【FANZA】モンスター娘TD 241娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 240娘
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666620083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘(もんむす)の娘(むす)
それを娘(むすめ)と書くことで、娘目を娘だけで表現したってことにしないか? うぉおおお!!>>1たん乙!!
かわゆす!>>1たん乙!結婚しよう!! >>1乙
都会進出した影響で公式リプ欄も良い感じに煮詰まってきたな
まあ運営も今後より一層気を引き締める良いきっかけになったやろ いちおつ
久しぶりの復帰なんだけどラキオンと水テルルってそんなに強い?
テルルラゴスマズルが主力だけど入れ替える価値ある? 無い
いや、強くはなるけど過剰戦力だから現状入れ替える価値とやらがない
好きなキャラ使え >>1乙
やはり犬は強キャラだわんえええええええええええええ >>1乙
>>8
マズルは変わらず強い
テルルもラゴスも使ってる奴は殆ど居ない
これが答えだ クリアできない!とか言ってるならともかく現状の編成は好きにしろとしか言えんね 昼まであぼ〜んまったく見なかったのに、昼過ぎ辺りから増えてて笑うんだけど
何言ってるか分からないがどこかに発狂ポイントがあったのか >>8
何のキャラ使ってもクリア出来るおままごとやぞ?
パスタ食べるのに箸を使うかフォーク使うかの差でしか無い ラゴスはアレだ言うならガンダムダブルオーで初期はイケイケやったエクシアが後期になると旧世代機になって一般兵にすら苦戦するレベルになるみたいな感じ HP1のスライム相手にCキャラなら10ダメ出せて水テルルなら100ダメ出せる
その程度の違いやな テルルもラゴスも明確に型落ちではあるけどその型落ちでも苦戦せずクリアできちまうんだ優しいゲームだなあ ラゴスはアレだ言うならガンダムダブルオーで初期はイケイケやったエクシアが後期になると旧世代機になって一般兵にすら苦戦するレベルになるみたいな感じ 今後HP1のスライムより強い敵が実装されればキャラ性能差は顕著になるかもな
だが今のところそんな予定は無い上にコスト払って獣神撃てるようになれば更にヌルゲー加速するだけになる ラゴス自体は強いけど味方が強すぎて出番がない
むしろ未来のゲッターロボ軍団の戦場に飛ばされちまったアークって感じだ 結局は性能気にしてキャラ引くのは過剰な不安でしかない
弱い型落ち産廃言われてるキャラでも最難関コンテンツクリア余裕なのが実情だからな フレンドのディーナシー使うと普通に便利
使い捨て妖精にマズルつけたり汎用性高いな この娘来たら絶対引くって人いる?マジな話ガチャ回るんだろうか
https://i.imgur.com/icjiGAn.png >>34
生放送直後のスレでは一番人気まであったぞ >>34
ケモ度が高すぎてワイは無理😭
超人権性能ならまぁ… >>34
いいえ。私は遠慮しておきます。
マウロと旧Bと新D待ちです >>37
自らを強化する事で時代の進化について行った鳥類は言うことが違うわん(強者の余裕 ちょっとはせP?また被りだったんだけど?
サービス開始からずっと支えてきたユーザーにこの仕打はひどいんじゃないか?お?ディーナよこせ
https://i.imgur.com/9VxO9LZ.jpg フレポというかなんかこうこれだけ貸し出されましたよってのが一目でわかるシステム欲しいなあ
何回使われたのか楽にわかるシステム略してNTRシステム >>44
イベ産ソーサラーとかクソ弱そうだからガチャにしてくれって思う
引く奴は引くし引かない奴は絶対に引かない見た目なんだから寝室も顔騎飲尿とか尖らせて欲しい 黒ケモ出たらケモナー達大量に課金してランキング押し上げるくらいやらなきゃ次のケモ来ないからしっかり課金してやれよ >>53
ぶっかけショタ穴責めとか飲尿プレイとか攻めた寝室はイベでやる傾向ある気がするしなあ チャンプは人間のパーツでもって高頭身だからTheガッツって感じだけど
モンスターパーツを多々備えて頭身高いとそういう奴だからとなんか納得してしまう 海外勢はケモナー多いけど同時に課金めちゃくちゃ渋いからな
媚びるなら中華だな ビビ神が寝室付きのユニットとして実装されるまで課金しねーよバーロー はせPをわからせてやる本当の商売というやつを ビビ神は寝室実装されたら一瞬で飽きられてポイされそうだからサ終の危機迎えるまで焦らしていいぞ 中国人は脚フェチだよ
足の裏まで見せて足の指をわきわきさせればイチコロだよ バウだけが唯一モンスター娘していたから
仲間が増えて良かったなぁ 大きい方はなんかしらのイベントで寝室解禁する気はしてる てかなんで今回旧Bじゃねーのよ
リセマラが怖いのかはせP?
7日マジで頼む! 下半身クモとか下半身ウマとかもちゃんとモンスター娘じゃないか? ケモナー的には獣の中で>>34はどうなんだろうな
ハドソン夫人はエロいと思うが獣趣向はほぼ無いから分からぬ ケモナーはとりあえずマズルあれば満足するんじゃねえの 特殊ジャンルは少数の同好の士が仲良く肩を寄せ合ってるなんてことはなくてな
特殊だからこそその中での更なる細分化と先鋭化が激しいんだ
だから統一見解なんてないし特殊ジャンルエロゲーは不毛なんだ マズルあるしケモなんかな?くらいでケモふさ度がヘソくらいしか分からんので保留
というかそれこそマズルくらいでほとんど人型やし言うほどケモナー向きか?という感じする 阿蛭生死者追跡事務所の所長はついぞ脱がなかったからビビ神もありえる そもそもモンスター娘って特殊性癖の中でこれだけ分かれてるんだからな >>82
これよ
なんででかくなってんだよ無能過ぎだろ。腹ボコアヘ顔晒してなおショタくんを罵倒して欲しかった まさか脱がないままネクロが終わるとはこの海のイッパの目を以てしても見抜けなかった そもそもショタがボコォできるほどのメンタルしてないから妖精はあきらめろ >>34
このケモケモしいのは海外の人は好きそう
俺はいらんが >>88
妖精が求めてくるならワンチャンあるやん
メアルスだって首絞め強要してきたけどショタやったし ボゴォ強要の妖精ならあるいは あれ?iOS版メンテじゃん
せっかくpc連動させようと思ったのに んなあ〜好き勝手に想像してシコってやがるぜ こいつぁへんたいだなぁ〜 毛の生え変わりとかでメアルスと寝たらアレルギーになりそう >>97
別アニメで喘ぎ声出しててショックだったわ
ポプテでも喘いでたけど 熱血オークやばくね?
コレ1.8倍するんだろ攻撃力無いから〜とか言ってたけどもうあるやん 昔はラゴス出したら勝ちのラゴスゲーみたいに言われてたのに… >>34
バフォならふたなりってマジ?
