【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666159511/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-13Sp)[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 15:29:11.57 ID:EWzc0QbK0 [1/2]
■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれない(´・ω・)動かないかもしれない
3 名前:前スレからコピペ (ワッチョイ ef1a-7iBv)[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 17:11:31.14 ID:WQU0e4kg0 [1/4]
■ハロウィンイベント 10/11 -
配布:SRメジェド
ガチャ:ソル、クーフーリン
■アニバ 10/25 -
配布:ジャンヌ (レアリティ不明)
ガチャ:ジーク、ミカエル
■無料ガチャ
前夜祭100連
アニバ100連 (最終10連SSR確定)
■選べるピックアプガチャ全3弾
第1弾 限定キャラ その1:ハロウィン(2021)・正月・アイドル前半・浴衣
第2弾 マスターキャラ
第3弾 限定キャラ その2:クリスマス・バレンタイン・アイドル後半・水着
(自分の選択したキャラをピックアップにしてガチャを回す仕様)
(第1弾、第3弾はそれぞれ別の限定キャラが用意されている)
■セレチケ
マスター有り
限定は無し
■1周年記念 交換所
■スターフォース
■アディショナルリンク
マスタークラス特性のリンク縛り緩和 >>950
ここは実質316?なので次スレは317ってことで?
立てる前にちぇっくよろ 今起きたけどアニバキャラクッソ微妙じゃん
これなら選べるマスターピックに全ぶっぱすれば良かったわ ガチャガチャしてたら、ジーク星5、ドルタケ星5になった
課金額エグいことになったが 計140連で新ジーク、クリアーサー、バレンタインエリザベ、ドルタケ、他かぶり4
最近天井多かったのに、やっぱりガチャは運がいいときに引かないといかんな
>>1 おつ わんたま〜
1周年イベントクエスト書いたのクリスマスのライターぽいか
通りでジルがなんかおかしい言動するわけだ ドルタケ未所持は回すべきですかね?
サポ選択どうしよ‥ ミカエルは御開帳くん2だけで引く価値あった
ただ舐め始めてから騎士くんが表示されるのはマイナスや
半透明とはいえ半分騎士君の後頭部でシコるようなもんやろこれ クリアサ狙ってたら今更バレオデきたんだけど今でも使うことある?
EXでもソルジャー2枚編成することなんてそうないし星上げはしなくていいのかな 1T お断り(゚ω゚) +通常(パーテナイト?)
2T 宴
3T お断り(゚ω゚) …で常闇あれば一応EXでも回せるか?頼むからEXでシャルから席奪ってくれよ。でないと情けなすぎる
ミカは今からでもダメージ耐性に(1ターン)ってつけてくれ しょぼ性能限定なら復刻でまとめて引く方がいいわね
ジークミカはスルー推奨 ジークだけパッシブの回復は永続っぽいな
再行動させても効果ターン数減らんな 初心者がリセマラで引いて回復と2回反撃と範囲で無双していくには良いキャラかもしれん
EX脳で考えると接待されなきゃ席あるか微妙だけど 1stアニバーサリー限定キャラがRのシャルと誤差
頭がおかしくなりそうなんよ 選べるPU10連でスサノオ出てふざけんなって思ったけどなけなしの3連でクリアサと水ミカ出て大勝利ですわ
あとは水ジャン出たら最高だな 1天負けた、いくつか見所持来たけどもう記念品って感じだわ
ジーク、ミカエル、ガブリエル、パールヴァティー、アレクサンダー >>18
バレおでんはアクティブでダメ耐性あるしEXでも普通に使うぞ
どんな敵が来ても余裕で耐えられるわっていうなら知らん >>1おつです
>>11
私も合計140連で新ジーク&ミカ クリアサ&すり抜け恒常ソル
クリアサとソルはEX伸ばせそうで良かった 周年ジーク20連 クリアサ ドルタケ ドルテミス180連 石無くなった >>18
純粋な火力の意味では型落ち感は否めないけど、あたおかアーサーみたいな敵が出てきたときには活躍しそうに思う ここで石使わせておいて
じゃじゃーん!実は第2段ありましたー!って来たりして アクティブでダメージ耐性撒けるのは強いよな>バレおでん 第二弾は無さそうだけどねぇ・・・
ただ、終わって即マスターアサシンというハーフの時のリアみたいな嫌がらせは
餃子ならありうるw マスアサ、クリスマス、正月と控えてるからな。キャバジークとアニバーサリーの事はもう忘れろ。
俺は多人数イベントで輝けると思って引いたけど ふるふるも再登場したし次の限定はクリスマスだろうから今度こそ雪ん子プレイアブル化くるぞ
クリスマス限定ガチャキャラは雪ん子スネグーラチカでウッドボールや 初心者脳「アニバジーク何でもできてつえー」
ギルクエEX脳「Rのシャルとどっちが強いんだろう。アタックだけどザイオン持たせればいけるか?範囲使う接待も欲しい」
1周年記念でこんなラインなの出すなよ
>>18
先月のギルクエEXでオリジン個人1位の人が使ってる。普通に現役
でもアディショナル来たらパールヴァティに席を奪われてがそこで逝く(かも?) アニバでぶっ壊れ来ると思ってたのに
席どこにも無いレベルで微妙じゃね?使うかなこれ なんかやたらセイントにアタッカー推してくるがそれ出来るキャラ極一部だけだろ
サフィーに紛れて結局たまき押しかよ どうせクリスマスと正月の二弾限定くるんだから第二弾とかなくてええわ なにがアニバだy氏ねハゲ
200連SSRなし
はーーーーーーーーーーーーーー? マスアサ、クリスマス限定、正月限定に備えていけ
ここで石を吐き出しすぎた奴が後々地獄を見ることになる 最低でも半蔵くらいの性能は約束されてるはずだしマスアサ用の余力は必要 ハロクーもキャバジークも引いたけど肝心のスターフォースが来ねンだわ
使い道ねンだわ クリスマスジャンミカに備えて温存するか
それともドルタケだけでも手に入れておくのがよいのか あえて差別化するならアストラルレガースで距離無視回復撒きくらいかな ハロクーはドルテミスでもなんでも使えるんじゃ?
引けなかったからしらねーけど(´・ω・`) 90連
新ジーク ドルタケ ドルテミス×2 メビウス
ミカ弱いしスルーでええな
次のマスアサに備えるか >>45
マスターバフはあるし(これでクリティカル率やダメージがアップされたらヤバいw)
他のアサシンの底上げが出来るだけで
ほぼ最強キャラの可能性しか無いからなぁ・・・
半蔵みたいに攻撃後に動くことは流石に出来ないだろうけど ジークくそ強くて草
こんなセイントいていいのかよ? >>43
お前のおかげで俺の心の傷が癒されてくんだ・・・
ここガチャ報告は俺にはつらすぎる アニバーサリーってガチャやって
手抜きイベントみて終わり? 次回のギルクエEXも編成変わらなそうだな
それよりもギルクエの切り替え日だからガチャで手に入ったキャラとイベジャンヌのレベル上げて回数増えた分回るの忘れるなよ >>43
初日引きが調子悪いアカは引き時が難しいな
俺のアカもだけど ジークはマジックタイプなら問答無用で常闇アクセ装備させられたのにな 前のガチャからあわせて600連でSSRメイン一回も引けてねぇ
つれぇわ そらやることいつもと同じだからな
生放送の内容大半クライマックスな時点で察したけど ジークの戦闘後回復バフ
再行動したらマジで敵ターンまで保たないのか
マリーの芳香が2ターン有効でソルジャーとかに先掛けすると再行動終了時に消えてるからやっぱそうだよな 勝手に期待して下げてるだけのもおるしな
EXなんて人気ないからEXにだけ席あるキャラよりマシよ 風船ジーク、ヤマタケ、たまきん、サフィー、マリーのようなセイント軍団が楽しそうw クリスマスジャンミカ
正月2回目ジャンミカ
バレンタインジャンミカ
ハフバアイドルジャンミカに震えろ 通常装備の追加はもうやらんのかな
初期に1回追加してそれっきり、遺跡装備あるから追加は無しか 天井ツクヨミ、ミカエルのみの大爆死
前半の無料100連でもSSR無し
課金すればするほど引き悪くなるな、イベントも普段の使い回しなので引退もそろそろ視野にいれるか アニバジークとドルツタPTで高難易度もオートが超度安定になりそうかね? アニバジーク用の武器を用意して無い時点で最高に天らしいわ そろそろエロブルの塔を実装しよう
インフレによって使われなくなっていったキャラにスポットライトを当ててあげよう あれ…ジークもしかしてアタック運用なのか?ハァァァァァ??どうすんだよこのゴミをよお もー育成枠が半年先まで埋まっとるわキャラクエ2倍がデフォでいいだろこれ スターフォースどころかアディショナルリンクが年内に来るかどうかも怪しい マジックだったならマジックタンクで武器もいっぱいとそこまで文句出なかっただろうなw 武器は逆鱗が熱かったりするのか?素直にフェイバーか 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねなんでアタックなんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ドルツタがまだ当分使えそうなぶっ壊れなだけにジークは普通すぎるな
確実にドルツタより寿命短いよね >>80
セイントでアタックの時点で武器の選択肢がかなり少ないんだよね
フェイバークロスが消去法で良さそうだけど、逆鱗の細杖はHP90%以下という条項が
回復バフとかで相性が悪そうな気がする
>>86
5分前にスキル6のゲスト以外はお断りに再行動付けた可能性がw 火力至上主義のゲームだからな
火力ないならないで高バフれない奴に席などない
アニバジークはコンテンツクリアできない人向き マジックなら物理ゼニスでまったく出番ないからどっちにしろゼニスセイントとかいうクソにした餃子が悪い ミカエルは胸よりも足の太さを強調すべき、何なら胴回りも エスコートでランサー要らんやんけと思ったけど
射程1じゃ使えないか? サフィーもたまきもドルツタもおるからセイントパ作って自己満するんじゃあ >>98
まぁ実装半年前だからね
ドルツタンと比べると分が悪いけど、普通にめっちゃ強い たまきんハーレムセイントパが作りたかった天の意向か >>98
必ずレギュラー枠では無いけど臨機応変に導入する立ち位置だと思う
強キャラ全部持ってるなら別に使わなくても良いぐらい
ただマジック単体枠では最強クラスだし、アストラルロッドを持たせて回復させる役にも使えはするし
強キャラ持ってなきゃレギュラーなので今でも持ってないなら欲しいキャラではある >>98
普通に強い方じゃね
テミスばっかり引けて引けなかったけどな…
ハロモンも含めて限定のメインソーサラー入ってないアカウントのようだ(´・ω・`) メンテ前までマジックならよほどの壊れじゃないと使えないとかエリノアがなぁ…みたいな流れだったのにいざアタックで来たら手のひらくるくるでワロてる 同じ性能でオリジンやナディアだったら出番なかっただろうし、ゼニスで正解 自動周回じゃないと本気出さないオートくん
ちょっと編成直すかなって時のトロトトロオートがダルいねんな >>98
ドルタケは普段使いアタッカーとしてもEX要因としても高次元。
アストラルロッド付けると普段使いではなおよし。
ただ紙装甲で突っ込むから割と死にやすい。 んほぉ〜!
