【FANZA】モンスター娘TD 238娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 237娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666347685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイギスコラボキャラで勝ったということは女神アイギスの勝利ということでいいでギスな 平井さんアックァ持ってるのはちゃんとやってる証拠だな ちゃんとやっているはライト勢ではないんだよね
ライト勢なんてこういうもんよ
あ、いちおつ 1おつ
カッツォLv5正直倒せないと思ってたわ…
次の生で同じ企画したらキツいでしょ 毎日スタミナ消費してるだけでランク200ぐらいになってるよな?
やっぱり出てる人たちそんなにプレイしてないもんなんだな
忙しいんだろうな マウロ見てもピンときてなかったしライト勢だからを言い訳に使うのはどうなんw Xコス全部買ってるし
コス無償石で買えるしで買うか >>29
平井は村ゲのmc結構してるからな
全部やるのは無理よ >>29
アーリー開始組 薬未使用で今ランク204だな
メインスタ半をかなり回しているから、スタ半回してない勢よりはランク高めと思うけど アメザリは他でもこんな感じだな
モンハンなんていうビッグタイトルでも全くやってない動きと知識だったし ビビカスなにやっても可愛すぎる
もっと噛んでくれ!! >>23
次は無限チャレンジで30体とかじゃない? >>29
毎日数分スキップするだけのゲームだからなぁ
流石に100も超えてないのは忙しいとかじゃなくてやってないだけだと思う そろそろ300なってしまうよ
キャップ開放まだかい ディーナ・シー Daoine Sidhe
アイルランドに住む妖精を指す言葉。出撃枠を取らないウォーリアか ようやくメインクエキャンペーンきたか
装備ほりぶん回すとききたな あれ、ハロウィン無いのか……?
最近のゲームだと珍しいな 妖精ちゃんは小さいのか小さくないのかそれが問題だ
小さくないのならいらね トゥアハデダナーン ディーナシーで調べりゃ簡単に出てくると思う 原神のアプデ予告配信17万見ててやっぱバケモンだな セレチケか未所持限定くれや
シヅネだけ週末ガチャ回しても出ないんや ディーナシーは人間と同じ大きさになることもあるっていう公式設定なので小さいと思っても油断できないな >>71
そりゃそうだろ
次はスメールの神のナヒーダ実装だし
俺も後でそっち見るよ 正式リリースから前のレジェンドって誰だっけ
エリュート? エッチシーン一つは人間サイズ普通エッチでもう一つはミニサイズ腹ボコオナホ扱いなら
一石二鳥でちょうど良し 英雄は特に触れられなかったけどただのガチャなんかこれ 英雄ってついてんのがこえぇ
激強じゃねーだろうなこいつ まぁ現状不遇ウォリアーだし
メアルスロヴィリス並のインフレはするだろう 英雄妖精もディーナシーの公式設定だね、ゲーム的には特に意味はないと思われ 英雄だかしらんがヲリだろ…
この時点で期待度半減だわ 調べたらディーナ・シーは英雄妖精だったのか
ふう、焦らせやがって パディントンみたいに最初にナビキャラの寝室入れてくれないかな アニバなのに限定ガチャも毎日無料10連もないのはガッカリ まあリセマラできちまうからな正月が多少期待できるのかな >>114
まだハフバだから…
アニバで本気出すから…(震え声) そうだ無料ガチャの類もないな、ハニバ感イマイチ足んねぇっすね 限定ガチャはいらねえ
アイギスみたいになってしまうだけだわ ハニバメダルはこいつらかプラチナとママは無しかな
よしオキュー難民救われたな
https://i.imgur.com/diZUdbT.jpg >>120
ハーフアニバの商品
プラチナみたいなやつだからいずれガチャ入りするだろうな そういやハフバやアニバで大体付き物の無料10連キャンペーンは無いな そんなに限定来て欲しいんか?限定とかただただめんどくさいだけだろ ハニバでなにもないに近いのはさみしいけど
変なアプデして焦土になるよりはましと思っておこう ロリローレンはXコスなんかな
それによっては課金せにゃならん まあハニバで限定やりだしたら天啓ルートを辿ってるとか言い出しそうだしいいんじゃないっすかね らんちき大乱祭β版 10/24〜
7章追加 10/31〜
無限チャレンジの改修 12月頃
プレダン追加 11〜12月頃
追加コス 若返りローレン ルナミーラのバニー ティアのアロハ ティアの温泉服
追加キャラ 10体
新たな敵 妖怪軍団
コラボ検討中、サブスキルの処理検討中、低レアキャラ(コン、レア)実装
英雄妖精ディーナ・シー(ヲリ) 10/24〜 このゲーム限定無いんかと石使ってたら限定ゲーになったのもあるし油断するなよ
サ終まで貯めてけ まぁハニバパック買ってついてくる有償石でローリンも買うか >>132
エリュート以外持ってるしせっかくだから買うかな 次の新規イベの話もしてねぇw
お知らせで生放送見てとか書いてたけど詳細でてねぇ ローレンコスは買わないといけない
ローレンの意思を俺は尊重したい 最後の挨拶こそ長かったけどはせPだいぶ自己主張減ったな
まあ悪くなかったわ 正直今回ので嬉しいのは無限途中から機能とオートかな >>132
ルルゥいないしプレダン近いだろうから買いかな >>132
この中だとガチでオキューだけ持ってない
ようやく初期メンバーが揃うわ あぁ俺もローリンさんほしいからやっぱローリンさんにしよ... ビビカス可愛かったな
イメージ崩せないから中の人出せなかったっぽいが
ハプニングが可愛かった ビビ神さまがただただ可愛かった生放送だった
追加キャラ10のケモノ感すき 新2番ちゃんは杖なのか枝なのかどっちにもとれるデザインやな
明日は単独ピックアップ? オキュー持ってない民はハニバメダルでオキューを
盛ってる民は今後のプレダン入場券に備えて持ってないキャラを交換が安定か 発表された新キャラの中ではFちゃんが良かったから
はよ! 平井のゲームプレイ楽しそうだったな
モンスター娘TDのゲーム要素ふんだんに詰め込んだバトルだったわ いまだに実装しないなら前回2番と3番のイラスト出す必要無かったやんけ 前回はVがどうしても無理で序盤で視聴やめたけど今回は普通に最後まで見れたわ プレダン低レア中心にするとか書いてたけど、低レア枠のオークゴブリンと配布タンタルのルーチンでやってくの?
上手くやらないとまたこのパターンかよってなりそう >>176
メダルの範囲は全員いるし
Lチケは狙ったのでないしで微妙な内容だなあ >>190
モン娘ひよってこれ系やらんと思ったがいけるんだな >>187
触手とオークゴブリンとふたなりと粘液とビッチと来たらあと何が残るんや 今回の生放送ははせPそんな前に出てなくてバランス良かったねー茶番も悪くない >>187
そんな事書いとらんぞ
シチュエーション優先で低レア高レア関係なく突っ込んでいくって書いてた >>187
低レア中心とは言ってないぞ
次回は低レアってだけ 大乱交イベ10/24て遅いなと思ったら明日じゃねーか!
やべえわもう今年もそんなか… >>201
>>202
低レアしかみてなかった、じゃあ安心だわ 13579の奇数番号全員欲しいわ
特に3のフェイスベールが刺さった 獣系来るならこういうはなの長い犬タイプだろうなとは思ってた
バフォメットかと思ったけどそういやこいつは犬だな >>194
サブスキルが貰えるコンテンツと思ってたけど
スキル2が解放されるってことか?
弱キャラ救済か? 強いて言えば今回ゲームを知ってる奴がひとりもいなかったから本来なら盛り上がってるはずのマウロのところで微妙な空気が流れてたのはあれだったかな 何気に宮本?さんもわからんなりに茶々入れたりして置物にならなかったのが良かった 追加EXスキルはとりあえず特定キャラだけなのか
誰が対象になるやら >>190
よく見るとおっぱいにも毛があるがもふ味がもう少しあったらグッドだったな 新規のロリはロリローレンスキンとマウロと9番ちゃんだけ
実質、新規は9番だけだし
石余り状態はしばらく続きそうだわ 出撃枠食わないウォリアーっていうとアレかな
異格ニアールかファントムみたいなもんかな まぁ地獄はいずれ来ると思ってたけど早いな
属性審議はまだ無いかも知れない よかったな
モンスターしてるのバウだけじゃんって、これから言われなくなるな おねショタ警察にいくつ上がるか知らんが攻撃アップ大を積めるのか
強そう バウ勢は歓喜しているだろうけど同時にバウ勢が消える事になるかもしれないんよね >>217
使われないキャラからかな
スズとかみたいな弱点あるタイプとか ハニバメダルって響きからは入手方法が複数ある印象を受ける 最近槍結構きてたしもう槍はいらないと思ってたんだが
見た目的に引くしかないな
https://i.imgur.com/cuaUNJ7.jpg 難しくするほどスタミナ効率よく修行ポイント稼げるけどスタミナじゃぶじゃぶすればどっちみち満額稼げるよってやつかにゃ 地獄は属性縛りさえなきゃまあまだな
ないよな流石に 敵の攻撃範囲を表示
これは防御が弱い遠距離配置するときに弓の餌食になること多いから助かるわ 第2スキルだから上位というか選択肢のひとつって感じだろうね楽しみだけど槍とかどうすんだろ >>194
これ敵で出るキャラが対象だったりするんか >>229
絶対にあるでしょ
なんのための属性システムよ 大体は3止まりだけど鼻にケモノ要素が入るとまた新しい魅力が出るわねぇ
https://i.imgur.com/0hZOOYT.jpg 今回の紹介キャラそこまで刺さらなかったから旧Bちゃん来たら有償石腐る前に使っちゃうか
メアルスロヴィリスのWPU回しとけばよかったかも
ティアのコスは嬉しい >>2
こうしてみるとほんと露出は必ずさせるって意思を感じるな
胸は基本谷見せ、肩から隠す場合は必ず横見せで足もあまり隠させない
たまーには淑やかな子来てくれー、9番だけ期待 >>223
この攻撃アップ大は敵のステータスを盛る地獄形式のやつでは あーなるほどそういう画面かこれ
自分ができうる限り敵を強化する感じか そもそも属性がまともに扱われないと固定パ崩さずに完結してて使い分けの楽しさとか
育成の楽しさないからな
はじめから属性あるんだからそれが活用されないってことはないだろ >>230
開始前から魔導士やアーチャーがずらっと並んでいるマップが結構あるからぁ そいや前回の情報にあってまだ未実装の内容まったく触れなかったな
ダンジョンアタックと組手どうなったんだw >>227
改めてみると胸部装甲が取ってつけたような感じに見える >>239
そういうのはコスチュームに任せてるんじゃない?
