FANZAGAMES人気ランキングスレ 4536位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
EXバトルにJNYロボ登場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666764636/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ寝てると次スレ建つのも遅いしスレタイも普通になっちまうな ダイヤモンドついに登場!
なんで教えてくれなかったの? ダイヤモンドって寝取られで有名になった奴でしょ人気あるのか >>20
ほんとじゃん
しかも未定だし一体なんだこいつ!? もうじゃんゆがいないと禁断症状が出ゆようになってゆな >>28
>>28
メメントみたいのが流行るって事は新しい物を作る必要は全くないって事だよ
課金システムの上手いゲームを延々使いまわし続けるのが正しい 昨日まで建ってたじゃんゆさんのお城ってどうなったの? 普通の絵にAIタグ付けるって完璧に犯罪だから
直筆であることを証明すれば余裕かつ速攻で逮捕されるだろ
鑑定するのと証明するのは別だからね
たぶん民事ではなく刑事だろう
そいつヤクザまがいの仕事のやりすぎで
一般人との境界線が分からなくなっているんじゃないか? さすがにこれは政権交代起きるな
そしてなんもかんも全分野でリセットが起きてまた世界から周回遅れになる リセット起きてまでは分かるが
リセットしてなんで遅れるんだ? 宝石reのダイヤモンドはAFKアリーナでいう不死鳥ヒーラーだから何度も復活するわHP減るごとに回復するわで大変便利
但し敵に回すとガチで面倒極まりない…こりゃ明日1位の可能性高いな
本当に終わりなのは世界シェア2位の中国産セキュリティカメラが初上陸したこと
実質日本を監視カメラ導入 政権交代は起きないだろうけどな
大方の予想では国会がぶっ飛んで日本が麻痺するだろうと目されている
円の価値は知らんけど暴落するんじゃね?と予想する人もいるな
予兆もすでにあるし >>48
パヨクってほんと警察を謎なくらい擁護するよな
もしかしてパヨクの正体って警察なの? >>46
わかった俺の負けだ
今日は存分に楽しんでくれ ほら政治の話すると変な奴湧いてきたじゃん
責任取って引き取れよ 妄想しているのはお前だけどな
左翼得意の底をぶち抜くがなぜか底が抜けない妄想な
絶対抜けない底があるらしい
そんなものねーよ >>58
最初に政治の話した奴が変なのでは?
その言い方だとモニョル 今やってる地獄ガチャって引いた方が良いの?
裏大宰府が強いってのは前にどっかで聞いたんだが 左翼「撃たれても死なないんです死ぬのは嫌ですよね?だから死にません」
一般人「こいつらバカ」 天啓スレお通夜で草
ハフバで盛り上がってるモン娘が羨ましいよ >>65
地獄は裏出るやつ引いとけ
太宰はあったほうがいい
坂本も四代目いないならインフラ
淀はお好きで 左翼「日本の政治は終わっている」
一般人「じゃあ終わるな」
左翼「でも続くんです」
一般人「なんで?」
左翼「奇跡が起きて続く」
一般人「こいつらバカ」 今日はサバの味噌煮缶詰とパックの野沢菜だゆ
ひもじいゆ れじぇくろW1位おめ
アニバイベ盛り上がってるのかな モンムスの今やってるイベの修行レベルってあげても何もないよな自己満でしかないしやる事ないあれでよく盛り上がれるな 最近思うんだけど都会のイラストの方が村ゲーよりエロくない? 貯まってた石で80連したけど☆7出ませんでした
このゲームまじでガチャ終わってんな パヨクに偽装した偽王子だったのか
飯の話したからバレたぞ この急にウヨクガーサヨクガーがめんどうなんだよこいつら 都会てか中韓アプリだろ?
国産のはエロいイラストないし >>95
れじぇばーさりーでツイが盛り上がっってるが >>84
地獄って☆7倍になってるのにまじ?
運悪いな >>92
後50くらいで交換できるけどこのゲームストーリー進めたら石貰えるっけ?
まあ折角ログインしたからちょっと進めるか 地獄なのに確率上がってるってなんかパワーワード感がある >>80
いつもと変わらないスカスカ
プレボはパンパン
昨日のメンテでどうにかしてくれると思ってたのに れじぇくろはtwitterで盛り上がってるんだよなあ twitterキャンペーンで目標達成出来なかったゲームは?w >>96
この間からElona+久々にやってドはまりしてるからなんのこっちゃだった
それおろか、スターオーシャンは3しかやったことないわ… >>102
250個かき集めろ後悔してもしらんぞ!! ツイカスなんてみない俺がキャンペーンやるぐらいだからな でっかい鼻くそ取れたわ じゃんゆのおだいじに貼っておくか プレボに入ってた10連券使ったら☆7が3枚出ましたw
死んでくれw 闇の汁男優くっそ手口がエグくて笑う
AV新法もうやめーや れじぇバーサリーでハッシュタグつけるといいね5万増えたわ トレンドと言えば
ベスチャが日本のトレンド入りしたのを頑なに認めないレツアンが昔いたゆね スマホであることを誇らしげに語るわりにトレンド入りの仕組みも理解してねーのな 裏太宰府と裏坂本ははっきり言うと城をそれなりにやってる奴は全員持ってる
それだけに出禁食らうことも多いけどいないとまず勝負にならんことも多い
悪いことは言わんからとっとけ トレンドどこにも載ってないけど?
