【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666178193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas うおナイス
あと30分あるからセーフかも知れんが前スレがいきなり停止したら落ちてたかも知れん ぬんぬに終わりぬんぬに始まる
世は正に大(明神)ぬんぬ時代! 魔ルシ魔ラジエ飛鳥パの壁にハロぽよ起用してみたけど、意外としぶといな
たまに床ペロしそうになるけど パンプキンからボディビルのパンプに繋げる発想がもう頭イルヴィナちゃん
それはともかくイルヴィナちゃんGM権ハックで無双する機転は利くのでルーロゥ同様の学がないだけタイプなのでは 撲殺シスターちゃんへの変貌にセシリィ性ストレスが関係なかったのは少し意外だった いい加減イルヴィナちゃんに算数を教えてあげて欲しい 限定ユーリカの寝室の相手は、モブじゃなくて分裂したパンプ菌で良かったんじゃないか?
・・・と思ったけど、ドォォォモォッォォ!!とか寝室中に出たら笑っちまうからダメか・・・ あんなに存在を拒否してたのに最後はパンプ菌の肩にのっちゃうユーリカかわいい >>23
けどあれイルヴィナちゃんオリジナルじゃなく漫画のキャラらしいぞ
頭がやべーのが他にいる恐怖 メイン更新と恒常キャラ追加かな?フェス開催でシルママと言う可能性もあるか パンプ菌のコミックの作者がヘカーテとかだったらどうしよう ラッシュバトルかよフェスどこいった
まあ恒常追加かな ラッシュバトルは毎回微妙な性能のキャラばかりだよな パンプ菌天井マンにはありがたい
月初めの各リセット込みでコラボまでに片天くらいは溜まりそうだ て事はコラボやって新規釣ってから即フェスパターン?
石の配分難しそう ラッシュバトル初めての方
ラッシュバトルのガチャは限定ではないのでご安心を
でもエロかったり好きな絵師だったら回してしまうけどな…誰来るかな AIが描いたリッターが実装されてしまったりしないのか ラッシュバトルってなんのことかと思ったらブレイブロードか まあイベント中にイベント放り込んでくれて石はありがたいからイベントいくらあってもかまへんかまへん 最近恒常でも競撃特攻のことも割とあるから迂闊にスルー出来ないのがな
ラッシュバトゥルとか無双バトゥルの恒常ならどうでもええやろって思ってもモラクスとかいう緑の救世主その1突っ込んできたりするし ルーロゥかぁ
聖ってとこが気になるが余程の事がない限りスルーだな ルーロゥなにげにクレハと同じでバージョン最多なのでは SDキャラのモーションが暴れまわって気持ちよさそう >>68
そうなんだけど、基本別バは季節イベントかフェスキャラ(パワーアップ)だなって。鎖エルだけが例外的で セラヴィスは未知の力で昇格を止められている
GMより更に上位の力だ >>72 シオン忘れられてるけど確かにそうだね
まあそれでもラッシュは恒常だと思うけど >>75
あーそっか、サタナキアも含めると法則壊れてるのか。恒常だね…石が心もとないな ジリアンは花嫁と言うか花嫁ルーロゥ&姑ジリアンって感じ たかなしさんそろそろ10キャラくらい描いてるのかなと思って数えたら11キャラ目だった
いっぱい描いて支えてくれててありがたいな 絵柄なのか塗りなのかだいぶ系統が違うな
今まで1番tnkに来た
やはりヘソが笑うようなリッター()ではいかんな! 去年のフェスが11/3だったから同じ時期に合わせたのかね
コラボの後の月末になるのかもしれんけどもしずれるなら周年の月にフェスじゃなくなるな 普通に来週メインとフェスっしょ
ルーロゥかっこいいな
とても【すごくかわいい】と同じとは思えんw >>79
手が早いのか最近多いなアヤメとかも。ブレ多い印象だけど今回のは確かにいい感じ すまぱんが思わせぶりなこと言うから特別なイベント来るかと思ったらお気に入りのルーロゥがメインってだけか
しょーもな クリムゾン・フルムーンナイトで真の力を発揮できてなくて草 ルーロゥとミャーマーオは明らかにすまぱんに贔屓されてるからな
シナリオでも毎回のように出てくる >>91
なまじめっちゃ賢くて有能なキャラを味方につけてると全部そいつに解決させちゃえばよくなっちゃうので、
おバカだけど戦闘や偵察で有能にできるがなんでも力で解決できるほど強すぎない動物組は便利なんだろうね、持ちネタもあって賑やかしやすいし 単に王女や騎士でも無いし話に入れやすいキャラだからじゃね? 今年だけで3種類目とか大人気キャラかよ
他にももっとさぁ… かわいいルーロゥちゃんからつおいルーロゥちゃんに・・・
でも、やっぱりかわいいよ! ルーロウこれで別Ver3人目か優遇されてるな
初期実装の低レア抜けばガルベリアの原作組2人より多いじゃないか
そろそろロリデガルド来い ルーロぅ優遇サれてるけどまぁこういうキャラいてもいいっしょ 正月は干支にちなんでヒルダが一人でダブルピック…
はないにしてもリッター態とロリでツインユニットならあり得るかもしれない ラッシュバトルってこれキャラの感じからしてDS側の話しかな ルーロウちゃん突然ファーザーみたいな口調になるんだな ルーロゥぬんぬ大明神の眷族ぱわーと関係無しに星5デビューするのか
ぬんぬマジただのオナホ ラッシュバトルって事はついにお馬さんが超スピードで活躍するわけだな! かつてラッシュバトルに颯爽と降臨した勇者がいたらしい 競撃やってるとたまにHPゲージ光ってるキャラいるけどあれ何?バリアじゃないやつ 素手でドラゴンを捌くとかどんだけw
ドォォォォモォォォォオ!ドラゴン=サン、ルーロゥです >>108
普通に考えたらコラボ前にフェスやらんやろ 11/3〜 グレンツェフェス(アムルタート)
11/10〜 魔法少女アイコラボ
4/20〜 グレンツェフェス(エルケーニッヒ・レラジエ)
4/27〜 あすか120%コラボ
普通とは >>115
こう考えたら去年とほぼ同じスケジュールなんだな
11/2にフェス、11/9からコラボかな 一般ゲーコラボでエロ実装させる運営に普通を求めるな! 仮にエロなしコラボするにしても同時に別作品とコラボしてそっちは原作からしてレイプ描写ありまくり・寝室も通常の二倍で、
0%と200%の間をとって凌辱100%の公約は守りましたくらいは言いかねない ルーロゥも星5実装か…
お値打ちリッターズなど所詮は幻想だったのだ うぉぉぉぉぉ!ハロウィンおはガチャで☆5演出キター!からのリッターマクスウェル・・・
アンナ!よくもこんな外道な事を思い付くな! ■主な開催情報
10月下旬よりメイン戦役第十二章を解放予定です!
