どゆふぃんウェーブ。FANZAGAMES人気者ランキングスレ 4514位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆFANZAGAMESランキングスレ 4513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666321224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレはゆがたてましたゆ。
仲良く使ってほしいゆ ゆが立てなくても第2第3のゆが後に続きますゆ
おそろしいかゆ? >>4
>>7
>>8
しょーじきどれでも良いし判別つかないから
三等分で感謝しとくね [大人のモバイル] ミナシゴ信者死ね
1 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2022/10/21(金) 12:01:26.97 ID:fDBP2tTg0 [1回目]
ランスレ私物化やめろ ランキングとスレの間にスクロとかいう意味不明な3文字入れる馬鹿がスレ乱立して迷惑だわ どゆふぃんスレでえっちえっち言ってゆ人は村ゲやゆとどうなゆんゆ? >>21
ぶっさ!なんだこのドブスは!クソブスじゃぬけねえ! レンタルじゃんゆ(1時間1500円)
何サせたい?♡ >>21
でも良質な3Dエロが村にないのも事実なんゆね… >>27
おだいじ、すゆのです
そしていっぱいにゃあさせたいゆ♡ >>27
それよりも時給良いところで働かせて差額をもらう 始まったゲームの数だけ畳まないといけないわけだけど、ソラカナとかまだ粘るのかね?大人のナンプレによく負けてる=課金額0の日が多いのに そんなルールはねえよ
昔は30タイトルもなかったのに今じゃ倍以上だ >>23
30代の生き遅れおばさんはお呼びじゃねンだわ ドルウェブ1年後くらいにFANZAに来てほしい
一般人のAV堕ちみたいですごい興奮する 小室さんは頑張ってるのにお前らはこんなとこで何してんだ? ドルウェブの素体データぶっこぬいたら後々村で出すためにちくびとかまんことかちゃんと描写してあったりしないの? エロブルはじゃんゆの一位をなんで潰そうとするの?同じテクなのにやめてよ >>61
この前幻獣祭幻獣限定ピックやったのに幻獣祭闇で1位とれるわけないやん じゃんゆの600日記念なのに祝うどころか叩き潰そうとする姉とか許せねんだわ >>66
今回のは新幻獣出てるから過去のと一緒にしても意味ないだろ エロバレーもテンパラもサクサク動くのにドルウェブはまともにプレイできないんだけど何が悪いのこれ 競合いると絶対一位取れないから競合先叩くじゃんゆ仕草 >>66
昔より雑魚いのは事実だけど
幻獣祭限定幻獣は5回ぐらい属性別で復刻ピックアップし続けてたから
まとめられてようが新規一人より売れんよ じっさいコムケイ凄いわ
まず英語で難解な法律の問題出されても意味わからん
その前に英語がわからん
FANZAで鍛えられたからセックスくらいはわかるけどな なさけねぇなじゃんゆ
弱った姉貴ぐらい力で超えてみせろよ! >>84
どれぐらいすごいのか村ゲーで例えてくれないとわからない >>83
ヤイバの野球回で鬼丸のチームがオニックスだった >>79
新規増えてんのかっていうより新規しかピックアップしてないのひどくね?
10倍だから別にピック数減ったからってピックのやつが普段より上がってるわけじゃないし(いつもは3体で30倍) ブルは長年覇権取ってたけど列車の後に出たシゴが強かった時期はほとんどない
まず超える力がない >>77
通信頻度が多いんだろうな
普通はDLの段階である程度データ入れとくんだけどドルウェブはこれあんまやってない >>89
そういっても幻獣祭ってSSRは武器は出ないから昔の幻獣よりはよっぽど出やすいんよね オリックスが競合1位を引き当てる確率は約16%
村よりマシだな 1位列車 1000石配布
2位あやらぶ 1500石配布
ぽからぶしよっ♡ ブルレイドやってたら全然BP減んねーなって思ったらBP半額やってんのか
種とか腐るほどあるんだからBP据え置きで報酬倍にしろやキヨP >>96
一位あまり取れないゲームって一位以外でも配るよね情けね
天啓とかはマジ情けない 浅すぎるな
ドルウェには"コラボ"がある
コラボ先のキャラがデカパイデカケツ揺らしながらボートレースする姿を想像してみろ
やらない理由なんて無いだろ >>97
それやったらすぐBP消費終わって他のゲームし出すじゃんやるかよ 世界観違いすぎてキャラ持ってくるのはあんまやらねーんじゃねーのあれ
せいぜい衣装持ってくるだけだろ 天啓事前のわしゃがなとか見てたら覇権に見えたんだがな
マカロンがあんなガイジだとは思わなかったあれがすべての足を引っ張ってる 入華みたいな子が、うっかり事故でコーチに水着のトップの内側に両手を突っ込まれるのが見たい
「コーチなら…いいですよ…」
「このまま思いっきり、水着、脱がされたいです…」
「コーチの手のひらに当たってるの、つ、つまんで欲しいというか」
「何をって…その、あの、あのっ…。〜〜〜〜〜〜っ! …私の、ち、ちくび…」
的なおねだりをしたり、ぷるんっどころかぶるんっな勢いで飛び出す巨乳の乳首を
同時につままれて、のけぞって頭をコーチの肩に乗せる入華が見たい
そしてついに欲情したコーチに唇を奪われて、
「ファーストキス、コーチにあげちゃいました…。えへへ、すごく嬉しいです」
とかトロ顔で言って、そのまま初セクロス突入みたいな展開を見たい
だから早くFANZA堕ちしてください
いやしろ 列車コラボでまいてつキャラが戦い出したの凄え腹立ったよ
そんなんじゃねえだろと シゴの600日記念ショップ罠だらけで草
こうゆうとこやぞ >>101
本格水上バトルだから無理だな
バトルワロスじゃなくて本当に競艇にしておけばよかったのにな >>107
どこを見たらそう感じられたんだよ
3D部門ってウマ娘やブルーアーカイブ基準になってんのに騒いでたの村に隔離されたおっさんだけだったじゃん >>108
これキーボードカタカタしてうってるの? >>111
イベント難易度が高すぎる
今やってる遠征イベントのあるステージでボス倒すのに4時間かかったわ 村では覇権になると思ったよなそれすら叶わずとは情けない >>123
1戦闘4時間とか都会こえぇなぁとずまりすとこ >>124
ほんとそれな
都会で60位代ワロスのドルうぇぇwwwすら村1位なのにな情けない もうすぐクレイジーキングが始まるから事前登録しておけよ
戦略タワーディフェンス+カード収集!90枚以上のカードを組み合わせ頭脳を競え!
