じゃんゆの横穴式住居 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4533位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
じゃんぬのおしろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4532位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666694799/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 520 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-maSS)[sage] 2022/10/25(火) 22:37:20.89 ID:vce8poHC0
ミカエル1:パーティーを抜け出して…
https://i.imgur.com/1eruAj3.jpg
ミカエル2:お詫びデートに出たら発情したミカにラブホに連れ込まれる
https://i.imgur.com/VFdOqri.jpg
ジーク1:買い物帰りにラブホに連れ込まれる
https://i.imgur.com/idnFkmK.jpg
ジーク2:パーティーを抜け出してラブホに連れ込まれる
https://i.imgur.com/HQrGakB.jpg 746名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/10/25(火) 22:01:27.960
ゆーーん
2022/10/25 22:00 126位 ▲37 今日はドンキでハリボーの良く分からないグミを大量に買ってきたゆ
羨ましいかゆ? ウゴウゴエロエロ…
あや信「ウヒョーーーー!」
あやブス「いくううう!」
ピタッ………………………………………
あや信「止まった!今だ!ドピュ!………」
あやらぶハジメドキ! >>20
列車のエロは配布しか貼らないしそうだろうな >>23
配布って知ってるってことはレッシンじゃん!
レッシン!レッシン!レッシン! ウゴウゴエロエロ…
レッシン「ウヒョーーーー!」
ロズウェル「ぱきゅるぴっ!」
ビクンビクンビクンビクンビクンビクンビクンビクン
レッシン「ビクンビクン!今だ!ドピュ!………」
ミストレハジメドキ! ほら新作空気だったろ覇権感のある事前ゲーム補充してくれよ >>25
こんなんだれが食べに行くんだよ
レトルトカレーはそこまで値上げしとらんぞ
ホントカス企業だな オナニーしすぎておちんちん痛い
今日はオナ禁します >>27
ウゴウゴエロエロ…
あやらぶハジメドキ! >>24
おめー前ここで菓子のセット宣伝してたヤツだろ >>24
なんでこれまとめ買いしようと思ったんだ…
何味なんだよこれ ピタッ………派と
ビクンビクン派で争ってるってま? 同盟メンバふと覗いたら5人も1ヶ月以上インしてないんだが?
管理出来ないなら解散しろやゴミ >>50
まあそんなもんだろうな
便乗値上げが基本だわな、そして従業員には利益は還元せずだろ
ホント終わっとる >>50
上がっても山パンコスパ超高いし他よりうまいから相対的に強くなるのは必然 >>54
ゆーゆっゆっゆw
ゆのとこは既に150レベル突破して詰んでるゆ >>54
そんなとこに入りっぱなしになってるお前が悪い >>58
とくさんカレーって1000円越えてなかったっけ 今日のニュースで一番驚いたのが
マイナンバーカード作らない(作れない)人には別の保険証用意するという岸田総理の発言 まーたあや粘がネガティブキャンペーンやってる
そんなことをしても列車はやらないぞ? >>68
ウゴウゴエロエロ…
あやらぶハジメドキ! 研修制度の奴隷は祖国で働いたほうが稼げゆ;;ってゆってるし日本企業は日本人を使えばいいゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw 14日以上未ログインだと自動脱退になるはずなんだけど妙だな… 25 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-80Lh)[sage] 2022/10/25(火) 21:02:45.13 ID:7r1tenGC0
はれんちょかわいい
https://i.imgur.com/KRHnjpw.jpg
https://i.imgur.com/6ExVxSb.jpg >>78
豚肉入りのチキンカレーなんだろう
じゃあチキンカレー名乗らせるなっていう話だが Androidランカス〜〜5のつく日は100円毎に5P付くので課金するなら今日のうちにだぞ〜 >>86
こどおじニートの夢ゆ
働くことすらできないやつの哀れな夢ゆ でも月7〜8万でも家買えちゃうんだぜ?
ただローンを組めるかが問題になるけど >>86
下手すると日銀総裁が今期末で入れ替わって、金利が上げられてローン組めなくなるから ハレンチ連呼してるやつのほうがハレンチなのは古手川で知った 何!?じゃんゆはアパートか実家暮らしのはずでは!? >>95
住宅価格バブルしてるけどインフレ進むなら更に値上がるからなぁ
10年前くらいに買ってたら激安やったんけど >>95
そこまでして家欲しいか?
日本の環境だと絶対に損するのに 金利が上がったら販売価格は下がゆから総額は大して変わらないと思うゆ >>108
DMMカードなら毎月10%戻ってくるからいらない 一軒家だけど賃貸の方が良いと思うわ
壁の塗替えだけで120万かかったもん >>111
村ゲーしかプレイしないならそれでいいよな さっきからマルウェア仕込まれてるYouTubeアドレス貼ってる人はどこから来た人なの? >>112
塗装って自分でできないもんなの?
