ヤコちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4526位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
マカロンのお部屋ないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666529043/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ttp://i.imgur.com/A5DwGfD.jpg
あやらぶはじめるにはどうしたらいいですかゆ ええ…あやらぶTCG化決定らしい
https://www.tcg-corp.net/ayakashitcg
マルチに展開してるのは素直にすごいと思うけど売れるのかなこれ? ヤコちゃん耳毛が脂でガビガビになってて悪臭放ってるけどかわいー 良かったじゃんやら信金使う先が出来て
存分にコレクトしなさい 流石にトレーディングカードゲーム化は誰も読めない
あやかし1人だけ村の主流と外れていくな
良いことなのか分からん 動揺してしまったゆ
あやかしランブル確変起こってるじゃん アメザリひらい🦞えにしん🦞vtuber @amezari_hirai
本日もご視聴ありがとうございました!
艶とパワーを楽しみながら、そしてなによりも皆さんにプレゼント出来てよかったです。
めっちゃ緊張した〜🦞🦞🦞
めっちゃ脱皮してしまうかと思ったーーっ!! >>9
正解は光でナギ、チハヤ、アスカ、大黒天、メグ、マミだゆ
できればチーリンとヒメノも欲しくなるゆ >>33
いやそれはない
辻の頭の中では既にNFTが主力 >>21
十二天守護五天無しだから厳しい
これなら全属性ナギパ組んで凸った方が稼げると思う あれだろスターターパックに人気キャラのコードが入ってんだろう
列車でみた >>32
平井さんギンギンになったから今まで抜いてたんだね >>33
辻の影響受けずにあやかしチームだけ好きにやらせてるって印象 でもこういうグッズをテクロスはちゃんと企画して出してるのはいいよね ギスブルあいミスランスにカリンちゃんまで居る新リセじゃなくて
あえて装甲TCGだけ出して死んでた会社でTCG作るの草 誰が買うのコレ
ここで押してるやつもほぼ買わんだろ カードゲームはタイ人だからな
オンラインで遊べないのは正直つらい
本体にミニゲーム実装してくれるならやりたいけど カードショップのデュエルスペース行っても誰も持ってなさそう >>48
買っても対戦する相手がいねえゆ( ; ; ) これには流石の陰陽師達も苦笑いだよ
秋吉ちょっとそこ座れ じゃんゆは高貴な融合次元だからシンクロなんてしないゆ >>57
調べたらめっちゃ賑わってた
なんでここじゃないんだ? >>58
どんだけ回復させたいんだゆ、5は同属性だとキツいかもだけどナギのポテンシャルを信じゆ まぁ、TCGの内容とかは残念そうだし
スリーブだけでもレギュラーサイズで出してくれたら記念に買うかも あやかしやってないけどBOXで試しに買っても構わないゆ
MTGにポケカやシャドバ何でも暇つぶしに剥くタイプだから あやらぶがTCGで世界進出ってマ?
賞金一億の大会開いちゃったりするんけ よく分からんが選り好みしてないでDMMゲーを粛々とカード化したほうが話題になるんじゃねって思う >>73
お疲れさま これは励みになったな
明日挑むか >>72
お前の言う通りだぞこれ
また、『あやかしランブル!TRADING CARD GAME』は当商品は12か月連続でリリースされるDMM GAMESからセレクトされたオリジナルトレーディングカードゲームの第一作にあたり、同シリーズ他作品との対戦も可能となっております。 いや違うな
今のテンションでシコるべきではないわ
シコるのは、ムラムラした時orオカズを決めてる時
この時間のシコで明日にダメージを残すのは賢い選択ではない スーパーFANZA対戦やるならブラゲーでやれよ村長
なんでカードゲームなんかでやるんだよ だってTCGでバシーンするくらいならゲームでバシーンするでしょ
おまけにシコれないっておまけ付き ようは今後も村ゲーがカード化されてその第1弾があやらぶって事か >>77
これDMM側の企画商品か
第一弾にあやらぶ選んだのが謎過ぎる
知名度から列車が第一弾だろ普通 信者の多かったであろうエロゲ大戦は全滅したしなあ
都会でもラノベ大戦とか出ても基本即死だし
色んな作品集めれば全部の信者を取り込めるという甘い話はないねんな これワンピースのやつみたいなTCG化でしょ
コラボじゃなくて新規ゲーとして出すけどルールはほとんど既存のゲームと一緒みたいな
最近流行りなんだろうな もうFANZAは終わり
最後にスーパーFANZA対戦作って全ゲームプレイヤー集めてドデカイ花火としようや >>91
カードゲームだからイラスト面重視なんじゃね FANZA最強の主人公はネクロの主人公だけどサ終しちゃったからなあ そのうちコスト機能させるように調整してくれるだろ とりあえず引くわ ふふ…あやらぶデッキでござるか…
それなら某は神フデッキで勝負でござるよ!
↑
こういうの想定して企画したん?
今すぐ担当クビにしとけ 12タイトルて出しすぎだろ
ここで話題に出るようなの全部出すきじゃん 問題は村ゲーだから発売前にそのゲームがサ終する可能性があるって事だな @あや
Aブル
Bれじぇ
CD1
Dシゴ
Eギス
F花
G列車
H天啓
Iモン
以外に枠少ないな これイケるとお思ってるのがすごいよな
飲み屋で会議でもしたんか アミアンがミストトレインに乗ってじゃんゆに攻撃とかするんでしょ俺は好きだぞ 確信の勇者じゃんゆの箔押しサイン入りカード欲しいゆ >>98
その理論なら立ち絵がいい天啓が選ばれるべきだよね >>105
最初に予定出せるだけ出して3弾くらいで打ち切りになるやつだな >>91
すぐにはサ終しない裏付けが取れるのは良いかもしれん >>90
種族が英雄妖精ってだけで別にガチャの方針とは関係ないらしく >>88
たまきのシルエットだった人じゃん
正直あのシルエット見てわいもワンチャンたまきか?思ったくらいにはシルエットたまきだったわ カードでも何でもいいから新たに話題を作りたいのは分かる 既存の絵を刷るだけだから信者以外に売れなくても利益出そう ウッキウキでエンクリ一番くじのマグ封切ったら
印刷荒い、キャラが同じ方向向いてばっか
デザインが悪いと鬱った
同人グッズで目の肥えた人間には使えんわ オンラインくじはブルが今売っててあやかしとれじぇがそろそろ発売ゆ 歴史を鑑みると、二つのことを同時にやると必ず殺される
その二つとは何か?
