マカロン、ごはんたべたいな・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4527位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
ヤコちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4526位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666537947/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そうした方がレスもらえて楽しいからね
ここで出前の話するより スレ建てガイジに比べたらマカロンなんて可愛いレベル _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 >>6
これよな
口だけの男はマカロンにも好かれない マカロンちゃんおれいしてくれなくなっちゃった…どゆして マカロン、ご飯食べたいからって
からあげ定食ご飯増量ガチャはダメだよ 堕天使ルシフェルちゃん 1R
伝説のクリーチャー 天使
速攻 トランプル
あなたの終了ステップの開始時にこのカードにNTRカウンターを1つ置き、
その後NTRカウンターが3つ以上だった場合このカードを追放し対戦相手1人のコントロール下で戦場に戻す
3/3
使う? >>26
麻痺も沈黙も緑ATKアップも持ってないゴミ あの村TCGはせめて3弾ぐらいまで先に予定発表しとけと
前作の装甲娘が死んでるせいで、あやらぶ売って売り逃げする疑惑濃すぎ あー!ご飯だー!
みんなー!ご飯が出たよー!
あらご飯…おかわりがなくても良かったです…
もう…心配したんだからね… >>25
モダンレガシーでも採用される可能性あるな >>28
へっへ…事前ガチャが無いとかわかってるじゃねえか >>25
フレーバーテキスト
騎士……ごめんね……
が抜けてますよ >>36
どんなTCGでも単発ものじゃなければ3弾までは出るはず
3弾で音信不通になるパターンをたくさんみてきた >>54
ゲーム性云々というより信者向けコレクターアイテムにするつもりなんだろうな >>54
ルールがほぼポケモンカードだからそれなりに遊べるはず
見えてる範囲だとじゃんけんが多すぎるが >>52
他のグッズ売り上げから考えて、2,3弾であいみすと列車出して売り逃げかな 村DCGきたらロストノアイケゴブドヤストの速攻デッキ作るか >>56
リトリーの代りにアッパー出来そうな顔してるな 来年の一条百鬼夜行のあやらぶスペースで村TCG大会だな
それまでに11弾まで出てるはずだし >>56
世界やば過ぎて一周回って協力になった連中 元花国の王女、ジャンヌ WUB
伝説のクリーチャー 貴族 ならず者 >>63
バランスとキャラ設定考えた結果の飛行なしのトランプルや >>73
京都のゆ?
あやらぶが少しでも貢献したと思いたいゆね オリジナルカード書き連ねるの発達障害みたいで面白い >>73
コロナでいったん中止してから初めての開催だしそりゃそう 村TCGマスターデュエルでも作るか
運営はどこに任せるか難しいところではある >>76
ランスレの流れに入れないなんて可哀想ゆね 村も京都も救ったあやらかしランブル始めてみようかな? 売上はさておきユーザーと運営が楽しそうにしてるとちょっと覗いてみたくなる エロゲの主人公って誰とでも種付けしまくってて責任感が一切ないよな >>88
責任は取るって言うことのが多くね?
なお種はない模様 カードの絵柄が元ゲー+エフェクトだしデッキ50枚だし
村のゲームは余裕で擦れそうだが
問題はホントにやる気あるのか あやらぶは奇跡ばかり起こしてるな
もうこれ村のキリストだろ >>91
おめーのゲームナビキャラ以外目立たねえな 運営だけが楽しんでるゲームの良い例
/
EXバトルに新モンスター追加
\
EXバトルについにあの新モンスターが登場!
10月26日(水)に追加予定です!
お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/FfllzHyVIAAKqZU.png >>91
愛されてるビビ神が憎い…
マカ私もみんなから愛されるはずだったのに… >>99
れじぇくろもそうだけど、こういう運営が世界観大事にしないゲームはほんとクソだと思う
すげぇ萎えるんだよね ビビビビービはリリース当初から今日は○○の日ですよ!とコツコツ積み重ねてきたからね
マカマカは商品情報と反応悪かったらおなかすいたーしか言わないから… >>99
"あの"って付いてゆことは天パユーザーなら誰もが知ってて尚且待望してたってことかゆ? お前らかきん足りなくない?
マカロンおなかすいてるんだけど >>99
なんかネプのスキルとか魔法でこういうノリ見たな
正直、きちぃ アイシャ3000円購入して5月に天啓引退したお兄さんだけどどういうイメージ? >>99
こんな感じの寒いことやるのマジゴミ運営ってイメージやったけど今後は天啓運営が継承して行くんだな ググったらジャニーズのアイドルグループって出てきたわ お花デッキ使いながらエンチャント亡国フランフラワを出すゆ 今日もAI画像のおだいじにモザイク入れる仕事を始めるか… うゆゆんちょの新刊が屋さんのエロ本に負けそうなので助けてくれゆ メメジやっと8章入ったとおもったらまたすぐ詰んだゆ
つまらんゆ うゆに入れてきた
宝石がなんでこんなに強いのか誰か説明してくれ >>135
暇と金を持て余した中華勢じゃね?
宝石は中華にも人気だったし これどうなってるの?
