レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あやかしおじさん自演スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666435853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな しぐれういちゃんかわいー
村キャラ描いてくれてゆ
https://t.co/gdHZDiW2vF >>12
情報全くでてこないからわからん、リアルタイム進行の平面横スクロール型バトルやってるように見える >>17
れじぇくろのジャンミカ描くの上手いなw
本家と取り換えた方がいいんじゃないか? >>17
この画力で描いてもらえるにはありがたいな >>22
今の段階で不明じゃ宣伝に力入れてないから細々とやっていく感じなのかね? 最近始まったの片っ端からやってたらだるくなってきたからやめるか この二人のレズセコラボなら引くわ
モンむすに来てくれ おばさんがれじぇくろ続けるとか無理がありすぎるがな 正直普通に上手くてかわいーから困る
ういママの子供になりてぇわ しぐれういの3Dかわいすぎゆ
うごエロで実装しろゆ プラオレとかも1週間くらいやったなあ
アニメ悪くはなかったんで >>59
ういママの後だと霞む
テクってやっぱハンコだわ 完成しそうにないからねゆか
あしたういママのアカウント見ればいいゆね あやらぶNetflix辺りの偉い人の目に止まらないかな
お金ないから地上波とか無理だし >>79
NETFLIX日本アニメ儲からないからやめるってさ 列車のインフレヤバいな
もうイベントのベリハすらクリアできんわ >>85
そらHP上限と合わせて延々と難易度上がり続けるからな
まあミナシゴよりはマシだが >>81
チョイスするアニメ化作品が微妙過ぎるのが悪い
オリジナルのアニメで面白かったのスプリガンくらい
バブルとかつまらなすぎて気絶しそうになった >>89
ヒメノ→声がたみーだしかわいー
トヨクモ→声がすずちゃんだしかわいー
シキ→人権らしい
サツチ→声がくっすーだし一番かわいー
ウイ→・・・ ネトフリ行っちゃうといまいち日本で注目されなくなるね >>92
タイバニ2は蛇足感しかなかった
映画の出来よくて綺麗に終わったのに
敵キャラも魅力ないし
ジョジョはそもそもシリーズ見てない ネトフリだけでやっても全然話題にならないからな
そのアニメが見たいから入会するなんて人全くいないと思う アニメ好きな人が加入してくれると思ったんだろうな
結果はほとんど加入せずなかったことに扱い ゆゆ式2期やったら一生ついてくのに
マーケティング担当がアホ過ぎるから先月解約した アマプラのBOYZみるためにアマプラ入会したわネトフリは入会しなかった ボーイズも面白かったの3話くらいまでだったな
アマプラは当日配送圏内だからサービス開始からずっと入ってるわ >>94
それテンプレだから嘘だな
お前はネタが思いつかないときに声がーと言う >>106
アレ見て「昔の娯楽ってレベル低かったんだな」って思ったわ正直
ごめんな >>108
お前テンプレでしか会話できないAIなの?
昔のを見ると面白いから >>106
ラムちゃんは俺の初恋相手だから絶対見ない >>112
声で人気が出たのを知ってその切り替えししているとしたら
二周回っているな 耐えて修行して得たドライの寝室2微妙だった下山します >>109
おそ松の真似をしてつまらなくなったのに? >>117
会話あわせるために思い出補正と言えば済むと思っているんだろ
合っている場合もあれば外れている事もある ラムちゃんの格好は女性を性的搾取するアニメだから
今の時流には合わないよ
ビキニで動き回る女なんて痴女じゃんゆ >>118
その程度で音を上げてどうする
修行が足らんから下りるな ドルウェブ負けたらスタミナ返ってこない仕様か 硬派だなー 旧ラムの声優ってアイドル声優の先駆けなんだろ
当時26歳らしいぞ
この後に井上喜久子や林原めぐみが出てくる 寝る前に天啓やろうと今ログインしたらマカロンちゃんがDMMポイント10%還元とか言ってるんだけど
どういうことマカロンちゃん? 構造色のラムちゃんを見たかったな
なぜ緑のままなんだ >>126
たぶん主人公に暴力振るう女性を時代が求めてないんじゃないかなと思う >>129
わかんないです...