また勘違いしてるやつか 何かトレンド入りしたの?
更新21時12分のを50位まで見ても何もないけど
https://twittrend.jp/place/23424856/ マイトレンドをマイ以外トレンドと勘違いしてるアホまだいるのか Vの時もそうだが太郎が調子こくと
他スレまで異臭が漂ってくるなw ただいまゆー!
新作あわびやろうと思ったけどないゆー!どこゆー!? >>161
自演してる奴は皆そう言うんだよ
してない奴も言うけど 明日は今日メンテしてないとこが優勝だなw
村ならでわの風景 テク粘は今日天啓にPの承認欲求全開のモンスターが実装されてイライラなんだ
許してやってくれ >>172
あのロボットはプロデューサーでもディレクターでもないぞ? >>149
ミストトレインガールズ
がリスペクトしているゲーム あー不倫認めたのか
ファンもどう心の整理付けたらいいかわからんよな >>176
ゲームに関係すらない誰かもわからない声優とゆーね テクゲーがW1位の日くらいランスレ見るのやめりゃいいのに
困ったガイジだよ >>184
うん
案件放送でちょろっと描いた落書きがあれ >>184
天啓スレから
知らない人用
相手も嫌がってるくっそくだらないコラボ
おまけで胃もたれマカロン
https://youtu.be/sdxsyEykHaM?t=2311 ヤフーTOPにもう当たり前のように声優の名出るようになったな トレンド誤解といえばデンズリ
おすすめトレンドと勘違いして石配ってて笑ったわ
ランスレみてるから顔真っ赤にしてそうで余計に ロボ何が嫌なんだ
モンスターなんて俺からしたら召喚しないしただの装備だから空気なんだけど 別にユーザーには金かかるわけでもガチャるわけでもない無料配布のモンスターキャラくらいお遊びで入れても良いと思うが
何にでも文句言いすぎだろ >>192
>>200
こんな態度最悪のやつを実装されたというだけで気分悪いわ >>196
うるさい見ろ
そんな不快を実装させられる天啓民を考えたことがあるのか ほかのツイート→大体3桁のいいね
ロボのツイート→80件のいいね
これが答え ハフバから暗い空気になってる中これだぞ俺のやってるゲームがこれしたら発狂するわ >>200
すまんが天啓ハフバキャラ無しでガチャ3分割されたうえこんな落書き実装なんだわ >>200
好調なときならいいだろうけどね
とどめになっちゃってるンだわ KMS業はまーじで性格悪いから相手の嫌がる事ずっとやり続けるで >>215
ハフバキャラいるって自分でゲロってて草 小野坂じゃん
案件出したのはKMSだから全てKMSが悪い 散々れじぇのVをここでネタにして叩いてたのに天啓は文句言うな?妙だな 小野坂って男のファンと女のファンどっちが多いんだろうな すまんさすがにハフバキャラいるのは散々ここで叩かれてるから俺でも知ってる
どうしてそんな嘘ついたし >>195
課金圧高め過ぎてどんどんリタイア増えてさらに残ってる奴に課金押し付けるって
マジで火の車みたいな事やり出したからな… 企画当時はいけると判断したんだ
でも実装時にはもうひえっひえだっただけなんだ😭 スーザンちゃんやっと来るのかゆ
でも天啓自体に興味が失せたゆ 小野坂マジかー
ラジオとかやってんだろうけどすげー久しぶりだわ 小野坂っていわれてもスラダンのあいつしかいまいちぱっと出てこんわ 運営んほぉしてるだけなんだよな
プレイヤーのことなんか考えてない
キャラも運営の性癖駄々漏れで気持ち悪い 現在、300人が閲覧中です
誰もロボに興味ないみたいだな >>240
配布ならそういえよお前のミスだろ
性格悪いな 小野坂って普通に有名だろ?
あの伝説のアザゼルさんが
やんちゃしてると考えたら納得できるよね 絶対未だに同人サークルのノリの奴居るだろ
周りも早く辞めてくんねーかな思ってる奴 放送ミザリー後だっけ?笑えない空気感だけ覚えてるわ
でも境界ガチャが有るからって励ましのレスしたの覚えてるわ >>250
サンクス
なんというか煽る気すら失せたわ…悲惨すぎて >>254
Sモンスなんてすぐ召喚できないから使えないしどうでも良い やっと☆7来たと思ったらメヘラーンガル城
誰だよお前 >>242
じゃんゆちゃん
次回のイベント『助けてぇん! 愛と遊園のタイムリミット』のお知らせなのじゃ
10月28日 15:00より、新しいレイドイベントを開催するぞ!
