ホームレスじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666800767/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
この左側のかわいー子が毎度れじぇくろを1位にする女か なんでこんなうんこみたいなスレタイが2個出来るんだよ
一人じゃねえのかよ 買いギスまーた買ってて草
百歩譲って1週間更新してないあやかしとか半日メンテ宝石はともかくモンギスより上になるのおかしいやろ 【ランスレ】れじぇくろ! レジェンド・クローバー人気ランキングスレ 4537位
3つってまさかこれカウントしてる? デフォのFANZAGAMESのスレタイだけじゃ
見つけにくいのがしみじみとわかりましたでありんす >>27
不人気でガチャから外されたあげくその状態で1位を取られて立場がないメインヒロインさんじゃないか 久しぶりに蟲にログインしたら砂糖とコラボとか見えたんだが大丈夫なんこれ?
砂糖ってキャラが生きたまま蟲に喰われたり子宮取り出して破壊とかオッケーな子おるん? 一方私はリセマラチャンスと聞いて今から始めるのであった 昨日はW1で2日目はトリプル1位だからな舌噛んでそう 今日話逸らしたいやつ
あからさまに買ってるギス
ハフバ直前集金2日目で9位のd1
このどっちかでしょ つか回しまくったアイテム回収なしで全員に詫び配ったの?
盗人に追い銭じゃん格差は変わらないっていう 本当にログインしてたら相互ミッションしかないの分かるはずだけどな
ガチャもないし ランスレで動きおかしいやつ指摘したら怖いって王子さぁ れじぇの限定って基本弱いのにガチャ回るもんなんだな ブルアカログボ勢でストーリー全然知らんけど
ノアの射精管理は使える というか600日記念シゴと幻獣祭限定幻獣追加したブルはなんでこんなことになってんだよ >>42
お知らせ画面ではなく公式降臨祭サイト、な
ゲーム未プレイでも閲覧出来る悪手中の悪手 >>64
モン娘も直前で日和らずにたまきくん出せていれば… 別にゲームしなくもエロ同人は使えるだろ
キャラが良ければ作品とかそこまで拘らなくね レッシンが暴れすぎたせいで他のゲーム仲良しなイメージしかない >>66
レッシンとか昨日何もしてないのに何を擦り付けるんだよ
もうちょい考えて発言しろよ王子 艦これブルアカアクナイとか速攻で引退したが薄い本はとても世話になってる >>75
これ以上テクロス話すると脳が破壊されるからな >>76
花レッシンは信者のイメージが悪すぎる
テクは業者と信者の印象が強すぎる
やはりアイギスしかないな
でもあやらぶはハジメドキッ! 過疎ブルには擁護なんて要らねえぞ
あんな手抜き重ねてまだ残ってる脳死ANT達がおかしいんだよ たまきんを中途半端に使わずやり切ったれじぇの違いよな このスレの基本進行
KMSガーKMSガーKMSガー暴れてるのはレッシン! ブルアカくん
詫び石と今回の補填で40連
完凸アイテム200個
イベント配布キャラ完凸+固有武器3(完全体)
レベル上げ素材
ゴールド60,000,000
オマケ多数
リセマラ大チャンス アクナイ全くやったことないけどスズランでは抜いたから気持ちはわかる >>76
オトギが健在の頃は
過疎姫花ギスオトギでそれぞれ仲悪かったから
仲悪くないのは覇権取れないゲー同士だけ >>84
ギスは信者のイメージが悪すぎる
ギスは業者と信者の印象が強すぎる
これが一番しっくりくる >>76
てかKMSが一人で4倍石とかで安売りしてるから
他企業からお前もっと業界考えて抑えろよって・・・なってるんだよな >>93
その3つにオトギ入ってくるの草
昔からKMS業がんばってたんだな れじぇのミカエルは人気そうな感じはするけどジャンヌはどうなの? 配布ハスミがちゃんと高難度でも役目あるポジなのがポイント高いよな
あとブルアカ内屈指の巨乳 お前らよくあやらぶハジメドキって言うけどハジメドキじゃなかった時なんてないよね >>97
昔は王爺以外そんなでもなかったけど今まんまこれ >>97
ギスは信者よりも運営がテク以上に糞だからな
糞運営糞開発が一番村で強いのがギス
但しフォージュンスタジオという最凶格でちまったからなあ たまきコラボに否定的なユーザーをスルーしたら売上が伸び続けてます←これ >>107
順位を見ればわかるけど超人気だよ
一部のジャンヌ嫉妬民がしつこく文句言ってるだけ >>109
いやあるぞれじぇ出た当初はもうあやらぶオワコンとかの意見もあった
れじぇが自滅してオワコンなりかけであやらぶがV字回復してずっとハジメドキ というかギスはテクフロがネクソに買収されてからだよな
運営があきらかに買うようになったの ぶっちゃけ信者と業者がうざいのって何処のとか限定した範囲じゃなくて全てのサブカル文化でうざいよ >>120
うんこPの時もたいがいだがネクソがしゃしゃりでてさらに最悪になった エロがないって理由で都会遠ざけてる奴は正直勿体無い
人気あるタイトルなら毎日SNSで自動的にエロが供給されるからむしろシコり放題なんだよな アビスは再度ログインしたら誰かのよくわからん垢に繋がったから怖くなってガチャして閉じた 噂のユウカの声優が女子高生と聞いてブルアカはじめた れじくろのコラボで5位って相当ヤバい結果だったんだな
こんだけ課金する人いたのに天啓のハニバ以下の集金しか出来なかったてことでしょ? >>130
村でも早期サ終ゲーには高校生声優いたぞ
デビューすらしてない準ジュニア級で超ヘタクソだったがwwww >>132
1キャラで集金もろくになかったからな
特に後者がでかい れじぇくろVコラボで終わったと思ったらこの強さ
実は成功してた? ちまき@修羅場 @cmk333
NovelAIをミュートワードにするという天才の発想のフォロワーの真似しよ!と思って色々調べてみたら普通の絵にAIタグつける嫌がらせも横行してるらしい…地獄じゃん!
2022-10-19 16:03:03
悪役令嬢エーキ @e_ki_29
pixivでNovelAIタグをミュートしてる人が増えてきたから、逆に人間が描いた絵に対してAIタグを付ける荒らしが生まれてるのか?
悪人が凄まじい勢いで増えていく展開、事実は小説より奇なりを感じる
2022-10-15 21:34:10
アズキ@skeb募集中@クラフティングダンジョン連載中 @azukiranatuine
人の絵にAIタグつけて鵜呑みにした群衆に「AIで描くようになったんですか」って叩かせるの、相手に属性付与した後に特効武器で殴ってくるクソコンボかよ
はまけん。 @twdshamano
※PIXIVに絵をアップする際は『他のユーザーによるタグ編集を受け付けない』にチェックを入れたほうがいいです。
?入れないと「Novel AI」ってタグを勝手に付けられて「AIで描いたんですか!?」っていうコメントがきまくり地獄と化します。
タグ消してもNovel AIで文字検索したら表示は残るようです >>97
ここで鼻糞テク業ってずっと言ってた印象が強すぎる >>132
列車でもそうだがコラボは逆効果になることが多い
ましてやVとかの時はれじぇ悲惨だった V使って呼び込み成功したな
定着率も悪くなさそうだ こないだまでお城建ってたのになんでホームレスになってんの >>142
まあコラボ以降売り上げ予測上がりつつあるんですけどねテク粘さん ブルアカは絶対にやらん
可愛いキャラ多いなのにエッチないんだぞ
キャラが可愛いだけでガチャ回しそうになるからその金れじぇくろに回すわ >>120
テクフロがネクソンに買収された情報どこ 実際今のれじぇくろ隙がない
ネックになってたゲーム動作もどんどん軽くなってるし >>142
それを承知でエルシャダイコラボってどんな意図があるんでしょうか? >>147
原作的に国が滅んでホームレスになってるしな 不正ユーザーへの詰めが甘いぐらいしか立たける要素ないなw V叩いてるのはテク粘!
V持ち上げる形でれじぇ叩いてる!
どっちだよ 疑心暗鬼?被害妄想?
