるってどうしようもねえゴミだな
作り直せカス >>602
なんで自社製限定だと60位とかなるのにこんなこびりつくの? 白夜まだあったのか・・・サ開時ちょろっと都会でやってたな そりゃ音ゲーとか外でやってたら迷惑なんだからみかけんだろ >>603
俺は太鼓の達人やってる
ビートマニアは昔やってたけど今は太鼓の達人だけ >>591
日本人なんて男も女もバッタみたいなもんだからな
沢山の仲間がいないと行動出来ないのよ >>596
もうウマ不動の1位じゃなくなってんだな 「アイマリンプロジェクト」より、収録の「Marine Mirage」は、音楽ゲーム「シンクロニカ」とクロス収録!!
太鼓の達人では「Marine Mirage」が、シンクロニカでは「Dive to Blue」が遊べます。
どちらもステキな曲なので、ぜひプレイしてみて下さいね☆ ドルウェブさんウマ娘に完全に分からされてて悲しい
変なバトルじゃなくてちゃんとレースさえしてれば… 音ゲーは専用デバイスでやりたい層が多いからゲーセン行く
タブレットは反応鈍いからそこまでゲームの難易度上げられんしな >>616
年金とか言う自分に一円も帰ってこない欠陥制度wwwwwwwww >>616
2100万差し押さえてどんだけ払ってないんだ… おい今あやらぶ3日間プレイするとMメダル300枚貰えるスペシャルミッション開催中じゃねえか
そうゆうことはすぐ教えろってゆったろ?対象期間10月26日までだからまだ間に合うぞ プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
存在すらも知らなかった 金がないアピールしていたのに今後そういう芸風使えなくなったな >>616
年金wwwwwwwwwwww
さっさと取り消せよこの制度 実際金ないなら免除申請すりゃいいけど金持ってんのに払わなかったらそうなるわな >>620
>>629
ヒットマーク出てるぞ
はやく免除申請してこい ウマは推しが永遠にバッグダンサーの刑をスキップもできず見せつけられ続ける機能が実装とか聞いて震えた 国が運営してる差し押さえオークションサイト面白いよね
Vtuberグッズとか出てくるし >>624
月額16000円・年額約20万として家族4人分として25年でありえなくもないか 2000万払っても絶対2000万戻ってこないよね
アムウェイみたいなことしないでもらえます? 国民年金ってそんなに値上がってるんだ…
厚生年金天引きでいくら払ってるのかもわかんねぇや そもそも年金払い続けてないと
そのうち差し押さえるぞって通知こなかったっか? というかギス不自然だよな
限定は全然売れないしコラボ新限定も微妙だったのになんで廃課金は既にもってるキャラでこれなんだよ まぁ2100万も節税されちゃうと払ってる側としてはね…
それはそれとしてちゃんと貰えるように制度設計しろよ国は 弱者に厳しい壺岸田自民とかあってはならない
統一解散させて出直してこい >>646
一般、アプリ、村、村アプリ
総合するとアイギスの1位は揺るがないのだが >>647
茶封筒
↓
黄封筒
↓
赤封筒
こんな感じでパワーアップする
収入があるにも関わらず赤を無視し続けると死ぬ 未納なのに年金を不正受給していた在日老害の事件があったからな >>641
絶対に帰ってこない
毎年減額されてる年金が今国民年金支払いだけだとたったの5.6万。それも70歳から支給でww
20歳から70歳まで毎年20万も払ってるのをかんがえると払いたくないと思う人でてもおかしくないレベル 70歳80歳からの年金受取のほうがお得!ってCMやってるの見ておもしれー国って思ったゆ >>647
てか普通は勝手に差し押さえられるけどね
サブの口座でも使ってたんかな? >>658>>662
身体障碍者になればNHKは免除ゆ 働きもせず一日中ランスレにいるんだけどこれって障害者手帳貰えるよな? マイナが普及しない理由やね、資産把握されるから後ろめたいことしてる人は何としても避け続ける 年金は積み立てじゃなくて現在の現役世代が現在の年金生活者を支えるシステム 数十年もすれば村ゲの人口で都会支えるような事になるんじゃねえかゆ これ年金どころか源泉徴収すら未払いやんけ・・・
そりゃ2000万越えるわ >>672
使ってない口座に紐づけとけばいいじゃん
交付金とかのスムースな受け取りが理由なんだし >>653
なら天下布魔が1位じゃん
アイギスとかアクティブ10万もいないゴミゲーだしアクティブ20万近い天下布魔には勝てない >>672
それが一番でかいだろ
銀行・金・為替・土地などの情報もマイナと紐づけされて将来は収入なくても
資産ある人から税取る予定でおりゅしな つか在宅で仲介業者通して案件受けるとマイナンバーカードないとめんどくさすぎて死ぬ