レティアの和装とか好きだよ 今回紹介した10体もアニバまで実装されないやつ絶対おるやろ >>241
槍のコスト回復量をもっと馬鹿げた量にでも強化しない限りは枝サポでよくないか 第2のEXスキルってなんや?
第1のEXスキルってどれかもわからん >>255
初期コスト30だし
突っ込んで来る奴複数居たらサポだけでは無理じゃないか? フレッシュゴーレム単騎待ちで行くわ
ダーナオシーは出撃枠使うんかね サポはコスト回復速度アップだから増加無しだったら増えないんじゃない >>261
無限だと10秒で3増やしてたけどどうなんだろうね? 縛りクソゲーなせいで御三家の中で城だけ死んでるからな
まあ学んでるだろ >>251
これ組手なんか……?
「新たな力を手に入れるためのモンスター娘の特殊訓練クエスト」って前回の説明だったけど一応説明に合ってるか
つかこれ期間限定なのかよ
強化要素ならいつでもできるもんだと思ってたわ とりあえず個別オートと獣神再使用が嬉しいな
そろそろバウ育てないと置いて行かれるぞ >>259
地上を走ってくる敵の強さ次第かなぁ
ただ複数走ってくるだけならアニシラでゴブリン置きまくれば凌げそうな気はするが 城って確か一般の方でウマ艦これエロバレーの次ぐらいの平均順位はあったやろ >>265
無限と同じでβ版だからな
正式版がなかなかリリースされない @EG辺りかなあ
ローレンが声無理して作ってたら笑うわ 属性縛りに関しては、少なくとも今はまだ早いことは確かだろう >>268
それでもいいし
槍詰め込んでもいいんじゃない?
好きなようにやればいいよ >>254
背景のストーンヘンジから類推するとスプリガン
サイズ自在の遺跡・財宝の超攻撃的妖精部隊 多分だけど、アイギスが死ぬ前にモン娘が死んでると思う >>267
アイギスが死んでるんならFANZAゲー全部死んでいるっていっていいレベルに近い アイギスはあらゆるマップで強キャラが固定化されるのがつまらんのだよね
別にバランス取れてるならいいんだけど取れてないんだからエフトらを外す理由がなくて糞すぎる サイズ自在の遺跡・財宝の守護を行う超攻撃的妖精部隊 あれいらないこれいらないは、モン娘のレベルだと
俺がやってるプレイにあわないからいらないの類でしかない アイギスはまだ限定出した時は結構1位取ってるイメージ >>275
ほーんそれっぽい
軽く調べた感じ分身してるのはともかく二人いるのは何元ネタにしてるのかわからんっすね ガチャゲという観点から言うと大多数のプレイヤーにとってはアイギスモン娘みたいに強キャラ引いてりゃ問題ないゲーム>>>>>審議合わせで多数のキャラ揃えなきゃいけない城だろうね 生放送はようつべとニコ生あわせて最高5000人くらいだったかな?
他のFANZAゲーの生放送がどんなものか分からないけどそれなりには人いる感じ? ハフバパックはもう少し何とかならんのかねえ
せめて無償石3000なら納得なんだけどさ
凸だけの為に今一買う気でないわあ ハニバで限定来ないからもう来ないかもな、限定無いゲームのほうが良いが
アニバで来る可能性が少なからずあるか アイギスと神姫は未だに1位結構取ってるから凄いわ
同じ古参のお花は大分息切れしてきてる感じだ アイギスは限定だしたらいまだに1位とったりするけどこっちは最近1位とれてないから売り上げ的には実は負けてると思うよ ところで昔から疑問だったんだが魚系のキャラは風呂に入ったら魚の部分が茹ったりしないのだろうか アイギスは確か直近のコラボガチャでミストレデンズリに阻まれてた記憶がある モン娘はまず限定無い=ガチャ引くタイミング無いからなあ >>288
まぁセレチケ売り出しますよ〜
ただしどれを取っても高難度マップでは90%くらいの確率で使えませんよ〜
とか言われて買う気になる奴がどれだけいるかっつーとちょっとな >>290
ニコ生は知らんがtubeだけで4180ぐらいやったよ まあ城はその分配ってるからな
ちゃんとした天井もあるし 正直今は限定ない方が売れる
1位は取りにくいかもだけど限定しか回されない方が損なんよね 予定キャラがコスプレ痴女娘だけやのうてよかったべや 限定が出ない限り新キャラを万遍なく引いていく
限定出た時点で限定以外は引かないから ギスは限定でもハロウィンは回ってなかったしなぁ今の恋姫コラボはそこそこ回ってるが アイギスは例のあれの翌年から毎月限定ガチャ始めたから自転車操業のイメージ
勝手にfps半減したりただでさえ低い画質を低下させてるからな
ツイのリツイートキャンペーンも目標半減してるし 明日の槍は見た目好みではあるけど編成時光属性の攻撃+8%かつ配置数に含まれないくらいじゃないと回さないかな でもこれの難度だと新キャラ引く理由もないんだよな
難度インフレしてってるゲームなら限定なければ強い恒常引くのはそうだけど スマホ版のリセマラ対象なんでしょ英雄さん
まあ強いんじゃないの 8番は頭の6本の蝋燭と骨っぽい尻尾から元割れそうではある 明日はミストレの限定とかち合うけど流石に久しぶりに1位とってほしいな
もちろん俺もパック買うけど >>311
明日から始まるバトルフェス次第かな
最高がどのくらいの難易度かで変わる 2:レヴィアタン
3:ドライアド
4:ルサールカ
5:ゴーレム(メタトロン?)
6:イフリート
7:フランケンシュタイン
8:リッチ(スケルトン?)
9:ウェンディゴ
10:バフォメット
と予想したけど半分以上当たらないだろうなって 俺ナルケバブで天井したけど後悔してないよホントだよ 交換チケットパックっていくらなん?
アテエル欲しいが今さら五千円払うかっていうと… 英雄っていうくらいだからトルネード投法で戦うんじゃろ まぁエロソシャゲは寝室目当てで回すのもあるからええやろ 明日の新キャラは妖精ってぐらいだから出撃人数には含まれんやろ
ただそういうのが楽器で詰まってるからあんまアピールポイントにはならんのよな >>321
6000DMM
無償1200
5/9までのLを交換できるメダル1枚
5/9以降のL対象のチケット >>325
たっけぇぞ!?
ガチャ10連、有償3000ぐらいぐらいついててもちょっと考えちゃうな。 >>330
最高レア2枚で6000円だからおかしな値段でもないだろ >>328
ありがとう。
選択と最新ガチャ含めて確定L2体なら悪くないかぁ。
祭なんだし、石はもう少しサービスしてほしかったな。 >>328
6Kでこれならいいな
れじぇ糞は1万で1キャラとか頭おかしかったし信者は石ついてくるから安いとかいってたけど >>336
すまん、仕事で生見れてないから内容知らんかったけど、めっちゃお得じゃん。
みんな買えよ!! もんむすもんむすもんむすハイハイ!! やっぱりもんむすは最高!! 無償だけじゃなくて有償6000付きだぞ
普通に課金してる人なら買いだな >>334
他と比べるとそうだけど
すでに初期全員いる人には魅力半減だし
チケもいつも通りだしなあ
凸にそこまで魅力あるゲームでもないしな、それが良いんだけど
せめて今週までの選択できるのなら買いなんだけどな
チケ無しでもさ ハニバコインはエリュートまでなんだね
悩むな。エリュート持ってないしな お買い得とはまるっきり思わんけどこの界隈ではこんなもんやろって感じ
最新付近まで取れるセレチケだと1万当たり前やしなぁ >>344
あーそれならなっとくか
でもこのゲーム課金してる人に厳しいよね 事前カバンちゃんでテルルガチャ追っかけたの良い思い出だわ
わんわんマウントまじキツかった >>317
ドライアドはもう実装されてるし、花ではなく樹の精霊
大きな花の中にたたずむ女性モンスターだとアルラウネと思われる お買い得というかガチャゲとしては良心的なのでは
高いしいらんけど アプリ版でゲームが盛り上がってくれればなんでもいいや
とはいえ正直そこまでめちゃめちゃ新規が増えるイメージはないけど >>339
ストーリーでも使われるんじゃね?
闇ギルドみたいに >>346
有償石ステップアップはかなり優しいと思うしイベ毎のお得石買ってたら他ゲーより優しいと思うぞ >>343
個別オートもそのうちくるからエリュートは更に使いやすくなるぞ! >>354
大ミルクとか販売しないし
Gもかなり高額だからなあ
レベル300異常解放してくれんかな ていうかオレはてっきり明日旧2番3番が来ると思ってたんだが 個人的に9番の寝室がちっこいままかどうかの心配しかない というかプレミアムダンジョン別にキャラもってなくてもエッチシーン流せばよくない?
