FANZAGAMES人気ランキングスレ 4516位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3188位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636358527/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だゆ
たゆ
すゆ
るゆ
かゆ
ゆー
このへんNGに突っ込むとオッサンのうすら気持ち悪いレスが消えて快適になるな >>4
数十万レベルのやったもん勝ちだゆ
即死ゆw おま環でドルフィンウェーブ起動すらしないわ
終わった どうせ明日にはまた気持ち悪いスレに戻ってるよ
自分の建てたスレからコピペしてきてるみたいだし >>13
最近ミナシゴがだらしないから取り上げだ
出直してこい 明日ミナシゴが勝てる可能性何%?
他ゲーの更新はなに? ミナシゴってたいした更新ないだろゲーム煮詰まってやることなくなってる >>11
村は村長が守ってくれる利点があるのか
(即死しなければ) ラスオリまたトレンド入り、ヴィレヴァンの影響かなぁ
…君、ダンジョンスクワッドに居なかった?
https://pbs.twimg.com/media/Ffl3f1LUcAYXERW.jpg >>22
エルムドアから源氏装備を盗めゆくらいの確率ゆ 武闘会800万いってダンジョンクリアしたらずっとやる事ないのは緩いのか虚無なのか 村版ドブって全く起動しない、DLLエラー、ダウンロードエラーとか
何箇所も不具合発生ポイントあるからな
怖いか? じゃんゆのおうち絶やすなってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? パパ達が課金してくれないから虚無で雑魚なんだゆ…ゆえーん >>38
DMM GAME プレイヤーが本気で糞
エラーでたとかならわかるけどログも何もはかないし頻繁に更新されるけどもう使いたくないわ れじぇの無料折り返しか
100連で5枚しかSSR出てねえぞしけてんな >>42
エロブルとかアホみたいに課金されたけどやってる事同じだったろ 4倍石お代わりしたコラボ有償限定列車のセルランどう? 次の無料100連はメンテ後からだぞ早漏共
最後にSSR確定だ 337 ギス
344 列車
363 ぶっ
385 のりくろ >>42
レイドがガチでつまらんのよな スタンプが泣いてる >>65
でも村に一昔前じゃないソシャゲないじゃん >>62
ぶっってなんだよ
ぶっさいくの集まりのゲームかよ >>71
だからどこのゲームだよ!
そのぶっさいくゲーは 自演なんてじぇんじぇんしてないゆーww
なんつって あやらぶ最近ゲーム外で力入れ過ぎだろ
ゲームに本気出せよ 735名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-qxnU)2022/10/21(金) 22:55:57.75ID:W9Nr3fGRd
まあ実際テクはアレだからな。疑われても仕方ないだろ
目の敵にしてるらしいし
こいつ自意識過剰だよな今のKMSって詐欺と集金連発でバグの宝庫ってイメージになっちゃったのに 天啓限定込みのスペチケ売ってるやん明日は1位確定だな レイドこんなにやってられないゆ
今回はハード集会はサボゆ 天下布魔なんで縦画面なんだよ、絵柄すきからちょっと期待してたのに 天啓さんもう1キャラ手に入れるだけじゃ無理ゆ
3凸で本領発揮とかやり出してるから エコカリプス エタクロニクル メメントモリ ドルウェ
どれがマシだった? 天啓ってなんで3Dモデリング使った戦闘やろうと思ったんだろうな
ソシャゲで全くの無意味 マジでやばいんだろうな
先週から集金連続して土曜日の0時更新って >>91
エアプか?同名キャラ全部いねえと本領発揮できねえから >>79
仮にも国際通貨でビットコインじゃないんだからさぁ・・・ >>86
でも鏡界キャラ居ないんでしょ?
もうあのレベルがデフォルトになるから買うだけ無駄じゃね >>101
グラフでみると急激に変動してるようにみえるけど1円なんてデイトレやってないと殆ど影響ないだろ >>79
米が利上げ減速を示唆したのと同時に介入したんかねぇ >>109
DMMでやる必要がないだけだからねぇ・・・本家でよくね?ってなる 拾った画像をマルチポストしながら
死人が出るな(キリッ
とか恥ずかしくないの? >>116
それっぽいこといってみただけゆ
ゆぅしてゆ >>116
このスレに出入りしてる時点でそんなプライドは捨ててるだろ Awakenってエロまったくダメで普通のソシャゲって感じするけどはじまるのか 電車飛び込んでる奴で投資しくじった奴ってホントに居るの? >>128
5chに書き残して死んだ奴とかもいるぞ 若いのに血糖スパイクとか怖いわ
糖尿になったらホンマオワワやで気ぃつけや 黒田バズーカは金利引き下げと国債買い入れでインパクト大きかった
今やってるのは単なる為替介入でトレンドは変わらない >>134
損だしてるやつは既にだしてるだろ
円高にそろそろ振れるのみこんでポジションとったやつ
ゲーム速報のJINとかそれ、介入で誰か飛ぶとかいってるのはアホ 為替はこわいゆ、じゃんゆは大人しく山でどんぐり拾ってるゆ >>135
そもそも世界的なドルの独歩高だから日本がどうこうしてもトレンド変わらないってゆーね 何年かぶりにプール通い再開して早速服のサイズ1つ落ちたわ
適当に30分歩いたり泳いだりでいいから行け >>139
前半2凸後半2凸待てないなら2突分の凸石使って下さいゆ いやプール行くなら夏でいいだろ
何で寒くなってから行くねん あぁ未ザリー挑戦券来てたのか
でも盛り上がってないっスね ミナシゴの幻想周回に期待してたんだけどな、総力戦とかあってキャラ一杯使うみたいな D1の外伝キャラが異形の化け物にされたって話イライラするわ 季節で温水だし痩せ効果とリフレッシュ効果がダントツなんだよ
