Next Janyu house is here. FANZAGAMES人気ランキングスレ 4531位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
じゃんゆの豪邸 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666663674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 倍ビッグマックトマト3枚ソースオニオンピクルス多めが最強って
何度も何度もゆったゆな マカロンちゃんとビビのところにごはん奢って貰いに行くゆ―♪ >>14
ビビ様な
お前の口の中にねずみ入れて舌食いちぎらせるぞ >>21
一般・RのW一位を何度も取ったのは
新井さんがいたころの花だけだからなあ 何が同じなんだろう🤔
AI憎ガイジ本当に頭悪いのか😅
980 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/25(火) 14:29:32.44 0
>>953
お前だってアニメーターじゃない癖に深夜アニメ叩きまくりじゃん
それと同じw 凡フに勝ったって当然だって嬉しくないってレッシンが言ってたゆ… ろくにスケジュールも守れない、それがDMM村なんだよね >>39
get out ransure YUU ! AIで十分コストの大幅削減になるし
本当にうまい奴は生き残る 天啓後夜祭始まってて草
まだハフバ1位の可能性消えてなかった モン娘ハニバパック不具合で2個買えたらしいけどはせ商売上手やね 叩かれてるのはAI出汁にイキってる輩なんだけど何故かAI叩いたことになるいつものパターン なぁ、佐藤信…
おまえんとこの女、名前も知らん男に犯されてハート目になってよがってたぞ
それでいいのかお前は?…なぁおい、聞いてんのかよ!何か言ってみろよ!! >>44
実はハフバ前夜祭を10月初めからやってたんだぞ
どうだ怖いか・・・ >>48
正規なら600円とかだっけ
あんま燃えなそうやね 砂糖の有償寝室買ってやるからDMMフェスのポイント付与早くしろ AIは万が一絵師さんが体調不良とかの時にAIに任せる事だな >>53
そういう事じゃないだろ
要するに値段設定間違ってんだよ。正しく全部購入出来るのか分からんって事ゆ 目標金額に届くまでマカロンは毎日16時間勤務とその後2時間の説教生活だからな
まあいい奴だったよ 地力があって遊びやすくてずっと記念日の天啓安泰だゆ♪ 前夜祭とか後夜祭とかいうわけわかんないお祝いする天啓が好き
自分のやってるブラゲで来たら発狂するけど 最近どこのハフバも丸1ヶ月前後やってない?
ミストレパクりすぎ >>67
毎日同じレスしてどれだけ反応が返ってくるのか調べてそうなイメージ ハフバはまだ終わらない
/
EXバトルに新モンスター追加
\
EXバトルについにあの新モンスターが登場!
10月26日(水)に追加予定です!
お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/FfllzHyVIAAKqZU.png >>71
ピックアップ据え置き3分割ステップガチャという集金方法を世に生み出した >>86
天啓が始まる前に声優の番組に宣伝させたんだけど
その時に描いた落書きを実装 花の落書き生放送は受け入れてたのに天啓だけ執拗に叩くのおかしくね? 神フとか神フ連呼おじさんしかやってないだろ知らないよ ジーク普通に強い止まりでミカ微妙なんだが稼ぐ気あるんか天さん >>47
俺のらぶりーなラズベリーパフェちゃんは既によくわかんないおじさんに枕営業してたし… >>101
天啓はみんなやってるってことでいいのか?
人減ってるってあんなに騒いでたのに? れじぇ太郎これどーすんの?