んなわけあるか
脱いで欲しけりゃそれまでゲーム保つように課金しろって事だよボケ ツンデレとか昔は話題になったけど今じゃそんなに聞かないしな >>127
そら基本は味が薄くなるぐらい話された原作ストーリーだからな
荒れるの覚悟でオリジナルぶち込めば話題にはなるんじゃね そもそもラッキースケベすら嫌われる時代に高橋留美子作品は古すぎる ヒロインがどうとかじゃなくて、ノリもギャグも寒いんだよ今の時代じゃ 天啓に課金した馬鹿とかおりゆ?w
石投げるから名乗り出てくれ ラブコメなのあれ
エロアニメ枠だと思ってたわ乳首出てるし 120円課金したけどこれでCG集がゲット出来る権利を得たと考えたら安いよな 今の時代は主人公をダメにするほど全肯定してくれるキャラの方がウケるんだわ
https://i.imgur.com/SRRYLjD.jpg >>150
特定のキャラと結ばれるためにループしてるみたいな雰囲気は感じた
冒頭でヒロインが離れていく描写あったし、カレンダーが2月で止まってた
あからさまに異常なヒロイン揃えてるあたりやっぱゲーム内に入ったとかそういう類なんじゃないの >>154
まあ120円分なら
立ち絵が良かったし ヒロインだろ
全キャラエロゲー声優を大胆に起用とかやったら見たもん あやらぶの課金マウントなら俺は総額60万くらいだぞ >>161
dアニメで体操服の浮き乳首なら見えたよ 今だから言えるけど天啓の絵は嫌いじゃなかったよ
成仏してくれ >>173
恵比寿ちゃんかランちゃんかと思ったが火天ちゃんかわいーだった >>190
前回の人気投票は11位だったらしいけど? あやかし人権ナギいてもイベクリア出来ねーじゃんクソゲ >>192
仕事を辞めないで頑張り続けると転職活動のヒマもなく体を壊してクビになってBADENDなゲーム!
仕事を辞めないで頑張り続けると転職活動のヒマもなく体を壊してクビになってBADENDなゲームじゃないか! 全肯定してくる奴は女に限らず怖い
自己陶酔してるだけだろいつ捨てられるか分からん
覇権アニメに寄り付いてるイナゴと変わらん 鼻毛カッター買いましたゆ
これでゆもイケメンの仲間入りゆ >>204
無職ニートの考え方じゃんw
血も繋がってない関係でなんでも肯定してくれるとか異常でしかねーよガイジ れじぇくろのシナリオいいやん
誰だ?れじぇくろのシナリオゴミとかデマ流した奴は >>215
比較対象があやらぶならまあ仕方ないかも... >>215
れじぇくろに行かれると困るから他を下げるからねあいつらは あやらぶを除いた村ゲーならトップクラスのシナリオだね 人間、本当の事を言われるとブチ切れるか肯定するってマジなんだな 村ゲシナリオはほぼ立ち絵だけで構成されてて専用の1枚絵が1イベに1つとかだから
没入感がイマイチなのよね
紙芝居ですらない
ギャグなら文章だけでもイケるけどシリアス系はそれだと厳しい ウチはよく父親が母親を小馬鹿にしてたから兄弟が母親を馬鹿にするように育ってしまったゆ 本当に小馬鹿かも知れないからそれだけではなんとも言えない 親もうとっくに死んだな
生きてるうちに孝行はしとけよ毒親でも いい歳した大人が土曜の深夜にエロゲスレで雑談してる時点でまともな人生から逸脱してるから良い両親に育てられた確率は低いと思われる れじぇの虚無は辛いのにあやらぶは問題ないのは何故なんだろうか >>236
良い親になるのって難しいよな
深く考えると少子化になっちゃう 母親に孝行したいが昔の価値観の父親と離れないかぎりはどうしようもない
こっちが毒されて生きられなくなる そりゃガチャ石掘れるし
れじぇはこれ以上やっても強さが伸びない >>234
だったら悪さしないように見張ってくれている良いお父さんだ >>236
お前ネトウヨだろ?家庭のせいにすんな
悪政のせいで体を痛めているんだよ
みんな体がイタイイタイって言っているじゃねーか 確かに放置時間長くて副産物もあるのはモチベに繋がってるな >>244
父親は、子供に対してはパワハラ上司みたいなスタンスで説教垂れてこっそり子供の貯金使いこむハゲだけど >>246
いや、違うけど…
俺は別に家庭のせいとかも思ってないし メメント雰囲気はいいのにキャラはいかにもソシャゲくさいキャンキャンしたのが出てきてしらけるの巨神を思い出すわ >>251
こういう変な所にいる人って持病持ち多いだろう
他にもハゲたハゲたって泣いているのがいる アウェアビ25日からかよ
なんか影薄いからコイツ絶対失敗するわ
事前段階で告知打ちまくれないやつはダメ >>255
大体こういうのは分からないのではなく持論を捨てたくないタイプなんだよな クトゥルフモチーフもなー
有名原作以外読んでる人多いのかな リアルにやべぇ奴に絡まれるとこんな気分になるんだな…寝よう 大画面テレビを買ってから大画面でエロ画像を見るのが楽しくなった >>268
