コイツ一体なんなの! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4534位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
じゃんゆの横穴式住居 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4533位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666705436/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普段順位クソゴミで月間終わってるけど短期的に必死で集金したらなんとか表彰台上がってくる
これって旧宝石やジェミシームーブそのものだよね??? ギスが相変わらずこびりつきしてて笑う
なんでこれバレないと思ってんの? 【悲報】モンギスさん無料ダウンロードランキング8位 >>3
課金したお金でこんなモンスター作られて可哀想だゆ >>13
五車プチガチャでずっと上だった大麻のおかげで今日は余計にわかりやすいよな >>3
盛り上がってるのは運営とランスレだけのクソロボ
ランスレ監視してるから好評だと勘違いでもしたんですかね? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw んほ信ナイスパ!し過ぎだろ
そんなに熱持っててもチキンは冷えてくばかりだぞ >>3
れじぇくろやモン娘もこれくらいやってくれたらなぁ ヤングって何かと思ったら小野坂か
もう全然聞かないな >>31
こんな面白い煽りネタがあるのにスルーするなんてとんでもない ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
モンむす 2−2
D1 3−7
宝石 4−5
エロス 5−3
あやかし 6−8
列車 7−13
ギス 8−4 >>22
前スレでも言われてたろ
白猫ゴルフが今日始まるし、ブルーアーカイブのイベント始まるからもう誰も興味無いって 843 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-80Lh)[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 12:22:00.15 ID:g2aEHF+E0
もうアンチスレでも建ててそこでやれば モンギスもハフバ直前はあんまり強くなかったしれじぇモンd1もまあ妥当なのか今日
エロスと買いギスくらいかおかしいの アニバ首位でも配布は1000石
はぁーセッコイゆセッコイゆ天カスセッコイゆ >>33
あんま調子乗ってると代わりにたまきん押し付けっからな? >>3
アニバーサリーにふさわしい
運営もまとめてみんなで楽しく遊べてるゲームっていいよね れじぇドブW1位で1000石って余裕ないの?おわんの?w 今日って順当にアニバハフバが上位だから特にいうことないよな
しいて言うならあからさまにやってるアイギスくらい 今日一番微妙だったのはd1だよな
れじぇに負けるのは予想通りだが想像以上に弱かった じゃんゆさん、一応サンサンパレード開催してるんですが大丈夫ですか? テクならとりあえず格好いいかかわいーロボにしてた
はせならかわいーロボにしてた
コイツ一体なんなの! ほんま天啓って都会のノリだな
その都会で言うほど結果出せてないけど れじぇくろ運営が速攻一位記念画像貼り出すとかKMSみたいな運営になってて悲しい
あんなクソ運営になって欲しくなかった >>61
知ってるか?こいつと竹安が実装されたせいで新キャラ無しだw 843 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-80Lh)[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 12:22:00.15 ID:g2aEHF+E0
もうアンチスレでも建ててそこでやれば >>67
まだ前夜祭だからしゃーないだろ
今2位のモンギスも前夜祭いまいちだったし 流石、れじぇ太郎だ。まじで人格終わってんな。
自分等がガチ集金して1位取れなかった時はアニバの買い控えだって言い訳して、他ゲーは集金して負けたってイキるんだな?
どうせ明日は表彰台から転げ落ちるんだからボロクソ叩いてやるからな
アニバーサリーで連続1位取れないとか情けない有様なんてねえよな? >>3
こういう遊び心が大事だと思う
集金とは違うしなこれ >>68
散々パレードとかゆー罠ガチャなんて情弱新規しか回さないゆw >>67
マルタちゃん売れてないのかなってかなしくなりましたゆ モンギスダウンロード1万以上ってやばくね?
1日溜めてこれって >>80
おかしいよな五車プチガチャやってずっと2〜6位キープしてた大麻すら10位におちてんのに でもアニバなのにランキング以外スレも冷え冷えで盛り下がってるとこと比べると楽しそうでいいね あうぇあび超もっさりだわチュートリアルもないわでひでえな >>69
うれしいんだよなぁ運営と一緒にゲーム作ってるみたいで こういうノリが許されるのってパズドラとかそういうのだと思うんだけどどうなんです? >>84
いつも通りなら一瞬で転げ落ちるの分かってるから今日くらいははしゃがせてやれよ なんで始めれてるんだよ
あうぇあび読み込み終わんねえぞ >>84
天啓は連続1位どころかハニバで1位取れなかったけどそれは良いの? >>68
前夜祭で連続1位&上位維持した実績があるから問題ないゆ♥ なんで天啓スレでも貼られてないような画像をこっちではすぐ貼ってんの?
天啓ガチ勢おるのか >>100
モン娘がアニバでこびりつくのは分かってたじゃん
じゃあ3位なら読めるよね 天啓って終わったネタをいつまでも擦ってる感じがしてかわいそう あうぇあびが神ゲーすぎて全ランカスが感動!
涙が止まらない…! ギス
新限定3 5 7(ここからゴミピまでハニバあやかし天啓くらい
はわぴ3 3 7(
ゴミピ6 7 8(ここの最終日だけハニバモンギス追加
闇鍋8(ハニバれじぇくろモンギスd1あやかし天啓
他のアニバ状況考えたら新限定とかはわわピックより闇鍋のが売れてんじゃねとかなってる意味不明状況 >>125
弱いのが予想通りって言ってたのに他が強くて当たり前にすり替えるのだっせえゆ マクド行ってたらあうぇあび始まってるじゃん!