ジャンミカにみんな飽き飽きでジークはイマイチってあーた ゆおおおおみんなやってゆ天啓覇権!覇権!やってない少数はハジメドキ! まあこれでもセルラン二桁いけるんだかられじぇはすげーよな >>110
みんなやってるなら俺1人くらいやらなくても影響なさそうだしいいや… ホーエンハイムとカティアとエッチな女王まだかよ
あやらぶ姉貴はナギまで3年かかったけどさぁ 80連でジークミカ出たゆん
すり抜けで土方ルルアブリュン
ぽかくろゆ モンブス太郎どうすんだゆ
都会圏内どころか1000県外コースゆwww ジークは糞弱いよ
引かなくていいアニバキャラなんて初めて見たかも かばう持ってたりするけど範囲1でアタック限定だから使いにくいかもな
2回攻撃あるから火力はありそう オワクロは限定弱くても売れるからな
これがテクロスパワーってやつ 集金額も16000円とショボいな
売上安定してるから搾取する必要ないのかね ドルツタを雑魚扱いしてた連中の言う事信じるなら引かなくていいね 20でジーク引けたから撤退したいけどミカエルは別にいらんよね >>140
ジークがアタックのセイントだからジーク使うならミカも引いときたいところやね れじぇはピックアップ表記の倍くらいありそうでこっちが心配になる インフレさせたくないのはまあいいとしてあんまり弱いとランキング逃すぞ
都会が強いからいいのか? クッソ強キャラじゃなかった
こんなんで勝てるんか天カスゥ? ナギ:光ぶっ壊した人権1
チー:光ぶっ壊した人権2
ミカ:普通のサボ、水着とかアイドルのが強そう
ジーク:普通のアタッカー、マスターのが大分強そう
何故なんだ天さん… れじぇくろはKMSやオワギスと違ってインフレしないから安心して課金出来るな >>145
敵ターンのみだった
かばうが使いにくいのがなぁ 免許更新終わった
建物汚いのにトイレ無駄に最新機種でムカついたので裏コマンドで便座と温水オフにしたったわ モンギスといいれじぇくろといい平凡なキャラをアニバ、ハフバにいれるんだな
天パラに気をつかってんの? 周年でインフレ集金するクソゲーと違ってれじぇくろがいかに儲けてるか分かるな 天啓が壊れだしておかしい事になってるから警戒するだろw エアプゆわれてもな…
便利ではあるけど強いって感じでは無いし
弱くは無いから普通って評価なんだが ハフバがアレだったのに何でアニバはフツー性能にしたゆ? れじぇは配布石渋いから無駄使いせずクリスマス正月限定に向けて石温存や
約束されし人権マスタージェイジェイが控えてる あのさあ
水着でミカエル実装したのになんでアニバでもミカエル実装なんだよ
ガイジか? 正月もミカエルだったなミカエルミカエルミカエルミカエル >>178
バグってログイン出来ないんじゃなかったか あうぇあびは明日に逃げて正解だな
明後日1位はもろたで 転スラソシャゲの鬼女レベルに見るから飽き飽きミカエル れじぇは課金圧まじで無いからな
いきなり超集金とかされても困る >>183
>>185
なるほどね
じゃあ上がるにしても深夜辺りからか ふぅ…ジークで致した
明日はジャンヌ使うか
じゃんゆは座っとけ ヒーラーの時点でいらんわな
水着ミカエルはソルジャーだからいいけど 周年でぶっ壊れ出したらアイギスや列車みたいに恒常回らなくなって死ぬからな
れじぇくろは賢い 10連でジーク引けたから撤退ゆ
対戦ありがとうございましたゆ >>187
天啓ならホーム画面用に売るのに商才ねえな ジークはドルツタンよりちょっと強いくらいの微妙性能 俺はね天啓みたいに吹っ切れた限定が好きなんだよ?
やりはしないけどスレが地獄になるあれがみたい分かるよね? >>170
ホーミングミサイルみたいに攻撃して1ターンエンドとか
お願いしたいわ 周年インフレは確かに後に響くから控えめにしたいのはわからんでも無いが
せめてマスターのコンパチぐらいの性能はあってもよかったのでは? あのさぁ
天啓みたいに半年分の努力を全て無に帰すくらいのアプデしろよ雑魚が
日和ってんじゃね〜よ やっぱ列車って集金すごいよな
916 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-duL+)[sage] 2022/10/25(火) 12:55:31.67 ID:7Xaxgju3d
このゲーム惰性で4倍石みんな課金しとるで
今有償石40万石くらいある
あとコラボに文句言ってる奴いるがエルシャダイとコラボしてぇか?おっぱいと穴ありゃどんなコラボでもマシって思うわ 列車はまず恒常ガチャキャラの追加やめちゃって論外じゃん 人が増えそうなタイミングはヒーラー出しとけという風潮 そもそも列車は恒常ガチャキャラ出したことないとゆーねw よわない?もんギスみたいに強いだろみたいなのじゃなくて
素直によわい そろそろイベスキップさせてくれないとれじぇくろやめちゃうよ?いいの? れじぇくろはいつも限定弱いよな でも皆引くからセルラン・ランキングは強い
逆に恒常は強いし恒常でインフレしていく でも皆引かないからランキングは弱い コンテンツも何時になるか分からんし
これ続ける気あんのか? アニバ限定やハロウィン限定より恒常の土方サフィーのが強いぽかくろ 一番きついのは
後半とかなく、このままアニバ終わって遺跡とかに繋げそうな空気 れじぇくろ恒常強いだろ
オワギス恒常じゃセルラン勝てなくなってるし限定でもたまに負けるぞ モンギスもさらっとハフバすぎてリリース記念ムードになってるじゃん でもこの間ハロウィン限定でW1位だったよね
限定は弱いから回らないは通用しない 天啓に課金して10%キャッシュバック分をれじぇくろに使えばいいだろ? れじぇはイラストアドバンテージで回るんだよ
限定ソロモンクソザコだったけど満足度は高い まぁモンギス都会でトラブってるしD1はそこまででも無さそうだし?
明日は普通にれじぇくろだろうけど
特に目立ったお得石とかも無いし、明日の表彰台だけだなれじぇ真アニバ うおおおおモン娘ハジメドキッ!!