無自覚だけどお前の方がやべぇんだよ
他人の親けなせば怒って当然だタコ 今日はモンブスの生放送でランスレで大人気のたまきんもいる特別な日 地味にモンギスもヤバイだろ
空き巣の月曜で何か月1位取れてないのあいつ たまきんは犯す側だぞお前らのメインゲームのヒロイン寝とるんだよ 病弱な子が外で遊べないからインドア派になるのは良く聞く
ランスレもそうなのかは知らんけど abemaでピーターグリル見てたらコメントで「モンスターTDのゴブリンはもっと可愛い」って書いてた モンギスは最初に日和ったのがなぁ
どっちつかずなゲームになってしまった 天啓は下手すりゃ神姫二日目にも負けそうだな廃課金が当日全員新幻獣回すわけじゃないからな >>282
ルシフェルちゃんがたまきんの男の娘チンポなんかに負けるわけないだろ! モンギスは空き巣月曜やめて火曜に更新したられじぇくそにボコられただけだから あやかしとれじぇくろは神姫から栄養吸い取るのやめろカス >>287
それは最も
問題はなぜかやたら強かった時期があったこと クソみたいなコラボでよそから連れてきたからだろ
あんなバカにされたらやる気なくなる >>286
うんうん♪でゆでゆ♪うんうん♪でゆでゆ♪って聞こえてきたゆ 俺の自発レイドだけ誰も来ないんだけど?残り20分だよ?待ってる間他のレイド叩いてるとちゃんと倒されてんのよ?なんで俺のだけ残ってんの?うざ >>300
TD祭りで全プレイヤーに500DMMポイント配ったらそら強くなるよ ValveがSteamにおける地域別価格の自動設定改善を予告、計算レートが定期的に更新されるように
Valveは公式ドキュメントにおいて、ドル価格をベースに自動設定される各地域のゲーム価格について、計算レートの更新頻度を上げると告知しました。
https://partner.steamgames.com/doc/store/pricing#5
「地域別価格設定のための推奨事項」によると、以下の記述となっています。
All of these factors have driven us towards the commitment to refresh these price suggestions on a much more regular cadence, so that we’re keeping pace with economic changes over time.
参考訳:(さまざまな要因により)私たちはより定期的に価格提案を更新し、時間の経過とともに変化する経済状況に対応することを約束します。
(続きはこちら)
https://indiegamesjp.dev/?p=6308
日本、終わる TD祭りはマジでアカンわ
はせの権力暴走し過ぎてた 人気ランキングってログイン数も加味されてるだろうからそれだけプレイヤーが去ったんだろう >>309
おま値が適正価格になるだけって話で終わったぞそれ
日本ゲーム市場は30年ぶりの円安が到来することを数年前から見越してたわけだ 何種類かあるイベント定期的に更新して、ガチャ更新してるだけからな
無料でエロみれる事に価値感じる奴が多かった時代はともかく、課金すると結構な金額と時間浪費する村ゲきつい エロも無い一般ガチャゲーやってるのはもっとバカだから大丈夫 >>318
ドルウェブやりだした俺は馬鹿ってことか?
たくじは最強 >>320
でもドルウェのたくじは乳首描かないじゃん 数時間とかはやってもソシャゲ同時に何本も抱えるとかアホの極み
SteamでもPS4でもゲームあるんだし >>323
で、お前はたくじがエロ描いてたひでおに課金した? ドルウェは定期イベと新規ガチャの内容次第で続けるかどうか決めるわ
でもこのまま数日イベもなにもないならそのままフェードアウトする自信ある ドルウェエロなしっておかしいよな
どっちにしろ見られたらアウトのライン越えてるのに 都会ゲーやってたけどエロないと抜けないから村に来たんだわ >>328
ひでおのたくじにはたくじの良さがなかったから課金しなかったわ
ドルはたくじ全開でもうそりゃちんびんよ ドルウェは早く外人でも誰でもいいから戦闘中の水着脱がすMOD作ってくれ 結局無料で10連ガチャが週一で引ける、天井分は繰り越しの御城をずっとやってるわ
ゲームバランスどうあれガチャし易いかどうかが一番だと思う 一般でエロもゲームも期待できるの現状ニケぐらいなんだよな >>336
エロブルは毎日100連ガチャ引けるぞやろうぜ ニケは正直絵が変で受け付けないもうちょっと人体学んできて 城もアイギスみたく壊れ限定キャラの時に貯めてた石ぶっぱになってるからなぁ
恒常キャラの9割は外れといってもいいし
まぁガチャだけ目的ならそういう楽しみ方もあるか ブルは神ゲーなんだ テクロス新レイド作ってるって言ってくれ! 天井分繰り越しのゲームは御城ぐらいじゃね?
