じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4530位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
じゃんゆのマンション FANZAGAMES人気ランキングスレ 4529位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666620750/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな れじぇくろアニバ前なのにこの盛り下がりっぷりやばい(´・ω・`) 【運営からのご連絡】
#モンスター娘TD アプリ版の公開について、本日12時の正式サービス開始を予定しておりましたが、不具合の発生によりオープン時間を見送らせていただくこととなりました。
新しい公開時間は決まり次第ご連絡いたします。
ご迷惑おかけいたしますことを、深くお詫び申し上げます。 サービス開始すらまともに出来なくなってしまったFANZA ★本日の見どころ
・モン娘生以来大盛況
・宝石桜イベ終了修行間近で焦る僧が課金に走るか
・大麻ボッタ五車ガチャ続行中
・列車もガチャだらけでカオス
・天信はスレ荒らしてないで課金がんばれよw モン信の言い訳リスト
・ハフバは来月
・パックはアプリ版で買う
・新キャラが弱い 今日は雑魚しか更新してないしもんぶすでも1位とれるやろ >>29
これにベーコンも入って398円のイメージ 野菜ほとんど使っとらんペペロンごときがこんな値段するとかセブンやべーな 列車大勝利
ぽっぽwwwwwwwwwwwwwwwwww ニートこどおじの言い訳リスト
・本気で働くのは来月
・欲しい物は親の金で買う
・政府が働かせようとする意欲が弱い モンむす 列車 花 宝石
あやかし 大麻 戦プリ ギス アプリ
モン娘大麻天下宝石
あやかしアイギス花逆王
9天啓
10列車 言ったろ?
はせが操作してモン列花って
昨日3回は言ったぞ? 天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活! ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
列車 2−10
花 3−7
宝石 4−4
あやかし 5−5
大麻 6−2
戦プリ 7−無し
ギス 8−6 はせ!はせ!はせ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!! キャラの追加数とかモンギスがハフバってとこ考えても妥当すぎていうことねえな モン娘盛り上がってて草
お前らざまああああああwwwwwwwwwwwwwww というかギスのこびりつきがひでえな
今のゴミピックでなんでずっと一桁なんだよ
金曜幻獣日曜集金のブルは13位なのに モン娘邪魔すんなゆ
ロズ絵師なんだから1位取らせろゆ セイントでぶっ壊れアタッカーが来れば強いかもしれん 2-10ってなんだよ
どうやったらこんなことになんの >>107
ブルが雑魚すぎらだけだろ…
アイギスの方が今は地力があるってだけ >>96
アクティブ18万の最強エロブラゲ天下布魔 限定だと2日目20位のギスって誰が何買ってんだ?
はわわピックですらなくて雑魚ピックのしかも3日目だろ?なんで8位? もんむす ハニバ、新キャラ
列車 新キャラ
花 限定
宝石 なんもしてない
あやかし 絶賛集金中
ん? 今日ははせ記念日だぞはせゲーで表彰台独占だよ讃えろ >>122
ギスの地力があるは限定の時の順位のせいで通用せんぞ
毎回2日目で17とか20とかに落ちるからな ランキング推移含めギスがガチで何してるか誰も分からない もんむす恒常にぶっ壊れ列車限定が負けてて草
あとついでのフラワー 超TD祭で若返り成功してコラボ選択チケ付き石パック売るだけでいい王子と
青天井10%幻獣祭で絞り取るしかなくなった老人の差 >>131
おわかしおわあああああああ
うわあああああああ れじぇくろさんはアニバでどれだけ1位維持できるかが焦点
流石に明日のw1位はれじぇくろだろうし >>136
集金したの一週間前だけど?
あやらぶ強すぎゆ >>133
うおおおおおおおお!!!!
はせ娘はせ娘はせ娘ハイハイ!! >>146
あの・・・追加数考えたらギスも青天井ガチャ回さないと取れません… あやかし強過ぎてあや粘泣いちゃうよ…もうやめたげて >>148
300Pミッションあるし
タダがちゃで人寄せしてるじゃん バグ盛りメメントつえー一般ずっと一位じゃんそんなにバグと炎上が好きなのか クソみたいな集金掛けてるあやらぶっに無更新で買っちゃう宝石さあ
お前ほんまもんや あやかしの一歩先にはいつも宝石が立ってたな
ジープラの背中についてこい 最初からエリート課金者だけを選抜した宝石に抜かりはない >>131
これにレッシンの悔しさが凝縮されてる
列車の限定を偽りなにもしてないあやかしを集金がーて 天啓運営は諦めてないで後夜祭でまだ集金する気なのが逆にしゅごい 一週間前からウィークリーの面子以外変化無しを集金扱いとか見苦しいな >>169
集金追加じゃなくて集金中だし何も間違ってなくね?
むしろモン信だろハフバ集金に触れず恒常1位!とかいってる モン娘恒常でトリプル1位未来は明るい
限定でも雑魚の列車フラワーは月曜なら勝てると思ったの ・ハフバ
・三分割ガチャ
・三天井ガチャ
これで1位取れなかった天啓
モンギスとどこで差がついたのか 問題なのはゴミ運営のクソゲー丸出しでやる気全然ない宝石に負けてるとこじゃないですかね… >>184
3位なのに残念ながら1位取れなかったみたいなこと言うな れじぇは1位から何位まで急降下するのか予想するのが面白い 天啓ずっと一桁だから1位取ってなくても調子いいだろ
ん?戦プリより下だな ここであや粘がうだうだゆおうとも
あやかしは大人気で新規も大量に増えててはじめどきっとゆーねw なあモンギス都会スレ37レスしかついてないんだが… >>187
ハフバで大量集金中だから書かれてんだろ
何いってんだよ まあ今日の順位でおかしいのっていうと
ギスだよね
なんで限定2日目20位のゲームがゴミピでずっと一桁こびりついてんだ アイギスのいち絵師がFANZA村を支配するまでのはせPの歴史 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw 天啓ははせのちんぽ舐めに行ったほうがいいんじゃないか 更新日じゃ逆立ちしても勝てないから更新から数日たたないとイキれないからなw レッシン発狂しててワロタ
今日は1位だと思ってたから12時前にあんなに煽ってたんだろうなw >>211
無償石でみれない砂糖虫コラボにはほんま幻滅したわ 天啓信者の笑えるところは宝石よりはマシって言ってるところ
暗にクソゲーって認めてるんだよな 天パで悔しくなゆとギスとあやぶるの話で流そうとすゆのはなんかの病気かゆ? モン娘相手なら勝てると思ってたんだろうな
人権性能出してたし >>199
明日白猫GOLF稼動だからそれ1日で終わるよ >>219
列車ごときが都会の王に勝てるわけないしな おわかしとおわくろ終わらせて新作作った方がええんちゃうかテクロス あれ?