モン娘を見習え!!
408 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-B8nk)[sage] 2022/10/25(火) 15:42:07.63 ID:fLeVqSAla
もんむすは、話が懐かしエロゲノリのまま
面白くなってるのは評価したい
ゲーム部分は、最高レアなくとも
第三クラスチェンジや、新しめのキャラの
出撃枠取らない能力使いまくると、高難度もなんとかなるから
楽しみたい人は勝手に縛ってプレイしてる状態 信さんが新規はジーク必要だろって吠えてるけど
復刻ガチャ回した方がよくね?よくね? そもそも新規は強弱わからん定期
分かるように説明しろ れじぇブルにはもう金おとさんほうがいいな
近いうちに畳むやろ 飯屋Re 唯一の取り柄だった漫画も金尽きたのか止まったし絶望しかない ジャンヌってこは頭が緩くて淫乱そうですねゆ
じゃんゆと大違いゆ。紛らわしいから改名してくださいゆ 飯屋のツイッター見ろよ!!
22年内再開って書いてるだろ!!!
もうちょっと信じて待ってやれよ!!! シナリオが古いエロゲライターなんだからノリが懐かしいエロゲノリなのは当然なのゆ イベクエOPアレンジBGMいいね
絵よし音楽よしガチャよし
三方よしのぽかくろハジメドキ 期待されてるのはトップバッターでTCGも出すあやらぶだな 今なら魔法石殴るだけで10連分の石も貰えちまうんだ >>251
運営「サービス開始の4コマ準備してください」 でテクはどっちが看板なんだよ
あやらぶかれじぇか? >>264
金掛けてしそうなのはれじぇ
低予算でまだまだ続きそうなのはあや こっそりしないと恥ずかしいれじぇくろかハジメドキだな 鯖缶天啓まだやってるんだよな?
FANZAの歴史を変えた天啓をやめたりしてないよな? れじぇくろがっかりだわ
これもう長く続けるつもりないだろ… 普通にれじぇだゆな
売り上げでは勝負になってないゆ お前らが何言おうとれじぇくろは毎回セルラン2桁の化け物というね >>270
長く続けるつもりならもっと壊れ実装するよな れじぇが負ける事はないだろうけどあやらぶみたいに上位を維持する事もないだろうな >>279
シュバッて来たとこ悪いけどイライラしないでね れじぇくろwiki 現在、968人が閲覧中です
モン娘wiki 現在、811人が閲覧中です
ミストレwiki 現在、368人が閲覧中です 性能なんてガチャ画面でみれるのに更新すらされてないwikiみる意味がわからん のり太郎のおかげで人だけは多いからな
課金者はいねーけどw >>285
天啓ってハフバ最高何人まで行ったんだ? れじぇくろはアクティブ6万以上って運営が寝室再生数で数字出してるからな れじぇは古い村ゲーと違って凸るために何回も引く必要ないしな アニバで弱いキャラ出すとかこれもう長く続けるつもりないだろ れじぇくろにマカロンちゃんのプレイアブルが来て欲しいゆw
ででおいでーwで召喚出来たら最高ゆw >>299
>>285
列車のアクティブが2万ちょいらしいその約3倍だから妥当だな れじぇ運営はユーザーの期待に応えたら負けだと思ってるんじゃないか?
でもオレ達が(ユーザーの意向無視して)提供した物は絶賛しろ!みたいな >>285
これのりくろは無職古事記が多いから弱いんじゃ >>300
ランキングあるから廃課金ほど回す仕組みはよく考えてるわ >>306
まさか村で一番面白いれじぇくろをやってないの?w
まさかレッシン?w >>307
コストカットしすぎて開発出来ないだけだよ
神姫と同じ
あやらぶはしばらく残るやろ そもそもキャラの取得育成ランキング?人数?みたいなやつもあったよな
それの人数イベキャラで5万くらい居た気がする れじぇくろやってる人がれじぇくろ叩いて
れじぇくろやってないエアプが煽り目的でれじぇくろを擁護してる図 >>313
何も貰えないお飾りランキングよりはイイね 何回も引かす仕組みで引く必要無いってなんか詐欺の言い回しだな
喜んで損とかテクってなんでこんなんばっかなんや >>306
仮にもちょくちょく200位圏内行けるゲームがなんで人居ないと思ったの・・・ やっと鳴いたねゆんゆんゼミ
もう夏が終わって散ったと思ってたよ >>322
すぐ落ちるからじゃ
瞬発力は廃課金いれば出来るけど継続は人数いなきゃできんよ
そもそもそんな人いるならデイリー課金で村も常に一桁維持できるわ >>265
どうりで最近叩かずあやかしに標準絞ってると思ったら れじぇは色々あってマルチ捨てたけど
今後どうするんだろ
太郎は新世界のリーダー的存在に抜擢されて引いてるけど 確かに村はどうでもいいにしても都会が普段雑魚って課金されてねーんだなと思う こいつれじぇくろ叩くふりしてセルランすら振るわないあやかし叩いてゆぞ
どーすんのあや信 ごめんね、ゆガイジが寝付けないの静かにしてくれない? >>332
