EXバトルにJNYロボ登場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4535位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
コイツ一体なんなの! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666754319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな アビスマジで何でメンテに入らないのか分からないぐらいヤバいからな れじぇ粘擬態スレ立ててんじゃん
やること陰湿過ぎだろ氏ねや 村ってこういうキャラ少ないよな
中華ソシャゲにありそうなデザインで大衆ウケは良さそうなのになんで?
https://i.imgur.com/4awSXxX.jpg 馬鹿がうっかり課金するの待って終わらないメンテ入ってサ終の流れよ あぇあふぃとかいう話題にもならずひっそり死亡する新作ちゃんかわいー >>18
いつもこいつしか貼らないけどファンアートこれしかないの? そこそこ有名所がBelkoか左藤空気くらいしか描いてないからしかたねーゆ
ドルシコするならコイカツでいいゆ >>31
これつけてつぶやいたらあっという間に3桁近いいいね集まったわ
やっぱれじぇくろ人多いわ パイズリとかいらないゆ陰毛生えた臭そうなエロ画像を早くくださいゆ ゆん ゆんゆゆゆんゆんゆん
ゆんゆん ゆんゆゆゆん セリフもつけねえ1枚絵でサブスク稼げる世の中だから
そりゃ同人誌なんて廃れるわなぁ かりんちゃんと飯屋を信じろ
こいつら予定だと年内に来るはずだから・・・ あんだけ無茶苦茶されて未定メンテしても
今月末までは1桁キープするんだろうな
…ジープラさ、それでいいのか? アリア最後の大解放キャンペーンでやっててまぁまぁ出来たが
アレ普通に課金してやっていくとなると相当辛そう 飯屋はそろそろ進捗報告しろ
もう10月も終わるんだぞ この前2022年になったばかりの様な気がするんだが? #れじぇバーサリーキャンペーンでようやくアニバ感出てきたな まさか「糞スレ」でここまで顔真っ赤になるとは思わなかったよごめんな ハスミはノーパンびしょ濡れ状態で先生と公園で一晩過ごした猛者だからな 天啓まじか覇権すぎる
544 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-80Lh)[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 14:15:45.82 ID:aQgQcH5v0
イベいつの間にか6兆くらい達成してるけどこれ本当にマジなんか?
まじでアクティブ100万人なの? KMSどうしてこうなった?
会社傾いてない?大丈夫? アクティブ100万人居て課金されないって天啓どんだけ魅力無いんだよ・・・ >>63
今年の覇権は天啓だったのか…
じゃあなモン娘 鏡界キャラ全部そろえて完凸してる俺でも入れないランキングだぞ
怖いか? >>69
課金圧の低い神ゲー、な?
ランキング上位の集金ゲーは反省しろ アワビログインしっぱなしで進めてるゆがトップかゆ? さすが地力があって遊びやすい天啓ゆ!アイギスの人気投票みたいなものゆね!
エルシャダイコラボが来たら100万人がこぞって課金して覇権ロードゆ! アビス育成周り理解してきたけどチュートリアル的なの一切ないわ 「メンテナンス・アップデート」のお知らせ
いつも『Awaken Abyss~星屑を讃える少女たち~』を応援していただき、ありがとうございます。
こちらはオ公式運営チームからお届けします。
以下の時間にメンテナンスをする予定です。
ご不便をおかけいたししまうことに深くお詫び申し上げます。
「メンテナンス日時」
2022年10月26日(水)の15:00から2022年10月26日(水)の23:59まで改善する予定です。 >>85
一度も切ってないからそれはない
チャット解放10ステージ目クリア遠い アクティブ100万とかどんな知能してたら言い出せるんだよ
天信って障害者がメイン顧客なのか? まだ入れてる奴いるのに3時からなの?
4時からじゃなくて? 意識が高い天啓ついに仮想敵がうま娘になる
563 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-B8nk)[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 15:53:52.54 ID:HJhcXT4la
ウマが無ければ、天啓のモデリングはもう少し評価されてたと思う
ウマのチビキャラあんなに良い動きするの反則でしょ
564 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9c0-LRHm)[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 15:56:20.07 ID:1COIuxjs0 [2/2]
ウマのちびキャラはおっぱいの主張ないからなあ
565 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-awqi)[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 16:01:40.54 ID:Yxf1Xtm9M
企業体力も予算も人材も圧倒的に上のサイゲと比べても仕方ないとしか言えないなあ 宝石のステップアップガチャこれ最後は課金して引けってこと? >>117
宝石なんてブルの3万集金が騒がれてた時ステップ15万集金してたとこれだからな 天啓は地力があって遊びやすいからライバルは最低ウマ娘程度はなきゃつとまらないんだゆ 宝石盛り上がってるわ
さっそく新たなバグ見つかって高僧達が喜んでた 1ツイートでは書き切れなほどの細かいバグ大量に修正カミングアウトして
恐らく別のバグそこそこ追加された
寺 宝石寺まだやってる奴凄いわ
ミナシゴ未だにやってる奴らと同じくらい凄い! ミナシゴよりあやかしの方が圧倒的につまらん…どちらもD1よりマシだけど >>141
ガワが違うだけのメメモリが都会4位一般1位の時点でやってない奴の方が少数派やでw >>143
単体系は確定ではないから意地でも鯖マラしてゲットするしかない
てかアヌビスとアナザールナテミスも欲しんだよなぁ…ここにきて石容赦なく搾り取ってくる
んじゃ急いでセブンいって買ってくるわ… >>148
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ソシャゲ1つやめたときにいかに生活がソシャゲに支配されてたか気づくよな あのさゲームと呼べるかすら怪しい放置ゲーに負けた
天啓がかわいそうだと思わないの? >>148
なんか右のキャラどっかで見たことある顔してる あや糞は起動する価値すら無いでしょ
シゴのほうがやり甲斐ある >>153
まさか毎日毎日飽きもせずフルタイムでやってたとか? ソシャゲ「やべーぞ!レイドだ!」
こんなんばっかw アウェビやっぱ中華系だった?
