たまき×モン娘 FANZAGAMES人気者ランキングスレ 4515位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
どゆふぃんウェーブ。FANZAGAMES人気者ランキングスレ 4514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666336554/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
ご主人さま!
犬山たまきさん(@norioo_)と一緒に、
#もんむすだんす を踊っちゃいました〜♪
なんと、今回は犬山たまきさんが「Catch me!モンスター娘★」も歌ってくれています!
ぜひチェックしてください?
#モンスター娘TD メメントモリが名前そのものになりそうでやばい死ぬはこれ ニケって村に来るの?
前スレの最後にいたけど都会よなニケ >>13
個別ロルバなんてどこもよくやってんだろうがゆ
やれゆwゆーゆっゆっゆ だゆ
たゆ
すゆ
るゆ
かゆ
ゆー
このへんNGに突っ込むとオッサンのうすら気持ち悪いレスが消えて快適になるな エロつけてようやくなレベルの村産がなぜ都会を夢みてしまうのか
メメントもドルウェもエロあれば村覇権クラスだったのに >>22
どっちも股素直に開いてたら村くらいは制覇できたゆねえ シゴト終わったゆ
今日はサイゼで優雅にユガ婆退治でもすゆかゆ 宝石もびっくりの糞バグで即死コース入って本当に草ゆ
宝石が見直されるレベユ
ゆーゆっゆっゆ メメモリ今日のデイリー消化出来ない人出そうだけど補填どうするんやろ メメモリまじで終わった感でてるな
メンテ終ってないのに終わったような不具合の原因とか対応のせて終了告知出してから
そのツイート消したみたいだし
メメントモリ速報で知った メメント・モリでイキり散らかしてたキッズかわいそう
やっぱりじゃんゆ! ドルウェブ都会での評判良さげなの嬉しくて涙出てきた
村を救ってくれ クソゲーなせいでチェックの為にプレイしなきゃいけなくなるの迷惑なんだよな >>48
双子がシンメトリカルドッキングしてゆの? ドルウェはこれがラストチャンスかもしれんぞセルラン一桁行けなかったお前が生き残る最後のチャンスや なんかメメントキャラ専用曲とかあるらしいじゃん
これ格好良いからパクってよ ドルフィンウェーブはかなりすごかったなただのクソつまらんバトルの癖にやたら専門用語や専用操作まみれでチュートリアルの最初の最初から頭入ってこねーわ何してるのかもわからんわ戦闘アニメもクソだわで でもドルウェはサープリよりはどんなスポーツやってるのかは分かるよ どるぇは水着透けゆわけでもねーのに水鉄砲撃ってゆ意味がわからんゆ 所詮カグラのとこなんてエロに全振りできない敗北主義者ゆ カグラのとこなら実質アリ信の勝ちってことでええか? ドルウェの戦闘作った人はゲーム業界に二度と関わるなよ
おまえがこのゲームを殺したんだ カグラのとこ3Dは怒り肩でドスドス歩くって本当ゆ? なんでドルウェごときが都会で大成功してサープリが村ですらこけたんだよ >>121
なんだよこのロリおっぱい
エロすぎんだろ サ開直後で都会で健闘してるDMMオリジナルゲーなのに敵視してる爺さん多くない?
回り回ってFANZAも潤うんだから応援したれよ エロすぎるロリおっぱいが見れると聞いて飛んできたのですが!!! >>81
サープリは本当に褒めるところが無かったから >>85
ゴミを擁護する理由はないゆ
ゴミしかないならなくなったらいいゆ まるで巨乳以外には人権がないよって言ってるようなゲームですね 乳首すら出さないどっち付かずエロがウケるわけないとゆーね
女ユーザーを切り捨ててるという意味じゃFANZAと変わらんのに 同窓会の招待状に「ご家族での参加も大歓迎!」と書いてたのでビリビリに破って捨ててやったわクソが サープリはメインのエロ無しなのに何で村に来たんだよ USJ秋のハロウィン祭り
・下着や水着で参加する奴が出現する
・USJ周辺で人骨が複数発見される
本格的だな メメントモリまとめ
・あるハードステージをクリアすると、一部大量の課金アイテムを貰えるバグ発生
・多いと放置8000時間分以上の課金アイテムが貰えた様子(課金額は下手すると数十〜百万)
・過去のソシャゲの中でも最強最悪のバグ
・利用した無課金が廃課金をなぎ払う
・運営怒涛のメンテ ドブようやく不具合告知し始めたけど村版起動しないに関しては完全無視だなw 始まる前は持ち上げてたけど
大した内容じゃないから手のひら返すよ 村版落ちて引き直しガチャ勝手に終わったの村長に苦情入れていいゆ? エロバレーは戦闘で乳や尻が揺れまくるがドルフィンはなぁ… サープリは結局エロ同人への導線以外に何もなかったな >>112
確定しなければ落ちたときのガチャ結果が無効になるだけだぞ メメント宣伝に金使ってるだけで中身しょぼいし・・・
開発も適当なの分かるのにすぐ流されるから悪いゆ >>118
引き直しゲーは基本中断なんだがドルウェは不親切だな >>999
前スレ999へ
矢上はシナリオ(ゲーム版)・主設計を担当であって総監督やエグゼクティブプロデューサーではない
ゲーム企画じゃなくてガンパレの世界観を最初に作ったのが矢上。
矢上が消えたのは病気で倒れてからの消滅。それをごまかすために
一時芝村が矢上なのってたことをドラマCDで記載があった 選ばれちまった物は仕方ない
その手札で戦うしかないのだ じゃんゆホクロある黒髪のおっぱい大きいお姉ちゃんで始めてるゆ
