マカロンちゃんおひゆ抜きね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4521位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666449224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 535 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/10/23(日) 09:34:37.19 0
おひゆー!
tps://i.imgur.com/NeNPRnx.jpg KMSはワンツーフィニッシュしようとしたら天啓がフィニッシュされたってマジ? 列車スレみたらみんな嬉しそうでワロタ
お前らが悔しがってるだけってゆーね 大したことしてないショボい大麻に負ける村ゲー界隈って終わってない? 宝石強いな
アリアReも放置ゲーで頼むわ
ついでに飯屋おかわりも放置ゲーでいいぞ >>16
終わるの喜んでるの?最低だな
列車が終わるなんて俺悔しいよ >>9
かわいそうだから配布石なくていいよ
あまりにも配りすぎだ もうKMS製のゲームが表彰台独占すゆ事もないんだろゆって 気前も良くて売り上げも出してるってwinwinじゃない? お前ら明日天啓ハニバだから震えて待てよ
びびってんじゃねぇぞ >>19
言うてもアイギスの英傑ガチャの確率上げてるって感じの凄い事してるからなぁ >>23
レツアンってやっぱり頭おかしいなあ
こんなスレに引きこもって現実が見えてないんだね 列車とオワギの売上がたらねぇせいで天啓の課金圧が上がるんだけどどーしてくれんの? 本当に地力あったのあやかしじゃん
じゃんゆまた騙したな1 オトギを切れないのが悪い
天啓はオトギに潰されたと言ってもいい オトギ切っても天啓が良くなるようには思えないんだが >>43
それはある
ワカバとかは人員足りないのが原因に思えるし オトギもオトギで有償限定ガチャが主戦になったからなぁ
KMSの化けの皮だんだん剥がれて来てるのよ 人員ゆーてユアゲ社員引き取ったのか100人超えてたゆ?
そいつら何してんだゆ 土日でAI環境構築したけどプロンプト真似ても洋風美少女どころかゴリラしか出てこないんだけど
モデルが悪い?呪文が悪い?ちんちんしおしおにょ まあ普通に考えて天啓にしがみ付くなら新作に逃げた方が正解だよな >>51
有償コインの使い道狭められたせいで有償限定以外だーれも回さなくなったなwww 草
・ギルドレイド
リリース日からバグってまともにプレイ出来なかった為閉鎖中
再開時期が未定の為、ショップのレイドリワードは購入しないほうが良い。補填するとも告知されていない
・プリンセスリーグ
プレイヤーが運営の想定を上回る勢いでコインをたくさん稼げるようになってしまったので閉鎖されてしまった
再開時期は不明。すべてのプレイヤーが互いに協力し合う最後の楽園だった 今のKMSどこも末期感あってやばいけど明るいニュースないの?
もしかして天啓大ヒットすると思い込んで進めたから後がない? >>53
AIはあなたの思考まで読み取る
本当はゴリラを求めていた事を認めてもいいのではありませんか? 100人増えて人件費爆増でむしろ苦しいというねwww
天啓の開発が無能だからコスト村ゲーで一番掛かってるのに全く売れないしwwww 損切した方がよさそうなのにな
ハフバでこの様ならもう続けるだけ無駄というか フラワの負債やばいな
合併する前より利益落ちたんじゃないか 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! あやらぶまさかの3位復帰か
これは地力以外の何物でもないな イベント合間のくっそ過疎中なのに8位とか9位にいるれじぇは結構元気そう
いつもなら20位とかやろ まぁエルシャダイコラボで復活すゆ可能性も隕石が頭に当たゆ確率であゆし・・・ 天啓は過去キャラ全部ゴミにしてこの程度だからなwww
今後のガチャが一切回らなくなるかインフレし続けるかの2択w
まぁどっちやっても死ぬんですけどねww >>72
アニバ1,2,3弾→コラボ限定→コラボ有償限定→祭壇限定
今6で次回も限定濃厚 大麻はともかく何もしてない宝石とやらかしに負けるとかどうなってねん0時更新くん? 花と元ユアゲ社員さえいなかったらもう少し経営楽になってるんだろうなって
そう言うのは天啓の課金のさせ方のやばさがよく表しちゃってる >>82
選べるチケ売ったからな
無料100連終わってからちょいちょい買ってんやろ インフレキャラに合わせて敵もインフレしてるから
以前のキャラが糞の役に立たないのが天啓 モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
15分
#モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP??
本日?10/23(日)20時?開始です♪
▼視聴ページはこちら
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv338762152
YouTube:https://youtu.be/A6L6QaN7sb8
生放送に連動した特別なキャンペーンもご用意しています!
お楽しみに♪ >>89
限定のが回るのはわかるがひでぇゲームだな >>68
あれでもフラワーの集金ペース前の3倍ぐらいになってんだけどな マカロンの食費が掛かりすぎるのが悪い
お姉ちゃんが必死に集金してるのに全部食い潰すからな
そろそろ餓死させるべき 今天啓のターンなのに何でれじぇくろの話してんの?流れよめよ つーかれじぇの限定に勝てるところそんなねーとゆーね KMSとミナシゴの限定は"軽い"んだよなぁ
同じwithでもD1の限定は本物感あるのに 天パ4位まで浮上して悔しそうな奴がいるな??
