ニケってなんだゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4539位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
ホームレスじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666842589/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙だが重複スレ先に使うゆ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666842607/ >>20
ウマとかマゾイ上にガチャえぐいのはノーセンキュー
シャイマスハチナイパワプロもどき育成とかもう戦乱天歌でお腹一杯 ドブはまんこ開いてればムラじゃ余裕の覇権だったのにゆ >>28
正論
3Dの出来からしてデタリキには圧勝してたと思う >>21
アニメを見るならワンランク上のAT-Xだよな >>36
最近ガチ18禁やエロチック18禁モードとか増えてるしな
不徳のギルドとか胸もろ見せ18禁みるならAT-Xとかだな アイプラくんは声優亡くなっても声優変更しません宣言したけど
そのキャラは今後、二度と出番なくなるのでは……?どうすんだろ 事故とか病死ならともかく自殺した人を続投されても正直反応に困るよな 【イベント開催予告】
10/31(月) メンテナンス後から、
ボスバトルイベントの開催が決定しました!
ボスバトルイベントはメインクエスト3章をクリアすると参加可能!
ドルフィンを育成してイベントに備えよう!
#ドルウェブ モンギス 156位
アイギス 281位
モンギス「僕は父さんを超えてしまったんです…」 >>45
ミもフタもない事を言うと
アイプラのアニメ1話は、そのキャラが死亡したところから物語が始まるんだ ASMRは声優名も明記しろってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな ドルウェはまず落ちないようにしてくれ もう治った? >>64
デイリーミッションの価値なし、
イベとログボだけでガチャ更新されるたびに10連は引ける
天井分のポイントは繰り越し
これだけは他の村げも採用してほしい 改めて考えるとグルーミングを性犯罪扱いするのは
陰謀論ではなく陰謀だよね関連性がゼロだもん
論も何もない児童ポルノといえば相手を黙らせられるだろう
という魂胆が丸出しである
手口から見てリベラルだろうな動物たちに戦争を仕掛けてきたんだ
まさかリアルもんむすになるとは >>77
エンクリも天啓見習ってモンスターファーム始めたのか…
天啓著作権主張していいぞ >>86
シャニマスくんはまず3Dダンスゲー出して ふと思い出したんだがデンズリレッシンって死んだのかな
あいついないと誰もデンズリの話しないじゃん ミリオンのアニメ化がようやくだからなあ……グリマス開始からもう9年半経ったんだぞ
下積み時代長すぎ >>99
ざっこ
シュガーコンフリクト様はにじよめ10位だぞ いつのまにデンズリってこんなに落ちてんの?
なにかあったのか? 限定出して大麻に負けたのと、林檎の値上げ時に便乗値上げしたのが大きかったな 都会出てる奴らがみんな価格調整で済ませたのに数少ないブラウザオンリーなはずのデンズリがな…
欲丸出しでドン引きした人多かったのかね エロあるけど都会の劣化ゲーかエロないけど割りとまともな都会ゲーか >>77
エンクリの孵化早いね
8時間超えてたから生まれるの深夜だ Steamのハロウィンセールでおすすめなげーむおしえてゆ >>77
エンクリもモンスターファームコラボか?
ちょっとやってくるか! >>109
激安じゃん
150円突破したらノンストップで180円くらいまでイクゾーって話はなんだったん?w >>60
これなのに何故かRブラ買いギス勝ってんだよね 明日の日銀会見で150円ぶっちぎって160円になるから今のうちドル売って円買っとけ 去年は1ドル100円ちょっとだったきがするゆ・・・ドル表記のショップの計算が楽だったゆ・・・ というかギス新黒で283(メンテ前)→281なんか...
