【FANZA】モンスター娘TD 243娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 242娘
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666756867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おっつ
うちの小さいダナディリに突っ込んで良いぞ うぉおおお!!>>1たん乙!!
かわゆす!>>1たん乙!結婚しよう!! よくある質問
Q.リセマラはなに取ったら良い?
A.ワエマワラキオンマズルの広範囲アタッカーを確保できると楽。超高火力の水着テルルを確保できるとボスが楽
Q.appからPCへの連携ができない
A.今はできない。そのうちできるとのこと
Q.気をつけないと損することある?
A.スキチケやミルクの交換ができる月曜更新のゴールドショップの存在。育成クエストのミルクは基本的に罠。収集クエストは復刻時にチケットなどの報酬が消えるので優先的に 1乙
>>3
自分の気に入らない意見を封殺しようとするスレ民の鑑だな そういや、複数端末連携したいんだけどAppからAppに連携した人いる? >>1
たておつ
大体2600連でようやく水着テルルきたわ
かなりきついですよ
https://i.imgur.com/0VLnUu9.jpg 通常テルルが部屋の隅で散歩をしてくれと泣いてるらしい >>6
別にこれで始めてもいいと思うけど
ここの住人は目が肥えてて必須だとか言ってるけど、攻略で言うほど必須なキャラおらんよ いや普通のテルルの方が使い勝手いいでしょ
犬の出し入れしないと面倒くさいのあるし 普通のピックアップ狙いの自逆風自慢をリセマラ扱いする高度なテクか 通常テルルも銃のCC3が強いから何気にそこそこやれるぞ 消えろリセマラカス新規ども
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2890796.jpg ほとんど配布だけで無限60はいけたけど配布だけで修行50はちょっと面倒だろ >>20 水テルルとラキオンでたけど、シメジ出なかったなんでリセマラしてきますねノシ 今自分がリセマラして最初からやれって言われても面倒臭くて取り敢えず楽に引けるマズルだけ確保して残りは温存とかでやりそう HPアップとかの中と大ってなんか一回開放してもまたロックされる?
https://i.imgur.com/F05OH9m.png
オール中で1回クリアしてオール大だとキツかったからオール小にして
代わりに特定属性以外弱体化でランク稼いでクリアしたらまた何か
オール小しか選べなくなってしまった 明らかに不利益だし仕様なわけなかろうとりあえず不具合報告出してみたら リセマラ必要ないゲームでいつまでリセマラしてるんだよ >>28
出撃してリタイアしたら戻ってる可能性がある、自分はそれで直した
この現象結構観測してるのに運営はノータッチっていうね >>29
スキップ使ったらまたクリア扱いになったのか戻ったけど
よく見たら先にクリアしてた溶岩ステージもロックされてたわ
>>33
あー確かにリタイアはしてるかもしれん。
どちらにせよ報告しとくか >>32
どうせインフレするからな😩
リセマラ自体が楽しいなら止めんが😅 とりあえず引けたキャラでこんな感じで適当に遊んでるんですがハニバメダルの交換は誰がオススメですか?
https://i.imgur.com/w4OuzNe.jpg 簡単に入手出来て最速で配置できて敵の軍勢の初動を食い止めて範囲攻撃しつつコスト回復まで出来るバウさん120にすれば誰でもゲームクリアだしな
レア度なんてあってないようなものであります 簡単すぎて強キャラ使う場面がない高難易度よこせ
ガチャキャラ弱すぎこんなん引く価値なし
エンドコンテンツ難しすぎ持ち物検査きたなライトユーザー切るつもりか
ガチャキャラインフレし過ぎだろ昔のキャラとかお留守番だわ
こんなのが混在するスレで真面目に質問するより性癖に従ったほうが満足度が高いぞ >>32
どうせインフレするからな😩
リセマラ自体が楽しいなら止めんが😅 >>38
ミテラス、メリッサ、アニシラとかサポーターで枝を武器として装備するクラス(シャーマン)
配置すると出撃コストの回復を加速させる上に周りの仲間の能力をどんどん強化していく
アニシラが低レアな上に仲間のスキルの加速までできるので便利 なんでこのイノシシは盾スルーしてエリュートのところいくの?教えてエロいひと!
https://i.imgur.com/74JX1RH.jpg >>37
自分ならその面子なら後衛火力か援護役欲しいからローレンかアテエル選ぶけどまぁぶっちゃけどれ選んでも大差ないから見た目好きな奴でええよ
けどプラチナだけはやめとけ >>42
あざますなるほど枝を装備するから枝サポなのか これ回想のテキストボックス透過できないの?
枠が邪魔で色々見えないんだけど >>37
エリュート引けてなかったらエリュート勧めてたんだけど次点でカヅネかニィルかな
その面子でも苦戦しないだろうし交換期限も結構長いしどっかのボスで詰まったら必要なキャラ交換でいいんじゃないかね キタサンブラックが強すぎてしばらくの間強いサポカが全然出なかったウマ娘みたいな状態だぞ今 ビビカスARでちんちんに乗せたけど1発出したら飽きてきたな
せめて動いてるモーションとかくれ >>52
オトギ並にわけわからんインフレしなけりゃ何でもいいんだ😊 >>46
>>51
ありがとうございます
詰まるまでちょっと温存します
カヅネとアテエル調べてみます >>45
静止画だとなんともだけど盾のバリア消えてない?
イノシシのスタン蓄積率100%らしいからバリアで
受けなかったらスタンして抜かれるような気がする バンシーには授乳手コキして欲しかったというのは置いといて、ちっぱいロリの授乳手コキが見たいんよな。 >>49
>>60
あースタンだと盾すり抜けるのね
細かい仕様知らずに適当にやってたよ、サンクス 【モンスター娘TD】リセマラ当たりランキング - モンスター娘TD初心者Wiki | Gamerch
SS 水着テルル
S+ ラキオン、マエマワ、マズル、カズネ
S ニィル、クリフォ、水着アテエル、ロヴィリス、オキュー
A+ レントープ、エリュート、ラフーカ、ユラ
A ルキュレ、アルギュロ、ディリオ、ルルゥ、アテエル、テルル、ロジカ、ダナディリー、ヴァリナ、メアルス
B+ アーラ、ローレン、ラゴス
B ナルケパフネ、デルボア
C クレッタ、プラチナ てか初心者がリセマラでLをたくさん揃えても絶対金足りなくて育成できねえからな
安い増やせる可愛いコスパ最強はシメジなんだよな キャラとしては好きだけどクリフォの過剰な推し何なんだ?インフレに飲まれてほとんど趣味レベルだぞ
ルキュレの方が選択肢に上がるレベル >>66
カヅネとロヴィリスとオキューが高すぎ
レントーブとルキュレとテルルはもっと上
アルギュロは一番下で十分 初手オキューの安心感はやばい
あとダンジョン入場許可証だし… ダンジョンはシチュエーション重視らしいからエロい奴だけ引いときゃええ
間違ってもルルゥが入場券になることはないだろう カヅネはS+で正しい
オキューSってマジかあ…性能はせいぜいB+だし、入場券としての価値が大半だろうな いつもありがとうございますって言ってるやつが作ってそう >>66を作ったのって無限103の人でしょ? 信頼できるはずだけどな
無限101の人も似たようなランキングだったし 枠不使用キャラが増えるたび強化され続ける一角兎とキノコ このゲーム火力が大事だから案山子用意してダメージ数字化できる場所用意したらええんやない
TDでそんな機能つけてるのあるか知らんけど… 理由もなくただ信じるのって洗脳とか宗教の類じゃん🤗 分からんけど何か個人的に高評価な理由があるんだろう アルギュロは楽器で唯一ダメージを出せるし、ユラは水テルルを抑えてモン娘最強のDPSを出せるからなぁ 無限ボス:それ以外を7:3ぐらいの比重で採点したらこのランキングになる気がするな
ローレンとパフネはもっと評価高くてもいいと思うけど無限に入れるかっていうと入れないし 風パで死闘繰り広げてる動画面白かったは
風ってクソ雑魚なんやね 無限での評価は60討伐目安程度でいいんじゃねが
余計に評価が難しい?せやな >>66
評価の異論は有るだろうが転載するなら
カズネSSだよね
【モンスター娘TD】リセマラ当たりランキング - モンスター娘TD初心者Wiki | Gamerch
SS 水着テルル、カズネ
S+ ラキオン、マエマワ、マズル、Eメリッサ、Rアニシラ
S ニィル、クリフォ、水着アテエル、ロヴィリス、オキュー
A+ レントープ、エリュート、ラフーカ、ユラ
A ルキュレ、アルギュロ、ディリオ、ルルゥ、アテエル、テルル、ロジカ、ダナディリー、ヴァリナ、メアルス
B+ アーラ、ローレン、ラゴス
B ナルケパフネ、デルボア
C クレッタ、プラチナ >>96
少ない時は少ないよ
最近コンスタントにガチャ券くばってるし普通に遊ぶ分には困らんのやない? 固定がイベントごとのログボくらいだからね
アイギスもケチだしそういう運営なんやろ 今のところ期間限定は無くこのキャラ居ないと無理ってのは無いから石を貯めやすい仕様ではあるな >>66
デルボアとクレッタはチェンジがいいかなーとは思う
あとロヴィリス評価高すぎるかな
スロースターターで素の防御低いから
カタログスペックほど強くは感じないかも
盾キャラ大好きな僕様の意見 ゴミ過疎ゲースレあるある
池沼がオナニーランキング貼り付けて一人で盛り上がる
年内サー了待ったなしッ!!!!!!!!!
完全オワコンゴミゲー すいません始めて一週間くらいなのですがゴールドクエストってデイリーのイージー2回だけでいいですか?
