二度目のハフバ直前 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4517位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666363867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓アニバ迎えられそうにないからハフバ直後にハフバとか強すぎて草 今日ハフバ直前にして明日1位取ってハフバ宣言する気だろw 宝石の修行僧もサ開直後だから強いだけ
いつまでも続くなら宝石はサ終してない アリアですら半年持つんだ
天啓ならアニバくらい余裕よ なあ村の誇りドルフィンウェーブが4位のままだぞこれでいいのか?いいわけがない モンムスTwitterで変なルーレットやってて吐きそうになる KMSはマキちゃんから二回攻撃を“ラーニング”したからな これじゃんゆがタゲ逸らししてるだけだろ
昨日一番の集金してこれだからな 天パ今月お徳だけで10万近く出してんだろ?
しらねーよ >>20
Vおかわりとかもできるし上がり目残りまくってるよ 都会上がってないから明日1位無理w
ハフバで過去キャラ全てゴミにしておいてセレチケ売るとか痴呆かよ はいハーフアニバリアw
お前らの天啓叩きはききませ〜んw ハフバ二回に600日記念
お似合いカップルじゃん
コラボしろ ゆゆっと参上〜(参上〜)
ゆゆっとじゃんゆじゃ〜ん このままアニバまでハフバ続けてくれたら面白いんだが ハニバ複数回ってなにさ?
公式がどういう扱いしてるかわからんのだが じゃんゆのおかげでクソザコテカパラが叩かれずに済んでんだゆ
感謝しろゆKMC これからハフバなのにハフバリア使ってきて汚い
天啓ばぐってんよ 天啓が強い理由
土曜日0時更新
ハフバ時のアイコン→通常アイコンに戻ったかと思いきや昨日ハフバのアイコンに戻る
5000円の4倍石+色々詰め合わせ(一番お得)
3000円のミザリー救済セット
5000円で好きなキャラ&5凸素材&マカロンの写真
怖いか? 150日記念にわざわざマスコットのミニ寸劇をボイス付きでやったゲームもあるし 天啓のハフバは隙を生じぬ2段構え
他の雑魚ゲーと違って1年中ハフバも可能だぞ震えろ 列車は昨日4倍とパック売って表彰台逃したんだがねミナシゴと同レベルだろ 冷静に考えたら多分スマホ版のハフバもやる気なんだろうけどそれ関係なしに面白いよな オワシゴwwwwwww
宝石にも列車にも負けとるwwwwwwwwwwww 俺の神フ…
チケ売ったら1週間は1位余裕だったあの頃に戻りてぇなぁ 別にじゃんゆが負けてもお姉ちゃんがいゆからご飯にありつけゆ
今日はディアお姉ちゃんの奢りでトンカツゆ ――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。
触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。 ミナシゴは不便なシステムを敢えて改修せずスキチケ買わせようとする営業方針なんとかしないとどんどん人離れるぞ アニバーサリーは2ヶ月間有効とする
ランスレ条約第十一条 モンギスめっちゃいいピックアップだなとか言ってたのになんで13位なん? ぼく「ミナシゴはデイリー重すぎるから軽くしたほうがいいゆ」
シゴ信「メインゲーだから駄目だぞボケ」
メインゲーの超集金なのに5位
サブゲーになっちゃってるなもう 「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。 >>61
そんなのどこでもやってることだろなんで叩くんだ >>47
未所持有償ガチャ3種類とミッションパックと時間限定パックがないやり直し オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw お前ら天啓がハフバ2回っていうけどさ
DMMサービス開始が4月上旬でアプリ開始が4月下旬だから何も間違ってないだろ? 「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。 追い込みギスが7位でれじぇくろが8位なのみると3位ギスと9位れじぇあんまり売り上げ変わらんかったのか?
それともまたギスがやってたのか? >>68
なんでアホみたいに口開いてるの?
知的障害キャラ? >>69
俺今5つほど村ブラゲースキチケ買ったのここだけなんだわ
まあもう買わないけど 「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 れじぇくろは最近軽くなってさらに遊びやすくなってるのにミナシゴはどんどん遊びづらくなってる オワシゴオワシゴ起動する時のワンクリックがメンタル面でどのゲームよりも重い 列車お知らせに何も書いてないけどなんの集金したの? 天信ちゃんと課金しろよw
天啓見捨てたら地獄に落ちるからなw シゴは日替わりキャラピースを今更ショップから排除したの見てゴミだと再認識した >>71
一番お得と書いてあるのがミッションパックで3000円のミザリー救済が時限だが? >>91
ケチシゴまでしちゃった結果だね
列車くらい追い抜けよ雑魚 ミナシゴに黒水着17体で負けたアイギスが無様すぎる… >>96
天啓キャラ持ってるならむしろ不愉快になるんだよなこれw
商売上手だわ 天啓プレイすると魂が穢れて地獄に落ちるって死んだばっちゃんが言ってた そういえばれじぇくろ何もしてない?
まあ微妙な位置だからどうでもいいか 二度目のハフバは流石に草
天啓は俺をいつも笑顔にさせてくれる ミナシゴハフバでも取れるW1位が取れない天啓列車wwwww >>98
シゴ民チッス!
デイリーとレイドちゃんとやってっか?