別に夢中になれる運動やってるならそれでいいけど D1とミナシゴのライターはにちゃってるから
あと列車 天スレも有ザリー報告ばっかりだな
これは覇権になりそう 近場に安価で利用できる室内プールがあるかで違うな
この条件がないとプール通いはハードルが激上がりする たいがい自治体の内の利用は安い場合が多いね
まあ近かったらマジおすすめすよ >>159
エンクリで10位叩き出したうっすいキャラ ナイトプール行ってどうすんの
こんな貧相な身体に欲情するはずないから普通に泳いで帰んの? オリオン座流星群見に行ったけど全然見えねぇバカかよ時間返せよビビってんのか降ってこいよ >>159
ツクヨミちゃんをそんなチャラいところに連れて行きたくないんだが? 調べてみたらうちから400mの所に区営の温水プールがあった
水着なんてずっと買ってないけど歩くだけならトランクスみたいな水着でええんか? ナイプハーゲンティとかいう寝室詐欺がまかり通るクソゲー 旅行割引で温泉宿の温泉がゴミ浮いてるだの濁ってるだので問題になってるな
価格低下がそのまま客層の低下につながるのは間違いないわ ナイトプールってでかいホテル付属のイメージだけど単独で利用できるの? >>171
もっこりパンツタイプ買って陰毛とけつ毛はみ出させてセクシーアピールしてけ 普通はトランクスみたいなのでOK+水泳帽は必須かも
一応確認してみて >>174
単独で使えるところもあるけどオッサン一人で行ってもパリピばかりで心折れるぞ ホテルのスイートルームかリゾート地にあるホテルのオプションで高いイメージしかない ハリウッド映画で高級車とセットでよくでてくる別世界のものだわ
あとは音楽のPVとかで金持ちの子息が楽しそうにしてるやつ ギスってなんでこんなこびりついてんの?
自前限定だと1000圏外人気投票ガチャもダメダメだったのに 男のパリピってほぼ金持ちだからな貧乏人じゃパリピにはなれない うち来いよ庭の池で泳いでいいぞ
ついでに掃除してくれ 犬と家族連れて河原でBBQするだけでパリピに見えるらしいな
世間一般だと普通の事なんだけど >>193
家族連れの時点でパリピじゃないだろ無理くり設定すんなよ マジで金玉と接する足の付け根かゆすぎて壊れた
そろそろ一年経つ >>199
ネタや冗談ではなくて本当にあやかしモモノケ市オフ会やったぞ
京都な >>194
いいけど、絶対画像晒すやつ出てくるぞ
そのつもりでいないと 突然1ドル147.17になっててワロタ
これからRimworldの新DLC買う所だったから有難過ぎる 特定の作品はともかくランスレでオフ会どうやってなるんだよwwww きっとランスレオフ会にはじゃんゆがいっぱい来るんだろうな
華があっていいね ランスレA「お前か?普段スレでゆっゆっ言ってるのは?」
ランスレB「ゆってないゆ!」 >>208
俺はイケメンだから大丈夫
よく加藤鷹に似てるって言われる そのオフ会よりもそのオフ会を物陰から見てゆチー牛のほうが多そうだゆ 人とのコミュニケーション慣れてない奴も一杯くるから、特定の作品が滅茶苦茶好きで共通の部分あってもオフ会は結構きつい
やったことない奴はわくわくするんだろうけど FF14のオフ会参加した事あるけどみんな会社の愚痴ばかりだったな >>223
普段からギルドやクランで会話ありゃオフでもゲーム内と会話あまり変わらんからな >>221
企画していーよ
写真撮ってじゃんゆとかレッシンとか入れる係するから あやらぶオフイベはひと目でオタクと分かるやつはいなかったな
まんさんや家族連れは多かったけど オフ会言って結構色々だからなぁ
未成年来てやべーぞって雰囲気になったのが個人的に面白かった 普段下ネタえぐいやつが女だった衝撃
おまけに一人称が「自分」で怖くなった 今はボイチャもライブチャットもあるから職業や学歴がそこでオープンになってるならスムーズにいくかもな
年齢上がることに所属してる組織で人どんどん変わるし 各自ケンカにならないように自分の好きなゲームを名札につけとけよ >>214 >>216
ツイッターみてたら為替介入があって突然円高になってた
でも少しずつ戻ってるみたいだけど、これからRimworldのBiotech買う所だったから丁度よかった
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/184881?display=1 テキストチャットオンリーだったやつがオフ会でいきなり会うのはインパクトあるけど
その前に今はボイチャ経由しますし >>244
待ち合わせ場所で早速殴り合いになりそう 20年くらい前は居酒屋の予約でオフ会つっても伝わらなかったな
今はどこでも通じる時代になった このリムガイジあっちこっちで宣伝しててウザいんだがどうすればいいんだ 参加条件にあやらぶやってる人にすれば間違いなく平和 レッシンにお前の推しアミアン未満だよね?って言ってあげゆの? >>254
IPスレからの落伍者がオフ会なんてできるわけない >>259
今まで色んなオフ会参加してきたから普通に参加できるけどね
都内だったらいつでも行くよ >>253
RimworldとリムワールドをワードNGしとけばええねん
てかそれ以外にもホラゲーの新作もあるから買うものが多いわ 禿鷹「おらおら、やってみろゆw」
日銀「わかったゆ」
禿鷹「ゆ"」 フレンド配信してるからドラゴンボール買って混ざるかワイワイげーむやりたくなってきた ランスレで晒し上げるんで記念撮影いいですか?と一応許可取るわ 日銀砲なんて長続きしないよ
世界的なトレンドなんだから一週間もすれば倍返しされるだけ なんなら元に戻りそうだけどな
今さっきみたら146.91だけど長続きしなさそう おまえら円ドルレート変動しようが直接影響なんもうけないだろ 海外のゲームや玩具やプロテイン個人輸入してるので結構影響出ゆ 一番効果あるのはたらふく買わされてる米国債売り払うこと
バイデンブチ切れるけど脱アメポチするなら今
岸田には無理だろうけど >>273
脱アメポチしてどーすんだよ
統一教会ポチにでもなんの >>275
当たり前だろ?
