【FANZA】モンスター娘TD 237娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 235娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665718674/
【FANZA】モンスター娘TD 236娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666030046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日曜は嫌がらせみたいに24時締め切りだけどな
でも販売しないのはなんでだろ 下手したら最初の3枚以外全部有料まであると思ってた 毎週の配給ならそれに越したことは無いんだけど好評につき!特別ですよ!?みたいな雰囲気出してるから今後は定期配布じゃないのも覚悟してる 変異ボスの週末復刻は不評につき音沙汰無くなったからな >>10
それやるなら経験値大量配布してくれんかな このスレにいるキモショタなら彼岸島のクリーチャーでも顔だけまともならいけそう チケットの価値は大ミルク40個
割高ミルクで20万ゴールドくらいか ボスMAX推奨LV120にします!それに伴い2時間にしますニッコリ ディリオのシナリオでカミーユと同じ精神崩壊してて草
ここのライターガンダムネタ好きすぎだろ バウの声がふうま時子と同じ人のような気がして気になって寝れねぇ ディリオのシーンにガンダムネタとかあったんだ
珍しくスキップなしで読んだけどよく思い出せんわ 明日の生ビビ神が楽しみすぎる
明後日はハンタも読める
来月はタクティクスオウガある
生き甲斐が多すぎる よぉし、ビビ神はおまえたちにくれてやる
好きにしろッ! たまきんがもんむすだんす踊ってるだと!?
れじぇくろでクッソ不評だったたまきんコラボ来る?
お前ら喜べ はせはVチューバー大好きだから本気でVコラボ来るかもしれないぞ
V嫌いな人はちゃんとお問い合わせからVコラボはやめて欲しいと意見送っておけよ
マジで来るぞ 興味ないならスルーすればいいのに
なんでV関連は親の仇かのように騒ぎ立てるんや むしろ男のVがいいな
イケメンやビジュアル系じゃなく普通のお兄さんぽいやつ 伊東ライフに絵と寝室シチュ発注コラボ!とかなら大歓迎なんだけどな 超絶パス(お金)のターンこねえかな
500万ほどポンっと欲しい >>37
ここまで入れてないやつがこの先入れるとは思えんわ ゲストに来る分にはどうでも良いよ
ゲーム内にチョイ役で出るのもまぁ良い
ユニットで出されると冷める テルル(3)、ローレン(2)、ビビ(1)
当日に集合絵(0)だと思うわ。初期面子っぽいし
フランシ...? 初期メンの流れで脳死でしたわハフバでマウロ来るなら最終日来るかもな メインキャラでイベシナリオに滅多に登場しないセレン
他3名の出現率はイベントでも高いのに… OPでドラゴン娘の座を奪われたセレンだぞ面構えが違う
OPをエリュートにカウントダウンをフランシに奪われた女として地位を確立してくれるはず マウロ実装ハフバドラゴンイベで限定セレン来るからみとけよ TD祭のムービーではおいしいシーンにいるんだよなぁ
セレンが主人公、スズとオキューがダブルヒロイン、ショタおじがマスコットのロリと思われてもおかしくない 質問
シャープシューターのクラス特性の3回ごとに敵の防御を無視は魔法防御を無視ということ? 内部的には物理も魔法も無視でしょ
そうしないとスキル中は物理になる銃が出た時バグる >>34
興味ないならレスそのものをスルーすればいいのに
なんでVが来たら荒れるの分かっててそんな自分の親のように●●擁護できるんだ
お前の意見をそのまま返しましたwプ 何がどうブーメランなのかすらわからないけど防蟻だからセーフ たまき本人が擁護書き込みしてるのウケるんだが
こんな所に書き込んでないでファンにシッポ振って投げ銭1円でも稼いでこいや
お前はファンに飼われてるペットなんだから ああ、63の消えてるレス番が何か書いてるのか
透明あぼーんだとこういうとき困るな レスの流れを見誤ったわ (このシチュエーション まさかキス───)
ブーメラン、刺さってたよ♪
(う
わーーーーー) ガキの頃挑戦するけどけど9割以上使えるようになる前に挫折するよなブーメラン 敵の真上に真空を作って吸い上げて落とす攻撃なんだよ ディリオ取ったけど血清できる前に触っちゃって毒、その後介抱で手コキ
意味が分からないよ 毒に犯された体を、再び毒に晒すことで・・・裏返ったぁ! 来るなら来るで脱いでほしいわV
脱がないなら来ないでほしい なーんか公式Twitter見てるとマジでVtuberとエロ無しコラボしそうなふいんきあるんだが
いいんか?これ つよつよマウロ来るんだよね?