本当は青髪が欲しかったゆ おちんちんにビクンとこないぶっせえのばっか貼ってゆぅせゆはずがねぇゆ >>132
アメリカが利上げ祭りで日本が国債抱えすぎて利上げできない状態が続く限り
1ドル360円になっても驚かないゆ PC組み直そう組み直そうと先延ばしにしてた俺の負けだ ドル円だけじゃなくて主要国に対して円が弱すぎるんだけどどうすんだろね >>137
各種家電や新型iPad買替遅れた俺も負けだ どうしようもない
資源ないし少子高齢化でGDPの伸びも期待できない ドル円300円時代はまだ家電や自動車の輸出で潤ってたからな
今の日本には売るものがないのが致命的 スペイン危機の原因が利上による国債の破綻もあるから
日本はうかつにスペインの二の舞にならぬよう利上げに踏み切れない
だから円が利上げしまくる全世界に対して弱くなるのも当たり前 利上げしたらそれこそイギリスみたいになるからそりゃできんよ 俺らの代で生活保護や年金無くなりそうで老後が怖くなってきた
どうすりゃいいんだ >>147
いや年金はあるだろ
価値は今の数分の一だがゆ
ゆーゆっゆっゆ >>48
指の造形結構こだわってる?ウマ娘よりクォリティ高いな >>117
なんでつまんないんだろうな?原作も古いアニメも面白いけど 知らんうちにチュートリアルガチャ終わって萎えてアンスコした ゆっゆっゆ
プルプルフリーズ二回来たけどなんとか間に合ったゆ エロ輸出しようぜでもAV規制法のせいで日本でエロ生産できなくなっちゃったよな なに老後が心配?
ジョジョ それは無理やり生きようとするからだよ 小室圭の合格発表で合格祝いのコメやメッセ大量に出てるがこいつらどこに潜んでたムカつく叩けよ うる星やつらはキャラが増えてこないと面白くはならないからな
当分つらいよ >>146
向こうは向こうで光熱費4倍とかになってるんだっけ?
まあ普通に死ねるな 黒田いなくなって利上げに踏み切ったらこの国終わりそう メメンテまだ開けてないんだが?
宝石どーすんのこれ 先月の為替介入失敗と称してる人たちは義務教育受けてなさそう >>167
早かれ遅かれどっちにしろ終わるから問題ないな
資源なし少子化売れるもの作れないでどうやっても未来ねーわ ドルヱやメメントが流行ってもDMMへの出展が増えるだけで
FANZA村には繋がらないんだよなぁ >>170
バグで廃課金狩りをする無課金を狩り殺す運営のTwitterを楽しむ あの程度のミスで閉めるとか心臓が弱すぎる
宝石さんなら閉めてないよ こんなランキング上のゲームやってる俺ってすげー。以上 >>117>>153
うる星やつらとして期待してたら本当にダメなレベルだったね
幼なじみが絶対に負けないとかカノジョも彼女とかそういった最近の
ラブコメに違和感なければ見れるレベル程度 まぁ利上げは結果国の寿命が伸びたとしても下級国民の俺らは間違いなく切り捨てられる側になるな >>164
ここの奴らは光熱費とか払ってないから無敵ゆ 1年前の電気代と比べたら30%増えてたゆ
漏れゆ・・・・ アウェケンサービス開始直前になってるけどどうすんだ…空気すぎない https://i.imgur.com/VVTjjnc.png
この短冊ヘアー止めるやついなかったのかよ
3Dは変更できるけどメモリー全部これなのダメだろ メメントもいいバグ仕込んできたな
宝石と勝負できるじゃん >>191
みちるちゃんおぱんつあるのか
セックスないのが悔やまれる メメント・モリ
────いつか自分が必ず死ぬということを忘れるな >>195
こんなのに反応するとか安っぽいチンコだゆ チェンソマのパワーちゃん可愛くね?彼女にしてあげたい 初期ガチャどころか恒常ガチャにすら入らない恒常キャラがいるサービス終了しそうなゲームといえば!? >>202
でも次の話で死んじゃゆんだゆね・・・(適当) マジで30過ぎるとシコる事なくなるからな
今のうちにいっぱいシコっておけ チョンソーマンとかいうステマアニメより真の覇権の陰実見ろ >>205
この高貴なチンコは真に相応しい相手を選び反応するゆ
コントロールできない粗チンで可哀想ゆ そういやモンクソと原神の生かぶってるんだよな
原神棒で殴られてモン信発狂しそうね Awakenフォロワー2000人かクソゲーハンターしか集まらんな 仕事から帰ってきてシコる時間も体力無いはニートか学生でもないとね無理だろ 嫁とエッチしなくなってから6年ぐらい経過したわ
風俗行くから別に問題はねぇけど どうせアイアムテポドンはなかったことにされてんだろ? オナニー1回1時間ぐらいかかるから5回おじはネタ抜きですごい >>227
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。
時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。 >>236
3枚抜きとかたまんねぇな あと紫苑でネレイデス揃うわ URチケも買ったろ
https://i.imgur.com/i5jebsq.png 商標ウォッチサイトを見てたら今日付で未発表の新作が増えてた
ハーレムオブトーキョーとかセンスないタイトルだな
https://chizai-watch.com/t/2022117395 ビリビリ動画の原神公式放送は同接4000万とかで規模がおかしい >>227
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもそうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。 オナニーってお風呂前や選択前にするよね?