天パ4位まで浮上して悔しそうな奴がいるな?? 本来だったら天啓は花とオトギ馬鹿に出来るんだけどな
コストアホほど掛けてるせいで費用対効果1番悪いっていう >>95
ハフバのイベント鏡キャラ必須バランスで萎えた
ミザリーも鏡も全部持ってるから余裕だけどそういう問題じゃない >>107
D1は知らないけど言ってる事はわかる
特別感の無い限定なんて安っぽいんだよな 天パいつも終わった終わった言われてるのに生きてるから大丈夫だろ 元ユアゲ社員100人も引き取ってるのに花の売上ゴミだからKMS他ゲーの負担やばい ゆのお友達が勤めてた会社で社長が倒産したライバル企業の社員大量に入れたら会社回らなくなったってゆってたの思い出したゆ 花引き取らないで死なせておけば死んだ花の客が天啓に流れてましになってたかもな なぁ俺たち無能社員養わせるために課金してんじゃねーんだけど?シコれるものだせよKMS >>118
限定やりまくってるぞD1
限定やらん月ないし >>124
あやかし調子良いから月間2位になりそう >>106
ブラウザに限定すればワンチャン
ほぼないけど 10/18 3000石
10/19 4500石
10/20 英気の霊薬(中) ×100 勇壮の霊薬(中) ×100
10/21 1500石
10/22 ──
10/23 1000石 普通に考えて花に100人そのまま付けてるわけねーわ
どう見ても今人員1番多いのは天啓 (どこからKMSがユアゲ丸々全員受け入れたって話になったんだろう・・・) 天啓はみんな覇権と思って最初してたろ?
んでクソと思って離れただけでやってない奴探す方が大変=離れた奴が帰ってこない以上今後伸び代はない >>124
オワギってもしかして有償限定やってから20位枠から消えた?何時から消えたんだ? >>138
そのまま付けてなくてもいらない人材がいきなり100人も増えたって負担は凄まじい 100人増やして全員がブラゲのスタッフだったら
ガチでやばいやろな デンズリ限定WPU4日目でもう14位か
弱くなったな 有償コラボからまた即限定とかスレッタちゃんみたいな声だして驚いたわ >>137
精鋭ガチャ?回しちゃおうかな…珍しく無償で回せるし 雇用を創出するのは悪くないけどそれで倒れちゃ意味ないんだよなあ リリース前のわしゃがな放送事故で今の未来は予見できてたんだよね 優秀なユアゲスタッフはくまさんに引き入れてそうだしホンマかわいそう ”もう”ってなんだよ?本来あったかのようなポジティブ発言やめろ 天啓はどう考えても人がいなさ過ぎて色々不具合でてる感が凄い てかロズ絵師下手くそやな
おわーつでも列車でも人気ないだけある 社内で資金繰りしてるからおかしくなる
チームごとで考えるべき 天啓、オトギ、お花の負担が全部列車ユーザーに向かってるのが分かっちゃうのが草 元ユアゲ社員が無能すぎて天啓につけたけどチェック漏れがやばい 始まる前は初心者向けSPRGとかうたっていたから騙された人はいるかもな 天啓こんな売上じゃ次のガチャキャラも異次元の強さなんだろうな >>168
チェック漏れがやばいのは全部のゲームだろ? 終身雇用制度のせいで後から過ちだと解っても人件費切るに切れないからな、詰んどる 列車お姉ちゃんにおんぶに抱っこで天啓は安泰
これからも安心して遊びやすくなった天啓が出来るのです >>156
なんであると思ったゆ・・・
0時更新して300位も超えられなかったんたぞ。もう賢い奴は逃げてる 天啓能力もなにもない絵を5000円で販売して4位に浮上 >>170
KMSってだけで率先して騙されに行った人いそうだゆ 列車は絵に能力つけて売ってるけど天啓は本当にただの絵を売るからなw ゲームもそうだけど何でもかんでも抱え込んで共倒れしていきそうだな
切る所は切れるジープラをよろしく というか天啓だけ明らかに確認すれば出ないような不具合や優良誤認問題が多発してるんだよね
チェック機構が破たんしてるとしか思えない
更に言うなら天啓だけ明らかに日本語わかってない奴いるだろ
所々で日本語がおかしかったりするし 天啓のツイ担当はガチ無能だよな
何回ミスツイしてんの >>191
可愛いけど何万も出して乳首すら見せてくれないんだろ?
何かの罰ゲームかな ただの壁紙に5000円は本当に考えたやつもそれを実行した奴も買った奴もおかしい >>171
そいつもすぐゴミなるんすけどねw インフレ路線はこれが大変なのよ さっきからバギ並みにバキバキ女さんしか生成してくれない
美少女作りたいタスケテ 100人増えた中の無能が天啓スタッフやってんの?w 列車の方は優良誤認問題でないように細かく書いてあるのに
天啓の方はそれを頑なにしないのは本当になんでなんだろうね しかしモン娘とかに課金している奴って頭おかしいの?
面白い要素何も無いやん…w 天啓はそう言う問題じゃないんだよなぁ
根本的ゲームバランスが初日から破綻してたから
ワカバマンとかゲームバランスが悪いことで批判されてた流れの1つに過ぎない >>196
年収300万の人に無茶言うなよ
コンビニの外国人レジに文句言うようなもんだ 限定込み5千円のスペチケを売った天啓と恒常のみで1万円のセレチケを売ったれじぇどうしてこうなった >>203
はせPの加護って凄いんだなって俺たちの事第一に考えてくれてるんだなって
KMSの詐欺体質酷すぎる >>134
31日までタマがねえし無理、姉は今月更新後1回あるし ミスばっかなの見るとブラックなのは変わってないぽいな >>213
それまじでどうでもいいから
せめて使えるの張れ ミストレ大成功させてモン娘まで成功させたんだから
はせPを神と崇めるヤツらがいても不思議ではない ここからおそらくあと1回ぐらい天パ最後っ屁の集金するからな
KMSはマジでユーザー追い込む事の天才だからそこで止め刺されると思われる >>209
ハフバの集金超ましましでこれってことはこの先これ以上の順位は見込めないってことやぞ
もう終わりだよ ミストレは寝室はいいのに立ち絵がゴミなのが多過ぎて
回す気にならないんだよね 【新コンテンツ】モンスター・ラボ アーリーアクセス版リリース決定?
10/27(木)メンテナンス後より
モンスター・ラボのアーリーアクセス版がリリース決定?
シードを育成してモンスターを孵化させ
他プレイヤーの育成モンスターとバトルしてアイテムをGETしよう!