別にキャラ持ってなくてもストーリーはなんの問題もなく進めてんのに 個別オートも来てしまうってのにこの期に及んでエリュート持ってないってやつはもう流石におらんくなるか >>360
そんなん直接課金じゃなくてスタミナポーションでEXまわしてたらいいだろ >>368
レベルがガンガン上がるんよ
最近はかなり飲んどるからそれが心配 ロリコンじゃない自分的には新キャラで1番惹かれないのが9番ちゃんだけど
この子トークン持ちの盾ぽいから絶対強いやつだろなぁとは思う
ディフニラの上位みたいな 若作りローレンの衣装に寝室はあるのか
あるなら言い値で買おう 交換オリュートまでは微妙だけど確定や有償着いて6000ならまあ買いだね 妖怪娘って雪女くらいしか思い付かんな
トイレの花子さんとか八尺様はお化けの部類かな 俺は買うね
いつもの5000でL確定なら無償もまずいしスルーするが 妖怪はアイギスに沢山いるから見たら大体イメージが分かる なんか見たことあると思ったけど地獄の審議か
下手すると最高審議取るのに属性染め要求されるまであるかもな メダル交換は持ってないならカヅネかリミブレ引換のオキューのどっちかでいいよね 以外にも5番に惹かれる
なんだろう外見がほぼ無機物に近いからかな @I以外は刺さらなかったなー
あとは寝室見て決めるかな そういやワーワニ娘こないな
毎回モン娘ハイハイ!の後にモン娘発見!🐊!🐊!って言ってるのに >>383
あーそんなのもあるのか
モン娘は今のところ金額と同じ分の有償は貰えるね >>365
確実に3Pで巨乳の方がしゃしゃり出てくるパターンだろこれ
双子ロリにしてくれれば良かったのに ギスは新規に英傑確定お得ですよ早くしないと終わっちゃいますよーってやるところだからね怖いね >>337
落ち目のゲームほど重課金を要求してくるもんだ 新規ちゃんに「これ強いよ!金払ってガチャ回しな!」とか言ってもその売り方どうなんって思っちゃうんよな英傑確定 よくあるのが二人並べて交互に挿入するやつだけどロリと大人だと枠に収めるの大変そう 体型変化するキャラが性癖ブッ刺さり
らんまのひなこ先生とか
9番ちゃんは絶対引くぞー モン娘の場合寝室は初期配置から動かないから1で大人2でロりってなりそうなのがな
もっと差分つくろ? 小さい方が巨人化で普通のやつが小人の可能性もあるな あ、これ二人いるんじゃなくてスキル発動かなんかしたら大人になるやつか?
幼女と大人二人並べてエッチしたいやろが ロリーレンは口調は変わらず妲己ちゃんみたいなあれなんだろうか
あとDは世界樹のなんかを思い出す スプリガン (Spriggan) は、イングランド南西部のコーンウォール地方に伝わる妖精の一種。 極めて醜くずんぐりしたドワーフの姿をしている。
主にクロムレック(環状列石)、古代の砦、人里離れた田舎の家に住み、そこで財宝を守っているとされる[1]。
宝の埋蔵地の管理者であり、非常に醜く狂暴だが、他の妖精の護衛役もつとめる。普段は小柄な姿だが、体の大きさを自由に変えることができ、戦う時には巨大化して巨人となることができる[1]。 ギスの英傑確定や城の絢爛地獄確定は美味しくはあるんだけど昨日今日始めた新規にどんなゲームか判断する間もなく5日限定だよ買うかい!?は中々酷いと思うね、ギスでスタート英傑復刻した時は買ったが 大先輩があの溶岩にダイブするってマ?
是非ともボイスありで頼む ロリレンコスはXでも通常でも買いだな出来ればXで頼む Xコスで来たらしょうがねーから600円ママももらってやんよ 溶岩に落ちるときはそれまでの葛藤も頼む
苦悩してそれでも選んだローリンに俺は賛辞を送りたい >>399
広告ではログインしたらえいけつ貰えるっていってるから質が悪い
それに騙されてログインしたし 明後日アプリ出るから初めてみる
アプリでもここで質問とかしちゃっていい感じ? たしかに9はよく見ると髪型と装備が完全一致してるから
二人いるんじゃなくて変身タイプだこれ >>414
全然問題ないよ
注意点は金、土、日に貰えるチケットだけど
(12時配布開始)
日曜だけ24時終わりで嫌がらせしてくるから注意な アプリ連携特典があるし問題なく住民はアプリスタートの質問に答えられると思うよ ギスみたいにMAPでかくしなかったらそれで良いよ
あんな表示キャラもクソもないだろ
モン娘はスキル使ってワンワン言ってるのが良い >>414
リセマラするなら水着テルルってやつな! >>417
>>419
>>421
ありがとう!注意だとかおすすめキャラまで教えてもらえてここきてよかった! >>411
エロシーンよりもそこのほうが見たいまである 新規ショタがどのくらい来るのかねえ
そして虚無に耐えられるのか? そういや過去のお得パックも復刻ってあったからフルハート難民の後発ショタはゲット出来るのかな このゲーム、限定ガチャがないけど限定サブスキルはあるからな まあリセマラに関してはモン娘 リセマラで調べたら一番上に出る奴参照にしてもわりと問題はない >>426
そのへんもあるし
カムバックの物もあるからかなり売れるだろうね
あとお得石も復活だし
これで1位取れなかったら・・・・ フェニックスの加護が一番レアになるんじゃないの
あれ復刻しないでしょ 列車スキルだけはもう手に入らない可能性大だからな
絶対に新規にマウント取るなよ >>431
同人版のあれか
あとミストレコラボのサブスキルも無理だろうな
移動コスト-1だから、デルボアに付けたいねえ
自分は貰い損ねてるけど フェニックスかミストレコラボスキルかなどっちも実用性は微妙だから気にしないでいい スタチャとフルハート買えるなら買いたいなあ
スタチャは槍に持たせると序盤のコスト楽だわ デルボアはデフォで移動コスト無し付けても誰も怒らんだろ 移動コスト無しよりも移動中スキル常時発動に変えて欲しい スマホ版は水テルルリセマラ大変そうだな
ピックアップしてやりゃいいのに 生放送のプレゼント報酬
まあまあ良かった
でもcc3の異常性がわかるわ
https://i.imgur.com/9L5wJNB.png >>441
別に水テルル居なくても問題はないからねえ
居れば楽できるし無限での火力にも期待できるけど 日常的に回るの結局ゴールドくらいだから何だかんだなんとかなってるわ
全キャラCC3とかは知らん どうせ正月辺りでピックアップくるだろうしそこまで石ためときゃ新規や取り逃し勢も余裕でとれんじゃね
新規なんて大量に石回収できるし 手持ちのLを全部CC3しようとするだけでも素寒貧になるわ
いっぱい持ってる人は全然足りなさそう ちんぽに響いた子優先でCC3してるけどレジェンドはほんとごく一部しかCC3できてないわ こんな配って大丈夫なんかねえ
配りすぎたんで課金圧爆上げしますとか急にやらなきゃええけど 金が一番足らんわ始めた頃はヒーコラ言いながらスキルアップ用のゼリー集めてたのに 検索して出てくるリセマラランキング微妙じゃねープレスキ込みでランキング考えてなんでオキューがあんなに低いんだろ分け方も無駄に細かいし、無限視点だと水着テルルの次点はラキオンとオキューだわ リミブレあっても楽できるところが劇的に増えるかっていうと微妙だからじゃね >>452
お金はLのcc3終われば一気に楽にはなるけど
経験値はCでもかなり使うね、wiki調べだとCとLは30%しか変わらないそうだよ
Cを100%とするとLが130% >>451
むしろ石バラ撒いて人集めねーとサ終一直線やろ
明日はシングルPUやし虎の子の旧3番も出し惜しむしハニバパックだけで火曜日の謎ラン1位取れるんか? 極論現状のコンテンツは無限の記録狙い以外だと何でも良いからなぁ 時期的にもハロウィンガチャでもやればええのにな
前回の水着ガチャは限定でも無いのに連日1位だったやん
過去の栄光を取り戻せ リミブレは無いと無限で高スコア出ない
けどそこに意義を見出せない人が殆どだから無くても困らんってのが現状よね
始めたてであと少し火力足りないって人は使うかもしれない >>457
明日は復活するパックもあるから、そっちでも稼げる筈なんだけどね
あとお得石も
ただ単体PU(しかも槍)だし、来週来るWPUの為に回すのかってのはあるかな
来週の為に買っとく人もいるだろうけど 今さらっと動画をチェックした感じパイセン溶岩にぶちこまれてんの草だった 無限視点とか言っちゃう人は、何体討伐想定を見てるのかも書かんとな 最近見ねーなと思ったらしれっとおるラクッペに草生える 無限も0スタート以外が出来るのなら早食い性能以外で伸ばす方向性になるのでは?
例えば1時間は据え置きで10体刻みにスタートポイントを設置できるとしたら、10体を1時間で倒せる限界地点が大事になる。
1体を6分で倒すペースで、それにふさわしい難易度であれば単体攻撃特化のテルルが最適解から外れてもなにもおかしくない まあ60倒せりゃ十分だとは思うけど性能を語りたいならより討伐数盛れてる方が説得力はあるよな
ちなみにリセマラランキングのあれを書いたのは103体討伐してるらしい 記録狙いでないなら本当に何でも良いよー修正前のデカイオー基準で今後の無限がくるなら水着テルル居た方が楽ではあるけど リセマラランキングどれ?