期待していいんだよね? 水着は分かるけどハロウィンとかクリスマスみたいな宗教絡みなイベントはモン娘にとっちゃ?なネタだろうしどうするんだろう ハフバだからどどーんと特別にトリプルピックアップもあるな 最近ニッチ過ぎて弱ってきてるからトリプルあるかも知れんね 今回限り、など二度と口にする出ない
トリプルピックが二度と使えなくなるではないか >>86
スズの前世知識には確実に?出すけどなぜか合コンやネットとかは知ってるんだから問題ないでしょ シンドロームのミッションとハニバ直前ミッションって月曜の朝にあるかわかる?
どう調整したものか困る たしかメンテ日が期限のミッションはない
メンテ挟んで二週間あるミッションはある たまきが盛大に集客してくれるなら別に文句は無いけどあいつの配信はコラボでしか
人を呼べなくて本人単体には全然集客力がないのがな
大方DMMの上層部に気に入ってる人間がいるんだろうけどコスパ悪すぎるからシンプルにいらねってなる >>96
それたまきのコラボ相手呼んだほうがいい……ってコト!? まあどんなとこだろうと集客できるなら文句ないってのはそう >>98
それってTDXとTDがコラボする…ってコト!? ヴィヴィヴァーチェ、ビビ神、ビビカスのガチャだったらどうしよう… ヴィヴィッド神実装早くない?
ナビキャラがハニバで実装とか死ぬ寸前みたいに見られるやろ れじぇくろのたまきコラボなんてすでに名前を上げるのも禁忌状態なのに
ありえないだろ カウントダウンのアスタめちゃくちゃ可愛いぞもっと話題にあげろ アスタってメインに出てたっけ……?
元素組ではあるけども >>114
5章でラキオン軍に捕まってグルメ三昧してたはず ミミック娘ちゃん良いキャラしてたよな
もっと出てほしい >>118
ラキオン軍めっちゃ強そう
岩の雨を喰らえ〜! >>122
孔明の罠ばりの落石に戸惑う密猟者達が目に浮かぶわー 超越クエチケみんな残してる?
その内ゴールド超越くるよね 残してないぞ
仮にゴールド超越来るとしても今のところミルクの方が足りないな 残してる
手持ちでクリア出来てる間は使う意味ないしね モン娘さんらが金なんていらねーからミルク飲ませろ言ってくるからね
可愛い顔してても所詮はケダモノ
本能で動いてる それじゃあなにかい?
ショタっちのおちんぽミルクじゃ足りねえってのかい? 10リットル缶を数百単位で摂取するモンスターを満足させた時には死んでそう CC3来た時は生き急いでしまったが
もう必要な分の戦力はあるし金もミルクもまた勝手に貯まり出したから
超越チケも1枚だけ使ってあとは残してるわ いつも土曜日に新キャラ紹介してた気がするけど今日はないな
来週はガチャ更新なしか? 339
#モンスター娘TD
App Store&Google Play版📱
サービス開始まであと3日♪
🎁カウントダウンキャンペーン🎁
#Amazonギフトコード 5000円分が毎日10名様にその場で当たる!