資産把握されじゃんゆだゆ♡ >>669
65からもらい続けても逆転されるの85辺りだから即効受給はじめるのが正解だわ なあ、ここ人気ランキングスレなんだけど
無職おじさんの年金相談所じゃねえんだけど この漫画家年金年金つってるけど普通に脱税もしてるよね ギャンブルや宗教などで生活困窮してナマポつかってる奴らを排除したら一気に財源確保できる
大阪はそれをやろうとして知事めちゃくちゃ叩かれてたけどな >>677
残念2025年までにすべての口座紐づけが義務付けられます >>677
最終的にはすべての口座の紐付けさせるらしいけどね 脱税者がマイナカード経由で口座晒して取られただけだな 今の社会基盤だと将来的に財源は詰む
そのために最近始まったことがあるんだけど、
これ以上言うと消されるので言わない 585 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-LGew) 2022/10/21(金) 13:06:42.12 ID:Wm99Nleed
最近始めた新規だけどミザリー持ってるよ
これって凄いことなのか?
俺的には全然普通のことなんかだけどなぁ…
スプッッはカス やたら韓国人や中国人やアフリカ人などの労働者を日本に呼び込んだ結果がご覧の有り様だよ
海外に金と技術が流れ過ぎた >>623
Deemoいいぞ…
音ゲーはちょい別ゲーだけどネクロダンサー好き 中国や韓国みたいに一部地区以外の公共を除くギャンブル強制廃止すりゃいいのにな >>686
おいおいおいおい
在日パチ屋や宗教団体がお気持ち表明してくるぞ 年金未納は過去2年分しか払えないから絶対に脱税の差し押さえだわ
税務署ほんと有能 ここにいる無職共も覚悟しろよ
マイナンバー義務化されたらママから貰ってるお前のおこづかい口座もサシオサエだからなw やっと狂乱3000終わったゆ♡
レシピは何も出なかったゆ♡ パチ業界は後10年すれば消えてそうだけど
1年500件のペースで消えていってるし
出玉規制がきっちり効いてる たぶんこいつ都道府県の市税や町税も払ってないんだろうな 職場の上司がマイナンバー嫌がってたんだけどあいつ脱税してたんか… >>701
糖質の授産施設通ってる奴が心配することじゃねーよ >>705
ただの税金かじり虫になるよりは良かった >>701
無知だからってkuro王子みたいのこと言うなよな
同類に思われるぞ パチンコ屋の在日経営者は戦時避難民扱いなので一部非課税なんすよ・・・ パチ業界は情報知ってると面白いぞ
抱き合わせがエゲツないからパチ1台の実際の価格200万ぐらいするし
当然客からその分取るから客がアホほど負けて脱落する図式になってる
朝鮮人どうしが自分で自分の足を食い合ってる状態 >>713 >>718
まじか
どうやったら潰れるんだあいつら あの手この手で税金逃れようとして草
コムケイは22時か23時な あきらかに外から見ても客がいないと分かるのに駅前一等地のパチ屋が存続している理由を見た
ずるすぎない? カラオケボーリングなんかも潰れだしてパチしか娯楽ないようなうちのクソ田舎でも小さいとこは潰れだしたな
もう終わりだ猫の国 ケイのニューすはフフってなるけど
統一関係は暗い気持ちが湧いてくるな 1ドル150円になってたゆ・・・
日本の終わりゆ・・・・ 一部非課税とか関係無いが
単にワンオペとかで極力経費掛けてないだけだろ
パチ屋スロの台って不人気台だと2,3万まで落ちるからな
不人気店はそういうのだけ入れてるだけ やっとSteamでペルソナ5Rプレイできるわダウンロード中だが楽しみ 新台入れるのに機歴要求されるから
稼げる台を入れたいのに田舎の店は機歴がないから稼げる台が入れられずに潰れる ドルのこのキャラデザたくじか
たくじ採用するんならエロOKにしとけよ
ていうかたくじがドルの同人エロ描いてくれよ 俺たちを育ててきた世代が一番利を得て消えていくのが終わってる いつの間にか壺に解散請求しそうなところまで来てるけど山神様って神だったんだな >>735
いや150円はただの通過点だろ
160間近まで逝くぞマジで >>748
1流ゲーとクソゲーが混在してて意味が分からない 円だけでなくユーロまで安くなってんのがなぁ
米ドルとポンドだけガンガン上がりやがってからに PS5版とかsteam版に比べたら画質落ちゆけど
それ気にしなければ問題なく遊べゆ 偽りの希望の中で生きてきただけよ
それが一番幸せだったことに今気づいたけど >>766
一時ちょっとだけ効果あったけどスズメの涙だったしなw
投資家にとっては印象悪化で逆効果よ ジロウちゃんの親と対談してえわ
1.息子が知的障害者であることを認識してるのか?