どちらにしてもテク信もテク粘もどっちもどっちだわ おい見てるかUNITIAお前を超える逸材がここにいるのだ >>160
シナリオは好みあるしれじぇもヘブバンも賛否両論で結局は好み次第でFA れじぇは寝室テキスト担当だけクビにして抜ける奴に変えて欲しい ユアゲとKMSが貧乏人ホイホイになってくれたおかげで他が盤石になったと思う
声でかい割に全く支えられてないしいざとなったらすぐ逃げるし
ロボとか有償限定とかやられてもせめて最期までKMS信でいてやれよな コラボパック集金しても5位だったたまきんが効果あると思うなら他ゲーもどんどん誘致してくれたまえ >>166
それエロもだな
あとれじぇとヘフバンが並列=神シナリオってことでは?? >>138
AIと区別も付けられないゴミなんてどうでもよくね? モン娘やミストレのシナリオでも賛否あるからな
否しかないゲームなんて存在しないよ たまきんも寝室開放してデカ乳輪とおだいじ御開帳してればW1位だったよ >>162
見てるもなにもうんちあからキャラ遊びに来てっからな れじぇはロリのアナル接写してる一方で世界が危機的状況なの草生える れじぇくろ 4.69億G
神姫 4.56億G
あやらぶ 3.39億G
ミナシゴ 2.44億G れじぇは共闘を切ったからな
高難度周回が面倒なこと以外は大体直ってきた
後はこれから面白くできるかどうかだ >>163
その場の流れでコロコロ念がー信がーって困るわ >>162>>176
マスターがうんちあもどきキャラだし移植までおりゅ >>169
コラボ以降売り上げ予測あがってるんすよ デンズリもコラボ芸人になっちまった
最後に1位取ったのいつだよ モン娘は癖があるから分かれるのはわかるが
列車のシナリオなんて良くも悪くも普通じゃね >>177
ああいう敵も作るやり方を成功と呼んでいいのか? れじぇくろ運営も自分たちの"持ち味"理解しはじめたな? >>192
村みたいな限界集落だと話題になったもん勝ちだしあながち間違いじゃ無い気がする ズリスレ見る限りコラボで入った奴等が定着してるから成功
れじぇはたまきんで入った新人太郎定着してるの? モン娘褒めてる人は砂糖のシナリオも褒めてそう
ケータイ小説も好きそう ああ
だから天啓はエルシャダイの後に方々のVに声掛けようぜ! >>151>>178
ここで98いじるから逆にでなくなっまったじゃねえかアイツで遊べねえだろ >>194
あれはライターの名前全面に出すの失敗してるわ
他所で名前見たらうわってなる たまきんとみしろちゃんはかわいーかったけどロボはかわいーくないゆ モン娘もれじぇくろも軌道に乗って村の新作は安泰だな たまきんコラボをミナシゴもして欲しいなそしたらまた上がるでしょ
今日も大量の集金してるが表彰台にも登れなさそう デンズリは黒井さんが露骨にやる気無くしてる影響出てるわアレ >>213
村じゃ無課金の母体数少なすぎるからな
都会と違って宣伝のたしにもならん たまきん可愛いのになんで脱がないんだ?絶対売れるぞ デンズリ便乗値上げから冷めたやつ多そうだったな
結局パックの内容戻してるしアホ モン娘はギャグだけでワンパターンだからマジでつまらん ズリ信生きてるか?
最近ぶっせぇのが貼られなくなって寂しいから遠慮せずに貼っていいぞ Vコラボの傷が癒えてV字復活したんだろ?
糞きんたまのお陰て復活じゃねぇから >>214
ソフトバンクユーザーなんて何千万人いると思ってんだ じゃんゆとれじぇ復活までになぜこんなに差がついたのか 凝ったイベスト作っても1円にもならんのにアホやろ
エロに凝るのは理解できなくもないが オッペケってソフバンなのかソフバンはササクッテロかと思ったが色々あんだな モン娘ワンパターンはまあね
メインもイベントも地続きでいつまでカッツォ編やってんだよ
目新しさが全く無い モン娘はメインストーリーもつまらんから持ち上げてる奴を理解できない れじぇは始めようとしてもランク=キャラのレベル上限がネック ここまでやるならエロやれよの一例置いとくぞ
早くFANZA落ちしろよどんな判断だよ
https://i.imgur.com/5oDOVm3.jpg じゃんゆのイベシナリオ事前知識なしに全部理解しようとすゆと頭パンクすゆ いろんな村ゲやってるがシナリオなんて全スキップなんだが
意外と読んでる奴いるのか シナリオは全スキップだけど寝室テキストは重要だろ? >>230
毎日数時間こつこつやればいつかは追い付くだろうな れじぇストーリーは序盤でれじぇ太郎に足切りされるが中盤以降まあまあ面白い あやらぶストーリースキップしまくったせいでメインストーリーのエロがどこで見れるのかわからん
ナギエッチ2回めあるらしいが見たことないわ シナリオ基本スキップ勢だが読んでたのはてっぺんと巨神だけかな >>237
あやらぶやったことないとこういう感じの意見になるんだな… >>230
デイリーのスタミナ配布量が倍になったから100までは大分早くたどり着けるようにはなったかな 村の寝室短いしシナリオ読まないとキャラが掴めんのよな エンクソ何でもうメンテしてんだよ
漏らすの確定じゃん俺を怒らせるな あやらぶストーリースキップ勢って何のために生きてるの? もんと宝石はシナリオがクソクソクソつまらんからカリンちゃん来たら切ゆゆ もうやってないけど
オトギもドロシー出たあたりからは面白かった記憶 そもそもあやらぶやってないやつって何を糧に生きてるの? アリアは追いたかったがメインストーリーの難易度高すぎてな オワギは何か知らんがよくわからんソシャゲシナリオ評価アフィに取り上げられてるからな
ちなやらかしは載ってない カリンちゃんって3月か4月頃からリリース予定出てた気がするけどまだ出てないんかw 巨神だけはまともにシナリオ読んでたかな
キャラの1枚絵だけで想像するのも悪くなかった
今やってるゲームのシナリオだと
とにかく短いアイギスのが1番マシかも
つまらんならせめて短くまとめてください >>246
れじぇ知らんけどそういうのは石割りでいいと思う一番は時間やろ
俺プリコネ途中からやって半年以上掛か ったわ あやかしは読んでなくても書けるようなレスしかねーもん >>243
序章と2部が始まる10章の初めと今やってるナギガチャ
真のナギとエッチできるのはナギガチャだけ >>261
オワギは金があるから都会で工作できるけどアヤカスは村で口コミが限界だからな 15章長すぎワロタ3時間くらいかかったぞエフェクトがうるさすぎるのはいただけないがってか時間かかった原因主にこれだし アイギスは開始後に中途半端なタイミングで会話入れてくんなや >>263
今年リリースだからクリスマス前稼動が最後のチャンスかな
そんなに怖いかかりんちゃんが! プリコネは今だとかなり掛かるけどれじぇの100なら1ヶ月ぐらいで行ける気がする 結局エロブル姉貴に行ったナギの時系列はどこなんだろう
真ナギならあのぐらい積極性あってもおかしくないし >>265
スキップできるゲームも初回クリアしてくのが大変よね プリコネは今の最高ランク250まで0からやるんなら1年位かかるぞやめとけ >>282
250とかだっけあれ
後発でやる奴馬鹿だろ >>284
ログインしたら血まみれの裸女が出てきて閉じちゃった >>270
エフェクトはエフェクト中にクリックすれば飛ばせるから途中から飛ばしてたな
15章はここだけ見逃さなければいい
https://i.imgur.com/e27Jh7I.jpg いや俺がプリコネ始めたときは確か120とかそこらだった気がする今そんなにレベルまでいってんだな
>>285
そうまさにそれ ミストレとてんぱらのシナリオもテクロスに任せてしまおうぜ れじぇはヒールドリンクあんま使わずボチボチやって3ヶ月くらい掛かった
同じ時期に始めたエンクリは未だに100行ってない 血塗れ女でもアプリ4位とか終わってんなこの村
いや、始ってんのか? あやらぶやったことないからシナリオわかりやすく教えて 宝石2日ぐらいやって放置してたけど手持ちの石ダイヤにぶっ放して終わるか アプリのランキングってググプレ?それとも泥のDMMアプリから課金した時のみ? 冨樫が何周持つのか楽しみ予想では年末でまた休載しそう >>303
陰陽寮っていう組織があって陰陽師はあやかしを性奴隷に出来る
地方を転々として性奴隷集める物語 >>310
サンクス
SPブラウザ並にかなり狭い範囲のランキングなのか >>309
単行本のストック終わったら消えると思うわれゆ >>311
もっと読みたくなるくらい面白そうに伝えろ アビス読み込みが終わらなくてプレイできなかった
クソゲーすぎる >>317
テクゲー以外の話は他所でやってくれる? エスカなんだかんだ凄いな
スレに画像貼られてたあいつなんだろ? オバロ絶死絶命こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 2位なのに話題になったのがブスって言われて確かにひでーな あやらぶは魔法少女物語だってじゃんゆは教えて貰ったゆ デンズリがガチャ更新しない週しか上がれないのに調子こいてんねアリス爺 >>327
すまん俺が悪かった
じゃんゆ出されたらな >>332
今からはじめるわ
その最高のロリ達をぜひ教えてくれ 普段のあやらぶは一週間もすれば15〜20位漂うけど
真アニバ始まってから10日目でまだ6位だしな
はしゃぎもするさ >>332
左足の親指やばくない?AIが描いたのか? あやらぶやってないから分かんないけど陰陽師くんってもしかしてムラムラしたとき式神召還してHしてるの? ズリ信が配布のドブス貼りまくって妨害したのに2位かよ
あんまり効果なかったな >>347
契約した式神は大体陰陽寮に部屋持ってるから
直接やりに行くか夜這いされるぞ >>339
大将の過疎が19位なのになんで調子に乗ってんのテク信 >>347
うーわまるで道具のように女を使い捨てるのか コラボしてやったのにゴミみたいな順位しか取れない天啓が悪い エンクリは無いだろ
宝石れじぇギス辺りでもう埋まってるよ >>356
しらねー
れじぇくろ一位でテク全部1位とでも思ってんじゃね 今ガチャしてるマスターキャラと一周年キャラどっちも10連ずつで引いた話していいか? >>354
そいつらに飽きたら新しい女召喚してるってことか 宝石って昨日ほぼメンテしてたんじゃないっけそれ以下って村全然売れてないんだな >>368
1周年キャラよりたまきんの方が強いのワロタ 大麻>>>エスカ>>>>>>>>>>>>>>>デンズリ
ズリ信は二度とイキるな れじぇはホーム画面にメルの頬張りフェラを設定してるから
起動するたびにチンポに悪いゆ あのロリチンポ離そうとしないんだゆ 宝石とかあいミス見てるとわりとリダイブ商法っていいんじゃないかと思う
おわーつとかオワギも一回休んでいいんじゃないかな >>370
そりゃ村1位=都会200〜500位って時点でもうお察し 悲報 村のウマ娘、ドルフィンウェーブリリース後か一週間なにも音沙汰無し、ガチャ更新、イベ告知もなくスレ民もあぜん 未だに村の上層部や一部の運営は都会での成功を夢見てるからなぁ エロという持ち味を生かさないと広げた風呂敷を畳むことすらできなくなるぞ >>370
新規補正の下駄やってるだけだろうけどな。あいつまだ1ヶ月も経過してないんだぜ 今日の無料ガチャで半蔵引いたわ
やっと俺のれじぇくろ始まった !!!!!!!速報!!!!!!!!!!!!!!
