次のおうちここだゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4522位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マカロンちゃんおひゆ抜きね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4521位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666495451/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おせぇって何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? クソスレ立てんなゴミが
消去依頼出しといたからこれ以降書き込みするんじゃねーぞ おまえらがなんとゆおーがKMSは天啓を生かしたがっているとゆーね >>11-1000
書き込みすんなっていってんだろコラ >>22
「長男には悪い霊が憑いていたから自殺した」 (土曜0時に更新した)天啓は(表彰台を逃しても)終わらねえゆ! じゃんゆ「ブツブツブツブツブツブツブツブツ」パパ「わかったゆ」 ワッチョイおじさんがPCでカタカタ自演してると思うとうける もんむすもうはじめていいぞ
クソゲーの生放送は酒の肴にもなるんだよな >>57
俺は人生イージーモードだけどハードモードだと大変そうだな >>61
美味しいところばっかりだったから誇りに思えゆ どこのスレでしょう?
146 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1982-80Lh) sage 2022/10/23(日) 17:26:01.03 ID:70QrDRiX0
メメント炎上から逃げてきたけど向こうは本当に詫びる気もなしゴミ扱いだなその割にはセルランは良い
ここは金にならん改修頑張ってるし詫びも多いのになんだか不憫だわ ロボットアニメは何が楽しいかよくわからない
ギアスしか面白くなかった 水星は誰向けなんだろう感あるな今んとこ
乙女チックだけどまんさんはプラモなんて買わんだろ 天啓スレこんなのばっか
146 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1982-80Lh)[sage] 投稿日:2022/10/23(日) 17:26:01.03 ID:70QrDRiX0
メメント炎上から逃げてきたけど向こうは本当に詫びる気もなしゴミ扱いだなその割にはセルランは良い
ここは金にならん改修頑張ってるし詫びも多いのになんだか不憫だわ >>71
詫びないのに許しちゃうって
タイトルに惹かれているだけでメメントモリ出来ていないよね
たぶん死なないと思っているんだよ マカロンちゃんは熱心な信者がいて羨まし…こんなのがいゆのは全く羨ましくないゆ ネタ作るために天啓スレに単発で書き込んできてお疲れ様です 最近相手にされないからって自演でマッチポンプか
ご苦労だねぇ マカロンちゃんは変なのに好かれやすいゆね
KMSゲーの宿命ゆ? 天パのスレはワカメ騒動からみなくなった
なんか臭いんだよねあそこ これぶつぶつ爺か
ぶつぶつ無視されたから癇癪起こしたか 不憫だって言いながら金出さない奴なんていらないよ
文句言いながら損してくれる奴をマカロンは求めています 2度目のハフバ直前24時間超集金して4位はどこかいってみろってじゃんゆが言ってた メメントモリと言っている人は自分は死なないと思っている奴なんですよ
みんなそうでした いや天啓毎日どっか下げてるぞ
825 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-0X6N)[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 09:11:46.29 ID:Tb1t2eag0 [1/6]
メメ●リの運営が糞すぎて帰ってきまつた モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
200 人が待機しています2022/10/23 に公開予定 今日はいい天気だったからエアコンのフィルター掃除したゆ♪ 金出さなくても3バカもメリッサもミザリーもいるし金出してまで欲しいのないわ >>59
・誰が楽しみにしてるの?
・なんか、もう、終わりの始まり感がヤバいんですけど、、、大丈夫だよね?
直球で草 >>71
KMCさあ
一度死んでから改修しても無駄でしょゆw >>114
マジレスすると脳は二つあるから
片方の脳で考えたことを伝えるために話して伝えないとならない 俺ら死ぬじゃん。みんな。でも、死ねへんと思ってるやん。死ぬから モン娘にたまきんがキャラとして実装されるのマジで楽しみ モンスターの島に人間の王子と殿を連れてくる発想がおかしい うつ病の原因は脳じゃなくて肩こりだぞ
100年後には笑われているだろうな おわ娘はハフバで8月みたいに自社買いしてでも謎ランキング上げるだろうけど
中身がないハリボテだからすぐ下がるというね 俺も年中チンコこってるからしょっちゅうマッサージしてるわ やばいよ回復しないまますり減らしているから
3年くらいで故障する >>146
こると腸に血が行かなくなるんだよ
血流悪くなるだろ 今日はまっずいまっずいパックご飯と納豆二パックだゆ、羨ましいかゆ? 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
58秒
こんばんは!マカロンだよ〜??
