【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつ
配布石に有効期限あるし
チケット9枚残して石で10連やっとこ思ったら
チケット優先消費で強制使用なのね
絶対貯めさせない信念すげえなこのゲーム メンテ開けになってるかあっちの時間になってるか
そもそもリセットが不具合で未実装か いつから毎日リセットされるものだと錯覚していた?
まあ不具合でしょ なんか昨日のアプデからペルソナやら倉庫やらの中身に全部New!がつくようになって
いちいちクリックして消してもログインし直すたびにまたNew!が復活しててクソウザいんだがおま環?
ちなFANZAのDGP版 おま環じゃなかったか…
やっとお知らせのNew!が消えてくれたと思ったらもっとNew!まみれになって悪化してて草
早く直してほしいわ バグフィックスより無修整パッチはよ
DMMPC版課金した後にSteam版モザイクなし来たらと思うと課金できない... ならエロラボ版やればいいじゃん課金の単価はDMMより高めだけど 配布石に期限があるの初めて知ったさんきゅー
同時に、嘘だろ?って思いでいっぱいです UR素材のためにはイベントめっちゃ回す必要あるけど、
それによってレベルも上がるだろうからUR取れる頃にはURじゃなくても十分強くなってそう。
UR専用エロでもないと頑張る気がしないな。 >>18
スタミナと勘違いしてんじゃないかな、わからんけど
それよりも早く周回復帰してくれねぇとスタが無駄になるんだが >>18
わからん
でも受け取る時に150日とか書いてある 消し忘れを報告する消費者がいなければ気づかへんやろw エロラボAndroid版やったけど低解像度っぽいのでPC版で遊んでる…エロラボでもSteamでも何でもいいからモザイク無しPC版出してほしい
とりあえず不具合に期待する! ミリアムひけたから使ってみたいけど、
スタメンの金策に一杯一杯でサブの育成に手が回らん。
残念すぎる。 そもそも今はネットで無修正に簡単に触れられるのに
未だにモザイク掛けてる日本がどうなんだってね
言ってもしゃーないことだけど ハロウィンガチャ30連でSSRでたんだけど
隠し保証とやらがあるのは恒常だけだよね? イベントめんどくさくなったなゲーム自体めんどくさくなってリタイアしそう
1ヵ所周回でいいだろマジで 最初は両方取れるトコ回ってポイント取りきったらカボチャだけ落ちるトコ行けば良いんでない?まあ面倒だし報酬もイマイチなのはたしかだけど そもそもモザイク不具合がどこかわかってなかった。残念。 コード: b9B5qA72NdP
コード報酬内容: 夢水晶x300
※ コードはゲーム内「設定 > 一般 > 交換コード」から使用できます
※ コード交換可能期間:本日から2022/10/31 11:59 (日本時間)まで 無モザはいろいろ法的に危ういので修正しないとマズいからなw 有志のMODが待たれる
しかし藻消をこのゲームでやる必要 次へ押してたら終わってたからリリースからやってる勢は普通に倒せるんでないかな 前スレでも倒せないって言ってる人もいたしリリース組だけど普通に倒せんわ どんだけキャラ引けたか次第だろ
レアリティ問わずキャラ出る確率は確定以外絶望的なのでいくら金出しても神器しか出ないなんてザラにある 最終、後半がきつい
人型3名は左右の青いの倒してからじゃないとダメージ通らない気がするので青2体、赤の順でやると残ったロボがハイパー化してアタッカーとヒーラーが瞬殺される 黒深月,恒常SSR深月,SRオリアナ,SRイネースの回復無し構成で倒した
タンクが受けてる間に運良くヒットすればいけるんじゃねーの
再現できそうにないので今後は掃討券で消化する >>46
キャラよりもどんだけレベルを上げたかだと思う
前回のイベでそれなりに走ってないとクリア出来てないんじゃないかな
俺はレベルは43のSSRイネースSRイネース・カティア・オリアナの回復なしでクリアしてる キャラ重ねとか重要だと思うけどそのSRメンツは☆0なの? 回復無しレベル41でいけた
ラッキー勝利期待して何度戦っても駄目で諦めかけてたけど、攻撃力高い赤カボチャを先に集中攻撃したらアッサリ勝てた >>51
キャラ重ねでの強化は重要だけど何よりもレベル補正がデカ過ぎるからまずはレベル上げろで大体が済む感じ
ちなみにSRイネースが3凸で他は無凸 尋常じゃないぐらいSRイネースばっか引いて6凸してるわ
総戦闘力の半分近くがSRイネース1人
オリアナと深月は1回ずつしか出てない イベントでSSRのオリアナ初めて見たけどこんなん笑うわ
後ろ姿マッパやんけ >>55
今のイベガチャ130連してSSR無しの副産物なんだけど羨ましい…? 限定キャラは罠
凸でのST上昇幅でかいから恒常回した方がいい ミリアン120連でSSR0、SRが出ても95%神機、キャラは稀にロボかテングでSRカティアが1回出ただけ >>58
白カティアだけ別格な気がしないでもない
全体回復2種あると雑にプレイしてもほとんど負けないという意味で まぁ無微は限定捨ては間違いないよね
凸でステは上げずに威力やCT下げ程度にしときゃ良かったのにって思うわ 恒常SSR完凸とか2年掛かりそう
汎用刻印あれば変わるだろうけど未だに存在謎なんだよな6人ロボ3なんて種類多いんだから月2キャラ分配っても良いだろうに 全く面白くないけどたまにログインして掃討するだけなので時間拘束ないから続けてる
イベントこれどこに面白味があるんだろうか 課金回りもうちょっとどうにかならない?
いやまあイベント開始でランキング10位以内に上がる程度に重課金戦士に愛されてるから無理だろうけど そもそも本国側はこれで強いからFANZAだけ課金調整とかはない ゲームの面白さを楽しむゲームではないよ
でもエロも一回見たらもうええかなってなるね そもそもそのエロも海外版のTwitter見るだけで… エロイっちゃエロいけどシコれるかっていったらそうでもない 他のゲームと比べるとスタミナ周りがうんこずきで本気でやりたいと思えないよね
ログボ勢くらいの感じでやるには悪くないけど >>74
少なくともツイッターのフォロワー数見る限りユーザーはFANZAの人気ゲーの倍はいそう
同時にリプライが無課金のガチャ自慢と引退宣言と経営者目線の運営アドバイスで溢れてるから不満も凄まじいが
まあ日本人すら重課金居るからユーザー多い分そこそこの利益は出してそうではある イベントどれだけクリアしてもイベント報酬が反映されないんだけど俺だけですかね? Story古の伝説 と Battle悪魔のお菓子 の2部公開されていて、Battleの方はイベント交換所用のカボチャだけでポイントは入らんぞ?
Storyの方ぶん回さないと累計ポイントの方は貯まらない。そういう事じゃ無く? 多少溢れてもOKなら1日2回のinでデイリー込みでも10分かからないのは楽よね、イベの交換所がショボくてポイント追加も無いと虚無りそうだけど >>79
なるほど
よく分かってなかったです
ありがとう 130連目でやっとミリアン引けた
あと20連でSSR確定だしどうせすり抜けるから課金して20連追加したらミリアンっておい イベント実装のキャラをイベント交換アイテムで一回凸っても凸りまくったテングソルジャーには敵わないんだ… ピックアップキャラは0.6%で1回被るごとに1凸だけど
テングソルジャーさんは0.75%を2回引かないと凸出来ないんだ なんかエロそうだけど面白い?
無課金でも楽しめる? dmm版はリセマラができないのでとりあえず始めてみて気に入ったキャラがあたったら続けるって感じでいいんじゃない
最初で当たらなかったら無課金ならほぼ諦めたほうがいい
あと色々なコスチュームがあるけどエロは全部全裸だ 女の子を育成するDMMのエロゲー
なんか女の子が可愛かった オリアナってのが欲しかったのにSSRカティアってのとSRカティアってのが出た
DMMなのにモザイク小さい >>89
あっちはパズルゲーで全然系統が違う
個人的な感想だとこっちはクソゲー、アイシャはゲームと呼べないレベル アイシャはもう初手メテオの利点無いしな…
バフメインになったイメージ アイシャは冒頭のエロシーン見てモデリングに言いようのない不安をおぼえてやめちゃった ミリアンつええじゃん
SRオリアナと同時使用で挑発重複が気になってたけど上書きしないっぽいし そろそろエロスの挑戦進めるところまでやろうと思ったら修正で強化流血30%→10%、流血15%→5%、自動回復80%→20%になってるんだな
この差は修正前やり得過ぎてゲンナリするわ 完凸したSRオリアナのダブりが出たら汎用オリアナ刻印10になった イベバトルEX始まるまでに、イベ2-6クリア出来なかった
ミリアン80連しても出ないし、無課金には厳しいな… 1ステージ目しか見てないけど、かぼちゃもポイントももらえないっぽい? EX1〜3推奨44 石50限定ガチャ券1
EXhard 推奨52 石50ガチャ券2 最後のイベステージ報酬悪くないな
しかしナイトメア3だけは補正近づかないと無理だわ皆南瓜にワンパンされる >>112
Wave1でターン調整して2の頭で挑発撃ちたいんだけど1の雑魚も攻撃力高いしこっちは防御で次に回すとかできないしなかなかうまくいかねー さっそくマンスリーストアで水晶をスタミナに変えたぜ。
とりあえずレベル上げたらなんとかなるだろう。 そういえばポイント報酬追加あった?