やってないなら早くしろよ修行するぞオラァ! フラットな目線で評価すれば村ゲーの中で1番クオリティ高いけどな天啓 UI改修がおざなりなら5位になるわな
しかもケチシゴしちゃうしな 天啓がKMS巻き添いにして会社崩壊に導きそうで何よりw シゴ粘怖い
どうして中堅でしかないシゴをここまで叩くの? >>111
それな、ただ運営の方針が芸人そのものなだけなんだ >>111
お前の目が腐ってることは分かった眼科行け >>111
最初は覇権臭漂っててここの奴らもおじいちゃんもおばあちゃんもプレイしてた
色々やらかして誰もやらなくなったから新規ユーザーも少ない >>111
失明してんぞ天信
お布施が足りないんじゃないの?w >>116
そんなこと言ってる暇あったら課金してこいよ
おっと、暗転しすぎて時間食うだろうけど我慢しろよな 天啓もたまきやってたしシゴもたまきやってブーストかけないとな >>116
俺は叩いてないぞ
熱心にプレイしてるしそこそこ課金してるから今のまま落ちぶれてもらいたくないだけだ アプリはこれからハフバだからっていう自分視点しか見えないマカロン思考やめろ
客からすりゃ2回もあったら意味わかんねんだ KMSのサンドバッグ天啓
ランスレのサンドバッグミナシゴ 俺もミザリー取れてたら攻撃しなかったよ取れなかったから攻撃してんだ メシアガール>退魔忍>エデンズリッター>エスカレーション>ミナシゴノシゴト>ミッドナイトガール>パラドクス
卑語大好きな俺がやってるゲームの卑語の多さ序列 アンチ乙
天啓はシャダイに向けて屈んで力溜めてる買い控え時期だから ガワは良かったよ
今も改修されててTRPGとしてなんとか最低限の機能は付いてる
ただ離れた客は戻らない
みんなゆっくり眠らせようとする為にあえてキツい言葉をかけてるんだと思うよ >>131
シゴ信者さあ、3日目列車に負けてんぞ?どうすんの?サ終するぞ?
ほらこんなとこいてないで働いて課金してけよ >>135
だよな
ファンだからこそちゃんと批判してんだよな
頭空っぽなレッシンと一緒にされちゃ困る シゴは運営が勝手に叩く材料用意してくれるんだもん
もう叩いてくれって言ってるようなもんだろ 明日の表彰台すら厳しいけどどうすんの天信
家売って課金しろよ >>145
そんなのに600日記念が負ける時点でオワアアアアアアアアアア プチ五車やって負けたのに一切叩かれてない対魔忍さん
隠れるのやめてもらっていいですか? >>147
列車は4倍とパック売ってるっていろんな奴が言ってんだが? ギスも0時に限定復刻空き巣やってんだよなぁ
どっちもブル大麻に勝てそうにないけど てか天パのアイコンまだハフバ直前になってるけど運営もやる気ないやん ブル70連して新キャラどころか虹すら出なかったけど?
これで1位ってほんとうか? どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。 でもホントシゴって弱くなったな
新しいゲームがどんどん出てるし、日課の重さから解放されたくて逃げちゃったやついるね 列車を責めるなら列車に負担掛けてる天啓責めるべきでは?w
ニートの妹養うの大変なんだぞw 「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。 ハフバやってまたハフバやったら
もうそれはアニバでは? 列車の4倍ってないんだがどこにあるんだ?
イベント後半くらいしか更新しとらんし昨日じゃないやろそれも 「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 >>173
今までのはDMMハフバ
今からのは都会ハフバ >>164
KMSのお知らせ信じるとかお前はまだKMSの極悪さが分かってないと見た >>159
そもそも完全に心折れちゃったじゃん
土曜の0時とかただの石撒きタイムなだけで売り上げに直結しないもん アールンドの天啓唱えてもう一度自分のターンなんだが ハフバ直後にハフバやるの擁護する狂信者いるのに天啓のランキングしょぼくね?w
洗脳が足りないんじゃないの合同結婚式開いて洗脳していけ じゃんゆはレイドテンポ悪い糞ダンジョン時間かかり過ぎデイリー時間かかり過ぎ
もうダメだな 喜んで損してくれる人が大事っていうのは正論なんだけど
それ店長が客に見える場所で堂々と言ったらあかんやろ >>173
トラップ発動!ハーフアニバリア!
これで実質ハニバデース! ブルーアーカイブの生放送19時からだって宣伝するゆ! 4倍は劇薬ゆ
4倍以外では石が売れなくなるゆ
売れなくなったらどうするか
5倍を売るんだゆ シゴはキャラの見た目やエロシーン良いけど
ゲームを理解するのがだるすぎる
育成要素の多さや交換所のラインナップの多さ見て食べきれないってなっちゃう 暗転するたびにイライライライラするけど、信者は暗転したときに自分の顔を見て射精してるから関係ないんだろうな >>142
モン娘も卑語多いよ
ミドガイケるならやってみれば
バリエーションはミドガと違って中途半端だけど >>200
有識者の方か
ぜひ解説してくれないか? シゴはランスコラボから入ったがその後のハロイベのストーリーが意味不明すぎてこりゃ駄目だって折れました
ゲーム部分は別にいいけどイベストまでアレじゃさすがにきちぃわ
メイン楽しめた分がっかりした
悲しかった シゴは人気キャラの壊れ性能かコラボノシゴトじゃないともう無理やね ゆーん…(天啓とミナシゴどっちが上かで殴り合ってるけどどっちも死んでない?) 村のおまんこ連呼の先駆け的存在といえばフラワーだったのに ミナシゴのデイリーめっちゃ楽だけどな
イベントやらなくてもスキップだけで130石貰えるから >>185
いつもやってるイベントクリア後の集金か
そんなのに600日記念の超集金ミナシゴ様が負けるとかヒョエエええ🤣 天啓はすぐ集金やり出すようになって先に買った奴がただ生贄になるって
目先の事しか考えてないの丸分かりなのよ・・・ モンブスは4倍石なんてやってないんだから壊したのは淫乱テディベアじゃなくね でもシゴには娘の日記という音声ドラマがあるから
コラボの時にエロゲ声優ファン呼べるから
寝室は台詞と♡マークまみれなのもボイス量重視だからだろうし
二流エロゲ声優が多いのが玉に瑕だけど >>111
派手な見た目に釣られ濫造されたコンテンツに惑わされる
お前みたいなやつが一番カモにされやすいんや なんで昨日までセルラン同じような差でギス3れじぇ9とかいう不自然極まりない順位だったのに追い込み日に7と8になるんだ?
