【FANZA】Awaken Abyss Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開始予定時刻より前に延期の告知をしろと言われてからのこれ
生まれる前から死相出とる MYゲームの正式リリース開始から事前登録済に表示変わって、おすすめ新着からも消えた
FANZA運営にも告知してないから後手対応かよ ずっと表示されっぱなしだった公式の事前登録バナーだけ消されててわろた
昨日の今日でリリース予定40分過ぎても音沙汰無しは運営もゲームも相当やばそうだな ボタン反応しない場所多すぎてゲームにならんw
動いても戦闘もっさりなのに倍速無くて続けるのきつそうだったが 半分くらいでロードが止まってゲームが始まらないんだが なんか斬新だなw
チュートリアルなくて何やっていいか解らないw とりあえずガチャだけ単発40回
必ず10回目にエリート?出て終わったさ
決められたものしか出ないのかなこれ チュートリアルで攻撃できずクリアできないゲームとはまた斬新だな
無料ガチャにすら辿り着けずに引退だよ… どう見ても技術不足
ぶっこ抜かれたくないからってwebGLで作って自滅してる
それにしても今どき立ち絵も寝室も動かないとか化石にも程があるだろ
どっちみち詰み 昨日の15:30からメンテしてんのかw
このままサ終したらDMMやらかしトップ3に入れるぞ DMMやらかしは伝説が多いから、この程度は可愛いもの
FF11のNPCが名前だけ変えて大量に登場する違法な中華製ゲーム1日がもたずに終了
このぐらいやらないとTOP3なんか入らないぞ
無言ロールバック、課金まわりのトラブルを強行、著作権侵害このうち1個はないと王者になれない チュートリアルがバグで進行不可能なゲームとかいくつかあったからな
ダメそうだからリリース先送りが出来るってすごいレベルが高いんだぞ >>28
課金絡んでるのに告知なしでロールバックして、後から運営じゃなくて旧DMMから補填でたタイトル何個かあったと思う
村ゲーのやらかし上位は先輩方のレベル高すぎて難度かなりあがってるな はじまる直前にツイートした佐倉江美さん可哀想
中の人は実績有る人たちだし少しは手を付けるつもりだったのになぁ 無かったことにされそうな予感・・・
カオスサーガを超えたかw 寿命3時間は流石にカオスサーガパイセンでも勝てんって 26日に10時間ぐらい動いて無期限メンテしてるだけだぞ 長期メンテや中止もやむなしと分かって貰うために惨状をチラ見せしただけだぞ 何日間メンテしてんだよ
只今製作中をメンテって言うのかここは そういや消えた事前のやつあったなぁと思って調べてみれば最速記録挑戦してたのか
ギネス級だな おい事前登録のページなくなったのか?
すごいゲームだな ぶっこ抜きデータがあったわけでもないのにサ終は前代未聞かもしれんね まあ賢明だわな
賢明というか多分無理してwebGLで作って、技術力足りなさすぎて自爆したんだろうがあんな化石ゲーじゃやるだけ赤字だろう
宣伝して張り切ってた声優が可哀想だが こういう場合ゲーム作ってた連中どーなんの?
責任とってカイーコなのん知らんけど ツイートが急に辿々しくなった。国内サポート切ったな。 もういいかと思ってMYゲームから消そうと思ったら利用停止一覧になくて草
呪いみたいに残り続けるのね 1 このままサービス終了
2 開始して1か月もたずに終了
3 開始して3か月で見事に終了
4 開始して半年踏ん張って終了
約束の日は近い MyGameからページがリンクしなくなってるやんけ 逃げたんか? 明日できっかり4週間、26日は月命日…じゃなくて一ヶ月アニバーサリーだ楽しみだなぁ(白目 目障りだからMyゲームから消したいんですけどそれさえ出来ねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています