妹のおごりゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666800767/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャンヌが主要人物だから実質じゃんゆも1位って事ゆ♪ ドルウェはライダーが乗っかってるだけで存在価値がね
ガンナーばっか目立つ >>19
とりあえずキャラかわいーだけしてればいいゆ >>19
面倒臭いゆ臭いのが好きなら大丈夫ゆ
ただ微課金以下だとかなりマゾくなるゆ >>21
外面だけ綺麗で中身はアリーナAFKもどき宝石もどきだから
宝石がなぜ村上位で時に1位連発なんだというのと同じ現象 アニメが転生なろうが主流なのと同じで
ソシャゲの主流は今は放置 あっちのが勢いあるから誘導しちゃうゆ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666863434/ ランスレでダラダラ底辺同士で甘え合う人生やめようぜ?クズなのは変わり無いぞ ランスレ民はランスレしかやってないとでも思っとんのか、お前だけやろそんなん 1位どころか表彰台も無いぞ
カサカサのせいで月間は無駄に良いけど >>44
1位どころか表彰台0回だゆ
もう終わりゆね… オワフですら空き巣かませば1回は上がれるのにどうすんのじゃんゆ? ミナシゴ昨日もちゃっかり集金してんじゃん、マジで列車みたいになってきたな ミナシゴの場合集金金額が文字通り列車とは桁が違うからな なんか花騎士4枚くらいチケット来てたけどどれ取ったらいいか全然分かんねぇわ 列車は◯日記念とかやらなくなってこの頃集金は少なくなってつまらん 青ねぎ買って来たらすごい量になった
納豆にどっさり入れてやる 今日は宝石ギスマジカミの更新をれじぇくろが耐えて表彰台に残れるかが見ものだな エンクリデイリーしかやってなかったけどモンスターファーム楽しいにょ
エンクリはこれからモンスター育成ゲームとして生まれ変わるといいにょ 石村のクリエイターが作ったThe Callisto ProtocolがCERO通過できなかったので
日本語収録してあるもののジャップランドでの発売中止
またSteam石村リメイクのストアページもジャップラからはアクセスできない模様 キモオジがだゆー♡っつって自演で伸ばしてるだけだし >>71
悔しいの?
だゆだゆ♡おじさんの仲間に入れなくて悔しいの? >>59
ギスとかメンテ前より弱くなってるんですがそれは・・・ ギスは今日4位か5位からの明日20位前後コースでしょ
他が何もやってない時の限定すらこんな感じだし 後付だから頭悪いという変なのがいるが
後付だからではなくお前の頭が悪いと言われているんだろう 都会デビューするなら悪魔顔はやめた方が良いですよ
島の未来を憂う不安そうな顔がおすすめです
でもそれはサブヒロインにやらせたほうが良いですね
ビビ神はそのまま悪魔顔でいて下さい プーチン「核を使うなんて言ったこと無い…」
だっさwwww >>93
ダサいと感じるってチキンレースやっているヤンキーなの? セルレギオスどう戦えばいいんだゆ
マルチで2乙したゆ ともあれ使わないなら良かったじゃない
めでたしめでたし
となれば良いのだがそう簡単にいくかね とかいいながら全身冷や汗びっしょりの>>93であった ピンクのマカロン食べて勝利宣言したれじぇくろ
天信これ許してええんか?
https://i.imgur.com/bSiTaVr.jpg ドルうぇやって思ったがサープリのアニメ化や飯屋を大物ゲーム扱いして勝負かけようとしたFANZAってほんとクソゴミだったんだな
ゲーム性は同レベルだがな おはゆとかなめてんのか?おはようございますだろうが 268 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/28(金) 07:36:54.08 ID:y9w9cWg+0
アホ特有の「ゆー」 くそきもおじさんってミナシゴキャラへの風評被害その物だよな
いい加減まともな知能を持つか世界から消えるかすればいいのに やってくれたね
そーゆー潰し方ね
そーゆー事する女やったんやね
なんとかゆったら?
結局はあのことグルってことね笑
まぁいいや!ありがとう!最後の最後までイライラさせてくれて!