昨日まで村買ってたんかギス >>223
見た目だけのメメントモリが一般一位取ってる村で言われてもねえ
見た目大事だよ >>217
めっちゃデイリーの数ないか?
あれをスッキリさせろって何度も何度も何度も何度も言ってんだわ
スキチケもあふれるほどくれるか?
ほら悔しかったら課金してこいよバーカ >>221
4倍石はダメだって気づいたからモン娘では売ってない
導入してきたのははせだからはせが村を壊した 列車のライバルと言ったらシゴだったのに
いつの間にか天啓とシゴの争いに 買う買う言ってる馬鹿ってw
法律に触れるからありえんって突っ込まれてもミエナイキコエナイーだから笑えるw
同じガイジがずっと書いてるだろw 真のお母様のために日本政府をハニトラで乗っ取るゲームまだ? メメントと宝石を見て俺はわかったよ
プレイヤーへの嫌がらせこそが正解だってね KMSの功績
・1位石配布の普及
・高倍率お得石販売の普及
・ステージクリア後時限集金ポップアップの普及
他には? KMS信が格下のミナシゴ叩いてるのウケるわw強者に立ち向かえよ >>193
神フ?神姫プロジェクト?最近無料ガチャだけ回してたけど卑語多いならやる >>233
これが悲しい現実よ
列車のライバルは過疎と大麻やね(月間ランキング参照) >>81
>>93
エアプ
ボスミッションのほうだ >>230
修練とダンジョンスキップで全部終わるからスキチケ1枚も要らないぞ >>229
だからメメ信はカモにされてるってバカにされてんじゃん >>243
フラワーナイトガール
ネタ抜きに卑語連呼の代表的存在やぞ 今年の一時期シゴ何か知らんがめっちゃ強くてテクロスの次世代看板候補だったよな
あれなんだったの >>221
だから手遅れなんだって・・・
はせ豚が調子乗ってKMS推したから村のユーザーは4倍以上が当たり前って思考になって放置されちゃったの
完全にはせの計画ミス >>246
その修練が多すぎて一括でスキップさせろよハゲ >>203
半獣は好みじゃない
でも卑語多めならいけるから軽く手出してみる この秋結果出してないのミナシゴだけだからな
あのD1ですら1位とれたのに >>249
アニバとコラボ以外で強かった時期なんてあったっけ いつのまにかシゴvs天啓になってる
親友んほ太郎があれじゃあ仕方ないか 4倍云々言ってるけどほとんどのゲームで有償限定増えたから関係ないが オワシゴオワシゴ運営が頭悪いせいで客が逃げちゃった…… >>252
クエスト回らなきゃいけないデイリー強制されるとこよりはマシ
お気に入り入れとけば遷移そこまでしないし >>246
ダンジョン上級とヘルやれよ
あれが一番無駄に時間かかるんじゃ ミナシゴは絵の劣化も激しいのなんとかしてくれもっと金かけろよケチシゴ 無償石ばら蒔きの代償が課金PTSや有償限定キャラたからな アニバで強かった分反動が来てるんじゃね
あの時性能もキャラも良かったから通常のキャラは回らなくなるよな >>249
夏にメインキャラ別verを連打したからな
ただし、不人気なヒーコ、ドラコ、零式は除く
今は燃えカス 村のゲームが暗黙の了解で石の価格守ってたのに破壊したからな ミナシゴを盛り返す手段は一個
にじさんじコラボだよ >>265
上級は風以外倒せないからいいや
ヘルってそもそも上級全部クリできる人でも毎日やる必要なくね? まるで4倍売れば1位取れるみたいな言い分だな
天啓に謝れよ 殿様商売が通用しなくなって安価で課金できるようになったのはユーザー目線だとありがたい話なんだが? >>264
他にもやる事いっぱいだろ
>>265
とかさ
メインゲーだから簡略化する必要は無いんだあああああああ!!!
5位
終わりすぎ >>87
まだ天啓受けてる信者なんですかぁ?
自分の道は自分で切り開くもんですよぉw >>279
ユーザー目線でも長期的に見たら有償限定とか出てクソ化してんじゃん >>279
ボッタクリ価格じゃなければどんどん買ってたわ危なかった >>282
天井無しのガチャに数十万円も払ってようやく目当てのキャラを取ってた頃に比べたら有償限定とか大した出費じゃないだろ 数十万かけても出ないキャラ連発する神姫がいまだ覇権な時点でユーザー目線とかありえねえよw >>284
ここの奴らは大半終わってんだよ
更に終わりに拍車をかけてるのがオワシゴってだけだ はせはFANZAの上層部と組んで村を安いゲームセンター化しようとしてるから
最近パズルだの一筆書きだの大昔のフラッシュみたいなゲーム増えただろ?
重課金は時代遅れ 神姫はキャラは天井付きだし確率そこそこだが
ヤバいのは幻獣だけ わかったゆ!
ミナシゴの勇者がはせを倒してくゆ!!
だからじゃんゆをたすけてゆ! はせのバランサーだった新井さんがやられてからはせ独裁が始まったよな シゴは対岸から叩いてる分にはめちゃおもろいからな
1年経って初期からあるバグ今更認知したから治すとか言い出した時とか面白かっただろあれ でもシゴのライターがシゴのモデルにしたのは子育てクイズ マイエンジェルというゲーセンにあった作品なんだよなぁ
村がゲーセン化したら岡田も喜ぶだろうし
新井さんは新しい作品を持ってくると思う 河野太郎大臣そっくりロボット 自ら遠隔操作し「デジタル技術の可能性」力説
https://i.imgur.com/HzIzxzz.jpg
税金でロボット作って遊んでて草 DMMGAMES10周年企画をはせが私物にしてた時点で「あっ終わったな」って思った >>301
直すだけテク系ではマシな方だぞれじぇくろはいまだ放置だからな 力入れてたもんむすもあんなもんだしな
HAHAHA シゴ表彰台にすら載らないからもうログボも取らなくなったわ はせを追い出せ!
