あやかしおじさん自演スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4519位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ死にましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666418396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 悔しがる事が出来ないって虐待児かよ
感情表現すると殴られる家庭環境だったんだろうな 明日入賞できそう?
2022/10/22 19:15 385位 ▼6
2022/10/22 19:00 379位 ▲1
2022/10/22 18:55 380位 ▲2
2022/10/22 18:50 382位 ▼9
2022/10/22 18:45 373位 ▲6 ブルアカ生3.6万か
村のクソゲーとは格がちがうな d1はテキストはいいのに声が変なやつ多すぎる
れじぇは絵と声はいいのにテキストがゴミ
あやかしはケモはいいんだけど取ってつけたような寝室がゴミ
なんでリソースを分散させるんだ?
ひとちにまとめれば覇権とれんのによ >>20
なんだよれじぇの数字盛ったニコより少ないとか大した事ないな >>21
それD1とれじぇだけ結合すればよくないかゆ? あやかしおじさんって貧乏なの?
このスレでよく宣伝される割にいつも月間10位とかだよね? そもそも霊格上げも限凸もなしで狂乱クリアできる風パがおかしーゆ >>25
久しぶりに動かない絵で抜いたからえらいよ 日本で最初に滅ぶのはどこかそろそろ予想しようぜ
大阪静岡東京辺りだな
名古屋も自動車産業がピンチだけど最初ではないんじゃないか 1分半〜2分くらいにはなった
ありがとうあやらぶおじさん! >>37
たまきんとコラボすんの?
それともエルシャダイのこと男ってだけでホモとか言ってるの? あやスレ新規増えまくってるじゃん
あやらぶはじめどきなのがそんなに悔しかったのか >>41
エルシャダイオナホ売ってるってきいたで?
ちがうんか ブルアカはおっぱい大きなキャラ配布なんだ
天啓お前はロード画面のイラストにすら金払わせんのか 天パのポケモンはエルシャダイコラボで有償限定人権ポケモン売り付けゆ為にナーフされたって聞いたけど本当かゆ? あやらぶ人気投票誰に投票するか迷うわ
ちな最推しはエヴァ様 >>55
多分マジだと思う。ポケモン大会やりたいからナーフしてオナニー課金モンスター出すんじゃね? 「AIが人間をロックし正確に狙う機関銃...」イスラエルが開発、パレスチナ難民キャンプに配備した [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666433077/
こわいゆぅ >>35
一人でも同じリビドーを感じてくれてよかった >>68
まあこのタイミングでナーフするって完璧課金モンスター売りたい以外無いけどな・・・ あやらぶスレ何言ってんのかさっぱりわからん
アレが意識高い人たちの会話なんだろなーとぼんやり思う >>76
何言ってるのか分からんなら解説するぞ
ここには百万人の陰陽師いるからな 「シゴ生微妙でした」
「どう思うかなんて人それぞれ。いちいちかくな。勝手におちんちん大きくしないで😡」 天啓モンスアリーナ始まるんだよな
んで弱体化した分新強化システムで課金して強くしてなって流れでしょ ぼく「あやらぶの質問いいですか?」
ぼく「いいよ」 真華エヴァ来たら嫁紅葉かカオルと入れ替えだと思うけど
この2人はシナジーあるから1人だと微妙だし読めないな嫁だけに 毎月数万円入金する微課金と周年印籠3万円課金を躊躇する無課金じゃ
会話のステージが違いすぎるからな まーなんだかんだで今一番ホットなのがあやらぶなんよなぁ
乗り遅れたくない奴が集まってる >>21
テクロスとWithoutが一つになれば最強の開発が誕生するということか あやらぶとのコラボでエンクリやってみたけどガチャ配布渋すぎて辞めた
ぽからぶなんよな ランスレの古参はもちろん四天王に十傑まであやらぶに来てるらしいぞ アンチが信者のフリしてたら結果信者だらけになってるというわけわからん流れ エンクリとのコラボであやかしやってみたけどガチャ配布渋すぎて辞めた
オワらぶっ! らぶ爺ずっと発狂してるけどもしかしてナビキャラ取り損ねたの?
