次のおうちここだゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4524位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
次のおうちここだゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4522位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666511933/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレ立たないってことはモン信がいつも立ててたんだな アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡ じゃんゆ悔しかったら逆バニーをようつべ運営に通報して来いよ ビビ神引きの絵になると顔だけ浮いてるのキモすぎるわ ロリキャラばっかりで草
GooglePlayギフトカード買ってくるか…・ 絵も良いけど放置ゲーじゃないから性能も出してもらわないと盛り上がらんのよね れじぇくろと違ってちゃんと機能改修してくれるのありがたい 顔が適当なのに体しっかり作って凄いバランス悪い
マカロン以下 ダメだこりゃ
さすがモンブスブスしかいねえゆ
音頭おどゆぞ バケモンだろコレ…
モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
4,018 人が視聴中 やべえゆ
ぶっせえゆあそれぶっせえゆあゆいしょぶっせえゆ なんとかアビス面白そうだなこれ
何年ぶりかの村の新作じゃん モンは+ニコ生があるからもう列車は越えられてるぞ
列車が弱くなったのかモンが強いのか じゃんゆsageるの諦めたのか過剰ageし始めて草 日曜の夜に憎いゲームの生放送みてるおじさんどんな気持ちでみてんの? >>144
いやならなんで村ですらボロボロなんだゆ?
ゆーゆっゆっゆ 乞食つーか課金の必要がねえとゆうね
犬しかガチャ回してねえゆ もんギス下げるのにじゃんゆエミュは無様すぎるからやめとけ 悔しいが認めるしかねえな・・・モン娘、お前「覇権」だよ はせP 楽しそう
平井 楽しそう
コメ欄 楽しそう
ヴィヴィ ネタバレになるから喋らん!
コスプレ かわいーかわいーかわいー
なんだこいつらイライラするな モンブスモンブスモンブスハイハイハイ!!!
ぶっせえぶっせえぶっせえゆ♪あゆいしょ♪
ゆーっゆっゆw ブスは消えろゆ♪ 超えられるかゆ?
ミストレ公式生放送 ? 2周年記念スペシャル?
7,018 回視聴 >>173
フラワーに邪魔されてるだけ
相手が悪い モン娘はもうちょっと集金していいんだぞ全く本気出さねぇ ぶっさコミュ抜けるわwwwwwwwwwwwwwww >>173
課金圧が少ない神ゲーって答え出てるじゃん 「海外ニキに刺さりそう」
コメくっそわろたwwwwwww ドラクエのアークデーモンやベリアル系
これいらない 天啓ってハフバで発表されたキャラ3人だっけ?
モンブスはもう10人か
格が違うな >>173
あやらぶがクオリティに比べて順位が低いのと同じ理論だな はせP「んもぉ♡平井さん♡ダメですよ♡ダメ♡」
かわいー… >>215
マカロンは生放送やる必要なかったよマジで 生放送で新PV用意する
これ完全にブルーアーカイブ仕草だろ 4200人もエロゲーの情報番組見てるとか日本始まってるな でもはせってガチホモに人気ありそうな見た目してゆよね でも都会出たら圏内すら入れないんだろうがゆ
ざーこゆ 明日はモン娘vs花、列車
新旧はせ対決だぞ盛り上げてくれよな >>297
もう読んだけど
全然キャラ覚えてなかったヒンリキって覚えてるか? >>304
いうてエルシャダイより酷くなることはないやろ マジコイは列車衰退の引き金となったんだよなあ
はせ責任取れ 天啓もアッパレだったがもんむすの方がちょっと上かな Vと組んだらどうなるか
れじぇくろの尊いでもない犠牲のおかげでよくわかったからな RT2000超えた分は後でなんか配布する!
ゆおおおおおおおおおおお! >>344
ミラーがあるか聞いたわけじゃないんだわ >>344
丁度ニコニコのアンケ機能使う時に持ってきたな
なるほどね >>365
ランスレ民20000人もいて俺も鼻が高いよ >>355
なぜか視聴者数は多いけどプレイヤーは少ないんだ
なんでなんだろうな 村の老人ってTD好きだよな
天啓がTDなら立場違ってた クソくだらねえなんだこの生放送絶対5に入れてやるからな コンテンツ頑張れや村ゲー
キャラだけじゃ遊べねえんだよ >>335
ヒンリギだった
再開話の登場人物全然一切何も記憶に無かったわ しかし天啓の700人台って奇跡的な数字だな
だーれもみとらん >>391
抜けないキャラしかいないしコンテンツあってもね… >>399
これもじゃぼけ
遊べるエロゲがやりたいんじゃ! 暇な時はおっぱいかビビ神見てればいいし楽しいわ
シゴ生とはなんだったのか うんちあ伝説の11人と比べたら天パは相変わらず中途半端ゆね クソくだらねーゆなんだゆこの生放送絶対5に入れてやゆからなゆ 茶番を後ろに持っていくのはいいんだよ
最後にアプデを持ってきた54%があってな 原神1.5万人が待機中wwwwww
モンクソどうすんだこれwwwww >>408
25日の新作に期待しとけ、ゲーム性よくわからないけど多分遊べるエロゲーだ 原神さんは2万人待機中だぞ
5000人単位でふえてく 俺が一番嫌いなのは嘘つく女だぞ…信じていいんだな? >>416
んほくろ棒で叩けなくなったから原神棒持ってきたの?かわいいね 原神と同日の放送でこれだけ多いのやっぱり村の覇権じゃん もしやドルフィンやってるの俺だけか・・・・?