あいつはモン娘でもふたなりを贔屓してるとんでもない男だ!
ホモは追い出せ! 追放された新井さんが新しいエロブラゲプラットフォーム作って大成功する展開まだ? テクロスも外部に力入れ始めてる
村の新作は海外の謎のゲー無ばっかになってるし冗談抜きでヤバいよお前ら はせは村のガンだわ
あいつと関わりのあるゲームほとんどにたまきが来たしモン娘にはふたなりが溢れて尻掘り祭りになった モンブスのふたなりはたまきん掘ってんほ太郎の仇を取るまで必要だから みんな宝石寺へ出家していったゆ…サンサン園はかっそかそだゆ♪ 13時過ぎたからまともなやつは自演やめて他のこと始めたな れじぇくろにははせ関わってないだろれじぇくろはたまきんキャラまで実装する力の入れようだぞ シゴの未来は暗転しちゃってるね
あれだけの集金して宝石はおろか列車すら抜けないんだもん
確実に信者が減っちゃってるわ
過疎とシゴのツートップかと思いきや5位は信者にはつらいね なんで一瞬復活したと思ったシゴ死んだ?
マジで気になる FDMMチャットにもたまき使われてるし
天啓もたまきと歌コラボしてるし
れじぇもたまきとコラボしてるし
もんむすもたまきを生放送に呼んでるし
列車もたまきの配信に使われてる
逃げ場はない >>325
おれもシゴやめて空いた時間Steamでもやるか オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 魔法石イベ1000ちょっとしかいかねーんだが
最大6000不可能なんだが 6月からハフバまでシゴは乗りに乗ってた月間もテク系で2位とかだったし
ハフバから急に落ちた何があったんだか ミドガたまにぽつぽつフタナリ出すくらいだったのに気づいたらフタナリラッシュでまんこ掘るより尻掘られる方が多くなってやめたんだよな
真面目な話ミドガってはせと何か関係あったりするの? >>326
ガチャ当たらなすぎでおもんないし
キャラに魅力ないし >>334
こんなのに負けてんだからシゴはすげーわ シゴは課金者と差が付きすぎて課金者が倒す相手居なくなったから >>337
はせ関係なしにそっちの方が売上が良かったんじゃね HELLダンジョンがガチ勢じゃないとクリアできないのに、キャラの覚醒に必要な素材で寝室見れないからみんな辞めたんじゃない?
本スレで相談しても罵倒しか返ってこないし >>347
シゴ民って優しそうなイメージだったけど意外と辛辣なんだなw >>326
まあぶっちゃけゲーム部分くそだしだるいしゆ
シナリオ呼んだり好きなキャラだけ取る分には課金はほぼしなくてもいいしゆ
じゃんゆに課金すゆくらいなら別ゲに課金すゆよねってゆ >>338
キャラの魅力がないのはあやらぶ!の方だぞ
エンクリがコラボで借りたキャラが10位だからな
あやらぶ!はエンクリのキャラ借りて1位
キャラの魅力がどっちにあるかは言うまでもない >>343
ランスレ民だいたいあやらばーだから適当に言ったら当たる そもそも
じゃんゆには腐女子がいるし
大麻の主人公は掘られてるし
ズリはうんこ漏らすし
ガルシンにも腐女子がいた
村のLGBTQ化は今に始まったことじゃない シゴはシナリオつまらん
今回の三國志なんてやべーくらいつまんねえわw >>348
本スレが機能しないからここで質問しだすやつが後を絶たない >>357
それあやかしじゃんゆ
過疎シゴの話なんて誰もしてねーゆ シゴ信はここでレイドの愚痴言ってたやつのこともクソザコと罵ってたぞ シゴは新規入れなくね
属性別PTが必要で武器もキャラ依存
そりゃ人は減る一方になるのでは 光パ晒してた雑魚いたよな
本当に雑魚で叩かれまくってた >>362
実はあやスレが逆にガチ勢みたいな奴しか話してないから入っていけない
かわいーできないんだよねあのスレ アクティブだけならミナシゴは列車並みにいるから課金者が少ないだけだろ シゴは新規がだいたいレイドでソロ活動強いられて萎えてやめるってここで見た じゃんゆの糞運営は何も学ばないからゆ
糞運営はいつまで経っても糞運営のままってことゆ 特定のキャラを嫁扱いして推すタイプだと
じゃんゆがメインヒロインという事実に耐えられなくなるしな
じゃんゆ族以外の女は全員セフレ >>355
レッシンとシゴ信とスマ信の最低3人はランスレにいるね >>377
>>350見る限りスマ信はシゴ信のなりすましじゃん 村ゲーマジで全部飽きてきた
たまにエロ目当てで少し触るぐらい >>371
列車並にいるとは思えないわ
列車のTwitterのリンクがまえにここに貼られてたのを見たけどユーザーのファン絵の多さにビビったからな >>381
正常
俺と一緒にSwitchやろう!