てかこーゆー事するなら自分の名前もちゃんと出したら?笑
出す勇気もないもんね笑
まぁ話すだけ無駄なんでなんでもーいいよ! クソ以下のネタを相手がついてこれないって言い訳で誤魔化して生きていくのか? 核使うだろうね
とてもじゃないが使わない選択肢があるとは思えない
かけてもいい
最大の警戒をして逃げたほうが良い
とりあえず都市部から脱出するだけでも違う 移植するだけで圏内入りぐらい稼げるなら
大成功だわな
間口は間違いなく広がったし 宝石でダイヤちゃんが内心嫌々0時から腰振ってたから一位だよ pixiv
ドルフィンウェーブ 277作品
あやかしランブル! 273作品
ミナシゴノシゴト 73作品
れじぇくろ 55作品 >>179
一旦始まっていたけど・・・
もう二度と始まらないかもゆ?w Twitter社員大量解雇されるんだっけ
ざまぁw マスクって最近買収やっぱやーめたとか言わなかったっけ >>66
2周年アニバが730日なのに750日もやってたのか… あちこちでギス運営の業者がモンギスとギスと城を宣伝してて草生えるわ 王子や業者のダイマはいつものことだろ
そっとしておいてやれ 予想より大分低いっぽいからね
まあアークナイツアニメでやるのにモン娘始めるバカはそんな居ないわな あだ名がアイギスマンからDMMマンに変わってて笑う そこをNFTゲームで一発大当たりさせるからまあ見てなって 宝石も村じゃなくて都会で出しとけばワンチャンあったな >>205
エロフィンは男しか客にならない作りだし・・・
メメント森は一応大作扱いだから金で強くして自慢する層がそれなりにいそうな予感ゆw 身の程知らずにもアクナイでもステマしにきてたし見境ないわ
昔のゲーム今更やるかよ なんかフェイクニュースが蔓延っているときの雰囲気とそっくりなんだよね
あれだけ緊張していたのが大統領の一言で引っ込むなんて考えられない
絶対に核使われるよ
お前たち嘘の常習者だろそのお前らが喜ぶってことは確実だよ 都会ではメメントみたいな雰囲気重視のが売れるだろうから同ジャンルの宝石は競合して無理だったと思う エロゲで放置ゲーやるなら何故放置プレイを絡めないのか >>203
やけに今日のランスレやアイギス本スレの勢い無いのはそういうことかw モン娘こっちのユーザースマホに逃げたから一時的に高く見えるだけで
結局DMMも維持出来なくなってグダグダになるぞ ウクライナから奪って独立宣言させた地区で汚い爆弾を炸裂させて
それをウクライナ側の攻撃と断定して核攻撃をしかける
ボスニア・ヘルツェゴビナやフィンランドやポーランドなどで何度もやってきた手法ですねえ あやらぶ先週の月曜からほとんど何もやってないのに維持力高すぎてマジで人増えたんだなって感じる 天啓ハフバ
1位 0
れじぇアニバ
2日連続1位(継続中) 超覇権運営テクロスとKMCどこで差がついたか
慢心環境の違い え っ !?
ワ シ の
ロ ボ ・・・
超 ヤ バ
な い !?
もんギスのダイマしてて王子やギス業が不在だからランスレ過疎ってるんだああああああああ!
からの、>>230 真面目にやってて意味わからないから面白いのに
天啓真面目にやってないもんな >>229
フィンランドに大規模空爆したソ連軍が上空からパンなどの食料の支援をしていたと言い訳したのに対して
醸造した高アルコールで作った即席爆弾でソ連の戦車をゲリラ戦略で破壊したフィンランド兵が温かいお酒を配布していましたって皮肉で返した話好き パイセンの新黒は所持しているだけで好感度アイテムの泥率UP
でも信さんはともかく一般王子がエーケツ前に回すかなぁ いつもの勢いの半分か
普段どれだけ業者や王子が常駐してたんだろうな むしろ昨日更新したところ誰だよ
王爺とモンラボ以外なんかあったか ドロップ率アップはなぁ・・・
それ前提でギス運営が今までのドロップ率をサイレント下方修正してくるから嫌なんだよ 強いて言えばマジカミのフェスガチャ
あとは過疎ミスとミドガくらいか? マジカミはよくわからん
たまに、ごく偶に表彰台行くけど基本壊れしか行かないし 今日は何曜日だ?
そう金曜日だ
つまりはそういう事だ >>254
なんで王爺のフリしたKMS業じゃなくてテク業だと思ったの?
罠スレとかで見かけるのは8割KMSだと思うんだけど 新キャラの好感度アイテム泥UPうめーとかくだらんダイマしてる奴がおーぷん常駐してっからなぁ ここってテク業とKMS業と王爺しかおらんの?
他の敵対勢力出せよオラァ! 過去に罠スレで法人IP抜かれたのはテク業とギス業しかいないだろ
あと疑わしいのは尼崎の15-とか福岡の25-に千葉の52-と96-(K5)か ギスのアルバイト販促画像事件とテクのモザイク修正よろしく事件を知らんランスレ民がいるのか… カルビマック味は良いけど箱梱包で食べづれーゆ
ゆは食べやすさも評価の対象にしてるんゆ >>277
性能微妙だから今回は表彰台に乗れるかどうかってところやね ★本日の見どころ
・いよいよギスvs太郎の金曜頂上決戦
・宝石更新ダイヤ実装、ボッタ商品投下で僧の荒行は続く
・テトリス長江底堅い
・数少ない有情ゲー あいみす更新
・鮑逃亡? あいみすで有情とか毒されてるな
それよりあやらぶの方がはるかに有情 >>292
これって運営のミスを棚に上げたってことだよな?
