マカロンのお部屋ないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4525位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
次のおうちここだゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666524008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン憎はこれから0.6%雑魚の汚名を背負い続けることになるのか… >>8
カムバック集金ワロタ
しかもわりと良さげだし課金させる気マンマンじゃん >>4
日曜の夜に原神棒振り回してるの哀れすぎゆな 原神トレンド入り14
モンクソトレンド入り0
モンクソざっこwwwww >>14
平井さんの笑顔見せられて5押せる奴は平井憎だよ… モンブススレ勢い7500って・・・
1万もいかないのか(呆れ) >>22
だからさそれはいつでもやってるやつであってモン娘がやるような特別なキャンペーンとは別なんだって言ってんの 平井の蟹見返したけどやっぱり
オートパニッシャー入ったな 週間モンスター娘
月曜日にイベントクリアしたらあとはデイリーするだけ
はせゲーは村のお手軽ミニゲームとして生きていくから
おまえらは表彰台争いしてろ >>24
アイギスだろ
人取られて王子嫉妬してるし 未だに1位にこだわってるからダメなんだよ
集金集金ばかりでアプデもまともにしてないしね
どの道サービス終了するしさっさとサービス終了させたほうが良いよ このスレに
ひろさき さんはいらっしゃいますでしょうか モン信視聴者数誇ろうとしたけど原神と比べられて萎えちゃったね… >>57
もしリハーサル無しで逆転プレイしたなら神だと思うし
リハーサルしてたなら努力家だと思う。平井さんは素晴らしい >>54
嘘ついてたら訂正するのは当然
普通カムバックキャンペーンといったら普段のカムバックにプラスして豪華ななにかをつけるものを指す
モン娘のようにね アークナイツさんモンハンとコラボ
村の誇りのアイギスさんは? いくら工作した所でもんむすじゃこの後結果出せないから恥かくだけだぞ はせって有能か?前回が嘘みたいじゃん
マカロンも次があるで モンギスで蟹が活躍してたんですがこのキャラはどこで手に入りますか? >>87
0時更新の天啓が何もしていないあやらぶ以下の順位だった >>63
ありがとう
無理して声出してんなぁと思ってたんだ
そろそろ40行きそうなのか >>64
やって当然の修正だけで草
そんなのどこでも当然の様にやってるよ
無限とかいう欠陥クソゴミコンテンツ実装したことが罪なのにまだ削除せずに足掻いてるのがもう糞対応 やっぱ1000人も人集まらないゲームはもうすぐ終わりそうだね ♥生放送御礼♥
たくさんのご主人さまの応援で無事達成🎉
生放送の各種達成報酬と合わせて、
🎁幻獣石×4500個
🎁プレミアムキー×8個
🎁EXPミルク5000×10個
🎁スキップチケット×50枚
🎁ゴールドコイン×100000枚
こちらをプレゼントいたします♪
#モンスター娘TD >>97
あんな奇形児が好きなペドとかまじやべえゆ >>64
普通は最初からその遊びやすくする内容が実装されてるものなのだが 歩サラってじゃんゆと一緒じゃん
じゃんゆってアラフォーだったのか モン娘生失敗すると思ってた奴いる?????