岸田首相は、政府が進める健康保険証とマイナンバーカードの一体化に関し、カードを持っていない人には別の制度を用意すると表明した。 自分が理解出来ないのは天狗の仕業って村の爺みたいな思考してんな 普通にみんな宝石プレイしてるからね
本スレの勢いもそこそこあるしふたばでも常にスレが伸びてる >>135
いい加減覚えろってアリアの時もそうだったろ
これは凄いんだ!ってやって金払わせその後宣伝費減らして急落させるのがジープラのやり方 ごめんやってねえやあれするなら炎上してるメメントモリすりゅ たった1回で常習犯みたいに言ってるの最高に悔しそうで好き エロ遠くてもしがみついてるのは一部のクソゲマニアの廃課金だけだ
その廃課金に見限られたら廃寺やアリアの後を追う形になるだけだしな 列車でランスレもスレ民が大幅に入れ替わってるしそれ以降の印象でしか語れないのも仕方ない >>146
自社買いに人数詐欺もしてるからなジープラ
ジープラゲーのランキングなんて当てにならん 今楽しみなのは都会はニケ、村はおさわり勇者だな
ニケは運営があれだから心配だが >>154
中華チョンゲは日本ゲと違ってボイス少ないしな
シナリオもカスカスゲーが多いからキャラゲは意外と不人気 [aa集積場topに戻る]
__ , -------- 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,;:::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-----、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ なんで、ブルスカスカなん?もう終わるん?
. i ^~~~ー==-- ー'-+、 / ゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙゙'''-''---、 /-'^
ヽ, ^~^ (
/ `丶 、 , - /^l
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、 1回で常習犯って旧宝石や戦プリンセスでもやってるいつもの手口だぞ >>158
Rあったらデタリキよりは間違いなく人気出てた
マジカミとタメ張れる素質あるだけにエロないは痛恨すぎた >>157
あのスカスカ内容で強幻獣追加したらトップになるからな
金入れてるの中京だろうけど。集金システムとしては異常に優秀やな いつものという割には今回初めて聞いた気がするけど… ブルの機獣は年末に眼150溜まるからそれで取る
でもな。強くなっても相手がいねぇんだ >>164
チョン海外人気ゲーで日本人あんまおりゃんはよくあるiOSにありがち
ギャングシティとか海外人気ゲーとか外人ばっかだしな
音ゲーiOSで1位多い超覇権のプロセカとか外人率相当増えてるw >>169
わかる!!麻雀ゲーは不人気多いのにじゃんまたが上位に上がることがるが
アレ半数以上中華だしなブルアカのYosterだし >>160
天啓がTOPに戻れるわけないだろ何夢見てんだ 集金しかしてないスカスカゲーなのに6位とかな
虚しいなあ レイド1/2やってるけどガラガラなんやで
嘘かと思ったらログインしてみ
あの内容で誰が金入れてるのか不思議になるわ 最近のランスレ天啓sageとあやらぶageしかねーな
テク業か >>169
ブルに金入れてるの中国の金持ちだろうな
異常にユーザーに中国系が多いあのゲーム 機獣とか新守護って強いのかよくわからないからなぁ
エンジョイ勢はカタスみたいにわかりやすく強くならないのはいらない あやらぶは良いニュース多いけど天啓は悪いニュースしか無いし当然じゃね アークナイツやり始めてみたけどやっぱ俺TD向いてないわ >>166
お前は今日大麻が1位だと勝手に思っていればいいだろ いやー流石に10%還元&休日の連続集金でも駄目じゃ
天啓をage無理ってもんすよ アクナイは嫌らしいステージ多いからストレスたまるぞ 新Sから先の新要素が6.5ハフバでまさかの0だったからな
機獣売れるのが異常だよ今の過疎は >>172
サーバーが国で違うのとあとは中華やチョンだと18禁扱いにされてるから
日本18禁に外人ほとんどおりゃん→日本人少ない→カッスカス→でも外人鯖での課金が順位に反映だしな アークナイツはリセマラ終わらなかったからやめた
後方向いじるのが面倒くさかった 集金関係で動き自体はあるからスルーもしにくい
天啓さんは叩かれる事を望んでいるとしか思えない >>190
DMMカードでお買い物♪
JCBだから安心安全 そもそもブルの新担当が何を思ったから不人気ばっか実装し出したからな >>174>>177
正当な評価では?