そろそろごはんの時間だね!
マカロンは、まものが気になっておなかがすいてきちゃったよ〜??
みんなは今日、なにたべたかな?
#天啓パラドクス #テンパラ >>158
58秒で貼れるとかこれも自演か?
マカロン最低だな 今日はチーズ牛丼特盛とビックマックとカップヌードルBIG食いましたゆ でも鬱のときの肩こりって骨折に近い肩こりだから
もう体歪んでいるぞ
骨折治すには1年くらいかかるから鬱も治すのに1年くらいかかる 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
3分
こんばんは!マカロンだよ〜??
そろそろごはんの時間だね!
マカロンは、まものが気になっておなかがすいてきちゃったよ〜??
みんなは今日、なにたべたかな?
…? 普段だんまりなのにいきなり飯の話ってランカスかよこいつ >>158
これマカロンもモン娘生気にしてるよってはせPに擦り寄ってきてるんだろ? あー、魔物を話題に出したのはモン娘の生放送の援護のつもり 無限に強くなる放置ゲーのロマサガパクってたのにKMSゲーが虚無でガチャインフレなのはなんでなん マカロンは炊飯器の横についてた干からびたご飯粒に塩かけて食ってろゆ 天啓も女キャラとモンスター合体させればよかったのにな >>191
いやいや医者も分かってねーから
あいつら金づるとしか見ていない
騙された被害者の会コミュニティーに行けば分かる まじで天啓長くないだろうな
低コストゲーっぽくないし ホンモノの精神病ってのは今のマカロンみたいなのだよ
演技では出せない凄味がある ここからはもっと辛い
弱っていくマカロンを見ていることしか出来ない モン生youtubeで既に200人以上待機してますw あやらぶ→今回のキャラの設定資料集です!
D1→寝室怪文書ゼロおじ
モンムス→今日は○○の日ですよご主人さま!(記念絵アップロード)
天啓→今日のごはんは何?w
…世界の均衡保たれてるな >>206
やめろよまじでそう見えてくる
更新した次の日だけ現れて意味深なこと言い出すし マカロンもう無理してユーザーにすり寄ってこなくていいよ見てるのキツイわ 今更ユーザーフレンドリーアピールは薄ら寒くて笑っちゃうんスよね 精神病って言うと見世物みたいだから
精神病みって言ってあげようよ こんばんは!マカロンだよ〜??
そろそろかきんの時間だね!
マカロンは、うりあげが気になっておなかがすいてきちゃったよ〜??
みんなは今日、なにかきんしたかな? マカロンのイラストつければいいのに文字だけだもんなぁ 昨日0時にホーム画面に飾る絵を5000円で売りつけてきた女だと思うと草生える きょうの夕飯教えて♡
ユーザーに一般常識があればワカバのリーダースキルは理解出来たはず
これ同一人物です… マカロン餓死しちゃうよ
課金してマカロンにうまい飯食わせてやれよ クライマックスからイベ絵を無料でホーム画面に設定できるれじぇと5000円で絵を売る天啓 列車は壊れ性能を絵につけてるけど天啓の絵は本当にただの絵 >>245
レジェのホーム画面システムは全国民に見習ってほしい
ラスオリみたいなのでもいいな好きな部分をドアップに設定出来る 同じ絵でもゲームで使える列車とただの絵の天啓
ふむ >>245
流石に強欲過ぎて笑っちゃったわw
大したことないイラストまで課金させるのが今後の方針なんかって マカロンなんてそこらへんの土でも食わせておけばいいゆ まものが気になって
まものはアンチか?ランキングか? >>252
くそピックガチャで腐る程でるからいらんわな 天啓ハフバ更新したんじゃなかったの?
なんで4位? >>255
20時な
アンケートの時間になったらリンク張ゆ >>255
明日だゆ♪
今日はもう寝るといいゆ♪
ゆーっゆっゆっゆ 初期しか天啓やってないけどホーム画面変更するのにどれも石消費するゲームでこいつはやばいと思ったからな >>259
お前らが課金しないから
マカロンちゃんがお金要求してるぞ 天啓今度は絵を売り出したの?