そこまであやかしあやかし言ってながらダッサ あや信「あやらぶガチャ渋すぎ」
エン信「エンクリガチャ渋すぎ」 >>96
あやらぶと比べるのはかわいそう
おわーつと比べろ しっかしあやらぶは3周年経ってなおここに来て一番注目されてんじゃないか?
1年目のアニバ終わった後くらいはランスレで誰もあやらぶの話題なんかしてなかったからな
あのころは列車スレみたいだったてのもあるけど
ここまでアンチが出るようなゲームじゃなかったよ あやらぶなんだよな
ナギ見るだけで精子がドクドク作られんのがわかるわ
こんなゲームないわ 叩かれる度に強くなっていったのだあやらぶはアンチが育てた >>109
どちらも「エンクリのガチャ渋すぎ」
が正解な >>129
少なからずランスレで話題になったから始めた奴が数人はいると思うぞ 天啓なんてさっさと捨てて新作ラッシュなんだから逃げれば良かったのに
もうここからKMSは課金圧全開で来るぞ てんぱらんとこがクソ運営すぎてはせへの疑いが晴れたのでこれからもんむすは伸びるぞ スレタイの通り本当にあやかしおじさん自演スレだったゆ
暇なのかゆ? 村も生放送したら1つくらいはトレンドに入って欲しいね情けない ランキングに食い込んでくくる新作って1年以上でてない気がする
順位とかいっても完全にプロレス テクゲーはクソ邪魔なテキストウィンドウをなんとかしろよ もんブスは落ちぶれゆのはやかったゆね
宝石寺みたいにバグりまくりじゃなかったと思ったけどゆ
虚無だからかゆ? モン娘は新しいコンテンツ増えるこれからでしょ
ハニバ爆死したゲームとは違う 生放送をやる為に作ったゲームなんて所詮こんなもんよ 流石にメインはアラサーやろ
アラフィフでここにいるのはホラーだぞ なうでやんぐなピッチピチのじゃんゆと一緒にしないで欲しいゆ >>174
アラサーがあんなキモいノリしてるかサブイボゆ 限定を全くやらないのも駄目なんだなとモン娘で分かったな刺激は必要 >>170
オキュー持ち物検査のあと露骨に弱体化した ハードルは制作者側で設定してほしいんだわ
おまえら勝手に縛れとかそんなんひとりでジャンケンやってるのと変わらん モン娘はちょうどいいサブゲーだわ
デイリーもすぐおわるし >>179
カタカタおじさんフリック入力って知ってるかゆ? >>170
ショタがニッチなのと倍石の格安戦争してる村にそのまま突撃した愚か者だから
駄目になったってか最初から敗因決まってた 飽きたけど新しいコンテンツに期待、新コンテンツがゴミで熱が冷める
テンプレイベントやってガチャ更新だけでジリジリ過疎っていく コンテンツ増やしても悉くが乞食ですら一瞬で食い尽くすやつしかだせねえし
課金ランキングで盛り上がることは路線変更しない限りないわ あやらぶなかったらランスレにも来てないしお前らにも出会えなかったから感謝だな >>181
裏ランスレで狙われたぞ気をつけたほうがいいすーぱーはかーいるから 村ゲは変化が無さすぎてなエロあっても人手も足りないからしゃあないんだけど 王子ももう元気ないじゃん
そりゃそうだよ何年戦ってんだよ
いい加減自分が生まれた意味とか考えだしてそう >>214
もんブスのエロをみるにこれが正常っと思ってるゆ >>214
モデルの評価はハワカス以上マカロン以下 >>214
あやかしにももろ刺さっちゃうから黙れゆ 面白いゲームやってゲームと5chの両方で盛り上がりたいわ
なんもない 衆人監視下だろうが殺されたら暗殺ぞケネディやって暗殺やからな 蛆民党「関係続けるで〜w解散?させるわけねーだろアホ」 最近まで70歳の王子抱えてた国よりはまだ可能性はあるから >>210
あんなおっぱい出されたらワイでもテンション上がるししゃーない。切り替えて行こう😭 泉ズリ英傑エフトラのギスが一番の超インフレじゃんかゆ
エフトラマンに洗脳されたかゆ? まさかブルアカ生見ないでランスレしてたのかゆ?そんなんじゃ甘いゆ ファールからのフェアでやっぱりよく見るとファールのやきうより
エッチなおんなのが脳が動くよそりゃ >>241
暗殺
政治的に影響力をもつ人間を、政治的、思想的立場の相違に基づく動機によって、非合法的かつ秘密裏に殺害すること。
山上の動機は政治的思想ではなく統一に対する私怨なので暗殺という指摘にはあたらない >>259
初期報道で某局だけ政治的思想が動機って言い張ってた事思い出した >>271
一般でガンダムネットワーク大戦やってるバンナムと相談するとか 村生放送視聴者数全タイトル足しても負けてるんだよなあ バンナムはガンエボ爆死の負債をどこに押し付けるんだろうか >>263
どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。 >>263
