ゆんしょ ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4528位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
マカロン、ごはんたべたいな・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666583088/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かなしー
【公式】救世少女-メシアガール- ??リニューアル準備中??
@meshiya_girls
<お知らせ>
#メシアガール 公式コミック、今週はお休みとなります??
次回、第46話の更新は11月7日(月)を予定しております。楽しみにお待ちください?? 妖精産廃だな
ハフバで1位とれないとこき下ろされるぞはせ なんとかしてR18版出さないか?
tps://i.imgur.com/Ly6UFWJ.gif >>18
下品なだけでエロさのカケラもない駄作、村じゃ埋もれて半年でサ終だゆ >>18
ぶっちゃけソシャゲである必要がねえ
どっかの天才の力で踊らせた方がまだ需要ある 色々貼られてるけどやっぱあやらぶが抜きん出ているな >>18
この方針は間違っちゃあいないんだがベースがソシャゲってのがマイナス1億点なんだゆなぁ 体脂肪率35%で止まってゆなら計測器が馬鹿になってゆ メメントみたいな薄い虚無よりは
まだドルウェみたいな濃いめの虚無選ぶよな >>18
てんうたが半年持たずにサ終したから嫌だって >>18
誰がわざわざ好き好んで客数の少ない地獄に落ちてくるんだよ クソゲードルウェハジメドキッ!!
リセマラ地獄だが頑張れwww ドルウェはこれと同じマーベラスだから
DMM版で敗北全裸拝めるくらいにはなるかもしれん
https://i.imgur.com/I2p2JLd.jpg マキちゃんって誰だゆ?
ときメモ4の影の薄いヒロインの事かゆ? >>49
話すなら明日だろ
明日いよいよGoogleとApple版も参戦してくる >>50
マーベラスなら謎の光ぐらいはやってくれないと物足りないよな >>51
見てください皆様!あれだけズッ友ズッ友呼んだ相手にこの仕打ち!これがじゃんゆの正体ですよ! >>51
じゅじゅちゅかいせんにいたような気がすゆゆ 山上「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」 モン娘スレは明日からスマホゲーム板に本スレ移行するからな
そっからが本番と言っても過言ではない FANZAで出すならブラウザで動かすの必須にしてくれ
プレイヤー版起動せぇへんねん やっともんむす見ないで済むようになんのか
今日終わったら出ていけよ ドルがまた150円になりそうで草
さっさと日銀に捜査いれろよ。147円の件とか真っ黒もいいとこだろ >>73
プレイヤー自体が問題あるからな
ウマやプリコネといった有名処からスロストなどの無名処まで
起動が遅い起動すらしないエラー落ちするとか問題が多すぎる
ウマとかGooglePC版まで出す予定でDMMに見限りつけそうまである始末 >>50
そういやカグラて買い切りゲー終わったの?なんかソシャゲにくると買い切りゲーが終わるイメージ凄いわ
うたわれとか モン憎すげー増えた気がするけど、もしかして1人か? もん娘の話出す奴なんてずっといなかったぞ
宣伝に来てるようにしか見えねんだ ウマのDMM版は画面比率変えられないのがクソだわ
スマホより横に若干広いせいで表示できる情報量少ないんだわ >>83
AIのこの塗の表現はまったく抜けない
むしろ萎えるわ >>82
うたわれはスピンオフや派生に走ってるからなメインはずっと止まったままだ
去年はアクションゲーを出し今年11月にはスピンオフのRPG「モノクロームメビウス 刻ノ代贖」が出る もん娘とかDMMユーザーなら触ってエロ糞ってすでに離れてるからな >>77
一瞬だけ144円になったんだぞ
その時円馬鹿買いしておけば大儲けできてたのに もん娘の話出す奴なんてずっといなかったってゆってゆ奴はスレ間違ってんじゃねーかゆ? 更新してもほとんど話題出てなかったろ
アイギスを心の底から憎んでるのがいたくらいで >>98
天パのハフバガチャくらいからここに現れるようになった 生前の半月ぐらい王爺があんまり話題降らなかったからな
モン娘 うたわれはソシャゲの方のシナリオは知らんが、あのまま三部作で話切ってちょうどいいと思うわ
あれから話続ける必要ないだろ 一人の男がここまで日本を動かすとはなこんなとこで自分を食いつぶしてる場合じゃないな サ開の時点でもん憎だけど?なんだあの低クオリティのエロは? もんブスが1回でもハフバ1位取ったら天パルーザー失神すゆかもしれんゆ >>109
最初だけな(2002年発売)
あとはコンシューマー移植してからずっとそっち >>113
逆に高クオリティのエロが見れるゲームってどれ? なんで常時って言えるの
まさかずっとランスレ見てるから? あ"ーやる気が起きないわ
思考がループループするぅー >>108
なんだった?