列車のは絵に人権性能ついてるけど 定期的に怪文書でランスレにネタ提供してくれるマカロンちゃん好き
これなかったらモンブス生までひたすらゆんゆんゆってるだけのガイジスレだった マカロンちゃんの頬がこけるところなんか見たくないゆ誰か救ってやれゆ まものが課金しないから4位です
マカロンおなかへったなー キャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディ マカロンちゃんが気になるまものって売上のことかな? >>235
大体こんなイメージだろうな
次のイベントも集金するから準備しとけよって暗号 マカロンが湿気ったら美味しくないから乾燥してるくらいがちょうどいいゆ まものが気になって腹がへる
モンむすから顧客を奪うつもり モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
329 人が待機しています
2022/10/23 に公開予定
高評価112
待機人数すげ・・・w
放送1時間半後だぞw 4位にいられるだけでもユーザーに五体投地で感謝しろってぐらいの
やっべえ糞ゲなのにマカロン不満なの? 天啓 5000円で絵を売る
モン娘 990円でASMRを売る 他スレに迷惑かけるぐらいならここで好きなだけ実況しろ 人間ドラマばっかやってプラモの売上が悲惨なことになりそうやね ガンダムオタクなんてガンダムって付けときゃ何でも買うやろ 何でもんブスは人がいっぱいいゆのに課金されてないゆ? >>323
ガンダム見た事なさそう
大体いつも半分以上人間ドラマだぞ はせレイヤー好きすぎだろ
完全に裏でしっぽりいってるじゃんこれ シコってきたわ
これで平井さんの顔みてもムラムラしないですむ ガンダムシリーズで一番メカバトル比率が高いのって、多分ビルドファイターズ辺りだからな
毎話バトルシーンありという作画陣の狂気 リアルロボットのリアルはロボットではなくドラマのリアルだと知って納得した
スーパーロボットは漫画展開 まぁまぁの面白さだったな
よくなかったに投票入れとくか 百合豚も味方しなくなって来たから放送終わったら一瞬で存在消えると思う >>330
グエル・シャディク・エランが乙女ゲーにおける三騎士ポジだから一定の人気は出そう ではリアルTDを作れば良いわけですね?
やりましょうよ >>355
俺は今日、幼馴染から告白されるリアルな夢を見たが? >>361
じゃんゆもツンデレやるからかわいーするゆ モン娘明後日1位とれなくてクッソ煽られてる未来が見える モンギスはキャラよりもストーリーにある人間レイpのほうがエロい >>313
ライン越えてるぞ
次はその生命を刈り取る マカロンからまた怪文書きてて草
実は砂糖運営だったりしない? 昨日のブルアカは放送45分前で5500人↑の高評価1200
村の規模にしてはモンギスはかなりようやっとる >>372
TDもうっすいしな
レッシンの知能に合わせたのがマズかった 【モン報】400人
モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
404 人が待機しています さすがに今日限定キャラ発表するやろ
貯めた石使わせろ
からの有償限定 1時間前から待機してる人って画面ずっと見つめてるの? >>323
そこがウケたし近代ロボは影響受けまくってて全部戦争ドラマに寄せてんだからしゃーない >>383
ワッチョイがかいてるとネタじゃなく聞こえるな マカロンちゃんが食うてるメシもじゃんゆが横から手を出して食ってるゆ 変な落書きがモンスターになったりすゆ?
天啓みたいに モンギス今3ヶ月連続1位なしだよな?
天啓は終わったけどモンギスは大丈夫? キャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディキャンディ ユーチューヴでモン娘で検索しようと思ったらサジェストに広告ウザい出てきて草 恒常は絶対に追加しないとインタビューで答えてたしな モンギス無課金だが引くキャラいなくて石が14万余ってる
水着ワンくらいだよ引こうと思ったの モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
430 人が待機しています2022/10/23 に公開予定 都会に出ても石貯めたおじさんに新規が煽られる未来しかない つーかモンギス少し前にも生放送してなかったか?
あれはなんだったのさ 課金しどころないから順位はあがらんが
人はいるよなモン娘 もんむすの話になゆのは仕方ないけど
シゴをもちださないでくださいですゆ やっぱり天啓生は平日にやったのが失敗なんじゃないの 再生数とかフォロワーの多さとかで騙されるやつってまだいるんだな V大手のにじさんじ使ってコラボ失敗したのはどうして? >>435
工作する金すらないお前のゲーム終わってるよ 7時からなの?