ヒーローを強化し、仲間を集めて軍を編成し、残酷無情な悪の勢力と戦おう! どるえはガチャが闇なのがリセマラでバレてんのと記念パック系の魅力がカスなのが警戒されてんね
評判は良さげだけど今後のDMMの舵取り次第やな >>129
そういうのsteamでお腹いっぱいだわ ゲーム部分はもう何年も代わり映えせず停滞したまんま
それでいて後から後から新規が溢れかえってる状態なんだから
広告に破格の金継ぎ足して大人気設定続けられる大手じゃなきゃ覇権にはなれんよ >>140
おりゅれあん配るなら始めてやらないこともない エルシャダイコラボでまた話題かっさらゆから問題ないゆ >>146
ハフバでユーザーに喧嘩売るとかネタで弄ってるだけでもう駄目でしょ
しかもさらに課金キツくしますってお客厳選始めてるし ハフバ生で限定キャラ3人実装と期待させておいて
3人全員別のガチャ天井も別とか俺もびっくりだよ こいつがエルシャダイの絵師でエルシャダイコラボの元凶か 天啓はテカテカだけどシコれなくもない
ドルウェブは寝室ないからシコれない
まぁ天啓の勝ちやね敗北をしりたいゆ また石ばら撒いてるな こんな悲しい姿見たくなかったよ >>176
描けないくせに煽っちゃったの?
ダサw >>174
最低限そこくらいはクリアしてもらわないとな >>176
いいよ
5分以内にカッコイいモンスター出せなかったらお前の負けでちゃんとみんなに謝れよ エルシャダイのイーノックとルシフェルがマカロンちゃんをヤっちゃうのゆ?わくわくしちゃうゆ >>197
シゴコラボじゃないじゃねーかゆ-3745点 明日は普通に考えたらブルシゴ列車あやギスかシゴブル(以下略か
2日連続負けとかぬかし返されたギスが列車あやに勝てると思えんし
これでギスが3位こびりついてたら察するよね >>203
前哨戦ゆ♡
本番にミナシゴであの大人気の勇者がくゆ♡ >>207
同日更新の列車はともかく後から更新して既に抜かれてるあやかしは無理だろうな 天啓0時にしといてよかったな
弱ったとはいえ幻獣祭とモンスターぶつけてたら旗色悪かったぞ
いいスケジュール管理だ うわっ…私のステータス低すぎ…?
630 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5c-rMHp)[sage] 2022/10/21(金) 17:17:05.32 ID:ZzLdTcG70
うわ、バディの防御がめっちゃ下がってる
防御1000近くあったのが何体かいたけど、600台になってる こんな糞ダサいモンスターに課金させるとかそれだけで終わってるわwww >>244
落ち目のゲーム潰れるのって最高に愉悦ゆ 大幅ナーフ
0時更新モンスター
シャダイ村
中々見れるもんじゃねーなこの布陣 >>251
の割にハフバテクザイアには触れないよね 久々にログインしたらマカロンがおかえりってフルボイスストーリーが流れたんだよね泣いたわ
その後ログインしてないけど マカロンちゃん…嘘だゆね?バグだって言ってよゆ!
マカロンタイガーとメンダコキングナーフなんて酷すぎゆ やっぱり王道は同級生なんだよな
ぼくらの放課後戦争!公式
@ASW_Staff
·
21分
【運営】投票イベント結果発表!(1/2)
9月16日(金)より開催されておりました人気投票の結果発表をいたします!
総投票数トップに立ったヒロインは相川小春でした!
皆様の投票に心から感謝いたします!
投票数の多かった上位3名様にはレインボーストーンを贈呈致します。
#ぼくらの放課後戦争
https://pbs.twimg.com/media/FflCoXOXkAEaQPV?format=jpg&name=small 下方修正すんなってあれほどワカバで言われてたのに
なんで頑なに下方修正するのか >>266
そもそもバランス取れてねぇだろ調整する必要あったんけ オワギの追加デカパイキャラ村人かどうか早く教えろゆ 妹キャラや娘キャラは特殊性癖でしかない
ナンバーワンにはなれない
わかったかじゃんゆ? バランスとるならナーフするんじゃなくてその間違ってしまった数値に合わせて上方修正しろってあれほど言われてるのに 俺の嫁の新カードはしばらくきそうにないからログインすんのやめるかぼく戦
ガチャでSSRきても小春翡翠小春翡翠小春 天啓といい宝石といいユーザーの求めることは放置して嫌がらせは熱心にやって自殺するのが流行りなのか? 弱くしてもいいよ
調整ミスを放置するとインフレが加速する
ごめんなさいの一言で済むなら弱くしたほうが長期的には安泰だ 信者だからって諸手を挙げて問答無用で褒めちぎゆわけじゃあないゆな はじめてーのーゆんー
きみとゆんー
あいうぇーゆー ぎぶゆーおーぅまいらーぶー 機獣娘回すの新守護持ってるような廃課金様やからな
明日のブルの順位は廃課金のスポンサー力が試される >>297
それキーボードカタカタしてうってるの? プリコネとか正月ニャルナーフしなかったせいでゲームバランス崩壊したからな >>297
これは英語の歌詞を理解してる偽じゃんゆ >>293
悔しいというか笑える
ガチャ引いたらじゃんゆばかり当たったような感覚 新ガチャ出る度にインフレしてんのにポケモンナーフする必要あるんか? >>273
言われてた通り弱くして課金で強いの出すってフラグじゃね? >>292
友奈ちゃんがんばれ!天の神なんかに負けるな! >>312
ほんとそれなんよ引退済みのエアプだけど 長く続けていると弱くする調整はして欲しいなと思うよ
そこでバランス壊すとずっとおかしいままになるから
文句言ってくる人がいたら信者パワーで押し返す >>306
地力があって遊びやすくてエルシャダイゆ >>318
うーんこれは偽物
88-は信者とか言わない ランスレ民はポケモンだとどのキャラで抜いてるの?