このたまきん含んだセイントPT溜まんねぇ〜!! ナディアは当然入れんが一番可能性あるのはオリジンだろう
ゼニスは物理強キャラ多すぎて普通に出番ないわ もうこれからの実装キャラ全員アサシンでいいんじゃね 2回反撃でダメ稼げてたら確実にシャル超えてたけど
敵死んだら1回反撃で終わるらしいでRと誤差
テクロスの人この仕様知らないんじゃないかな 安定を取ってシャルと入れ替えるとかはあるかもしれない アニバSSRキャラがRキャラと比較されるとかおかしいですよ!
ホントアサシンどうにかせーや メインの限定で戦闘最弱はハロウィンソロモンでおk? 復刻3弾誰も持ってないんだけどジークよりも復刻の方が優先度高い感じ? 帰宅したらガチャ引こうと思ったが、こりゃ引かんでええか?
あわよくば明日ランク1位でタダ石貰って貯めとける? 200連でジーク0、ミカエル6、クーフーリン2(☆6済)
偏り過ぎじゃね?
ピンポイントで2枚もクーフーリン引くなよ アサシンヲチのマスター特性を通常攻撃2回にしました
2回攻撃耐性を実装しました
アサシンが環境で使われないので、新コンテンツを開発します
こうだな EXはリアアレク呂布ジャン固定でシャルか小太郎のアサシン枠外してキャバジー無理矢理入れたるわ
アニバの女やぞ役に立たないのならマジで風呂に沈めるしかないわ アニバ天井だったしマスシューは諦めるかな
マスアサ、クリスマス、正月があるしな なんちゃらリンクでサポート縛りが無くなる
これが発表されてなければミカエルはもう少し評価されてただろうに
商売下手ね アタック系のセイントはどんな装備したらいいんかね? マスタークエストを難易度80ですら1個もクリアできそうにないんだけども
世の中にはこいつをフルオートでクリアできてる人いるの?
ていうか序盤の雑魚敵ラッシュですらしんどいのにボスは1ターンで1ユニを確実に潰してくるのがやばすぎる >>122
手持ちと進捗による。
アニバジークはゼニス主体パ組みたいならいた方が良いけど
オリジンやナディア主体なら優先度低い ジーク一応寝室用に引いたけど使うことは無さそうだな やけにEXにこだわる人居るけど月一開催で殆どの人が真面目にやらないEXよりも普段の周回で使いやすいキャラの方が大半の人にはいいんだけどな >>131
戦力なり編成なりで一発目から楽勝で決めるのもいるだろうけど
不足してるならまずは一回手動でクリアしてからオートやら自動周回 おれはドルツタンいないから今回のジーク最高やわ
ようやくマリーから替えれる >>131
オートは1回クリアしてバフ付けてからだ >>131
おそらくそのクリアできるかできないか辺りが一番おもしろいぞ
大事にしていけ 天ガアアアアアアアアアアアアアアイマジックに変えろボケが死ね >>136
いつの話だよ
もう周回できるメンバーは揃ってる前提がある >>131
うちも最初は同じ気持ちだったわ 懐かしく思い出したわ 普段の周回でもキャバジーク使いやすいか?
攻撃に特化してるわけでもなく半端にタンクと範囲性能持ってるせいで周回でも専門キャラ使った方がよさそうだし
新規にはいいのかもしれんがな >>131
書が進んでいけばラクになる
120安定するようになるまで始めて4ヶ月はかかった 周回キャラてメルサフィードルツタ辺り引けばそれこそハナホジだしなぁ
価値ないべ >>131
最初の方は苦しいよ。ランサーとヒーラー入れて初動は端から牛歩で少しづつ進めていくんだ ベートーヴェン欲しいからもっかいピックアップしてくれ
もしくはスターフォース前に範囲キャラ出してくれ >>131
マスクエ45実装時には4は初見オート余裕だった(最後1人しか残ってなかった時もあったけど)
ついでに言えば1回クリアすると強力なバフつくから育っていればオートは難しくない マスクエも真厄も実装当初こんなの周回無理だろと思ったけど、時がたつとちゃんと楽勝になるんだわ ジーク回復不可解除持ってないからドルツタとかマリーの代わりになると思えんが 専門キャラがアニバジークを完全に格下に見られるほど専門してればね ミカでたジーク出ず石0
ワシのレジェ黒は終わりを告げました
金は今だととあやかしに入れる方がまだマシ リンク周りの修正きたらブリュンヒルデとペアにすると雰囲気いいわけだな>ジーク たまきんが新規向けだったのはたまきん新規見込んでたってのでまだわかるんだがな
アニバで新規向け出してもな マジないわ〜いやないわないわ〜俺の好きなジークがアタックにレイプされてるんだがぁー?ww >>135
何故か薬の貯蓄が1週間前に再開した時500個ぐらい持ってたからサブを毎日必死に回してる
>>138
手動じゃないと2ターン目で壊滅するから・・・
>>139
9カ月ぐらいの浦島太郎だからそのアイテム(?)が何を示していてどう入手するのかがわからん・・・
>>151
魔3、弓1、ヒーラー1の構成でやってたわ
やっぱランサー入れなきゃダメか
とりあえず1stジークとミカエル入手できたからこれでどうにか打開できればいいなあ ハロウィンアニバ間で出たキャラが全部弱いとかびっくりだ 範囲シューターの二人はダブロンっていうアドバンテージあるから余裕で格下に見れるわ
タンクはまあ知らんけどそもそもタンク使わんし 天ガイマジでやめろお前これ復刻ひいた方がマシだろふざけんな >>164
チョーカーは装飾品でボスのHP回復無効を無効にする
スキルのディフェンドグレースとかで代用はできる オリジンのシンボルのためにクリアサ欲しいのに虹玉からサポしか出ねえ
ドルツタで全力出しすぎたし諦めっかな。。 >>159
石はあるけどもういいや
これ畳むだろうしあやらぶ移住かな
虚無過ぎてやってらんねーよ ミカの時だけいっつも天井だから覚悟してたけど
今回は50連でジークとミカ両方出てついでに半蔵のフラグメントも増えてホクホクだわ
天井分の石残したまま1周年迎えられてニコニコですわ フェアリーチョーカーは任意で集めることがそもそもできないから・・・ >>164
クリアバフは強いから初回は苦しいけど意地でもクリアした方が良いミッション報酬も美味しいしデイリースキップもできる。ランサーはなんなら2でも良いぞ。20ターンあるから時間目一杯使って おまえら性能気にしてるけど天パラみたいな全ての過去キャラを無にするキャラ来られるほうが絶対嫌だわ 10連でドルツタン、ハロトールを二枚抜き
10連でアニバジーク、30連でドルタケルと水着ミカエル
もうガチャぶっ壊れてんな? 普段はスタミナ消費にマスクエ4をオート周回
新厄2も同様、ごく稀に専用4も落ちるよ
回廊3つは無視してる やべぇいよいよ俺にもスタンプが侵食してきた、なんとかしろ天カス 天パラとかもうやめたわ
石残ってるけど起動すらしてねえ
インフレやばすぎるあれオトギ超えてるワシの 聖タケルに毛の生えたような攻撃スキルとおまけ程度の回復付いたキャラで1周年とか言われましても >>164
後、ボスは射程内にきたら行動するから2回行動できる奴が射程内に1回入って脱出して釣ったりすると楽になるぞ アニバジャンミカで弱キャラとか天さんは僕らのことが嫌いなんか アニバミカこれドルツタンの相棒として最適だな
待望の攻撃型射程1セイント マスタークエストでひいひい言ってる時期がこのゲームで一番楽しい期間かもしれんね 今のれじぇくろガチャは虹が出すぎて感覚がマヒするわ
初期の頃は天井当たり前だった記憶ある 今回も初見オートいけたぜー
少しずつだな強くなってきててよきよき 塔50Fをまともな戦力揃ってない状態で登ってた頃が一番楽しかったよ…
ギルクエ(非EX)とかもな アニバ用にためてた石があるんだけどメビウスのガチャ回したほうがいい?シューターって強いんかな 前スレでジーク騎乗位と聞いたので全力でぶっぱすることが確定した 性能と運用は後から考える デフレしてるから長く続けたい意思は感じる
でもプレボ溢れも直さず共闘諦めてコンテンツ増やさずに
ガチャ更新しかしてないから無理なんだよなあ 天パラはオトギ超えたとは思わんが流石オトギ運営だと納得するくらいのインフレだなw
ハフバの限定3人リセマラで取ったら取れなかった古参より強いと思うわ 40連でジーク来た
ミカはアディショナルタイム来る前ならよかったんだけど
今からでもダメ耐性ダウン1ターンに変えない? >>207
ハフバの時そう思ってたよ
結果はご存知の通り😂 イベチャレ120今回は初見オート余裕やね
ハロウィンの微妙に遠いマップと違って有情 初期人権のくせに結局着せ替え出なかったおばさんがおるな 他人のキャラストにもイベスト左慈さんがチラチラ出ててにっこり 問答無用で強いやつ以外は選べるピックまで待てばいいよね 石が12万以上余ったからマスアサクリスマス正月のジェットストリームに耐えれそうだ来年まで生きてたらだけど ドルタケのサポにパンドラって数字違っても耐性ダウン重複せずに無駄になる?