嘘をついたなうんえー! ルーロォ好きだけど抜けない
最近天井多いしスルーしたいな
ラッシュバトルのキャラって性能微妙なの多いよね >>125
ロードマップ表のほうでは最初から11月上旬だから… 今月中にフェスってどうするのって前スレでも結構予想されてたけど
ロードマップが間違っていたって前提なら全てしっくりいくイベント期間になったな 月末水曜にフェスWR総力戦の定食ループはスケジュール立てやすくてよかったんだがまあやむなし そのままのあなたでってダイエット諦めたレーシィとジリアンの話かと思った >>125
デンズリ語で月末は月初…
ククク…計画通りだ >>137
ルーロゥからするとどっちもどっちで痩せる努力を始めたレーシィの方がやや優勢だぞ
体重周りより結婚できない問題の方が深刻だったけど >>121
安心しろ、黒井さんがそれを認めないから
コラボ先はこっちとはちがう感じのエロだが
ようこそこちら側へでて感じのエロになるらしい >>141
つい最近、カイム登場まで復讐とか言ってて人間恨んでて魔女の同族はほぼ根絶やしなのに結婚とか言ってるのか(困惑)
賢者周辺の脳軟化ピンクオーラヤバ杉内 LS時空のオーラを受けて1人シリアス維持するの無理やろ ユーリカ先生は大分頑張ってたけど頭イルヴィナには勝てなかったよ… ttps://i.imgur.com/YzErqF8.png
同人作品コラボ脱童貞はオトギに先を越されたか イルヴィナちゃん3までしか数えられない割に家事万能だから
正確には3までしか数えかたを覚えてないだけなんだろうな >>151
ゲーム内で同人宣伝してたサープリとか、そもそも同人出身のTOKYO天魔とか先達は幾らでもおるがね イルヴィナは3が3個あることまで、3が3個あるのを3個まで…と言う風に数えてるのかも 裏切者投票数2まで加算して一旦メモリーに退避
騎士投票数3まで加算して前述数値と比較して0or1を算出
イルヴィナはもう立派なコンピューターですよ イルヴィナちゃんは片手の指の本数を12本と認識してる説爆誕 賢者とクレセアとあとおまけの人数でやってた娘だからなぁ 今日は30分しか延長しないのか
そんな延長で大丈夫か? 3までしか数えられないのに賢者ハウス全員の生理周期把握してそう どうしても石を配りたいから30分だけ我慢してみたいな刻み方 火傷扱いとするが耐性にかかわるのかわからんのだがどっち? ルーロゥの腹筋はいいものだ
いや本気で押しだから5昇格めでたい せっかくの昇格だからつい天井まで回しちまったぜ
しかし腹筋いいな…
(そういえば石といえばサイド戦役まったく手を付けてなかったな…) 何か奥義オンでも強そう
細かい調整するならスキルが噛まないように奥義使う感じだろうけど 【満月の真狼】ルーロゥ
回想1 異端審問官に追い回されるも悉く返り討ちにするルーロゥ しかしゼノモンス化された同族(聖隷獣)をぶつけられ敗北
聖隷獣に押さえつけされ獣のごとく背後位で膣に挿入され犯される 処女喪失を審問官に笑われながらもデカチンポに快感爆発
衆人環視の中一擦りするたびに感じまくり被虐屈服快楽に悶える 胸も触手に揉まれ乳首もフル勃起
追加で口とアナルにも触手挿入され媚薬も追加 聖隷獣がチンポを引き抜くたびにルーロゥ自身の超再生能力で処女膜復活しまた破られる
獣の交尾にふさわしいと審問官に笑われ反論しようとするも喘ぎ声で台無し 無理矢理犯される快感に目覚め自身が雌だと自覚するルーロゥ
ついには見られても馬鹿にされてもいいから奥にザーメンぶちまけるように懇願 直後3穴に中出しされ絶頂
孕んでいることを自覚し屈服受精アクメを決めるルーロゥ
審問官がいい材料になると話し合う中気絶するまで連続妊娠絶頂を続けるルーロゥであった
回想2 聖隷獣の交尾で妊娠し異端審問に教会の地下に機械で拘束されたルーロゥ 審問官はルーロゥに手駒にするため改造することを告げる
陵辱から復活したルーロゥはそれでも聖職者様かと激しく罵り拘束を外そうとするも力が出ない
直後に快楽電流が流れ気持ちよさに悶絶するルーロゥ 口では抵抗するも電流流れるたび身体はビクンビクン
何度か無理矢理絶頂させられるも耐えるルーロゥ 審問官ここまで耐えるとはとディルドー起動
ディルドー膣に挿入され再び処女喪失し抜き差しで何度も処女を奪われるルーロゥ 処女膜再生と電撃で頭は真っ白
止めにディルドーからザーメン射精&電撃マックスで子宮と脳みそで絶頂 直後子宮内で何かがうごめき悶えるルーロゥ
ディルドーを押しのけ触手を産み落とし出産アクメで意識崩壊 マンコで教会に奉仕する幸せに浸り連続出産アクメ
以後神と教会に尻尾を振る幸せな日々のはじまりはじまり
ttps://i.imgur.com/RiIIEIN.png >>142
170連かかったわ
前回も400連ですりぬけ☆5が2しか来なかったし今回も1しかこなかった
2週間前まで35万くらいあった石がもう20万しかなくなって悲しい アロセスとか持ってて使ってるなら引いてもいい感じか >>193
いつもお疲れ様です
回想1でフェラ確認ヨシ、超再生のデメリットだな >>193
レポート乙
折角の非リッターだけど感じまくりタイプか、ちょっと残念 ディルドーは残念個人的には触手を抑えて竿役最下位だわ >>193
腹パンなしなのか… パケの頃はこんなお腹見せてたら泣くまでパンチされてたろうに ラーズグールって一人称オレじゃないよな?どうでもいいけど報告しとくか 尻の見えない後背位に価値はないとあれほど
無条件でスルー確定ですは 15秒火傷とスキルのアトスキ消しのタイミングで約2400%奥義ダメ出してく運用か
最近は通常運用のみのキャラ作りたくないのかな 初心者だからクレセアの描写ないとLSとDSの見分け方が分からん
今回はどっち? ルーロゥちゃんさすがにすり抜け5回の180連はきついよ・・・
似ている名前のルーシィがなんで2回も出るねん・・・餅でも食ってろ! >>209
イルヴィナかミャーマーオがいたら無条件で表
主人公がクククって言って無ければ表
あとDSは「――ありえなかった選択以下略」が必ず最初にある 10連でルーロウゥちゃん来てくれた…
ありがとう…愛でてくる… >>210
>>213
なるほど参考になったわ。ありがとう そのままの君でいて
パトレイバーのOPかなw
歌詞の”自分に負けるよな君は君じゃない”はまさに今回のルーロゥを表してる うんこひり出してそうなビジュアルのやつが出てきたらDSや DSの最初のセピアでの状況解説シーンはわかりやすいよな 最初の境界門ガチャでラーズグールを引いてしまうとダークサイドに堕ちる
そう考えるとやはり姉の存在は偉大だろう? ダークサイドの導入音楽で今回の導入イメージしたらもうギャグなのよ
https://i.imgur.com/okE8Dy3.jpg ラーズグールを引いたからああなったんじゃなくてあの世界だからラーズグールを引いたってのが正しい 割とベタな話だったがそれもまた良い
からの回想のやられたクマで草 最初のガチャでシオン引いてたらどうなってたんだろうな >>213
そこはアウローラでなくミャーマーオなのか(困惑)
裏ミャーマーオ居たらどうなるのか少し興味がある 真祖を無力化する結界
魔王を餌にするワーム
純血の人狼を素体にした教会のイヌ
エロシーンこそがDSを超えた真のハードモードだよなデンズリ ルーロゥが話題になると腹が減る
うん、好きなんだ、魯肉飯 >>225
アウローラは敵として闘技場で影が出てきたことあるから・・・ >>224
もちろんDS(Deshi Side)です リッター・ルシフェル10連ガチャ
キャッシュのせいだろうけど何も分からん・・・
https://i.imgur.com/vO5IjLF.mp4 ミャーは締める時にはキチンと締めるな
どこかの甘やかされた猫とは大違いだ イルヴィナ人殺しちゃったけどいいのかw
まあ裏切りモンで脱獄囚だしいいか プラン選択の武器で飛鳥が保存は出来るんだが呼び出しが出来ないな
武器変えても新しく別プラン作ってもダメだ そのまままのお前でいろニャって副題になってる部分の台詞で噛むとか流石ミャーマーオ そろそろエロコメ回想が期待されているな(´・ω・`) 今回は人の命が軽すぎたな、さすが圧倒的ダークファンタジー >>230
八角の臭いはカレーかけると少しマシになって食えるって邪道喰いに怒る人が言ってた レジスタンスD君には失望しました
フォロー外します ネフィラタはビルド間違えたMMOキャラみたいな感じね
何故その種族でINT伸ばそうとしたんだ ミャーはもし盗賊としての価値がなくなったとしてもまだ女子力っていうアドバンテージがあるのにあの猫ときたら… >>254
それはグラサンのトラック運転手に「豚の餌」って怒られるやつ ネフィラタは家の中で飼ってる猫みたいなもんだから外に出してはいけない 人狼のルーロゥちゃんにクロスボウ程度で致命入ると思ってたんだろうか ククク…こいつは人狼にだけやたら効く銀の矢を放つクロスボウなんだぜ
とか? ???「緊急開門」
ノエイン「オーバーロードォォォォ!」 賢者達の予想通り覚醒はディラックアモンか
覚醒素材が足りない >>260
そんな感じで銀の矢のクロスボウなんだろうなと思ったらただのクロスボウとかほんとレジスタンスD君さぁ…
そりゃクソ雑にイルヴィナに処理されるよ 少し前ならともかくディラック今覚醒来ても席がある気がしないな ルーロゥは水着ルンシャンと交換で打点伸びるみたいだが、今月は接待込みだから来月移行はわからんな
聖道もモラクスアロセスのおかげで強くなったなぁ 獣人って人間より戦闘力格上って認識だと思ってたけどレジスタンスD君のあの感じだと
ルーロゥが獣人にしてはくっそつえーってだけなのか?幼馴染もナメてたし D君がアホなだけでしょ
マジカル村人パワーも無しに女キャラに襲い掛かってはいけない 10連できた、ルーロゥは良い子だからセットを買ってあげよう てか幼馴染も獣人だったんかーい。ストーリー全部読んでから発言します… レジスタンスD君の首輪が寝室だろ!!
ってテンション上がったのにドウシテ…… アウローラが陰キャやコミュ障と言われてるのがまったく理解できない… 海で水を掛け合って遊んでいる仲間の輪に入っていく事が出来ないタイプの子だから… 他人との距離感を掴むのが苦手だから
微妙な知り合いに自分から声をかけられないだけなんだ >>278
そして勝手にアメフラシとかテヅルモヅルとか探して見つけて目を輝かせている子 ディラック・アモンが覚醒するのはいいんだけど、これ以前の限定キャラが全く覚醒しないから恒常引くのも視野にいれるべきかなあ 限定の覚醒は時期が決まってるのに全く覚醒しないとはこれいかに
やりたいことなんて人によって違うのに当てもなく恒常も引くべきかなあなんて聞いても何の意味もないぞ 10連で星5が来たけどすり抜け被りだったやはりハロゥアイズは滅さねばならない アウローラは騎士相手なら弁が立つ…意外のようなそうでないような >>276
知り合いにいたけど、コミュ障を頭の良さでカバーするタイプは一見オープンな性格に見えるしそこそこ話題も広くカバーするけど、基本的には対人に苦手意識抱えてたりカバー範囲外れると何故か突然モジモジくんになったりアウローラみたいな振る舞いになるかもしれない
態度的に自信もあるからなかなか見抜けないかもしれんけど、予想外のことには弱い >>276
マイペースで飄々としてるタイプ相手でも陰キャのくくりにする奴いるからな 覚醒ルーロゥ「おじさんとおばさんに変わって俺がぶん殴ってやる!」
画面暗転
???「ゴー!虫バトゥゥゥル!」
!!?? >>278
これって割と普通じゃねぇの?たとえばクラスで話してるグループに急に
「えー?なになにー?なんの話ー?まぜてー?」とかこられてもうっざとかならね?まぁ俺が陰キャなのは認めるが すまぱんのミャーとネフィラタの違いの説明、結局強いものには徹底して媚びへつらってて笑う >>290
友人のグループ相手にならそういうのは普通にあることにしか思えないが
それができないからこそアウローラは陰キャ言われているんだし >>290
見知らぬもの、知らないことに対する態度の問題かな。突っ込んでっていいかの空気読みや外した後も屈託なくいられるかみたいな
コミュ障はそこ外したときの動きがヤバくなる アウローラ確かに賢者とイルヴィナちゃん以外に能動的に話しかけてるシーン少ない気がする
奇行に突っ込みくらってるか真面目なシーンでも何か聞かれて答えるのが多い印象 >>290
実際はアルミナに攻めの遊びを教えるって話になって意気揚々と虫バトゥルに誘ったら虫は本当に駄目なのでって断られて
後に他の仲間達とアルミナが海で遊ぶ事になったらアウローラはその輪の中に入れず離れたところでぼっちになってた流れなんだ 初対面は取り繕って極光の騎士ムーブで行けるけど
2回目3回目からの対面は会話が続かなくなる陰キャ 関係ないところでダメージを受けている賢者がたくさん出てきて草
ノリと勢いで押せば大抵初めての人とでもコミュ取れるぞー 人のベッドの下に勝手に虫入りの水槽だかを保管するとか距離感測れる奴にはそうそう出来ない 陰キャでいいじゃないか
陽キャだったらこのゲームに出会ってないぞ 今迄緊急開門とかやったことあったっけ?