煽りじゃなくて実際問題の話 普段から楽しませてもらってるお礼的な意味でキナコパスだけは購入してるわ >>117
素人に足場組めるかと言われたらまあ無理
あとシート張らないとご近所迷惑になるしな 明日D1かな
871 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bfa-j5WH)[sage] 2022/10/25(火) 21:40:36.97 ID:a+jbeWc40
周年前もあってか課金圧がすごいな
時限1.5倍、週一2倍、2.5倍ログボパック、再入手手段のほぼないコラボスキンパック……
これで本番のハーフアニバはまだ先だしなかなかエグい コンビニで毎回10万ぐらいギフト購入するとレシートに収入印紙ペタペタされて笑う てかじゃんゆのおだいじ臭すぎじゃね?
あれはやべーよ >>124
職業として成り立ってるのでやっぱ素人にはなかなか難しいね
犬小屋ぐらいなら余裕なんだけど どうでもいいけど一升瓶で人殴ってみたいよな
まあ破片怖いからしないけど >>24
リコリス菓子だな
カンゾウ(甘草)で味付けしてあって、うすら甘い奴
ヨーロッパではポピュラーだが、日本人の口には合わんぞ ほんとに臭いおだいじに遭遇すると脂汗出る
風呂場でのプレイを提案するぐらいしか俺には出来なかった >>132
人殴る用の一升瓶売ってるぞ?市販の一升瓶より割れやすくて安全 >>129
一番安く済ませるのはハイエースに乗ってる職人に片っ端から声かけていけばいい
ホムセンかワークマンに行けば会えるよ リコリス放送終わったら誰も話さなくなったゆ
本当に面白いと放送後も話途絶えないのに 今年の夏はエアコンDIYの事故多かったな
エアコンガスを自分で入れて爆発する動画あぶねぇけどクソ笑った >>139
毎週ツイトレンドに #リコリコ14話 #リコリコ15話 #リコリコ16話 て乗り続けてる恐怖の作品だぞ >>137
ふと思ったことを実現できる商品売ってるとかマジキチ(褒め言葉) >>123
空き巣1やべえな
空きワンか?
やっっっっパドブワンだな!!!!!!! >>155
スーパーで自分でおかず詰めるタイプの弁当だっけ
TVで見たな チャーハンやカレーにグリーンピース入れるやつは順番にぶん殴りたい >>155
チャーハンにはあるのにしうまいにはグリーンピース乗ってないじゃん >>174
これこそ体脂肪率35%あるやつが食いそうだな ランスレ公認スーパー
ラムー
OK
コストコ
トライアル
業務スーパー
イオン >>171
多分ガチのやつ食えば美味いんだよ
知らんけど
エアアアアアアアプ コストコって今でも会員制なんだろ?
ホットドッグ食ってみたいなあ >>169
これに300連してるってマジ?
ドブワン信者はやべえ! 525 名無したちの午後 (ワッチョイWW a996-M00O) sage 2022/10/25(火) 23:05:44.46 ID:2ozNGX9b0
小波すずとかいうやつの声キッツ…幸い捨てキャラではあるが 冷凍食品のザ・シュウマイうまいゆ
たけのこがゴロゴロ入ってゆ れじぇくろのサポート他職でも使えるようになるってマジなん? これで明日W1位とれなかったら村の売上なんて鼻糞ってことでええか
2022/10/25 22:00 126位 ▲37
2022/10/25 19:10 163位 ▲40
2022/10/25 19:00 203位 ▲265
2022/10/25 18:45 468位 ▼3 >>192
実家の会社のビジネス会員だから使い放題ゆ
ホットドッグ確かにうまいけど一番のおすすめは冷凍ネギトロゆ 爺さんには脂っこいのはきついからしょうがない
まあ豚の餌は俺も無理だが 体重増えすぎって会社の健康診断で怒られたから食べる量抑えたらビビるぐらい急速に体重減ってきたゆ
やっぱ朝からソーセージマフィン3つは食べ過ぎだったか 無職でデブハゲでランスレの住人とかもはや救いがない
かぞえ役満だよ いつも思ってるんだけど、実際の商品には真ん中のバンズないの詐欺だよね 最近の食事
パスタパスタラーメン
パスタパスタパスタ
うどんそばパスタ
肉食いたいゆ... コーヒー牛乳飲み続けて死んだゲイみたいに誇りを持てよ 昨日の夕飯はレトルトカレーinレトルトハンバーグだった >>237
不安だったのでミカン食べて栄養剤も飲んだ >>237
大人になったら偏食治ゆってゆってたのに治らなかったゆ、大人はみんな嘘つきゆ 節約するなら飯は最後にしろ
不健康になると結果的に節約術としてはコスパ悪すぎる ゆのお家あんなに豪邸だったのにどうして洞穴に・・・ 野菜ジュースが売り上げを求めてどんどんただの果物ジュースになってく現象 ランスレ民は食生活不摂生派と野菜ちゃんと食べる派で真っ二つに分かれてそう 野菜ジュースはカゴメのトマトジュースしか認めないゆ ストゼロ決めてるじゃんゆかそうでないじゃんゆかの二択やぞ 飯と一緒にマルチビタミンのサプリだけ飲んどきゃ問題ねーよ 同盟戦9割削って放置していい?