シーツ汚れるし >>236
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 40代でもシコるって俺の親父もシコってるってこと? >>252
まあコイカツmod来るまで待つからもう貼らなくていいぞ >>253
あの絵に囲まれて勃たなくなったんだな可哀想に >>104
コテを付けるか適当な文字列を入力してもらえると探す手間が省けて助かる 毎日シコっても気持ちよくないでしょ
5日に1回ぐらいがベスト >>257
ルーちゃんのおぱんつずらしハメが一番濃いのでゆ >>250
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。 おさわり勇者いけるぞこれ これは良サブゲーの予感する >>250
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 >>261
そりゃそうじゃろ
スプラトゥーンとかしながら息子おっ立ててたら怖いわ ちんぽって気づいたら握りしめてるよな
ちんぽに生かされてるんだ ランスレで教えてもらったヴァージンループとTENGAローション買ったら毎日シコれる >>277
体験版やるのめんどくせーよブラウザでやらせろ うる星はどうすればこんなつまらなくなるの?と言う類の失敗ではなく
どうして失敗したのか視聴者にも分かるからつらい
無難に作りすぎて攻めていないからコケたと言う分かりやすい失敗 ヴァージンループハードでシコりまくっとるとリアルのガバマンでイけなくなるから気をつけろよ シコると対戦アクションゲームの動き悪くなるから我慢するとムラムラして集中できない八方塞がりなんだが >>291
ギャグ表現が薄すぎるな間の取り方もなんか早すぎておかしいし
小奇麗なだけだは 季節の変わり目は毛が抜けるものだからそんな心配しなくていいゆ
年中抜けてるなら諦めろゆ >>277
おさわりゲーは最初の1ヶ月は楽しいんだよ
もんむす辞めてこっちにするか メメントモリのガチャ動画見たらゴミ過ぎて草生えた
あれで一回6千円て胆力すげーな 俺RTA動画とって毎日編集してる時は編集終わる2週間後くらいまでオナニーしなかったわ
その後シコったらすごいデュルル感あった >>316
フォロワー未だに750人だぞ誰も期待しとらん 今回の魔法石難しいのだが制限ターン少なくなってね?
編成練り直しても無理。5400個で妥協するべ 3日以上は貯めても意味ないぞ3日か4日に一度がコスパいい 戦国百花伝はアイオラリサイクルでしょ
当たる訳がない サイゼおいしかったゆ
ポイフルとほろよい飲みながら朝教えてもらったひふみちゃんでシコシコすゆか 吐精されない精子は体に吸収されるからな
なので全くオナニーしないやつの体臭はきつくなりガチ フィンペシア効かないゆプロペシアの方が良いのかゆ?
でも高いゆ >>323
ほんそれ
オナ禁後の射精の醍醐味と言っていい 戦フ絵は結構いいけど低予算丸見えでヤバそう
おさわりは論外であわびが一番マシそうだけど課金エグそう 朝消化したから閉鎖されてるの知らなかったw
とかギルチャで言ってた奴赤玉もろうてたんか許せねえ おさわり楽しみだな ワイはリアちゃんキープで待機済みや 🖤🎀☀🌊 小波すず 🌊☀🎀🖤
@suzusanchi_
・
6時間
やきにくたべた〜〜〜〜あい☺(煩悩レベル100000000)
🖤🎀☀🌊 小波すず 🌊☀🎀🖤
@suzusanchi_
・
6時間
いっぱい何回も言っちゃいますが、お肉食べなくていいので、おいしいお肉をタレつけてごはんにワンバンさせたやつください🐧
じゃんぬも小波すずちゃんに奢ってもらうかゆ ゆおおおおお焼肉ならタン塩一択ゆね
レモンかけたらおだいじの刑に処してゆるゆ おさゆー適当にガチャってるけどなかなか最高レアでねえ 多分一番期待されていたもんブスは早々に落ちて逝ったゆ…
もう村には地力があって遊びやすい天啓しかないゆ >>358
無課金で遊んでもおもんないだけモンギスよりひでぇや 2022/10/22
モンムス生放送
ブルアカ生放送
2022/10/23
原神生放送 もしかして天啓って今始めておかないと後で後悔するやつ? >>364
今始めないと二度と始めれなくなるぞ
急げ 別にあのゲームやらなくてよかったなってサ終発表後に後悔するぞ ブルアカに前日虐められて
当日に原神でモンムスは終わりゆ ここ半年天啓やってればよかった!と思ったことあるなら今始めても良いかもね
ないならサービ終了まで一生ないよ 日曜はガンダムがあゆ!