いやあるぞその擁護は全てのソシャゲに当てはまらない ふたばおじさんとこでれじぇスレ立たないからキャラゲとしては終わっとる スレタイがアメリカ語だから今まで存在に気が付けなかったぜ じゃんゆのシゴトは―――――ランスレの平和を護ゆこと 護って見せろよじゃんゆ
ところでゴーストゲームやばかったゆ
黒井さんコラボしよ? アニバもピックもどっちもやべーゆ
勝ち確ゆ
お店予約しとくゆ この規模でシンジャガーアンチガー
びっくりするしますよねw メンテ中がっつり落ちてるけど俺は気にしない
2022/10/25 16:10 465位 ▼1
2022/10/25 16:00 464位 ▲46
2022/10/25 15:55 510位 ▼89 れじぇスレもマスアサクリ正月に備えろって意見が多いな キャラ追加ペースクソおせーくせして
ジャンヌミカエルばっかだな >>104
え、砂糖って元々村人有りゲーだったん? れじぇスレは背金をもってたまきんちゃんと隔離しとけよ れじぇ叩きが意味不明な叩きしかないとゆーね
れじぇ粘脳味噌溶けてんじゃないかゆ? あっうんうん…(にゅるっ)
いややっぱまだいいゆ(すぽっ) なあモンギス花列車でも1位になれた無料ダウンロードで8位なんだが… 移動高いし雑にオートで使いやすそうな感じ
EXに席はないだろうが 射程1セイントの役割って弱点のない近接だから初心者が最初に育てるにはうってつけぞ 何を基準にして言うかで強い弱いの印象は変わるじゃんゆ お前られじぇくろはやってないってまた俺に嘘ついたんか 明日はミカのところで祝賀パーティゆ
マカロンちゃんと一緒にいっぱい食べゆ >>403
どうせFANZAゲーなんて一つも遊んでないってオチだろ ミカがアタックなのがなぁ
サフィーの相方欲しかったんだが さて
金になる既存プレイヤー置いといて初心者向けキャラを真アニバの目玉として並べる
これが吉と出るか凶と出るか
明日は普通に1位だろう
明後日表彰台に残ってたら天さんの勝ちでいいな 使わないなら弱いって言われてもしゃーないとは思うけどな ミカもセットで取れば少なくともたまきんよりは使いやすいし強いぞ これあれだわ
弱いのに回ったとか言う伏線だわ
そりゃ揃ってるならイランかもしれんけど十分強すぎるぞ ずっとただ強いって言い続けてハードル上げてるのいるね
どんだけ悔しいんだよ ハードルって何の心配してるの
もしかして負けると思ってるのか わかりやすくぶっこわれじゃぁないと
特定のの条件下では強いじゃ駄目なのよアニバ限定キャラはね むしろなんで弱いことにしたいのかが分からん
強いのと使うのとでは別だろ EXで強いキャラでも普段の周回では使わんキャラ多いしな
閻魔とかいわばまさ煮 天啓さぁ毎回1位のゲームに噛みついて恥ずかしくないの
416 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-mMWe)[sage] 投稿日:2022/10/25(火) 16:42:30.23 ID:KKm1cZAG0 [2/2]
モン娘はなんだろうね
アーリーからやってるけど別に面白くもないしエロも抜けないし課金圧もない最レア完凸しなきゃもない(俺は)
ハフバだからガチャ回さなくちゃみたいのもない
でも売れてる、不思議 きずくネタでいーっぱい釣れたゆ♪
ゆーっゆっゆっゆw ぶっちゃけこんな自演し放題の場所で議論しようとすゆのが間違いゆ
ガチのヤベーの何人かいゆし 無職独身男性(54)「きずくネタでいーっぱい釣れたゆ♪
ゆーっゆっゆっゆw」 無職の高齢おじさんがゆんゆん♪いってるほうがよっぽどやべーんだが 邪悪のなりきりしてるだけだからってゆってたら
いつしかその邪悪そのものになってたとゆうよくあゆパターンゆね ゆんゆんいって自演してるとか最強だけと話題そらしには便利なんだろうな ここは他ゲー叩くためのスレだしそりゃガイジしかいないよ
俺もお前も含めてな ウマ娘の作曲家が逮捕されたらしいね
これはやっぱりウマ娘ごと畳むのが筋だと思う >>465
若い人から見たら60過ぎたらおじいちゃんってイメージだろうけど60って案外まだまだ動ける歳
一般的にイメージするおじいちゃんは70すぎたくらい >>468
叩くためと思い込んでる時点でお前だけがやばいよ 村ゲー総合アンチスレだしなここ
真面目にランキングについて語りたい奴はこんなとこ来ねぇ >>469
ウマ娘のなんて銘打たれてるけどようさんある中の何個かで、OPテーマとかメインに絡むのは別に何もないぞ D1の1万有償限定スキン高すぎだろ
これなら砂糖の1500円蟲コラボ寝室買うわ 良い物にはそれなりに良いお値段がつくものなんだよなあ インフィニティソウルズくそだったからサ開すぐにやめたけど今見たら実質なのはのソシャゲになってた >>471
78歳がいざという時の元気がとか言って精力剤のCMに出る時代 言うて老人バカにしてる場合じゃないぞ若いの
お前にも老いは来るんだぞ本当にここで怠惰に過ごしてていいのか?体動くの今だけだぞ モン娘アプリ明日に延期は草
機会ロス半端ないだろこれ だからマトモに都会モン糞がはじまゆわけねーってゆったゆな?