バーーカ >>131
おまえらが金出さねえから一位取れないんだが? スププはどうしてこんな雑魚ゲーを憎んでるんだろう
愛憎? >>121
エアプはしゃべらなくていいよ
無限は開催されてない事くらい起動すればわかるから ショタにのしかかって自分の乳弄りながら腰振るスズさんは良かった 憎しみで狂いそうなやつは取り敢えず首でも吊って頭を冷やしたらどうだ 何か強いの出すよって出しただけで何もないからこんななってる >>71
はせじゃなくてあや信でしょ
WWであやらぶ連投と同時にもんむすハイハイで興奮してたし モン娘はWの場合はピック合計2%でシングルは1.6%だな
1%切ってるのは天井でもないと引く気がしない 数ヶ月単位でランキング死んでるモン娘の同接が4000超えてるのって工作だよな
4000で感じる工作感ってのもなんか悲しいけど >>100
あれはTD版かかし殴りだからやめてほしかったな >>155
微妙に感じるのはケモ・角・羽・獣耳と要素付けすぎなんだよな >>165
いいんじゃないか?エロが死んでる村のTDよりマシな選択だよ 人が多いコンテンツは長く続くからな
少数精鋭でやってるとこは引退者でたら終るからな ビビ神の中の人は妹声優としてエロゲで一時期ブレイクしてたから
ファンが3000人来たんでしょ
モンブス本体に4000人も集まる地力はない 課金しても使われるのが工作費と知るとアホらしくなってくるな ってかゴミむすの話をしてる時はいつもの連中が出てこない事で察する どうせアイギスとお城の掛け持ちしてるユーザーだろ?
だから金払い悪いんだよ そろそろミドガから客を移住させとかないとね路頭に迷うから >>183
はせゲーはすぐ工作するからな
早くいつものランスレに戻ってほしい 平井さんの笑顔で癒された
やっぱ平井さんいないとな 天信6ヶ月続けてたけどモン信にジョブチェンジしていい? オキューおりゅしてごめんね!でもそのうちまた初期キャラで持ち検するよ!
はせくんさあ >>194
マカロンは君に期待している
マカロンの期待に答えれる君でいてほしい >>207
モン信なんてものは存在しないからセーフ >>193
そういう事だわな
TDコラボの連中が興味本位で覗いてたけど本命に課金してますって状況なんやろね モン信はTD祭りの頃はいっぱいおったけど
神フにボコられるようになってからは消えたな 今日もホモ弁ののり弁ゆ、たまにはご飯大盛りにしたいゆ
牛丼350円が恋しい ビビはマジで出来悪かったよ
顔と体のレベルは合わせないと駄目だ
ちゃんと顔作るか体もうちょっと手を抜くかした方が良い >>173
読み間違え認めることも出来ないとか老害か? モン生の悪かったところビビ神のモデルが不自然ぐらいしかない 村のメインゲーは神フとモン娘と戦恋なんだけどどんな印象? >>221
俺はカップラーメンだったぞ
贅沢し過ぎ ってか何でたまきをクビにしたの
たまきは今泣いてるんだけど 彼女いる人がやってそうなゲームといえば?
彼氏いる人がやってそうなゲームといえば? >>243
ワッチョイおじさんの方がセンスあるから プーチンは万策尽きたのか発電所や変電所あるいはダムとか
特撮の悪の幹部が攻撃しそうな所ばかり攻撃してるな 都会アプリの為の放送なのに全然その話無い時点で察しろ あの王冠たまきだったらゲストでたまき出してるだろうしたまきじゃないんじゃね?
だから大丈夫きっと大丈夫 >>255
??????