やるぞお ロボいいよね
今ガンダムで盛り上がってるし時合を読めてる れじぇくろ、今日だけ表彰台配布早いらしいじゃん
でも、石だけ後から送ってきたとか
なんで? 最高レア排出枠0.9% 初期4人の個別排出率0.22% あびーんwww うおおおおアウェイクンアビスとかいうのさいこおおおおお スタートしたらいきなりなんの説明もなくホーム画面に放り出される
クソ回線つかったリモートばりのもっさりでどっかメニュー開こうとするとダウンロードで更に待たされる
わけも分からずとりあえず戦闘してみるかと行ってみてもやはりチュートリアルはなく
何が目的かも理解らないもっさりオート進行を眺めるだけ >>137
なんで居ると思った
格差無い言われても普通アニメ化するアークナイツやるだろ >>3
客が求めているものを分かっている顔をしている テク粘、れじぇが一位だからd1叩いてるね
モン娘もアニバなんだから3位は普段考えたら健闘してる方なのに お〜〜〜い天カス見てるか〜〜〜??
これがアニバのW1だぞ〜〜〜〜wwwwwww
お〜〜〜い天カス見てるか〜〜〜??
これがアニバのW1だぞ〜〜〜〜wwwwwww ギスは>>132だけなら地力がある!で誤魔化せるんだが
自前限定が他ゲーのアプデなくても2日目で17位とかなるせいでそれさえ出来ないというね Awaken Abyss
あわあべ
あわびす
あび太郎
どれもしっくりこんなぁ 一般ゲか?
なら興味ねぇわただシコいのあったらあげろ 村ミッションにれじぇくろアニバイベクリアしろってのが増えてる
報酬はなんと村メダル300枚、ポイント換算すると30ポイントも貰えちまうんだハジくろ!ハジくろ! >>84
モン信発狂しすぎだろ…煽り耐性ゼロか?
毎日の様に言われても俺は気にしないれじぇくろ見習えよ あうぇあび雰囲気だけだなこれ
steamでゲーム探すか >>178
テクロスは正しい宣伝費の使い方わかっとるな >>145
d1もアニバかハニバの直前集金してんだよなぁ
宝石越えだけならハニバとかアニバじゃなくても出来るんで... モン娘ははせのご加護状態だからな
完全にはせの興味が列車→モン娘に移ったのが分かるわ あびす上の方見切れててメニューとか一切開けないんだがどうすればいい? ちゃんと出来ればそこまでつまらなくは無さそうだけど厳しいだろうな >>196
教えてくれ
頼む!!!!!!!!!!!! Vを実装したれじぇくろ、声優を実装した天啓
SRPG呪われているな まだ村には、お触り勇者ノブナガ子作りカリンちゃん飯屋があるんだから希望を持とうぜ >>209
れじぇ太郎はVのおかげで復活したけどね >>145
額も内容もガチだぞD1の集金
れじぇはともかく2日目モンに負けて危機感チラつくくらいには 横スクロールアクションゲーだったパンツマン思い出した ギス完全に買ってるやん
なんではわわピックとかですら全然勝てなかった大麻のプチガチャに闇鍋で急に勝つの? >>217
勝手に危機感とか言ってろよ・・・復刻なら対して順位上にならんてわかりきってるだろ >>187
みてくれは横スクロールアクションなら遊べそうな感じ んほくろと天信、どこで差がついたのか
慢心、環境の違い >>226
今は1日も1位になれないゲームが当たり前の村だから 列車→締めにアミアン
天啓→締めにロボ
KMS・・・ >>223
そういやはわわピックの時は大麻2はわ3とかで普通に負けてたな
ずっと負けてたのに闇鍋で急に勝つのとか不思議だねぇ 天啓もんほと同様運営がきゃっきゃしてるだけってどうなってんだよ 先にあうぇあび始めてる奴が許せない
我々は3分間待ったのだ 宝石も初日すごい馬鹿にされてたな
つまり何が言いたいかっていうとあうぇあび覇権 あわびふいんきゲーなの?
ふいんき名乗るならせめて巨神ちゃんぐらいやってくれないと ギスは順位こびりつきのせいで他ゲー更新一切考慮しないからこんな不自然なことになる
何回目だよこいつ 村ゲー記念ログインミッションとかせめて300円分くらいだせないのか
30円ってなんやねんw >>227
危機感ねえな
お前が課金しないせいでドブザコやんけ >>227
また復刻しかしてないマンか?
それなんの意味あるの? 巣作りドラゴンは好きだったけどカリンちゃんの方はやってないな
あれ面白いんか? 竹安→小野坂→エルシャダイ
才能あるよなKMSって 地獄実装したのにメメントに負けてる城
TD勢雑魚すぎでギス業イライラしてそう テク粘、いつもは買い控えだからとか言うくせにこういうときだけ絡むよねw d1の集金みたけどスキン欲しけりゃ石もやる(おまけ石なし)から10000円払えってひどくね?
スキン1万円て・・・ >>232
お前が大嫌いなドブはアニバーサリーで連続1位だぞ
別にドブ以外も連続1位取れるがな >>257
買い控えで1位取れてなかったらゴミだけど取れちゃいました^^^^^^^^^ >>263
まだリリースしてから一度も更新してないから(震え >>264
これどういうことなんだ?