イベント楽にしたって言うけどポイント報酬減るわ交換の方もUR素材イベント何回かしないと集めきれないしで海外産ソシャゲでも簡悔ってあるんだな 報酬追加がない代わりの新ステージなんじゃね皆がクリア出来るかは別だが
初回イベと比べりゃ薬がぶ飲み必須だけど大分楽にはなった感じはするけどね
前回報酬多かったのは酷い内容だったから詫び分があるからっしょ 52でも死ぬし55まで大人しく上げてから再チャレンジしよ ミリアンの効果ターン延長で吸収が+1ターンされたら強そうだなと思ったけど吸収自体が1回攻撃受けたら消えるしあんま意味なかった EX3は回復なしだとLv53ぐらいは必要そうな感じだな
ドットダメージに盲目ミス連発で回復なしでは勝てる気がしない 海外産はスタミナ課金してイベ周回しろってのが基本だぞ 上限突破しても50以上にレベルあげられないのだけど
これってURじゃないと駄目とか縛りある? 海外産は課金でスタミナ買え方式だけどそれに激渋ガチャ追加してる糞仕様だからな イベントのスタミナにたいしての報酬良くするって話どーなったん
普通にキツキツやん 重ねないと強くないから課金ガチ勢でなければ恒常ガチャ引いてる方が良いきがする
育成も集中しなければとても金足らないし 寝室のハードル高くて衣装無視した全裸だし
新キャラ引いても重ねないと弱い上に育成する余裕もない
忍耐力が試されるゲームだな 起動させてスタミナ消化の掃討するだけ
一日十分で終わる楽なゲーム
まさに香川県にうってつけ 金ないから少しだけハロエリン育ててナイトメア3リベンジしたが、もう少しでやれそう位まではいけたわやっぱ高難度なら輝く性能してそうだな
白ナーフ分かってりゃこっち3凸まで回したのになぁもう金使いたくねぇ… 記載通りに直すのと同時に
希望者には返金可にするなら問題なかったんじゃね Hardのex3おかしいだろ
盲目、出血、回復、沈黙、全体攻撃ってなんでもありやんけ ガチャゲーじゃなきゃ間違ってましたで終わるけど
ガチャゲーだと表記とか知らんその強さだと思ったから金出したんだ
弱くなったなら金返せってなるから
何かしら折衷案だしたり
表記の方修正したりするのが大半よね 今月分のお薬もキメてランク52まで上げたけど突破素材が掘れないwハード1のパンプキン残り5ミリで負けたけどSR組じゃここが限界か
メイン6-20も簡単に越えられたからとにかくイベ走ってランク上げればなんとかなるんだろうけど異常解除できないのに異常まみれとかは普通につまらんよね そういえば試せてないけど耐性もりもりにすりゃエリンの初手暗闇を低確率でも防げたり出来ないんかな
100%は必中とかだったら尚更耐性意味が無くなる訳だが ミリアムのスピードモリモリにしても敵より行動遅いし
味方の中では最速になったおかげでバリア貼った瞬間効果時間1ターン無駄に消費してて草だった >>142
これな。
課金するにしてもどういう方針とったらいいかわからん。 >>143
いや普通に記載通りに直して終了が大半だが
お前DMMゲーは初めてか?力抜けよ 今回がたまたま状態異常まみれな上に
高難易度はそのままステ上げただけで何も考えてなかっただけなのか
それとも今後もこういうバランスで行く気なのか 都会含むガチャゲーでの話してんのにDMMゲーではってイキられてもこまっちゃうよ >>143
表記より低い能力なら表記通りにしたり返金ってのは分かるけど
表記より高い能力だったから表記通りに直しますに金返せはただのクレーマーだな 入手前のキャラどうやって強さしらべるんだよ公式発表以外で
ネットで強いって書かれてたから引きましたってか??バカ丸だし こんなゲームでも運営者目線のありがたいユーザーがいるとかサービスは安泰だぁ
サービス開始してすぐなのにシュガーコンフリクトやデタリキより勢い無いからすぐ終わるかと思ってたけど案外愛されてるんやなw Dmmは場所を提供してるだけで運営は関係ないやろ… ガチャとかどんなソシャゲでも必ず文句が出るからどうでもいいんだけどエロがただの全裸なのは悲しい >>152
ここで強いって言われてたから引いたってのはわりと普通じゃね?始まったばっかのゲームだから正しい状態で強いのかバグで強いのかも判断し辛いしバグだった場合の対応もわからんからね
まあチェックもしないで出すような運営だから今後はその辺よく考えて課金しましょうねってだけで返金とか返石になるような案件ではないわな、どうしても返金して欲しいならアカバン上等でプラットフォームに請求すりゃ良いんでない? 乞食行為馬鹿にされてるだけなのに運営愛してるとか馬鹿の極みやん >>158
天井まで回して空を飛ぶカティア出たからマジおぬぬめ 限定キャラひいても育成に莫大な金かかるし凸らないと少し凸った常設SRにすら遠く及ばないので引く気にならない
全てにおいてバランス悪すぎる褒められるところは掃討チケットの配布は多いのとグラがいいぐらい ハード3何とかクリアできたわ、ハロカティアさえ潰せたら後はもう消化するだけだった
WAVE1のみとかじゃないから1で整えて2に行って対策しろよって感じで考えてるのかな、まともなバッファーおらんが
初回先制とられるこの仕様でもしWAVE1のみなら全体必中状態異常とか詰んでるよな >>162
流れ的にナイトメア3かな?それともハード3?
ナイトメアだったらレベルと各キャラ凸数教えてくれ育成の参考にさせてほしい 150回の確定ssrは当てにならんし300回回せば限定キャラ選べるっぽいけど流石に厳しすぎるわw
無課金で石貯めてる人はそろそろチケ抜きで150連分くらい貯まってるのかな カティア目当てで何気なくハロウィンガチャ回したらハロウィンエリンが来ちゃった。。運が吸い取られた気がする 物凄い速度で過疎ったな
なんかこう
サ開や新規のお得な配布とかも無いし
渋いのはやっぱ人いなくなるの早いな 初期はスタミナがガンガン回復してたからだろ
レベルが上がると薬買わない限り一日2回インで終わるし 次のガチャ追加っていつになるんだ
リーフだったら嬉しいんだけど石ないがw 始めて一週間だからストーリーもまだクリアしてないので楽しめてる
でもそれ終わると虚無になりそうな気はしてる
スタミナ面は本当どうにかしてほしい スタミナも成長にかかるコストもとにかく渋いから、やることなくなるのはあっという間よな
バランスもうちょい考えてほしいわ
半年後にはサービス終了しそう ひつもんいい?
これ石油王が来ても購入制限であまりお金使えなくね?
マンスリーパスなら無限に買えるの? 青石付きの初回石買えば赤石のみ無制限の方が表示されるよ、つまり初回石は実質倍のお得さがあるんだ ここのガチャたけぇとか言ってたら今日サービス開始のニケがもっと高額だったわ…
世界的にガチャ値上げの流れなんか…? 5000円ぐらいじゃ全然当たらん確率だから仕方ないか 初回限定販売とか駆使して3万で150連くらいじゃね
高いってわけでもないけど闇鍋ガチャで重ねが重要だから結果クソガチャだな >>174
値段こそ高額だけど4%なうえショップのピースで凸れるけどな
そもそもデスチャと同じ会社だから月パスだけである程度遊べるバランスに落ち着くだろ エロゲーだからかそんなメディア露出ないけど長く続いてほしいわ 全体的に難易度緩和してほしい
与ダメより被ダメが大きいゲーム久しぶりだわ ※秘密の小部屋の調整のため、全てのキャラクターの親密度レベルがリセットされ、これまでに消費した秘密の小部屋経験値も返還されます。
※これまで消費した秘密の小部屋経験値に基づき、多めに換算された個数の香水がメールへと送られます。期限内にお受け取り下さい。 デイリーの報酬の上方修正と秘密の部屋のアップデート嬉しいわー
グラが良くて自分好みだから長続きして欲しい 小部屋Lv18で今のLv3と同等って経験値どんだけ必要になるんだろ…… もう交換するもの無い
一日2回のアレやんなきゃ良かった エロスの挑戦で香水結構取れるので進めれるとこまではやった方が良さそう 交換まだ全然終わりそうにないわ
URにするやつとかギリギリいけるかどうか 交換するものないとかどんなプレイしたらそうなるんや 交換するものがなくなるのってカボチャ30万個くらいは必要なのでは?
普通にやってたら2万3万でもひぃひぃ言うだろうに ナイトメア3クリアした人いる?
状態異常もそうだがベホマラーが水なのがクッソ腹立つ
Lv53程度じゃ勝てる気しないわ UR後回しにしてSRイネスとSRオリアナをSSR化したわ。
バトル安定したし後悔はしていない。 >>181
まず相手が先に殴ってくるのがショッキングだわw 相手が先に殴ってくるのはわかるけどステが関係なさそうなのはビビる 相手の方が開始時のゲージ量が多いとかなんかね?必死こいて美咲のスピード上げたのにレベル10くらいまでしか先手取れなくて萎えたわ え、ナイトメアってなに?ex3ハードでもうつまってるんだけど 質問
エロラボ版のRise of Erosを始めたいけど
インストールしても、英語で
あなたのカントリーでは プレイできませんみたいな言葉でる
ちなみにAndroid。
なんか、手順などあります? ログインする時にvpnを使ってアメリカからとかから接続するみたいよ
ググれば出て来る >>200 俺はthunderVPNってアプリで位置をアメリカに設定して接続してる
ホーム画面の右上にある丸いマークのところで設定できる
ゲームにログイン後は接続切っても出来る
接続したままだと通信遅いから毎回切ってる exハード3クリアしたらexナイトメアでてきたわ
また3でつまったので諦めた 敵先制で状態異常ばらまかれて何もできずに終わるよ。
モルボルのくさい息かよ。リボンくれ。 深月完凸してスピード特化なら肉薄出来るんかねぇ
この圧倒的スピード差を運営はどう思ってるのか知りたいわ
流石にどいつもこいつもはぐれメタルすぎだろ ハード3突破してる人多数いるとか実は良バランスなのでは? >>207
多分ならない、今の時点で味方の2.5倍くらいの数値だけどそこまで差が見られないからね
おとなしくHPか攻撃系盛った方がよろしいかと ハードレベル44でギリ突破できない盲目食らったらあかんわ 耐性装備か無理矢理殴るかじゃね?沈黙まで食らって詰む前にスキル撃って当たらなかったら撤退でリタマラとか
美咲の眩暈当てれると沈黙の方は撃ってこなかった気がするからそこでリタマラでも良いかも、まあウチはハード1も越えられてないんですけどねw >>209
やっぱそうかスピード関連なんかバグってそうだな
>>211
スピードで絶対負ける状況だから深月のスピード調整して後手後ブースト2連続行動で速攻消すしかないな ありがとうございます!
エロラボ版できました!
Languageは、日本語非対応なんですね!
(ボイスは、日本語対応) DMM版を始めて5日、上のレスを見てエロラボ版の存在を知った
今なら引き返せる?