村ゲーなんて筋トレするのが辛い時に流すBGMだよ 本スレで追い出された連中がゲームを叩いたり擁護したりしてんのか
ランスレ民ってのも悲しい生き物なんですね >>375
感情移入したいタイプも白髪のおっさんにされるしな ゆーゆっゆっゆ
じゃんゆが弱ってゆおかげで改悪ばっかりの糞運営を堂々と叩けてスッキリすゆ >>381
それが普通なんよな
課金なんて必要ないんだわ
ホント課金はバカバカしくて後悔するわ >>372
なんでギルメンに助けてもらわないの?コミュ症かよ >>323
どう見ても死んだゆ
圏内程度が限界だろうゆ あやかしはストーリーだけは村一番
あとは戦闘部分以外でどれだけゲームに付加価値つけれるか >>393
なんで雑魚のおもりしなきゃなんねえんだよってなるだろ シゴは覚醒要素入れまくったけど全部課金前提だしな
そら無理よ >>393
んゆぅ……シゴ信こわいゆ……
失語症になゆ… ゲームパートをオマケ程度に開き直って成功してるタイトル
あやかしランブル
DeepOne〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 >>381
今月を最後にfantiaとfanboxに課金を移すことに決めたよ なんであや信が急に自己主張始めたの?
今日は他を犠牲にしなくてもシゴと天啓をおもちゃにできる平和なランキングだよ? >>394
時期がメチャクチャ悪かったな
これからさらにスマホは新規ゲーム開始するし、村は価格崩壊起きてるし >>393
シゴ信がコミュ症かよって煽ってくる環境だもんな
こりゃきちーわ 1240が3つの3600ちょいで石イベ終わりゆ
ゆーゆっゆっゆww >>407
都会今新作ラッシュだしゆ
しかも本命のNIKKEが控えてゆ あやかしの戦闘は列車みたいなパクりゲーではありませんよーw ギルメンに頼ろうとしてもギルドが過疎ってゆから無理ゆ!ゆーゆっゆっゆ あやらぶは音ゲーだからな
この域まで達してるユーザーは僅かだが >>413
雑魚は神姫やめろふさわしくないどうせ無課金だろうし ギルドじゃんゆ以外の直近ログインのメンバーは28日前だゆ >>410
シコるのは飽きないから村ゲーは続くわ
都会はマジで金払ったことが馬鹿らしくなる >>401
あやらぶはゲームパートも面白いんだが・・・? あやかしは今村で一番なPC酷使ゲーなのは有名だよな昔は列車で叩かれまくったが何故かあやかしは叩かれてない不思議 ここで暴れるあや信は発達が急にテンション上げて語り始めるの見てるようでつらい FANZAに来るようなおじさん、おばさんに協力プレイさせるなんて酷いよね…
シゴのことじゃないけどソロギルド同士で対戦するのが一番楽しいわ
ギルド名大喜利やネタ編成見るのたのしー >>417
>>420
やっぱりパパの数減ってるね
暗転しすぎてやんなっちゃったんだろうな >>424
そんなん本気で思ってるのは割れ信だけ
今はメメジがスタンダードなんで >>419
わかったゆ
ステップ1の50円だけ回してたゆね でもレイドウェーは入れ食いだゆ叩くケツがいくらあっても足りねーゆ あやらぶの戦闘面白いよな
→からスーっと流れてくる敵を叩くだけ なんで今日こんなシゴ叩かれてんの?
シゴに嫉妬ってどこ信? >>422
これホント同意
結局人と繋がりたいツールとしてソシャゲしてるなら都会もいいけど、コミュ症にはそれすらできんから都会ゲーは無駄でしかない 相手を障害者扱いして叩こうとするやつらって人間として終ってる >>436
ランスレ占拠されてて嫌な思いしてるのどこだと思う? 天啓とシゴで殴り合いしてたはずなんだがいつの間にかシゴ叩きだけになってる ミナシゴも天啓もここで話題にされて人増えたけど7月〜9月まで碌な新作が無くて手持ち無沙汰してた奴らが味見してただけだよな スレタイ見直せゆ
どこがじゃんゆさん叩いてゆか丸わかりだゆ💢 >>436
シゴってだいたい更新してもクソ雑魚で叩かれるだろ
表彰台にいたらそこまで叩かれることないよ ありったけーのー♡ この声をー♡
とどけてほしー♡ 運営の元へー♡
ゆ無しで歌えゆ! 1からプレイしたいと思えるゲームが最近なさすぎてな >>435
うおおおおおおおおおめっちゃ楽しいいいいいい
スーッ……てきた敵を殴るの気持ちよしゅぎてシコシコーーーー!!
あやらぶ!ハジメドキ! 障害者にもランクあるぞ身体は相手の状態見て選ぶが精神知的は絶対雇うなと言われてる シゴはプレイしてる人がいるから内容で叩かれる
天啓は誰もやってないから見えてる情報だけで叩かれる オトギ月末コラボだけど有償限定ガチャにして盛大に叩かれて終了しそう >>467
ゴキトレが常にやってんだから必ず入ってるに決まってんだろw シゴに怒ってんのは普通にシゴ信じゃん
だらしねえし >>435
スーッ……てきた敵を殴るの気持ちよしゅぎてシコシコーーーー!!