じゃんゆが8時からっていってたから8時からかと思ってた >>447
乙女ゲーならもっと女の子がめちゃくちゃにされる >>446
なんで工作を正当化して誠実にやった天啓を叩くの? 水星の魔女いまのところ花より男子だよな
5話は花沢類回みたいだし これ放送開始時には待機1000人超えるだろ・・・覇権か まあ彼が工作と思い込むことで平静保てるならそれでいいんじゃない?w TD厨はTDやらずにアニメ見て
久しぶりに来たと思ったらプレイヤーをバカにして去っていく 再生数水増ししてるゲームが持ち上げられるのは間違ってる まぁモン生が少しばかり盛況でも21時からの原神特番との人数差で煽るから勝ち戦よ ゲーム実況の見すぎで実況とゲームの違いが分からなくなっている 500人超えてあと200人ぐらいで列車の同接超えるじゃん もう生放送の王を名乗っていいぞ
村の王はアイギスだけどな 原神見に行ったら放送ページすらなかったわ
このままだとモンムスの不戦勝になっちまう 昨日のブルアカ特番の36000人を超えるくらいじゃないと失敗だぞ 146 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1982-80Lh) sage 2022/10/23(日) 17:26:01.03 ID:70QrDRiX0
ここは金にならん改修頑張ってるし詫びも多いのになんだか不憫だわ 裁判で「みんな葬儀社からワイロ」証言の衝撃 神奈川県警の特殊体質 モンスター娘たちが暮らす絶海の孤島『ゲシュペンス島』を舞台に繰り広げられる大冒険!
ミストトレインガールズのクリエイティブチーム くまさんが手がけるタワーディフェンスRPG!! 天啓2000人シゴ4000人くらいだったか?
この調子ならモン娘8000人くらい行きそうだな もんむすの来場者数が多いのは
うまいプレイヤーを棒にして(うまい棒)
普通のプレイヤーに意地悪するからだよ >>503
シゴは1000人くらいだぞ天啓も同じくらい モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
601 人が待機しています >>512
シゴ1000は嘘だな
途中経過で3000以上は行ってたはず おいおい、パールデュー実装されるっていうのに画像貼ってないとか、俺以外のレッシンは総気絶してんのかよ ホモネタを好むゲーム
ミドガ、花、大麻、モン娘、シゴ、れじぇ シゴ3000も行ってたの?
中々やるじゃないか
それがどうして… >>524
ロズ絵師パレルモの変顔は貼られまくってたゆ ホモネタはシャダイコラボする天啓が筆頭だろエアプかよ まーたワッチョイおじさんのかまってかまってムーブが始まった >>529
しってる油!
でもパールデューちゃんが貼られてない湯! ランスレ民10万人いるからな
注目度が高いミナシゴ生に3000人押しかけた結果だよ >>519
都会で馬鹿騙す方が楽に売上出せるとか俺悔しいよ >>541
ロズ絵師ってPS1のゲームにいそうだよな >>546
うっせハゲパールデューちゃんも丸つけろハゲ tps://pbs.twimg.com/media/Ffll12HakAAGUNM.jpg
うーん 出張ってくんなよ列車マン
今はもんカスのターンなんだよ メメモリフレガチャできなくなってるなとおもったら無限フレポなんてあったのか ミストレ超えそうだなモンギス
最終何人だっけミストレ パレルモはちっぱい金髪ロリツンデレ医院長という属性だけで期待できゆ >>571
アニバ衣装よかったけど寝室くれよ!寝室をさあ! >>580
それな、モンギスと同じようなことすりゃ買ってたわ ・時空の洞窟で過剰赤玉配布
・属性ガチャで全部SR
・無限フレポで無限フレガチャ
どれか一つだけでもヤバいと思うの >>573
ヤバさがワカラナイ
しょっぱすぎるってことかな >>582
全部最高レア
つまりガチャがバグってる >>585
エロ有りにしたら一緒についてくる有償石やアイテム無くなるが良いのか モン娘のHシーン付きコスチュームは有償石で買うんだよなぁ ロズ衣装買ってホーム画面に置いてゆけどエロすぎゆから
お外でアプリ起動させゆたび周りに人がいないか気にしてゆ 全最高レアも凄いが昨日はSR確定からRが出てくる謎ガチャも開催されてたぞ 最高レア10枚の大判振る舞いです
売上良いと太っ腹だな 昔あったマジカミの単発ガチャで最高レア狙うより効率いいゆな? >>598
乞食がごねたせいでコスで集金できなくなったんだよなw