俺はマズルで被りディリオが欲しかったのによ
未所持確定にするべきだわ そもそも見えないところは極力作らないのが3Dゲーの基本だからね
作ったところで改造でいたずらされるだけだし用意するメリットが無い ダンジョントラベラーズ2の続編あくしろよ
なにがうたわれだよ >>121
抜けるかどうかが基準で抜ければ全部高クオリティ、もんぶすは抜けないクソゲー >>119
天啓運営まだ集金する気満々だからセーフゆ
正直いつ見捨てられても文句言えないぐらい今月の徴収酷いわ >>132
列車のエロが高クオリティとかマジ?
どれで抜いた? >>134
ピックしてるから出やすいのかもしれんね あれ運営もギャグでエロ製作してるからな・・・
完全に天啓の内輪ネタと同じ ダントラ2ってPSP?なんか10年くらい前にやった気がする >>137
クアンの手コキを超えるエロは中々ないぞ ソニーハード以外に出す気ねーよって明言してる会社だしなぁ エロはどんどんニッチにしてくれ
ただショタ限定に縛るのはやめろクソはせ マズルはえっちで可愛かったぞ
こういうのでいいんだよ 列車は上手い絵師キャラを社内絵師にサイレントで変更したりするからマジクソ >>131
続編はソシャゲででてたんだ速攻でつぶれた
その名も・・・・ダンジョントラベラーズ CRYマックス レッシンは射精カウントしてくれゆやつじゃないと使えないって本当かゆ? >>154
巨乳のオナホサイズの妖精が新規実装されたモン娘TDを今すぐやろう!!! steamdbに登録されたという噂を聞いてから待ってる うたわれってまだ続いてんのかよ
一作目で終わってたのを無理矢理続けてソシャゲにケンカうって惨敗とか
みっともなさすぎだしホント静かに眠らせといてくれよ うたわれってどんな話なの?
インチキ臭い仮面野郎が主人公っぽいが >>151
Awaken Abyss〜星屑を讃える少女たち〜・・・・これ声優みたらエロゲ声優
R版落ち期待できるな! ダントラ2−2のクリア後のボリュームがやばかったのは覚えてる
ストーリークリアだけでも60時間はかかったのに、クリア後のシナリオはレベル上げも含めてそれ以上だったからな >>180
絵柄とか声優とかゲームの妄想とかいろいろあるだろ甘えんな >>171
人類滅んで新人類誕生が魔法ありの縄文文化で生活してる中、旧人類の俺が神の子の好奇心により目覚めちゃったから、この神の子と一緒に世界無双するわ^^ >>183
ありがとつまらなそうだなアニメスルーするわ アニメで見たくらいしかしらねぇゆな
なんか変身巨大化してどつきあってたゆ >>184
マジだよ
敗れてその力が後日エピソードのハクってキャラに譲られてガンダムZの主人公みたいにただの人間(廃人)に成り果てるだけだーよ クトゥルフ元ネタはどうしてもニャル子さんイメージが強いんだよな 豚波やりはじめたが、そういやこれ事前得点ってなんだっけ???事前ガチャはなかったよな?? >>187
アニメはそこそこ面白い、深夜に流れてたら気づいた30分見てたぐらいはある >>187
最初のしか見てないけど戦記ものとしてはかなり上の出来じゃないかな >>190
俺はメガテンだわ、ニャルラトホテプそこではじめてみた >>195
ありがと 事前登録意味なかったことね
石配布も渋いし、運営やる気なさそうだし、続けるかどうかは定期イベの報酬内容次第かなぁ〜 アワケンでとってもいいやすいAwakenをあしたやれ >>191>>195
そうそれ(ログボ4日目選択チケはSSRなので注意)
事前10連UR確定とURチケそれと石とでURキャラ配置かぶりしないのを4人揃えるのがリセマラスタートラインという
かなりえぐい地獄のリセマラが待っているゲーム。妥協したらほんと挫折がまってる俺は挫折してやめた
かといってあの極悪確率で配置かぶりしない4キャラ揃えるとか地獄苦痛でしかないからリセマラも挫折 なろうの最古はサモンナイト1って聞いたけど、うたわれが先なの??? リセマラ機能するの1か月ぐらいだろ、今のゲームリセマラの有効なの殆どみない
ガチャでリセマラ勢m9なの見えてる リセマラするぐらいなら素直に1万ぐらいでアカウント買うわ >>208
リセマラエアプか???