あやらぶ!ハジメドキ! >>435
あやらぶ!ハジメドキ! シゴ信はよくわかってるな
あや粘してりゃあや信が黙ってないもんな
その賢さあるのに何故かミナシゴをしてる頭の弱さが謎 >>465
まじでこれなんだよなぁ
シゴはコラボのためにたまにログインして石貯めてる
毎日ログインするのは暗転と日課がだるいから無理 >>435
あやらぶ!ハジメドキ! 天啓は地力があって遊びやすいんだがゆ?エルシャダイも来る覇権ゆ? こうなんども同じこと繰り返すのって障害者だと知的なの? 荒らすってのは怪文書連投することだぞ
怪文書が連投されてからいえ あやらぶ推したと思ったら急に他所を貶め始めて最初はネタかと思ってましたけどガチっぽいですしね まぁWWじゃんゆがコンサータ飲んでるって自称してたのはマジ 急に障害者言い出してなにかコンプレックスでもあるのか シゴ信は運営にいぢめられた分新規いじめてお返ししてるからな
負の連鎖よ 今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。 あぶねあやかし忘れるところだった
これで2日目、明日Mメダル300枚もらえるぜ >>485
けど村ゲーってどれも同じ事繰り返すのしか無いから… Vコラボさえなければシゴ民は優しかった
Vコラボで争いと敗者を罵る喜びを覚えてしまった ランスレで暴れるだけなら良いけど他スレに迷惑かけるからボロクソに言われる 「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。 「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 ミナシゴライターを育てたのはランスレなんだから責任持って隔離しろ
ゆっゆっ言ってるお前のことだぞ >>502
社会の縮図やね
レイドソロになるのもわかるわ みんな仲良くランスレ使ってねっていつも言ってゆのに… >>521
いやいやギルメンに言えば助けてくれるからね 地獄ガチャはまだか?そろそろ裏大宰府が欲しいんじゃ WWが荒らす
「WWガー」「まーたWWかよ」
ワッチョイが荒らす
「……」 ドコモも和尚やギンギンって言われた時代があるんだよなぁ なんで荒らしがWWと限定するんだどうせこいつら複数回線で自演してるんだから意味ないだろ >>532
運営が天啓だった
金掛けて作ったから限定商法するしロルバしたくないからバグも容認する
いつものやったもん勝ちよ >>532
メメントモリまとめ
・あるハードステージをクリアすると、一部大量の課金アイテムを貰えるバグ発生
・多いと放置8000時間分以上の課金アイテムが貰えた様子(課金額は下手すると数十〜百万)
・過去のソシャゲの中でも最強最悪のバグ
・利用した無課金が廃課金をなぎ払う
・運営怒涛のメンテ >>532
スタダ勢と後初で8000時間分の差がついた ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww またWWがW叩いてるよ
どんだけ悔しい思いをさせられてきたんだ 自演する時はスマホの5chブラウザ(WW)メインにするのが一番効率いいんだよね
飛行機出したり別のブラウザに切り替えたりするのも楽だし >>554
それ化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてうってるの? すまん
この時代にパソコンすら買えない奴おるん?w シゴ粘の俺は帰るわ
もうシゴ粘いなくなるから平和だぞ
ヤッタネ!シゴ信♡ 今の時世に無課金用の面白い暇つぶしなんてもう無いんだ >>554
いつものオンボロスマホ爺が暴れてるだけだよな そもそもWは自演の方法広めるキチガイだから視界に入ってない
すまない >>568
それ化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてうってるの? PCあるけどスマホでポチポチするわ
寝ながらランスレさいこー! 自演の方法広められると困るの?
検索すればいくらでも出てくるのに ランスレには俺とおまえともう一人しかいないよ
おまえ以外は二人のじゃんゆの自演だよ ワッチョイおじさん自演の方法検索してて草
自演 ランスレ 方法 カタカタカタカタ…ッターン! ミナシゴも早く放置ゲーミナシゴモリとして生まれ変わるんだぞ
流行りに乗っていけ 自演の方法調べるのに「ランスレ」で検索するおばさんがいるらしい マリトッツォ、ドゥンガ、うっうー
これを「x」「l」を使わずにローマ字入力出来たら一人前 450はもう殆ど要らないから光600か450+10以上出て欲しいゆーん そもワッチョイ変えてまでして自演するほどのスレでもない >>593
それ化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてうってるの? うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しいだけなら名言だよな >>544
サンキュー
クッソやらかしてて草
ロルバやろ むしろワッチョイかえないほうがバレない おれもよくするから詳しいんだ >>564
いねーだろそんなの
スマホ持ってないお爺ちゃんは結構いるみたいだが 普通はワッチョイとか気にしないし匿名掲示板で誰が自演してようがかまわない
でも爺さんここしか居場所がないから >>609
スマホだけど…
PCはシゴの周回放置中だし ちなみに
俺様は
ワッチョイ ワッチョイW ワッチョイWW アウアウ
四刀流 プリコネスレよりゴミだもんなここ
IDすらねーし
年中ぶつぶつ言ってるだけ ワッチョイの変え方とかまじで知らん
ここでワッチョイかWWが端末で違うのはわかるけど
ワッチョイおじさんなんてそんなに自演方法に詳しいの? 今どきガラケーに固執してるじじいもいるし行き遅れよ
時代に付いていけないじじいだから5chにいるのだ ワッチョイおじさんてママにWiFiルーター買ってもらえない高齢ニートでしょ? 俺は
ワッチョイ ワッチョイW ワッチョイWW スププ 天啓のアイコン直ってないけどミスじゃないの?w
このまま行く気か 4刀流ってなんだよ見せてくれよその4刀流とやらをw ここ少人数の爺が書き込みまくってゆだけゆ
imgurのview数で丸わかりだゆ メメントスレ見に行ったら赤玉赤玉言われてて草
みんな枯れてるのな >>635
教えたら別の日に「wに4刀流教えたワッチョイ」ってネタにするんでしょ 今時PCでスレオンしてる奴のほうが少数だからPC爺さんが書き込みしまくってるわな wに切り替えてる間にべつのワッチョイがwwに難癖つけられてる…
俺のせいでごめんな! 糞人口多い時にやらかしちまったかな個別対応とか地獄だろ 別にどっちからでもいいでしょ・・・俺は家にいるときはPCから書き込むし仕事中にランスレする時はスマホ当然スマホから書き込んでるし使い分けりゃいいだけの話だと思うけど >>654
縦長の目じゃないとじゃんゆっぽくない
これはうんこ漏らしたりしない顔 ん?