育成の足しにしようとEX回ってみたのですがドロップすごくまずいんで悩んでます ヴァリナ強いよね
今のイベントで改めて強いな思った
無限しか見ないなら槍全体が微妙ってなるから評価下がるのかもしれないけど
個人的には槍の中だと1番使いやすいと思う メドあたりから始めて持ってるLがワエマワオキューマズルロジカダナディリーなんだけどアプリ版でリセマラし直そうか悩むわ
4枚抜きくらいはできるだろうし+ミッションのLチケで5体
そこにクエストクリア分の石を温存できると考えると >>105
不味いように思えてもゴールドEX回るしかないゲームなんでEXある日はゴールド優先気味で >>105
EXは確定4500ゴールド+ドロップ分入ってるでしょ プレイスタイルにもよるしなぁ
極論ポン置きオートと撤退再配置スタイルじゃ体感からして違うわけで tierだの甘えてないで
てめーの頭で考えろですなぁ
正直自分の遊び方に合う合わないがあるから
人の評価鵜呑みにして向いてないの使っても結局微妙かも 110連で3%を1回も引けない確率は4%弱くらいなんで
単発でレジェンド引くより確率高いんだよ >>108
レスありがとうございます、これ回るしかないですか了解です
>>109
あっなるほどドロップ以外の確定分あったんですね全く気づきませんでした
うーん、イベのレベル36で詰まってしまって育成しようと思ったんですがちょっと間に合わなそうなので36のまま回そうと思います
ストミ半額なのでランク上げてから回そうと思うのですが目安のランクとかはあるでしょうか クリアできた!誰か知らんけど水ユラをサポートで出してくれてた人のおかげっす!あざまっす!
https://i.imgur.com/Bavqbiv.jpg 10月の新作ラッシュで期待してたアプリ全部ダメで期待してなかったこれが1番おもしろいね ハフバからの不具合連続で配布がヤバい
これ後でしわ寄せの配布減とかされるんだろうか >>116
おめでとう
オイラもレンタル水着テルルでクリ出来たわ
全てのキャラ敵を倒す無双をした、後は水着テルルが動きやすいように場を整えるだけ マズル水テルルで始めたら初心者ミッションのレジェチケでラキオン出たわ
最悪覚醒用に被ってもいいとは思ったのに役割被るキャラはどうなんだこれ
うーん手持ちスナイパーとソーサラー多いんよね地上欲しかった >>122
地上なんてEのディフニラでもいいんだ
ラキオン大当たりを喜べ 今更なんだけど石とかガチャチケ交換は同じ要求アイテム量で数1/1が大量に並ぶ理由って何なんだろ >>125
受け取った っていうログと認識が大切なんだよ >>115
ランクは飾り
スタミナが270ぐらいあればしばらく放置できるってだけだな
調子にのって増やしまくって300のMAXまで上げちゃうと後悔するよ >>124
当たりって事で素直に喜ぶわせんくす
地上はeすらマトモなのいないからポデルさんに頑張ってもらってるけどこのゲームレア度あんま関係ないのええな 300まで上げるのはリリース勢でも石砕かないとまずい届かんからなぁ
全回復に1日掛かるくらいにしておくと日課が楽になるし装備集めやすい今メインで薬使うのも悪くは無いと思う 三か月で一天井ぐらい配ってるのに渋いって言われるとか都会のソシャゲやべえな >>133
ゲームバランス機に重ねないとキツイのが多いんでしょ 都会と村じゃピックアップの排出率が違う
モン娘のピックアップ1.5%ですって言ったら驚かれたよ
どんな良心的なゲーですかって モン娘で一か月で一天井ペースで配ったらアニバの頃にはエフトラ娘実装されてそう クエスト画面でフワフワ浮いている美少女は
どこで手に入りますか? じゃあ、
スキルで全画面に貫通攻撃で攻撃力5倍を8体に5連射した上で超鈍足までかけて
さらにスキル中は無敵で配置時に5000バリアを張り一部味方に所持バフまで持つ娘
って書くと本当にイカれておられる >>143
モン娘に居たのはもっと弱かったな
まあNPCだからレベルも低かったんだろうけど 全てのユニットを過去にするエフトラ娘の実装に備えて天井分まで貯めてるのだ モン娘仕様でマイルドになってる
ソラス獣神も使ってる人いるんかってくらいうんち 生放送でほしいキャラいたから俺は溜めるよ
追加予定のキャラ公開してくれるから本当に良心的だわ パフネBって絶対使ってねえだろ
遠隔と組み合わせるとかなり使い勝手良いぞ
遅延させて遠距離で焼く モン娘はCT60%短縮娘出すんかねえ
カズネとか見てるとそこらへん慎重な気がするが >>148
強さランキングではないからな
無限とかも含めての使えるランキングだろう
無限の仕様変わるから、ランキングも変わるだろうな 無限103の実績あってキャラ評価してもエアプって言われちゃうのか >>151
全キャラさわってるかはわからんだろうって事じゃね? ナルパフ普通にBであってるとおもうぞ
〜と組み合わせればって他キャラにもいえるだろそんなん 遠距離火力マンセーすぎてうーん
遠距離火力職は対空1だけで他近接でもオーバーパワーな状態だから意味ない気はする いや他と組み合わせないといけない時点で弱いよね
上位のキャラはそいつだけで完結してるんだし抱えるなら盾でええやん ナルパフ普通にBであってるとおもうぞ
〜と組み合わせればって他キャラにもいえるだろそんなん サポと合わせればとか潜行は他にブロックさせればとかその辺はw クレッタで抱えてラフーカで焼く!うおおおクレッタ鬼つえええ!! このゲーム数で攻めてくるから近接が弱すぎなんだよな 林檎アプリ版やっと連携出来たよ
とても快適でワロタァ… 新規キャラのイラスト見てきたけどドラゴン?ぽいぺたんこ娘とラフレシア?ぽい娘以外は刺さらないなぁ
まぁ貯めておこう まあ、Tier表なんて人それぞれ持ってるもんだろう
うちみたいにユニット出し入れ多用してたらボム系キャラが上位になるしな 前からずっと言われてたからな遠(近)距離ゲーで近接は弱い
よく名前出るやつら大体遠(近)距離 ふーん
このスレ思ったより雑魚が多いんだねw
新規勢に威張り散らしてるからどんなもんかと窺ってたけど
このレベルのヤツらがよくもまあ新規さんにアドバイスとか出来るもんだw
というか無課金・微課金は先輩面すんの辞めたほうがいいよw
恥ずかしいからw 邪神でナナリオンにダンサー付けてた時代のランキングかの 水パでワー軍団やった時はナルケの火力に助けられた
ユラだと防御抜けねえ ナルケは単体でも強いよ
スキル効果として敵の攻撃速度下げる天候にするってだけで パフネ出た頃はパフネつえーって思いながら使ってた
ラキオン水テルをお迎えしてゲームが変わってしまった >>165
微課金でキャラコンプしてるのは結構居ると思うよ
コンプしてても使ってないキャラも居るだろうから、そう言うのは評価低くなるだろうね >>170
どっかのコピペだろうと思ったけどもしかして普通のレスだったのかそれ 今回でた妖精も考えてみたら配置2で攻撃力40パーアップの何気に攻撃力あった、しかもこれサブスキル込みの40だから脳筋にすればかなり行きそうだし×スキルで倍率だし ガチ新規で水テルマズル+ナルパフ引けたから実際使ってるけど使い辛いというか単純に重いからリセマラランキングだとBでいいと思うけどね
わざわざリセマラしてまで欲しい性能では絶対ない
見た目は好きだけど >>175
ああ、自分は初見だねえ
向こうのスマホ板のコピペかね? デルボアの評価低くてびびったわ、フルオート基準の評価なんかな パフネみたいな単なる近接なら現環境だと盾のほうがいいと思う
寝室が衝撃だったので個人的にはSランク 天候もマジで微妙なんよな熱波もそうだが
相手が使うと強い典型だわはよ砂嵐巻き起こせ デルボアの移動コストくった分考えてないだろ
その移動コスト分でタコ足で鉄壁になるしイカ足もだせるしマズルトークンもだせるからそれ以上のデルボア移動に価値があるのか? >>178
まあ好きなの使えば良いかな
ナルケは単発高火力が魅力
>>181
後半コスト余るから TDゲーそれなりにやってる人は遠距離攻撃出来ない純近接の評価どうしても落ちるよね >>182
コスト余る頃ってもう勝ち確なんだよな
デルボアはリセマラしてまで欲しい性能ではないわ
使って楽しいとかそういうのは別の話だろう 久々に来たけど、今週のエンドコンテンツのLV50と、これまでで最も至難とされた無限60って、どっちが最難って評価? >>185
だからリセマラランキングは強さのランキングじゃないって話
勘違いする人多いよね
そのランキングでマウント取ったりさ どこぞのギアスだと近接の評価も高いかのお向こうはクリアできなくてアタリマエレベルだけど モン娘はステージがよく出来てるから
近遠問わず色んなモンスターが活躍できるゲームだと思うけどなぁ
タワーディフェンスでもこんな良く出来たゲームなかなかないよ 全キャラあるが
ナルケパフネは声が好きだから使ってるな
ぶっちゃけLならどれでもそれなりに強いからな! 男と男のプライドをかけた争いにそういうヌルい意見はいらないからすっこんでろ! たぶん無限60の方がむずかしいかな
今回はフレンド借りられるし配布とR以下達成されてるけど無限60はE以下が限界だった気がするし あのランキングに関しては
討伐104の人が作ったから正しい!