兄弟の絆今こそ深める時 今こそアジア人同士手を取り合い邪悪な白豚共を根絶やしにするのだ やっすい政治叩き、そんなことより自分の人生どうにかしろよと >>271
物価上昇してんじゃん
自給自足でもしてんの? じゃんゆのおだいじをにゃあしたいだけの人生だったゆ コスパ良で海外のクソデカビタミン剤買ってたけどもうダメ猫 >>282
トレンドかわってないのに短期の変動に一喜一憂するの馬鹿か自分で決済してるやつだけ 肉とかもう国産の方が安くなるんじゃねぇか?と思ったが飼料の値上がりで一緒に値上がるクズ レジェンドオブマナ第3話みるか
てか光熱費がきつそう CMで突然アリスソフトのLycee流れてて え!?となったわ… 為替が最近ずっと中身なしニュースだからな、コロナ新規感染者何人ですって細かく説明するのと同じで時間の無駄だわ ドルフィンウェーブのエロ〇〇って蔑称もう決まったゆ?w >>271
商社だから影響もろに受けてゆ
全部販売価格に転嫁してゆけど お風呂入って寝なきゃいけないって分かってるのに、それができない
俺ってどうしてこんなにクズなんだろう ラ民A「ゆっゆっ」
ラ民B「ゆーん」
ラ民C「ゆゆっ」
逆に楽しそうだけど じゃんゆはお話をひたすら頷きながら聞く役を担当しますゆ シゴのこと聞かれても分からないからわかったゆだけ言っておくゆ たまきんルププとタンタルにはよ掘られろ
村の怒りを思い知れ たまきん、DMMに浸食し始めてきたかw
次はどのゲームゆ?w ズリフィンとかシコ波とかどのゲームか一瞬分からんゆwww んだよれじぇの10連終わっとるやん
全然出んかったぞ ズリフィンリセマラしてるんだけどURキャラ2体以上でる? 出るね3キャラ出た事があるけど2体被りだったから切ったけどね
調べたけどズリフィンが結構定着してたゆ 勘違いしてただけで一体だゆ
基本その後でリセマラしてたからね マジかもっと早く聞きに来れば良かった
プレイヤーの方進めることにするわ ちなみにメモリーはURじゃなく回復持ってるSSRがいいらしい
URに回復はまだないってさ リセマラで最高レアの回復が当たりからのゴミって定番だゆな ドルウェ貼られまくってるけどチンコにピン!とこないわ
パパイヤちゃんみたら一発でピンと来るんだがな >>346
ドルウェおじさんおこらせちったwwwwそんな雑魚ポリゴンで抜いてんの?かわいー アニメに出てないけど、大阪ディヴィジョンと名古屋ディヴィジョンが良かったわ >>353
これはコスプレだな
ガチロリのは反応しないから実用性ない やっぱオナニーのオカズはは楽しかったり幸せなのがいいわ あやらぶってテクロスゲーなのにKMS並みにインフレキツイんか?
半年たってない同属性・同系バフのキャラで
数倍ぐらいバフ盛られた上位互換出てて笑えないんだが >>363
KMSほどじゃないけどインフレする
ちなみにヤコちゃんは生まれた時から弱い リリース3年で数百倍のダメージ出るくらいにはインフレしてる ドルフィンスレでメメントモリが4日目なのに限定出してきたって情報書かれて草 オワギは数億倍ダメージ出るし、無敵無効無効みたいなもんだから格が違う ヤコちゃんが特別弱いだけなのか
まあいろいろ諦めて好きな子でPT組んでくわ あやらぶの初期の最強アタッカー
攻撃力14086
奥義 霊力28消費 2.2倍×5回ダメージ
バフ 攻撃30% 会心率200% 奥義ダメージ30%
最新かわいーアタッカー火天ちゃん
攻撃力15170
奥義 霊力22消費 1.7×11回ダメージ
バフ 攻撃24% 会心威力270%
大してインフレしてないね キャラのインフレじゃなくてレシピとかで底上げだしな 室温25なのに暑いから熱測ったら37℃あるやんけ
薬飲んで寝よ 最新かわいーアタッカーの火天ちゃんが1年以上前のアタッカーに負けてたりするから誰が人権になるのか判断する能力が必要 火天ちゃんのためにスキルパ組もうかと思ったけど
ハロウィンのスキルパ用バフ要員みたいなメスガキちゃんと
パンダに乗ってる子どっち育てたらいいんだ 水着大黒天が人権になると思って即4凸した俺はあやらぶの才能ある? 最適パーティに編成される寿命が長いのはトウコツだけど、メンツが揃ってない(特に水着ツクヨミがいない)なら、
ユーティリティに優れてるパンダの方が使いやすい
多分 FANZAの卸値は金額の半分も取られるんだな…
そりゃクリエイターが食えない訳だ
AI浸透でもっと食えなくなるだろうけど でも実際に使ってみると初期恒常キャラより新限定キャラで組んだPTのほうが確実に強いのよね
ダメージにとんでもない差がでるんよ 編集の仕事は変わらないからどころか今のところ増えているから
厳選AI画集とかだったらたぶん売れる 著作権無いし気に入ったAI絵パクって売ればいいのか 買うほうが自分からコンテンツ殺してんだから世話ねぇよなぁ そのうち絵師よりAIシコ絵選定師の方が儲かる時代が来そうだな 編集には著作権発生するんじゃないっけ?