公式ページの動画再生したら右クリでしか消せないようになってるんでちょい怪しいなとは思ってたんだ >>155
バシーン未満のメメ糞に都会のゲーム全部負けてんだけどw
ゆーゆっゆっゆ >>160
時間的なものよりも精神的な感じかな
ちゃんとログボ受け取らなきゃならないとか何時更新とかそういうの気にしなくて良くなるからな >>153
支配されないために日課が軽いやつのみ選んでやるんだぞ ひと月もすりゃ底辺這いつくばってるだろメメントモリ ソシャゲはスタミナもらしてもいいやとか効率求めなくていいやみたいな適当プレイでやるほうが楽
なんらかの強迫観念を抱くとQOL下がる メメクソは今まで放置ゲーやったことない奴を雰囲気で騙せたのがでかいやろ だからバシーンより劣化のメメ糞に都会のゲーム全部負けたっつってんだろうがゆ? >>174
ソシャゲで大事なのはガワってのはその辺やな
あとは話題性さえ掴めれば客は最低限は来る メメントプレイしてたらすぐ冷静になると思うけどなぁ
もうキッズ世代とは感覚が違ってしまっているんやね そうやって流行りに乗せようと画策してるんやろ
もう疲れたゆ ソシャゲは集金力が重要だからな
放置ゲーは廃課金者にとって課金しがいがあるって思わせやすいんだろう メメジは廃課金ギルド一人にレイプされたから100倍くらいは軽く差がつくゆね 無理に上げ仕込みしても元のAFKがこれ以上バズりそうにないし
その辺で止まるのが見え見え >>179
ソシャゲって冷静になれない人相手の商売でしょ
ガチャとかまさにそれじゃん そういうとこだぞ…
1回クリアして終わりの探索イベじゃこうするしかないのは分かるが
https://i.imgur.com/zd5P8my.jpg モンスター娘?まあ初回だし無理に上げるんじゃね
上でも言われてるけど、白猫ゴルフ開始の今日ブルアカとか大型タイトルのイベントと重なって話題にならんから
既プレイのユーザーがほぼ頼りだろうけど それでも天啓よりはマシなんだからすげーよ天啓ほんと >>159
どちらも価値ないがあや糞のがまだデイリーがマシ >>202
ブルアカは初年度バニーまでいつ終わってもおかしくないって言われてたぞ? >>206
じゃあブルアカをパクればいいな!
と言ったらそれでも結局パクリ元が悪いーしか言わないんだろ?無敵じゃん 結局あとから都会版出しても弱いのは話題が集中しないからなんだよな
今から都会で成功しようと思ったら同時リリースしかない
天パが都会はそこそこまともな動きしたのはそのおかげ >>213
マジ神知らんのか?