村でもこんなクソ運営ないよな? >>292
クッソ強気のモリやな
っていうかこんな事やって大丈夫なのか? 正直メメモリ飽きたっていうか最初から面白くなかったわ 宝石マジカミアイギスれじぇ
モン娘あやかしミナシゴ大麻 宝石 マジカミ ギス れじぇくろ
モンむす あやかし シゴ 大麻 アプリ
宝石アイギスマジカミれじぇ
天下大麻モン娘エロス 今日もまた補正だの工作だの悔しそうなレスみれそうだな KMSの業者も釣れば居るかもしれんけど
アホなミスで勝手に自爆したり釣られたりした業者がテクロスとアイギスばかりだったって話だろ これはしゃーないわ
宝石 マジカミこいつら0時更新組だから れじぇくろwww
あんなにイキッてたのにもう表彰台から弾き出されてるwww 更新したギスがあのマジカミに負けんのかよwwwww >>313
自分の意思で不正したんじゃなくて運営が報酬間違ってただけやぞ ブラウザ アプリ
宝石 1−1
マジカミ 2−3
ギス 3−2
れじぇくろ 4−4
モンむす 5−7
あやかし 6−9
シゴ 7−21
大麻 8−6 れじぇくろの輝きは一瞬だったな
あと一般のテクゲーの順位がやべぇwwww 最近のデンズリクソすぎて泣ける
もうオワコンなのか・・・ 宝石1位で草
昨日のれじぇ1位って宝石の臨時メンテのおかげだったんだな パチで20万買ったのでブルのキャラ二つ最悪天井で取れる
が、配布削りまくってるしあんま先が長くなさそうだからなあ タイトルという時空を超え
龍チンからダイヤモンドを奪還した僧兵たち
寺の大法要は成就した 回収するからそれまでにアイテム用意しとけよ用意出来なかったらBANな
なんてやる運営初めて見たわ エロブルなんでこんなに...
もっとやる気出してくれよ 優秀な重課金兵の擁する宝石最強
かつての過疎姫ポジよ なんかランキングつまらないから今日もミナシゴいじって遊ぶか 一般はメメモリ
R18は宝石
これからは放置ゲーが村の覇権ジャンルだってはっきりわかんだね >>359
なあ・・・7-21に誰も触れないのはなんでた? モン娘元々見切り付けた連中はもう戻らないからな
ニッチ過ぎてエロも駄目だから何も悔しく無いし モンクソヤバいな
天啓すらアプリリリースで謎1位になったのに ダイヤモンド「(でもこの祖ちん気持ちよく無いし、またコラボしないかなぁ。龍人様ぁ…)」 モン娘の水着テルル復刻で明日1位取られるのが分かってるから今日のうちにたくさん叩いておくか 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 宝石とかクソ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>399
1-19のゴキトレがいたから7位なんてどうでもいいんだ >>393
わりと真っ当な対応じゃね?
懲罰無しでご自由にお使いくださいしたどこかのクソ運営よりよっぽどユーザーに真摯だわ シアエガをプレイアブル化してくれたなら取ってたな
期待してたのだが ダイヤモンドちゃん、ゾンビ過ぎてやばいゆ
コイツ強すぎだゆ イタクァ追加するならシアエガプレイアブル化だろ
商売のやり方をわかってないよ >>417
神運営だったら回収じゃなくて格差なくすために誤配布なかったやつに同じだけ配る >>437
どうしてゲーム画面じゃなくてツイッターの転載なんだゆ? >>428
まじでれじぇくろっぽい絵になってきたな 見よダイヤモンドの堂々としたサムネ
これぞ王者の風格(ゲームバグだらけ運営はサイコパス) れじぇくろのアニバーサリーが2日目で終わったと聞いて 俺がテクロス運営なら1週間後に唐突にシアエガを追加するね
これはお花のKMSがよくやってるゲリラ商法
テクロスはKMSに比べてビジネスのやり方が形骸化してる
KMSのビジネスモデルは見習うべきだよね 宝石って全く抜けないから
ゲーム性だけで一位取ってるのすごくね? 過疎イラスト最近劣化してねーかゆ
シゴのがかわいーできゆわ 流石にランスレ民なのに覇権宝石やってない奴いないよなぁ? 宝石のサムネおっぱい丸出しクソダサセンスで草生えるわ >>444,448
よく見たらいたる顔じゃなかったw
そっちかw シアエガの方がいいのに >>455
お前のやってる自称抜けるゲームがゴミなだけじゃね >>442
宝石のどの寝室よりも気持ち良さそうな顔してんな デンズリまったく上がってこないけど1ヶ月ぐらい更新止まってるの? うんちやあやらぶだと1週間おきにキャラ追加してるよね
なんで神姫やらんのだろうなあ ブルの最近のやる気のなさは
神姫プロジェクト2出る前兆だと思っておく エロスのサムネ不快だから別のに変えるか落ちてほしい >>466
エロス棒つかってる連中が下に並んでるから今日はお休みです 廃材の再利用でこれだけ売れるならジープラの勝ちだよ デンズリはアスカ120%までがピークで
ブームが終わった感じある 宝石こんだけ強いなら売上下がってきたゲームはReするのもありかもな
課金リセットできるし
失敗すればまたReすればいいだけやw
会社の評判なんかどうでもいいのは今の宝石の強さが物語ってる また戦プリとコラボしたときに脳ボロボロになって泣きながら抜きたいので
キャラへの愛着高めるために宝石やってます >>471
あやらぶが1週間おきとかなんで嘘つくゆ? >>465
やめたれw
王子は古臭い絵とテキストじゃなきゃヌけない体質なんだよきっと 宝石つまんねえのはガチ課金兵がガチマウント取らねえからだろうな デンズリメイン更新しなくなったからなぁ
告知した予定大幅に遅れてるのにダンマリなのも相変わらずのクソ運営 一番悲惨なのは以前の宝石をやってたユーザーだな
運営に完全に馬鹿にされている >>491
あのシステムとにかく微集金を連発するから、愛着あった人間が金出してんならそら強いよ >>493
たまに一種間おきはあるよね
毎回ではないけど オトギやふるーつあたりはいいかもな
あいミスはさすがにきびしいか メイン書いてるすまぱんが育休で仕事量減らしてるからね >>473
いやブルからあやかしにメインを移そうとしてるだけじゃね?