エアリアル未だに買えないんだけど!? お年寄りが杖をついてでも必死に立って歩いてる時に、足腰に思いっきり筋肉つきまくりにも関わらずペナルティエリアで簡単に転ぶサッカー選手は醜いね >>374
天啓やることで他のゲームがこんなに面白かったって気づかさせてくれる教科書のようなゲームだぞ ドルフィンウェーブでもメメントモリでもなく
ウルトラ怪獣モンスターファームが覇権とかわかるわけねえ 色味が変
なんでこんな色なんだと思ったらおそ松さんを真似たらしい
必要もないのにあの色使いにしたらおかしくなって当然である
制作者がジャンルを勘違いしている
うる星はラブコメ要素の強いスペースオペラなんだけど
制作陣は分かっている?
悪い意味で視聴者置いてきぼりがない
羨ましいと感じないどうしてアニメの世界に入る事が出来ないんだ?
という悔しさにも似た湧き上がる感情がない
原作に寄せたというが
大元ではラムの髪色って虹色なんですけどね
当時の技術だと実現できなかったらしいけどなんで緑のままなの 前回の生糞つまんなかったし誰が見るんだレベルだわ天啓以下 メメント新キャラゆかなか勿体無いな今回のやらかしで半年コース濃厚や 元々メメント長く続くと思ってる奴おらんでしょ
来月には誰も話題に出さないと思いますゆ 個別対応難しいって事はメメントもう死んだんか
速かったな天啓以上のスピードだな 各キャラにテーマソングあるのは面白いけどゲームは下痢以下 キャラはわゆくないからサ終して名前だけ変えてエロ追加して村にこいゆ >>396
ワロタ
不正者BANしないってこと?
論外じゃん >>401
ほーん
指無視すればいいな
そのうちクンニ画像も作れそうだな もう宝石が失敗してるのに内容も運営もそれと同レベルのゴミが来ても何もならんよ 砂糖を救うことにメリットを感じない
10連すら回せない石ではな 歌と声優とそれっぽい雰囲気出せば釣れると思ったら大ゴケしちゃった やっぱあやらぶだな
周回中にシナリオ読めたらブルすら超える最強のゲームになれるんだが メメントはゲームシナリオ内じゃなくてゲームそのものでタイトル回収したか
やるじゃん >>412
その為にたくさん宣伝費使ったゆ!
でも開発費はケチったゆ!お馬鹿さんかな? でも今日から8000時間放置すればバグ利用者と同じアイテム手に入るんでしょ?
誤差だよ誤差 俺はやってないから詳しく知らんけど不正利用じゃなくて開発の設定ミスが原因なんだろ
BANなんか出来んだろ落ち度ないんだから 普通にやってて起きた現象ってことか?
もうどうしようもねえな ハードステージクリアしただけでバグ利用でもなんでもないからなw >>416
知恵袋:8000時間とは何日のことでしょうか? 333日と8時間
終わりだ・・・ >>404
クンニは学習する元ネタが少ないから無理なんじゃない
くぱぁは画像多いから成功率高いだろうけど
https://i.imgur.com/am3wAVA.png 8,000時間より課金額20万〜の方が笑った
大損失じゃねぇか 11ヶ月分の放置時間はすげえな
スタダでそれだけの差がついたらもう無理だな後から課金なんて出来んよ >>431
ナギのために光攻撃を掘らないといけないゆ ゆゆゆーん
ゆゆゆーん
ゆゆゆーーんゆんゆんゆんー
ふーゆーでー ごじゃんーゆー ゆゆゆゆゆゆゆん♪ >>393
君テンプレ使うの下手だよ
さぞやAIっぽいイラストを期待したのにどう見ても手描きじゃないか 早く気付いた奴はもっと先行ってるからな
選ばれし者だけがやるゲームになったゆ 宝石もバグ利用しようと運営の想定外だろうと一切おとがめ無し対応する気ゼロの無法地帯だし放置ゲーって運営が全てを放置するゲームのことなのか? どうにも出来ない
都会はグレーのDMMと違って下手に抵抗すると返金問題に直結するゆ アリーナで無課金8000時間おじさんが廃課金皆殺しにしてるの面白すぎる こういう祭りに乗り遅れないためにもリリース直後のゲームはおさわりしておくべきなんだよな 同じこと何度もやらかしてたまほたんもなんだかんだ1.5年続いてたからそれくらいはもつよ
もしもたなかったらランスレ民を木の下に埋めてもらっても構わないよ メメントモリやったもん勝ち対応したのじゃんゆ並にアホで草生えた >>442
男の後頭部で女の股間が隠れる絵面だから、描いてもウケが微妙
クンニに限らず
「エロ漫画の1コマとして描くには良いが、1枚絵では好まれない構図」
てのは割とある 魔法石イベントは最近の倍率高いアビアタッカーが無いと厳しい 数日前は廃課金に皆殺しにされてた連中が廃課金殺してるのを追放系主人公言われてるの草生える 一方宝石は一番多いマジェスティユーザーを切り捨てた どんなけ廃課金しようが
無の8000時間の精神と時の部屋修行には… デイリー無限スキップに借金背負わせたテクロスがまともに視えてきたな ラムの髪の色は構造色と言ってCDの裏面のように反射するんだ
原作準拠ならそれを再現するだろう
ところがおそ松塗りをしているせいで台無しになっている
こんな基本的なミスすると言うことは企画屋が間違えているな 8000時間の先から現在に攻撃してくるって異能っぽくて好き 宝石もツヴァイバグ、プリーナ談合、エクリプス爆弾、4倍速バグ、無限フレポ全部やったもん勝ち
仲良しだゆね >>452
ああ一枚絵ってことねなるほど
>>462
種付けは一枚絵のほうが人気じゃね?