ハフバ生だけど????? モン娘明後日1位とれなくてくそ煽られてる未来が見える
これ以上持ち上げるな 結局たまきコラボしたのれじぇだけじゃん
でも売上伸びてるし成功だよね モン娘ってまだ限定すらやってないしなぁ
余裕ありまくりよ 一方その頃天啓パラドクスはデカい顔のEXボスで盛り上がっていた コラボ情報無かったな
同じハフバ放送の天啓はエルシャダイで盛り上がったのに >>272
じゃあなんで今回切られてんだよ
たまきは泣いてるんだぞ ここなんで常時書き込みがあるの?板全体で見るとあまりにも不自然
妙だな 結局のところ新作打ち出すにしてもテクロスとチームくさまんの2トップだよな ギスがガチのダークファンタジーにでもならないと結構流れるんじゃないか >>275
もう全部出てるよ。だから全然荒す奴も居ないんだよ
なーんも面白い情報無し 妖精英傑は飛んでて強い 妖精だから枠なしほぼ確定 でも槍だから我慢出来そうな空気もあゆ
オキュー入れ替えで配置枠浮かせる価値を感じないぐらいティアがガチで強すぎだゆ
ローレンおばさんのスキンかわいーゆ >>287
大当たり
通常攻撃会心威力1200と交換できるよ >>287
マジレスすると通攻なら600を最低ラインにボロボロ出るゆので
新規ならつかえゆ モン娘はらふたなり祭りとシナリオライターがせめてアイギスレベルでいいからあればモン娘やったのに悔しくて仕方がない
ライターは悪くないゴミを採用した運営が許せない 原神は田村ゆかり新キャラに採用とかそりゃ勢い無理よ まぁマジレスすると
新OPがSD使い回してるだけだったから
前より予算減らされてそうとは思った >>296
>>299
アビリティ?の属性統一されてた方がいいんだゆね
奥が深いゆ 会心威力450攻撃10引いたゆ、色が違うけど当たりかゆ? 今回のモンギス生はペース良かったよね
クイズコーナーも5問で10分ぐらいしかなかった
あのアホなら5問で40分は使ってる 今日書き込まれた全ID数 1509
今日書き込まれた全レス数 4186
えっモンギスの生放送あってこの全体の書き込み数なの?うーーーわ大モバ終わったな >>290
世界観より内容だと思うな
既に結構な人が都会に流れてる気が モンギス生より後から初めて先に終わる覇権ゲー放送つえーわ >>317
スキル主体の子には150%しか乗らないゆ
通常攻撃スキル主体の子に使うといいゆ
レシピ挿すのはそこらの星3〜4の適当な完凸装備でいいゆ たまきの扱い
チーくま 生放送に呼ぶ マスコットと踊らせる
KMS 絵描かせる 歌わせる マスコットと踊らせる
テク ゲーム内に実装
じゃんゆ 完全スルーして女声優をご開帳する 1 dnNxFrfq0 72 2 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1344-W/qG), 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 1344-W/qG)
大モバ最大書き込み数72オワッw >>332
そのうちヒューマン認定マーク出来そうだな 原神のキャラデザ腐女子だから
裏で女キャラに生やしてそう そう考えるとまるで湯水のようにレスが湧いてくるランスレって不思議だねぇ…w 原神は幼女を鳥かごに監禁する公式イラストを世界に配信してしまった
https://i.imgur.com/DtF6VsD.jpg >>336
すまん適当に言ったから専門家の意見を聞いてくれ >>333
ゆーん
☆5強化に全部使って☆4以下の装備何も無いゆ・・・ シリアルコード置いとくゆ
「6SP942Z3XVWH」
「KS6QL3YJFCWM」
「GS6RLKGKWUER」 >>340
ここFANZAの大モバ板だけど何がしたいの?
原神しゅごいって言ってもらいたいの?? >>325
一時win版janeが5chログイン失敗してた >>352
イベント装備使えゆ
今回は無制限に交換できゆ >>352
星5が完凸なら別にそれでもいいゆ
もっと良いレシピ出たら上書きすればいいだけだゆ
無凸ならうん、まぁ、うんちぃ これが昨日の大モバ書き込み数
今日書き込まれた全ID数 1502
今日書き込まれた全レス数 3421
うーーーーーん過疎ッw >>357
政治も飯もメメントも大モバ関係ないけど
なんで原神だけ過剰反応してんの?? あのさ
いただきゆ!とかもらったゆ!じゃなくてさ
ありがとう
だよね?