壊れキャラがガチャ来るたびにリセマラし直すんだぞ >>206
サモン1であってるね、ゼロ魔より古いし
うたわれはなろうではないラスボス化したあげくゴミになるなろうに見せかけた詐欺主人公だから
あれはなろう系にならない サモンナイトのどこがなろうだよ
異世界に拉致されて裸のおっさんに襲われたあと貧乏施設に居候しながら魚釣って生活する哀れな召喚獣の話じゃねーか >>208
天啓はいまリセマラすれば半年前に始めた人に追いつけるぞ 課金した垢を金払って買うのはわかるけど、リセマラ垢に金払うとかありえん サモンナイト懐かしいな
3で終わっておけばよかったものを >>211
影おかしくて草
海のイラストが不自然になるのはAIも同じか >>211
無双なろうならランスの方がよっぽどサモンごときよりなろうしてる罠
無双なろうっていうだけならRance元祖は1989年だしあれが最古じゃね? >>206
俺Tueeeeするやつは80年代から存在してるとおもうわ
そこにハーレム要素はいったのは90年代から、ゲームでいうならエロゲーに原形たぶんある >>222>>225
正確にはハクって奴がハクロウの力を取り込んで復活した
(当のハクロウは後日エピソードで人間化して廃人としてひっそりと生き延びてるだけ) >>235
ここにいるの30代、40代ばっかだぞ
当たり前だろ 議員辞職しないのおかしいよな
この国の偉い人って絶対に責任とらないのなんでさ >>245
なろうって俺Tueeee、まわりに尊敬、敬愛される、女から好かれる3大要素で成り立ってるから1個足りない >>245
懐かしい名前だ
レミの設定絵で抜きまくれた若さがあったの思い出した >>243
ユーザーレビュー26件中100%が好評… >>246
そりゃお前絶対に責任取りたくないからだよ >>237
俺たちTueeなら戦隊物・ロボット物とかがあるからなあ戦後すぐからありそう
戦い系+ハーレムならやっぱRanceも時期的に一因してそう
ハーレムゲーム系ならときメモ・エタメロ・卒業などの育成ゲーから起因してそう
あんまあのころのRPGやSLGでハーレム要素ほぼなかったしな もんギス引こうかと悩んだけど地獄がメインになるならまだ見逃せるな 政爺はニュー速とか嫌儲いけばお仲間一杯いるだろ、そこで仲間と楽しくやってろ >>246
職務を果たすことで責任を取らせて頂くゆ >>243
フェラシーンえっろ
村ゲーはこれ見習えよ こういうのだよこういうの
2500円ゲーのフェラシーンに負けてるとか恥しくないの??? 俺Tueeeでいうなら北斗の拳とかゴッドサイダーとか悪役相手に無双するのそのぐらいの時期からあるな >>243
消されたなエラーになってる
まあSteamもエロゲあるしな オリンピックの件で社長は逮捕できるのに、汚職議員は逮捕できないのおかしくね??? DMM GAMES公式@多田野きつね??
@dmmolg_com
ココン??
皆さんに大事なお知らせです!!!!!!!
なんと明日13時からビッグなキャンペーンが始まりますよ〜???
さらに!!!
【?開始1時間限定】で参加してくれた方へ??私からの?返信が届くかも?
みなさん、明日の13時をお楽しみに??(*´▽`*)
#DMMGAMES >>271
法律が糞だから
国会議員に「不逮捕特権」あるとか日本くらいだろ 麻生とか二階とか
自民党のガン議員が今回の件でほとんど表に出てこないの怖いよな 不逮捕特権っていうもんあるのかwww
がっしー最強になったじゃん >>257
そのへんって元祖が鉄人28号、仮面ライダーとかになるから無双じゃなくて負けパターンとか苦戦する話ちゃんと用意されてるんでちょっと違う気がする
恋愛で無条件に女寄ってくるハーレムはあぁ女神様と天地無用が元祖で間違いない
エロゲーですら同級生みたいな女攻略が基本だから、だからなろう系って、それが出た以降の作品になる 15位アイオライトリンク
29位エンクリ
30位ふるーつ
もう終わりだよ >>279
エイトいわく自民三代壺は安倍スガ萩生田なんだってな
麻生も細田も合同結婚式の時から密接なつながりと記事にされてたよな 政爺早く死ねよ、まじめに話したいなら別いくしあっさい夕刊新聞みたいなことやってると人間終わる >>285
ああ、そうか育成系は「好感度」ステあるから勝手によってくるって感じじゃ確かになかったなスマン
(同時に大量の好感度MAXとかはできるってだけで)
同級生とかそういった系はフラグ系だし(同時に複数フラグがたてれるってだけで) >>281
ここから高速腰振りし始めて笑わせてくるぞ >>281
やっぱりロズ絵師目が怖い
顔さえなければいいちっぱいなのに >>281
ちんちん小さくね
ロズ絵師ひよったか? >>287
列車どころかFANZAゲーで200位圏内に入る方がマレじゃね
今日だってあやらぶが最高で200位代ワロスだし全部圏外
やはりあやらぶハジメドキッ! >>301
なんか違和感あんな
腕の長さか胸のところの黒い布っぽいやつか液状化したような脚か分からんが >>311
配布だからな
ガチャの方は貼らないんだよね >>310>>314
あのヘタクソにコソ他にない味わいがあるんだよ
黙れいわずに黙って下手を堪能するんだよ >>301
モン信見てるか?