手持ちのSSRは通常エリン2種と美咲 お前らがハードだナイトメアだ言ってる中、ようやく普通のEx3に勝ててハード出せた
んでEx3Hardに追い返された、俺じゃあんなの無理だお前らすげーわ エロラボ版はゲストアカウントからだから簡単にリセマラ出来るしキャラは何とかなると思う
ただし英語表記だからDMMも並行しとくとスキル内容とか把握しやすい SRイネースをURに出来たのでなんの悔いもなくアンスコした
ここまで続けたのがもったいないよりももう起動しなくて済む解放感が強い 適当にやる分にはデイリー軽いし高難度は趣味の領域だからね、1日2回スキップ消化の盆栽ゲーと思っておけばヨロシ 課金でゴールドもついてくるセットあるけど少なすぎだわ
最低今の10倍にしろ イベの8000ゴールドと金策クエってどっちが良いんかね? 効率的に砂金ステージ5はスタミナ1で650G、悪魔ステージ3がスタミナ1で520G
合ってるかは知らん >>187
こいつ1ページ目しかみてないんじゃね? エロラボも手持ちほぼ好感3なったから観てたけど、やっぱモザ無しでも全員全部脱ぐとつまらんな
息子があまり反応せんから着衣有verも欲しいな 同じエロラボにある堕落ギアってゲームも始めたけど
そっちも慢性的な資金不足なのよね
金無くてキャラのレベル上げられない
国産は金なんか早々に余るから驚く Lv51になったからHARD-EX3に再挑戦したけど全然だったわ
そもそもwave1で火属性でもテングから2000ダメとか喰らうからどうしょもない 某尻ゲーが思いの外面白いからこっちを思い切って限定100連回したけど
SSR0のテングソルジャー3被りで草生えた
今までありがとうございました ROE
堕落
天下布魔
エロラボゲーあるある
金策しても最終的に金が足りない 行動力の回復ペースもうちょい早くてもいいと思わんか もう少しイベがマシな報酬ライン設定か他にコンテンツありゃそう思う
だが今はスキップする為だけにin増えるだけだから今の所回復速度俺はいらんわ どんなに速くしても取れません、1600くらいでLV20に負けます 表系は意味ないって言われてるけど裏SPDならワンチャンないの 先制攻撃喰らうのは仕様なんですね。レスありがとうございます。 課金のエイジャの赤石みたいな奴って何に使うのが良いんだろう
やっぱガチャチケが良いのかな? 土台はいいんだけどこのバランスじゃ楽しめねーな
イベントと通常のスタミナ分けて適度に配らんとまともに遊ぶこともできねーわ
あと限定キャラのハードル色々高すぎる グラが良いだけにこのまま廃れるのは勿体無いですよね イネース美咲エリンと似た体型のやつ多すぎ
もっとバリエーションほしい
剥いたらコス無意味なんだから体型のバリエーション増やさな エロAI動画なんて顔が違うだけの沢山あるじゃないですかああああああああ
似てるだけで違いがあるんだから文句言うな
そのうち予算確保できんくなったら首から下が全部同じになる可能性 文句言うなで草
個人の感想すら許されない場なのか(困惑) むしろバリエーションがないからエロ目当て者は課金しなくなって予算確保出来んだろ… ドルウェブなんかは3DSのカグラの頃から同じ胴体使い回してるからバリエーションは頭とコスで確保すればいいという考え スキチケもっとくれ、MISSMISSMISSMISSMISSMISSだるい スキチケはイベントでかなり増えてない?
俺は結構余ってるよ
まあ人によってスタ剤の使う量が違うだろうけど 何もかも足りないからスキチケ足りないのは気にならんな 毎日10回スキップしてもデイリーとかでほぼ補充されね? あまりに侘しいからスタミナ3回分とかだったらチケット使わない 57なっても最後倒せないしもうめんどくさくなってきたわ ナイトメア3はまぁ放置でもいいかな イベント最終日にまたちょっとトライするかも
エロスの挑戦の方は明日の昼までだな
放置してた12、やってみたらクリアできた ヒーラーいないし面倒くさいし
挑戦は10、イベはハード2までで放置だわ
頑張ればいけるかもしれないが頑張る気が起きない 46なったけどイベはEX3もクリアできんし試練は8が勝てん ハロウィン10連まわしたら鮮血のデイムきたわ。。
しばらく遊ぶとしよう。。 こんなゲームだからこそチートで遊び尽くしてサヨナラなんだろう 一応香水をハロウィン分交換したり手持ち全部食わしといた メンテ開始5分前にスタミナ使い切ろうとログインしようとしたらメンテ始まってたんだけど。。 12時開始なら12時開始で告知ツイートくらいあっても良くないか。。? 5h程度言ってるんだから17まで待ってみようや
コンテンツ追加だからまぁ延長だと思うけど 旧親愛度3と新18で同等とかあったけど誰も18まで解放されてなくて草
これステ下がったのか 糞って言われてる日本の運営って何だかんだマシなんだとわからされるな 寝かせてたSR使わなきゃならなくなったから強化したら一気に金消えた レベル1→20を4人だけで76万飛ぶじゃん
ほんで11階ですら推奨レベル32、28階から先は推奨レベル60
誰でもいいからクリアして課金額教えてくれ、崇めます ゆ、猶予一ヶ月あるから(震声
まぁ道中までなら2〜3人で分ければいけんじゃね?スコアは終わるけど 小部屋の補填薬足りなくね。
なんか使い方間違えたかな。
元通りの開放状態にならん。 いや、なんかストーリーよりレベル補正がゆるいのか表記敵レベルと実敵レベルが違うのか見かけより弱いな
wave1に高レベル1人と数合わせ3人で登れる 新18が旧3と同じ性能になるって書いてあるだけで
補填ぶっこんだら元通りの数値になるなんてどこにも書かれてなくね 親密18解放するのに限定SSRが必要っぽいから実質弱体
今後追加していく限定のエロどうすんだろ エロスの挑戦って期間限定だったのね、他ゲーであるエンドコンテンツでずっとあるもんだと思ってたわ ホームにおさわりモーション追加されてるな
白カティアに決定 秘密の部屋
恒常のキャラは引いてなくても親密度上げれるのは問題ないんかな? 塔登ってチケと石が増えたから久々にノーマルを20連してみた。
全部神器でしょんぼりですわ。 >>280
親密度1で星1、親密度2は星2、親密度3は星3って増えてくから3体以上いるエリンやカティアは18行くみたいだぞ 何も考えず、上から順番に寝室解放してから、解放済とは別バージョンの寝室だと気づいた…… 全種持ってるカティアは24まで上げられそうだわ
香水全然足りんけど >>297
今21まで上げたんだけど開放できてないハートがあと3つあるからたぶん24までは上げられるんじゃないかと
一人にぶち込んだせいで他がほぼ上げられなかったが… じゃあこれから限定も積極的に引いていけってスタイルか >>299
何かしら持ってたら12
限定1体につき+6か >>302
所持コス数×6が上限かな
恒常は持ってなくても上げられるぽいけど 特殊な小部屋が見当たらんのやけどどこや。そもそもなんなん >>303
恒常1体しかなくてもノーマル12
恒常2体もっててもノーマル12
恒常1と限定1はノーマル12+ボーナス6
限定の数だけボーナス6追加されてくだけでしょ 1凸→2凸でステ20%とか伸びるのに限定有無のステ3%の差とか誤差もいいところ過ぎる 2部隊目1から育てて突破して装備集めてしないとあかんのか… 26階のwave2倒したと思ったらメンテ入りやがった 秘密の部屋で持ってないキャラがアンロックされてたのが原因か? 手持ちと別バージョンキャラのフィギュア解放できたからあれれ?と思ってたけど、なるほどそれか ステアップも誤差だしエロも大して変わらんしそのままでも良いんじゃねって思うんだがな 塔報酬何回も受け取れたとかかね
異常を不正利用したプレイヤー獲得されてるやん 半分エロ絵目当てで課金させるゲームで持ってるキャラのバリエーション差分全アンロックは太っ腹すぎるだろ 修正されてないし仕様らしいな
全裸確定でそこまで目新しさがないから太っ腹すぎるとはおもわんけど 着衣プレイとか色んなシチュエーションをこれから追加してくれんか運営
10連もらったわ 32階までクリア
属性も各階ごとに調整しないと死なないでもターン数オーバー起こすなぁ
ポイント報酬は30階までで全部もらえた 27階で詰んだ
火力足りなくてターンオーバーつーか敵1匹につき1ターンって頭おかしいやろ 完凸してもスキルもう一段階短くはならないんだな
もしできてたらさすがに強すぎるか 月1でこのガチャの量貰えるなら案外何とかなりそう
逆に課金の渋さが目立って無課金で遊ぶゲーム感が増すが 流石にそろそろ武器未強化の限界を感じるな20後半からくっそ硬くて面倒くせえ
30でミッションは終わるからとりあえず放置でいいか ミリアン6ターンスタン投げてくるやんメイン火力食らったらリトライ確定でだるい ミリアン6ターンスタン投げてくるやんメイン火力食らったらリトライ確定でだるい レベル47なんだが27階のミリアンがやべえ一生動けない 29階のデビルズハート・オリアナがシールドだかなんだかを20数枚重ね掛けしてくるからダメが2桁しか通らなくなってターンオーバーになるわ
てかバフ、デバフの解除方法がないのに重ねまくれるって馬鹿なの まあオリアナを硬くなる前に倒せってことなんだろうけど、そんなことしてたら他からのダメがデカいから死ぬっていうね キャラが少なすぎて今のところレベル上げて物理で殴れしか正解ないのつらい その少ないのすら育成できんというね
もうすぐ50だけど5体分の金がまず足りないわ やっとfanzaで戦えるエロソシャゲに一歩近づいたかな
イベでキャラエロ配布は重要 公式ページの15日更新情報
スコアが20,000に達すると、無料で夏イベント限定キャラ「夏に誘われて エリン」を獲得できます! まーキャラとか書かれてるけどただのフィギュアかもしれんけど ガチャからもエリン取れるのか
しかし一気に4体とか無理すぎ カティアとミリアムいないからそんなモチベ上がらんなぁ
解散 クリスマス正月もたぶん新キャラ出すよな
性能見て回すか決めるか 急にたくさん追加してきたな
コンテンツたくさんいれてくれるのは嬉しいな 全体回復キャラいそうじゃない?なんとなく後半のどちらかと予想
ミリアンがいないのはフェニックス追加後にセットで推していく感じかなぁ 台湾は真冬なのに今水着イベントぶちこむのか…
いやまあラオスミャンマータイ辺りでユーザー全体の8割占めてるっぽいから問題は無いんだろうけど… やっとイベEX3がクリア出来た…… 水着イベに向けて、ちまちまレベル上げしていくか 倉庫から直接スタ剤使わせて欲しいな
倉庫で期限と種類確認してから使いに行くのが手間
あとフェニックスちゃん早く追加してほしい ハロイベのURへの進化素材って多少無理してでも取ったほうがいい? 凸とかみたいなガチャ運に左右されない確実な戦力の伸ばし方なので個人的にはとった方がいいと思います グラフィックは悪くないんだよな他の全てのバランス悪いけど ぶっちゃけキャラ以外どうでもいいからそこ頑張られてもな 今回も回復キャラいなさそうだな…引かないでおこうかな ex3ナイトメアってクリアできた人いらっしゃいます? イベント回すと育成ができない
育成するとイベント回せないどうゆーことや どこ回そうが育成(レベル上げ)はできるだろ
なんのこっちゃ わざわざLVあげって補足してるんだから他の部分のことだってわかってるんでしょ? 今更だけど塔ってスタミナ不要だったのね
イベ終わってからやろうと思って放置してたわ スタミナ足りねえって話か?ならイベ回って育成品交換すりゃ良くね…
育成品じゃなく他交換したいってんなら我儘やろ Lv55だけどhard-ex3も塔29階もクリアできましぇーん
もう☆上げるかURにするしかないじゃん 塔はそもそも8キャラ8武器を用意出来ないよすごいな君ら >>371
レベル上げ以外のスタミナ使う育成要素って1日1回の装備集め以外にあるの? >>377
毎日の日課としては素材のゴールドラッシュ(AP50)と試練(AP25〜)かな
あとはAP回復剤飲んでイベ回し イベントのストーリーでエロシーン無いのかね
限定引いて小部屋で解放とかあったらガチャする人も増えそうなのにね 凸りゃかなり良さそうだな…凸りゃ、な…
寝室が剥くのか剥かないのかそれ次第で正月まで貯蓄だな 白カティアの全体回復2種はHP維持に強いけど無駄になってることも多いからな・・
水着美咲3凸して2番目のスキル次第では全体の火力が上がる期待もあるといえばある 水着引こうかと思ったけど
交換所とか見る限り、限定キャラは期間中にしか凸素材取れない感じ? いまんとこ実質その通りっぽい
一応完凸したキャラがガチャで被った時にそのキャラの汎用刻印になるからそれを溜めれば別バージョンの同キャラを凸させられるっぽいけど
SRの被りで刻印10だからちょっと現実的じゃないな >>388
そうなんだ、ありがとう
一応キャラだけでも引いておこうかなぁ これ水着キャラじゃオリアナが一番使えそうな気がす
水着的にはイネース>美咲>他2なのに
SRで出して引きやすくしてよ クリスマスはねぇの?