ワンパンできねーけどツーパンもしたくない 循環器内科の先生に野菜生活飲んでゆ!とドヤ顔で言ったら怒られた事あゆ
お茶にしなさいって >>275
まさに緑茶やウーロン茶より麦茶がいいと言われたゆ 野菜ジュース飲んでも健康にはならないんですよじゃんゆさん >>277
そりゃ緑茶やウーロン茶は結石できるからな
麦茶は結石できないから >>276
100位くらいの同盟なら許されゆな
ゆーっゆっゆっゆw >>278
ブッッッッッ
ブサギに回帰しようとしてんのか? 小松菜食えあいつ一人で必要な栄養素ほぼほぼカバー出来る >>278
Dlsiteの何部門で人気1位なんだよこのブス
見たことも聞いたこともねぇぞ >>278
オトギはすっかりKMSのヨゴレ担当が定着しちゃったな 一番左のは何か見たことあるな
微グロホラーゲーだっけ? あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 野菜切ゆの面倒だからパックのカット野菜でもいいかゆ? 塩麹ドレッシングがあれば生野菜サラダもモリモリ食べられゆ
あれ絶対やべーもん入ってゆ オト信だがオトギだけなんでこんな目に合わなきゃいけないんだ・・・と思ったけどエルシャダイと大して変わらんか >>294
あれビタミンは無いからサプリ取れよ
食物繊維のためだけに食べるだけだぞ 正直ガチャ10連で当たりましたとか書く奴って頭おかしいのかなっておもうゆ >>307
サッポロこくいも湯割り好きなだけ呑んでいいぞ 本当に出したの?いくらなんでも同人とかコスト削りまくりじゃん 対魔忍GOGOはよしろよ
話題になったタイミングでとっとと仕掛けるべきだったろアレ >>272
ポイントの余裕あるから手を出さないと思ってた強い人が片づけちゃったゆ
ごめんなさいですゆ >>304
正常な人って楽しいこと、有益なことこそ共有したいのだよ
しんどいこと、愚痴りたいこと、嫌いなことを共有したいことはあるのはわかるが
俺が凹んでる横で楽しそうにすんじゃねえなんて奴の周りには居たくないだろ?
だからといって自分の興味あることを一方的に独り言しつづけるどこぞのガイジみたいなのも困るけどさ れじぇくろってもしかして育成に力入れれば化けるんじゃね? 少し前にぶっせー画像なんだよと思ったらオワギコラボで草 >>324
01時はれじぇ公式最もおしこりされてる時間
ランスレは静かだが盛り上がっているのだろう いくら知られてる言われても同人ゲー連れて来るってよっぽどでしょ
オトギは有償限定ガチャもそうだけど明確に不味いって分かるぞ オトギのせいじゃなくてオトギの労力を奪った列車と天啓のせいだからな
ついでにブルの労力を奪ったNFTのせいだからナふざけんなよ サムライって億単位で売り上げある同人ゲーやろ?夢があるな 都会の壁は思ったより厚いゆ
2022/10/26 01:00 121位 ▲5
2022/10/25 22:00 126位 ▲37 頑張った方だけどな
マジで育成頑張ればもっと上目指せるポテンシャルあるかもしれん。どこまであの運営が本気になるか知らんけど 変な語尾も飽きらるのを繰り返してるからな
諸行無常よ これコンテンツ間に合ってれば2桁普通にいけたんじゃないか? うらやましい
5超えられないから完全体になれないわ れじぇ太郎さん、セルラン二桁到達しなかった途端、衝撃的な一言
0639 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3996-ZyRd) 2022/10/26(水) 01:06:16.68
エロゲーでセルラン気にしてるやつ初めて見た何がなんでも煽りたいんやな オトギスレコラボ先ブサイクって叩いてるけど他所の事言えるのか?