雰囲気でやってるからよう分からん >>202
騎乗位というより対面座位だったな
おっぱい吸いながらなのが最高だった >>217
今のぬるガチャ率だとサ終まで普通に残ってそうな石の数やな しかしせっかくアニバなんだからホーム画面の曲変えればいいのに >>219
なるほど、対面座位か それならそれでジークっぱい吸うわ(がちゃがちゃ) 寝室以外に出番のないアタック聖闘士がアニバの目玉なわけないだろ
天さん肝いりの第二弾が控えてるよ >>213 のほうも情報確認ありがと どっちにしても俺の今夜1時はジークライマックスタイムだぜぇ あーあハロウィン微妙で引かなかったし今回もこれならトシを引いとけばよかった ジークはマスクエ安定のマリー代わりになりそうだな
問題はゼニスな所だが 選べるSSRチケでトシ取れるじゃん
トシ引かなかった後悔なんてないんだ! 10連で余裕のジークゲット
ミカも悪くは無いがいらんよな? >>233
そういうときは大体天井させられるからスルー安定 ジーク性能的にはいらんけど
マスアサまで待機してたらモチベ尽きそう >>235
今消えてるよね
日付変わったら出てくるんじゃないかな >>235
全交換してたら消える
10/26 AM0:00に復活 全部取ってなかったらまだ出てるぞ
新しい商品追加されるのは0時以降 ジーク、クイック持たせれば敵倒す限り毎ターン2回行動も可能だけど、それでもやっぱ弱いんか? >>236,238
ありがとう。やっぱり今は復刻交換所しか無いよね
明日また見てみるわ マスターはアサシンの後どうする気だ運営的に何かねじ込んでくると思うがどうする気だ 弱くないけどシンボルが悪すぎる
オリジンなら文句なしだった 待望の与ダメアップ持ちセイントサポじゃんって思ったけどアディショナルリンク来るからすぐ出番無くなるのか クイックは所詮確率だしEXでもなけりゃいらんな
そして大体ストライクになる アクセ捨ててエンチャ捨てて敵倒して2回行動は条件きついわりに微妙に思えるけど >>131
半年前は俺らもそうだったぞ
今となっては5を脳死周回して
寝た直後にエラーフリーズして
毎朝キレる毎日やでw ドルツタン:CT4、1.5倍、倒すと再行動
アニバジーク:CT4、強化2個解除、DEFREG-20%、1.9倍、倒すと再行動
スキル自体は明らかにインフレしてんだけどな ドルツタンは砂漠の歌以外にも自前で再行動スキル持っててクイック不要だからな
その一つだけ見比べたってしゃーないわ >>131
セイントのタケルの周りにキャラ置いて少しずつ進めれ
一回勝ったら次回からバフつくから楽
あと範囲攻撃はマスタークラスの敵は耐性ついてて
ダメが通らない特殊エリアになってる
一匹ずつ倒すしかない。
ボスの範囲の時にはキャラを散らしてタケルを的にするしかない >>243
あやかしは十二天のあと同盟の守護神出してきたからゼニスちゃん(仮)オリジンちゃん(仮)ナディアちゃん(仮)で3回分持たせられるぞ クイックガチャはバレエリでウンザリなんだよなぁ・・・
exでダメージの振れ幅(クリティカル有り無し)までガチャしてないわ 引けなかったら課金してやろうかと思ってたのに
最初の10連でジーク2次の10連でミカエル1だったから要らなくなっちゃったわ
次の限定ってもうクリスマスと正月まで無い? スタミナ周回してないしイベントも読まないしでゲームやる意味分からなくなってきたな
エロは好きだから続けるけどいつかEX無凸になりそうだし抜けるわ ドルツタンで戦闘した時は脳汁出たよな。
今はコンテンツも周回化してあやらぶと天秤かけてる
あやらぶの方がしっかりゲームしてるんだよな 実際にジークが必要かどうかは検証動画で証明されるさ わいは残石30連ですり抜けハーデス
ほとんどの恒常と限定もってるけど
今回の課金するか迷ってるわ
初心者なら1周年でメインシナリオ長いから
石掘り放題でやりごたえあるだろうね。
マスター5の自動脳死周回してるワイらからしたら
あってもなくてももう同じじゃね…?て気分なってる れじぇくろはエロの質が悪い時列車クラスまでおちてんのよ
去年のクリイベから正月イベまでは良かったんだけどね。 限定しか人権がないあやかし
限定どころか恒常のほうが人権のれじぇくろ
おまえら前者のほうがそんなに良いの?? >>43
もし10連で2枚抜き出来てたら全く逆のこと言ってそう あやらぶの場合は2択じゃなくて、むしろ両方周回しながらPC放置になりそうだぞ
スマホだとそもそも片方でも画面専有があかんし、PCでも放置周回自体が勘弁ってのは思うけどさ れじぇくろは毎日時間かかるのが辛いわ
今後も改善はされない上に虚無だから救いようがない てかさマスターランクの緩和や新コンテンツ追加もなしにガチャだけ追加させての請求だろ
俺ら足元見られすぎじゃね?
俺は虚無だしジークスルーしときますわ キャバ嬢コーデはジルドレのせいなのかよ
許せんわこのブルボン ミカエルのみだった
天井まで無理だしさよならジーク 復刻チケが貯まりまくってプレポに溢れ始めた
スキップさせちくりー >>270
ほんとこれ ただでさえポチポチも多いのに放置までに長いのは最高にうんちあ
モン娘の月曜以外はスキップで終わるスピード感を見習って欲しい >>273
SSR確定てジークはいってないやつやろ?
あれPU入れて欲しいんよね >>261
お母さんが言ってました逃げたら1つ進めば2つ手に入るって >>271
マスランの緩和って何が欲しいんだよ
今回ジャンヌ像200体、明日の交換所次第ではもっと配布されているのに >>282
他が今日何かやってるか次第では
とりあえずあやかし3周年ほどの破壊力はなさげ イベントもいつも通りだし後は毎日無料10連で一喜一憂するかしないかでアニバ終わりか
明日はさすがに1位取ると思うけど連日1位はいけるかねぇ とれると思うよ腐ってもアニバだし
そしていつものがた落ちルートもなぞる さて旬のゲームのたまくろさんはアニバの勢いをどこまで維持できるかなぁ😊
さすがにセルランは二桁余裕じゃろ?🤔 クリアサよりも強いオリジンシンボル持ちが来ると踏んで前回の復刻スルーしてたけど
さすがに引いたほうがいい気がしてきた >>279
流石に限定無しのサプチケと同じじゃね? ジークは5マス移動攻撃からの再行動範囲ボムだから弁当より雑魚狩り性能高い気がする
イベントは初手ジーク一人で終わる >>283
そりゃ誰もが望んでることはイベント交換所の無限アイテムの追加だろうな
像も入れときゃいいんじゃね なあ天。アニバ迎えたけどゲームシステム何か変わったの?ユーザー還元やらお祝い出来るムードも無いんだけど大丈夫? イベントレベル80周回出来るようになったからやっと普通のクエよりプラスになって嬉しい😁 像のためにマスラン周回するという無駄な行為をやめたいわ 1周年記念Aパックいいなー。買っちゃおうっと
明日の順位に貢献出来たらいいな。やるなー天、お前の勝ちだ Aパックにキャラクエチケ付いてるんか、アレだけ安くまとめ売りしてくれないかな… SSR確定チケはマスターキャラも出るから夢があるよ
カロリナ一回以外は微妙な引きだったけどな 今からクリアサ引きたくねぇ
アニバジークがオリジンシンボルだと思ってたのに
いうて星上げきる前に上位互換くるだろうし悩むわ クリアサは完全EX専用
やらなきゃ引かない方が良い クリアサの寝室はいいぞ
よっこいせ〜のどっこいせ〜 このなんだ、「行けたら行くわ」的な絶対行かない感
なんか仕事できないやつっぽいな
くやしいからいくわ。途中からかもだけど 次のクリスマスと正月のぶっ壊れ限定キャラに期待しろ アニバジークはまだパッシブが特殊だから弁護の余地あるけど、
アニバミカの性能は平々凡々よね? ミカ引けたおかげでドルツタンが普通にワンパン出来るようになってよき >>304
周回には困ってないからEXしか伸びしろない
なら引けよってなるのは分かってるがつれぇわ アディショナルリンクで外れるの目に見えてるからゴミよゴミ
せめてダメ耐性ダウンはターン付けろ うおおクリアサドルタケ片天井食らっちまった
すり抜けでマスタールルアは出たがうーん そういやアニバイベで思ったけどマスター勢フォートレスに常駐してるのかよ マスター特性で一部職業の価値を下げ
アディショナルリンクで殆どのサポーターの価値を下げる アニバミカは寝室目当てね
アニバジャンヌはパイズリあるのはよかった
寝室2もアナル見えるしよかった クリアサおらんとオリジンのスコアがまず伸びない
アニバジークが仮にオリジンだったら…
クリアサの需要も伸びていただろうに、全く考えが及ばない運営である ぺえずり多めでわかってきたか餃子あとはテキスト枠早くしろ あぁ〜…ミカかわええ…
俺の周年はもうミカだけで終わりで良いや なんとかジーク引けたけどあとはマスターアサシンに温存するのが正解か
まぁもう石ないんだが
クリスマスルサルカは欲しかったかなぁ ミカも強いと思うけど、ただセイント以外と組ませた方が便利そうと言うか… 天井2回連続くらった後のアニバは80連でジーク2、ミカエル1だった。
クリスマスか正月に石は残せそう
SSR確定付き全部買って、スタメンでは無いマスター3人引いたから悪くない 初めての月の輝石で何を交換するか悩んでるけどスレ見てるとこういう時期が一番楽しいんだろうなしみじみ思う 選べるPUガチャで140連までSSRが出なくて、そこから出だして200連で選んだ3体がようやく揃って、最後にメダル交換して持ってなかった4体が揃った
この仕様だから助かったが、通常のガチャだったら悲惨だったわ >>331
層が厚いシンボルにして周回出来るところ増やすか薄いの強化してギルクエ攻略に使うかずっと悩んでるわ >>334
昔は弁当のナディア1択だったけど、今は周回に使えそうなキャラなら誰でもいいんじゃないかな 191連で北斎クレオパトラアニバミカエル2つの大爆死だわ
両キャラとも好きでもないし性能も微妙って話なのにアニバってことで我慢できなかった自分が憎い やっぱみんな同意見だよな
SRPGだって宣伝すっからだよなぁ、SRPGなら新コンテンツ出さなきゃ
EXのためだけにキャラだけ増やしてるとそりゃ飽きるわ 帰宅してから12時のスタミナ480をマスクエで消化してるけど一向に終わる気配がない アニバジーク、マスクエ5で試運転してみたらオート適正あったわ
1ターン目に2killしてカロリナが起動するラインに陣取って、敵ターンに集中砲火受けるんだけど2回攻撃とリジェネで生存しつつ敵ソルならワンパン決めてた
サポは正月ミカでもいいかも 今日は俺が課金しなくても明日はW1位余裕がみえてきたみたいだな なんだかんだでジャンミカ入れとけば売れてしまうから餃子も売り続けるんだなって
ジャンヌは配布だけど セルラン
2022/10/25 19:00 203位 ▲265 初めて天井までピックアップでない糞ガチャ喰らった
1周年でついにガチャも引き締めにきてしまったのか・・・ 今日のスタミナ2000全消化
玉も渋いなw きっと餃子ココ見てる 限定は回るから控えめにしてるよなぁ
恒常は盛るけど 爆死すると課金したくてもランキング1位にしたくなくて今日はいいかってなるな
自分に何の得にもならんのに
3万まで減っちゃったしマスアサ来てもスルーせざるを得んかな ミカエルは来月のEXで☆6サフィーと共におりゅされるぞ
EXやらないならいらん ミカエルだからお迎えした
それ以上でも以下でもない アニバってガチャメインにキャラが増えるだけ?
いつもと何が違うの? >>357
スキルでアタマジ下げて耐えるとか?
後はキャラスト鑑賞しか思いつかない >>358
気前がちょっと違う まあメインコンテンツは無料ガチャの方だろなあ ミカエルはアディショナルが来たら雑に付けとけば周回で仕事するやつでしょ
それまではドルツタンかな、EXには要らない >>360
ジャンヌとHするたびにミカエルは寝取りHしてるのだろうか >>359
アタマジ下げないと耐えれない時点でまともにEX参加出来る戦力じゃないのだ…
最終ターン前に沸く痛い奴は敵ターンで沸くから下げる事すらできんし 1周年記念交換更新は0時か
なんでメンテと一緒じゃないんだろ イベント全キャラ出てくるのかと思ったら出ないの居たな 配布石の量も微妙だし無料10連もどこもやってるしイベントもいつもの形式だしマジで退屈なアニバだな
これでぶっ壊れ性能出してきてたらもうちょい盛り上がっただろうに >>369
メンテは定例の火曜にやったけど1周年は26日だから >>371
れじぇくろ運営の余裕の表れかもしれん
アニバにこの性能でも問題ないぐらい運営が上手くいってるのかもなあ ポジティブに見れば ジークゼニスのセイントだったのか
まあ予想の範囲内だな >>373
そこまでこだわらんでもと思うがなるほど納得 毎回Exメンツ入れ替えもしんどいからたまには新規向けのこういうのでもいいよ
5マス範囲、タンク、回復バフとか初心者には最適だろ フレコキャラの追加きたいしてたんだけどなぁ
ミストレは追加したよね? たまきんをそのままパワーアップさせたような万能路線だな イベントストーリー読み終わったよ
ライターがフルフルを覚えてたのが好印象だったのと最後のクラッカーを鳴らした後の中身がフヨフヨ浮いてるのがちょっと気持ち悪かった
内容は何もなかったので明日には忘れてると思う 10連でジーク10連でピック外土方10連でピックドルタケ
ガチャ運やばくね? ろくなコンテンツ追加もないのに上手くいってるなんて考え持たれてたら俺ら相当舐められてるよ レンジプロテクション無しのチャレンジって何時ぶりやら セイントちゃんと揃えてないと詰む場面でも作るつもりなのか >>385
二週間前の俺みたいな引きだな
ちなみに今回天井これが二週間後の君の姿だ 範囲キャラと防御キャラを活かせるコンテンツが欲しいね
ソルジャーかアサシンに就職できなかった時点で魔改造しないと落ちこぼれみたいな職業バランスを何とかして欲しい 強気の集金強化でゲーム内容は虚無続行
これで明日1位じゃなかったら恥くろだね エロゲなんだからエロけりゃ何でも良い
で、ジーク寝室はどうなん? >>389
でも単体Lv120キャラばっかだから実質レンジプロテクション持ちみたいなもんや 物理型セイントは失敗だったってタケルちゃんの犠牲で学んでくれんかなあ
セイント用装備魔法ばっかりですやんか アニバジーク潜水しまーすwwwドブブブブブブwww れじぇくろ運営にいいことおしえるよ
れじぇスロから進化してスタンプで
れじぇくろバカラコントロールスクイーズを実装してみ?