列車どこかと真っ向勝負したら毎回負けてね? そういやモンクソってギアスに喧嘩売ってたよな?
セルラン6位いかなきゃ叩きまくるから覚悟しとけよ? >>233
テニスの次はゴルフかよ白猫一生こすってるな ギスのこびりつきやべえな
他が何もしてないなら百歩譲って分かるが2日目20位とかになるゲームがハフバだの600日記念だの幻獣祭幻獣4日目の集金2日目に勝てるわけねーだろ 宝石で桜の花びらを買う僧たちの修行の辛さをわかって欲しい >>242
毎回のことでは?
だから空き巣に記念ぶつけるかコラボ有償しか勝てないって言われてる モンギスは今日からアプリ出すからこれからが正念場だぞ分散するからな >>242
アニバ補正切れたらこんなもん8月見てくれ モン娘宣伝したいんだろうけど
メメントモリ、ドルフィンウェーブって来て白猫ゴルフ、NIKKEってもう入る場所無いんだよなあ・・・ そもそもなんでこのクソ寒い時期に桜の花びらなんか売ってんの >>244
もうあの会社は量産型パクリゲーしか作れんよ >>250
人気投票ガチャっていう名前の恒常強キャラピック3重更新でぎりぎり8位とかのやつが恒常ピック1個更新で上がるわけねーだろ
ちなみにピックが仕事しない今の恒常ピックと違って人気投票ガチャはピックキャラ確定だから外れが混ざってようが目当てのものもよっぽど引ける 前にオトギだか列車だかでKMS123独占した時の公式ツイートあったじゃん
あれのはせ版ないの? 花→はせの出世作 これの成功ではせPのファンザ村出世街道を歩み始めた
列車→はせの権力を盤石にした成功作 即死が当たり前のソシャゲ界隈で2度当てたら本物
モンギス→権力を手にしたはせが性癖をぶちまけた怪作 昔やってた時妄想キーはイベントのクイズで取ったような覚えがあるから無課金でもいけるんじゃね ハフバ超集金キャッシュバックで1位取れないゲームのせいですごく見える >>259
糞馬鹿じゃんw
なんの為の宣伝だったんだよwww。逃げても潰されるだけだぞ 都会はずっとやらんでいいだろ
村でイキってたほうがええで絶対爆死する はせの覚醒に新井さんも梨木もKMSも草葉の陰で嬉ションしてるわ >>244
家庭用買い切りで出すって何年も前に見たけどリリンク並に音沙汰ない気が >>267
KMSだけW1位とか表彰台独占拘ってるよなぁ
あっ… モンブス都会で大爆死祭り今夜か
楽しみゆねえゆーゆっゆっゆ はせPワンツースリー
これは完璧なフォーメーション >>257
リリスとミルフィーユはモン娘価格
他は無料 >>274
俺もそう思うわ
都会の方が手数料もかかる訳だしな >>267
はせPって名前でツイッターでツイしてるわけじゃないんだからそりゃないだろ モンギスのセルランどうなると思う?
自分は列車以上れじぇくろ未満 あやらぶ青薬補給にもちもち来ました
このタイミングにしっかり入れてくるのはぽからぶなんだよね >>246
れじぇ()
シゴ(笑)
過疎姫(苦笑) >>292
ワイもどのぐらいだと思う
結局遅らせれば遅らすほど新規参入出来ないだろうし モンギスはまじで課金するところなさすぎて
はせが自分の性癖広めたいだけの作品に思えてきた 買いギスまた不自然に固定されてて草
新限定で5〜7 はわわピックで3 3 7なのになんで昨日までの曹操呂馬超とかいうゴミピックで6 7 8で全然落ちないんだよ
このゴミでその辺の順位とれるなら新限定とかはわピは1位とれるだろ モンブスこれじゃ都会で即死確定だから逃げたってことかゆ?
ゆーゆっゆっゆ >>288
ここの流れでフライング順位発表して違いましたは笑ったわ >>265
そういう状況でも1位取れないザッコもいるんですよ >>264>>280
そりゃスクエニみたいに別のに挑戦しては早期サ終繰り返してたらもう白猫しかできなくなってるよ
パニパニとかドラゴンプロジェクトとか速攻爆死したし
あとは100万人シリーズやステーションメモリーなど他社のアプリを開発支援してるだけという業務 レッシン汚いな限定もやってたし4倍石も売ってた認めようぜ もちもちは今日50回だけで全力で狂乱回せ、俺は10000倒して450攻10が1個しか出なかった才能なしだけどな
同盟戦は明日の夜から頑張る >>292
圏外列車の上ってKMS以外当てはまるしほとんどがれじぇより下だしずるいぞ >>305
アイギス今そんなことになってるのか
酷すぎるな >>303
竹井10日が評価されて欲しいという気持ちは分かる >>304
10段階評価で(前後幅は好み等もあるため)
キャラ的:7〜9&性能的:2〜4 不具合言ってるけどこれ逃げただけだろうからなwww
生放送の配信直後に不具合ってこれ都会無理だってはせ逃げたわ もう青薬小が4000個くらいしかないから全力で狂乱回したら終わるゆ… >>305
うーんこのわかりやすい一定から順位が下がらない固定 都会デビューであの超虚無って本気かよアホすぎだと誰も思ってたゆねえ 天啓ってハニバでちゃんと集金して更にポイント還元もしてたんですよね?