ピカチュウ? 本スレで比較画像あるけど全然違う性能になっていてもはやご愁傷様レベル >>325
ライチュウ派と初めてあったわ
初代のあの腰つきと尻はやばい
ぶち込んでライライ言わせたくなる 仲間モンスターがバグで強すぎたのでナーフします→まあわかる
敵モンスターの強さはそのままです→????www
普通仲間モンスター弱くなったらそれに合わせて敵モンスター弱くするだろ?
これ敵モンスターまで調整するのめんどいから石3000で我慢してちょwってことだろ 俺のマカロンタイガーがナーフされてるこれを3000程度で許すとか無理だろ >>308
本性なんてとっくに知れ渡ってるし
なんなら極悪非道のジープラが覇権なんだから無意味だ 子供のころははライチュウのポケカを集めたもんだゆ…懐かしいゆ テェマニィンさん限定復刻ガチャ30個くらいあるけど大丈夫なんかw 敵モンスは強いままなのか
クッソ笑える
よくそんな嫌がらせされて続けていられるな マカロンちゃんにじゃんゆ並の個性があれば人気でたろうに
AIにエロ小説書かせようにも天啓やる気が起きん なんで成長要素ある仲間モンスターと敵モンスターを混合してんのじゃ? このタイミングで共に戦ってきた
仲間モンスター大幅に弱体化やってのける運営
祠などの敵モンスは圧倒的性能のまま立ちふさがる ゴロチュウって知ってるか?
ライチュウは初代の段階ではもう1段階進化する予定だったのに
ピチューとかいうカスのせいでその可能性は奪われた ジープラゲーもやってねぇな
戦国武将がモチーフのゲームやろうしたけどAVによく出てくるプールが出てきたところでかったるくなって辞めた 攻撃力864が525って最新鋭兵器もった精鋭ロシア兵だと思ったら骨董品小銃渡されたロシア兵じゃん キャラのインフレに合わせるためにむしろポケモン強化しないといけないんじゃないの? >>345
こんな絵だったか?
ソルちゃんムチムチだな >>345
この読むのが面倒くさくなるツッコミ台詞の多さ
腐女子漫画家っぽい そもそもポケモン自体弱かったのに
なんで弱体化させたのか インフレとナーフで
それまでの全てが無に帰してワロスw ビジュアルが大切なアニメはともかく
ゲームや漫画のレッドまでピカチュウ進化させないのはおかしい ナーフは信者力を試す運営の度胸だから称えられるべき ランキングスレなのにステータス調整で盛り上がるとかマジで末期だな マカロンタイガーは無償石で買えたから…
極楽鳥は知らん >>369
メガシンカくらい用意してあげてもよかったと思ゆ アートワールは選べるチケットやっているから買っておくんだぞ ちなみに事前告知も無かったらしいでKMSの中でも最底辺のチーム ポリゴンに罪を擦り付けのうのうとしてゆピカカスをゆぅすなゆ お気持ちの表明で更に炎上という黄金パターンゆなこれは ブルマや鏡界勢でキャラは超インフレさせてるのに
ここにきてモンスターだけデフレさせてどうするのよ
EXで意図的にバディは強くしてると思ってたよ…召喚特化なあのキャラはもう やってから報告じゃなくて
やるまえに報告しろってワカバで散々言われたのに何も学んでねえ >>369
アニメから来たキッズに配慮だゆ
後おっきなお友達がうゆせーゆ おばあちゃん花と斎藤佑樹天啓
どっちが先に死にそう? 学んでたら個別ステップガチャなんてやるわけないゆな シャダイコラボに炎上商法で更に倍ドンってわけ
これが出来る運営ってやつ KMS「インフレ不評やな ユーザー離れヤバいし石も追加でばら撒かなあかん。でもキャラ弄るのは怖いし…せや!」 前スレ辺りで天啓の新たなやらかしはまだかって言ってた人 叶って良かったね 天啓スレ見に行ったら88-が課金ポケモン買うの勧めてて笑えたゆ >>383
アニメから来たキッズでピカチュウの見た目気にすんのは女の子くらいだろう
見た目より強さ優先するはず
かわいー堪能したければ人間の女キャラでシコるだろうし ピカチュウは自衛のために撃っただけや
本当に悪いのはミサイル撃ったテロリストやろ >>384
どっちもどっち
他に死にやすいのが多数ある中で来年の春までに死ぬのはなかろう >>389
ピカチュウはライチュウに進化させるべきか
天啓のポケモンナーフwwww
じゃんゆは世界で一番かわいー 流石に天啓もいきなりナーフされてたんじゃなくて事前告知があったかその事前告知が来ただけなんだろ?