PかBで配当2倍、1.95倍な
景品は像交換な
みんな中毒なってスタンプ集めまくるから 最初期からいるのに別ver来ないチンゲさん…
ランサーでバブみのあるヤリチン待ってるのに >>402
倉庫番なので素手でいいです
どうしても使いたいならマスター武器の4個目のやつ >>405
ついでにライブで参加者同士で煽り合いすると
めっちゃ盛り上がるからな。
参加人数とパーセントを出すとなおよし アニバジーク、ぶっ壊れじゃないけど弱いということはないよね
EXゼニスの5番目の席をシャルと争うくらい?
だったら回復込みでジークもアリかも?と思ったりもするんだが
マスアサがゼニスで来たら席無さそうだけど・・・ 配信来てくれた方ありがとーございました
今回もリトリー頑張ってくれました >>411
EX向きじゃないけどゼニスの耐久増やせるから普段使いには良い 周回で使えればそれでいいんや
EXとかそんな楽しいか? >>411
ジークはEX用じゃない雰囲気だけど・・・
>>412
おめおめ。大勝利やん >>403,408
なるほど持ってないな
どうしても使いたいわけじゃないので漬けときます EXしかキャラ性能で語れるコンテンツがないからね現状 >>415
ありがとござっす!
ジークには回復必要な場面以外ムーントマホーク持たせようと思ってるんだけどダメかな? カエサルはかわいいけれど性能面では初日から死産と言われてた気がする EXじゃなく周回用だけど周回の5枠も埋まってるだろうからわざわざ☆上げて使うのかってのが >>420
ジャンミカ(水着)は取らないで良いのかい >>310
火力上げれる聖闘士サポ他にいないから唯一無二 ぶっちゃけると明日は1位取りたくないから聖闘士にしたんじゃろ
タマキンのときも1位取れなかったのは聖闘士だったからなんだよなぁ 林檎今の時点で163位まで上がってるし関係ないぞ
キンタマはキンタマが嫌われてただけ 流石に1周年くらいは課金してやったわ。
150連でミカ×2、ジーク1、おまけでブリュンヒルデ。
天井いかなかっただけマシか… セルランめっちゃ上がったなあ今年1番なんちゃう?
もうキンタマの言い訳どんな隅突いても出てこなくなってて草なんだ ドルタケは確定としてドルテミスかバレおでんどっち選ぶか迷うぜ
どっちのが使う? >>431
パンドラいるならドルテミスいらん
バレおでんは現状でもソルサポ2、3番手でダメ耐性アップは唯一無二なんでおでんかな バレおでんはEXの4ターンの敵強襲対策に使えるので重宝するよな 最近のEX5ターン目の殺意溢れる敵をしのぐにはバレおでん重要だからなぁ ワイもドルタケバレおでセット取るつもりが20連でドルタケ来たから
おでんはスルーや ジークはせっかく敵を倒したら再行動スキルもらえたのに脳筋聖闘士なせいでドルツタの劣化版みたいじゃないか・・・ おいおいおいおいおいおいおいおい?
ガチャ中にエラー出てタイトルに戻されたら6万あった石が0にされてんだが? やっぱりアニバジークEXに席無さそうか・・・
それにしてもジャンヌ像の配布けっこうありそうなんで金章使わずにEXまでに確実にマスラン10いけそうだわ
クラスセグメントを無駄にしないように使わないといけないわ
さっそく今日買ったセットAのキャラクエ50回券の使い道から迷ってるが >>442
既存バグなら少し時間が経てば直るはず
昔俺も一回あった、その後スレでも書き込みを見た 念願の別バジークで、しかもアニバ限定という大舞台での実装というのに微妙性能にされて推しの人はどんな気持ちなんだろう
やはり天は無能ということが実証されてしまったな >>446
F5してもだめだったんでもうちょい待ってみるわ 通信エラーは俺もなったことあるぞ
運営に報告したけど回答保留で4か月くらい経ってる
仕方ないからタブレット使ってるけど ミカ10連ジーク天井すり抜けパトラ1
天井は別に構わないからSSRもっと出して。 ハロくーちゃんのスペック確認したことないけどこの感じだとドルタケより大分弱かったかな? スマン、俺の勘違いならいいんだが、
365日ログインの実績報酬受け取ったはずなのに石増えなかった気がしたんだけど
同じような人いない? なにげにログイン累積石100日毎になったのクソだな
30から50でもなく100って 取り敢えず有償石のSSR確定回したらSSRのメインまだ6人しか居ないのに2人とも被りで泣いた 明日は1位だろけど1000石投げつけそうな怖さがある リシュリュー先生被りすぎ問題
10000円のやつ買うか悩むなあ
しかし一気にSSRの投げ売りしだしたな
売り逃げする気か? >>458
サ開時は3000配ってたしアニバ時も気前良く…とは思うけど無いだろうなw もしれじぇくろも早々にサ終とかしたら今後天が関わるゲームは避けるわ 1100円のSSR確定でサフィー出たわ
星上げんといかんの面倒いが うおー3回目のF5で石戻ったあせったー
そして30連目に出たアマテラスの☆上げにいったらエラーになった時に
ミカエル引いてたみたいだ アニバジークのスキル悩むな…
移動&回復のパッシブは必須だけど他が・・・
ちょっと器用貧乏感 エロいで。
まだ22時にすらなってないのにスレが死んだね。 今までギャグ路線が多かったのもあってアニバミカエルとてもよかったです 天は出し惜しむの楽しんでそうやし第二弾で本気出すかマスアサで本気出すんやろ
今回は様子見てる人多そう セレチケ課金どこでするか悩むな
今はどこもキャッシュバックやってないっぽい? 初日に回すと天井ジンクス信じてます
マスアサいつ来るんだろ 初めて天井食らった
そこまでジークに思い入れなかったのにSSRはサポミカエルのみが☆5になった
これならクリアサドルタケひいてりゃ良かった ゼニスアタッカーなら魔攻にして欲しかった
ヒーラー枠ならリジェネ常時にして欲しかった
非ランサータンクなら魔法かばって遠距離対応して欲しかった
何でもできるけどどれにも足りない感 れじぇくろ終わるのか?1位なら堂々と3000配らないと皆不安になるよ? 後半ガチャとか120%来ないよ
イベでもシルエットとか出てないし ここ最近のHP条件とか効果ターン数とかエアプが設定してんじゃねえのかってくらいのひどさ エアプ(餃子)が設定してるんだぞ
自分のゲームなのに絶対まともにやってないわあれ ジークの全体リジェネ
ターン開始時に2ターン付与 = 全員行動後には残1ターン = 次ターンの敵フェイズ前には終了
って考え方であってるかしら?
これだと実質3ターン毎に1ターンの回復でタイミングも選べないからさらに微妙なのだけど 今回糞回ってるから3000ぐらいサービスしろよ餃子 たぶん餃子は
自バフと他バフの仕様差を理解してないと思う
たとえばRアサシンがやたら強いのは
クリティカルリザーブが常時載るせいだし 意外とジーク盛り上がらないのね
これでマスアサぶっ壊れなのはほぼ決まったか 林檎126位ってマジでクッソ回ってるな
この虚無でハフバより回ってんのか… まあここは古参多めだし新規にとってはやることまだまだたくさんあるだろう あの全体リジェネは実質自分にしか効果ないから3ターン縛り取っ払ってもいいと思うんだけどな
ステップ1回踏むだけで消えるし 好調なら正月ジーク子供の日ジーク花嫁ジーク水着ジークと続けよう サ開のときより回ってるやんけ
はじクロか?
お前ら二度と神プロデューサーの天さんにたてつくなよ 虚無虚無言ってるのスレだけってことやな
ジークおりゅ? ようやくミカのお股舐めれた満足感でそのままクリアしそう アニバなんてのはどこも一年トップで戦える人権出すものじゃないのかね ああ他人バフだと1ターン保証も無くて
再行動キャラは発動ターンの敵フェイズすら迎えられないのか
って、えぇ・・・ヒーラーとしての機能なくない? 純セイント染めより
麻痺おばぶっ込んだ方が強いかもです 見た目がよけりゃ性能なんて二の次
虚無も糞も周回なんてろくにしてない
そういう層が大多数って事だったんだろう
やっぱりEXガチ勢なんて大して居なかったんだよ 凡運営はアニバで安直なインフレキャラ出して寿命縮めるんだわ
神クロの神運営は性能抑えつつ圧倒的な売上を実現
これが覇権ゲーの覇権ムーブなんだよなあ ところでメイン止まってるんだけどネロパイってメインででてきた? しかもパイズリどこで覚えたの問いに昔本で読んでなんて使い古された言い訳しやがって
どうせキャバの太客に仕込まれたんだろうが! >>428
この前もセルラン瞬間180位くらいになったけど結局村ラン3位だったような… >>515
それは他がもっと強かったんだろう
それくらいなら恒常でも1位取れることあるし所詮相対評価だからな 今126位やぞ
アークナイツの1個上
村で勝負になる相手いないレベルで1位確定や クリアサやっとお迎え出来たけどこっちなの方がずっとかわいいな >>516
ジーク引いてこいや
>>518
オワークナイツやんけ >>517
まあそうだけど最近の二日目急落みたいなもので、瞬間だけ上がるけど全体としては落ちてるってのが少数の廃が支えゲーっぽいよね クリアサに斧持たせてメジェドの頭巾被せたらオルテガルックに >>516
説明には味方ターン開始時に〜の効果(2ターン)を付与って書いてあるパッシブスキル
この説明でタイミング選べるとは思えないのだけど 今回寝室みんな当たりやな
エロゲーやし、寝室性能第一やな
だがクリスマスジャンミカはもう勘弁な >>522
まあ大体間違ってないんじゃね?