一昔前の花もそうだが >>344
当然作ってるだろうが実装は来年4月からだろうなそれまで虚無 コストカットし続けても信者が金落とすゲームにコンテンツを追加する意味を感じない 王子はパチンコに脳がやられて青天井じゃあなきゃ射精できねぇんだゆ
青天井は大反対なんだゆ 逆天井付ければ良いじゃん
ガチャの回数に制限を設けて本当の限定にするんだよ
欲しくても回せません 城の千狐珠は全ゲームに実装してほしいわ
しかもたまに珠くれるし >>352
ミザリーかあれは課金したらほぼほぼ取れそうだが >>352
それだとWIKIやら本スレの勢いすごそうだなそれ >>354
なんか無駄に涙ぼろぼろの寝室でレイプしているみたいで俺には性に合わなかった
俺が求めてるロリとのエッチはそういうのじゃないんだよ ガチャ欲はだいぶなくなったな
無料何十連とかで復帰はまずしなくなった エピックでfallout3無料配布してるからそれでもやっとけ
一応名作だぞ >>360
ロリコンって自分の言いなりになりそうな弱くて子供っぽい女が好きって聞いたがお前本当にロリコンか? ベゼスタはMSに魂売ったくせに、エピックにも浮気かよとんでもねぇな >>361
作品によるけどガチャは回しに行くなゲームは全然する気ないけどね >>364
数十万は基本の幻獣だぞエアプ丸出しじゃねえか >>365
ロリの涙レイプよりロリのハート目エッチの方が100億倍すき 純正テクゲでロリ切ったのってれじぇだけじゃね
初期キャラでロリコン釣っておいてホンマ糞やわ ロリコンて希少種なのか?
そんなこと無いはずなんだが やらかしはツクヨミ1位だしエンクソはベリアル圧倒的だし過疎はソル強いし希少種ってほどでもないが FANZAのランキングでも一定数はいるけど多数派にはなりえないしな じゃあ天がクソなんだな
ちゃんとバランス考えて欲しい そこそこいるけど巨乳派と二分するには到底及ばない数 ロリコンは社会的弱者が多く大抵そういう奴らは貧乏なケースが多いからな ロリコンだけどバフォメットとかサリエルとかフォカロルとか好きだしなぁ
体型とか胸とかそういう区別で収まらないんだわ ロリコンは初恋を引きずるパターンだろ
それがロリ巨乳を生んだんだ むしろロリコンって裕福な方がなるんじゃないか
不景気になってからエロゲからロリが消えて巨乳とかロリでもバブみとかが流行った気がする 世界のガチ上級国民もロリ乱交パーティ島に集ってたしな >>390
女に人権尊重やら発言権許したせいじゃね? れじぇくろロリ出ないからロリコン俺の石貯まってるんだよね
これじゃロリ出しても売れないよ >>387
おっぱいばるんばるんじゃんいかんでしょ テクロスって無駄に女性社員多かったよな
れじぇのチームにいる女性でうっさい感じのやつがいるんじゃねぇーの? れじぇのキャラは幼く見えるからそういう意味ではロリはいるしオレ的にはアリなんだけど
みんな巨乳だから飽きるんだよな >>389
多分合ってる
初恋のイメージと似ている面影を求めてる 女絵師は大体フェチズムもってないからかエロくないんだよな
せめてバイじゃないと 巨乳が売れるのは分かる貧乳好きこそレアだろ
貧乳まな板とか男の胸とかわらんし ばいんばいんはイラアドとりやすいんだよな
引きの絵のときも含めて れじぇはおっぱい王女もそろそろ出してほしいわ
周年でくると思って石貯めてたんだけどなぁ… ペタンコは微妙だけどちょっとだけ膨らんでるのが最高に興奮する
骨格も全然違うしたまに男の体を持ち出すヤツがいるけど全くの的外れ >>408
分かってないな
貧乳デカケツの巨女ほど来るものはないというに 寝室のシーンがエロければ何でもいい
キャラ自体がエロくても寝室ががっかりだったらそこまでだしな
れじぇくろ、お前のことだよ。なんでパイズリばっかなんだよ最近わよ
メルルの頬張りフェラ並みに誠意みせろよ誠意をよ カーバンクルまだ話に出てこないだけでそのうち出るんちゃうの? ロリが求めるのは可愛さなので、絵師がかわいーの方向性を見失うと途端に売れなくなる ロリコンな上に貧乳好きはこのように細かいので適当にデカくすれば売れる巨乳が楽なんだよ >>416
リリース時の内部データにいるキャラを一年放置してるって言う村ゲーを俺はれじぇくろ以外しらない 内部データをどうしようがゲームの勝手だとしか思わないけど >>419
そもそもリリース時の内部データなんて普通知らないよね? ドルウェとメメモリがクソゲーだったから安心してあうぇあび出来る ドルフィンリセマラしてるけどそう期待してる間が面白いってのもあるしな ドルウェリセマラもうちょい楽にならんかな
UR三体ですらキツいんだけど 恵比寿ちゃんの寝室凄い良かったわ
メスガキ的挑発要素ち小さな体躯に成人雄チンポを捻じ込まれる苦しさを含んだ喘ぎ声のいちゃらぶで最高よ エロ絵描きさんってなんですぐ特殊性癖の獣道に踏み込んで帰ってこなくなるん >>431
AIに負ける近未来を本能的に感じてたんだろ ドルウェブは今後次第でまだワンチャンあるな
早いとこ強制終了やら直せないと手遅れ あやかしのあいつらはちんこ咥えられないのが弱点
寝室増やせ >411
クローデット出してくれ言ってる人も結構居るんだけどなぁ
あの企業は設定大好きマンが権限持ってるからいくら叫んでも実装しないのが痛いわ ドルウェブは闇鍋ガチャとポジ適性のせいで売れんだろうな まぁ引き伸ばしてるだけだからね…
あや信は覚悟しとかないとね >>430
恵比寿ちゃん良いよね
てかあやかしのロリはほんと全部良い
ロリコンが監修してるとしか思えない
https://i.imgur.com/EFdj9RR.jpg あやかし明日印籠ゲットできるんだけど誰交換するか悩むな
ツクヨミちゃんかコントンかヤコちゃんかイズナか ハフバのドルツタンタケル違って今回は2弾構成じゃないよね
天井1回分しか石確保できてないから不安なんだけど
ドレスジークミカで終わりだよね >>445
イズナは限定だから無理じゃね?