やけに一般展開を推し進めてるし >>515
黒井がやる気なくなったとは言ってた
あいつプロとしてのプライドと自覚がないわ >>456
今筆のってる人は新作に回されてるんじゃない >>493
欠点無いから嘘つかないと貶せないんだよね… >>497
バグでエンドコンテンツ踏破、アリーナは仲良しこよしでイキれる要素ないしな 自民「増税します」
カリアゲ「!?」
カリアゲ「急いでミサイル撃たなきゃ」 天啓テカテカとかいうけど
宝石も相当テカってない?
なんで宝石は叩かれないの? 後だしハフバ都会進出でまくるかと思ったけどモン娘意外とダメだったな 別にすまぱん以外が書けばいいじゃん
そいつが育休取ろうが俺たちユーザーには何の関係もねぇw pinkだと一度死んだままのスレ再利用してるから勢いも全くないし
宝石民がどこを居住にしてるのか不明なんだよな FY「ズリ終わったらぼくらどうしたらいいんですか!?」 >>498
黒井がデンズリ畳むみたいな発言半年くらい前に漏らしてたけどマジなんかね 宝石のテカリとマジカミ天啓E2のテカリは違うのだ! >>530
けどレッシンは毎日他ゲ叩きを頑張ってる模様 >>528
れじぇ太郎が天啓叩きたくてやっていることだし 王者宝石の誕生か
このまま周年のパイセンも打倒してほしい ズリってスマパンだけで持ってるよな 育休してから完全にデンズリ死んだ
アスカ120%もメインもイベントも全部スマパン案件だった
黒井とかいうのきっしょい厨2ストーリー書いてるだけの人w >>532
これな
黒井はすぐ俺は社員じゃないからって言い訳しまくってるけど下請けがそんな事言えるの甘い甘い甘ちゃんなお前の業界だけだぞって感じ 巨乳ファンタジー急いだほうがええんとちゃう?
どれくらいできてんのかな
流星のせいですべてが狂ったんだろうかw 神姫2は村ゲー史上初のNFT作品になるのか
SSR限定1000枚のガチャとか来るね 買いギスまーた買ってるやん
なんでセルランだいぶ負けてるれじぇくろより上やねん
モンギスはまあアプリリリース記念だから 宝石はツヤツヤ天啓はテカテカ
この違いわからないやつは何やってもだめ >>531
アイギスや他のタワーディフェンスで間に合ってるし
シナリオのノリが寒いし、キャラやエロが万人向けじゃないしそりゃそうだろとしか・・・ ライターと絵師でなんか一悶着あったのも関係してんの? 宝石は某掲示板やろ
大モバもディスコもガイジで溢れてるから当然避けるわな 黒井さんのエロシナリオは評価するけどあいつエロのない普通のシナリオは下手だよな >>514
そうだよな
中華のパクリゲーでリサイクルでバクだらけの詐欺ゲーに課金する奴ってガイジだよな >>542
タゲられないのに自由に叩ける最高のポジションじゃん
レッシンさん天啓叩くのやめてもらえます? >>530
ログインボーナスも通常に戻って今入る理由すらない
コラボで今月回避してた普段の10日すぎくらいの状態 ほんと悔しそう
自分の推しゲー盛り上げればいいだけなのに エンクリ変なモンスター要素追加されたけど天啓に触発されちゃったのかな😅 宝石のおかげで量より質という事が学べました
列車やめます >>562
れじぇくろで貴重なロリ枠だぞ
もってなきゃひいとけ >>561
少し感覚が人とズレ過ぎてる感じはある
悪人の書き方が下手だから物語がしつこくてチープになる傾向にある 死んで中華転生したゲームに札束放り投げてるようなもんだから
覚悟の度合いが違うんだろうな くだらないことで言い争ってないで仮面ライダー見ようぜ >>562
テクは変に斜めった顔のキャラばかりだな そもそもRe前の宝石はスレに96と25と18のガイジ三連星が常駐し始めてから一気に過疎ったからね
そりゃ5chのpink板から移るよ 僧はバグ報告と運営とのバトルでランクどころじゃないw 宝石は下品な格好した女が多くて抜けない
胸も取り敢えず盛っとけばお前ら喜ぶんだろう?ってのが透けて見えて嫌 あやらぶのサムネのキャラかわいいやん
まあ触らんけど >>583
ガイジしか金を出さねえようなゲームだからガイジが集まるのは当たり前だろ
うんこにハエがたかってるってレスしてんのと同レベルだぞガイジ 買いギス
他の更新考慮すると何故か新限定やはわわピックよりゴミピックや闇鍋のが売れてる意味不明な動き
セルランが誇りなのに何故かれじぇくろに大差負けでR上
どうすんのこいつ >>574
通常のガチャと確率変わらんただの復刻だしそれも1週間前だが 五車で8位ッテマジ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石のミニキャラは護ってあげたくなるんよな
テンパはブルアカ二番煎じの只のデブ ブルはメインシナリオ更新して風呂敷畳みかけてるので2来るかもな れじぇ3日目にどこもカサカサしやがってそんなに怖いか 過疎はハフバでも周年みたいにS1体解放ぐらいやっとくべきだったな
素材集めが苦行すぎる サイバーエージェント、ウマ娘の急落でやばいらしいな 宝石とメメントモリは放置少女みたいにかなり長い間上位キープしそうな気がする デマ太郎wwwどうしてすぐバレるようなウソをつくんだwww 五車8位オワ魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>583
25って有名なwin7の25王爺か?