・貧困
・データ捏造
である
片方でも致命的だが片方だけだと大目に見てもらえることがあるのだ
両方やって生き延びた史実も探せばあるかもしれないが極稀だろう
今まで左翼が許してもらえたのは嘘は付くけれどその嘘は慈悲の嘘で
貧困を作らないためだったのだハッキリ言えば被差別民の利権だな
あるいは誠実に受け答えする態度だ
貧しいとか失敗したとかネガティブな内容でも正直に言えば許してもらえる
ところが健康保険に関しては両方やっている
嘘を付いて不正しているのはもちろん貧者を作っている
二つをやっているので確実に殺される
手助けしている左翼がただで済むはずがない
ここまで明確に乗り越えてしまったからにはもう警告を出す段階ではない
無視して切り捨てる段階だ庇いきれない
山上は序章に過ぎないって事がよーく分かる ネクストンなんかの他社に版権またがるやつはTCGにならなそう この手のTCGって混成デッキ組めるの?
列車シゴデッキみたいなの こいつの正体、何?
191 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35e-zMCL)[sage] 2022/10/24(月) 01:17:40.91 ID:lYaAhARn0
オワドクス♪ よくわからんけど全てのプトラのパワーと脂を+1とかそういうのあって組む意味が無いんじゃね つまんね
テーマでしか組めないカードゲームとかデッキ組まされてるだけじゃん 俺の考えた最強デッキ『亡国フランドクス』に勝てるやつおるかな? 根絶やしアグロ
根絶やしミッドレンジ
根絶やしコントロール つまるつまらん以前に誰とどこで対戦するんだ?
オンライン上でプレイできなきゃ意味無いよ さすがにR18ゲーだとアーティファクトで組めそうなゲーム無いな 戦プリパクリファイス作るわ
一時的コントロール奪取使って相手のカード生贄にして返さないデッキ ふたなりデッキとかモンスターデッキとか作品の垣根超えて組めそう じゃあ俺は
あやかし×クローバー
〜虚無と夢幻のプロジェクト〜
のテクロス最強デッキ使うわ 最近のMTGのデッキ名色の組み合わせ+タイプ名ばっかでおもんないよな
昔みたいなわけわからんデッキ名がない テクロスグッドスタッフとKMSグッドスタッフはどっちが強いんやろなあ >>160
結局事故率上がるだけやからな
折れは凡フのデッキに亡国フランフラワをピン差しするぜ 世界平和女性連合は旧統一教会のフロント団体ではありませんっていう世界平和女性連合の見解を、大勢の旧統一教会の現役信者がなぜか代弁して拡散してるところとかが世間からはやっぱりそうなんだなとか客観視できないんだなって思われちゃうムーブだと思うんだよ。 KMSで組んでも列車以外のパーツ外した方が強そうだな >>164
天啓って言葉はMTGのカード名に割りと頻出するぞ
最近の白のコモンでも力の天啓とかあった >>165
はい
ミナシゴノシゴト -クロノスリベリオン- とのふらコントロールでルルイエに幻夢堺と置いてからナコト原書でGG まさかここまでドルフィンウェーブにはまるとは思わなかった
今年1のDMMゲーだな 騎士君に複数の誘発型能力をエンジェリックリンクして無限コンボするわ ドルフィンウェーブもメメントゴミもアプリのダウンロードウィンドウサイズいじれないのがそもそもありえんよ
その一点だけで天啓のがまし アプリのダウンロードってなんだよ
アプリのウィンドウサイズな >>186
あんま脳みそに無理させると壊れるから気をつけろよ ギスの次の英傑いつだよ
糞コラボのキャラとかいらねーよ
俺は脳死ツエ-してぇんだよ >>195
去年は周年と同時になったからそうならまだ来ない 暇つぶしに布魔ダウンロードしたけど容量でかくて眠くなってきた んむ、秋の新作は一般・R18どれも順調な滑り出しのようでなにより あやかしはストーリーがいいからな
アニメやるなら2クール24話でお願いします 村ゲーTCGで【テクロス】【KMS】どっちのデッキが強いゆ? KMSデッキはまず見た目でどのゲームのキャラか分からなそう テクロスが遊戯王ならKMSはウィクロスぐらいの差がある カードゲームにもなれない古臭いゲームはとっとと査収しろ こんだけAI画像増えるとAI画像禁止のサイトも出てくるだろうな
まだNovel発表されて1ヶ月も経ってないのに今投稿されてるエロ画像の9割がAIって環境になってる >>234
もう手描き側が少数派なんだよね
マジでAIによる乗っ取りにも似たような現象が起こってる 『3Dマリオ/スーパーマリオオデッセイ
ストーリー全クリまで楽しむ。』
(15:10〜放送開始)
tps://youtu.be/hI5R1Dn_Ob4 >>237
先月まで絵師どもはAI?さっさとかかって来いよオラwってスタンスだったのにね
ここまで侵攻スピードが早いとは誰も想像出来てなかった
今現在手書きで上手いエロ絵師を新規で探すのはウォーリー並みに困難な状況になったわ 朝からぶつぶつ言ってゆ
列車が価格破壊と同じ人ゆね 列車ってかKMSでしょ?