2.息子が5chで荒らしをしていること、みんなに迷惑をかけていることを知っているのか
3.知的障害者の息子を将来どうするつもりでいるのか?
4.施設に預ける気はないのか
この4点を聞きたい >>760
安倍を義勢に統一を浮き彫りにしたんだからアレでよかっただろ
犠牲が無かったらもっとひどいことになってたぞ >>769
かつて金曜しか1位取れなかったから苦し紛れの誉め言葉だったんだ やっぱPS+高いからやめるわ
PSはもうスパロボみたいなオフゲ以外買いたくない 昔ならともかく今の日銀は為替レートに鑑賞できるだけの財力はねーよ ドルって好みの子PTに入れとけばいいかゆ?
やっぱおっぱいゆ 昭和とか貧乏だったけど幸せだったよ
希望があったから、今は絶望しか残されていない >>779
知らないほうが幸せだったのかもとゆーこと 一方、中国は国家が外国企業を潰してまで人民元の安定に努めているのであった。
なお韓国と台湾は日本よりアカン模様。 ロシア通で知られる日本維新の会の鈴木宗男参院議員(74)が19日、自身のブログを更新した。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/10/19/kiji/20221019s00042000396000c.html
【写真】ウクライナ南部クリミア半島を結ぶ物流の動脈クリミア橋。一部が崩落し、
貨物列車の燃料タンクが炎上
まずは米大リーグで大活躍したエンゼルス・大谷翔平の帰国会見に触れ、「米大リーグで野茂投手が実績を作り
イチロー選手、松井選手と、多くの日本人が活躍して来た」「野球ではアメリカ人選手と五分に、
いやそれ以上に頑張っている日本人選手達である。政治家も特に政府は、アメリカ五分に渡り合う胆力を持つべきである」とつづった。
ロシアによるウクライナ侵攻が始まってから約8カ月が経過。いまだ終結が見通せない中、
鈴木氏は「ウクライナ国防省はイランに対しロシアに無人機(自爆型ドローン)を供与しないよう述べている」
「ウクライナはアメリカに、また、NATOに武器をくれとお願いしておきながら、
一方でイランへ抗議するこの姿勢はなんなのか」とウクライナを批判した。
その上で「『自分達も欧米からの武器支援は断る。だからイランもロシアに協力しないでほしい』
と言うならわかるが、なんとも自分に都合の良い話ではないか。このことにメディアも政治家も反応しないことに驚く次第だ」と続けた。
同氏は、9月20日のロシア・プーチン大統領の演説から「私たちはキエフ政権に対し、
2014年に始めた戦争全ての敵対行為を直ちに停止し、交渉のテーブルに戻ることを求めます。
私たちにはその準備ができています。このことはこれまでに何度も言われてきたことです」という同大統領の発言を紹介。
「武器よりも話合いである。捕虜交換も行われている。停戦に向け主要国が一日も早く立ち上がるべきではないか」とした。 メディアも政治家も反応しないのは当然だろ何言ってんだムネオwww キュリオスティーコーラ不味くね?やっぱコカコーラが一番だな >>794
なるほど、ありがとう
そのぐらいで復刻ならこんなもんか ギスの仮天井闇鍋ピックアップガチャで1万円ぽっちでお目当てのユニット入手できるわけねーだろアホか ギスって30連で最高レア天井じゃねーの?