15時更新だからもう反映されてるだろうに novelaiも25ドルだと3750円ゆ
100円だと楽ゆ エンクリのルシフェルちゃんとベリアルちゃんってあやかしの世界に残ったままってホント? >>115
見なくてもわかる
スクスタを笑いものにするつもりだな貴様 日銀会見で円安加速するとかもうこの国終わりだろ
国の運営はマジでAIに任せとけよ >>133
デレステとか言うのが一番ショボくないか? ミンサガリマスターが5830円ゆ
海外ショップで買うと25ドルゆ…
1ドル150円でも4000円しないゆ酷いおま値ゆ… 円安のせいでマイプロが激高になって最悪
5kg9000円だったのが1万7000だぜ? >>115
曲
ラブライブ >= デレ ≒ ミリ > アイプラ
3D映像
アイプラ > ミリ > デレ >>> ラブライブ >>151
日本語翻訳の手間があるからね仕方ないね このスマ憎は絵師に逃げられた連呼してたら公式から法的措置すんぞって言われて以来スマ信装って荒らすことしかできなくなった >>168
法的処置にビビってんねw
昔みたいにオワオワ鳴いてみろよw >>173
やりもしないのに面白いとか明日は1位だとかかわいーとかしつこいんだよな… >>179
絵師に逃げられたってまた連呼してみてよw >>178
どしたー?wスマ憎さんいつものやってよ
ミナシゴに寝取られたーってやつw >>181
それお前じゃん
んでビビって拾い物の画像貼ることしかできないんだろ?だっさw >>173
あのガイジ最近見ねえなと思ったら法的措置でガクブルしてたのかw >>184
ほらほら鳴けよw法的措置にビビってんの?w >>191
スマ憎びびってんねぇw法的措置がこわいか?w >>189
鳴くのはお前だろスマ憎w
なにとぼけてんだよ なあ
天啓スレ荒らすのやめてくれよどうせお前らなんだろ
このままじゃ新規が見たら逃げ出しちまう >>192
スマ憎きっしょw
擦り付け下手くそっすね >>197
もう絵師に逃げられたって言わないの?w怖い?wプルプルだねぇw 脳内エネミーと戦ってる時の連投は本当に気持ち悪い
保護者は責任もって檻のある施設にぶち込んで欲しい >>196
自分を偽って逃げるの楽しいねw
でもそろそろ鳴きたくなってきたんじゃないか?ほらほら嫌いなスマメ叩いてみなよ 法的措置にビビって信者装うことしかできないのかわいそ ぶりのアラが50円で大根一本70円だったゆ
今からぶり大根つくるゆ♪ お願いします天啓スレ荒らさないでください
やめてくださいお願いします
なんの恨みがあるんですか >>217
擦り付けることしかできないスマ憎さんびびりすぎw スマ憎連呼おじさんが鳴き続けてるせいでエンクリの話題終わんないけど大丈夫?本末転倒になってない? なにもしてないじゃないですか天啓はなにもしてないじゃないですか
なのになんで攻撃するんですかなにもしてないじゃないですか
天啓スレ荒らすのやめてください >>231
擦り付けることしかできないスマ憎だっさw お願いします天啓スレ荒らすのやめてください
お願いします
お願いします >>238
おうちはゆの国だから平気ゆ(やせがまん) >>210
一日外出録ハンチョウにあったぶり大根好き >>254
自分が言われてることに気付けな?スマ憎 >>268
お前が言われてることに気づいてくれスマ憎さんw >>263
俺じゃねえw
でもまあ運営直々の発表は効くんだなw
和尚もこうすれば消えたのかもしれん >>272
スマ憎は自分が何言ってるかもわからないようだ とんでもない発見をしたw
ギョースーのパックシリーズのコーヒーゼリーに、きな粉かけると無茶苦茶美味いぞ! 言われてて草
732 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb7a-vfs4)[sage] 投稿日:2022/10/27(木) 19:57:13.47 ID:Bb59H3m20
FANZAゲー手広くやったけど天啓ミストレモン娘が残った
プレイ時間短いのがやっぱ続くわ
れじぇくろですらうっとうしくてやめた >>282
アイドルゲーってなにげに性能要求やインフレすげーよな >>282
うーんあんま好みじゃない
もっとかわいーの貼って >>278
スマ信装って荒らすことしかできなくなったから相当効いてるねw これで起動不可、不安定挙動が直らなかったらもうアカンかもなぁ
【公式】ドルフィンウェーブ│好評配信中! @dolphin_HPG
【メンテナンス実施のお知らせ】
不具合修正のアプリアップデートのため
下記日程にて、メンテナンスを実施いたします。
■日時
・10月28日(金) 14:00 〜 16:00 >>290
天啓信者どうせ見る目無いし
それだんだんログインだけになってやらなくなるゆ >>304
メインでシゴ並みのボリュームが欲しいよな 休日の空き巣と連続集金してもダメなのに他ゲーが簡単に1位とかそら悔しくたまらんだろ… 絵師逃げられたガイジがどこまで粘れるか見ものやな
レス出来なくなった時点でお前の"負け"やw >>313
彼はもう法的措置にビビって信者を装うことしかできない哀れなスマ憎よのw なお現実はこうなっている模様
アニバなのに天啓以下とかなんでれじぇくろこうなった……神姫やあやらぶも記念月なのに列車に負けてる……
10/26
https://i.gyazo.com/9f121788a17752185ba7c367021956ba.png 連続して毎日集金してるだけだからな
スマホの売り上げ天啓下がってるぞ >>319
ふるーつ浮上してこないな〜とか思ってたら妹もギリギリやんけ! ブルアカなんかいっぱい貰えるっていうから再開してみたけど体操服出なかったからやめたゆ >>317
あそこまで終わってるやつなら逮捕くらいでビビらんと思ったんだがなあ
前科一つ増えたくらいで何も変わらんだろうにw 公式コミュBANを生放送で指摘されたの相当ダメージでかそうだったんだゆ >>326
ほんとだせぇよなw今日も明日もランスレでスマ憎しつこいと鳴き続けるんだろうw ブルアカをブルスタでやろうとすると落ちるんだがどうにかしてくれじゃんゆ 出すと思ったわw
ハフバなのに全然売り上げ伸びないのスレですら言われてたのに >>316
ユニットと装備強化しろとかいう時代遅れデイリーそろそろやめたいぞ >>319
月間とかなんの意味もないからな
月間15位前後で死んだアプリはいっぱいあるけど
表彰台そこそこそこ乗れて1位とれてる内に死んだアプリはないんだよね ブルアカは騙されたやつらは納得してないところが笑う アイプラ今日生放送やんけ
まさか今までのは宣伝だったのか……? 今までの村ゲーってガチの低予算ゲーだから今の村ゲーとは違うんだけどそれどう思うってるか聞いていい? 「ウマ娘 プリティーダービー」ぱかライブTV Vol.22
ぱかチューブっ!