はせなめんな >>478
少数から巻き上げるには単価高くなるのはしょうがない あうぇあび「モンギスとサ会日被った…明日に延ばすか」
モンギス「あうぇあびに逃げられた…サ会日明日に延ばすか」 そういやドブお姉ちゃんコラボはいつも復刻課金スキンだったゆ
高いゆ オータム2は1000日記念の時のラインナップにユニバと1000日キャラが追加されただけのゴミだな
おはガチャだけでいいか ゆーっゆっゆっゆw
飯がうめーゆ♪
今日はビックマックとストゼロで祝杯ゆ♪ 白猫プロジェクト→白猫テニス→白猫ゴルフ
神姫プロジェクト→ どう見ても明日はおわくろが1位だゆねえ
都会もあの虚無に課金される訳ねえし頭悪すぎゆ まあびっくりするくらい動かなくなるよな
30はまあ全盛期とまで行かなくとも30後半で3割の自由は効かなくなる おえおう「けつなあなとプレイ日被った…明日に延ばすか」 >>510
悔しかったら圏内くらい入ってゆw
ゆーゆっゆっゆ 200 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-hMCA) sage 2022/10/25(火) 17:19:35.06 ID:jPsxKL2ca
へー新作出るんだと調べてみたら大したことないやん
元々モン娘やろうとしてるような奴には関係ないは モン娘延期マジ?
分散なしなら明日もモン娘1位だな 175 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-5lRT)[sage] 2022/10/25(火) 17:18:34.85 ID:rRdAZ70wa
>>159
石はあるけどもういいや
これ畳むだろうしあやらぶ移住かな
虚無過ぎてやってらんねーよ
うーーーーーーわあやカス移住工作してて草ァwww >>526
お前コピペするの24秒かかってもできないの? 城はほんとPU出ないな
交換以外で狙ったキャラ取った事ないわ 【悲報】なんでも擁護する88-さん、モン娘にはチクチク言葉
414 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f988-8ME2)[sage] 2022/10/25(火) 16:36:25.72 ID:7osctMkB0
モン娘はハフバ記念キャラが弱くて逆に炎上してる 炎上ってほどでもないなボヤくらい
428 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f988-8ME2)[sage] 2022/10/25(火) 17:16:05.57 ID:7osctMkB0
モン娘もまだ半年だし徐々に縛りプレイでポイント上がるシステムとかで高難易度模索してるようだけどな
430 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f988-8ME2)[sage] 2022/10/25(火) 17:22:14.50 ID:7osctMkB0
モン娘はストーリーがワンパターンなのがなぁ…特殊性癖含めてテンパラ以上にストーリーは人を選ぶとは思う >>536
88-って天啓スレで無理な擁護してるKMS業者のやつ? 3年目アニバガチャ人権ぶっ壊れあやかし
1年目アニバガチャ趣味枠れじぇくろ
どっちが未来あるの? テクゲーが更新するといつもこの流れになるの闇が深すぎる 人権ないのはナギ持ってるのに水着梵天持ってないやつだぞ ブルーアーカイブのイベントも26日からだろ?