いつもの長ったらしいの無しにアウローラ変身してたけど >>2
ウリエル鯖 lolieru 1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 詠唱省略されてそこに在ってそこに無く、何者でもあり何者でもない界神ネメシス激怒 エデンズフォォォォォス!も不要ならアガレスのカハァァァッもキャンセルできそう 緊急開門とかいわれるとノエインがノエインしたイメージしか湧かないわ… >>236
イルヴィナちゃん自身と周囲に害と判断したら殺人に躊躇ないタイプよ。何せ淫魔だし
つか何気にこのゲームのキャラの思考回路大体そう
立場的には法の番人のノエインも、ガルドラがレジーナ犯してた「法律で裁かれた」犯罪者を私刑するのを(戦時中とは言え)スルーしてたし
これが一応近未来世界の公務員である対魔忍あたりだったら、ふん縛ってそこら辺に転がしとけくらいで済んでそう 緊急開門オーバーリローォォォドってトイレで叫びながらノエインしたら気持ちよさそう レーシィ絆ようやく見たけどエロ有無関係なくこの手のゲームの登場人物には適齢期関係なく婚期は来ないから気にしなくてもいいと思う
主人公の嫁枠以外の女は本編開始時点で既婚でない限り全員生涯独身 >>317
エンディングで全員腹ボテ百合百合ハーレムができるから…! >>317
当のレーシィの意中の相手となると急がないといかんのでは… >>316
駆け込んだけど思ったより余裕あったら「緊急開門…フッ、オーバーロード!」って言うようにしよう ミャーの株が最近のドルみたいに上がっていってるな
ルーロゥの絆ストーリーでも上昇し続けてる >>236
今後のシナリオでクズでも命は大事ですみたいな事を言ったらその時にめちゃめちゃ犯してやったらいい >>323
多分、もしかしたら奥さんは故人かも知れない ジリアンの身体でアウトとかあの世界厳しくない?立ち絵見てみろよでかいのはおっぱいだけだぞジリアン にゃー族の株がまた上がってしまった
どっちも面白いな ひょっとしてエルアラドってめちゃくちゃ治安良いのか…?
定期的に淫魔が襲撃してきて悪の秘密結社がウロウロしてたりするだけで >>330
良い人も多いが暗くなると輩が出ると注意されてるし
実際尾羽を盗まれてるわけで治安が特別良いわけでもなさそう 今回のストーリー過去一刺さったわ
そして立て続けのジリアン登場、これは近いうちに限定ジリアンが来る予感ニャンね なんだっていい!ひむろゆりボイスキャラが増えるチャンスだ!! ルーロゥの一人称がラーズグールに伝染してて草
違和感ありすぎて別人が成り代わってるかと思ったぞ オレっ娘が売りを始めたり服従の首輪嵌められたりする寝室どこ… ルーロゥの寝室メッチャ良かったわこっちの射精まであとちょっと!あとちょっと続いてくれ!って想いが聞こえてるかのようにダメ押しダメ押しの連続アクメでとても満足いく射精が出来た
このライターは興奮の積み方と必要量が解ってる >>330-331
一般人がほぼMURABITO屑市民化してるオトギ対魔忍あたりに比べればこの世界は∀ガンダムみたいなもんよ 魔道競撃がアスモoutルーロゥinで2億超え増えてきたな 常にストップ安のミャー株が上がるなんてある?
→ミャーのキャラもブレずに上がったわ…
そろそろ3verめ来てもいいぞ アスモアウトはアスモバフをルーロゥに当てられてないだけだよ
水ルンシャンアウトのがどう考えてもスコア出る モラクスいないからルンしゃんとルーロぅ並べてシコる なんで人狼に人狼がレイプされて産まれてくる赤ん坊が触手なんだよ!えーっ!? >>338
こっちで寝室作って欲しかったな(´・ω・`) ルーロゥ自信よりもゼノモンス化して触手が本体と化した人狼君のほうが陵辱されてない? ルール違反してる人間が居たとしても初見だとわざとやってるのか知らないだけなのかを判断出来ないし
知らないだけだとしたら次は無いからちゃんとやれよぉ?って威圧すればキチンと守るだろうし、その分次からの仕事も減るからな
優しい警官&怖い警官メソッドをキチンと守る有能な人だと思った ルールを破ることで明確なメリットでも発生するならともかく、
ただ危険で面倒なだけなら特にな
身一つで売りを始めたってなると知らないことも多いわけで 売り始める→エッチくない
売りを始める→エッチ
日本語難しい 鶏小屋の番人してるだけの脳筋かと思ったら意外と博識なラーズグールさんだった あと3日だしめんどくさいけどそろそろチェイン競撃やるかと適当に組んだら鯖2位で草
皆どんだけやる気ねーんだよ ラーズグールさん母屋にほとんど来ない設定で何故か泣いた チェイン競撃は総合力が必要だからでは?
俺もお任せで適当に流してるから武器とか防具すら怪しい チェイン挟撃はシンプルに面倒くさい
あれキャラ装備編成順全部考えてやるとか賢者の中の賢者じゃないと無理ってものよ チェインは初回は鯖十位入るよう頑張った
以来一度もパーティ変えずにそのままだわ
一度だけ殴ってその時は終了 ルーロゥ物凄く引きたいけど今は我慢の子
石15万でフェスコラボクリ正月か…
死闘になりそうだぜ… 今回のフェスは雑魚が来ますように
今回のフェスは雑魚が来ますように! 恒常で3位流石なんだぜ
石ありがとうございますなんだぜ お世話になったのもあってセラヴィス、アズドラを待ってる ぽよはやめて石が足りないの!
おばちゃんならスルーできるしとりあえずおばちゃん系で頼む ルルンとヘカーテ(人間形態)も出てきたらDSじゃない判定の子か 活躍の多さからロアンヌも昇格したっていいと思うんだよねえ 有償石優先でガチャ引かせてくれないかなあ
エロ目当てで林檎ガチャ回すほど上位は目指さん人間だと
月パスとバトルパスとプラス少々の課金で常に期限に追われてる
アニバとか来ても結局課金しないで終わりそうだ ちんこに来るキャラがいても10日間我慢して有償おはガチャ10回引け リッターと非リッターで絶頂バトルとかみたい
非リッターは淫紋+媚薬
リッターは聖痕
いっぱいいけた方が勝ちみたいな 有償半額もうちょっと回数増やしてくれていいよね
あと有償石で競撃の石割り半額にしてくれんかな ラッシュバトルSS取れるけど編成マネするだけじゃ全然タイムちがうな
movを底上げすれば上がるのかねえ 抜いて眠気が限界で意識が落ちる瞬間自制心が機能しなくなった
石が18000個消えてて今は満足しています 有償石ってそんなに余るんか
まあ確かに気付いたら増え続けてるんだけど...
んじゃ気兼ねなくおはガチャ引いてったほうがいいのかね 足りなくなった時にしか買わないから俺は余らないな
貯蓄する派はすごい >>338
落ちぶれてスラムで売りをする二次ドリ定番がまだないなんて… 来週はフェス、11月は新コラボ、(アイ復刻もあるか?)、12月は去年のクリスマス、今年のクリスマス、1月は去年のお正月に新お正月と辛い戦いが続く、恒常は厳選しないとまずいな この辺りは手を出しにくい価格だから有償が余るっていう意見が出るのも頷けるところ
自分は余ってないタイプだから安くてもあまり関係ないけど >>389
恒常も限定もりんごガチャも引く!!