画集を模倣したら著作権違反になるはず
一枚絵ならOKだけど15枚セットだと違反とかそんな感じじゃない >>393
登録そんな簡単なのか
AI小説とかあるしスケベクリエイターに挑戦するか AIでうごエロ自動生成できる時代になったら教えてくださいゆ >>395
どゆこと?ピクシブとかSNSのAI絵拾って売るのに編集関係あるの? >>397
振り込み用の銀行口座はいるけどね
普通口座で大丈夫だよ
もし売れたらあやらぶに課金するか >>399
彼の言ってるAI画像は生成じゃなくて既存絵のレタッチAIの事でしょ >>399
君が厳選している行為には
著作権が生じるから権利主張できるよってことだよ このスレでもAIで作成した画像をまとめて貼っている人いるでしょ
あのまとめを自分がリスト作りましたと嘘付いたら違反になるってことだよ
転載ですと書けばグレー >>406
へぇー何にでも著作権ってつくんだな
めんどうな世の中になったもんだ セメントモリ自爆したんだな
これで新作はドルフ1強か 天啓課金しろハフバ追加集金来た
スぺチケ+完凸分の覚醒とマカロンのイラスト
完凸分チケ3回分
4倍石+8凸分バトルパス >>419
未所持確定10連3回分も
上のはDMMPでガチャは有償
いったい何の記念なんだ 天啓はミザリー追加集金と時限集金もあるだろ
隠すな全部さらけ出せ アニバーサリーを集金祭りか何かと勘違いしてないか?
あまりにもユーザーへの還元がおざなりすぎる >>424
この先しばらくFANZA民放置は中々出来ることじゃないわ
正気とは思えん 今日はミナシゴ600日記念超集金とエロブル幻獣祭と列車4倍お得石かミナシゴ有利だな シゴなんかとっくに諦めとるわい
むしろトラウマだよ >>435
レス乞食しね
ブス引いて大喜びの異常性癖者 雑魚どもがカサカサしようと五車やった大麻が1位というね まあこいつもKMS名物無脊椎系女子なんだがな
いい加減背骨入れてあげて欲しい アニバでもないのに毎月選択チケ+石+α売ってるアイギスというゲームがあってだな >>445
悔しい!!!俺もミザリー引きたい!!! ドルウェブ4時頃入ったらホームに戻れるようになってた >>451
よかったな
スレチだから他所でやってくれ ドルウェブずっと見てたら飽きる顔してんな
ウマってその変すげーわ やることは同じだけど宝石はメイン戦闘のテンポが悪いからサクサク進めなくてイラッとする 都会は生きづらいだろう?あそこは空気も悪い
しんどくなったらいつでも村に帰っておいで >>424
誕生日なんだから祝われる側はプレゼント貰うだけでいいだろう 相手を祝う気持ちがあるなら金出せよな
結婚式とか手ぶらで来るやつはいないよな 別にめでたくないしなんで前夜祭本番後夜祭の3連なわけ
KMSとシゴ アニバで集金する天啓
600日とかいうよくわからんタイミングで集金するミナシゴ
毎月アニバみたいな集金するギス
ギスが一番きつくね >>468
悔しいゆ?
会話に参加できなくて悔しいゆ? ゲーミングPC買ってデンズリ6鯖同時タブ並行してるけどさいこー >>471
変な話、年中20%税の国
建国記念日だけ20%増税する国
この2つがあったら国民からの不満が顕著なのは下の方なんだよな >>471
いや天啓やミナシゴは記念日が月2回ぐらいあるぞ 都会ゲーは評価基準が高すぎてすぐクソゲー認定されゆよね 村だとクソゲーっぷりを楽しんでるようなとこがあるんだけどな 今日はミナシゴ一位と思ったのに神姫ぶっ壊れ新幻獣と大麻五車被せるとかとか酷いよ >>476
具体的にどの集金?