▼応募方法
@
@monmusu_td
をフォロー
Aこの投稿をRT
BURLから結果を確認
⇒https://social-camp.com/xogons_C5lj2D18PrW2lvw…
<期限> 10/23 11:59まで
https://i.imgur.com/ARpqs9F.jpg 前回どうだったっけ
水着キャラ発表で翌日実装だったっけ
ならハロキャラ発表で明日実装かな こういうTwitterのキャンペーンって当たったことねえわ
当たってる人ほんとにおるんか >>137
ああ明日生放送あるからか
そろそろBちゃん来てもいいな 前回は生放送前に水着テルルとアテエルのシルエット発表してたけど今回そういうの無いな もっと緩いやつなら当たったことあるけど、これは単純に競争率高すぎ ミストレのアマギフ1万円なら当たったな
その後すぐミストレ辞めちゃったのは申し訳なかった 「限りなく0に近い」と「0」は全く違うからと言い訳しながら釣られてるんだけど
後日抽選タイプならまだしも即日抽選タイプって実際どういう仕様になってんだろうなと思う事はある 新キャラはいつも日曜の13時に種族とキャラ名発表だよ
画像は16時頃
今回は水着の時と同じパターンなら日曜16時頃にシルエット画像だけ投稿されてキャラ名とシルエット無し画像は生で発表だね 獣神はせPの実装いつだよ
さすがに今回の生放送で発表あるよな? 後に対魔忍みたいにされた>>155が箱から発見されるんだな オカヤドカリは貝殻の中で排泄した糞を掻き出して外に捨てます。
黒っぽい糸くずのようなものがそれです。
尾の先の部分に排泄口があります。
「ってことは、ウンチをするときは貝殻を脱いでするの?」
と思われるかも知れませんが、それではあまりに危険すぎます。
そこで、ウンチは貝殻の中にしてしまい、尾肢や脚を使って上手に掻きだし、
貝殻の外にポイするみたいです。 よく見たら箱にも顔っぽいの見えるしそっちが本体なんじゃね? ブルアカと同時生放送なのやめてくれよ
過酷なオナニーさせねぇでくれ よく考えたらモンスターが服着てるなんておかしいよな? コスプレしてショタとHしたい=モンスター娘だからそこんとこ間違うなよw セクシーボディでコスプレしやすそうで誰もが会ったことがある(おそらくガチャではなく配布)でYouTubeくんにBANされないキャラ… クロミはタイトル絵に出てる時はすっごいエロくてムラムラするのにキャラはちんちくりんのしかないから早く新バージョン出て欲しいわ クロミはリアルにコスプレするには股間部分のハードルが高すぎる まあコスプレってエロROM作るならともかくそういう露出多いのは肌色の服で誤魔化してる印象 >>72
ブーメランだけではダメだ
カラテと融合せねば ターちゃんと風雲拳、ブーメランと格闘技を組み合わせたのはどちらが先か ネットだと風雲黙示録の知名度高くて草
リアルで知ってる人会ったこと無いけど ボクシング拳法もすごい馬鹿馬鹿しいのにそちらも知っているとなるとかなり少ない 一時期mugen流行っててそれで知ったな
ボクシング剣術はラスボスだったかな 7章以降の情報とか、ダンジョンアタックとか、今後の新キャラとか またなんかデータ集計するなら無限到達率とかも出るかな? まさか生までに紹介キャラ全員実装されないとは思わなかった
AとBはよ 都会版だとクロミの衣装はOPの露出下がったやつになるだろうしそれのコスプレかな? 月曜にダブルピックアップが来てもよいように90万ゴールド貯めた
ステップアップガチャが来てもいいように今週の週末ガチャ引きたかったけど我慢した
明日何が起きるのか不安 ハフバ記念キャラ誰なんやろなぁ…
そういや島出るみたいだけどタイトル詐欺になんない大丈夫? 舞台が絶海の孤島から移ってるじゃねーか詐欺だ詐欺返金しろ!
みたいなこと言うショタがいるなら見てみたい はせP「多くのご要望を頂いておりますのでこちらも速やかに対応させて頂きます」
スタッフ「はい一回止めまーす。すみません長谷川さん台本ちゃんと呼んでください!」
はせP「リハーサルでも全部読むんですかこれ。えーっと『本当に沢山のご要望いただいていまして私たちも本当に頑張って進めているんですけどもう少しだけお待ちください…!本当に多くの人に遊んでもらえるのが本当に嬉しいので本当に…』」 Pはあんまりしゃべらんくていい
せっかくのMCなんだから平井に全部しゃべらせてやれ とりあえず週明け7章追加はほぼ確実か?
生放送は石いっぱいくれれば何でもいいよ、あと動くビビ神みたい それな中身なんて今後の情報分かればそれでいい石だよ石
前回うまうまだったからな メイン盾をLV120にするためにコインが40万必要か…おかね…せや!初心者パックまだ買ってないやんけえ!