ちなみに俺無限60無理やったぞ
放置もしとらん 明日の新キャラは盾みたいに槍の中で一段上の性能にしてきそう 無限ボス基準でランク付けするなら水着テルルラキオンオキューが3トップ。この3体のうち1体でもいれば通常ステージも楽勝になるから総合的に見てこの3体がSクラスだよ 正直、無限を途中からスタートできるようにするはなんか違うと思った 途中スタートは確かにちげーなボス出現から何秒以内に倒したら何体分とかで時短させればいいのに デカイオー以外の無限だとまた変わってくるだろうしな
特にスライムとカッツォは特殊だと思う まあ最高記録伸ばして行くようになるだけだし良いじゃない
こっちなら防御よりの編成でも進めるし >>480
ほ、ほーん…ランキング見てて悲しくなった
俺の主力たちが… まあ金欠に喘いでるなら60ぐらい行っといた方がいいと思うが スライムもカッツォもシスイも水着テルルラキオンオキューが3トップになるのは変わらん
水着テルルはシスイが危ういけど らんちきは完全に城プロの地獄の審議と同じ感じだな
城プロは鬼難易度だけどモン娘ならフル審議でちょうどいい歯ごたえくらいにしそう スライムどうなるかねぇ
毒が有効です!とか言われてもタイムアタック形式だとそんな事してないで殴る方がいいし上の2本道塞げる盾と前2本道で近接4キャラヒーラー1、サポ1で残り1キャラでしょ?
最適解のビジョンが見えてこない 無限には時間制限が要るのだろうか?ソシャゲ詳しくないマンだから歴史家には常識的なことかもしれんがわからん
いいじゃん168時間連続プレイを強要することになっても、その区間のイベントもスタミナもデイリーミッションも全てなげうった奴が優勝でさ、ついでに偶にある190時間連続で出来る時に特別ハイスコアが出るでさ >>484
別にそのランキングが強さのランクってわけでもない
特に防御が上がると攻撃通らなくなる奴も多いからねえ
新しい仕様で200体越えるぐらいになると単発火力のほうが強くなるかもね
水テルルは貫通あるから腐らんけど >>490
1時間の制限あるよ
次回からどうなるかわからんけど
>>492
そんな糞ランキング進めてくるなよ
ワエマワすら入ってないんだぞ スライムはラキオンが怪しいと思うシスイは水着テルル下がってラキオン時代になりそう何気に飛行相手だとスズも結構ヤバい ワエマワとかどこで使うの?通常ステージ?いらんやろ サプチケ買えるの?
ラキオン欲しかったからすごく嬉しい ナーフ前の無限はガチでキャラ揃ってないと無理ゲーだったけど
ナーフ後はラスト報酬の60体もそんな難しくなくなったからガチャで狙う基準は見た目だけでいい気もする シスイは弓優勢だろうなあ
水テルルも普通に活躍は出来るとおもう 交換チケは5/9までだからエリュまでよラキオンは対象外 >>497
EXステージやるのに持ってないと面倒だろ
と言うかそんなこと言ったら初回クリア以降スキチケ使うんだから全キャラ誰でも良いになる
無限だって60で報酬終わりなんだし 俺のプレイスタイルじゃないからで、ワエマワも排除される時代 >>501
で、どこで使うの?通常ステージでしょ?
それなら無限ボスでも通常ステージでも活躍できるキャラの方が総合的に強いしリセマラで狙うべきでしょ
低難易度コンテンツでしか輝けないキャラなんていらんよ ただ最近は牛鬼とかも出てきたしマズルがリセマラじゃ強えんじゃねえかなって思ってる >>509
もしかして少年Aなのか?
初心者にユラとかディリオ進めちゃう人? >>509
水着テルルとか通常ステージで使ってんの? そういや低レアで火力出せるキャラ探してたけどピンとくるの居なかったんだよな
ペンギンがシンプルに強かったような気はする 牛鬼系の連射メタ増えるなら状況変わりそうではあるね個別オートもくるしオリュートさんの時代がきてしまうかも 水着テルルは雑魚散らしも問題なくこなすから普通に通常ステージで使えるぞ イベントレベルじゃ水着テルルに辿りつく頃には超射程組が殲滅してるって場面が多い
火力が必要ない分射程の短さが目立つ 初手はラキオンか水テルかってくらい普段から使っとるな 1579はウォリだよな8も先端が斧っぽい気がしないでもない
6はソーサラーかな槍にもみえるが
ウォリ率えぐいなテコ入れしていいぞ >>511
これが糖質か
>>512
脳死したい時は使ってるよ アプリ版出るっていうのに逆バニーだの温泉服(服?)だの露出度高過ぎやしませんかね?
ルルゥのメイド服もやたら露出度高かったし……いいぞ、もっとやれ >>513
Eで良いならシャバフは火力あるよ
あと毒入る相手ならニグリュ
ユーシィも火力あるね
RとCだと火力モリモリは居ないねえ、ケィナかテナ辺りかな
あとユイルはcc3で化ける可能性はあるかも 水着テルルで射程が云々って使い方間違ってね他のTDと違って標準で移動あるんやで 水テルの射程に入ったら溶けるから超射程とかも正直いらん 水テルルの事言ってるひとは水テルルだけ居ればいいみたいに言うけど
10人編成出来るんだから他のも入れればいいのに >>526
イベントレベルでいちいち移動してんの? >>524
ジャバフニグリュ強かったのかー
相変わらず火力不足だし次の無限来たら試してみるよ 低レアはパワーではもう配布に負けちゃってるよな
ドネとかミィマ、ケィナの搦め手でリードしてる部分がないわけではないけど セレチケの範囲にフロストジャイアントがギリ入ってないのか
じゃあ買わなくていいか… 無限デカイオーはクマにリミットブレイクつけたら近接主体のLなしでも60いけたぞ リミブレも数あったほうがいいよなー
前回あっという間に鍵無くなってちんちん小さくなってたは セレチケ枠はカヅネが1番良い選択肢かな
ラゴスとかは対策しようとすれば簡単に死ぬけどカヅネは永遠に使える性能してる 最近はサポーター追加されても楽器ばかりだしカヅネ確保できるならしておいたほうがいい リミブレある程度数揃える間に撤退コスト5でキレそうになったわ
攻撃コストと物理回避は1 楽器ばっかり追加してなにがしたいのかがわからない
どこまで種族特性とEXスキル盛れば欲しがるかの実験でもしているのか? >>537
撤退コストは槍にスタチャと撤退付けると瞬時に高コスト出せるようになるよ
自爆させるときにも使えるかな
5もいらんけど >>529
スカウトだと移動繰り返してバフ溜めるとかはしないけど立ちっぱのボス系倒したら移動なり撤退なりしない?脳死置きっぱにしてんの カヅネは出た時から死ににくい性能してるなとは思ってるけど、追加の枝が居ないから埋もれるというリスクの判断材料がない
下に張り付いてるアニシラのゴブパの数制限がないとするのなら抜かれているともとれるし、その水準でポンポン追加されたりすれば当然埋もれる
現状でエリュートを除けば一択といえるくらい死ににくいことは確かだけどな、アテエルは最大効率でいうならアンセに食われた 属性ごとに楽器2は出すつもりなんじゃねーの
出撃枠取らない楽器とディーナシーみたいなやつでどの属性でも10人出撃がデフォになるたぶん >>540
イベントレベルならポン置きオートしかせん CT短縮持ってるカヅネが埋もれるとかそうそうないだろ
サポでCT短縮持ちとか属性云々以前の性能だし >>543
それだとスカウト自体の評価低そうねー自分は現状の武器種でスカウトが圧倒的に強いと思ってるけど アニシラのゴブリンは殺されないとだから
わりと時間掛かるのよな
その辺はちょっと面倒
ゴブリンもスキル発動してるキャラに対して、スキル発動終わった時に短縮分減るんかね? イベントポン置きだとニィルとかテルルは使わないよな
雑において強いのはラキオン
CCならエリュート
個人的には水アテおすすめ
やつは一人でブロックしてひとりで脱ぎ倒すから >>540
そりゃ移動も撤退もしないでクリアできるんなら脳死置きっぱ一択では? >>549
放っておいたらいつのまにか全裸になってる痴女かな? まぁ無限を除いたらヌルゲーだから新規は水テルおらんでもレジェンド沢山引けたらなら始めるのがいいと思うよ >>550
開幕立ちっぱの強敵居たら先に処理したくなるのがTD勢のサガなんだ 正直水テルの移動したら火力50アップ忘れてる人殆どでしょ
そんくらいポン置きでも強い まあL4体出た!プラチナアルギュロクレッタデルボア!始めていい?って聞かれたらNOとは言うと思う 別に移動とかはさせなくても低コスト帯じゃ水テルは最強クラスちゃう?