する必要があるほどバランス悪かったかは知らんけど調整なら仕方ないんじゃない 88-さん、ナーフ前に有償モンスター勧めてきて草
413 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 05:52:32.29 ID:WDfZGsFZ0 [3/5]
課金して経典や極彩鳥とか買ってるなら半年前のプレイヤーよりすぐ上にいく
528 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 02:14:55.91 ID:qc73oWbN0 [3/12]
極彩鳥買えば勝てるぞ ナーフしたってことはライサよりそのモンスター強いの? 新うる星やつらは神アニメになりそうな予感
OPも良い こいつあんな過疎スレに50も書き込みしてるし信者だろ おフェミがアニメのかごめにパンチラさせなかった瑠美子有能言ってて吹いたわ
ビキニでうろちょろしてるラムちゃんはいいのか 天啓がなにやらかしたのか天啓やってない俺にエンクリで例えてくれよ お通じ快調な人が便通改善効果を謳う乳製品飲んだらどうなるのと思って飲んだら下痢ゆ >>405
こいつ過去に甲麟のワームと極楽鳥のトレード仕掛けてそうだゆ >>405
夜中と朝に勧めてたのか
業者だとしたら質悪すぎだろ >>415
確信じゃんゆが840じゃんゆになったゆ >>388
AI使うのへったくそやなあ
元素法典読んで >>377
インフレ激しい中エロキャラだけもらってもな
エロ目当てなら大量複垢でのログボのおめかし☆6を狙え >>418
オルレアンが来てからパパはおかしくなった。オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているのだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。 >>405
こいつ知ってたな書き込み数多いのも納得するわ どんな顔でキーボードカタカタしてこれうってるんだろう >>418
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。 50レスもする奴だから1日で2レスくらい極彩鳥勧めるくらいはありそうだろ
それより前に全然勧めてなかったとかなら認定してもいいと思うけど >>418
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。 スマホリロード待ちながらトントンしてるのと変わらねーだろ 草生やしてる場合じゃないんだが流石に笑った
652 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-7iBv)[sage] 2022/10/21(金) 17:47:30.79 ID:BaE5go4g0
極彩鳥とかは大丈夫だったのか? 課金で売ったやつ弱体化はかなりあれだが
おれは買ってないからいいけどね
661 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 2022/10/21(金) 17:53:56.85 ID:qc73oWbN0
スレやツイッター見るかぎり極彩鳥買った人はかなり少なそうだからなぁ
664 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-7iBv)[sage] 2022/10/21(金) 17:56:13.46 ID:BaE5go4g0
このスレですら勧められちゃってるぞw 一人だけど
413 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 05:52:32.29 ID:WDfZGsFZ0 [3/5]
課金して経典や極彩鳥とか買ってるなら半年前のプレイヤーよりすぐ上にいく
528 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 02:14:55.91 ID:qc73oWbN0 [3/12]
極彩鳥買えば勝てるぞ KMSの本性なんこんなもんだって最初から言われてたろ KMSに都合が悪い話題が出るとランスレが荒れるのは最早当たり前になってきたな >>418
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。 KMSに都合が悪くなると荒らしてたのが88ってことでいいのかコレ >>418
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 見てきたけど別に悪質じゃないよね
この程度で悪質なら極悪運営しか居なくなっちゃうよ せっかく宝石が自爆して天啓再評価の流れかと思ったらこれです 50レス書き込むような奴は同時にランスレも見てるこれ豆な
今も書き込んでるしな >>436
6月にココイベント2回目来てたばかりなのに逃したのか
追憶の鍵つかって頑張れ!来たばかりだし当分ココ追加ないだろうあとは寝てていいぞ 宝石がやらかしてた時に天啓信者がしたレスがこれです
936 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-hyk6)[sage] 投稿日:2022/10/17(月) 16:52:27.09 ID:QI141x4ma
宝石はここ以上に客馬鹿にしてるからな ランスレのお笑い芸人 じゃんゆ
村のお笑い芸人 KMS モンスターなんてコンテンツあったのか
楽しそうじゃん >>454
いるかちゃんが金髪ギャルになってしまった KMS「昔のモンスター弱体化して新しく強いの出せばバカ課金するだろwww」 じゃあ俺はモンスターじゃなくてモンスター娘集めに行くから… モンスター値上げ発表モンスター弱体化どうなってんの今日 天啓マジでボロボロだな
ドルウェブとかに逃げた兄貴大勝利じゃん おれは天啓開始1週間で危険を察知して辞めたのに
いまだに天啓やってる奴は脳みそ腐ってんじゃねえのか 天啓のハフバすごいな他ゲーにはめったにない盛り上がりじゃん 大きなやらかしなく運営すゆのは難しいってことゆな
あ、KMSは多すぎ論外のゴミゆ そのはせPはKMSの倍石商法に自分の新作苦しめられてるし
因果が回って来てるのがおもろ キャラインフレしまくってるのにモンスターナーフして意味あるのかよく分からないな 競泳水着テルルの謎強化全裸寝室なんて天啓に比べればかわいーミス KMS全体の評価下がってるのに気付けないのは列信やなぁ
不細工コラボキャラコンプしてそう コラボも3分割もナーフも
誰も止めるヤツがいないのか オワギ石で引くガチャいっぱい増やしてえらい
これで月末に有償限定追加しても使う場所ないとか文句でないな >>494
意図的なナーフじゃなくて想定してた倍率と違う倍率だったから想定してた倍率に戻したってたけ
まあ今までの倍率にしてたほうがあれなかっただろうな KMSの社長のせがれがゲー専卒業して就職てDにでもなったんだろう >>495
あれは水チェンのパクリや 劣化アクナイやからな >>462
水着ココちゃんは取ったけどそれだっけ? でもユーザーの反感買ってkmsの評価落としてまでバランス調整するってことはまだ天啓は安泰ってことだろ >>503
売り終わってからあっそれ元々違うからナーフしますってwwwかなり悪質だけどな 課金がらみの不具合出しまくっても列車が成功したから大丈夫だ問題ないって思ったんだろうなゆ
その結果が今のKMSの惨状なんだけどゆ なんでオマケのナーフでキレてるのか理解不能だわ
モンスターでシコるならモン娘こいよ テカパラとゴミ石の自爆で離れた分をハニバで浚えればモンギス復活あるんじゃね? >>508
危なくなっても列車とオワギと凡フから搾り取ゆだけだからいつまでも安泰ゆ♪ >>505
見てきたけどおっぱいデカすぎて俺には合わねーわ
競泳水着じゃないし そういえばモンギスとか言うのあったなと思ってランキングみたら15位で草
天啓以下 >>508
どう考えてもこの後ぶっ壊れ売るんだろ。お花畑の頭も極めるとやばいで ミドガ3周年、アトワ4周年いってるし
なんやかんや頑張ってる >>508
ガイガイなだけやで
賢いならミザリー事件起こさず1位はとってたやろ 天啓運営にバランス調整という概念が合ったことに驚いてるわ
適当にメンテ前5分前に決めてるもんだと思ってた ゆおおおお天啓で課金ボケモン買うぞ買うぞ買うぞゆ! テンパラモンスやっぱ強すぎたよな
壁役に使うと不沈艦になるやつとかいたもんな 騒いでるのはここだけ、無課金だけと言っていたゲームの死体の山の上に築かれているFANZA村 天啓エンジョイ勢だから3000石がうれしいだけってゆうね コラボって普通お互い違う客を呼び寄せるためにやるもんだよね
エルシャダイコラボってさ、エルシャダイファンとか存在するの?w
マジで誰のためのコラボなんだか意味不明 モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
ご主人さま!