これがエリート賢者のつらいとこよな
今回のルーロゥでぎり天井前に引いて残り24万石・・・
11月中に無くなる予感しかしないんですけど! 最近は俺魔理沙並に「だぜ」「のぜ」言ってる気がする
だぜはともかくのぜが多い 見覚えあるなぁと思ってたけど、そうかゆっくりまりさか
そういやかもしかのようなあんよさんがぁネタもあったような気がする、な、いや違ったかも 「しまったのぜ」は流石にどうよって思った。二次創作の魔理沙はよく言わされてるけど なんか変な実写ゲーがしろまさコラボ始めてるけど、これはウチが引っ張って来るべき案件だったのでは……
攻め殻は無理にしてもORIONくらいなら行けたんじゃなかろうか・・・。 ルーロゥは丁寧に喋ろうとするとき変なだぜだぜ口調になるんだけど最近はエアプ魔理沙感が増してきてるな ククク…ルーロゥにはこれから1週間ジリアンスープだけで生活してもらう >>390
ライバルに差をつけろ!と言われてる気がするぜ 丁寧に話さなきゃいけない場面が多いからこの口調も増えるっていう
社会に適合してきた結果だから誉めてあげなきゃ ルーロゥはエピローグとか後日談でなんか商会のトップとかになってバリキャリおっぱいになってそう 新米賢者だけど未だにジリアンスープが何なのか解らないw
きっと凄いエピソードがあったことは想像がつく 防具クラウベンを最終段階まで限凸(210使用)したんだが、一瞬だけ255使用の限界突破が表示されたw
lv限凸が255、宝珠lv6が300か? 性賢者だけどストーリー飛ばし飛ばしだからジリアンスープわからないぜ! ちょくちょく言及されてるルーロゥが嫌いな豆のスープって事ぐらいしか知らんけど、誰かのキャラストでなんか語られてるのかな 豆のスープが美味しくない程度の認識だったけどクレセア並みの避けられ方してたな
絆全部読んでるわけじゃないからどっかでなんかあったんかね 味がほとんどしなくてとにかく美味しくないのだが(当然クレセア飯ほどの栄養もない)
ジリアンは早起きして一生懸命作ってくれるので残せない、誰も幸せにならない地獄
みたいな話をどこかで見たな シナリオ全部読んでるつもりだけど味がめちっちゃ薄い豆のスープという認識
もしかしたら見落とししていてとんでもないエピソードがあるかもしれん ありがとうなんだぜ
明確には語られてなくて安心なんだぜ
ジリアンが朝から一生懸命作ってる味のないスープというのはどこかで出てきたなw >>393
巫女をやり始めてから丁寧に言おうとするとそうなってる感じだな >>413
イギリスのウナギ料理思い出しちゃった… ネフィラタは調子に乗って笑い事では済まされないようなことをやらかしそう そろそろ本当に賢い猫は出ないんすかね
今の時点だと一番はどっかの戦の神の猫かな そういえば今回のネフィラタが臭いって言われてなかったような?
定番ネタになるかなと思ってたけどならなかったか >>422
賢者の石を手に入れたミャーにご期待くださいですにゃ 誤って黄色の記憶999交換したら尽きる事ないと思ってたカケラが消し飛んだ
☆5用が心許ねぇ ネフィラタは見た目が可愛いから得してる
かなり好きな部類の顔してる あの・・・そろそろウリにゃんかファウスティナが欲しいんですけど・・・
鎖エル実装が5/30だからお願いします・・・お願いしま・・・おn 初日スキップしてたイベストを1日遅れで読んだが、ミャーの主人公力が高まりすぎてヤバイ
少なくとも賢者には絶対にできない主人公力を見せつけてしまった感 あぁラッシュバトルやらんと
3秒足りなかったんだよな 今回のラッシュは簡単なのかゼノフリそのままで殴ってるわ
セシの適正が高いだけかもしれん ゼノフリ用のアリエル軸そのまま使うだけでも1分ちょうどくらいなら出たからもうそれ使ってる せっかくなんで聖で組んでラッシュってみたけど別に速くなかった >>421
富井副部長的なことは一度くらいならいいけど、何度もやらされるのは流石に可哀そうだからもう片方の猫みたいにどっかで挽回してほしい イベント同事開催で猫獣人の扱いの差が凄まじくて草
ミャーちゃん出来る子やんけ >>432-434
すまねぇ、勘違いしてたわ
となるともうすぐ一年か
ああああああ、ウリにゃんかファウスティナ早くしてぇぇぇ!! あそこで咄嗟に止めさせるのは身内に優しくても他人には厳しくできる、精神的な機微がわかるミャーならではだなぁ 全キャラ見渡しても多分ミャーにしかできないんだよな、あの役目
ミレイユ辺りもやるかもしれないがそこまでお節介じゃないイメージ ネフィラタとミャーがあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ってやってる横で田中が降臨してたり虫バトゥルはじまったり師匠マウントはじまったり
収拾つかないひたすらカオスなオマケ世界が観てみたい >>425
投獄されてる相手に臭い臭い言うのは流石にね・・・ wikiのキャラ一覧見て書き込みしました感すごい
前回実装以来の話をするなら初回実装から一年以上衣装違いすらないキャラのほうが多いからな まぁでも好き勝手した挙句負けたら死ぬ間際に「お前の事が好きだったんだよ」って言うのは卑怯過ぎるよな
言い方悪いけどクソ野郎過ぎたよルーロゥの幼なじみ あのメンツと賢者なら殺さずに無力化くらいできたと思うけどな
本人に悪意があって暴れてたわけじゃないし… 立ち絵がモブ過ぎて実感なかったけどモブ人狼もなかなか強かったんじゃないか >>454
緊急開門して即変身させたという事は
素のアウローラでは受けれないと判断したという事だしな 総力戦で殺さないという選択もあったかもしれないだろうけど
道を踏み外した幼馴染を殺す覚悟をしたルーロゥの意を汲んでるだろうし… 純血の獣人って絶滅寸前の稀少種ちゃうんかとか現代的な価値観で見てしまう
人類自体が生きるか滅ぶかの世界観なんだよな なんか挟撃がラスト15秒あたりからFPS1くらいのガックガクなコマ送りになるんだが
ブラウザ変えても状況は変わらなくて、これって俺環? ログインしたら読んだはずのお知らせが未読になってたり、変えたはずのホームのBGMが初期のに戻てるんだけど… 緊急開門出来るなら
何で今まで女の子に守られつつわざわざ詠唱してたのって場面結構あるよな 素アウローラが100として
口上全開アウローラが200
緊急開門アウローラが150ぐらいでモブ人狼が140ぐらいはあったのかもしれない >>458
ルーロゥ入れて奥義オフになってないか?
奴はブラウザクラッシャーだ >>464
まさにそうだけど、ルーロゥって奥義オフキャラなんじゃないの?
ゲージ溜まったら一発抜いてやらないとダメなん? >>466
月の力がなんかバグってて最低1発は抜いてやらんととてもじゃないがラストまで持たないというか重すぎてスコア下がる ユーリカやアルミナみたいに無効化の無効化がつけば可能性はあるな
それ以外だと相当バフ強度上がらんと怪しいと思う ルーロゥは一回抜かないと駄目…
やっぱり売りをやってるんじゃあないか… わかっておられない勢だけど賢者がこう言ってるから多分大丈夫
279 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-TlcN)[sage] 投稿日:2022/10/18(火) 14:05:40.34 ID:stnzL8Ald [2/4]
>>275
アモンで挑発付与したいときとタンクで挑発受けしたい場面は全く違うから競合しないよ
先月今月と何でアモンが使われてないかわかっておられない? なぐるふぁるゼノクロ好きと聞いてノポン化したミャー描いてほしくなった。キャラ被ってるし >>470
挑発対象にATK低下耐性でもつかない限り変わらん(フラグ) なんか今更ラッシュバトルやってるんだが
ガラの悪い奴らとか衛兵とか普通にいい奴でびっくりしたんだぜ 逆張りじゃないけど今際の際だし言わせてやれよとは思った
ルーロゥは覚悟を決めて止めたんだから悪い方には引きずらないだろ >>476
あのやりとりの後のイベ画面の厳かなBGMがなんかツボに入ってギャグ会話→BGMの繰り返しの完全ギャグイベだと一瞬思い込んだ。 >>478
いきなりシリアス路線でびっくりしたけどラーズグールの賢者評が妙にしっくりきたわ モブ狼くんに足りなかったのは人状態の専用立ち絵だな
色違いですらない時点でネームドキャラの思い出になる資格はねェ むしろ狼状態でもうちょい強そうな立ち絵が欲しかった
なんだよあのハイエナみたいなやつは クリムゾンスカーレットムーン(適当)のルーロゥもこうなってた上に魔族バフ掛かってたらそら強いよな
瞬殺したシルヴェールのヤバさがわかるね
ドラゴンボールの大猿化みたいにエネルギーボールを作って便利に変身できるようにならないかな ☆4だったルーロゥがスーパーサイヤ人になって☆5になったもんか クリムゾン・フルムーンナイト影響力よりジリアンの封印の方が強力だったという事実
肥えてるわりにジリアンは相当な魔術の使い手だよね >>481
俺もあれ見たときハイエナ種の獣人なんだと思ったわ モブ狼君の変身後あれ巨乳ファンタジー2の主人公の部下の雑魚獣人だよね
懐かしくてワロタ ジリアンは元々セフィロトを堕落させられるレベルの凄腕魔女だっただろ! マジで本編3章そろそろ頼む
ガチャに追加されないしウリエル編企画が進んでると信じたい 3章は海と冒険がテーマだっけ
その前に出るはずのセシリィ外伝2すら出てないしまだまだ先だろうけど コラボ情報はよ
どうせ予想もつかないところとコラボするんでしょあく教エロよ コラボって必ずやるん?他のソシャゲだとあったりなかったりバラバラだったけど >>488
座椅子を露骨に温存してるのは3章のためだと思いたいが、エルケレラジエみたいな「これ元々3章で使う気だったろ」なネタを出してきたりと不安要素も多いのがな Twitterで情報を集めないネフィラタみたいなやつが多いな >>493
ロードマップは予定であって確定ではない >>494
何か見たらちょっと気持ち悪い絵になってたな 昆虫的な >>499
?すまぱんも黒井もやりまっせって言ってるけど 公式フォローすると定期的におっぱいどーんが表示されて電車内で見にくくなるので… コラボ先との契約やらボイスの録音スケジュールとか考えれば、一月半後の予定としてロードマップに載った時点で確定してると思うけどね
細かいとことか新機能とかは不具合とかで遅れることはあるだろうけど ロードマップ出せるくらい余裕があるのはいいことだよ 欲しいキャラ全部手にいれて運良くダブル天井まだないから怖すぎる
コラボはよっぽど見た目があれじゃない限り基本両取りだよなぁ
一回で12万石とか・・・おえっ コラボ、クリスマス、正月
どれか一つしか狙えん半端に回して全滅は避けねばならん >>508
ホーム人権キャラだよな
ねぇねぇ可愛すぎる >>509
6つも鯖あるんだから有効活用しなきゃな 競撃のために6鯖全部ランキング見れるようにしとくかぁ!って思ったけど40まで上げるのだるいわ このゲーム強撃キャラ全部スルーするだけでだいぶ楽になるぞ ぬんぬホームだからぬおおぉぉぉんぬおおぉぉぉんってウザカワイイ そうか、ホーム置いといたらよくしゃべってくれるんだな
ストーリーでイマイチ声のイメージがつかんから困ってたので助かるぬぅうんおおん 水ぬんぬのショップ店員さんの真似すき
リリーちゃんもぬんぬなんだよなすき あ、ラッシュやるの忘れてたビックリマーク付けてくれないとすぐ忘れてしまう ラッシュやら無限やらは!つけてくれ忘れる
ゴミみたいな報酬で良いからイベデイリークエ作るでも 開催の度にご意見ご要望を出しているけど採用される気配が無い・・・ あのいい流れのせいで尾羽盗んだやつも実はおせっかいか義賊かと勘ぐってしまった ホームはルンシャットが正義すぎる
ルンシャット単体で来てほしいなあ
クククの方で 新規でイルヴィナちゃんきてほしいなぁ
動く花嫁姿もいいけれどそろそろ違う姿もみたい。ちょっとおバカエッチな感じでお願いします https://i.imgur.com/7eWlPgE.png
なんか違和感あるなあと思ったら、覇が旧字体の霸になってるのかこれ こんかいの しなりおのかんそう!!