後から出してセルラン19位くらいまで行ったぞ #れじぇバーサリーつけたツイートが300いいね越えたわ
これが「バズる」ってやつか… もんむすは楽しいけどギャラリーがありえないからないわ
楽だ楽だと連呼するクズのせいで人が居なくなった 都会で実力がバレるんだから出さん方がいいのよ
分散してランキング落ちるしD1は賢いわ アークナイツが難しいというのも嘘だしな
棒にしているだけで大差ないよ ミナシゴも都会に出る理由もなかったよな
村だけならもっと上手くいってたんじゃないかな アクナイのサブ争いだから
モン娘はちょっと落差がありすぎてな そりゃ初回だからはせだって金積むの分かってるよ
でも無理よ。新規じゃなくて既存のプレイヤーがワチャワチャやってるだけ 都会でも上位行ってやるって気概があるのは認めてやろうよ
はせKMSはそれ以上にアプリチームの抜本的改革が必要だけどな このゴーグルみたいなの付けゆと見た目に糞デバフかかゆからやめてほしいゆ
付けても運営もユーザーも誰も得しないゆ 232 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 16:42:54.75 0
つかこれ2桁あるだろ
これ保存しとけよ >>225
いや流石に面倒だわ自力だとステージ終盤 232 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 16:42:54.75 0
つかこれ2桁あるだろ
テンプレ入り決定 メンテが多すぎて何がメンテしてるか書かないとわからないゆ ギアスコースだろうな
最初宣伝で持ち上げるけど忘れられてるポジション >>236
チームくまさんの心が読めるから楽に感じるだけなんじゃないの >>241
かわいい
自分この前ちょっとやってみたら好みじゃないのしかガチャから出なかったわw モン娘は話がクソつまらんからな
TD好きしか残らん >>248
読まなくても延々とショタおじにセクハラしてたまに密猟者が出てくるストーリーって分かるから全スキップできて時短できる神ゲーや 今のところ新人教育って感じだからな
長い目で見てあげて欲しい 宝石プリーグ閉鎖で萎えてそのままやめたんだけどあれからどうなったの モンギス無料ダウンロードランキング7位なんだが…
花列車でも1位取れたのに モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
6分
【オ運営からのご連絡】
アプリ版につきまして、現在確認済みのいくつかの不具合について、ゲーム内お知らせに掲載いたしました。
各種修正対応について進行中となります。
度重なる不具合のご報告となり、ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 >>264
今絆回想観てる途中だけど
最初におゆびでつんつんしたり、おててさらさら、時にはフェラもする射精管理故、ボイスの誘惑がやばい >>276
おっぱいがカタツムリの目みたいになってる🐌 >>276
いい加減にしろいい加減
どうした一体いい加減 モンギスは都会で売れるの絶対無理
馬鹿だからショタのハーレムにしとけば良いところを強姦あり乱交ありで方向性定まってないし
都会はコーンの比率上がるから自分から売上にデバフしてるというね ゼレンスキーがウクライナの財政赤字380億ドル(約5兆6000億円)不足分の支援を国際社会に訴えたけどどんなイメージ? *64 (月間*44) デレステ
148 (月間208) シャニマス
--- (月間161) ミリシタ
--- (月間181) アイマスSideMグロスタ
--- (月間191) スクフェスAS
--- (月間197) アイプラ ←←← ここ
--- (月間363) スクフェス ロリ巨乳はロリ好きよりも巨乳好き向けの性癖だと思うよ >>294
確かにロリはあんま好きじゃないけどロリ巨乳は結構好きだわ 水着で岩盤浴を撮影できるのはいい
あと話もなかなか面白い
でも飽きてきた 天啓スレウマより上だのサイゲよりいいだの言ってて草生える
他ゲー叩きも行くところまで行った感じだな れじぇ書Lv400ちょいでジーク10500位ぐらい
パックや石はそれなりに売れたけどガチャは回ってなさそう
いつもの弱い弱い詐欺じゃなくてガチで弱いわ今回 蟲はあと3日ログインしてミッション終わりになった
修行解放してからが早かったな 仕返し戦略は戦略ゲームの中では一番強いのだけど
平均値の中で一番強いだけで仕返し戦略を相手がやると
分かっている場合はメタを取れるから万能ではないのだそうだ >>276
これに対してアリスが何も言わないのがやばい そろそろ風呂入らねーとやべーな
足が臭すぎて仕方なく足だけ洗ったんだけど
脛に垢の層ができてるわ ブルのケルベロスの5凸にあるサブ効果ってステ下げてでも属性染めした方がいい? >>301
隔離病棟になってるからしゃーない
スマホ持ってないおっさんなんや許してやれ・・・ トランジスタグラマーは好きだが
こんなにこなれたtkbのロリがいるかってなるから変に年齢とかぶっこまんでいい 1ドル147~149円に行ったり来たりしてるな
株やってる人大変そう モン娘この時間帯で250位だとするとなんとか圏内くらいのレベルかね フラワナは無課金サブゲー枠としては優秀
イベステージもひとつしかないし >>292
悪徳金融のごとく出しゃばってきた中国に借金漬けにされて
必死でロシアから守った国が戦わずして中国のものになるオチ見えたる #れじぇバーサリーキャンペーンでいいね5万貰ったわ サブゲーとして優秀って金入れゆ価値ないと同義ゆな? >>298
・キャラクターはかわいー
・後発作品だけあって、3Dモデリングのクオリティはかなり良好
・ダンスの振り付けもまあまあ良い
・デレステやミリシタと比べて、スカートがめっちゃひらひらする
・歌が果てしなく微妙
聴いてて不快感とかはないが、どんだけ聴いても全く一切記憶に残らない感じ
サニピ2種類がギリギリ心の片隅に残るかもくらい >>335
それがそこそこ多めなユーザー数に対してのこの順位なんじゃないの? アメップがウクップの土地買い叩いてるらしいしアメップ様が許さんでしょ 花はいいね数が誇りだからなこれだけなら列車越えてる フで地味に痛いのってスペチケの魅力が落ちたところだよな
限定でぶっ壊れ路線になってるし >>344
ないぞ
ソシャゲは全部サブで固めるのが最適解 タッカはいいロリ巨乳だったけど寝室は使えんかったわ😫 物理演算はあんま動き過ぎてもちょっと気持ち悪いんだゆな
モンギスVの髪の毛とかフリルとかもそう >>344
メイン
淫妖蟲 禁
サブ
花 列車 オトギ もんギス 俺のメイン
なし
俺のサブ
フラワ ギス エンクリ 城 メインかつ月10万単位で課金してるのは原神だけだゆ あやかしは俺の中でサブの位置だが常にタブレットでまわしてる
サブかこれ アイプラって放置ゲーだからそんな人いる感じしないんだよな
かといってがっつり放置系の集金してるかというと別にしてないし謎だわ アイマスってmodあったんだ何処で配ってるか教えて欲しいゆ 渋谷区、予告なく公園閉鎖 「許せない」路上生活者が抗議
じゃんゆお前さぁ 実は1回休止して戻ってきたソシャゲっていいぞ
一度離れて出遅れてるからって開き直りでめちゃくちゃ気楽に遊べる 俺のいおりんが全裸で踊ってるんだが
アイマス変わったな 18時に日付更新のゲームwwwwwww
MTGAしか知らん >>371
体力Maxだと20時間ぶっ続けで仕事できるのに
ファンとの握手会をやると3時間でぶっ倒れるゲーム >>384
精神がすり減るんやろ
ハルウラレで売春させるとメンタル下がるのと同じや 歌って踊って20時間とキモオタ相手に3時間の握手会
まあ前者のほうが負担は少ないな やっとアイプラ見つかったか
俺はサ開からずっとやってます >>371
せめて「体力が減ります」なら分かる
「元気が減ります」はイカンでしょ >>390
元気っていうパラメータが存在するわけじゃないの?