テクの中でもあやらぶ>過疎姫>>オワコン糞れじぇだしな順当 >>189
中華の経済力って凄いんだな
世界でトップになってるし
日本はもう貧困国だな ぶっちゃけあやらぶが勢いついたのれじぇの例のコラボからだよな
れじぇ信何人流れたんだよ テク業はいてもギス憎中卒最近静かだな
メメント上げとレッシンが弱いからか 機獣はサブ用だからな本家からの流れでしかない
本家のガレヲンみたいなママ出せやロリママは秋田 >>201
れじぇアニバ前やのに勢い終わってるしな クレカなら月初めに3万チャージで10%付くんだっけかでも
そのポイントで10%還元の課金したら結局差は変わらなくね >>206
テクザイアとかスレチレベルだろ低迷逝けレベル れじぇは虚無期間が長すぎる
1年間ずっと虚無ってる >>200
どっちがやばい言われたら天啓パラドクスだな。
集金ペースがどんどん早くなってるのに全然上がらんし、ハフバでユーザーを敵にしたしあまり良い状態に見えない >>207
D1:18位でテクザイア:55位www
さすがにテクザイアは低迷スレでどうぞレベルどころではないな墓場行けそうだ テクザイアはまあ終わりやろ
そこにオワギと天啓が続くかどうかってところだな 中華ユーザーは何があってもランカー1位になりたい連中多いイメージだから
好きなソシャゲに金注ぎ込んでプレイヤーランキング1位になりたがってる >>210
あやらぶもそこから盛り返して今があるしここからの成長に期待 ブルは金出さないくて「配布削るな」と声の日本人ユーザーより
文句を言わなくて金を出す中華ユーザー寄りに舵を切ってるのは俺にもわかる 何もしてないれじぇと何かしようとした天啓の差は面白い
素人は触んな状態 >>210
上位の人たちすごいなって思うわ
毎日マスターでスタミナ消費して消費したスタミナで復刻とイベント周回
ずっとつけっぱなしでアウメモ表示されてたら再起動
復刻サボってたらついに所持数上限来てプレボに貯まりだして邪魔 ギス城モン娘アクナイやってるけど一番面倒なのは城だな
コスト貯まる度にキャラ連打しなきゃならんのがひたすらダルい
モン娘はその点オートあって触りやすくはあるね >>220
それはそれで良いんだけどさ
今の担当盛り上げるの下手過ぎなんだよな。限定キャラ少なくしてる運営とか初めて見たわ >>218
パクって作ったからオリジナルでバランスが作れない >>225
でもモン娘ってTDとしてはその4つの中で一番"浅い"よな 天パもドラタクのパクりだったのに今じゃ見る影も無いとゆーね はせゲープレボすぐ一杯になって取り出すのもうんざりする
嫌がらせみたいなしょぼい経験値ユニットいらねンだわ
ユーザビリティがクソ >>237
それは一週間に一回のイベントの時くらいだろ
毎日ならダルいが 結局アクナイしかやらなくなる
モン娘はサブゲーとして生き残るだろう バグでの返金が嫌で仕様ですって通してたら半年でドラタク超えたからな でも日課が楽なゲームって村だとあんま長生きできないイメージ キャラ増やしてたけど絶対また休むから意味不明になるにじゃんゆの魂賭ける >>257
こんばんは!マカロンだよ〜
そろそろごはんの時間だね!
マカロンは、まものが気になっておなかがすいてきちゃったよ〜
みんなは今日、なにたべたかな? なんでまものがきになっておなかがすくの?
怪文書なの? らくがき魔物イベントでさらに売り上げ落ちるんじゃないかってマカロンの中の人の愚痴 まものは深い読みとかなくてPの顔のボスの事を言ってるんじゃね 修理で来客いるけど、すっごい眠いゆ・・・もう限界ゆ・・・ じゃんゆにはゆ!があるけどマカロンちゃんは別に何も無いゆ ゆカスのお面は許せるけどマカロンとかいう幼女のお面は死ぬほど気持ち悪い
なんで? マカロンちゃんふたを開けたらただのガイジでサイコだったから まだもん娘ハニバ1位無しの可能性は捨ててないからな
お前も同じところまで落ちてこい… じゃんゆの謎のブームは長いな
最早定着したまである スレ立て消えれば今のふに族くらいまで見なくなりそうなんだけどな
7割くらいあいつのレスだろじゃんゆ関連 >>282
天啓信者の心もう折れてるから・・・追い討ちするな じゃんゆの時代は終わった
これからはマカロンちゃんゆ じゃんゆはマカロンちゃんと一緒で絶滅危惧種だから優しくしてほしーゆ >>283
じゃんゆの真似は粘着に絡まれた時にソフトに逃げれる じゃんゆに飽きたとしても超えるキャラも出てこないしな マカロンは語尾が無いせいかいまいちパンチが弱くてなあ 天啓スレはもう毎日無ザリーw煽りと
課金圧が低い高い論争と他ゲー叩きしかしてないぞ
ゲームの内容0 おさわりが新しいマスコットを作ってくれるか期待だな アクナイ業者久しぶり湧いてるけどアニメ始めるから巡回してんのか
中華は徹底してんなぁ テンパはハフバ記念を空き巣してガチャ絞りまでしてやったのに1位取れなかったんだぞ
モン娘もこっちこい ガチャ改悪はエアプまで言い出したから見てて楽しいっすね >>310
課金圧が低い高い論争どっちも無課金とゆーねw >>301
あと1回ぐらい集金残してそうだけど、今月だけで課金金額やば過ぎてマカロン信者破産してそう ぷーぃ、知らないゆ♪ ←うっぜ
わかんないです・・・ ←正直で偉いね
こういうとこだぞじゃんゆ 天啓やってるけどあれが改悪じゃなかったら何?