あのメンツでシリアスやってもお脳が受け付けないデース... >>488
ウリエルはソシャゲで終わらせるには惜しいキャラだから頑張ってほしい 水ぬんぬホームにしてるとアウローラの非道さに毎回笑う そうか練成か
危なかったぜ
ラッシュを消化して油断していた >>530
何言ってんだこいつ
ぬんぬぅぉぉおおん? ラッシュバEXがギリSS届かないんですが、この子は入れとけみたいな子はいますか?
(丑ルシ龍装備とか、サブメンに〇〇耐性とか) >>538
後衛に気絶宝珠つけてサブに気絶耐性アビ20ぶん詰めれば十分じゃない? 使ったメンバーも手持ちも分からないのにアドバイス求められてもね? ラッシュは2万ポインヨの石まで取れればいいからEXSS取れるなら1日忘れても大丈夫じゃね >>538
ランキングの上の方まねすれば強いと思うよ ランキング上位の編成を見れば余裕じゃろう
限定ばかりで参考にならないかもしれないがな
つか上位は50秒切ってるんだな… SSだけなら魔競撃の編成で3凸止め妥協編成そのままでもほとんど困ってない リズムよく奥義出したり、連打したりしたし実質音ゲーかもしれない SS取るだけならゼノフリPTでも神染めでも行けるし手持ちわからないとなんとも 錬成ってなんだっけ
いらないアイテムコネコネする奴じゃなかったのけ サイド戦役の回数も増えたし錬成の回数ももっと増やして
出来れば回数制限なくして みんな宝珠転換ってやってるの?
合成してもほとんどゴミにしかならんし金が尽きがちだから分解した方がいいのかしら >>554
金は☆4珠売りとレイドチケ消化でどうにかなってるから☆5珠混ぜてるけどまぁゴミにしかならんわね このゲーム最初に実装されるときはクソでも後から改良されてましになっていくから
枠が整理出来ることくらいしかメリットのない宝珠合成やってる人は現状少ないんじゃない
後から消費個数増えるけど色指定とかメインop指定とかできるようになる可能性はないでもないし むしろ転換しないって発想がなかったわ
もちろんろくな宝珠出ないけど転換しなけりゃもっと出ないしなぁ 俺は☆5錬成でやたらクリダメやら錬成出来たからリサイクルだいぶ信用してるわ まあ通常の抽選と一緒だろうしそりゃ大半ゴミだわっていうね
☆5の堕ちる確率自体が低すぎるから確実に出る分ましだと思ってる >>552
いらないアイテムで幼虫練成してコーネリアのベッドの下に置く簡単な仕事 宝珠転換は有能な星5引く可能性があるからな
殆どの確率でゴミ突っ込んでゴミに変える作業になるんだが 属性限定のATKアップだの被ダメージ-だのやたら出るんだけど存在抹消しろよこれ 基本的にゴミ宝珠を転換してゴミ宝珠を作る作業だけどゴミ宝珠の数は減るからOK 被ダメ-を消すとかとんでもない
編成次第だがクリダメ並みに優秀な宝珠になることあるのに プロはそこにも活用法を見出していたとは…
所持枠増えたし残しておくか 最近のキャラはちゃんと強いみたいだがぶっ壊れじゃないみたいで調整絶妙やなー 色々リソース使って紫MOV宝珠複数頑張って作ったけど後半いらなくなって悲しみを背負った
まあ他の色の競撃とか使い道色々あるからいいけどね アイコラボあたりから始めたと思しきエスカのランカーがレベル100になっててビビる 嘉手納米空軍撤退確定したからぬんぬとかバカ言ってないでリアル備蓄していけよ〜 プレミアム2種、時限石、バトルパス課金して限定だけ引いてるんだけど最近はこれで限定コンプは厳しいかな?
ここ数ヶ月毎回片天してるせいか石の供給が追いつかなくなってきた
前よりも限定の頻度が上がってるのか、それとも普通はあんまり片天しないものなのかな 同じく限定勢だけど最近は月パス2種切ってバトルパスだけでもなんとかなってるな
確率的には2限定は1天井で勝ちで、1限定のときにどれだけ早く引けるかが肝
1限定のときに天井叩くとロスが大きい 買ってるのは3000円の月パスとバトゥルパスだけ、限定は全キャラ持ってて恒常は気に入ったキャラと明らかにかなり強いキャラだけ引く感じで手持ち55万石くらい 単PUで天井行くことは中々ない
たぶん
この前のロリ海賊で天井行ったけどその前はいつだったかなぁ 単体で天井はイブリースが最後かもしれない。恒常全部引いてる訳じゃないけど >>575
それだとガチャの調子がいいと有償石使い切れずに期限に追われることになると思う
更新時に一気にひかずにおはガチャで有償消費しながらであれば気に入った恒常のゲットも狙えそう そろそろデイリーの一括取得二度押しさせんのやめてくんないかな >>583
おーなんだこれ
はやくこっちにも実装してくれ 新規ちゃん的にはお気に入りに入ってるサイドクエ一括スキップは欲しい 10月も今日で終わりか
ユーリカ先生盛り沢山で素晴らしい一月だったわ 一応クエストお気に入り登録できるよな
イベントやらレイドやらに対応してないので過去イベの想い回収くらいにしか使えないが オモチを思う存分食べられるまであと二ヶ月もあるのですか…ハァ… 良かったじゃないか、2ヶ月間もあればそのだらしない腹も多少は絞る事ができるだろう
さぁ今日の昼食から節制したまえよ ワイの完凸アンナちゃんのぱわーうpまで後少しやでー
完凸してすぐに嫁ユアにポジション奪われたけど、これで復権や
・・・復権するよな? 重いレーシィさんの自堕落取らずに置いてるけどメンバー画面の!マークが気になってしょうがねえ アンナちゃん欲しいけど多分正月辺りに選択して入手できるチケット買えるよね?
残りの石が心もとないから無理したくない 正月くらいは選択チケ売ってくれるやろ……クソ高いかもしれんが しかしもうディラックまで覚醒か…
なんか感覚的には恒常キャラ追加よりも覚醒の方がペース早い気がするんだが、そんなこともないんだっけ 上の方でも言ってた人いたけど設定の一部が入る度に初期化される
ホームの背景とBGM、お知らせイベント一覧、ユニオン掲示板
メンバーのソート&一覧
地味にめんどくさい >>598
月に1〜2キャラぽいから2キャラ覚醒だと感覚あってそう 蹂躙戦スキップ出来るようになってから安定して平均ポイント上がった気がする
上がったと言うか低い数値が出辛くなったと言うか >>598
実装月の5ヶ月後の月末に覚醒ってサイクルっぽいからちゃんといつも通りよ >>601
これどういう計算式されてるんだ?レベル120でボーナス貰ってるキャラよりもレベル100のボーナス無しのが高い時あるし いまイベントストーリー読んでいるけど猜疑心で闇堕ちした竜王女ヒルデガルドかわいいな
是非なにもないところで転ぶロリデガルドでRキャラ作って欲しい ダークサイドの6と7早くサイド戦役に追加されないかなあ
キャラクター欲しいのはもちろん最近始めたがら5までしか読めてなくて生殺し感がすごい いやいやまずは猫耳と尻尾のついたミレイユが先じゃろ いいから覚醒ディラックとホモンのレビューをするんだよオラァん!! >>602
アンナちゃんウチ来てからもう5ヶ月経ってるってまたまたご冗談を…ホンマや(wiki
後発の嫁ユアはだいぶ前からいるって感覚なんだが…あれか、親戚の子がちょっと会わない間にやたらデカくなってる的な >>594
自分は取ってしまっていて取ってない人との比較が出来ないからあれだけど
取ってると後半のLuk不足によるダメージのブレのストレスなかなかすごいから取ってないなら一生取らんほうがいいと思う 作戦を行った結果なぜか私だけが外道の謗りを受けている… ディラック盛られた上で既存条件も30%→20%になってるけど誰が新規該当するのか探すのがめんどくさいのである ディラックはどうせ奥義使わんだろというやる気のなさが凄い アモンは覚醒は来月の競撃みてからで良いな
今月はまあ出番ないやろ アモンはHP上限で威力あがるタイプの前衛邪アタッカーでもいない限りハロ師匠でいいんじゃない?感もある ディラック競撃ワンチャンあるか?