1 ド ル 1 45 円 の 超 円 高 に
日 本 は じ ま る
なお去年の今頃は1ドル104円だった模様 >>376
マジ?
それで11位ってどれだけ無課金乞食抱えてんだw ドルウェブはゲームバランスが色々おかしいだろあれ
5属性ポジション被り禁止
URとSSRのステ差がエグすぎ
育成もリソースの必要数が頭おかしい ぶっちゃけエロブラウザゲーが一般アプリになりましたって言われても普通の人は触れんわ
あやかしのリアイベで痛感した >>397
着せ替えするゲームだぞ
おれはボスバトルでゲームバランスは察した ドルフィンはリセマラで疲れて辞めたゆ
回せる数が増えてから始めれば良いかな >>397
育成リソースのバランスは本当に糞過ぎるそれで引退決意した
今はサ開イベントで育成キャンペで大量バラマキあるがなくなるとマジオワル 村都会同時リリースなら人は来るぞ
1日でも遅れると奴らは来ない エロゲーから覇権になったFGOはすげーってことだな >>403
あの程度の着せ替えならエロバレーの方がマシじゃね ドルウェ配布も渋いしDMM村の中堅レベルに落ち着くわね所詮はマーベラス SNSやってる絵師を味方につけれるのは強いよな
勝手に宣伝してくれる >>397
属性ゲーだからSRも有能だぞ
URキャラも産廃多いしな URとSSRで同レベルなのにステ差1.5倍くらい違うの草
あのさぁ今時最高レア以外ゴミなんて天啓くらいしかやってねーぞ? 糞なのは俺も分かるが数日のゲームに決意っていうほどやってないだろw 実際DMMも推すタイトル間違ったなぁって後悔してるでしょ
天啓なんかで還元キャンペーンやらないでれじぇくろや宝石なんかで推せば良かったのに ドルウェブは運営が動かないから客が逃げるパターンだな
初イベがクソならさらに客が逃げる >>408
原作何年前だと思ってんだよ
今まで積み重ねてきた下地があったからこそFGOが成功できたんだぞ ドルウェブは見るからにソシャゲ作るのに慣れてない感じ
キャラ強化しようにもスワイプでキャラ切り替えできないのマジでゴミだと思うわ 都会アプリ同時リリースした村ゲーで生き残ってるのごく僅かやろ >>379
育成要素がレベル限界突破覚醒スキル強化マシンメモリーとあって
必要素材も大量で4キャラ分育成するのも大変なのにまだ早いと思ってる人多そうだけど
お金使おうと思ったらいくらでも使いどころあるよねドルウェブ >>417
あやらぶ・れじぇ・過疎姫・デタリキ・アイドルうぉーず・ふるふる・宝石・戦乱etcetc山のようにある
あいりすミスティリアはRで底上げ要素あり 同時リリースした作品が殆どないゆ
れじぇぐらいじゃね >>430
無理
もっとエロければよかったが絶望的で育成が早期サ終した似たような育成システムで絶対に無理 一般でウマやエロバレー艦これ押し退けて暫く一位のメメントは覇権って感じするが表彰台にも登れないドルウェは微妙
まあメメントなければ3位だしタイミングが悪かったな キャラレベル上げてください!
キャラ限界突破してください!
キャラ覚醒してください!
キャラ重ねて必殺のレベル上げてください!
メモリーレベルあげてください!
メモリー重ねてレベル上限あげてください!
マシンレベルあげてください!
欲張り過ぎなんだよドブブブ >>403
ボスバトル敵の体力ありすぎて戦力4倍差でも負ける >>437
いや村一般では初日1位だった
なお都会では68位でオワコン扱い >>429
あのさあ
そんな「化石」なんかと比較してる訳じゃねーんだわ解るか?
令和最新の話をしてる訳 エロに生かせそうな有料版権をバンナムが手放した時に村はまったく動かなかったからなぁ >>438
草
ツクールでもまだマシなフリーゲームあるわ >>438
過疎姫やDMMにもあるラグナドールに比べたらまだまだマシだが
育成の労力とえぐさが半端ないのがダメだ
過疎姫やラグナみたいに石や素材ばらまきあればいいがそれもないし 都会でリセマラしてかられじぇ始めた覚えがあるから同時じゃね れじぇ育成素材足りねーゆ
イベ交換の使い切ったらパネル開けるの何処で稼げばいいゆ? アプリ同時サ開で確かに人は来るけど落ちぶれるのもはえーんだわ >>446
れじぇは村先でGoogleとiOSとかは後だし
同時なのはAndroid用DMMアプリ 強化素材クエのスタミナ半額でも全然育成追いつかない時点でおかしいって開発は気づかないの?
いや気づいてるからリリース時点からスタミナ半額なんてしてるのか ってか村ゲーで都会をまともに生き残ってるのギスくらいじゃん メンテ明け後即メンテ比較
天啓 23位
宝石 5-10
これどうすんの? ドルウェブは1位処女初イベント後の順位が楽しみだな
いつだよ いやれじぇはほぼ同時で本来は全同時予定だった
iOSは何か問題あってちょっと数日遅れただけ れじぇくろ凸しなくていいぽかぽかとか言ってたのにステ差あるのかよ
あいつらいつも嘘ついてんな ドルウェはバグ取りしてそうだけど予告なりしないと盛り上がらんからな たくじじゃなきゃもっと終わってた定期
たくじの活動を1,2年縛ってたんだからやることやってから終われよ れじぇiOS版はちょっと遅いみたいね
本来は2021/10/26予定
iOSは2022/11月頭くらいからオープンしてコメントが付き始めてる >>464
あんまり言われてないけど新キャラをすぐに完凸させたかったら計7体も必要なんだよね
ぶっちゃけエグいよ 天啓はマジでどんどん締め付けてのやってるプレイヤーでも分かるからな
凸1ぐらいの要求数だったのが凸3にしないと使えないようにしたり 定期イベやら追加ガチャの内容も不透明だからなぁ
ていうかたくじのみにキャラ絵任せてくのはきついんじゃね?月1でキャラ追加あるレベルになりそう ドルウェブは最初のガチャ更新までどうなるか分からん >>471
今年最後の希望がソレだけってのが都会の衰退も感じる
というかまともな今年出る予定ゲーがもはやそれくらいというのもな 尻見てるだけで何が面白いんゆ
脱がないならゲームを面白くしゆ NIKKEグローバルリリース11/4
いよいよあと1週間か 月間ブルあや接戦だけど
ブルは明日今年のハロウィン限定始まって
あやは月末までイベントのみだから
多分ブルがギリ勝ちする気がする NIKKEの運営開発はシンガポールの中華企業かぁ
村に来るかね >>483
ウマのレジェンドレースみたいに毎日ピースためるんだ(1日3回。1回につき1ピース)
なおSSR☆4から6にするのに必要なピースは250 もう金かかってそうなゲームは大抵海外だな日本オワタ れじぇくろは
時間かければどのキャラでも無料で完凸できるし
ぽかぽかだよな〜 >>464
ここに書かれてるれじぇくろの内容なんて大抵嘘よ
天啓真っ青なくらい初期からインフレしてるし今も溢れた復刻チケット消費のために
ずっと周回でつけっぱなし ブラックロックシューターが一応来月からだな
こいつはどうなるかわからないが >>491
iOSの上位みてもわかるが海外で儲かってる=中華が金だしてる
だけであって日本人ほとんどおりゃんゲー多数だしな
日本人ほとんどおりゃんブルアカみて痛感したわ日本自体がオワタ >>496
スレチだろ-98の代わりに過疎低迷スレでザイア話題でも出して逝け うーわれじぇくろ許せねえ
それでも天啓のライバルかよ 他に凸の仕様あるからガチャしなくていいポカポカとかまあ騙されてる奴多いのか?