村の人数で商売するのに安くしたらそりゃ崩壊するって散々言われてたじゃん KMSって1位取れるタイトル一個しかないんだよな
テクはwithも含めて全部1位取れてるのに 基本安い以外に取り柄無いからなぁ
バランス調整とか適当だから どこのAIおじさんもイキりまくりのくせに自身にAI知識ないのが痛い カットインアニメもあるし豪華さ?では村トップの出来だよ
そこに関しては誰も文句でないだろ
問題はそのアニメも一回見たらもう見ないってのがな 演出にコストかけても大半のユーザーはそんなとこ見ないのが悲しいよ
そのくせ手を抜いたらバチボコに叩かれるんだからどうしようもない なら映像作品でいいだろ
馬鹿な開発ほど猿でも良し悪し分かる映像演出に金入れてテストプレイ必要なゲームバランスを軽視するというね それAIおじさんじゃなくて
AIおじさんを棒にしているお前だろ >>249
それははせだろ?
オトギとか天啓がデフォルトじゃん AIおじさんって拾った画像でイキってるだけだからなぁ 列車アニメは攻撃してる所アニメにすりゃいいのになぁ
動きも少なく構えてるだけのアニメはなくてもええわ それAIおじさんじゃなくて変装しているお前だよ
みんなにバレている なんで平日朝なのにワッチョイばっかりなの?
仕事は? >>261
こういう本物にしか書けないレス怖いよな 結局もんブスは覇権になれたゆ?生見てないからわからないゆ 朝から通勤しながらスマホでポチポチしてると思ってんのかゆ? ドルフィンランク30でも放置できるスタミナ上限3時間だな ギスの塔実装だったらやばいゆね
ギスの方は城の地獄と違ってOFFが出来ないくせに簡悔ギミック山盛りだしゆ ドルウェブさん開発に時間掛け過ぎて時代遅れのソシャゲを作ってしまったのだ
まるでタクトを参考にしてしまった天啓さんみたいだね 君は自分が思っているよりもみんなから注目されているんだよ
さーて次に成りすまし先はどこにしようって考えていただろ
みんな君の動きに注目しているよ >>278
それは死ぬから止めろ
これ以上ランスレから人が減るのは悲しいからな ガチャ回さずにクリアしたいとか言ってる乞食は捨て置く時が来たのだ 流石にそういう奴は捨てていい
いつまでも初期キャラで攻略されてやってけるのは都会のアークナイツほどの人気がなければな もんむすに地獄実装って正直誰も幸せになってないよね モンスターでも人間でも良いけどチンポ生やすの止めろ もんギスは盾1火力4サポ2枠なし2ぐらい欲しいから地獄しないと引いてくれないだろ 昔の1日5分が謳い文句のブラウザプロ野球よりもやる事のないゲー無 やれること多いギスは良いぞ
キャラバリもステージも豊富だから少なくとも虚無にはならない ガイジしかいないランスレなんて捨ててみんなモン娘スレに集まってるよ もんぎす、ギスと、城で石がもらえるとこまでしか進めてないが面白くなったのか? 5chも気軽に書き込めなくなってきてんな
今はtwitterでいいね!をするだけで侮辱罪が適用されるんだし
お前らも度がすぎるプロレスは注意しろよ 地獄はプレイ続けてて全マップ戦功埋めるのが義務化しつつあったときは嫌で仕方なかったな
1回休止後戻ってきて「どうせ一度遅れてるから適当でいいや」って感じで10審でいいやって割り切るようになったら意外と楽しい >>292
このスレだよ
おっさんがキャラなりきりとか 列車の勝利って事でもうランスレも終わる時期なのかもな >>172
Aは一つも当たらんかったから尚更ショックでダメージでかいでち ガイジの蠱毒もようやく終わりか
見ろランスレを生き残った者達だ面構えが違う 5ch書き込みなんてスマホからなら大概書き込めるがな
PCオンリーなら知らん 列車は殿堂入りにして今後一切ランスレで話題禁止にするべきだな 蠱毒は先輩としてガチャで爆笑して5分で消したな
いい思い出をありがとう👍 >>345
たのしいこと盛りだくさんの生があってみんなわくわくしてる モンギスあと少ししたら新規のレスだらけになりそうだな
水テル当てろしか言うことないが >>345
モン娘 td で検索かけると動画がいっぱいひっかかる。
何だよ「生放送振り返り」ってw 生放送すると大抵盛り上がるのは現代の祭りみたいなものなのかね 実際元々村アプリはある状態で都会進出したからって新規集まってくることとかある?