やっぱ王子ってクソだわ >>586
あのエロ衣装が数少ない取り柄だろ
最近ああいうの意外と少ないんだよな村の癖に硬派気取りやがって ブル姉は次周年で777スロットアリサで逆転すゆ
半年後ぐらいかゆ 宝石に課金してる奴に文句を言う前に課金もされないゴミゲーを救ってやれ サイバーエージェントってスマメの親会社じゃないか
やばいの? まあギスは明日次第だろ
限定黒1白1で2→20とかやらかすんだから恒常黒1でしかも周年英傑前に10とかでこびりついたら完全に終わり AFKアリーナコピーが正解ってことよ
村にもどんどん増えてくるぞ アニバれじぇくろが3日間で表彰台から落ちたのが気に入らないんだな
全方位に攻撃し始めたか 宝石みたいな糞ゲーが簡単に1位取れるなんてもうこの村終わりだよ >>629
自社で開発できるとこないしバグだらけだけどな >>627
ブーイモにビビってるとか雑魚だなお前 ツイカスのトレンドれじぇキャラで埋め尽くされてるやん >>635
2日目で蹴り出されてれじぇの下這いずり回ってるモン信が暴れてるんじゃね? 宝石やってみようかなと思ったけど躊躇しちゃうんだよな 宝石はまだ人気のアレキやティンクを隠し持ってるという >>642
全員別人なのにボーン同じなんだな
萎えた れじぇくろが暴れる理由に無理ありすぎて草
仕込みまでしたのに昨日もW1位取られたのよっぽど悔しかったのか >>642
これモデル一緒なの?キャラ毎に違ったら偉いな >>646
無微ならやめとけよ
マジで課金できないとクッソつまらんぞ 「ウマ娘 ユーザー離れ」で調べたら日課がキツイみたいね 僧だがお勧めはできないw
ましてやjハジメドキなんて絶対言えない
バグが多すぎるチーターも跳梁跋扈の地獄 >>657
なんでやってんだよ……
修行好きすぎだろ 放置ゲーを無課金で遊ぶことほど馬鹿らしいもんはないぞ おっと幻影の時間か
なんか放置つってもダラダラと拘束されてる気がしてきたぞ >>656
最近そういうの多いのよな
なんで今不況でどこも忙しいのに時間かかる仕様にするのかわからん あやらぶが地味に粘ってると思ったが4月のハフバの時もそれなりに粘ってたからこんなもんか >>657
それが面白いんだよ
バグゲーじゃなかったら辞めとる僧多数だろ 列車はコラボとロズウェルを同時に出してないと弱い
コラボのみのオマンツェは弱かったし >>667
残りの石捻り出したらダイヤちゃん2枚きたゆ すみません
ダイヤモンドちゃんのえっち画像ください >>667
1凸しないとうごエロは見れない
静止エロなら入手してすぐ見れる れじぇ太郎イキり散らしていた割には余裕なさ過ぎ
もしかして、出したばかりの海外版がコケているのに焦ってんの?
シナとジャップのユーザーが混ざっているくせにアクティブアカウント7000くらいしかねぇらしいじゃん >>356
あれ?あやらぶつえーじゃん
もうこれ村廃村だろ ダイヤちゃんがどんなにアヘってても
あっ、これ演技だなってなるから >>665
デイリー消化に1時間ってマ?