無し無し自演が
嫌なら
自分で有りスレでも立てれば
良いのでは? メメントゥトゥ対応間違えなければ今後もワンチャン? もう俺誰と話してるのか分かんねえよ他の奴と話してると思ったら実は同じ奴なのか ワッチョイで連投してるテク粘とかはWi-Fi環境無い引きこもり爺さんなんやなって毎回思う 家にいるときもスマホだわ
体勢自由だし専ブラ使いやすいし
まあ誰がどの端末使おうが自由だけど
化石専ブラで発狂しながらキーボードカタカタしてる姿は想像すると笑える 8-14クリアしてたやつなんてもともとそれなりの課金者なんだから大した問題じゃないと思うけどなあれ >>672
すでに対応間違えてるけど
やったもん勝ちに石300ぽいで終わりだぞ 火天ちゃん140連ナギちゃん110連でどっちも引けなかったのであやらぶ引退します AI絵って手がどうこう言われるけど、
髪もおかしいよな 触手みたい >>670
数多くのIP有やワッチョイ有スレが立っては
即消え去ったのが全てを物語ってるそういうことだしな もしかしてキーボード連呼してる人はスマホでもワッチョイ出せることを知らない? >>675
わかる 煽ってくるやついるから煽り返して後で冷静になってみてみると自分のレスだったってよくある >>688
これから本格的に動くんだろとりあえずこれで落ち着けって石だ火に油だけど 今どきPCからレスするやついるんだな音声入力のほうが早いからスマホ一択だろ 一つ聞きたいんだが
プリスレで天パの宣伝してるのお前らか? つかよっぽど貧乏なワッチョイキーボードおじさんじゃない限り4刀流できるのは普通じゃね?
PCスマホモバイル回線で3つ、Wが教えてくれたipadがWになるらしいからこれで4
めんどいからそんなのやらないってだけで >>718
真ん中ロリぶさいく
もっとかわいいロリだせww >>713
この騒動なんて一部でしか知らないだから知られないうちどんどん呼び込んで課金させんだよ
ついでにこれでも残る馬鹿な課金者がいれば尚良し あやらぶハジメドキっ とか レモンちゃんかわいー とか音声入力してるのか? >>719
川沿いでBBQしながらランスレと天啓で忙しい wはipad限定じゃないんだけどまぁいっか
あの時は面倒臭いからipadって言っただけなんだよなぁ 609 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/10/22(土) 13:52:26.00 0
>>593
それ化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてうってるの?
621 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/22(土) 13:54:08.31 0
>>609
スマホだけど…
PCはシゴの周回放置中だし
なんで嘘ついたん? すまん五刀流じゃないの?
ワッチョイ W WW デュアルSIMだよな普通 なんで回線使い分けてまでもしてここに書き込みたいの???? >>723
PCスマホiPadカタカタしてると思うと泣けてきますよw >>716
あの、んゆっ♡とかいう創作文章、音声入力だったのか… 4刀流()で自演しまくってんだな
さすがセルフいいねのテク >>727
ワープロ検定1・2級クラス(秒速10〜30文字規模)じゃないと
そりゃ音声のが早いだろ iphoneで
「twinkle」と「mae2c」 ← ワッチョイW
「jane」 ← ワッチョイWW
ですw >>744
タイピングの方が早いだろ
どんだけタイピング遅いんだよ 人差し指でやってんのか? >>719
ウェーのケツ叩きながらニオちゃんのレベル上げてる >>744
どこかで入力したやつを「んゆコピペ」とか音声認識させて
登録処理したのでスレに一発ペーストしてるだけだ
事前入力に決まってんじゃん >>750
普段から他人が聞き取れないレベルの早口でしゃべってそうだなお前
それとも他人としゃべることないのかな? >>746
また夜に来てください
本当のガイジをお見せしますよ >>752
ちんくる以外使ってる奴いるとかいるのかゆ?
ちんくる無料の時になんで手に入れなかったんだゆ? >>760
OKグーグル程度の文字1秒でしゃれないのか年寄り >>764
うん
だからスマホでワッチョイ単独は黙っとくわ お前ら楽しそうだな
神姫が廃力で1位取ったのが嬉しくてたまらなそうだな ”普通”の話をするなら
ガイジじゃなきゃわざわざ端末変えてまで複数人を装わないだろふつう >>781
なしスレでまともな会話できるわけねぇだろバーカ うゆゆんちょ
スマホで普通のブラウザから書き込むとWだゆ
うゆゆんちょ うゆゆんちょ
スマホで専ブラから書き込むとWWだゆ
うゆゆんちょ 15時までにレイド自発終わらせたいからじゃんゆいないね ランスレは隔離所だぞ
5ch底辺スレ一位を争えるレベル ドル147円で円高だ!!っていえる日本って素敵だと思うゆ >>790
>>791
ワッチョイは?
ねぇ教えてよ!
俺だけ知らないなんて寂しいよ! 自分がガイジだからってガイジを基準にして開き直るなゆ
>>793
出来るやつと出来ないやつがいるだけだゆ 今ランスレが荒れてるのは明日天啓1位取ることによる「怯え」なんだよなぁ モンスターしかいねぇなここ
数人で回してるだけっていう >>793
荒らしがいない時なら出来る 昨日昼はかなり平和だった 休日と夜のランスレはあや糞の遊び場だからつまんねーゆ 怒らないで聞いてくださいね
ガイジなんて言葉を使う人が普通だと思ってるんですか? あのさぁ
天啓の新イベ敵強くなりすぎじゃねえ?
高難易度でもないのにオートで普通に負けるんやが 育ちの良い事言ってんじゃねえよ
サンサン園ではガイジ呼びなんてデフォだぞ なしなしスレでまともな話をしようとする自分がおかしいってまだ気付かないのか もう見てないけど天啓に関しては本スレのほうが
隔離所というか収容施設だったが改善されたのか? キャラがインフレする→それに合わせて敵もインフレする→旧キャラは全てゴミ化
KMSゲーは全部これなんでww 叩きは治まったけど中身も無くなったスレ
まるで精神薬による治療のよう >>825
ググプレで星2.0のドルウェブの話か? 女の子だから爺って言われても童貞って言われても気にならないゆ >>834
ジジイになっても童貞なのはお父さんお母さんの言いつけかな?