キャラ狙いやすいとか言ってる馬鹿いるけどピック率1%変わってないよ 集金しまくってんのに順位上がらんからユーザーの母数が終わってんだろうな メメモリ無限フレポ悪用者はBANするって言ってるけどほんとにするかな ギスってゴミピックなのになんでこんな落ちねーのと思ったが一般見る限り9位以下がくそ弱すぎるだけか 語尾〜だロン!とかはさすがに無理があるけど
村ゲーなんだし〜にょ とか〜でち くらいは正直許されたゆな >>332
都会順位あまり落ち込まなかったから思ってたより効果無かったな10%誘導 10%還元は奥の手中の奥の手って感じで好き
そこまでしてブラウザランキングに拘るのかと なんせアイオラさん15位だからな
それ以下なんて0課金レベル マカロンちゃんはFANZAに忖度してもらえゆ程の期待の大作だゆ
じゃんゆは忖度なんてして貰えないゆ…地力が無くて遊びづらいのが悲しいゆ サブゲー枠ならモン娘が勝つから天啓のポジションないんだよね 最高3位だと相手が五車だから仕方ないみたいなやつも言えないから辛いな サブゲー枠はエデンズとか女幹部で十分だからもん娘も天啓と同じ所に送ってやるよ お前らはランスレで天啓を叩く
あいつらは天啓スレで他ゲーを叩く
そこに何の違いもありゃしねえだろうが!! なんだ2位か
実際対抗馬強かったんだろうし仕方ないんじゃないすかね 3位の時がこれw
このあと2700石配ってて1位予定だったんだと悲しくなったよね
こんにちは!
マカロンだよ
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! >>345
どんだけ金積んだらこれ出来るんだろうね
マジの最終手段だからなぁ >>359
どんだけ甘く見ても
0時更新の還元キャンペーンやら諸々で駄目なのは強かったとか以前の問題 大盤振る舞いでも10人1人還元とかでしょ
まさか10%バックとかさ 禁じ手レベルのことやっても1位取れないなんてマカロンちゃんかわいそーゆ
どうして本スレで擁護してゆ天信は課金してあげないゆ? >>359
他は10%還元なんてしてなかったけどな ギスはアニバ級の集金だったとかの天信の言い訳ほんと草生えた >>367
2400だった
人気ランキング入賞ありがとうございます!
ハーフアニバーサリーでのPC版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします!
・無償ダイヤ600個
・20000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)60個 記念ガチャ三分割が本当に簡悔だったからな
あんな事思いつく天啓のプランナーって本当にすげぇよな 毎日初心者があらわるテンパラはじめどき
278 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM6b-mmwo)[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 14:47:35.58 ID:e8R0mgRuM
最近始めて虹の宝珠が足りないのだけどイベントとかパスで配布される以外待つしかないです? エロゲで限定込みのセレチケが売れないって相当やばい状態だと思う あやらぶまだ3位入ってるのか
新規課金兵増えすぎやろ >>379
KMSスレどうしてこうあからさまなのか
社員暇なんだろうな あやかしは430くらいまで落ちてたセルランが400弱まで戻ったからな
追い込みか追加課金かしらんけど >>394
ナーフじゃないんだ適正に戻っただけだって騒いでるよ >>388
花の生放送ダンジョンみたいなもんじゃねえの?
普通にイベで出んの? >>393
期限迫ってるもんないからどう見ても新規が金入れ始めてる >>402
>>403
二刀流か
同じワード使うとバレバレだぞ やっぱわかりやすいぶっ壊れとか人権とか言われる方が
新規は目指すべきものがはっきりして入りやすいんやなって >>407
じゃあなんで天啓は売れなかったんですか!!! >>388
KMSはこういう大学のサークルのノリみたいなのがあるからな…
金を払ってもらう客を相手にしてるっていう認識を忘れてることが多々ある >>388
ハライチ岩井使うってなかなか豪華だったんだね
去年のMー1敗者復活戦以来イメージ最悪だったけどエロゲの仕事やるの見直した 天啓は毎回環境が変わるぶっ壊れだしてんじゃん売れないけど 天啓のツイートキャンペーンも毎日やってるけど今まで当たった事もないしな
このまま当たる前にサ終しそう 宝石が本物だったのが衝撃だな
イミテーションじゃない真の輝きを放ってる 文字通り毎回出したらスルーしてもいいやって気分になるんじゃね テンパラは最新キャラじゃないとイベントもクリアできないです… メンキンの方がかわいーんだよな
ゲーム死ぬ前にさっさとこれ売れよ 宝石の何が問題ってトップからだと集金が全くわからんとこだわ 今の修行僧の中でダイヤモンドとエメラルドとセラフィナイトが寝取られ済みだと知ってる奴はどのくらいいるのだろうか KMSにはバランス調整って概念がないから嫌い
インフレさせていけばガチャ回るだろって魂胆が見え見えすぎる 天パのキャラ性能はランキングゲーの特効カード並の賞味期限だからな 同レアリティなだけマシじゃね
なあ英傑ギスと幻獣ブルさん そもそも改悪ガチャではなく今月分の三つのガチャを一気に出しただけ
馬鹿と出なかったヤツが改悪改悪言ってる
天信のありがたいお言葉だぞ受け取れ 今の花太郎ってテカパラのようなドブスばっかゆ
社内絵師のせいゆねえ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw ミナシゴ久しぶりにやったら2回攻撃で42万とか出るようになってるんだけど
これは何の効果で上限突破してるの?