犬山たまきさん(@norioo_)と一緒に、
#もんむすだんす を踊っちゃいました〜♪
なんと、今回は犬山たまきさんが「Catch me!モンスター娘★」も歌ってくれています!
ぜひチェックしてください?
#モンスター娘TD ユーザーが何も不正してなくても運営が思ったよりユーザー有利だと悔しいからぶち壊すってKMSとジープラまるで双子やん >>539
運営に関係者が居るからってだけの理由や ランスレで天啓が叩かれ始める
↓
ランスレに荒らし登場
↓
荒らしてるの88だろと指摘されるとぴたりと止まる
↓
かわりに騒いでるのはここだけという奴が現れる
なおランスレに荒らし登場してから天啓スレに88が一回もレスしていないのであった >>540
おまえモン娘水着テルルはアクナイの水チェンってキャラのパクリって言っただろ?
だから検索して見てきたわけよ
たしかに設定や見た目は似てるけど
競泳水着じゃないし貧乳じゃないからこの子じゃシコれないなぁって言ったんだよ >>543
ゆおおおおおおおおおおたまきん実装はよ!ゆ! >>524
ぶっ壊れ売りたいならバランス調整して詫び石配るなんてせずにインフレさせればいいだけだから理由付けて石を配りたかったか運営が仕事してる感出したいかじゃないとバランス調整挟まないだろ 天啓バカにするか天啓叩いてるランスレ民をバカにするか悩んでたけど
モン娘がたまき再登板させてくれたから迷わずに済んだ つーか愛用してたモンスターが激弱になったのにここ以外騒いでないってむしろやべぇよな
どんだけ人離れてんだよ >>543
たまきんコラボありがとう御座います!
生放送出演とゲームキャラ実装も待ってますよ ショタおじがモンぶすに課金したお金がたまきに流れゆのか れじぇと違ってふたなり二匹いるし
作中でこの世界は漫画みたいなもんだから爆発しても大丈夫って言わせてるから
たまき犬がきても問題ないんだよなぁ だって天パなんて見切り付けてみんな他ゲーやってるもん 天啓本スレは修行僧しかいないからな
あきらめムードでお通夜やってるよ
課金してる奴を馬鹿にしてるって眺めるゲームだと悟ってるんだろう >>577
さっき天啓wiki書き込んだら5分もたたずにcoされた
相当統制つよめてるよ 天パはワカバマン追放でもう流れ決まってたし今更どうにもならんでしょ >>579
お前を絶対に許さない絶対にだ
れじぇくろへ帰れ >>590
うわあ…
やっぱ荒らしはランカスだったか 運営はまだやゆ気あゆみたいだけど天パはもう末期かゆ? ゲームの情報見たいのにTwitterのハッシュタグが汚染されんのがいやなんだわ >>599
あまりの仕打ちに絶望して書き込んだだけです 詐欺者が改心しましたって真に受けて騙される奴も問題あるからセーフ 今やってるイベントではふたなりがふたなりの尻穴開発してるし
敵の女をそのふたなりたちがレイプしたし
その時には開発された尻穴アップでうつしたしな
モン娘にたまきが来てビビってるやつはモン娘エアプ >>603
天パと宝石を生け贄にして戦フをセットどるぇを召喚してターンエンドだゆ ゆーっゆっゆっゆw
義務3000体終わってもオーバーランしてたら通攻900きたゆw
あやらぶ最高ゆ♡ >>607
絶望するだけモチベあったのに…可哀想だゆ KMSそりゃ危ないぞって警告されてたのに自分で自滅して騒いでるだけやし・・・ たまき君「んほぉ〜れじぇくろの偉人おまんこさいこ〜次のコラボはどこかな〜?」
はせ「アミアンです」
たまき君「えっ」
はせ「アミアンです」
たまき君「……」 これでランスレに工作員いるって分かっちゃったな
怖いよ 今回の事って修正する前にちゃんと前もって丁寧に説明していついつに直しますって言うだけで問題なかったのに
なんでワカバの時みたいにいきなりやってしまうのか >>426は中華なんだよね?
同じ文章しかないのは日本語読めないから? >>615
林檎なら返してもらえゆんじゃないかゆ? たまき君「んほぉ〜れじぇくろの偉人おまんこさいこ〜モン娘は誰かな〜?」
はせ「タンタルとルププとクロミです」
たまき君「えっ」
はせ「ふたなり美少女レイパーです」
たまき君「……」 >>626
課金モンス売ってからナーフしないと売上伸びないからね KMSスレ工作やツイッターアカウント買ってるのバラされてるのに
それをアンチが〜って逃げてるからでしょ? 工作ってのは工作が効くから工作しているわけで
乗せられているのがいるって事だ
乗せられた人正直に言いなさい
隠しても無駄ですよ >>634
ガチャ終わってからサイレント修正したワカバの時から何も反省してなくて笑えない 村に他所もんが擦り寄ってくるでねえ!!