水着は微妙そうだしスルーでいいや 解放済みイベクエで160
デイリー28日分で280
ポイント達成報酬で100
5箱目ゴミだから4箱目までは底引きで大丈夫そうだな 凸とクラスアップの効果がでかすぎて通常しか引く気がおきない。
戦力安定するまでは。 エリン配布とはいえバフ倍率低すぎる気が
ガチャ一体、抽選箱、ミッション本体、刻印で3凸出来るけど
刻印のリソース込めるか悩む 復讐活かせるほど殴られてたら負けてるだろうしなぁ
もし他に復讐キャラが追加されればワンチャンあるかも? これまさか私の望む者5をずっと回し続ける感じ?
ふぇぇ 完凸ならオリアナで3程度なら深月って感じか
エリンとか塔の1wの人数合わせにしか使えないな
とりあえず性能だけ見るとスルーだわエロの人柱待ちかな 銭やって装備やって残りイベントまわるただそれだけやな向こう一ヶ月 イベント戦でプレビュー的に性能見せてくれるのはいいな
パッと見美咲はよさそうかなと思った
ほかはちょっとわからん どうせhard-ex3でパワー、強化パワーを積んだ水着オリアナに4コンボ殲滅されるだろうな >>408
無微課金ならイベガチャがが150回回せる石とチケが揃うまで銭と装備やるだけよ
しかも半年のタイムリミット付き 不本意ながらテングが☆3になったのでレベル50まであげてしまった。
適当なT3攻撃セットでATK1600超えた。
手持ちのアタッカーではSSR化したSR産☆3イネースに次いで2番目に強くなった。
後悔はしていない。 ☆が増えりゃなんだかんだ大体皆使えるんだよな
rですらガチャがゴミ確率なだけで
rぐらいステージでドロップありゃ良いのにな 美咲はスキル2のパッシブが強い
オリアナはアタッカーステだし撃破で連続必殺技が強い テングはアタッカーステだし火力が出るからね
盾ロボ(ランダム単体攻撃バフサポート)より当たりではあると思う アタッカーはもっとシンプルなほうが強い
オリアナは所詮雑魚狩りよ
ガチャはクリスマスか正月までとっとき 高難易度の敵ワンパンとかありえないからオリアナは雑魚専だねぇ
味方全体効果(回復とかシールドとか)か敵単体にちょうつよいアタッカーが欲しい
恒常SRイネースと白美咲ではハロウィンナイトメア3抜けなかった 性能で言えば完凸してなんぼだから3天井貯まるまでは温存一択だけどエロで選んだゲームにそこまでやる?って感が強いし見た目で無凸確保で良いぞ
配布ありがたいけど凸興味無いから0.6%の水着イネースを引く勇気が無い もっというならイベキャラは趣味で恒常SR以上全員完凸するまで恒常分回しでいいぞ みんなどっからガチャ回す石が沸いてくるんだ…
全部テングソルジャーに消えたんだが もうオリアナ、美咲も紋章交換で獲れるんだな
300個だけどw コス20蓮でSSR潔律なる者と聖なる宣誓者の2枚出て
神器もチケット20蓮でティアの嘴とティシファの漁猟が出た。 装備のフィルタにレアリティとティアもほしいな。
ゴミを食わせるのに探すの大変。 よく武器ガチャなんか回す余裕あるな
武器育成すら大変なのに 交換で進化素材1つ足りんやんと思ったら累計報酬のほうに1つ散りばめられてるのか >>437
スタミナ1000分を6で掃討しちまったわ
>>406の意味を理解しとくんだった
水着イネース出なくてイラっときてたけどこれで落ち着いた
https://i.imgur.com/fBDWdxw.jpg エロバレーはサービス良すぎるから比べたりするもんじゃない エリン取れたがやっぱ脱いだか水着もやっぱ体位変わるだけ臭いな >>439
ソートにあったのか。ありがとう。
フィルタしかみてなかった。 このゲームのスレあったのか
このゲームってエロは運営が順次追加していく感じよな?ガチャで新しいペルソナ手に入れてもエロ見れないし
てか全裸本番しかないんだよね今んとこ メインシナリオはフルボイスじゃなくなるしさぁ そろそろ飽きてきた 秘密の小部屋の作り方がなぁ…
獲得したコスを着せて獲得した体位を変えながらでパコりたい…
スタミナ制でもいいから… 一昨日はじめたんだけどレベル50とかって何日くらいかかるもんなんですかね? 一昨日はじめたんだけどレベル50とかって何日くらいかかるもんなんですかね? 一昨日はじめたんだけどレベル50とかって何日くらいかかるもんなんですかね? 初日から遊んでる無課金な俺は、やっとLv48になるところです 自分は微課金で2ヶ月くらいだったと思う
なんとか塔を30まで登れた プレイヤーレベルを上げるのにもスタミナ、キャラレベルをを上げる、レベルキャップ解放にもスタミナ
なにをするにもスタミナが足りんからな DMM初日からの無課金で汁AP4000分くらい買って55
先月アプデで一回在庫リセットあったし、全部買ってたら無課金でも60余裕で行ってると思う 全部買ってたらAP13200でEXP52800だから
溢れさせたことない位のLvじゃないと60きびしくない? 10/5スタート無課金。
プレイヤーレベル55。
キャラのレベルは50が6体。
金が無い。 正式サービス開始初日からやってレベル56だわ ガチャには目もくれずマンスリーショップで精力薬に全力投資したので・・・
てかスタミナが120までで上限なのがやばいし スタミナMAX回復薬とか無いし 石でもスタミナ回復できないし
レベルアップでのスタミナ回復も全回復ではないし そもそもスタミナ消費量が多いステージばかりだし
無課金でも長く続けたいならスタミナ薬買ったほうが良いよ ガチャしても神器ばかりだし 初日からまど58だわあと2だけどスタミナ増えずに必要スタミナは伸びるからどんどん上がらなくなる とにかくスタミナ上限と金が足りなさすぎる
イベが周回上等なくせにスタミナすぐ切れるし、ガチャ回してキャラ増やしても金が足りないからレベル上げられず使えないという たまにインして掃討ポチポチするだけで気軽でいいけどまったく面白くない 今回のイベントの雑魚のおっぱいが揺れるのを見てたら戦闘画面でプレイヤー側が後ろ姿しか見えないのは欠陥なのでは?と思えてきた
カメラ位置逆でよくね?敵の後上 ゲーム遊ぶにもスタミナ無さすぎてテンポ悪すぎる 石買えってことなんだろうけど今どきスタミナ回復に石割りたくないんだよな
やる気あるのかないのかよくわからん運営だわ プレイヤーの8割は無課金微課金だからな
スタミナ渋いまともに遊べないって言って辞める奴は多いと思うぞ
無微課金が辞めて活気がなくなれば課金者もやめていく
既に活気なんてないが…
長く続くゲームでスタミナ激渋のゲームはない VIP5だけどスタミナ足りんわー
そもそもこのゲームはVIPレベル上がってなんか変わるのかw 普通ガチャ更新されると○連でゲット〜
見たいなレスで溢れるのに
このスレだと全く無いな 運営が続ける気があるならpvpはほぼ来るんだから課金者のエサは必要よ
だから多少の無微は生かさなきゃアカン 今回最初のガチャは弱いってわかってるからな
しかもその内の片方のssrが配布されるってわかってるし回さないだろ レベルを上げることでしかほぼ攻略不可なくらいの難易度のゲーム
だからスタミナが尽きると何もできない しかも推奨レベルを余裕で越していても普通にクリアできないから困る
ペルソナレベルはもちろんのこと神器や装備もフルマックスでようやく推奨なんだろうな
スタミナ上限がたったの120で打ち止めなのに次回レベルアップに必要な経験値だけ増えていくのはあまりにも苦業 PvPとか来たらやめるわw
全部オートで戦ってるから一つもスキル覚えていないし今更覚える気にもならんし そもそも手動でやりたくない
マジカミの再来だ・・・ イベント2回で進化1回と思ってたけどレベル上げのためにお金とレベル上げ素材の2つでスタミナ100毎日取られるから進化素材揃うか怪しくなってきたわ 公式コミュという地獄もだけど無課金アピールしながら文句垂れ流しつつ続ける人多いからやっぱこのグラのエロはそれだけで強すぎるな
海外ツイッターやディスコードの人数多いしエロラボずっと1位だからアプデの頻度高くてサ終しないだろうって安心感があるのも強い 初めてSSR当たってよしこれで戦闘が格段に楽になると思って連れて行ったらクソ雑魚でワロタ… 今の所SSRは美咲カティアイネースエリンが来てるけど
SSRはSRに比べて癖がある感じで
オート任せの編成/戦闘だとSRの方が強いかも知れないと思う エプロンオリアナばかり被って3凸してるけど
無凸はクソ雑魚だったけど今はエース スパイダー弱すぎて解雇したんですがもう少し進めば
ガチャ回さなくてもsrは入手できますか?
現在lv19五日前くらいから始めてストーリーは3-5です
イベント20000ポイントは弱すぎてたぶん達成できません。
あと神器も3つしかないのでガチャを回すべきですか? 確か配布で貰えるのってSRイネースとカティアだけじゃなかったっけか?
とりあえず戦力を上げたいなら通常召喚だけを回すのが効率良いぞ
SRでも重ねて☆増えたり進化でレア度を上げれば全然スタメンだし。特にイネースとオリアナ
神器もRを重ねて上限突破+5にしてLv30まで上げれば育ってないSSR、SRよか全然強いから通常召喚で出たので足りる 早く進めたくてボックスリセットしちゃったけど、ゴールド的には引ききったほうがお得だったか ポイント増えね−な−って思ってたらバトル6はポイントもらえないんかいwww
3日分くらい損したわwww アンケートのURLがhhttpsなってるようで飛べんw 不満を全部ぶち撒けてきたわ読む気失せて俺のスルーされてそうw
とりあえず運営もエロが全部脱ぐのは駄目かもとは思ってるようだな そういや前回のアンケ出すの忘れたわ
コードもめんどくさいし普通に配ってくれんかな コミュニティ(掲示板)を用意しないでメールで問い合わせてくれってところに 運営の客の要望を聞くめんどくささが垣間見えるな
海外製ということで翻訳の問題があるからかもしれんが 実装して欲しい機能も聞いてくるよ
フリーテキスト入力で回答する項目もあって
女神が好きな理由やら改良して欲しい点やら聞いてくる
ただ今の所URLやIDは手入力するしかないから
そういうの面倒くさい人は諦めるしかない フルボイスじゃないから美咲以降は損だよな エロシーンもチャプター後半は手抜き感あるし フェアじゃないのに好きな女の子を挙げてとか無いわ ホロウイブってなんじゃい
しかもURL間違えて飛ばんのかい
本当にアンケートする気あんのかい? デイリー素材にスタミナ消費なしと秘密の部屋アイテム追加を要望しとくか このゲームスタミナ回復出来なすぎじゃない?