村アプリも都会も窓口的にはそんなに変わらんと思うんだけど レモンちゃんかわいーの時代は終わった
これからはビビ神様かわいーの時代 本当にtdやりたいならアークナイツおすすめ
ギスはインフレしすぎてる節があるしね
エロは無いけどギスもあってないようなもんだし変わらんでしょ ビビはアグミオンなのがいい
じゃんゆは歩サラだから無理 >>365
法的措置にビビってランスレに張り付いてうっざうっざ書いてるの楽しい? レモンちゃんかわいーが生まれた頃のランスレが一番面白かったわ ゲーム部分を楽しみたかったらガチャゲーなんてやらんわな >>371
そうやって馬鹿のフリして誤魔化して生きるの楽しい? 野党に追及された時だけ蘇る記憶
国会が終わると消え去る模様 最近ドラクエ11やってるけど楽しい
おじさんにはコマンド戦闘のほうがあってるわ またもんスレで天パラさげしてゆ・・・
モン娘にはゆフィみたいに何が嫌いかよりうんぬんのスタンスでいてほしいゆ 天クソってどのスレでも下げられてる気がする
てかお前らだろ 自業自得なクソムーブし続けてるし他所でバカにされてもしゃーない マカロンちゃんは「へへっ・・・」のキャラでよかったのになんであんなガイジみたいなキャラにしたんだ
あんなん誰からも好かれんやろライターアホなんか? いうて周りも無関心になったら本当の終わりよ
叩かれている内が花なのは間違いない 475 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/24(月) 11:21:58.30 ID:SBIAX1j40
タマキンもアカンしやっぱゆ党はゆ党やなって 元ネタが英雄なだけで限定でもないし英傑枠でもないからな 凡フって呼ばれるようになっても中堅順位維持出来る辺り
全盛期はホントに強かったんだなって 新潟警察署は10月23日、全裸でJR新潟駅前を歩いていたとして兵庫県芦屋市にすむ26歳の自称会社員の男を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕しました。
警察によりますと、男からアルコールは検出されず、きちんと信号を守って横断歩道を渡る様子が確認されるなど「正々堂々とした様子だった」ということです。 ランスレ警察署は10月23日、ハイレグでJR新潟駅前を歩いていたとしてサンサン園にすむ64歳の自称元女王の男を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕しました。 未だに熱心に枯れフやってる人いるんだな
一周回って貴重かもしれない >>433
なんでもかんでも、ゆってあげないとわかんないの……? 月間に詳しい?妙だな…
767 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-Cxr3)[sage] 2022/10/24(月) 11:37:37.81 ID:qLdLrCgw0
今は英傑控えなのかモン娘の方が平均↑だった気がする 俺のフラスベルグクリアポイントは43万だぞ
怖いか? ランスレにモン信はいないと聴いてたのに…
マカロン説明しろ しゅまん
覇権のドルウェやってへんやつは置いていくぞ モンムス新キャラ英雄妖精ってついてるしまあ英傑並みの性能なのは確かだろ >>447
俺も色んなスレに潜んでるぞ
見つけてみろ >>443
開けたら募金みたいな画面になったんだが
なんだこれ? 少なくても今からモン娘やるならドルウェとか新作やるわな ドブさんにすらはるか及ばないだろモンブス
せいぜい圏内 RTキャンペーンあったら脳死で参加してるんだけどおさわりのやつよくみたら当たってもアマギフ500円なのかよ リンクに飛ぶのは気をつけないと駄目だって習ったろ
やさしいおじさんばっかじゃ無いゆ >>472
どっちかっつーと城に近いと思うからなあ
時期がいいわけでもないし
列車のいいライバルになりそう ★本日の見どころ
・大麻、実質五車+過去限定+ハロで全方位に爆撃中
・モンギス生効果が出るか
・粘る天啓さん頑張ってw
・天下布魔表彰台防衛戦 よくて盛って圏内ギリってとこじゃね
維持は無理だけど モン娘も今の村でもやれる都会モノと比較されるぞ
鯖転生ムーブはアレだがメメントは導入で引き込まれて流行るのはわかる
海豚はあんな格好するならFANZAで勝負すべきだったぜ ドルフィンみたいな18禁ゲーこないよな
あれ3Dめっちゃいいわ >>468
流石にしばらくは盛りそうだけど
勝利の女神NIKKEとか都会は新作開始に甘くないからすぐ忘れられるかも >>478
受けると思わなくてもバンバン都会に出してるだろ今の村は 都会モンは最初は天啓みたいに200圏内入れるだろ
年末年始まではなんやかんや浮き沈みするんじゃね
春には飽きられてると思うぞ はせゲーにはユーザー間での競争要素あるコンテンツがほぼないからな
そういうのは若者にウケない 今日から都会?
じゃ新キャラの性能かなりぶっこわれにしてくるかもな ヨーロッパは8波の入り始めてるだろう
フランスはマスク着用再検討してるし、スイスはマスク推奨だよ 都会今ラッシュなのに出る無能はせw
文字通り即死だよ リンク先にいちいちビビっているのは疾しい事をしている奴だけとゆーね 民度が天啓以下
752 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/24(月) 11:21:00.33
DLきちゃー
これから電車内で大音量モン娘ハイハイ!を流す人が1人は出てくると思うと胸が熱くなる 今日の村ランは盛り上がらんな
更新の方は盛り上がるけど >>492
なんでビビカスの話が?と一瞬思ってしまったわ >>463
あーあ、やっちゃったね
スラムみたいなランスレのリンクをほいほい開くからそうなる モン娘はアイギスと同くらいまで行けるんじゃないの
よく知らんけど >>463
それただのユーチューブプレミアムの登録画面だと思うぞ 宝石じゃぶじゃぶされすぎだろうがゆ
もうおわりだゆわーくに 日曜集金に切り替えたのに振るわないなエロブル
表彰台にも入らんとかさあ >>504
それ村基準では大成功てことだろ
無理無理 ブラウザ アプリ
宝石 1−3
大麻 2−1
あやかし 3−4
列車 4−9
天啓 5−6
ブル 6−13
花 7−16
ギス 8−5 なんていうか「分からせられる」ってこういうことなんだろうな
宝石の強さに戦意喪失だわ ドライが交換できて有能だと分かったから追い課金で凸り始めた 1位の大陸の廃な連中の支えは強すぎて地力でもっていかれる
あやラブがこんなにしぶといのも見たことないな >>511
多分あれ死ぬとそのままジープラ倒産村撤退でまたパブリッシャー消えるから
DMMが買ってるか忖度して元気ですってアピールしてプレイヤー引き込んで維持するってブックでも作ってんじゃねぇの 昨日くらいにやっとドライ交換出来てメイン結構進めたからクリア記念の時限買ったとかかな なんで神姫は日曜集金しだすようになったんだ?