ということで買った初心者パックに付いてきた有償石で俺は迷いなくルルゥの新衣装を買った
かわいいぜ…でもルルゥみたいのは露出多いより少ないほうが実は好みだ そういえば昔サファリパークなんて観光施設もあったなぁ ほら全国各地にあるから閉園したところもあるかもしれんし... 人間自体がサルみたいなもんだし地球そのものがサファリパークみたいなもんだョ👉🌍 なおゲ島の場合は、実際に神がショタを創造したわけだから、人間をサルみたいなもんだとか抜かしてる進化論推しのショタおじはケツ穴にモン娘のバナナ突っ込まれる刑になるらしい🍌 どっかの国でおまんにバナナ突っ込んだら世界が始まったみたいな神話があるって昔ラジオで聞いたことあるわ
うちの国のもかなりのもんだが 時期考えると明日はハロウィンガチャかな
で、次はクリスマス前に生放送か ああああああああ
生ビビカス楽しみすぎて早起きしてしまった😭 ハロウィンはテナが来ると信じているぞ。
モン娘だと何が来てもおかしくないからライバル多いな。 ビバ神の為に獣神寝室実装!第一弾はベヒモスちゃん! そのうちマジでベヒモスやらニズホやらは美少女化して実装されそうファロとビビ神も頼むぞ ベヒモ娘もニズホ娘も実装しようと思えばできますなあ運営の方針やいかに >>222
バナナ(意味浅)をまんこつっこんで国産みして世界が始まったのなら日本神話がそうだな 日本神話はイザナギの矛で湖をかき混ぜる共同作業をしただけだから… ショタです
ベヒんもスの顔が怖すぎて夜にトイレもいけません クリスマスに性別不明なベヒモス(cv. 杉田智和)から愛のメッセージが届くよ
ベヒモスモチーフキャラはベヒモスの娘として実装されるよ ガチャ回さなすぎてめっちゃ石余ってんだよな
戦力強化もそんな必要ないし、なかなかちんこに来るキャラ来ないしで 流石に季節ものは既存キャラの別衣装だろうし2,3番ちゃんはまた今度やろな 水着はともかくハロウィンバージョンは微妙な衣装が多い印象ある
とりあえずカボチャ被せとけみたいな 超クエパス使えずに置いてるんだけどさっさと使ったほうがいいの? ちみっ娘ガチャの前にちみっ娘増やせよおぉん?初期キャラしかいねえじゃん ミルクが枯渇してるなら使っても良いし
そもそもCC3が追いついて無いなら取って置いても良い ハロウィンガチャとWPUガチャダブルで来る可能性もあるから
何が起こるかわからんよ ロリとか幼女とか使うと危ないから苦肉の策なんじゃね 初の記念タイミングだし新たな何かが来てもおかしくないの VTuberは嫌だVTubrは嫌だVTuber嫌だ… アプリ事前登録者数20万人突破してたら今日の生放送で発表かね ハロウィンにぴったりのキャラがいるんですよ
ジャックランタン娘って言うんですけど 女児ピックアップガチャ
幼女ピックアップガチャ
ロリピックアップガチャ
炎上しそうだな ショタの相手役なんだからロリのほうが丸いのでは?ショタおじは訝しんだ ショタは湿った所で擦るから燃えないだろ
ショタおじはそのまま擦るから燃える 超絶パス受け取り忘れ注意報
本日分半日しか受け取り期間ない意地悪注意報 スレでチケの書き込みがないとログインするの忘れるわ
受け取り忘れても気にならなくなったからいいんだけど #モンスター娘TD
App Store&Google Play版📱
サービス開始まであと2日♪
🎁カウントダウンキャンペーン🎁
#Amazonギフトコード 5000円分が毎日10名様にその場で当たる!
▼応募方法
@
@monmusu_td
をフォロー
Aこの投稿をRT
BURLから結果を確認
⇒https://social-camp.com/GaMOmG5mnXEMXwUzHJo8rg…
<期限> 10/24 11:59まで
https://i.imgur.com/3UfOFdV.jpg #モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP📺
本日⏲10/23(日)20時⏲開始です♪
▼視聴ページはこちら
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv338762152…
YouTube:https://youtu.be/A6L6QaN7sb8
生放送に連動した特別なキャンペーンもご用意しています!