進めたいのにスタミナなくてバトル出来ないんだが マンスリーショップの水も買い切るとマジで1日10数分しかすることなくなるわ ヒュッヒュッ
コンコン
ヒュッヒュッ
コンコン
デーレレレン
を見るだけだし10分でいい マンスリーの水買っといた方がいい?
全部買うとガチャ石けっこう使うよね ちょっと買うか、もう少し買うか
で全部なくなったわ ガチャのSSR1%だぜ そんなもん引くより精力剤だわ
というかエロゲーなのにガチャして女の子ゲットしても新しいエロを見れないってきつい エロゲなのにスタミナ買ってどうする
エロゲなのにガチャ回しても渋い
詰んでるのでは ソシャゲだからそれでもお金払うって人がいれば詰まないのだ 水着イネース欲しくて40連したけどSR美咲だけとか馬鹿なの?
水着イベくらいバラ撒けよ >>515
どんな感じだったっけと見に行こうとしたけどスタミナなかったしあってももったいなかったゴメーン ガチャ当たらないゲームとバレたら継続課金なんてほぼされなくなるからな 昨日ハロウィンガチャ追いかけて80連したけど天井のみで全く当たらなかったからつらい デイリー石増えたしイベでもチケやら増えて3月位で天井分貯まりそうだから、ガチャは最低天井貯め基本やね 天井でもそのガチャからでるSSRからランダム排出だから意味ない 絶対に目当てってんならじゃあ半年貯めりゃいいんじゃねーの300分行けるでしょ俺は無理だから150で回しちゃうけど 2凸4凸完凸でステが伸びる以上アタッカーは完凸してナンボだから450連貯めるのがいい、印300個も合わせて2凸出来るのはでかいからな
恒常で良いって言ってる人居るけど、あれで完凸目指したら闇鍋な上神器排出もあって3倍の1350連でも完凸出来るか運ゲーだからな
貯めるのが無理な早漏以外はおすすめしない >>513
エロラボずっと1位だし水着イベ更新日はFANZAでも4位まで上がってたから別に詰んでないし終わって欲しい願望だね
ずっと遊べる骨太なゲーム提供しろってならウマ娘でもやってた方が良いとおもうw 石は時限あるから450貯めはチケット大半じゃなきゃ無理だから無微では無理やろうなぁ年単位なりそ
性能目当てにしろ股関にしろ、ひたすらマイレージ貯めこむしかないな プレイヤーレベル60でカンストか
キャップ解除されるとしたら次のストーリー実装のときかな イネース以外は隠者や機械獣のパーティーで450連まで溜めろ?
無理!(キッパリ)
溜めるのは最低女神4柱揃ってからだと思うわ SRイネースをSSR化して、☆3にしたよ。
スクショとかでみてたけど実際強いな。うれしい。 450連分も貯める忍耐力はない
途中で絶対に回してしまう チケット温存して石使うこともできないし
配布で貯めるのは現状現実的じゃないね 限定ガチャ引いた時に貰えるオレンジ色の玉みたいなやつは共通だよね?
中途半端に引いたけど無理矢理交換せず次のイベントまで貯めておいても大丈夫? 愚痴いう乞食は日本製エロゲやってればいいんじゃね?文句いってもお前の思い通りにはならねーそ 無課金は限定手を出さずに恒常引いておくほうが長期的に戦力上がるんじゃない? これガチャ渋いけど恒常ガチャでSSR引いてもリセットされないんなw地味に無課金にはありがたいな まぁ育成するお金もポーションも足りねえしなんだったらSRのイレーネ?さんが被りまくってくれた方が嬉しいけど… 初期イネース星5でSSR化済だけど
他のSSRもある程度持ってるけど一人で他3人分位の強さ exが前回より今回かなり楽で助かった
ランク上げて恒常キャラの☆上げておけば最低限困らないが
凸れない限定ガチャで1枚取りしてるといつまでも戦力増えなそう EX報酬で限定ガチャ。
イネースの凸は嬉しいが、エリン水着くれよ。。。
https://i.imgur.com/7UNv9qZ.jpg エリンは耳の形が怖い。
あと、もっとエアリスに寄せてもらえるとはかどる。 たまたまなのに俺が性格悪いレスばかりしてるやつに見えてスマン >>547
気にするほどではないが、この糞ガチャでここの住人大半が無微だから頻繁にやるとキレられるかもな
まぁ初期の頃にいた白薔薇で煩かった奴並じゃなきゃ平気っしょ 水着エリンは刻印もらえるからって素体引こうと思えるほどの性能に見えないんだよなぁ
使ってみてよかった報告もないし スレに人はいないけど順位はそこそこ
課金層が違うんだろな エリンはなんか好きになれないんだよね 声かなぁ 性格かなぁ 見た目かなぁ なんとなくだから分かんないけど エリンはなんか目がすごい開いてるように見えて俺も苦手かな
性能的にもちょっと微妙だし・・・ >>553
専ブラじゃないと書き込めないからじゃない?
しかも専ブラあってもpink版見るの設定しなきゃいけないし
ここ書き込むのハードル高いよ どの美咲か書いてくれると参考になる
ちなみにウチでは白美咲が3凸で、SSR化した恒常イネースと2枚火力担当してる >>553
公式コミュとか見る限りそもそも人が居ないんだよ
その上でえげつない課金量の奴が数名居る感じに見える >>559
月への祈りですね
火力が出せる上に流血が効いてていいですよね
SSR化したイネースも同等に火力でてこう言うところはいいですよね SRイーネスを3凸URにしたけどこいつだけ強すぎて他カス過ぎんよ 秘密の部屋についての質問です
親密度を18まで上げてもフリーは3つのままですか?
とりあえずイネースを優先してレベル11にしたけど
体位が後背位に偏りすぎているのが何とも… 装備セット何で揃えてる?
だいたい攻撃セットで揃えてるんだが カティアなんか弱いと思ってたけど
やっぱり弱いのねw 純潔の刻印ってこれ引継ぎかな?
交換がイベント限定だから今回のみとかの可能性あるが いまさら始めたけどステージ2の途中で早々に勝てなくなってガチャ引いたらまさかのキャラゼロで詰んだ
ということでリセマラしようと思うんだけど何を狙うべきか教えてくれませんか・・・
あとキャラレベル上げるアイテムのためのクエストに勝てなくてキャラ強化できなかったんだけど、序盤はどうするのが良い? まて、ガチャは隠し要素でSSR確定回があるからそこまで回せ 装備のレベル上げるとか神器のレベル上げるとかかなあ 序盤は回復エリンいるかいないかで別ゲーだからな
まだ確定で出るかどうかわからんけど 30回目の通常ガチャでSSRが確定ででる(キャラ、武器含むssrなのでここで武器だったらリセマラしてもいい)
アタッカーは初期もちのSRが優秀なのでリセマラするなら特にヒーラー(白エリン)を引きたい
同じキャラを引いて重ねるとステータスが一気に伸びるのでSRの重なり具合も割とリセマラ要素 皆さんありがとうございます!
知らない情報だらけで愕然としてますが、ちょっと頑張ってみます! カティアの目の下のほくろが好きすぎる。変なベールみたい邪魔だわ。 タダで入手できるだけあって水着エリン過去最弱SSRじゃない? 復讐バフ弱すぎるよな
ssrなら1つ5%ぐらいくれよ バッファーとして見たらロボ以下だしな
まぁただで塔の1w要員手に入る訳だから良し良し2凸出来るから多少火力も出るっしょ 回復エリンがなかなか出なくて序盤死ぬほど苦労したからなあ
そして単回復入れるくらいなら火力上げるわって頃に初めて出てきてワロタ 始めたての頃に無料石のガチャから運良くSSR2枚出たからなんとかチャプター進められてるけど
運が悪いとこのゲームSRすら手に入らなくて相当詰まない? >>585
レベル補正が大きいんでレベルを上げて物理で殴れば回復なしでもなんとかクリア出来る
ただテングソルジャーが他のSRと同じ確率とかいうのは信じてない 今更だけどタイトルに美咲がいねーじゃねーか
一番良い感じのキャラなのに何してんだよ 前の4人が教会みたいな場所で並んでた壁紙の 鎌持ってる子って誰だったん >>589
起動後のタイトルで吹いちまったじゃねーか
全力ミリアンをニヤけ顔で見つめる図がツボにハマった いまのタイトル、ロード画像めっちゃかわいくていいとおもう。
字なし番欲しい。 スレの勢いは段違いなのにランキングはおさわり勇者と同等なのがウケる 宣伝が半端ないから
ゲームと関係ないサイトとかでもコレの広告見かける MAXの画像上げてくるかと思えばなんとも中途半端な星の画像
そういうのはMAXになるまで温存してから解き放つのがインパクトある ほんとだあんま注視してなかったけど
トップページのオリアナの表情かわいいな
ウザいけどまんざらでもないみたいな 俺より愛されてるやついる?