と一部の人が持ち上げてるだけかと思た >>188
どこぞのギアスはイカれた物量戦だからなあ
遠距離だけじゃ到底処理しきれないから受けれないと話にならない
つまりモン娘も物量戦が極まればもっと近接が輝くんだろう
2ブロでも殲滅早けりゃ十分出番あるし 俺の中では水テルよりラキオンが圧倒的に上だからな
ルルウだって7名の中に常に入ってるし
そもそもリセマラするようなゲームではない >>196
まあ実際だんだん雑魚の体力上がってきてブロック置いときたい場面は増えてきたよね プライドで腹が膨れるか?膨れないでしょ
美味しくて腹も膨れるし更に強くてかわいいシメジ最強説 >>198
ゲーム始めてすぐの奴にルルゥ勧めるのかっていうね
俺もルルゥ強いと思うけどヒーラーは間に合わせとはいえリンいるしな リセマラ楽だし今からやるなら流石にやった方が良いと思うよ… キャラゲーなんだから自分の使いたいの使ってクリアしたらいいねん
強くても好きくないので適当にクリアしてもテンション上がらんやろ TDが好き縛りプレイが好きとかじゃなければリセマラした方がいい オキューはスキルも手に入るし美味しくて可愛いしとても良いね エロマラするなら連携解決して初心者向けガチャが来た時がいいんかな
パスが時限だから長期キープめんどいしレベル60まで大変だし 大抵のプレイヤーは好きなキャラでクリアとかあんま考えてないと思う
俺つえーしたいだけかと 好きなキャラでクリア出来るゲームなんてあまり無いのに勿体ないわん
強いキャラが好きなキャラになってしまうのも良くある事わん アニシラ居るから
序盤はなんとでもなる
ショタ棒にお伺いをたてるべき 強いから使ってるうちに愛着が湧いてくるってのはよくあること
少なくとも自分はプラチナを愛用してる人を見たことがない わかるテルルとか最初全然好きじゃなかったのに好きになりかけてる おれはアラクネというか蜘蛛が好きだから姫とカヅネは常に使ってる 光パ組んでみたら暫く光パのままでもええかってなってる でも人から言われて強いと思うのと自分で使ってて強いと思ったのでは違うじゃん? 付き合ってみたらいい女って気付くみたいもんよ
ちんこで決めて内面(性能)で苦しむのは勿体ないと個人的には思う ロジカベヒモスのせいで犬猿されがちやったがよく考えたら2凸からコスト減らせるしサブスキルでも減らせたから普段用いけたわ 競泳水着フェチのワイはまた勝ってしまったということか ナルパフ見た目Sやろがい
マイページ性能高いそれだけで十分 ネルさんえっちで使えるから好きだけど性能的にはどうなのこの子
まぁ性能とか関係なく入れるけど >>228
ちんこに従うのが常に正解なんだよこのゲーム >>214
大抵は半ば強制的に好きになるんだろうが
どこぞの水鉄砲は壊れ性能でも性格悪いから大嫌いなままだし、当初から良い縛りになってるパターンもあるな ちんこに従ってプラチナ5000円で買った人もきっと草葉の陰で喜んでるよ >>231
わんはライフセービングもする善良なわんだわん! cc3のお陰で未だに蜂ラゴス素テルルとか言うサ開時の戦法が最新ステージでも全然通用しちゃうくらい難易度に関してはゆるゆるだしな >>230
うおおおおおカワイイは正義!エロいは正義! スタートチャージャー5千円ならまた買っちゃいそうだし
リミットブレイク6千円でタコもつくと考えれば結構お得よな
無限ガチ攻略勢でもなきゃあれかもしれんが >>228
凸かサブスキルで再出撃短縮開けてボム運用すればなかなか便利 ペンも楽器4サポ3で囲ってスキル発動すると5000ダメ超えるな
新しいスキルなら移動しても切れないし
やっぱりペンが最かわ最強って事だな 水着組出たもう別側面出すの?と思ったけど新キャラいっぱい控えてるし意外と追加されないな
次はゲシュペンス島秋の大運動会かクリスマス正月くらいか バウのスキルなかまを呼ぶでありますがコスト回復のみでなかまなんかやってこなくてかわいそうだからゴブパ買って付けてあげようと思ったんだけどEXスキル2でコボルトトークン召喚とかこないかな… 年中ハロウィンやってるような島ではハロウィンコス期待出来んか 新EXスキルのイベは1週間で終わるみたいだけどガチャも今回は一週間で切り替わりかな 寝室おねショタ期待してるのに割とショタが攻め転じてて微妙なのが多い
ふたなりキャラ相手に攻めてるとかマジで何してんねん
そういう方が受けてんのか? ふたなり受けも良いだろむしろふたなりは受けが良い
女の子がところてん状態だったりちんちん虐められて悶えるのがエロい >>246
次は旧3番ちゃんが濃厚だし望みは薄いな
クリスマスに期待しとけ >>248
あくまでも推してるのはモンスターとショタであっておねショタでは無いんだ、すまない スレだけですらこれだけ好き勝手に自分の性癖並べるんだからウケとるったって おねショタ警察たちがそんなにおねショタ感ないのがね… 発表時はおねショタだよ言ってたけど最近は言ってないな
というかHPにも一言も書いてなかったわん
これは許されざる違法行為だわん!逮捕するわん! >>232
不死とか将来役立つんだろうなーって買った
後悔はしている おとなしい感じのキャラにも攻め系の寝室あったり
ふたなりだけどショタに入れられたりとか
このタイプのキャラはこれ!って決まってるようなのよりは好きだけどなぁ プラチナは書かれてる性能見ただけで
これ弱いってのわかるでしょ
城のディーテとか黄泉国とか見てみなよ
不死身キャラはああでなくてはなりませんなぁ
イベント配布なアイギスのチャンプとかカルマの方がプラチナより遥かに強いし
ただ短時間止めるだけに何の意味があるのか
買ったけど出番はないです 出先で読み込めなくて画像わからんけど
星取得で貰えるサブストーリー娘のことなら全部終わらせないと強化できん
他のことならすまんな 攻めるショタもあっていい
催眠とか魅了とかバーサクとかいくらでも方法はある 復刻する前はイベント終わるまで育成できんかったが、どうだろねー
該当シナリオ最後までやってもだめならお問い合わせからの臨メンで俺達に石をくれ 産んだ卵ケツにぶち込みながら犯すみたいなのないん?種付け搾乳工場プレイとか絶頂死蘇生プレイとかファンタジーならではのドチャクソプレイバックないん? >>268
産卵するペンギンとおしおきで人娘に卵産ませるのはある >>262
全部クリアしないといけないのか、つらー そういえば新規は復刻イベントクリア出来ればLv70の即戦力が手に入るんだな >>269
ハーピーも産卵あるな
産んだ卵をまた入れるとかではないが アテエル引いたらリセマラ終わりなのに
昨日から延々とマズルに挨拶してるんだが
ピック外だとアーラと水着テルルによく会うね 真に知りたいのは強さTierより
寝室Tierなんだよなぁ
そこでは俺のアルギュロは常にTier0だ キャラレンタルと属性縛りって相性いいね
多少駒が足りなくてもレンタルでカバーできるから縛られても詰まずにすむ 犬畜生は人間様に逆らえないからお姉さん上位にはなれないよ
あいつらはお姉さんぶってるけどちょろくてチョロチョロ漏らす枠
ちっともおねショタ警察じゃないと嘆いてる奴はファロルーチェに期待しろ
あと別verがきたらトルスとケィナも漏らすから覚悟しておけ 寝室はたまにショタが調子乗り出す感じはあんまり好きじゃないんだよなあ 寝室評価は人によるよね
ドM向け寝室のメドとかは個人的にはTier最下位だよ
アレで抜ける人いるのかな
同じ配布キャラのルププの寝室は抜けたけど 個人的にギャグエロというか中高生が下ネタで思いつくようなエロは大好物だなあ
抜けはちょっとしないけど、単純に楽しい アンセは良かったよ
モン娘である必要がないって言われたらまあうん メダル未所持がカヅネエリュートローレンニィロウなんだけどどの子が一番えっちですか? >>287
ニィロウが一番えっちだよ
ちゃんと餅の聖顕の鍵も持たせてね🤗 個人的にはラプワーンの寝室が好きだわ
あとはネルもええな ホモとふたなりを一緒にしたがるやつは何でもホモに見えるホモ 寝室ならナルケパフネかなぁ
ショタが下半身突っ込む方じゃなくて、ショタが氷柱になって全身突っ込まれる方ね… 60連でテルル出たんだけどマズルってやつは天井まで回してゲットすべき? カヅネのシーンはどんななのかと思って確認しにいったら、
うまいこと蜘蛛部分は目立たないようにしてるなあ
虫系はとくに工夫を凝らすのが大変だな >>292
悪くないよ
ノンケじゃなくてバイなんでしょ?それとも男同士が好きなアルギュロかな?
まぁそういう人もいるよね
ホモが美少女モンスターしかいないゲームやってるわけないし 寝室ならスゥノが良かった
Rなのに2回とも本番なのもヨシ ルププ寝室
ルププちゃん気持ち良さそうで良かったねって感じで嫌いじゃないかな
きたねーおっさんとかに犯されて泣いてる系よりはずっといい まだ見てなかった寝室を見て回ってたら、ロヴィリスの2のシーンが綺麗で感心した
モン娘の寝室なんてギャグだと思ってたのに 獣モチーフとお漏らしの組み合わせが好きだから水着テルルとマズルだな
スズのHシーン付きコスチュームも良かった
セックスと乳弄りにハマったスズはエロい シンジュの種ってどこで入手できますかね
ゲットできないと初心者ミッションクリアできない もともとレジェンドのキャラよりエピックとかが別バージョンでレジェンド昇格とかだめなんですか!?
つまりフリスちゃんパワーアップをですね >>288
ゴメン、素で間違えた
石はナヒーダちゃん用にとっておきたいので許してください🥺
>>289
さんくす
交換期限までに出なかったら交換する! >>309
各クエストの説明欄に入手できるアイテムが表示されてる
神樹の◯◯はメインストーリー >>310
バウがレジェンドになったらここのスレ民絶頂するやついそうw バウ強化したら初手バウとかただのガチでインパクトなくなるわん ニィルさんも寝室性能高めだが
カヅネや姫、後はメリッサ辺りが俺にはヒットだったな
違う、違うんだ
被拘束がエロいんだよ! 皆が使い始めたら 俺だけのバウだったのに…!ってなりそう なるほど…
バウって推しの地下アイドルみたいな存在なんやな そもそもスレでバウバウ言ってる人らの殆どは
別に好きでもなくて使ってもなくて何なら育ててすらなくて
ただ貶してはしゃいでる底意地悪いような人らな気もするよ >>324
ムラムラしてきた
この子の助平動画もっとくれ 寝室レジェンドはやっぱエピルちゃんだな
コモンで貧乳枠で注文通りの品が来たって奇跡
次点でオークチンポに負けるNTR妄想が捗るディフちゃん >>324
最初に思ったのが
目ん玉の構造どうなってんだろ?で
次に思ったのが
きぐるまーは中身の性別不明だって事だな…
自分で思うより特殊性癖では無いらしい >>326
エピルの2回目ほんとすき
体でお礼してくれるエピルちゃんかわいいよ アックァロジカ水テルルとかのしこしことかしゅっしゅっとかしーこしーこみたいなのが自分のツボだったことを初めて知った ダナディリーがオナホ妖精になったら寝室tier1だったのに… >>331
そいつらはだいたい声が強いのもあるかもしれない >>324
あれ意外といけるなw
中身は男なんだろうけど >>331
お前絶対エロ系のASMRに手出すよな?絶対だぞ? 妖精巨大化はコスプレAVで即全裸になるくらいの急展開だったな
せっかく小さいんだから小さいの活かせよって >>337
元ネタが変幻自在らしいし…巨人形態で全身ディルドにされなかっただけよかったかもしれん じゃあオナホ妖精は今後出る可能性は無きにしもあらずってことか? モン娘って割とマイルドな回想しかないから可能性としてはからり低いと思う そんなにボコォしたかったらよぉ!エデンズリッターグレンツェマジおすすめだからよぉ!? >>66
カズネって何がつよいの?