本当ならあかんと思う
俺なら絶対やらない ハフバやったのにデンズリ以下とか天信さんどんな気持ちなの >>672
おまえドブドブ言い過ぎだぞ
ドブ信がブチ切れて晒しだしたからな
ホントドブ信は陰湿でハエがたかってるように不衛生でたまらんわ >>682
そもそも天啓の集金頻度れじぇの5倍くらいあるのに1位すらないしな… 村は0時更新で下駄を履けてもセルランというラーの鏡があるからな >>681
メモリーピースみたいので凸ることは出来る
いつ手に入るかは知らん >>686
まあそれだと言われるのもしゃーないな… お前らさ
天啓だのなんだのいうけど
昨日エンクリ限定ガチャ更新したんやで… >>686
ゴミすぎ
ラ民立入禁止のゲームには粛清を! どの粘着もじゃんゆだったり特定用語使うからすぐバレるんだよな
ガイジらしいけど >>698
俺も昼に消化しようと思ったら出来なかったわW
メンテなのね お花のフラスベルクめんどいよなあ
夢テラで1ターンキルでやってるけど最後の敵だけ硬くて倒せん
一回やればスキップつけろよ >>677
スマホでブラウザで5ch?妙だな🤔さては無職か >>701
うっせーな…法的処置出来るもんならやってみろよw >>691
ギスは落ちるの確定だけどブルが上がってくるだろうし列車が20 20 20とかやらかさない限り無理だな
もしくは一日メンテ ウマは二次創作も厳しくてその辺りであまり盛り上がらないからな
引き止めるもんも薄いから大体そのまま辞めていく気がすゆ >>697
ずっとやってるけどどっちかと言えばネタにしてるほう エスカの落ち方どーなってんだよ
課金者5人くらいしかいてないような落ち方だろこれ >>702
たとえあやかしが1 1 1でも列車が16 16 16とかとらないと無理です… >>697
天啓は対立煽りでネタにしてるだけでみんなやめたから 恋姫限定出たけどそもそもゲーム自体がよくわかんなくてやめちった ぶっちゃけ天啓って列車に盾にされてるよな
KMSに話が飛ぶと天啓ガー始まるし エンクリは安そうだから生きてはいそう
次作ってれば消えそうだけど ジーブラはそういうもんだろ
戦プリもシーン1は入手すれば見れるけど2と3は凸しないとみれないし
シーン2と3は内容は同じだが台詞が違う、2はぶっかけ、3中出し
(今やってる将姫もらえるキャンペーンでやっとシーン3観れるから楽しみだ)
https://i.gyazo.com/e7598a0ced87b4d42141bf7b37349c29.png
https://i.gyazo.com/f34eeafb93739602bb1971979a4b1476.png 明日神姫が1〜3でその後も一桁に残るだろうし
あやらぶは月更新だから3日間1桁は難しいだろう
多分抜かれるな ふるふるでさえ全キャラコンプの課金者は27人おるぞ >>725
すいません調子に乗りました
レッシン様の理系攻撃には適いませんわ
列車!列車!しゅぽぽ〜! >>719
二次創作って客寄せになるのにな
まあエロ同人は素材元が嫌がるからな ocnもばいゆだから目立たないよう良い子にしてゆのに怖いものなしか >>741
かわいーから仕方ないわ
村一番のかわいーさがあるからな! まあジープラのやり方がエロソシャゲでは正解なんじゃね?
知らんけど
アリアはどうかしてたんだな れじぇくろのヌタク版なんかやらかしたのか
海外進出出来るくらいれじぇくろは凄いだろ >>740
ブルは限定幻獣すら1→8だしあやかしハフバ中ずっと1〜6だし他ゲーも31更新多いから一桁安定だろ
抜かれる要素なくね
今3位のギスは買ってなきゃまず明日あやかし以下に落ちるし いやー煽りとか抜きにハロウィンガチャ更新して14位は厳しいだろ
天啓でも5位だったのに 放置ゲーってやったことないからわからんけど
こんだけ儲かるならテクロスも作ってみればいいのに 宝石は最高レアをゲーム内アイテムで交換出来るから他ゲーと比べても仕方ない 北とか日本に落とせない勇気もない無能なんだから放っとけよ
メンヘラがかまってちゃんムーブしてるだけじゃん 妹を盾にするとかレッシン最低だな
withはクソガキ妹で大変だな >>758
>>759
そうなのか・・・
来年はきびしそうな雰囲気だなw 天パはこれから先エルシャダイするからな…
お前らまとめてかかってきても大丈夫だ、問題ない >>755
いうて長期的に見てどうなるかわからんから
リリース初期だけなられじぇくろでも1週間連続1位だったし >>756
全員交換出来るならともかくそうじゃないなら他ゲーも大体あるんじゃね?
イベント最高レアと変わらんだろ 放置ゲーは放置ゲーのノウハウがいるからな
テクノフロンクスがずっとTDしか作らないのと同じや 列車はまいてつでピーク
またコラボひっさげなきゃ空気だろ >>748
龍人がなんか増えてる理由は、初芽局が高額で買った分身のお札で試してもいい?といいつつ
分身フル活用して輪姦するシチュ…分身輪姦は貴重なのは勿論の事、それ以上に超々々貴重なフェラありという欲張りセット >>755
ホモサーうんちあのテクロスが作れるわけねぇだろ、いつになったらスターフォックスクエスト実装すんだよ
告知してから半年経過したぞ ギスは新キャラ翌日でこの時間ですでに280→345でいつもの3→17〜20と同じ推移してるからな
落ちない要素がない 光熱費3割値上げ
国民健康保険2万円値上げ
国民年金60歳→65歳まで納付引き上げ
流石にしんどくなってきたわ >>770
オナネタのために適当にやってはいるけど課金する気は微塵もない 今あるものを壊せば建て直しで公共事業が活発になって労働者が増えて資金も増える
ちょっと鳥取砂丘あたりにミサイル撃とうか、砂丘だし誰もおらんやろ ギスで一番面白い展開は明日も何故か8位でピタって止まったらでしょ 国内がどんどん消耗してんのに海外投資ばっかりしてるからな 外食ハンバーガー去年と比べて20%値上がりしたらしいゆ
もう終わりだゆこの国 アイギスやエロブルが1位取れないの見てると世代交代進んでるんだなぁと実感出来る >>779
ここでしかそれ語れない時点でお前の性格がしんどいのに気が付いて? アイギスは天啓のハフバを叩き潰すって大仕事やってのけただろ レッシンはコラボでしか順位上げれないのにコラボ先叩くのが最悪だな
ガイジロリコンが多いせいかまいてつだけ評価してるし >>779
3割り値上げとかそこまでいってたか、あやらぶパソコンで起動し続けるのもキツくなるな 自分が弱者男性で未来がないからって
戦争の危機や災害が起こると「早く地球終わらせてくれ」とかいうやつ嫌い
巻き込むな死にたいなら一人で死ね >>793
宝石は初更新を天啓と被せて負けたんやで >>791
まあ有償限定ガチャキャラ出せば誰だって上がるからな >>787
実家ぐらしのおじさんは気楽でいいよね・・・・ そもそもエロゲのスレで政治語ってるキチガイが健常者なわけないじゃん
TPOの概念がないただのキチガイ
会社で朝の挨拶におはゆーとか言うのかよ 光熱費は来年1月には下げるよう検討してると岸田総理が仰ってるからな >>796
一人で死ぬことできないから言ってんだろ馬鹿か >>809
なんで巻き込もうとするの?バカだから? 原発はよ起動しろ1月からだっけか?