ドブ信でーておいでー! うゆゆんちょが屋さんのエロ本に接戦の末勝ちましたゆ >>267
つまり伸び代かあるって事…覇権確定だな あうぇあびロードのゲージが半分ぐらいで止まって始められないっていうね キャハハハwwwれじぇ太郎が明日のランキング下がるからって予防線張り出したゆwww >>273
れじぇくろ最強じゃん
限定最強D1のライバルがついに現れたか >>277
話題にされたくないから必死に王爺が対立煽りして流してるんだぞ >>263
マジレスするとリリースしてから何にもしてない運営にやる気がない >>264
エロあるから1枚絵よりはマシ
どこかと違って戦力格差つかないしな 普通に始まってるなゆっくり右に進んで敵倒していくゲーム あわけん何やってるかわからん、俺が理解してないだけなのかクソゲーなのか判断できない >>257
テク信、いつもは買い控えだからとか言うくせにこういうときだけ絡むよねw 列車とかオトギがよく言ってるよな、普段からコツコツ貯めるから更新日弱いとか
べつにそんなことはないんだけどね、大体更新日が一番ランキング上がってんだから >>286
モンギスのエロは1600円だけどどう思う?
それに今日モンギスに負けてるしな 買いギスは買ってなかったらはわわピック終わった辺りからずっとブルの下あたりだろ モンギスは今日から都会版リリースだから
明日れじぇの首を攝る >>305
そもそも幻獣祭限定幻獣とかやってるブルの上にいるのがよくわからんからな
新限定でも2日目で17とか20まで落ちる中堅以下ムーブのゲームが れじぇくろマジで復活したんだな
一般コラボ、それもVTuberで成功した村ゲーとか始めてだろ KMS信まだ生きてるの?w
この世から解脱するための寄進が足りてないんじゃないの?w 犬山たまき以降売上伸び続けてるのは紛れもない事実だしな… オトギADVジャンルからも圏外になりそうなんだが救え 先週はあやらぶ今週はれじぇくろ
やっぱテクゲーなんだよね あうぇあびは久し振りの木っ端ゲーっすね
少しでも期待して触ると後悔する オトギ有償限定以来ガチで死んでるやん
課金者まで逃げ出して恒常回らなくなってて草生える れじぇ信Vのこと叩いてたけどVコラボ以降明らかに調子いいよね
既存のれじぇ信はVコラボに興味なかったからあのガチャは回らなかってけど、Vのおかげで明らかに人が増えた にじさんじコラボで失敗したミナシゴノシゴト
のりおプロダクションコラボで成功したれじぇくろ
この差はなんなんやろなぁ VTuberでもまあDLランキング1位になってたし…それで良いキャラ出せばね 天啓とれじぇくろ立場が逆だったかもしれない世界線をみたい れじぇ今から始めても全然遊べるぞ?
エロ目的で適当にやるのもヨシ れじぇくろは無微に優しいから
Vで流れ込んできたイナゴも気楽に遊べる
共闘とそうそびえ立つゴミさえ手を出さなければ >>330
重体まで追い込まれたじゃんゆさんに謝れ れじぇくろ、天啓、どうして差がついたのか
実際どうして?
同じSRPGだし、やらかし具合は大差ない
ボタンを一つかけちがってれば逆の立場もありえたはず れじぇは立ち絵の良さは一つ抜けてるけどエロシーンは普通 オトギはもう救えないだろ
恒常追加しても24位、限定スペチケと恒常同時更新でも19位
おそらくコラボも有償限定にしてとどめ刺すよ >>340
ハニバの残りかすでも月間1位の列車とアニバハフバ勢月間全負けのテクとの差か? アークナイツ136位まで堕ちてて草
れじぇずっとその位置維持してるのすごない? KMSはすぐボロ出すって分かって来たからな
長期運営目指してないから年数経過すると一気に崩れ始める W1位をサクッととれるれじぇ
列車は売上実際そんなやろなブラウザ工作だし れじぇは初心者ミッションが終わらない地獄なおった? >>363
どっちも味のしないガムみたいなもんだしな >>369
初心者ミッションから共闘を無くすことでミッションが達成できない問題は解決した レッシンさぁ、月間(笑)死んでた時は息を潜めてたのに空き巣上手く決まった月だと誇るの惨めすぎんか?w やはり時間を大量消費するようなゲームは人生的に損だし、モンギスくらいがちょうどいいな
日課削れるゲームはもっと削って欲しいわ >>368
宝石とエロス除いて他がハフバアニバしかいないし
ずっと2〜6位だった大麻が10位まで落ちるレベルだぞ
何故かずっと大麻に負けてたのに8位にこびりついてる不自然なのがいますが そろそろ教えるか
あうぇあびログインで止まる奴は拡張のアドブロ切れ 常に話題の中心にいるテンパラ
都会126位のれじぇくろ
両方やるべきっしょ れじぇくろ×のりプロコラボ(2022/08/30〜)
煽り抜きに売上低迷しはじめたれじぇくろのカンフル剤になってる
9月から売上右肩上がり
https://i.imgur.com/W8Ipil3.jpg だってKMS信には信仰心がないんだもん
テクでも宝石でもパケエロゲ組でも絵とかシナリオとかが気に入ったから信仰しだすのにさ むしろ列車が死んでた時は毎日貼ってた月間が今月数回しか貼られてないのはなんでなのかね >>357
目指してるだろ掲示板工作の神通力消えてオワギ列車の手法が通用しなくなっただけだ らぶ爺のKMS憎病の発作始まったから昼の部これにて終了 モンギスダウンロード1万てしょぼない?
事前の残り14万人どこ行ったの? >>384
そのくせに1回月間っていっただけで>>375みたいなの沸くっていうね >>384
なあ
毎日ランスレに居るのかお前…
虚しくならんの? >>368
言われてるけど列車これで3ヶ月限定ガチャしかやってないって頭おかしい事やり出してんだわ 天啓出してからKMS傾いたな
オトギも天啓も共倒れだろこれ れじぇは地力に必要不可欠なキャラ人気がついてきてるから
わりとやれる子かもしれん >>390
列車が落ちてる時だけ毎日シコシコランキング貼ってたやついじめんなよ あうぇあびアドブロ切ったらいけたわ
てかツイッターだんまりでやる気ねーな 縋るところが月間ってところがもう末期感ある
詐欺られてんのに無理矢理納得しようとしてるみたいな感じ >>382
Vが結果出すとほかもVコラボ始めるから止めてほしいゆ 列車に力入れろよ天啓に人員割かれてるの気付かれてんぞ あうぇあびアドブロ切ってキャッシュクリアでやっと入れたわ
全体的に日本語怪しいし続かんわこれ Vがれじぇくろガチ勢やったんやろ?