それはほとんどのゲームポカポカになるから 家電製品の性能のいつの間に外国製に軒並み抜かれてるしな
国産はもはやブランドの価値薄い、まわりは進化してるのに日本だけ性能変わらなすぎ >>499
メインクエ簡単にしたんじゃなくて間延び助長させただけだろ
放置ゲーは基本エンドレスみたくステージ長くするからな
極悪メロンの調整が入った感はあるが FANZAは村と都会の同時リリースだけで精一杯なのに
海外企業は世界同時リリースとか平然とやってくるからな
国内企業でもサイゲやバンナムのごく一部くらいしか同時リリースできていないってのに >>505
結局どこか頭打ちになって立ちふさがるの極悪メロンというね 一応FANZA村も海外展開を視野にいれてたんだけどねぇ
あのカンファレンス発表からもう何年たったことか やったらどうなるかモン娘が今実践してるからな
ユーザーバラけてヘロヘロ加速したろ ゲームに関してはマジで客側もゴミだからそこは自覚しろ
中身の無いただ長く続いて課金が無駄にならなそうなゴミばっか愛してきた結果だろ 都会はヨースターとミホヨだけでお腹いっぱいだな
前はサイゲ全般やってたけど飽きちゃった FANZAってなんだよ
DMMだろ 綺麗ぶるなよ エロビデオで成り上がった一企業がよ ごめんれじぇやってない俺完全に騙されてたわw
一年だからある意味凄いよw 対人なんかで射幸心煽れないのにジャップゲーは対人要素入れてきすぎ 外国に技術と資金が流出した結果がコレだから日本の自業自得
民主政権時代に流出した技術で今や有機液晶などのモニター系は韓国の独擅場になったしな だってメーカー「スマホなんて売れるわけねーwガラケー作り続けよw」とか抜かしてたからな
その間にiphoneにユーザー奪われて死んでりゃ世話ねーよ サイゲは張り付かせようとするのが嫌い
新作来ても二度と触りたくない >>528
放置ゲーやったことない奴が雰囲気に釣られてるだけ
レビュー見ても雰囲気がー雰囲気がーばっか ぶっちゃけ今のDMMやFANZAよりG123やにじよめの方が国際色豊か 色々文句言っても3年近く国政選挙もないし、岸田がダラダラ居座れば2年後の総裁選までやめる理由ないんだよね
なんなら内閣支持率0%でも余裕余裕 対人じゃないけどあやらぶはGvGで盛り返したな、それまでが虚無すぎたってのもあるだろうけど >>522
当時は中国はパクり国家wとかゲラゲラ笑ってて危機感全く無かったからな
最初こそは劣化コピーだったとしてもそのうち流出した技術が進化して上位互換品作り始めるの目に見えてたのに 放置ゲーって札束で殴り合うだけでゲームじゃないよな
一度辞めたら二度とやろうとは思わん >>522
情報が止まってるな
統一教会がそうなるように操作してたんだぞ 雰囲気だけの札束ゲーは廃れるのも早い半年後には力尽きてそう >>522
民主党が国で補助金出して韓国や中国に日本の企業を誘致したせいだぞ
事業仕分けで大学や研究機関の研究費をガッツリ削って学術会議という有識者()の団体を作ったのもその一環 日本で生まれてよかったけど、この日本に自分の子供は残したくねぇなぁ 岸田より菅の方がまだマシだったという事実に震えるわ >>520
1年間全く息継ぎ期間ないから常に周回でキャラストなんて見る暇なし
だから1年間キャラスト1つも見てない
息継ぎどころか賽の河原のように周回要素が積み上がってる 平成まるまるの日本政府の動きは、”それって統一教会が裏でうごいてたよね?”で説明できるのは本当に草 >>546
菅は歴代の中でも相当有能な総理だぞ
たった一年間でやったこと見てみ
ただ発信力が欠点だったから、進次郎でも河野太郎でも官房長官にして補うべきだったな あのあの
昨日リリースされたばかりのアビス君はどうなりましたか 俺らが老人になる頃には年金自体無くなってて
今納税してる国民年金すら返ってこないんやろなw 北朝鮮への対応で否応なく当時の統一教会や在日朝鮮団体を通さなきゃならなかったのがなぁ
まあだいたい社民党と自民の森と小泉のせい 今日のランキング綺麗だなKMSが仲良く並んでる
近くサ終するやつを除いて 先祖が立派だっただけの無能ボンボンの世襲政治かつ暗殺の心配もなく好き放題可能だったんだからそりゃ崩壊するわ 安倍やら政府が統一に屈してたって情報どこからでてたんだろうな。
それを信じて暗殺した山下もすげぇが
最初の暗殺の時の山下の動機内容聞いてそれ信じた日本人なんてまったくいなかっただろ 世襲の無能な岸田やお坊ちゃんな安倍と違って菅はやり手の仕事人だったな グラブル 未だにスキップもない全手動シコシコ周回ゲー
プリコネ ギルド内で長時間連携必須になるイベントが毎月開催される張り付き強要ゲー
ウマ 単純作業かつ1時間弱かかるデイリーを毎日やらせる奇跡の虚無ゲー
シャドバ マスターデュエルを越える売り上げを叩き出すサイゲ渾身のDCG 菅ってなにしたの?なんか原発爆発したときにヘリにのって空からただ見てた映像をTVで流してたイメージしかない DMMに都合の悪い話題になると政爺が湧くのどうにかならんか? シャドバってまだあったんだ
周りでやってる奴だれもいないんだが 安倍さんが統一と癒着してんのは一部で有名だったらしいゆ
信者の集会にニコニコでメッセージおくる仲だしそりゃそうゆ
でも情報統制がパーペキだったのと日本の総理が反日団体の仲間なんて漫画みたいな展開リアルであゆわけないって補正も働いてバレなかったのゆ >>546
菅政権はコロナ禍の始まりで世界中が滅茶苦茶な状態でもなお日本経済をあの程度の混乱で抑えてたんやで・・・ メメジLV120の壁高すぎてどうにもならんゆ
死ねゆ糞ゲー >>575
ムカついてガチャ引いて爆死して引退これが俺
課金する気ないなら撤退しとけ 今思えばコロナってなんだったんだろうな
ワクチンなんか打たないで耐性なかったやつはさっさと無くなっていった方がもっとはやく落ち着いてただろ >>579
最初からニケまでの繋ぎだけどゆ
ずっとそこで足止めくらって進めないだろうゆあの糞ゲー >>562
マスターデュエルはSteamが本体でシャドバなんて足元にも居ないんだよなあ・・・ >>559
単に安倍と世界平和統一家庭連合を邪魔に思う奴らが山下を殺人犯に仕立て上げただけだぞ
おかげで韓国政府の発言力が息を吹き返したからな >>580
ノーガード戦法はインドくらい人口ないと成り立たんから日本でやったらインフラ崩壊するぞ 前にシャドバアニメのOPだけみたら女キャラだらけで草生えた
朝にやってるけどお前ら向けなんだろうな シャドバちいかわコラボで一瞬湧いてたのにそれすら知らんの?
SNSもニュースサイトも見てなさそうだな >>550
DMMKOREA:健在
DMM台湾:サ終寸前
NUTAKUのDMMゲー:更新停止 日本のポップカルチャーは世界で大人気のはずなのにどうして・・・ 今時ヴァンパイアハンター追加かよと思ったらドロップ率+12とかインフレさせてきたな 海外のミストレサ終してたなそういや
中国は生き残ってるんだったか? ドブってあれでしょ
テクザイアみたいな意味不明な縛りいれてる自縛ゲーでしょ コロナ初動の時に武漢にいる外国人と中国人を世界各地に拡散しただけでなく
初動の時点であれだけ被害出しておきながら各国の調査機関が調べに来る前に武漢の研究所を緊急爆破解体した中国に対して責任を問えない
マジで終わってるわ国連とWHO そりゃあ赤いとこモチーフ国家に駅名キャラがメインに沢山いりゃあね…
あっ、そういうゲームなんだぁってなるよね >>602
生きてるのすら知らないって言ってるやつおったからな
内容なんて誰もやってないからそりゃしらん ミストレどころか半分以上の村ゲー海外展開がサ終しとるで
生き残っとるのはブルギスあやらぶくらい >>599
これ、このパスとID使えば公式で使ってるアカウント乗っ取れるってこと?w
やべーでしょwww れじぇくろと天啓…随分差がついてしまいましたぁ
悔しいでしょうねぇ 俺たちのもん娘ならTCGのパロディも既にやってそう >>603
村だって1位連続して出せないゆ
それが分散したら無理ゆ。はせのマネー補正終わったら終わりゆ >>618
ミストレならアヌシーのAキャラストが遊戯王パロディだった 村でTCGネタは見たことないかもな
虫バトルはカブトボーグだろうし 次はミストレTCGじゃね?