クレしんのゲームでヒロシが「しんのすけがひとりへるんだ」って言うのと同じ 握手するたびに消毒するので手が荒れて痛い痛いなのだ🥺と泣いてるアイドルいたなぁ
許せねぇよコロナのやろう… AIスレで絵描きが目の敵にされるのは何故なのか教えて欲しい
84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 17:39:59.48 ID:7zV8DyEj
>>82
すでにコラだとか言ってるアホもおるしねえ
絵師なんて中学高校数学や物理あたりで挫折して脱落した落ちこぼれの成れの果てなんだから技術の理解なんて無理無理 れじぇくろちょっと触ってみたんだけどさ
プレイヤーランクでキャラLVに上限が入るの足枷じゃねーか? れじぇくろ久々にログインしたらスタミナ1960で笑ったゆ
ログアウトしたゆ >>397
はい
文句はプリコネにゆえってエンクリ民がゆってました >>397
これが許されるのって次から次に新規が湧いてくる都会上位ゲーだけだからな
それ以外は新規は入りにくいしふるい落とされた人の分だけ人が減っていく村には合わないシステム 来たぞ
【4th EVENT情報!】
事前予約決済・当日会場受取サービス「NOLETS」受付中!
ご希望時間にグッズを受け取れる便利なサービス!ぜひご利用ください!
※一部売り切れ商品がございます
予約締切:10月31日(月)11:59 >>393
本当に恨むべきはウィルスばら撒いたC国 >>400
もうこれだけでパイズリやフェラないのが痛いぐらいにわかるな…モチベが容赦なく下がる >>410
前回のイベントがかわいー振り切れてた反動で今年のハロウィンは酷いな ダイヤモンドって龍人さまと真の絆を築いた宝石姫だっけ?
セラフィナイトのアニメ寝室見たんだけど本番なしだったわ 日シリ始まる前にシコらねぇと
流石にやきうつけたままはシコれねぇわ >>417
成瀬 裸 で検索したらAV女優じゃなくてあいつが最初に画像検索に出てきた時は笑った 龍人さまの一物で初イキしたセラフィナイト三度も身体を重ね気持ちよさそうに腰を振る
そのあと嫌々宝石寺に帰るも救星主の粗チンを見て本番はヤらないのであった >>397
この仕様他ゲもあったりするけどほんと復帰の妨げ 来たぞ―――
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
6分
/
キャラクター最新情報💀
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sスーザン【ワタシがハートの女王!?】
「ち、ちょっと静かに!しーっ!」
https://pbs.twimg.com/media/Ff6AeTpVsAEk11P.jpg 個人的にやめたほうがいいと思うのは何日間ログインしてなかった奴にカムバックボーナス配布
まだ復帰する可能性があるログボ勢が一番損をするのはアホ 天パラ絵は好きなんだけどゲーム内でおまんじゅうになるからやーなの Sスーザン来るのか
俺が現役の時に実装してほしかった >>428
立ち絵師マジでどこかが引き抜いてほしいわ >>428
これは確かにかわいーだわ
ただテク絵に近いな カムバックボーナスとかされると運営厳しいのかな?と勘ぐってしまってむしろやる気を削がれる 宝石reのダイヤモンドは本家でいう不死鳥ヒーラーだから廃課金の人達は意地でも課金してると思う
でもスレだとなぜか復活しないとかどうとかで大騒ぎ
本家の性能:HPが減るごとに周りの味方を回復させる、死ぬと一定時間ごとに復活、復活する度に間隔が長くなるといったヤバイ性能
しかも専用装備揃うと復活する度にSP一気に増えるわで、家具揃えば必殺技の効果がやべーことになったり本家のチャットでも
最優先にゲットしとけと言われるぐらい、なお現在は覚醒verがあるという >>428
2021なのか
始まったの今年だった気がするが >>445
様子見にログインしてた奴のやる気を削ぐのがダメだと思う
そいつらガチャで勝つとか好みのキャラが出るとかで復帰する可能性あるからな >>439
名前だけでも覚えて帰ってほしいゆ
タイツ引き裂きレイプされたキャラだゆ
https://i.imgur.com/87ENyiJ.png >>428
こんな可愛い子が寝室でテカテカにされちゃいます!w テカテカしてないマジカミ塗りじゃなければガチでやってたのに 天啓だから今月まだ集金する言ったろ
KMSマジでユーザーの事なんて考えて無いんだって かわいーだらけで物足りないな
かわいくないブスくれよ >>428
これテカらなかったらガチで120円課金する 立ち絵はかわいいな
寝室がテカテカしなければな・・・ 天啓はいいよなKMSのリソース独占してるよこれまた進化してる >>450