モン娘もう誰も興味なくなるじゃん ナギは弱小属性を救済するためにぶっ壊れただけだぞ
むしろこれで他と並ぶとこまで上がれたから良調整だぞ
とあや信が言ってました 社内システム適当にポチポチしたら5分で年末調整終わゆ まあ他叩いて何処よりはましって下を見たいのは危機感持ってるからだからなあ 唯一ならそれは確定事項であって可能性ではないのでは? 聖村界へナショナル変身したじゃんゆは愛スマイルであや憎を呼び起こすのダ! 摩可論虎(まかろんたいがー)を憎卵に植えつけ憎戦へ飛翔! >>563
1度きりしかない人生でなんでやりたくないことやってんの? ブルアカとか全ての村ゲー合算しても勝てないだろ
艦これレベルのヒットしないと無理 >>587
んなわけねーだろ
いい加減しつこいぞテク業 いちおう刀剣という勝ちうるゲームが村にもう一つある 中国のすごろく好きは何なの
日本の釣りくらい意味わかんない 433 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1318-GoY8)[sage] 投稿日:2022/10/25(火) 17:49:56.51 ID:Dv560LRw0 [2/2]
タワーディフェンスはアークナイツで懲りた
動画と同時並行で秒単位でユニットの補充とかタイミング合わせてこれもう仕事だろって思ったらもうついていけなかった浪
モンムスはあれに比べたら緩いのだろうがインフレしていけば最終的にアークナイツになる
つまり言いたいのは天啓をやれ☝ >>610
最後で突然天啓が出てくるの謎すぎて草はえる >>612
天啓スレだからな
モン娘の宣伝しつこすぎてウザったかったからしゃーない アークナイツのスレを荒らしてしてる18王子じゃないですかw こいつアプリ板でたまに見かけるNTTぷららネットのアイギスマンか? 王子ってまだアークナイツを目の敵にしてんのかダッセ 前半だけ同じ文章がおーぷんスレで書かれているというのがなぁw 金がなくてまともなゲームだと弱者だけど弱者の側にいるのが我慢できない弱者だから >>630
こんなの毎日繰り返したら発狂しそうだゆ 最近どこにでもアクナイ宣伝マン湧いてくるから正直鬱陶しいわ >>624
惨めなもんだなぁ…元フランフラワの王女様がよ >>630
クソダルそう時給2000円ならやってやってもいい 2000円とか絶対に嫌だゆ
5000円は貰えないとやりたくないゆ 5000円貰えるならまぁやってあげなくもないけど… モンギスW1位とアプリ開始のイラスト用意してたとおもうと笑えるw
別に出してもいいんやでw イラスト描く余裕あるならゲーム内容充実させてくれんか? アークナイツを使ってもんむすを虐待したことは許さないよ 色んな意味で終わったしなエルシャダイコラボまで待ってろ 天啓は雌伏のときなんだゆ
エルシャダイコラボで村の王へと上り詰めるんだゆ デブだけど気付いたらスーツのケツに穴空いてた
明日も使うのにこれどうすりゃいいの >>647
だって前夜祭と合わせたら3週間ぐらいあのハフバ祭りやってるゆ…
ハフバって何ゆ? 人の納めた税金で食うタダ飯うめーゆ♪
これからもじゃんゆのために納税お願いしますゆ♪ ギス弱体の原因はアクナイへの移住だからな
今はモン娘が肥えるのを待ってるところよ 天啓は返信不要で問い合わせしたら次の日に連絡来てたんだよ
れじぇくろは要返信にしたのに2週間経っても音沙汰なしなんだがそういう会社なの? >>630
こんな仕事でも競争が激しくて奪い合うんだぜ
安定して楽だからみんな就きたがる 肥えるわけないじゃん
人間に侵略されているのに笑っているもんむすなんてバカみたい いうて、シゴとか他も長いことやってたし・・
ここまで盛り下がってるのは見た音ないけど >>659
とりあえず見えないようにガムテで補修するか
給料日にこれとかツいてなさすぎる >>664
やだよそんな慰め
働いてから食べるご飯のほうがおいしいもんね アクナイはUIはどんどん良くなってゆからゆ
どうしようもねえ王爺と大違いゆ >>630
元プロボクサーチャンプがこんな底辺職とか夢も希望もねえな うーわ
264 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-zh4g)[sage] 2022/10/25(火) 18:17:42.26 ID:B5HQSIt10
限定しか人権がないあやかし
限定どころか恒常のほうが人権のれじぇくろ
おまえら前者のほうがそんなに良いの?? >>672
真に同しようもないのは今日しょうもないUIいじりやってIPスレすら文句でまくってる糞城やぞ ガチャだけなら多少捏造してじゃんゆと同じって言ってたろうけどな
脳トレみたいなおっさんとルシフェルちゃんはさすがに チームくまじゃなくてチーム人間だよ
背中にファスナーが付いていて中から人間が出てくるんだ
それを目撃したモンスターや動物たちは絶望するんだ
島のみんなに伝えようとするけれど口封じのために消される れじぇオワって初期のエロはまあまあ使えたけど最近の全然使えない >>630
こんな仕事1ヶ月で発狂するわ
刑務所のが100倍人間味のある仕事できそう れじぇ九郎があやらぶ姉さんにケンカ売ってんの?
周年だからってイキリすぎだろ >>678
五十歩百歩って知ってゆ?