チャンネル登録者数 95.1万人
91,747 人が視聴中 67 分前にライブ配信開始 >>319
こうして見るとD1れじぇは取るべきとこで1位取ってるんだな
集金頻度だけでgdgdのとこやばない? まあ悪い事じゃないんじゃね?でもそれは諸刃だからな
エロも付けてさらにクオリティーも上げろって下手すると一般より大変なのにあっちより売り上げ悪い可能性も増える
ただでさえDMM村は荒廃してるから人も居ないし ミナシゴエロスズリ天啓
エロス除けばまあ、ごみって感じ 天啓がまさにそれやってるじゃん
あいつ3日も新集金やめた事無い集金頻度なのに課金圧どんどん苦しくなってんだろ まぁハフバに3分割人権ガチャ0時更新でも1位取れず表彰台も2回っきりのゲームの方が危なそうに見えるよな >>345
都会アプリの音沙汰ないから多分無理だと思う
やってる人らはもういつ終わるかの談義とかするから末期だよ 月間15位前後キープしてるのに終わったゲームなんてほぼ無いだろ
終わるゲームはほぼ25位前後 じゃんゆ、ブサズリ、マカロンがヤバげだけど
少食気味の2人と違って食費の高そうな天啓はね グリザイアのソシャゲは爆死する宿命を背負ってるからな
なんで今さらアレで勝負しようと思ったのかは知らん >>368
こんなんでかわいーならエスカのでもかわいーになるよな 適当に稼いでさっさと損切りする予定だったんじゃね
初動良かったから都会アプリ出すって言ってその後低迷だから切るタイミング逃してそう 天啓の話増えたかわりにミストレの話ごっそり消えたよな 身も蓋も無いこと言いますと列車はもう話すことないですし 列車何もないし天啓ばかり新要素やらで更新するんだもん >>374
素材は悪くないんだけどあいつらエロやりたくなって変なプライド持ってるでしょ
エスカや大麻みたいに開き直ってないんだもん また限定かよくらいしか話題がないなブスは毎回だから 更新は欠かさずチェックするしみんな天啓好きなんだな は?毎日やってるけど別に好きじゃねーし調子乗るなよ ミストレもう特別強くないからなあ
先月と先々月全然あのランキング表出さなかったろ?KMSって衰退させるスペシャリストだから そもそもテクザイアは絵が違うから原作信者もあんなの出されても困るだろ てかズリも列車も揃ってランスレでの影薄くなってんだな むしろズリは特殊枠のわりに話題になり過ぎてたんじゃないかね それでも出るって事は小遣い稼ぎにはなるんだろう
最初から何年もやるつもりで出してないでしょ デンズリは来月フェス→コラボのコンボで無双するから震えて待てじゃんゆ >>400
1位取れないから他ゲ叩きぐらいしかしてないでしょ >>406
踊れば温かくなるってどっかのアイドルアニメでゆってそう しらんけど れじぇくろは1位になったんだから
なんか語ることあるだろ? たくさんあるけどこんな糞スレで話して何か得あるのかガイジかよ >>421
これが都会と村の差や
質が良ければそれは村ゲじゃない マカロンちゃん食べられちゃったゆ…マシュマロ食べゆ アンチじゃないんだからこんなスレでゲームの話とかしないだけなんだよなあ 普通にアンチがハジメドキとか言ってるだけで本当に好きでやってる奴は勧めるわけがない リアルヤクザの顔つきに似ている
映画ヤクザは怖そうな顔だけどリアルヤクザはそうじゃない まだ興味があるから天啓の話題提供してるんだぞ感謝しろ 信者がいない問題
列車とか最早アンチしか息してないかんねw つまり普段内容語られないところが他叩いてるのか
らしいけど太郎どうすんだお前の発言のせいだぞ >>445
昔はラボって本当に研究していたけど
最近は乗っ取られたから幽霊ラボだよ 仲間モンスター実装するのはいいけどエロゲなんだからわかってるよな 【悲報】ぱかチューブ始まって以来の同接10万人を下回ってしまう >>451
何やっても面白くなるはずのところを
これだけつまらなくするのはある種のセンスを感じる 事実を書いたらアンチ扱いやめろよな信者に発破かけてんのよ 「いいね」しただけで損害賠償命令出るご時世にようやるわ
え っ !?