リセに来てない奴で古い順みたいな気がする そもそもギス運営がギス周年に向けて資金節約するはずだからもんギスに金は使えん >>594
その日本で韓流とかイミフなものが流行ってる時点で察しろ 最初が成功してれば村は続けていくだろ
頑張ってくれTCG 韓流が流行ってるように見えるのって特定の放送局だけよな TCGは装甲娘でいきなり失敗しているんですがそれは >>633
昼ごろ大ハッスルしてたから寝てるんだろ 無理英傑おじさん本気出すから
れじぇくろは最高のタイミングだった というか今日はギスの更新日だろ
15時以降ランスレ一気に過疎るからしゃあない >>623
シャドバのコラボ相手
ラブライブハルヒアイマスギアス
マンキンfateリゼロちいかわ >>638
流石に無い気がするゆ
ツイッターキャンペーンは早くも半分突破ゆw >>643
英傑はまだやで
今日の更新はイベ復刻と魔神16とピックアップ更新 ホームレスなんとかってガイジ過ぎてエロさがまるでなかったよな
底辺であればあるほど好きって奴はいいんだろうが ギスが宝石ダイヤに勝てるとは思えん下手すりゃマジゴミにすら負けそう 宝石寺そんなに強くあってほしくないんだが
村だしヤるだろうな 宝石とマジゴミが0時更新だからな
そこにアイギスのお得セット販売終了と重なってれじぇくろはばっちりだった >>634
BTSとかが全世界ではやってる以外は韓流とか竹島問題でてからもうブ―無オワコン 宝石重ね酷いゲームだからそりゃ勝つよ
ガチャ回さなあかんゲーム強い TCGであやらぶ一般人気が出すぎてTVアニメに劇場版にミュージカルにと多方面に展開すると思うが
型月みたくエロから撤退することにならないかそれだけが不安要素 >>658
VIP課金ゲーでもあるしな
極悪ガチャだけでは無理と旧宝石は察してるから強力課金パックで煽ってくるスタイル 宝石はスレもそうだがもはや訓練された廃課金修行僧しか残っていない
やはり微課金以下にはあやらぶがハジメドキッ あやらぶ久々にログインしたけどハジメドキッて感じでした あやらぶは花過疎姫ギス同様に無理にエンドコンテンツはやる必要ないから優しい まあ実際そうだと思うよ
シナリオとか楽しむゲームでも無いから札束ビンタ飽きたら何も残らんし 一条百鬼夜行へスポンサー企業枠で強引に参加してヘイト稼いでおいて一般人気が出すぎてとかよく言うわ あうぇあびの順位が無いのは始まったことになってないからゆ?w エロを除いたシナリオ楽しむゲーだと今だとあいミスかれじぇくらいしかないからな
札束パワーは都会の方がやりがいあるし気楽さやエロの方が大事 天啓やめてれじぇ初めたけどれじぇにはロボいねーのか
そりゃ1位取るわけだ 17名無しさん@ピンキー (ドナドナー MM4f-i+YO [133.202.121.202])2022/10/15(土) 16:10:29.45ID:s/jKrR1VM
京都一条妖怪ストリート着いたけど仲間がたくさんいてこわい
22名無しさん@ピンキー (ドナドナー MM4f-i+YO [133.202.121.202])2022/10/15(土) 16:40:05.97ID:s/jKrR1VM>>24>>48
なんかいた🥺
http://imgur.com/3SPJH7U.jpg
27名無しさん@ピンキー (ドナドナー MM4f-i+YO [133.202.121.202])2022/10/15(土) 16:50:57.41ID:s/jKrR1VM>>28
最後尾もいた🥺 許可もらいました、帰ろう
http://imgur.com/FOHEXKZ.jpg
331名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-TbE3 [126.33.181.213])2022/10/17(月) 16:01:46.14ID:EYzdMXK3p
メンテおわったぞおおおお
332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f67-7iBv [122.248.82.96])2022/10/17(月) 16:02:54.24ID:27sEwYXC0
めちゃめちゃ重い
333名無しさん@ピンキー (ドナドナー MM4f-i+YO [133.203.128.94])2022/10/17(月) 16:03:41.24ID:IRXMO79JM
強そう!?
373名無しさん@ピンキー (ドナドナー MM4f-i+YO [133.203.128.94])2022/10/17(月) 16:35:55.16ID:IRXMO79JM>>377>>378
交尾、あります!
http://imgur.com/PUCWaAe.jpg 433 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1318-GoY8)[sage] 2022/10/25(火) 17:49:56.51 ID:Dv560LRw0
タワーディフェンスはアークナイツで懲りた
動画と同時並行で秒単位でユニットの補充とかタイミング合わせてこれもう仕事だろって思ったらもうついていけなかった🤪
モンムスはあれに比べたら緩いのだろうがインフレしていけば最終的にアークナイツになる
つまり言いたいのはあやらぶをやれ😡☝ れじぇくろはあれに比べたらまだ緩いのだろうがさらにインフレしていけば最終的にランモバになる
つまり言いたいのはあやらぶをやれ 動画見る前提なのがね
TDを動画見ながらやるならそりゃ作業よ エセシミュレーションはFFBEやFEHで懲りた
難易度インフレしてる思ったらもうついていけなかった浪
れじぇくろはあれに比べたら緩いのだろうがインフレしていけば最終的にファイアーエンブレムヒーローズになる
つまり言いたいのはあやらぶをやれ モンギスのレビューにめっちゃキモい長文書いてる王子がいて笑った FEを馬鹿にするということは任天堂を敵に回すということ
覚悟の用意をしていてください アレクサ「ハードディスク内の関連動画を全て消去しました」 >>688
ポケモン以外は任天堂のソシャゲは全部馬鹿にしていい
Drマリオもマリオカートもソシャゲは全然だめだ RO「ハードディスク内のデータを全て消去しました」 あや信テク業 VS テク憎
Round 5963 ふぁいっ!!! れじぇが1位残留したから独り言連投でランスレ妨害してるのかw
2日目には落ちてると思ったんだがな マリオカートってソシャゲでやる必要ないよな
家庭用版があれだけ売れてるんだからそっちでやるよな ちなアニバジークの戦力ランキング14500位ぐらいに落ちた
昨日と比べて+4000人ほど引いたようだ あやらぶでカルタのRTキャンペーンやってるぞ
ちゃんとRTしておけよ 開始早々長期メンテしてるとこって
何の勝算があってそれでイケると思ってGOサイン出したの >>704
ユウカかな誘導と厚めのバリアが強い
マリーは自分中心範囲だから使いづらい テクは本当にキャンペーン好きだな
列車なんて、アマギフくらいしか配らんしユーザーにも当たらんのに アマギフなら当てなくても騙せるし懸賞アカでフォロワー稼げるからな
ユーザーに還元するかしないかがよくわかる あやかしマジでグッズ乱発しすぎだろ
もうちょっとバランス考えろよ アマギフ配ってれば充分だろ
フォロワー増えるし一石二鳥 【朗報】れじぇくろTwitterキャンペーン初日で目標の半分を達成し目標達成がほぼ内定 10%還元は外へのアピールにはなってないから
アマギフ配りと同列に語られるキャンペーンではないゆ ドルウェも無駄にキャンペばっかやってるな
ゲーム内イベもまともにせずゲームも糞
つまりあやらぶもそういうことだ もしかしてテクが一番ユーザーのこと楽しませようとしてる? >>714
列車みたいに超過目標2回くらいやって失敗とかやらんの 列車もドルウェレベルかよ当たらないアマギフとか詐欺師かよKMS
あ犯罪集団でした角川社長は賄賂でタイーホされたし アズレンみたいに下品な絵のっけるか原神みたいに毎日金くばってるフリすればフォロワーなんて100万は余裕よ DMMカードを10%還元の時に買って天啓に課金すれば20%以上お得になるんだぜ ああ社長逮捕は事実でも「あ犯罪集団でした」は通報レベルだわ
オワコンだな モン娘とかDMMがやってるRTして引用してリプもくれってただのトレンド乞食だしな
前必死になってやってた大麻の3000倍キャンペーンとか 原神のフォロワー数がアマギフ配りのおかげだと思ってるならちょっと世間を見なさすぎじゃないっすかね 出版大手「KADOKAWA」の角川歴彦(つぐひこ)会長(79)が、東京五輪・パラリンピックに絡む贈賄容疑で東京地検特捜部に逮捕
会長だな新聞よく読めwww 天啓の垢売データ量産するなら今がチャンスだな
10%分確実に儲かる仕組みだわ >>733
本来はエンドコンテンツの意味から終了なコンテンツから来たものだが派生していってる
一時は栄えていたが現在では見捨てられてしまったこと→栄枯盛衰の意味もあるから
こいつもうオワコン(オシマイだ!)の意味も一応はある。
まあオワコン自体がオワコンでオワコンとかこうまで言われてるくらいオワコンが廃れ言葉だが >>738
備蓄や遺産ある無職ならいいが銭ない無課金無職にブルアカとか正気か!? #モンスター娘TD
ハーフアニバーサリー
&アプリリリース記念キャンペーン??