持ってるけど見た目で避けてる それこそリリース前に出した同人版の方が色々やってたよね
スランシスが女密猟者に卵産み付けてたり
あれくらいは普通にやって欲しかった 過激な性癖はコストの割りに需要少ないから商業では無理よ同人で満たせ 少数派の声がデカいだけでアンケ取ってみたら全然違ったってことも良くあるからな 素手でラーメン食べるモン娘の偽物が出てくるイベントまだ???? モンスターを題材にした時点で過激なシチュ要求は避けられないぞ
マイルドでやりたいのだったら題材を間違えたな モンスター娘に陵辱されても大丈夫そうな陵辱ゲーに派遣するしかないな
こっちにつれてくるのは対魔スーツだけで これに過激なシチュを求めるのはやるゲーム間違えると思う 同人版に次があるならそっちでニッチシチュ期待すれば? ショタ主人公との絡みより敵キャラとの絡みシーンのが興奮するてかした
中でもロッティちゃんが最高
早くその他のアップデート情報にでてる2人もヤられてほしい 異形種好きだから過激なプレイが好きなんじゃなくて異形種であることを活かしたプレイして欲しいよねってだけだぞ
特に理由もなくハードプレイされても困る モン娘と言いながらコスプレ娘が出て来て普通のラブラブエッチをしたら人娘で良いよねって話になるしな 他のゲームと比べて純愛ぶらずに性欲過多なのがモン娘のいいところ 来週はいよいよBちゃんハイハイ!できるのか?
後は同じタイミングでロリレン若返り実装されたらベスト 既に他ゲーの季節コスプレレベルの見た目にはなってるな バウとか追加のケモ姉さんで抜きまくれるようになってから言え! 連携でもらえる特典ってどこかに一覧があったりする? 今日久しぶりにカムバックしたけどドール系のモン娘はでた? >>367
>>368
おおthx
アンドロイドも好きだから嬉しい こういうゲームのスレって性癖で戦争起きてんじゃないかって思ってたけどそこはみんな紳士だけあって平和なんだな
(ゲームとしての)性能紛争は起きるみたいだが ドラゴンでハズレが1人もいないからきっとマウロも当たりなんだろーな
初期組レッドドラゴンもラゴスと違って型落ちしてないのがすごい >>343
後衛のクールタイム短縮と、敵の速度下げるの持ってる >>343
後衛のクールタイム短縮と、敵の速度下げるの持ってる 3番ちゃんは?3番ちゃんは?
こんな事許されていいのか ガヅネが強いのはスキル使ってない時は狙われないからポンだししてもいいとこだろ そういや、カズネは個別オートが来たら使いやすくなるな
ユニット出し入れするやつでも、スキル未使用で最前線に置いておけるようになるし 1ブロ壁できる、遠距離マス置けば隠密できる、CT短縮できる、潜在で素射程がいちばん広い、スキル個別と相性いい カヅネ運良く2凸出来たから潜在射程+30いいね
あっもう被り出なくて大丈夫っす 毎回このコスト回復しない仕様だろうし妖精人権臭いよな
簡易危機契約で毎回出番あるなら普通に当たり
水パとか妖精いなきゃトークンロクに出せんだろ 大乱は今回くらいのが続いちゃうと光か火に槍混ぜるだけで済むからなんかテコ入れしてくるやろ 昨日知って始めたけど課金する予定なかったのに1万円以上使っちゃった…
勝利の女神:NIKKEに課金する予定なしになった
ダークホース過ぎる… また3000超の石配ってるなw
連日の大放出だww コスト役なんて属性で染める必要ないからなんでもええし初手バウでもいいわ
いやさすがにバウじゃ初動止まらんかもしれんが🤔 つか妖精サブサブ力で攻撃上げた場合+妖精2召喚で攻撃力1200常時いかね
スキルでそれ+攻撃倍率+速度アップで脳筋妖精いけるやん そうだな
妖精人権だから持ってない奴はガチャ回すべきだよな >>388
今回はSPUだけど追加キャラWPUの時もあるから
有償石で回せるステップアップはそういう時に使うと片方出ても天井交換で損しないよ spでコスト回復減少あるかもよ
まぁピンポイントすぎるからレンタルでいいと思うけど >>371
おねショタは擬似ホモとして楽しむ男と擬似BLとして楽しむ女もいる混沌だからな
おねショタを謳ってるゲームをプレイした時点である程度の特殊性癖は覚悟しなければいけない
戦争が起きるとしたら
清純派や純愛派がおしおきに参加した時、清純派や純愛派に後から生やした時、チンコ持ちが続いた時、課金キャラに生えてた時、ショタのケツ掘りが続いた時だろう 全裸エッチ派と着衣エッチ派の軽い紛争は度々起きてる気がする 妖精借りて使ってみたけどうーん
バフ欲しいなら楽器でコスト欲しいなら妖精くらいのスイッチポジかのお 無課金主義者だったけど推しのペリリが来たのでアンリミットブレイク化するべくオキューさんが欲しくなってきた
先のイベでも今回のイベでもレンタルで八面六脾してくれたし 十分だけどタコとサポ併用に慣れてるとフリスのコスト稼ぎ具合がギスの金編成で挑んだ時を彷彿とさせるよ自然回復も無いし かわいいフリスちゃんは水バフ活かさないならかわいい どっかで使われてるキャラと言われてもありそうではある 既婚女性や彼氏持ちの女性が
旦那や彼氏の前で犯されて、「お願い見ないで…でも気持ちいい」みたいな展開が好きなんですが
そんな感じのキャラいますか?ゲームの設定的に難しいとは思ってるけど… >>419
展開的にモン娘に人間メスが犯されることがある
可能性があるとしたらその枠かな?
あ、今は無い ハリエラのおかげで制作にオシッコスキーいることわかったしもっとオシッコさせてほしい どっかプレダンのタンタルの奴がそんな感じのシーンだったような
彼氏の目の前とかじゃなくて普通のNTRだけど クリアするだけで覚醒完凸70の牛女ありがたすぎる
一生使っていきます でもその牛ナーフされたんだろ
Appleが許せねえよ俺 牛のナーフはしゃーないとは思うけど明らかに周りのナーフより厳しいよなw
まぁ胸がでけぇからそれだけ厳重なんだろうな >>374
>>377
thx
カネたまったら育ててみる 林檎君には乳首ピアスに見えていたいいたいなのであった >>271
つらいって、クリアしたら強化済みになるんだからかなり緩い仕様だろ ヴァリナが許されてシルバが許されないって凄いよな
セックスシンボル強調してるかどうかか? ヴァリナの格好もだけどディルドも普通に浮かんでて笑った わおーーーーーーーん(ビュルルルルルルルルルル!!!!!!!!!! ガチャ引きまくったらマズル全部覚醒できてしまった挙げ句余分に2体マズル出てどっかいってしまった EXスキル2ひと通り取ったけどペンとかスズのやつは純粋な強化って感じがするな ペンは移動することないから1のままでいいな
そもそも移動できない高台だらけだし マズル一体引いたあと別のガチャした方が万倍も良いぞ
凸の恩恵そんなないし
リセマラランキングだとかラキオンワエマワ水テルル必須とか言うやつもいるけど、多少楽になるだけでLの時点で大体全員強いしSRでも強いの沢山いるし絶対こいついないと始められないなんてやつおらん 何回か主張しているけどリセマラは数集めて強いのは後々のPUで取った方が楽になると思うんだよなぁ このゲームだと新規が
ワエマワやラキオン頑張って揃えても、
CCコスト高杉で育成詰まるんじゃね?
新規用のゴールドクエストとかないよね? ペンのExスキル2にするとゴールド放置できなくならんの? >>440
ペンのは移動しても切れなくなったのがデカい
初動遅いけど永続は強い 育成つまるってもいずれ追いつくし追いついたとき育てる対象いないのつれえぞ >>441
全部ALLマスのマップとかもあるしな
獣化したまま歩いてくの可愛いぞ >>446
それワエマワラキオンじゃなくても何でもそうなるやんけw ゴールド放置って懐かしいな 今でも新規だとスキチケ足りてないんだろうか スキチケは足りると思う
というかアプリ新規なんてスキチケ切れたら止めるだろ 今こそCC2済のキャラ引けるガチャやるべきだと思うんだ もうちょい新規に優しい状況でアプリ開始すりゃ良かったのにな ハフバと重なって今一番始めやすいやろ
今初心者ガチャがあればなお良かったけど メイン半額泥率up曜日全開放は優しい状況じゃないんか みんなリセマラで楽しそうだし俺も本垢超えるリセマラ垢作るぞ!!!! >>461
らんちき→7章じゃなくて、7章→らんちきにしておけば、
1週間で少し戦力の整った新規がらんちきし易くなったと思う
その程度だな 今後のイベントの交換品にスタミナ回復アイテムを追加して育成に必要な金なり素材なりを周回し易い環境になったりせんかな
と思ったけどパック系の価値が低くなるからダメか イベ報酬の一番高額なラゴスのEX2が新規は取らなくていいよって言える性能なのがやさしい なんなら復刻されるだろうexスキルは全部スルーして復刻時に消えるかもしれない石だけ回収すれば良いと思う この難易度ゆるゆるゲーに新規に優しいもクソもないだろ
なぜスレ民は新規を園児扱いするのか アニシラをアニスとゴブリンパーティ合わせてスキル高速回転パーティ組んでみたいな 新規を優しく真綿で包むようにおだててあやして立派な課金に育てるのは先行プレイヤーの務めぞ スレ民自身が園児やから新規(ドクター王子殿兼務)を園児扱いしたがるんやろな
新規の方がゲームセンスある事に気付いてすらない
無課金だろうと何だろうと水テルルワエマワラキオン持っててある程度センスある新規は中堅古参なんてあっという間に超えていくぞ
ストーリー6章すらクリア出来ず喚いてたスレ民と一緒にするのは失礼極まりない所業 >>466
ペリリver.2だけ取っておけば後は別に取らなくも問題無いからな まぁ生放送の平井さん見たらライト勢の新規には優しくしなきゃなと思ったよ、俺ライト勢のこと今まで知ってるつもりになってただけで全然知らなかったんだなって リセマラランキングみたらラゴススゴイ下のほうだったんだけどEX2で評価あがった? >>478
ラゴスは置いて来た
これからの戦いについていけそうもない リセマラランキングと自分の手持ち見比べて悲しくなった >>478
森林50のワー軍団燃やすのに使ったけどまぁ火パじゃ無ければ外れるだろうなって感じの塩梅やったな ラゴスは結局アテエルと比較されるからな
コスト以外優位性を主張できないことが変わってないんだ >>480
別にあれは強さランキングとかではないから気にするな リセマラランキングは環境に適してるかどうかだろ
高防御増えたらラキオンが死ぬ様なもん >>482
ほぼ被ってるからな
コストと編成バフぐらいしか優位性がない
でも今回のスキル2で爆弾としての才能が開花したと思う >>480
今後の事考えたらリセマラした新人ショタより石貯めてるベテランショタの方が有利やから… このゲームやってると自分のことをTD上手いと勘違いするからな 無課金で石21万あるけどチケから強キャラ出てくるせいで一生石使う機会ないんだけど
このままサビ終まで石使わずに全コンテンツ制覇するか イベやらキャンペーンやらやるたびに10枚弱のチケばらまいてるし無課金でもそこそこ引けるしなぁ >>189
題材がイロモノなだけでマップおじは頑張っとるよな 本当のライト勢は週3くらいのログインで続けていたりするので……
毎日プレイして何某かのコミュニティで情報見てる人からしたらそれプレイしてるって言うのかみたいな人は意外と居るのよね EXスキル1と2はちゃんと切り替えて使えるようにしてあるのに水テのバランスだけどうなっとんねん 開始以降、鬼畜難度で過疎化が進んでるように見える某TDゲームと
ゆるい難度でうまくいってるように見えるモン娘
今、どっちがどれぐらい上手くいくか興味深く見守ってるから、しばらくこのままいってほしい >>494
それ自体は本人達の勝手だから別に構わないが週3ログボ勢のくせにクリア出来ないステージがあればお気持ち連打しまくってリボンマタンゴやらスライムやらをナーフに追い込むのが問題なんだわ
せめてステージ難度は真っ当なプレイヤーに合わせるべきやろ >>486
前回のイベントから始めたリセマラしてない新人ショタなんだよなぁ
石はガチャとストーリークリアと育成に全てぶっぱしてすぐ取れそうな石は粗方掘り終わってて今後が辛い >>499
手持ちによってはそのアカウント破棄してリセマラもありやな(真顔) >>408
AIもこっちを求めてるんだな
ケモナーを浄化しよう ラゴス2は長距離炎弾で良かったな
別バに期待しましょ 鬼畜難度で過疎化進んでる某TDてなんてゲーム?城とギスも難度高くなくて物足りないからそれやってみたい 1人でDMMアカウント複数だと一応違反だが(どうせまともにBANしてないけど
1人でDMMとgoogleplayとappleの3垢持つのはなんも違反してないんだよなぁ 始めたばっかの新規ならアプリでリセマラしてDMMに上書き連携でいけるんじゃないか?