報酬もたくさん用意しておるので是非参加して欲しいのじゃ! 天啓が事前の時にyoutuber声優に案件
そこで声優にコラボしよう絵描いてと頼む
天啓民そんなこと知らずにハフバ生放送でサプライズ実装の告知を受ける
ハフバで配布キャラの変わりにロボが実装される
お通夜 たまきんはガチャ実装されて初日表彰台にも登れなかったからなあれと比べるのもどうかと思うぞ 元々モンスターダサいからいらんって言われてたじゃん >>260
ブーストですぐ召喚出来るし特性が本体だエアプ ソフィアしか引けなかったから天啓引退したわ
石もなくなってキャラもとれなくてよく分からんコラボ
もう無理よ この落書きが手持ちに残り続けるというだけで嫌だわな ネタ性能で実装するかと思ったら
最強のS級モンスターだからな小野坂ロボ
実装1体しかなかった最強個体で天啓に殴り込み いうてハフバだろ
アニバでやったらザワついていいけどさ れじぇくろとは流れが違うだろ
天啓はハフバくそガチャからのこれだからな 久しぶりに天啓やってみたけどマカロンがはしゃいでて悲しい気持ちになった
もうやりたくない 天啓がハフバでやったこと
集金
配布キャラ削り
報酬チケ削り
ガチャ3分割
有償限定キャラ
男声優落書きロボ追加
なんなんこれ? >>300
あー!ワッチョイだー!
みんなー!ワッチョイが帰ってきたよー! >>293
お前やってないだろ
あの絶望感味わってないからそんなこと言えるんだ 今の村はKMS一強だから勘違いして調子に乗ってきたね
これじゃ自民党と同じだわ >>293
1周年までこのまま人残ってると思うの? >>304
お前こそやってないだろ今更あんなので絶望するかよとっくのとうに諦めてんだは エンクリ以外もセルフいいね消してんね
ランスレで話題になったのが効いたらしい 天啓は何だかんだ期待されてたからな
見事裏切られた訳だが >>310
ゼノアニマってイベキャラだろ?
なかなか天パやってんねえ!
その期間だるくてやってなかって軽く後悔 どうせならはいだしょうこに描かせて実装すれば少しは話題になったかもしれないのに >>302
エンクリやるじゃん!
そのやる気をゲームに反映させろ >>318
今日はゆっくり休んで明日頑張ってほしいね >>302
これ毎回ランスレに貼ってくんね?
暇なときに他のTwitter見れるから便利 >>313
ミザリー10連ででておりゅしてたからまだ余裕あったわ
次引けなかったときの不安はあってもな! 課金して支えた結果がロボとエルシャダイ
天信ほんまにかわいそう >>323
>>314
エンクリの他にもビビって消してんね モンクソ160位wwwwww
列車(自力のみ)最高163位と変わらんレベルとかwwwwww お前らもっとれじぇのキャンペーンいいね押してやれよ 仲間にしちゃったらサ終までずっとロボと付き合い続けるのか 俺がいいねしなくてもトレンド入りしたならいいかなって >>344
アニバで連続一位取れないと思ってるの君? 列車の都会最高順位は園児ロズだけで116位に入った時かゆ? コラボ一発目が声優のおっさん擬人化したロボで控えてるのがエルシャダイコラボとかここまで迷走してるゲームも中々ないでコレw -- [dy2AjTDo22Y] 2022-10-26 (水) 16:18:24New!
境界ガチャの方が荒れて話題になってないけどマジで誰得コラボなんだ?美少女ゲーだからしてんのに運営悪ノリ過ぎない? -- [Ka4xAmKbkY2] 2022-10-26 (水) 17:43:39New!
シェンファーのイラスト担当した人がエルシャダイの人だったからダメ元でコラボお願いしたと生配信で言ってた -- [DlTS/lgo7XQ] 2022-10-26 (水) 19:07:10New!
だってオトフロと同じ運営だしwあっちもなかなかおかしいことしてるぞ -- [/0sB/GtCp8M] 2022-10-26 (水) 19:49:45New!
オトギもこんな寒いことしたの? モンギスが喧嘩売ってたギアスは最高6位で今月45位になってるんだが勝てるの? アニバだから連覇じゃねったいったらテク粘いわれるってマジいい加減にしとけガイジ あやらぶはあや粘に粘着されてれじぇはテク粘に粘着されてで気の毒やね モンギスダウンロード1万以上で変わってないんだけど事前の残り14万人どこ行ったの? この流れで粘って言われるようなこといってないんだがなあ う・ゆ【植ゆ】
読み方:うゆ
[動ヤ下二]《「う(植)う」が室町時代以降ヤ行に転じて用いられた語。終止形は「うゆる」となる例が多い》「植える」に同じ。
「諸共に災ひの種を?・ゆるなり」〈仮・浮世物語・四〉 >>388
怒ってるように見えちゃうってことは天パ叩きしてたな!
貴様!よくもゴミみたいなロボを叩いたな!許さん! ランスレではテク業とテク信が自分とこを棚に上げて他ゲーを叩いて他ゲー信に図星を突かれてまともに反論できず発狂や自演してる印象 >>403
いくら売れているとはいっても同人ゲーはちょっとね… 村ゲー信者ごときが同人だからと下に見るのは滑稽なんだが 絵師なんてくそほど溢れてるんだからエロOK!って有能絵師いくらでもおるやろ
ごみみてぇな絵がたまにあるけどあれは安いんだろうか てか絵が村きていいレベルじゃないだろ?