結局クソ雑魚のドイツだかは原発再稼働しててほんとアホくさい >>801
こういう脳障害ってお前以外はスレッドのタイトルが読めてるのに気づかないっていう
日本語読めてないんだから光熱費水道費上がってもパパママに払って貰ってるだろ >>791
ちょっとコラボしただけでアニバ勢抹殺しちゃうからな
コラボは禁じ手とする 俺含め平日昼間からこんなゴミみたいなスレにレス出来るのはだいぶ余裕あるんだよなぁw >>813
ただの願望
みんな一緒なら怖くないし寂しくもないもんな >>815
しかも語ってる場所がランスレってのが悲しい >>813
なんで巻き込もうとしてるって思うの?
願望言ってるだけじゃん
自爆テロ起こしてから文句言えよ 寝取られた経験がダイヤを強くしたんだよなぁ
やっぱり苦労しないと駄目なんだよ 宝石は4日で辞めたけど無課金の俺がアリーナ500位以内を維持できるぐらい課金者は少ないよ
トップ層は流石にじゃぶじゃぶ課金してそうだけど、それだけで1位取れちゃう今の村ってほんとやばそう それはともかくreのダイヤモンドちゃんは救星主チンポで満足できたのかゆ? 増税より王将社長殺害で犯人捕まったのが衝撃的だったゆ 月間ランキングだと列車1位だけど、レツアン息してる? まあ宝石やってた奴もメメモリ移住した奴多そうだしな
あっちの方が快適だし >>832
アリーナは何組あるかわからんけど仕切られとるぞ ダイヤモンドちゃん、ぶさ過ぎゆ
ブラックダイヤモンドちゃんの方が可愛いゆ >>829
これイライラしながらキーボードカタカタしてるの? 効きすぎて草という論破されたらレッテルで返す敗北宣言 エイプリルフールでギリかなくらいの寒い顔ロボをこんな空気冷えっ冷えの時期にやるとか天啓は頭沸いてるゆ? >>831
苦しんだのは救星主だしダイヤは龍チンでアへってただけだろ! >>837
週末こそこそ稼いでたスコアでどや顔かよ
いじめられっ子の発想ね >>844
トレシビックウェポン作るために結局車掌周回せざるを得ないゆ? 宝石の元である本家AFKはかなーり前に覚醒ver出たから実質ダイヤモンドは進化残っている >>837
集金回数ランキングなんてもう誰も見てねーゆ 土曜日もPCで5chやってるやつがまともなわけないだろ 上がった税で生活や将来がよくなるのか楽になるのかというとそんな事はなく
上がった分だけ統一に献金されて中韓に流れるからな 効きすぎて草に反応した時点で効きすぎて草なんだよなぁ >>858
平日昼間からキーボードカタカタしてんだよなあ
こわいか? アイギスセルラン大幅謎上昇うおおおお
ただし平日昼間なのに+-30〜50前後のやつが多すぎるから集計がおかしい可能性台 宝石←ギルドボススキップできない 派遣もいちいちキャラ選択する必要あり
メメ←ギルドボススキップ加 派遣も一括選択でOK
宝石は何から何までメメに劣ってる >>851
>>857
効いてて草
やっぱ列車最強だな! 集金して宝石に負けたのがよほど効いてるとお見受けする だから天啓はじめどきって言ってるだろ
境界3キャラリセマラでとれば古参抜けるぐらい壊れてんだよ >>875
エロ目的ならアリスカの方がよかったゆ? お前ら平日昼間からPCで5chやるのはいいけどカーテンくらい開けろよ?
あと食い散らかしたカップ麺のゴミはちゃんと捨てろ >>876
アンチ乙スキル発動時立ち絵ユラユラするから >>875
アニバでよくない?
アニバなら境界キャラなんてゴミ扱いのキャラ出してくるだろ? 【メンテナンスのお知らせ】
ただいまメンテナンスを実施中です。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
▼メンテナンス実施日時
2022年10月28日(金)13:00〜2022年10月28日(金)17:00 ど、ど、ど、土曜日wwwwww平日と休日の感覚がズレているなんてwww自宅警備員ご苦労さまですゆw >>875
天啓のリセマラ毎回戦闘のチュートリアルしないといけないし怠いゆ >>870
STR56の城が307でSTR66のギスが314だから確実に集計ミスだな
STRで10差あるのに総合で7差ってどういう集計してんだこのサイト まあたしかに
境界はキャラコンプバフないからはじめどきかもね >>881
天パはハフバでこの流れを作ったからもうダメだな 宝石だけじゃなくマジカミ以下の金曜最強とか名乗ってて恥ずかしくないの?