リセマラで水テルルワエマワラキオン入手出来れば世界変わるぞ
いなくても余裕だがいるに越したことはない マズルピックアップガチャでワエマワ狙うとかアホ過ぎる >>419
とりあえずメイン3章まで進めてタンタル手に入れたらプレミアムダンジョンのオートパニッシャーを回収して
女僧侶Aの寝室で満足できなかったらご要望行きだな >>509
ワエマワ狙い撃ちせずとも三種の神器の1人を当てられれば御の字やろ
流石にリセマラで三種の神器揃えろなんて無茶は言わないぞ ビビーシュ・ヴィ・ヴィヴァーチェが命じる
ビビ神を崇めろ マズルとワエマワよりマズルとメアルスとかカヅネの方が強いでしょ
役割が被ってるキャラを薦めたらダメだよ EXスキル2ひと通り取ったけどペンとかスズのやつは純粋な強化って感じがするな >>517
そこはローアングルARビビ神じゃないのか だがこいつが許すかな?!(ボロン
改めて見るとこのときのビビ神猫タイツなんやな かわいいよぉシコシコ マジでもうビビ神じゃないと勃たなくなってきた責任とって… はい来た
【ガチャ開催予告】
10月28日(金)12:00より「週末限定ガチャ」を開催予定!
幻獣石(有償)×2,000で10連を最大3回まで引け、レジェンド出現確率は通常の2倍。
レジェンドは、スキュラ娘 ルキュレ、浜辺のケルベロス娘 テルル、グリフォン娘 クリフォのみが当たります。
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FgDpjJCacAcFXrz?format=jpg ビビ神は猫系モチーフのくせにタレ目なのが最高に可愛い
みんな知ってたか >>500
現状マズルちゃんとレントープちゃんとアーラちゃんで、俺はこいつ等と旅をするんだ
まぁでもきっと三人とも強いよね これで新規がリセマラで水着テルル引いてる画像にぐぬぬ…しなくてすむようになるね… >>521
集金タイミング弁えてんな
リセマラで水テルル引けなかったら週末で狙えって事か >>521
初々しいショタおじと古錆びたショタおじに格差をつけさせない配慮来たか 水テルとルキュレとは分かってるな クリフォもCC2時点では無双するし十分有用か 古参で水テルル持ってない連中はリセマラ新規に悔しがる前に週末回していけよー
ここで引いとかなければずっと悔しい思いし続ける事になるぞ >>496
初動160位でうまく行ってるように見えるってハードル低すぎて草 >>454
でもアーラは飛んで行くよって言ってるし
本人の気持ちも大切にしてあげたいよね 課金したのに水テルル引けなくてイライラしてる人らが目に浮かぶ 基本的に難度低めだから時間かけずに脳死でちゃちゃっとやりたいなら色々持って方が楽になるってだけだな >>534
なお飛行でフィルタかけると消えるアーラ 週末限定は計6回引いて一度もL引けていないから引くのを止めた モラクス16を5分位触って投げたけど9年のゲームや6年のゲームに勝つってのは同じくらい長く続くって意味では?
そんなに続くの? >>539
三種の神器の一人やからな
敵を射程内に誘い込んでスキルONすれば焦土化してくれるで 何とハニバパック買えば有償ガチャ3回引けちまうんだ 通常テルル持ってないんだわ
俺にも7匹の犬でわんわん生活送らせろ!!!!!!
神獣ファロルーチェ+犬の縛りプレイと乱交させろ!!
あと猫ももっと実装しろ!!!!!!!! 最近はメタ要素増やしてるからラキオンで全てOKって気もしない
サポのコスト稼ぎ封じとかもやってくるし 牛鬼の事ならアレはラキオンに限らず手数キャラ全般のメタやろ
デルボアで往復したら楽に倒せたで
エリュートアーラあたりをぶつけてもいけるやろな 有償60連でもどうせ出ないだろうし水着だけど季節限ってわけでもないからいつかそのうち出るだろの精神で 週末ガチャ確率2倍とはいえ30連じゃレジェ0も全然ある 6%なら100連ニジナシィもそれほど珍しくないよ
お空のゲームで思い知った(白目 新規にはイベントの期間短すぎるんだけどこれ取り逃がしたら次いつ取れるかわからんのよね?
ペリリディフニラだけは取っときたいな 水テの石ピックが終わったあたりで次のインフレ火力来そうだな >>554
コラボ以外のイベントなら半年くらいしたら恒常的に復刻されると思う >>556
せんくす
育成がコンテンツなんだろうけどなんもかんも足りなすぎてなぁ >>553
お空のゲームとか多分ソシャゲ界で一番うさんくせーわ このゲームcvの表示ないけど殆どがエロゲ声優とかそっち系の人なの? これもしかしてアイコンの猫耳ロリはナビキャラ的なアレでユニットじゃないん…? EXスキルの事なら取り逃してもどうでもいい感じしかしないから石優先で
弱くて調整必要なら復刻時くらいに来るやろ ハニバで無かったけど1周年ではゴールド1.5倍かスタミナ半減来ないかなぁ スズのEX2は火力密度は失うけど安定感出るから個人的には好感触 必死に上げてる奴湧くけどラキオンワエマワとかどうでもいい
水テだけだからな本当にリセマラするべきなのは >>566
アイドルとかも実物見るとほうれい線とかすごかったりするし… 水着テルル、オキュー、ダナディリー、マズル、レントープで始めようとしてるが砂と槍ポジ被ってるけど某海豚波みたいにポジ被り厳禁とかなかったよね? ポジ被り禁止どころか同じキャラですら衣装違いだと一緒に使えるから安心して >>572
thx
これでやってみるわ おいおいキャラは増えるだろうし 水テル便利とは違うが高難易度で輝くキャラだからディスりようがないという
無限スライムでもほぼモン権だろう お試しのリセマラ3000越えても水着テルル出たの一人だけなんだよなぁ
狙うもんじゃねーわ 水テルルなんて所持していたらとりあえず脳死で編成するレベルだからな
実際どんな場面でも仕事をこなす娘ですよ 水わんと比較され続けたこの子が唯一輝けるかもしれん高難度が無限スライムなんや…
一緒に使うぞ☺
https://i.imgur.com/yisAzAr.jpg >>577
ユラも完凸したら2凸水テルルと同程度の火力出せるようになるから強いよな ミルクがが足りなぁ
5章までクリアしてきたけど全員レベル30代どころか半分は30止まりなんだが 母親にオナニー見られて拗ねちゃう可愛い子だぞ
ちなみにチクピだ >>580
週末にきっとミルク大量に貰えるクエストが来るからもうちょい我慢汁 >>580
ゴールドショップの半額ミルクは購入したかい? カヅネ水テマズルエリュで始めた
遠距離置けるスペースが全体的に少ないから
水テは助かってる >>586
そう見えるだけで大多数は引いてないと思うよ
ここ来てる人はそりゃ引くだろうさ >>584
取ったでwiki見て必要なことは全部やったと思う
イベミルクだけまだ取ってないけどスタミナないから後でやろうかな スタミナ配ってくれてたからか低レベルだかでもう祭りの交換終わったわ、思ったより早い
まぁ通常回れるようになったからいいか ラクッペは相変わらずユラ下げしてるな
嘘も織り混ぜて巧妙に新規騙してるしなあ
そもそも持ってないだろ 水テは強いけど水テだけ当たってもリセマラ続行だろうな 新規に負ける古参おりゅ???
水テおりゅうううううううう???? これじゃあおねショタじゃなくてテルルがショタに囲まれるハーレム乙女ゲーッス!
純愛じゃないッス!
テルルはおねショタ警察失格ッス!あおぉぉーん! >>503
ギスは湯ズリーとかその他バウ役にバフさせて
周りに黒エフトラ2体と狸で合計3体固めるゲームやからなぁ テルルとマズルが沢山の新人ショタ達の´初めて´をもらってそう 大乱闘3クソイノシシ出てきて終わったわ
この害獣絶滅しろ ブロッカー置け、ゴブトークン置け、ルルゥでバリア張れ
なんでもやれ諦めるなできるできる君ならできる こういうのランスレとかからきてんの?