これホントに売れたのか? ゲーム部分で売ってるやつだよなこれ純愛からレイプ孕ませまである >>415
元々自由度が高いゲームだから絵柄は最初から評価されてないよ
プレイしてないの丸分かり運営 >>432
左のやつこええわ
やっぱりうゆはうゆがええね 正規のエロゲよりは安いんだろうってのは一発で分かる fateの絵は酷かったなあれ最初絵でプレイしなかったし
やたら評判いいからやってみたら売れたのは納得したけど
エロゲのノベルであそこまで時間かかったのはじめてだったわ ちょっと気になるわね
シナリオいいヤツならやってみるか >>426
今の村のランキングの動きだとターン制になるのにあいつら嫌いなゲームが強い日でもネチネチ叩いてくるからね 別にシナリオも特別面白く無いよ
その辺のラノベパクっただけだから >>451
何だこのゴミの群れは一番右以外は消していいぞ オトギが死んだらこのクソコラボ要員が列車か天啓に移るだけなのにサ終して欲しいとか思ってる奴はKMSアンチだろ >>451
ドユフィンウェーブが何度見てもエロ過ぎゆ >>444
嫌いなゲームがあってもいいと思うけどしつこいうえに悪質すぎるし
もうちょいネタとか笑い話なら乗れるのに オトギはKMSのデビュー作だから愛着ありそう
サイゲのバハみたいに ドルウェの主人公ってエスカルビーににてゆよね
エスカいらなくね? DGPでもサイゲー系は安定動作してるからな
その辺が安定順位の秘訣 今やってるプリコネクラバトとかは繊細な操作が求められるからプレイヤー必須だしな あうぇあびはどんなゲームかすら知らずに終わってしまうのかゆ?
帰ってからやろうと思ったのに入れなかったでござゆ たしかにウマは必要スペックだいぶ足りてなくても快適だった ドルウェブ1週間経っても何も動きないの駄目だろこれ
攻略サイトも更新されないし客とんでんぞ 最近のスマホゲームはスマホでやるには容量でかいし要求スペック高い >>482
キャラ少なすぎるしすぐ更新されるんだよなあ あうぇあびはツイッター担当と開発の間の連携が取れてなさそう 運営が放置してるのに課金されまくりとか課金してる人がバカみたいじゃん 放置ゲーは課金したら止まれなくなるからな上手いこと作られてるのよ ゲームも運営も村最低レベルだけど課金されるのが謎すぎる 他の放置ゲーでもそうだけど
何故か中華は放置ゲーと見ると課金したくなる性質があるんや
宝石はジープラじゃなきゃ覇権やったな 放置するゲームに課金とか冷静に考えたら意味不明なんだ だいぶ前だが戦プリの問い合わせしたときのサポートは結構感触よかったんだがなあ 最初のサ終を後悔してる信者が可能な限り支えてると思われる ◆レイドイベント「助けてぇん! 愛と遊園のタイムリミット」について
夢と希望を与える遊園地、マモンランド。
そのハロウィン企画に招待された一行の前に
あの幻獣が現れる。しかし、異変が……。
雷属性の強敵が出現するイベントレイドクエストに挑戦できます。
皆で協力し、たくさん強敵を討伐して豪華報酬を手に入れましょう!
イベント限定のSSRウェポンを入手できるチャンス!
SSRウェポンより寝室二つ付いたSRキャラくれくれぇん! 今日以上に空巣日和はないだろうな天啓判断を誤ったな まぁ放置ゲーって言ってもスタミナの形が変わっただけだからな
放置するゲームじゃない >>511
フルパワーで勝てないんじゃただの石配りキャンペーンするだけだから なぁモンギスの複数回購入できたバグってこういう形に持っていくために意図的にやったことに見えるんだけど
これでまたW1位取れるな >>518
不人気ADVジャンルで200位以内に入れてたからな今はそれすら… >>509
寝室まだ解放仕切れてないからあんま気にならん
有れば喜んでみるけど 神姫って寝室うごエロにするから金かかるのなら
静止画でいいのにな 貯金箱かと思ったら〜、
ドブでサ終でした〜。
チクショー!! 強いから売れたんやろね
オワギじゃなくて天啓選んだって事かな オワギ5年半くらいでエンドなら大往生扱いでいーかゆ? >>538
サブスキルの全体回復つかってる?
ダメージキツいと感じたところなかったな >>531
後出しで深層難易度上げたからじゃないの?
深層来た時にはもう半分終わってたし >>532
低レア使わんから要らんというのは華が無い
運営のやる気の無さを現しててマイナスだよ
>>534
まだわからんけど
配布キャラと配布幻獣があるのならあると書いてるから >>543
大往生だけど死に際に超集金しかけてきたのが残念だね 周年キャラを1ヶ月後に復刻するゲームってオワギくらいだよね まあ何か理由があるのかもしれない
復刻しなきゃいけない理由を知ってるオワギ信者いないの? >>546
KMSって常に最新キャラ最強にしてんのにそんな事する必要無くね? オトギちゃんを虐めゆな!
おめーらには人の心がねえのかゆーっゆっゆっゆww オワギの限定っていつも最初の復刻は早いけどそこで取り逃すと全然復刻しない レイドイベントとかよーできるな
張り付きめんどくね コクうまカルビマックうまかったゆ
ケバブはクソでしたゆ オワギは2か月で復刻するのがスタンダードらしい
お騒がせしてすみません ウゴウゴエロエロ…
あや信「ウヒョーーーー!」
あやブス「いくううう!」
ピタッ………………………………………
あや信「止まった!今だ!ドピュ!………」
あやらぶハジメドキ! 天啓は生かすだろうなKMSゲーの中で動きだけは一番活発だし >>558
オトギには当てはまらない
それより入って驚いたのはコラボ告知
コンプしてる人の心が試されてるのか? >>573
それはどっちでもいいけど1000位圏外は事実なんだよね テクゲーが周年キャラ速攻復刻したらサ終だーwってはしゃぐくせにな でもよぉ…最近の国産新作で初ハフバ1位取れなかったの天啓だけやぞ?