元ネタのバフォメットのことよく知らんけど >>111
ニィルは2段階調整くらいで日の目をみたけど初期はうん... 都会民のための初心者ガチャ実装はしないのか
EXスキル貰えるイベやってて1から育成ってきつくないか
レベル60になるだけでもかなり違うのに やっぱりここにいる人はもんむすくえすととかやってるんだろうな まだスキル2つ目判明してないキャラ希望あるからまたクレッタは上がってくるよ
ディフェンダー調整が基本上方修正だし 200万ゴールドくらい配布してくれないとCC出来ずに萎えたりせんのかな はせP生放送では温厚そうだけど仕事ではキレまくってそう
運営スタッフがかわいそうなのだメンテがんばるのだ 次回のらんちきではこの反省を元にテルルのEX2は威力がアップして50%貫通がつく >>107
わかる
ケモはもふもふが命なのに水棲生物系のつるっとした体表チックなのはちょっと解釈違うんだよな
おそらくバフォメット娘だろうけどヤギモチーフだろうしもっともふもふさせていいのにな アプリからちゃんとやろうと思うんだけど今って人権みたいなキャラいますか バフォメットって感じの顔してないけどどうだろう
山羊の頭に人肌の乳房ふさふさの脚で両性具有だけど
黒目が横線ならそうだろうけど違う感じだな尻尾も太いし >>118
お前身近に短気な性格悪いデブいたことあるだろ
わかる >>34
まあ、どれだけ回るかでここにガチケモ勢がどれだけいるのかわかるな
詳細な売上みたいわ 捨て身装備させたハーミットが自傷ダメージで死ぬようになったんだがなんだこれ
アプデ内容にこんな変更あったか? 水着テルル天井後メスガキが欲しくてずっと貯めてたら65000も貯まってしまった
メスガキいつ来るんだ・・・顔も忘れちまったよ
寝室付き衣装買おうと思ったら有償のみだしよぉ 性能はどうせ最強クラスだから引くよそのキャラ
ぶっこわれだしても許される闇、絵柄のピーキーさ
これでちょっと強いレベルだったらマジでなんで出したレベル >>128
何でって重度のケモナーがシコるためじゃないんか🤔 >>127
まずはお手軽なメスガキとしてウィウィをどうぞ もうなんかアプリ版グデグデ過ぎて草、やめてブラウザ版で石配れや アプリ版で2度買ったやつで使ったやつはどうするんやろな多分そのままやろが アプリのメンテのせいで1位のお祝いも出来ないの悲しい 石0個に調整して林檎で買って泥に引き継いでって三回買う猛者はいるんだろうか https://i.imgur.com/egRhCI0.png
スキル中というミスが有ったので
訂正ついでに両方用意してと外見も追加
まぁ外見は普通にロードさん 今までのメンテ延期最長時間はバトルログ実装時の8時間30分やからな
まだまだ序の口やぞ
今日中にメンテ終わると良いな 村と都会で別々にパック買えるのをまだ不具合と思ってるやつ多すぎんか メンテ8時間30分延長の時は詫び石3000配ったからな
今回は複合型やらかしだから詫び石どのくらい配るか楽しみだわ
ミテラス誤配布+EX準備パック購入不具合+アプリ版サービス開始延長やからな
謎ラン1位の報酬も頼むぞ〜 よく分からんけどまたママ600円で売れば良いと思う >>138
もし買えるなら買うかなあ林檎も泥もあるし なんか間違えて120円のママ売ってたみたいだけど今って600円のママも売ってないんだよな? >>150
プラットフォーム別に買えるんだからやろうと思えばできるんじゃない? ママは課金に誘うゲートウェイドラッグみたいなもんだし
ぶっちゃけいくらで売ってもたいして問題ないのでは >>152
復刻したやつはまだ売ってる
120円のバグは貰えても回収するって告知済 おい運営w
17時の自動ツイート設定かもしれんが流石に空気読めw
新キャラの紹介してる場合じゃないやろ ママ完凸は最低3600円か
能力考えるとやっぱりお手頃やな >>153
>>156
そうだったのか、2回購入済みだから知らなかった
ママはなんぼあってもいいですからね アプリとdmmで別個にアカウント用意してないばっかりに起きてしまったり悲劇だな ハニバパック重複購入は不具合だってよ
だから言ったやろ ママはそんな缶ジュースみたいにお安い女じゃないのです 120円だとしても もしかして林檎だと160円のママになってしまうん・・・? アプリ版リリースは明日に延期か
まさかの24時間延期で草
歴代最長やん
詫び石期待してるぞ
それと謎ラン報酬とアプリ版20万人達成の10連チケも頼むでー #モンスター娘TD
App Store&Google Play版📱
事前登録20万人突破🎉
たくさんの応援、本当にありがとうございました!
『幻獣石×3000個&10連ガチャチケット』のプレゼントが決定🎁
※DMM版をプレイされている方もお受け取りいただけます。
DMMのアプリでプレイしてるが↑のやつってもう配布された?
10連ガチャチケットまだきてないんだが 一番得をしたのはアプリをやるつもりがなかったユーザーだな えぇ…じゃあプラットフォーム毎とかいう文言は何なん😰 今の自販機ってお値段上がって500mlが430mlになるキャンペーン実施中(永遠)じゃなかったっけ アプリ版の初日垢はメンテ入るまでの一瞬の間にやった人だけか 複数回購入できるのがまだ不具合だと思ってるやついるのwとか息巻いてたやつ… >>179
村と鯖同じなんだから初日も糞もないとおもうけども 素人考えだと今回は2倍買えるようにしとけば売り上げも単純に伸びるしええやんと思ってしまうけど
そうじゃないのかね難しいな ぶっちゃけロルバできるだけマシだな
DMM村だとできなくて没落するのが多い >>181
実際そういう記述あったんだペン!いんたーねっとにだまされたペン!! https://i.imgur.com/xgijdWR.jpg
これで修業50できないんだけどどうすりゃいいの?この手持ちじゃ無理?
火の槍は持ってない
てかここ200連くらいL引けなくてクソ萎えるんだが >>182
教えてくれてありがとう
配布がアプリ版のメンテ後か明日かは知らんがゆっくり待つわ 明日と明明後日は新作のソシャゲあるから少なからず新規逃しただろうな
タイミング的には今日しかなかっただろうに もうハニバパック累計2回まで買えるようにしたらええやん アプリ版初日にこれは厳しいね
少しレジェンド効率良いだけなんだから今回限定の仕様で押し通せばよかったのに キャラ回収の事をロールバックっていうと思ってるんだったらただのアホだぞ へー新作出るんだと調べてみたら大したことないやん
元々モン娘やろうとしてるような奴には関係ないは 1位と開始のWお祝いのつもりだったから動けなくなってんのか >>189
俺が持ってないデルボアラフーカレントープ引いてるのにそこまで槍いないって凄いな >>189
まあ普通にできるかな
猪の突進さえなんとかできればもんだいないからロトーナつかうなりアニシラのゴブリン使うなりルルゥでバリア張るなりしてください このレベルのやらかしは特大お詫びが来るだろうから楽しみダナー ハニバパック2個目買ったあとにハニバメダル2枚連続で使ったけど、どっち回収されるんだ ハニバパック重複購入を許したら長い目で見ると僕損だから仕方ない >>203
最後のイノシシの突進がどうしようもない
ゴブリンで2体はまだいけるけど追加二匹が無理すぎる
そもそも手持ちの槍が光のユニコーンしかないからフレンドは槍しか借りれない >>201
そりゃお祝いイラストも用意してたのに出鼻挫かれちまったからな >>208
それか単純に全員2回買えるようにすれはま解決なんだ😊
またもやミスって購入済みの人も買えるようになるかもしれんが😅 結局遠近だし今日アプリ版触れなかったやつの勝ちでいいな わざとやらかしてんのかと考えるくらいでかいのが続くな
他所もこんなもんなんか >>215
そうでもない
ログボ1日分の埋められない差が付くぞ 人によっては買える機会減ったんだし
ハフバセット買える期間少し伸ばすべきなんじゃないの? 50のinoshishiは属性不一致の盾とルルゥバリアでなんとかならんのかな
俺は幸運にも染めパで行けたから試してはないが ???「問題が起きた?すぐに絵師に連絡してビビの謝罪ネタ絵発注しろ」 >>209
こんだけ持ってて槍一人だけってすごいっすね
まあふつうにゴール前のバリア張れる盾に加えてイノシシの進行ルートにブロック持ち近接置いとくのが楽なんじゃないっすかね >>209
バウが なかまになりたそうに そちらをみている モン娘チームの職場絵師はめっちゃホワイトそう
他ゲーあんなに本編と関係ないイラスト描かないだろ えっあれ不具合だったの?
まあそりゃそうか増量しか誰も買わなくなるし 割と致命的な不具合よなこれ
課金系は1番大変だわ折角のお祝いムードから一点社員もてんてこ舞いだろう >>225
1行発注リテイク地獄のアイギス運営だからなあ >>209
ハートの両側にバリア持ちの盾置くのは必須でできればその前に一回づつ他の近接で止めたいね
んーフレにスタン無効さん置いといた方がいいのかな Twitterのコメント欄が王者余裕なやつらばかりで草生えた
新規がリセマラできない機会損失がやばいが
リセマラするための石がお詫び分増えると思えば、まぁええやろ ハニパは林檎なり泥で決済しちゃってるし回収出来んから改めて2回購入出来る仕様にしました!ってやるか買い得になるのかが気になる
流石に覚醒の為にもう一回買おうとは思わんし静観できる事柄で良かった アプリまであと5日!みたいに毎回絵まで描いて気合い入れてたの全部無駄になったねぇ
まぁモン娘運営らしいわ、絶対空回りすると思ってた ブラ版の最初期もこんな感じだったしなぁ
割と予定調和ではある ARビビ神企画ってなに
生放送見てたはずなのに初耳だは 本来なら一日延期でも何やってんじゃーと言われるはずなのに静かだよな
fanzaで出来るからかもしれないが、もしかしてなんだが新規全然いないのでは…? 石はあっても引くガチャがない
は や く Bちゃん実装しろ🤒 >>238
ARビビ神をスマホで撮影できる
好きな場所で撮影してツイッターにあげよう >>239
そもそもアプリ事前登録者も元からプレイしてた100万人()ユーザーが殆どだろうからな 間違ってもARビビ神とオナホのコラボレーション撮影はするなよ アプリ版の利点はデイリースキップするのに一々pc立ち上げなくて良いのと有償石がブラウザだと消費期限あって消えるのに対してアプリ版で買えば期限無いっていう
アプリ版だけでやるメリットあるか?って話だし 一位石を配る余裕すらないのかな
てかこの開発ってイージーミス多すぎだよな
今回のことも過去の事例調べればわかるはずだと思うけど
お知らせ忘れたり、誤字多かったり
少し検証するだけでわかるようなバグをかなりの確率で居れるしな >>231
一位石+詫び石で24000行くかもな
でも新規のスキチケ量はどのくらいなんだろう
R17での差分も気になるし楽器とシメジ農家でリスタートしてみたくなってきた 差分は見た感じほとんどなかったよ
クロミとかヴァリナとかたぶんどこも修正されてなかったし せめて明日リリースしてくれよ
そうじゃなきゃ忘れそう 都会ゲーでも露出ひどいのあるしその辺が許されるなら一部のやべーやつ以外は許されるのでは >>254
実は差し替えミスとかだったら笑えるよなw
ざっと見たがエピルやミィマもX版と衣装変わりなかったぞ シルバとフェルミは確かFANZAとDMMで衣装違ったよな?