逆にどうして1位取れてないんですか? NovelAIで描いた絵でソシャゲのイラストレーター募集に応募したら
「是非採用したいのでJPGじゃなくPSDで送って下さい」とか言われたんだが「PSD」って何だ????
あと「表情差分のパターンサンプルがあれば見せて欲しい」とも言われた
表情差分のパターンサンプルって何だ????
日本語で頼むわマジで >>323
あやかしはハフバから何日もたったのに集金扱い
売れるってつらいね >>328
1000位以下の圏外狙ってるなら別に都会でもどーとでもなる
1000位以下超圏外の都会とか正直村以下の過疎ゲー多いからな すすめばマイナス
逃げればプラスだからしょうがない モン娘1位かあ
これで天啓とモン娘の争いに決着がついたな >>330
ニコニコ動画の視聴者累計700人で一位取れる訳ないやろ
だーれもやっとらんのや 昼に開けなかったら夕方以降だろ?
開けても即不具合即メンテで今夜のセルランは計測不能だ テク
5位おわかし
10位んほ
12位オワシゴ
13位過疎
20位ドブワン
38位テクザイア
テクロスはそろそろ倒産すんのか? >>329
たまに愚痴をこぼすくらいに使ってた砂糖スレが…つれぇよ… >>332
翻訳すゆとAIじゃないことを証明しろってことかゆ 不自然なギス抜きにしてもブルやばくね?
金曜幻獣祭幻獣追加 日曜集金でこれって >>339
天啓との格付けなんて数か月前ぐらいにもう終わってたぞ >>339
モン娘は都会延期したから天啓の実質勝ちだな >>332
お前が絵を描いてないことだけは分かった >>339
天啓が自爆したらそりゃそうなる
列車はモン娘に譲る気満々で限定でガチャ大した性能じゃないの出してきてたし 天啓が勝負できるのなんてモンギスじゃなくてれじぇくろくらいだろ ブルはヤバいが
手抜きしてんだから妥当だろ
あれに金入れる金蔓の頭が心配だよ >>345
なるほど
見極めるためにこういうのが普通になるかもな
まあある程度描ける人ならAIから表情差分作れるけど…
レイヤー分けしたもの提出しろって言われたら一から書くしかないな >>329
病棟して機能してるじゃないか
下手につついてここに来たらどうするw >>357
モン娘に勝てないなられじぇくろも無理無理 >>347
担当に言えよ
ここ2ヶ月恒常ガチャしか出さないって自殺願望でもあるのかって >>362
おふとんの中からランスレ楽しいゆ♪
あったけぇゆ >>364
モンギスをKMSにすんな
天啓捨てんな エロブルはひたすらコストカットされ集金ばかり増えるクソゲと化してる
その分あやかしとれじぇに無駄に金使わされてるいつもこの時期あるコラボもないなった そもそも細かい変更や描き直しができなきゃな
AIぽちーなんてそれこそ誰でも出来ることだし ああもんむす一般も1位なのか
地味にこれが一番凄くね KMSについて行ってる奴は別にKMSじゃなくてもいいだろどうせ
おとなしくはせに降れ >>369
幻獣祭限定幻獣出して恒常ガチャしか出さない・・・?え・・・? >>343
業者沢山いるのに順位が奮わないね
業者の給料保証するためにもっと課金圧高めなきゃだね 列車はモン娘と合同キャンペーンしたけど天啓とは一切絡む気ないのが答えだよ >>376
凄いよ
どこにそんな力あったのか謎だが >>343
テクザイアだけ蔑称じゃないの地味におもしろいな >>375
テク粘の観察よりも仕事探しのほうが大事だよ? >>385
列車からモン娘への移住キャンペーンだしな
はせのゴリ押しよ ギスってなんで限定の個別ピック終わった後の闇鍋ピックでまたセルラン謎上昇してんの?
買ってんのわかりやすすぎだろ頭沸いてねーと闇鍋→個別って来てまた闇鍋のところで買わんだろ つまりオトギ天啓がKMSの地力で
モン列花のランキングは、はせが買ってたと テクザイアとか言われてる時点でグリザイアに対する侮辱やからな 表情差分もAIで作れゆんなら一枚絵全部を別レイヤーにすれば大丈夫だゆ
手が早いんですねって褒められゆ可能性まであゆ 天パへ誘導したアリアユーザーも結局宝石に逃げられたのも痛いゆな >>401
ザイアの時点でテクじゃなくてもオワコンだしな
罪アァソシャゲ何回死亡しまくってるんだ状態だし >>361
スレ見ればわかる
アトワコラボから連投おじさんが住み着いちゃったけど、まぁ別にいいかなとも思う 31位エスカ
32位エンクリ
38位テクザ
40位砂糖
こいつらもう終わったら? >>403
DMMゲームズランキングのスマホでの人気1位よ
他のことなら知らん 今年生まれで数年生存圏内なのモン娘と宝石と天啓しか居なさそうだな でもFWはあのジブリの後にあやらぶシステム丸々売ってくれたテクに感謝してるからね
もう半年も食い繋いだ >>391
言葉が足りなくてすまんDMMアプリの方な >>372
FANZAトップのコラボのブス引っ込めてこのロズのサンプル置けよ 宝石の強さみると放置ゲーってまだまだ強いんだなって再認識したわ
アリアがこの立ち位置だったならな
なんでガチャなしゲーとか作ったんだ >>416
お前嘘つくなよ
ハフバしててこんな順位なわけねえだろ! >>408
塗りに影響与えず線の修正できるのかね?複数人の絡みは?