今までは平日だったよな メメント運営が糞でせめてエロありの方に戻ってきたか ブルはもうお薬の一つや二つではランキング上がらなくなってるからねえ あやらぶ頑張ってるじゃん
また1000石だろうめぇ >>531
今の順位支えてるやつは地獄を見ているに違いない >>554
悔しいに決まってんじゃん
あんなんが1位連発するとか >>546
じゅんじゅんも610円の買ってたな
そういうことか >>538
でもモンギスや天パは1週間も経たずに表彰台から落ちてましたよね ゆうて旧宝石も初期の頃はそこそこ強かったけど
あの頃は御三家も元気だったからな >>560
まだテクが勝つ方が面白い
クソつまんねえわ >>557
旧作でも末期以外の更新時は表彰台ワンチャン1位狙えるぐらいのポテンシャルはあったぞ 死別した恋人が黄泉の国から帰ってきたんだ
奇跡を信じ貯金に徹してた僧たちの財布は強い 宝石や豪傑エロス見てると村も海外勢に侵食されてるのが分かって怖い おっ新しい事前が来てるな
ガールズクリエイションか 天啓は流石に終わったな。10%還元&休日更新やってハフバでこれだと残りの更新連中に勝てない 地味にがっつり集金してたあやらぶが2位すらとれないのは草 >>567
そう言えばなんだかんだ最後の周年でも1位は取ってたか 宝石の太客の金の入れ方がやべえな
イベントすら課金してくださいにじゃぶじゃぶは海外勢か? >>562
表彰台にいて当然って意味じゃないぞ?
イナゴが去るまでの期間 修行するぞ修行するぞ修行するぞ
徹底的に修行するぞ 宝石が無いアリア期間にも修行は続けてたんだよな
泣ける 宝石こんだけ強いのみるとホントに村って新作に飢えてたんだなと思う 放置少女が都会セルラン上位なんだぞ
メソッド流用した宝石が弱いわけない
サイレントマジョリティーで所詮お前らは少数派ってことだ >>576
更新2日目で取ってほんとすまん、更新したれじぇに勝ってほんとごめん >>574
巨乳キャラの胸が痛そうなくらいブルンブルンしてるからな 宝石は思ったより強いのとブルが思ったより弱くなりすぎて悲しくなった あやかし3年経って人気がピークになると誰も予想してなかったよね >>569
そもそも天下布魔には全盛期アイギス花足してもアクティブ勝てないから村でイキってる井の中の蛙の雑魚ゲーばっかだったってことや ジープラの悪行知ってるやつは宝石に課金しないだろうし宝石にいるのほぼ海外勢だろ 1位はあれだな、イベント最終日だからか桜の花弁追い課金した人多そう
衣装交換すると1足りないからなぁ、青キューブずっと交換してる場合 >>572
天啓はあれだけやって穫れないのは単純に地力低いのとプレイヤーいないんだろうな >>540
ぶっちゃけみんな察してるし
そこにDMMの新作底上げ補正されてんでしょ。だから運営も分かってて石もあんまり配らない >>597
新たにフレンドガチャ回し放題バグが判明
サイレントでガチャ停止して運営だんまり なんでイズナお姉ちゃん今年は表彰台に注目しなかったゆ? >>602
ところがどっこい
前世の嫁を18体重ねてる変人もいるんだ… 宝石頑張ってるからどんなものか見てきたけど胸が風船みたいなのばっかで無理だった
盛りすぎだって! >>579
海外というか中華ユーザーだろうな
あいつら都会の放置ゲーかなり課金してるイメージがある
まぁ、その中にチーターも含んでると思うが、結局は金が持った方が有利 今日は列車とモンギスの更新で宝石寺壊してもらうもん >>609
宝石の時だけそういうこと言いだすから馬鹿にされてると気付け
1週間でD1に負けてあっさり落ち始めた天啓の時には何も言わなかっただろ 貧乏人は宝石やめといたほうがいいぞ
すぐに詰まってしばらく何もできなくなるから 御三家とか言ってもどうせ中華韓国の期待作には絶対勝てないレベルの雑魚だろうしなぁ >>621
同盟戦が始まってるの知らないエアプきっつい >>618
だが宝石reのwikiみたけどパイズリしてくれるキャラは2、3人だぞ
おっぱいデカいからって信用してはいけない あやらぶの育成しといたほうがいいキャラ教えれ
霊格上昇素材要求数多くて適当に育てられないじゃねーかこれ >>616
えええ・・・
引継ぎ無しでようやるわマジで >>618
ちょっとでもあればバルンバルンしてるからな! >>618
下手なことを言うとそなたに仏罰が落ちるぞよ >>627
社運賭けたアリアコケて戦プリだけじゃ後がなくなったジープラと
KMSを一緒にしないでもらえるかな もうVIPゲーは本能的に避けてるはVIPゲーつったら重課金中華がたかってるイメージ >>610
3つ目のやつもインストールしてやれよw >>616
そういえば旧宝石スレでマジで嫁めっちゃ重ねてる変人僧がいたんだっけか… >>599
それ集金の加速はするけど追加はないよな
ガッツリ集金とは言わないじゃん
売り物は月曜から変化無しだし >>633
そのまま答えれば今一番ホットなのはナギチーリンだけど
新規は水着梵天が取れなくてガチ勢から失笑されゆパーティしか組めない罠ゆ >>641
>>609
ほらそうやってジープラだけに限定する…
>そこにDMMの新作底上げ補正されてんでしょ。
はどこ行った?天啓はDMMじゃなかったのか? デンズリ限定で16位
あんだけイキってたのに悲しいね 宝石スレ、デバッグとステージ攻略でランキングどころじゃないw >>633
無料ガチャと息子の指し示すキャラのガチャ回した成果見て使えそうなキャラの集まってる属性の人権育ててくのが一番いい
ナギチー引いたなら光が今一番輝いてるが水着梵天が現状引けないのがネック >>650
同盟戦がメインコンテンツの一つなの知っててよく言えるな あやかしって染めパなの?