ギスは石付き課金限定キャラパックだの石付き限定キャラセレクトチケパックだの毎月出てるけど 今日は大麻ブル列車あやでええか
5位はギス辺りが謎のこびりつきするやろどうせ 天啓って30日ごとに記念+登録者数をアプリとブラウザでやってたよな >>485
あのアイギスだぞ
何故かセルラン糞よわ列車とセルラン並走してたのにRブラ上で謎3位とかやりそう >>303
べろちゅーするとふにゃふにゃになるのほんとかわいいんだよね。。 天啓の集金っぷりまじでやばいな
ハフバとか言って集金しか追加してねえぞ 天啓wiki集金情報しか更新されてなくて草
業者は課金以外も更新しろよ おはよー
モン娘のASMRは予約したか?
ミテラスママの買うわ 問題起こしたメメジがまた都会で一桁に上がってゆ
だから舐められるんだよなジャップガイジども運営こそやったもん勝ちだし 志位和夫
@shiikazuo
・
8時間
一時150円台の異常円安。ところが金融緩和を止めるに止められない。賃金が上がらない状態が長く続いているからだ。弱い円の根底には、弱い経済がある。
政治の責任で実効ある賃上げ政策を行うことが危機打開の唯一の道だ。大企業の内部留保課税で賃上げを促進するなどあらゆる手段を動員すべきだ DLサイトでおほ声めっちゃあるけどなんか違うんだよな
おーおー言ってればいいと思ってんのかな? みぎみぎみーぎーひーだりー♪
もう許したから今日もお歌聴いてる >>513
そんなつもりはありません
ごめんなさい 絵に言っても仕方ないんだけど中途半端な裸でカメラに向かってドヤ顔ってどんな気持ちなの っていうか体リアルなのに顔は紙みたいにペラッペラの平面なの気持ち悪い
>>523みたいなの 大企業に圧かけても余計中小に皺寄せがいくだけなんだよな〜 よしもうミザリーと鏡界3人引けてない奴はいないな! 村自体より5chやランスレが
KMSゲースレは業者臭いの多すぎて機能しないから見なくなったし 本スレ続々とミザリー引いた報告が届いてるのにまだなの? >>543
KMSの倍石もそうだけど一部が過剰にやり出すとそいつら以外機能しなくなるのがまんまだよな スレでもミザリー出た報告多数だからこの問題は解決ですね、はいこの話題終了ね ハフバ3天井ガチャで萎えてミルハウス降りたから
もう追加ミザリー券で釣ったところでどうにもならないゆ ラショウモンやポチョの時のノリでかわいーしそうなロリ出てるのにな KMS関連スレとwikiのあるある
荒れると突然初心者が現れて質問しだす
wikiの場合は同じ奴が連投して木を流す むしろ天パスレまた集金かよって呆れてたじゃん
ミザリー騒いで業者逃げてたけど 荒れると突然初心者:毎回KMSこれするから糞寒いんだよな。あいつらバレてないと思ってんのかよ 最近ランスレ始めたんですけどこのランキングは何をもとに算出されたものなんですか? 列車はともかく他はそんな事やれるほど盛り上がってねンだわ あれはみんな気付いてるからなぁ。スレの勢い保とうって88-みたいな奴が常駐してるんだろうね なおアイギス本スレの飯スレは4回線常駐して勢いキープしている模様 ところでじゃんゆさんってなんのゲームのキャラなんですか? おうおう初心者はラスレの女王じゃんゆさんに挨拶しろゆ じゃんゆさんこんにちは焼きそばパン買ってきてください ランスレ始めたとかいう不自由な日本語使っている時点でお察し あー佐川逃したゆ
昨日注文してなんで今日に届くんだゆ
しかもお届け日10月27日木曜日になってゆんだぞ
ゆんすこ😠 アズレンのスレでAIエロ画像を棚に上げて同人ゴロ相手にイキってたお絵描きおじさんがアイギス信者だったって話する? このスレ内だけ抽出してもほとんどKMSが標的になってるのホント草 たまにテクロスやスマメやスママイなども叩かれるけど?
特にテクロスがリアイベでやらかした時とか あきらかに使い道ほとんどなさそうな新ガチャ雑魚キャラが
嘘ついてでもふわっふわのポジレスだらけになって
ワイがおかしいのかと具体的な運用の話しようとすると初心者が沸くアレ
ほんとに引いてる奴多かったら検証やら使い心地やら寝室の話になるしな
ガチで特定運営のゲームで多い >>591
たぶん同じ王子だと思うけどやけに同人絵師に突っかかってくる王子が最近ブルアカスレに出現してるよ >>599
アイギスのユニット性能wikiがまさにそれだよな (´・ω・`)そんな事やってる暇あるならまずスカスカのwiki更新してると思うわ >>598
あれはテクが露骨なモニタリングでスレ工作したからやで 正論すぎて草
列車や天啓wikiのスカスカっぷりは異常 でもオワギ列車天啓のキャラとAI産キャラどっちに金出したいって話だよな >>603
あれただの雑感wikiだろ
アフィ業者と運営と信者とアンチが延々レスバし続ける賽の河原 >>469
可愛いって思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ >>609
どっちにも金出さないという選択はないの >>591
AIおじさんはランスレでも出現するぞ
しかもわざわざslip偽装までして AI推してるのは絵師に払う金をもっと節約したいアイギス運営とAI作画業務部門を新たに作ったテクロスでしょ AIおじさん誰も頼んでないのに毎日しつこいわ