途中空き巣追加集金とかでチャンス何度かあったのに >>578
RPGしかカテゴリ登録されてないから壊れてんのよ彼女 毎日個人で粘着するとか無職でやることないにしても相当歪んだ趣味とゆーね 今年最後の希望はかりんちゃん
爆死の可能性は大だがそれでも残り新作はこれくらしかない
あとは見えてるサ終ゲーだ 普通に考えて運営が馬鹿なんだよ
ハフバを前夜祭言って10月初めから集金やり出したガイジ
みんな数万使って疲労させてっての今月ずっと集金だぞって圧かけてるの >>594
いや純粋に何に対してテク粘っていってるのか教えてくれよ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw >>596
シゴはきっとけ、あとは好きに生きろ
シゴは毎日が重すぎる じゃんゆさんを出し渋る余裕があるって事でひとつお願いしたい KMS信が必死にテク粘呼び潰そうとしてるの見てると涙が出ますよ >>600
そうかな?まぁまぁ楽しめてる、シナリオ以外 >>594
叩く時は気に食わなかったところにレスしないと独り言にしか見えんよ ハフバの後で息切れすゆ例のヤツゆ
ちょっと集金しすぎたゆ
アニバで復活すゆからちょっと寝とくゆ モンムスで暇つぶしできてるからいいかな
飯屋Re待ってたけどエロは別で摂取するわ あのあたおかデイリーダンジョンさえなければまだやってたかも知れない
せめてスキップチケ30日分交換できれば良いんだけど シゴはきってもいいけどドロップ数二倍期間に金貨は貯めとけよ >>616
はいテク粘
しかも列車と比較は役満だぞ
テク信の怒涛の攻撃を受けるがいい!
ささ、テク信様どうぞ >>610
お前のライバルの列車はアニバ三連続限定トリプルピックして
その後コラボまでしてピンピンなんだから頑張れよ >>625
超会心ガチャやってるからそんな暇はない このストレス社会、じゃんゆにならないとやってらんないゆ シゴの日替わりピックアップは村ランガチ勢は真似するべき 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ Janyu(´ゆωゆ`) SO6もやっぱりクズエニ製らしい出来らしいゆね
トライエースも債務超過云々言われてたし消えそうゆ >>627
列車あやらぶもんギス行けねえかな、エロブルが金曜更新するから厳しいか? トライエースがあのキモモデリングに固執する理由が最後まで分からなかったゆね
モデリングだけはすごいゼノブレイド3の後発であれはきついゆ アナムネシス終わらせたのに代わりも出さずにゴミゲー作ってたらまあそうなるわな スタオーなんて2くらいしか良い評判聞いた事ないし元々クソゲだろ メメジのようになんでもバンバンスキップできゆゲームが次の覇権ゆ ゼノブレイドとの差別化もあるんだろうけど技術スタッフがリアルよりの人採用したんじゃね そもそもクズエニの糞ゲー今年ヤバすぎんだゆ
FFも超爆死だなこりゃ >>647
3DCで戦闘も出し尽くしたし4以降は抜け殻 >>655
そうだが3以降も過去とかでけっきょく同じゲーム内世界使い続けてる ラーメンffはハマったけどな
DLCきたからまたやってる 3のラストで独立した世界になった、これからは俺たちの世界だ!ってやったのに過去話ばっかりなのは意味不明ゆね やってない奴は大体そこしかわらんよな
結局上位存在も俺らそんな干渉出来ないだからあんま変わらんなって分かる >>627
ライズなんとかってこんなに強かったんだ
あとマジカミって話題に出ないだけでそこそこ上位のイメージあったけどだいぶ下がってきてるんだな 脳内粘着信者と戦って大興奮
オワオワ鳴きながらキチガイ連投
これが大人のやる事か >>663
SO3ネタをたまきんが言うとかホントクソシナリオだなあ!おい >>663
コラボの時にれじぇくろスレでそれ指摘したら、SF的にはよくある展開なんだけどSO3の時はゲームオタクがアホでうまく伝わらなかったって解説されたゆ >>667
普通の大人はこんなとこにいないんだ、わかったならお前も同じようになるか去るかだ 俺SO6はSteamでやるから明後日から開始なんだがプレステで明日からやる奴はネタバレすんなよ >>667
大人っつってもガイジだらけよ
神姫公式twitterアカウントにログインしたままオトギをディスる奴もいるし >>666
エロスは中華ゲー、だいたい一ヶ月はこびりついていつの間にか消えてるいつものパターン
マジカミはだいたいそう、多分死ぬんじゃねって気がする。空き巣と壊れ実装してようやく一位ってレベルだし よくあるからってそれがいいとは限らんだろうに何いってんだ
3なんて糞だろ >>670
単品だったらまだしも続編でそれをやったのが無能だゆ WW爺には常人には見えないものが見えているから
話がまったく噛み合わねぇんだよなぁ SO2が至高
っても2と3しかやっとらんが2は5倍はやったわ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ネルとマリアも可愛かったろ
マリアの設定は攻め過ぎだと思ったけど >>688
DC追加キャラで男女比でマリアプレイアブルにせずオヤジ仲間にしたのは本当にアホだと思う >>681
PS2の型番によってはチンピラバグでフリーズじゃぁ…
無印はヌルゲーと化すシールドエンブレムバグ以外良いとこねえゆ ヴァーティカルエアレイド!