で、MAX出されたら勝ち目ないから(勝ちたくもないけど)、
☆4くらいがちょうどいいぜ。 もうどうでもいいやって通常召喚引きまくって
エレン引けたけどめちゃくちゃ強くて草 本編進めたいのにスタミナ無さすぎてイベントに回す分しかないのつれえわ35000PTで貰える奴が欲しすぎる 課金すればスタミナ問題は解決する
俺らも無料で遊び続けられてうぃんうぃん 掃討券こんだけ配るんやったら、デフォでクリア済みの面はスキップ可能ででいいよな。
そのほうがプログラムもシンプルで、ユーザーもわかりやすいし、いいことしかない気がする。 至高者の皆様へ:
調査の結果、712個の不正なアカウントを発見しました。
ゲームの公平性およびバランス環境維持のため、
本日これらのアカウントを利用停止にします。
これ何があったん? 多分pvp要素かレイド入れる気なんだろな
にしたって今のスタミナ状況じゃそんな盛り上がんなそうだが。。 ゲームの公平性およびバランス環境維持のため云々なら改造apkとかじゃないかな? 過疎。
少ないスタミナを掃討で消費して終わりだからしゃあないか。
課金しないと1日5分も遊べん。 装備もすぐ上位ランク開放してきそうで厳選する気になれない ゴールドとイベント回る分のスタミナで精一杯で装備集めなんて当分してないわ イーネス&カティアの配布SRと恒常産SSRでやってきたけど、かなりつらい
回復要員で狐育てたほうがエエんか? どの辺で辛いか分からんけどSRカティア→SRオリアナのが良いと思う 持ってりゃ使ってるだろうし居ないんじゃね何だかんだsrも渋いしな
狐が凸れてないなら雀の涙もいいとこだしイベ行けるところを必死に回って配布エリンのが良いじゃろ後はlv補正でゴリ押しだな 最初は回復大事だけど
ある程度育つと回復はそこまで重要じゃなくなるよ
回復よりも敵の数減らす方が効率が良くなってくる 無課金で頑張った。
ttps://i.imgur.com/8ypYudI.jpeg
強化する金がねぇ・・・。 悪くないけど平均的に出てて突出してるのががいないタイプだな
俺能面隠者もってないかわりにSSRイネースが2凸してるわ srイネース紋章から交換して3凸にしたら?スキルcd短くなるし 中途半端にミリアン回して出なかった俺からすれば羨ましい
平均して育てていくより、とりあえずメイン4人+サブ1人(回復とサポート以外)に絞って育成してみては? そもそもミリアン限定じゃなくて通常に追加だと思ってた。お知らせとかは読んでません。 イベント以外何も出来ね掃討するだけの1ヶ月や
イベントと他でスタミナ分けるのってこういうことなんだな
分けたほうが配布しやすいし なんで美咲とかエリンとかSRをメインストーリークリアで配らなかったんだろうな マジでガチャ運悪いと詰みそう ガチャ運悪くてもイベの高難度以外はLvさえあげりゃなんとかなるでしょ >>625
断空の塔とかスタミナ結構配ってくれるから大分マシにはなってるが
隔週くらいにはしてほしいところだな デイリーミッションもさぁ
装備をレベルアップしろ→レベル上げ用の装備を残しておかないといけない
ペルソナをレベルアップしろ→レベル上げ用のペルソナを残しておかないといけない
素材ミッションを4回行け→イベント中はイベントステージしか行きたくない
こんなんばっかよね
おまけにウィークリーや実績系のミッションとかは 装備を3回レベルアップしろ→一度に使った材料やどれだけレベルアップさせても1回カウント
みたいなね 好感度は仕様が変わったからミッションも無くなったっぽいけど 好感度を200回上げろみたいなのを手動で1回ずつ上げててきつかったわ
ホント運営は何も考えてなさそう もちろんメールは送ったけど デイリーで無題育成させる系は飽きが来たとき憎悪に変わる お金クエストとイベクエ回すだけだからゲームしてる時間より起動まちの時間のほうが長いな ティア3装備って何が強いですか?
lv30前後で勝てなくなったので装備更新したいんですが 攻撃セットにATK%、防御セットにDEF%しか気にしてないわ SRイーネスとSSRイーネスだけぶっちぎりでATK高いよね
SRイーネスをURまで上げたらATK3500とかになったわ他のやつらは1000前後なのに ガチャのペルソナ詳細比べたらわかるけど、ステはタイプごとに決まってるぞ
攻撃タイプだけATK高い ssrイネース防御力デバフつよいんだけどスキルのATKレシオが低いんだよな
それに比べるとssr美咲のATKレシオが高いし出血のダメージも考えるとssr美咲のほうが優れているように思える SSR美咲は脆いからメインパーティからは外してしまった
塔のwave1枠で使ってる 途中参加の無課金戦士としては、塔なんてやっと17階だわ 水着ガチャすり抜けでSRイネースが凸れた!
まだ☆4だが他の無凸とは段違いに強いわ。
UR素材もこいつに突っ込む予定。
https://i.imgur.com/YCcsd02.jpg いや水着オリアナ
パイズリも本番も無しで手マンだけってゴミ過ぎでは 前回からLv上がってるの差し引いてもEXめちゃくちゃ楽になった 新ガチャ150連で限定1人ずつとすりぬけ1人確保できた
常夏月でようやくまともな回復役できた… とりあえずレベル50まで上げたけど、300万くらい?と経験値薬一気になくなってわろた… >>643
2までしかあげれんかったけど3もなの?
3はフリーカメラになってるだけで構図大体一緒だった気がするが、いやでもうそだろ・・・ 何にしてもゴールド必要量多過ぎる
この難易度なら金策修整欲しい >>648
3って2がフリーカメラになっただけでは? ロビーに置いた時の乳揺れが気に入ったので水着オリアナは当たり SSRは恒常産のイネース、何とかの影カティア、今回のイベント配布エリン、デビルズハートオリアナ、
人間のSRはイネース、カティア、オリアナ、美咲
狐は次引いたらランクアップできる
この状態で、どの構成がいいんだろ
現状は、取得した人間キャラの先着順で育ててきたけど、そろそろ勝てなくなってきた 引いたとき私の胸で試してみますか?みたいなこと言ってたくせにこの仕打ちよ 150でオリアナ1美咲2だった
イベントの絆の刻印もガチャ印交換の絆の刻印もキャラ交換制限1だから3枚自引きしないとスキル短縮できないのね
回復の美咲は短縮したかったけどこりゃきつい オリアナは確保できたけど結局1凸じゃたいして強くないんだよな
素材使ったし美月まで追っかける気にならないし凸をハードルあげてるせいでスルーしやすい ナイトメア3いけたわ
最後カティアは倒れたんでやっぱ凸ってないときついな
https://i.imgur.com/chLy5vR.jpg ほぼ同じような戦力なので俺も頑張ってみるわ
レベルが58なので60いけば行けるかな まーたSSRどころか女神SRも出なかったわ
DOAXVVに2万課金したからブラックフライデーで1万ポイント戻ってくるけどこれには絶対使わんわ
てか今まで課金してたけどこんな確率操作ゲーには2度とせんわ やっと水着エリン手に入れたけど
もしかして今回の衣装から 衣装ごとにエロシーン見れる感じ? 頭に来たから1万で某抱き枕カバー買ったわ
金を出したら確実に手元に現物が届くって当たり前なんだよな
同じ確率を買うことでもギャンブルなら元手が増える可能性があったり確率操作も簡単じゃなかったりすんのに
確率操作をやってないと断言できないサ終したらなんもなくなるデジタルデータにとかアホくさすぎる たかがデータにと言い出したら末期だからソシャゲ全般もう触れないほうが良いぞ 全部オート戦闘にオート装備にオートレベルアップにって 全部オートでゲームを進めてきたんだけど
このゲームで強いキャラの法則って基本どの数字を見ればいいの?ガチャとかも引くべきかどうか分かんないんだよね
戦闘力が高くても どのステータスが高いかで内容が変わってくるよね エロい人おせーてー 水着エリン2凸まで強化出来るけど、ショップで専用武器買って水着エリン3凸まですれば前線張れるかな 単純に弱いから普通回さんよね
クリスマスの強キャラ待つわ >>674
専用武器効果どんな感じか気になる
3凸出来るが武器効果次第 バトル画面でスライドさせたりピンチINできるの既出?今初めて気づいてミリアム尻堪能してるわ 回復ないからナイトメア3はクリア出来きる気配がないわ
まぁ上に出てたような凸が必要なら端から無理なんだけどな 無課金戦士の10連一発で水着美咲出た
やっとうちにも回復ヒロインが来てくれた >>682
前回ハロウィンも含めてナイトメア3のクリア報告が一つもなかったからssあげたんだけど
あれがクリア最低限かというとそこまでぎりぎりってほどでもなかった
回復役に攻撃集中しなければこっちの攻撃がもっと薄くても抜けられる可能性はあると思う
あとハロエリの盲目付与でうまく上振れを期待するとかかなー
まぁ長期戦になるので回復は多分必須だと思う・・SRオリアナの挑発は有効だけどなかなか全員にはかからないし ユニークいないナイトメア1ならいけるんだが2からきつくて3は全然無理 Lv58水神器Lv16〜18で白カティア回復撃たずに終わったから
結局火力足りてるなら回復要らん 今回のナイトメア3普通にクリアできたわ
前回は全く勝てる気がしなかったけど 召喚チケットって期限が無いから150枚溜めてから一気に引くのが良いのかしら 美咲に釣られて始めたから下半身に従ったけど150連しても恒常エリンしか出ないぞ
おかげで二種とも3凸して戦力整ったわありがとうくそが 無課金こそ貯めに貯めてどこかのイベントで一気に引かないと
前にスレで恒常は6人いるから凸期待値はイベントのが高いって聞いたぞ
俺は10月から始めて20kとイベチケ60枚ほど貯まった 似たような貯め具合だけど気が遠くなる
300連分でぶっぱしてええんか? >>693
イベントも最後の確定枠ですら違うやつが出るって発狂してなかったっけ? クリスマスガチャ情報出てからどっち引くか悩もうかな 詫び札からSSR常夏月とSR稲が来た
課金して引くガチャは渋いのに
変な所からSSRが来る… 毎日重いスタミナ使ってゴールド回ってるのに金が無い。
色々キャラ増えてきたのに試すことすらできん。もったいない。
ゴールドの配布量や1日の挑戦回数みなおすか、全キャラプレイヤーレベルと同期とか、
ペナ軽めで素材全返却のレベルリセットとか何か対策が欲しい。 無課金が恒常回すのは、戦力的にはまぁ間違ってはいないと思うけど
主戦力として最も期待できるのは結局SRの進化で、SRの排出率はイベガチャでも変わらないんだよな
だからSSRの種類が増えたらラッキーくらいのつもりで下半身のためにイベ回すのもアリな気がする
どうせイベ天井で恒常SSR出たりもするわけだし 育成するキャラ数次第やな
序盤から使ってる1軍4キャラだけならデイリーやらんでも余るけど、+3キャラ育成しようとしたらデイリーやって石売っても足りん
60カンストだからいずれ2軍3軍育っていくけど、引いたキャラ即60で使いたいとなるとリソース重すぎる 無課金だけどむしろ、恒常は配布ガチョチケットメインで回してる
石はイベントに多めに回してる感じ
と言っても、石使うの自体セーブしてて、まだ石8000くらい溜まってるけど 一月に1万程度石が配布されるならば
その石を取りきるにはスタ剤が必要で全部買って2640
恒常チケを10枚買うと1440なので計4100
毎月5000強増えて6か月で30000
10連1800なんでそうなると約160連だな
イベチケ配布量によるけど無課金は3-4か月に1回イベを天井まで回すのが正解か 水着オリアナ引けた、水着オリアナ立ち絵エロいな
溜まってないから秘密の部屋上げれてないけどパイズリすらないってエロソシャゲとして致命的だな >>709
今回の全体回復美咲とかいいと思うけど
今回みたいな2体ピックの時は150確定よりも300連用意して確定交換考えないといかんしさらに遠くなるな なんか気づいたらオートでリトライしてたんだけど、スタミナ無くなってもう1回リトライしたら1回1回になってしまった
オートでリトライってどうやるんだ 水着イネースのふれあいアクション2がモーションより鼻歌が長くて最後1秒くらい鼻歌終わり待ちでビッタっと動かなくなるのが気持ち悪いんだがおま環なの? メイン更新されてもやる暇(スタミナ)ねえよ
イベント終わったらまたイベントだし 無課金なんですが通常召喚二周目回すの有りですか?