それはそれで一気に上がるのはやばい廃課金が住み着いてるって事になるが >>526
なるほどじゃあ味方ターンを開始するタイミングを選べばいいな(錯乱) なあ今アニバ180連したんだ
アニバジーク7体
タケル1体(星6済)
ガブリエル1体(星4化)
アルテミス1体(星5化)
いやミカエルくれよジークもう星6だぞ…? アイミスもこないだセルラン二桁行ってたし、村ゲーも瞬間ならそういうことあるよ 190連目でミカエル出たわ
20連でジーク1枚目出た時は勝ったな!と思ったのに 体感だけどマスター5での玉取得率が上がってる気がする >>536
序盤でSSでたらその後沼ることが多すぎるから一体で諦めることが増えたわ アニバ限定なのに半年前に実装された性能の足元にも及ばないなんてアホかよ天カス >>520
改めて見るとやっぱミカエルかわいいなぁ
ミカエル引いて満足してたけどジークもええなぁ
心が揺らぐ・・・けど我慢や
ランキング高いのは周年AとCセットがめっちゃ売れてるんだろうな
自分も両方買っちゃったよ。マスアサ確保の為に石欲しかったし 生まれた時から片方引いたら諦めて生きてきたから今回みたいな復刻はボーナスゲームだった 俺もCセットだけは買っといた
ガチャ結果は新規ニケ 水着ミカは
ビートたけし並にふがふがしてるから
あんまりすこれない🤢 天さん、新コンテンツをくれ
exとは違うタイプの面白いコンテンツさえあればまだもう1年はいけるはずや ズリはあんまり変わり映えしないから連発はそろそろ控えて欲しいところ
ジークのズリも直近のソルの尿道舌入れズリがエロすぎて物足りなかったしな >>551
いや普通に強い方だぞ
ただ色々問題があるだけで いろいろハンパなんよ
メンツ揃ってるならいらんし初心者には便利なのかもしれん ジーク使おうとすると
わざわざ使うって感じになる
迷ったときにジーク入れようと思えない Cセットは確かにお得だな
これで無課金童貞捨てる人はいそう キャバジークよりもマスアサ優先したほうが良さげな流れになりつつあるな これはあれか、SSR確定チケがつく1000円課金が強いのか? >>557
性能しか追ってないやつはそうなるかもな ミカエルもアクティブスキルの微妙感がすごいな
弱かないが星上げようとは思えねえ
偏ったのがジークの方でまだマシだったか できる事の幅はめちゃくちゃ広いけどどれも専門家には勝てない感 >>532
オレは水着でジャンヌが、ハロウィンでソルが7体出たぞ
もちろんもう片方は天井
天井前に2体揃っただけお前はついてる
190連ならいっそ200連目まで引いてフラグメントと交換もできるしな >>572
日付変わったらツイートキャンペーンもまたあるはず 1000円は普通に得だな完凸済み被るの怖くて戸惑ってるが そもそも天井までにSSR7枚引く時点で勝ち組では?
オッペケは訝しんだ
180でミカエルのフラグメント30交換してキャラクエ1回やれば星4だし アニバなのにキャラ微妙って
アニバやる意味あんのかね
こんなん趣味で集める奴しか回さないやろ
復刻ガチャだけやっとけよ (´・ω・`)サポートが腐りまくってるのどうしましょ 元々5〜8くらいしか枠の無いサポは仕方ない
悔しいだろうが諦めるんだ フルフルSSRで来てくれーとは思うけど最近のユニット性能ひっさげて出てきたら強すぎて笑っちゃいそう 10連で来たわ、強いとか弱いとかどうでも良くない?石3000で来るんだもの
https://i.imgur.com/yCi1ney.jpg 1000円チャレンジしたら完凸済みのソロモンが来た…… 弱くはない
星上げるならEXも入る可能性あるんじゃないかな 11月1日からはどうするんだろうな?
クライマックス投票ガチャ?マスアサ?
それとも1〜3段同時ピック? ジークはどの場面で使ってもそこそこ強くて汎用性は高いからキャラが揃ってない初心者向けよね 個人的今回の寝室性能
ミカエル>>ジャンヌ>ジーク
かな 第一弾 初心者向け限定復刻選択ガチャ!
第二弾 初心者向けマスター復刻選択ガチャ!
第三弾 初心者向け限定復刻選択ガチャ!
初心者向けアニバーサリー限定ガチャ!
天カスええ加減にせえよ なんかさすがに萎えるなぁ
ソフィー、ハロクー(ハロソルは1体でた)、マス弓、周年ミカ(周年ジークは1体出た)で天井とかテーブルあんのかとか疑いたくなる
すり抜けまくるし被りも半分が星6のキャラ(3体しか無い)
今月95000円入れてるわ、だっる 餃子は商売が下手
これは言えているw
セレチケにしても投入時期が意味不明だし
あwわざと売れないようにしてる?www 土方みたいな強キャラを限定前の買い控えタイミングに出すのは商売下手だと思いました おいおい復刻チケって99,999でカンストかよ
チケ受け取れねーじゃねーか 0時になる前に日付変わったって言われたぞ
23:59分すぎたらアウトか? あ、やべぇミカエルの寝室2メビウス超えたわ
エロ過ぎる
当面はおかずになってもらうわ マスラン10は10/30確定か
思ったよりジャンヌ像緩和されたな 一周年交換所のやる気の無さよ
武器とかアクセの選択交換券の1枚くらいは期待しててたんだがなぁ 無料から新規マンサと新規ブリュ2枚抜き
幸先ええわ
何気にSSR槍サポ初ゲット レオニダス+アレクサンダー
どっちもいらんのよ・・ 無料SSR数は出るけど使えるのが全然出ないわ
スサノオだのアマテラスだの使わない被りサポばっか出すぎ 記念交換でポーション交換したけどヒールバイアルのおかけでもういらんくらい溜まってるんだよなあ
遺跡みたいなの出してくれ 嫌がらせのようにサポばっかでる
3陣営共通でサポ1箇所しかセットできないEX開催せーや アニバガチャで片天SSR2で無料もワロスワロスと思ってました
交換の無料10連チケがゴミ屑だったけど、100連の方の無料10連でトシ(被り)がきたわ
溜飲が下がるとはこの事 >>606
そうだとしたらtime.windows.comがズレてるってことだな… 昨日まで育成するメンツねーと思ってたのに昨日午後すり抜けまくったせいで今日は育成枠が足りねぇってなってる 無料でパンドラ、昨日引いたドルタケにちょうど良いパートナーが出来た ミカの寝室1は竿が邪魔すぎる
天さんもっと薄くして
なんなら竿消してもいいぞ 記念に1000円チケ買ったけど案の定被り完凸じゃないだけマシだが 1000円チケ引いてみたが完凸済みアポロンのみ
・・すぞ ミカエルの寝室1は確かに俺が邪魔だが寝室2がそれを帳消しにするくらいエロい
正月タケル抜かせるんじゃないか?ランキング 結局、セルラン二桁行かなかったか。あいミスでも行けるくらいなんだが、客層の厚みが違いすぎるか。
同じようにDMMと分散しているドルウェやラグナ、コードギアスでも泥林檎両方でセルラン圏内にいるんだが、れじぇくろは課金する人が減りまくっているんだろうな。 被りメジェドに新規マスターエリノア来たわ
無料からは被りバッカス >>623
全く使わない奴が重なるよりフラグメントに変化できる方がよくね?
7〜8割の使わんキャラが重なった方が萎えるじゃん? れじぇくろ運営ほどユーザーのオナニーを監視してる運営も他になかろう
君たちがどんな女の子とどんなプレイをするのか
何時に何回するのか全部データ取ってたらしいからな
どんどんシコれってことだよ クリアサ天井まで回してバレオデと水着ミカが出た
正直アポロンだけで間に合ってたけどこいつらって今更使い道ある? 1万円チャレンジはサリエル(ハズレ)土方(アタリ☆4→☆5)だった
1000円チャレンジも後でしてみるかなー まあキャラコンプしてなきゃ新キャラ欲しいし、全部持ってるなら有用な被りか完凸済み引いてフラグメントにした方がいいしで平行線 下手なの来るよりは、勝手に☆6になったパトラのほうがマシというのはあるな
つか有償石限定の未所持とか来ると思ったんだがSSR確定すら来ないとは >>627
エロ無しゲーと比べるのはさすがにあたおか >>632
バレおでんはEXの強敵対策で十分活躍できる
水着ミカエルもEXのクリ盛りとかで活躍できる
普段使いならアポロンで十分のように思う エロゲーでセルラン気にしてるやつ初めて見た何がなんでも煽りたいんやな >>637
なるほど
よく見たら水着ミカだけバフの種類違うからアポロンと同時運用できるのか >>627
プリコネとかセルラン高くても姉やコッコロとHできんやん >>631
最初にリセマラで引いたバレエリだかなんかの寝室だけみてあとはiOS版でスキップ石回収しかしてない俺の垢みたら天さん悲しむかな 今回の300体ジャンヌ像配布でまだ足りてないのは流石にどうかと思うぞ
今日または四日後にマスラン10はぞろぞろ増えるかと まだ初心者ルームにマスラン9のやつとかいんのか
いい加減出禁にすればいいのに まあたまに初心者の共闘手伝いますとかやってるのいるみたいだしそこはマスラン9でもいいんじゃね
某野菜を追い出しただけで大分浄化されてる気はするぞ 回してやめる気にもならんパンチの弱いアニバガチャだな >>644
金章交換しないで足りている奴ってよっぽど運がいいんじゃないの?
ヒルポ使いつくすまでマスクエ回っても精々+200も行くかどうかだろうし
まだ500ぐらい普通に足りないがw すり抜けでパンドラを引いたけど、寝室2の細身の体型が綺麗だ しかし巨乳にすげー違和感ある
完成されたスレンダー貧乳ボディに異物を乗っけたコラ画像みたいだ 腕の細さに見合った小ささに直して ジャンヌ像300体ってどこだよ
そんなもらったっけ? 2マスマジックサポって誰がいいんかな?
一人ぐらい育てようかと思うんだけどパンドラ、ドルテミス、昔はイシスとかも聞いたんだが
すり抜け星上げ期待してパンドラが無難? 骨延長で足切断しかかってるが、60連目でめっちゃいいのきたNICE!!!!
https://imgur.com/a/tTvA5os 実際のところマスラン9と10って差があるの?
レベル109が110になってもほとんどステ変わらんよね 骨延長君元気だったかw
足切断しかかってるって手術失敗したのか? >>657
失敗したw
実は最近まとめサイトにも出てる俺
ここだと自分の単純に趣味ばかりの話だから気が楽
よかったらTwitter あるんでよかったら
https://twitter.com/height_llt
実は今も日本で入院してて、俺のこの一ヶ月の楽しみは25日のアニバガチャだけやったんや
マジで生きがい。5月からずっと石貯めててw
リアルはしにかけてるから、頑張れるんよな 骨延長で足が大変なことになってる人Twitterにも何人かいるよな >>662
今ガチャ引いたら水着ミカと水着ジャンヌ出てめっちゃ嬉しいw >>653
すり抜け期待関係なしにでもパンドラがNo.1 >>663
寝室使える状態なのか分からんが良かったね >>665
窓があるからなかなか寝室は使えんなw
でも水着ミカ結構強そうでマジ嬉しい アディショナルリンクもあるし
アニバジーク期待してたけどいまいちだったなぁ残念や。 >>660
マジかよ・・・言葉が無いな・・・
twitter見てみるわ
れじぇくろでは良い事があったみたいだし、希望を持って頑張れ! >>664
さんきゅ
使うかわからんがとりあえず上げ始めるか >>670
ありがとう頑張る!!