手はここをこう角度変えて欲しいんですが・・・という要望には答えられるか? モン娘が一般アプリ堂々の1位で悔しそうな人がおるね 最初の闇鍋→闇鍋だろうが早く新限定キャラ欲しいから回す
個別→ピック数減って当てやすいし普通はここで回す
個別終わった後の闇鍋→誰が回すんだよ…
今日ギスがセルラン上がる理由皆無で草 放置ゲーは数か月後からが本番だからなぁ、最初の1ヶ月は色々なブーストが働くし モンブスに負ける列車もしかして空巣しかできない糞雑魚? 天パもエルシャダイコラボ終わったら"完全新作"すゆ? なあコンビニのコカコーラplusいつのまにか150円台から170円に上がってたんだが
気づかずに買ってレシート見て戦慄したぞ >>417
27位マジカミと28位オトギも加えてやれよw >>431
元からレイヤー細かく分けとけばどうとでもなるが
AIの一枚絵からわざわざ分解する方が手間よな >>431
そこまでは多分まだ無理だゆ
表情だけなら他の部分はそのままで生成できたはずだゆ DMM GAMES公式@多田野きつね??
@dmmolg_com
コココココン!
みなさーーーんっ!!
キャンペーンが間もなく始まりますよ〜〜!
参加の準備は宜しいですか〜〜?!?|д゚) >>452
だから何が地力なんだよ
地力なんだったらそれこそ昨日までのが高くなるだろ 悔しそう
904 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-80Lh) sage 2022/10/25(火) 12:34:02.37 ID:9WqA8W0+0
モン娘は主人公のショタが合わんかった個人的に
モン娘共もよくあんなポークビッツで突かれて喘げるな >>449
ガチアスペ?
そんな古いゲームの話してねーんだけど >>448
金をキにするようなやつがコンビニで買うなよ自宅から持っていけ >>450
だな
テクゲーのエロは全部一緒に見えるしリビドーがない >>448
今月だな
来月には変わるらしいけど今は自販機がまだ変わってなかったりするから下手したら自販機の方が安いゆ >>438に対しての擁護が地力はもう意味不明すぎて草しか生えない >>450
ないわー
新宝石のエロは質高いのはみとめても戦乱は絶対にないわー
戦乱とかアトワや恋姫にも遥かに劣るくらいでほんとないわー >>467
スーパーで買えば700mlが100円だし2lが170円だぞ 恋姫のキャラなんてはわわ以外いらなくね
チケットで取って終わりだと思うんだけど
こびりつく理由ないよね >>466
原価カスみたいなんなのにこれがホント痛いわ ドルフィンウェーブ、「都城みちる」でググると最初にデリヘル嬢が出てくる
悲しい… ジュースとか原価激安でほぼ人件費と輸送費でできてんのにな
便乗値上げしすぎや 真の絆はよかったな
ダイヤやセラフィナイトが龍人さま相手にとろけ顔で腰振って喘ぐんだぜ? 1.5lだと炭酸ぬけちゃうゆ
実質500mlみたいなものだゆ >>469
そういう意味での質の高さってのなら確かにあるな戦乱
絵とか動画とか画質とか糞低いしょぼい村底辺レベルだけど
テキストやシーンの中身や豊富さって意味なら質高い セブンのキャンペーンがめっちゃお得で最近飲み物は大抵あれ関連買ってるわ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ お祝いにハニバメダル買おうとしたけど初期キャラしか手に入らないのか・・・ 狂乱全然やってなかったけど今からでも走ったほうがええんか まじめな話ギスってなんでこんな張り付いてんの?
ギスブルってセルラン100差くらいなら普通にブル勝ってたはずなんだが 今日からローソンでホロライブのキャンペーンやってた気がすゆ なんか前よりじゃんゆ減った?
さすがに旬が過ぎたか ドリンクメイト買えば気の抜けたコーラにも追い炭酸できるゆ オトギと天啓をフュージョンさせてマカロンちゃんの村人やろう! 量産品産み出せるAIが評価されはじめてるし
ハンコも悪くないよな やっぱアイギスだな
過疎の札束バスィーンがゲームとか笑わせないでくれよ >>501
むしろコンビニ弁当買えるのは金持ちだぞエアプ >>488
持ってないならカヅネかオキューが良いと思うゆ >>490
もう遅いから1体倒して攻撃会心ダメの時に走れ ギスは何がダメって平時からこの順位なら純粋につえーなってなるのに限定の時の化けの皮はがれるのがね
限定2日目で20位って中堅ゲー以下じゃん >>491
お前目が2つ鼻と口が1つならみんな同じに見えてるんじゃね? >>491
むしろ量産の方がいいぞ
同じキャラなのに絵やエロが違ったりして劣化とかしてたら酷いことになる
アイウォや蒼カナとかがもろそうだったからな酷い話だアレならあいミスみたいなハンコ状態のがいい ネタ絵生成器としては一級レベルだからなAI、考えても描かなかったものをAIは数秒で書く オキューはダンジョン解放されるしな
リミテッドブレイクだか貰えるが
あれって強いんかね、使ってねえわ >>510
食べると気持ち悪くなるから買うのやめたわ 課金してるアホ煽ると芯くってないレスがついてキモいな サ終してスレで発狂する様が今から楽しみだわ てかそれしか楽しみがない >>517
今月はそれ言われるのが悔しいからかなんでもないタイミングなのに開始5日間限定英傑確定ガチャをリニューアルするぞ
これで月末もバッチリだ >>527
ローソンのは気持ち悪なるわ
油が合わんのやろな 世界観大事にしてる運営ならイラストの雰囲気も統一するよね
塗りまで違ったりすると違和感はんぱない 周年英傑追加直前週とかならともかく1か月前にやるのよくわからなくて笑う >>510>>527
コンビニ弁当は安売り絶対しない割高だからな
同じクッソ質の悪い弁当ならスーパー系逝った方が100円以上安くすむ
さらに品質落ちたものなら10〜50%OFFで売れ残りをたたき売りするしな >>531
1キャラだけなのに宝石とかぬかしてるからそこそこ売れてる スーパーでスーパーカップのアイス買おうとしたら130円とかしてやめた
円安効きすぎだろ テクゲーの寝室はテンプレ量産品