フラッシュチャリオット!
なつかしー >>675
そこで潰せなかった取るに足らない存在が今目の前に立ちふさがってるって創作のような展開だと思う 3からはじめたゆはありきたりなオチだとは思ったけど非難されるようなものでもない話だと思ったゆ VPも2のシステムも好きだったゆ
エリュシオンでもう完全に死んだろうけどゆ
いや、死んでたからエリュシオンが出たのかゆ? SOのゲーム性は好きだけどキャラデザは常に微妙
もう少しかわいく描ける人に発注できないのかなと常々思う バーニーレースのエンブレム取るために連射コントローラー買った記憶があゆ >>699
良い絵描き連れてきてもモデリング技術が死んでるんだから無駄ゆ 十賢者の崩壊紋章で宇宙ヤバイ!
FD人「あ、なんか調子乗ってるから削除するわw」ポチッ
これで終わりとゆーね >>691
てめえの顔もみあきたゆ
説明書も読まないからMPダメージで死ぬの最初知らねえで何度も死んだゆ、だからこそクリフがやばいくらいに強かったゆ SO3ぼっちエンディングのやつしか知らんかったやつw 無印SO3はネルのブーメラン投げてた記憶しか無いな おい、あわけん今日もできないのかよ
じゃんゆ謝罪しろ マリアは銃使いだな
フェイトの双子の姉を示唆されてたな スピキューーーーーーゆ!うゆおおおおおーー!あっちぃゆ! >>708
そういやMP切れで死んだな
忘れてたわ、なつかしー SO2は会話の「…」のウェイトにイライラしたゆ
…多様しすぎだゆ 無印SO3しかやってなくて批判してるやつは絶対いるとおもうゆ
ちなみにじゃんゆは無印遊んだことないゆ、ゆーゆっゆっゆ >>627
一度も表彰台に登ってないのに月間6位のゴミが月間は無意味だって教えてくれてゆぞ >>713
君ら姉弟でそんな関係になるんすか…って危ないキャラゆ >>719
無印とDCでシナリオ変わったっけ?戦闘と追加キャラくらいじゃね ブルアカがメメント事案起こして大炎上してる
やったもの勝ちで済ます運営はもれなくクソ マリアとかいうメインヒロイン
ソフィア?ただの幼馴染ゆ >>720
地力が強いって分かんないかゆ?
強集金で空き巣してその翌日に即表彰台落ちしてゆゴミゲーは空き巣でしかイキれないゆね >>697
SOAでプレイアブル化したやん
なお絵師はイチソ >>726
あーあ
俺が昔アズレンしてた時は真摯にやってたのに だって幼馴染より短髪の赤髪お姉さんとかと過ごす方が長いんだもん・・・ ブラックソウルあれはあれで好きだけどDLC追加されるたび遊び方を忘れる SO3ってガチ勢のプレイみるとすげぇよな
技1回ごとに操作キャラ切り替えてお手玉して敵を地面に降ろさない >>738
黒豆とか社長低レベルクリアの時ぐらいしか使わねえゆ、スフレの方がつかうってゆーね トライエースゲー一番好きなのはイセリアクイーンちゃんゆ ドラゴンボール飽きてきたけど他にやりたいとおもうゲームがない 赤玉事件は未解決だがメメントモリ再評価されてるな案外生き残るのか >>744
昔のテイルズって完全なハメできたっけ?
SFCファンタジア特有のクレスくんタンクゲー好き
前衛1後衛4のメンバーだから体張って押し留めないと崩壊する >>739
1と2完結したからその外伝作品いつ来るか楽しみだなぁ
SO3のお手玉練習はクリスタルドラゴンがうってつけ
後リフレクトシールドだっけか、あれ好き >>760
ランクマッチが過密は1分以内で過疎時間帯でも3分以内にマッチするぐらいには ブルアカ運営終わってるな修正後の画像にモザイクかけて誤魔化してるぞ トライエースゲーって武器の属性がマイナスにしかならんよな
しかも強い武器にもガンガンついてる
複数持ちで一つでも体制に引っ掛かったら無効や吸収とかあるし
属性はロマサガみたいな一番通るやつを適用して計算の仕様が好きだわ
ついてりゃついてるほどお得! >>757
え、KMRが終わらせないとか言ってたけど流石にオンラインは無理になったのか グループLINEに俺が書き込むと急に流れ止まるの何で? >>748
SFC版TOPは割と難易度バランス狂ってるわ
最初の地下水路脱出からむずいしデミテルとか序盤のボスとは思えないほど鬼畜
ノーマルでも即死展開多いのにハードモード入れようもんなら死にまくり ブレイカーズ配信見たが何が面白いんだあれ
参加料が必要なガチャゲーじゃん ドラゴンボールザブレイカーズいまかなり人集めてるだろ >>778
ガチャ要素殆どないだろwww
キャラゲーだからドランゴンボール好きじゃないと面白くならん SFCのファンタジアとSO1の認知度は低い
SO1のヨシュアのキュアオールボイスはクセになるぞ ドラゴンボールザブレイカーズって缶蹴りと鬼ごっこみたいなもんだからつまんなくはない
それ以上に面白くなりようもないけど >>792
他に気軽にできる対戦ゲー最近でてないからな 城おじまだおるか?せんこ売ったら裏一体交換できるけど
誰優先したらいいの? ドラゴボは悟空の声優交代した?結構前に聞いた時もう無理だろ聞いてられねえってなったぞ 今のドラゴンボールはスクエニと同じイメージ
過去の栄光でゴミを量産するだけ >>726
案の定ユウカすり抜けたしやめるいい機会だわ
ゲームとしちゃつまらん上にモッサリで褒められたもんじゃないしな >>795
誰もおらんなら太宰府じゃねえの?