豪華賞品が113名に当たる!!
▼参加方法
[キャンペーン@]
・
@monmusu_td
をフォロー
・ツイートボタンから投稿
[キャンペーンA]
・@+#モンスター娘といちゃつきたい を追加投稿(5回まで)
[キャンペーンB]
・@+A+本投稿をRT >>743
騙されたと思って課金してみればいい
どうゆうことか理解るから >>737
10年前のゲームとかまた懐かしいなまだこれ生きてたんだな はらかみとかいうガキのゲームやるぐらいなら硬派なブルアカを選ぶね 原神261.3万 フォロワーやけど、1週間前の動画の再生数でも64万しかないから、200万フォロワーは乞食による水増し アークナイツ → よく知らないけどエッチな絵しか流れてこないゲーム
ブルアカ → よく知らないけどエッチな絵しか流れてこないゲーム
原神 → よく知らないけど電話番号オープンワールドされるゲーム
こんくらいの認識 アクナイは3年もやってるしイベ終盤ステージの難度が鬼過ぎゆ
まあ動画見りゃいいんだけどゆ 俺にはアズレンとブルアカとアクナイの区別が付かない アズレン:キャラがエッチでつまらないゲーム
ブルアカ:キャラがエッチでつまらないゲーム
アクナイ:キャラはエッチじゃなくてつまらないゲーム 全部外人で水増しして、人いる人気ゲーと思わせてジャップに課金させてる詐欺アプリだよ 知らんけどスクエニ運営よりマシじゃねえの
都会でやばい運営っていったらまずスクエニが出てくるわ アクナイとかの絵投稿してるやついるけどコメント全部外人だからなw >>770
左の下から2番目の子手遅れな顔じゃねえか >>768
結構落ちてきたゆ
最近の新作に人が移ってるんだろうな アイプラ始まってまだ1年ちょっとなんだよな……全然話題にならないけど 原神がまだ覇権だと思ってるやつって世間知らずってか毎日ボーッと生きてそう。 アイプラ放置ゲーだから人が増えないんだよな
宝石メメモリよりはるかに温いんだが アイプラってのも村であればチェックしてたんだけどな
最近ここで知ったわ >>780
日本限定の話だと思った
海外含めたら癌呆・根糞ン・ビリビリとかいくらでも出て来る >>756
天啓はフォロワー8万弱いるのに、女王のキャラ紹介の再生数4000もないが・・ ハラシンの強さってマルチプラットフォームの数だからな
そりゃ勝てる奴いねえでしょ >>779
アイマスやラブライブでもうアイドルなんてみんなお腹いっぱいゆ 原神は衰退期の前の段階
やめられないやつが居座り続ける段階やからね >>789
アニメもなろう系や転生もんばっか主流で
アイドル系は人気激薄だしなIDOLYPRIDEなにそれレベルで知名度ない ブルアカは大量に見るけどアークナイツのエッチな絵も同人もそんなに見ねえぞ
ほんとに人気あんの? 黒乳首が業界に一石投じてくれたおかげでみんな目が覚めちゃったか アイプラはパンツ盗撮できてしかも音ゲーじゃないって聞いたから始めた >>791
神田沙也加が自殺して初めてしったわIDOLYPRIDE
あれ隠れメインヒロインだったんだな 追加収録やコンサートも間近だったのに アイプラはまず、アニメの出来が微妙だったのがデカい
あそこで話題になってりゃ、ゲームの初動でももっと人が集まったろう
最終話のライブシーンとか、「えっそこ止め絵多用するの!?」だったし (まーこれはデレアニもだけど)
そして、曲がめっちゃ微妙
Aメロ・Bメロ・サビにこれといった違いもなく同じ様な一本調子でだらーっと続く様な曲が大半
全くメリハリがなく、記憶に残らない サニピがちょっとマシなくらい 原神はコンテンツ増えすぎで消化不良気持ち悪くなってきて辞めたわ >>793
アクナイの薄い本なら結構みるぞ
少なくとも村ゲーの花やギスの薄い本よりは相当数ある アニメは10人も所属アイドルいてアプリやってないと誰が誰だか分からんよな
12話がいいだけに惜しい さっとログインしてさくっと抜ける村ゲーが最強なんだわ てかIDOLYPRIDE先にアニメ出して正解だったな。先にアプリだと
アニメの内容アプリと同じじゃん(序盤の神田沙也加部以外は3D動作)で炎上祭り
いや炎上するほど最初から盛り上がってなかったか マスクしなくて実刑4年はやべぇな
こんなクソみたいな司法日本だけだろ
https://youtu.be/kcOYlrUmp2I >>737
脱がないなら帰れ
でも中の人はエロゲでなくエロソシャゲにも来てくだはい オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw >>809
飛行機で暴れたやつか
相当数に迷惑かけたんだし当然だろ 835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-gVVQ [36.11.224.152])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:52:54.99 ID:8E3u4vdAM [10/10]
ぶっちゃけテキサスより楽しみ珞
836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d0b-72Rk [118.236.59.70])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:53:00.33 ID:t5OqN3DR0 [4/4]
敵撃破でシールド生成か。いいね。
837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-LPJq [14.11.8.224])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:53:13.41 ID:decuDhV10 [9/9]
>>807
予言だけど、この子はスレアイドル化するよ
838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-rbxA [126.220.183.180])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:54:06.00 ID:Vt2fpGLp0
>>803
アーミヤかわいい
839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1d-TfLj [220.98.253.157])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:54:12.46 ID:x89COZfv0 [20/20]
右手ハンマーくっついてるけどどうやってページめくるんだよこれ
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0ZLl [49.98.157.80])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:54:24.29 ID:umEOu3XLd [14/14]
ファルコーネだとガチガチの偉人から名前取ってくるのか
マフィア撲滅をめざしてマフィアに暗殺されたイタリアの裁判官 >>814
ここでも飛行機飛ばしてそうなのがいるけどな >>809
マスク着用だけなら検察クソになるが
さすがに暴言だけでなく暴力まで働いたら弁解の余地ない
暴行罪+業務威力妨害はそこそこ刑重いぞ 826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6e-72Rk [180.60.5.3])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:50:06.73 ID:6eYeVhXb0 [4/4]
パイはデカそうだから脱ぐまでは人気出なそう
827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-NPuE [106.72.164.97])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:50:32.91 ID:bb7LlXgd0 [8/8]
多分水着コーデくる(名推理)
828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b7-80Lh [218.44.13.94])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:51:02.16 ID:oYp+eJH80 [16/16]
????「BDの特典スキンはなんとアーミヤのウェディング衣装ですよドクター」
829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-kOOY [223.218.193.24])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:51:12.11 ID:0/dEB22R0 [18/18]
最初から見た目に高評価付けておけば性能で"わからせ"られた時に恥かかずにすむぞ
830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-scJh [49.98.238.125])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:51:31.54 ID:Y+mZwEQkd [6/6]
露出は無くていい マスクするっていう簡単なルールも守れないのは生きててつらかろ >>809
そいつ傷害やらやってるからだよお前の脳みそがやばいだけ 自己中すぎてマスクは自分のためじゃなくて他の人のためってわからないんだろうなあ 816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-80Lh [153.215.185.209])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:44:41.27 ID:B+8pAzDy0 [37/37]
えっちじゃない重装、どこ?
817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-eUSP [153.242.14.9])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:45:05.66 ID:rhbDroAL0 [8/8]
指ちょいちょいからの分からせパンチいいね
818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5eb-0qEe [120.136.240.159])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:45:43.79 ID:tlS5ud1j0 [2/2]
片手パンチおじさんとバーコードハゲに車まで走るの謎イベすぎる
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-Sz4z [126.166.20.165])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:45:50.95 ID:DzQ42ZfEp
>>809
どうだ明るくなったろうとか言いそうなおじさん!