ぶっちゃけどっちも同じくゴミゆ♪ ラインの工場の仕事ってそれを7時間続けるから体痛めるよ
ボクサーみたいな短時間で稼ぐ仕事は向いていない
女性のほうが向いているから意外と女性の職場なのだ なんで一々ちゃん付けするんだろう
そんなにネタにして煽りたいのか >>692
マカロンちゃんがわかんないって言ってたゆ >>674
世界チャンピオンになれないボクサーは全部負け犬ゆ >>691
れじぇのジャンヌに対してじゃんゆ連呼するのと同じくらい滑ってるよなあれ >>630
こんなん余裕だよ パン屋の工場とかこれの三倍はやい これワイがあやかしで大金使ったから
運営がスワッピング考えてない?
ユーザーの れじぇくろ⇄あやらぶ スワッピング 工場作業は大変だけど脳死作業に向いてる人にとっては天職なのでは amazonのピッキングの仕事は地獄ってきいたことあゆ >>666
KMSは特別丁寧だけど
まあそういうことだろうね
ユーザーに対する態度は真逆 tiktokでベトナムの物流で延々と商品ラッピングしてる配信あるんだが
ああいう仕事なら20時間くらいやれる >>710
元々ハーブアニバ以降虚無だったからな
ぐつぐつ煮込みカレーみたいにマグマ化してる節ある
初心者ならメインストーリー120話まであるから
掘り尽くしたらアニバキャラ天井いけるんちゃうかな ジーク即引けて勝ったゆ
ミカはぶっちゃけ要らんよね 作業内容にもよるが真っ先に駄目になるのは腰だぞ(実体験) れじぇスレで周年なのにやるコンテンツないって言われてて草 コンテンツアプデなしでガチャのみ更新って普通にヤバいやろ D1の石って買っとくべき?今30000しかないんだけど、迷ってる れじぇドブってあれだろ?毎日感謝のマスクエ周回なんだろ?ないわー >>742
ログボパックと時限パック買っとけばいい? 脳死作業は自分独りだから良いんだゆ、無能な同僚一人いゆだけでイライラしっぱなしだゆ 復活させゆならカルボナーラ味のチキンのやつにしてくれゆ 最初は足痛くても立ち仕事はやってれば慣れるからまぁ
真にヤバいのは腰 同じ底辺でも違いはある
なぜか下を目指して底辺にいる本物のクズと
結果的に下にいる向上心はあるダメ人間
両者は場所に生息はしているが水と油くらい合わない
察しの通り私は努力しても失敗するダメ人間側である
みんなから良く憐れな目で見られる >>744
辛いの食べるとバカになるから食べないほうが良いよ
韓国人も言っていた >>759
ムラムラは健康だが
イライラは股関節の血流が悪くなっているから散歩してこい こんな場所で管巻いてゆやつらが底辺解説とか笑っちゃうゆ >>757
チーム制のゲームで味方に罪押し付けあう時によく見る奴だ! 周年でまともな更新もイベもなしガチャだけ更新
あれうんちあと流れが似てるなこれはもしやれじぇ… >>761
ケバブはトルコ料理だし辛くないでしょ
外人がよくやってるケバブの店、辛いメニューないじゃん イライラの原因は大体顎の不調だ
顎が出来たのは5億4000万年前で脊椎動物の器官としては古くからある >>768
メンテ間隔が伸びてきたら答え合わせ完了だな
果たしてどうなるか れじぇくろさぁ、やっぱり直前に無理してハロウィンやるのが悪いんじゃねーの? おいしいもの食べていると虫歯だらけになってフランス革命になるんだ
イギリスを見習っておいしいものを辞めよう >>766
絶対に嘘
笑う余裕がないくらい青ざめているんだろ?
知っているんだぞ >>769
本来のトルコの串焼きならそう
でも「カタール風」をイメージした「ケバフ”風”」だからカタールをイメージして辛くされてる >>766
クソゲマニアの底辺スキーだけじゃなくて運営や業者まで混ざりこんでるんだから詳しくて当たり前だろ トルコの店の味より字が読めない事の方心配した方がいい スレタイこれじゃ「じゃにゅ」だよな
どうでもいいけど >>794
底辺のままずっといると見捨てられちゃうよ?
底辺は3年まで おわ太郎がアニバでイキろうとしようと
水曜に今年新人王の宝石が更新するから1日天下が限界というね >>798
そりゃトルコ料理で出されるケバフと安物のベトナム産の鳥のそれも安いカッスカスなムネを使ったただのフライ
ごときに辛いソースだけ絡めた名前だけ「ケバフ”風”」としてるのじゃ断然味が違うだろ 今週ギスに英傑が来るかも知れないんだろ?