現状で凸とか言ってんの信じられんのやが >>598
新人ショタがモン娘はおねショタではなくおねしょゲーと勘違いしてしまう…
FANZA版と連携したらまずはラキオンかタンタルの寝室を見ろと指導しないと 最後の4方向から来る猪をビビで焼くだけやぞ
ルルウバリアもあればまず抜けられることはない このゲームあんまりロリ要員いない?
回しても爆乳しか出てこん メインストーリの横のやつってやったほうがいい?縛りモリモリでやると20スタミナのやつでもボッコボコなんだけど 最後の猪祭り凌いでガハハ、勝ったなって慢心してよそ見してたらユーシィにこじ開けられてて突破されてたアホは俺だけでいい >>612
復刻に「貧乳同盟の野望」ってイベントがある
貧乳ロリ希望ならとりあえずそれ見とけ >>613
一応高難易度だし優先順位は低い
まだやってないやらサブストーリーでもやって配布キャラ確保した方がいい >>605
育成緩くしたら常設コンテンツは一瞬で終わるからでは
まぁ新規が大量に来るこのタイミングで育成渋いのは新規離れに繋がる可能性あるし難しいところではありそうだが ビビ神が一番なさそう
このゲームなさそうに見えて以外にあるキャラ多いんだよな 物の怪らんちき戦争(ウォーズ)っていう漫画が昔あったんだよな
わいの妖怪好きはたぶんこれ(と作者)が原因 >>619
消化スピードは変わらんと思うけどなあ
スタミナ制なんだし >>605
やることなくなるからじゃね
時間の問題だけど 育成部分もいわば課金コンテンツなわけだしいたずらに緩めてもな
中華ゲーよりは全然緩い >>629
まあそうなんだけど今以上になると全キャラCC3した上で育成素材の貯蓄が始まるレベルになんのが嫌なんじゃね >>631
うーん、cc4を考えると貯めておきたいんだよなあ アーリー初日組で水テルルもマズルも持ってないけど攻略には支障ないし…
く、悔しくなんかないんだからねっ! >>637
あした水テルルの週末だ
チャンス、チャンス 水着テルルをあえて使わないことでモン娘TD力を高めているんだぞ
そう、あえてね ところでいきなり出てきたしれっと異文化交流してる雪女娘は誰なんです? 今後ストーリーで妖怪娘との争いがあるらしいから斥候みたいなもん 7章来るときってイベントないんかな
6章来た時は何かあったんか? ひんぬーの星であるビビがお高く止まってんのが良くないんだよやっぱ
ショタ君は早くあいつをオナホにするべきなんだよ! ニホはマジで唐突に出てきただけなのか本来なら七章で登場するところなんらかの理由で大乱祭を先にやったから齟齬が生じてるのか判断つかん ニホちゃんとあんなに愛し合ったのに忘れちゃったのかよ!どうしちゃったんだよご主人! 左側どう配置してるかにもよるけど右下ある程度片付いたら左側に持ってこないと抜ける テルルとフランシもメインストーリー一章で唐突に出てきたぞ
自己紹介せずに会議してた
小説試し読みしたけどこっちも地の文で紹介してるだけ 週末ガチャ回した事は無いが1.5倍されるんだから期待値は上がるだろ >>656
無謀ではないよ
Lの確率倍、10連で2000石(有償)、出るLはピックアップされてる3体のみ
かなり狙えるしすり抜けも無いから安心
ただビビメダルは貰えない 昨日から始めました😫
80連の判定おながいします🥺
水着テルル
テルル
マズルx2
ルキュレ
ロジカ
サブイベはあと⭐3取ったら終わります 週末はやめとけ
外れたりいらんやつが出るとダメージがデカい
このゲームはもうチンkにきた新キャラだけ取っていけばいい レジェンド並べて戦ってて簡単なゲームって聞いてたけど思ったよりは難しいなーってなってたんだけど、アニシラとペリリ育てたら急にめっちゃヌルゲーになってワロタ ちなみに30連してL出ない確率は15%ほどあるとかみたな
どうしても欲しいの居たら引けば良いかな
無理してはやらん方が良いかもね
少し足したらステップアップできるし 最初コスト回復加速させるサポーターの存在をちゃんと認識してなかったからそれに気づいてからは今まで縛りプレイしてたのかよってなったわ >>663
水テルル居るなら過去イベやって配布E集めて
ガチャ産のアニシラペリリシジメしっかり育てて置けばなんとでもなるぞ >>668
イベントで貰えるルププも似たようなもん
性格はさらにヤバイけど >>663
隙がなさすぎる
近接少ないのが弱点と見せかけてルキュレのトークンフル活用できて楽しそう >>671
調べたらめっちゃええやん
逆アナルサイコー スタミナ半減の期間イベントバナーみたいに○月○日って表記してくれんかな
それかイベントカレンダー形式で表示されればいいけど >>668
ふたなりは二名いるけど男の娘はいない
君も始めるなら要望送るの手伝って? >>670
その3人いました!
ありがとうございます! メインも回りたいけどお得パックにスタミナL入って無かったからな
限られたリソースで最大限の利益を上げるメソッドを構築しなきゃならないよね >>676
聖なる祈りがプレミアムダンジョンにあるじゃろ?
そしてシジメは一人で7役出来る
楽器英雄妖精は配置に含まれない
後は分かるな? >>676
しめじのスキルのリキャストが10秒
スキルを使用する時10秒間画面全域に75Hotを付与する装備が存在する
つまり? 一千体のネリーちゃんを率いて後ろで楽器鳴らしていたいだけのショタであった 卑猥なダケでごめんなさい〜って上手いこというなって思うよね 山に女性が踏み入ると山神様はお怒りになられるという
つまり >>688
キノコをホモと結びつけてしまうのはのはホモではないと? アプリは連携石だけもらってアンインストールしたけど
アプリでやる意味ある? >>677
ふたなりかぁ
男の娘も男の"娘"です!モンスター娘になれます!
って送るか ハニバセット買ってその石30連でテルル引くのが黄金ムーブだな
ところでアプリの事前登録報酬なるものはもう配られてる? >>681
>>682
あーなるほどね
サブスキルで色んな夢が広がっていくのか
教えてくれてありがとうございます あれ新規リセマラごっこするなら週末ガチャ待った方が早い? リセマラ終わった奴がスタダブーストするなら週末ガチャやる感じになるだろ、有償限定だし週末は >>695
あれ課金ガチャだからリセマラには向かんよ 週末はどっちかというと完全にリセマラ終えた人が更に課金でブーストしたいって人向け ただし出るまで回す選択肢が取れないから気の長いご主人様以外には勧められない てか新規なら当たらない可能性もある週末より7日の新キャラステップアップ回した方が確実に何かしら当たるでしょ
金に余裕あるなら両方いくだろうが 新規ちゃんがダナディリー手に入れても即戦力にはしにくいんだよな 31日の新キャラ楽しみだね
旧Bそろそろ来るかねぇ 配置数に含まれない系は楽器3人以外はお遊び状態
パーティに大量の楽器を入れたらトークン系がガチになるけどいつ頃になるやら そろそろ旧B貯め込みショタから絞り取らんとねえ... ニホってニホニウムだから7章で出ると思うけど帝国行って妖怪系モン娘と出会って皇女も出てくるの忙しいな 面白そうだから聖なる祈り狙ってみるかとやったら3周で取れたから運が良いと思ったらこれ初回だけ段々泥率上がってくのか
優しいのね リミットブレイクアイアンアーマー聖なる祈りは一杯必要になるからな
特に聖なる祈りは10個位あると大分エロいことになる よさそうな感じになったけどまだ石8100個残ってる
残りの石温存した方がいい?それとももう片方のガチャも回した方がいい?
マズルは2回重なってる
https://i.imgur.com/qg4b5n1.jpg >>713
たしかに
でも欲しかったクリティカル3は1発で出てラッキーだったわ他で揺り戻しきそうだけど
EXで必要なのは攻撃強化3と生命吸収3と再出撃短縮3くらい? >>716
槍はイグニで十分だから温存でいいよ
盾にはしばらく困らないな >>716
このままでいい
もう片方のガチャは回さなくてもいいよ >>716
貯めでいいぞただサポ欲しいから600円のママ買うかか今のイベチケでアニシラ辺り狙うかした方がまだ楽にはなる >>716
日曜日に新ガチャの情報出るからそれまで温存 今週城プロが地獄更新アイギス魔神更新でずたぼろにされてモン娘の難易度が恋しくなった
モン娘は今のままでいて欲しい 報酬取れるラインの難易度はどうでも良いけど、それ以上のラインはもう少し難しくして欲しい >>717
クリティカル3も欲しいかな
数は少なくていいけど持っとくと良いのは
回避3、再出撃短縮3、攻撃間隔短縮3とかだね よっしゃ!じゃあこれで行くわ
ちなみにこの覚醒ってのはどれ選べばいいやつ?
まだ触らない方がいいんかな
https://i.imgur.com/eahbNXR.jpg >>726
いくらでもリセット出来るから適当にやっとけ >>726
覚醒は簡単に振り直しできるから好きにいじっていいぞ
とりあえず攻撃と射程かな >>726
簡単にリセットできるから好きにしたまへ >>726
覚醒は500Gでリセットできるから好きに試すと良いよ 新規にもリセマラで水テルル行き渡っただろうから今後は水テルル基準のステージ作っても問題無さそうやな 飛行特攻のダメージ1.5倍とクリティカルのダメージ1.5倍ってダブルでかかって2.25倍になるんだっけ? >>725
水テルル用の1個は出たよこれも結構大量に居る感じかな
ラキオンマズルあたりは攻撃とクリティカルどっちがいいか迷ってる 無限はスライムだし水テルル大活躍だからな
まずは新規を気持ちよくさせてからだ >>733
明日12時から開始する週末ガチャで水テルル引けばおk >>736
マズルにはクリティカルで良いんじゃないかな
単発の火力高くなるほどクリティカルがよくなる >>740
なるほどせんくすじゃあクリティカルもう1枚狙ってくるわ 水着テルルの授乳手コキでたまに抜いてる
メアルスの首しめックスでもたまに抜いてる TD祭りで始めたギス新規がエフトラ引いて古参絶望させてた状況を彷彿とさせるな >>742
その内集まるから特定の誰かいなくても困らん 思ったより新規増えてそうね
ランク1ケタから何件もフォロー来てるけどよくレベル90まで育てなと思う なんだ結構親切な仕様なんだな…
それじゃ新ガチャ来るまでなるべく進めておこう 妖精ガチャやったらロジカって違うウォリアー引いたんだが、もしかしてこいつ便利? 2凸水テルル出しとるけどレベル120だからか新人ショタから1人もフォロー来んわ😭 >>748
ガチ新規で始めると60すらきついからそれログイン勢なのでは
知らんけど >>750
槍は役割がきちんとあるから全部使えるっちゃ使える
ロジカは攻防がそこそこ高く、序盤をしっかり守ってくれるね
コスト増加するから編成に槍を一体入れとくと楽 >>750
目立ってないだけでメチャクチャ便利やぞ
ブロ3で人間特攻付きやから初手置き安定
コスト生産能力もオキューと同率1位やな ロジカは地上しっかり守りつつ素早くコスト回収できるから大乱闘でやっぱつえーなってなった
普段使いだとスキル中に空中狙えるヴァリナとかイグニの方が便利ではある 飛んでる敵はアルスとラキオンにお任せしてるからなぁ まぁリセマラなんてきりないし戦略的なの楽しみながらするか フォローと言えばみんな誰出してるの?