これが本当のかわいーなんだよ 会社に無能どころか仕事回すと逆に大事になるようなやつって絶対にやめないじゃん
議員てそうゆうやつらが集まったようなもんだろ。だからそれ用に憲法整備もしてる。 限定で圏外はありえない22時にまた見てみろ、飛ぶぞ? まーた現れた
307 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 89c0-nx74)[] 投稿日:2022/10/24(月) 19:18:31.67 ID:m74O+SyQ0
新規です。初めて4日ほどで試練の祠のクリアまでは行けたのですが、
そこからはイベントの周回を進めるのが良いでしょうか?
優先すべき事があれば教えてもらえると嬉しいです >>320>>324
エロかわいくても長生きできるとは限らない
エロ惜しまれて消えたゲームを墓場スレで散々語られてたからな 新規です。初めて3745日ほどでランスレの祠のクリアまでは行けたのですが、
そこからはイベントの周回を進めるのが良いでしょうかゆ?
優先すべき事があれば教えてもらえると嬉しいです 天啓カンバック課金しかないって叩かれたから
ログインしてみたらログボ追加されてたw5日で石500w steamの売り上げトップにスターオーシャンあるじゃん
頑張ってるな カムバックで時限課金パック買う権利を得られるゲームは珍しいよな >>339
列車にもあるぞカンバック選択チケ権利2種類 >>325
スレが止まったり荒れたりすると必ず現れる新規アピールの謎の人物 ゆおおおお新規がどんどん増えていく天啓ハジメドキ!ゆ! みんな天啓始めてる
そしてすぐに天啓やめていく
プラマイゼロだね 狂乱もうすぐ6000だけど450が1個だけしか出てないゆ
怖いゆ ハニバ大失敗とか社員もスレで工作でもしないとやってられんでしょ >>301
オスを餌としか見てないというfanzaらしい設定なのに珍しいものになってるの勿体無いよね 性交同意年齢、13歳→16歳に引き上げ。「5歳差以上」が要件
性犯罪に関する刑法改正の審議会で、法務省が試案を公表した
13歳からOKってのに驚愕だわ >>346
リミキャラのせいもあるけど単にエレバ環境の欠けてるピースでもあるから >>361
同いの上なら13歳と18歳はOKってこと? 天啓はいつ始めてもいいから新規が入りやすいんだよね
遊びやすくなったから本スレで質問しちゃうのはわかるなあ 今日はかわいーかわいーアロエちゃんのオラオラ系逆レイプでシコるか >>368
ハニバキャラ相応の強さで限定人権だぞ
否定的なのは終わった後に煽り倒すため
わかったら早く引いてこい >>346
スレ見ても圧倒的キャラ目当てで強さ目当てならスルーのが良い
>>368
人権だぞスルーするな きいてアロエリーナ
ちょっと言いにくいんだけど
きいてアロエリーナ
夜中についつい食べちゃうの
きいてくれてありがと、アロエリーナ 天啓ハニバキャラ終わったら新規来れないけどじゃんゆさんどーすんの? >>372
さらに今回は弱点以外ブースト無効とか花以上に余計なコトしまくるから
ゲーム面では自殺願望でもあるのか疑いたくなるレベル >>368
使いこなせないと雑魚だから引かなくていいぞ >>368
強いけど地獄がメインになって属性縛りになゆならキーパーツかというと見逃しだゆ
単属性審議無くて火力50%減だけならコスト役は別から引っ張って来れば良いからブロ無しだし金を掛ける必要は薄いゆ >>383
簡単にキャラ取られたら悔しいじゃないですか KMSさん数字弄ってるってマジですか?
318 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-80Lh)[sage] 2022/10/24(月) 19:45:34.11 ID:+RfzJxcL0
全体報酬っていつも思うけど数字弄ってるよな
今の100位が1000万ポイントだから少なく見積もっても20万人くらいアクティブユーザーがいることになるんだが
テンパラってそんなに人気あるゲームなんか? とりあえず明日はモンギスだろ
他が通常更新なのにハフバだし 別属性出したら数秒で死ぬ城よりは相当ストレス無くて優しいよな城エアプだけど >>387
よくわからんから実装してるキャラで何番目くらいに強いか教えてくれ >>396
そういうのは昔のギスの大討伐かなんかくらい不自然な動きしてからいってくれ >>396
サボっても自動でクリアになるんだから見逃せ >>396
ちなみに前回もやってる 達成可能なスコアにしときゃいいのに >>400
火力の壊れ全般とは比較にならねーから中の上か上の下ぐらいだゆ
もんギスはそもそもコスト緩すぎゆ >>396
天啓で直接操作してるなら列車の人数も… >>409
あーやっちゃったか
ランスレ民信じてしまうとは 鏡界3キャラ完凸してる俺でも100位以内入れないぞ >>411
ジープラの戦乱プリンセスもやってたしな
都会でもウマレベルすらいてないのに何十万とかあるゲーム自体操作の可能性高い モン娘アプリ版始まったのに配布渋過ぎ
これじゃアプリ版の新規は逃げちゃうぞ
じゃんゆどうにかしろ 光はまともな物理Lとまともな魔法Lが両方居るからどっちも持ってるなら取って気持ちよくなるには良い >>409
オイ!まてTDはまだ「ハニバ”前”」ガチャだぞ!