どちらにせよ顔かけない人が描いている印象だが 廃課金はなにかが壊れてるから廃課金ゆ、ここからさらに課金して追いつこうとするゆ
追いつけるのかゆ? 4倍バグで思い出したがワサワサするのが4倍になっただけで攻撃判定等倍は治ったの? だから何も炎上知らない情弱を連れて来るのに必死なんだゆ 種付けプレスは一枚絵でやりたけりゃ、男の体を透明にしないといけない tps://i.imgur.com/aETv3Ib.jpg
期間限定キャラ引いたら対人バフ! >>477
+20万〜30万がスタートラインになっただけだぞ
富豪ゲームの誕生 種付けプレスは結局文脈とか背景あってのものなんだよ
好き放題されて最後には押しつぶされるように無責任中出し食らうってのがいいんだよ
それをそこだけ切り取っても何の価値もないんだよ
って999号がゆってた 今までの課金した分放り投げて
新鯖いけばまた米帝プレイができるから
一定金額以上課金は鯖移動できる権利とか無理なんかね >>488
アヌスにモザイクかけてる人、全員馬鹿ですw >>488
アナルにモザイクかけるなってゆったゆな? お前らって年がら年中何の縁もない女に中出しすること考えて生活してんの?頭大丈夫? 同じ売り逃げなら規模が段違いの都会でやり抜いたメメントの勝ちか
同じくらい売り逃げを頑張った宝石涙目 20万出せない乞食は死ねってことかゆ
ストロングゼロスタイルゆね >>499
エロ漫画やエロコンテンツの話するときにだけしか考えてないけど メメント・モリ──いつか必ずサ終することを忘れるな
サ終を意識することで今を大切に生きることができる 一枚絵なら、種付けプレスの代わりに寝バックを採用するのが丸い >>506
急げ!他プレイヤーが手に入れた石をお前が手に入れることはできないぞ 名前どおり本当にサ終を意識させるメメントになっちゃったんだな 続々と新鯖増えてるみたいだし
時間超越者がいない
フレッシュな鯖で始めたい人も大丈夫だ まさかメメントよりドルウェの方が評価が上になるとは メメント(スレで中途半端に課金した馬鹿を煽るのが)今一番面白いよな 今が一番おもしろいのは間違ってない
炎上はソシャゲの華 まともな頭持ってたらあの戦闘に課金しないんだよな
ランスレ内には課金者いないと思うよ 超甘さ控えめのコーシとか
お馴染みのアセスルファムKが入ってる 村で一番かわいーくてエロいじゃんゆさんが大正解ってことゆ またミナシゴじゃんゆが勝ってしまったか。。。敗北を知りたい 戦闘力327,417
↓
8000時間
↓
戦闘力4.968,172
ヤバすぎて変な声出る ドブはスマホ先行でバグ潰すように見えるけど素直に
スマホと村版のリリース日ヅラせばよかったのにな たしかに言われて見ると原作の方のラムの顔は
電脳少女シロに似ているわ
本来ならプラチナ色が似合うデザイン設計されているんだ
アニメ化の都合で仕方なく緑にしているのが分かる
最初から緑なら初音ミクみたいな柔らかい顔つきになるもんな
緑髪の中でラムだけ異質なのはそれでだ メメントモリ公式【リリース記念RTCP開催中】
@mementomori_boi
・
45分
【メンテナンス終了のお知らせ】
10/21 14:30(UTC+9)より実施しておりましたメンテナンスおよび 時空の洞窟 緊急部分メンテナンスが終了しました。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お詫びの詳細についてはゲーム内お知らせよりご確認下さい。
↓
メメントモリ公式【リリース記念RTCP開催中】
@mementomori_boi
・
35分
【新魔女の登場!】
「【聖剣の魔女】フォルティナ」の登場を記念し以下のイベントを開催します。
・ピックアップガチャ 〜11/7 14:59(UTC+9)
・魔女の贈り物 〜10/31 14:29(UTC+9)
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
メンテ終了告知から対応には触れずガチャ告知… >>540
ロズウェル ロズウェル
チノガワ ロズウェル >>540
右上で抜いた者だけが列車信を名乗りなさい >>549
これは売るだけ売って適当に逃げる天啓コース入ったな・・・ 気に入らない課金者は別鯖で課金しなおしてください
じゃあイベントやりまーす イーロンマスクはツイッター買ったら全従業員の75%クビにするらしいけどそれでも運用問題ないのか? 80000時間分配布しちまえば8000時間くらい誤差になるやろ >>555
>>557
なに?これたまきが描いたってこと? ランキングガイジとか村のKMSさんが黙ってねぇだろうな もしかしてメメントはかなり上位にランクインするクソ運営なんじゃ… >>563
改悪して仕事した振りする奴なんて必要ないからな 平等なのは、サヨナラだけ。
続ける奴は課金しろって思いが伝わってくる >>575
シゴの2.5倍石もブルの幻獣の話も昼間にやってたけど張り付いてないのか? メメントモリ(memento mori)
ラテン語で「課金しても(いつか)必ず死ぬことを忘るな」「不正を忘ることなかれ」という意味の警句。 AIってどれもハンコ顔で骨格歪んでゆよねテク絵みたい >>576
ごめん
あやかしのシナリオ読むのに忙しくて貼り付けなかった もうエロブルの話なんてやってるやつ以外興味ないでしょ
都会がこれだけ話題に溢れてるとね 自分で先陣を切れよ
滑る事を恐れて黙ってるタイプか? あやかしのシナリオはスキップせずに読み込まないとね