とりあえず無料で出る可能性はあるから終わりぎわまで待て 即マッチしてゲームスタートして10分ぐらいで終わるのはいい
2000円で売ってるカジュアルゲーとして優秀 ドラゴンボールのやつはフリーザのプレイ配信で見るのが好きゆ
まあいいでしょうとか礼を言いますよとか言いながら人殺してるのが最高にかっこいいゆ
やっぱり丁寧語を使う強キャラはかっこいいゆ そのゴミに外人が飛びついてくれるからやめらんねぇでしょ >>795
手持ちにもよるけど裏太宰府が強いかな
一番火力でるキャラ >>799
バンナムって過去の遺産で食ってる会社なのに酷いゆ ブルアカなにやったのか教えて?
内容によっては天啓始める どんなクソゲーでもガンダムとかドラゴンボールとかドラゴンクエストとかファイナルファンタジーって付ければ何十万も金を払う馬鹿が大勢いるゆ
バンダイナムコとスクエニは笑いが止まらないゆ ブレイカーズ基本無料じゃなくて有料なんだなw
よくこれで人集まったな ブルーアーカイブ
イベント報酬を1/5に下方修正
告知なし
メンテ前にやった者はお咎めなし
ゲーム内イベント画像に全てモザイク処理 >>819
はえーそんなん放置しとけばよかったのに
天啓始めるか >>816
DC商売ってそういうもんだし、それを維持するのに物凄い時間と金かかってる
ディズニーのキャラとかアンパンマン、クレヨンしんちゃんの絵柄ついただけの版権商品高いけど売れてるの馬鹿にしてるのと同じ イベント報酬って課金じゃないんだろ?
そんなんでメメント炎上と比べるの >>825
このモザイクの凄いところは
修正前の報酬の数値が見えなくする処理
ただの調整ミスを不具合と称して隠蔽してる
ここまで悪質な運営久々に見たわ
https://i.imgur.com/xkb84JT.jpg
↓
https://i.imgur.com/iEwWt68.png >>827
子供に熱烈に支持されるものは大人にも売っていけるんだよ
ディズニー、ハローキティとかのサンリオキャラ、ガンダム、スターウォーズ
ブランド維持し続けていくのは馬鹿ではできない >>829
神明文字の主な交換方法がガチャ副産物なので課金もガッツリ絡んでる
通常プレイだとそこまで入手出来ない 宝石日付変わる前にメンテ終わりとかどれだけ詫び配りたくないんだよ ダイヤモンド実装されてるじゃん
来たらすぐ教えろって言ったよなじゃんゆ? てんぱはやっぱマジカミと関係あるでしょ
寝室2の塗りが似てるのと
コラボやモンスターでマジカミPとにたような承認欲求を感じる >>845
だって新作でてこないし、日替わりのランキングは上位タイトルでプロレスしてるだけだし 目玉タイトルのアニバハフバも終わって何もなくなったなこの村終わりだよ 城タルタロスとかいう武器も本体も弱そうな方が来たんだが??
地獄単はもっと盛れや糞が >>842
ダイヤモンドちゃん20連で引けたゆーん♡ アニバを足掛かりに人もどんどん増えてたのに、このやらかしは草 メメジのように適当に侘び配って後はやったもん勝ちで知らんぷりが正解だし
ジャップガイジ相手だから マジカミやってないけど寝室が売りなんじゃなかったっけ? 村ゲーって神プロの頃から殆ど進化してないのがな、戦闘オートになってるぐらいか
メインクエスト終わったらイベント回して、イベント事にくる新規ガチャ回すだけ
ADVしかでないエロゲ紙芝居やって廃れていったエロゲに似てる 黄泉国とかいう範囲内無敵20秒ばら撒くチート地獄キャラは当たり ソースはランスレか?