10連3000円じゃねーのか >>802
今は1万で165個?になったからレア保証には届くはず ギスの期待値はピックアップ1体ごとに最低3万3千だぞ
ましてや今はコラボもピックアップ召喚もダブルやトリプルが基本だから沼にはまればどこまでも金が解ける >>804
163個ね
まあ最高レア補償には十分届くよな なんかあやかしインしたらお知らせに偽ツイ垢に注意とか出てきて草
ランカスか? アイギスはそこまで厳しくないが
メインサブで無課金石で回してもほぼどちらかは手に入る
ギスで沼るなら他ゲーなら10万コース >>810
確認したら165だったぞ
iosのが少なかったけどTier改定に合わせておなじになったな ん?。もしかして、最高レア補償はされてるけど
ピックアップ確定とかでは、ない? >>807
公式は一切公開していない
海外wikiで解析してる王子がいたけど単独ピックアップの場合は約30%だそうだ
同じガチャ内にピックアップが複数ある場合は知らね >>799
有料作品データまでモデルに食わせてるとかもう犯罪だろこれwww 解析してるのに約ってどういうことや
解析してるならきっちり30%なり33%なり言えるだろ
統計からの推測っていうなら約でわかるんだけど >>816
ピックアップ確定ではないよ
最高レアのブラックが確定なだけ ガチャの内訳公表しないといけないみたいなルール林檎になかったっけ?
なんでアイギス生きてるの? ピック確定だったら村どころかソシャゲ全部見回しても有数の良心的ガチャになるわな
ドッカンが仕込まれてない限り 英傑が出た当初のソラスとユージェンの時に確率がおかしかったから約30%にしたんだとさ >>823
規約が改定された後に申請されたアプリのみ 天啓オワオワすぎて本スレで喧嘩始まったんだけど
助けて ピック確定ではないけど英傑ガチャすら無課金で全キャラの半分ぐらい取れるぐらいの確率だけどな
ギスより出やすいゲームの方が珍しいレベル なんでここに助けを求めるんだよ
荒らしてくれって頼んでんのか? >>823
ガイドライン改正前のアプリはガイドライン対応するまでの期日を林檎に伝えればしばらくの間そのままのガチャ仕様でいられる
もしくは確率表記の関係でアプリ内に致命的な不具合が起きる場合は林檎との協議次第で変更しなくてもいい >>829
ギスより出やすいゲームが珍しいとか思ったことはねーな
無課金で9/12持ってるけど 王子すげぇな
あの絵でこんなガチャを続けてもうすぐ9年とかだろ?
すげえとしか言葉が見つからない ギスってなんで個別開示しないんだろ
別に見せたらドンビキされるほど低いとは感じないんだけど 悪いがエロ使えないのに半年ガチャ我慢する修行ゲーはNG
やるならモンブスでいい オワギってピック3%くらいはある?
SSR引いたらそのうち3%はピックキャラって意味で オワギってなんだっけなあ
とても懐かしい響きなんだが ドルフィンはエロゲーでファンタジー風のRPGにしてFANZAだったら確実に1位だっただろうにw
あのつまらない宝石なんかですら課金されているくらいだしw なんで古いゲームの神フは個別対応したのにオワギはしないんだよ オワギはもう終わるんだからいいだろ
あ、凡フも終わりそうだったわw ドルウェブはてっきりウマみたいなレースものだと思ってたから
水鉄砲ぷしゅぷしゅしてるの見てアンインスコしたわ じゃんゆ消えたんだけど
もしかして天啓スレ荒らしてるのじゃんゆ? >>867
え?まって
絵下手すぎない…?
左足ェ… モブキャラにしか見えないこんなキャラに大金出すエロブル信者逝かれてんな 出ないキャラ出しても強いわけじゃないの前回証明されてるからなあ
バランスよな集金は >>91
ゴッドスピードってどのくらい速いの?
水の上を走るあのトカゲよりも速い? >>877
テクロスの絵が下手になってるだけなのに勝手に村全体の問題にすり替えるな >>865
乗り物乗って水鉄砲ぶしゅぶしゅとかエロゲの「せんすいぶ」みたいでそのノリ期待してたんだが
脱衣はないわエロくないわただの汎用ターン制バトルだわで
こっちもアンインスコしたわ >>877>>878
いや下位ゲーとかすでに早期サ終してるゲーみてると劣化ひでえぞ
むしろテクロスゲーの絵とか相当マシに見えるまである始末 月曜日空き巣で1位取れる凡フ>3位が限界のおわ娘>じゃんゆ じゃあやっぱり立ち絵がいい天啓がナンバーワンじゃん >>867
バリアントキメラに目瞑って乗ってるあの子か
テクロスって闇はロリ多いなあ この表情やバランスの悪さはどっかでみたことある
雷カタスの人か? >>883>>885
立ち絵なら列車もかなり上じゃん
総合的にみたらどっちも中の下だが 勝っても何も貰えないのに勝ちを喜んでるのが完全に喜んで損をする宗教だよなぁ 列車が天啓より上はない
そもそも同じキャラなのにAと他で剥離しすぎだし話にならん ムラムラしてこらえきれずに執務室でナズナレイプ!→それをネタにゆすってきた→お金の受け渡し場所で開き直って文字通りセカンドレイプ!