初期配置の敵をパッパと倒すのにラキオンか水テルくらいしか置くものないと思うんやけど
どっち置くかはマス次第って感じ 上のランキングでA+評価受けてるユラをどう使えばいいのか分からないまま時は流れて >>555
ルルゥみたいな範囲ヒーラーの周りに火力キャラ固めて全員にリミブレ付けるとか
まぁボスチャレでしかやらんよなぁ 別に忘れてないけど、ポン置きでも強いのはわかるけど別に他でいいじゃないってのはある
それこそニィルさんのが有益でしょ
無限でもなきゃレジェ使うう以上ポン置き前提じゃ位の? リミブレはワー娘達全般じゃないか
でも確か移動してスキル解除したらダメージなかった気がするのでだいたいのキャラに使えるんじゃないの >>555
水テルルとかエリュートとかアーラとかに付けると火力モリモリ
シャバフに付けたら凄い死にやすくなるのでおすすめはしない
そう言えばワエマワの攻撃1.5倍には乗らないって話あったな
バグなのか噂なのかわからん >>556
アルギュロクレッタは割とありだから始めていいと思う ワエマワに乗らないのは2倍時のクリティカルではリミブレは乗ってたと思うが >>559
普通に敵が出てくるマークの所に移動させるだけよ
お漏らしするから後方に処理要因は必須だけど
まあL5ぐらいでたら適当に初めても良いと思うけどな
クリア出来ないわけじゃないし >>564
新規だとCC3のコストの捻出が大変そうだしおすすめはしないかな ポン置きだとラキオンが圧倒的に楽で強いんだよな
狙うとか一切しなくてもスキルを無駄にすることがまず無いし
拠点前固めてりゃ解決するうえ2拠点でも両方カバーしちゃうし >>565
ああ、そっちか
なら有用かな
なんでクリ乗らんのかね? >>556
まぁ水着テルルがsssならa+〜ssを4体とかそんな感じで
ガーダー、範囲、単体火力みたいな役割別に引けたとかもポイント高いけど評価も人によってバラけるだろうし答えるのも難しいよな >>521
5と9はガーディアンだと思うよ
5がハンマーで9が剣盾 >>570
何を基準にするかだよなあ
自分は初心者でも楽にメインをクリア出来るって事だからワエマワ推しだけど
水テルルのひとらは無限も視野に含めてるんでしょ? >>569
種族スキルの確率でダメ上昇がクリと同じく確率でダメ上昇だから枠が競合してる説がある ポン置きの脳死性能ならラキオンマズルワエマワ辺りになるんかね >>573
あーなるほど
じゃあ他の近い特性あるのは乗らない可能性があるのか
バグじゃないか ちなみに俺が始めた頃はラゴスが当たりでニィルさんがハズレって言われてたよ ゲーム開始後に一切ガチャを回さない縛りがついてるならともかく便利なキャラで始めればいいのよ
最初から最後まで使えるキャラ引いたならそっちの方がいいだろうけどそうじゃないとダメと騒ぐような話でもない >>575
計算式の問題ぽいしバグか仕様かはクマさんのみが知る まぁゲーム1から始めるならレジェンド育てるよりも
シメジ1人lv60にするだけでメイン5章までサブストはほぼ突破できるんだよなw >>579
上手い人ならな
ライトなんて今日の生放送のカツオレベルだよ アルギュロかプラチナあたりは避けた方が無難かな
特にアルギュロは新規はcc3にできないという致命的な欠点がある ガーディアン系は槍とかサポ居ないと使いにくいからなあ アルギュロは良いけどL一体引けましたプラチナですって言われたら再抽選薦める >>579
別に1体レジェンド育ててもおなじことできるんだから
シメジ育てるとかリソースの無駄遣いだろww ガウミィのセリフだろって思って調べたらこれガウミィの台詞じゃなかったのか…… 虎のセリフ見るとミストレより先に大河の方を思い浮かべてしまうわ そう言えば明日からバトルフェスだから
ワエマワの評価も上がりそうだな
最大がどんなもんかわからんけど ローレンおばのロリ化を見てるとものべのキャラのヒロインの一人がアペンドロリ化されたのを思い出すわ
つまりはミストレのまいてつコラボに続いてものべのコラボ来る? 良いレイヤーさん見つけたよね平井さんもテンション上がってた まだ名前間違えてるの?わざとか?
マエザワだろ覚えとけ 生配信はロリが出てくるたびに空気が変わったな
やっぱり公共の場でロリを好きとか言えんよなぁ
めちゃ好きだけどな >>593
ヒロインどころかサブキャラ妖怪もロリ化されまくってるぞ
確かにものべのは妖怪の話ではあるが
メインヒロイン三人がすみ以外人間だからなぁ
わざわざメインを置いてサブキャラの方を引っ張ってくる必要が出てくるという つーか明日もマウロ来ないのか
いつまで待たせるねん レイヤーの人自然に結構話せるし逸材だったな
ビビ神がちょっとコミュ障っぽかった分、もう一人だれか座ってるとちょうど良かったかもしれん 初めて生見たけどはせP思ってたより陰キャ感ないしゲームの事も一応理解してんだろうしコイツが司会やればええやんと思いました 今回は心のはせPを抑えてたから
司会なんかしたら何が言いたいのかユーザーに伝わらないままグダグダ進行になる 生放送見忘れたんだけどシリアルプレゼントかなんかあった? 130連でディリオ出たんだけど潜在のために20連はしない方がいいよね? はせは一回やらかしてるから信用するな
徳政令されるぞ キャラを完璧に守りつつしゃべられるとツッコミどころが無さ過ぎて物足りなく感じるんだよな
ほどよく羽目を外して欲しいもんだ 出社前にあねんじゃーずデイリー受け取るかと思ったらなかったわ まーた超絶チケ貰い忘れたわ
このしょうもない仕様をはよ変えてくれ ふたばの画像消えてんね
テンプレに入れるならもっと長持ちする所にしておくれ そうか、シリアル打ち込み画面増えたから放送でコード発表とか出来るようになってしまったのか
今後は動画の再生数も取れるしコード形式になりそうだなぁ >>601
一色姉さんのロリ演技、、、流石に無理が
姉さんの声は好きなんだけどふるふるのνコールもなぁ 大乱闘どうなんだろう城とちがって日給が増えるんじゃなくて報酬が増えるだからスキップ不可とかなけりゃいいけど >>617
スキップボタンはあるから
スキップできそうだね ハロウィン無いって事はクリスマスも正月も無いのかな?むしろなんで水着だけやったんだろ クリスマス一年目ドタバタで間に合わなくてかなり後に再利用されたゲームを知ってる 気分次第というか運営の状況次第だろ
あるかもしれないし、ないかもしれない
まあハロウィンだと全モン娘がハロウィン衣装みたいなもんだし >>616
他ゲーの話で申し訳ないけど過去例として
アズレンでは林檎だけゲーム内にシリアル打ち込める場所無いけどwebから打ち込んで連動させると特典受け取れるって形式がまかり通ってるからモン娘でもありえる話なんよ
今までの配布形式が続くに越した事は無いけど開発としても面倒だろうし変えないで欲しいよね 連動ないやつなら無理だろうけどブラウザ版出てて連動できんならシリアル配布するのはあるな
ゆゆゆいがラジオでやってた スキルオート個別でできるようになるって話だけど
それよりオートを戦闘またいで引き継ぎできるようにして欲しかった
基本ずっとオートにしてるし 生放送カッツォ見てきたけど見てる方も結構ヒヤヒヤしたぞ! 最後のあれアックアに反射でも付いてた?いきなりカツオのHP消滅したように見えたけど ああ、地獄が来るのか。属性縛りするならアレだよな…
でも城ほどのクソ制限はやめてくれな、課金しなくなったのあそこからだ >>619
そもそも水着と違って文化が絡むから世界観重視だとその手のは無いのも多いだろ >>628
おれが城に課金しなくなったのは350連最高レアなし食らってからだわ
ガチャ運クソだとやる気なくす
モンむすは天井低いから死んでもまだ許せるのはいいところだ 新キャラBCが好きやな
あとマウロはロリのくせに太ももが太くてチソチソがムズムズしてくるわ😍 城やアイギスより難しくなったらどれくらい人減るんだろうな 要は一回のスタミナ辺りに貰える報酬が増えるだけに見えるから効率落ちてもEXスキル2は取れそう、サイドバー見る限り審議?契約?か知らんが地獄より遥かに選択項目多そうだし危機契約みたいな感じになるのかな楽しみ
https://i.imgur.com/yBQm1zl.jpg 今週もステップアップがくるかどうかが問題よ
個人的には毎回きてほしいけど >>638
特定のキャラだけなうえにベータ版だし
強化できる味方はCかRで配布した奴になるんじゃない? >>627
カッツォのLv5って20000もHPないからな、削りで1/3くらいになってたとこを
種族特性で攻撃力10%あっぷとEX3倍でそっからカッツォの防御力引いても一撃1500くらい出て数発で終わったってことだと思う >>630
以前から更に記録積み上げてて草
ハニバ貰ってそれは一応連敗記録ストップ出来たんか? 一応全属性10体埋まりはするが属性縛りなんぞくるのか
蟹さん攻撃倍率それなりだしHP増加も付いてるしあの程度どいうということはない >>643
属性は不明
わかってるのはコストの自然回復無しはあることかな
土が貧弱すぎるからしばらくは無いとおもう 大乱闘方式でクエ難易度をある程度ユーザーでコントロールした形の属性しばりはありだと思う
これなら手持ちの強さでクリアできないはないし、難易度あげまくって挑戦するのも楽しみになるし 修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
徹底的に修行するぞ!徹底的に修行するぞ!徹底的に修行するぞ!徹底的に修行するぞ! まあ来てみない事には分からんね、難易度調整や報酬価格設定次第だわ >>645
エピックの予定だったけど事前人気が高かったからレジェンドにしてるのかも
その調整で時間がかかってる >>647
リブートしたから!
バグちょっと多めだけれど!
リブートしたから! >>642
正確には355連目で出たかな?
長い地獄だったわ 本当に長かった 本当に、、 >>651出所おめ
城は10連チケ気前よく配る代わりに開示数値でも排出率低いからなあ
基本アレは石ガチャのこっちで言うビビメダル集めて交換するのが標準になるよな 今回って使用率ランキングなかったの?