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 日本シリーズ抑えてトレンド1位に輝くブルアカはDMMの誇り ガンエボ爆死したの?こぞってゲーム実況者がやってたけど
シュラウドにもやらせたのは流石に苦笑したけど カリンちゃんはサ開しないんだ…
諦めてクラブネクストンに入れ エロでクロスオーバーって何するんだよw
君の好きなキャラを教えてくれ、俺がセックスしてくるみたいなやつかw >>291
水星見ている層はゲーミングPCなんてほぼ持ってないっしょ
プラットフォーム選びが最大の失敗な気がする >>286
ネクストンがカリンちゃんと別なの弄ってるからな
これは外注会社を渡り歩いてるパターン入ってるかもしれん awakenabyssリリースまで後3日なのに話題にもならない >>302
戦闘システムって対魔忍みたいな奴でスッキプとかなくて周回もすげーきつかった記憶ある レイドもう飽きたゆ
これが10日間続くとか地獄かゆ… 25日に完全な新作くるのにランスレで何の反応もないとか酷いよね 来年からセリーグ優勝=日本一決定で良いな時間の無駄だわ モンブスと天啓発表されたの去年の12月だっけ?
まだでぇじょえぶだ 天啓で暇つぶししてる間にカリンちゃんが始まるとあの頃はそう思ってました エドワーズほど好かれてる男性主人公ってなかなか出てこんな 飯屋P嘘つきだな今年中とか絶対無理だわPレターすらまだだぞ中止だろ >>311
あれ間違いなくコケるだろ、あの会社作るゲーム糞マゾ周回必須
特攻ガチャありでイベントアイテム集めるのに張り付いて周回しろとかいうのやってたよな カリンが期待されてるのって巣作りドラゴンみたいなダンジョン作成とモンスター配置期待されてるからだろうな Awakenって実は遊べるんじゃないかってちょっと期待してる
こういうエロ薄いの面白かったりするから >>328
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwww まず12月に新作出せる会社あるの?
どこもかしこも新作出してまた出すってそいつリストラ対象だろ >>329
課金で建設時間短縮、冒険者よびよせる権利売る、ダンジョン拡張素材売る、それにキャラガチャだろうな
バランスとるのかなり難しいと思うけどこういうのは序盤は遊べる 飯屋ってどうなったゆ?
4コマ職人だけ生きてる亡霊になってゆけど シズルの作品の主人公って結構好感度高いよないっぱくんも割と好かれてた気がするし おさわりは救世主ではありませんでした
体験版なんか出さなければワクワク出来たのに >>333
遊べるゲームとしてかなり期待されてたよな >>337
ちゃんと前線で戦う主人公が多いイメージ あやかしまた登録者100万超えのユーチューバーに案件だしたのか…
ほんと他の村ゲーとは別方向の宣伝に力入れてんな
https://youtu.be/bOqrKn1cEQQ 飯屋は本当に光るものがあったらあそこまで順位落ちないよねって >>343
物語、音楽も作り込んでおけば今のご時世ゲーム自体の生放送なんて必要ねーてってことよ 面白いかどうかより、毎日ログインして日課やらされるんでそれが耐えられないほどキツイとやらんしな 天啓未満の飯屋…こう書くといかに酷いかがわかゆな
天啓は地力があって遊びやすいけどゆ >>346
しゃーないわ。バグも駄目だけだったけど完全に倍石商法が浸透して高い高い連日スレに書き込まれてたし スタジオ抑える予算がないからね
辻から見放されてるんだよ ゲーム開始するときの宣伝としてはいいけど、稼働して1年以上たってるゲームに有名配信者使っても殆ど意味ないよな 風魔くんは対魔忍の竿としては論外だけど
対魔忍キッズ的にはOKという新世代の雄だからな なんでD1ではやってないのにじゃんゆでやろうと思ったのかゆ
金の無駄ゆ ふうまはあのなろう主人公っぽい性格がヲタクとの相性悪いんよな D1はケツ持ちに3割取られた後からネクストンに行くからいうほど余裕はないんだろ 余裕がなきゃ周年でタダエロ配布なんかしねえんだよなぁ 普通の人はカレーの具が煮込まれているかトッピングかにこだわらない
こだわる人は自分で作る
他人に作ってもらいながら文句言う人はこだわり派に見せかけた迷惑客 じゃんゆを超えるものはじゃんゆしかいないゆ…って思ったけどマジゴミさんがいたゆ 原神棒でモンクソ殴るの楽しみだな
ツイッタートレンドでも殴り放題だし >>375
それカレーじゃなくてうんこじゃん
出てくる時点でわかるし >>375
すいません3種のチーズをトッピングしてください サ開補正切れた宝石がまだ強いけどどーすんの天もん信?