前は2回攻撃だと199998が上限だったよね? >>446
上限突破ってアビ持ってる奴が何か入ってゆ >>446
高難易度クエのみダメージ上限1hit20000に引き上げられたとかだったかな 昔の列車4コマは新キャラのスキル説明だったのにいつからか知らんが普通の4コマになっちまったよな 4コマ使ったスキル説明よりは断然マシだよ
あれは真顔にさせる力があった オワトレ4コマはホンマ毒にも薬にもならんゆな・・・ モンギスはキャンペーンで触っただけだけど今日実装?の地獄が楽しそうだったらちゃんと触ってやってもいいぞ KMSという重しを外しはせの本気を解放したもんむすという神ゲー 列車今限定キャラガチャ6連続とかなんだろ?地獄じゃん モンギスのキャラは8割ブサイク
寝室はさらに酷くて9.5割ブサイク 上限突破要素いっぱい実装されてるのな
上限低すぎて強いキャラ出しても大差なかったのを嫌ったのかな モン娘にも配置人数に含まれないキャラがついに来ましたわ
現状引き得というか持ってないと実質配置人数マイナス1や ディーナ・シー娘配置人数に含まれないとか強すぎるw モンむすカムバック対象じゃないのにカムバックパック並んでてて草
そんなに集金したいのか >>505
くっさい喋り方だしお前いらんわ
ランスレでてけ なあこの乱痴気なんとかのやり方わかんねえんだがどこを選択すりゃいいんだ? ディーナシー娘ってなんだよモンスターじゃないじゃん
それとも妖精枠か? 初期しかやってない俺でもオナホ妖精が配置人数に含まれないぐらいは知っとる 30連でレントープと一緒にきたわ これは良いスタート切ったな いやなんでアプリ版今日からじゃないんだよ
明日はあうぇあび開始なんだが >>530
とりあえず引いときゃ良いんだよ
石無くなったらはせが何とかしてくれる はせ
そんなにユーザーを痛めつけるのが気持ちいいか? 列車っつーかKMSのどこにも限定要素がない限定ガチャって好評なんか? ブロック0でバランス取ってそうだけど入れ得過ぎるし必須になりそうだなこれ ゆおおおおもんブスでも修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ! >>494
モンはKMSじゃないんだすまないな天啓を応援してくれ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ もんブスすり抜け食らったからドルフィン娘に帰ゆ・・・ >>563
そもそも今からドルフィンウェーブやメメントモリ捨ててモン娘始める奴が凄いわ
まだまだ新作控えてるのに >>565
モン娘のエロはギャグだからもう論争にもならんのよ・・・ >>570
いやはせさあてめえこそ必死になれゆ
これで都会デビューってギャグでしょ これ城より酷いゆね…絶対3回やらせゆって…
あっちでも審議制限なかったぞゆ…1回で終わらせろゆ 絶対難しい修行しろって訳じゃないんだな
回数廻ればいいだけか あのさ、これがハフバの目玉なの?
テンパラのがハフバ感あったよ >>568
11月とか尻とNIKKEくらいしか控えてないぞ、12月も未定ばっかでほぼないし
ほとんどが未定とか延期とかばっかだし来年にわんさか来るが年内はおそらくほとんど来ない 列車これから年末年始まで限定やPTSで凌いで
その後コラボって感じか
去年ほどの覇権感消えたな いやいや半年記念はウマなどでもやってるし案外大事だぞ
問題はハフバ(ハニバ)の中身の方だ >>587
マジで村最弱まであるぞ
ヘタ絵の同人好きなやつならいけるかもしれん >>591
都会でやるくらいなら村でやっとけレベル
ドルウェと同じてかドルウェは18禁エロ有にしろレベル オトギと天啓の負債補おうとどんどん集金辛くなっててちょっと察する 審議にロック賭けてんじゃねぇゆ
ハフバで修行とかゴミすぎゆ… やっぱ危機契約だよな
城の地獄を知らんかったが危機契約のパクリか ギスも宝石も周年は修行だったからセーフ
実質アウトだが >>598
パクれってみんないってたしな
ローグライクも来たら良いな 結局KMSってはせの助けがないとどうしようもないんやな でも列車は1.5ハフバのトリに例の女実装して急に平時弱体化したよな
誰とはいわないけど >>588
生放送やら閲覧数でユーザー半減確認したし去年がピークだったな
しかし代わりになる新作は未だに出ていない村終わりだよ あとランサー使わせたいが為にコスト増加無しとかだるすぎゆ コスト増加無しは普通じゃないか
今まで槍捨てて枝でブーストがおかしかった >>603
そらそうだろ
自分の会社のオリジナルがオトギと天啓の2つで残りはせから恵んで貰ったようなもんだろ?