ワ シ の ロ ボ ・・・
超 ヤ バ な い !?
ファミゆーマーゆで5万円分のググプレギフト買ってきたゆ >>466
あれはランスレなんか目じゃないレベルで悪質すぎたから個別のケースって弁護士が解説してたゆ 今更だけどれじぇくろって世界観と絵があってないよね
雰囲気は少女マンガなのに絵がアニメっぽい 負けてもエルシャダイコラボに備えているからと言い訳が出来る最強 >>469
絶対に嘘
普段ワシと言わない人が照れ隠しに言っている >>473
そんな備えは大丈夫じゃなさそうなんだよなあ なんだ政治の話題か
時間がもったいないから無視する
ツイッターやってないし あのいいね議員は他の候補者になりすまして「統一教会と関係ありまーす!QRコードから動画みれまーす!」とキチガイ活動してたからな
なんで関係ある議員自らが動画見てください!なんて宣伝すると思ったんだ >>480
英雄と共に英雄になる旅へ!王道ファンタジーSRPG『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』!! >>470
よく買うな1万円の買ったら店員にギロって見られたいい年してこんなん買ってんじゃねーよと
思われたんだろうなそれから買ってないわ >>480
原神のナヒーダ資金だゆ
余ったら何か他のゲームに使うゆ >>486
バリアブルなのでレジで希望金額大きな声で言わないとダメだったゆ れじぇくろの雰囲気ってどっちかというとメメントモリでしょ
微妙に重いもん
すげー重くはないけどなんか重い
なのに絵がチャラくて台無しだよ >>486
俺なんかバイトの店員ちゃんめっちゃうれしそうだったけど じゃんゆ「…くだ…い」
店員「5万円分ですね」
じゃんゆ「♡」 ディレクターズノート Vol.16.1
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
Vol.16で未定だった内容が決まりましたので
改めまして今後のアップデートスケジュールなどを、
ご案内させていただきます。
----------------------------------------------------------------------
■【新コンテンツ】モンスター・ラボ
----------------------------------------------------------------------
8/13(土)の「エンジェリックリンク アニバーサリー記念生放送」にて
お伝えしておりました新コンテンツ「モンスター・ラボ」の
アーリーアクセス版を本日開始いたしました!
アーリーアクセス版では、導入したモンスター・ラボをよりよいコンテンツとするため
プレイヤーの皆さまのフィードバックや実際の挙動を踏まえ仕様およびバランスの調整を行います。
本期間に入手したアイテムやモンスターなどは、
アーリーアクセス期間終了後も引き続きご利用になれる予定です。
モンスター・ラボの概要は下記でもご案内いたしますが、
さらに詳細な情報は本日掲載のお知らせ「モンスター・ラボ アーリーアクセス版リリース開始!」や、
ゲームガイドよりご確認ください。
▼モンスター・ラボとは?
「モンスター・ラボ」はおなじみのモンスターが孵化する「シード」を入手・育成し
「モンスター演習場」で他プレイヤーが育成したモンスターとバトルすることで
様々なアイテムを入手することができる新コンテンツです。
▼モンスターの育成
「モンスター・ラボ」では、新たなアイテム「シード」を「モンスター育成器」で
育てることで「モンスター」を入手できます。
「シード」育成は、今まで仲間にしたキャラや、すでに入手したモンスター達と
一緒に育成を行うことで、本来持っている力を超えた能力を得たモンスターを入手することができます。
▼防衛モンスターに登録して報酬GET!
入手したモンスターは「防衛モンスター」に設定することで「モンスター演習場」に登録されます。
防衛モンスターは、挑んできた他のプレイヤーと勝手に演習を行い、4時間に一度防衛報酬をとってきてくれます。
また、「モンスター演習場」で他のプレイヤーがセットした防衛モンスターに
自身のキャラで演習を行うことで、報酬を入手することができます。
演習に敗北しても報酬を得ることができるので、挑戦回数の限りたくさん挑戦してくださいね。
▼報酬について
報酬は各種シードや、様々な育成アイテムと交換できるラボメダルなどを入手可能です。
今後キャラのさらなる強化のための育成に必要となるアイテムも入手可能になる予定です!