頭おかしいところがランスレにお似合いだけど AIおじさん自分で生成することすらできず拾い画像貼ってるだけなの哀れすぎる 糖質って唐突に”でも”とか”だから”と流れぶった切って使ってくるよな・・・ >>619
でも天啓にはマカロンタイガーがいるから AIおじさんテクロス社員がAIに描かせたエロ画像を試験的に貼りに来てる説 キチガイが暴れたせいでwikiに何の情報も載らなくなってるのほんと草 流れとか言う奴は言いたい事があるだけで会話したい訳じゃないからな だゆ? > 考えが違うようだけどじゃんゆはこう思うゆ
かゆ? > なにゆってんだおめー 普通ならアイギスや神姫のwikiのように管理人が運営に申請して荒らしのアクセス回線情報を開示して対応するんだけどねぇ
それだけ過疎ってるってことでしょ あいミスならAI絵師になってても誰も気付かないよな >>615
テクロスがAI作画業務部門作ったってどこ情報? >>627
串刺してたり偽装されているとどうにもならんぞ
あと相手が法人回線だった場合は対応に時間がかかるそうだソースはウマ娘wiki >>632 >>635
こういう自演してるの見るとマジでテクロス業者がスレ工作に来てるんやなって思うわ AIはどっかで見たが似すぎちゃうからまだまだソシャゲにそのままは難しいか なお親会社のネットマーケティングやテクロス傘下の中華企業のホームページ >>634
ランスレの関所通れるか試しに貼ってみなさい ドルウェなんてすぐにオワコンになるのにリセマラするなんてセンスないよ 研究してない所なんて無いでしょ
これから絶対必要になる技術なのに >>644
じゃんゆ以外誰でも通すガバガバ関所やんけ 渋やファボやDLSiteなど様々なサイトでAI画像の取り決めが告知されたのに村だけはまだだからなw 村ゲー運営はホンマwikiに興味ないところが多いよな >>651
プリキュア組める髪の色分けやな
通って良し ん?AI作画を研究する事を否定してる奴なんて居たか?
AIエロ画像を貼りに来てマウントとってるアホに対して文句いってる奴はいるが 俺が生きてる間に進化しすぎだよ
文明が滅びたらロストテクノロジーって言われてしまうのか >>654
むしろギスとブルのwiki管理者が異常なくらい積極的に動いてるから
他のwiki管理者が怠慢しているように見えるんだよね
まあ実際まったく管理できてないんだろうけど もうすでに人類はAIに支配されてるんだがな
Aiプーチンの言いなりのロシアなんてその最もたるやんけ そこで急にAI作画を研究〜なんて言い出すのは草しか生えない
正体表したね wiki工作説を軽く否定されてAI発狂流し
とか悲しすぎるわ AI画像や動画の研究はどこも続けるだろ
ただそれは限られた風景画や群衆絵ってだけで Wiki工作なんてギスやブルじゃ日常茶飯事やろ
ナルサス騒動やしょーとくブロック!を忘れてはならない 割れスレでクレクレしてる広島のガイジもAIエロ絵が大好きだったなそういえば >>668
あやラブの絵を学習して今後のベースがあれになるなら大歓迎よ
間違えてクリムゾンやデンズリがベースになったらエロゲが終わる おさゆうの事前全然☆3出ねーんだけど
ほんとに4%あんのかよ メメモリ昨日ログインできなくて今日インしてみたら詫びしょぼすぎて草
もうやめていいかこのクソゲー なんか事前にあった天下布武とかいうの始まってんじゃん
なんでお前ら教えてくれなかったの? なぜエロゲーマーは風俗で童帝を捨てないのか RT
く、黒井さん!?😳
https://i.imgur.com/GDTF8Ii.png おさわりなら初日に引いてそっから回してないゆ
戦フは3日ぐらい回して揃ったゆ >>681
なにゆってんのこれ?
村の女は1万では簡単に手に入らねえゆ、下手したら天井なしゆ ケモノ娘に惹かれてエコカリプスやりました
とんだ詐欺でした またやってて草
844 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-D+sp)[] 投稿日:2022/10/22(土) 10:27:38.92 ID:ha6eLgcLr
昨日始めたんですが鏡界ガチャのナディラって必須ですか?
他のめぼしいのは引けたんだけど、石かき集めて天井まで追うほどか迷ってます >>693
もうやってる
ナギ出ない
>>690
はよ >>701
先代の同じ犬種を14歳1日前に見送ったことがあるから知ってるぞ 黒井さんと言えばコラボ相手のヒント戦うヒロインとゆったけど
それじゃ数が多すぎて分かんねーゆ >>677
お前もか
毎日引いてるけど沼が尋常じゃない まだ100連しか引いてないが☆3出たの2回だけだな >>703
村ゲーすべてが当てはまるな!
震えろ! 触手でジブリールじゃないゆ
空中幼彩まだいないしあゆと思う >>712
どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。 >>713
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。 >>712
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 荒らす目的でやってんのにそんな事思ってるわけないだろ これコピペなの?
初出どこ?