あ、これか
鏡界から復帰したから忘れてたわ テカテカは寝室2だけやろ
寝室1のほうでシコればええやん エロアニメは低予算だしそんな凝った塗りで動かすなんてできるわけない エロゲやってんだからエロにうるさいのは当たり前だよなぁ テカテカ改めたけど油切れた工作機みたいな動きなのがな >>478
テカテカがきらいならメリージェーンを信じろ >>481
表面にオイル漏れしてるから可動部に行き渡ってないんだろ >>451
声に出して読みたい日本語って感じでいいね 実際イベントとログボで20連近く回せるしハジメドキだな
出なかったら辞めればいい >>397
昔に比べたら簡単にランク100にいくしそこまでがチュートリアルなのゆ ウマは引っかかりそうな気がしてたけどポケモンもあかんのかぁ
サークル様には大変申し訳ございませんが、
版権元様の意向を受け、
弊社では以下の要素をパロディ元とした作品の取り扱いを控えさせていただいております。
■パロディ要素:ポケモン
■パロディ要素:ウマ娘 プリティーダービー
上記の理由から該当作品のステータスを
公開停止に変更させていただきましたことをお知らせいたします。 >>397
あのシステムと対人あるともうええわってなる ランスレ始めようと思うんですけどリセマラ天啓パラドクスって奴がいいんですか? 境界終わったあとの新規はマジでキツいと思う
あの3人もインフレの波に飲まれる可能性高いが お花の馬鹿を釣るじゃぶじゃぶ理論が正しいとまた証明されてしまったゆね >>517
世に出回ってるのは委託無しの実売のみってことなんかね 境界3人引いて石大分減ったなと思ってたのに今見たら3万回復してたわ
ポカ啓ポカドクスだな 天啓はおりゅするのが楽しいからな
次のミザリー枠引けなかったら辞めるわ >>527
俺もそうだわ
無理に3人引いて石ギリギリだけどなんでだろうと思ったらハフバで配ってたわ エーフィの腰つかんでガッツリパンパンしたすぎるww 結果で左右される意見を出す奴はマジで黙ってろよ
感情でしか喋ってないだろ 次は1周年で表ライサが覚醒して裏ライサを越えるインフレするんじゃろ? のりくろ1位じゃん当時あいつらと組んだら衰退すると散々ここや本スレでコケにされてたのに大成功なのか
スレの影響力こんなに低いなんてなんだか悔しいよ落ちぶれた屑の集まりだなんて認めとうない 1%ガチャを一度に3回やらせて石増えるは無理あるわ天信さん >>546
のりくろコラボから残ってるやつなんていねぇから安心しろ
アイツらは今でもたまきんの尻追いかけてる >>548
列車も見習って欲しいね人員取られたせいだろうけど 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
キャラクター最新情報??
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sクリスティーナ【不思議の国を夢見るアリス】
「こんなのやっぱり緊張しちゃう……!」
https://pbs.twimg.com/media/Ff6AeTpVsAAdLmB.jpg 列車の立ち絵マジでライン超えたからな
そりゃ弱くなるよ プレイヤーランクとキャラランクの紐づけは戦力に直結するから
上限上がればすぐ石割しなきゃならんという苦行 のりくろコラボから右肩下がりでユーザー減り続けてるデータ貼られてたで れじぇのクー・フーリンて自害せよランサーとお願いすれば従ってくれるの? >>564
すまんコラボ前から減り続けてるデータだからコラボ関係ないかもしれんごめんね たまきくんはまだパージされてないよ
アンチ共は震えろ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw >>584
始まって4時間ほどしたらメンテ入ったよ とりあえず頭悪いユーザーは切り捨てないとダメだな
あれに靡くとおわる >>590
ありがとう
始まってたのですね
入れなかったのでリリース前かなと思ってました… ゆはアワビLV31にしたゆw
明日までにメンテ明けなかったらAP全消費したじゃんゆの勝ちゆ 全身痛いわ咳出るわ37.5℃あるわで完全に風邪引いたわ
今日はデイリーやらずに葛根湯飲んで寝る マイニングで酷使したグラボ売れたアアアアアアアアアwwwwww
買った奴ざまああああwwwwwwwww >>598
11:00-12:00メンテ以降の情報が無い…
時差12時間か 天啓はマカロンちゃんが可愛いけどゲームはだるいんだよね・・・w ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
・
1分
【定期メンテナンス】
ただいま、メンテナンスが終了しました!