めちゃくちゃ荒れるわこれ 虫歯の人が歯科医に行くのは分かるが
虫歯でない人を勝手に診察と称して
歯を削る盗賊は殺さないとな
あいつら自浄作用が働いていないから歯科医の中に
盗賊が混じってもそのまま残り続けている Twitter見てるとすげえ勢いでガチャ報告上がるなれじぇくろ なあ
月間上位ゲーで宝石に一度も勝ててないのじゃんゆだけになったんだが 殺す準備をするのが2023年からで殺し始めるのが2024年からだな
お前たちの体を無理やり健康にするから殺す手伝いをしてもらうぞ 草
2022/10/25 19:00 203位 ▲265 >>814
れじぇキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 世代的にはクララが立ったの世代なんじゃないの?
君たちはもう立てないと思って諦めているおじさんとおばさんなんだよ
それを立たせる
立てば勝手に良くなる
策を講じる必要なんてない
健康になれば勝手に良くなるのだ C2機関
@C2_STAFF
当該事案に関して、看過できず確認調査を進めています。
撤収輸送段階において、私達の関知していない盗難または横領行為があった可能性があり、本件警察に被害届けを提出する準備を進めています。
(余程大きな損傷がない限り、輸送段階で廃棄することはありません。また、指示のない廃棄はありません) ゆーん
2022/10/25 19:10 163位 ▲40
2022/10/25 19:00 203位 ▲265 対闇の1p165って両面450クラスでいける?
プロ陰陽師教えて あーぁ れじぇくろ163位に居るぞ。そりゃアンチも焦るわ >>837
かっ飛び過ぎだろ
モン娘なんて相手にならんかった いけるなら筆入れるか…
ナギとアスカの二人だけでいいよね? >>630
この仕事馬鹿にしてるやつが無職という悲しい事態…
プライドって大変だなー おわくろは余裕の圏内なのに1000圏外のはせさあ
お前首だろ 昨日都会勝利宣言してたモン娘もう落ちてるじゃん
結局いつもの村ゲー都会デビューと変わらんね
https://i.imgur.com/5XDhZnI.png >>858
1p180はどれくらいのレシピありゃいいの >>864
メンテ中なんで!!!
早速メンテなんで! すまないブス娘は帰ってくれないか
都会で勝負出来る器じゃない れじぇくろはレッシンのアンチ活動にも負けずにようやっとる >>866
全ステータス最大は前提でナギアスカは白麗450以上、他は全員白麗カハラヒコ攻撃力40%も盛れば余裕だよ どう見てもジーク強いよ万能型
これは枠が無いんじゃなくてどこにでも入れると言うのだ クライマックスランキング10位内2つ埋めた女は伊達じゃなかった >>882
地獄ガチャってなんぞ
閻魔大王でもガチャ突っ込み始めたのか >>883
ガチャじゃないけど閻魔庁ってキャラならいる >>875
カハラヒコと攻撃レシピ足りないから180は諦めるわ >>889
選べるピックアップでドルツタンとドルタケ >>837
ジャンヌが配布だから実質じゃんゆの手柄って事にするゆ♪ れじぇより天啓のほうが更新頑張ってるのは間違いないけどなんでだろうね >>908
ヤル気のないれじぇくろに対して無駄頑張るも結果が裏目で自滅しまくりの天啓
そりゃなんでだろうねともつぶやきたくもなろうほどの天啓の自滅っぷりは異常 水とか複数属性ばっかりじゃなかったっけ
そりゃクソゲーだな >>842
社畜タイム前なのに凄すぎる…
テク粘どうすんのこれ… そもそもれじぇよりアプデ頑張ってないゲームの方が少ないというね でも天啓ってKMSの集大成って感じで俺は好きだよ
エアプでネタにする分には れじぇはガチャ数は増えとるからアプデはむしろ他より増えたんだよなあ 天啓のやばいとこはアニバまでまともにガチャ回らないんじゃね状態 天啓さん1回でお得だけで5万セット出したのになんでダメだったのか・・・ 積み木崩しすごすぎるわキャラ取っ育成もないからそれでゴールだしで天啓にガチャは回せんわ れじぇって2週間前からアニバ集金してんのに16000だけとかぽかぽかだな 俺今まで天の事散々馬鹿にしてたけどアニバのジークフリート単発で出たから今までの愚行全部許すわ
すまんな天これから仲良くしようや お前らに騙されてずっと天啓やってんだがそろそろ辞めていいか?
ランク100超えたし >>937
つか凸が簡単になったのに未だに課金してるやつらは頭おかしいと思う >>949
おりゅはいい匂いしそう
じゃんゆはくさそう レジェスレ盛り上がってるな
明日以降1位続きそうだ シゴやっとギルドから蹴られたゆ
これでのんびりできゆ >>933
中井戸ってまだ生きてたのか
時間たつとやっぱなにやっても許されるもんだな >>958
許されたもなにもあや粘みたいな奴に粘着されてただけじゃなじゃったっけ? >>946
凸ってもキャラが強くなった状態でしかなくてその先もないからなんのためにハムスターしてるのかもわからなくなるのが天啓 >>980
ウマ娘のパクリキャラとかいるし好きならオススメ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 41分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。