実装までお楽しみに? れじぇくろは今でも月1くらいで1位獲るけど翌日には表彰台から降りてるからね イラスト描いて盛り上げてくれる運営がいる中でKMSは売りますw 追い詰められすぎたらサ終前にヒロインをプレイヤー1名だけに売りますとかやりだして伝説を作っていけ 10%還元なんて騙されて天啓に課金する奴居ないだろ
あんなのどう見たってこの先地獄だから金だけ貰おうって警告だもん >>244
モンギスは平均順位はいいけど1位獲れてないんだよ
れじぇくろ民にすらバカにされてたからな >>229
こんなのあるのかサンキュー
でも今使ってんのただのWDなんだ絵画風の奴再現しようと思って ギスのこびりつきやばくね?
なんで人気投票ガチャとか自社限定復刻だと10〜20連発なのにゴミ復刻でもずっと6位7位にこびりついてんの? 天パはもう声優のサイン付きで売り出したらどうだゆ?
有償ガチャ回して抽選券集めゆ感じで やはりモン娘は覇権だよ
れじぇくろのハーブアニバーサリーの頃はろくな新コンテンツとかなくて葬式ムードだったもん モンブスが勝手にれじぇに喧嘩売ってボコられただけだから >>252
れじぇ太郎ってなんであんなに強気なのか全く理解できない
自分ところの月間見えてないんか 梨木や新井さんと違ってはせはガチで好かれてない感はあゆ 3分割ガチャが天啓のとどめになった
あれの強さが今までのキャラすべてをゴミにしたから今後同じような手でドンドンインフレさせるのが確定してしまった モン娘は恒常オンリーなのにようやっとるよこだわりなのかしらんが全くと言っていいほど欲を感じない >>262
ちょっと天信がほんとうにかわいそうに思えてきた >>262
これを決定する奴が天啓のトップなんだからそりゃ爆死するわ モンギスここまで一度も限定ガチャ開催してないんだよな >>278
まだ遊べる余裕があるってことなんだが? 3Dだけが売りだったのに
3Dの出来だけなら宝石姫のほうがだいぶクオリティ高いし
マジで終わったと思う >>275
天啓が花に負けてる現実を突きつけられてしまったからな >>278
それよな
誰も上に口出せる奴いないんだろ
こんな企画書渡されたらぶん殴っても許されるだろうに >>269
インフレ路線はサ開一ヶ月でわかってたろゆ >>280
その遊び身内ノリで客はついていけてねえんだよな >>281
モンギスは波に乗ってるからな
余裕があるから色々出来るんだよな なんで幻獣祭2日目ブルとか超集金2日目シゴよりギスが上いんの?
普段の順位考えたらはわわピック終わってゴミ復刻なのにこの二つ超えれると思えんのだが >>285
あの頃は元ネタパクって出してただけだし
むしろ元ネタから少しスキル削って弱くしてたのもいる
最近のインフレとは別物よ 列車の変顔もそうだけどこういうチープなイラストはやめる理由に十分なんだけど
理解されているのかしら エンクリのルシフェルちゃん
デンズリのルシフェルちゃん
あやらぶのルシフェルちゃん
天啓のルシフェルちゃん ← new! モンギスはwikiの信者も平均順位がーとか言ってて痛かったな
その平均順位もしょぼいしアイギス高いと低くてモンギス高いとアイギス高くなる工作だからな >>299
天啓は2頭身なのがダメ
デフォルメされ過ぎて
宝石は3頭身に抑えたのが良かった >>294
一応0時更新初日だから…
初日なのに一般大分落ちてるけど >>297
むしろだからだと思う
下手に弱くするとか言う独自性出したせいで今度は上に突破した
元ネタパクりまくっていればこんなことにならなかった モンクソ都会でたらたまきんライン298位で殴られまくるだろうな >>302
ユーザーに面白いと思ってもらうのが大事なんであって
内輪ネタで盛り上がってるだけなんだよ天啓の遊びは >>311
あーあー
ついにやらかしちゃったねえ・・・
れじぇくろがVコラボでどれだけ荒れたのか見てきたろうに >>304
今日のギスとかあからさまに不自然だよな
今の糞ピックでどこにシゴブルの2日目超えれる要素あんだよ 天啓は開始1週間でやめたけどあまりにもインフレの話題が凄いから見に行ったら
サ開時点でクリで1000ダメ出たら神扱いされてたのに今は万越え×9とか出ててもはや草も生えないんだ >>254
今貼られてるのは9割くらいNovelAIだぞ
さっさと乗り換えを勧める >>311
どうにかシビラってことにできんか?
王冠ツインテだし >>311
シルエットからもたまきんスメルが漂ってるゆな モン娘は石が69000しかなかった
こんなのじゃハフバ乗り越えれない サ開時から天パはオワギみたいなインフレすゆって予想あったしな
ゆ 犬山たまき実装してもセックスないし
マジで意味ないコラボ たまきんにしか見えなくなってきたわ生放送見なきゃな! >>326
モンギスには獣神っていう寝室いらない枠があるんだよ
そこにブチ込んでくる可能性はある >>324
何言ってんだこいつらと思ったら本当にあったw
すまんw どう見てもハロウィン衣装着たたまきのシルエットなんだよなぁ >>324
耳につけてるんじゃないのか
>>311は真ん中に乗ってるから違うな多分 2020年10月75名
2021年6月108名
2021年7月147名
2022年4月192名
過去のホームページの社員数見てたけど2年で人員倍増とかやるじゃんKMS
さぞ作ってるゲームが好調なんでしょうなぁ やめなされ・・・やめなされ・・・
犬山たまきはやめなされ・・・ >>314
一応0時更新初日だからな
明日も上がってたら完全にやってんなってなるけど >>340
天啓が大ヒットするはずだったんだよ
今頃途方に暮れてると思う ハロウィン衣装だから大きめの王冠
カボチャ風のお供犬
ツインテに見える部分は犬風の癖毛
モンスター娘たまき爆誕 天啓のエルシャダイコラボってこのボス敵だけで本番?