属性染めってめんどうなんだけどやめていいか もう冗談でも微課金に優しい薄利多売のなんちゃら言われなくなった時点でね・・・ >>658
黒井シナリオ連打で散々人減らしたからな リアイベで陰陽師を装って来場者に声をかけるバイトしていた過疎らぶ業者に敬礼 アクナイ アニメ化
アイギス アから始まる重大発表
どこで差がついたのか >>661
それで?
毎月やってる同盟戦をガッツリ集金って言いはじめたの今日からだよな?
何が気に食わなかったんだい? 宝石も普通に5位とか取って表彰台から落ちてたが…… >>655
チーしかおらんな
あと最近だと限定火天ちゃん >>664
えっ そうなのかw
圧倒的ダークファンタジー()じゃなかったのかい >>661
始まったのはわかったからその追加された集金内容教えてよ KMSやテクロスは複数タイトル出しててDMMの柱にしたいから補正かけてるとは言わないんだな
毎日のように工作連呼してるのに… >>667
メインコンテンツが来てがっつりじゃないわけがないだろ >>663
重課金ゲーかドケチゲーじゃないと村ですら生き残れないという結論は2年以上も前に出ていただろ エアプで集金容疑かける粘着基地外はテクゲーに対してだけとゆーね
テク粘あやらぶにタゲ切り替えたのかゆ? >>673
原作がDS寄りすぎて売れなかったのでソフトにしたらソシャゲ成功した
でも黒井が自分が凄いんだと勘違いして原作よりにしたせいで人が減った 悔しすぎてあやかしの集金捏造してて草
ほんと捏造好きだよね アークナイツってビッグサイトでリアルイベント出来る規模だぞ
王子でも勝てんよ・・・ >>680
いやあるだろ
パブリッシャーが消えると困るから補正かけてる 都会も村もユーザーを鞭で痛めつけるのが正解だってハッキリしたね
乞食を甘やかす時代は終わった >>687
?
同盟戦は課金しなくても参加できますよ
一緒にやるか? アクナイは世界売り上げ月80億とか行くからな
年3億ギスの8年間なんか一月で稼ぐ 同盟戦の序盤は鏡ばら撒きあるみたいなもんだからそんなに集金力変わらないだろ
むしろ新規が今回の特別狂乱用にキャラ集めた先週中盤のが売り上げ上だと思うぞ >>668
なんてアークナイツと比べられるんよ
鋼の精神力かよ >>668
アクナイアニメ化すんの!?
原神もだけどあのストーリーアニメしてもどうしようもなくね? もうKMSは諦めろよ ユアゲと一緒
はせに認められた男だけがはせの部下か次の神の元へ送られる形で救われる
これを繰り返すことで最強の村運営ができるって寸法よ
はせはDMMのヴァルキリーなんだ 近づかれた時点で死兆星が輝いてたんだ 同盟戦で課金する層は必要なら同盟戦開始時じゃなくて更新日にとっくにしてるだろうに悲しいね >>700
光のデバフ要因が貧弱すぎた、チハヤ1人ではどうにもならん >>696
参加料取ってるなんて言ってないんだが
勝手に妄想重ねるのやめろ >>668
ギスをプレイしたことある人なら良く分かると思うが
実際はギス信者や業者が褒め称えるようなストーリーなんて皆無だからな? >>707
アイギスみたいに主人公が戦争ばらまくとかクソなシナリオではないので大丈夫では >>713
がっつり集金して2位にもなれないゲームさん… あやかしランブル!
10/18 3000石
10/19 4500石
10/20 英気の霊薬(中) ×100 勇壮の霊薬(中) ×100
10/21 1500石
10/22 ──
10/23 1000石
10/24 1000石←new!! >>720
現実言われて憎まれてると思ったらそれはもうりっぱな病気ですよ ドーメイセンガードーメイセンガー更新なんだあああああ
wwwwww >>688
王爺とは違ってアニメもこれから複数作られるだろうしな >>620
中華ユーザーばっかりのれじぇくろはどうして課金して貰えないの😢? そんなに一週間真アニバで維持されたの悔しかったの? >>700
光スキルパのキーパーツの一つ
言うなればサンシャインの胸の太陽の紋章くらい大事 >>707
ぶっちゃけソシャゲの中ではまだまだまともな部類やぞ >>715
?
じゃあ何で集金したの?
内容おしえてよ?
ガチャ→更新してない
お得パック→更新してない 宝石はアリアキャラの可愛らしさと人気タイトルのゲーム性が合わさって最強
3Dキャラが必殺カットインを打ちながらぴょこぴょこ動き回るのが可愛い
バグ多すぎ運営ひどすぎなので先は長くないと思うが シナリオなんか無んもない劣化巨神のメメジすら都会デビュー良いしな 宝石1位から目を背ける為のあや信の罠に引っかかってるな 同盟戦のスケジュールとか調べてんの最高にキモくて草 >>729
今年こそ表彰台に入ったら10連やるべきだったな 真面目な話だけど、ソシャゲって引き伸ばしばっかだしなぁ あや信醜いわ
素直に集金して大麻以下でしたって言えよ雑魚 >>729
これのすごいとこは
この中にゲーム不具合の詫びとかが無いところ
純粋な順位への感謝だけなんだよな >>750
やっぱり?
あや糞最低だな…隠してたのかよ いまだにアクナイのスレでダイマしてるアイギスマン見かけるから対抗心どころかスレ工作してるぞあいつら 宝石はメメントモリ同様に謎の放置ゲーブームに乗っかってるんだろうか
向こうはリリース前は散々馬鹿にされててリリース後も飯屋並みの食い逃げバグを連発してるのにセルラン1桁だからな 株式会社TCG@TCGCOLTD
・
スマートフォン&PCゲーム『あやかしランブル!』のTCG化が決定
抽選で10名様に1BOXプレゼント
1
@TCGCOLTD
をフォロー
2本ツイートを12/24迄RT
3当選はDMで通知
製品概要や遊び方はプロフのHPで確認!