でもやっぱアニバジークは引かなくて良いよな
ギルクエEXに枠がないんじゃないかって思うと引こうと言う気になれないのだが ジャンヌ像は今日の100でちょうど貯まったわ
結局マスクエよりもサブクエの強敵の方が出やすいから毎日8,9,10の強敵回ってるかどうかの差がでかいと思う いろいろ戦力増強できたおかげで手持ちじゃ無理だと思ってた回廊も全部クリアできた
サフィーが偉かったよ ジークは範囲攻撃に回復持ちってのが他にいないからスタフォ実装でおりゅ煽りされそうな気がするな
インフレに気を遣ってそうなのは好印象なんだが期待されてた方向性とは違うか マジかよ
あの骨延長で有名な人が!!!!
こりゃれじぇくろ覇権やな!! 9,10は毎日回ってるけど8はスルーしてたわ
まだジャンヌが400以上必要
8って9並に出る? >>679
5よりは出る、10と一緒くらい
勿論9よりは出ないけどスキップしといても悪くないよ。少なくとも2倍↑の時は絶対周るべし 足切断するかもしれん状況でも楽しめるれじぇくろってやっぱすげぇわ Vコラボの時の方がスレの勢いあったな悪い方にだが
今回も不評だが盛り上がらん不評 ボトル一切買って無く1000ちょい余っててバイアル未使用
ジャンヌ像星の金貨で交換してない俺があと300だなマスラン実装以降サブ8910は回ってる
ログボであと200になる 今日は1位か
骨延長のパワーがれじぇくろを1位に押し上げるだろう 1万円でキャラ選択できるパックでクーフーリン選べるやん!
と思ったら無印のやつだったわ…… 豊胸前のクーちゃんもええで
というか乳のサイズ安定しないのどうにかせい >683
丁度一緒くらいだな1120余ってる
んでログボで後110
サポの書全然終わってないくらいサブクエやってないんで運の差は結構あるもんだな
像効率いいのわかってても一倍のサブクエとか拒否してしまうw アニバミカエル2のおかげで久々にれじぇくろで致せました
やっぱすげぇよミカは 寝室の時のミカエルはめっちゃエッチしたい女の子と化すからな
甘えた声で「早くエッチしよ?」とか言ってくるしスケベの申し子か 無料からカエサルきたわ
今更感あるんだけどEX出番ある? 出番ないぞ
幸村、カエサル、マンマムーサとかけっこう新しめのキャラだけど
こいつらは何のために追加したんだってくらい出番がない 骨延長くん見覚えあるわ
可哀想だとは思うけど馬鹿らしいしまあれじぇくろ民の底辺ぶりを実感するな やっぱりか
うーん無料で引けてるのがことごとく戦力にならんな・・・ ん…?5月から石溜めてたって…
骨延長くん無課金民じゃねーかw まあそのうちクラス縛りのクエストとか神姫式塔とか来れば出番もあるだろう
このペースだと何年後だよって話だけど 当時「手より脚の方が不自然に長くなったらダセェぞ」って言ってそれとなく引き留めた覚えがあるんだけど
こんなことになると判っていたらもっと強く引き留めるんだったわ いつまで成りすましの構ってちゃんに構ってんだよ
バカしかいねーのかこのスレ 半年前交通事故で骨折した身からすると自分から骨折るとか何を引き換えにしても理解に苦しむ
もう一生元に戻らないんだよな ハフバ組だけど幸村はまだ戦力が揃ってない頃に来てく、戦闘後回復で粘り強く生き残り
とても助けられたな 初心者にはありがたいキャラだったよ
今もブリュンヒルデは重宝してる >>702
どっかのまんさんが170cm以下は人権ないって煽っちゃったからしょうがない 頼めばなんだかんだ色々してくれそうなミカちゃんちょろかわいー ミカエルはアタックだからジークと普段使いには良くて
サフィーのお供としては普段はアイドルのアヌビスかね。
サフィーがあと50で星6に上がるから
ジークは育つまで使わんか(経験値効率でマスクエ周回で起用するかも) 100%とは言わんけどぶっちゃけただの成りすましよね
入院中にスレ見るならまだ分かるけど、こんなとこで詳しいこと言わんやろ 入院したことないからわからんけどスマホでもWi-Fiでもなくpcで書き込めるもんなんか >>697
使い物になるキャラは意外と少ないよ
EXスルーの場合なら尚更 癌で入院してたけど
携帯できるしパソコンもできる
ただ面会の時は窓越しで話さないと
いけなかったな。コロナ禍だから仕方ないけど 復刻チケがとうとう溢れだした
復刻ぐらいはよスキップ付けてくれ マスターちゃんたちの着せ替え大分後になりそうで辛い
後ルルアちゃんしかお股舐めたい娘がおらん 今禿げも治せる時代や
フィンペシアとノキシジル飲めば禿げなんか
治せるんや マスター着替えたら結構荒れそう
もうユニティア2って事でいいか まともな人間ならデブだって簡単に治せるわけで
ダメな奴はなにやったところでダメよ >>721
ぶっちゃけ元ネタの方ほとんど知らんから出してくれても何も構わないわ
マスシュパイよかったから水着スキンとかでいいからくれ おはガチャやっと虹来たけどナポレオンだったわ
はー そういや俺も未所持きたわーと思ったら呂布ちゃんだった
…まだ居なかったのか… >>719
完治してないよ
転移してるからもう無理みたい
初めて抗がん剤うつから入院しただけ
食生活だけはまじ気をつけろよ
外食ばかりしてたツケだわ >>728
重曹がガンにいいらしいから毎朝小さじ1/2を水に溶かしてのみや
重曹鼻うがいもいいらしいけどな 復刻チケ溢れる勢は単なるものぐさなだけだろ
アイテムは無限交換できるんだからハードの寿命消費してハムハムせよ ジャンヌ像@330個
これはあと1か月以内で行けるか >>705
180あるワイからするとふーん、くらいのもんやったけどなあれ
170以下のホビット族どもに効きまくってて草やったわ アニバでかなり回ってるようだし今日は3000くらい貰えそうか? アニバ直後に骨延長とかガンとかやべえ雰囲気じゃん
さすがれじぇくろ ガンはどうせおっさんでハゲだから別にいいだろ
骨延長は若そうだからちょっとかわいそう ものぐさって言うけど復刻チケ消化するには放置するしかないわけで
スキップ使わせてくれよマジで
もうプレボにまで復刻チケがパンパンだわ UNITIAは一周年記念のログボで☆5選択チケット2枚も貰えたのか、そりゃ儲からんわ でもここでやんなよ
いくら悲しくても誰かの結婚式場で葬式始めたら怒られんだろ 定期的に消化するなら飯の間でいいし
貯めすぎても寝てる間にオートで置いとけば起きたら終わってるよ >>741
知らないのか勘違いなのか
1位なら1000石やで
↑のはアニバなんだからいつもより余分にくれってことよ 限定の意味もまったく価値なくなったよな
アニバきたら全部とれるし
おりゅができなくなって寂しい >>743
あれ1000だったか
周年記念3000石は回廊で配っただろ!はい、解散解散!とかここはやりそうな気がしてなぁ(偏見) 長く続ける気ないのにご機嫌取りに石配る必要もないわな >>744
取れなくなったら新規絶望して消えるしええんでない 3000貰えるクリッカーMAPを2つ実装するより、アニバ当日にプレボに5000個ドーンの方が盛り上がるかなと思ったが
そもそも今プレボに送られても中身見れない人とか居そうだったな!はよ直せ 初めまして。今日から始めようと思います。
wikiがアニバ対応出来てないようなので教えて下さい。
リセマラ含めて、こいつ取っておけ!は誰になりますか?微課金で長く続けるつもりの場合で教えていただけるとありがたいです もうアイドル版ツタンカーメンのセレクトガチャは終わったんで無理です ageて書いているんだからわかってての冷やかしだろうな
また半年後来てください。本当のこいつ取っておけ!をお見せしますよ 安価つけないけど、そもそもコレ始めるキッカケはなんなんだろうね
エロなら新キャラ出る度にリセマラでええやろし、ゲーム性というならどこにそんな魅力があるのかと感性を疑う アニバで普段より稼いでんだし3000でも少ないと言い出すかと思ったら普段通りって社員かよ
さすがけちくろ 石1000にボトルとマテリアル付けてごまかすのはやめてほしい 二日目。スサノヲ、菩薩さま、常ジーク
全被り
・・ま、まぁね 真面目に今とるならどれだろな 新人なら水商売ジークでいいんだろうけど
微妙と言われる理由もわかるのから本当に勧めていいのかもわからんな
クリアーサーとかもそろそろ上位出てもおかしくない気はするし まだまだいけるか? 令和になって初めてagesage言ってる人見たかもしれん 何このスレ
癌患者に骨延長失敗にハゲまでいるの?
現代のレジェンドじゃん ミカエルの何がエロいかって、親友のジャンヌの想い人と
ガッツリえろえろのずぶずぶな関係で、しかもエッチは自分から誘ったりもするし
勃起したちんこを見れば即フェラ始めるし、でもがっつくのも照れくさいかから
察してよ! と拗ねるけど、エッチの誘惑に耐え切れず結局はちんぽを求めてしまうところだろう
寝室を見る度に「おいおい、お前が誘惑してる男は親友の彼氏だぞ良いのか?」と
思ってしまい、興奮度が増す…こんなエロ天使の今後の活躍に目が離せないぜ 20連でミカきたけど、100連でジーク0
一旦そこでやめ
天井かなあ。天井ですか? 令和になってもagesageとか言ってるジジイは何歳だよw
正直に言ってみてほしい 30連で揃った
無料でもソフィーとソロモン出た
もう引退するわ >>763
スレの上の方で誰かが寝室サンプル貼ってたからそれで抜いて
賢者モードに入ってから天井するかどうか再考してみるといい
消しマークがクリアサなのが最大の難点だな…どうしても笑ってしまう 30連でミカ3だった俺は200連でミカ6、ジーク0になった >>698
微課金だったんだけど、今は入院の治療費がかなり厳しくて、
ゲームに課金してる場合じゃなくて無課金なんよ
まさか自分でもこうなるとは思わんよな
あと、なりすましではないぞ
元々5月くらいにここでトルコで骨延長しにいくわって言ってたしな
マスアサは恒常なんだよなあ、今更半蔵も引く気がしないし
ジークがぶっ壊れだったらガチャをいつ引くかを考える毎日の小さな楽しみがあるんだが。。 トルコで手術したのか…ヤムチャしやがって…
どこまで触れていいのか分からんが頑張れよ まとめサイト見てたわw
ちょwww有名人じゃんwwwww >>750
選べるセレクションでアイドルヤマトタケル
あとはすり抜けでマスターリア、マスターメル メルって弱くね?