そうじゃないならなんで童貞なの? >>806
為替操作国認定されないギリギリの線を攻めようとしてるな やっぱ手指が描けないのとふんわり髪は周りと同化しちゃうな いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! 村にはホモゲーやイケメン主人公もあるのに男しかいないと思ってゆ
まるわかりだゆ♡ 信者の催眠解けてるじゃんどうすんの
tps://i.imgur.com/gtDsVTr.jpg
tps://i.imgur.com/JPo7WKq.jpg びっくりドンキー行ってきたが
ソースかけ忘れてて二度と行かんわ じゃんゆざっこいゆ
おだいじいい臭いゆ
じゃんゆかわいーゆ AI画で満足するのってやっぱ無課金とか割れ民なんだろうな 昨日始めたんですが鏡界ガチャのナディラって必須ですか?
他のめぼしいのは引けたんだけど、石かき集めて天井まで追うほどか迷ってます いたるの好きなヒロインor嫁にネクストンキャラいないんだが? >>867
真面目な話題は該当ゲースレ逝けよ
ここはガイジ隔離遊技場だぞ アメちゃんが日本が米国債売りに出す可能性に戦々恐々としてたけどまさかガサラキみたいな事が本当に起きそうになるとは 記憶違いじゃ無けりゃビックリ鈍器って自分でソース掛けなかったか
鉄板に合わせた円筒系の紙の囲いある状態で運んできて鉄板にジューって 始めたばかりでも境界とモンス買えば追いつけると思うが 今の世界情勢で米国債を売るとか絶対無い、あるとしたら米国の許可を得てる 追加でも無ザリーだったから流石にやめても誰も攻めないよね ナディラ母乳と聞いて引いたけど動きもゴミで使い物にならなかったぞ
流石KMSって感じでムカついたわ よくわかんないけど日陰影次とか出してくれたら見るよ >>888
悪くないんだよなぁ
目瞑れば声を堪能できるし >>888
何年前のやつだそれ
昨日40になったんだぞ風音そんなにぴちぴちのはずがない >>885
天啓は頑張れば抜けるから同期のモンブスやテクザイアよりマシなんですけど? 20代のシャバ僧がこんな場末のスレでなにやってんの? >>885
俺も母乳と聞いて引こうと思ったけどバナーの絵見てやめたわ こんな和やかな会話をしてるランスレ民がさっきまで罵り合ってたのかと思うとちょっと怖いな 天啓はシンユエちゃんだけテクロスゲーにフリーエージェントしてほしい >>903
誰それ聞いたことないが可愛いの?画像くれ >>906
性欲が復活したらまた獰猛なマカロンちゃんみたいになるの? >>917
これを宣伝バナーにしたKMSさんサイドにも責任がある 19:00の新作発表は三国恋姫か戦国恋姫かかりんちゃんか 話題なくなるとテカパラの話になるよな
実はみんなやってんだろ? 天啓もじゃんゆみたいに良いコラボしてくれればやるよ >>928
Vコラボは嫌だVコラボは嫌だVコラボは嫌だ…… テカテカ寝室も拘束具バック噴乳絶頂とか文字だと期待できそうなシチュだったのにカメラ遠すぎ噴乳ショボすぎアヘ顔モドキでゴミofゴミだったからな死ねよ エロゲで母乳を出すのに理由を付けるのはザコだって母乳タカ派の人がゆってた 馬鹿にされてるだけなのにすぐ食いつくって陰キャ全開じゃん ちなみにあやらぶはナギだけ無料石でとってやめました いたるのどうでもいい話つまらん
15:30からのインフォメーションまで筋トレするわ
じゃあなおまえら オワギスレ見に行ったら簡悔難易度に愚痴ってるだけのいつものオワギスレだったわ
本当に集金したのか? >>930
有償ガチャが今後のメインってもうバレたからな
無償石で回せる方はもう雑魚しか出さない仕様にした運営が悪い >>931
北都南と井村屋ほのかと細田ななを呼べ
三人一緒に呼んだら5000円課金してやる 母乳出すのに理由がいるかい?
みるふぁくみたいに全キャラ出せ >>942
なぞの呪文唱えだしてきもいゆ
V豚なら豚小屋に行ってこいよ >>945
村ゲじゃないけど
パープルのアオイトリのメインヒロインが陥没だぞ
母乳でたかは忘れた
体験版だけでもかなり尺の長いエロ見れる >>949
マップアイコンいちいちクリックする面倒さが嫌になってやめたゆ >>947
いきなり発狂するなよ
ランスコラボにはお世話になっただろじゃんゆ >>952
CG見たけど良い陥没乳首だった
ありがとう今日はこれでシコる ゴキゴキして5位は流石につれえわな
死んじゃったか 凍京ネクロはらびちゃんのエロ無かったのはいただけないゆ >>966
声優が一般でも活躍してる民安さんだからね 最近ゴキブリでないな
一時休戦だな
また来年よろしくなー いつも思うけどランスレって土日静かじゃね?
平日の方が書き込み多い気がするんだけどなんで??? 天啓って新規で始めてもリセマラですぐ追いつけるってマジ?w 無理だよ。
もう手に入らないの多過ぎて集めてる間に次の壊れキャラ出るからまた劣化になるっての繰り返してるから >>976
ビルド要素がほぼない白猫形式だから新キャラたびにリセマラでいい >>975
土日の空き巣ランキングとか興味ない
簡単に1位取れる >>975
さっきまでワッチョイプロレスして元気だったじゃないか やっぱ独白ポエムきっついから辞めるわ!
大麻でも見るか! >>982
空き巣で5位への追い打ちやめろっつったよな だからシゴはベテラン声優キャラが実装された時だけ引いてASMRにしろって言ってるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。