マネキンが腰振ってるみたいで全くそそらない >>534
ネクソンの子会社になってからの不自然な推移に必死集金と一番ランキングきにしてるだろうし >>538
それぐらいなら買うやろ
200までなら出すよ あうぇあび延期のせいで暇になったな
明日まで寝るか 近くのローソンは割引のシールを貼るからそれだけたまに買ってゆ
ちくわとかつまみ系よく買うゆ スーパーが家の近くにあゆだけでQOLだいぶ上がるゆ なんでも高くなると買うの躊躇うよなやっぱ底上げ工夫や女向けとか言い訳して量少なくするのが正解なんだな コンビニで買うにしても家に帰ってから食べるんだったら冷凍のやつだよな
あっちは味もマシだし ハンコも一定の品質維持と言う点でブサゲーに成り下がるのを防いでいると言える
たが神姫はゲー無として過酷杉であかんw >>547
セブンイレブンは安売りしたら本社から文句いってニュース沙汰なるからなセブンは論外
その点ローソンは甘いから100円ローソン含めて安売りしても文句いわれないから
そういう安売りするところ案外多いのが救い 最近は量も減って値段も上がってる気がしなくもないけどね 戦プリは表情差分豊富でテクゲーよりかエロいね見習ってほしいもんだわ 戦争と金融緩和が終わらない限りはまだまだ値上げは止まらないゆ セブンの裏のゴミ捨て場漁ると食べられる弁当廃棄されてて美味い #おさわり契約先行体験会
ハッシュタグキャンペーン
なんだよこのしょぼいの >>564
それじゃホームレスだし通報されたら捕まるわ 腹筋割れたり消えたりしてるから体脂肪率15%前後だゆ 【更新内容】
・最大100連!無料10連ガチャ第二弾開催
・イベント「出会いと冒険を祝して」開催
・異界の回廊に期間限定クエスト第二弾追加
・各種不具合修正 おさわり宣伝がんばってるな
あうぇあびもなんとかしろ >>564
ランスレってこのレベルの奴がいんのか・・・ >>564>>571
セブンとマクドナルドは何かと無駄に厳しいしそういうのは通報すぐしてくるから気をつけろよ
見つからないように工夫しろよ >>564
そういうの業者が直で持って帰って無いのかゆ? 腐りかけの飯をタダで食いながらガチャに10万突っ込むのが一流ランスラーの日常 過疎ゲーに人が寄り付かないというか、ツイ廃はまず話題にして乗ってくれる相手がいることが第一の条件なので >>582
ないね
運搬系もセブン直営だしマクド同様にオワコン弁当や冷凍食品等は問答無用で全廃棄!!! >>564
お前みたいな浮浪者が集まると不味いから飲食店はずっと前から廃棄品の管理厳しくなったんだよ
知識が大分古い >>583
たまきんにゲームの世界ってネタバレされたことを隠すために戦ってるよ >>582
場所によってはゴミ箱行きの所があるからそこを狙う >>592
全店舗がキチンと鍵つけて管理してるわけでもなかろう
ズボラな奴は世の中いくらでもいるからな ゲーム内世界の住人が戦うRPGのスタオー6明後日発売だぞ >>592
ちょっと違う。一般家庭ごみと比べて量が多すぎるから地方自治体が無料では回収しなくなった
「事業系ゴミ」として回収されるから管理の仕方も違う。適当に店の外に置いておけなくなった。
分別もややこしいから処分業者に一任してるケースの方が最近の主流 >>583
パパみたいな英雄になりたい!って冒険してたら
いつの間にか新世界作るからお前が世界導けって強要されてこの女やべーゆってなってゆ >>595
それ目当てでバイトするならセブンだけはやめとけ見つかると速攻クビや通報や下手するとタイーホ
ローソンにしとけよ よくわからんけどあやかしだけ集金中とか嘘大げさ紛らわしいレッテル貼り付けてまで叩かれてる気がするんだけどちょっと目立ってくればどこでもこんな扱いなん? そもそも家庭ゴミを持ち込むアホのせいでゴミ箱を外に無造作に放置してるところなんかないよ 破棄弁生活すれば実質給料が3万増えるようなもんだな 自分でゴミの処理も出来なさそうな奴常駐してるゴミ箱だからな お前達は田舎のコンビニの事知らないな都会のとは違うんだよ管理も割と適当 おさわりの先行体験会は最低目標の30,000,000回中10,000も行ってなかったからさすがにまずいと思ったんちゃうか
最大の売りのチープさを見せつつ金ばらまいてたら本末転倒だと思うがね >>602
マジで?今のコンビニ業界は廃棄弁当類を自由には出来んのか >>608
だから昨今は無駄に自販機のそばのリサイクルボックスに一般ゴミすてる奴が多い罠
そのせいで自販機まで減りつつある罠 >>607
テク粘あや粘っていう基地外が悔しいから噛み付いてるだけや
ちなそいつらレッシン >>607
悔しいあや粘の連投だぞ
3年続いて都会年間売り上げも列車に勝ってるからな
偶に標的にしないと自分を保てないんだろう おさわり体験したくてもSPブラウザとかいうの使え言われてもわからねえんだもん >>621
イオンとかの分別廃棄Boxもカオスになってる 合成保存料マシマシのコンビニ弁当だけ食べる生活は想像するだけでも身の毛がよだつ >>617
てもゴミ箱漁ったりしないけどな
店の人に廃棄品くださいって頭下げるやぞ >>619
セブンは結構厳しいみつかったら隠れてやってる場合もそこそこあるが見つかったら正直ヤばい
甘いローソンとかはオーナー一任ケースある。心優しい人は食品リサイクル工場に送ったり寄付したりするケースも 廃棄弁当で生活するくらいなら海外に出稼ぎ行ったほうが遥かにマシや でもコンビニ弁当生活は体壊しかねないから逆に高くつくぞ?
1日一個にしとけ スーパーで買い物せずコンビニばっか行って金ないとか言ってるガイジ哀れすぎる >>619
廃棄品売るバカが居るんだよ。バカッターで頭悪い行動も拡散されて経営側も頭痛いゆ >>637
数年カップ麺生活だが定期検診で医者にも別に悪い事言われた事ないな気にしすぎだろ >>638
てか自炊したほうが安上がりだしな
弁当や総菜自体が人件費やら光熱費やらかさんで割高になる >>634
マジか
大昔にコンビニにバイトしてた時は廃棄品は自由だったわ 田舎車通勤ですき家のドライブスルーよく利用するんだがあれもだめか?