これは前座? >>342
やってる中ではれじぇがかなり少なく感じてモン娘も渋く感じる
ログボ始まると増えだすけどなぁ オトギだけ→列車+花+天啓
普通じゃね?
列車とかオトギの数十倍売れてるだろうし れじぇのたまきん奪うとかもんブスとんだ糞野郎だな
れじぇの物だからたまきんは絶対にやらんぞ あれもこれもみーんな全部「ゲームの世界」だったんだよぉ! れじぇの本スレの勢いテクザイアに負けてんじゃん
先にサ終するゲーム決まったな >>358
あれはテク絵アレンジだからかわいかっただけでは? 事業拡大と新作のために人増やしてオフィスも引っ越したら新作コケて大変なことになってしまったのが新井さん
KMSは新作の天啓は大ヒットしてる事業拡大で始めたウェブトゥーンも絶好調だからユアゲみたいにはならない たまき駄目じゃね?
モンスター娘でしょ?あいつ男だから娘じゃないやん >>363
モン娘はゲームの世界とは違って”本物”なんだが? 天w啓wが大wヒwッwトwwwwww
腹いてぇわwwwwwww 今日のランキングってギスが買ってんの?シゴブルが糞雑魚なの? はせ豚のオナホがたまきなんだな・・・
れじぇくろってかテクロス完全に被害者じゃん >>367
エアプ
インキュバス娘とアルプ娘をご存知でない?
それに召喚モンスターには雄もいるぞ そうだよなKMSみたいにイーノックオナホにすべきだよな れじぇはたまきんコラボで無料まんこは配ってたから致命傷で済んだ れじぇくろでfanzaアカウント作った大量の新規をごっそりいただく流れだな シゴなんてセルランは初日すら600くらいで今日55-7-23だから普通に雑魚なんじゃない
ブルは知らん 廃課金が課金する気分じゃなかったんだろう モデルもバージョン落としたら美女生成されたは
なんぞこれ 最初に出たのれじぇくろなのになんでハセガーになるんだよ たまきと一緒に来たもう一人なんてれじぇに来た意味もれじぇに存在する意味も無いだろ
名前すらほとんど呼ばれない >>388
さすがにシャダイは衣装どまりだろうしシャダイで 天パもハフバでたまきんコラボいれとくべきだったゆな >>387
列車売り上げ低くてコストダウンしてるの丸わかりだな >>390
かわいールシフェルちゃんにエロが無いわけがない エルシャダイにはルシフェルの声優見出したぐらいしか価値がない >>397
おまえすごいな
たまきマスターに称号はおまえのものだ 神姫とかいうオワコンがまだ2位にいるという恐怖
村全体がどんだけ衰退してんだろう >>402
会話か?ただの女のエロ実況やろ
実際にいたらこえーわ >>407
やーい天啓のルシフェルちゃんはエルシャダイ産〜w ギスが相変わらず変な動きしてんな
なんで先週日曜新限定ピック空き巣でも5位とかだったのに今のゴミピックで6位なんだよ
週間順位みてもすげー不自然に3〜7で動いてないし 妄想癖激しいアホがまた買ったとか言ってるよw
林檎は買ったのバレたらアプリ配信停止とか知らんのだろうな >>417
新限定3 6 7 はわわ3 3 7だから初日6の今のピックは普通に落ちるんじゃね
まあ日曜だから6 6まではあるよ
火曜すら7位とかだったら完全にやってんだろうな 167 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-H32s) 投稿日:2022/10/23(日) 13:15:15.38 ID:IA0Phhhi0
>>160
限定は基本Limited扱いだな、季節とか関係なく
レッシン面白すぎる >>421
社員の密告でバレたやつ配信停止くらってないんですがそれは…
バレのせいで普通に売り上げ落ち続けてすぐ死んだけど もうギスとか除外でいいよ
不正やりすぎてどうでもよくなった ギス買ったって毎回言ってる奴は社会の仕組みも知らないニートだから仕方ないね
無職ニートだから数字弄るだけで済むとか思ってそう ギスは普段の限定の時が実際の売り上げなんだろうなって感じ
限定なのに2日目で20位近くまで落ちるやつ ナギチーリン編成の装備作ったら2P180いけたゆ
光全然凸ってないから同盟戦中に鏡交換すればまだ伸びしろあゆね
バーストでナギ1.9億うどん3500万だゆ
もう1日目は温存してもいい戦力かゆ? じゃんゆと寝込みを襲うような関係なのに
オルレアンに執着してるパパってやばくない?
シゴ信は平気なの? >>429
あやらぶが3周年で無双してるのはこの子のおかげみたいなところある >>426
言葉通じねえもん
叩くべき日以外も叩いてるから頭おかしい奴にしか見えん 今日も無職ニートは妄想に必死だな
で買ったらどうなると思ってんの無職ニート君www >>429
これってスマホだとやぶれてる量違うの? カレーはじゃがいもをよく煮込んだ方がおいしくなるよな 7月
ギス148
モン娘256
8月
モン娘148
ギス239
村は買ってるよな 天パが叩かれゆとギスの話題に持ってきたがゆ人おゆ? 今日とか普通に不自然だから叩く日じゃねーの?
まあ更新してない日すらひたすらテンケイガーテンケイガーしてるスレでいっても無駄か 今日はゾンビランドサガのライブだぞ!!