じゃんゆ? ごめん俺サービス業で火曜が休みだから水曜のほうがこわい >>362
>>364
1凸ばかりゆね・・・
大人しくイベ装備取ってくゆ >>351
やり過ぎてメンヘラ御用達になって死にました >>347
>>369
横に並べればシコれる
それぞれ単品だとシコれない >>370
解釈違い
日曜日は裏も無く最弱の雑魚であるべき >>347
ちょっと絵柄が初期と比べて韓国っぽくなってきた ❤生放送御礼❤
たくさんのご主人さまの応援で無事達成
生放送の各種達成報酬と合わせて、
💀幻獣石×4500個
💀プレミアムキー×8個
💀EXPミルク5000×10個
💀スキップチケット×50枚
💀ゴールドコイン×100000枚
こちらをプレゼントいたします♪ >>374
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 ここは原神キッズが来るところじゃねんだわ帰って寝ろ 原神はファミ通に情報載ってるので宣伝力が大きい
村ゲーなんてせいぜいテックジャイアンだしな >>383
午後から「あと半日だよ♪がんばろうね❤」と応援してくれるからな >>351
――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。 AIでうごエロ作れるの?段ボールみたいに学習元がそんなに溢れてるとは思えんが >>391
あれ左の人
これが対魔忍GOGOですか? >>351
「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。 >>351
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。 >>351
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 >>379
じゃんゆが駆け出しの頃に使ってたレシピ置いとくゆ
公式レシピなので何度でも受け取れゆ
8NjgePtrTj7f
全:攻撃UP8%
全:会心威力UP120%
全:通常攻撃会心威力UP240%
全:会心率UP80% うーーーーーーーーわピクシブ手書き絵師どんどん退会してて草 >>417
石の量とプレミアキーはかなり嬉しい
残りは普通でスキチケがゴミ >>400
TG smartも勿論終了してる
そこで対魔忍の記事描いてたゴブリンXという人がBugbugに行って記事描くようになったが >>429
数量的に少ないのかと思ったがそうでもないのか 石4500とプレキー8はなかなかよろしいんじゃないか もんむすハイハイ終わったらあやらぶハイハイ始まった >>387
これはクロミのコスプレがくじ引いた結果だぞ
不満ならクロミのコスプレと
クロミのおっぱいにデレデレしてた平井さんを恨め 1位取っても1500しか配布しないのでかなり多いわ でもクロミとじゃんゆって見た目以外はリアル風俗にいそうじゃん 「本当は平井さん嫌いゆ」
「平井さん好きはホモゆ」 >>440
AI絵師様の投稿が半数以上占めているらしい >>443
続いてるおろか、つい最近30周年経った
人気記事ランキングは相変わらず対魔忍が一位、月末にはデンズリの今月の振り返りとかもある)
https://bugbug.news/b_game/93554/ >>460
控えめに言っても頭に何か持ってそうなタイプの風俗嬢にいると思うんだ でもさ、実装予定のモン娘、どれも、期待はずれ、だったよな ニッチな性癖ゲーが何で都会勝負しようとしてんの?マイナー路線なのわかってる? 作文否定したから
声豚荒らしにクラスチェンジしちゃったじゃん
どうすんだよ 多分一番人選ぶやつが凄く好きだった
意外な発見だった >>471
舞夜か…言いたいことは分かる
どっちも苦手だ こんなクソしょうもない作文否定されて怒るぐらいなら面白い作文書けよ OPのクロミらしき尻の露出量が少ないから
都会進出はサ開前から計画してたんだろう おまえらクラクサナリデビ様のお姿とマハールッカデヴァータ様のお姿どっちが好き?