気まぐれではせが梯子外したら終わりだぞ トレンドのゲーミングちんぽいいな
村よりよっぽど進んでやがる 城は審議妥協したら意外と悪くない
15審の武神は全戦功じゃなきゃやーやーなの!ってやるとストレスの塊 あの絵はひけないわ 立ち絵終わったKMSゲーなんてやる価値ない モン娘は記念キャラに加えてセレチケとかお得石売ってんだろ?
列車の割り込む余地はねえよ >>613
当たり前のように火力枠更新したけど
ぶっ壊れではないかな バランス調整放棄して特定の属性だけでやってくださーいってのが城だからな
あんなの真似されたらたまったもんじゃないわ 開始半年でこれとかもう鈍感なじゃんゆでも察しちゃうゆ DMMクレカ作って貰ったポイントでモン娘に9000入れてきたゆ もんぶすは成長していってくれればいいわ
新規をいかに教育するか手腕が問われる 0.5周年で1位獲れないゲームは長くないし明日分かるだろう これ妖精弱いよな
コスト回復ない今回のイベ特攻レベルだわ もうちょいお祭り感出した方が良いけどな
キャンペーンやり過ぎて薄く感じる 1周年時点でゴミカスだったのに驚異の復活を遂げたあやらぶの例もあるしもんむすも今の段階ではどう転ぶかわからん モン娘と天啓のお互いなんとかして下げようとするバトルの開始 >>624
15審は酷い持ち物検査になるけど10審ぐらいで妥協すればいくらでもやりようあるかな
15審までやる必要ないし 天啓に課金しまくって還元されたポイントで別ゲー課金すりゃいいじゃねーか!! モン娘ユーザーがアイギスとお城兼用してるからどれかが終わらんと無理じゃね? 妖精は一見人権臭あるが罠
ま強化されるかもしれんが 配置枠食わないキャラが最強だとゲーム終わるからな
どう頑張っても雑魚だから引かなくてもいいぞ >>641
同運営のアイギスでは最強キャラだったんだよなあ 配置枠食わないキャラが配置キャラ越えることはないからね
もうひと押しの戦力にはなるかもしれないけどこれが人権になることはない
普通なら 誰かさんと違ってハフバでまだそんな壊れ出さないでしょ。なあ天パ ハニバキットに課金したわ
確定で出たものラゴスだったが
有償石6000個付いてるので新キャラステップアップ最悪3000円追加で入手できる ハフバだし都会も始まるしで
人権出すと思ったがな
とんだ産廃 なんせ天パは射程無限反撃雷だもんな
スケールが違うよ ゆおおおおおハフバで修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ! ゴキトレ明日は自社買いしても叩かないからモンクソに勝てよ モンブスアクナイさんの危機契約パクっててだっせえゆ >>652
アイギスみたいに出撃枠増やさない限り要らん
10枠とかいう少なすぎる枠に入れるほどのモンスターじゃねえ もんぶすはすでにぶっ壊れいるけど急なインフレはしないだろ
安定させつつどっかでギスと交代が理想だな >>655
無駄に3回やらされるだけで全くいつもと同じ3倍スキルオートだし面白くなかったゆ >>654
村ゲーなんてパクりだらけなのにそんなこと言ってもな じゃんゆお前なんで他ゲーのいいとこパクらないのw?
たまに抜けるエロがある以外にいいとこないじゃん モンむすは徹頭徹尾パロディなのちょっと胸焼けするわ >>670
そうだゆ
オリジナル要素はエフトライムラウだけだゆ モンスレはいたって平和だな
やはりランカスが騒いでるだけか アクナイはアニメ放送前で雑なステマが急激に増えたなぁ >>686
その通り限定だから
流石に限定は取れなくしたみたいだな >>690
こいつ脳に障害ある?
なんで選べないのかって話してるのにガイジか?って質問返しするとか話通じないなんてレベルじゃなくね?頭に蛆でも沸いてんのかな
こういうガチの障害持ちがいっぱいそうなランスレ怖いわ なんでXコスの追加ないの?昨日あんなに紹介してたのに >>696
ブロック0だから槍に求められる序盤の安定化を果たせない
役割放棄キャラ >>707
選べる対象明記してあるのに読まずに買うお前が障害持ち ちょうどポイ活案件があったのでアクナイやってます石割って周回するだけなのでダルいです >>671
これなんよなぁ
たまに入れてるからシャレが利いてるんであって一区切りごとに入れてもウザいだけなんすわ モンむすってこういう障害者いっぱい囲って昨日の視聴者数なんだよな >>707
怒りの長文かくまえにちゃんと読もうね?😅 >>714
その通り
初期キャラはもう性能うんちだから簡単に取らせてくれる
水着テルルは限定だからな今回は諦めてくれ… >>726
どうしてそう1ビット脳なのか…
まぁ好きにすればいい うわっこんな奴と同じゲームやってると思われるの嫌だし天啓やろ >>737
強いか弱い聞いてんのに1ビット脳はお前だろw モンギスやってるやつらってきしょいやつらばっかりだな
勝手に障害者認定してくるし怖いわ 天啓もうハフバ集金終わりなの?