並で十分なので重宝してるんだが ひたすら一人で書き込んでるおる
多分じゃんゆのやつ
怖いんやが 昼は自炊できんからコンビニになってもしゃーないけど
3食コンビニだと確実に糖質過多でたんぱく質足りんゆ 俺がビビったのは今のコンビニおにぎりの値段だよ
いつの間にあんな高くなってんだよおにぎり如きが 昔はハンバーガーとか60円の時があったんだよな今は3倍に跳ね上がってるしもうダメだろこの国 コンビニおにぎり100円とかフィレオフィッシュ100円やらなくなったな 砂糖久々ログインしてSSR確定チケ貰ったのに所持数0になっててなにがどうなってんのか分からんわ コンビニスーパーでほとんど価格差ないのはエナドリくらいだよ >>660
昭和40年代の話だな。単品マクトチーズバーガー80円、ビックマック190円
今:チーズバーガー180円、ビックマック410円(税抜)w さらに値上げ予定ww あやらぶ3周年閉幕…ッ!
10/18 3000石
10/19 4500石
10/20 英気の霊薬(中) ×100 勇壮の霊薬(中) ×100
10/21 1500石
10/22 ──
10/23 1000石
10/24 1000石
10/25 ── 確かにエナドリは自販機もそんな変わらないよな
モンスターは値上がりするらしいけどね あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
14分
先程投稿した[翠石の伴侶]ククノチの紹介に誤りがありましたため、お詫び申し上げます。
当該ツイートは削除し、改めて投稿いたしました。
現在は正しい表記となっております。
どうすんだこれ >>672
正確にはこうかな
地方ローカル系スーパー>業務スーパー>中堅系スーパー>ドラッグストア>イオン・西友・阪急など大手系>コンビニ セブンでバイトしてた事あるけど適当な事ばかり言ってるおっさん眺めながらお昼ごはん食べてる なんかゲオもドラッグストアみたいになってるらしいな 業務スーパーなんて近くにねえんだが本当にそんな安いのかね コンビニでも直営店とオーナー店があるからその辺りでも当然違ってくるしな れじぇくろスレ止まっとる…これ本当にあかんヤツなのでは >>690
前スレで散々話題でたがうまぴょいは他人
スズカのテーマ―ソングらしいゲーム中だと第1部5章のスズカの話のテーマソングとかで >>692
業務スーパーは主に冷凍食品が安いゆ
ただ中国産ばかりなのでそこを割り切れるかどうかだゆ
冷凍ほうれん草と冷凍ageナスと冷凍オクラおすすめだゆ うおおおお!地位も名誉も捨てて痴漢するぞ!!←なんで? >>692
全然違う。但し外国品やローカル品やメーカーのでも売れ残り・不人気系が多い
チキンラーメンとかカップヌードルとか全然置いてくれないとかあるやたらチャルメラがある 駅から10代の少女を数百メートルつけ回して人気のない駐車場に連れ込んで「うまぴょいさせろ!」で逮捕 田中の話はさっき終わったぞ
ランスレを朝から監視できない雑魚はROMってろよ インスタントコーヒーだけ買ってるわ
冷凍野菜はびっくりするほどまずい ウマ娘の曲はほとんど作ってなくてメインはアイマスだって聞いたゆ
偏向報道ゆ ほーん中国産や売れ残りが多いのか少し遠目の駅近に一軒業務スーパーあるし一度見てみるよ デレステやアイカツみたいにアニメソングだったら大騒ぎだ
ウマはそこまでの歌を担当してないからいうほど騒ぎにならない 業務スーパーの新商品延々と紹介してるyoutuberいいぞ
こんな商品あるんや〜って暇つぶしになる モンブスは定期更新だろ
普段空き巣してんのは天啓の方だろうが 曲名:自分REST@RT
作曲
編曲 田中秀和(MONACA)
・・・w 10代って小学生の可能性もあるよな
本気でこいつヤバい奴だろ >>713
地方のローカルスーパーと比較したら品によってはローカルスーパーのが安いじゃんってのはある
そういうマイナーなスーパーあるならそっちも併用するといいぞ
500円買えば卵1ケース1円とか1円セールやるようなスーパーとかもあるくらいだしな アイマスじゃ興味ない奴が多いからしょうがない人気の差 >>713
ベルギー産のショコラチョコは激ウマで安いぞ
それとアルフォートみたいなやつも安くて美味い
オススメはビター >>716
月曜自体が空き巣じゃん
土日にまともな更新するとこなくて全体的に売上下がってんだから1位なんて余裕で取れる >>713
色んな国の謎なお菓子や謎な調味料もあゆ >>701
村ゲーで発散しなかった結果欲求不満が爆発したものと考えられる 業務スーパーはガチで安いのもあるが
反面にガチで不味いのもあるから
ドカ買いするならちゃんと試してからにしろ
ってママがゆってたゆ 天啓って週末日替わり更新の空き巣欲張りセットしてなかった? 知り合いが安売りのスーパーはしごしてて〇円お得だったーって話をよくしてくるから
ガソリン代考えたら損してない?って言ったら黙っちゃったww 近くにコストコないから気になってる
実際どんな感じ? ??「コンビニで働いてたことあゆけど質問あゆかゆ?」 >>730
意味がわからん
天啓なんて元々1位獲れるようなゲームちゃうし 本人に罪はあるが作品に罪はない!ってTwitterで擁護してるオタクいるけどさぁ〜
作品のインスピレーション得るためにこういう行為してるんだから作品にも罪はあるんじゃねぇかぁ? >>589
これほんと訳分からん
明日なんかサプライズあるんかな >>732
空き巣キャラ更新なんて恥知らずなことはしないけどなモンギスと違って >>729
地位や名誉や財産を捨ててでもヤリたい女だったんだろ
本望じゃねえか >>734
イタリア産だから美味いだろうと買った菓子がゲロマズだったわ >>739
ピエール瀧のときもそんな奴五万といたし
尾崎も作品だけは評価されてるからな 葉山なんかめんどくさそうな爺婆多そうなのに何で挨拶まわりしなかったんだ >>740
れじぇくろ
サービス開始 2021/10/26 >>746
野菜果物もあたりはずれあるな
林檎やバナナとか腐りかけワロスだったし
バナナ3本79円!?林檎1個119円!?はさすがに安かろう悪かろうすぎた すーぐ下げ叩きする
あ、天啓スレです
389 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3e0-Klxn)[] 投稿日:2022/10/25(火) 13:21:50.91 ID:jz0XMf3L0
もんむすはすぐ辞めちゃったけどあっちの方が売れてるの?