水テルみたいなガチキャラは引いてる人多いと思ってニッチだけど使い所があるナルケディリオルキュレ設定してるけど水着とかラキオンの方が喜ばれるんだろうか >>761
凸の進んでるキャラ借りて、重なったら嬉しいか覚醒丹を使う価値があるか検討したりする
マイナーキャラ貸し出しおもちろんありがたい >>761
俺は主義としてロリ3枠で固めてるが
喜ばれるのは団長ギュロさん辺りじゃねえかな?
配置枠食うのは借りても結局出さねえんだわ 序盤は資金マジきついから石は育成にパリンパリンするのが一番な気がする 事前登録報酬の10連ガチャチケっていうのはどこで貰えるんや スタチャダナディリー出してるけど別にバウでもプラチナでもなんでもええ
どうせレンタルしなくても勝てる そもそもレンタルしたらスキップできないからイベEX以外で借りるメリット無いんだよね… レンタルしてクリアしてもスキップ開放されるが別の話? バウは使ってあげたいし強くなって欲しいと思う気持ちとい今のままが良い気持ちがせめぎ合って難しいな バウと応援部隊でシスイMAXクリア出来たわ
めっちゃ大変だった
対空手段なさ過ぎて絶対無理かと思ったけど意外といけるもんだな
バウは途中で旅立ったけど
http://imgur.com/FzimqVc.jpg >>776
火力方面だとレントープ、ユラ、ナルケパフネ、マズル、ラキオン、エリュート、アーラかな 隠れがちだけど水アテも範囲攻撃だからかなり殲滅力ある >>761
水テルルとマエワザ?ワエマワ?両方3凸あとはぴえん
借りてる人いるのだろうか >>769
9月26日 アップデート内容のお知らせ
・レンタルのモンスター娘を使用し、クエストを★3でクリアした場合でも
スキップを使用できるように変更いたしました。 同キャラ無理だっけ?
水テルル持ってる人も水テルル借りたらいいなら水テルルでいい気がする >>780
対空のほとんどはアルギュロのスキル頼みであとはハチだけどハチはすぐ死ぬ
サポでアルギュロ囲ってシスイは楽器で囲ってデバフして倒す感じ
バウは火の周りをうろちょろしてるだけかな ワエマワやレントープはどこでもわりと強いっていうか腐らない気がするね
あとそいつらを加速する役とバフ担当も なんだかんだアルギュロは便利枠に収まった感じがするな
やっぱ多少なり火力出せるから楽器入れるならアルギュロから編成するわ ドラゴンの力がちょっとした天候に敗れ去るのは…まあ大自然には勝てんか フレンドのLV120借りられないんだけど誰か1人でも手持ちLV90にすれば借りれるようになるん? >>793
野良だと基本はそうだけど一応ID検索とかからならレベル差無視してフォローしたりされたりできる tiktokで絶対ゲームやってなさそうな女がこれのop踊ってるのおもろいな >>793
相互フォローで編成の一番レベル高いキャラ+30じゃなかったっけ?
非相互が+15とかだった気が 自分の一番レベル高いやつまでしか借りれないんじゃないっけそれともCC3してれば120借りれるんだっけ あれ、そんな感じの仕様なんだっけ
相互フォローでもある程度はレベルないと無理なのか? 自分の手持ち最大レベルに補正されるだけだったと思ったけど >>795
ちゃんといいねしとけよ
バズれば別のおっぱいが揺れるチャンスが生まれるんだ メインサブ相互でサブcc2の90だとメインの119借りれるな
ちなみに今知ったけどメインはサブのレンタル出てこない このゲーム天井は罠だぞ
ガチャ終了後にもらえるビビメダルが天井交換で消えるからいつまで経っても獣神が手に入らない メアルスって娘強い?今光の盾は水アテ入れてるけどどっちのが良さげ? もうちょっとで400だわんかわいいけもかみまで半裸待機 そもそも貸し出し用のキャラの指定はどうやるのかポチポチしてたら左上のランクやスタミナ表示を押せばええのね >>806
水アテは火力盾でメアルスは守り特化や
メアルスは配置するだけで防御バフ撒けるしスキル中は物理ダメ0で遠距離攻撃引きつけてスタン無効のモリモリ盾やぞ >>806
スペックは強いがそれを発揮出来る所が現状ないから水アテでいい なるほどどうもです
フレンドパワーで無理矢理イベEX突破しようと思ったけど手持ち育てないと無理そうだ >>808
単純にフレンドのプロフィール枠からも同じ画面がでたはず スコップでドラゴンに挑むバウの勇姿を動画にしたので良かったら見てあげて
https://youtu.be/RDm4u5UZVfw スタンプ集めてるのか芋集めてるのかわからんが、スタンプ1/Sになっちゃってるじゃねーか今気づいたわ!
この芋版をつくったのはだれだぁ〜!!!
バツとしておしりに1/Sの焼き印な >>813
うおおおバウ最きょ……
アルギュロつえええええ! >>813
バウよりアルギュロとベヒンモス…
後最後のハチ >>804
なるほど
よくわからないけど20連は控えておきます
ありがとうございます まぁ天井はともかく凸の優先は低いからどうしても推しを強化したいって時だけやなそれやるのは >>819
月2万ほどの課金でキャラコンプ目指せるぞ >>813
>>813
保存した
恥ずかしがらずに全体公開にしろ
バウ教を広めろ
モンむすのケモ度を上げろ エリクサー使えない病なのでビビメダルは使わずひたすら貯めてる
将来限定が来たら使おう Xコスチュームとハニバメダルみたいな確定入手で未所持を埋めていくのが正しい楽しみ方 バウが戦場を駆け回って囮になったと思うと
いっぱい撫で撫でしてあげたくなる
ご飯いっぱい食べさせてあげたくなる
ただし肉があった場合、半分はトルスに盗られる
いや、バウは優しいからトルスに分けてあげる
見た目はロリ巨乳だけどそういうところでおねえさんぢからを発揮すると思うんだなぁ >>813
最高にモン娘楽しんでるなw
バウよりアルギュロ動画になってるじゃないですかー! やっぱ凸素材よりベヒンモスの方がええのか
まぁそうか ベヒモス欲しいけど可愛い女の子追加されたら憤死しそうなので踏ん切りつかない
四千はまぁキツい おっさんのモンスターだってショタをビビらせない為に娘になっちまう優しい世界なんだ
ベヒモスだって娘になるさ >>833
お陰でインキュバス娘のタンタルやアルプ娘のルププはふたなり属性貰えたからね
優しい世界だよ🥹 ベヒモスもニーズヘッグも元ネタ的には神格ってわけじゃないからモン娘と獣神を分けるのがなんなのかわからんな
実装予定にベヒモスと同格らしいレヴィアタンっぽいモン娘もいるし あれはラハブかもしれないしシーサーペントやポセイドンとかもあり得るけど ベヒモスはバハムートの元ネタ?らしいからまぁいんじゃねとは思う ベヒモスって神に作られた?んだから普通に神格じゃないのか バウ推しの子いつもワッチョイ,スッップで自演臭い事やってんな
同じ少数派の性癖や話題で語り合う仲間が欲しいのはよく分かるが
discordコミュとかでゲーム問わず楽しんでいる人達と一緒に盛り上がる方が手っ取り早いし面白いぞ、オススメ クレッタも元ネタ的にはヘパイストスっつー鍛冶の神の被造物だったはず ベヒモスっておっさんなのか?
美少女になる可能性もあるやろ ヘカトンケイルってガイアとウラノスの子で神族じゃないの >>835
イベントクリアーで買えるようになる980パックがそれなりにお得で2回でる
単純に5週分で約1万
それ以外の期間限定パックとかランクアップ限定パック買って
有償石と無償石をやりくりすれば揃いやすよってことなんじゃないか 自宅でワッチョイ外出先でアウアウでしかレスした事ないけどどうやったら自演に見えるん?
ちなみに推しはバウ、ユラ、アルギュロ、ぐねぐねスライムくんです きっとガチケモの獣神は創世記ショタから見た目で怖がられようと実力で信頼を勝ち取った連中
ショタの敵をバッタバッタとなぎ倒してれば娘化してほーら怖くないよーなんてしなくていいわけだ 新規です。低レア多めですがなんとか10キャラ2回ccして、全員lv60、6-1がクリア出来ず、スタミナ半減イベントを持て余し気味です。
装備は取れる範囲では10名全部埋めたのですが、この状態でもどこかのストーリー周回が、半減時期はおすすめですか?だとしたら何集めなのかな?と。ランク上げ?
それとも半減無視でやった方が良いものありますか? 今のところ神話内で上位に来るような神格はまだ出してないかな
英傑枠で残してるのかモンスターじゃないから扱わないのか >>851
とりあえずCC2できてれば6章はクリアできるレベルではあるので試行錯誤してみれば?
自力でやりたいならあれだけど動画検索して参考にすると楽だよ >>851
レベル90一人作ると高レベルのフレンダ借りられるからそれ頼るとか?