それはハニバじゃない引いちゃったのか罠すぎる!! >>409
引いてしまったのか
こんなゴミどこで使うつもりだよ
育てるリソースも無駄 地獄採用しだしたし、城も移動できるキャラでてきたしで、もう城やるかモンギスやるかの2択だよな そういやモンギスの事前ランキング8位なんだがやばくない?
明日なのに 妖精取ったほうがいいの?
今月あやかしに使い過ぎてもう金ないんだけど >>421
ぼったくりすぎワロス税抜きでも550円とか。日清の公式並(664円)じゃねーか
楽天市場でも498円だぞ!安いサイトやスーパーとか探せよ 妖精英傑はトークンの所持数1増加持ちの枠なしコストだから入れ得の避雷針の神になれる可能性はある 騙されるな
取っておけ取らなくていいぞ
あれ今どっちの流れ? >>15
はぎやまさかげって普通にかわいーキャラ描けるのに
なんでアリスはブサイクというか色物指定すんの? >>438
さっき引いてるいたぞ
レスつかなくて可哀想だったから構ってやれ エロよかったよ妖精
ただ本番のときに大きくなって萎えた >>437
確かに避雷針としては有能だな
それだけで引くほどの価値はないが >>444
巨乳でいいけどあれじゃただの人間セックスだよな 言っとくが、スーパーの利益って本屋並みだぞ
セール品は全て赤字。卵のセールは確実だ
惣菜、弁当、レジ袋の利益で持ってるようなもの 理解出来ない奴が取ってもクソ雑魚スピーカ化するだけだから取らなくていいよ >>453
セール品はまだしも超特売は売れ残り避けるための赤字上等のたたき売りだからなあ
日清の売れ残り系はラ王や旭川ラーメンとか5袋248円や278円でよくたたき売りしてるw
チキンラーメンとはえらい違いだ モンギスはその貴重なPT一枠を後半用無しになるコスト槍で埋めるかどうかだろ
避雷針つっても浮いてるからブロック要員にすらなれんし こういうのって無課金とか持ってない奴ほど引け引け言うんだよね ハフバなのに限定出さないのもどうかと思うな盛り上がりに欠ける いきなり難しくするとは思わんからな
好きならまわせばええ >>458
これ
限定って付いてたら引いた性能でもあった 獣神スキルがコスト払って再使用できるようになるんだし配置枠取らないコスト枠とは絶対おりゅされるだろ 配置枠取らないって言ってもなあ
蛸イグニスフィンクス辺りはずっと出してても困らんし コストの槍。最強は??
長距離スキル餅。ブロック数強化。配置枠とらないブロ0。配置枠とらない分身持ち。段階強化のgm。
どれ??? >>464>>466
配置枠とらない「トークン」持ちって話だし双方の話題がかみ合ってない罠
トークン系は賛否両論あるしトークン使い自体好みの問題もあるしな
トークン大好き系ならコレはありというか神に近いがそうじゃないならスルー推奨だろコレ >>472
エアプか??種族妖精は配置枠とらないぞ 脳死で取る価値あるぞ騙されるな
コストトークン枠なし2配置トークン回復+1で回転率早い飛行だぞ騙されるな ハフバなのにモンブス虚無すぎだろ天啓のほうがまだランスレ加速したぞ 妖精雑魚とか言ってるのチンパン確定じゃん
それともマジレスしたらダメなやつ? この虚無でよく都会デビューすゆきになったゆ
即死確定ゆ 取れ派の人は具体的に色々言うけど否定派な人はふわふわした適当なことしか言っていない
つまりはそういうことだ、私を信じろシンイチ 飛行はほんと賛否両論あるからな
弓特攻で超弱点だし魔法には狙い撃ちされる反面で弓以外物理はほぼスルー
飛行にアメリトークンとかつけて一方的殴りつけとか作戦も使えたりもするから場所を選ぶ感はある モン娘またVとコラボダンスしてるじゃん
ゲームに実装しろよ ラ民は時間帯にもよるけど1割本当の事混ぜるからタチが悪い 妖精雑魚ではないけど強いキャラ他にもいっぱいいるんで取るか取らないかで言ったら別に取らなくていいレベルの強さ 妖精はクソ雑魚
こいつ使わなきゃいけない状況だと槍2枚刺し必須だしそんな難易度来たらお気持ち爆弾で日和るから一生使う機会なんて来ない つーか本当に強かったら引けとか言わずに黙ってるだろ 楽しい話は嘘9割真実1割がいいって誰かが最近言ってた >>491
個体の強さを選ぶかトークン使いとしての強さを選ぶかで大分変わる。
超低コスト飛行のエピル好き&アメリやキノコをはじめとするトークン好きの俺は速攻で取りに行ったが
万人に進める神レベルかといわれるといやそれは違うと否定したいところはある
コスト目当てなら別にこいつじゃなくていいだろ蛸とかもおりゅだろって感じ 俺TDプロだけどルキュレ持ってるなら迷わず引きに行くべき 天啓のダメランチーターに荒らされてるらしいな何処も一緒やね >>500
過去には旧宝石姫などもチーターに荒らされたし
花騎士もダメージランキングチーターに荒らされたしDMM恒例だな >>502
神フのそれ初耳なんだけど
神フやってるけど知らないんだけど 日常的にBANチャレンジとかいうチンパン動画見てるような連中だからな ゆおおおおおおおお
ご主人さま!