「平地とみなす」が増えすぎてエアリアルとか何の取り柄もないクラスだし >>750
選べるピックアップのアイドルタケル、水着ミカエル辺りはかなり優秀だけど
水着ミカだけ持っててもソルジャーないとびみょいかもしれんが、今後取るつもりなら強い。
あと、恒常でマスターリア、半蔵、マリー辺りいるとNICE まあメルは既にEXじゃ席が無いからな
今更引くまでも無い
マスターはリアとサフィーだけは引いとけ リアずっと欲しいけど来ないんだよなあ
前半の選べるPUでもメルしか来なかった >>750
ガチャはストックできるから土日に引くことをすすめるスリ抜け狙い撃ちはハゲるからオマケ程度に選べるピックは来週火曜日12時くらいまでだから気をつけろ ドルツタンと比較してるから弱く感じてるんかもしれんけど、
新規視点だとアニバジーク十分強いよな
2回行動あるし範囲あるしスパロボのマップ兵器みたいな動きしそう。
エンドコンテンツに現状枠があるかはわからんけど2回行動は強い ハニバもそうだったけど前半と後半で結構格差あるな
今からやるならアニバジーク10連で引けたら開始でいんじゃない?
これは抑えとけってキャラが何もピックされてないからさっさと始めるのがいいと思うわ メルはバフ強いし反撃2マスだから色々使いやすい
サフィーは最後まで育て切れば毎ターン再行動できるし回復役にもなれる
リアは強い
他のマスターは知らね アニバジーク火力的にはどないなん
1ターン目に1匹確殺してから範囲撃ってドルツタンに繋げられれば理想なんだけどマスクエの雑魚殺せるんか
リアバフの後でもいいけど オリジン編成で苦労したくなかったらクリアサ引いとけ 再行動スキルはCT長い ガードは1マスだから狭い
回復付与は自分以外だと再行動で敵ターン前に切れる
いっそ攻撃スキル3つにして攻撃的運用もありなんじゃないかと思わないでもない
移動力をカバーしないといけないけど 回復は敵フェイズ開始時に付与してほしかった感はあるよな 物理版常闇欲しいけど恒常装備の追加ほぼ無いからなぁ アニバジークってガードも出来るし、回復も出来るし、範囲も出来るし再行動も
いわゆる強い行動ほぼぜんぶ出来るけど、どれも性能が中途半端よな
EXに枠はなさそうだけどストーリー攻略、マスクエ攻略にはすべてが出来るがゆえに強力ではありそう。 >>794
未だとパンドラじゃねーかな
入手のしやすさで言えばキキーモラも使える ステータスも地味にインフレしてるからサポは後のキャラの方が基本的に強い キキーモラを順当にSSR化したようなの出すべきだな >>793
マスクエというより初心者向けやね
基礎スペックは高くて器用貧乏タイプだから手札少ない人には間違いなく主力 手動だといろいろ役目こなせる感じなんだろうけどなあ
オートだと、どの要素も任せるには不安で、もう攻撃させるしかないんじゃないかって感じがする アタックも与ダメもスキル火力も結構あるから弱くはないんだろうけどアイドルの味を覚えてしまったのが悪いんだろうな ジークはワンパンして範囲撃って終わりかな
CT4じゃ2発目撃つ前にほぼ終る
いっそシンボルスキルでも持っててくれれば良かったかも キャバジークは真厄神の周回要員かな
マスクエは誰でもいいし、EXでは出番がない 選べるピックアップが優秀すぎるな
前のはマスター2体選べるし今のはソルサポ2体なんてこともできる
無課金ならこれだけ引くのが正解じゃね アニバキャラなんかぶっ壊れでも文句でないだろうに
アイドル組みたいに、向こう半年はスタメン確定ぐらいのキャラが良かった 現状スキルコストの意味が無くなってるから微妙な1コススキルが全部邪魔
3コススキルとかくればいろいろ使い勝手変わるかもだけど >>793
スキル倍率高いからEXでも上位来そうよ
ガード込みとか運用が難しそうではあるけど 課金ユーザーがウハウハいる状況でもないのに
あんまりインフレさせたら引退者を増やすことになりかねんだろ
正しい判断だと思う ジークでできることは他キャラのが強いのよ
初心者でマスクエ安定させるなら範囲は弁当、近接殺しの目玉からカウンター取れる正ジャンヌ、弱体回復と回復両立してるドルツタのが刺さってる マスクエはもう大体2-3Tで終わるからCTは気にならんかな
一体殺して範囲撃ってボス起動しながら反撃で雑魚も殺してくれればいい
遠距離反撃持ってないのがマイナス
EXははなから期待してない >>793
色々できるのは確かなんだが全部浅いんよ
特化してる方が圧倒的に使いどころある アニバジーク 一応装備画面でアタック1400のブレイクにしてみたけど火力あんま出なかった
武器が紅蓮刀みたいなのあれば化けるかも ぶっちゃけ最近実装されたキャラより明らかに強いとも言えない辺りがもどかしい ヒーラーとしてもすぐ効果消えて微妙
再行動アタッカーとしてもCT長くて微妙
タンクとしても1マスしかなくて微妙
範囲ボムとしてもスキル1個しかなくて微妙
うーんこの 何でも出来るけどキャラ揃ってるなら何の役にも立たないんだよな
クライマックスしかない 一日経っても評価が覆る感じはなさそうだな。
両キャラ共好きでもないのにアニバってだけで天井まで回してしまって大後悔や インフレさせない判断って新要素も新イベントもなーんもないからインフレさせる必要性自体そもそもないからな
ゲームとして完全に停滞してる状態よ スキルが無条件再行動なら良かったんだが
ボス2回は殴れないってのがいまいちダメージ伸びなさそうに見えるんだよな
よくわからんね ハロウィン以降のキャラは範囲攻撃持ちばっかだから
これから実装されるスターなんちゃらってやつで活きるように調整されてるんかね レンジプロテクションとかいう糞スキルあるから範囲は引く気にならない
新コンテンツの詳細がほとんど不明だからそのために引くのも躊躇する まぁミカエルの方はドルツタンに付けれるから有用ではある
アディショナルリンクが来るとはいえ、ここの運営だし次の周年かもしれんw
そして”天”邪鬼が考えることだから1体1体の労力が凄い事になりそうだ ジークはエンチャ何がいいかね
クイックでバレエリの真似事も出来るんかな? ジークは固有スキルのない勇者みたいな性能やね
絵に描いたような器用貧乏 ギガデイン ギガスラッシュ ベホマズンをはく奪された勇者 バレエリはクイックガチャ勝ち続ければ無限行動出来るけどジークは2回行動が限界だな
CT長すぎなんだよ 再行動でリジェネ消えるから
けんじゃのいし未満だぞ
ただの無 HPMAXの時に賢者の石使う無能だな
石1000なのはしってた 寝室も1回見りゃいいやって感じだったしなあジーク
つーか最近のキャラモザイク範囲広すぎんか?
何も見えんのだが 今日ランキング告知出すのはやいな ソワソワしながら待ってたのかね インフレさせるほど新コンテンツにやる気がないってことだ >>834
変に3000石の期待がたかまったら面倒だから速攻で告知したとかじゃない? 宝石とか他のもちょくちょく更新やってたっぽいからな、運営ちゃんソワソワだったろw この仕様ならアニバジークのパッシブ2つはタレント効果に混ぜてもよかったレベル マスアサ待とうと思ってたのについつい回してしまった
全然出ねーなこのガチャ壊れてんぞ あやかしはなんだかんだ理由付けてバラまいてるのにこっちはあいかわらずのケチくろか その分こっちはSSR率高いからな
バランス取れてんじゃない 今回は選べるピックアップすり抜けまくる。
前回は選んだの2個ともとれたのに。 こっちの恒常SSRは最高戦力が多数入ってるからな
他所の糞ガチャとは根本的に違う
0.7%のピック以外全て完全なゴミです、とかよくて餌ですみたいなガチャ多すぎんよ あやかしは最初調子よかったのに石絞り始めてみんな消えてったイメージしかなかった まさかハロウィンもアニバも回さないのは想定外だ石がたまってしまう アニバ170連回してミカ4…天やってるな?(´・ω・) EXとかわりとガチで終了しそうだしスターフォースでジークの範囲は必須になるから回しといたほうが正解 びほあー:アニバに備えて3天井分用意できるぜ!完凸前提どんとこい!
あふたー:ハロクーもアニバジークも微妙ってどういうことなの…餃子さぁ… ジェノサイダーとして使おうかとも考えたけどフェイバークロスにノヴァ付けるの勿体ねぇな 半蔵以降のキャラの大半は1周年キャラのアニバジークより強い気がする アイドル1・・・ドル犬で天井
アイドル2・・・ドルテミスで161連
パーティー・・・キャバジークで天井
ハニバとアニバはほぼ間違いなくやってるだろうな アニバジークの背景クソだせえ手抜きで引かなきゃよかった 性能で考えたらソルジャーとアサシンだけ引いておけばいいってことだな そーいやアニバジークの寝室ここでは評価高いけど、個人的感想では また光りやがったこいつww なんだが 恒常とハロウィンで天井したから、アニバは許してくれたよ
サフィーと土方を星6にするんだが、
交換券買って、キャラクエとクラスフラグメントは限定に使うか?