それとも次のクリスマス?イベントまで待機したほうがいいですかね? 通常はガンガン回していいというか
むしろ凸れない限定は触らない方が良い とにかく少しでも戦力が欲しいなら通常召喚ガンガン回してSR重ねてSSRに昇格させていくのが一番確実
そうでなければ他人に聞くより自分が欲しいと思ってるキャラの出るガチャを回せ このゲームは無課金だと特に金策で苦労するので、レベル上げるキャラも絞らないとマジきつい
どうせ限定キャラ出ても戦力化する余裕がないので結局通常だけ回してろとなるのが何とも 何にでも使える刻印が出てきたから、今後これがどうなるか 無の民としてDMM初日からやってるが今PLv58
初回イベガチャにチケ石共に全力投球して天井恒常オリアナ、恒常ガチャをチケだけで回して天井で恒常カティア
その後石はAP薬と月10の恒常チケ交換にだけ消費して塔30階今イベミッション終わったところで
石が9000弱とイベチケが78枚に恒常ガチャは40回回してる
SRはテング4凸イネース3凸オリアナ・バトルハウンド2凸カティア・美咲1凸
ナイトメア3はクリア出来ないがそれなりかな SRイネースをやっとURにできた。
立ち絵が変化したり戦闘中光ったりしてプレミアム感あっていいね。
他のキャラ分もがんばりたくなる。 何にでも使えると思わせといて今回のイベキャラだけ対象の予感 使いきれなかった前のイベントのコインも倉庫に残ってるし問答無用で消されることないだろうから無印刻印一応とっといても大丈夫だと思うけどどうだろ 光るというかオーラのようなモヤモヤと火の粉がキラキラする感じ
https://i.imgur.com/xorgYb1.jpg 塔の33階って女神2+盾2が2回って完全にターン切れ狙いじゃん
単にLv60SSR☆☆を8体置いただけじゃどうにもならん 俺も33階で止まった。
だれも落ちないがターン全然足りない。 硬い敵には水着イネースの必殺技の自分の最大HP20%分ダメが有効じゃないかと相手の防御力で減衰されるか検証しようとしたら
それ以前に反射が維持できないことが殆どで思ったより使えないことが分かっただけだったw 新バージョンならともかく新キャラか…
もう残ってるのは、あの邪神ちゃんと融合した元カノだけじゃん 発明家が残ってるぞ
あいつアウトだろとは思うんだが さすがに純潔の刻印は残らんよな?無理してとるべきか悩むな コッチが60までしか上げられないのに敵のレベルが63とかなの萎えるな、ランク上限上げるか敵のレベルも60で止めるのが普通じゃね? Lv差縮まって敵編成も緩いから今回はハード☆36まで楽だな 始めて2週間ぐらいだが
時々エロある事忘れてしまう え、純潔刻印残る可能性高いのか
じゃあ皆今回は交換せず取っとくの? 持ち越せたとしても交換在庫的にキープする意味薄そう 新ストーリー来たけども、バトルの余裕ないんだが。
ゴールドラッシュ50(掃討)
神啓の試練50(掃討)
王女の演説15(テキスト読み) ド初心者の質問で申し訳ないんだけど装備のレベル上げって他の装備使うしかない? 多分神器のことだろうけど、神器は神器でしか強化出来ない
装備は碑石と装備で強化出来る そうなんだけどスタミナ剤はなるべくイベント用に取っておきたいんよなー。 レベル10のステージやったら先手取れた
敵先手固定じゃなかったことに驚きましたマル >>751
あ、そう神器だわ武器の方
低レアをどんどん犠牲にしていくしかないのね
いや排出率を考えたら低レア強化した方がいいのか 途中送信すまぬ SRを餌にしてRを強化、Rは同じので上限突破して最大レベル30にするとHP攻撃防御上がって楽になる やっぱ高レアは重課金兵専用か
序盤は下手にイベントガチャするより恒常重ねた方が良さそうね
イネスのCrusader当たったけどレベル上げられん >>746
スマン交換期日切られてるから持ち越せないかも
エリン2凸かシリアナ1凸か迷うな アイテム欄の刻印に時間制限ないから持ち越せるとは思う
しかし今回みたいにその時のガチャのみさらに1体制限とかならそこまで大事なものではないな イベント美咲1凸とイベントエリン2凸ならどちらがいいかな 今使う方でいいんじゃね
先々まで考えると、SRペルソナがないエリンはまず2凸から進むことなくて
いずれ塔の2軍からも外れることになると思う デイリーミッションのクエスト10回ってやつクリアしたストーリー見るのも反映されるんか初めて知った。くそ楽やん 難しすぎた、とかかな。
いまクリアできずに置いてたEX2、EX3やったらオートでいけたわ。 >>763
あれは断空の塔で条件満たしてた
攻略中の階の10階下からやり直す感じで Nightmare3強くなるのかと思ったら弱くなってるぽいなこれ
ハロウィンで苦情いっぱい来たのか ハード8の7,8,9で攻撃タイプ使えないのがしんどいな。
特に9が盾2つきでカッチカチ。 イベントばっかやってるからストーリーやってなかったけど攻撃タイプ禁止とか出るのかよ・・・火力足りる気しないわ 最新のハード部分だし無理そうなら放置でいいでしょ
そのうちレベルキャップ外れりゃ余裕余裕 ハード8−9はとりあえず攻撃タイプいれて★2クリアにして先に進んだ。
★回収は強くなってから後日。 攻撃ロボの一発痛いけど、難易度高いというよりは攻撃以外4キャラ育ってるかの検査だからな
50台サポ3回復1で十分クリア出来る 8-9は60手以内は無理だったが、攻撃ロボ先に処理すればオート放置でいけた。
60手以内はアタッカー入れて、2回に分けてクリアすればいいね。 イベントで欲しい物取ったし、久々にハードで装備集め。
(それしかすることがない) 難度下がったからかランクが60になったからか知らんが元SR4体でナイトメア3クリアできたわ、毎回こんくらいにしていただけると助かるんですがねえ 8-9は一回目で☆3獲れたわ
SR(SSR)美咲、SR(SSR)オリアナ、SSRミリアン、SSR水着イネース ひどいな。イベントつまらなさすぎる。
せめて2回目以降はスタミナ消費ありでリトライできるとかだと、多少遊べそうなものだけど。 秘密の部屋の思い出ってエロい?
とりあえずカティアのフリー二つ取ったけど
違うキャラのフリー取った方がいいかな? ドリンクに期限がなければ焦らしてもいいけどさ
やっぱこの仕様酷いわ 装備ソートに〇〇セットが色々あるけどいつ実装されんの? 刻印やらオレンジガチャ券やら引き継がれるか判明するかと思ったけど無理だな
ワンチャン置いとくか スタミナこの画面から直接使いたいよね。
頭弱いから期限の近いやつのTierと個数覚えるのだるい。
https://i.imgur.com/HtNOOxr.png 一ヶ月半くらいイベント続いてたしストーリー進めたかったからありがたいかも 水着美咲、水着オリアナのどっちか3凸できるんだけど、どっちがいいかな? SR美咲とSRカティアどっち育てるかなぁタイプ被ってるんだよな どっちもロクに使ったことないんだわ
カティアのが1凸多いが美咲にする
ありがとう SRみさきをSSR化してスピードセットで運用しとる。 そうね
SR美咲最速だと他3キャラAP100手前で加速貰って無駄出まくるけど
SR美咲最遅だと他3キャラAP0になった直後に加速貰えるから全く無駄がない 特殊スキルが素早さ基準ダメージだからそうしてたけど、
必殺技のAPばらまき重視がいいんですね。 加速が一番重要なのもそうだけど、倍率的には6T中2回の特殊(200%x2回)と
3回の通常(125%x3回)だと特殊の方がちょい上だけど、素ステも装備のステもセットの倍率も低すぎる CRTとCRTRの違いがよくわからん😭教えてエロス!😠 CRTRは数値分クリティカル確率があがる
CRTは数式知らんからなんもわからんけどとりあえず高いほどクリティカルするらしい CRT:クリ率
CRTD:クリダメ
CRTR:クリ耐性
じゃなかったっけ CRTはクリティカル率に影響
CRTRはクリティカル率に直接影響 T4攻撃セット装備にATK%が全く付かないけど何なの? 装備付け替え画面で、装備の名前の横のi押したら
付くMODの種類と数値の範囲確認出来る FANZA全体キャンペーンでSR美咲配布だそうで
神器10連とかよりありがたい…か? 収穫祭イベント報酬は初回クリア時のみか。
プレイ回数復活してたからついつい掃討してしまった。
報酬ないならクリア済みはクローズして欲しかったかも。 SR美咲ありがたいが参加ボタンおしときゃそれでいいのかな? 同じ装備でもパラメータ違うの書き込みみて初めて知った。
適当につけてたわ。
https://i.imgur.com/iHWideJ.jpg キャラによって攻撃力上げるために伸ばしたらいいステ違ったりするの?
男は黙ってATK伸ばしておけばいいんかな 大抵のキャラは攻撃セットかつATK考えてればいい
状態異常が大事なキャラはE・HIT 装備アイテム枠の下にある青とか緑のラインは
どういう意味があるんですか?属性ですか? 試練でランダムドロップする装備を右クリックするとわかるが白(無色)ノーマル、薄緑グレーㇳ、水色レア、紫エピックとなっている
倉庫でもグレード順に上からエピック、レア、グレート、ノーマルの順で表示されとるやろ? Epicが最初からMOD3枠解放、+15でMOD4回伸びて、GreatがMOD2枠解放で伸び3回だから
最終的にはmaxいっぱい付いてるGreatよりも、greatいっぱい付いてるEpicの方がだいぶ強くなる ハード8章も終わらせてしまった。
全部掃討で済むので戦う敵がいない。
塔は常設でもよかったんではないか。 うん、ないですね・・・10Fくらいしかクリアしてないや 先は長いなって思ってたけど思ったより早く限界に来たなここからどうするんだろう なんか一瞬ボッと燃え上がったけど、鎮火すんのめっちゃ速かったな 露出の仕方が夏と変わらんのよ
流石にもうちょい考えろよ… 一部のステージで「煽情のギフト オリアナ」「聖夜の女王 ミリアン」「美しき精霊 フェニックス」を使うことで、
戦闘で獲得できるイベントポイントにボーナスが加算されます。
ついに特効やり出したか
あれ嫌い 毎度思うけどイベントpv力入れすぎて
ゲーム部分何も作れてないんじゃないかって思う メイン進めてたら目玉の親父みたいな敵出てきたけどよく見たらフェニックスちゃんだったわ fanzaキャンペーンのSR美咲配布って、めちゃ先やん
↓
※特典アイテムの配布時期は各ゲームによって異なります。2023年2月中旬〜3月中旬の配布を予定しております。 ゲームやめる時は報告しろっていつも言われるので報告します
1日2分すら触るの面倒になったんでお先です これ系のゲームレベルカンストしてメインストーリークリアしたら
一気に冷めるんだよなぁ
まだ45lvだけどそろそろゴールが見えてるかも ガチャゲーだから無駄がなくて楽でいいと思い始めてきた 頑張ってハード進めてたけど8-7で止まったわ
攻撃タイプ抜きって無理や無理 塔33階と違ってハードはLv60あったら初回でクリアできるだろ
60ターンって結構長いぞ 装備ホリホリしてたけどマンスリー水も全部買っちゃったしイベに向けて水溜めることにしよ >>862
SSR1凸程度の自分じゃ毎ターン1体ペースで落とされて即ボロボロですわ やっとメインが60になったから狐面育てたら300万消えたぞい SRオリアナとSRカティアどっち育てた方がいいんだろう?SR美咲はなんとなく育てちゃってるんだけど弱いん? >>866
今の所カティアは造形だけと思っておけばいい >>870
今回イベのyoutube公式動画の概要にあるよ
3つか4つかあるけど24日までだったと思う アップデートしてエラーになっての繰り返しなんだけど俺だけか? 戦闘画面で動的にカメラ動かすのやめられるようになったみたいね
酔いそうになるからオフにできるのありがたい 更新データの容量ってどれくらい?