僕はどっちも🤗 >>491
半年でアプリ作れるわけねえしそりゃそう あーあ
じゃんゆ渾身の作文NGしたから関係ない声優が荒らしに使われちゃった
かわいそー >>470
正直言って他ゲーがすでにやってるキャラ出してるだけだかったからな
衣装変化が露出でなんとか売ろうとしてるのだけ感じた >>488
でしょ?やたらゴリ押してくるランスレガイジのネガキャンマジで迷惑だわ
分かっててやってるんだと思う でもクロミのおっぱいで平井さんもランスレ民も笑顔になったでしょ? >>502
声聞いてみんな引くのやめた
それくらい酷い >>516
あやらぶエアプだったわごめん
ミズマルはかわいー 八ツ橋きなこも悪くはないけど八ツ橋しなもんの方がエロいゆね youtube今厳しくて他ソシャゲはコスプレのエロとか凄い気を付けてるんだよ
マジで何も知らないんだなって無知丸出しよ >>524
ロリコンだけどミウのキャラクターは好きだよ ナギ以外攻撃ガン盛り時代って聞いて泣いてゆ
ぜってえ捨ててたゆ 光は渡せないけど月天席無いのか
トレードデビューするか 八ッ橋きなこ&梅宮ここだったらデンズリのルンシャンだな
青髪の子(ルンシャット)が八ッ橋きなこで、桃髪の子(シャンシャット)が梅宮ここ
https://pbs.twimg.com/media/FZsks3PacAEzZNM.jpg シナモンローゆほおばったまま駅へ急げば
5秒をちがいで電車をのがしたー >>548
画像の選択に悪意があるようなァァァぁ?ら >>552
パーティ全員の攻撃力参照するゆ、情報料として光攻撃40くれゆ >>549
子供がランスレ民みたいな大人になたら困るじゃん >>552
周りの攻撃足すみたいゆね
頑張れば超会心4億ナギ砲とかになるみたいだゆ >>552
そうだよPT全体の攻撃力見てる
ナギとうどん犬以外攻撃ガン森が吉 モン娘は妖怪キャラ実装するからあやらぶとコラボするんだろうね
はせテク同盟 https://i.imgur.com/ml2EmKp.png
屈強なランスあやらぶ民、放置してた光パどうすればいいかおしえてゆ あやらぶのストーリーたまにブラクラみたいなことしてくゆからイヤゆ
残虐にすれば良いってもんじゃないゆ >>576
とりあえずメグは色々便利だから霊格だけあげとくといいゆ >>582
>>576はレススティーラーゆ、メグは手を付けてみるゆ >>583
ちゃんとあやらぶ!の宣伝は最後まで聞けゆ!
ランスレの必須項目ゆ >>583
まだ寝てなかったのか
俺はつまらん流れになったら速攻寝たよ >>578
せめてチハヤ手に入れろゆ、水着梵天は復刻まで待つゆ >>594
ここはおまえの夢の中だったのか
尻穴開発されそう 親が子供のPCとかスマホにエロ避けフィルタ設定すればいいだけなのにな
自分で解けるようになったらもうその子には正しく教えていい年齢だと思うし >>598
この子とペンギンが刺さるわ
あとイカ娘はシナリオ見てたらなんか好きになった >>558の次に見えるレスが>>572
何このスレ
異常だゆ イカ娘はランスレ民みたいな魔道士に惚れられてるからな らぶ爺めっちゃ興奮してるな
テクゲー配信の時より連投激しいじゃんw >>610
あの魔道士の推しっぷりを見てたらなんか釣られちゃったわ笑 >>8
リモートデスクトップ使ってて草
hirosakittoくん!ワイもchrome使っとるで! ちょっと前に教えてもらったキャラ名全NGが効いてんね みんな600とかひいてゆのにうちには450がぽろぽろ来るだけゆ
もう討伐5000体見えてきたのにあんまりだゆ
やっぱつれぇゆ アトワのwiki眺めてて思ったが
スノウの声優さん小波すずってこと忘れとったわ…どうりで高い声出せれるわな >>634
9000倒しても闇通攻900すらでねえゆ >>613
想像力が足りないですって自己紹介乙
紙芝居はいいぞぉ! 人間にはトラウマを覚えておく性質が有るんだからホラー演出なんてゴミカス作るやつは消えてくださいゆ 俺はうんこの匂いが怖いからじゃんゆの存在自体がホラーだよ ここ村ゲー総合雑談スレとして楽しめてるのに
特定のゲームを自演で宣伝する奴が湧くとクソスレと化すな >>657
そんな瞬間は存在しないあるのはステマだけ列車サイコー >>642
今回討伐3000で450/3枚 900/1枚出たぞ
あやらぶ下手か? じゃあ君の好きなゲームの話すればいいじゃないか
今日の1位や2位でもいいぞ
つうか今日なんで大麻1位? >>639
天啓にもルシフェルちゃんが来るんだが? うっぜえうっぜえうっぜえゆ!