今月はチェインも赤染めだし今日一日しかないがアモンより影響大きいな ええいDSアンナを、親友二人を花嫁奴隷として売り飛ばした罰として奴隷以下の扱いを受け、
その様をかつて親友だった花嫁ズに罵られて絶望アクメを決めるDSアンナを実装するんだ! >>613
これが一番確率高いって言っただけあって実際に賢者倒せる可能性あったっぽいからね…
二人揃って甘さを見せてしくじった上に捕まっちゃいましたなんてこれもうアンナちゃん被害者でしょ 帰ったら試してみるけどディラックこれだけ盛られても聖道競撃2億8000万越えは出来る気がしない 次にDSアンナちゃんが出てきた時に何やってるかでまた扱いが変わりそう
二人を救助するためになんかやってるのか、諦めて別メンバー探してるのか、現実逃避オナニーに明け暮れてるのか ディラック派遣漬け込んでた意味があるかどうか
そもそもバッファーなのかな? DSのアンナちゃんは外道(笑)だから何かやってくれると信じてる
ユアとパイセンと実際に対峙して絶望するところがみたい 未来組はもう一人居るみたいだからその子を送り込んでくるよ あの二人以外に時空移動出来る仲間がいるなら何故戦力の逐次投入をしたのかという疑問が新たに生まれてしまう 肝心のエリゴス様が想定外にクソ雑魚ゼノスラッグだっただけで
作戦自体はいい線行ってた、これだけははっきりしておきたい クレセア?とかいう規格外いなけりゃなんとかなってたかもしれんしな てかエリゴス様てメスだったのね
忍殺のナラクおじいちゃんめいた印象が強くて意外だった 頭対魔忍作戦と思わせてからの神を暴走させて世界もろともブッ壊したる!には関心しました(´・ω・`) アンナちゃん、ルルーシュみたいなものだから・・・どうやってもうまくいかないようになってるだけ ノエイン&セシリィに対し賢者は「クレセア以外の女はみなカボチャに見える」という風な事を言っていた
今思えば何と恐ろしい姿に見えていたのだ・・・ >>629
あすか勢賢者としてはゼノスラッグ先生は可莉奈ワンパンでお持ち帰りした強者なんですよ ハロウィン後夜祭では、ヒロインたちが次々とパンプ菌に変わっていくシチュにするか でもやっぱり堕とされたリナユア見て自分のやらかしに慄きながらマンズリしてる姿が似合うよなアンナちゃん んでも賢者が想像するガボチャがどれなのかは一切が謎のままだねぇ 堕ちたリナユアに犯されて連鎖堕ちするアンナちゃんも見たいぞ 根です
イルヴィナ作と言われても違和感ない出来だったのに、イルヴィナは読者であって作者は別にいるという戦慄 ディラクソさんは使えるように なりましたか...
たみーも早く覚醒させてくれー パンプ菌は正直滑ってるのでこれっきりにしていただきたい >>646
ドォォォオオモォオォオオオオオオオオ!! 頭ミャーマオより頭ネフィラタかよの方が言われたらうざいな 来年やるならユーリカ自身は出てくると思う。パンプ菌は出ても一瞬だろうけど ユーリカ呼んだら忙しいって代理を送りました「ドォォモォオ!」
そのままフェードアウト ネフィラタでてきた時は
今後はかしこい猫がみゃーにマウントとってく展開かと思ったけど
逆だった 冷静に考えると猫が知能高いわけがねぇんだ
でも猫として考えるとネフィラタは天才じゃったか パンプ禁の作者はやっぱり賢者ハウスの関係者だったりするのかな パンプキンは勢いは良かったがユーリカが可愛そう過ぎて吹いた アモン覚醒してゼノフリが5秒くらい縮んだぞ!バフがちょっと強くなっただけならこんなもんだよな…
後衛に乗るSPD+55%を前衛にくれよ すまぱんって黒井の設定や世界観壊すのが仕事だよね(´・ω・`) >>661
だって黒井だけじゃ話暗くなりすぎて辛いし >>661
それまで緊迫してたから最後に落とすのにイルヴィナってのは昨年のバニーでもやってたし悪くはないと思ったけどな
最初から最後までパンプ菌メインだったらアレだったけど 菌も根もドォモもパワころも連呼しないで控えめでおk 原作はすまぱんがライターやぞDSで黒井が壊してるとも言える 原作は黒井のプロット通りにダークな内容をすまぱんが書いてるけど、グレンツェはギャグ方向に行った。シリアスもダークじゃなくて王道方面に デンズリはギャグ張り切りすぎるとサムくなる印象
いつだったかのオークの土下座の件は見てられなかった
でも今回の人狼周りのシナリオは結構よく出来てたと思うな
2年くらい前にFGOでも人狼イベあったがひどいもんだった >>670
「なんで裏切り者があと二人と確信してたんだ?」のくだりとかはガチっぽい詰め方で感心した
金田一少年の鬱エピこと剣持警部の殺人を思い出す パンプ菌てなんか元ネタあるの?
根ですとかドオモちんぷんかんぷんで全くついていけなかった 原作は暗すぎて売れなかったからグレンツェでソフトにして売れたんだけどな
黒井がなんか勘違いして暗い話ばかり連発してコラボで増やした人減らした印象 すまぱんが忙しいから間埋めるために頑張ったのにひどい言われようで草 原作が売れてなかったら4作も出してソシャゲ化までする訳無いだろ何言ってんだ・・・ 2の後グレンツェなかったら俺はちょっとキツすぎてリタイアしてたかもしれんよ >>675
仕事で自分なりに頑張ったんだから客が理解しろってのは無理があると思うぞ
この業界ではそういう人もいるものかもしれんが まあ黒井もすまぱんもかなり癖のあるテキスト描くタイプなようだし、
そこで好み分かれるのは仕方ないとは思う
そこで「だから売れないんだ」「だから人減らすんだ」みたいな発言するのは頭ネフィラタだけども また意味深な画像上げてるけど次も普通のイベントだったりするのかね
先月出せなかったメインとコラボのある今月のスケジュールがどうなるか気になるところ そもそも不人気だったら元々ナンバリングの無かった1章で終わってるわ 一章が出た時のユーザ反応てどんな感じだったんじゃろ サービス開始時の環境でシナリオを語るほどの余裕があったかは気になる ギャグに限った話じゃないけど好みがあるから合う合わないはやむなし
でも自分に合わないからって寒い寒い言うのは大人としてどうかと思うからやめような… 軽めの話が好きだから仕方がないとはいえDSが続いた時はきつかったな
あと最近はアウローラのウザ絡みがほんときつい読んでいて不快になるレベルできつい >>685
俺の感想は
思ってたのと違うだった
だから外伝も続編もこのゲームもあすかコラボまではスルーしていた 大きな声では言えないが、かっこよかった頃のアウローラには息子が世話になったから
今の扱いがきついと言うのはわからんでもない 久しぶりに初期のキャラ見返すの中々味わい深くて面白い 原作はヒロピン物でようはライダーとかヒーロー物のフォーマットだからなゼノバットとかようはコウモリ怪人
凌辱エロゲだから聖痕とかの制約がハードで世界観もダークで敗北描写がメインでそこに注力してる
そこにユーザーの分身として門から別世界のヒーロー召喚できる賢者ぶっこんだからなろう系とも言えるがソシャゲシナリオとしちゃ当然だし イリアはそもそも最初から絆がパワーでころす→今後が危ぶまれるなのでむしろ順当に行ってこうなった
アウローラはイルヴィナに心を開いてしまったからこうなった >>700
2330P来てたわ
なんかが当たったんやな 汚い言葉遣いをするキャラになるのは別にいいけど、その言葉遣いで他人に暴言吐きまくるキャラになるのはただただ不快なんだよな 前回もそうだけどネットできてるぞ情報なきゃ見落としちゃうね >>685
waffle製なのでハードなのは当たり前だが、濃厚ダーク変身ヒロインとしては概ね好評だった
ただ、BADエンドであっさり死にすぎな所とテキストは散々アヘってるのにセシリィにアヘ顔CG未実装な所は割と指摘されてた思い出 2の拷問死が多いと聞いてそのままそっ閉じだなあ、外伝とかはエロくてよさそうではあるが今さらスタンドアロンのエロゲ買わないし 壊すのも何も
表サイドも黒井がプロット考えたのをすまぱんが書いてるんだけどな それで正解だと思う黒井には本業のエロは良いが重厚なメインストーリーとかはちょっと無理だよ
今までの作品も特撮やアニメとかの既存作品のパッチワークだったし語彙力や知識もないから羅漢みたいな珍妙なミスもやらかす PC版デンズリ発売前に期待してたのは基本ルートでは勝つけど
エロ回収敗北ルートだと途中で快楽に負けておちんぽおねだりしてしまう
そういうのがやりたかったんだよシンイチ 63ポイントだったこんなんなら受け取りに行くのがバカらしいからほっとくわ 僕は女の子が本気で痛がったり苦しんだりするのが好きなので原作2章は刺さりましたまる 感じてたら和姦おじさん「女の子が感じてるから和姦」 毎日ログインチェックして山分けミッションのゲームもちゃんと起動してルーレット一切やらなかった俺は835ポイントだった 和姦とまでは言わないけど聖痕持ち以外にもわざわざ媚薬で快楽落ちさせてばっかりなのはもにょもにょする ありがとう
片天ぐらいは当たり前なのか
報酬は基本アリーナ以外は取ってるつもりなんだけどどのへんで石の差が付いてるのかなあ
もしかして強撃を毎月1属性しか挑戦してなかったり、ポイント報酬取り切ったら放置してるのってマズかったりする? アウローラはサ開時は王道くっころ騎士でたまらなかったんだが、すまぱんに私物化されてまったくエロい目で見られなくなってしまった ウリエルにマイクロビキニ着させ隊です
よろしくお願いします >>723
やりたいことだけやった方がいいよ
ゲームなんだからやりたくないことやった時点で損
石が欲しけりゃ課金すればいいだけ 趣味が合わないとか寒くてクドいとか自分の感想で止めとけばいいのに
なぜ憶測織り交ぜて攻撃までしてしまうのか
そんな事しなくても賢者様のtnkはデカいから大丈夫だよ ディラック全く挟撃に居ないけど覚醒させる価値なしか? てか公に派閥争いしてるわけでもなし、
外野が勝手に対立煽るのは流石に不毛すぎないか 不毛はブランドンと帝国ハゲだけでいい ワイは1300Pだったわ!