ぜひ、覗いてみてくださいね! >>491
エアプには知られてないけど簡単に完凸できて普通に強いんだよな モンスター育成にモンスター防衛にとモンギス要素吸収しすぎだろw マジカミさんに対しては無警戒なんだな能力落ちたもんだ >>490
5枚持ってスってレジに出したんじゃないのか余計酷いな
あのギロ目は結構トラウマなんだ あの広告はあのイラストじゃないと無理だろ
シナリオと広報で意見が割れてイラストが広報に合わせたんじゃないか >>510
今回は1回しか応募できないので上限の5万だゆーん まあなろうの主人公持ち上げるペラペラな感じなんだろうな スマホゲームのセルラン分析(2022年10月13日?10月19日)。
1位は3週連続で「モンスターストライク」。
ヨーロッパ33か国における四半期ランキングも紹介
1位:#モンスト
2位:#ウマ娘
3位:#パズドラ
4位:#FGO
5位:#原神
モンストこんなに強いのか 2日も1位なら十分だけどな。都会も別に低くなかったし うおおおおおおおおおおおおおお!!!!
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
・
19分
【フォロワー50万人突破】
ブルアカの公式Twitterアカウントにて、フォロワーさんが50万人を突破しました。
感謝の気持ちを込めて「10回募集チケット」1枚をプレゼントします。
今後とも『ブルーアーカイブ』をよろしくお願い申し上げます。
※プレゼントの到着まで多少時間差がございます 基本カジュアルゲームは強い
原神は中華力としてウマFGOが異常だな エロゲでなんでモンスター育てなきゃならんのだ
せめてエロいモンスターにしろよ エンクリもモンス育成とか言う禁忌に手を出したか
ふるーつより先に逝くかな お前はまだハフバ中でさらに集金するって禁術使おうとしてるだろw >>532
別に天啓ハニバとれじぇアニバが重なったわけじゃないから譲るもなにもただの天啓の地力ではゆ? やってないから笑ってるけど
天啓パラドクスの集金一気に数倍に増えた言われててマジで怖かったもん 天パって昨日も集金したんじゃないんかカサカサじゃ上がらないんだよ 天啓はあれが最後の命の輝きかと思うぐらい動きがない ひと月ぶりにここ来たけど何も変わってないじゃねーか… ひと月ぶりにここ来たけど何も変わってないじゃねーか… ひと月ぶりにここ来たけど何も変わってないじゃねーか… 天啓は2位になれるポテンシャルがあるからまだ一位を狙う地力はある 信者はホメなきゃいけないみたいな方がどうかしとるわ
皿に山盛りうんこ出されても食うなよ 女の子モンスター育成できるの?
さっき変なモンスター産んだじゃんゆいたからそういうのかと思ったわ
なんでじゃんゆはあんなの育ててんの? 天信なんだかんだ言ってエルシャダイコラボに期待してるの草だわ なんかおもしろいゲーム始まったり祭りになるようなことあった? 次回の天啓は堂々日曜日に新キャラ追加濃厚なよろしく D1がシゴに染まったのかその逆なのか両者で集金がえぐくなっていくな でももうハフバじゃないよね
ハフバって事にしとく? ハフバ後夜祭ガチかわいー新キャラ鬼集金日曜空き巣
首洗って待ってろよれじぇくろ >>583
あうぇあびがリリースしたよ!
完全新作 お前らなんだかんだいいつつアミアンで1回ぐらいシコったことあるんだろ? 昔ネタで言ってた週末空き巣を本気でやるんだからKMSは凄いよな >>598
見てきたわ〜一般ゲーかぁ
もうこの手のやつはお腹いっぱいかな 日曜はこの頃エロブルが更新してるから下手すりゃ負ける アミアンで騒いでる信者が鬱陶しい
ブスさで勝負するにしても中途半端本当のブスを見たことがないんだろうな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw >>608
fanzaもあるよ
今なら50連無料!