かえんな! 課金モンスター買わせてからナーフは流石汚いKMSって感じだわな 久々にもんむすやろうかと思ったけど全然石貯まってなかったからそっ閉じして帰ってきたよ🙋 そもそも反省してないってお気持ち表明文見てたら理解するだろ
端的に言うと勘違いしたお前らが悪いなんてお気持ち表明なんかなかなかできないよ >>641
そもそも3000体終わってるって相当やりこんでるなこる 売りが豪華声優陣ってだけで大分地雷臭すごいのに
そこに有名歌い手まで追加しちゃったら数え役満でしょ
近いうちに落ちるよメメントモリは >>642
じゃんゆさんにいわれたのであやらぶ始めました ここは私に譲っていただけないでしょうか?おだいじ待ってます。 「どうして乗せられたの?」
乗「工作が楽しそうだったから乗りたくなっちゃったんです」
「工作は危ないって言ったよね?」
乗「僕だけ置いていかれると思ったんだよぅ」 俺はたまきんにNOを突き付けた事だけはれじぇを評価している >>643
ワカバはガチャ排出期間中に表記弄ってたからね
運営は成長しとる たまき君「んほぉ〜れじぇくろの偉人おまんこさいこ〜次のコラボはどこかな〜?」
はせ「じゃんゆです」
たまき君「えっ」
はせ「脱糞アナルレイプです」
たまき君「……」 昔のじゃんゆはレシピくれくれしてお礼も言ってたのにな メメントってストーリー無いって聞いたけどホントなの? 天啓は30時間メンテ明け直前スレの勢い45000だったからな
覇権よ アカウントのパスワード機能なくしたいんだが良い方法ある? たまき君「んほぉ〜れじぇくろの偉人おまんこさいこ〜次のコラボはどこかな〜?」
黒井さん「帰れ」
たまき君「えっ」
はせ「脱糞アナルレイプです」
たまき君「……」 >>665
おまえタンタルのアナルで抜いたのか…?
ホモじゃん メンテ中もすげぇ盛り上がってたよな
あの頃が一番楽しかったわ でもルププに掘られてメスの顔してたショタおじは良かったじゃん さっきから誰にもレスもらえないくっそつまらない改変コピペしてるの自演? >>666
意味がわからねーゆグーグル使えってゆーね 限定は1位のれじぇがたまきんでV位とったのは勲章モノ >>661
それが今では200すら勢い出せないレベルにまで落ちぶれてしまったんだな ダイマ
朝起きたら知らないところから玄関に荷物が
開けてみるととても良いもので購入しました 石板一番レアリティ低いの30万くらいあるけど面倒だから交換していい?
確率的には交換しないほうが良いらしいけどどうせそんなに差ないだろ >>680
けっこう差があるけど時間のほうが大事
目当ては石だし >>674
Googleアカウントのパスワードの入力を省きたいんだよ ガチャしてーのに引きたいガチャがない
んゆぅううう! 対魔忍ガチ勢いたらたまきんほぉコピペの大麻ver作ってよ
ゲームの世界に入り込んで酷い目に合うたまきはかわいー ワッチョイおじさん相当気に入ったんだなこのクソつまらないコピペ >>673
れじぇ信落ち着けよ
身の丈に合ったコラボ先が見つかるといいな >>685
流れるように入力できるパスにして我慢しろゆ
他はグーグルに全部入れてもらえるだろうがゆ クレジットカードも10万円のはパスワードいらないだろ >>673
話題そらしだから気をつけて 天啓だけを見て メメントちょっとやったけど一応ストーリーあったよ
主人公凄い凄いこれほどの力があったとはって言われまくったから耳障りでスキップした >>683
売却の手間がかなり楽になったとはいえマクロで解析させようにもいちいち内容確認するのが面倒だし交換しちゃおっかな 小学生みたいな改変コピペで喜んでるワッチョイおじさんきつすぎる >>692
時代はセキュリティーだぞ
パスワード入力する機会が増えているんだ
反動でパスワードを減らすようにもなっている
いっそ家の鍵もいらん たまきと組んだことがあるゲーム
れじぇ
天啓
モン娘
列車 キングオブキングダムやってくるね🙋
お前らとはしばらくお別れや🤗 メメントモリまとめ
・あるハードステージをクリアすると、一部大量の課金アイテムを貰えるバグ発生
・多いと放置8000時間分以上の課金アイテムが貰えた様子(課金額は下手すると数十〜百万)
・過去のソシャゲの中でも最強最悪のバグ
・利用した無課金が廃課金をなぎ払う
・運営怒涛のメンテ 天啓の祠40階クリアできねーゆ、どうすればいいか教えろゆ メメントモリ16時終了だったメンテまだやってんだけどあほなん? >>720
俺はれじぇたまきの時にランスレ民から教えてもらった メメントまだメンテかよって文句言いに来たらもう言われてたわ >>714
戦力数千万のやつってこれ利用してたのか? ミナシゴ石撒きキャンペーンやってるからやってくれゆ Q.メンテが終わったらどうなる?
A.メメンテが始まる >>714
どうせ現状そこまでいけるのは超廃課金なんだしそいつら優遇でいいだろ
無課金微課金がどうこうゲームデザインじゃないしw 闇900引いたじゃんゆ何の成果もなかったじゃんゆ
一体どこで差がついた 宝石の"勝ち"やね…w
パクリゲーの分際でそんなバグ出すとかアリアかな? ●最も人口が多いのは「アニメオタク」で約685万人
●お金と時間を使うのは「アイドルオタク」。週に10時間以上かけ、年間で5万円以上消費する人の割合が最も多い
●最もオタ活時間が長いのは「デジタルゲームオタク」、週に10時間以上を費やす人が67.3%
そら3種混合盛り合わせみたいな事やっとるVtuberがブイブイ言わせるわけだわ >>704
れじぇモン娘列車はハセ繋がりなのは分かるんだけど天啓はなんだろ?