カード専門店や量販店で予約して確実にGET!
どうすんだこれ… 幻獣祭1日で息切れってこんなもんだっけ?吹き返す気配すらないや 同じ中華ゲーでうんちあリサイクルのれじぇ太郎が宝石の成功を妬んでいゆねw
れじぇくろはアクティブユーザーが突然2.4万から2.8万に増えたらしいけど、どうしてそれでランキングが下がるゆ? ギススレでアクナイの話題は見かけるけどアクナイスレでギスの話なんて出てこねぇしなw ここの乞食が宝石触りに行っても数キャラのうごエロ見て配布石付きるから
やらんでいいぞ でも普通にプレイしてるとあやかしなんでここまでランキング維持してるのか不思議ではある
Twitterとかに貼られてるつよつよレシピ取り放題の狂乱スクショに釣られてるのか?(なお現実) >>768
札束で殴り合いしたい層が居るんだろ
流石に貧乏人ランスレ民はそんな無駄なことに金を使うよりもふるーつふるきゅーとにかわいー課金するんだわ 月1イベントの同盟戦始まった事知ってるって事はこのジジイあやらぶスレわざわざ見に来てんのかw
ここまでストーカーだとドン引きだわ あやらぶだけ外部展開多くね?ブルアカの真似っ子か? まあストーリーだけ異様に作りこまれてるアプリはアニメ化しやすいだろうね
ニーアオートマタの次にシノアリスもアニメ化きそうだし >>681
女の子に申し訳程度の角生えてるだけじゃん メメモリは株が連日ストップ高だからその界隈の奴らが悪さしてんじゃねーのって勘ぐってしまう >>778
エアプか?
いつも20位くらいまで落ちてるれじぇさんが10位くらいで踏みとどまってるのって凄い事だぞ 中国人だろ
豪傑とか逆王でも上位に持ってくる連中だぞ
大好物の放置ゲーなんて見たら自動的に課金するよ >>785
集金して3位だとバレて悔しいね
雑魚雑魚だねオワオワのオワアアアアアアアアアア 中華ゲーはまず見せ金つうのがあるからなぁ
二ノ国とか酷かったぞ >>787
DMMゲーで12タイトル毎月出す初弾だよ >>796
は?
そんなんであやかし負けたんかほんとか? ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>787
TCGはトップバッターってだけだし村全体の意思が働いてるだろ 憎いゲームのイベントスケジュール調べてるとかもう仕事だろ 前代未聞の円安なので日本で課金して海外でアカウント売ると良いコトある オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw マジであの時ギスが王城奪還くらいまで真面目にアニメ化してたら
その後の村ゲーもアニメ化する機運高まって村の歴史は全然変わっていた可能性あるよな TCG売上ランキングも今度やろうぜ
一番シングル買い取り高かった奴が優勝 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw 宝石はサ終前でも表彰台上がれる力は残ってたしまあ納得の順位
来月以降どうなるか知らんけど 青白緑の3マナ!
伝説のクリーチャースノードロップを召喚させてもらう…! >>816
アイギスアニメ化してれば村がこんなに衰退しなかっただろうな >>811
ランスレの基本だぞ
その程度もできないならランスレからされよ低能 ガイジを理解しようとするだけ無駄
下手すっとひっぱられるぞ >>820
そういやニーア(キャラ名)って男娼やってたんだっけ? >>787
実は過去にエロブルやユニティアもTCG化してたんやで >>803
闇通攻はいいぞ1Pでリセマラする必要ねえから
しかも闇は最弱と理解してくれるからP多く使っても問題ないというね エロゲカードゲーム村であったけど年持つ作品一つも産め無かったし
試しに死んでたTCG会社復活させて村TCGやってみよってはなしか mtgやってるやついるし、村ユーザーとカードゲーとの親和性は高いんだろう あやらぶ最初の1年目で死にかけてたのにほんとよくここまで来たな 3位にいるから集金してると思い込んでなんとか見つけた言い訳が同盟戦だっただけなんだろどうせ データリセットしても戻ってきた高僧すげえな
これ定期的にリセットすれば無限に儲けられるんじゃねえのジープラ 去年の表彰台ご注目がひえっひえっだったのなんで今年こんなつえーんだよ
祭り参加で一般人でも来たのか? >>729
石配らず薬配ってて草
ただのケチじゃん あやらぶこれで無料10連開催中な上に
人気投票で白麗装備と印籠(恒常サプチケ)取れるからな
隙がない >>855
報酬のほとんどがスキチケなモン娘馬鹿にしてんの? カードゲーはルールちゃんと把握してゆやつと人数が揃ってないとマジで流行らねーゆ エアプで捏造すんのバレるに決まってんのにようやるわ
脳味噌溶けてんじゃねーの そういえばもんむすは2位とか入ったらスタミナくれるんだっけ
ありがてえwwwwwありがてえwwwwww >>866
サイクロンで魔法罠無効にしててもみんなプレイしてただろ! >>852
ジープラ最糞運営やで
こんなん幅利かしたらあかんで ゆーて何度も書いてゆけど
都会版あやらぶはもう去年分の売上超えてるから
年末年始開けてるだけで決算+収支確定の中堅の優だゆ どこでもいいからカードヒーローのシステムで村ゲー作ってほしい >>859
風パは今でも十分強いだろ
どちらかというと闇が若干弱い >>869
メジャーでもコロナ移行地域によってはクソ辛い
ほんまアリーナ様様や元から紙は引退してたけど 26位 オトギ
29位 エンクリ
30位 レモンちゃん
31位 テトリス >>863
>>864
天地狂乱の石変換効率カスだゆ、今回450攻10でてなかったらクソイベ言ってたゆ デジタルってルール分からなくても勝手に処理してくれるからいいよな
バグが出たら補償請求すればいいだけだし >>613
宝石も無限フレポとか似たようなバグやらかしてたけど最近流行ってんのか? >>867
やってるやつには一瞬でバレるけどやってないやつには分からないからな