オトギキャラブサイクって叩くとキレるくせに 上がってる分かったら急に叩き出した連中居るからなw >>349
人権の土方も最初は微妙弱いって騒いでいたんだよなぁw ゆってもいないことで後出しジャンケンしてて虚しくならんのかゆ? れじぇくろ121位プリコネ135位都会最強のサイゲに勝ってるやん れじぇスレはエアプアンチがとりあえずsageるからな
まあ大体NG済なのかスルーされてるけど >>358
オトギキャラ並みにブスって本スレで言われとるがな れじぇくろインスコし直したけど5GBって何やねbデカすぎやろ れじぇスレ覗いたら、ギアスやラグナドールに負けているって指摘されて発狂しておる奴いるやん
いつもの「都会と村で分散して、このランキングは凄い!」が使えなくなるからイラっとしたのか 都会棒でマウント取ったらより強い村出身の都会棒で殴り返されるれじぇくろすき >>363
なんなら、クレアサやサフィも弱い弱いって騒いでいる奴がいた
いつものエアプテク業だよ 一般ゲーと比べてる時点でアホやけどな
そいつらの村順位圏外やし れじぇくろ都会面すんのやめたのか
そんなにセルラン悪かったのか ラグナドールまだ生きとったんやな…
ナカイドと一緒に宣伝してたの懐かしいわ 俺は今日のクライマックスしてきたけどお前はマカロン? まあ今日は村でW1位確定だし切り替えてこ
都会2桁チャンスはまだまだあるし 頓宮レベルの打者を4番にしちゃあオリックスは勝てるわけない どちらかと言うと村ゲでれじぇ叩けないから仕方なく都会ゲー持ち出したって感じだよな
必死過ぎてダサいw 村の片手間の都会でこの順位なら村合わせたらギアスもラグナドも超えてる >>372
一般ゲーも村扱いする新参増えたよな最近 都会ゲー以前にアニバーサリーでセルラン二桁行かなかった時点でゴンミス以下だし、かといって村ランキング上位を維持出来る訳でも無いんだから
まぁ…テクロスの中じゃ格下のお荷物ゲーってところだろ 実際売り上げて言うと村のトップだからな
ハフバで都会リリース延期したゴミがれじぇくろ叩いてそう 都会で強い言うなら二桁はいけよマジで
ギスですら行ってんのに 未だ都会2桁取れるポテンシャル維持してるのアイギスと対魔忍だけだよな じゃあ俺は今日発売の「Victoria3」やるから >>381
れじぇくろ叩けない信者なんて天啓ぐらいだし犯人はkms信者かw れじぇやるじゃん
まじで壊れじゃなくても回るんだな まあでもKMSよりは遥かにマシっていうねw
あ、KMS信ファビョるからやめとこw じゃんゆやd1でもアニバーサリーは連続1位取れたりするのに低レベルな次元で争っているんだな、テクロスとkmsって
村を引っ張るのはギスと退魔忍、withぐらいか 天生でPがバランスは慎重に考えてますって言ってるのみて頭に踵落としたくなる 毛虫さぁれじぇくろ叩いてもお前のセルランは上がらないよ?ギャハハ 列車も天啓もオワギも落ち目な今出来る事はテクロス叩きだけなんだ…w >>402
無ザリーの前菜
ぶっ壊れ限定個別ステップガチャ3種の盛り合わせ
ホモゲーコラボのメインディッシュ この嫌われっぷり、KMSはユアゲマインドを確実に受け継いでるな スタオー6ってまだゲーム内の世界の物語なんだよねあの世界もう捨てろよ使えないよ KMSの最善を尽くしてようやく運ゲーのスタートラインみたいなゲームバランス見てる分には好きだよ >>413
これ一枚>>>>>>>>>>>>けむしのエロ な?都会やってツイでエロ探す方が遥かにシコれるというね
ふぁんざ(笑) ブルアカもアズレンもアイマスも艦これもやったことないけど同人でお世話になった 俺も原作知らんが東方のパチュリーと早苗はよく使ってる 同人誌のほうが抜けるからオワンザにもう用はない
流行ってるソシャゲが無ければただのクソ過疎マイナーで誰とも共有出来ないつまらんゴミ ブルアカはやったほうが同人でシコれる
アズレンはやってもやらなくても同人でシコれる
アイマスはやらないほうが同人でシコれる
艦これは謙ちゃんの顔がチラついてシコれない ネットで拾ったエロゲの美少女画像でしばらく抜いてたら
ある日、それが男の娘キャラだった事を知った話する? >>437
解釈違い
マキちゃんはもっと子供っぽいもの食べる >>438
昔のはあるけど今のは全然やってないから分からん ENDERLILIES 35%OFF(1,773円)だぞ急げ
世界観とBGMがほんと神がかってるのでやってみてくれ >>443
主人公の幼女がどんどん穢を溜めてアレな感じになる >>444
バイオ2は昔人気有って何回もやったことあるしこのリメイクもいい感じか
単品でも安いし暇だから買うわ有り 70連すり抜け2で爆死したんだがもうやめていいかこのクソゲー🥺 エルフSEX農場20%OFFか…
なんだよこのタイトル(困惑) あれ、ハロウィンセールって3時からじゃなかったかゆ? >>452
日本のHENTAI文化に感化された結果だからしかたないね うんうんのついでにEX回したらHELLに挑んでて死んでたゆ おまえらが好きそうなのあったわ