流石にそこまでは確認できなかったな
なにぶんアプリ版ログインして即メンテ入っちまったからなw
ガチャ画面すら開いてねーわ >>259
それどころじゃねーから1位のお祝いは延期な 開発スタッフ「今日は徹夜確定だわん...でもユーザーの笑顔のためなら仕方ないわん」 前あったみたいにapp版で寝室見れる状態だったりしたのかな らんちきの交換所幻獣石が何で1個1個別れてんだろ
残り10/10にすればいいけど大量に配ってる感が無くなるからか 頻繁に聞くことになるローレン通常攻撃ボイスの「えいっ!」が「えっ!?」に聞こえるせいでなんか気に入らなくて
ローリンで声まで変更あるなら是非とも有料衣装童貞を捧げたい
水わんの「わわわわわぉん!」は慣れた ルルゥ使ってたけどバリアでスタン無効とかあったのか
メアレスさんはスタン無効スキル中だけってみじかない? 新キャラ紹介見たけど相当使い勝手悪そうだった。枠取らない0ブロックだしメインでは使えなさそうだなー
新規はマズルガチャの方回すべきかねえ >>272
自前でバリア貼れるよ
ない時に来たらスキル使うんだろう 股間に電流が走るとガチャ回しちゃうからいつも石不足 アプリ版は明日までおあずけなのか
そういや無期迷途ってTDが2日後リリースだけどこのスレでは名前挙がらないままで意外だった
来週来るNIKKEといい良作ラッシュだからアプリ版は確りスタートして欲しかったな 枠取らない槍とか有能やーん! って回して拠点前においたらあっさり素通りされたのは私です
トークン弱いしコスト効率はアルミラージのが良かったし寝室2ででかくなるし寝室2ででかくなるし寝室2ででかくなるしくそっ!(ムクムク) 巨大化は賛否あるけどエロかったのでヨシ
妖精族はデカパイばかりでいい 森林50行くとき何気なくフレから借りたアルギュロさんがゴプパ持って猪対策にめっちゃ有能で助かったわ ブラウニーとかオナホ妖精として使えそうなのはまだいくらでも居るからな これぐらいのトラブルはDMM民なら
知ってた、じゃろ
この手ので素直にいった運営見たことないぞ。調教済み エロかったのは間違いないんだけど寝室1で全身ズリエッッッッッッ!!!かーらーのー! 寝室2いいいいいい! なんでえええええ!!!!!はつらかったぜ…
フロストジャイアントちゃんの時の気持ちを思い出していただきたい 7章来るけどそろそろ新しい神樹の実実装されるんかな >>269
右メイン戦法で右側はオキュー最後まで置きっぱでいけたのもデカかった気がするわ
左はイグニ退場したらロヴィリス さらに退場したら最後にメアルス
水テルはいつも通りシャトルラン
エリュートはむしろ一切使わなかった 多方向から来るせいでドーナツ飛ぶ先不安定だわ素殴り出ちゃうわでたぶん俺にセンスがない >>269
水テルルいてクリア出来ないのは脳に欠陥があると思う オナホにぴったりですねズボォ!を期待していたんだがなぜ巨大化した? >>286
最高だったよ! サイズ小さくしないでそのままご主人くん挿入とか笑いながら抜いたよ!
だから今回のサイズ変更が悲しいなと… そのサイズのまま腹ボコしてほしかった スイミングわんって言いながらとことこ歩くのが凄く可愛い ビビカスオナホの伏線だよ
このカシオミニを賭けてもいい このわおんは昨日のLチケで引いた娘なんです!許してください! ビビッドアーミー神はでかくなるやろ(真顔)
召喚時の頭身になると思う >>295
だめ許さない
俺にアルギュロがくるまで許さない 寝室1で大ビビで寝室2でいつものビビ様にボコォでどっち派の人にも安心にしろ ビビ神はそんな簡単に股開くような人じゃないんだよね >>301
ありがとう
リリース記念ガチャ思い出して引いたら来たわ 属性縛りってことで意気揚々と水パで行ったら死ぬ程リトライしてクリアする羽目になったわ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39470.jpg
配布キャラ縛り溶岩50、冥土4枚つかってやっと通せた
ログ見直すと3枚でもギリ出来ないかなとは思ったが、
コンマ単位の操作要求になるからこれ以上は詰めたくない 有識者のみなさんおしえてほしいのですがちんちんにARビビ神乗っけたりできるのでしょうか ふぅやっと50クリアできた
メアルス大活躍や引いてよかった まだメンテしてて草
こりゃ明日の詫び石は期待できるな! >>304
リンは変幻自在だけどヴァリナはそうはいかないでしょ ハニバメダルで未所持なのアテとローレンの2人なんだけどどっちオヌヌメ? >>311
アテ一択
アテエル軸の撤退再配置は唯一無二 >>311
戦術の幅が広がるのでおれならアテ取るけどローレンも強いけどねどっちも使える >>311
ロリローレン来るけど取らなくていいのか? E-3ランク50配布&低レアのみCC2……行けんかった、CC3ティア入れてなんとか
最後敵のテティが永久に死ななくなって配置換えしてタコ殴りにして倒した
https://i.imgur.com/i8pHbm8.jpg
https://i.imgur.com/rpfbuEh.jpg >>311
アテエルの方がいいと思うが一番いいのは半年間塩漬けすること😊 >>311
様子見かな
性能は変わらんけどロリローレン見て決めたらいい インフレに強そうなのはサポート型アテエルなのでアテエル派 限定が無いならコスチュームに石ぶっぱしたいとこだが
アニバで来るのかなぁ サンタコスのレジェンドは誰か来るでしょう
石は残しておこうね ローレンの評価はプレイスタイルによってかなり変わって来るな クリスマスはアスタが来る、箱要素を活かせるイベントは多くないからな 天井分あるから回したのに
次の天井出来るだけ残してPUが出ると最高にハイって幸せを感じる さっさと限定でライカン持ちで枠取らないサポーター出せよ >>332
発狂はタイトル→ログイン後のホーム画面→メニュー→データ連携で任意の数字入力するんだも!!!!? 3番ちゃんとティアの温泉服早くしろ早くしろあまり俺を怒らせるな 今仕事終わったところなんだけど、つまるところDMMと林檎でハフバとか別々に買えるのは不具合だった
でおけ? >>342
人魚食った事あるけど血なまぐさくてあんま上手くなかった。カツオっぽい感じ 何だ新しいイベントは城の地獄か?
とりあえず攻防HPを3回クリアしないと最大に出来ないの糞過ぎだろ >>345
単にめんどくさいだけだよな3回クリアするのって >>345
合計修行レベルあげるの意味ないから上げるのは最後のだけでいいぞ >>338
ありあり
ってアプリメンテナンデあああああああああああ! コレってさいごのステージ3回クリアするだけでいいんだよな?
その前の2つステージ1回やって放置でよくね 44から50にするメリットあまり無いからこまけぇ事気にしないなら44で良いわな なんだ複数購入が不具合だったのか
初日からやらかしてくれるぜ 三択ロース
ライオンとヤギと蛇の3つの肉が選べるラゴスだな なんだったらブラウザ版も影響受けてメンテ祭りだと予想してたからここの運営はようやっとる 44〜50まででポイント60くらいしか変わらんのやっけ?
ほぼ自己満足だな 修行ポイントは次から本番だろ、合計ポイントでなんか貰える形式になる 自己満ってか新規入りそうな時にクソ難易度出されても困るだろ モン娘というかTDゲー全般って制限時間ない方が隔離して餅つきして倒すとか選択肢増えて面白そうだよな
モン娘制限時間あるからどうしても火力一辺倒になっちゃう >>358
ロースって背中の肉やろ?
バラとコウネとランプの方がええんやが >>363
これな、安全に抱えて倒すって事ができないから火力大正義になる 放送でサブスキルの駄々余りはそのうちどうにかします発言あったけれど
装備アイテムの方もどうにかして欲しいな
ゴールド交換なり神獣のエサ交換などで トルスが牛モンスター旨いって言って喰ってたしシルバも食えそうと思ったけどあいつ肉牛じゃなくて乳牛だったわ… 神獣のレベル上限120まで上げろよ、やりごたえを寄こせ デバフ掛けて、隔離して、ノックバックして、抱えて、で倒せばいいやになるから時間が出来たんだよ レジェキャラ呼出すとかもうエピックなのに優遇されすぎやなロレッタさんはラキオン呼び出しで頼むわ 餅つきはぶっちゃけ嫌いだったから対策するなら制限時間授けるしか無いんじゃなかろうか 嫌いだったりつまらないから対策するってロジックもどうなんだろうな
餅つきやりたい奴はやればいいけど最適解だったり唯一解にするのは止めて欲しいとは思う 唯一解は本当につまらないからな
牛鬼みたいにスリップ与えるなりパラディンに抱えさせるなり一撃重いのを食らわせるなりの対処法が多い方が面白くなる 大体ぽん置き太郎してればクリア出来るんだけど、いちいちそんな攻略法とか考えてるの? 運営が唯一解だと思ってても実は低レアの尖ったスキルがぶっ刺さって脳レジェおじに攻略されてしまうまでが基本 新たな神獣もくるからその分もエサ集めておかないといけないのか
キューブも集めたいゴールドも集めたいエサも集めたい
お薬で大乱闘ポイント集めおわったのにまだまだスタミナが足りない 一部の縛りプレイしてる層以外は強キャラ並べとけば勝てるよな? >>381
本物のバウ使いはバウ使わななくても勝てるから 低レアにも一芸を持たせるとか言っておきながらバウはなんなの? 不一致槍じゃどうせ戦えないとするのならばコスト安い分バウのほうが良い可能性がある >>383
おいおいバウに一芸が無いとか本気か?