オキュー据えられちゃった? 他のゲームのスレで愚痴るようなやつ基準で話してどうすんのよアホらしい >>651
1%時代に750くらいまで行ったなぁ しかもアップがオトギに届きそうなくらい仕事しない
船だかがトドメになって殆どインしなくなったわ >>654
ありがとう。なんにせよモンむすの天井の低さはありがたい
ガチャゲーは悪運引いたときの救いが早めな方が続きやすいと思うわ 欲しいキャラなのに出ないが一番萎えるからなあ
金絡まない艦これでさえ欲しいキャラ出なくて、それきっかけで止めたし モン娘は大して高くない確定天井あるから有情だろ
お隣のアイギスなんて天井ないから沼った奴は血の涙を流しながら課金してるぞ 課金するのはガチャの設計だけで遊ぶゲーム選んだりせんわな
比率がどうあれそれ以外の出来次第で金払うか決める ガチャの設計で選ぶぞ
天井ない集金やべー奴は避ける 恋姫コラボ楽しいけどこっちは何とコラボだろうなあ
セントールの悩みがきてくれたら最高なんだけどなあ
https://i.imgur.com/X3q54mO.png どんだけゲーム良かろうがガチャ課金が沼設計なゲームはそもそも触りませんが 新しいソシャゲ出たらまず確認するのはガチャの確率、天井設定及び課金パック等の効率ですわな
そこを最低限レベルクリアして初めてゲーム内容の評価に進みます ガチャゲーは欲しいキャラを引きに行くんじゃなくて引けたキャラを楽しむのがコツ アイギスはなー
朱里と愛紗ピックアップで600石以上ぶん回して月ばっかりで吐きそうになったぜ…
モン娘はその辺ゆるくて助かるな!
メンテ迄三十分! >>669
250石くらいで朱里愛紗雪蓮揃ったからあそこの神も緩いわ 今日ので1位取れなかったらやべーよな
6000円のパックに復刻パックにお得石復活だし
みんなは課金するよな? 正直ヴァリナちんちん従って取ったけど微妙
結局自分が欲しいのは性能ありきなんだと実感したわ
スキル中の声もちょっとうるさい >>664
モンスター娘のいる日常
波長は合うと思うよw >>676
槍は今回のイベントで活躍しそうだけどな
コスト自然回復なしあるし
無限みたいにサポでも増えるのか不明だし
敵が開幕突っ込んで来るならサポでは心もとないし
あと獣神のコスト利用もあるからコストの価値も少しは上がるし エロありコラボできそうなとこで、モン娘TDと相性が良いところってあんまないね… そうかな、モン娘のシナリオギャグ寄りだし何とコラボしようとなんとでもなりそうな感じするけど もんむすクエストとコラボしてルカくんとエッチしてほしい >>679
アイギス先輩見習うしかないな
Rでもエロなし寝室をやってのける、そこにシビれるあこがれるゥ ミッドナイトガールズならエロ有りショタ有りモンスター有りで方向性完全一致してるな ぶっちゃけこっちでコラボ盛り上げるよりコラボ先でクロミが暴れてくれた方がきっと楽しい コラボ終わったあともクロミ出てたのはさすがに笑った 置き直し出来るシステムとコスト役の槍てあんま相性よくねえな… てか今日明日のをもってハフバとするんかな
それとも来月9日にまた何かするのか アリスソフトとコラボして
アトラク=ナクアをだな…
蜘蛛しか居ないけど気にするな
>>674
おめでとう
次の英傑出ない呪いをかけておくね! 天パラはハフバで無料100連に、イベントクリアで+140連
リセマラ推奨なぶっ壊れキャラ2体+α
だったから、もんむすも期待しちゃうよ 天パラはギリギリだからそうせざるえないだけ
普通のソシャゲの初期ハフバなんてどこもうんちだろ ランスの女の子モンスターは親和性高いと思ったけど
あれはマジでただのコスプレだからそうでもないかも知れない 他ゲー下げほんとはしたくないんだけど
半年で無料100連ってよほど引かれても問題ないラインナップじゃないと出来ないだろ アプリもでてハフバも来る新規呼び込めるタイミングで無料100連の類をしないのは余裕の現れと見るかただのケチと見るか モンハンとコラボしていこ
擬人化女の子にしたらいける 引かれようが引かれなかろうがゆるゆる難易度なモン娘で引かれて何が困るのかって感じあるけどな バラマキが多いのは長寿か売上がやばいかバラマキで得られるものが大したもんじゃないときだと思ってるが天パラやばいのか?
出たの最近だろ 無料100連とかしてるとこって限定商売だろ
もしモン娘と同じで限定無いなら凄いけど、絶対に限定してるだろ?
否定してみ? 無料100連やってるのなんて恒常いくら引かれようがノーダメになるぐらい限定だらけのとこぐらいでしょ モン娘はようやっとる
ソシャゲで萎えた人ほど実感しとるじゃろ ハフバ程度で無料十連やれるのは限定ゲーやってて恒常はゴミな所だけやな
あやらぶとかマジカミとか稀にアニバで限定入り10連もやる時もあるが
当然排出率はお察しレベル SEGAから3月に出たシンクロニクルは夏からハフバにかけて無料10連を70日間で無料700連をやってたな
ちなみにハニバ特番の同接は最大800人で都会オンリーなのにハフバのセルランは170位だった
都会オンリーのを例に出してしまったけど危ないほど奮発する例かな そもそもハフバとか昔はやってなかったよな
半年記念なんて概念ソシャゲだけちゃう >>708
限定入りと言いつつ排出率に傾斜つけてたってこと?
無料とはいえいいのかそれ 恒常しかないのに無料100連とかやったらリセマラで最高レアの8割揃いました!とかなりかねんからな
できても一日一回単発無料くらいな気はする 夏、ハロウィン、クリスマス、正月、ハフバ、アニバ
その内ソシャゲも毎月イベントで金回収祭りになるな
ただどこも同じようなコスプレ衣装でここらのイベント飽き飽きしてる >>710
半年で死ぬ界隈なんて珍しいからそらソシャゲ特有じゃないの >>710
前はアニバしかなかったよね
何かしらのキャンペーンを作るために.5周年とかどこが最初にやり出したのか 都会も例に出すなら基本ケチと評判のヘブバンのハフバよりハフバ感無いことなるとは思わなかったな
あれは無料6000石、無料SS1体確定10連ガチャ、1日1回無料(28日分)ガチャとかだった ハフバはヤンキーの交際記念日並に薄っぺらい印象しかない >>712
リセマラで一気に100連分引かせるほうが珍しくね
便宜上まとめてるけどリセマラされないように毎日10連ずつログインで引けるとかでしょ ヘブバンって凸ゲーだから無凸でも使えるこっちと違うのでは 天啓は10%キャッシュバックとかでテコ入れはかってるけどハフバでもあれだったから
もうサ終考えないといけないレベルだろうな
その点モン娘はまだ人はいるから再浮上の可能性はある 限定無いし有っても無料10連が限度だろうな
代わりに何やるかは気になるが >>634
城やギスより簡単を標榜するゲームで何の意味が
思考実験としても時間の無駄 確定でキャラ引けることが重要なんだから石をたくさんもらってキャラを直接指定するほうがいいよ
バラマキが出来ないならそれはキャラが少ないかもしくは排出率が高いことを意味する
俺は事前やってないコラボスタートの無課金だけどすでに15体くらいガチャLいるしな
しかし最近はすぐに10位以下に沈む有様なのでビジネスモデル的にもっとキャラを売るようにしないと厳しいだろう
属性要素の強化とかね 天啓めちゃくちゃ気合い入ってるけど駄目だったの?
まぁおれも最初の三日くらいでやらなくなったけど モン娘は人まだ増えそうやけどね
YouTubeとかで有名なゲーム実況者に宣伝してもらえれば勢いつくやろ👉 >>723
運営の言葉を真に受ける奴って今までソシャゲやったことねえのかな 人はいると言ってもアプリ事前開始前にはフォロワー減ってたし今もアマギフでフォロワーの減少を誤魔化してるように見える モン娘は性能煽りされるゲームじゃないだけで人はおるだろうからなあ
今の方向で行くならキャラゲー方面で集金すんのかね >>725
天啓は最低1凸しないとまともな性能にならんとかで-1凸とか言われてた気がする
限定も多分そうなんだろうから相当覚悟して課金しないとついていけなさそうな印象がある 天パラよりマシとはいえモン娘も思ったより上の方行けなかったな
一般にお城r18にアイギスいるのにようモン娘出したもんだわ 今日からのイベントについて、お知らせもツイも生放送でも一切ノータッチだったな
ガチャキャラの実装イラストだけ出して終わり >>733
言うてタワーディフェンスじゃなかったらやってないわ
よくある横画面で戦闘するだけのRPGだったらミストレやってりゃいいし
モンスター好きならミドガもある >>732
EXNOAであってKMSじゃない定期
KuMaSanの略じゃないぞ >>731
課金かガチャ被り以外凸が現実的じゃないから言われてただけでもう改善したぞ
凸しないと性能がーってのはどこでもそうだろ >>730
その割に有償寝室の内容が事前にほとんど分からないのがね
シチュと一枚絵の一部チラ見せくらいゲーム内で知りたいわ モンスター好ってモン娘程度のモンスター要素なら獣耳生えてるレベルだろ ガチャ画面で寝室見せない運営多いけど苦情少ないんだろうな
みんな新キャラ来たらまず性能の話で持ちきりで寝室の内容気にしてないみたいだしずっとこのままだろう いろいろとブラゲーソシャゲーやってきたけど
続いてるのはガチャ確率が良くて課金圧が少ないやつだな
ええ微課金です >>738
俺が見たのは最低1凸しないとまともな性能にならんって話だから他でそんなゲームは知らんかなぁ
それすら勘違いなのならすまん 自分もTDじゃないとやってないけど現実にはTDだからやらんって人が多いんじゃないかな
意外なほどゲー無は求められてるのだ 入れても25日12:00からしかログイン出来んので注意 DLきちゃー
これから電車内で大音量モン娘ハイハイ!を流す人が1人は出てくると思うと胸が熱くなる >>733
今ってミストレの4倍石とかでユーザー調教されちゃってるからな
掛け持ち推奨すると値段勝負の比較煽りとかモロに直撃しちゃうし 林檎DLきたから立ち上げてみてハイハイ来るぞと身構えてたらこないだと ケモ度で言うと新I様くらいは欲しいよね
あのゴツさでコンジュラーというギャップも良い ロリ巨乳をロリコンの一部として云々の長文と同じでモン娘TDはあくまでTDがメイン属性でモンスター要素はサブ属性だからな
モンスター娘ガチの者がやってるなら多分やるゲームを間違ってるって話なんやろうな まだDLしてないけどハイハイまでいかないなら後でいいか 自分にケモ属性なんてないと思ってたけど折角だからケモを引きたい気もしてきた 今回新イラストの植物の子とかレジェンドバウとかはなかなか攻めたなと思う つーか城とギスとモン娘で難易度上げないところが一番強いって答え出てんのにね ランキング見て言ってるならモン娘はアイギスよりランキング下 すでに泥のスマホでやってる人は新たなアプリ版でやる必要ないんけ? 今は英傑控えなのかモン娘の方が平均↑だった気がする 難易度の高低じゃなくて、伸ばす次元を変えてくると思うけどな
アイギスは1次元で伸ばしてきた、城は2次元で伸ばしてきた、となりゃあモン娘は3次元で伸ばしてくるよな? そういう需要を持つショタおじがおるっちゅーことよ(適当 そもそもサービス6年だの8年だののゲーム相手なら競るんじゃなくてぶち抜けて強くないと小粒な感じしかしないわ
まあユーザー数多くても課金の価値が低いって思われてるんだと思うが
ランキング低いのは課金しなくていいからだって誇ればいいんじゃないのw >>766
DMMアプリからダウンロードしたのとググプレiosからダウンロードしたのとは別扱いだから泥ならググプレから新たにダウンロードしてプレイしないとだめだよ ググプレのアプリでやったほうが大体は安定感あるなアプデも楽だし
ただ寝室と課金体制が違ったりするから注意だ
アイギスとか城は石そのものが違うし バウ「憧れはクールで美人なモンスター娘です。メリッサさんとか、エリュートさんとか」
つまり今回公表されたケモキャラはクールな美人ではない
りんご版約250MBだったけどこっからさらに増えるんだっけ?