貰えるの恒常印籠だし
その中なら今パーティーに組み込んでも強いコントンがいいと思う コントン法眼クメノテンメイのうち
無料ガチャから引けなかったの取ろうと決めてたけど
1人も引けなかったとゆーね 見通しが甘すぎゆ
まあゆは印籠で取ろうかと思ってた恵比寿ちゃんきたけどなゆ 同盟戦サボるやつ多くて今回の終わったら移籍すゆからよろしくお願いしますゆ 今日まで無料ガチャから金玉でねえゆ、普通のガチャでこれ食らっていたら立ち直れないゆ うちの同盟くるか?
まぁ、俺しかいないけどな!はっはっはっ モンぶす生やゆの?
どうせはせonステージなんでしょ? 前日にブルアカ生放送されて、当日に原神の生放送と被るとか放送が否定されてんじゃん… ぶっ!の無料はそれなりに金玉来たけど大体被りだったゆ
新規は蛭子とヤコくらいだゆ も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ 前回の生放送で紹介したキャラで未登場がいるけどどうすんのこれ 都会デビューするニッチ属性弱小ゲームと全世界規模で売れてるソシャゲをやってる層は違うと思うけどお前がそう思うならそうなんだろうな つよつよレシピ欲しいゆ180を1Pで倒せるようなレシピ欲しいゆ あやらぶはかわいーからな
宣伝ぐらいは許してやるか >>488
いっとくけど外見以外はせはエリートだからな?
年間売上2000億超えの大企業で正社員のプロデューサーやってる勝ち組やぞ平伏せ いよいよモンブス都会即死祭りだな
はせどうやって責任取るの? はせが出世するくらいだから村ゲー過疎ってるんじゃね? モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
36 人が待機しています2022/10/23 に公開予定 前回の同盟戦1P5P両方入ってるクメノ
ハロウィン限定の2人が入った後でも席ある?
あやらぶ有識者さんお願いします! はせってあれでしょオークロードとかエルダーオークとそういう感じでしょ?
一応上級国民だからそりゃ強いよ クメノ入れるくらいなら水着ツクヨミでいいんじゃないの知らんけど あんな寝室じゃ絵師が可哀想って何度もアンケ送ったのに一向に改めないから 火パで最大ダメ出せるのは反骨だけど
旺盛のほうがHP管理が楽
被弾ガチャ毎回やらされる反骨はしんどい
序盤中盤は旺盛で終盤は反骨優勢 モンスターに親を殺された人は多いからな、そりゃ恨まれるよ ここ最近の新作が不甲斐ないから行き場ないイナゴが凶暴化してるんやろ むしろ12時間も前から待機してる人って何者だよ!? >>532
懐かしい名前ね
ログインだけしてみるか >>535
単品だとそう思わないのに集合すると何故かエサって認識してしまうな >>535
撮影用だろうな
この後レタスとカボチャをむしゃむしゃ食べたに違いない せめて飲み物だけでもお茶にしないと
成人病一直線だぞ 15章面白かった
青龍さん襲撃撤退して陰陽師くんに解説だけしてほんま何しに来たんやコイツ
ここの守護五天+麒麟のカットインがクソ良かった
https://i.imgur.com/e27Jh7I.jpg >>558
小麦値段を不当に吊り上げてるウクカスを恨むしかないorz もしかして転載するためだけにずっと板更新してるのか
自分で計算すればいいのに >>568
平時のあいミスひでぇな
つーか6日何があった 2年前はこんなことしてたのに今じゃもう…
896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:43:36.39 0
>>4はガチで列車しか要らないな
妥協案としたら月総計が3桁になったゲームから載せる価値なしで消していく
10/19
列 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 3 1 2 1 1 1 1= 23
神 2 4 2 2 2 4 2 5 7 1 2 2 5 7 5 5 4 4 7= 72