とりあえず無料10連終わるまでは保留 第一目標のドレスミカの確保に性交
これより水着ミカのハイエースに移る 光はジーク特有の興奮の証と思って、自分も上げていこうぜ 1位だけど相変わらずのセコ天は1000石しか配りません
天「もう我慢の限界です! 何で俺がお前らに石配らないといけないの? ああああ!」
とか叫びながら苦渋に満ちた顔で石配布してるんだろうな…こんなケチな男を
いつまでプロデューサーという重要ポジに置いておくんだテクロス? >>862
ミカの寝室は毎回クソエロいからな
天井してでも取りに行く価値はある シリアルキラー一本欲しいだけなのに(一本交換済み)
https://i.imgur.com/WF9gwwH.jpg
(´;ω;`)もう一本交換させてよー タケルちゃんまた出してくれるならテノヒラクルーするわ >>865
長らく離れてて石自体なかったからメインでかき集めて3000石ぶっぱしたら来てくれたわ
ドレスジークは無理だ出る気せん ドレスジークの寝室テーマは、「男の人って大きくなっても
女の子のおっぱいが大好きで癒しを感じるんですね♪」なので
ジークのおっぱいにちんこはさんで可愛がってもらったり、
ジークのフルーティな乳首にむしゃぶりついて赤ん坊のように
ちゅぱちゅぱしたい奴は頑張って引くことをお勧めする 全て書はゼロ、初期スキル外した状態
水着ジャンヌ初日は10171位、最終日翌日22365位
たまき初日は7328位、最終日翌日は19961位
ハロクー初日は6060位、最終日翌日は14841位
https://i.imgur.com/igcMR6D.jpeg https://i.imgur.com/Esa36eu.jpg
1周年イベントシナリオは正直内容も薄くていまいちだったが
久しぶりにアホ可愛い呂布が見れたのは良かった あまりにも引きがよすぎたからお布施してやろうと思ったけど思いとどまったぞ
褒めてくれ天 おかわりきたけどケチやなあという印象にしかならねえよ 一周年イベのシナリオは大量のキャラストとクライマックスとメイン、イベストを読み込んで
ネタを拾いまくって作られてて感心したよ
短いセリフでキャラの特徴が出ててようやったわ、担当せっつなんだっけか 回廊の3000×2がやり方として失敗だったと
今日その分まとめてぶん投げれば盛り上がったのに、餃子は人の気持ちがわからぬ 回廊なんて知らなかったー!とかいうアホが出てくる可能性も考えれば普通に配布しといた方がよかったのは確か ところで今回ネロ出てきたか?イベントに
過去含めてなんかで一回出ただけでその後みとらん >>866
ああわかるわかる
それぞれ玉80納品済みでフェイバーと鏡とライトマキが1個もでない まあ1位取れなくて敗北辻褄合わせ石を晒すリスクを避けたというか
自分のゲームに自信を持てないというか >>884
アレクサンダーやレオニダス辺りと絡むかと思ったのだが見なかったな
天使たちやバロアの連中も未出席が結構いた
どこかしらには居たのかも知れんが >>879
メインライターがブレガのせっつとは本人も記載しているが、イベ側にどこまで関わってるかは不明
ただ、水着・ハロウィン・アニバに関してはイベの中心キャラ以外のキャラもちょい出しアピールしてるし
イベの小ネタの拾い方やキャラの魅せ方、ギャグの方向性もブレガを思い出させるんで
参加タイミング的にも恐らくせっつがしっかり監修してるんだろうなって感じる だからプレボにメッセージ書いても羽虫スタンプが重度に溢れている人は読めないって言ってんだろ餃子 古参ならヒルポももういらんなぁ
アミュ掘りエンチャ厳選不毛やし 全キャラコンプでマス3までしっかり育てていてもスタンプがぼちぼち溢れそう
早く対応してくれ天さん ポイントゲットミッションってのでアニバクエクリアしろってのがあって
やろうとしたらイベチケが足りませんとか出るんだが
復帰者にこの仕打ちってもしかしてここの運営って馬鹿なのか? ジャンヌ寝室の魅力は、主人公に大切にされるあまり「もしかして求められてない?」と
自分の女としての魅力に自信を無くしたり、焦らされすぎて、「いいから時間のある限り
エッチしてください!」と自分から言い出すまでに調教されてしまったことだろう
清楚な女の子がエロに目覚めていく過程は興奮するぜ… ジークは物理ゴリラしかいないゼニサーの姫なのかと思ったらこいつも物理じゃねえか >>889
初期キャラ、かつ、ポンコツわが軍のゼニスEXではスタメンのネロにもうちょいスポット当てて欲しかった
俺の手持ちのSSRでは一番最初の⭐︎6キャラだったし >>895
自分は50珠納品終わった後も、新入手キャラ用の珠・エンチャ素材・像・予備のマス武器と堀れるから周回はほぼマスクエだわ
アミュは苦労の割に伸びしろ少ないのもあるが、あれこれ種類作るのが面倒、アミュつけかえ面倒、ついでにマスクエ用から編成装備も変更必要で面倒と
まずUI的に触る気にならんので、そのうち分解する前提の妥協しまくりアミュでいいやで真厄は夏頃から放置かましてるよ ほんと回廊なんかいらんからここで一万石配れば少し盛り上がったのにな 真厄神3までは周回してたけどマスラン来てからはマスクエだけだな
エンチャと像ドロップするようになったら周回してもいい >>872 >>900
こういうの読みたいから寝室ランキング全部公開してほしかったわ
スレにも毎日作文の投稿を頑張ってるって言ってる人いたし、リチャードの怪文書の中身とか気になるんだよなぁ ジークとミカ引いたけどマスアサとクリスマスとお正月が来るから
選択は引けねえなドルタケちょっと欲しいけど >>895
真厄神は出来た時に軽い気持ちで挑んだら完膚なきまでにボコボコにされたのでやってない。怖いw
今はマスクエ5オートをひたすら回してる スタンプで埋まってて感謝のメッセージが見つけられません! おまえらジャンミカはもうええって言うけど、ミカエルはおかわりOKなんだなw
まあ、ワカル。可愛いし サ開時からライターがまともで、ストーリ回想機能も用意出来てれば、かなりのアクティブユーザー残せただろうにもったいないな 今回のクー、ソル、ジークで変わったわ
っぱジャンミカやで。どちらも寝室が最高だった
絵師が変わったのもあるかな。立ち絵の雰囲気が少し変わった >>914
不評でライター更迭とか聞いたことないレベルだしなあ 逆にミカの立ち絵がちょっと。。
ていうか口が悪いんだろうなあれ
なんか違和感 ライター更迭マジか
とりあえずゲームのシナリオはできるだけ簡潔にしてもらいたいとは思う
長すぎるのは本当に読むのが大変 他にもゲーム多いのに 新ライターが本格的に活動し始めるのならハフバ後のような遺跡連打はなくなるかもね サブクエ1章やクリスマスイベも好みなのでワイは前ライターも好きやで 最初に用意した素材が尽きたみたいで
俺も最近の立ち絵、寝室絵はちょっと変わった気がする
俺は好き おまえら#れじぇバーサリー 始まったぞ
報酬は前回と同じにしなかったのは評価する。欲しいかは別問題だが リリース時に10万以上ユーザーが半分以下に減ったのは、運営がエアプをやらかして去っただけだからシナリオ以前の問題なんだよなぁ >>917
シシキアあたりからもう見てられなくなってスキップしたわ >>917
いやいやフツーによくある話だぞ>不評でライター更迭
有名どころだとプリコネとか
ただ単に大抵のゲームはライターを公表してなかったり
ライター更迭する前にゲーム自体が終わったりで目立たないってだけ ホーエンハイムが脱いだときちゃんと襲えよ竿太郎がよぉ! とりあえずジャスティス書いた奴はもう関わらないでくれ… ぶっちゃけライター質とかより
カティやクローデットの人気ありそうなキャラ温存してる方が問題だろと… ここまで酷いのそうないがね
方向性ならまだしもキャラ敬遠されるレベルとか企画時点で突っぱねられるわ 回廊でターン数絞ってきたのを見るに
5ターン制限かつタンク要求みたいなMAP出る余地がまだあるんだよな
そういうときに高火力出せるタンクが必要になるんじゃないかとちょっとだけ思ってる 爆乳女王とか一回繭になって転生してレジェンドより強くなるとかやってみるか アイドルイベント評判良かったんだから、それ擦って他の人気キャラもアイドル化定着させて
将来的に人気投票イベントとかやらせれるとかそんな流れやればいいねん。難しく考え過ぎなんだよ運営 内容見ずに#れじぇバーサリーにいいねする日々が始まったか イベントは去年のクリスマスがよかったくらいで後は特に印象ないな アイドルイベで1番キャラ良かったのドルオタ上位アビスだった気がするが クリルサルカは当時引いたけど正直性能的には微妙だった
寝室も俺が思ってたノリと違ってうーんな感じ 絵がライトでギャグ挟む割になんか重たい背景とか設定にしたがるのがなぁ
このすばみたいに緩い話の方があってたんじゃないか? シシキア編は月の神がいかにあたおかなのかを知れる話だったな
煽りを喰ってイメージ下げられたキャラたちは乙としか言いようがないが…
アナスタシアのロイヤルマンコにまた精子注ぎたいので
再登場が待たれる 上から30件機械的にいいね押す作業がはじまるとれじぇくろやってる実感がわく >>945
ホーエンハイム倒すついでに途中で立ち寄った魔の島でうっかり
ラスボス倒してしまって「あっこりゃああああああ」となり、そこへ
転移してきたホーエンハイムに「やはり君こそ真の英雄だ!!」と絶賛、
今までの過ちを謝罪して和解・しクローデットも急にデレてマンコを差し出し
竿君は晴れて世界の王になりました 〜 第一部 完 〜
そしてゆるふわな世界で各地の珍味を食べ歩きながら女の子と
ハメハメする第二部が始まる…れじぇくろの覇権はこれからだ! そういや唐突にメインストーリーで学園モノが始まって面食らったゲームあったなあ イベント1ターンで終わってるのみてすごいと思いましたまる アニバミカエル寝室はいいんだけどなんか立ち絵は四天王の中でも最弱まである >>950
次スレ頼む、ってのと重複してズレたスレ番号の修正も頼むわん
今が316、次317っす ホーモエンハイムにしないと天がのたまった時点でこのげえむの価値はゼロになっていた 10連でミカもジークも出たから実質57000石配布だな シシキアで出てきたアナスタシアとウリエルもクルセイダーズなのに未だに限定がないのはどういうことだ おはガチャで観音様引けたので早速寝室見たんだけど、
声可愛いし内容もエロくて最高だったわ…評判が良いのも納得 Twitterぽちぽちしてるとソシャゲしてるって気になるな
あと普段の虚無を実感する あれ、ホーム画面の立ち絵デフォルトが無表情じゃなくなってる?
俺が気づいてないだけで前からだったんだろうか…
パイタッチした時の照れ顔から真顔に変わるのが地味に怖かったので
この変更は良いと思いました。 >>962
たておつ、こっちは丁度会議終わったんでてんぷら貼った お仕事がんばえー ホーム画面へ戻っただけで何もしてないのに「きゃっ」とかいうキャラ多過ぎでもう誰も置いてないわ
ハロモンに腋晒させてる 人気で実装決めてるとしたらアナスタシアは寝室ランクインしてなかったから危うい ソロモンの「きゃっ」がめっちゃ処女っぽくてたまらんのよね 竿君の視線だけで発情してるんだゾ
これが英雄の力だ! 無意味に好感度高いヒロインも主人公も好きじゃないから背景選べる機能めっちゃ嬉しかったわ
イベシナリオ良かったクリルサルカのイベ背景にしてる 今日の無償は〜
レオに射すとクー
うーーーーんゴミ!! >>968
「ジークはサービス開始当初から人気あるのを把握していたし、バレンタインとか出す機会はあったけど出しませんでした」
ってアニバ放送で天が言ってたから、ユーザー人気で実装するかを決めてはいないよ 1周年経ったんだからプロデューサーそろそろ変えて欲しいんだけど >>975
ソルは人気で実装したみたいな事言ってただろ 実際好きに作り替えられるらしいからなあ
普段のプレイアブルキャラもお好みで作ったのを使ってる扱いなんだろうか まあ生放送でVコラボにひと言も触れなかったし、ここでの評価は
ある程度目には留まっているだろうな トゥイラーキャンペーン始まったな
おっと日本じゃツイッターか 二度とガチャでピックアップされないとなると、タマキンめっちゃ貴重だね
リアル限定 >>974
今月のギルクエEXでも、足が早いから周回でも使える
レオ兄がgmのわけないだろ
tnkの話なら知らん 竿共なんてちょっと下手に出てお願いすればなんでも言うこと聞くのにそれすら出来ずすぐ自ら敵とのたまう狂犬ぶり
アビスとの争いよりも対人戦争優先する時勢の読めなさ
クローテッドのいいところなんてデカパイとロイヤルまんこくらいの薄さやんけ
せめてなんか一つ二つは有能エピなり竿との交流なりないと仲間にはならんでしょ
次々と竿の餌食になっていくバロア騎士団は知らん デカパイとロイヤルまんこだったらマリーアントワネットでいいな クロイヤルまんこは竿落ちした騎士団勢に両手足を押さえられてお仕置きックス堕ちされる需要がある …かもしれない クローデットには夜の城下町を裸で四つん這い散歩して欲しいです Twitterやるかと思ったら垢凍結されてて草
面倒だしもういいわ >>975
それは人気があるとわかってたけど出しませんでしたじゃなくて
わかってたからもっと然るべきタイミングで出すためにバレンタイン程度には使いませんでしたって意味では? 水着出してそんなに経ってないのにまたジャンミカ出してくる餃子が然るべきタイミングとか笑っちゃうんですよね ハニバは決まってたんだろかなり前から
他を人気でねじ込んだって感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 44分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。