無敗の敗北者みたいなノリか? 長時間メンテしてなければれじぇくろも負けてたというね
宝石覇権すぎる >>887
みたらそもそも308位がSTR60で笑う
なんで総合が1しか変わらんのにジャンル別が4も違うんだよwwwwwwww 王爺毎月エーケツやればいいゆ
それで復活ゆゆーゆっゆっゆ >>875
古参は全員鏡コンプしてるから一生抜かれないけど… >>896
あれただのエロアニメだけどちょいちょい笑わせにくるから嫌いじゃないゆ Awaken Abyss~星屑を讃える少女たち~公式
@Awaken_Abyss
【メンテナンスのお知らせ】
一部不具合の修正で、本日15:30〜メンテナンスを実施しております。
大変ご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした???♀?
今しばらくお時間を頂戴する見込みです。
修正までお待ちくださいますようお願い申し上げます。
#あうぇあび サ開ブーストおわってからが本番だからな
宝石の地力はまだわからん
天啓も最初は強かったよ とりの日パック買いに行こっかゆー
どうしよっかゆー
来月からオリジナルチキン5ピース1000円はじまるからやめとくかゆ っぱ、中華ゲーが最強なんよ。れじぇ太郎もわかってんだよ。
れじぇくろを脅かすのは、同じ中華ゲーの宝石だけってさ。 >>905
多分大半の人が呆れるか危機感抱くからトータルだとマイナスになるんじゃねえかな
集金増やしてもユーザーの財布の中身が増えるわけではない >>907
ペット育てるのに金要求してくるわ蓋を開けたら対人だわで終わりだよ >>865
いや新宝石昔のと別ゲーになったと聞いたので
PVP形式無くなったって聞いたのだがな >>919
あの新要素実装されたんだ
案の定クソだった? 新規はともかく古参でミザリーまだな人なんているの? え?無限射程?
ミザリーとハーフアニバリア有れば余裕で勝てますよw ミザリーオートじゃまともに機能しないから使ってないわ
隣接マスしかかばわないタンクとか手動しか居場所ないじゃん >>917
ゴンミスが復活しただろうがゆ
同じことやればいいゆ エンクリ叩いてるやつさぁ
新キャラ更新して24位のグリザイア君になんかいうことないの? 宝石みたいな質の低いゲームが1位なんて俺は悲しいよ モンスター育てる要素楽しいから他のゲームもつけて? >>931
あれはメーカーに信者がついてるからまたちょっと話が違うだろ
隔月で古代やっても別にフラワーそんな強くなってないやん ミザリーガチャってもう何連回したの?
さすがに引けてるでしょ普通に エンクリのペット育成にお金が必要ってリアルマネー?
それならスマメらしい最期と言える ギスずっと復刻集金やってて
禁じ手のコラボの復刻までやってるから相当台所事情やばいのかなって 140くらいじゃなかったかこれで無ザリーなら相当運ないやつ グリザイアはあやらぶソースに爆死したグリザイア都会版の素材流用しながら
絵ペタペタ張ってるだけだから
いくら死んでてももう死んでるゾンビ状態で無傷なんだわ この露骨なミザリーネタ流し
天啓シールドの調子は良いようだ >>948
同じとことコラボしたら復刻ってそんな珍しいことじゃないんじゃないの なぜ気づかない
宝石ぐらいの質の低いゲームが求められていると >>292
メメントってやつか
売却したり消耗したアイテムを最入手しろって意味なんだろうか 引けない人は引けないよ
爆死して理不尽な戦力差が生まれる
ガチャってそういう不公平を味わうもんだろ ハロウィンガチャ更新!大型アップデート!
↓
14位
ぎゃはははは 借金対応って言葉の響きから馬鹿にされがちだけど一番公平感あるよな
ただ無利子で借りられたことになるからバグ利用者が得してるのはやっぱり変わっていない >>961
下の方に小さく書いてあるけどキャラ育成リセットで全額戻るアイテムだからよっぽどの理由がない限り再入手の必要はない >>961
その赤玉が一週間分とかだから課金するかBANかだゆ 宝石はこのまま年末年始まで覇権ムーブ出来るんか?
息切れするだろ アーリーアクセスって言っとけば金払って買ったもんでも下方出来るからな
俺は買わんけど きつねとたぬきの必死な懸賞アカに媚びてる姿見てるとDMMのやばさが伝わって泣けてくる 宝石寺は廃課金囲ってるからそいつらだけで数年搾り取るんじゃね 今日はネタがなく人が少ないのが寂しくて手当たり次第に煽り続ける爺さん
次スレには来ないでね >>979
買いきりのエロ同人ゲームとソシャゲ課金じゃどっちがお手軽かっていうと? キミら何歳?30歳以上ならあと30年ぐらいしか遊べないぞ >>992
そんなこと言われると行きたくなっちゃう エンクリはもういつニューエデン閉鎖しても
ペポポ地球でメインが幸せに暮らせるからね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 30分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。