あとは育成してアタッカーのCC3作るいい バウの人はキノコ農家に次ぐ新しいプレイスタイルだからな
そりゃすげえ言われる
>>851
やること無くなったらボス倒すかスペシャルかな
それも終わったなら素材クエストでゴールド回ろう >>849
俺もそうだぞ
たまに他のサイトでデスクトップモードにしたことを忘れて書き込むから頭にTが付く
自演ではないがバウネタがしつこくて不快だったなら申し訳ない
控える >>851
現行イベのらんちきでクリアできる所あるならクリアしてペリリのEX2くらいは回収してもいいかもしれない
不要なら装備回収は半減泥アップ以外で集めるのは面倒だから回収出来るだけした方がいい >>851
CC2のコモンだけでクリアする動画があるから参考にするといいかも
サブスキル足りない分はLレンタルの火力や楽器バフで補う らんちきイベはスルーしていいのかぁ俺も参考にしよう あれ?さっきまでスッップだったのにスプッッになってるな
ワッチョイ切り替わるのは土曜じゃなかったっけ? 皆さまありがとうございました。あったかいスレだ、、 モン娘はガチャ運よくて無課金でもレジェ山ほど持ってるけど
アイギスはもう3年連続で温泉リズリー外してる
千狐珠システムを他のゲームにもつけて欲しいわ 復刻した時交換所の石消えてるんじゃね?
まあ石でスタミナ回復して石取ってもマイナスだろうけど らんちきは少しやって石とゴールド、ミルク回収したら良いんじゃないかな
ここにいる新規は水テルル持ちだろうし 動画みてると新規のユーチューバー増えてるな
みんなリセマラ関連だけど 石のスタミナ回復って効率どうなんだろ
あんま急いでやる感じでもないからとりあえず使ってないけど
ゲームによっては3〜4割までお得だったりで序盤は割りまくったりするけど ガチャで無為な結果引くよりは育成に回すのは賛成する
が割とすぐにショタレベルカンストするからやり過ぎないようにな 石は100でスタミナ全快だから
250以上のスタミナがあればありかな
たしかランク75辺りでそのぐらいだったか
250の基準はLスタミナ剤が250回復だから まあ、らんちきは大ミルクお得だから大ミルクだけ交換でも良いかもね
900ポイント貯めるのにどのくらいスタミナ使うか分からんから
石は絶対取れとも言えんね 石割ってまでやるもんでもないのはそうなんだけど
メインに割くスタミナなんて誤差なのよ、コイン+ミルクに100のスタミナを使うとしたらその他全部で3くらい
だからメイン周回のスタミナに目くじら立てるものでもない 日本は林檎ユーザー多いし最近の若者はPC持ってないこともざららしいしね >>876
スマホで一般人がPCでやるような事はほとんど出来るからな…
PCとスマホどっちを先に買うかと言ったらスマホになるだろうしそうなるとPCなんて持とうと思うかというと無いわな ゴロゴロしながら遊べるって言うアドバンテージは凄まじく大きいよね iPadが快適すぎてPC起動しなくなる
モン娘は今のところサクサクだし熱くならない
欠点は指を使う動作が多いから腱鞘炎になりそうなことくらい M1にしろM2にしろCPUに関しちゃMacと同じもん積んでんだからiPadが快適なのは間違いない なんでそんなスタミナ不足するんだ?
スタミナ回復薬一個も使ったことないぞ 新規が最新コンテンツまで一気に駆け抜けたらまああるんじゃない コンテンツというかすぐ終わっちゃうんよな
持て余す時間が多いというか 学校の教材として低スペックな機材を買わされるのじゃろ 自宅用のとかPCほぼエロ同人ゲー用になっとるわ
もう古いけどもし壊れたらそれだけの為にまた数十万出すのはちょっと躊躇かも 俺も同人エロゲ専用になってるわ
しかも基本リモートでしてるから触るのはタブレットだし PCはもう中古で十分。アキバ巡り楽しい。
7年前20万だったゲーミングPCよりも、3年前の事務用中古方が快適に動く。
価格も3万程度ですむ。
ワードエクセルとアイギス動けば十分よ。 俺は自分でコード書いたりするからPCだな
スマホでもコードはかなり無理すればかけるけど、さすがに大量のコードというか文字をぱっと見ていろいろ入力するならでかいモニタじゃないと困るしサブディスプレイでslackとか見ながらーって芸当はスマホにはちょっとな 最近サイバーパンク2077やるためだけにグラボ買ったけど
重い3Dゲーとか動画編集しなければオンボードでも十分だろうね だから結局何をやるかなのだろう。
子供のが大きくなって動画編集しなくなったから、事務用中古ですごく快適。
モン娘程度ならぬるぬる動くのはちょっと驚いた。 どこまでケモノ(モンスター)に寄せるかは難しい問題だ
新キャラを見るに相変わらず揺れ幅がある
ほぼほぼ人間の姿の子とだいぶモンスターに振ってる子でな 多様性があっていいんじゃない?
性的趣向なんて千差万別だし ナナチがギリギリイケるボーダーだな
あれよりケモいと厳しい なんでかグラボ下げ止まるどころか値上がりしてるのよね
そして新マザボやCPUは高いこと高いこと…
グラボ高騰を解決してみせると豪語していたインテルが事故ったのは残念じゃった… 今グラボもCPUも新しいの出た(出そう)しこれから下がる気がするけど 半導体不足の問題はまだ解消されてないし
日本は円安のせいもあって上がることはあっても下がることはない 超絶チケット配られなかったって事は超絶クエストないのか
きっと来るって言ってたのに…悲しみ 前スレ見たけど貰えるのは開始と同時なのか
よかったわ >>907
わからんな
進捗全て100%にしたら開放されるんじゃないか? ゴーストがモンスター扱いなら怨霊もモンスターでしょ リセマラ終わりでええよな、水着テルル?ってのはそのうちピックアップとかでええやんな?
https://i.imgur.com/1TrdNUH.jpg ポケモンコラボでピカチュウ女体化して脱がすくらいはやってくれると期待してる やっとらんちき全交換終わった
装備とゴールド掘りに移行出来るわ >>932
いいんじゃね?
とりあえず最初はEPICのメリッサっていう蜂の娘中心に育ててこう スタ薬飲んで装備ごっそり掘ったら最近出たばっかのドルウェブの方が手持ちスキチケ多い状態になって笑った >>932
イグニ、ラキオン、メリッサ、マズル、メロンの順で育てておけば間違いない 獣人のクマだけずっとスタメンなんだがみんなもそう? クマは配布にあるまじき無駄ない性能してるからな
雑置きして強いから使う人多いじゃろ
ラゴスは火力過剰で耐久弱めだかし クマは強いのは強いけど、所詮近接攻撃オンリーだからな ワー娘は動かせないよりスタン石化で解除されるのが辛い どうでも良い事なんだけど
お知らせを見ててハフバって何時を基準にしてるんだ?
アリーからだと9月だし正式からだと11月
真ん中とって10月なのけ ごめんスレ立て無理だった
書込み中・・・
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:【FANZA】モンスター娘TD 244娘 ラキオンの勝利モーションかわいかったからスレ立てしてみるわ >>932
なんと本日正午から水着テルルが2%で引ける30回限定のガチャが開催!? いやまてよハフバの有償6000をここで使わせる辺り次のガチャは金を入れたくなるキャラか!? マウロはよ
しかし、マウロ引いたらモン娘を続けるモチベが無くなりそう
ロリっぽいの9番しか居ないし 知らん間にテンプレ増えてんな
リセマラキャラはスレの総意なんかこれ ついついママ以降の6千円課金してはふチケットで水テルル来て二凸でけたわ
ステップは一回で妖精騎士出たから残りの有償石は次回に回すぜ
テンションあがりますねぇ Q.リセマラはなに取ったら良い?
A.ワエマワラキオンマズルの広範囲アタッカーを確保できると楽。超高火力の水着テルルを確保できるとボスが楽。
これか まあ同内容の質問がかなり多いから仕方ないんじゃないかな 少なくとも今は >>953
乙であります
終末ガチャ水テルル…
持ってないから欲しいけど多分使わないしなぁ ランク表貼ってたらあれだけどこのくらいのQ&AならGJ 新規のためにリセマラ推奨キャラが必要なのはまあわかるんだが勝手にテンプレ増やしてくとスレ立て者の負担がと思ってな
このまま慈善事業で貼ってくれるならいい やっていきゃ分かるが結局ホーム画面でんほれるキャラを見つけるのが一番なんよね まあ、新規が多いオススメキャラの質問も多いから、あってもいいんじゃないか 既存ショタもゲーム内であれだけデカく説明ウィンドウ出ても読まないんだから
新人がテンプレ読むかっていうね ラキオンマズルテルルっていても全員は使えなこりゃ
役割被りは進めてくうちに属性縛りとか増えたら使うかもって感じ?それとも属性関係なしにゴリ押せる?
というかリセマラLで役割被らせちゃいかんな
レアリティで性能差出そうな単体、複数アタッカーを確保優先かねえ >>980
現状火力でごり押しが正義過ぎるからLの遠隔アタッカーを多く集めておいたらだいたいOK
それ以外は低レアでもかなり代用効くし
ラキオン、マズル、マエマワは全部光だし 今のところ属性縛りはらんちきぐらいだから
属性縛りはこっちで指定できるし強キャラが多い光だけおさえておけばいいのかもしれない
今後はどうなるか知らんけど >>976
れじぇくろを見習って、ホーム画面でHシーンを流せるようになれば
Hシーン良いキャラの評価も爆上がりするだろうな
どうですか運営さん 電車でハイハイトラップの次は
クポクポアンアントラップか
是非やろうw 勝手に貼るならいいけど
スレ立てのテンプレとしては無し
負担が増えるだけ >>980
ストミの最初は遠隔マスを置ける箇所が少ないのでそう感じるだけ
序盤は下手な遠隔キャラを置くより、オキューとかイグニみたいにコスト稼げて壁になるキャラの方が便利 イグニはレジェに昇格させてあげたいくいらい初手で活躍しているな
イグニ&タコが攻防で安定感ある ダナディリーきたからお役御免になるかと思ったけどそうでもない 初心者の頃はイグニとフリスにずっとお世話になってたなぁ… 今も昔もずっと犬がぱんぱんしてるわ
そろそろ別キャラで出してくれ お着替えディフニラちゃんかバウちゃんがくるまでガチャをすることは無い 泥DMMアプリやってる人は通常アプリ版で連携したらアンスコしていいよな? お手軽に外出先でモン娘抜きできなくなるけどいいのか? ワンワンとフェニックスかずきが二人づつ編成されてんのおもんないけど仕方がない >>995
あ、通常版を消すってことか
勘違いしてたわパンチ👊 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 40分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。