1位回数
16 列車
1 エロブル・戦プリ・あやかし
表彰台回数
19 列車
8 エロブル
6 戦プリ・アイギス
4 巨神・大麻
2 あやかし
1 宝石・ふるーつ・デタリキ・フラワー・要塞・双子・マジ・オトギ
ヨシ! 今でも列車は強いには強いけどね
昔の様な驚異的な強さではないけど このときはまだD1がKMSキラーしてなかったんだな それぞれが個性だしてそこそこ数字だせるようになってんじゃないのかミストレ強いのは強いでしょ 村が衰退してるってことにしたい人なぜかいるよね
かなり盛り上がってるのに新作だってたくさん出てるし都会進出も多い
それについ先日だって最大5万人に400万円分のDMMポイントを山分けするキャンペーンまでやってたのに そもそもD1は一般も弱いし都会もないからな表彰台も1日で落ちるのがほとんどだし
まあ生き返ったのは凄いよ それ本当なら500万を山分けになるはずだったんだが
前回は達成できてたのにな 完全新作のランキングも結構いいし村安泰なのに…
たかが謎ランキングの月間(笑)が3桁行きそうだからって衰退とか言われてもね 中堅ゲームでも更新すればすぐ表彰台や一位取れる今の村は衰退してるだろ
今の一般はウマ艦これエロバレーが表彰台独占してることが多いが昔のrはこのポジションに神姫ギス花だったが今は見る影もない >>590
数字の見かたの問題であってソースもクソもない ようやく少数タイトル集中時代が終わって多様性と群雄割拠の時代なんだよなあ >>591
いや、中堅が強くなったっていうソースは? >>594
これこれ
完全新作のあのゲームも盛り上がってるし >>592
>>575
同格なのか?名前が見えないが 一部の廃課金だけでランキング上下するからな今の村はw >>602
それだけ各ゲームが強くなったんだなぁって >>572
アップルの値上げの際に、一旦全てので販売中したゆ 一部の廃課金が住み着くようになった村はやっぱり発展してると思う 日本は衰退してると同じニュアンス?元から変わってないっていう まぁ艦これのおこぼれ貰えてた時に比べたら見る影もないよなぁ
今すぐ村そのものが終わるってことはないだろうけど昔よりも弱まっとるよ確実に 新作のゴミが毎月数個出てた昔と違って今はクオリティの高いものが数か月に1個来るし繁栄してるんだわ
バカは数だけを誇るから昔は〜と言うんだけどな >>610
日本の場合むしろ日本が昔と変わらなすぎて先進国で置いてきぼりになってる→相対的に衰退してるって感じやな 数ヶ月に一個出るか?大体中華か低コストのクソゲばかりじゃんカリンも全く動かないしもう今年中に出すの無理だろ 飯屋と天啓が村を背負って立つ存在だったはずだったんだ 都会3位くらいまで行った新作と同じシステムなんだが 天啓とグリザイアが超クオリティで大成功した世界線から来たのかも知れない 花が都会に出ただけで大騒ぎだった昔と比べて
今の新作は大体都会に出るし花の216位の記録抜いてるからすごいよ
開発する予算があるってことだし 一流クリエイターによるエロ特化の飯屋
ハードで重厚な世界観で遊び応えのあるアリア
マカロンタイガーのいる天啓
これが村を支える新しい御三家の予定だったのだろう 今年はモン娘かろうじて中堅留まってるくらいで他はほぼ全滅やしなぁ サ終理論持ち出すならアイギスが最強になってしまうけどええんか? 天啓は神姫二日目にも勝てそうにないだろ廃課金舐めんな 神姫には喜んで損してくれる人がいてハフバ中なのに
月間列車に勝てないの? 天啓はモンスターを突然ナーフして炎上してるのに1位取れるのか? ハフバの3人追加0時でもだめだったのにどうやって今日1位取るの? 天啓は600日記念超集金のじゃんゆみたいに表彰台にも乗れないってことはないだろ
あそこまで落ちぶれたら終わりだよ >>662
ざまぁねぇゆw
ゆーっゆっゆっゆっwww 600日記念集金やるってことは300日にもなんかしてたの? その心笑ってゆね!?
