【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4557
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666419411/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お花を始めてからふと時計を見ると7:27分のことが増えた気がする スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね いちおつおつ
クランベリーちゃんの家鳥カフェみたいですてき クランベリーの家はたしか外だけ立派で中身が廃墟で天井どころか床にも穴で壁紙は剥がれ生活必需品すら揃ってないとのことだからFMの絵は豪華過ぎる 家すら無かったかわいそうなウーちゃん
ハスぴっぴさぁ… 貧困層にクーデター起こされて捕らえられて広場で犯されるハッスの薄い本まだ? スイチューは比較的安全だったので上級国民ばかりだよ スイジョーでは民衆の前でヒッツの公開破瓜が行われる… カラクリ城って前140階までクリアしてたら再攻略する必要なし? カラクリ城80階を破級でクリアすると称号が貰えるからまだなら挑戦するのじゃ ハースハスハスハスハスって笑う奴ならハッスが犯人だとハゲ騙せる説 害虫の鳴き声はなんでもありだしなあ
ターンXまでいたし もっと美しくなる適正サイズを見極めるのが知性ある文明人としての矜持だよ
デカい方がいいとか動物だろ 胸は小さい方が好きだし乳首はミントくらい主張が激しいのが好き そんな花騎士の親御さんに寝室ビデオレターを送るみたいな行為許されざるよ ウーちゃんさんの親御さんに娘さんはこんなに元気ですって送ってあげたかった ビデオレターじゃなくて天国のご両親に的な意味だと思う つまりうーちゃんのハメ撮りビデををたき火で燃やして合掌すれば天国のご両親に あんなに爆乳のカウスリップが親戚たらい回しにされていたって何故なんだぜ
おまいらだったら絶対留め置くやろ うーちゃんの親って死んでるんだっけ
生きてるけど子供いらないから捨てたコースもあるんじゃないか 陰キャ?時代のラナンキュラスprequelにいたけど良かったわ
あれ見てからだと何で今こうなった感が出てしまう 各キャラの貧乳時代、ロリ時代を確認する資料>プリクエル プリクエルは続いて欲しかった…お金にならんなら仕方ないけれど プリクエルのロリカトレア時代の師匠の見た目が今と全く同じだったけど
一体何歳なn 休載というか公開延期が何度もあったし運営か作家の問題かはわからんが長期で続けるのは難しかったんじゃろ つちくれ @nitutituti
EXNOA様より【FLOWER KNIGHT GIRL】の
フラワーメモリー「一人前を目指して」を描かせて頂いておりました!
先日実装されたようなのでどうぞよろしくお願いしますー
https://twitter.com/nitutituti/status/1585634747929149443
https://pbs.twimg.com/media/FgFOYs4UcAE_RLN.jpg 少し前についったランドでも話題になってたけどアニメと独占(&一挙配信)ってクッソ相性悪い
大勢が見て翌週まであーでもないこーでもないってワイワイやったり栄養源が投下されたりで盛り上がることがほぼ無い 正直にいうとアニメはニコとかつべで同時視聴したい勢
ただニコは米の弾幕がアレだけど イベント名非公開
10月31日(月)メンテナンス終了後に開始する緊急任務イベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・★6新装備の新たな能力の解放
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 投票まだ専用衣装路線なのか
アネノキテラにもいい加減コスプレさせちゃればいいのに
スキンがその代わりのつもりなのかもだけどさぁ あー、今更だけどガッツ持ちの敵が相手の時には
PTの最初にアタッカーを置いて、後ろに支援役を置いたほうがいいのか 投票だと別baaだから前後半で虹3か?