まだ生きてたんかこいつほんまもんのゾンビや 川原のBBQでじゃがいもカレーをじっくり煮込みながらチーズ牛丼とビッグマックとカップヌードル食べゆかぁ! >>445
ブラウザで破れ絵にしたままスマホ開くと不機嫌な顔でホーム画面に表示される >>453
いつもそいつの標的がギスかあやかしで察する そもそもギスって普通に昨日0時更新してるのに話題に出すなってなんなん? >>464
都合悪いんだろいつもの連投王爺だろうし 高齢者21日よりワクチン5回目接種へ〜
まだ3回しか打ってないゆ
ズルいゆ 日曜も働いてんのか
立派なこっちゃ
モン娘なんか祝日は更新休むぞw >>444
今回から2属性殴れるから後半本気出そうと思ってたけど
やっぱ張り付きめんどいしその方が無難ゆかね
>>448
100位以内ギリギリの同盟ゆ
クソ雑魚時代に入れてもらった恩を少しは感じてゆから
貢献度は1位争いしてるけど今のところ上位に移る気はないゆ そもそもギスとか誰もやってないので他所でやって欲しい
マジカミとかと同じ部類 テンケイガーとか言われるが天啓がいちいち笑わせてくるのが悪いだろ >>472
じゃあ三日目まで温存でいいんじゃない
誰か指示してくるようなら抜けたれ あやかし終わりみたいな絵ばっかりだな
打ち切りか? 今年一番期待されていながら爆死した天啓w
今もクソムーブかましてみんなを笑わせてくれるんだわw 別バ限定だとずっと17〜25なのに1キャラ除いて大して強くもないコラボだとずっと3〜7が工作じゃないなら逆に悲しくならない?
どんだけ自社キャラに魅力ないんだよ >>474
中々のかわいーだけど火天ちゃんには"かてん"ね 無職だと村ラン程度のために粉飾決算するっていう思考に至るんだな
小学校すら通ってなさそう 天啓もうやめたから叩く気にもならんわ
消えていいぞ >>480
打ち切りかと思ったらあまりにも人気出過ぎてアニメ化しそうで怖い 俺はワクチン四回打った病人ランスレ民だぞ
怖いか? 宝石がクソゲー糞運営で天啓の地力をみせるときに自爆してるからな >>480
正直今回で最終回と言われても不思議じゃなかった
ラスボスの侵攻+新しい挿入歌+コレ
https://i.imgur.com/xq5qZiU.png >>495
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/ >>489
しかもかてんちゃんじゃなくてかてんちゃんなんだよね 空き巣集金してこれじゃどの道長くないだろうからな
モン娘に乗り換えてけ あやらぶのダークホース感ヤバくないか?
事前での期待値が低かったのにここまで成りあがるとか豊臣秀吉かよ >>487
いや、宝石くんには負けてられないよ
今年のクソ運営MVPは天啓が狙ってるからね 火天(ひてん)
日天(ひてん)
かぶってるゆあやらぶってバカかゆ? ギスの今月の別バ限定やばかったからな
一般は過去最低を記録 セルランもRPGジャンルじゃないから普通に1000位まで計測されるのに圏外 >>479
止まるまで温存のがいいんゆかねえ
前回は対闇がストッパーになってたから
自分以外にナギパ組んだのいるかどうか聞いてみゆ 子供じゃないんだからさ何事にも終わりがあることを受け入れようよ
むしろあやらぶはここで終わったら大団円でしょ
ダラダラ続くことを願うのは引きこもりと薄毛に縋るハゲだけだよ >>507
そうやって調子乗ってると2月辺りに課金疲れでランキングがっつり落ちて足元救われるの何度も見てきたから
いつでもサ終に怯えてるよ あやらぶは敵幹部四天王が続々と倒れていってるし
メイン2部は晴明さんボコって終わるだろう
だけど倒したものが呪われて次の王になるっぽいので誰がトドメ役に? >>507
ブルみたいに周年で圧倒してそのあと糞順位連発パターンにならんか?大丈夫? あやらぶとじゃんゆのライターは意識高いから
花みたいにつまらない展開をダラダラ続ける心配がなくていいよね >>526
真のもんむすの方はぽっと出の偽物に邪魔されてかわいそう >>526
水着ジャンナほしかったわ
チケットきたらとろうかな ランスレのあやらぶ民はじゅんゆとかいうキチガイとロリコンしかいないから
甚だしくイメージ悪い あやらぶ終わりそうなん?
来月になったら課金しようかと思ってたけどやめた方がいい? >>526
この子も生えてるんでしょ?
この前モンブススレでふたなり憎がミドガはチンコばかりって発狂してたよ >>533
ダラダラ続ける心配なきゃもう終わりじゃね?
新しい敵も出さないってことでしょ? 天啓を笑うならあやかしのインフレからも目を背けるな >>526
モン娘はミドガ超える寝室出せない時点で終わってる
ゲーム部分だけならギス劣化だし >>550
あやかし半年以上前のキャラ使えるけど天啓お前は? >>544
辞めていいよ
二度とランスレにも来なくていいよ あやかしはむしろインフレ遅くて望まれてるぐらいだぞ
次は闇救済しろって インフレしてる属性の陰陽師は沸いてて
全く強化されない闇陰陽師は冷えてる 守護月天って漫画あったよな
アニメ化もしたけど作者がメンタルやられてゴーストライターが完結させたとかなんとか >>552
ギスの戦闘はモン娘より面白いのか!