毎日コツコツ全おススメゲームクリックだけした甲斐があったぜ
コラボ予告はいつになるかのぅ
コラボはある程度前には予告してたと思うんだが 対立煽り自体が不毛だからね
不毛なら不毛なほど良いまである 愉悦厨は毎回自演して対立煽ってるからな
乗ったら負け DSでクールな先生ばっかり見てたからドーモォに可愛い悲鳴あげるユーリカ先生良かったわ
その後すぐ回想でシコったけど濃いのが出たよ 毎日やったのに1ポイントも来てない
ルーレットのポイントが来てる人はどこに来てるの ラーズグールはもはや尊厳破壊レベルでギャグキャラにされちまったが、ユーリカはあのくらいの格は保っててほしい 毛を生やしたいなら2000万ゲルドの投資が必要だぞ…
なお生えるとは限らない模様 ユーリカ先生は筋肉ダルマやデブデブレーシィ先生を忌避してるとのことだが、
仮に両者に抱きつかれてムンムンを嗅がされたら即堕ちして嫌悪が欲情に裏返るんかな? fanzaでもDMMでもgamesのトップ行けばポイント確定したから取りに来いって出るし
ゲーム画面でも右上の所持ポイントを確認の横にプレゼントアイコンがある 単にまだ来てない人もいるっぽい
おれも告知画面こないしプレゼント箱アイコンクリックできん iPhoneだけどデスクトップ表示にしたらもらえたわありがとう!
端ポイントの236だけだけど…
スマホからじゃダメっぽい? キャンペーンちゃんとやったらそんなに貰えるんやな
次は真面目にやるか 俺は二千ちょい貰えた ナマステ
前回までより二位三位の抽選期待値上がってたんかな? うーん、ディラック使っても聖道競撃2億3000万くらいしか行かんな あれ、今回の蹂躙って半月だけだったのか!?
15日まであると思ってたわ……
100円ガチャ30回だけやって奇跡秘紋少し買おうと思ってたけど17回で終わりかぁ……どうしよ >>754
奇跡秘紋は10個単位でしか買えんのだ…… 欲しいなら足せばいいしもったいないと思うならリンゴに変えればいいだけじゃん
うだうだ言うほどのことでもなくね dmmフェス456円だったわ
これを目安に他所より超お得な商品を出すように 競撃で状態異常とかスキル・アビリティの
確率という運要素がダメージに大きく影響するのは
勘弁してほしいわ。
今回は特にサタナキアの凍結と、リリーのニンニク。
リリーなんてまず暗殺者引けるかで、引けてからも
どんだけニンニク引けるかだからなぁ まだフェスのポイント来ないのワイぐらいかな?こりゃなんか不具合かな? >>759
自分もゲームページ開いても受け取り連絡こなかったしメールにも来てなかったが
このスレのアドバイスに従って「秋 dmm games festival ポイント受け取り」で検索したら
受け取りページいけてそこから受け取れた
連絡来ないのはメール連絡の設定とか関係あるんかね >>761
ピーターラビットパパと勝負するしかない ブルーマンマジで悪役として好きだけどうざいから嫌いだよ早くDSで殺されてほしいLSでも ブルーマンはどう殺されるのかなんというかワクワク感あるな
LSとDSそれぞれ凝った最後にして欲しい 「俺は人間を辞めるぞシグルドッ!」とかそういう前フリもなくいきなり鎖マンになってしまって可哀想 このゲームにおいてはブルーマンとか名前忘れたけどメガネのやつみたいな性欲なさそうな悪役より
ザカリエルとかブンドゥスみたいな低俗な悪役の方がうれしい竿役として有能だから ブルーマンの最後は生き汚く足掻いた結果醜悪な肉塊になって「良かったなシグルドを超えられたぞ」的な事を言われながら葬られそう ストーリー好きだけど良い悪役が足りない
優勢にあぐらかいてるみたいのばかり
ブルーマンは必死感あって良いけどこの前が良い死に時だった なぜだぁシグルドなぜしなねぇええって永久に戦い続ける戸愚呂兄エンドでも良いぞブルーマン >>760
サンキュー受け取れたわ感謝
750ポイントありがたく貰う ブンドゥスやボルロイはあの見た目のわりにたまに男気見せてカッコいいから困る 何故かラッシュバトルの存在を忘れてて草
最初の日しかやってねえ 今月の競撃くっそ面倒だな。
現状の強キャラ軒並み封じて
露骨な流血&火傷接待。
状態異常は宝珠込みで防げるけど
デバフも耐性高いし、接待うけないとダメージ出ないわ 流血火傷接待…?よし!ネルグレイド様は今月も使えるってことだな! 競撃なんかちまちま育ててきたやつ色々潰されててなんだかなぁ… 間違いなく今月実装のキャラが
流血or火傷持ちの強キャラなんだろうけど・・・
流血火傷は汎用性低すぎなんだよなぁ 蹂躙ガチャはモラクスまで確定に入ってるのか
もし石が無くて取れなくても3ヶ月に1度は恒常拾える様になるのは良いな 覇の火傷持ち:バルベリト
覇の流血持ち:ザイン、オリアス
FOOOOOOOOOOO!!!! きょーげきもう全キャラ揃える気概じゃないと無理やなコレ 適当にしかやってなくても1つ600もらえるしよくね? まあ今月は捨てて600取れれば良いかなあ
今月フェスコラボで来月新レイドだから今は素材取っておきたい >>761
パパは卵産めないからね
しょうがないね だあぁこのスレで何度も見てたのに俺もラッシュやり忘れたぁ
俺は大丈夫と思ってしまうのはやっぱ油断だな…… みんな同じように辛いから結局いつもくらいの順位で落ち着くやつ ラッシュは最初の頃やり忘れてたな
初心者も見慣れない画面で何があるか考えながらやったら見落としたりするし分かりやすくして欲しいね
デンズリはそういうユーザーの為の改良は期待できるからいずれ触ってくれると思うけど 天井交換するとき既に持ってるキャラ選択する場合
想い150+りんご50貰えるという認識でいいのかしら? ディラックってSPDやMOV上げたらバフかかるとあるのでMOVを必要な分盛ったけどバフがかかってる気がしない
まさかSPDを上げたあと、更にMOV上げたらバフがかかるのか?
バフアイコンとか滅茶苦茶なんで全くかかってるのかかかってないのか判らん
ログも流れまくるし、動画取るのが必須とかアホかよ %アップ効果じゃないとバフ乗らないけど%アップ効果なら宝珠でも乗
当然個別でバフは乗る
覚醒して覇染めにしてたらそもそもステ条件いらない えディラックって条件消えるだけだったの
今までが弱いら追加で盛られたんだと思ってた
よわ アモン手に入れたんですけど
ゼノフリだとグラウベンどれにしてますか?奥義はONのまま? 魔ルシ編成だよね?ゼノフリなら獄に奥義OFFでいいんじゃね? >>787
全キャラ揃えても林檎が足りぬ
最近林檎の為にガチャしてて、月の出費がヤバい
毎月ミドルスペックのゲーミングPC買える アモンは魔ルシに挑発を付与し続けるのが役目だから獄の奥義OFF。魔ルシの奥義オートだと1発目は弱くなるけど魔ルシとアモン以外が天の奥義ONなら2発目以降はフルで撃てる 挟撃の異常カウンターの耐性持ってないから一生凍ってるわw
こっちの異常100%対策できたら回復いらんな 状態異常ハメ自体は簡単だけど壁2枚とも放置すると4割もダメージ通らんからな
壁割る役とハメ役で2枠使って残り2枠で火力とバフって感じかね
壁割り役とハメ役が火力かバフを兼任出来る色は強そうだがいないと悲惨 >>713
プロットもすまぱんが書いてるでしょ
本人がそう言ってるし ラッシュバトル3回消化ヨシ
月初めの救援コイン交換ヨシ 今月の挟撃見てからルーロゥどうしようか決めようと思ったのに結局見た後もどうしようか決まらん 競撃目当てのキャラを月初に強化とか一番やっちゃいけないぞ
半分くらいの属性は新規実装キャラで置き換わる とりあえず想いだけ買ったわ
まだギミック見てないけど火傷必要なら使うだろうし >>811
プロットは黒井だよ
公式がそう言ってるし 聖道競撃の内容しか見てないけど魔道競撃の壁割る条件は火傷と流血じゃないのか?