死にかけとはいえさすがにハフバでW1位は取るだろうと思ってました
ごめんなさい なんでえらべないの?だってさw日本語読めないやつは大変だな 妖精はビビ神に進化するんだが?
妖精を端っこで放置しとくだけで無限ビビ神連打だぞ怖いか? 上り調子の天啓とずっと下がり続けてるもんギス
どっちを選べばいいか丸わかりだゆって感じ >>755
>>713
で理解できずに決めつけてくるお前が怖いよ 2ビット以上脳の容量ある人、英傑娘強いか弱いか教えて 脳死でチケ買って対象外ってボケ爺湧いてて草ゆ
ゆーゆっゆっゆ モンブスもインフレかよ同期の天啓のなにをみてきたんだ まさかの糞ゴミTDのおかげで天啓の立場が一夜にして急上昇でワロエル
まさかの天啓ハジメドキッ! >>747
まだ週末に集金爆弾投下するかも
でもそろそろユーザーの財布事情も限界だから本当の特攻になると思うゆ… >>766
強いよ
身体をいっぱい使って気持ち良くしてくれるからね >>766
最強ぶっ壊れの破壊神
絶対引いたほうがいい モン娘更新する度に現れるチンパンショタおじ毎回笑ってまう >>781
エアプは消えろ週末更新日はハフバ終わってる こういうチャンスに人権出して選民を行い自らチャンスを潰すのがKMSテクロス
ハッセはその辺分かってる 列車の新キャラ雑魚すぎだわ
やっぱ天啓に配慮してるんだろうな 長谷川TD恒例
動画見てから余裕でしたおじさん
今日もマウントしてんねえ >>795
ライオンちゃんは俺の推しだから
他のブスどもなら引いてもいいよ >>794
配慮以前に急なインフレさせてないだけじゃね
花でもそうだがハズレキャラ大量だしなバランス調整なりでごまかす
列車の場合はトレインボードで底上げとかの手もあるし 確かに更新はしたけどこれまでのキャラの数値を上げただけみたいな性能手抜き >>802
列車のインフレしてないってのは数倍単位で違う事だから
新キャラ出る度に更新するいつものKMSよ >>804
それって言い方変えただけで最強キャラなのでは… あやかしは思い入れのあるプレイアブルキャラクターで満を持したインフレ
天啓は人気キャラの別バを集金目的で壊れにしただけのインフレ
この違いよ >>805
花は腐っても7年だぞ調整してない過去キャラと最新のアニメ有当たりキャラじゃさすがに違い過ぎる
インフレの度合が急じゃないっていっただけで全くインフレさせてないとは言ってない >>808
新キャラの英傑妖精が強くて弱い
ハフバチケから水着テルルを選べない
ハフバ感がない フラワーも限定ロリ猫耳フード砲で本気出してきたか
列車は絵はなんちゃってリミテッドだがスペックの方で吸引 あやかし言うほどインフレしたか?
風火にやっと並べたちょい上ぐらいだけど >>810
3年待ってリセマラランキングが現実になったしな >>809
ステ数値あげてもスキルゴミアビゴミじゃやっぱりゴミだぞ >>814
昨日の生の時点で初期キャラしか選択できないのわかってたが なんでさっきから天パラ信者は他所を叩くのさ
比較してる連中と比べても謎ラン死んでる回数多いじゃない 列車のインフレを10としたらもんぶすとオワギと天啓はどんなもん? >>821
そりゃ社員も降臨するランスレじゃテク信も多いからテク好きが多いに決まってる >>821
俺は普通に好きだよ
全部やってるわけじゃないけど
ちなみに天啓もやってるけど列車はやってない >>825
モン娘 5
オワギ 1000
天啓 800 そろそろ狩るか…?と思ったらまだ135なんだけど
明日まで温存するか >>825
キャラインフレのみの話ならオワギ1200アイギス&天啓53万アトワ10
アトワも列車もMAXレベル+装備もインフレだからキャラインフレより装備とか他要素のインフレもあるからな >>829
始めたらアスカってキャラいたんだけどリセマラ終了か? >>829
知らない人が見てもわかるレベルでガバガバで草生える >>834
2マス移動から始まって半年で無限射程とずっと再行動ぞ 天啓初期で1000ダメージ凄い言ってたのが今6000ダメージで物足りない言われてるからな インフレとかどうでもいいんだけど何でここにはテクのエロばっかり貼られてKMSは出て来ないの? パレルモ欲しかったけどパールデューが10連で来たからもう良いな >>860
それじゃあテク信は犯罪者集団ってことじゃん >>857
ちょっちょっちょっと待ってください
貼れないですよあのクオリティじゃ イリスはクソ雑魚恒常だったのに…
やっぱキャラを大事にしてるテクロスの子がよかったなぁ れじぇのエロとか本スレの転載してまでランスレに貼ってくるからな 人口だと思うゆ列車はまだ見るけど天啓とか全然見ないゆ 昔は貼られてたんだけどね…価値がないと気付いてしまったのさ ドルフィンようやく6章クリアして最後のスタミナ回復解放終わった
これで心置きなく放置できるな 天啓で使えるヤツ教えてくれ
終わる前に記念に見ておきたい なあオナホ妖精の寝室ちら見せとかどっかで見れないの?