未プレイにとっては真実になるから言ったもん勝ちよ >>877
ナギの特殊バーストで最強属性になった
光>風=水=火>闇 ぐらいのパワーバランス 1週間前から何もしてない上にお得石売ったのも3週間近く前だからなぁ
村の希望だよあやらぶは メメントモリが強いんだから、R18版のメメントモリが強いのは妥当 >>878
タブレット充電の電気代なんて微々たるもんだが >>877
超会心ガチャだけのお手軽最強パになったゆ TCGのルール見てるけどじゃんけんで勝ったら相手倒す能力ねぇ 客をあれだけ舐め腐ってるローコスト宝石が1位なら他のタイトルは収益的にいらなさそう >>896
お前は悔しいだろうね
法的処置にビビってんだろ? >>902
むしろやってない奴の方が少ないんだが? >>827
それで新作出すからサ終しまーす
からのやっぱだめだったから完全新作ってことでリサイクルするわ
なんて舐め腐ったマネしてるやつに金払うか? 俺のリセデッキはギスブルあいミスエスカFGOが混在してるんだが 舐められてんのはぽかぽか言いながら金出さねえお前らだよ
10年続くゲームなんて課金者は求めてねんだ リリリブレスとかいう前任者がいるしな
低迷したらReアリア
それが低迷したらReRe宝石で >>914
都会なんかは明らかに1年終了計画のゲームが上位に来るからな 天啓はおしまいだなw
イライラし過ぎてブルアカとかに喧嘩売り出してるとか >>912
ミウ様固有の低クリティカル率が真華しても明日引っ張ってるわ 早とちり 読み進めてたらレストは行動済みにするだけか TCGの波に乗ってモン娘はMTGとコラボしろ
王冠泥棒オー娘実装しろ >>926
もうたまきとVコラボするって決まっているので あやらぶはさっさと遠征周回させろゆ
開きっぱなしアホくせーゆ >>920
正直、最新弾付近のメーカーコンセプトデッキのがかなり強いw
趣味デッキやな 都会と勝負できると思ってるの最高にガイジだよな
大企業からみた中小の扱いって言えば理解してもらえるかな? >>910
そう思ってるのエアプのお前らだけだもん >>922
なんの関係あるんだよ、どちらかと言えば立ち絵の雰囲気は原神っぽいぞ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ジープラは無駄金使える石油王のみが遊べるゲームだから
順位落ちたらすぐにReしてアリアを再召喚する準備がいつでもできてる MTGにはマカロンタイガーの方が相応しいと思わんかね? 215 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-+QVd) sage 2022/10/24(月) 10:45:10.80 ID:2yGW8/n20
ゆうて石0の状態で最悪の引きで3天しちゃっても
34000円の課金で済むわけだし
Twitterで騒いでる奴は何が不満なのか分からん 村バースでテクとKMSの不毛な擦り合いに決着つけゆか
喧嘩はデュエルで >>953
法的処置にビビって強いこと言えなくなったお前は悔しそうだな >>913
リセはそういうゲームだからね
このTCGは作品単位で組んで遊ぶもので作品混ぜて遊ぶことは出来ないみたい これでアイギスとフラワーの混成デッキとか
テクとKMSの混成デッキが最適解みたいなゲームになったら草生やしまくるんだけどな 天啓は一時期の勢いで覇権と勘違いしたやつが逃げるに逃げれなくなってるのを眺めるとこだぞ >>922
天スレ民は何故か常に他ゲー批判し続けてるからあれが平常運転だぞ たまきんとまだコラボしてない所に送りつけて村コンプさせよう
それが無理なられじぇ専属でもいいぞ >>967
ほら前みたいにサ終するのか?と連投してみろよ雑魚 マキちゃんはライフ1000ポイント支払って盤面と手札のカードを根絶やしにするらしいな 詐欺ガチャやった時点で天啓パラドクスなんて普通逃げるだろ
どんだけ馬鹿なんだよ >>963
待ってたけど来る前に落ちぶれた
リリース前のカリンちゃん何故かあるのに 草草草草
221 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c982-m/Hn) sage 2022/10/24(月) 11:28:38.12 ID:HN/ldY3B0
自分は毎回課金してるから150+80+40で全部とったけど
ほしいキャラだけ狙える個別ガチャの何が悪いのかよくわからんな
どうせ3体まとめたらチケ無し10ステップでピックアップ確定とかで
ナディラが被るんだろ、被り無し最大450連って決まってる方がいいと思うんだが _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 同時に1ピック×3天井別やってんの天啓だけだからエアプでもわかるわ >>933
コラボの縁で両方のコラボシナリオプレイしたけど正直あやらぶのほうが扱いは丁寧だったと思うぞ
エンクリ御三家はキャラの特徴よく出てると思うし(立ち絵でもメシを持たせられてるのはわかりやすいけど賛否ありそうではある)
騎士くんに至ってはライブステージに祭り上げられるわ祭りの山車に載せられて爆走するわと閻魔様の裁きの場で愛を試されるわと目立ちまくってたし 天啓スレの奴はどう見ても人工ガイジだからつまんねえわ 天啓なんてまだやってるやつは見る目なさすぎ
俺なんて無ザリーでやめたし ナギそんなにやべーのか
ちょっと引いてきます
レスくれたクソ漏らしどもサンキューな! >>977
ほんとそれ
WPUとかでいらねえのダブるとめっちゃいらいらするし
かかる金額よりメンタルダメージよ スマ信だけどエンクリは今までずーと同じイベスタイルで舐め過ぎだわ
あやかし踏み台とか関係ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 41分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。