同じなら真ルーロゥは壁割って殴れる完全特効キャラだと思うが 今日の予告みてから決めるのも悪くないやろなんか来るだろ 今月の競撃ってとりあえず火傷と出血いれたらいいんか? クソザコナメクジな火傷流血持ちでも入れた方がスコア伸びるっぽ >>813
これ
本当は先月覚醒強化しようと思ってたけど強撃触らないままつき変わってしまった 今月の為だけに素ぬんぬ覚醒とかさすがにうーんってなるな
まぁ混乱耐性あるしいいっちゃいいか…… ゲヘナの時代かと思ったけどランキング上位使ってないな
やはり時代は来ないか。。。 ゲヘベリトは火傷接待と同時にアックスお仕置きを受けている 明日はさすがに新章とフェスかね。
フェスキャラは一部除いて強キャラ続きだから、今回はどうなるか。 凍結耐性80%にすれば斧剣使ってもいいんじゃないの? >>833
コラボ前に毎回フェスやってるから多分くるでしょ そろそろ新しいテネーブラが欲しいんやが
後から登場したキャラたちはどんどこ新コスチュームを手に入れてるのに初実装から一年と5ヶ月経過しても何もなして 新規ぬんぬはよ…
サンタぬんぬも卯年ぬんぬもイメージつかないからまだ先かな なんか同格ヅラしてるけどガチ魔王とポヨと比べたら良いとこなくてね
せいぜいギランドさんみたいな... 時期的にコラボがあったりするんだっけ?アイ復刻もそろそろか 強者ヅラしてる割には上げシーンあったっけ?っていうダークエルフの女王だっけ テネーブラはDSならルーティアを四つん這いにさせて
ミレイユを相手に高速ハイハイレースを仕掛けられる可能性を秘めているからセーフ メフィ覚醒来たはいいけど今月DEF低下耐性100%なんだよな… 今のままでも充分強いし流血付与と火傷付与もらうくらいになりそう お前の過去は私の宝
んー 誰 そんなダークな感じもないけど 過去→幼い→幼女 ……ロリルシフェルだな!!
魔ルシvsロルシ(セフィロト)で行こう メフィ覚醒来たか
クソ長奥義モーションがどうたら言われたとこから息長かったな >>2
アスフォディル鯖 5chaspho メンバー募集中です
方針:一週間ログインなしでキックです
希望される方は申請したうえでご連絡ください! まぁメフィストなんて今は競撃でもゼノフリでも使われてないし ロリ巨乳のルシが母乳まき散らすって?そんなの引くしかない メインで出番があって格があるって条件だとウリエル.ぽよ.テネーブラの誰かっぽく思える ぽよはウリエルに9割ぐらい殺されかけたから復讐して良いぞ
と言うかウリエルが念のためにもうちょい殺しておくかしたら普通に死んでたのか?
新鮮なウリエルちゃんの悲鳴が聞きたい そろそろアウローラではなくアルシエルとしての強化形態がほしい
ルシアシュバルレラは闇落ちバージョンとはいえ強化形態が出ているし おお、フェスくるか
天井分の石あるからバッチこいだ
メフィスト覚醒楽しみだ 痴漢覚醒も1年で来たんだしアイも今月中に来るでしょ フェス+新章追加から金曜アイコラボ復刻して新規コラボのコンボをぶちかまして来るかもしれない 【メンバー紹介】
☆ウリエル&ファウスティナ
心を通わせあったウリエルとファウスティナが、100%の能力をお互い委ね合い、「完全体の中の完全体」のエデンズリッターになる。
二人の完全体が同時に存在する。それはまさに、神の奇跡という他ない。 ウリエルファウスティナきたー
通常ファウスティナは? しかし聖か…ルーロゥに素材突っ込んだ賢者を泣かしに来るのかそれともどうなるか ファウスティナの服装かわいい
こういうのでいいんだよこういうので おぉ…予想してたがほんとにWできたか
ウリエル待ってたぜ すまぱん「例のボイスはちゃんと入れておいた」
有能オブ有能 完全体の中の完全体
戸愚呂みたいな事言い始めたな…
説明文が強いと実性能は嫌な予感がする… これはファウスティナがチンコ触手に寄生されて性欲に負けてウリエルをやっちゃうパターン! >>906
ガブリエルみたいになりそうしかも同じ聖やし 最近何とかしようと思ってるのか聖多いな
強めのバッファーだといいけどモチクスが早速弾かれることになりそう ファウスティナ単体だと物語の重要度は高いけど実力的に星4くらいだろうからこれは嬉しい アリエルアルミナとセットのウリエルが
鎖ぐるぐるで1人だけ空気感違うから鎖とチェンジでファウスエル入れらんないかな ウリエルちゃまからクソガキ感なくなったのが残念
でもそれ以上に尊いから許す ってか間接的に風花ましろボイスのキャラがまた増えてるんじゃんw
何キャラやってんだあの人 ってよく見たら緑じゃん!
ガブリエルの予感しかしない 完全体とか言ってるがこの見た目からのガチゴリラアタッカーはないよな
ファがバッファーしてウリがデバッファーするとか? きたあー!!!!!!!
絶対引く!というかもう引いたわ!
10連で出た! モラクス不在マンなのでモラクスと入れ替わる立ち位置なら凸らねばならん
コラボ控えてるのにおのれおのれおのれ ダブル完全体リッターなんだし自己バフして圧倒的パワーで殴り倒す魔王ルシタイプかもしれん ジャイアン的なタイトルかと思ったけど「おまえの過去はわたしの宝」ってタイトルがめちゃくちゃ尊くなってないか!?!??? 聖は前衛染めばかりだったから、そろそろカイムの相方来てもいいだろ メインシナリオで
魔ルシvs完全体の中の完全体やるんだろか
ゴジラvsギングギドラみたくなりそう 系統的にはロリ 貧乳だから
年上スキーか巨乳スキーなら余裕スルーなんでは >>938
流石に前座の魔王相手じゃない?
マルシェと殴り合うのは古参の賢者パーティであってほしいかも デンズリは乳のでかいおばさんが人気と聞いたけどロリも人気なんだな >>940
ネルグレイドやレオノーラみたいなババアも食らう、ウリエルちゃまのようなロリも食らう
両方を共にエロい感じ精子に変える度量こそが賢者には必要だ あー今日ラッシュやってないや
あぶないあぶない
>>943お前の犠牲は忘れない 自分ロリもストライクゾーンではあるんだが
愛でるもの+イエスノータッチの精神だからハード凌辱寝室はどうにもな…
まぁ2人幸せそうだし引きはするんですがね この前も思ったけどルーロゥってこんなだぜ魔理沙みたいな喋り方してたっけ 待ちに待ってたウリエルなのに石消化のために有償10連終わったらおはガチャせにゃいかんな
我慢できるかなあ ウリエルきたあああああ
俺のリーク予知夢があたってしまったな うおおおおおおおお聖属性だうおおおおおおおおおおおお 寝室どうなるんだろうなあ
楽しみなあまり全身のチンポが勝手に脈動し始めてきた あああああああああああ
あああああああああああああ 一位の編成パクってるのに邪黒一億ちょいしか出ない
さすがにネルグレイドは奥義オンの流血装備よな? 二人並べられて腹ボコTNKにアヘ顔晒して同時イキする回想頼むわ 触手じゃなく信者からの輪姦がいいがファウスティナがそれだからどうなるか不安 二人の完全体とかどういうことなんだぜ…その理論だとガブリエルちゃまもそのうちぶるんぼるんと出てくるのか とりあえず石の貯蓄にfanzaランキング1位を皮算用してもよろしいですね?! ウリエルって全力出せば作中最強格なんでしょ
魔ルシや飛鳥より強いっしょ すいませーん
コラボ前に爆弾投下するのやめてもらっていいですか? 魔ルシにわからされる寝室がいいと思ったけど
人気投票エロでもルシフェルにイジメられてたからないかあ 黒井の設定だとウリエルとベスティアナが最強格なんだっけ
セフィロトは魔ルシが手も足も出ないのに幹部と互角じゃ情けないし汚名挽回()できるか 今ツイッター見たら、うぉぉぉぉぉ!ウリスティナきたぁぁっぁぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁ!!
性能なんて見ないで引くぜぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
そして、完凸確定っぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃl!!
ヒャッハァァァッァァァァァァッァァ!! 事前ガチャウリ、鯖ウリ、称号ウリ信なので引くしかない
欲を言えば季節ウリが欲しかったが 最近萎え気味でゴルパスもバトゥルパスも買ってなかったけど明日全部買うわ お前ら言ったじゃない!コラボ前にフェスなんてやるわけねぇだろ常識的に考えろって!! >>982
実はキャラでランキングが上がることは稀で、お得なセットなどがないと課金はされずランキングは微妙なことになる 俺は泥でしか課金できないけどお得パックは全て買うつもりで行く!目茶苦茶うっかりしててパスは今日買っちまったがな! >>985
常識でデンズリ運営を測っては駄目だったんだ
常識的な俺たちは悪くない ガチャ回るだけじゃ売り上げにならんからなここ配布量凄いし
逆にガチャ更新なくてもお得セットあるとランクインしたりもする まぁ新規賢者が2天井3天井するだろうし想いパック等々も売るから表彰台はのるじゃろ >>985
一人のみゃーまーおが言って残りの賢者はいつもやってるって突っ込んでたけど何を見たんだ? 恒常でも余程相手が悪くない限り2位3位は固いくらいにほぼランキング入りしてるのになに言ってんだ…? ぼかぁフェス遅くとも2日に来るって言ってましたー
毎月のフェスWR総力戦ループが維持されて嬉しいぞ ストーリークリア後に三倍石とかもあるだろうし、フェス、しかもウリスティナである
一位が見えてますねぇ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 33分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。