そりゃコラボだけしてエアプのカスより
ちゃんとプレイしてるのとコラボした方が両方から印象いいもんな 村の月間1位を誇らしく語る人って今もニコニコ動画とか見てそうw いうてたまに1位でずっと維持できるわけでもなく普段は20位とかのゲームよりずっと1〜10のゲームのが売り上げ多いのなんてアホでもわかるよね 天啓いつ復活するんだよ…
お前のせいで列車の限定と集金止まらねえんだけど >>418
少なくともたまきは放送用のアカウントだつってた
他2名はどうなんだろな >>391
見てきたが恒常8/31に出してんじゃねえか!3ヶ月やなくて2ヶ月だぞ
どっちにしろひでえな! >>382
れじぇ信だけどたまきんには感謝しかないわ
たまきんは何処にもやらないしコラボ第二弾も待ってるぞ! あわびのモッサリ感何かを思い出すって思ったら要塞だわ れじぇくろ都会100位台を1日維持
このヤバさはゲッカンガーには理解できないと思う 月間出されると天啓以下なのがバレて都合が悪いからな太郎は >>432
524 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9ae-KmPo)[sage] 2022/10/26(水) 13:02:35.38 ID:fxO9Fwhx0
ただただ悲しい そういや昨日のモンギスって2か月と2日ぶりの1位だったんだな >>382
こりゃ第二弾もすぐ来そうだな
んほんほしてきた…… >>422
でも2か月1位なしのモンクソが売り上げ高いとかありえないよね
まだ1年も経ってないからお先真っ暗じゃん >>427
小出しに集金したり週末に更新するゲームがあるんだから意味ない >>424
れじぇくろはたまきんでV字回復した
天啓もここから急上昇するから3ヶ月は養って KMCゲーがどうなろうと俺の知った事じゃねぇや金入れればいいじゃん信さん たまきんは村の救世主だったのにお前らほんと見る目ない
ジャンヌNTRとか言って遊んでたよな >>439
さっさと見切り付ければいいのに
いつまでもゴミに縋ってる時点でアホ れじぇスレみたら酷いデータ出てたけどどうすんだ太郎… >>436
そら土日に更新する天パに勝てないでしょw 列車を責めるなよ
天啓とかいう他3タイトル足したより金掛かってるだろうに全く売れてない穀潰しが居るんだから
そろそろマカロン風呂に沈めて元取ったら? 頼むたまきんエンクリ救ってくれ!
ルシフェルちゃんあげるから あわびくん初期の割れらぶ並みに事あるごとにデータロードするな 天啓のせいで限定が続いてレッシンの信仰心落ちてますよ 天パは土日更新とかいうから見に行ったら土曜だけだったとかよくあるんだけどあれなんなの >>459
それ言いだしたら集金しても買われなきゃ上がらんけどな 列車の限定祭りはまだまだこれからだよ?
来月もコラボなら今年の残り恒常は11月末の1回だけだ あのキンキンしてない男の娘ボイスもっかい聞きてえよ >>457
VコラボよりはマシVコラボよりはマシVコラボよりはマシ
Vコラボじゃなくて良かったVコラボじゃなくて良かったVコラボじゃなくて良かった
https://pbs.twimg.com/media/Ff6AeUFUYAADWrb.png 天啓は開発費も広告宣伝費凄まじいからどうみても元取れてないけどねw
金全然足りてなくて全KMSゲー鬼集金始めたけどどうすんの?w
れじぇくろの方が売上下とかコスト数倍掛かってるクソゲーが言っても大爆笑なんだけどw 金曜日に更新したら土日月と連続で上位になれるKMSは列車で学んだからな >>454
これ?
873 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-1XAN)[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 13:02:11.69 ID:9BhUSyuaa
全て書はゼロ、初期スキル外した状態
水着ジャンヌ初日は10171位、最終日翌日22365位
たまき初日は7328位、最終日翌日は19961位
ハロクー初日は6060位、最終日翌日は14841位
https://i.imgur.com/igcMR6D.jpeg >>473
そりゃこいつ来たからってガチャがこいつになるわけじゃないだしマシだろ たまきで人増えたとか言うてどんどんアクティブ減ってるじゃねーか
つか6万人どこ行ったんだよw >>473
コラボですらないのに何焦ってんだ?