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団 1,577円(70%OFF) >>457
それグロいのが好きならって感じ
でも序盤の敵がロボトミーされて出てくるのがピーク感がある
ゲーム的には普通 グロなのかてっきり幼女一杯出てくるゲームかと思った バイオはre2相当微妙だから信じるなよ
カプコンは外人の声聞きすぎてて難易度馬鹿みたいに上げてるから
ゾンビ1匹倒すのにHSで弾6,7発とか普通に掛かるし
ナイフの威力だけ上げてナイフ縛りに忖度してたりバランス感覚が皆無 日本一ソフトウェアとかいう幼女や少女を虐待するゲーム開発しまくる鬼畜団体 パンツァードラグーンリメイク買ったわ
90%オフの257円 ルフランは日本一ソフトウェア
つまり原田たけひと原画で微エログロを備えた00年代の中高生が特に好んだ50~65点のゲーム 俺はもう寝るけどもしよかったら人気投票はエヴァ様に投票してくれ
https://i.imgur.com/501ML5R.png セール一覧見てると思うがただの絵が5000円のソシャゲほんと狂ってるな ルフランそれなりには面白かったけどすごくは面白くなかったな
どっちかというとレビューのステマ感が >>469
洗脳が解けたら卒業時だ
FANZA絵師とかAIに蹴散らされる層だしな >>469
反面ここまで遊べて寝室見れるのにタダで遊べるってのも狂ってるからな
結果としてバランス取れてる >>468
今回は何位まで発表するんだろうな
前回のTOP10は人気キャラ以外蚊帳の外で微妙だったわ >>434
男の娘だと知って激怒して国を挙げて規制に踏み切った習近平か? スプラ3のバグ修正の量やべーなw
どんだけ見切り発車したんだよw
現時点でも新しいバグが報告され続けてるしw ハンバーガー屋さんのゲームやってくるね🍔
お前らまた後でな🙋 >>468
各所でエヴァ様真華が囁かれてるからオナ禁してる 割れらぶって一周年じゃなかったのか?
ガチャこれから一周年物故割れ来るの? >>461
ナイフを強くしたらナイフ縛りやる価値なくね >>434
一時期海外で使われたトラップって呼び方が禁止されたらしいな
LGBTの影響みたいだが 狂乱に夢中になりすぎて通常の方まったく手つけてなかったゆ
ゆっゆっゆ アイドルの雑設定につきあわされるみたいな、うるせぇよしつけーなってならんのか電池くん ほとんど寝れんかった
舌に出来物できてるしこれ風邪引いたわ AIで抜いてるとかきしょすぎ
アミアンで抜いてるほうがマシ 別スレに誤爆したんだけど…
おまんこめのせいだろこれ >>370
>>384
レッシンさぁ、いくら悔しくてもこういうのはランスレだけにしな?
627 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3944-rWpg) sage 2022/10/26(水) 00:43:15.78 ID:cqP6d+Nb0
結局、セルラン二桁行かなかったか。あいミスでも行けるくらいなんだが、客層の厚みが違いすぎるか。
同じようにDMMと分散しているドルウェやラグナ、コードギアスでも泥林檎両方でセルラン圏内にいるんだが、れじぇくろは課金する人が減りまくっているんだろうな。 メンテおつかれされまですなんていい人な自分に酔ってるマヌケは
本来必要ないはずのメンテの遠因になってる自覚を持てよ 必要ないはずのメンテってなんだ?気を付けてれば不具合なんて起こるはずない!って言いたいの?
小学生かな? 自覚があるからメンテして下さってありがとうございます言ってるんじゃないの? メンテに文句言ってる奴に物申す
だったらキサマがやってみろよ
メンテしてもらってるのに文句とは呆れる(^.^; れじぇキャラの安易な人格とAlみたいな絵のパターンで抜けない 安易じゃない人格ってなんだろう
おほおおおとか言ってればいいのかな 淹れ方間違えたから昔馴染みとその後輩の運命の量が減ったぞ 正統派アイドルに勝てない、色物アイドルみたいなもんゆ 世界一汚い男」死去 94歳、半世紀以上入浴せず―イラン マーベルスナップくそつまんな
これ村の工場が作れるレベルだろ 村ゲー全て飽きた、ここしか面白くないわ
都会ゲーのエロ無しなんてやる気力ない
多分俺以外もそういうやついそう まよいなーがらーときーめーいーたーきおくはーはかなくてー スタオとかやるくらいならランスレ1日眺めてたほうがマシ >>524
リアル爺さんゲーム卒業の時が来たようだな
おめでとう 蟲思ったより人多いな
てっきり数百人くらいでやってんのかと 政爺とか自演連投カスとかの異物が消えればランスレ楽しめそうなんだけど最近はあいつら来たら閉じてしまう れじぇくろ無料10連今日もSR1R9
何がアニバだよあほくさ ゆの同盟クソザコだからゆが火担当では最強なんだけど水だけ残すのやめてほしいゆ
草なら1pでワンパンできても水は3pですらキツイゆ
ところで真華アスカと今回のガチャ2体持ってゆけどこれで光パ組めゆ? >>542
水梵天おりゅうううう??