私は最強でも聴くかゆ >>646
そもそもどっちもキャラクターコンセプトが近いしな
あやかしの方がモンスター要素高いまである >>667
これ
どこの信者も話題に上がるの嫌がる時点でこれでしかない あや信は偽あやかしスレを立てられるだけで発狂する繊細な心を持っているから取り扱い注意よ 改定の筆ってレシピの適応装備を変える道具でいいんゆか? >>679
ニートだろうな
あやらぶにはニートがいるからな! あやらぶの才能って芋垢も含めて良レシピ引ける運だよね
キャラはやっててある程度お金入れてれば復刻頻繁にしてるからそのうち追いつくし・・ 村ゲーの話してんだから健全だと思うけどな
まったく関係ない政治とかの話よりは >>697
早く本スレでレスしてこいよ
ニートってバレちゃうから無理か >>696
社会人ならわざわざリスク犯して割れしないから無敵の人だろうな >>695
そうゆ
ちなみに複数回使えるレシピはまとめて変わゆ 俺のフォロワーにレッシンとあやかし信兼任してる奴がいるから
KMSとテクが対立してるのは悲しいよ >>679
これわざわざ保存してんの?
きっしょいなあ >>698
まあそこまで辿り着くまで新規が居着くかだな
俺は看取るまでやるつもりだから追いついてこれるならどうぞ >>705
わかったゆ、闇通行900出たから小狐丸ちゃんに使うゆ 割れらぶ信はランスレから出ていけ
ランスレの品位が下がる レッシンだかがだいぶ前にあやかしスレを装ってランスレ立てて壮大に自爆したのは覚えていゆ 妙だな急に爆発的に左翼がデッドゾーンに突入している
何かあったかなと考えると思い当たる節がある保険証だな
保険証使って不正をしまくっているから取り上げられようとしているのに
また今回も時事を使って誤魔化そうとしている
今回の場合は政治不信に便乗しているな
前回は韓国叩きの風潮でその前は検察批判を利用していた
あいつらはその時の落ち目の勢力を一緒に叩くことで有耶無耶にする
だけど保険証は根深い怨嗟が積み重なっているから
政治と宗教の関係ごときで誤魔化せない
保険証の件で殺されるだろうな
年内は時間が間に合わないので殺されるのは来年だろう >>713
モン娘の日課は3分もあれば終わる
宝石の修行は続けろ >>718
優先順位は最適編成の場合カオル、酒呑童子、小狐丸だけどまあいいゆ あや粘も好きなゲームの話題を自分から振ればいいだけでは?🤔 お前らもうモンギスの話飽きたの?
生忘れてたから今ログ追ってきたんだけど こいつ政治おじか
そりゃ辛かったわな ちょっと同情したわ 火パを組むなら誰にしたらいい?
雰囲気でやってるから未だに狂乱も勝ててない
https://i.imgur.com/Pp5W7l0.jpg >>736
もうやってない
気付いたんだけど都会ゲーやって同人でシコるほうが興奮するわ >>743
アーニャ顔は既におわーつでいた気がするわ
二番煎じ? >>687
エンクリ側はクソみたいなキャラ送りつけられて10位でかわいそうよな もうレシピ掘りなんて諦めて
公式配布の全属性防具レシピを筆で白麗につけて済ますのはなし? >>744
誰にしたらいい?