普段重いソシャゲやらないからわからん DMMアプリ勢はDLして連携だけして4500石と10連チケだかもらったらDMMアプリに戻るでいいと思うよ
ググプレのほうだとお仕置きとか見れないし課金も別口になって謎ラン貢献出来ないからな 4500石は生放送の石だったかごっちゃになったわ
連携は3000石+1000石の4000だった 石溜め込みたいから課金は基本林檎派だな
返金はしたことない
でもモン娘はXコスチュームの扱いによってはPCブラウザ経由で課金しないといけなくなるかな >>776
ポータルからはガワだけダウンロードして初回プレイ時に中身をごっそりダウンロードさせるんじゃないかな
DMMのアプリでも1.25Gあるし アプリ版の説明感謝
一度はDLする必要あるって事ね >>696
配布はかなりしてるからケチではなく余裕あるんだと思いたい
でも経験値関係はケチなのよな >>784
日曜だけ12時間受け取りとか
大ミルク=10000G計算とかな
そもそもcc3がバカみたいに経験値必要だから、超絶あっても足りん
販売もしないしな >>783
かわいい
こういうコミカルなのもう少しだけ増えてほしい 新規ユーザーのこと考えたら育成は改善すべきだと思うけどな
きつくなってるだけで何も緩くなってない Bがこねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 質問です
FANZA/DMMのゲームってやったこと無いんだけどこれってブラウザからしかできないですか?
全年齢(?)版とR-18版で分かれてるみたいだけどこの二つのデータ連携はありますか?
ググプレと林檎のアプリとdmmのやつは違いがありますか? >>790
いまは
同一データ
絵がアップル審査対応になる >>788
手に入れたキャラ全部120にしなきゃ気が済まないってんならともかく現状91にする程度ならそこまでキツくない気がするが >>793
91ならそんなにだけど
普通はカンストさせると思うけどなあ
自分は手持ちカンストさせたいから全然足りん
これは課金する人ほど深刻になる問題なんよね
必要なキャラだけ育てる人ならそこまできつくは無いだろうけど なんでBちゃん出さないんだよ
勿体つけるな早くしろ >>788
今緩くしたらCC4が苛烈になるだけだろ
10章追加くらいまでは今の育成難易度でもいい気がする
CC3がいないと勝てないとか無限とか手持ちが足りないときのボスMAXくらいだし、それだって全部CC3にする必要はない アプリ版で始めようと思ってるんですけど、リセマラで引いておいた方がいいキャラとこれだけはやっておけ(やるな)みたいなものがあれば教えて欲しいです 91→120で大幅に変わるならミルクまみれにして120目指すけど、現象はそこまであげなくてもCC3にした段階で強化的には足りてる気がする 今日はブラウザ版9位か
ここからハフバでどこまで上がるか
明日からアプリ版始まるから謎ラン1位取れるチャンスも明日で最後だな
最後くらい盛大な花火を打ち上げて見せろよ >>800
必要とかではなくてカンストさせたいって欲求だな
必要かどうかで言ったらcc3自体いらんでしょ 事前登録なし、ログイン日数153、オキューおりゅよ、CC3未使用、微課金だけど
低レア攻略参考にしなくてもイベントEX全部クリア可能なくらいの戦力はあるな
金は150万ある
結局最後にものを言うのは引きの良さな気がする >>799
ここ参考にしとけばいいよ
https://gamerch.com/monmusu-td/entry/336368
超絶チケットが金〜日(配布12時)に貰えるけど、日曜だけ24時終了だから注意ね >>799
ミルク(経験値餌)は金で買える
これだけは覚えておけ
あとはなんかどっかのwikiの初心者向け指南がすごい細かいけど実用的なことをしっかり書いてあった
リセマラは好きなの選べ、そっちの方が後悔しない常識的な知能があれば攻略で詰まることはない >>795
現状趣味のカンストをやりたいなら石割ってくれとしか言えなくね
週一でカンスト一体は作れるだろうし >>806
石がもっと手に入りやすければなあ
素の石は高いんよ
でも週一だと新キャラ育てて終わるんだよな
既存のキャラの育成がきつい >>802
欲求ならそれはそれでいいと思う
それをバランスが悪いとか、もっと育成難易度下げろ、ってなるとまた別の話になるけど >>809
最近は毎週15本ぐらい飲んでるね
一週間で10レベル上がるわ
この調子だと来年1月まえにカンストしてしまう
それでも全然足りんのよな >>799
最低レアのコモンも結構強いから上げていい
レジェンドと比べて育てるコストもかなり安い お、アプリ版DL出来た
これでいつでもモンムスモンムス出来るわ ストアの概要にでてるキャラは元から布纏ってる子しかいねえじゃねえか!
もっと攻めてくれや >>815
十中八九初心者ガチャあるだろうからそれ引いた方がいいかもね
排出キャラは全員レベル60で排出されるから貴重な育成素材使わなくても済む >>813
俺も最近ペリリの存在を知って始めたが、コモンなのに滅法強いと聞いて嬉しい限り
あの脚の造形がすごく良いのよ、よくあるペンギンキャラクターのアヒルみたいな趾じゃなくてちゃんとジェンツーペンギンの趾をしてる
祈りシジメは3日ほど前に確保した 初心者におすすめなのは
アニシラだよなRなので安い出やすい
ゴブトークンが美味い
って良いところだらけで
その上可愛い このパイモン枠みたいなピンクのケモ耳のエロシーンある? パイモンと同じでエロシーンはないですけど、パイモンとは違って最高の仲間ですよ カンストさせるとクエストで経験値貰えないから損した気分になる
1体ずつ120にするより均等にレベル上げ優先だな 俺は一応119止めしてるな
最近超絶パスのおかげでレベル上げが捗って助かるわ
おかげでマネーに少しずつ余裕出てきた メインストーリードロップアップで装備集めたいけど神獣の実が溢れそう 最近ミルク買いすぎて400万になったから節約しなくては
装備1.5倍でCCで一瞬で溶けるし CC3したら目印に91にするくらいだな
120はコストと性能が割りに合わんぜ 所持数一桁増やして欲しいね
それでもそのうちカンストするだろうけど 計算してないけど初日からやってて今ランク200超えてたら
配布の回復剤だけで300いけるんかな 配布だけだと300は難しいんじゃない
メイン半分期間に全力で回ってても220、230くらいが限界そう ビビ神はよ脱げ
727のようにはなるな!さあ脱げ! 1ヶ月以上inしてない期間あったワイでも170はあるからなあ
しかも薬大100以上残ってたし
普通にやってた人ならあっさり200はいっとるんちゃうん? こういうのは脱げって言われてるうちが華だよな
脱いだ途端みんな興味失くす スタドリ大って配布でもらえるのん?
小2個とかばっかだった気がするけど AI絵に人体改造系の絵があったけどあれうまく使ったら新種のモン娘自動生成できるんじゃね? 毎日朝晩スタミナ満タンになる前に減らして時々薬飲んで金回して今230やなぁ 俺はビビ神に脱げなんて言わない
捲くりあげて見せてくれればそれでいい
呆れ顔しながらもほほ染めていたらなおいい ぶっちゃけ課金はググプレ経由が1番効率良いからググプレ版着たら全部そっちにしちゃうなーDMMは還元イマイチな癖にUIやアプリ改悪したりで課金する気どんどん奪っていくから凄い DMMのいいところは1000円分くらいなら一ヶ月くらいで無料ポイント貯まるところかな
課金の足しになる 本編でタンタル君とクロミちゃんの存在消えてぬいぐるみだけ置いてありそう 1日前イラストにニャルタンがいるのか
スレ見てるな(確信) そういえばあらゆるストーリーに出てくる変態文章どうするんやろうね?