でも天啓のテカテカには愛がないからオリジナルだと思うで 始まりから終わりまで紙芝居のものを廃れると言うのか? ランスレってかマジカミスレで言われてたろ
エロが急に止め絵増えたとかで 紙芝居でも眠くならないくらい面白いならいいが大抵のエロゲは途中で眠くなってくる >>865
人いればそういうジャンルなんだって思うけど過疎ってるからな >>866
800て…
でも天啓でも40ぐらいついてたので天啓再評価の流れ来るぞ >>856
初おだいじというシチュエーションで
後ろからパイ揉み→M時開脚騎乗位だったゆ
動エロはぷぃ知らゆーん >>875
動エロじゃなくてもシコれるシゴ民の強みだな ダイヤモンドの静止画エロで既にエロいし動エロめっちゃ見たくなる 期待できねぇって言われるけど、巣作りドラゴン神ゲーだから期待しちゃう そうじゃないだろ
<お知らせ>
#メシアガール 公式コミック、今週はお休みとなります💤
次回、第46話の更新は11月7日(月)を予定しております。楽しみにお待ちください🐥
また、第46話以降も連載は継続いたしますので、ご安心下さい❗ 飯屋マンガは終わらねえからゆ…止まるんじゃねえゆ… >>887
コピーゲーは巣作りドラゴンほど評価よくなかったな ロト紋読み返すわ
爺が聖水ぶっかけてメガンテして砕けちるとこむねあつ メガンテしても別にザオラルかザオリクすればええんじゃねえの? ソシャゲに遊べるゲーム求めてるのは間違ってるんだろうか ブルアカは大炎上中なのに天カスは優良誤認でボヤすら起きなかったの草 鏡界さえ持っていれば全コンテンツ余裕の神ゲーですから >>910
サ終感じながら遊んでるゲームなんてそんなものよな オワギはインフレ周年キャラに合わせた難易度調整でお叱りを食らった
天啓ではその反省を活かせているな >>914
懐かしい
これ忘れてたけどやべーもん売ってたな そういえば天パ対人あったな
持たざる者は開幕無限射程で一体即死させられたりするのやべーw ダイヤモンドは性能上無凸でも少しは役に立つ
プリンセスかつ専用装備や家具揃うとセラフィナイトなんていなかったぐらいにヒーラーする
(但し復活しないやらなんやらでバグが潜んでる) 何度か言ってるけど城は妥協プレイするなら意外と悪くない
無課金プレイだと凸アイテム全然ないんがイライラするかもしれんけど >>927
れじぇはエロとグラは文句ないけどゲーム部分やりたくないからやらない ランモバを改悪したソシャゲとかやるわけないやん
ランモバですらつまんなくてやめたのに れじぇはエンジョイなら全部スキップで済ませられるからゲーム部分はほとんど触れないでいいぞ れじぇはMメダル乞食のイベクエ全部クリアしろすらやれねぇわ
30円のためにどんだけやらすねん ルルアメルリアが一気に揃ったんだけどこいつらは強いのかね >>932
初回クリアで操作いるだろ、それにロードも長いしクッソ時間とられる
イベントで新MAPくるからすげー作業量だよ >>936
ロードと展開中両方はいるのはクソだなれじぇは >>938
メンテ前 スタミナ2000で星1のキャラを星5に出来た
メンテ後 スタミナ2000で星1のキャラを星1に出来た
ゲーム内の画像に全てモザイクかけて報酬下方修正隠蔽
公式リプ4桁へ モザイクて
露骨すぎて隠蔽にもならんやろ
このネット社会で 修正前と修正後の画像リプに大量に投下されてるの笑う すまん宝石これstep4まででダイヤモンド引けなかったら課金するしかないのか? モザミスくらいになると何がどうなってんのかわからんからな >>935
エンジョイ勢だからあれだけどリアとメルはめっちゃ強いって聞いた メンテ前に過去一美味しいイベントと判明する
↓
今回の限定2キャラが特攻持ち
↓
セルラン4位
↓
緊急メンテ
↓
メンテ後報酬1/5に
↓
この時間まで一切修正内容に触れる告知なし
村でもこのレベルはなかなか見れないな >>952
ソシャゲってそんなんばっかりだから今更何も驚かないわ
まじめに遊んでる奴は怒り心頭なんだろうけど >>933
CGは使いまわし
テキストとボイスは新録 アニバからあやらぶ本スレの勢いヤバいわ
追いつくのも一苦労 ひとめっちゃ増えた
狂乱のスピードめちゃくちゃ早くなったし こっちはガチャ画面でモロに表記詐欺とかやってる奴居るもんな。なあ天啓 あやぶはWaveの敵がノロすぎてダルくなってやめちゃった3倍速の更に3倍ぐらい早くしろ 竜チンは世界戦とか無視して追いかけてくるぞ あいつなんでもできるから >>960
重課金してる奴がどう思うかだからな、そいつらじゃぶじゃぶするなら変わらんし 今回の狂乱すげぇ伸びたよな
最終的には1700万体ぐらいになってたぞ 鏡のカケラ集めて限凸交換必要なのかゆ
気長にやっていくゆ ブルアカなんぞどうせえっちだwとかいってじゃぶるやつばっかだろ >>968
これは分かる
新コンテンツはそこ改善してるからやるんだ >>975
昔のストーリーとか修練場とかだけそれで新コンテンツは早くなってるのか
そこまでいくのめんどくさいな…… 今回はボス5体に増えた分弱かったからクリアできた人が多かったんだろう
次回は多分減ってるぞ 天啓の覚醒大量交換みたいなもんだろ
ブルアカはちゃんと真心込めて手作業したのか? まだこんなの全然平気そうじゃん。ガチャや課金だったらマジでやばかっただろうけど メインコンテンツの炭鉱夫は何も変わってないので結局めんどい >>979
告知すらないぞ
都会の天啓パラドクスことブルーアーカイブ あれは周回だから問題ないやろ
爆速になったら青薬速攻で溶けそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。