それに加えてチハヤとヒメノおればお手軽最強光パの完成ゆ >>543
>>545
持ってないから全然足りないゆ
しゃーないから火担続けゆ
火担が水も殴らないといけない同盟とかそろそろ抜けていい気がすゆ メメントモリとかいうホンモノはギアスとレベルが違うな
ギアスよりゲームとしては圧倒的につまらないのに世界観に引き込んでる 白猫GOLFやブルアカのイベントに重なったからもう誰も話題に出す事は無いゆ ミナシゴみたいな会話してる
やっぱりあやかしは駄目だな 二桁ガイジって二桁行くことにめっちゃ価値感じてそうで哀れだな あうぇあびにはポテンシャル感じてる
白猫ゴルフなんて触ってる場合じゃねーぞ ひてんちゃんおはよっ
今日もかわいーね(〃´▽`) このスレFANZA人気ランキングスレなのに
なんでFANZA人気ランキングは謎ランキングとか言って無視して都会のランキングばっかり気にしてるの? >>561
とにかくマウント取れれば何でもいいから 手元にある強そうな棒で殴る
それがランスレ民のやり方 >>561
実際なんの役にもたたないから
DMM関係者が運営してるプラットフォームでDMM開発が補助されないってありえないし まあ村ランキングでマウント取れないから都会気にしてるのは分かる 都会弱いところは都合悪いよな
どことは言わないけど >>561
ランスレ初心者か?
勝てる棒を振るのがランスレ民やぞ ここにセルラン持ち込んで暴れた花太郎が悪いってこと? 村ランキングで勝てないから都会ランキングで勝ち誇る
どっちの信者か丸わかり 勝てる棒使いたいだけなら村のでいいじゃんね
FANZAスレなんだからさ まぁ都会のギス、みす棒を振り回すのは間違いなくテク粘だろうな
都会の話になるとどうしてもテクゲー有利になっちゃうから、ギスあいミスに頼らなざるを得なくなる >>573
そこはほら、使えるなら愛用の棒がいいんだ 光る光る東芝 この番組は東芝がお送りします
シノビがとおる獣道、風がカムイの 忍法カムイ外伝って東芝が提供しとったのな
時専チャンネルで東芝Ver放送しとる テク粘分析するだけで金が貰えるならやりたいわ
仕事だるー プロレスとして楽しめ
更新タイミングやら都会の有無がバラバラな時点で不平等なランキングよ >>437
アイドルとはこう言うものであると言う理解力としては正しい
惜しいのは服装だな どうやらテク信はギス棒持って来られると都合が悪いみたいだなw ランスレの乗りを持ち出す抜け忍がいるから
あいつらは抹殺しなくてはならない しかし一気に寒くなったな
夜、外だと吐く息若干白くなってたわ
初旬は暑かったのに いくらなんでも冷えすぎだ
空気がかき混ぜられて局所的には急速に冷える地球温暖化説なのか オトギがブサイクコラボ請け負わなかったら全部列車に流れるんかな れじぇくろ昨日120までいってたんだ
アニバつよー >>591
ポケカのVSTARユニバースとにじさんじウィクロス予約してるから無理ゆ
兄弟戦争も買うだろうしな 自販機でコンポタ買おうと思ったら140円もしたゆ…
何でもかんでも値上げで死ぬしかねーゆ 狂乱ギリギリ3000間に合った
おくすりないしもちもちに移行する あうぇあびとかいうセンスゼロの略称
アリスレと同じぐらい酷い あうぇあび話題にしてるの一人くらいしかいないじゃん
大爆死もいいとこでしょ 列車は鉄分注入って建前用意してるのがなんか萎える
繁殖目的でやりなさい ☆3以下のレシピって全部自動で溶かす設定にしてええのよね? ☆3からも稀にマシなの出るから解析する時間があれば取っといた方がいい
1と2はうんちだから捨てていい 純愛Hが物足りない理由ってそれよな
女の方から本気で受精したいって雰囲気が伝わってこない
凌辱完堕ちセックスはその点ちゃんと子宮降りてきてる感じがあって良い 鉄分注入は純愛以下だろ
どっちも仕方ないからやってる感しかない チェンソーダメだなこれ
力入りすぎて空回りしてる感じやっちまったなマッパ
原作がそうだが名作感よりB級感で攻めないと監督は参考にする映画間違ったな >>627
ショタ食いはそもそも受精目的ではないので論外ですね おちんぽレイプ♡ こーび♡ ほんきこーび♡
ぁ♡ すき♡ いいの♡ ミドガと同じ枠に入れられてるけどじゃんゆどーすんの FF14アンチスレ久々に見たらとんでもないことになってて草
CR[下F20弱+1]/act新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村VIX ナマポドリヴン社員他gay監視5503[TGSブロック] おまえら!今日の恋姫コラボに備えて石は貯蓄したかゆ!? >>627
がっつくどころか、がっ突く突くされたんだよなぁ デンズリ石無くなってきた🥺
ちょっと前までいっぱいあったのに🥺🥺🥺 ttp://i.imgur.com/fq6Jlpp.jpg
ゆん 陵辱で孕ませた子は変な子が生まれるから純愛の方が良いよ れじぇスレやけに盛り上がってるが無料ガチャでもやってるんか? どちゃくろと言う単語は存在しないがなぜか連想してしまう ぶはbで候補出せるけど
んねぇは手動で入力したの? メメントこっちはLv100向こうはLv100以上で詰んだんだけどどうすりゃいんだこれ
武器とルーンでも鍛えればええんか どっからはいるんだあうぇあび
ハンター試験みたいに入り方を探す所から始まるのか? >>669
武器鍛えて神装魔装レベル上げて強いルーン付けてそれでもダメなら素直に赤玉溜まるの待て そもそも最悪数日前ならまだ分かるが直前に延期って何が起こってるんだろうな アビスの告知も無いこの惨状、始まる前から不安しかない
運営どこなの? トップページで正式リリース開始でおすすめ新着なってたから
FANZAにすら知らせてないってことだろ、FANZAもやべーって気づいて消したんだろうな >>691
延期ならまだわかるけど、告知すらなしではじまらないの久々にみたわ ドタキャンする運営が一日延ばしたとこで何も変わらんわな マスターメビウスって引いた方がいいゆ?