猫宮ひなたさん(@Nekomiya_Hinata)と一緒に、
#もんむすだんす を踊っちゃいました〜♪
「Catch me!モンスター娘★」も歌ってくれていますよ!
ぜひチェックしてください✨
#モンスター娘TD
https://twitter.com/Nekomiya_Hinata/status/1584500954095058945?t=s3C9z3bjhrmaP3V0bxvmSw&s=19 >>502
新宝石にもしっかりいるね村は荒らされ放題 >>512
駄目に決まってるだろ
使ったらただの一プレイヤーになるんだぞ お!たまきのシルエットか!?
からの全然関係ないキャラだったのは笑った 女キャラカットで竹安追加は笑う天信どんな気持ちなの >>517
ゲシュペンス島に永住するならじゃんゆ娘になる権利をあげましょう 妖精を使わなきゃならない難易度来たら槍2枚刺しが必須
そんな難易度は一生来ない
通常のゆるゆるステージで必須って言ってるお花畑ならもうそうですねとしか言えない
つまり要らない >>519
普通に考えたらすぐ消えるけど・・・まあ、8月だか9月のを思うとやたらこびりつくよな >>519
明日れじぇのアニバ本番なんだよねモンの集金弱いし負けるぞ 明日かられじゃくろがアニバ
木曜からはギスの英傑
もん糞はおしまい天啓の時代 アニバジークの背中に風船ついてて性能的にダメそうな予感しかしない もしかしてモン娘明日がハフバ1位ラストチャンスか?マカロンが呼んでるぞ >>519
こんなやる気ねえ更新じゃ明日1位取って終わりだゆ
お姉ちゃんが出るまでもねえ >>535
購入厨死ねゆ
マウントとってんじゃねーゆ失せろゆ マカロンちゃんも実の姉のオトギが一位取ればご飯奢ってくれゆよ ワッチョイ隠しの改変スレ立てガイジはモン信か
なるほどね みんなにおれいがしたいなー!
でももんむすがじゃまだなー!! モンギスは取るんじゃね
相手列車花だしはせが調整する そっか
もんギスに一位取られると立場無いもんなテンシン iosも出してVも手伝って話題性一点集中だし流石にもん娘でしょ >>506
モーションぶちこんでないでちゃんと踊れよ 明日2位とかだとまた暴れるんやろうな1位でも同じか 123がモン列花になって一日中はせHASE暴れる予定 もん花は明日宝石より上に行けないと今月一度も勝てないことになるというね モンスターに踏まれ列車に轢かれ宝石に輝きで負ける花が見える メメモリも飽きてきたし宝石も課金したやつ以外続けない感じやろ >>575
自分では呼吸できないから医療装置ついてるけどな >>575
マジでKMS全体の集金が激しくなってるだけゆ・・・ 課金したやつっていうより課金し続けるやつしか残らなそう 宝石は仮想敵国フランフラワッにようやく勝てたんだな ここで弱い弱いってゆわれてるからゆは引くことにしたゆ 時の狭間※に流転するマカロン※D=(いちご/3)px^2の状態を指す モン娘負けたら面白すぎるけどさすがに無いだろうよ
列車がPTS売ってれば可能性なくはなかった 言うて列車も4倍石計6000円分だったか売ってるけどな 列車もうアニバ終わったのにまた4倍売ってんのかよ
本当目先の金しか考えてねえな しゃーないじゃん
オトギ瀕死、天啓低迷、お花は枯れるってボロで始めちゃったからな 話題なくなると毎回ゆーゆー言い出してむりやりレス伸ばそうとするよな
ランスレ維持する仕事なの?
FANZA業? >>612
ランスレが止まってると俺たちの血も止まってる気分にならないか? 習い事とか良い服用意してあげられてる出来の悪い末っ子みたいなもんよ
最初は天才かとちやほやされていたけど1ヶ月後に脳障害の兆候が表れて今に至る的な ゆーゆーゆわれるのが嫌ならじゃんゆさんの代わりになるキャラ連れてこいや >>620
別にこれがふにでもにょでもいいんだけど心理状態が気にならない?