じゃねーんだよ誰も興味ねえっつうの >>736
その話題で持ち切るほど新情報なかった
タコ娘プレミアムダンジョン問題を必死に養護してるはせが見苦しかったくらい >>744
法眼、ウカノミタマ、コントン、龍王、テンメイ、委員長 >>752
あやかしを叩いても列車はやらないよ?w モンギス話す事何もないもん
前に情報出したキャラも全部終わってない、コラボも何も無いからやる意味あったかの疑問するある モチベあるときにチマチマやるのが一番良いかもしれない >>744
法眼先生から下に6人で通常攻撃パーティー組めるよ >>744
タンクおらんからアラミタマキツイと思うわ
梵天ちゃんか壱与ちゃんの最強かわいーロリタンクどっちが手に入れてこい >>767
前衛ウカノミタマちゃんだけだと耐えられるか分からん だいたい陰謀論持ち出す奴って本当に陰謀があれば自分が消される程度に
公的に邪魔者だという自覚のある者だろうからな
諸事情を悪用してビザ無しで日本居る外国人とか生ポとかお察しよ >>751
いいけど、同盟戦で50位内の同盟には来ないでね
足手まといになるから >>767
贅沢を言うなら壱与とクリアマ(又は星4リク)欲しいゆ
>>770
蟹で代用ならねえかゆ? >>776
蟹もまあまあ強いからある程度なら代用はできるけど、高難度はキツイと思う あやらぶって結構ドえげつない限定持ち物検査ゲーよね >>777
崩界1なら行けると思う
崩界2はきつい みんなありがと
>>770
タンクね
ガチャ引いてくるわ >>777
シキおりゃん
地天か花嫁乙姫おりゃん
色々厳しいゆ 考える頭があると思われてるとかもしかして褒められてるゆか? >>796
村ゲー総合アンチプロレススレだよ
何度も言わせるな >>783
それは梵天かツクヨミゆ、火ならツクヨミゆ >>785
そのぶんキャラの入手難度下げてるからな
毎日石1000個取れるし >>788
限定だからガチャ選ばないと出てこないぞ 今から金入れてやらかし追い付こうとするより新規ゲーやった方がええやん 本スレがIPスレだから多少はね
本スレが隔離スレ状態の天啓もここで叫んでる奴多いだろ >>797
自演だからこんなにスラスラすらと質問の答えを書き込めるんよな…本人は気付いてなさそう >>789
テンテン、水着龍王、カグツチ、サンタアマテラス、リク、超オロチ、テンメイ
結構豊富じゃね?
特にリクは星4なのに有能過ぎる >>800
おめでとうゆ
エフトラ抜いたら星4チャレヴェパル流すと勝てない脳鉄で泣けゆ 本当にゲームのファンなら本スレ伸ばせよ
自分に都合のいいこと言わないでさ 大崩壊5は難度MAXコンテンツやからな
ちょっと育てたパーティじゃクリアできへんで 光の大崩界めっちゃ苦戦したゆ
ヒーラーは嫁ヤコちゃん大活躍だったゆ >>818
じゃあお前も自分のやってるゲームスレに帰れば 自分の頭で考えたいけどキャラ多くて誰が有用かわかりにくいのよ
そういうときは先を行く先輩に聞いたほうが早い 手持ちから見て前からガチャは引いてましたってのばっかりだしな アークナイツやろうと思ったら欲しいキャラが限定だったゆ
垢買うかゆ・・・ >>828
テク粘が荒らして、荒らしを追い出す名目でIPスレにした
れじぇくろでも同じようなことしてたけど、バレて死んだ あやらぶは脳トレになる
アホにはできないゲーム
バシーンゲーのアイギスは見習え >>831
こんな感じでドブワンとあやらぶ嫌いだわ >>828
テクアンチとうん信とオロチナース君が暴れに暴れてIP化したゆ 大崩界1はクリティカル入れると弱体ループに入る事に気付けば一気に難易度下がるよ
風は別格だけど 残念だけど俺には話したり貢献したいゲームなんかもうないんだよ マカロンちゃんの夕方の呟きはなんだったのか判明した? >>834
そしてランスレもあやかし本スレテンプレコピペして乱立荒らししようとしたら自爆したな ほんとうにあやらぶ好きならこんなスレに来ないから大丈夫だゆ 変われるよ
現に俺は変われた
あやらぶをやって
俺は変われたんだ なるほど事情は察した
じゃここで思う存分語ってくれ あやらぶ連呼爺は困るとすーぐあやらぶ言い出すから分かりやすいよなwwww そもそも本スレは何かレシピの話ばっかりしてゆから入りづらいってゆーね 新規カスはナギバシーン目指すのが実際はやそうだゆ
バーストまで全力耐久しておけばワンチャンあゆ あやらぶ!のいいとこ
イクイクイクぅぅぅぅ!!