820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-gJtm [133.159.151.108])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:46:05.69 ID:/MElxcnlM
>>796
; ;;;:: ::: :;;:;:::; ;;;;;; ;;::;;:: ;; ;;;:: :::::: ;;:::;;;; ;;;::""゙ ゙"
゙" ゙" ゙""'' ゙"''" "゙" ;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;;;;
゙" ゙" ゙" ゙""'' ゙"''" ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ゙"'
''" "゙" ゙" ゙"'' _____
゙" "''" "゙" ゙"/::ヽ____ ヾ"
゙" ゙" " ゙"'' ゙" |ヽ/:: ヾ''"
゙" ゙'" "゙" ゙" .|:: |::: ア | ゙ "
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: ┃ |
゙" ゙" "゙" ゙"|: :|:. ミ | ''゙"
゙" ゙" ゙""'"Wv,_|:: l ヤ .|、wW"゙"
゙" ゙"''" ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙" V/Wヽ`―――――――――lV/W "'
゙""' ゙"''" "゙"WW''―――――――wwww' ゙"゙''"
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2f-65IQ [121.107.178.5])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:47:24.05 ID:yGAKmKam0 [2/2]
>>803
最近アーミヤがスレ立て頑張ってるな乙
822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Gh8z [106.154.148.137])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:47:52.18 ID:yqe/xXu6a [20/20]
>>803乙
>>807左利きか、珍しいな。 >>822
ぜんそくもちとか事情がある人までマスク強要して差別するのはさすがに警察検察自重しろとか思う
飛行機会社もそういうケースも考えて対応しろバカタレとは思った
それでも暴力にまで出したら正当性ゼロで人生終了バロス 801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-erfD [14.9.64.128])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:39:27.99 ID:7uTfEbwL0 [32/32]
ノンクレジットにcmとpv入れたら終わる
それより手元に置くっていうことが大事
802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd02-D0F0 [116.94.234.195])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:39:36.32 ID:Eedswger0 [2/2]
☺
https://i.imgur.com/1A3VEmE.jpg
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-pORb [49.97.26.20 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:40:47.10 ID:8YOVbndmd [6/6]
【明日方舟】アークナイツ Part2532 788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-wH+b [60.125.115.147])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:30:54.43 ID:1p8VmnZb0 [2/2]
関連はいらん
限定コーデの内容まだ分からんよね?
789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-72Rk [126.216.146.104])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 16:31:29.98 ID:PS71WPQg0 [25/25]
心臓にウエディングリング埋め込んで一か月後に毒がにじみ出るんだろ 782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-BpFy [153.232.76.11])[] 投稿日:2022/10/27(木) 16:28:31.87 ID:ruGqGonX0 [17/17]
そもそも放送されたものをわざわざ円盤で買い直すというのは無駄ではないのか >>830
そういうのは乗る前に言いましょうねえ
乗って飛んだあとに暴れられたら犯罪なんですわ >>830
事前に事情説明すれば大丈夫だったってニュースだったような パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ ニュースの見た目の印象だけで持論を語る奴の多い事多い事 どちらにしろ事情有無事前有無関係なく暴れた時点で一発退場アウトですわ
それだけで暴行罪3年は軽く逝く じゃんゆアニバ 3日連続1位
あやカスは死んだからおわくろが来いゆ高みへ >>845
暴行罪の罰則は、刑法で「2年以下の懲役もしくは30万円以下の罰金または拘留もしくは科料」と定められています(刑法第208条)
まあ無罪はないな、2年は確定か こいつTwitterでも文句言ってたよな
まだ垢残ってんの? >>847
金曜更新して土日空き巣の3連続だろ
アホくさ >>853
じゃんゆごときに負けたギスさんが哀れだからやめろ >>851
なにこれうんこ我慢してるの?
それにしても顎武器になりそうだな うおおおおおおおおモンスター・ラボきたああああああああ アイギスの新キャラアビ
ドロップ率アップってゲームの寿命の縮み方がクソやばいと思うんだが大丈夫か? そういやウーバー自転車で配達する人ほとんどいなくなったな
原付きが一番効率いいの? 865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1d-TfLj [220.98.253.157])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:12:02.52 ID:x89COZfv0 [25/25]
シャイニングは竜崎絵が特に露出もないのになぜか一番エロいんだよなぁ
https://pbs.twimg.com/media/EPdboI7UUAU7xgZ.jpg
866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-rpQ5 [106.133.173.229])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:12:58.50 ID:1OJyp4Lca
>>862
お尻がデカすぎるよ!
867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3be4-A8rc [175.177.40.54])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:14:06.28 ID:PbQPDop40 [12/12]
イッチの絵には色気があるよな
868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-AAnv [118.16.246.189])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:15:14.78 ID:d3nlNN2S0
おちんちんはさぁ……ご褒美なんだよ!
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-EAMi [113.145.167.69])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:15:19.75 ID:jk6u/U7e0
おちりおっきいねぇ❣
870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-xdG0 [118.10.112.141])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:15:19.83 ID:/Vg0KamS0 [5/5]
どうだろう
マリア色気ゼロやん
871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-BpFy [153.232.76.11])[] 投稿日:2022/10/27(木) 17:15:23.03 ID:ruGqGonX0 [18/18]
ドクターは乳派ばかりで尻は軽視されてるからな
872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-J8wk [153.240.21.14])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:16:40.93 ID:OORZ1ufC0
厄難って普通にクリアすると★3だけど、★4クリアのセリフってもう聞けなくなるのかな
873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab76-Hrkw [121.115.62.40])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:16:43.72 ID:+42MXZd70 [8/8]
>>865
陰鬱キッチンしてた人とは思えませんね
874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6e-72Rk [180.60.5.3])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:16:50.17 ID:6eYeVhXb0 [6/6]
イッチのなかでシャイニングさんは明らかに乳デカで描かれてるな
875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-shbr [106.128.188.161])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:17:12.63 ID:KyzEigJga
お尻とおっぺぇはでかければでかいほどいい
876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-sHrH [143.189.171.39])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:18:07.88 ID:xJhr5Ql60
>>872
サイドストーリーのとかは普通に強襲あるんじゃないの
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf1-bx8A [153.215.185.209])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:18:27.14 ID:B+8pAzDy0 [39/39]
最近やたら広告見るなぁ……と思って、とある新作ソシャゲの紹介見てみたら 今日あまりにも寒すぎるから上着1枚だけ着たわ
地球なかなかやるね ギスはもう抜け殻なんだろうな
アクナイに吸い尽くされてしまった 878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-xdG0 [118.10.112.141])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:18:47.11 ID:/Vg0KamS0 [6/6]
二次元においてデカ尻キャラっていうのは巨乳キャラの下位性能ですからね
なぜなら巨乳キャラはデカ尻キャラでもあるから
879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d0b-72Rk [118.236.59.70])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:21:35.53 ID:t5OqN3DR0 [5/5]
>>877
アークナイツを真似たのかもしれないがアークナイツより画面かっこいいな
880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-iXgQ [126.34.30.171])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:21:40.95 ID:/Fh3EO4Ap [2/2]
綺麗なまん丸お尻といえばスージーとベェプ >>872
ドロ率アップとかいろんなゲームで効果が無いとかのバグの温床だから大丈夫じゃないかゆ? イケメン妻子もち勝ち組の俺は一生こんなきしょいレスしない自身あるわ ドルフィンシコ部何にもイベとか無くてすでに虚無ってるんだが・・・ >>885
そのクソゲー選んだのお前だろ
我慢しろ 882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1d-TfLj [220.98.253.157])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:22:33.60 ID:x89COZfv0 [26/26]
883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-kLJ0 [49.106.174.188])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:23:24.93 ID:ZSh8WccLF
>>807
もしかしてバリア特化で回復手段なし?
884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-oYQd [133.106.78.95])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:24:29.60 ID:PMekB2PPM [4/4]
>>882
こんなスケベな衣装でなぜランニングをしているのか
885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-80Lh [153.215.185.209])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:24:41.20 ID:B+8pAzDy0 [40/40]
ライザとグリッドマンのせいで下半身は太ければ太いほど良いみたいな風潮出来たよね
886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-zh4g [14.10.33.98])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:25:03.00 ID:GzX8KVf70 [5/5]
これ、「はいはーい!ここに悪い奴らがいまーす!」ってやってる?