お礼として下記特別手当をメールにて配布いたします。
メンテ協力のお礼
・青輝石 × 960 じゃんゆが1人消えゆと新たなじゃんゆが3匹生まれゆ >>617
下手したら10位にすら入らない可能性が高いゆ
れじぇくろより下なんじゃないかなぁw アビス開いてた時間もだけど4時間でまともにできたやつもいないだろうに誰が課金してるんだか
それに勝って嬉しいのか太郎 >>643
KMSって書いてあるやろwみえへんのかワレwゆw れじぇくろ157
モンスター娘189
深夜に逆転しそうだけど被ってたら余裕で負けてそ >>654
KMSに運営移管されたフラワーナイトガール モンクソ189位か
じゃんゆが初動192位くらいだったしそれよりちょっと強い程度か
とりあえず次でゴキトレ最高163位いけるかどうかだな >>656
はせ豚の宣伝費MAXでその辺もう想定内だよ
白猫ゴルフに速効抜かされたろ? 草ァ!
ちまき@修羅場 @cmk333
NovelAIをミュートワードにするという天才の発想のフォロワーの真似しよ!と思って色々調べてみたら普通の絵にAIタグつける嫌がらせも横行してるらしい…地獄じゃん!
2022-10-19 16:03:03
悪役令嬢エーキ @e_ki_29
pixivでNovelAIタグをミュートしてる人が増えてきたから、逆に人間が描いた絵に対してAIタグを付ける荒らしが生まれてるのか?
悪人が凄まじい勢いで増えていく展開、事実は小説より奇なりを感じる
2022-10-15 21:34:10
アズキ@skeb募集中@クラフティングダンジョン連載中 @azukiranatuine
人の絵にAIタグつけて鵜呑みにした群衆に「AIで描くようになったんですか」って叩かせるの、相手に属性付与した後に特効武器で殴ってくるクソコンボかよ
はまけん。🐈 @twdshamano
※PIXIVに絵をアップする際は『他のユーザーによるタグ編集を受け付けない』にチェックを入れたほうがいいです。
?入れないと「Novel AI」ってタグを勝手に付けられて「AIで描いたんですか!?」っていうコメントがきまくり地獄と化します。
タグ消してもNovel AIで文字検索したら表示は残るようです 後だしのモンブスでさえ簡単に入れる圏内ってどうなんだ 列車は初動圏外だったし列車は余裕で越えたな
レッシンどうすんの? >>674
まあモンスター娘とかミストトレインガールズの敵じゃないんで
視界に全くないですねw いやミストレは初動150位でアプリ後の初限定で50位アニバで19位取ったぞ >>678
うーわまたレツアン捏造してたのか
本当糞だなレツアン >>672
どう考えてもはせの権力乱用って分かるから
TD祭りやら出来るからある程度資金任されてんだろ >>684
しかもこの後のコラボではほぼ圏内維持しててコラボキャラのPU変更した時は毎回2桁に上がってた
それ以降は落ち着いて限定やればたまーに上がるくらいのアプリになってしまったが モン娘半年遅れなのに圏内入りしてて草
ちなみに1か月遅れの天啓はサービス当日圏内は入れませんでしたwwww appstoreははせの権力が届くプラットフォーム 最初凄い広告費使うんだよな
ギアスやマジカミと同じでスタートで馬鹿アピールしてってタイプ ハフバで集金したあとの都会だから
そんなあがらないとおもってたけど結構課金されてんな 天啓ちゃんまた集金するのかゆ
今月これで何回目ゆ? モンギスと天啓は格付けされちゃったな
なんでKMSははせ切ったんだ
はせがKMS切ったのかもしれんけど列車で連携してたノウハウがあるのに
突然はせがギス運営と組んでKMSは単独で新作出すっておかしいやろ >>723
KMSが切るもなにもDMMはせの方が立場が上だぞ たまにはせがKMS社員とかモンギスがKMSとか思ってるやつ発生するゆな 有識者によると帰宅したサラリーマンがモンギスに課金するので
甘く見て二桁もしかすると一桁まで伸びるらしい あまりにもオワムードだから
無理に天啓盛り上げようとしてて草 >>723
だから最初から言われてたろ・・・
ノウハウを奪う為にKMSに近づいてたんだってある程度やり方の基礎貰ったら全部自分たちで出来るんだから
あわよくばこのまま飼い犬にしてユアゲ2号にする為だからもう推す必要も無いの 花が圏内取ってたころのセルランってゲームだけだから最近と比べると楽だったぞ KMS「オワギ全然儲からないよ・・・助けて村長っ!」
はせ「仕方ねえな一緒にゲーム作ってやるか・・・ほらよ ミストレ」
KMS「うわwww村チョロすぎwww簡単に儲かるwww稼ぎ方わかったんで次は単独でやりますww」
はせ「あっそう。じゃあこっちはギスと新作作るか・・・」 天啓は初期のクソムーブ連発が忘れられないよくあんな事できたモンだよw >>742
3行目のセリフのあとに(俺らの儲け取られたくねーしなww)ってつけるとよりそれらしいと思う >>744
ハフバのクソムーブのほうが数段上
やらかしもインフレしてる オワ扱いされた天啓シャダイコラボで都会の石油王をゲットし覇権になる
天アンランカス後悔するがもう遅い テクも神姫のサイゲへの上納金が高いのか露骨にコストカットやらなんやらしまくり
あやかしやれじぇにユーザー移動させようとしてるしなやっぱ金よ オトギ、天啓 落ち目
お花 、列車 はせ監修 もう首根っこ捕まれてる様なもんなのよ >>746
マジレスするとDMMのプラットフォームでやって(C)表記もFANZAな以上、
はせじゃないDMM側のPもいるから儲け取られるのは変わらんぞ コストカットしなきゃいけない状況になるのがまずやばいってそろそろ気づけよw >>752