寝室ゴミクソに言われてて引くの怖いんだけど メメモリ無課金はどうあがいても終わってるからやらんほうがええぞ オナホ妖精真実で巨大化するとかマジ?
開発何もわかっとらんやんけ メメントに課金しちゃった奴は返金申請余裕で通るらしいから忘れずやっとけよ
村版に入れた奴は御愁傷様 >>880
妖精サイズでちんぽ抱きつきフェラ
人間サイズで騎乗位
腹ボコは無いし妖精シチュを期待するなら引かないでいいよ >>880
広告見てくりゃええやん
いつもと変わらんからそこは安心しろ もんブス単純につまんないゆ…
天啓を見習って地力があって遊びやすくすゆべきゆ メメントが落ちてくるとドルフィン上がってきそうだからそろそろちゃんと始めようかな >>892
周年に期待したものではなかったな
他から引っ張ってくる力はない >>888
>>890
求めてたのと違ったわ…
ありがと >>901
よくアミアン貼れって言われてるから需要はある ハフバで地獄実装はそりゃ萎えるって
そんなん求めてんの上位0.001%くらいだろ >>857
KMSは寝室貼ると業者がシュバって文句言って来るからな >>902
面倒だから嫌だ
エロみたいなら海外サイトいけば済むからな ギスがまーたセルラン謎上昇してる
糞ピ3日目で上がる要素ねーだろ 日課の蟲やろうとしたら砂糖とコラボしてて草
砂糖って陵辱あるの? >>906
いつも同じイベントで虚無って言ったのは君たちでしょう >>914
嘘
ちゃんとあるよ
はせさんはそこ分かってるし >>910
村ゲーやってるやつなんてどこかしらでネジ落としてきた奴らばかりだからな >>906
結局いつもと同じく適当に置いて3倍オートして終わりだから3回同じのやらされゆだけいつものイベントの劣化状態ゆ 天パは越えろよはせ軍
天啓427
オワギ816
花列車圏外 >>909
自社限定は新キャラでも2日目でフリーフォールするのにゴミ復刻で下がらないのイミフ 天下は地道にプレイする系だから村民にはちょっとつらいかも コラボ先に忖度して買ってるんでしょ
はせは気遣いのできる男だから 天啓の都会強いなRPG181位じゃん負けた時言い訳できねぇ >>906
おまえゲーム向いてないから
AIでも漁っとけ 天啓やりたくなってきたゆー
マシュマロちゃんに会いたいゆー お前らメメモリこんなに売れるならもっと早くから宣伝しとけよ…
https://i.imgur.com/TIZEcd1.jpg 覇権列車の限定ならモン娘ケチケチセレチケくらい勝てるだろ 最近のギス
新限定2(課金限定キャラ追込含)→20→16(スタンプ
人気投票ガチャ3種類同時+限定復刻 9→8→12
ゴミ復刻6→8→
なにこれ エロブルがこの前550-1位やったじゃん
次の日に440まで上がったけど >>929
12月には売上終わってると予想しておくね >>936
440まで上がったのにRは1位から8位まで落ちてたな かゆアンチは本当はかゆ大好きだってこと、丸わかりかゆ? うゆ系
41.8%
屋さんのエロ本
42.7%
新規オリジナル(不穏)
7.9%
新規オリジナル(かわいい)
7.7%
431票
残り1日
うゆわーのみんなの力が必要なんだゆ! >>929
今のバグ炎上を上手く処理できないと一気に落ちると思う >>948
あっ水着で1位取れなかった凡天ちゃんだゆ! ttps://game-i.daa.jp/?GooglePlay%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E6%9C%80%E6%96%B0%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
ウマ:1位
原神:8位
メメント:3位、放置少女:13位
ブルアカ:19位、アクナイ:25位、じゃんたま:279位
ヘフバン:30位、まおりゅう:120位、このすば:215位
あやラブ:262位、れじぇくろ:349位、神姫:541位
アイギス:310位、天啓:475位、モン娘:1000位大圏外w
ミストレ:322位、花騎士:489位
あいミス:491位
あやラブハジメドキッ!? >>954
新規や復帰勢が今一番ほしいキャラだぞ! ドルウェ28位か粘ってるな
初日いきなり68位オワコン扱いだったのに あやらぶ今日はウィークリー変更だけのはずなのに
まだ普段の恒常更新クラスのとこ漂ってんのかよ 今回も450 900出なかったゆ
ドッカンレシピテーブルかゆ 次スレは要らないんじゃないか
過疎ってるしいい加減お前らの本スレに帰れ 今日の「16:25分時点」セルランだしな始まってすらおりゃん
モン娘のぐぐれiOS版は明日の10月25日開始 アークナイツを棒にしてもんむすに意地悪していた賊が死にますように このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 17分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。