お楽しみに♪
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/FJ0xjrE.jpg カウントダウン…セレン泣くなよ
ミスド奢ってやるから 交換イベント殆ど取り切れん
スタミナ回復薬あるから回ろうとすれば回れるんだけどそこまでする物ではないか イベント中にどれだけ回ってたが知らんけど
毎日5回+α周回すれば結晶とか無視して100%足りなくなることないと思うけど どうして小じゃないとだめなんだ
大きすぎると受け止めきれなくなるのか >>275
そりゃあ、スカトロは受け止めれる人少ないからなあ
小便ならかけられてもいいだろ? >>275
上級石掘るクエだと一番下の石掘れないかは >>278
いや、それは知ってるゴメン
なぜ大結晶は小結晶の代わりにならないのか?というただのネタなんだ いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2022年10月24日(月)10時30分 〜 15時30分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの追加
・新規モンスター娘の追加
※詳細は公式生放送「モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP」をご覧ください。 シルエットきたな
右側に武器っぽいのあるけどランス…か? 【運営からのご連絡】(2/2)
なお、メンテナンス後から登場する
モンスター娘は、本日20時からの
公式生放送 #モンスター娘TV にて
公開予定ですのでお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/FfudeycaEAAmaWR?format=jpg 一瞬ヴィヴィ神も似たような武器持ってたようなと思ったけどよく見たら違ったし流石にハフバで出て来る神でもないか 髪が長いから短い子は除外くらいしかわからんなー
あと手が人間だからルルゥではない 翼持ち
王冠
手はある
ツインテ
くらいしか情報無いか 黒塗り画像加工しただけじゃもう見れなくなってるね
ジューンブライドのときはビビ丸見えやったけど リベンジャーかランスロードか
頭に王冠あるしティタニアかもな
ヴィヴァアンとかもありえるな 槍か剣か杖かこれで判断しづらいな
装飾過多の実用性無視武装ばっかだし 腰の羽根とか蝶っぽいしな
ティターニアあると思う
そうすると尻尾っぽいのが謎だけど おとぎの国っぽいな
アリスとか赤の女王かハロウィン感は無いな ティターニアなら配置人数に含まれない…ってコト!? 変なマジックアイテム使って面白いことになったマウロの可能性だってあるぞ >>314
デザイン変えるのはないかな
やるなら時期ずらすと思う 回復枠が放置されてるのは現状空気なのわかってるからなのか >>319
別に空気でも無いような
1人は確実に回復入れるし
ティアを回復と言っていいのかわからんけど イベントじゃ祈りだけで困ったことないな
無限じゃ入るだろうけど さすがにHPSで劣るものまで回復枠といわれちゃあヒーラーが泣くぞ 毎回使うかと聞かれれば否だがアテエルはお守りとして入れることが多い 入れはするけど誰でもいい状態だよね
せいぜい再出撃短縮のアテエルや無限じゃヴィルエみたいな攻撃面におまけがあるキャラだとお得かなってくらい 普通に考えて回復役をろくに増やさないことを言ってるんじゃないか
アイギスは最近でもやたら増やしてるな CC3まで実装された今の環境下でヒーラーが必須となると、手持ち検査厳しくなりそうじゃない…? 今の時点でバリアやスタン、割合ダメージ、状態異常回復と種類が揃ってるから
新しいヒーラーのネタに困ってるんじゃないか ギスはヒーラー増やされてもほぼイムラウでいいやろみたいな感じだからヒーラー出されたら職みた時点で溜め息だよ
持ち物検査なんて無限の記録狙いだけだから他は割りと何でもいいじゃん ウチの回復ずっと最初のガチャの樹のやつ
名前知らんけど 某所みたく範囲内の射程増加スキル短縮攻撃バフ付きのヒーラーでも出しとけ ヒーラー兼アタッカーで水テルより火力増しとけば使う 使わなすぎてカーバンクルの子名前忘れちったよ…メルルだっけか 配布含めてヒーラーの数も増えてきたし今後使う場面増やすんじゃね