また読者感想文イベントあるかもしれないし >>573
手が隠れて言うとAIに感じるようになってしまった
あとファンデーションが赤いと 読者感想文にスキップしましたって書けばいいだけじゃん ミトラスフィアのところか
ミトラはVに案件投げまくってたな 伝説となったブラックステラインフェルノも日本製ってゆぅね テクロスもKMSもジープラも日本
そりゃ日本終わるわ テクロスが次に作るとしたら都会なんかねゆ
もう村は駄目だゆ 体脂肪率が
18日3000石
19日4500石
20日英気の霊薬(中) ×100 勇壮の霊薬(中) ×100
21日1500石
なんだけど、どんなイメージ? 円が終わってるから海外のゲームの方が優しいことがある Appleの言い分はまっとうだったわ
1ドル稼ぐのに去年と比較して1.5倍売上ないといけないので値上げしたと
円が世界から嫌われてるなぁ 高画質にするのもpicwishっていう高性能のが出来ているんだな
昔のよりだいぶ性能上がっている あやらぶは唯一パクリネタがないオリジナルゲームだけどな エロブル548
ミナシゴ597
明日いけるんかこれ
まあDMM基準だと1時更新が1番近いしそっちしだいか
セルラン比率クソ雑魚だから450くらいでも勝てそうだし グリザイアは危ないのにパクったあやかしは3周年かよ
酷い スマホだとアップするのにドラッグ&ドロップじゃないって本当?
嘘だよね まあメメントがここでいくら叩かれても都会でしばらく二桁取れば宝石の生涯収入より上だろうし都会で宣伝打ったもん勝ちよ ご自慢の半導体のシェアも今ではカスみたいなもんだしな
日本にある資源って統一教会と老人とアニメぐらいだろ >>623
リズムゲー格ゲー好きなら楽しいんだが、属性によって運ゲー度合いが強くなりすぎて病む 安倍晋三が私財を投げ払って円安と食い止めてたのはあまりにも有名な話 >>635
アニメも中國と韓国にボコボコだからほんと小日本オワってるわ リズムゲー感覚であやらぶやるなんてよほどやりこんでいるな >>651
ぽからぶすぎて藤田の財布が不安になるから課金していいか? 大陸からの長乳侵略に対抗するためにドルウェは全員ボール乳にした国粋主義者なんだよな >>655
AVも統一教会党に潰されたけど、情弱??? アメリカ 時給32ドル ハンバーガー1個5ドル
日本 時給1000円 ハンバーガー1個130円
引き分けってところか ヒット作あるじゃん豪傑ラインとかエロスとか流行ったろ >>650
高クオリティだとやっぱスタッフロールも日本人ばかりだよな
中韓はネトフリに多いわ アメリカで荒稼ぎして日本で余生過ごすのが正解かもしれんね
医療とかは安価で高度だし >>661
ハンバーガーなら三個食べねーと食べた気にならねーゆ あーあ民主党政権なら今頃円高で100円マック続いてたんだろうなあ 日本の唯一の誇りであるアニメ漫画絵もAIに侵食されて食えなくなる
もう何にも残らない猫の国 >>665
それキリエ中編までの旧画像だぞ
最新バージョン(エデン条約編-完結編-)保存しとけ 中国資本が日本のアニメーターに高額を出して
引き抜いたと言う話もあったけどそれっきりだしな >>673
だからその絵は最終回みたいだからやめろ 日本大好き安倍応援団の応援する自民党が実は韓国の統一教会とズブズブで
自民党を指示することが結果的に日本を貶める事になってたの、最高に笑えるよな
今では統一擁護してるし日本をこんなダメな国にしたのはネトウヨも一つの要因 >>673
1000000個かったったwwwwwwwwww >>682
これなんでホームで表示してくれないの? >>682
これを自慢げに貼るシゴ信の感性を疑うわ 与党は統一とズブズブで韓国のスパイで売国奴でした
野党は共産党とかあって中国のスパイで売国奴でした
…詰んでね? >>695
お風呂場にエロポスター貼ってたらいよいよ人として終わりだと思う >>683
あんなもん最初の一年は騙されたのは仕方ないけど
途中から声だけで実績が伴っていないから
騙されていることに気が付く
この状況もかなり前から予見していたから皆殺しで良い
あいつらに武士みたいに切腹する潔さなんてないだろ ウカノミタマは是非ウゴエロで見てもらいたいわ
あの乳ワイパーは国宝モノ デンズリのクリア時に時限石割引よく考えとると思ってたがAFKアリーナが元ネタだったのな
メメの課金圧もこれの丸パクリらしいが巨神もそうだったんか? >>708
この子達エンクリコラボで見なかったんだけどどういうこと? フラワーナイトガールズ以外のエロゲやってる時点で人として終わってるだろ >>698
お前を殺せば解決するんだよ
元ネトウヨだろ?バレバレだ
お前たちはどこに属するか?と言う思考回路に終始していて
何をするか?なにが出来るか?と言う思考にならないから一目で分かる >>710
うどんアスカゆ
真華ストーリー読むと15章のアスカみて力引き出せてないじゃないですかーとチハヤ風突っ込みが出てしまうゆ >>720
ガチでコンプするなら100枚セットじゃないと心もとないが? >>725
フラワーナイトガールズ、なんてゲームは無いんだが? >>734
課金しなくてもできるの?じゃなくて課金しなくても「すぐ」できるの?って聞くあたりこれは本当は知ってて聞いてるゆね >>734
すぐには無理
無課金なら3ヵ月に1人(毎月実装) >>734
修練場の上級、超級で手に入る和菓子タイプ無視して全投入すれば2,3ヶ月あればすぐできゆ 無課金だと真価コンプ無理だからな
担当属性だけの解放でもしゃーない >>751
緊急メンテします!