てめぇか?てめぇかゆ?えぇその腐った根性ゆーっゆっゆっゆww いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! 19年組ってもう7タイトルしかないのか
20年が9個
21年が13個
22年が18個
なんだよ今年開始のたくさんゲームあるじゃん安泰だな >>680
チーズ牛丼とビッグマックとカップヌードルBIG >>684
wifiだとmateでスレ開けなかったゆ
今日はキャリア回線にすゆかahamo20GB毎月捨てまくってゆから何しても余裕だゆ 天啓が土日に空き巣チャレンジしてくれているからまだ楽しめるよ 空き巣好きすぎだろ
絶対に1位を取るという意思を感じる マカロンは心が痛むからはよ他のゲームに異世界転生して 大麻 宝石 あやかし 天啓
列車 ギス シゴ ブル アプリ
大麻天下アイギス天啓
宝石あやかし逆王戦恋 更新して
表彰台落ちとかミナシゴの真似すんなマカロン 天啓4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バーカ当たり前だろ
天啓これで今月何回目の集金だよ 1は無理だろうと思ってたけど中々残酷な結果だったな
もうマカロンのおれいもらえないね そりゃそうだろ・・・
あんな売り方して誰が未来あると思うんだよ。帰ってブルアカやろうぜー ブラウザ アプリ
大麻 1−1
宝石 2−5
あやかし 3−6
天啓 4−4
列車 5−10
ギス 6−3
シゴ 7−23
ブル 8−14 知ってるか?列車さん6連続限定ガチャや多分最高記録更新 宝石がやばすぎる
あんだけバグって金集まるのかよ
放置ゲージャンキー怖すぎだろ テカパラなんかやってたのか
やめたらマジでわからんな >>771
ギスのせいで列車が汚く見える
ギス本当にそういう所最低 >>771
シゴやりすぎ
謎ランキング言われるわな >>773
文句はユーザー飛ばした天啓に言ってくれ・・・ 1周まわってキャラ重ねの廃課金優遇ゲームが強くなってるな
ゲーム内容あれで宝石こんなつよいの誰が予想できたか >>771
じゃんゆきったね!
おだいじきったね!
くっせ! >>771
天啓W4位とか配れないゆねwww
ゆーゆっゆっゆwww ハフバ集金天啓とコラボ列車ガチで何もしてないあやかし以下で草 限定ラッシュについてこれなくなる車掌が増えたりせんのかこんな売り方して ロード画面のイラストをガチャのおまけに付けるとか
まともな神経してる人間ならこれやべーなって思うからな あやらぶもつえーな
スレに課金じゃぶじゃぶのイキり新規いっぱいいるし周年うまいことやったな 去年の表彰台ご注目キャンペーンで大恥かいたからやめたけど、今年こそ表彰台キャンペーンやれよw 宝石は一部の廃課金が継続的にお金出してるとかだろうか 分かゆけど…君の言うことも分かゆけど…でもマカロンは今泣いているんだゆ! >>797
天啓はもうスベってる余裕無いでしょうにな >>797
まだこれで終わりじゃないのが凄いところ >>797
身内だけで楽しんでるよこいつら…終わり 毎日天啓スレに現れる自称初心者の課金講釈
81 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-D+sp)[] 投稿日:2022/10/23(日) 11:59:33.99 ID:Kd4zbWgx0
始めて三日目、今のところ課金圧は低いね
マスターメダル欲しさにミッションパック2000円は買ったけど
あと買うとしたらハフバ交換チケで話題のメラーニアもらうくらいだけど、今すぐ必要ではないかな
限定キャラも定期的に復刻あるよね? 天啓の課金10%キャッシュバックってどこが金出してんの?
KMSが出してんなら大赤字じゃないかこれ?セルフ一割引 >>809
塗りがロズっぽいだけで違う人だったりしない? おなかすいた
ごめんねもうわたせるおれいないよ
いままでありがとう
おなかすい >>809
ロズ絵師…きみ、疲れてるんじゃないか? アンチ乙
天啓程度のゲームで4位とか凄すぎだろ
無職ニートがバイト始めたぐらい褒めてあげるべき ハフバラストチャンスこれにて終了
マジで終わってくれ迷惑なんだ >>836
そう言って君は討つのかゆ!いまマカロンが守ろうとしていゆものを! >>832
草
最近はこういうやり方で工作するのか ロズ絵師の貧乳はガチだぞ使うロズ絵師キャラ多すぎだろ列車さあ マカロン列車に轢かれてて草
二度轢きしないと賠償金高くなるぞw >>797
もしかしてこれ周回して完凸させないといけないの? 何もしてない天啓が何もしてないあやかしに負けてるけどハーフアニバとアニバの差じゃ仕方ないか 93 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b987-++Yg) 投稿日:2022/10/23(日) 12:07:45.80 ID:NymTT3ge0
9月アニバ第一弾限定、第二弾限定、第三段限定
10月コラボ限定、祭壇限定、ハロウィン限定
11月コラボ限定、祭壇限定、恒常
12月クリスマス限定、祭壇限定、正月限定
…本家並になってきたなどうだ怖いか?