高難易度は特に そんなこといってるけど
みんなホームがルルゥちゃんなのはバレバレだからなw ルルゥはなんだかんだ言って広範囲リジェネバリアだから置き場所に困らないのが良い うちはL特有のアニメーションでふわふわしてても違和感ないからワエマワだわ 城の場合はアイギスと比べると編成人数が少ないこともあって一人の役割が多いから
回復もバフも兼ねるみたいな作りになってるけどモン娘は編成キャラ数は城に近いのに
個別の性能はアイギスに近いという微妙に半端な感じ 雑置きできるのはいいがあれに対して個性持たせようとすると速度か一回辺りの回復力しかなくねっていう
バフも他でやっちゃったし
異常予防はやると詰む HPバフ再出撃短縮DoTはそれなりに盛ってるような気はするが XコスのルルゥのSD可愛くて余裕ある時でも無意味に出撃させちゃう 無限は必要なのが火力だけだからさあ
99匹通過したら終わりの無限雑魚ラッシュ作れ 再出撃も結局使わんゴミ特性だったな
無限くるまではアテエル持ち上げてる奴いたけどw 今回もマイページ設定率公開するのだろうか
前回は1位ルルゥ2位テルル3位ラゴスだったよね 無限で再配置を使わないのは無限があまりにもかったるいからでこれは無限の構造の方に問題があって
それについて今日どんな言及があるかも気になるところじゃねえかな
最大討伐数で再配置の使用の有無とかは見てないからしらんけどまだこれからも無限は続くんだから後のことは知らん 魔神みたいな普通の高難易度が来たら再配置短縮もまあ有能やろ
カッツォとか割とアテエルで脳死できる部類だし チンチンなブラ引いたのだけ後悔してる
そもそもワエマエ狙いだったんだけど >>362
鬼牛さん引き殺せるから今回みたいなの大活躍って言われてたじゃない >>357
今回はテルル勝ちそうだな
ある種ステータスだし エリュートじゃないのか
あの乳表示するだろ 常識的に考えて ティンティンナブラは最終奥義手動を使わねばならんからなあ めっちゃ悩んだ結果エリュートとヴァリナの当番制にしたホーム画面 ルププとタンタルが上位に
ガチホモ勢の存在が明るみに
それに対して運営はノリノリ大盛り上がり
チンコ付きは有りか無しか、ショタおじたちの戦争が始まる 天使娘が実装され出したらチャンバラ勢めっちゃ増えるのヤダな >>365
アップに出来れば文句なしなんだが
ホームはキャラ遠くて乳インパクト弱い感じが ふたなりなんか普通に引きたくないわ
ルププもいらないから捨てたいぐらいなんだけど アップ機能は欲しいな
背景が無駄に壮大なせいでロジカが遠すぎる ふたなり属は割とストーリーでも出番多いからストーリー担当は好きそうなのよな
まぁふたなり出さないとワンパターンになるんだろう 痔だからケツに突っ込まれてんの見るとヒエッってなるんだよね
痔のおっさんに優しいゲームになれ ふたなりはどうでもいいけどルププ寝室はルププが1回も突っ込まれてないからダメ 痔とかハゲとか結石のおっさんに一々配慮してたら面白いゲームなんて作れないんだよ いまのところチンコ持ちは配布のみで不意打ちチンコはないからまだセーフ
ピックアップガチャから不意打ちチンコが出てきたらはせに呪詛のお便りを出すかもしれない
チンコにだけ特化するな
スズさんの乳首のように前戯に特化したモンスター娘を出せ
シスコンペガサス娘に母乳付き乳首絶頂させたのは謎だけど ルププは孕ませて「お母さんになるなんて心の準備ができてないですよぉ!」みたいなこと言わせたい
みんなも同じ気持ちだよね、知ってるよ アルプ自体女性ばっか狙ってるから男なのでは?って程度の存在だしそれで生やすぐらいならレズ設定にしてノンケ堕ちするのを見たかった ポリコレにうんざりし始めた海外ゲーマー達は
どこ吹く風でゲーム作り続ける日本ゲームに興味を持ち始めたそうな 生放送楽しみだけど
なんにもこないことも覚悟しておくか・・・ 石5万しか無いから魅力的なガチャ発表されたらつれえ >>391
1天井は耐えられるね
再来週良いの来なければ 2番3番は生放送までに消化すると思ったけど間に合わなかったな 無限雑魚ラッシュとかで一度に20体ぐらい突撃してくるエンドコンテンツが出てきたらチンコナブラも活きるが タンタルとクロミって、スキル中は範囲内全部ロックオンなんですよ 範囲内なら敵がいなかろうと攻撃を続ける系が隠密に強い ミッションやクエで残してたら我慢出来るのに目の前に石が積まれてたら早くガチャがしたい天井したいハフバ回したい