本当ならポイント直売だったのにw さっきから聞いてるとお前らもしかして列車なんてやってんの? メメモリは課金した奴がどんどん敗北する世にも珍しいソシャゲ これFANZAのガチャ確率がどうとか言ってたツイッターのやつもびっくりだろ 「あの」クリエイティブチームくまさんのゲームじゃやらないわけには行かないよね 有償石で買うのに集金できなくなったってどういうこと? >>608
余計なおまけ外せとしか言わなかったのに変な勘違いした結果がこのオワコン… 既にかってある有償で交換されるだけで1円も入ってこない クリエイティブチームくまさんって「あの」が付く実績あったっけ? 実力主義の世界だから過去の成功なんて意味のない業界だけどな >>616
しかもそれのせいで有償石で回す週末フェスが売れなくなったからなw KMS真似て中途半端に倍石にまではせ手を出したからな 新井さんは実力がなくてこの世界から去ったはせは勝者 同SRキャラを重ねてSR+
SR+に同じ属性のSR+を2枚重ねるとSSR
SSRに同キャラのSR+を重ねるとSSR+
最低4枚同キャラ引けないとレベル160に行けない モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
836 人が待機しています あぁそういうことかなるほど
目当てのキャラが当たる保証ないのに有償ガチャ回す奴の感覚理解できないからわからなかったわ 新井さんに愛と裏と矢が無かったらゆになるんだよな・・・ 待機で1000行ったらもうシゴは死ぬしかないじゃん ランスレ民は他人の愛を測れるほど誰かと愛し合ってるの? >>639
それぞれレベル上げる必要は無いけど世界レベルの重ねゲーの怖さが分かったゆ 花は新井さんと共に終わっておくべきだった
今の無様な姿は生き恥を晒してるようでつれえわ >>642
お前ランスレにいてこんなに溢れる愛を感じ取れてないの? >>646
天啓はその無様な生き恥より下にいるじゃん ソシャゲやってるけど一つのソシャゲに一ヶ月5千円以上課金してる奴は頭おかしいと思ってるわ 天生は15分前の待機が450人で同接最高が1500人くらいだった記憶 いつのまにかイキりまくってたデンズリ消えて対魔復活してるじゃん
ズリ信釈明しろ >>649
なんかジュダマとかゆーのが人気らしいゆ ちなみにニコ生も同IPでは加算されないからL5連打くらいでは水増し不可能
攻めるなら他でよろしく >>649
ぶっちゃけもう名前言われても分からんけどな >>661
人気投票の検索すらできないデマじゃんゆ
スイカズラだろ よしよし、プルメリアのかわいーさに気づいてるのは俺だけのようだな 花はここで一時期病気みたいに連呼されてたシャマシュがいる モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
1,001 人が待機しています くー天啓も休日だったら10倍は来てたのになぁ
仮に10倍来てても冷え切っただろうけど >>666
でも古代とかきたらそいつお薦めされてねーゆ デンズリレッシンしかデンズリの話ししてなかったからあいつ自殺でもしたんじゃねーの? 髪の毛で受精できたら愛をばら撒き放題だったのにな
髪も精子も無駄に放出されるよ ついに1000人か
あのブルアカでも5000人なのにな >>649
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。
https://i.imgur.com/dwAaGeW.jpg >>660
ここ総合アンチスレに愛なんてあるんか? 878 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 19:48:47.45 0
ミストレ公式生放送 〜 2周年記念スペシャル〜
1,145 人が待機しています
364 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/10/12(水) 19:30:31.96 0
天啓生放送
開始30分前
216人が待機しています 金曜日の夜だからな
リアル大事な天啓ユーザーにはきついよね
なお再生数 愛はあるよ
誰も受け取ってくれないけど
だからランスレで盛りあってる 勘違いしてる人おるけどここランキングスレじゃなくて村ゲー総合アンチプロレススレだからな >>677
もうその出涸らしでは他所じゃ通用しないんじゃないかな はせゲーっていつも似たような数字だな
あっ(察し) >>683
なんで30分前とかだすてくんの?条件揃えろよ きたねえ机でよく物食べられるな
ゆは綺麗好きだから無理ゆ あれ?
モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
556 人が視聴中2022/10/23 に公開予定 >>707
そうだぞランキングとか無意味だからこのスレの存在価値も無いぞ 待機中から放送中に切り替わるとき一瞬減るって何回言えば覚えるんだお前らわ Fanzaの村がありまして
かわいー仲間がいゆのです
じゃんゆ〜るしふぇゆ〜れ〜もん〜
時々あっち向いてゆん! >>729
定時で帰り過ぎだろwwwwwww
想像したら笑ったわ >>725
ランスレ民は脳にちんぽ詰まってるから仕方なし 多重起動してると最後の枠にカウントされるって以前言ってた まあ都会で出すって宣伝してたから興味本位で覗いた奴が察したんでしょ 天啓のときに人が減るなんて無かっただろ意味わかんねえ嘘つくなよ 放置の待機と視聴で鯖やクライアント同じリソースかけてると思うのかよ 仮に仕様でも減った直後に1000まで戻らなかったのが答え はせ盛っていいのはご飯だけだってどんだけ言ったらわかゆんだゆ? YouTubeのバグはチャンネル登録が勝手に解除されるのはあったねー
待機→視聴で減るのはここで初めて聞いたよー 複窓やツールで増やしまくってたら切り替えのタイミングで弾かれたのか
モンギス工作やべえなw 橋田元妻が息子に対してちょっと霊的な子って言ったのがもう怖すぎゆ >>742
減ったぞ
当時のスレ見直してこい
同じこと書かれてる もんむすですら生やるのか
もう生やってないとこは落ち目って感じね >>749
youtubeの仕様じゃなくて水増しツールの仕様だよ
騙されないでね 天啓はニコ生700人程度とか言う結果も出してる
正々堂々勝負しすぎた なんでモン信なのかはせ信なのか知らんがそんなに必死に仕様説明してんの? 工作やりたいならニコ生でやればいいのに
累計増やすのは簡単なんだから >>761
リロード3回したのでそのうちの4人は俺だ 天生は水増しツール回してもらう予算が取れなかったと聞いてる 爺さんたち同接減るのはVガイガイでとっくに通った道だぞ
食わず嫌いしないでもっと色々見とけ 思ったよりガチで人数すくねえな
もっと宣伝してこいおめーら
村終わるぞいいのか モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
1,546 人が視聴中2022/10/23 に公開予定 天啓とモンギスの数字の違いは工作ハセかKMSかってだけだろ
工作ギス運営か、かもしれんけど >>770
とワッチョイおじさんが申しておりますw つべに変な濡れ衣着せんなよ
水増しツールの仕様だぞ >>725
都合の悪い情報はシャットアウトしてるんで 正直に言うと書き込んでるだけで見てないからなw
結果だけよろしくー >>772
村生き残ってもエロ死んでたら意味ないんだ😭 ニコ生L5連打やページ開き直しでは増えないからな? 平井さんを笑顔に出来るのはじゃんゆさんだけだと思ってたのに また平井かよ
こいつDMMから金もらってんじゃねーの? >>846
平井さんがそんな汚いことする訳ないだろ! メメジは課金ガイジは文字通り死ぬってゆう忠告をしてくれゆ神ゲーだゆな https://twitter.com/monmusu_td/status/1584137986953736193
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
#モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP??
?配信中?
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv338762152
YouTube:https://youtu.be/A6L6QaN7sb8
??生放送連動キャンペーン??
この投稿が2000RT達成で「幻獣石×1500個」「プレミアムキー×5個」をプレゼント!
期限は生放送が終わるまで!
#モンスター娘TD >>879
工作してない証なんだけど?
万人行くほうが異常なんだわ 三次に興味ないとかゆってゆ割りにエロコスプレに釣られゆおじさんおゆよな >>879
ニコニコとかいうオワコンサイト見てる奴いる? ニコ生来場者何万人とか村ゲーの規模じゃおかしいと気づけないか ユーザー「はせPの話なげーよ!」
↓
はせP「今回は台本修正してきました!」
そういうとこだぞ 普通に考えたらニコ生がyoutubeより人多いわけないんだよなぁ まあ爺はニコニコ動画の数字を誇っていればいいんじゃない?w >>890
別媒体で一応顔出ししてるぞ
リアルオークみたいな奴やった そうそうしょうもないお遊戯会を見に来てるんじゃないからな
こういう番組構成が大事 >>954
そうだゆ
そしておりゅれあんに自分を重ねて涙すゆんだゆ >>951
ちっこいツインテも見えてるし確定だな
のり太郎どうすんの ビビの出来やべえわw
引き絵の時の浮き具合はんぱない ブルアカはトレンド1位にしてくれ言ったらやれるユーザー数居るから参考にならんゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。