今外にいてこれから歯いちゃさんなんで、しばらくアプデできねぇ >>866
シリアナは挑発からのスキル2が強い、美咲は最後に攻撃させると連続で殴れて便利、カティアは・・・ >>880
PC版だけどスタート画面までで50MBくらい
ログイン画面から1.2GB位だったと思う
スマホならwifi以外はきついんじゃないか DMMはDL自体は1.2Gだったけどどのくらい容量増えるかは知らん 俺の見立てだとオリアナはなかなか強そうだけど
三人もいるのに一点狙い無理だよ
しかも重複させないとならないっていう AUTO戦闘の攻撃対象もなんかロジック変わってるね
前はHP割合が低い奴、同じなら左→右みたいな感じだったと思うけど
HP割合じゃなくてHP絶対値かなんかで見てそう。
盾持ち後回しにするようになってる オリアナじゃなくてフェニックスだ
てゆーか良くみたら戦闘不能が条件かよ
全然強くねーや
みんな雑魚だ 水着イネースも使ってみたら通常技が結構強かったし見ただけじゃ分からんわ
てか今回の塔は35階まで石あるのか SRのイネース、オリアナが強すぎるんよ
美咲もサポートにしてはまぁまぁだし 端末変わってリフレッシュレートが144になったら戦闘がなんかめっちゃ格好良く見えるようになった
このゲームの戦闘は本来はこんな感じだったんだ
エロはまだ見てないけど楽しみ >>874
そうかスレ報告ニキがいなくなっただけで前イベントとかもコード糞ほどあったのか
取り逃しまくったわ >>713
これ修正されてたわ
前は「ふんふんふーん♪ふんふんふーん♪」だったのが「ふんふんふーん♪ふんふん」になったw コードはEROGAMELABってブログでまとめてあるぞ グラフィック設定が細かく調整できるようになったね。 70連でミリアン2凸フェニックス2凸とか嘘みたいにラッキーだったけどほしいのはオリアナなのだ タワーのランキングとかも実装されてるのか
もう40階までいってる人案外いるんだな SRイネースをURにできたしあと刻印50個で☆6にもなるしでワンチャン狙って限定引いたら50連目でクリオリアナとSRイネース出た
どうせならミリアンのが欲しかったけどまあいいわ androidでアプデできないのはおま環ですかね? 俺もエミュでインストールできなかったよ
pc側から直接apkいれたらできた
スマホ単体だと一度アンインストールするぐらいしかないと思う 38、39階は属性合わせれば行けたが40階はwave1から属性バラバラの女神4人だし60ターンでwave2にさえ行けなかったw マンスリーストアにスタミナ追加されとる。ありがたい。 しまったバトル5の隣で全力掃討してしまった。。。
イベントポイントが。。。 特効やるのはいいけどどうやって育成するのよ
あらゆる課金アイテム使っても3体60にするの無理じゃね 今持ってるのが↓これなんだけど、
イーネス:時を超える者SSR、聖なる宣誓者SSR
カティア:梅を飛ぶ影SSR、幽闇の女傑SR
エリン:夏に誘われてSSR
美咲:常夏月SSR、朔日の装いSR
オリアナ:デビルズハートSSR、純血の修道女SR
イーネス2体スタメンとして、残り2枠誰がいいんだろうか? >>916
俺はイーネス×2とオリアナ×2でやってるなぁ
美咲SRは今回の塔用で上げ始めたけどデビルズハートSSRと入れ替えてもいいかもとは思った
各属性のLv30R神器2つずつ作ったんだけど
SR神器行くべきか各属性4つ目指すか迷う SRはRの約10倍経験値必要だぞ
無微はやるもんじゃない 美咲貰える前に完凸してしまったwSRでも汎用ピースになるんだっけ? イーネスじゃなくイネースだ
俺の推しを間違えるなよ? イネース、カティアの外観に不満はないけど
オリアナ、深月美咲になんとなく違和感というか・・・
エリンは・・・もう・・・ 1W属性不利だった39Fより属性有利多かった38Fの方がターン掛かったから38F硬めかもな
HPのメモリが粗い敵がHP低いから、そこから先に倒すと敵の行動回数削れる 推しと言うか稲ゲー過ぎるROE
>>924
美咲は…東洋系ハーフってことで妥協w これ断空の塔のスペシャルパフォーマンスってどうすれば達成できるのん?
おしえてエロい人 一個前のイベントから始めて無課金なんだけど
↓の引きってかなり運悪いですよね?
https://i.imgur.com/oIahm8l.jpeg
https://i.imgur.com/1r0QfZG.jpeg
夢水晶残り0紋章交換で時を超えるものと蝶の幻購入
今回のガチャも30連で0 紋章も残ってません そういやクリスマスイベ1ヵ月あるけど
あちらは旧正月よろしく旧クリスマス?がまだまだ先だから気にならんのかね? イベントペルソナのボーナスポイントって所持してるだけで加算されるのかな。
掃討するときキャラ選ばないけどどうなるんだろう。
ちなみにまだ引けてない。 よくある他ゲーと違って別にいてもいなくてもたいして変わらないのは良い 40階キツイなwave2に辿り着くのがやっと
20ターンは縮めれないと無理だろうな 秘密の部屋/フリーのハートアイコン…
これはばーうpでの追加機能だよね? フェニックスちゃんのために3万も使っちまった
3人とも取れたからいいけどさ
ただ限定キャラは凸地獄で戦力にならんのキツイね イベで貰える欠片みたいなの繰り越せるみたいだし育てたいのはそれで凸れば良いんじゃね? 純血の刻印の事?
あれ1キャラ1回で終わりでしょ
交換したことあるけど回数復活してないし 刻印自体は貯めこめるけど、刻印→凸素材が1回のみだな 課金してる人いるっちゃいるしUIとかの利便性あげるの精力的だし案外続きそうだな 進化の素材はイベント報酬かストアくらいしか手に入らないん? 紙切れみたいなのの一番下のグレードは
ストーリー4章以降のハードからも出るけど
まぁ基本的にイベント報酬 初期イベでURの方じゃなくてSSRの方交換したけどこんなに価値ないとは思わなかったわ 左上のレベルの〇を押せばプロフィールに入れて背景やらバッチはそこで飾るだけの物 すでに持ってるキャラを紋章交換したら刻印に変わる? 今回のイベガチャSSR限定しか入ってないのか
優しくなったな vip専用ショップが増えてるね
課金者には嬉しいないようだな vip4までのスペシャルギフトは課金したけどvip5からの2000Pのは青チケ30枚より橙チケ20枚だったらな またアンケしてんのかよ
毎回同じ質問だからもういいだろ 50連でクリスマスキャラが被り無しで3回引けた。
運 いい方ですか? 前のほうが恒常引いてしまっても☆上がるからよかったんだけどな
そもそも微課金だと限定引いても育成できないし6%がしょぼすぎる 38で詰んだ
まともな攻撃が1人しかいないもんむり DMMフェスのミッションでDLして気になったから始めようと思うんだけど、このゲーム序盤の手引みたいなのない?
まずやるべきこととやっちゃいけないこと教えてくれ とにかく緑汁買ってレベル上げ
レベル上げたら勝てる 通常ガチャは1度だけ30連目で確定SSRが出る。ペルソナか神器のどちらかだが、SSR神器はすぐには使い物にならない
R神器を強化してLv30を目指す。神器の餌は神器のみで、入手は現状ガチャのみ
配布SRイネースは強い。SRカティアは他に強いキャラがいないなら候補
まともな回復キャラがいたら推奨-20くらいでもクリア出来るけど、いなくてもLvを上げたら大体どうにかなる
装備は基本攻撃セットでOK。使わない装備を餌に強化して、強化素材の碑石は倉庫から売却
大体この辺り 俺はまずマンスリーストアのスタ剤を買ってプレイヤーレベルを上げまくったな
キャラレベル上げらんないと話にならない
あと基本的にキャラは凸の戦力アップ幅がでかいから凸は最重要
ただ限定キャラの完凸はガチャ期間内にしか出来ないからオススメしない、今後のアップで汎用凸素材が追加される可能性もあるから俺は限定引いちゃってるけど
恒常引きまくった方が戦力アップにはつながると思う >>970-973
色々サンクス、とりあえずレベル上げるわ
マンスリーバトルギフトよりマンスリーパスの方がスタミナ多いけど進行が遅くなる感じか
あとこれ夢水晶の期限って分からない?天井まで貯める派だから気づいたらなくなってそう
恒常だけ引くなら気にしなくてよさそうだけどあくまでエロ目当てだしなあ
スレ立てる ゴールドの価値ってどんなもん?デイリーストアの凸素材やら経験値アイテムって買うべき? 夢水晶の期限は180日だな
どこかで確認出来た気もするけどどこかわからんスレ立て乙 ゴールドが一番足りないから、ストアの素材は基本買わなくていい
デイリーストアの60%引き碑石は買って売ったら黒字になるからそれだけ買ってもいい
後ウィークリーストアでたまに売ってる上限突破素材の〇〇ノ神石も
夢水晶でスタ剤買って素材掘るよりはウィークリーストアで素材買う方が安上りだけど、別に買わんでもいい 質問すみません。
このゲームの海外wikiを探してるんですが見つかりません。
何と検索したら出てきますか? 実績にあるハード4-18クリアって今のところ未実装ステージだよね? >>982
見逃していました!
ありがとうございます! クリオリアナの海外フリー解放したけどエロいなw透明手マンで穴広がるのやばいw ガチャでキャラ全然出な過ぎだろ
中華ゲーなら777連ガチャ配布とかSSRヒーロー配布とかやればいいのに メイン2章の途中でイベント解放されたけど、メインやめてイベントだけやるべき? どこを周回できるか分からんけどミッション29000イベントスコアまではやった方が良いんじゃないか
そこまでやればストアのオススメにある絆ノ契約10枚も獲れると思うし
効率厨的にまでは知らんが K2xvy3YgMv5
LPC8An4yaq9
dzpiD19KSxn
RgqttkkAdeu
DhcRH7HqSAc
axfTUPrgd5d イベント毎にガチャ300回す人ならSRでもいいかもしれんレベル >>990,993
あざーす、なんかラジカセみたいなの貰えたけどどこ行った? >>996
そうなんか
無課金だけどちょっとSR育ててたわ
ちょっとだけだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 8時間 1分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。