性能が微妙でも耐えられるじゃろうか生放送はよう ビビ神のあられもない姿晒してBANまでがシナリオ
そうであってほしい 長いこと1位石無かったし、今日は3万石くらい貰えますよね? 結局生放送で紹介したダンジョン探索と新キャラ二人は次の生放送まで出なかったな キャラの調整とかはないんかなぁ
デルボアとかユラとかもうちょっと使い易くして欲しい なんでもかんでも使いやすくしたら、強いやつと入れ替え制のゲームになってくだろなぁ 使いにくさに見合う強さを用意できないなら使いにくくしちゃだめよ
だからこそお手軽で強いキャラは安易に出しちゃい感のだ >>414
まるでデルボアとユラが使いにくい代わりに強いみたいな言い方はやめろォ! デルボアはまあ個性と言えなくもないけど、ユラは単に被ブロック時デバフが実態だからな ユラは無限スライムに内定決まってる
今んとこデルボアが採用される未来は見えない まあユラはあの火力だからそこまで使いにくくはないんだよ
刺さらない相手がそこそこ居るぐらいで
そもそもデータリーク起きてなかったらもっと弱かったからな まぁユラは水テルがおかしいだけで普通に強いカテゴリでええやろ
デルボアは持って無いからわかりゃん… >>403
ちょこちょこ沸く配布量は予め決まってる論者の通りなのであればここらでドンと来るはずだよなぁ? 配布量は決まっるが予定量が今より高い場所にあるとは限らない ユラ未所持だから120の覚醒3ので試したが普通に強いわこれ弱い連呼してた人はまじで意味わからんね >>427
ぼぼ全員が水テルルと比べてたアホだからねえ 全然1位石が取れなくなったという予定が崩れているので 全員っていうかほぼネームドラクッペしか言ってなかったような オキュープレダンと超絶チケ配布でガクッと減った気がする しかしまだ半年なんだよな
もう3年くらい経ってる感覚だわ ビビットアーミー様録音セリフだけじゃなくてちゃんと会話してるやつじゃん ラキオンくんやディフニラちゃん好きだけど行為の時に頭のアレ取らないで欲しい!
あれはメイドで言うヘッドドレスやバニーのうさ耳ではないのですか!? おいたまきどこだよ?
みんなたまき目当てで見てるのに サ終までに5000達成できたらいいですねってゲームもあるので ようつべ3000人くらいか、多いのか少ないのかわかんね ビビ神かわいすぎる
ゲーム配信とかやりださないかな 開幕茶番見せられるゲームいっぱいあるし
最初から情報は助かる まぁ属性縛り無いとガチャ回んないってきづいたんやろな >>475
今の7章と危機契約以外でどんなんあった? スキ覚もう来るの?インフレといいペースすげえ早回しだな 無限は一戦が長かったから序盤スキップできるのは助かる 無限この改修じゃ記録狙いだと結局0からやる羽目になりそう 敵の攻撃範囲わかるのいいな
遠距離いる時にギリ届かないところ探るのめんどかったし プレダンやっぱレジェンド条件今後も出すのか
連発はしないらしいが でもシチュ優先で高レアも普通に設定してくるって書いてるな
オキュー2くるぞ コスト使って獣神復活できるようになるのが何回でも可なら槍の地位あがるようなもんじゃね
実質オキュー強化 結局レジェンドが人権サブスキルの条件にされそうなところは変わらないの名 オキューダンジョン反省しとるみたいやな
俺が問い合わせ連打した甲斐あったわ 獣神は1発50くらいならニーズホッグ永久死毒ループできちゃうがどうなるか ゲストがちゃんとプレイしてねえから情報について何も言わねえな 溶岩に飛び込んでアイルビーバックしてしまったのか… あのバニー服をコスプレって言うのは下着ゆにばみたいに怒られそう 逆バニーほんとナメてるわ
童貞を殺す服並みにどうでもええ 出汁じゃん、スッキリした甘味の中に独自のコクとうま味が凝縮された上品な味わいじゃないか 追加キャラって前回生のキャラもまだ全部消化してないやんけ >>628
前もガッツリ出てるってか、敵として出てる ちゃんとゲームやってるハッチさんくらいは呼ばないとダメだな 機械天使?
天使はまさかメカ属性でいくのかメガテンよろしく アグミオンはアドリブ苦手なんか?