キャラエッチで気に入ってるんだが・・・・? 都会のソシャゲの生放送だともうちょい盛り上がってるんだけど村ゲーは演者もプレイしてないから空気が冷え冷えやな >>446
その覇権ゲームは今月一位を何回取ったんだ?いや表彰台に乗った数でもいいぞ? >>447
気にすゆな
エロバレーしてゆのも多分ゆだけだゆ >>447
俺もやってる
入華ちゃんにスイーツ食わせまくってる 原神の待機人数といいねの増え方凄いな、これが覇権か 原神3.1万が待機中wwwwwww
1000程度で喜んでたモンクソwwwww >>473
やっぱ神だわ天啓パラドクス、今日4位なのも納得する >>473
つべで生放送してこの人数は他じゃ真似できない、さす天 モン憎が村で叩く棒なくて都会に走って原神棒持ってくるの草 Ver.3.2「虚空の鼓動、熾盛の劫火」予告番組
67,744 人が待機しています >>492
おめえ今日何位だよ?4位の天啓パラドクスより上なのか?
雑魚が 実際これははやくギス越えてくんないと
村にみらいないわ モン信調子乗っててうぜえな
1位まったくとれないくせにw つまらねえ早く終わってアンケやらせろ5に入れてやる モンギス棒はギス周年を叩くのにいい棒になりそうだな つまらねえゆ早く終わってアンケやらせろゆ5に入れてやゆ ギスはエフトライムラウでゲームぶっ壊れてから好感触よ 平井!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いけ! >>538
下しか見れなくて哀れモン信
天啓だせば俺に効くとおもったの? カッツォmaxだったらマジで一番難しかったけど5なら余裕や 平井さんは低レアクリアが得意だから育成する必要ないし自然とランクが低くなってしまってるだけ >>555
低レア放置動画見ながらやったら簡単だったよ 90で止まってるから前回放送のCC3実装からやってないなコイツ >>531
だからゲームはしっかり作って欲しいな
頑張って欲しいわ 原神格が違い過ぎて草
一瞬でモンギスのニコ生累計を同時接続で粉砕したな ちゃんとヒーラー置けるじゃんと思ったけど近接と遠距離すら分かってないなこれ 都会どころか世界セルラン1位と比べるのは意味わからんだろw >>564
わい耐久無いからレーザー砲で殲滅される 平井がやってるゲームはいくつだ?
城、ギスはやってないだろうが エアプじゃないランク200だけどスキルオートでしかやったことない >>577
低レア放置動画みながらやったら出来たよ
CC2で止めてたからレベルもそこまで高くない >>579
ギスはやってるTwitterで言ってた モンギス哀れ過ぎるな
原神と被ったせいで比較されて カニのおかげってことは実質アイギスのおかげだよなこれ >>629
負けた時の言い訳プレゼントを考えてたんだろな ザリガニがカニで倒すとか平井さんとモン娘ラブラブだな! こんな魅せプレイされたらさあ俺もモンムスやりたくなっちゃうよ… なあ平井さんのテンションがじゃんゆ生と比べて別人レベルなんだが 前回が嘘だったかのようにおもろいんだけどおかしいな プラチナすり抜けできたけど普段使いしないキャラの衣装買いたくねぇわ 運営もプレイヤーすらあきらめた瞬間にザリガニがカニで仕留めるって神演出だろ >>664
流石にここの寝室有償はないな
ゲームは好きだけど、買うヤツはアホだ 6000円で初期L選択と初期Lが出ないLチケか
モンギスにしてはお得っぽいのきたな カムバックってことはそれなりに辞めてるやついるんだな >>695
買ったが?