やってみようかな インフレが全くないのはそれはそれで問題なんだよね
新規が入りづらいって意味で >>554
おっぱい胸じゃなくて腹についてねこれ? >>565
面白いよ
そもそも大正義コンテンツ量の暴力で虚無にならないしな >>576
今の王者はミストレじゃねえの
まあでもゲーム部分なら村一遊べるわ あやかしはアラミタマ4凸したら同盟戦楽しくなってくるんだけど
そこまでは無力感半端ないのが残念だわ >>232
ランスレ民には優しくなさそうなギャルだけどかわいー モン娘世界のうんこはルププとスライム娘が全部回収してる設定
だから大丈夫 宝石はキャラが揃いも揃ってブス揃いだから
モチベーション上がらんわ
寝室なんてシコれたもんじゃねえし
ゲーム性だけで勝負するとかある意味男らしいよね 宝石はワンチャンエロスみたいになる可能性があるからな
謎の初動補正 >>581
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。 おいミナシゴレイド挑戦回数リセットの時間近いぞ消化してないやつ急げ! じゅんゆさ、ネトウヨになるのだけは辞めなよ
お前今でも十分悪いとこばっかなのにネトウヨになったらもう救いようがないゴミだろ >>581
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。 >>583
育てきったらそれはそれでモチベーション下がるけどね
それでも炭鉱があって止める事ができないからホントよくユーザーを繋ぐ方法を考えられてるわ >>581
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 このコピペ前ワッチョイだった気がするけど複数人やってるのか… 課金圧を高めるとランキングに反映されゆ
天啓は学んでしまったゆ おい、シゴ信なんとかしろよこのキチガイ
製造物責任法って知らんのか? 光は長いことクソザコ属性だったからようやく苦労が報われた
バレ風天が来るまでクソザコだった風パメインだから分かる >>612
ハクは今回で人気投票また一位になって新衣装もらうから ミナシゴはレイドや属性ダンジョン放棄すると楽になるしな
運営なんかに付き合わなくていいゆ 今ナギが300+450で1.9億だからレシピ更新するか
全体の凸終われば1P165いけそうゆ
結局狂乱走れってことゆね >>618
5000円のマカロン絵がコンプ勢を対象にした売り方じゃなかったからって天啓スレで言われてた >>619
イベントもめんどくさいし、つまんないからもうどうでも良くなったゆ >>624
旧キャラがゴミ化して売れなかっただけでは? >>500
最近ハジハジゼミがうるさいのはガチで終わりそうだからか
テクは村から出るしキラレドキやね カリンちゃんも年内絶望的なことがわかったしもう終わりだよこの斑 >>619
これ
ミナシゴやめたらもっと楽になった >>621
ナギって周りの攻撃力上げれば火力上がるんじゃないの >>629
恒常のオススメありますか?の質問笑ったわ
そりゃ無いしか言えないよな >>612
過去キャラが使う前に出番を失った?
まるで天啓だぁ >>633
ナギとうどん以外には一応攻撃上がるのつけてゆけど
武器の攻撃レシピ保存してなかったから全部は揃ってないゆね シゴがもっと抜けないゲームならこんなに苦しまなくて済んだのに あや粘シゴ粘天啓粘が最近強いな
列車粘神姫粘スマ粘辺りは大人しくなった モンスターストライク公式(公式)
@monst_nixl
【重大なお知らせ】
現在人気投票ガチャにおいて発生しております不具合につきまして、致命的な淫夢が発生し運営の継続が困難であることが判明したため、本日2022年10月23日(日)をもちましてサービスを終了いたします。
モンストに没頭してきた皆さんは無駄にした青春を思い出して後悔の念に浸れ。
午後2:09 · 2022年10月23日
·Twitter for iPhone >>641
一般人たくさん集まってたしゲームやってなさそうな人からいいねされてびっくりしちゃった あれって元々ある妖怪の仮装行列のイベントを間借りして物販しただけでしょ
普通のリアイベとは毛色が違う感じ >>647
公式から法的措置すんぞって言われて最近はスマ憎しつこいに切り替えた >>647
天啓粘は俺かも
むしろ天啓毎日やってるから話題にしてるだけだが あや粘があやらぶあやらぶ言ってると普通にやってる奴が集まってきて
あやらぶの話始めるのもう宣伝にしかなってないだろ >>624
天啓はインフレに残されてるキャラ手に入れても使わないし・・・
過去キャラ買うのバカだけゆ もんむす真面目にやってる奴がいなさそうだからたまき来てもそんなに悲鳴もあがらなそう あやらぶが完全無欠すぎるのが悪い
ポテンシャルは都会上位ゲーにも匹敵する >>664
ありがと
未だにライン越えてくのいるんだな… 本スレは450がどうとか900がどうとかおもんないからここをあやら部にしよ また俺の自発レイドだけ誰も救援こねーんだけどなんだよこれ決めー和紙寝かす 対魔忍の限定ガチャ復刻は初回単独ピックアップだったのがダブルピックとなり個別排出率も0.4%低下
さらにガチャ天井まで高くなる超簡悔仕様
でも最近実装したガンビットシステムによって人権に昇格した限定キャラが何体もいるんで
復刻が来たら嫌でも回して確保しておかないと対魔忍やめるしかない
つまり何が言いたいかっていうと、対魔忍さん限定一斉復刻による謎ランキングW1位おめでとうございます >>686
ソロで倒せない雑魚はお呼びじゃねーんだゆw すまない雑魚は帰ってくれないか
プレイヤーの質が下がる これ進研ゼミで見た流れだ
ザコザコ連呼からのシゴ民の民度wみたいな話で終わる奴 マカロンちゃんはどうしてお比喩ごはん奢ってくれないゆ? シゴスレ過疎ってるけど救援お願いすれば1時間以内には誰か倒してくれるんじゃね つい最近ミナシゴ始めました
100万円までなら払います救援助けていただけないでしょうか? じゃんゆのイベントはどうして毎回同じことやらせるの?
花みたいにカードめくりとか農業とかレイドとかいろんなことやればいいのに >>703
自分で食ってろカス
生きのこるのに必死なマカロンに奢れって刃物で刺してるのと何も変わらねえんだよ 列車のレイドは救援たくさん来るのにシゴは過疎ってかわいそうだな おっぱい王女のプレイアブルとマリーの別verまだかゆ >>711
これはほんとそう
うりえるだって寝室神なのに >>707
前あそこで頼んだけど結局だれもこんかったよ
もちろん来てくれる人もいるだろうけど結局最後に頼れるのは自分だけと悟ったよ 土日は分散するから雑魚には辛いだろうな
イベントレイドもやってるあたおかだし >>714
すいません、ゲームが面白くないので引退します
ありがとうございました >>716
可哀想だから教えてやるけど、KMSのゲームはNPCオートで救援が設定されてるだけゆ 次の限定は天のお気に入りアーサーだから不人気は我慢してくれ >>716
列車のレイドは自発という概念がもうないのだ じゃんゆもアーサーが優遇されてゆ…なんでじゃんゆよりアーサーなんだゆ? >>730
身の程を知ってていいシステムですね
新規がハードも倒せないで絶望するよりずっといい ジャンミカクローバーあと何回ジャンミカ別バ出るのか まあアーサーなら…意味分からんキャラ出されるよりは あやらぶ石配り過ぎてて不安になるから配られた分の10倍課金するようにしてる
ほんと商売がうまいよ藤田は >>724
嘘だな
大モバに張り付いてるからミナシゴスレに貼られたレイドには全部参戦してクリアさせてる でもテクはもう村から出るから
課金してもNFTの方に行くだけだよ シゴ運営はバカだから全レイド二倍にレイドイベ追い込みが重なったらどうなるかわからないんだ
すまない あやらぶファンはちゃんと一ヶ月三万課金するからな
身の丈にあった課金で業界を盛り上げるユーザーの鑑 ギスって明日もこびりつくの?