他のキャラと見比べてみろよ明らかにケモ度が一人だけ飛びぬけてるだろ バウは王手は出来ないかもしれないがお手は出来るしな >>389
新キャラでケモ度高いの追加されるからバウは死ぬ 今日のメンテでバウさんの初回スキルが遅い不具合も治るんだろうな 森林50バウ+フルサポにディフニラ先輩とキャワワ入れてクリア出来たわ
キャワワ強過ぎんよレベル120にしたい
http://imgur.com/vZXEm5M.jpg 全てのユーザー様ができる限り公平となるように対応らしいけど
既存ユーザーはぶっちゃけ別に不公平感じてないよな なんか飛んでる奴にダメージが全然入んないからマックスクリアできないのなんでなん?、 別にハフバ2個買えと言われても遠慮するからどうでもいい つかモン娘は急ぐゲームじゃないしいつ始めても大丈夫だ ブラウザ版できないやつもいるからかねえ
林檎とかいうクソ >>397
キャワワ強いのか
配布と思って舐めてたぜ 課金絡む不具合は厄介ね
複数買えるのを仕様にしないなら、後は返金対応くらいしかなくない? 2個買ったデータを戻すのは難しいのでブラウザかスマホの片方だけでも2回まで買えるようにしてくる可能性も? 林檎とか泥の完全下位互換じゃん
そんなに縛りプレイ好きなの…?😰 森林50やべえと思ったけどイノシシさえちゃんと対処すれば大したことないな
まだcc2だけで舞える >>407
返金されてももうゴールド使い切ったから返せないぞ🤪 ハフバとカムバを今回だけ2回でいいよな
新規も課金するなら2体選べるのは大きいし、課金しないやつは変わらない
運営はお金がはいる
はせPは詫び石を配る
最初でケチついた分は取り戻さないと、いきなり糞運営呼ばわりされたら都会では生き残れない あれだけ派手にカウントダウンしたのに延期って既にクソ運営だと思われそうだ 昨日は忙しくて出来なかったけど
本日ルキュレたんのお陰で無事乱交森林50クリア出来ました ここに居る様な田舎者は高度な訓練施されてるから問題ないが
ぬくぬくと都会暮らししてる連中にはちと刺激が強すぎるだろう 村人はたいして被害を受けてないからいいが、都会はすでに1日遅れだからな
ここで対応どうでるかは見物ではある
都会に夢を見すぎたんだ 1日遅れってそんなに痛いのか?
都会で数ヶ月メンテしてた作品見たことあるゾイ 仕事から帰ってそろそろメンテ終わったかなって覗いたらまだメンテやってて草 >>419
リセマラに丸1日かけるから出遅れは痛いぞ もっかい買えるの不具合みたいなこと書いてあって草
メダルのやつなのかこれ メメントモリとかもっと前だとシノアリスとかクソ長メンテやってるけど案外元気にやってるよな 石はありがたいがこのお通夜の状態で配ってええんか? 全員二回買えるで丸く収まるんじゃなイカ?
買う奴は買うし買わない奴は1個も買わないでゲソ ランキングみてないからなんだハフバで一位取れてなかったのかと思ってたらW1位だったのかすごいね
それはいいけど石1110ってなんなのこの中途半端な配り方 >>429
順当に考えればアプリ版開始してからやろな
ただ石だけが先に配られてたのが解せぬ ハニバメダルの範囲でおらんのクリフォぐらいなんだけど課金する価値あるかなぁ クリフォはおっぱいが素晴らしいから実装からずっとホームでゆらゆらさせてるけど普段の編成からは外れて久しいな これPC版とiOS版連携したら同じデータで遊べるん? >>438
割と致命的だよな
発表された時そこそこ萎えたわ お礼石来たから何となくガチャ引いたら欲しかったアルギュロ来たわ
ありがと運営さん助かる
http://imgur.com/gIEsXhX.jpg 出撃可能枠が7だから楽器3人までは無駄にならん
はず >>438
他の職と合わせるなら後退距離アップとかだよな アルギュロは絵でベンチ行き
キャラゲーでブスに居場所はない 生放送でアルギュロに一目ぼれしてウキウキしながらガチャ引いたらスレで叩かれまくってモチベ下がった
ハニバで復帰したら楽器の地位が上がってて嬉しい そういや追加予定キャラに扇っぽいの一人も見当たりませんね…
終わってまんな アルギュロがいないとクリア出来ないコンテンツが実装されたら初めて必要の有無が議論されるな
なおそんなコンテンツは実装予定が無い模様 >>453
楽器は当初から使えると言われてたけど、アルギュロは別に変わらん >>453
スレとwikiと公式コミュの意見なんて真に受けたら駄目だぞ あんなに毎日毎日クリフォクリフォとぴーちくぱーちくうるさかったおじ達はどこへ行ってしまったのか スリップダメージでしかトドメさせないとかクソゲの極みにしかならんしの コスト制限なかったら今回のも四人並べて脳筋ゴリ押しで済ませられたぐらいには楽器隊強いぞ まぁ話題にすらならずにひっそり死んでるレジェンドも居るから… あるぎゅろさんは付けたいサブスキルがプレダン落ちしたら育てるかの >>460
枠無しがメリットなのに4人並べてどうすんだよ、池沼か 聖なる祈りを付けた楽器をレンタルにしてるやつのわかってる感は異常
ティアならより有能 必須キャラが今のところいないからな
水テルルワエマワラキオンも強いは強いんだがコイツらがいないとクリア不可のステージが無いんだわ
配置枠取らない楽器にしてもダナディリーにしてもそれは変わらん エアスカウト増えて動く敵全部封殺とかになってしまったらそれはそれでクソゲー アルギュロ出たのおかげでバウを護る最強の布陣が出来たわ
ボスMAX行ってくる
http://imgur.com/jr7gH0c.jpg >>463
フレのレンタル枠使ったら楽器含めてキャラ11人並べられるの知らないエアプ? CC3の特性強化自体も嬉しいけどやっぱり楽しい追加効果は全職付けて欲しいわね 楽器にバフ以外期待してないからレアとかコモンで出しとけって思うわ
育成費用が安く済むし新規も嬉しい フレンド使えるステージなんて元々フレンド枠必要としない難易度やろがい ◆臨時メンテナンスのお知らせ◆ 告知しております不具合の修正を行うため、以下にてDMM版のメンテナンスを実施します。 10月26(水) 01:00〜02:00 詳細はお知らせをご確認ください。 ご迷惑をおかけする事を鑑み、 幻獣石(無償)100個を後ほど配布します。 殭屍とか姑獲鳥の中国妖怪も混ぜてひとくくりで妖怪って扱いにするんかな >>479
それのメンテって少しまえにやった記憶あるんだよなあ >>105
異世界迷宮でハーレムをってアニメの最終話 やっと3のランク50いけた
まじでイノシシゆるさん W1位を取れた日には無性にモンムスダンスを踊りたくなっちまう >>485
森林50もバウ+αと支援隊でクリアしてて笑った ルルゥのコスが来ていたのか
早速買ってやったぜ
可愛い 交流クエストでちょっとずつ個別に寝室ふやしてほしい…と思ったけどこれがXコスか その辺でウンチしてそうとか言われていたバウが愛されてて草 愛用してるやつでもその辺にうんちしてそうとは思ってるでしょ 3MAPとも50にしたらショタ名乗ってええんか?
属性クソやな 保健所に捨てられてたバウがショタトレーナーに引き取られて数々の高難易度ダンジョンをクリアしていくシンデレラストーリーかも知れない 明日やろうと思うんだけどハニバ限定キャラとかは特にいないんだよね? >>501
属性は火力だけ揃えればええよ
槍やサポとかは何でもいい
ヒーラーも揃えた方が良いかな クリフォはワエマワというほぼ上位互換が出た上にCC3がゴミ調整だったせいでお役目御免になった >>505
ヒラとかあてちゃんとルルウしかいねえわ
属性抜き40で回していいかの >>503
ないね
基本限定はないけど、限定状態になってるキャラはいる
過去のイベント配布は過去ストーリーに追加されるまで手に入らないのと
コラボ配布はいつになるかわからん
あとサブスキルは課金セットで手に入れられるやつは限定が多い
(先行販売の名目あるけどいつ実装かは不明) クリフォは攻撃できる0ブロ盾みたいなもんだから割と併用できねー? >>507
そのルルゥが今回刺さるマップだぞ
ボアの突進をトークンとバリアで防げ >>507
良いんじゃない?