みたいな展開はよ れじぇリリース以降完全に社内絵師の手回ってないのだけはよく分かる テクロスのロリ
リオノーラ JC
ルチア JS
プラネタ JS
ミド JY >>892
立ち絵って列車でいうAレイヤーのことじゃないの? この絵師結構古参だよ
なんで任されてるのかは分からないが幻獣専なのか? ドブは不具合について何も言わないからクソリプすごい事になってるじゃんゆ オトギ予告画像見ると新ガチャだけじゃなく復刻のWピック限定一気に4つ追加っぽいんだが
小出しにしないとかなんか余裕がない感じだな >>867
美麗イラストの神姫がこれでいいのかゆ? 初日からバグ満載だわ起動すらしねーわ
アリアよりひどいゆ 絵ってそんなに高いものなの?
絵の質悪かったら何も取柄ないじゃん ドブってちんちんイライラさせるだけさせて抜いてくれない
メンエスみたいなゲームだな >>912
ガチャ産両方ヤバかったな、今までで一番崩れてた 配布は品質保ってたけど逆だろと 神プロって機獣ワンパン繰り返してればおk?
月2本づつ武器取るのめんどくせーんだけど ブルのソル絵師も大概だからな
案外人情味のある職場なのかもしれない ブルは初期絵師の一部キャラの顔だけ社内絵師にすげ替えさせて奇形になってた >>929
ソルって絵も微妙だしおばちゃんが無理してロリ声出してそうな声だしなんであんなに人気あったのか未だにわからん あやらぶいつもハジメドキで本当のハジメドキ無いじゃん… 今日19時から女と出かけるからそれまでの暇つぶし教えろよ >>926
初心者手動僧なら頼光破竹3連して離脱だゆ
紫箱と紫コイン取れないワンパンは時間の無駄だゆ
アビオはぷぃしら 一番最初のソルは声まだ可愛かったけど今はもう見る影もないゆ
聞き比べるとやばいゆ ナギリンいても他の限定おりゅされるしハジメドキがない ギスのコラボ限定は復刻いつあるかわからんのと今回に限って性能がまあまあ高めだから粘ってるんだと思うよただ英傑前だから課金はパックのみで抑えて深追いしてない人が多そう ソルはあと闇ソル出れば神姫初全属性コンプだからそれ終わったらもう休めるだろ やったぁ!いきなりステーキ!いきなりステーキでしょ!!
じゃんゆいきなりステーキ大好きゆ! >>944
小室圭さん アメリカ・ニューヨーク州の司法試験に合格
2022年10月21日 15時37分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221021/k10013866341000.html
マジじゃん
ランスレニート先越されたぞお前らも頑張れ >>948
実装ペース的に2年後なんだよな
それまで何とか頑張ってほしいな 俺も司法試験受けたいからNYでニート暮らしできるくらい金をくれ 受かったから現役NY弁護士なンだわ
ニートじゃねンだわ 無職独身男性(54)「やったぁ!いきなりステーキ!いきなりステーキでしょ!!
じゃんゆいきなりステーキ大好きゆ!」
アルバイト男性(45)「えらいゆう
ワイルドステーキあげゆ」 公共の電波に乗せてナチュラルにストーカー行為やってて草も生えない ネットの向こうの人の年齢性別職業わかるの?
すごいねスパーハカー? 小室さんのような再受験での合格率は23%でした。
小室さんは、眞子さんとニューヨーク州の賃貸マンションで暮らしながら、州内の法律事務所で弁護士の助手として働いていて、今回が3回目の受験でした。 今回のギスのコラボは白黒ならコラボキャラ確定だし持ってないなら全然ありだよな >>976
なのに売れてないのか
王子どうすんだ? ジープらもう戦プリだけでよくね?
ひたすら三回重ねて立ち絵エロくするげー無でいいじゃん >>982
引くだけで全国から注目の的になれるガチャか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 12分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。