なんでスレが止まったままにしないで語尾にゆを付けながらレスを伸ばそうとするんだろう >>620
嫌ならやめろ的な言い方ほんと気持ち悪い もんぶすのハニバがちゃっていつから?
まさか今出てる雑魚が目玉なわけないよな? >>624
常にスレ立ててるのにそういう嘘はよくない 27にもなって女性に夕飯奢ってもらうおっさんなんだけどどんなイメージ? おわらぶヤメドキッwオワアアアアアアアアアアアアアオワッw >>631
20代の内からこんなところに来るんじゃない モンムスだけTwitterのリプ多いのなんだろな?雇ってるのかな? >>631
身内か上司ならアリ
彼女ならもうちょっと甲斐性身に着けろ >>645
10/18 3000石
10/19 4500石
10/20 英気の霊薬(中) ×100 勇壮の霊薬(中) ×100
10/21 1500石
10/22 ──
10/23 1000石
10/24 1000石 都会ゲーならともかく村ゲーはそれなりに平均高いと思うぞ >>653
俺の負けです、だろ?年上なんだから敬語使え小童が。 #モンスター娘TD
App Store&Google Play版💀
事前登録20万人突破💀
たくさんの応援、本当にありがとうございました!
『幻獣石×3000個&10連ガチャチケット』のプレゼントが決定??
※DMM版をプレイされている方もお受け取りいただけます。 俺V豚のことバカにしてたけどさ
ちょっとだけ気持ちわかったよ
https://i.imgur.com/3FGr0nu.jpg ガンダムアミアンいまさら見始めたけど1話で切ったゆ
主人公の喋り方がイライラすゆ 英傑単独PUで大盛り上がりのもんギス
三分割ガチャで信さんも逃げ出す天啓 >>680
オタロードこういう感じで話しかけられた事あゆ >>679
かわいーグムちゃんとアクメナイツしよ! 砂糖はもうにじよめで無双してるし救わなくても大丈夫 ケモミミで重火器持ってゆこの辺の中堅どころは区別付かねぇゆ まさかのライザ3発売決定だからな
ソフィーちゃんも3出そ? >>692
ちゃんとサイズ合ったやつ履かせなさいよ ソフィーちゃんにはもうロジー君がいるから
表向きは百合ってるけどね >>709
(´・ω・`)人(´・ω・`)<ナカーマ ライザって身体以外はいうほどゆね
ソフィーちゃんのがかわいーゆ >>716
QPが絵師の村ゲーくればワンチャン復興しそうだよな メメジのギルド戦ちょっと見てたらうちのギルド相手の廃人一人にレイプされて草生えたゆw
こえーゆ >>722
お疲れ様だゆ
今日はランスレ見ないで早く寝るんだゆ ライザは太ももよりショートパンツのほうがやべーんだよな 田舎娘をMODでメチャクチャにする遊びがライザの本領 >>731
この後ロジーくんはソフィーちゃんの所に行ったんだよね…… >>747
もうプレイしてないからわからないよ、鏡界の方が射程無限で新たな人権になったのは知っているけど >>747
最新境界3キャラとミザリーがいないなら完凸ライザPTに入れてもいいかな?って程度 鏡界ライサと恒常ライサってベジータとサイバイマンくらいの差はある? >>748
>>751
>>755
ありがとう。インフレやべーって聞いてたけどまだ使いどころあったのね しかもカウンターや味方攻撃でも確率で発動するんだろ? 境界+新有償限定3000円キャラ+ミザリで5枠ウマル 初期に人権とか言ってた3000円ヒーラーはもうゴミなん? 鏡ライサソフィアに加えて鏡ナディラも居たほう楽だったわ >>766
味方のマップ兵器でボコボコにしながらゲージ貯めて宇宙怪獣とラスボスを一掃する第三次マップイデオンガン好きだけどクソゲ
でも宇宙怪獣も体力多すぎるからまあええか >>775
バフ役としてはまだ使えるかな?