少し効率悪くなるぐらいって聞くし
ちなみに50だと60スタミナのところは750貰える >>509
使おうと思えば使えるね
ノックバックでかなり嵌めれるし クリフォがいるのでワエマワとかいう無限で空気だった雑魚狩り機に石を消費することを避け温存することが出来ています そもそもクリフォとマエマワって競合するような性能でもなくね? ワエマワめっちゃ使ってるなあ
スライムではどうなんかね 超広範囲マルチ敵足止め殲滅系ってくくりなんじゃねしらんけど
かたや無限で高スコアの立役者、かたや影薄しだったのは確かだな >>514
足止めと観点のみでなら多少役割が被ると言えなくもない
ぶっちゃけその発想はなかったが 森林50は行けたし他はやれたらやるわ
そういやワザマエ最近使ってねぇな 普段使いだと無限だと流石にワエマワに軍配があがるが無限だとクリフォの方が活躍してたのは面白かったな >>521
すまん文章おかしくなったけど普段使いならワエマワ、無限だとクリフォってことです 無限は雑魚スライムの仕様によるだろうな
スタンさせて合流を防いでる内ボス倒した時点で消滅とかなら刺さるかもだし 普段使いなんて適当にレジェ並べてりゃええからな
このゆるゆるゲーで多少普段使い性能上回ったぐらいのやつに石を浪費してしまってたらね
性能で引くなら数段跳ね上がったぐらいのやつを狙ってかないとな >>520
それだけの話よな
なんかワエマワに親殺されたのか?ってぐらい
頭の悪い叩き出てくるよな
もしかしてラクッペ? 逆に言えばどんなよわよわキャラでもとりあえず取っておけば後から調整とかCCとかで何とでも強キャラになるということ
ガーディアン系のオールバフは知らん 光以外属性デバフは50も問題なかったけど他全然駒いねぇなぁ よわよわでもちんちんが気に入ったら取るよ
つよつよでもちんちんが気に入らなかったらスルーよ、実際ワザマエもラキオンもスルーした
まぁモン娘はかなりすり抜けてくるから助かる クリフォをワエマワ下位互換とけなしたやつが先に出てきたからのが発端なんだからそいつにもクリフォに親殺されたのかと言ってやれ バウ+フルサポでキンスラMAXもクリア出来たわ辛かった…
おねいちゃんソングで押し戻してアルギュロのスキルで勝ったようなもん
バウはまぁ可愛いからよし
http://imgur.com/lSNouhd.jpg
http://imgur.com/Mb4D9aX.jpg >>534
頭の悪い書き込みに大して、頭の悪い書き込みは見苦しいんだよなあ
普通に役割被ってないとか
両方使えば良いで終わる話なのに >>535
すげぇわ
キノコ農家に続くバウ使いだな >>535
バウに対する応援のプレッシャーが凄くて笑う >>536
それでクリフォ側だけ悪し様に言ってりゃああんさんもワエマワ悪く言われてカチンときただけしか見えんからね もうこれサポートが本体でしょ
スライムトークンくんでもクリアできるんじゃないの >>539
スルーすればいいのにわらわら沸いてくるからなあ
そりゃ叩きたくもなるよ、うざいもん
クリフォ下げしてるのそいつだけだろ ハニバ記念パックは明らかに買い得なのはわかるけど毎月1000円ぐらいしか課金してない勢だから踏ん切りがつかん シスイとカツオはバウに対空手段がないので無理だ
対空ハチトークンだけで挑むのはきつい
>>541
>>543
初手バウ勢にそれは言わないお約束
多分サポだけでもクリア出来ると思うけど初手バウじゃないと縛りプレイのモチベ上がらないんよ >>545
メダルで欲しいのあるなら買いかな
交換所で一覧見れるよ
あとカムバックAも買って有償9000確保しとくと
たぶん来週のWPUのステップアップ回せるよ なんやワエマワけなされキレキレマンが出てきちゃったんか?なんかすまんな先に仕掛けてきたのはそっちやさかい 買ってから気づいたけどメダル交換対象ってかなり狭いのな
チケの方でずっとコーヒーガチャ回してたマズル出たから助かったけど >>546
ごめん言い方が悪かったな
今後も期待してる ダナの紹介動画微妙よなアレ
あんな弓の大群に狙われたら一瞬で処されるでしょ >>551
ショタのちんちん長すぎ問題
正直ちょっと欲しくなっちゃったわ はてショタのチンコは対象に合わせて可変するはずでは? このスレ的には簡単なんだろうが
森林、修行50クリ出来た嬉しい
助っ人無しでは無理だったわ感謝 ローレンは停止が強いけど攻撃が土じゃなくて毒っぽいこと
俺は土魔法が見たかったんだ ダナは見た目で引いた
でもそのせいでBのための石なくなっちゃった これだけ期待されているBは回りそうだし性能控えめで来ないか心配だな フェラとパイズリさせつつバックから突かれてるCGってイメージできないんだけど >>563
むしろ盛った方がよく回るんじゃないか?
まあ弱かったら盛大に叩かれるだろうな >>566
◆臨時メンテナンスのお知らせ◆ 告知しております不具合の修正を行うため、以下にてDMM版のメンテナンスを実施します。 10月26(水) 01:00〜02:00 詳細はお知らせをご確認ください。 ご迷惑をおかけする事を鑑み、 幻獣石(無償)100個を後ほど配布します。 昨日はモン娘の地獄
今日は御城の地獄
地獄ばっかやって疲れたw モン娘のお隣の城プロの地獄のことだね
難易度の天井が滅茶苦茶に高いことで有名 そもそもモン娘の名称はバトルフェスだけどな
らんちき呼びでも良いかもしれん
大乱祭は書き込みにくいな バトルログを他の人に見せられるって話はどうなったんだろうな 仕方ないことかもしれんがバタバタしてるな
スタッフさん体調崩さないよう頑張ってくりー Hのキャラってなんの種族か分かる?
妖怪枠なんかな 背景がストーンヘンジっぽいし妖怪ではないんじゃあないか? ああ、スプリガンか
遺跡の守護者だから盾持ってんのか あーまーどうんたらスーツは頭装備なくて頭部腕でガードしてるの見てアホかと思ったな H番ちゃんなんかダブってんのは皆川フェードだったんか アプリの見て初めようとしてるんだけど
公式の別アプリがあるのは何なの?
新しい方がスマホで動きやすく調整したやつ? 寝室1はよかったのに寝室2でガッカリしたわ
オナホ妖精期待してたのに! >>560
フェラとパイズリをさせつつバックで突くCGが見たい >>587
エロ版とエロじゃない版
まぁ詳しいとこ言うなら課金周りも違ってくるけども… >>596
12時からって告知してたじゃないですかー 石配付どのくらいになるんだろうな
バトルログの時も結構配ったしモン娘配り過ぎで心配になるわ >>597
あ、まじか
昨日のリリースの後忙しくて情報終えてなかったからか
すまん そして不具合で14時開始になって重大なバグでさらに1日メンテですね、わかります スクロールしたり審議何個も選ぶの面倒いから体力や攻守上がるのは1つにまとめたりしろよ 始めようとした新規取り逃がしたく無いだろうし多めに配布されそうよね
昨日の時点でもういいやって無ければ良いけど 少なくとも1割くらいは起動出来ねぇならもうええわってなったと思う とりあえずインストールしたら100連回せるからなあ
石30000とかビビったわ >>604
リセマラし放題だな
午後からこれで始めても良いですかの嵐になるのか まあこれで逃した新規が仮に昨日ちゃんと始められたとしても遅かれ早かれ辞めてたと思う
このゲーム結構杜撰だし、運営の対応も割とクソなので 運営云々以前にそもそもTD自体人選ぶし触って即やめる人は多そうだよね プラチナとクレッタとデルボア居なかったら引き直しさせるか モンスター娘TDってタイトルでタワーディフェンスだからやめますって人は少ないと思う 単純にPTに入れるキャラが必要だからなあ
手に入れちゃえば攻略は楽だけど
そういう意味ではよくある糞みたいな100連広告より本当に100連出来るのはいい事だわ 新規さん達は石3万もあったら
リセマラ妥協点が難しすぎるわな
神引きした新規が画像貼ったら、それ最低ラインになりそう… 適当にリセマラせずに始めた身だから神引き動画見せられると嫉妬でチンコから血涙しそう 三万も石あるならマズル+αだけ引いて温存でも良くねって思ってもしまう リセマラはなるべく少ない消費で水着テルル引いて終わりがいいと思う
あとは欲しいキャラのピックアップを待つ >>614
自分もリセマラ無しで始めてるけど、他の人は気にはしてないかな
運も絡むしアーリーからだからしてもあまり意味がない時期だったからねえ まだ難易度高くないゲームだしプレダン用にオキュー引いたら後は下半身に従えで良くね 新規「水着テルルワエマワメアルスで先行組ボコるわ」 >>616
すり抜けなんて来ないときは来ないからなあ
丸1日リセマラしてもでない人も居るだろうから
火力あるキャラ1体でたら開始で良いとおもうわ R、C強いゲームだしね
イベ報酬SRが強すぎる
CC素材回収のためメイン進行、金クエ回すように石使ったほうがいい 鍛え上げたCC3水テルルで新規ユーザー"潰す"ゾ〜🤗 配布強いのは間違いないけど現行の環境レジェ並みに強いかって言われると困るし
コレでも倒せますよ^^を許容できない人はリセマラ沼に落ちて、尚悪いことにその手の人は最強キャラ引けたら少しやって満足して消えてくのよ
長く続くのはある程度でリセマラ切り上げてキャラに愛着湧き始める人たち >>619
マジレスすると育成がかなりしんどいと思う 水着テルルを軸にプレダン用のオキューか適当な強キャラ取ったら問題なさそう 石割れば…と思ったけどスキチケがきついか
気付いたら1000枚越えで尽きる気配がない 今は狙いやすいしリセマラするならワエマワよりはマズルだな 新規は育成もそうだけど、まずは6章クリアが課題になるからな
水テルルだけいても無理だし ブラウザプレイだからリセマラ無縁だけど最初の頃にワエマワ引けたからサクサクだったな
ほーんこいつ強いん?くらいの気持ちだった 気絶が嫌だから祭3の特攻イノシシにルキュレ触手宛てがおうと思ったけど、何かルルゥのバリアで防げたから今回は出番なかった >>635
ライト勢は動画みても無理そう
そもそもサブスキルも足りないだろうし C以下動画は確かサブスキルもR以下だったし問題ないやろたぶん リセマラ今日終わらせないとダメな理由ってあった?