エルシャダイぶつけろよ
どうしてそんな焦ってんの? >>473
ほんと天啓5月に辞めてよかったと改めて思う エルシャダイより酷いコラボさすがにねーだろと思ったけど
列車はゴミみたいなのとコラボするんやっけ? >>476
それブルとモンギスじゃん
ブルは最近日曜に逃げたけど >>481
KMSスタッフの中でバカウケだったのでユーザーにもウケると思った れじぇくろはアニバで超集金だからな
命燃やしてるよ おさわりって絵師が要塞で描いてた人けどスママイつながりだったりする? あうぇあびも今流行りの放置系やんけw
戦闘は全然別物だけど そういや天啓今月全くガチャ更新しないけどなんでよ境界キャラ3人出して終わり? >>476
でも結局売り上げ自体は変わらんのよね。休日出勤させられて社員のモチベ下がるから誰もやらんってだけで >>487
本スレで全然関係ないれじぇくろよりマシ!とか擁護するわけねーだろあほか あうぇあびさあ…
なんか別の人のアカウントで始まったんだが?w >>458
エンクリってふるーつよりヤバそうなきするけど大丈夫なの? ※天啓はハフバ鬼集金しても7月の売上にすら戻れていません WWさん顔真っ赤じゃん
天啓煽ろうとしてカウンターくらって悔しいの? ハフバの2日後に有償限定キャラ売り出す天啓より酷いゲームなんて早々ねえだろ >>483
この雑な切り抜き立ち絵なんとかなんねえの
ほんとやる気ねえよな運営 >>477
まあ普段20位とかだからこんなもんと言われればそうなんだけどね >>508
このバグ俺だけじゃなかったのか
怖くなってリブートかけたら初期からはじまって草 オトギと天啓は終わっても良いぞ列車の負担減らしてくれ >>525
2日目のログインボーナス受け取っといて上げたわ たまきに荒らされてから今まで耐えてきたんやぞ
今日くらいイキってもいいやんか >>483
なんでこういう形式にするなら絵が収まるように依頼しないのこれ・・・ んほ信1位なのにイライラしてて草
そりゃ人が減っちゃってるのを見たらイライラするわな 何で無駄にフルボイスなの売れ続けなきゃ続かないし自殺願望あるよね れじぇくろ!公式??
@legeclo
本日10/26で『れじぇくろ!』は1周年を迎えました。
感謝の気持ちを込めて、全プレイヤーの皆様へささやかながら1周年のプレゼントを配布いたしました。
ゲーム内のプレゼントBOXに随時お届けいたしますので、お受け取り下さい。
引き続き、れじぇくろ!をよろしくお願いします!
#れじぇくろ 天パラスレめっちゃ下じゃん
かわりに下にあったあやらぶが伸びてんな ブルアカですらパートボイスなんだよな…削るところは削ってるのよ先を見てる なんかよくわからないけどあやらぶ始めるのが正解でいいか? KMS信会社ごと傾いてるけど大丈夫?w
天啓が過去キャラ全てゴミにするインフレしたのに全然売上伸びてないけど?w
他ゲーの課金でフルボイス3Dで広告打ちまくって10%還元とか税金対策で作った神ゲーすごいなwww 天啓顔ロボのデザインからしてヤング師匠だしな
番組も出てたし小西と共に中のキャラ担当してたんか? ハロクーって直近のだろうにアニバ前でがっつり人減ってたんだな >>542
争いは同レベルで起きるものだしそっとしといてやろう 巨神やうんちって安らかに死ねたんだなって
KMS信はKMSが足掻いてる内にちゃんと支えてやれよな 石少なすぎて評判悪かったからあわてて追加したのか? 天啓の広告とかそんなに見ないんだが…
モンギスはいまだにアホみたいにみるけど yosterはアズレンの頃からフルボイスなんてやらないし そもそもW1位どころか片側1位すらとれない天啓なんて相手にしてるところなくない? もんブスポイントサイトに案件ばら撒かないとダウンロード数伸びなさそう >>503
やってるけど…
昨日はもん娘中心だった
一昨日がたしかれじぇくろ
430 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f988-8ME2)[sage] 2022/10/25(火) 17:22:14.50 ID:7osctMkB0
モン娘はストーリーがワンパターンなのがなぁ…特殊性癖含めてテンパラ以上にストーリーは人を選ぶとは思う
461 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312a-zh4g)[sage] 2022/10/25(火) 22:01:43.83 ID:M5L7USyV0
城もギスもシステム古すぎてガチャしたら出撃できなくなる仕様はダメすぎるわ
ログインして石あるからガチャ引いてSSR当たって使ってみよって思ってもキャラ整理からとか面倒すぎてログアウトするわ
その点モン娘とか天啓は改善されてて遊びやすくなってるな
464 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-80Lh)[sage] 2022/10/25(火) 22:26:33.00 ID:WEOpZHkFa
あの程度で騒いだらマジカミ生放送見て失神しそう 同期のモン娘にすら圧倒的差をつけられて負けてるのに
天カスは口でどうこう抜かす前にちゃんと課金してやりな〜? >>562
ずっと天啓よりマシ天啓よりマシって言ってるやつばっかで天啓が売れてるっていってるやつの方が全然みないが もんギスは村で一番広告に金使ってるから失敗は許されざるよ とりあえず詰まるまで進めてみようと思ってたけど進行遅すぎてしんどい 都会勢からしたら半年も遅れてるゲームを今更やるわけないってね
都会勢取り込みたいなら同時サ開が必要だよこれがKMSとはせは分かってない >>568
人に課金させるならまず自分からやんな
出来ないなら黙っとけ モン娘はだーれもやっとらん
ってかやる事ないかられん >>569
更新してない日でもテンケイガーテンケイガーだもんな
もう病気やろ 天スレは大絶賛なんだよなぁ
バカにしてるのお前らだけだよ 今日から体操服ハスミ配布のブルーアーカイブもよろしくね 天信まだ生きてるの?w
まともにSRPGやったことないからあんなゴミを必死に擁護して頭湧いてるなw
れじぇくろと比較する時点でもう爆笑なんだけどw
まずい料理と産業廃棄物ぐらいの差があるからww オッケー完全にAIのコツ掴んだわこれで俺も絵師だぜ 天パはまず1位とろうよw
同じ土俵にすら立ってないよw なんかズリがイキってたけど今月も大麻に負けそうだな 別にガチャキャラがこれになりますじゃないなら普通気にせんからな絶賛もしないが
色違いコピペキャラとかただの量産型mobしか出ないのと変わらん 天啓のスゴイところは運営がガチで低迷してる原因理解してないところ サジェストにうざいが出る位嫌われてるのによく都会に出ようなんて思ったな
都会で一旗揚げるのがはせの夢だったのか >>591
テクロスはじゃんゆという絶対王者の元で一つにまとまってるからな ※天啓は今月ハフバ鬼集金したのに昨日時点でれじぇくろに圧倒的大差で都会負けてます ハフバ配信の私物化で天信も泡噴いて絶命したからな
残ってるのは88-みたいなハッタショくらいだよ >>605
あの600万人記念全然売れてないみたいですけど大丈夫ですか? デンズリとかエスカ以下のクソゲー
大麻と比べるのもおこがましい >>604
悪評は無名に勝るからね
知らないと何も始まらん モンブスラップが村にホモゲーやりにきてるだけのまんさんの気分を害してるの俺も鼻が高いよ ハフバ超インフレで全然売れてないみたいだけど大丈夫ですか?www
全てひっくり返してそれでも他ゲーに及ばないゴミゲーが他ゲーの心配するとかwww
村ゲーで間違いなくコスト一番掛かってるのに低コストゲーと争ってて爆笑www じゃんゆさんはハフバ超強かったからセーフ
マカロンちゃんはハフバで客にうんこ投げつけてきたからもうアカン >>621
弱いとテクじゃないするのちょっと酷くないですかね >>616
じゃんゆは妾腹だけど認知してもらってるがテクザイアは認知されてない子供だからな 成功したらテクロス
成功しなかったらテクロスじゃない
だぞ グリザイアおもっくそあやらぶじゃん
チュートリアルから同じ なんで老舗のエロゲメーカー製タイトルがテクロス製になるんだ?