キャラもゲーム性もこっちのがスキなんだけどな
394 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-MP9T)[sage] 投稿日:2022/10/25(火) 13:36:52.98 ID:Z+2ipi6ha
>>389
クソゲーでしょ
ただ課金圧はユルいし、低レアでもわりとなんとかなるし、惰性でやれるし
そういう意味では人は多いかも? コストコはテーマパークみたいなもんや普通に値段は高い
ピザも値上げしたしオワコン >>755
事実やん
モンギスなんてはせの工作がなければテクザイアレベル >>755
他を下げないと自分のところが上がらないゲームですからw たしかにコストコは「でっけぇゆwwww」を楽しむところであって1食分換算すると安いどころか高いからな コストコは入場料のせいでそもそも入れなかったマジクソ >>755
モン娘叩きやっぱりあいつらか
てかさーなんでレッシンも天信も格上に対抗意識出してるの? くりゅぞ
#モンスター娘TD アプリ版の公開について、本日14時の正式サービス開始を予定しております。
オープン時間に変更が発生し、ご迷惑おかけいたしますことを、深くお詫び申し上げます。 >>759
まあでもKMSの工作がなければ天啓はさらに下なんですけどね 明日か明後日からググプレキャッシュバック始まるから
俺もそこでれじぇのセレチケ分課金するわ 記念にじゃんぬ配るとじゃんゆを2匹売るそういうとこだぞ コストコとか車持ってない人はそもそも門前払いのイメージだゆ 空き巣で久々の1位取れたからってモン信調子乗りすぎだろ
火曜更新にしたらボコボコにされ続けたくせに >>766
今日からはじまってゆ31日までだゆ
今回はSMSが使える端末が必要なので一人1枚限りの応募なので気をつけゆ
じゃんゆはさっき5万円分買ってきたゆ USJでコスプレと称して下着同然の姿で来た女性にエッチなことをして男の怖さを分からせるみたいな薄い本があってもいいと思う 半年のうち4ヶ月以上1位取れてないようなクソゲーが何を言ってもな 変幻自在に更新してんのに1位取れない雑魚ゲーの悪口やめろよ >>777
あの下着女全員TikTok強豪校出身で草生えた そういやグーグルストアポイント5倍の日じゃなかったか
今日キャッシュバッグ買って課金するのが正解か >>777
その結果がこの間発見された人骨ってワケ?! 本当かどうか知らんけど若い人はUSJって言わないでユニバって呼ぶらしいゆ >>770
もうしばらく上がれなくなるから許してやれよ
都会で課金分散して都会でも新作に叩かれる未来が待ってるか 若い人に「ディズニーランド」が伝わらなくてビビったゆ >>781
ぐぐぷれ今日までなのか準備しとけばよかった 14時開始で喜ぶのはチークマ素人
どうせ再メンテでまともに遊べるのは深夜 コストコまとめ買いが得なだけでアホみたいに持ち上げられている意味が分からん
つか公式転売やってるからその辺のスーパーで売れ筋商品売ってる事あるだろ 定期的に湧くこいつはなんなんだよ
ラ民責任とって処分しろ
396 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-4fAA)[sage] 2022/10/25(火) 13:46:48.28 ID:dcG4eRKaM
オワドクス♪ >>788
コロナでディズニー行きづらくなってた令和生まれかな >>788
なんて言えば伝わるの?ディズニーリゾート? 最寄り駅からバス一本乗ればネズミーランドに行けゆけどまだ一度も行ったことないゆ ここのやつなんて連動特典欲しいだけで別にアプリでやりたいって訳でもないじゃん やめときゃ良かったのにな
今スマホで出しても誰も見向きもしないのに 普通の人はコストコの年会費ペイできるほど買い物しねえからな >>784
関西人だけだろ3文字すきだしな
マ・ク・ド ミ・ス・ド セ・ン・バ ス・タ・バ ファ・ミ・マ セ・ブ・ン ミ・ナ・ミ シ・ン・チ(北新地) etcetc イオンかイトーヨーカドーでいいゆ
半日は時間潰せゆ >>806
試しにツイッターでユニバって検索したら分かると思うゆ >>810
USJはいかんせん大阪だしそもそも公式が「ユニバ公式」なんていっちゃってるからなあ 玉出はカゴ車に生鮮食品のせたまま店の裏に放置してるの見てうゆゆゆっ!!てなってから行ってない 画像転載じゃなかったらガチレッシンだな
719 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-3grx [126.159.11.64])[sage] 2022/10/25(火) 09:27:36.23 ID:woEqOrUj0
髪姫project〜悲しきハゲ達のワルツ〜
724 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-3grx [126.159.11.64])[sage] 2022/10/25(火) 13:38:12.52 ID:woEqOrUj0
アリサァ!アサリ!アリサァ!アサリ!アリサァ…カ?
https://i.imgur.com/dOJF8ug.jpg ユニバだと海外のユニバと区別つかんくね!?と反論したら「海外にもあるの?」と驚かれるからな 販促ムービーだけ可愛くて実際にプレイヤーが使うとブスになる3Dゲーきらい >>825
KMS今自分のところ不調だから必死になって他ゲー落とそうと暴れてるからな 天啓でもやってるしあそこの業者マジで分かりやすいからなあ >>817
キャラの出来に関してはマジで
崩壊>>>>>>>>>>>原神くらいの差があるな 過疎スレはネガとアンチとコロワク陰謀連投ガイジに反射否定するハゲおじと
電車やらかしうるさいレッシンのフリしたガイジしか登場しねぇからな なぁ?一緒にみないか?
TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」公式
@BTR_anime
・
57分
一挙配信情報
本日10/25 (火) 21:30より、
ニコニコ生放送にて第1話〜第2話振り返り上映会を実施いたします?
10/25 (火)
【開場】21:20
【開演】21:30
【終了予定】22:20 >>842
主に花太郎が暴れてた
都会のスレにも出張して ここも業者とディスコのレッシンが酷いからな
何故かテクロスとアイギス粘着してるけどお前らもっと下だろ だってここのゴミどもはドルウェブ持ち上げてたくらいだぜ?
元々センスねーんだよ 今から始めるモンギスらいふ
リセマラし放題はいいけど開始遅すぎる 連携パスワードってどこで拾うの?ブラウザのデータ移行したい 限定一切ないし遅れ気にする必要はないけど大半はそれ知らないからな 全ての先生へ告ぐ――――
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【ピックアップ募集・予告】
期間限定ピックアップ募集「理性と情熱のEquation」&「憧憬と慈愛のDevotion」がまもなく開催されます!
今回対象の生徒さんは期間終了後、常設の「募集」ではお迎えができません。
https://i.imgur.com/zL5VxOP.jpg
https://i.imgur.com/LUz8SFy.jpg >>851
すまん始まるまでは持ち上げてた
いざやってると超マゾゲーのクソゲーだった今は思いっきりだだ下げたい
ほんとセンスねーわ え、800レスって何?このスレ何してるの?妙に勢いあって気持ち悪 >>879
ちゃんと服着るんだぞ
捕まっちゃうからな >>851
まだオワってないだろ初イベント見てからにしろ >>871
分からん・・・後夜祭って言ってずっとやってるから10月の残りまでやるつもりかも モンギスアプリ始めたらいきなりハフバログインで置いてけぼり感凄え モンムス今のガチャのキャラは正直相当好みなんだけどフタナリとかホモが跳梁跋扈してるという怪情報聞いてから怖くてプレイできない >>886
おっぱい見えないのほんとアホ
きせかえシステムは良い ドルはヤラレモーションで着衣バーストがあればなぁ… >>842
いまよりはおらんけど掘るとオワギに行きつくことは多かった モンギスアプリチャートスキップ出来て最初から石20100あるからリセマラ楽そう 同人のきのこのみ顔のnovalAI絵はもうたくさんなの
規制してなの ドルウェは糞要素多いなリタイアしてもスタミナは絶対返さないとか回復早いのにスタミナ上限低いとか >>881
独り言だよ秒単位で自分と会話する病気の人がいる >>899
AI以前にあの手の顔ってあふれかえってるしな -ai付けて検索するとマシになるけどpixiv
悪質なのはタグ付けてないからな ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車と違って大きな失敗はないのかね
はせ再評価していい? 同時サ開でもないし初動は伸びないぞじわ伸びするやつ 作品で失敗してるじゃん
DMM限定だったのにこの有様だぞ リセマラは水着テルルだろうな
ラキオンマズルワエマワの光の3人いたら大抵どこも困らないからこいつ等強いゆ モンギスフレンド検索欄に同ランクの奴出るけど今始めたばかりと思われるランク2の奴が大量に並んでる仲間一杯いる! >>905
俺あの手の顔嫌い。特に目の周りのまつ毛の描き方とか
AIってさ目や指がおかしいの
まだ人間みたいに「目」や「指」という概念が無いから
模様や柄で描いてるみたいだな
いわば模様の貼り絵だよ。AIざっこー 開始ブーストあの天啓すら強かったからモン娘>れじぇも十分ある じわ伸びも糞も連動して石配ってるだけだけどな
5ch工作にもう騙される奴なんて居ないって リセマラもタイトルからユーザー削除するだけだしチュートはスキップで一瞬で終わる
すぐリセマラできるなモンギスアプリ >>890
>>894
業者というか社員なのでは? やめときゃ良いのに・・・
スレ民ですら白猫GOLF明日始まるから逃げた方が良いぞ言ってたろ ドルウェはやってゆけどライダーの存在価値なくね?
ガンナーばっか目立つじゃん
ひどいゆ >>926
妖精今ピックされてるけどこいつリセマラで取った方がいいの? 無産上等
AI絵師とかコピペ荒らしと変わらん
迷惑千万 >>934
ライダーはバフとデバフするだけの役 しかしバランス悪すぎ
戦闘だるいし育成マゾイしエロくもないしいいところまるでないよなドルウェ ブラウザ版で既に購入済みのパックをアプリ版でもう一回購入できるみたいだぞ >>935
取ったほうがいいゆ ブロックした敵を範囲攻撃できるのは強力だゆ >>954
初心者が使って単純に強いってキャラではないな ゆおおおおおお覇権もんブスはいはいハジメドキ!ゆ! ドミノピザの1枚買ったら2枚タダってやつ持ち帰りだとあんまり普段と変わんねえな 天啓のハフバなら直前までの限定選べるのになーしかも完凸で
お前は?もんぶす >>953
お前だってアニメーターじゃない癖に深夜アニメ叩きまくりじゃん
それと同じw >>976
そこまでやって1位取れなかったんかよ… 新メニューカルビ以外は色物しかないゆ…しかもたっけえゆ… #モンスター娘TD アプリ版につきまして、オープン後予期せぬ不具合が発生しましたため、現在緊急メンテナンスを実施しております。
調査状況が分かり次第ご報告させていただきます。
度々ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 かぁーっ水着テルル選べたらなぁゆ
課金したかもしれないのになぁゆ 事実マカロンはハフバ1位無しもう名前挙げるのやめろよ痛いだけ もんブス終わるの?
【運営からのご連絡】
#モンスター娘TD アプリ版につきまして、オープン後予期せぬ不具合が発生しましたため、現在緊急メンテナンスを実施しております。
調査状況が分かり次第ご報告させていただきます。
度々ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 天啓スレでも天啓のほうが上と言っている
あいつらが言うなら信じれる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。