課金者はレジェ引きやすいからいいけど無課金なら石は貴重だからしなきゃもったいない
わざわざ低レア使って苦労する必要ないと思う >>641
理由はないけど
リセマラってそんなに楽しいのかねって感じだから
ある程度で始めてゲームした方が良いんじゃないって事かな
リセマラ楽しいならそれはそれで良いんじゃないかな >>639
6章やんのにガチガチにサブスキルいるのかあれ
最初の2人くらい苦労してCC3しちゃえばあとはなんとでもなったけど 初心者テンプレ前あったけど
あれどうなったのかな?
ポデル90にしてフレンド借りろってやつ >>643
後半のエルフでてくるところはかなり厳しいからその辺かな あーそうだ
加えて今だとスキップ可能にするのにフレンド借りれんのか
かなりぬるくなってそうだな ランクゴリゴリ上げていくやり方なら意外と育成早いかな
あとLv90排出の即戦力パック2があればいいけど出るわけないか そういえば6章難しいまんまだな
イベントでも装備取れるの当たり前にするか難易度下げるかしないと一部消えそうだな
今回のスタンですらブー垂れてる奴居るし >>601
初日にスクロール見逃して森1が10くらいのまま森3の50までクリアしてる画像挙がってたな
小窓にスクロール付けて長文垂れ流してるソシャゲ何本かかつてあったけどあれ嫌いだわ 6章までクリアしてるならゲームにだいたいハマってるし後は勝手にクリアするだろうよと レジェンド4体ぐらいいる全く進んでないdmmアカウントあるけどアプリでリセマラした方がいいかなー?100連もらっても引けるレジェンドはよくて4体ぐらいだよなぁ >>650
ギミックだよりの難易度だから攻略法自体は変わらなさそう
ロジカチャレンジが難しくなるだけだな ディフニラさん元々硬すぎて体力余ってたから熱血オーク1択で良い気がすんな
しかも熱血オークのほうがHP高いのならトータルでそこまで硬さ変わってない説まである もう仕事始まってるのにモン娘ハイハイ!出来ない
なんで?
林檎版なんで? 他のゲームならスキンじゃなくて単独ユニットになってたよなロリパイセン 熱血オークも20秒だろ?20秒で全回復考えたら熱血オークでいいわな ローレンは老練だからこそ価値があるのに…
ロリコン共に迎合するとは嘆かわしいかぎり ローリンはどっちでもいいけどマウロは配布にしてくれ オークといえばオーク娘の評価はどうなの?
移動が面倒で一度も使ったことないのよね 特に紹介されてなかった雪女がマンソンみてえなツラして現れたから未出のかわいい新キャラに備えて石貯めなきゃ 配布石が遂に5天井分を超えたわ
半年で好きなキャラ5体は選べるのありがてぇ でもその貯蓄石崩すことないですよね
内部保留は悪だというのに >>671
移動して楽しむキャラだから移動しないなら
マジどうしようもないやつ ローリンはX衣装にしてはセンシティブさが足りない感じするし無償だと思うな
せっかくの新えちは老練でみたいしょたが大半のはずだしな? ロリーレンはボイス次第だな
今まで衣装でボイス変わったって話聞かないけどどうすんだろ 配布だけで半年やったけど未所持L10体ぐらいだぞ
貯蓄とか考えず引きたい時に引けばいいだけ
出なけりゃ出ないでいつか手に入るだろうし ローリンだけ攻撃ボイスも追加してほしい
見た目若くなっても声がパイセンのままはちょっと… このゲーム昇格ってあるの?
最初にビビ神の紫パネルが出ない時にレジェンド見たことないんだが 配布のLで使ってるのって蟹と楽器くらいだわ
なんだかんだガチャキャラの方が強いかな? オーク娘は楽しさ重視か
今度EXで使ってみようかな そういやイベ復刻も蟹はすっ飛ばされてんだな、ソラスも…おりゃんか
やはりコラボイベはやすやす復刻できませんと そりゃ権利周りあるから復刻は難しいだろ
二度と入手不可なのも珍しくないし 楽器3入れたら編成に余裕なくなるから2くらいでいいなってなると配布でええわになってまう まぁずっと置くわけだからな
一時的に復刻とかならできないわけじゃないと思うけど… 過去コラボのガチャ復刻したミストレって凄かったんだな >>667
ロリババアが老練である事のどこに矛盾があると言うのだ
もっと永遠娘読んで脳をアンチエイジングしていけ >>686
キャワワは確かにオンリーワンだけどEだぜ シナリオとクリア報酬に余所のIPが関わる以上、常設復刻は不可能だからな アイギスだから復刻のハードルはかなり低いと思うけどな
なんならTDキャンペーン第二弾がすでに計画されているまである TDコラボだからこそ復刻の期待出来るでは
その他コラボだったら絶望的だった 乱交は一週間だけか
ハロウィン当日に次のイベだからマウロと2,3で闇3人追加になってくれんかな 月曜にリセマラしたけどスマホ版が出るのだったらそっちでやればよかったな、今からでもリセマラやり直すべきか…
月曜から始めたせいでショップミルクも6日間お預けだし 本当か知らんがアプリなら石3マンコも貰えるんだろ
マジなら凄い >>699
ありがたい
後で保存しにいくわ
これでさらにバウを愛でられる 今ってPUガチャしかないんだな
マズルはいいとして妖精リセマラで欲しいかと言われると 俺はコロナにかかったせいで暑い…しんどいので寝る… 嫌な事思いついたんだけど…
若返りローレンは購入した場合声はどーなんだ?当然
とーぜん若返るんだろうなハセP
ま さ か 声は今のままとか
違和感MAXなんだけど?🤔 スキルレベル4にするときの虹結晶の消費なしにしてほしいなぁ
EXスキル2があげ直しになるんだったら初期のほうに調子にのって使わなエピックキャラのスキルレベルMaxにしなきゃ良かった
結構後悔してる リセマラ勢は今回見送りも手だぞマズルはトップ5には絶対食い込む強キャラだが
てか水テルが1位なら2位はマズル せめてEをスキル5だけにするとかなあ
CCのために万年金欠確定でキューブ掘ってる余裕がない
もうEをスキル5にするようなお遊びはよっぽどキューブ配布されないとできないんじゃないかと 最近供給多いからガチャごチャしてなきゃ尽きそうにはならないが割育成しだいか ダナディリーゴリ推し勢は新規がリセマラおすすめガチャ聞いてきたらマズルじゃなくてダナディリーの方を薦めるのか?
ホンマ害悪やな 水テルル一択じゃね?