ランスレ民はライブ感でその都度強い方につくだけのイキリスネ夫だろ後悔なんかするわけねぇゆ >>758
ってことにしたい知ったふうな口をききたい陰謀論者だゆ 天啓もルシフェルちゃんかわいーできるようになるからますます強くなるよな 列車もフもチーくま関わるとイラストレーターのレベル何故か下がるよな スマ憎なんだろ
いつでも叩けるようにネタ仕込んでる 天啓はいつでもはじめ時だからいいよね
今も極悪ガチャだった境界3人リセマラでゲットしたら
境界おりゃん古参を簡単に抜けるぐらいインフレしてりゅ >>768
エルシャダイコラボは”有償限定ガチャ”
これなら間違いない なお自演し放題なランスレ以外だと現実は天啓>>アニバれじぇくろの模様
ハフバなのに列車>>神姫&あやらぶなあたりご察しだよね
842 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/10/25(火) 09:37:50.86 ID:HnCK7itu0
10/24
https://i.gyazo.com/09e09353a1cdafb40053e9b6932aca3e.png 天啓新キャラめちゃくちゃかわいーじゃん!
もしかして天啓ハジメドキ!?!? 境界キャラなら今のところ同キャラの別バ補正も関係ないしハジメドキではある 月間スルー出来てた頃に戻ろうぜ
ゴキランで勝ち誇ってんのモヤモヤする 列車はアニバ後夜祭とオマンツェコラボもやってんだよね
神姫とかハフバだけじゃん >>769
なんでFANZAのゲームなのに男が来るの? >>774
じゃんゆさん今月一度も表彰台登ってないようですが弁解は? >>787
表彰台乗ってるのにじゃんゆ以下のとこは情けねーゆな… >>792
シゴってなんで顔の下半分だけ映すの多いの? ミナシゴは600日記念とかいうこじつけで超集金かましてたあたりなんかヤバそうな感じするんだよね >>799
もともとネット売春婦って言われまくっただろ なんつーかテクってハリボテだな・・・実際は勝ててないし調子いいように見えるミナシゴも表彰台すらないし 【運営からのご連絡】(1/2)
当初の予定日時より、アプリ版リリースが遅くなりましたことと、購入回数制限のある商品を購入できてしまう不具合につきまして
ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
補てん対応につきまして、ゲーム内にお知らせを掲載いたしました。
【運営からのご連絡】(2/2)
お詫びといたしまして、プレゼントボックスに「幻獣石(無償)×3,000」をお送りいたしました。
その他進行中の不具合や臨時メンテナンスについては対応進行中で、別途お詫び等実施予定ですので、お待ちください。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
#モンスター娘TD >>805
Awaken Abyss〜星屑を讃える少女たち〜 >>784
月間で覇権面してたの神姫じゃないか?
それ無視していいならテクってなにも残らないぞ >>794
また女幹部マラソンしないといけないのか ミナシゴは瞬発力はなくなったが悪くない位置継続できてるからな
ユーザー増えてないから課金者が増えたとみて廃課金減った感じじゃないの 素で聞くけどアニバで月間10位以下ってれじぇくろやばくね?
そこまで低かったの泡沫ゲー以外になかったと思うがほかに例外あったっけ? >>798
守護天無しアマテラスだけど180ワンパンいけた
190は2発 >>830
それ以下のセルランしか取れないゲーム… >>830
天啓がハニバ表彰台にも乗れなかったところW一位簡単に取ってしまって本当にすまんw 神姫のイベ配布戻すためにあやかしかれじぇくろの配布削れ なあ聞いてくれよ
さっきオナニーしたんだけどさ
部屋が精子くせんだわ >>838
イオは上手いな
べっかんもこれくらい描ければ… >>838
いたるでよかった、デンズリ貼られたかと思った じゃんゆ「みゆくください」
店員「みゆく…?ミルクならありますが」
じゃんゆ「みゆく!」
店員「?」
じゃんゆ「みゆく!!!」 >>830
やばいって言って欲しいの?もう誰も釣れんぞゴキブリ集金ランキングじゃ あんま言いたくないんだけどKMSの方がヤバそうじゃない? れじぇくろは必死に集金更新しないからな
月間は意味ないしサポの確率上げたり周年インフレもしないからかなり儲けてるのが分かる >>830
(たのむ!れじぇくろ叩いてくれええwwwww)
残念でしたね 寺がメンテだからあうぇあびやろうと思ったらメンテじゃねーかよ
まだ始まってないのか? プレイしててやばさを感じるのはKMSよな
明らかな方針変更があったと察する >>856
神姫から養分吸い取ってるからなこっちはつれえんだは ん?れじぇくろがヤバってセルランが低すぎって意味だよな? そりゃ今までのキャラを全てゴミにするゲームが普通かどうか聞かれたら普通じゃないって答えるやろ 必死に集金と締め付けインフレキャラ出した天啓
ピック率もSSR率も上げて復刻も選べて無償で回せるし取らなくてもいい性能のれじぇくろ
なんだこの器の差は 城の地獄祭でも勝てないとかメメントモリまじですげー課金されてそう
実質村の誇りだろこれ >>870
Awaken Abyss~星屑を讃える少女たち~ >>872
いや?最近のソシャゲなんて長く続けるつもりなのが多いからそんな極端なテコ入れする方が少ないけど >>878
エタクロニクルはあるのにヒニンクロニクルは無いの? れじぇくろってセルラン普段700位とかだっけ?