ただし… >>613
正真正銘ガチのブスだとネタにならんだろ
いや俺はかわいーと思うんだが?みたいな奴も出てくるギリギリのラインがおだいじなんだよ アミアン程度騒ぐのがもう本当信者なんだなって毎回思ってる
例えが列車以外で出てこない列車脳バカなKMS信 今日のエスカ二位のキャラもアミアンといい勝負だしな マクガフがやらかしてめちゃくちゃ気分が悪い
岩崎の次に酷いクローザーだわ モンギス164位
アイギス293位
アイギスモンギスに客取られちゃったね… ガールフレンド(仮)Official Channel
チャンネル登録者数 9100人 >>664
アイプラ公式チャンネルですら9.5万人いるぞ…… 悲報黒追加したアイギスメンテ前よりセルランが下がる モン娘落ち始めたか
れじぇくろ超えれなかったけどまぁ頑張ったでしょ
明日は1位かもよ >>670
限定ですらないし普通に考えりゃ追い込みで明日は高いけど明後日からまた一気に20位近くまで落ちるパターンだな
限定黒白で2→20とかやるのに恒常黒1で一桁こびりつきはさすがにアホすぎてやらんだろ 買いギスだしなぁ…
買ったら月間5位いける!(やらなきゃ8位くらい)とかいってやりそう 馬肉は甘い醤油ダレとか辛味噌とかニンニクとかごま油とかの濃い味が美味しいだけであって馬肉そのものは美味しくないゆ WW爺さん発狂した後しばらくかわいー連投モードになるのも鬱陶しいな >>680
サ開から何もしてないのになんの話すんだよ >>668
でもアクティブ2万くらいだと思う
それでもセルラン平均150位とかだけど
あれは有名声優歌わせてるから多いんだと思ってる >>656
無修正ヤバくね?
ミストレ緊急メンテやってないの? かわいー画像に溢れるランスレ
こういうので良いんだよ >>662
なんでメンテ前より下がってんの黒追加したのに めちゃくちゃ悔しい
吉田正尚以外雑魚しかいないのになんで吉田と勝負した?
なんで雑魚相手にも出塁させた? >>700
いくら味が濃くて旨くても醤油必要だなってなゆ >>700
高い枝豆豆腐食ったらキツくて吐きそうになったわ
薄い豆腐でいい 明日のギスはメンテ前貯金でどんだけ粘れるかだな
とりあえず圏外からセルラン並ばれたマジカミには負けそう >>702
そもそも恋姫限定終了の滑り込みだし必須級でもない今じゃ常用することも少ないVH恒常黒じゃ上がらんよ 普通に考えりゃれじぇモン宝石マジカミには負けるけど今日も謎3位とかやってるしなあ まあ豆乳ラテがガチの濃さだったらたぶん人気でないよなっていう れじぇは220だけど-70だし明日は宝石かマジカミじゃないかね >>665
かわいー
ってこの絵はキャラリリース時にランキング見たら見れるけどw >>689
ニンニクじゃんゆがクセになる
>>697
じゃんゆの味
>>704
じゃんゆ必要だな
>>705
じゃんゆに頼りすぎ UFOキャッチャーにうゆぐるみ入れたら人気出ゆと思ゆ >>710
分からされたのは龍チンに屈したダイヤのおまんこw Q.醤油のこと、ジャンユって言いますか?
A.中国にも大豆から作る「ジャンユ」というのがあり、日本でいう醤油です。
中国料理における醤油の用途は、香りや味より色づけに重点を置いているため、
色調は濃く、カラメル等を加え、どろっとしてマイルドな「老抽」、塩が立って色が淡めの「生抽」があるそうです。 >>726
今日3位なのに昨日1時更新よりセルラン下がってる時点で無理じゃね >>719
貴様じゃんゆじゃなくてうゆゆんちょだな? >>720
もしかしてと調べてみたらやっぱり京都の会社なのね
地元好きだなこいつら >>720
めっちゃ老舗なんだな
京都は数百年レベルの店多い 語尾にゆなんて付けてるのはブッサイクに違いないふに あやらぶは大人気ゲームでユーザーいっぱいいるはずなのに攻略情報とか過疎ゲーのそれ程度にしかなくて困る ウマをイメージしたメニュー考えろとか
野菜ジュースくらいしか出てきそうにないしな