はわピも終わったし2日目だしで今全く課金する理由ないけど >>743
俺も申し訳ないからパスとナギ石ぐらいは買っている、たまにしかW天食らわないぐらいガチャ運いいはずなのに有償石が毎月なくなる謎 大麻はガチャ券掘る必要なくなって人権おりゅおりゅ関係あるのは
レイドやってるプロだけになるからもう性能目当てでガチャ回さなくていいぞ ガンダムまで暇だな
いい暇つぶしおせーろ学生時代休み時間机につっぷしてたお前ら >>743
あやらぶの配布量の10倍とか月100万かかるけど テクが村から出ていったらKMSだけ村を支えることになるのか >>747
シゴのレイドをクリアすることで君にどんなメリットがあるの?
寝室解放して♡いっぱい見たいの? >>758
楽器買って演奏
犬の散歩
村ゲーの周回しながら筋トレ 日曜の昼はザ・ノンフィクションでお前らみたいなクズを見るのが好き KMSゲーは最近動きが分かって来たからな
半年ぐらいでいきなり課金圧上げてお前ら逃げられないんだろw どんどん辛くするぜwwwって詐欺のテンプレみたいのするって 今のところはナンプレが一番面白かった
もっといろいろ作って欲しい ミニゲームになれない村ゲーは死ぬから覚悟しておけよ
日課の所要時間は3分に収めろ KMSが消えれば自爆商法が消えて旨味が出てくるから誰か来るかもしれない
滅びよKMS
村ごと滅びたらドンマイ ギスはきえても問題なさそうだよな
限定が2日目で20位までおちるゲームだし まずはテクを追い出す
そしたらKMSを潰す
これで村は廃村になる 大麻信者が支えるんじゃね?
お世辞にも今の時代によくあれで出そうと思ったよな。村にずっと居るからスマホ市場把握出来てないでしょ 汚くてもブロック崩しにされたら大麻やズリのエロ絵も見たくなるだろ?
崩せないと負けな気がして いや別に
そもそもブロック崩しとかもうやりたくない あやらぶれじぇくろミナシゴと村の新作も育ってきてるから安泰 アクション大麻忍とかいう本家終わったのに他国運営のが残ってるゲーム 村のブロック崩しは違う違うそうじゃそうじゃないやつだからな 他社から来たスタッフは対魔スーツで仕事をしてもらう なぜじゃんゆのパパの立ち絵がモブレイパーとして使いまわされるんだよね… じゃんゆ語の会話ってどっかで見たことあるな、と思ってたら気づいた
これやる夫スレのノリじゃん 四角ほしーのに全然溶けないゆ
雑魚はレイドすゆなって運営に言われてゆ 村ラン課金された額も表示してくれたら盛り上がるのに ぽかぽかすぎてヤバい
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
㊗FANZA GAMES 人気ランキング3位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1⃣0⃣0⃣0⃣個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします もう誤魔化さずに売上高と利益率出せばいいのにな
しょーもないプロレスじゃなくてガチバトルが見たいんや ロシアのプーチン大統領の側近が22日、「特別軍事作戦」と呼んできたウクライナ侵攻について、「戦争」という言葉を連呼した。 アニバっていうのはさこうギブアンドテイクなわけ
運営も続けれて嬉しいユーザーも楽しめて嬉しい
わかる?ギブギブKMS あやらぶ強いキャラ引けるガチャ有償限定ばっかじゃん
実装時に無償取り逃したら下手すると半年待ちとゆーね >>823
フラワーのID検索かけてみたけど誰もかからんかったわ >>828
半年待ちとか大したことないやん
むしろ半年で復刻は早すぎるだろ
そういや5周年キャラをもう復刻したって聞いたけどオワギ大丈夫? 復刻は大体型落ち前の最後の集金だから取らなくていいゆ >>784
アニバで人気投票1位キャラを突然有償限定($50)で実装して海外ユーザー激怒
必死に謝罪しているけど今かなりやべー状態ゆ 持ち物検査してんだから寧ろ復刻は早くやるべきだろ
半年とかもう型落ちじゃねーか同時に更新キャラ出してんだろ? 今更ドルオロチ引きたくないから闇パ人口が増えないんやでw
闇だけ呪いの装備外せないのやめーやw 列車はれじぇ限定と一度ガチって格付け済ませた方がいい
わからせてやれ うん信ってれじぇ太郎にうんちキャラ寝取られてることどう思ってんの?