ヒーラーとしては話になんないよ 別に使おうと思えば初期付近のキャラだって使える
最近のキャラ使った方が圧倒的に楽ってだけ >>780
破壊したら銀河破壊でカウンターしてくるキチガイロボだぞ おわらぶヤメドキッwオワアアアアアアアアアアアアアオワッw 月天ちゃん回避100%に出来るとか聞いたんだけどどうやんゆ? 天啓ステージ評価があるゲームじゃないっけ新キャラじゃないとどうせ達成出来ないんでしょ 別にヒーラー居なくても鏡界ライサの不死付与と鏡界ソフィアの憤怒付与で強引に突破できる
鏡界ナディラも一発火力もそこらのキャラよりか強い >>797
3凸して攻撃速度盛って防具に回避5%つけゆ ダメージ1000軽減に90〜100%被ダメカットにターン終了時にHP全快やらがいるからな >>810
ヤクザとマフィアの抗争で主要人物出てこなかったゆ 天啓に詳しいおじさんいるけどランスレよく見てられるなw >>810
仕方ないことだけど再開初回がチンピラの小競り合いじゃ盛り上がらねぇゆ ところでハロウィンメリッサの一発撃破で1ターンの間に続けて再行動も大概やばいと思うんだが何故話題にならない? キャラパワー格差があるこんな環境で対人あるのがやべーゆ >>816
一定HPから減らないゾンビ状態実装されてるぞ復帰急げ 一般ラ民はやってるゲームに入れ込まないから別になんとも思わんやろ
アイギス叩かれただけで顔真っ赤にする王爺とは違うのよ 日が代わったらやっとハロウィンソルちゃんでシコれる >>830
実際これだろうな鼻のつけものでラ民に注目されてないだけだわ そのうち無敵貫通してくる敵が出てきて
無敵貫通を無効化するキャラがでて
無敵貫通を無効化を無効化する敵が出てくるんでしょ? >>833
カラー表紙になぜかゴンと浦飯幽助がいるんだけど
幽助だけ喋ってた
……なんで? >>817
100話も続けてやるような話じゃないよね
最後はDBバトルで宇宙空間で鬼眼ビームとかFFじゃん
先発のアベル伝説の方がドラクエらしさあったよ ジーブラの話になるけど、戦プリで将姫プレゼントキャンペーンやってるから貰えるから忘れずに
これで初芽局URのシーン3観れる
https://i.gyazo.com/ff11b3ed551c766a0b4098c3ead49fef.png ダイの大冒険前評判ほどではなかったな
やっぱ思い出補正とかあったんだろうか >>857
最初はFLASHと一緒に終わるもんだと思ってた 423 ストトレインガールズ
455 天啓パラドクス >>828
一時期のゴミみたいなのから改善されたな ダイの大冒険おっさんになってから見ると昔よりやっぱ面白さ落ちるな
でもプロット自体は素晴らしいと思いました(小並感) 車掌のハラスメントにストを起こす少女たちの物語だゆ >>862
もうすぐ終わるイベントでクソ強いキャラが取れるから多分それの駆け込み需要 ミドガもパスやらなんやらあるけどマジで頑張ってる
というかツイッターみたらちょうど3周年だったという、ディーゼルマインは先月新作出てたしな
https://pbs.twimg.com/media/Ff1TPhNUYAAV1oB.jpg >>863
アイギス391
あやらぶ399
列車今日本当に更新したんだよな? 鬼眼王バーンや真バーンよりか硬直無しノーダメでフェニックスウィングを撃てるミストバーンの方が強かった
黒のコアでも全くダメージ受けないし一個体としての完成形だろ リバイバルアニメがコレジャナイを連発した中
可能な限り原作通り進んで終わったからアレでいいんだよ >>874
英傑妖精が水着犬からデフレの雑魚だろ派といや壊れだろ派の争い ところでキルバーンはなぜ最後に姿を晒したの?
黙って起爆しておけばダイたちを葬ることだって可能だったろ 龍人さま
救星主
王子
団長
隊長
騎士くん
車掌
委員長
ANT
人間さん
オスくん ←←← うる星やつらは多分失敗するんだろうな
ギャグなのにテンポが悪いのは致命すぎる >>884
防御しか出来ないから手が使えない状態でメドローア撃たれたら終わる奴 キルバーンの本体が一つ目の突然変異ピロロ
ミストバーンの本体がシャドーの突然変異
こいつら他者を介して強さを発揮してる点で似たもの同士じゃね? >>890
あの目玉ガキが煽りたかっただけ
所詮根っこは下等悪魔 >>890
純粋にダイ達が悔しがるのを見たかったからだろ
アバンと戦った時も言ってたけど勝つだけじゃ満足できないからキルバーンは ハフバ記念の動画見たけどモンむすハイハイ言う程ノリ良くはないゆな 石の量と右上がNewなの見てももん糞始めたばっかの人やぞそれ ミドガは何集金してもなにも言わない癖に天啓は罵るのおかしくね?
カスはカスらしく平等に殴れよ ダイより面白いシナリオが村にあるか?
もちろんあやらぶは除く >>935
ゲームの規模に則って平等に殴ってるんだが? ダイってそこまで面白いシナリオか?過大評価じゃね?
老バーンと超魔ハドラーの戦いまででも結構な引き伸ばしなのに最終決戦は間延びにもほどがある >>940
来月には並キャラになってるから問題ない >>950
しょせんジジイの思い出補正
鬼滅と比べると可哀想になるレベル これは7年前、当時DMMRと呼ばれていたFANZA村のとあるゲームのイラストです
それまでブラウザでエロゲーを扱うところは無く
FANZA村は画期的なエロゲーのプラットフォームとして世界に注目されていったのです
映像の世紀、第7回目はこれまで明かされていなかったプロデューサーの軌跡について追っていきます ランキングカスのじゃんゆがデカいツラしてるのイラつく なんやかんやで一週間6以内維持し続けたからな
あや粘も大変だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 10分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。