マスターキャラは強いって聞いたゆ あうぇあびの為に有給取ったのにどうしてくれるんだよ 【運営からのご連絡】
お待たせしております #モンスター娘TD アプリ版ですが、昨日ご連絡をいたしました通り、本日12時にオープン予定となります。
度重なる遅延により、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。
お詫び等につきましては、リリース後に改めてご案内させていただきます。 メインゲーにはしないけどなんか話題になった時わかる程度にはやるつもりゆ 昨日が10時予定の11時告知だったから12時辺りに明日に延期にしますって来るだろうよ バーキンでアーニャのコラボバーガー買って来たけどアビス始まった? ギスは今日もこびりつくんだろうな
あ、明日上がる分には追い込みあるんで何もおかしくないです れじぇくろ1位おめでとう
ランスレで見るいつもの順位
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う しかし今月はすごかったな
テク
ブル→月初ハニバ
れじぇ→アニバ
あや→アニバ
d1→ハニバ
シゴ→600日記念
KMS
列車→アニバ後夜祭
天啓→ハニバ
花→特になし
テクフロ
ギス→アニバでもないのにアニバみたいな集金
モンギス→ハニバ
こう見るとシゴとギスがひどい D1はたぶん表彰台も無理
ただでさえ弱いコラボの復刻だしもうすぐハフバだぞ ★本日の見どころ
・れじぇくろ大盛況で優勝宣言
・対する古豪D1のわからせ
・本日宝石寺メンテで不安がる僧たち
・表彰台モン列車花、転げ落ちるのは?
・天啓さんの霊圧弱いw もんむす 現在、574人が閲覧中です
れじぇくろ 現在、452人が閲覧中です れじぇd1モンギスかd1れじぇモンギスでしょ
さすがにモンギスレベルだとハニバで2日目で宝石に負けそうにないし >>749
早速WWがレッシャガーハナガーする準備整ってて笑う
ハニバに通常更新で勝てるわけねーだろ れじぇ太郎の赤ちゃんみたいなちんぽにビビって逃げたD1 #あうぇあび ゲームに関する最新情報を幅広くお届けいたします♪
※お問い合わせ/ご要望等は、ゲーム画面下部の「お問い合わせ」からお願いいたします。
問い合わせ画面でないんですが… ギスは他の更新関係なしにまーた6〜8辺りでこびりつくんだろうなっていうのはわかる れじぇ1位予想出来なかった人は何で負けたか次までに考えといてください アプリ
れじぇモン娘エロスアイギス
宝石大麻d1あやかし >>773
もし今の宝石が10位くらいに落ちるレベルまで他ゲー集金があっても動かなそうだよなこいつ 今日のは大体わかってたエロス以外は
明日れじぇが何位に落ちるかが楽しみだわ 限定2日目で9日目のあやらぶに負ける列車なんて見たく無かった… ギス
新限定だろうがはわわピックだろうが産廃ピックだろうが闇鍋ピックだろうが一切順位変わりません
新限定の時は他ゲーがハニバ更新前ゴミピックの時は他ゲーがハニバとかで超集金しててもおかまいなしです
こいつさぁ >>808
うおおおおおおおおお
きたあああああああああああああ
バカジャネーノ れじぇくろ強すぎたw
あれ?更新2日目であやかしより落ちた連中なに? >>821
買ってない時は他ゲーが全く更新してない時でも新限定2日目17位ですも追加しとけ >>808
こいつ人権モンスになるんだろ知ってるぞ 列車限定ロズ絵師でも1位取れないしもうコラボとアニバじゃないと厳しいか 天啓ってKMSの特徴(特長とは言ってない)が存分に味わえる良いゲームだよね
ランスレで遊ぶ分には Awaken謎のフルボイス、こんなとこ金かけなくていいだろwww やっぱみんなテンパラ好きなんだな
あっという間にテンパラの流れになるもんな 列車は今限定ガチャ6,7連続してるってどちゃ糞ヤベー状態だからな >>808
虚無くろもこれくらいやってくれたらなぁ 天啓はもうれじぇと差が付きすぎてライバル視もおこがましい れじぇくろ1位おめでとう
ランスレで見るいつもの順位
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う 天啓はまだエルシャダイも控えてるんだ
ハフバ1位取れないゲームは格が違う 虚無ブスそりゃ一日で落ちるよなw
都会も地獄が待ってゆw
ゆーゆっゆっゆ れじぇ人気石配るの速過ぎwwwww
絶対セルラン見て12時待機してただろw >>872
今の時代は滑ってようが何だろうが話題になったもん勝ち、バズったもん勝ちなんだわ
つまり天啓の『勝ち』ってこと >>809
ドブお姉ちゃん課金限定付きだしゆ
3位くらい入らないと困ゆ >>882
よくあんなんで都会行こうと思ったゆねえ
しかもラッシュの最中ゆ
よほど死にたかったらしい ホモでんほってたのは天だけで太郎はランキングで否定したからな ミストレはなんであんな意味不明な事やり出したんだ?