正直俺だったら耐えられないね
それがそっくりさんだとしても 無課金じゃレベル101キツすぎんでしょゆあの糞ゲー みんな降臨やってるから折角2倍なのに通常レイド誰も救援来ないな
失敗するかと思ったけど10分くらい放置してたらソロで倒してたわ >>862
サーニャでまたシコれてちんちんが喜んでる ■寿司職人 年収300万円から“8000万円”
アメリカ東海岸のビーチリゾート・マイアミ。ここで成功を収めた日本人が、寿司職人・田中康博さん(37)です。
田中さん:「(Q.今現在の年収は?)7000万円から8000万円ですね」 タダでさえ赤玉集めるの大変なのに時空の洞窟閉じてるせいで更に集めるスピード遅くなってるゆ じゃんゆは適当にやってゆけど7-28で詰まってゆ
塔も詰んでゆしつまらんゆ モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
126 人が待機しています2022/10/23 に公開予定 レベル差30くらいなら工夫次第で突破できるけどな
どうせ何も考えずに編成してスキップ連打してるだけなんだろ うちのギルドは2位の10倍の戦力の奴一人だけチャットで楽しそうにしてるから
多分赤玉で崩壊すゆ >>851
通常なんて強くてもしょーもない
光は1P8億〜10億だせるのに通行パ揃えて5P40億とかほんとアホくさ 同盟戦やる気あるなら光が間違いなくマストだゆ
裏の闇が弱い?ゆーっゆっゆっゆwぷぃしらゆw >>872
アメリカ 寿司 サンクチュアリ で検索 田辺ありがとう
田辺は名騎手だと俺はずっと信じてたよ ガイアフォース買った人はお気の毒やね
でも前走のガイアフォースはガチガチに仕上げてたのに対しアスクビクターモアはあの時緩めの調整だった
それを見抜けなかったのはちょっとね ガイアフォース買った人はお気の毒やね
でも前走のガイアフォースはガチガチに仕上げてたのに対しアスクビクターモアはあの時緩めの調整だった
それを見抜けなかったのはちょっとね 一般メメントモリが1位でャhルフィンは3位じゃん
ドルフィンだめだったんだな >>887
メメント森は課金しないとゲームにならない
エロフィンは無課金でも行ける
この差は大きい メメンモトリ炎上したんでしょ?
それで1位やるじゃん モリの赤玉ってじゃんゆで言うならコツコツ集めないといけないダンジョン素材だからな
そんなんの所持数に大差ついたらもうやる気しなくて当たり前ゆ 炎上するのってそれだけ熱心にやってる人が多い証だからね
天啓なんてランスレが異常に騒いでるだけでツイとかは静かでしょ? れじぇくろ勢だけどあやらぶに39000円入れたんで
アニバに入れる金がないゆ。すまんゆ。 >>653
会社の地元のお祭りに参加って型式
百鬼夜行がテーマとはいえよくエロゲ受け入れたなって >>894
レベル101にする赤玉が頭おかしすぎゆ
もうこのクソゲー卒業ゆ メメントあの内容と炎上で未だに都会1桁キープしてるからすげーよ
見てくれよくて課金じゃぶじゃぶする系はやっぱつえぇわ 光陰陽師じゃないけどナギちゃんと麒麟引くか迷うゆ
でもあやかしは遊ぶの2属性くらいに抑えておくのが一番幸せゆ困ったゆ >>909
一番幸せなのは好きなキャラ引くくらいにおさえておくことだゆん メメントモリどうも楽曲パクリ疑惑まで出てるみたいだが大丈夫なのかあれ 原神が許されてるんだし原曲そのまま流してない限り大丈夫だろ れじぇくろはアニバ後虚無感が消えなかったら
あやらぶに移行する人かなり増えると思うわ あんまり話題なってないけど天下ふまってどうだったの? 課金イキリゲーは一定数取り込めば割と成功するの凄い
村の宝石もなんだかんだで上位にいるしな >>923
都会レベルじゃなくて、都会含めても最上位、な?
二度と間違えるなゆ? れじぇくろはれじぇくろで期待してるんだけどカティアがなんであんなにプレイアブルキャラ化待望されてるのかだけはわからない 160円の俺が鯖のクエスト進行度500位以内に入ってるんだが本当に大丈夫か? >>920
凸とかは必要ないけど大量の素材要求してくるからなかなかエロが見れなかった
詰まったらひたすらエロ素材貰えるところ周回してプレイヤーレベル上げたわ カティアだけじゃないよ
脱いでないキャラを見たら脱げ連呼する事を楽しんでる奴がいるんじゃね >>927
ほーなんか
いっちょやってみっか!(野沢雅子声 ああいうサブキャラのエロって見たくなるんだよね
あホーエンハイムさんはいらないです 天下不魔はエロラボで前からやってるけど育成に時間が掛かるゲームで課金でスキップしようとするとかなり重いからじっくりやるつもりじゃないと大変だね まあ毎日見てる初期キャラだからな
ぶっちゃけクローデットの方がメイン待機組だと人気だと思われる DMM版だとリセマラも出来ないなら本家から始めた方が良いよな れじぇくろはホーエンハイムのエロだけ見たいなと思いつつ1ヶ月持たずにやめたがまだ追加されてなかったのか ハッシュタグ#れじぇくろ1周年で検索しても1件ってゆうね れじぇくろはアニバセレチケ買おうと思ってたけどこのまま沈みそうだからやめようかな 天下もエロスはエロがなめらかでモザ無しでやりたかった
あと海外ゲーはエロ遠いのが難点 羽虫嫌われてるけど顔と性格は一番好きだわ俺も
人間サイズになって強キャラ化してくれたら引く
カティアはもうサイコパスにしか見えんからなぁ あやらぶに勝てないからってれじぇに八つ当たりするの惨め れじぇの周年があやらぶ並みに盛り上がるとは思えないゆ すまん
メメント赤玉なくて飽きてきたんだが
やめていいか? >>948
海外産はゲームメイン、エロおまけだから… ぽからぶは配布多すぎでびびる
れじぇくろは滅多に1位とれんくせにとっても1000だしケチ 天下のエロまぁまぁ使えるぞ
見るまでに時間掛かるのが欠点だけど >>950
アイオラは妖精のナビゲーターが人間サイズのロリになってたわ >>959
明らかにメインシナリオの登場人物温存してるからな 天下布魔で女騎士のエロ見たらお前の締まりは1、2を争いうレベルで悪いとか罵りながら犯してて草生えた >>976
ここで業が宣伝してるだけでどっちもつまらん
天啓始めろ >>992
恒常式神貰えたけど今から始めた場合課金しても絶対に届かないゆーゆっゆっゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。