やべえゆ 天啓信者準備してたのにな
モンスター娘の生放送に切り替えていく! >>842
DMM管轄だからKMSから支払ってるかDMMが生かしたいと思って損失出してるかのどっちか レッシン「あれ?もしかして天啓の尻ぬぐいしてる?」 >>857
お前別に天啓プレイしてないからいいじゃん >>797
天啓やってないのにイラッとするけど天信はこれ見てどんな気持ちなの? 石お得なんだから限定続いても問題ないでしょ
アンチしつこいなぁ 天啓やってるやつ見たら石投げていいってばっちゃが言ってた あやらぶにすら負ける天啓はKMSの面汚しだ
消えろ 天啓養うためにKMSゲー全て鬼集金始めてて草
救うより安楽死させた方が楽だろwww 去年までの列車ならちょっと限定続きすぎたな祭壇だけど恒常にするかっていう判断があったけど今年は… 対魔忍プチでも1位取れるんだな
神姫昔は1位取った後はしばらくお立ち台だった記憶があったんだがどうした >>872
デブとクロンボのエロが見たいだけなのにどうしてこんな仕打ちに合うの 2周年でバカにされた表彰台に注目!しなかったら
3周年で表彰に載りまくってるとゆーね >>797
最近のネットがつまらないのはこういうネタをネタとして楽しめないネット民が増えてきたからなんだよな
10年くらい前なら「ちょwwおまwww」みたいな感じでバカウケしてた ロズ絵師ってふるーつだと中堅くらいなのにそれを神格化する列車ってなんかかわいそう 天アンだけど表彰台には乗ると思っていたよ
俺が手を下さなくても死にそうだな 全部生かそうとして全滅しそうになっているんだが止めてくれよ >>899
みんな、ニワトリが鳴くまで決して扉を開けてはいけないゆ >>888
ほんまコレ
マジで覇権列車の邪魔してるだけ
さっさとサ終しろボケ 金玉蛙はナンバリング請け負ったから追放の目処立ってるぞ
クズエニはパクリしか出来ないからステマ出来ない大作作るとすぐボロが出る オトギ花天啓 全ての負債を一身に背負う列車
泣けるね モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
59 人が待機しています2022/10/23 に公開予定 >>897
ここからクリスマスや正月にまた3×3の連続限定ガチャも来るんだぜ
他ゲームの負債全部乗せられてんぞ マカロンは霧に導かれてトレインガールになりましたとさ KMSが製作陣をゲーム内に出すとか正直驚いたわ迷走してるなこいつ >>917
11位連呼で荒らされるんですよね
どこかの27位の前例があるし KMSゲーがアニバハフバで一気に不穏になってんの草生える >>923
マジレスするとそりゃそうだろと・・・
前の週ですでに5万とかお得だけで使わせてるのにそこから連続してずっと集金してるとか
ユーザーぶっ壊す気かよ 村ゲー生は54って基準があるからまぁまず負けないだろ 列車は限定で売上維持してるだけで衰退してるよね実際
恒常出す余裕がなくなってきてる 列車お姉ちゃんはトロッコ問題に挑んでるからな
KMSとマカロンのどっち救うかって言ったら決まってるだろ
そりゃもう複線ドリフトよ >>938
81 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-D+sp) 2022/10/23(日) 11:59:33.99 ID:Kd4zbWgx0
始めて三日目、今のところ課金圧は低いね
マスターメダル欲しさにミッションパック2000円は買ったけど
あと買うとしたらハフバ交換チケで話題のメラーニアもらうくらいだけど、今すぐ必要ではないかな
限定キャラも定期的に復刻あるよね? はせPからしたらKMS落ちた方がユアゲ2に出来て最高のシナリオだからな
乗っ取れるなら乗っ取りたいし手助けもしなくて良いから >>949
ランスレ民誰もマジカミやってないじゃん どうでもいいけど、なんでシチリア島の都市ばっかでゆの? >>915
ダメだ乗り続けろ
そして終わりの予感を伝え続けろ 原神とモンギスの生放送視聴者数比較しようぜwwww 今日はいつもたててるカスのうちの一人がキャリア回線しか使えないっぽいから立たないだろ >>936
どうだろうな天啓衰退後他のKMSゲーも悪い方向へ変わってしまったからな >>956
やってなくても生放送は遊びに行くのがランスレ 天啓のリセマラ少ししてたけど揃わないからメメントモリして今はドルフィンのリセマラしてゆ
もう新規も来る訳ないゆ >>949
それ反応薄いし意図的に無視してるのは認める
やっぱテクロス弄ってた方が楽しいわ ここまで集金しても赤字の疑い濃厚なのが天啓
まぁ会社ごと消えて無くなるといいよ 表彰台W1位占拠のテクとどうしてこんなに差がついたのかゆ 天啓とのり太郎の放送よりは多いだろモンギス
1回目で7万以上だったし 有償絵のペース跳ね上がってるし売上足りないの丸わかりとゆーね お前ら天啓応援しないとか人の心ないんか?
頑張ってKMS倒してくれてんじゃん マカロンちゃんとソフィアちゃんはニルヴァーナで引き取りますゆ >>966
ゆは見ないけどここでの実況は楽しみにしてゆ 列車運営「このままでは・・・10連6000円にするか?」 あのソフィアとナディラとライサとかいう三馬鹿が稼いでこない無能で使えねぇマカァ! >>986
無課金おりゅしてユーザーの心折るお手伝いしてます! >>991
KMS「KMSの倒し方知ってます?俺らはもうやってますよ」 まあ安売りの末路よな
環境までぶっ壊して迷惑なこった >>994
エルシャダイコラボ見たくないの?
俺は見たいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 55分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。