ネクロマンス野郎に新人王盗られるぞ ミナシゴ生は凝りもせず呼ぶだろ、叩かれるほど好評ってことにして意固地になるタイプ エンクリみたいに天の声的な感じで参加するのはありだと思ったぞ れじぇ生で中身いたけどとくに不評ではなかった気がするぞ 生放送は運営と司会進行役が淡々と解説して30-60分で終わればいいのに無駄に長い どうでもいいけどこの前すき家でカレー注文したら意外と量があって驚いたわ
味は無難だったしすき家で食うならカレー安定やな >>390
確かに気にならなかったな 違いはなんだろう? >>391
がっつりあやらぶ触れる土日じゃない方が嬉しいけどな
遠征枠4倍にしろ秋吉 人狼といえばケユベロス・サーガゆね
プロテクトギアかっこいーゆ >>390
ゆいにゃんは武道館ライブしたことあるから知名度ダンチだし >>391
前これ受けてデイリーミッション1日分逃したわ スマメは生放送にユーザーが求めてるものを理解してるからな でもそのじゃんゆも今日のネクストンよりは上だったじゃん スマメはどこかに憎まれるほど興味も特にない人が大半だと思うけどこういうこと書くとまたスマ憎って言われんだよな… >>413
ネタにされゆだけマシだゆ
ホントに悲惨なのは触れられもしねーゆ じゃんゆがいゆことで安心できゆ運営がいゆということにじゃんゆは喜びを感じゆ 村はスマメと共に歴史を歩んだようなものだから積年の恨みがある人間がいてもおかしくはないゆ じゃんゆ生はある意味一番美味しいところを持ってってるからな 伝える情報も無いなら生放送なんていらないよな
とりあえずやっとけってなるから人狼が始まるんだぞ じゃんゆは村一番のかわいーで村一番に優しい美少女ってことゆね ロードオブワルキューレとかいうクソゲーに金だしたアホおりゅ? >>422
それな
愛の反対は憎しみじゃなくて無関心 エン憎おじさん→シゴ憎おじさん→スマ憎おじさん
次は何憎おじさんに転生すゆんだろうゆ? 荒らしは構われると嬉しくなって調子に乗るいい例ゆね ちゃんと塗ってないから比較できないよ
いいと思ってるならそれは自分の脳内補完でしかない 天啓は地力があって遊びやすいから誰にも憎まれないゆね 自分が好きなだけのものを最強とか言わなくていいから >>459
ゲーム内にそのまま出たら手抜きって言うくせに… >>465
もう20年くらいエロゲ業界で名を残してアニメ化も数本だしてる絵師が村にいるか? >>478
ドブスじゃんゆが声だからママに負けるんだよな あっちのママはエロいのにじゃんゆのママはガミガミBBA
この差は何だゆ…? いたるの絵を一番かわいーく仕上げた運営はどこだろう個人的には神プロだが >>488
これはちゃんと塗ってるやつ
上のは手抜き モン娘みたいに淡い塗りの方が受けるね
エロいし超抜ける >>488
おっぱいより乳首だけが動いてるとしか思えないクソ動画ゆ >>510
淡い塗り以前にブスすぎて抜けないという根本的問題があるんですわ >>507
キャベツのお陰でその後各アニメ会社がキャベツに力入れゆようになったのは笑ったゆ 同じ言葉を繰り返すガチモンがいるぞ
ガチモンげっとだぜ このガチモンぶつぶつしか技ないゆけど技マシン使えゆのかゆ? 今日のランスレは割れラブのせいで一日中クソスレだったゆ マサラタウンにさよならバイバイ
俺はこいつと旅に出る(お前が淡い塗りを嫌ってるだけ!) ⌒
⌒ ) ヽ
(⌒( ⌒ )
( | |||' ノ
||| || |
ノ`" ̄"ヽ
..|____|
)____(
| |
| ヤクルト千|
|____| >>523
言われてみりゃ先生も俺が高校生の頃から描いてる化物だな
個人の資産は村一番かも知れんね 1日中ランスレにいるのが少なくとも2匹いんのかこっわ >>514
竹安先生にモンスターデザイン頼んだKMSは有能だな あやらぶがここまで伸びるとは一周年頃のクソザコっぷりからは想像できなかった >>565
割れらぶ割れらぶってうゆさい奴がいゆから >>565
割れらぶ民は割ってるのしかいないからゆ >>565
あやらぶの話で盛り上がれるならここでもいいでしょ
嫌ならお前が出て行け なんで楽しくあやらぶの話してるのに水を差す奴がいるの? >>578
ドブは細々とやっていくよ
メメントは運営がヤバい 淡い塗りおじさんあやらぶ連呼の時だけ書き込んでなくて草 あやらぶしよっ!ってキャッチーなフレーズ考えた広告おじさんは有能だな >>608
やらかしたのを無かった事にしようとして燃え続けている ここサイゲのスレみたいになってるの怖すぎるだろ・・・ >>616
なゆほど
ダンマリするのは駄目だって流星で学ばなかったのかゆ >>605
それ一貫して続けた結果あやらぶって略称が浸透することになったしうまいことやったと思う そりゃ都会の運営が場末のスナックみたいな村ゲーの炎上なんて見てるわけねえだろ ――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。 >>623