メンテ終わりました!
限定ガチャ開催します!←いまここ イズナはメインキャラっぽく見えるからコラボで投げとけば相手も文句を言いにくい 買っちゃいな♪買っちゃいな♪
買いたくなったら買っちゃいな♪ ランスレ民はいつもあやらぶ画像楽しませてもらってるんだからくじ買え >>747
担当属性だから真華した大黒天は同盟戦出番ゼロで終わりそうゆ 自演が酷いのか本当にみんなやってるのか不安になってくる
俺だけがあやらぶやってないのか? >>766
塔も結局ヒメノがいいし使い道ないってゆーね エヴァ様のグッズどこ?
麒麟ちゃんの声がエヴァ様らしいし、そろそろ別バ来るよね? >>768
ランスレ民の3割はあやらぶやってないらしいね >>764
課金しちゃった奴それなりに都会でいるだろうし返金祭りかゆ?
ゆーゆっゆっゆ >>768
今月ランキング3位のゲームだしみーんなやっとるよ >>782
今日も1500石貰ってるから引いてきな 昨日あや粘が表彰台落ちをウキウキで叩いてたのに返り討ちくらってて草 >>772
15章で怪我が治ってると言明されていゆから次の闇属性真華でくると多くの陰陽師は予想していゆ >>791
エヴァ様のキャラ的にあの場面だから治ってる風を装ったって可能性もあるよね つまりハフバで表彰台返り咲きした天啓はあやらぶと同じってことだな >>798
おっぱいミルクより交流1の主人公がツボにハマった レス番飛んでないけど何をNGしてんだろうなこの悔しそうなじゃんゆ >>807
そもそもホントにレス番飛んでても気付かないわ https://i.imgur.com/ZP2zhqe.jpg
新規にこういう化け物いゆからね
初期投資って聞いたけど普通にやべーゆ >>807
テク粘偽じゃんゆだろうな
ゆ語使ってんの笑える 【悲報】大麻、五車キャラ全開でなりふり構わず更新集金 画像ペタペタ貼ってるあや信はほぼWWだからWWを消せば平和になるぞ >>812
微妙なの三種なら割とある
限定二引きは今のところ一回しか経験してない >>751
詫びの新鯖増設しました
これで平等問題なし! 天啓も太客がいるって公式生放送で明かされたんだが? >>812
石の量やべえゆ
ま、石あってもすぐ強くなれないけどなゆーゆっゆっゆw >>812
今はガチで新規ハジメドキだからね
課金すればかなりパーティ揃えられる 魔法石イベントメディアの使い方
2‐A、3‐Cセットしろ毛
EXは時の支配者
使い方としてはメディアのアビダメージと神姫のアビダメージを使った後に時の支配者で1ターン早送る
で金羊使えばEXの時の支配者を含めたメディアの全アビが即使える、使えなくなるまで繰り返し >>810
そりゃエンクソはAIの使い方が下手くそだから >>812
どっから流れてきたんだこの廃課金は
そらあやらぶランキングおちねーわ >>829
新規には火光パで水着ツクヨミ、梵天持ってる事しかもう誇れるものがねえゆ >>827
もう二度と取れないコラボキャラもあるから式神数でしかマウント取れない >>835
ミナシゴに絵師と声優取られたようなところじゃ無理だろ >>838
どっちも取らないと後悔するレベルの強さ >>846
ゆの最強装備ソルのティアラでマウント取るゆ
>>847
石の数をみるといいゆ そろそろグリザイア復刻してくれないか?
青天井時代に10万溶かして取れなかったんだ 実際にランスレであやらぶやってやつ何人くらいいるんだろ?