ピタッ……………
あやらぶハジメドキ! >>879
今の同盟戦ランキング(初日)見てお察しだね… こんなキチガイがいるから本スレIPになって更に人が減るんだよな
害虫としか言い様がない しかしお知らせ欄が不具合で大体埋まってる宝石がよくもまぁこれだけ順位維持できるな >>886
信者は自分で頭を動かして、動いてるように見てるらしいな >>893
初日は正直風でサクッとやるのが一番楽ゆ あや信はエンクリコラボの時にここで知ったけど、あやらぶに向けられる評価をそのまま自身の評価にする人と察した
周りに良い評価をされていると認めさせるまで執着するタイプ >>898
動いてないものを動いているように……
できらぁ! ゆーてあや本スレも昼間は普通に質問やら飛び交ってるし
同盟戦開始前の虚無や1年ちょいぐらいの末期感からは脱した感あゆ >>909
天啓とじゃんゆは叩くのがかわいそうなレベルになってきたから今熱いゲームに群がってる >>917
列車は紳士のゲーム言わばテニスのようなものやね まぁそら悔しいよ
自分が見限ったゲームの話でみんなが盛り上がってるんだぜ?
そりゃもうブツブツ文句言うしかねーわ あやらぶ圏内入るし順位も悪くないから普通に安泰ってゆーね >>923
恵比寿ちゃんのシコリティは中々HIGHESTだった テクゲーだからって食わず嫌いしてた奴もどんどんあやらぶ初めて魅力に気付いてきてる感じあるよな >>916
終わりそうだった時は書き込み30/dくらいだった気がする
今は流れ早くて流し読みしかしてない でもテクは将来性のないこの業界を見限って出ていくことにしたからね
テクゲーは全部終わりだよ >>927
今は石はよくれしか思わないな
せめてコラボ発表くらいすれば話題に出来るけど あやかすそんな落ちぶれてたんか
天啓に復活の方法教えろ すまないアニバ月だから許してくれないか
来月になったら大人しくするから >>932
ジョジョにこんなかわいーキャラいたか?と思ったらベッシかよw >>931
エンジョイ勢でも十分楽しめる要素増えたし止めていいよ あやらぶは1.5周年で復活した
無料と配布増えたんだよねこの辺りから wikiおじ達は2周年のことやたらいってたな なにがあったんか >>949
まず最高のイラスト、最高のシナリオ、それなりのゲーム性を用意します >>949
ネタ抜きで新規増えてるし売上も右肩上がりやね・・・ディスコも徐々に人増えてきてる >>955
どのへん?復刻多くてそのへんわかんねえや >>949
無限にガチャ石取れる状態にすれば俺も天啓始めるよ 今テクを支えてるのはもうブルじゃなくてあやらぶよね あやかしはただ虚無でオワッてただけだから今の天啓はちょっと違うと思う
どっちかて言うとD1とかズリの方が近い あやらぶはキャラとシナリオがいいのよなぁ
ゲーム性はよくないがキャラに魅力があるからガチャ回したくなる 一番コストカットの煽りを受けてるおばあちゃんはもう無理やろな >>965
ごめん、それはいくら何でも調子乗りすぎ
あやかしサ終せずに頑張れたのは神姫姉さんのおかげ
一生頭上がらないわ こういう拙い感性の人間が必死に持ち上げようと騒いでるの見ると、本当に村に終わりを感じる あやらぶのおかげで人生豊かだわ
仕事も順調だし言うことない モン娘も虚無だけど人多いからはせ余裕だしな
人減ったらオワオワリよ >>983
うむ
あやらぶはお姉ちゃんから生まれたという事は忘れてはいけない
コラボのディアおじもかわいかったし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。