ガチでじゃんゆ本編なの? 村のジブリールはもう逝ったし空中要塞はギスで描いたっきり消えたでしょ >>724
無職のおじさんが頑張って考えてキーボードカタカタしたんだぞ そういや寝室画像だとブチ切れおじさんいるけど文章のコピペは誰もキレないんだな
文章の丸写しこそ著作権侵害だと思うけど 専ブラの有料プラグイン使えばワッチョイ非表示スレでもNG使えるで >>724
ライター志望のじゃんゆだぞ
ミナシゴで引き取ってくれよな! >>730
>文章の丸写しこそ著作権侵害だと思うけど
じゃんゆエアプ そういや最近ブルやあやラブの寝室画像やギスの寝室テキスト貼られなくなったなぁ 寝室テキストコピペがされてるのなんてイソギンくらいだろ >>737
ああ、これ本編のテキストじゃなくてキチガイの創作なんだ
シゴやってないから知らんわ 村のドルフィンウェーブとか言ってブルの寝室貼られてたけどな ドコモが発狂して荒れるだけで
あやらぶの乳首は毎日貼られてるぞ 寝室コピペはイソギンチャクと今夜はっきりさせたいとじゃんゆにゃあは見た あやらぶの寝室なんて毎日何かしら貼られてると思うけどランスレエアプおるね ランスレ民の作文と同一だと思われるシゴライターかわいそう
シゴやってないとかランスレ民失格だし 今日は松屋の牛めしと黄ばみに黄ばんでおいしーそうなシャインマスカットを買ってきたゆ
羨ましいかゆ? >>748
いつまで終わったゲームの話してんだよ
みんな宝石に帰ってきてるぞ メメントセルラン6位じゃん
ほんとちょれーな課金ガイジって >>748
クソメンテで炎上したけど限定ガチャぶっこんできてランキング自体は一桁維持してる >>757
ここで10連6000円って見たから他の倍強いんだろうね タケノコは実家の裏山で無限に取れたゆ
食べすぎて飽きたゆ メメントはすげえぞ限定ガチャキャラを凸ってレア度上げると課金する権利を貰えるんだ クソゲーでも熱心な声豚がボイス回収しに行くだろう
回収し終わったらポイ >>766
羨ましい
炊き込みご飯も 昆布出汁と塩で炊いたご飯も 天ぷらも美味かったわ ランスレの為に何本も別キャリア契約してると思ってるとかアルミホイル足りてないんじゃない れじぇ無料10連ガチャ金曜で終わり週末何も無しって頭天カスなの? >>772
あやらぶなら限定も入った無料ガチャ回せゆ 10連6000円で成立すゆとか都会って村以上の殿様商売じゃん >>776
村でもその値段だがw
課金ガイジってどんな脳みそしてんだゆ あやらぶは土日の無料十連は限定入りだからな
俺は去年のハロウィンエリザ当たったわ
重なりだけど一年立ってもまだ現役他属性に出張もこなす有能だからありがてぇありがてぇ >>776
定価で石買ったらだぞ
お得意のVIP形式に時限課金だらけ ダメなゲームを幾つも見て訓練されたランスレ民ですら
天啓レベルの見えてる地雷に即課金する奴がいるぐらいだからな
スタダは内容見ないでとりあえず課金する勢って実は少なくないだろう 今日の1位は普通に天啓
確定ガチャとイベお得石だからな メメント見てると運営とかゲームがクソだから課金されないってのは嘘だってはっきり分かんだよね これで一位とれゆ?
2022/10/21 22:20 597位 ▲3
2022/10/21 22:05 600位 ▲18
2022/10/21 22:00 618位 ▲68
2022/10/21 19:20 686位 ▼5 良いものってあんだけめちゃくちゃなバグやって良いものねえ
宝石の方がマシですらある >>776
元々DMMもそれでやってたんよ
それをKMSが4倍石、5倍石って村ユーザーの価値観ぶっ壊しちゃっただけ。安くするのは簡単だけど長い目で見るとこうなるの 10連6000円というボッタクリをチラ尽かせることによって
他のパックやサブスクを相対的に安く見せる戦法やぞ >>799
狭い村だけにその感覚が他のゲームにも波及するからな >>770
同じく、天ぷらにするの美味しい
また来年とりにいきたいな メメントの会社のゲーム昔やってたけど
タイムアタックランキング有りのマルチ強要ゲーだったからギスギスしてたなあ
途中からすごい勢いのインフレ始めてたけど今どうなってんだろ
アバターは国産ゲー屈指の可愛さだったが 品質は上がっていくのに価格競争やったアホのせいでどうしようもなくなってる感 大麻もプチ五車だし
オトギも新キャラ+周年キャラ全員復刻だけど 価格競争に乗ったシゴが一人負けしてるの面白いよな
なあじゃんゆ 大麻はどうなるか分からんけどオトギは何の影響もないな >>808
乗らないと淘汰されるゲームも多かっただろうから仕方なかったところはある
紳士協定を破って仕掛けたほうが悪い 満場一致で一番の不味かろう安かろうマクドナルドが
バーガーショップの王になってるぐらいだし 今までは手抜きしか出してなかったから当然
ようやく本物が出て来たってだけの話 オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 光300 20引いてしまったゆ
片面450でつよつよになるやつゆ
アスカにうどん食わすしかねぇゆ 光パ一気に最強格になったから
風パ並に溢れそうな気がするゆ
リクルート活動大変だゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ルカが日和ったな
ベラルーシ大統領「われわれに戦争は必要ない」
2022年10月22日 9:56
https://www.afpbb.com/articles/-/3430201 初心者だけどげってんちゃんにムラムラきて回したら天丼だったゆ
他に光のつよそーなのナギしかおりゃんからしばらく観賞用でいいゆ? さ〜ってハフバで1位取れなかったけどここで盛り返しますか 今日は限定セレチケとコンプリート勢でも欲しがるマカロン1枚絵を売った天啓1位か いうても光大崩壊クリアしなきゃなんねーからな
リセマラしてナギチー引いてもまず闇育てなきゃ 列車 ブル あやかし 大麻
宝石 ギス シゴ D1 >>853
だ〜〜か〜〜ら〜〜〜
天啓がS確定ガチャ更新とイベ得石だっつってんだろ アプリ
大麻アイギス天下あやかし
宝石ズリラスオリ逆王 ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こっちか
ブル 大麻 宝石 列車
シゴ あやかし ギス れじぇくろ お前ら天啓のアイコン見てみ?