5人くらい? 天啓でこの石の数ならヒーローになれるのにあやらぶじゃな >>861
ガチが一人でシナリオだけなら1万人はいるんじゃね 俺、レシピくれる奴、レシピスティーラーじゃんゆ
最低3人いる 神姫は虹5個出てピック出たらm9( ゚Д゚)運がいい 急なナーフしても炎上せず呆れられてるの終わってるわ飯屋の末期かよ むしろランスレ民がやってないゲーム探す方が難しそう 全部君の自演だけど閲覧者数は一万人いるから
君は一万人から見られている なんだかんだやってるな
あやかしランブルのシナリオ良いからね! あやらぶはわりと安定して1位は取れてたし、いうほど暗い時代はなかった
初期の1~3月くらい れじぇくろは虹出てもサブばかりだな
メイン:サブ 1:2くらい
公式では2:1なのにな
まあサンプルが少ないので偏ってると思いたい >>878
1年目で末期感あったのによく復活したな >>884
俺は信じるだけじゃなく書きもしてたけど ここでスティールした闇通行600防具今でも使ってるゆ 村ゲーの日課やってると1時間経ってるわ
おかしいだろ D1も要塞ジブリと並んで三馬鹿言われてた末期時代があったな 初回の狂乱倒せなかった時に月天ちゃん用のレシピくれたおかげで倒せたのは今も感謝してゆ >>899
マジでミナシゴだけ1時間やりっぱなしだからな ここでスティールした風通行術具900一度も使ってないゆw ここでレシピやり取りするときのスラム感がたまんねえゆ メメジまたメンテwwwwwwwwwwwww
設定通りの即死芸楽しいゆ KMSは1つもサービス終了させてない優良運営だから >>904
風の術具使うキャラは今は速度や防御積んだ方がいいから仕方がないゆ
狂乱走る時にアンナに使ってやれゆ あやらぶは日課楽だし放置でいいしな
じゃんゆは日課多すぎて面倒になってすぐやめちゃう
あやで欲しいレシピあるなら貼ってやるぞ >>909
でもテカシャダイやったらメメるでしょゆ
じゃんゆ知ってゆ じゃんゆは一括遠征機能がついて有能なんだがゆ?
いつからあったゆ?これ >>911
竹安のコネでルシフェルちゃんも天啓に来るし最高だよな 都会デビュー良いし村始まったとおもったらこれって
さすが俺たちの村だゆ >>812
コラ…じゃねえよなぁ
石油王が付いてるんなら安泰だな まるで神姫w 村ゲー5つ同時起動したらCPU90%になったゆ
もしかして低スぺ?ゆ >>913
狂乱始まってからレシピはみんな敷居が低くなってるね
もう300/600クラスはみんな持ってるかと >>910
闇通行に両面600でアンナ入れて回ってゆけど
実測リザルト込みで自動周回45秒切ってるし放置でもう3000超えてるから多分使わんゆ 本スレでも貼られてないけど、その70万石画像どこから持ってきたの あやってブルと違ってレシピのせいで廃課金イキれないけど続くのかな >>926
あやらぶシゴD1れじぇ周回しながらエンクリの日課 デンズリは即日閉めて3日メンテしたけど返り咲けたけどどーすんのメメ信 >>933
お前はテクロスの申し子を名乗っていいよ あやの課金者との差は白麗の数だろうな
属性変える時いちいちレシピ付替えとかめんどくさくてやってられんし
白麗確定の時はいつも引くか迷う >>932
前は廃課金?がKKPでイキってたゆ、でもそっちの方が長く続くわけねーっていう
担当属性なんて物はぶっ壊してレシピ緩和しまくって、色んな属性使いやすくしてキャラに金使わせた方が長期的にはいいゆ 何かあやらぶの集金来るたびに発狂するのホンマ迷惑やわ 村に救世主は現れなかったゆ…もう村は寂れて滅んでいくだけゆ 何で元のAFKアリーナができてることができない運営が2つも現れるんだよw >>944
年単位でやってれば白麗あまりまくるゆ
8個ある鎧死んでるし悲しいゆ いうてもKMSとジープラが勝手に死んでも村は衰退するのって事実やん >>949
まだ5かゆ?20年続くシリーズ物にしては控えめな数ゆ 普通にあや信が自分のスレに帰れば問題ないんじゃないかゆ?
ぶっちゃけ荒らしてゆのはあや信の方だしゆ 白麗みんな余ってるのかゆ
ゆも早く上級陰陽師になりたいゆ >>946
廃課金のイキリ場であるはずの同盟が上へいけばいくほど複数属性使えないからどうしようもねぇゆ >>944
ナギひく課程で三個でたで
なんかめちゃくちゃ出やすくなった気がする 白麗はそれなりにあるけど武器ではシコれないからな
やっぱ課金しづらいよ ドルウェブは髪型&髪色を好きに変えられるのが偉大だと思った
不人気キャラの見た目を弄れるのはデカい dmm版のドルフィンウェーブ起動しないんだけど俺だけ? 炎上騒ぎで今日からメメント始めた情弱おじさんですまない >>977
それと、他キャラの衣装でも着せられる点
これなら不人気キャラでも衣装目当てでガチャ回る >>983
4個出たゆ
ツイで最終枠だけのも見たゆ ジープラ憎がウダウダ言おうと今日の宝石何位かゆってみろ 無ザリ叩かれてるけど列車の塔ガチャとそんな変わらんよな >>933
シゴとD1はページ下のお知らせ部分の作りがゴミだから
広告ブロックなんかで取得しないようにすると気持ち快適になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。