フロントウイングとか20年前からあっただろ >>630
証拠見せろ見せなきゃ嘘つき見せたら土下座してやる グリザイアはおねぇちゃん以外ぶっさいってのが致命的 >>632
障害持ちか?ランスレやってる場合じゃねえぞ エロゲメーカーだからってソシャゲ作るわけじゃないんだが グリザイアってFWじゃないの
そもそもテクロスだなんてどこから出てきたんだよ 今のKMSに必要なのは怪文書
これさえあればしかしながら、ご安心できる ip持ってるメーカーとブラゲの開発運営やってるところは違うだろ おわーつだか天啓だかテクザイアだか知らんけど全部終われ >>640
テクのOEMだからここの連中だけがそれを延々擦ってるだけ >>641
もうあの事件以降出してないんだよなだんまりする方針に変えたんじゃね
え っ !?
ワ シ の ロ ボ ・・・
超 ヤ バ な い !?
グリザイアがテクロス製なら天啓はスクエニ製だなw
天啓やったなw アビス他人のデータに入ったりするから今やらない方がいい気がする 甚外(じんがい↓)
@20191213y
・
30分
こういうプレイヤーが開発者の趣味に付き合わせられるイベントやコラボあるから真面目にやってなくてよかったって思える。
あと課金した人たちはこれ出されても平気なのはすごい。金出したのにこれかって自分ならキレるw
誰も反応しないし、唯一のリツイートがこれ ウホ、石使い切って終わったと思ったが配布の石でジークフリートきたw
サンキューテクロス課金せずにすんだはw >>662
むしろやりどきだろ他人のデータ弄れるんだぞ >>662
そのバグ懐かしい
FANZA村ならたまにあるので耐性できてる >>668
マキナかわいーのよさ
じゃんゆぶっせぇのよさ >>668
ログボ勢じゃんやってるに含まれんよアホか あうぇあびは水のバリアみたいな多段攻撃スキルがクソ強い >>668
あれ俺201日になってるけど君2日抜けてない? >>674
病気でゲームできなかった時があったからしゃーないね >>676
ぶっちゃけ月間の話題が減ったのこいつのせいだと思ってるわ
こんなあからさまな動き多すぎるとアホくさくなってくる どいつもこいつも村の人口程度で開始詰まるのなんでやねん >>685
devtool開いたら普通にエラーが発生していて止まっているようだゆ アワビ公式25日からずっとだんまりだな…夜逃げした?
リリース当日に何もツイートしないとかありえんよな 最高レア4%になってからボロボロ出るわ
3.5%と4%でこんな違うのか もう復刻しすぎて運営が前回いつ復刻したかわからなくなってるでしょ
921 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1980-OE+T) sage ▼ New! 2022/10/26(水) 12:31:42.44 ID:mUSEtAEx0 [3回目]
確かにおかしいなこれ
https://i.imgur.com/ABnDI6a.jpg
https://i.imgur.com/AmJEuAj.jpg
何かガチャ期間中不具合でもあったんだっけ? >>680
そういやアイコンとかメガネにしてたの思い出したわ >>689
ほんとだ
待っときゃその内完了するかと思ったけどこりゃだめだな >>699
つい最近やってた気がするけどやっぱそうだよな >>707
俺の評価だと次のハフバまでスタメンだな ご主人さま、大変お待たせしました!!
#モンスター娘TD
App Store&Google Play版 正式サービス開始?
事前登録報酬はDMM版の方も受け取れます♪
※10連ガチャチケットは10/31以降配布予定です
おでかけ先からベッドの中まで、モンスター娘たちに会いに来てください ※10連ガチャチケットは10/31以降配布予定です
どゆして… 都会でTDなら普通に人気のあるアクナイの方やるわな ないなったとかいうワードだけを残して逝ったメシアガール アビス戦闘もっさりな上に倍速すらないから時間掛かるぞ アワビゲームスタート押したら海外サイトに飛ばされて草 >>733
ついでに俺が好きだった異世界食堂を下げて死んだんだが? 公式ツイも夏和尚色紙プレゼント!ぐらいしか情報がねぇな あびーは後で始めるほど
他データで開始率上がるのか?