タイムリープしてハフバ直前になってるぜ 神姫一般27位とそんなに高くない一部の廃課金がまた大量に課金したんだな ブラウザ アプリ
ブル 1−13
大麻 2−1
宝石 3−5
列車 4−9
シゴ 5−11
あやかし 6−4
ギス 7−2
れじぇくろ 8−10 ほんとだ
1位取れなかったからハフバやり直すのか
さすが天啓だよ >>873
そりゃやべーよ
8月の限定キャラもうスペチケで出すとか買ってる奴ら完全に馬鹿にされてる コラボ+有償限定中に4倍石売ってるのに乗れないミストレ
2.5倍石+恒常セレチケ売ってるのに乗れないミナシゴ
君たち大丈夫? ナーフしたから相対的に1000バリアが強化されたんだよな エロブルの乳首いいな
日本人らしい色してる
どっかのアジア系キャラのくせに真っ白肌にピンク乳首なゲームとは大違いだ じゃんゆ表彰台すら乗れないとか予想できた奴いないだろ エロブルこんなに偏ってるのはまたアホが爆死で70万くらい突っ込んだのか動画頂戴見たいよ >>886
列車さぁ……
って列車じゃねぇじゃねーかwwwwwwwwwwwwww 宝石と対魔なんで?
ランスレに情報提供しないカスに発言権無いぞ? オトギ有償限定から恒常誰も回さなくなってて草
だから言っただろ間抜け これが神姫のぶっ壊れ幻獣の力だよ闇は前回の水とは違い強属性だから回したやつが多かったんだろな >>916
天啓は明日な?土曜0時から集金してるのに負けるわけがない アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>886
ブル草
列車の1-19に続いて歴代2位か?w >>919
頭悪すぎて笑っちゃうよな年度末サ終だろこれ これ大麻ショック受けてるだろうな
詐欺みたいなガチャ追加するからだ
ざまあみろ メメントはあんなに長時間メンテしてなんで一位なの? メメモリは都会上位のソシャゲなんだから村じゃ敵なしだろう 天啓はマカロンのプロマイド5000円で売ってるから勝利間違いないんだよな 大麻は五車キャラの排出ガチャをヤケクソやってるバラされてたけど
宝石はマジで支えてる廃ユーザー居る >>937
豚ムスコがあるからすぐ分からされるだろ 宝石もったいないな
ここまでやらかして下がらんのは
まさに素材は良かったがってやつだわ 神姫石油王健在が証明された
よく続けるわと思うがw 天啓は0時に7月末までの好きなキャラ(限定含む)選択チケを未所持からいきなり完凸にできるパック売ってるから明日1位は確実
しかもパックにはマカロンの絵が付いてるんだぞ メメントは時間を超えたものいがいない
フレッシュな新規鯖移転を決断してまた
サブスク月額セットの投資とかし直さないといけなかったし なあモンブスこれで都会行くって死にに行くだゆなw
ゆーゆっゆっゆ >>922
オトギの強いは有償限定ガチャに入れられるってもうバレたからね
集める奴だけしかもう興味無し >>952
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今日一番情けないのは600日記念とかいう謎集金で昨日一番の集金額のミナシゴさんな >>931
有償限定なんて提案した奴左遷した方が良い
タイミングもクソでマイナスにしかなってない >>963
それで回せゆガチャがクソすぎゆ
恒常のみって >>952
まあそいつらまとめてハフバでゴミにされたんすけどねw 天啓はS確定3種類と得石売って14位だったからハフバ直前まで死に戻りしました じゃんゆはまた長姉に邪魔される〜
とか文句のたまうとこまでいってないよ? 空き巣斬りが完全に入ってるのか?
これは明日天啓1位ですぞ >>955
恒常2体追加と周年限定全部復刻でこれ
完全に終わり 宝石やっすいパックから廃向けキャラ売りまであるからなぁ
ただ上位の廃はサクラかと思うような爆課金してる ミザリーの追いガチャパックも0時以降しか買えないから今日は仕方ない
明日が本番 ハフバで過去キャラ全てゴミにしておいてセレチケ売るの最高にアホ ミストレ昨日何かしたって何度も書いてる人いるけど何もしてないよね? ターニングポイントまで死に戻りできるとかマジ?リゼロやん 宝石全然落ちないな
選民が進んでるように見えたんだがもう残ってる課金者にはこの程度修行じゃないのか お前ら明日天啓1位だからな?
土曜日0時更新の空き巣の極みだから誰も邪魔すんじゃねぇぞ
俺たちのハニバはこれから始まるんだよ オワシゴはデイリー重すぎるからどこかでプツッとやる気が途切れたんだろうな 天啓の空き巣0時後夜祭集金すげえな
本番超えてるじゃん じゃんゆはただの買い控えゆ限定追加されたら表彰台確実なんだゆ… デイリーさえ軽けりゃハジシゴだって何度もいったのに聞かねーんだからオワシゴになっちゃった…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 24分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。