https://i.imgur.com/fTT8vYN.gif
887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ee-0ZLl [160.237.154.192])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:25:05.96 ID:Snn5tiNi0
最近竜崎いちが足りてないから竜崎いち祭りをやれ 888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-xdG0 [118.10.112.141])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:25:14.15 ID:/Vg0KamS0 [7/7]
>>881
現実では美尻のスタイルいい貧乳はおるし良さは分かるが
二次元だとよほど上手い人でないと巨乳の尻が貧乳の尻に劣ることないからね
890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-3vbk [153.252.130.139])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:26:01.42 ID:5UDE/vvb0
最近のライザはいくらなんでも太もも太すぎだけどな
891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-BpFy [153.232.76.11])[] 投稿日:2022/10/27(木) 17:26:49.44 ID:ruGqGonX0 [20/20]
それ以前にライザは年取りすぎだわ
2でも厳しいのに3はもう
892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbf4-Ynt3 [183.176.194.94])[] 投稿日:2022/10/27(木) 17:27:25.95 ID:xV4i4Tyx0 [3/3]
>>886
お腹刺されてる…
893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-80Lh [153.215.185.209])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:27:28.57 ID:B+8pAzDy0 [41/41]
>>890
なんの問題ですが!? >>886
検証ユーザーだらけの全盛期のグラブルでさえバレなかった
王子がわかゆわけないからセーフだゆ よく分かんないけど急にはじまったな
どこにスイッチ有ったんだ Valveは10月25日、同社が運営するプラットフォーム「Steam」において、価格設定ツールと推奨価格に関するアップデートを行なった。
更新後の推奨価格は、米ドルを基準に全地域で値上げ。日本円では最大20%の値上げとなった。
じゃんゆこれどうすんの? シワオテテちゃん使い所少なそうなので回すのやめました 943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf1-bx8A [153.215.185.209])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:42:18.19 ID:B+8pAzDy0 [43/43]
>>921
でもこれ露出ゼロなんだよな
だからブルアカは硬派
944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1d-TfLj [220.98.253.157])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:42:48.10 ID:x89COZfv0 [29/29]
>>943
たしかに
945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-duL+ [106.154.154.51])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:43:19.77 ID:X3IqTYl9a [2/2]
ペナンスはコーデで脱がないとダメだな
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-Nw8R [119.170.27.80])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:43:54.19 ID:NZlNGEqI0 [6/6]
一方、アズレンは感熱タオルを開発した
https://twitter.com/ShopYostar/status/1585466323491909633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-Sz4z [126.166.11.100])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:44:10.22 ID:CSZKxAU6p
ケルシーはいじんイベで魔法少女のコスプレもしてたような気がする
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMcb-duL+ [27.253.251.251])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:44:13.82 ID:VSE2BNvhM [4/4]
幼女化は複数やると幼稚園化して楽しいからエクシアテキサスラップワッさんあのへん全員幼女化していけ
ペンギンが保育するやつ
949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-zh4g [14.10.33.98])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:44:18.83 ID:GzX8KVf70 [7/7]
>>943
こんなん白で塗ろうが肌色で塗ろうが変わらんやろがい!
950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-kOOY [223.218.193.24])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:45:36.88 ID:0/dEB22R0 [20/20]
唐突な20連配布で神ゲーの風格を見せてきたブルアカだったがうきうきの俺にすり抜け2連発を食らわせることにより恐るべきヘイトゲームの本性を現した
951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc9-wC+S [126.245.87.113])[] 投稿日:2022/10/27(木) 17:45:52.07 ID:2nr2wmkzp
そういえばブルアカ炎上してたらしいけどどうなったん
952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-XF+n [60.128.203.84])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:46:01.56 ID:4nACYv2R0 [7/7]
幼女サイラッハ「そうぞうしたことある!?」
953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab76-Hrkw [121.115.62.40])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:46:26.26 ID:+42MXZd70 [11/11]
クーパー靭帯損傷してる乳でしか抜けない癖の人かもしれんし・・・
コシチェイが教師になったしいざとなったらブルアカ社内コラボできるね
ワイはやらないけどブルアカリセマラするなら今らしい
954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5eb-0qEe [120.136.240.159])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:46:35.54 ID:tlS5ud1j0 [4/4]
ケルシープロファイル詐称してるしだぶちとシュヴァルツも実は若いよ とくさんはC2をしーちゃん呼びしてるのがマジでキモ過ぎて下血しそうゆ 935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qxVD [49.97.26.20])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:40:53.35 ID:8YOVbndmd [7/7]
936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-eArr [1.75.213.139])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:40:53.88 ID:AI92YQpUd
21歳とか小娘じゃん
937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b53-AM4J [111.234.158.166])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:41:30.40 ID:7wgTlP1m0 [2/2]
リリカルトカレフ
キルゼムオール
938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-Q4zn [14.11.2.226])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:41:48.51 ID:Plhmkqpg0 [2/2]
>>925
ファスナーで寄せてあげてるだけだからなあ
939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ktlL [49.98.165.131])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:41:52.21 ID:2mcryspdd
>>877
シラクーザイベとくるんちゅごーまでの暇つぶしにやろうかと思ったんだが名前重複不可とリセマラ不可で萎えた濫
ユニット動かせるのはなんか楽しそうだけど操作がモッサリしてた
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-BpFy [153.232.76.11])[] 投稿日:2022/10/27(木) 17:41:57.40 ID:ruGqGonX0 [24/24]
シージ、リード、バグパイプ、ホルンの幼女イベントが来る可能性出てきたからな、あの絵で
941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-erfD [14.9.64.128])[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 17:41:58.85 ID:7uTfEbwL0 [34/34]
昔からリリカルナイツって言われてたし今更ですよ 宝石姫さんメンテしてないのにメンテ終了ツイートをしてしまう http://hissi.org/read.php/applism/20221027/Qis4cEF6RHkw.html名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-80Lh [153.215.185.209])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf1-bx8A [153.215.185.209]) 村なんも関係ないのにこんなところで発狂する厄介反ワク爺 マイナンバー爺マイナンバーカード作った?マイナンバーカード
マイナンバーカード作ったよな?マイナンバーカード作った? 俺は番号で管理される家畜になりたくないからマイナンバーカード作ってない ただいま
今日は仕事でいやなことがありました、もう辞めたいです 辞めちまえよ
俺は会社辞めて新しいところに来たら
いかに前の会社が糞だったか思い知らされたわ 同僚にブルアカのリセマラつれえわ仕事してた方がまだマシだわって言ったら
そんなに仕事楽しいんだって言われた違うだろわかんねえ奴だぶっとばしたくなった >>931
まだまだ少ないなそのうちいい職場見つかるからもっと転職しろ ワクチンと同じだろ、作っちゃったやつがやらかしに気づいてできる限り巻き添えにしようとしてる ドルフィンイベント来るみたいだけど月曜って遅いな
あとやっぱエロないとモチベは落ちやすいな ドルウェドルウェとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ >>936
あまりにも意味が分からず不評だったんで急遽解説www >>950
キャラはよかった
エロ欲しくなるキャラが何人もいた
>>952
フォントやアイコン一緒だからね…… >>920
きっしーがマイナンバーカードに代わるもの作るって公言いてなかった?
まぁ中抜きし放題だもんね行政のIT関連の仕事は 順位も70位くらいまで落ちてた
メメントはまだ一桁にいる 前々総理がゴリ推したマイナンバーだからな
2万円ポイントつけられても不信感ありすぎて無理っすわ >>960
突き放し感すごすぎてテストしたのか怪しく感じる
チクチク3桁ダメージずつ与えてる一方でボスにシールド破壊されたら数万ダメージ飛んでくる あれならイベストーリー用意しなくてもよさそうだしな
イベ配布のキャラをボスにするだけだし
低コスト >>951
解説したところで評価は変わらないのでは? >>964
統一教会が欲してる情報だからで説明がつく >>965
有利な属性のキャラが弱点武器全くないとかいるしふざけてる >>936
ちゃんと43:00からって時間指定して欲しい ドルウェは何したら強くなるかよく分からなかったからもうやめた マイナンバーカード作らなくても既に番号振られて管理されてる定期 >>971
UR,SSRで各属性のアタッカー、ディフェンダーのガンナー、リーダーを揃えて
アビリティ開放まで育てる(レベル60、限界突破3回) まぁぶっちゃけ今の日本なら韓国の配下にはいったほうが技術発展しそうじゃね?もう色々と無理だろ
日本企業ももう世界と戦う程力ないし ドルフィンは戦闘極めたら面白い
馬鹿にはできないゲーム >>975>>978
船体の強化もいるぞ
あと属性ごとにキャラメモリーも必要だぞ
SRとかURの半分程度の能力しかないが属性依存度高すぎて…な 韓国人がオワオワ言ってるのに
台湾の統治下の方がいいだろ 属性の影響が大きすぎると聞いた
そういうの面倒くさいんだよね >>982
頭数揃えて素材が揃ったら面白くなるゲーム
スタミナ?素材?周回?キャラ?メモリー?属性?課金して石割れ!!
無課金や微課金には絶望しかないゲーム 聞けば聞くほどドルウェややこしすぎるなんでこんなんになったし ドルフィンスレの勢いスゲーな
とくになんもないのにずっと1位じゃん
やっぱエロはつよし >>975
乳首すら出ないくせにゲームはめんどくせえんだな >>975
40くらいから必要アイテム数多すぎて大変
スタミナフルに強化ドロップに振っても全然上がらないっていう
半減キャンペーン終わったら絶望的 リリースとうしょのエンクリ思い出したわ
スタミナに石割って周回 自分はSRメモリ凸って絶望した
売っても無凸と同じシールしかくれなくて大損した >>992
ニケ来週だしな
ドルフィンで導入部模索してる間にもう始まって大量移住待ったナシ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 45分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。