民安とか他にエロゲ声優でVもやってるようなのと比べるとやっぱ場慣れしてないんか 既プレイなら武器やら職に突っ込んでくれそうだけど知らないからうっすいコメントしかしてくれんな アルギュロとハリエラ出してるし属性ごとに二つは出すんだろう楽器 新キャラ多いな
2は獣神っぽさを感じたけどモン娘なのかね フランケンシュタインの怪物にでてくるあいつって
フランケンって名前じゃないらしいな ビビ神はしゃべるたびにギャラ発生するシステムってことにしとこう キャラを守らないといけないからうかつなことは言えないんだろ うっすいコメントしかないからなんも分からんぞ!!
情報かわいいと好きしかない フランケンの怪物ちゃんは伴侶のショタさえ作ってくれればもう人間には近づかないからとか言い出すんかね >>704
フランケンシュタインの怪物にでてくるあいつって
名前を付けられてなくて、あの怪物とか呼ばれてたよ >>711
絵しか公開されないから何もわかんねーからなw ぶっちゃけ絵だけこんなにずらっと先に出されてもな感 アクナイの傀儡師みたいに死んだら入れ替わる系なのかな 顔だけじゃなくてもうちょい手足も獣寄りが良かった…… >>723
まあモン娘はわりと絵で職と元ネタわかりやすいほうやし アイギスで人外出しまくった時にめっちゃ叩かれたからかこっちでは性癖全開やな >>717
普通台本に情報添えるんだは
俺等と立場変わらんとかおかしいってw >>755
すまん動画のコメントと勘違いしてた...
もうちょいほしいねえ ヴィヴィが一番良識派だったな
ヤバい奴のイメージだったが ちゃんと和服着る子いないのぅ露出高い子ばっかりなのは残念だ
前回好み0だったが今回は9番ちゃんが一番控えめで良かったぜ、期待 平井はレイヤーさんと絡む時めっちゃ楽しそうだないつも他の生で声優さんとか居るやろ! クロミのうっすいケツのないもんむすハイハイ!に価値はあるのか >>781
画像だめとかあんのかよ
規制ももうむちゃくちゃやね VTuberは嫌だ…VTuberは嫌だ…VTuberは嫌だ… 若返りローレンと逆バニールナミーラ、あとはケモ娘だな
みんなエロすぎだろ… ただでさえ人数少ないのにビビ神が喋らないからなんか寂しい放送になってるw ダメだ座ってるヴィヴィ様フリルとケープがもさもさすぎて画面見てると生首感がいちいち気になる ちゃんとしたマズルつき出すとは正直思ってなかったから超不意打ち食らった はいまた検討中〜
これ結構わかってるから意見送ってくんなってコーナーだな ほらなどのゲームでも質問はくっそ無難なとこしか取り上げねーから嫌いなんだわ 台本なのはいいけど場が凍るのやめちくりー
みててつらいー >>822
ビビ神が言うならモン娘(もんむすめ)なのでしょう プレイヤーいない放送の質問コーナーなんてこんなもんか あんまり来てないんじゃなく実現できそうなやつしか拾わなかったと取るとこだよ 質問っていうか要望対応のコーナーって感じだな
まぁどうでもいい質問よりは嬉しいけど 月曜だろうと思って1選んだが同じ考えの人多かったみたいだな ティアの服来るけどさ・・・ティア所持できてない新規ショタはどうすんの・・・? >>868
今まで通りならイベ復刻するし
キャラ持ってなくてもコスチュームは買える >>882
片方暗くなってるからスキルで成長か、トークンなのかもしれん Hは多分普段はロリでスキルで成長して大人になるのかな? ここでもミルクのレートがゴールドより割高計算なのか ガチャチケないんか
まあレジェンドなんてまずでんしアイテムのほうがマシか なんでゴールド50000でミルクが金換算25000やねん ゴールド5万が半額じゃないミルクでも10個分だからミルクはいらんかったなあ あー そっか
この配信アメザリしかゲーム出来そうな奴おらんのか なんで89でとまってんだろうwwwwwwwwwwww CC3なら性能だけでゴリ押し余裕だろうけどこれでいけんのか
一応プレイしてんのか? ちゃんとやってるじゃん
エリュートを使ってるのは信用できる >>973乙
これがライト勢の世界か…
自分のやってるゲームと違うw ランク69だもんなぁ…MCの仕事貰っててちゃんとプレイしてないのか 予想通りだな
こうなると思ったわ
ライト勢には無理よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 50分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。