衣装付きだし
乳首弄りしちゃうスズかわいー >>693
ハフバパックに初期L選択チケと初期L以外がでるLチケの両方がついてる 下痢して糞まみれだわ
間に合わなかった
ドロドロうんこがズボンのすそから垂れてくる
体中うんこくさい てか妖精の時点で種族特性で枠なしだからクソ強になりそうだな
あとは限定って付けてくれてれば引く理由になるんだが アイルランドの妖精伝承でディーナシーってのがあるらしいね
知らんかった これケンタウロス娘かいいじゃん
多少顔がAIっぽいが >>745
自分で言ったんじゃん
買うのはバカだって >>747
やってねーぞ
温かいシナリオが出るだけ >>752
久々ログインしたらカムバックやってたぞ 英傑は嫌だ英傑は嫌だ英傑は嫌だ英傑は嫌だ英傑は嫌だ英傑は嫌だ 天啓は常にカムバックを暖かく迎え入れてる
キャンペーンはしてないけどな アン=クァー絵師の絵出てたのかよ
お前ら貼れよつっかえ >>743
列車倒してお前ら用済みってアピールする予定なんじゃね? ちらっと見たらがに股でドヤ顔してる子可愛かったんだけどなんて娘? >>770
ミナシゴ生放送がつまらなかった反動出た >>764
常にやってたらキャンペーンではないって訳かやるじゃん >>768
モンブスの見る価値のないゴミエロより伸縮自在の列車のほうがまだエロとして抜ける
エロゲーとしての義務を果たしてないモンブスなんかに列車が負けるわけがない >>793
天啓のカムバックこれ流れるだけなんだよね... ビビ神のモデル違和感しかないんだけどなんでマカロンと同じようにつくらないの モンギスさんランキングで配る予定だった石をここで開放してます >>821
そんなもんに金かけてもユーザーは付いてこないって知ってるから 天啓の優れてるところってマカロンのモデルぐらいだよな
あれはハワカスやビビ神より圧倒的に出来が良い うざっ天信に騙されたわカムバック集金やってるやんけ5000円だったわ無駄にログインした >>829
1000個はすごい 周年はやっぱ違うわ! こういう乞食しかモン娘にはいないからランキングは弱い
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-mE9d) [sage] 2022/10/23(日) 21:32:42.50 ID:C7tXIJOt0
アニバなのに限定ガチャも毎日無料10連もないのはガッカリ >>834
すまんよく見たら3000もあるわ復帰したから8000円払えって舐めとるんか >>830
マカロンのモデルとゲームの立ち絵だけは良い >>834
何が売ってた?キャンペーン情報にはないぞ >>843
クロミコスプレ隣にいたらニコニコやろなあ どこもPVとゲーム情報だけでサクっと終わる原神見習えよ
村ゲーは中身ないから無理かw 石なんて無課金で10万以上残ってんだよな引くキャラないせいで限定出せ 平井さんのテンションがおかしいゆ
じゃんゆの時と違いすぎゆ
多分別人だゆ 逆になんでれじぇくろはたまコラボしたの?
キャラ実装しちゃうぐらいがっつりと >>851
ソシャゲの9割が無課金イナゴで微課金バッタが1割、超廃課金カマキリは0.1%あるかないか程度だぞ
100万人いたら1000人足らずは廃課金という感じに
ただ村は絶対数が少ないから下手すると廃課金10もおりゃんって状態になる アニバで無料10連ないとこなんて今時ないだろ
それ指摘しただけで古事記かよ >>873
村長からのたまき推し
ゲーム内には実装しないのがはせ
ゲーム内に実装するのがテク
ぷいしらして声優の顔晒すのがじゃんゆ >>896
後でレターでも出せばいいじゃん
喋る必要ない 列車生4800
モンクソ生4200 ※ニコ生有り
レッシンどうすんだこれ… 平井も変なおばさんの介護しなくて済んで今回は楽しかったってよ 平井さんがあまりに魅せるプレイしたもんで下痢しててうんここみあげてきたけど
便所に行けずにそのまましてしまったことかな まぁ普通に見れたし集金情報しかない放送とは大違いや >>907
モン娘4300人
ランスレで大人気のミナシゴ700人 モン憎かわいそうゆ
いくら重箱の隅つついても負け犬の遠吠えゆ >>945
一位取れないゲームの信者がなんな言ってんなぁ >>957
列車だよあの放送には本当にガッカリした 平井さんおっぱいとかわいー声堪能できた上にカニで大勝利して幸せそう
最後の笑顔はモン信に入信した顔 こんなイライラしたまま日曜終えるとか最悪だろ
誰でもいいからぶっ壊してやりてぇよ >>965
列車なのか
俺はこないだやってた神姫かと思った 平井さんがおっぱいにデレデレしたことは否定不可能なんだよね イライラはいつもの天啓列車叩きで解消するといいゆ空しくないなら >>967
ぶっ壊れてるのはお前のやってるゲームだぞ 天啓もこれぐらい盛り上がる世界線もあったのかなぁ?😭 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。