いうてこれ村なきゃやってけないのに村ラン否定してどうすんだお前 突然ウルトラインフレかまして古参すら置き去りにしていく天啓を誇れよ
お前らがオンリーワンだ >>880
圧倒的1位だし何もしてないあやかしにまで抜かれて大きく出れないけど叩きたいってだけじゃ 悔しければW1位取ってみろ
村なら簡単なはずだろ?
なんたってれじぇくろですら取れるだからな れじぇ結果出してんのに粘着し続けてやべーなこいつ
無給でやってたら病気だよ ほんとだ
範囲内全員不死身とかいう狂ったキャラ出したのに何もしてないメメントに負けてんじゃん城 >>902
サポの強さわからん
けどクライマックス強そう 地獄の集金に加え10%還元で村に課金集中させたのに1位取れない時点で終わりだよ MoE(Master of Epic)はまだサ終してないぞ 怖いか? エミルクロニクルってRO始まってから少しして始まった奴だよな?
昔からこんなグラだったの? >>911
パブリッシャーに消えると困るから補正かけてるだけ 天啓 圏内いけないじゃん
モンギスは初日に達成してしまったのに メメントて村は税金対策みたいなレベルだろ?
やべーな >>916
あのシステムかわらずのままで良いんだよねぇ
たまーにやりたくなるのもある(主に召喚キャラで楽しんでる) メメントが売れたのを見ても、難しいゲーム性なんて不要、雰囲気だけ作ればいいってことやな 戦闘画面も要らないぜ
声優にガンガン歌ってもらえばok メメントの異様なほどサクサクなUIを体験すると村と都会の技術力の差を思い知らされるわ 月間で言うほど強くないってランキングの話してテク粘とか言われたらもうこのスレいらなくね >>935
懐かしいなぁ…錬金術師ホント好き、人形使いも好きだったな
ゴーレムをつかってタゲらせて、こっちは人形で仕留めるの好み
…ただこのネトゲのせいでネズミに対する恐怖を覚えてしまったがな(大体黒クマネズミのせい) >>946
それ知ってるって事は君も居たんだよね君も依存しすぎでは? 何歳でクマを倒した○○とかいうネタ見飽きたから
マビノギのイメージは良くない ソシャゲにゲーム性誰も求めとらん
札束で強くなれるゲームにゲーム性とか求めるほうが矛盾しとる
ゲーム性求めてるやつらはPCかCSゲーで遊んでる 体操服きたあああと思ったらぶっさいくなバニーガールがきた 著作権フリーになってないマイムマイムを勝手に使っていいの? 宝石はメンテが終わらないからな
放置ゲーの新たな一面に挑戦している >>958
声優が歌ってるのもある
チャットでギアスのCC好きが今回のキャラ最高レアにしたいうてたわ >>957
お昼ランスレ眺めてたけど色々やってさっき戻ってきたところなんだ >>940
寝室に1凸必須で新キャラ天井3万石&17000円の宝石舐めんなゆ? アイプラはVIPゲーじゃないからちょっと違うんだよなあ ROが続いていても
MoEが続いていても
マビノギが続いていてもいいが
FF11が未だに続いてる事には恐怖を感じる >>967
悪の女幹部もたまーにあるな…ログインできない不具合でやや長期メンテしてたのを思い出した
今は大丈夫っぽいけど、それでもログインできない人はたまーにみかける >>977
ログインし直すと他人の垢になってたりして楽しかったよ 9-28のフローレンスに勝てなくて止まったわ
あいつどうやって倒すん でも俺みたいにお前らに騙されて天啓やってる奴だっているぞ >>850
俺の古いネタメモってくれてたの?嬉しい アラド戦記は格闘ゲー出してるぐらいに続いてるしな
メカニックとサモナー好き 育成一極集中で高LV回避ルーン全箇所つけときゃ基本勝てるぞ でもドルウェブみたいな本物のゴミ見たら天啓ってマシだったんだなって思うよな >>978
お前放置ゲーの重ねの極悪ぶり知らんだろw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 16分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。