読んでる暇あるなら天地回してゆの代わりに同盟戦たくさん倒せゆ 「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。 「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。 パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 >>638
3000体終わったし俺20位以内の同盟員だわ 反復荒らし長文荒らし猫画像
どんだけ流したいんだよw 新宝石寺はやらかしまくってるけど強いんだがどーすんの天信? 「〜ゆ」って昔のオタクみたいになりたいから原点回帰目指して言ってんのかな 猫ガイジが発狂すると同時にあや信が黙った
妙だな・・・ 定型文連投って作品のマイナスイメージにしかならないよな あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ ほらもっと同時に沸いた感じをだせってよ
早くしろ連投ガイジ >>689
もう終わってるから 爪痕残したいんだよ おわかしオワッwオワオワオワかしオワッwオワッwおわかしオワッw WWはランスレの主だからね。自演環境完備してランスレに張り付くのが仕事 _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
__________!´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ_______________
/_,/___/___/__/ヾl'`ー----一' |/V/.._/_/___/___/__./__/,,/.|
| ; | ;;|; ;; | | ;|; ; : : | ;; :;| ;; ;;;| :| .|;; | ;::| | | |
|_;l___.,;;l___._;l___;;l___._;l___,;l__;l___._;l__.,;l__;l___.,;;l___._;l___.;|__|/|
| . .| .| . .| .| . .| .| . .| . | . .| .| . .| .| ..| |
|___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l__.,;;l__.,;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l_,,.,|/|
| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| | |
|_;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l__.,;;l___._;l___.,;;l;;__;;;;|/|
| ; | ;;|; ;; | | ;|; ; : : | ;; :;| ;; ;;;| :| .|;; | ;::| | | |
|_;l___.,;;l___._;l___;;l___._;l___,;l__;l___._;l__.,;l__;l___.,;;l___._;l___.;|__|/
、、
 ̄/ ノ __ ─┐ r─┐ ノ ̄l
/\ / _ノ .|__,| ツ. _ノ 自分であやらぶ粘着スレ立てて本当にあやらぶの話が盛り上がったらムカついて自分で荒らす
ほんと子供おじさんだなお前は あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ先生、学校でしようよ!なんだよな
最近の新作の中ではハーレムオブパイレーツのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ先生、学校でしようよ!なんだよなあ 29 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-4fAA) sage 2022/10/22(土) 22:40:17.07 ID:uq4afAGzM
オワドクス♪ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 猫画像は普通誰かしら食いつくのにやりすぎて誰にも相手にされなくなるの哀れすぎゆ ブーイモとワッチョイWWで自演しつつワッチョイで猫連投おじさん死なねーかな 壊れたラジオみたいにハジメドキッっていってる人やばくねぇか何スレも前からいってんじゃん >>765
みんなキャッシュバックがあるDMMに課金してるんですー 土曜更新なんて恥知らず他にいるのか?