2人選ぶなら 水テルル タコ >>720
すぐでるなら良いけど
かなり確率低いぞ デメリット付きのリミットブレイクの上位は当分出なさそうだからなあ
プラチナがSSランクになる日も近いな >>723
人型にケモミミケモ尻尾つけたのが一番メジャーだし
ケモ度の高いのを好む一部の倒錯的な性癖保持者→ノイジーマイノリティたちに運営は惑わされないでキャラを実装してほしいですね🤪 ロヴィリスを逃して泣いてる
アプリ版リセマラで取ってやり直そうかと思うほど 生放送でプレミアムダンジョンの所持検査のところ「シチュエーション優先で〜」とかごまかしてたけど
別に他のストーリーだって未所持キャラいくらでも出てくるんだからそこは関係なくないかって思ってしまった リセマラも最近はガチャ引き直しできる奴とかあるけどあのタイプなら頑張ってみてもいいかもな
多分その場合は排出キャラに制限あるけど メアルスの首締め寝室見たかったけど
自分もロヴィリスメアルスガチャから引けなかったから悔しいワ 贅沢言わないからおしおきシーンも一枚絵じゃなくて動くようにして >>712
オマエが普段聞いている二次元ロリ達の声を当ててるのはおばさんなんだぞ
中の人の技量を信じていけ アプリのリセマラで登録者増やしてもらって記念石ゲット作戦でいこう
妥協は許されない 闇鍋だから特定のキャラ狙いでリセマラキツイだろうね
数で決めたほうがいい ラフーカ水テルルワエマワラキオン辺りから2人出せばあとミテラスママ買えば大抵の場所は殲滅出来るか >>734
コスチュームだとボイスは変わらないって話だぞ >>724
実際今回みたいに縛りが増えると、スキル高回転+自力回復&トークン貼り直しで
放置しても雑に粘り続けるオキューは初心者助かると思うで 選ぶなら水テルさえ引いとけば後は何でもいいな
こいつだけは格が違う、他はまだ変えがきくレベルだしさっくり更新もされうる性能 正直メアルスの寝室が一番まである 俺ん中で
今までそんな性癖なかったけど目覚めそうだよ・・・ 水テルル
ワエマワ
メアルスロヴィリス水アテエルのうち1体
3体厳選するならこうかなぁ バウさん使ってなにが悪いんだ
レベル1でも仕事するから序盤のミルクを他のキャラに分けてあげられるんだぞ ピックアップされてないキャラ3体厳選はガチ過ぎるな
水テルマズルさえ引ければGOで良い気がする かわいいから水テルル欲しくて45000石使った俺は正解ムーブだったんだ
確かに高難易度では毎回使ってるがそこまで壊れだったとは 犬は6匹いるが
犬鳴きするのはバウとテルルとマズル(遠吠えのみ)だけ 【神】 水着テルル、水着アテエル
【強】 ラキオン、ワエマワ、マズル
【普】 オキュー、クリフォ、ニィル、カヅネ
4体以上スタートいこう これってエロはPCだけ?DMMアプリでも出来んの? 水アテを水テル様と並べるなんておこがましいぞ
やけくそアッパー受けし者と並び立つ者なんていねぇんだ >>758
dmmアプリ(泥限定)ならX版あるからエロも出来る 足りないキャラは借りりゃええ
何も考えずチンコでタップせえ 水アテいるとカツオが簡単になるし初心者向けかなって 今日リリース出来るんか?
モン娘ハイハイしてきたな 水着アテエルが水着テルルと同格はないな
水着格付けは完了している オキュー?カヅネ?
そんなのいれるなら普通にレジェンドバーサーカーいれるわ カツオが簡単になる程度のことで水テル様と並べて神なんて選考軽すぎわろち 12時って言ってたわん!
モンムスモンムスハイハイまで後25分…2日連続震えてきたわ 狙うなら水着テルル+ワエマワorラキオンorマズルくらいでいいんじゃね マズルは高くね
一人育てるだけで三体分だし牛鬼にも強いし
少なくとも俺んとこは今んとこ無限修正前60も普段使いのイベも修行にもフル選出されてる 水テルルの下は大体横並びだからな
優先度なんて付けるほどじゃない 水着テルル、ワエマワ、ラキオンの内1体でも最初の10連ででたら
リセマラ終了ラインにしよう マズルは大抵のステージで生きる優等生だしピックアップだし最優先でもいいくらいじゃね? 今さらだけどらんちきで交換できるミルクは罠じゃなくてお得になってるね
混乱するからいつもお得にして欲しいわ >>782
ピックアップ中なら始めた後でも狙えるしリセマラ対象なら一番下じゃね マズルガチャから新キャラでないから回すならこっち一択だね あと10分…
引継ぎ直後メンテ突入したからスマホのほうどうなってるかちょっと怖い 火力ヒーラーほどインフレに飲まれるからリセマラするならタンクかバッファーだろ
モン娘で火力なんて今のところ必要ないし 強L選ぶより育成遅らせるほうが響いてくるわな
今回みたいに属性意識させるのも始まってるのに ※今の所
これ大事アプリ版最初から出すつもりでそれまで難易度抑えてたなんて事も考えられる 私は幼女しか使いたくありません
それでも強くなれますか? ストーリーもノーマル・ハード・ベリハに分けて、初心者でもストーリー追えるよう調整しないかな ロリロレおばは個人的にかなりツボなのでXコスで来てほしい レントープラキオン水テルル辺りの単体火力居ないと無限だるすぎるから絶対引いとけよ 水テルって通常ガチャからも出るんだ?
Bちゃんガチャ来たとき一緒に出ないかのお
ちなみにロリレンコスは有料でも余裕で買う🥺 昇格演出まだ見たことないからちょっとガチャで遊ぶか 10連1回でこのキャラ出たんですけど残りの石全部使った方がいいですか?
10連だけだと流石にキャラ少なすぎますかね?
https://i.imgur.com/VqIxfSC.jpg >>807
ワロタ終わりでいいよ
他のピックアップ来たら回せばいい >>807
やっぱ嘘
Rのアニシラだけでもいいからサポーター引くまでは引いた方がいいかも >>807
釣りか?と思うレベル
十分だとわんダフルライフを楽しめ はぁ?新規2万石とマズルガチャでリセマラ出来るの?
俺ローレンおばさん確定で始めたのにズルくない? >>807
右下はじのアラビアンなランプ娘は、寝室最高だから大当たり Xコスチュームにしてたキャラの着せ替えが開けなくなってるんだが😅 都会版と連動したけどいつもスマホでやってるから意味なかったわ
これイラスト修正入ってるのシルバくらいか? ありがとうございます
とりあえずこれで行けるとこまで行ってから追加でガチャ回すか考えます 新規で初めてプレボ全部受け取ったらこうなった
誰だよ30連できるとかウソ吐いたやつは
https://i.imgur.com/fPvFHkr.jpg リセマラ簡単やね スキップしてガチャ回す>アカウント削除 こんだけか クソ長メンテの詫びと10連チケって配られましたか? 2分もあれば70連リセマラできるね
おすすめされてる犬カワイイし+なんかカワイイのでたら始めますわ リセマラ簡単で結構回せるから都会育ちのリセマラマンならマズルラキオンワエマワ水テル揃える奴いそうだな チュートリアル確定ってないんだっけ?
無いならリセマラ大変そうだな… 半年遅れのソシャゲやらせるならリセマラ優遇させないと客つかんしな 一回でマズルラキオンダナディリーディリオ揃ったから四枚抜き程度なら余裕やな 連携コード発行あるからスマホ→パソコンできるとはおもうけどパソコンの方タイトル画面にその項目ないんよな? >>824
アプリ版はXコス販売されてないしDMM版で買ってても着せ替え出来ないぞ
うちのママも裸エプロン剥がされて通常服になってたわ 新規だとさっさとリセマラ終わらせないと、らんちき大乱祭のスキル全部取れないんじゃないのか
31日でβ終了やぞ >>836
出るときは出る
出ないときは出ない
そんなもん >>836
140連してL3体きたからそんなもんじゃね >>838
スキルは取らずに石だけ回収して復刻待ちでええやろ https://i.imgur.com/x6S8Wrn.jpg
とりあえずピックの子と犬と水着アテエルってのが出たからこれで始めてみるわ 都会版は所持してるXコスすら存在してない事になってて草
ストーリー色々イカれてるのはそのままで大丈夫だったのか… イベントの微妙報酬なんて無視してガッツリリセマラする方が圧倒的にウマイだろ なんか連続でガチャ引きまくってるとアプリ落ちるんだがおま環か?
1回目のアカウントで落ちて2回目のアカウントも途中で落ちたわ
iPhone11Proなんだけどな >>837
いやそうじゃなくて着せ替え押しても反応しないんだ😭
ロトーナはメイド服があるはずだけどそもそも着せ替えが開かない😩
ちなみにママは通常服にしてたから開けた😥 このゲームはサポーターは自前で用意しないといけないので借りるなんて選択肢はない 大乱交はイベの中でも新規の優先順位低いからなんなら来週からでもいいくらいでしょ iPadだがちらほら動きが怪しい感じだな…あとたまに落ちる
こんなもんか? >>842
通ってよし!