これが仕様なら画期的だがメンテはよ >>737
ギアスイベントが毎回時間かかるからやめたけど今は改善されたんけ? なんで食べ物系のソシャゲって毎回即死すんの?
ふるーつくらいか粘ってんの アワビはゲーム画面開くだけで日本語に翻訳する?ってえっじ君が聞いてくる 異世界食堂てお店立ち上げた序盤ぐらいしか面白くないよね >>747
好きじゃない食べ物のキャラとか使いたくないやん >>750
なんでや
客が結婚したりといろいろあるやろがい 入れない奴アドブロ切れってさっきから何人も言ってるだろ >>746
むしろ更に酷くなってるが俺はギアス好きだからやってる >>760
ifストは興味あったわ
でも扇とヴィレッタの結婚はそのままっぽいので残念だったわ そういう問題じゃないけどなモンギス
都会ゲーでもヌルゲーとかいくらでもあるんで
逆に非処女やメインヒロインが乱交やってて売れてる都会ゲーとかほぼねぇけど
村は感覚がAV作ってるのに近いからオタクのニーズと乖離してるというね >>754
新規調教しつつ古参を楽しませるべきだな 内容クソでもエロければ売れるって内密さんが言ってた ドルウェコケてんなぁ順位も微妙だし
メメントとエコカリプスは好調 グルメアニメの中ではできいいほうじゃね異世界食堂は
三期はないだろうけど メメントモリ暫く一般一位のままだなマジで強いな
ドルウェは期待はずれ メメモリはさっき株が寄ったから株主課金がなくなってもうすぐセルラン落ちるかもな 都会で売れたいってAV女優がテレビ出ようとするのと変わらんけどな
アイドルはキモオタに媚びることで脱がずにAV女優以上の収入得られてるわけで
2次元でいくらでもキャラの設定開発が弄れる村ゲーだとキモオタに媚びられないのが面白いわ ドルウェブはポジ被りがキツすぎる
テクザイア初期と同じ過ちしとる このスレ的にはドルウェブ応援してたんだけどな
まったくメメントにエロさは感じないし
でもやってみたら後者のほうが引き込まれるのはわかるグラフィック演出 着せ替えおじさんから評価高いからどるぇは案外長生きしそうではある >>784
白眼剝きながら進めてるけどすげー眠くなる ドルウェは宣伝広告費出しまくってるだろうし普通に赤字かもな
大型新人のメメントと被ったのも痛かった >>784
持ち上げてたの俺だけど別に
新作来たらとりあえずいつも覇権って言ってるし 垢スティールされるらしいけどDMM垢は大丈夫よね?
不安なんだが たくじが最新の同人誌の巻末にドルウェブの絵書いてたけど
本編の絵よりはるかに良くてなんだかなぁって感じだった
普通に3Dで売らずに2DCGにしとけばコスト低くて良かったんじゃね ドルフィンもそれなりに売れてるからこれからの結果次第じゃね AIが描いた絵で抜くくらいなら汚いおっさんの描いた絵で抜くわw >>763
たまにみるロスストスレでも扇は許さんて人そこいるんだが
原作はやってないがあの敵の褐色そんなに人気あったのか
ストーリーはゲームだけだが基本飛ばす俺が読むくらいは面白いな 今時垢乗っ取られるゲームなんてやらんわ
中華だし対応も期待できんね ヴィレッタが人気あるんじゃなくて扇が人気無い
敵の発言真に受けてルルーシュ処刑しようとしたから
アニメ1期で裏切らずにヴィレッタといちゃついてた時は文句言われてなかった ソシャゲ運営に告げる
ツイッターのAIに「いいね」あんまり付いてないだろ
つまりAIの描いたキャラは売れないので
キャラデザにAI使うと言う計画は反故にしたほうがいいよ >>802
まあ褐色も人気ないし行動も酷いが扇は真性のクズだからギアスファンからは扇が嫌われてる ギアス二期は大半のキャラが不自然な言動繰り返してたから扇も糞脚本の被害者なんや >>805
気合が入ったPVからのこの手の戦闘シーンのソシャゲ多すぎる… あうぇあび何年前のゲームなのかとw
初日20位も行かない気がするゆw >>805
うおおおおおおおおおおお
全部同じじゃないですか❗(他のソシャゲと) 扇は一期からダメだったろ黒の騎士団ナンバー2なのにゼロの正体探ろうとして
敵の女を匿いいちぃちゃしだすし ギアスの作者は基本人が嫌がる事するのが好きだからなぁ
人気キャラは不幸に振人気キャラは幸せにする傾向にある カレソは普通に生き残ったやん
人気かどうかは知らんけど >>823
機動戦艦ナデシコのスタッフみたいな奴だなあれも捻くれてたスタッフが作って偶々ヒットしたら劇場版でとんでもないことにしやがったし >>824
おもっくそルルーシュに利用されてぽいされたけどな 新日本国の初代首相になったのに復興最中の一年目でまさかの辞任だからな扇 CCはギアスの関係上非処女濃厚だからカレンが最後まで人気上だったという アビス確率は酷いが天井90連は思い切ってる気がした >>827
最新のバグはバイクなしで水上を滑走する女どもだぞ ギアスは続編アニメ企画されてるみたいだしソシャゲもそこまで続けばまた盛り返しそう >>828
ルルースが好きだったのはシャーリーで最後にくっつくのはCCというカレンの報われなさよ 最高レア1を切るのはあの覇権大陸ゲー以来久々
そういえば90連で確定って…… >>839
実際違う主人公のはことごとく売れなかった 安心してください…履いてます
tps://i.imgur.com/bUtty4n.jpg
tps://i.imgur.com/Dvn9pHs.jpg