全部限定ガチャにすれば売れるって誰の入れ知恵だよ ロボニューヤングめっちゃおもしろいな
天啓やってみるわ れじぇくろ!公式??
@legeclo
祝??FANZA GAMES人気ランキング1位??
皆様応援ありがとうございます?
感謝を込めてこちらをプレゼント?
??魔宝石×1,000
??ヒールボトル×10
??経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:11/2 23:59)
プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください! あの訳分からんロボット公式生放送でもないただの声優の落書き生放送で実装とか誰も分からんわ草 というかあやかしすげーな
ハロウィン限定(10月6〜31日)と3周年キャラガチャ(10月17〜11/16)一緒にやってんのか
ハロ限長すぎだろ >>886
ランスレでは盛り上げてくれるな
信者は冷えてんじゃね? 全部限定にして売れないなら全部有償限定にする
それがKMS D1各種集金に過去最強の2.5倍石重ねてもダメなの?
課金者なら全員買うレベルなのに
D1は 微課金全員の石課金 < 廃課金が恒常石買いながら天井連打 なのか… あーニューヤングって再生数くっそ少ない動画出してたなまだ関係続いてたのか >>918
いつも儲かってねえから仕方ねえゆね
所詮オワクロ
お姉ちゃんを見習えゆ配りまくりゆ つーかギスやばくね
ずっと五車プチガチャで2〜6位で粘ってた大麻すら10位に落ちてんのに闇鍋のゴミで8位こびりつきって完全にやってるよな >>902
列車のコラボで有償ガチャぶち込めって奴と一緒だろうな >>886
スベり芸はマジゴミの十八番だったのに天啓に取られて俺悔しいよ >>904
そりゃ都会120位まで上がったんだから勝ち確定してるわ >>912
運営マンセーは鳥肌立つくらいキモイ
本スレでんほってろ ちゃんとしたアニバイベすらないんだから石くらい3000配れよw
集金ばっかしてんじゃねえよ天さんw KMSは失敗を大成功で挽回しようとして大失敗するタイプって連合戦のときにゆったよな? ドブワン強集金掛けてたのか?最近すげー弱くねドブワン
最後に一位取ったの何時? 今日の1位はたまきんのお陰だな
タマキンファンが根付いてきてるんだわ
第二弾第三段とタマキン呼んで畳みかけていかなきゃな >>947
今月2回すでに取ってんだろエアプKMC業 れじぇ太郎は月間の話をするとキレるか一生懸命話を流す >>945
うせやろ?あんなゴミで盛り上がれるとかやべえ 天啓×ニューヤングtv動画
6ヶ月前で再生数3万酷すぎて草 >>930
なんか前も数回やってたよな
数日4〜6だったゲーム複数(たしかブルとか大麻辺り)が他ゲーが一気にアプデで12位とか13位まで落ちてんのに初日9位のギスが8位とかにこびりつきで一切動かないやつ >>955
ここと同じ盛り上がり方だぞ
みんな悲しんでる 王爺エフトラやってから目に見えて弱ったゆねえ
そら他全部ゴミにしたようなもんだし >>956
俺はちゃんとしたって言ってるんだが
まずれじぇくろやってこい >>960
アンチも見ろよこの笑顔を
諦めて今日は一緒に祝おうじゃないか 今日はエロスが一気に上がったのと買いギスが完全に買ってんの以外は普通だな >>972
今完全に買ってるのバレバレだからギスに話流して欲しくないんだろ 月間なんて普段からバカにされてたのに急に受け入れられる様になったゆな >>985
一番気にしてんのどうみても買ってるギスだろ 昔はスレ見てるテク>>>>>その他だったけど今はギス>>>>>>その他だな 月間なんて安いの売り続けるのが正解になるゴミだよもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。