ヒシアケボノと名して5段くらいのバーガーでもつくるか? ウマならぼったくろうと思えばもう+500円でも行けるだろ ファミマコラボのはちみードリンクちょっと飲んでみたかったんだよな 流石にコラボメニューともなれば元ネタの馬なんも関係なくなってんな 村もコラボカフェやろうぜ
全タイトルから1品ずつな >>774
焼き鳥完全に近くのスーパーで買ってるだろ >>774
<気合、入れて、んゆ…!>ジャンヌ・カレー >>774
これ実物はもっと酷いとかあるのかゆ?w >>761
ひでえな
おまけが本体みたいな感じなの? 糖質制限の時代にご飯1050gかゆ
若いって素敵だゆ カツ丼激盛り(ご飯だけ激盛り)
↑
これやめろ
ソシャゲのキャンペーンかよ 明日新作パケゲのために有給取ったのにげっちゅ屋の配達日を土曜日にしてたのすっかり忘れてたゆ >>796
・玄米
・ニラ玉汁
・ナスと豚ひき肉の味噌炒め
・ブロッコリーの塩茹で
・紅茶 Steamでパンツァードラグーンリメイク買おうぜ300円だぞ やっぱレモンちゃんかわいーが本物だな
じゃんゆはヨゴレ役や 今日は
キノコの和え物
ポテサラ
馬刺し
かんぱち刺し
串揚げ5本
焼き鳥5本
シャインマスカットサワー
生グレープフルーツサワー
を食べたゆ 俺もたまにはなんか飲むか
つっても梅酒と料理用ワインと製菓用ブランデーしかねえけど じゃんぬにセシルちゃんの声で囁やき手コキしてもらって寝ゆか 今日は下品フェラ音声でシコシコすでゆッ(ブビュルル ニコのアニメ配信もっとバラけてほしかった
水木に来過ぎ 宝石のガチャで出る低レアってどうやって処分すりゃいいんだよ
合成しようにも最高ランクなんで無理ですってなって同じキャラが枠埋め尽くしてまともにガチャ引けんし増枠ばっかさせられて堪らんわ ガールフレンド(仮)
提供会社 : サイバーエージェント(2016年から子会社のQualiArts)
キャラデザ : QP:flapper
アイドリープライド
提供会社 : サイバーエージェント(ソシャゲは子会社のQualiArts)
キャラデザ : QP:flapper Rは神殿で売るだけ
SRはどんどんランクアップしてけ ウマもサイゲだし
ウマも>>821みたいにすべきだよなあ? >>825
月天ちゃんこんなにヨミの事好きだったけ? ロシア人になりてぇ〜
「反LGBT法」ロシアで成立へ 報道や映画、ほぼ全面禁止の恐れ アリスソフトって同人サークルだったっけか
日本を代表する老舗エロゲメーカーだと思ったが記憶違いか >>837
ホモは殺せってのは当然だからな
ジャップランドでさえ性病蔓延じゃねえか >梅毒が急増、感染者1万人超え 背景にマッチングアプリの影響指摘も
俺だけ仲間外れにされてる… アリスソフトはそもそもソシャゲやらねぇって言ってたくらいだしもうなし崩しやろ 昨日一睡もできなかったから今日寝ないと会社で死ぬかも
何か寝れんのよねぇ最近 ガールフレンド(仮)スロットでやったけどさすが流行っただけあってキャラは抜群にかわいいと思ったわ
見とれてるうちに2万負けて嫌いになったねどな 性病になったらおっさんにちんこ見せなきゃいけないんだぞ なあシゴ、武闘会は難しくしたら人減っちゃうっていったよな?何度も何度も言ったよな? >>830
まだステージ6だけど敵が強くて進めんのよ
それって8だかクリアのやつでしょ? >>849
そんなに貰いたきゃマッチングアプリ使えばいいやん >>835
サンプル聞いた感じいがおばだけあってエッチだな
買わんけど 難しくすれば勝てないから課金したくなるってお姉ちゃんたちが教えてくれた イズナ×ヤコ
エヴァ様×アンナ
壱与×サン
サン×カグ
カグ×伊呂波
あやらぶは結構百合カップル多いよ >>861
攻撃痛すぎてうちのか弱い風パは13ターンで壊滅した
こんなの初めてだ メメジは底なし沼だしゆ
軽く100倍くらい差がつくしそういうガイジには向いてゆ?
しかも全鯖の蠱毒も予定してゆってよw チハアス
チハイズ
チハハク
チハアマ
と女陰陽師君だけあってチハヤのたらし具合は凄いね >>854
会社の同僚とかがやってないの?