何気に水着アテエルってめっちゃ新規にありがたいキャラな気がするシンプル強い前衛だし >>850
ゲームの挙動はあんまりよくないね
ブラウザもアンドロイドも
ちょくちょくキャッシュ消さないとね そんなことよりも課金パックを2下位買える権利はどうなったんだ? 新規って復刻イベもボスも寝室も石回収できる場所あるからやり放題だな 70連でリセマラ一瞬って新規よかったやん
既存ユーザーには今までに配ってきた量があるからお互いイーブンやね >>852
個人的にオススメ出来るキャラだね
扱いが適当でも死なんし 戦闘画面に表示されるシナリオはアルバムに収録されなかったような
クエスト経由なら見られる
チュートリアルスキップの影響で一部のテキストはリセマラ勢から存在を知られないままになりそうだな
まぁポデルがシコシコ言うくらいで大した内容じゃないから問題ないだろうけど このゲーム、ほんと大盤振る舞いだな。
石じゃんじゃん配るなw リセマラ終わりの基準がわかんない
石全部使ってラルル ラキオン マズル まあ水テル0.05%だから中々出ないね
初のりの人は頑張ってね >>861
十分じゃないかな
もっと上もあるけど及第点ではあるとおもうよ >>856
それが水着テルルならかなり当たりだがノーマル方か? よーし俺も頑張って水着テルルラキオンワエマワカヅネ水着アテエル引くぞー >>861
ラルル?テルルかな?そのテルルが水着なら超当たりアカウントになるぞ 今は亡きかんぱにも最初はスマホ版ボロボロだったんだ
しばらくしたらアプデ繰り返して安定したし気長に待とう Siriはokやぞ
ダメならニーアソシャゲダメやん >>860
ぶっちゃけこんな配って大丈夫か?って思う 林檎版て有償コス売ってないんだな
それはそうとポンコツAndroidと比べて軽快で良いわ >>871
課金する人はするし、ケチって課金者逃がす方が痛いんじゃね? >>867
浜辺の犬テルルで浮き輪持ってるよ
名前間違えてたわ >>876
水テルルだな
大当たりだからそれで始めても良いよ あれ?てかアプリ版OPのモンムスハイハイ無くない? Lは質より数だよアニキ
と思う自分は異端なのか
今のトップ層もバフが無ければラゴスみたいにすぐ時代遅れになるだろうし 既存組ってプレゼント連携1000石だけ?
10連ガチャ券除くと 3回目のリセマラでもガチャ中にアプリ落ちたわやべー
他にも動作怪しい人いるみたいだしアプリの問題っぽいな
遊ぶのこの辺にしとくか >>847
それはちょっとわからんな
ちなみに俺のとこもロトーナメイド服持ってたがこっちは着せ替え開けたぞ >>835
まじ?
エロできないならやる意味ないんだが マジレスするとマズル回せそいつ一人で3人分働くから >>883
11proよりショボイXSだけど今の所リセマラ6回目で落ちてないな
一旦アンインストールして再インストールしてみたらどう? >>881
水テルルは直接的な対策とられない限りはあんまり変わらんだろうね 連携しようと思ったけどもアプリ勢として再出発も面白そうだな >>880
石全部無くなったけど引き直そうとしたら確率ゾッとしたからこれで始めます ステップアップの奴がお得なんじゃ?と思ったけどそうでもないのか >>886
それだけなのね
アプリ版ログインで別の何かが貰えるかと思ってた >>894
DMMと違って有償石に期限がないくらいじゃね >>894
課金石の半年制限がなくなる
>>896
有償のみだから課金しないと無理よ 都会でサービス開始したから石配ってるだけだ
普段のビビ神はケチ >>894
長期外出でもとりあえず外でもデイリーこなせる
ノーパソ持ってるなら別に マズルピックアップガチャ回してマズルとは別に水着テルルラキオンワエマワの内2体引けたら終わりでいいよ 新規ショタぽつぽつ見かけるし殆どのコンテンツで使える万能リセマラキャラ教えるわ
水着テルル・ラキオン・ワエマワ・マズル
次点でアテエル・レントープ・ロヴィリス >>884
それXコスチュームにしてたんか?🤔
ワイのはXコスチュームに設定してたキャラが軒並み着せ替え自体が出来なくなってる😭 >>894
iPhone勢がPCを起動しなくてもログインできるようになる >>904
Androidだけど外でできるぞアプリ前から アプリ版もクロミがケツ振ってるじゃん!
神OPどこ行った てか30000じゃなくて20000石だったね
見間違いだったわゴメン… 転生するつもりはないけど高速リセマラでガチャめっちゃ引けるから普段のガチャ欲抑えるにはちょうどいいわ せっかくリセマラやり易いんだから水着テルルは妥協しない方がいいよ
俺みたいにピックアップ待ちになる 水テルってピックくんのかね
頑なに絞ってる感、なんかヤケクソ強化やったし 連携パスは自分で決めるタイプなのか
発行どこか少し探してしまった なんか特に絵が変わってるような所無い気がするけど林檎的にOKなんかね?
割とアウトに片足突っ込んでるやつが居るんだが 事前でルルゥ選んで開始して、石もないショタおじ達は
リセマラ新規の結果を見せつけられて、泣いているんだぞ 必須キャラなんて1体もいない超ヌルゲーなんだから
見た目好きなキャラで始めるのが一番だぞ >>910
泥版前々からあったのね
今回大々的に宣伝してたからSP版自体が初だったのかと >>917
クリフォとローレンも使いやすいしいいんじゃないか
プラチナさんもいるし このスレ来る人はエロゲって分かると思うけど
iosでランキング見て始めた人が自分がやってるゲームエロゲって知ったらどう思うやろ リセマラするならマズル+推奨の3体でいいよ
それ以外はやり直し、リセマラするならね >>921
思い出があるから...俺は旧テルルスタートだったな
初期はあんなに持ち上げられてたのに >>917
1番右のL以外はめちゃくちゃ強いからありよりのあり >>929
そりゃもうPC起ち上げてブラウザ版をプレイよ これだけスレで名前出てても水テルル込み画像は少ないもんだなあ >>929
ググればすぐにエロゲーって分かるし嫌なら辞めるだけじゃないか 既存ユーザーで水テルないは甘え
あんときめっちゃ石配ったし >>938
中々出ないし、確率低いからね
1時間リセマラガン回ししてもこんなもんよ
1日かければ理想レベルのは多分来る ロヴィニス引いたから寝室回収しようとしたけど
アプリからFANZAへの移行できんのか
残念です 秒でリセマラ終わるからやる気あるなら試行回数でカバー tdゲーやったことない上にチュートリアル飛ばしちゃったからwiki見ながら勉強してるわ こんなに可愛いモンスター娘ちゃんたちが裏ではあんなことやこんなことを・・・ シナリオ変わってないんでしょ
そんなピュアなショタはあのシナリオで去るだろうから大丈夫では これタイトルに戻るないの?
いちいち起ち上げるのめんどいよ 都会民の方がなろう耐性高いからシナリオは問題無いやろ アプリから村行けないがガチなら笑う
既存ユーザーでよかった >>946
シナリオ有りでクエストやればチュートリアルはやり直せるかもしれない
スタミナ消費したくなければクリア直前で左上にボタンから諦めるを選択すればいい やっぱDMM版はキャッシュと設定しか項目ないな
じゃなんでアプリ内にコード発行あんねんっていう
リセマラしながら待つか このゲーム村行けないなら8割くらいの価値無くなってない? チュートリアルやった後の無料石27000だったけど
スキップしたら22000くらいだったわ
何が違うんだろ たまにある、新規のゲームデータ時でしか連携できない系とかなんじゃないか? つかよく考えたらリセマラ→連携で全部エロシーンみれるからな
運営としちゃ悔しいじゃないですかになる
新キャラ出るたびにこれでエロシーンだけは見れてるからな ブラウザ版って一発勝負だったよな?
単純にブラウザ版にまだ連携コード入力搭載されてないだけかも知れんからリセマラ出来るなら今のうちにやったほうが良くないか? 運営まさか10連チケ配布忘れてないよな?
ユーザーに過剰な不安を抱かせない為にこういう事は早目にアナウンスしといた方が良いぞ いや、そんなもんなかったわ。これスマホからDMMへの連携できんのか・・・? チュートリアルっていってもそんな大した事してないからあんまり気にしなくてもいいよ
配置とスキルと近接遠距離についてと移動とあと獣神くらいだっけ
でもチュートリアル区間より後のクエスト開始時にポップアップが出るやつは説明見ないとわかりにくい事とか書いてあるから読んだ方がいい クソスペでやってるけどこれより重そうなアプリより挙動怪しいな >>962
プラチナorクレッタorデルボアいないから引きなおし >>962
いいんじゃないか
エピックのメリッサも育てるべし >>962
良いぞ
その手持ちでクリア出来ないコンテンツは存在しない 新規になりきって3回リセマラしたけど運の無さが分かっただけで悲しくなった…
https://i.imgur.com/ffC9TAw.jpg おまえらイケる伝説の早漏老勇者かよ
今のビビ神はリリース記念のイラストすら出せてないんだぞ
アプリ版からFANZAへの連携は落ち着いたらアナウンスされるだろうから待てよ
真のショタなら黙っててもルププの方からやってくる落ち着きを持て 個人的にはクリフォもオススメだから満点レベルだわ
カヅネさんもいたら神だった ガチャ引き放題ヤッホゥって思ったけど中々にL排出渋くて震える >>979
一括DLしてないからそりゃ読み込み時間よ
アプリを愛して育てればそのうち早くなる >>977
立て込んでるなら素直にアナウンスすりゃええやん
ちゃんと文字で知らせないと分からないショタばかりやぞ
日本人ならみんな相手の立場にたって考えられるのが当たり前と思ったらイカン
それはただ単に運営がユーザーに甘えてるだけだ スマホで連携コード発行できるのにPC移行できないのは完全に不具合でしょこれ >>989
サポおらんのか
まあママ買えばええか
>>975
おつ 昨日PCで出した連携パスがアプリで弾かれるんだが😡 社内での報連相は当然だがユーザーに対しての報告も当然の義務なんだわ >>995
有効期限24時間じゃなかったか?
もう一度作れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 18分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。