れじぇも繋がり濃くないから列車のKMS経由ってだけなのかな このままだとランスレアイドルじゃんゆの地位が危ないゆ…
男の娘vtuberに全部持っていかれゆ… 個人的にはVは転売厨と同じカテゴリーなので目障りでしか無いゆ
視界に入れない努力をすゆからそっちも同じように視界に入ってこないでほしいゆ じゃんゆのライターは家族愛に固執してるから
パパとじゃんゆが死ぬ代わりに合体して男の娘じゃんゆを出してきそう
DTB二期の最終回みたいに メメントモリ = 死ぬことを忘れるな
タイトル回収速かったな お歌聞いて癒されようと思ったのにメメンテぐや”じい” 天パの話題流せて良かったなマカロン
メメントモリとたまきに感謝しろゆ ここまでVtuberプッシュするならFANZAでVtuberゲー出せばいいのに
1年くらいはもつだろ だゆ
たゆ
すゆ
るゆ
このへんNGに突っ込むとオッサンのうすら気持ち悪いレスが消えて快適になるな Twitter見てるとメメントにはみんなやさしいのにドルウェブには辛辣じゃない? >>775
実はNGなんてしていません
じゃんゆさんかわいーすぎw >>782
やってる層が違うんじゃね
ドルフィンは最底辺のキモオタ以外にやりそうにないじゃん だってバグ関係なく課金者には絶対勝てないP2Wゲーだし >>786
それをNGにするのは禁止されていなかったか ゆ? >>785
それじゃ最底辺のキモオタは辛辣なことばかりを言うみたいじゃん >>798
光スキルパ以外作ってないから気持ちだけ貰っておきますゆ メメントモリまとめ
・あるハードステージをクリアすると、一部大量の課金アイテムを貰えるバグ発生
・多いと放置8000時間分以上の課金アイテムが貰えた様子(課金額は下手すると数十〜百万)
・過去のソシャゲの中でも最強最悪のバグ
・利用した無課金が廃課金をなぎ払う
・運営怒涛のメンテ
やはり都会は規模が違う ログインだけはしておいたからメンテが明ければ俺も8000時間プレイヤーよ たまき「残念でしたーwボク男の子だからえっちできませーんw(ヒラヒラ)」 メメントモリのハードステージってどうやっていくんだ?ゆ
ゲームないで説明ないからわかんなかた、ゆ さすがに狂乱終われば会心300は数出るだろ出るよな? メメ糞ずーーっとメンテってなんやねん
宝石とやっぱ変わらねえじゃねえか 天下布魔もプレイヤーかよ
ブラウザもいよいよオワコンか? ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 二人目のドブお姉ちゃんに流れ来てゆね
メンテモリモリはもう死んだようだし >>835
もう実質カスメじゃん
これでエロないのやっぱおかしいよ >>839
ハフバでも期間限定出さない手抜きとは思わなかったよ… >>828
ソシャゲ、な?
あやかしだけじゃないだろ appleに配慮して大破脱衣が無いドルフィンなんてただの敗北主義者ゆ >>840
まだあヘアへコロンビアこないのかずっと石貯めて待ってるのに 全員おっぱいの大きさ同じだから体コピペで楽そうやな ドルウェブとかいうキッショいゲームやってる奴の顔見てみたいわ🤣
どうせ豚面の童貞がおっぱいでブヒってるんだろ🤣 これ大成功したらフェミがめちゃくちゃ食いつきそう
あいつら流行しない限りは気付けないからな イケメンがドルウェブやランスレやってたら逆に怖いだろ
イケメンに生まれたのにランスレ民やるような人生って何したらそうなるんだよ フェミさんはホモ刀やってる奴多いからとっくに気付いてるだろ
DMM内だから騒がないだけ
アニメ化したり舞台化したりして駅に張り出されたら怒る ドルウェブは強気な価格設定じゃなければ初動もっと売れてた感じすゆね 見た目良いのに中身がキモオタでランスレで過ごす人生とは辛いな
控えめに言っても心の病気を疑われる
元気出せ イケメンが脱衣するゲームは許されて
美少女が脱衣するゲームは許されないのなんで? ふるーつ、大麻→イケメン
エンクリ、デンズリ→ブサメン
だいたい合ってると思う 3000石配って久々の1位かと思ったら全然違ってた 『ロマンシング サガ リ・ユニバース』公式生放送 #25 4周年前夜祭SP
21,323 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=ttdUAGAyguk >>898
芝村の電波設定とバグに塗れたゲームに耐えられた猛者きたな
デンズリとシゴやってそう >>890
知らね。騙されたアホが必死に大丈夫言って騒いでるけど 令和にあんなバトルで課金してるガイジなんかどうなったっていいだろ >>879
あのゲーム性では微課金優遇&中華VIPシステムにしても無理だろ
似たようなカードバシーンゲーやプリコネもどきは多すぎるからダメだ ランスレ民でメメントバトルに課金した奴なんていないし 正面はまあまあなんだけど横顔とか下からのあおりとかすぐ崩壊するんだよな
その点はリアル系のがずっとまし 芝村のゲームってガンパレが奇跡的に当たっただけであと全部クソじゃね? ぶっちゃけカグラのとこって進歩しねえなとは思ってゆ >>904
あの劣化ポリゴンでは滑り込んですらおりゃんだろデタリキ 撮影会したいだけならなおさらコイカツカスメには敵わないし
戦闘がゴミすぎる あんまり触るとブザー押すよって草
普通触られる前にブザー押すだろ馬鹿なのか >>891
世界はフェミさんで回ってるからだよ
有ること無いこと四六時中騒ぎまくられると心折れるよね?だから強いんだ 芝村はマジオペで復活したからセーフだって前にゆったゆな? >>908
宝石に6万課金するやつおったんだから別におかしくはない >>908