ハゲでも食い散らかしてるぞマジで ミナシゴ散々強くなっても意味ないからを言い訳にしてたのに難易度上げたのか >>875
親友に百合を見出せないやつは男じゃねぇ >>869
胡散臭いイメージはもう過去のものなのか >>876
選ばなきゃ食えるらしい
選ばなきゃ・・・ かわいー
https://i.imgur.com/GTrYUp7.jpg
花が久々にエロゲみたいになってるじゃねーかおまえらちゃんと教えてくれよ >>878
友達いないのか?男が2人で歩いたらホモ扱いしそう >>882
AIじゃこういうのは描けなそうだな
やっぱ絵師は必要なんだって認識したわ ちゃんと育ててないと報酬全取り出来ないな
趣味パ揃えてる場合じゃなかった >>885
小学生の時、友達とよく2人で帰ってたらホモ扱いされたんだが? でもまぁホモとはいかないまでも
男友達を別の男と取り合うくらいはしたよね >>899
分かる
俺の唯一の友達が他の男と仲良くしてるの見るの辛い >>906
でもお前2人きりになったら黙り込むじゃん >>891
変なジャギーや輪郭線消えてるところや毛を加筆されて消したような跡あるから
AI藻消しにでもぶっこんだあと雑にレタッチしたんじゃないか ヌタクはもとから勝手におまんこ描く社内絵師がいるから 俺はホモじゃないからホモゲー勧められても困るわ
百合ゲー見てるだけ吐き気すんのにホモゲーなんぞ見たらガチで吐くわ ちょっとランスレから目を離した隙に別のじゃんぬがじゃんぬのフリして答えてゆことあゆ
脳がキューってなゆ ハニバ効果っていうかリリース効果やろ
あんだけ宣伝打ちまくってるんだし >>930
でもそれでキチガイの相手を変わってくれてホッとした事もあるだろ? なあ、光も闇も全然殴れないんだが
同盟戦つらくない? 昨日すでに言われてたけど稼動2日目でもう下がり始めてる… >>938
自由凸同盟は気楽だが3属性は殴れないと話にならんよ >>941
3属性も育成するの無理だし次は射精管理されてる同盟探すわ モン娘今からやるなら新作待つかアニメ化するアークナイツやるし
スレで超えた騒いでたけどアニメ化記念の為に準備中でアークナイツ貯めの段階なだけよ むしろはせがアホだからな
スマホの方が安いんだからDMMの客自分で放流しただけって 流石にはせPが金使ってんでしょ
Vに宣伝させたり宣伝費にいくら使ってたんだろうな 天啓コースにはならんねモンギス
放送も4000人いたしな
今年の新人王 アホやなあ
DMMの今だって全然順位上がってないんだぞ。それがさらに分かれるんだから新人王なんてなれないよ 何も考えず見た目でバレンタイエリザ取ったんだけどこのキャラで最後まで戦える? >>954
敵倒せば無限に連続行動できる可能性を秘めてるから好き 肝心なマップは敵が1体しかいなかったり1撃で倒せない敵だらけとか
そんなこと考えては駄目だぞ 雑魚相手に気持ちよくなれ つまりかなりピーキーな性能?まあとりえあず育てるよ もん娘は発展性はめちゃくちゃあるでしょ
それを生かすギミックをDMMが作れるかどうか >>936
村出身としては可もなく不可もなく普通って感じの推移や 宣伝するだけで儲かるならなんでみんなもやらないの? タワーディフェンスやるならモン娘なんてやる必要無いでしょ
アークナイツしかり、コードギアスしかり、千年戦争アイギスしかりライバル多過ぎるわ >>959
むしろあんまり流れに乗れてないな
ポンポンキャラ追加しても買われないゲームだからニケとか始まったらすぐ忘れられると思う >>963
天啓も結構宣伝してたのに売れもしてないのはなんでなの? >>943
同盟戦は本気でやればやるほどコスパ悪いからな
あやかしはエンジョイ勢が1番いいぞ >>961
んなこといったらRPG系なんて更にライバル多いわ >>965
村の初動は売れてたろ
アプリの時は宣伝してた覚えない >>961
むしろそこに書いてあるのくらいしか知らねぇソシャゲのTDって… 今その時点ウロウロしてるのでもうアウトなんだって
しかも明らかに村のユーザー消えて両方ボロボロになるぞ 馬鹿だなあ・・・誰が焦るんだよ
ユーザー後出して分割したらどうなるかこのスレ居るならみんな分かるから余裕なんだぞ 村民は大体みんなTD触るからな
比べられるのは仕方ない AIすげぇ勢いで飽きられ始めたな…
まあ一通り自分好みのキャラでエチチ出来たら作るの面倒くさいだけだし TDとか海外含めても20か30もあるかどうかだしな
それに比べてRPG系やただのバシーン系は本当にライバル多すぎる >>975
村だけでアイギス・御城・モン娘ってあるしな確かにそうだな
(剣アカやアルケミマイスターはむしろ攻めていくほうだからちょっと違う) あわびずっとメンテナンスで笑った、いつやれんだよこれ タワーディフェンスはソシャゲとして効率が悪いんだよ
キャラや集金をすぐしたいソシャゲにとってマップ全部考えてとか TDはめんどくさいから売れないってよく言われるけどアイギスとかアクナイとか実績出してるよな アイギスは胸くそだけど
アークナイツも棒にされているから
どっちも同じだ
だったら先にあったアイギスを支持する >>984
でもトップでそのレベルならジャンルとしてはゴミじゃね >>976
バブっただけでこれから定着するでしょ
転じて言うと定着の前にはバブルがあるものだ >>979
それぞれ特色出してるしね
もん娘は動かせることをどこまで生かせるかで今後が決まると思う
頑張って欲しい >>977
創作意欲あるような奴はとっくに自分で絵を描いてるっていうね
小銭稼ぎたいやつはFANBOXに移動し始めてるし人類にAIはまだ早かった 信長の野望みたいなエロソシャゲシーズン制で出せばいいのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 21分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。