tps://i.imgur.com/IIgdbcF.jpg ピックじゃなくて最高レアが1切ってんのかよ
視えてるクレイモアだな >>836
カレンはただの道具だってみてたら分かるぐらい終始不遇やったな 天啓スレ12時から40レスしか進んでないやんじゃんゆ応援に行け >>839
ルルーシュとCCは実際オタクウケすごいしな腐女子にも人気あるし そりゃもうキャラデザが花京院と承太郎意識して書いてるからな 素の的中抑える代償に90連で天井
大陸はガチャで厳しいルールあるみたいだし ルルーシュはなぜか男どもにも人気あったと聞くが視聴者にホモが多かったんだろうか 普通に逆境から這い上がる主人公だからだろルルーシュ
パイロットとしては3流だから最強機体乗っててもボコられたりするのがまたいい味出してた
逆に最後まで徹底して男人気無かったのはスザク
ウクライナの親ロ派みたいな感じだし >>3
常に周囲を盛り上げ元気づけるwwwwwwww
過大評価がすぎるぞwwwwwwwww アビスがページ開いて進捗バー半分から進まないので引退しました 懺悔します
今日駅の便所で40cm級のうんち流さないで逃げたの僕です🖐 >>860
これもコラボだし相手に失礼なことは書けないからなあ あうぇあび敵の殺意が全く無いのは良いけど体力多くなってきてダルさしかない 色んなゲーム触ってもめんどくさくて既プレイのゲームに帰る
これが加齢か >>805
なんでソシャゲっていちばん大事な戦闘をしょぼくつくるの? 敵の殺意を感じられないゲームってクッソつまらなさそう 天啓パラドクスっていう敵の殺意マシマシな作品があるぞ >>882
はいハーフアニバリアw
ききませーんw >>881
あーほんとだ
ありがとうございますプレボに入ると思ってたわ 敵の殺意がハンパじゃない艦隊これくしょんしませんか?
ユーザーも全く避けてくれない味方キャラに対して殺意いだけますよ ロータスレイクの世界花ダンジョンのボスの殺意が凄まじかった神フしませんか? >>884
ハーフアニバリアは50%効いちまうんだ
つまり2倍殴れば100%よ れじぇ太郎始めたんだけどさ
これストーリー進める以外に何すりゃいいのw? 最大HPの200%のダメージ与える技もたせたらハーフアニバリアゴミにできるね ソーベンカルディってSR鍛えるだけで無双し続けてる >>894
マジなのですか?
パスワードミスってたりするとかない?
キーボード変なことやって大文字入力になってるとか >>898
ストーリー進めないとコンテンツ開放されないからひたすら進める あうぇあびスレ22レスってどういうこと?
始まったんだよな? PVに戦闘シーン入れないソシャゲは避けたほうがええ このガバっぷりじゃPC破壊とかもやらかしかねんしアヒョージは様子見すゆ なあモンムスデータ連携で間違ってアプリの新規のデータで使ってたデータ上書きしちゃったんだけどどうすりゃ良いの? >>914
問い合わせてダメなら諦めろ
てかギスや花みたいなデータ増えるタイプじゃなくて城みたいなデータ片方に絞るタイプなんだな
城アプリで予習すべきだったな あんだけ書いてあんのに間違えるやつおるんやな………… >>914
いいきっかけもらったと思ってやめて神フやる じゃんゆフィギュアとか出すのまだ?
出たら買ってぶっかけ画像ランスレに上げまくってやるわ Twitterでフォルフィンウェーゆ検索するとエッチな絵がいっぱい出てくゆ 終わりだな。昼間に白猫で夜にブルアカ更新って隙無い二重攻撃 れじぇくろのツイッターキャンペーンはじまったゆ
どこかのゲームはこれで目標達成しなかったらしいけど
どのゲームか忘れたゆw アビスは最初の時点で推奨レベル10とか20のとこ行けるからそこ行けば殺意味わえるんじゃないかな
ヘルプにそっちが高難易度みたいに書いてあるし いつになったら新しい覇権ゲー出てくんだよ
何年同じゲームやらせんねん バレンタインオーディンって今から取る価値ある?
完凸する頃には型落ちになってそうだし引くか迷う
アポロンと水着ミカエル育ってたらいらんよね ブルシコなけなしの120連で体操服ユウカ引けなかったらゲーム自体もつまらんしログボ勢になゆ
なおすり抜けしまくりでピックアップ死んでるので敗色濃厚 アワビ編成画面からしか強化できないの?
これマジで終わってるなw >>953
8000体でも480一個、あとは450、900、300+20が一個づつ
そんなもんだよ モン娘死ねよ
ツイッタートレンドに入っても企画出したやつが悦になるだけだろ
DMM側だろうけどまじ無能で死んでほしい アウェイクンアプリないのかよ
あれば100万くらい入れてやったのに なんでれじぇくろのスレタイで立てないの?KMS信かよ モンムス修行EX34Pまで取って理解した
俺TDのセンスねぇわ テンプレにAI禁止入れてくんねーか?
>>921こういうグロばっか流れてきて不快なんだが >>972
クマうけるやつと適当なガーディアンcc2いればいけるやろ アワビ運営ここ見てんだろエラー多すぎるぞボケ
やる気ないなら祖国に帰れ 雰囲気ゲーのメメントはラピライに匹敵するくらいに致命的なDUPE連発からの無回収やらかしまくりだから
結局今はドルウェブだけだらだらと続いてるわ。FANZA堕ちに期待して無課金貫くがな! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。