大丈夫なのか? >>771
何か書き込み続けないと死ぬ病気なんだよ 天信早く救いにいけ
2022/10/22 00:55 493位 ▲1
2022/10/22 22:05 375位 ▼1 >>771
いつものときねこの発狂
馬鹿がロズ絵師ディスったからスイッチ入った
このパターンはスレ埋まるまで発狂するからお前も今日は雑談諦めとけ >>784
列車なら圏内レベルの集金だったのにね…情けないマカロン >>787
ロズ絵師以前に>>15から始まってるけど 空巣 0時 強集金
これで取れなかったら流石に…ねぇ なぁ・・・そんなYoutuberに広告費出して意味あんのか?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
2時間
【お知らせ??】
あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』
96猫さん(
@96__neko
)に歌っていただきました!
素敵な歌声を特別映像とともにお楽しみください??
https://youtu.be/bOqrKn1cEQQ
#あやらぶ #あやらぶ3周年 >>777
世界の大麻が先週土日連続更新してるが? >>797
たまきんの方が有名じゃね?なんでそんな中途半端なやつに金払ってんだ >>787
そういうことにしたいのかゆ?
ロズ絵師の話題より前から発狂してゆよ? てんぱらは1位、あやらぶは大人気でwin-winやな つってもtuber以外でいい外部客取り込み方法あるか? ぶっちゃけ天啓が土曜集金で上がったからなんだって話だけどな そういや天パはハフバで一回も1位ないまま終ろうとしてゆのか >>816
ランスレでそれをいっちゃああああああおしまいだよ >>822
今日から後夜祭明日が本当のラストチャンスだ だから必死なんだろうけど、この集金連発は間違いなくその後に影響あるからバカゆ 新十傑衆は宝石に勝てたところでいーゆな?
・列車
・神姫
・あやかし
・デンズリ
・大麻
・天啓
・アイギス
・D1
・れじぇくろ
・エスカ サ終まじかなのないのか少しだけ終わる前に触ってみたいわ >>830
後夜祭ってところが惨めポイント高い気がすゆ バカだよなあ。1位1回の為に寿命削って宣伝して落ちたら意味ないだろうって >>822
休日に0時から有償限定キャラ出した時は? >>847
四天王にも入ってないからセーフ、追加コンテンツがゴミで空気みたいになってるし 天啓の4倍ミッション買う予定だったのにドルウェに課金してしまった 10/21
https://i.gyazo.com/9984323d11be116b6559a0f24500456d.png
サ開補正のおかげ丸わかりのエロスはいいとして
じゃんゆオワフもん太郎真面目にヤバいけどどうすんの? 天パまだ今月集金するの?
ユーザー限界なの分からないで自滅するってだけだろ ドルウェ一生リセマラしてるのいるよな
多分早く始めた方が得なんじゃねって思うの 残った馬鹿から搾り取ってるだけだから狙い通りでしょ >>856
1位取ってないのに上位の奴多すぎやろ
ふざけてんの? >>798
0時にイベント開始するのって天啓くらいじゃ?他はガチャ更新程度 >>864
ミナシゴに関しては一回も表彰台乗ってないのに月間8位という異常事態 収集イベント-降臨戦ー武闘会-ギルド討伐(古戦場)を回してるだけ
火力飽和しててろくに場所のないマゾいキャラのレベル上限だけ開放してるから勝てる要素何もない >>869
1週間以上連続で1位取ればあるんじゃない、それだけ力あるタイトルもうでないだろうけど >>876
逆逆
力のあるタイトルが増えたから、一党独裁とかできなくなった
これは都会ゲーも同じだろ?
御三家(笑)が独占してた状況が異常なんだよ ミナシゴは落ちる要素ないけど、上がる要素も何もないからな
武闘会で800万だせるようになると、課金PvPして名誉競ってるのとあんまり変わらんし 村で一週間連続1位とか下駄履かせてゆようにしか見えなくなってきたゆ >>881
プレイ人口増えるならそうだけど、分散してどこも横ばいだからなぁ 1~10以内行ったり来たりしてたら充分なところあるでしょ実際 >>888
だからランキング上下しても新規タイトルで食い込むものないとプロレスみたいに感じてどうでもよくなってる アニバだから1位とりました、強力なイベントじゃないからランキング落ちてます
ぐるぐる回してるだけ コラボ芸人の立場すら列車に奪われたオトギこれからどーすんの? >>895
単なる再利用で元々の順位あったんだから何の驚きもないよね…
スタダで人増えて課金されてるだけ 当たり前だろ。お前が4倍石やら5倍石売ってDMMぶっ壊しちゃったんだから まぁ御三家みたいな時代よりは今の方がランキングは面白いゆ 数字でマウントとるの飽きたならこのスレつぶして村ゲ総合雑談板にでもしたらいいのに 宝石信が調子に乗ろうとまだサ開補正ボーナス中というね >>903
DMMの方はそんな事ねぇんだわFANZAだけが終わった >>859
どうせすぐ辞めるからそこだけやり込みたい >>904
うんちあ、羊、戦プロとかでてた時期は新作バンバンでて一番面白かった ランキングがプロレスだから煽りも単調になるしふーんって感じ 多分悔しそうって煽られても、もう村に本腰入れてる奴も少ないでしょ
だからみんなこんな余裕なんだぜ >>901
オトフロにはこれから同人コラボと戦プリコラボがあるんだが ブルが出てくる辺りまでが一番村に活気あった気がすゆ ランキング石配るの村だけだからなやってるゲームが勝手に1位獲りゃ満足や そもそも村って本腰いれる程ゲーム性あるゲームあんのか? こんなことできたらいいなでもう夢みれないからな
でてくるものたいたい予想ついちゃうし 何度も言ってるけど、飯屋、アリア、天啓、モン娘という力を入れた新作がコケまくってるとマジで村が終わるから支えろ >>932
都会ゲームのパクりばかりだしゲームしたいならオリジナルやるし >>938
やってるから分かるがコンテンツ不足やインフレだけして何処で使うん でもクソみたいな連投タイムよりランキングプロレスの方が勢い出るじゃんゆ >>937
ガチャ引いてデイリーとイベントやってていうルーチン作業だから
ここから脱しないと滅んでもかまわんだろ 宝石みたいな手抜きRe集金全振り装置が好調なのが一番終ってる感 >>950
自演で数字だしてるだけなんじゃないの? コンテンツ量を求めるなら天パラやれ列車のリソースまで使って今一番力入れてる >>940
ソシャゲっていうか村はブラゲだからな、ブラゲ並みのゲームを求めていいだろ まず本気で議論したいならこのワッチョイはないだろう >>964
エヴァ様が村史上最高だってゆったゆな? そりゃ今時DMMの村ゲーしかやってないとか珍獣だろ
もうスマホでいくつも別ゲーやってるから食いつかないわ シーズン制にして戦国IXA、トラビアンみたいなのだしてもよかったと思う スキマ時間にちょこっと触れてエロがあるゲームが村では長続きするんじゃないの
本当にゲームしたいならsteam開くし ゴンさんして一点突破するよりも平均順位が物をいう時代になったな ソシャゲってあくまもソシャゲであって、昔あって今は消えたブラゲとはちょっと違うから
村は蔵タイプとか進めてるならブラゲの発展型つくりゃいいのに >>983
エロがオンリーワンならどんなクソゲーでも村なら続くよ
大麻デンズリとかまさにそれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。