メメントやる層なんて村じゃまほろばや宝石姫ガチでやる奴くらいだろ
どっちも放置少女&AFKアリーナもどきだし >>919
刀剣って世界観設定が芝村ってだけじゃね >>914
古いけど日焼けとかパンツとかニーソの食い込みの作り込みはそこら辺の村ゲーより素晴らしい情熱が注ぎ込まれてるんだぞ >>912
精霊機動弾 → やってない
ガンパレ → 神ゲー
式神の城 → まあ普通に遊べた
絢爛舞踏祭 → 微妙
ガンオケ → クソ
Aの魔法陣 → 信者囲いまくりのキモい光景が展開されて内容以前の問題 じゃんゆも厨二ゲー名乗るならこれくらいやってほしい
第5世界・ガンパレード・マーチの登場人物。ファーストマーチの主人公。
士魂号3号機(複座型・突撃仕様)及び希望号のパイロット。 別名あっちゃん。
1984年10月4日生、血液型A+ (データは本来の速水厚志のもの)。
一見「ぽややん」だがそれは彼の仮面。ブルーヘクサと言う第6世代であり、髪と瞳が青い。
芝村舞の相方にしてカダヤ。ラボに入れられる前は新井木勇美と幼馴染であったが、今はハッキリと思い出せない。
幻獣共生派だった両親から引き離され、ラボに入れられ後付の改造手術を受ける事になった。
ラボでは、キイクニという名前の実験体として過ごす。 のちに廃棄され、廃棄実験体46号とされる。
廃棄から処理までの隙を利用して逃亡。 研究所から自分の痕跡を消すために、研究員及び他の実験体を皆殺しにした。
死んだ学兵の戸籍(本物の速水厚志)を乗っ取って速水厚志を名乗る。本来の速水厚志は気が弱いマヌケだったらしいが、ガンパレード・マーチ アナザー・プリンセスでは、この元の速水厚志の知人であった秋草一郎から恨みを買うことになる。
ブルーヘクサを隠す為に髪を染めたため、無一文になる。
金を得るために誰かを殺そうとしていた彼の前に、謎のサラリーマンが長大な砂煙をあげて現れる。 青い宝石と翻訳プログラム、2650円(2500円+バス代)を渡し、サラリーマンは消えた。
最大限の介入と言いながらのその金額の低さに笑いながらも、その親切に触れて人を殺すことを思いとどまる。
その後、芝村舞と遭遇、彼女のために生きることになる。
尚、彼は舞を餌に竜となるべくセプテントリオンに選ばれていた。 舞を失った後、七つの世界を恐怖のどん底に突き落とす魔王になるはずであったが阻止され、セプテントリオンの期待を裏切る形に成長した。
希望号到着後に青の厚志と名乗るようになる。 現在の青のリーダー。オーマネームは青の青、青にして青。
小神族のイトリがついていた。後にイトリは舞に移動して速水の守護はブータとなる。
夜明けの船乗船時は希望の戦士と呼ばれていた。
また、エリザベス・リアティと養子縁組を行っており、親子の間ではアーシュラ・アツシ・リアティという名で通してる。 >>910
これね
顔の奥行きなさ過ぎてホラーなんだ >>906
背景あるだけましだけどあんま妄想捗らないな
雑居ビル立ち並ぶ路地裏で隙間隙間からこちらを狙う男どもでもいるシチュでのこれなら捗るんだが >>926
シナリオとキャラ設定もやってた筈だゆ
ノンケだからやってないけどゆ >>932
まだその程度、芝村のほんの一部だからよ・・・ そもそもガンパレの総合プロデューサーと最初に発表されたのは別人
芝村はスタッフリストにすら載ってなかった
いつのまにか生みの親扱いされてる闇 どるえリセマラしてた時は途中でムラムラしてきて村ゲーで抜いたゆ >>940
どうせまたコイカツやカスタムメイド3Dとかで
ドルフィン外見衣装のプラグインとか作る有志が出て来るだろうよ でもやっぱり村ゲーじゃないとな
寝室すらないゲー無なんてやる気起きないよ >>947
どういう想像を張り巡らせるの?
これだけじゃ難しくない? 黒井さんもゲーム内に自分を登場させて強キャラにするくらいやってほしい
芝村は都会で半端に女向けホモやってないで村にでもきて気色悪いエロゲ作ってほしい >>952
やっぱ焼きたてジャパンの冠ってすげえよな >>951
まずは丘サーファーのチャラ男にヤリ捨てからイク ランスレ民はじゃんゆじゃないと抜けない身体いなったみたいゆね >>953
調べたらエロかった
乳首に顔が負けてるの久々に見た 乳首出ないゲームでコラボしてどうすんだ…
商業だけじゃなくて村にも降ろしてほしいのは同意だが >>957
良いねその発送の飛びかた
夏井先生も絶賛するだろう >>945
>アルファ・システム在籍時代に『高機動幻想ガンパレード・マーチ』のAI及び基礎設計を担当したと言われている。
言われているで草 やってる事自体はデタリキと同じだからエロある分でデタリキと引き分けでいいのでは カグラといいどるぇといいなんで尻振って喜びあぴーゆすゆの? >>971
消去法だろ
逆にどこ振るんだよ胸振ったら今以上に乳首乳首うるせーだろ
じゃあ頭か?!頭振ったらホラー映画だろ!! >>954
初めに発表された矢上総一郎は
・会社の共同ペンネーム説
・ただの芝村の後釜社員説
・死んだ説
がある >>954
元祖総合プロデューサーの金子孝弘が経営コンサルティングにはまってさっさと退社しただけ
こいつのTwitterも今もまだ健在 UR3キャラしかいないのに300連して被り2同ポジ1
クレカ上限っす😞
https://i.imgur.com/rNc6ZDa.jpg >>979
ヤバい古くささだな 3Dガチで終わってるじゃん やっぱ村ゲーでエロ耐性付けとかないとたかが水着程度でこうなっちゃうのか怖い怖い メメ糞もドブ糞も即死だしやっぱ村だなってw
NIKKE早くしろゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。