大丈夫なストーリー逆になくね?w >>851
そうそう、んで貰ったポイントの端数の期限が短いからDMMで課金しちゃうかーてなってたんだけど何ヶ月か前にポイント系のUIが軒並み糞になってもうええわってなった アンネの日記でもアンネが自分の股の様子詳細に実況してたし… >>635
城娘らんちき大乱交祭(地獄
どういうことなんです?🤔 城娘じゃなくてモン娘乱痴気大乱交祭だった…
チンコの塔でなくアナルの大穴(地獄)か 城プロはごちゃごちゃし過ぎて今更感あってやる気しなかったけど、こっちは初期からやってるからちゃんと挑戦するわ 城の地獄とかはさっぱりしらんが、こっちはキャラ強化が人質に取られているので
やらない奴は置いていくってきっぱり言われているんだ 新機能追加の日はメンテが伸びるか再メンテ突入って決まってるから
今日はもちろんメンテ前にスタミナ全部使い切ったよな? つうてもどうせ攻撃力アップ一択でしょ
HPアップ取る素人はいない
なんつーか、選択制と言っといて実質選択の余地がない おうアプリ動かねえ
中華スマホは自己責任だな諦めるしかないのか 30分前なのにアプリ版の更新来てないし今日はメンテ延長か? >>865
御城の地獄審議みたいに敵側の難度調整だと思うよあれは >>863
向こうは1日に増える挑戦回数が決まってて
それ専用のキャラとかいるね
こっちはスタミナ消費するだけでお金あれば好きなだけ出来るっぽい
効率求めたら最高難易度やらないと行けないけど
効率求めないならそこそこでもいい >>863
向こうは1日に増える挑戦回数が決まってて
それ専用のキャラとかいるね
こっちはスタミナ消費するだけでお金あれば好きなだけ出来るっぽい
効率求めたら最高難易度やらないと行けないけど
効率求めないならそこそこでもいい 御城の地獄にそれ専用なんて存在しないだろ
クリアできない人が動画見てそのキャラいない=持ち物検査とか騒いでるだけで
攻略すすめば他のキャラでもいけましたってオチでこっちでもよくいる人種が騒いでただけの場合がほとんど >>879
ああ使う方じゃなくて景品のほうね
すまんな 俺がやってた頃は極寒地獄だか氷結地獄だかの六層で鬼ヶ島なしで十五審取った動画1つも出てなかったけど
あれはその頃のユーザーが雑魚過ぎただけだったんか? 裏小牧とかの事かなー
欲しいけれど面倒くさいが先に立っちゃうんだよなー
ログインの絵変わらないのか? それはお城の地獄をなめ過ぎだ
審議MAXは育成云々じゃなくてマジで手も足も出ないぞ 多少報酬あるとはいえ100討伐で水着テルル必須やんって騒ぐようなもんじゃねえの アプリきてるな明日からか
このゲーム、フェスとか期間限定とかないのか? >>884
変わるならメイン追加の来週じゃないか? 城の15審議は今こそインフレ進んで他の方法でも行けるってなってるが基本的に持ち物検査だぞ居ると居ないで難度が変わりすぎる
城の審議より全盛りでも取捨選択の余地がある危機契約よりにしてくれんかなーそっちの方が楽しい >>888
無いよ
無いのに1位取れないとか騒ぐアホが現れるのも風物だから見とくとよい 前までなら槍かよいらねだけどこれからは獣神連打に直結する可能性ありだから評価考えんといけん 配置含まない0ブロ妖精槍で2体まで置けるトークン持ちか トークンも含まれないのか
合計3体置けるのは便利だけど槍かあ おなほげっとだぜ
ttps://i.gyazo.com/705522e09817933cda136a635213daf3.png 正直配置枠より編成枠の方がカツカツ過ぎてな
10はやっぱり少ないわ メアルスロヴィリスと同じで槍の中では強そうだけど
てかゴブパスタチャきたな 編成人数が後二人くらい増えてほしい気もするけど難しそうだよね 0ブロの槍とかなんか価値あるんか・・・・イグニとかつかうのも序盤でダッシュしてくる犬止めるためだし 0ブロトークン槍ってどうなんや…
配置人数に含まれないのは楽器でいっぱいなんだが コスト稼ぎの先兵タイプはどのみち本格的に布陣する過程で撤退するんじゃないか? お得石復活
サブスキル付きパックの復刻は前回購入者は再購入出来ず
いや前回買わなかったショタおじはほぼ買わんやろ… 衝動で引いちまった
もういいこのまま光のショタ目指すか EX2スキル開放対象はラゴスティーレディフニラスズペリリ
レジェ唯一のラゴスさんバフですが内容が交換所に書いてません ブロ0って初手に出しても倒せなけりゃ抜けられるじゃん
コスト必要なのは最初だけだしなんだこれは ああサポでコスト増えないからやっぱ配置枠なし槍強いか コスト生産だけでバフなしなら槍は火力期待できんし出撃含まなくてもあんまし
ブロなしもマイナスかなぁ編成枠含まないくらいじゃないと EXスキルの交換はラゴス、ティーレ、ディフニラ、スズ、ペリリか うーん
というかリセマラする新規が来るであろう期間にこのラインナップはどうなんよ 攻撃力上昇攻撃速度上昇って書いてあるし字面だけであんまり滅多なこといってるとまたラキオンしてしまう可能性あるぞ コストで獣神の回数回復が必要になってくるときに輝くのかもしれない
そんな場面がくるとは限らないが コスト自然回復なしにしたら枝でコスト回復しなかなるのはバグじゃないの?流石におかしいでしょ サポのコスト増なしマップでいつまでも槍が必要という状況なら刺さるのか >>933
そうとこじゃね?リセマラで強いの一斉に出来ないように 属性縛りはあるけど自分の一番得意な属性で行けるってことだな ギスも城も高難度の大半コスト縛りだからサポ0にされるなら妖精強いわ
人権やな ダナディリーはトークンがブロック持ち低コストとかだったりしない? 大乱祭ってアプリ版始まるのにやるイベントじゃないな
新規はスキルを取れないだろうしイベキャラももらえないし逃げるのでは? すいませんライトなゲームなハズなのにもう地獄審議ってヤバすぎませんか? 寝室くそ笑った
しょたチンにしがみついて体ズリしながらフェラショタの目ハート
大きくなって騎乗位 >>939
どうだろう
時間経過で増加する特性だけど自然回復扱いなんじゃない
縛りの1つとして前から言われてたやつだな ステップアップの10連で2体、その後の無料で1体出てきた
こんな出たの久しぶりだわ はー天井までいっちまった・・・
これでしばらくは石温存の日々やな・・・ サポのせいで槍が割りを食ってるしこういうのでサポ潰しされても別にええやんだな
つか本来サポおめーはバフが仕事で十分なんだヨ 2回クリアしないとアップ大が開放されないってまた無駄な要素入れてんなぁ 現状今の槍の役割が初手ラッシュ対策兼コスト稼ぎだからブロック無しは弱いな サポにコストついてるのが本来異常だったからな
だからといって0にされるのは笑うが ステップアップは最終の確定(すり抜け)までL無し
その後天井まで3すり抜けのみの萎えガチャだったわ えっ今日はハニバメダルでオキュー取っていいのか!! あ、違うわ
サポーターの特性って自然回復を強化するの方がニュアンスとしては近いのか 旧3番ちゃんが来る前に10連で済んだのはありがたい
で、肝心の3番ちゃんはまーだ先ですかねえ? >>964
乙!
うちの120バウをモフって良いぞ ダナディリー寝室2で大きくなって挿入可能になるのは賛否分かれるかな 良い感じに楽しめてるがステアップ中大にロック掛ける意味無くね最初から解放しとけよ 出し得キャラ増やすのは良いけど編成上限も上げなきゃ意味無くねってなるわ 何のためにステアップにロックかけてんの?マジで面倒臭い ○属性以外弱体の審議いれてもアニシラとかママのサポならほぼ影響ないな わたしはビビバーチェです。
最近はラーメン二郎は麺少な目しか頼めなくなりました。
ビビ神と呼んでくださいね。 ステージ3修行ランク50クリア
熊のリジェネがうざかった >>973
普通サイズになってるのがダメで
某カタパルト娘くらいの大きさで、お腹がtnpの形浮かぶ位なら髪だとおもいました、まる
個人的にはまあ有 トークンの性能次第なんだが誰かー誰かあぁ教えてくれろー マジでエロもライトな事しかヤらねぇなぁもっとダークな事やれよ何のためのモン娘 ラゴスのスキルは準備時間60秒で15秒攻撃5倍4体攻撃だな
アイギスで言うところの覚醒スキルでセットしたり外したりできる うわー糞萎え要素の審議イベントじゃん、結局無理やり属性染め強制やり込み入れて来たわけだ
そろそろDMMゲー自体から離脱も視野に入るな、もうTD3作しかやってねえし他2作は惰性でやってただけだし 2つめのマップからゴール2つにdotあってきついな
水パのおきゅーが輝いてるわ まあ確実に裂ける図になるからなあ
…でもそれでもやって欲しい感はある!いつか来てくれることを願おう! コスト回復なしってサポーターの回復速度アップも無意味なのか EXスキルはとりあえず全部取っとけばいいのか
とりあえずメニュー全部乗せでやってみたけど思ったより簡単だな
なんならフレも借りれるし 正直編成バフある槍のが優秀やと思う
ガチャ引く前に冷静になってな 大乱闘の初手犬をバウで止められるのか
初手バウ勢の真価が問われるな コストはサポーターが優秀過ぎて
コスト目的の槍なら序盤にブロックできるので十分だからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 2分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。