魔法のカードが火を吹くぜ! 花騎士で検索するとサジェストにタケって出るんだけどおハゲ達? >>75
ヒント:今年の投票組対象は10名
虹Wピック×2週を2イベなんて悪夢の可能性すらあるぞ 古代今更やったけどヒャクだけカッチカチでパーティー組み換えないと勝てないな
タケにその防御300%が何故無いのか… Googleのサジェストは個人の検索履歴とかのターゲティングもしてるらしいから
こいつタケとか好きそうって思われたんだろう スイカズラが復刻されたときにサブアカでも取っておくんだった
タツタソウじゃスイカズラの代わりにならない
ハゲの甘言に騙された ここから人気投票組ラッシュか既に石の残高は底をつきてるがなんとかなるじゃろ もう投票組きそうなの…?
デッカ・シャントリエリちゃんがこなきゃ1天井分あったのにつらい >>83
歴戦団長にはすでに読めてた案件だぞ
投票組目前に強力なキャラで石搾取は花騎士運営の定番芸 ロリキャラが居なかったのは覚えている
あとアネモネ
コルベットガルシンタッカ全員回収した俺を褒めろ >>47
ウチの息子もウーちゃんの前ではこんなに元気です⤴
「ぺったんこじゃないと勃たない肉体にしてやったの」副作用で男の娘にも反応するの キャラ的には特に欲しいキャラはいないけど、人気投票ってことで古代の4人みたいな高性能だったらある程度引かざるを得ない 次のイベント実装キャラを確認してからでもタッカは間に合うからちょっと待つか… 人気キャラは弱くても回るから雑魚だゾ
バラ爺を信じろ >>92
去年のメンツ見てもそう言えるか??
七華シクラメンはソラパでは必須級、同ネム様やクコも十二分に使われてるぞ 今年は花騎士十傑衆としてケツを強調した衣装でおねがいします 投票キャラ多数の上に1年前の復刻がありそうなのがヤバそう
シクラメンはソーラーでまず入るから引いておきたいところ 去年の投票組はみんな絵がおかしかったからスルーしてたのに
なぜか無料ガチャとかで揃ってしまった 次イベ投票なんかハゲどもは予想できて偉い
10人どうやんのかね?闇鍋で110ごとに選択権とか?
シターちゃんとカトレアさまだけ取ろうかな >>85
アネモネ、ネムノキ、カトレア、ヒガンバナ、エノテラ
ヒノキ、シロタエギク、サフラン、イフェイオン、スイカズラ
3イベに分けると4.3.3
来年の投票まで、予告されてる季節枠を外すと丁度3イベント >>110
KMSはエグいガチャすることで有名(ミストレのトリプルピック×3イベや天啓の虹9%内ピック1%ガチャ等)
考えられるパターンとしては虹Wピックを2週、それを2イベ(残り2名はイベ金)
次回と次々回は投票組と思われるが10人一気に消化しようとするとこうなりそう
ツイでは人気投票まで引っ張るんじゃね?って読みもあってそうすればガチャ圧は少しは弱まる すまん、上のは101へのレスな
そして扱いが問題になるのが10位のスイカズラ
下の順位の子はイベ金だと古代花騎士をイベ金で雑に出して良いのか?ってなるし、虹で出して代わりに(対象者のうち)誰かイベ金なんてやったらそれはそれで問題 もねきは昔の絵柄のほうが好きだから戻ってるといいなぁ いい加減所持限界めんどいな
一括売却で星5まで選べるようにしてくれるだけでいいから頼む 去年の投票が全員虹だったのにイベ金で来るわけないでしょ、エアプか? 推し複数&虹でも良いから独自の強み欲しい自分にとっては全部虹が良いけど、それこそトリプルPUなり1週目の実装時点で筐体分けないとスケジュール的に無理なのでどういう形にするか少し不安
また多数詰め込む場合も、イベントシナリオはちゃんと書いて欲しいな 全員虹はもちろん一部期間限定や有償限定もあるかもしれないと思ってる ここはぜひとも10段天井で見上げた首が折れるくらいのやつを頼む >>102
このスイカズラを入れたら古代パが組めるな タッカちゃん引きたいけど、石で引くかステップアップ使うか迷う 別に投票キャラが季節イベに回されても構わんのだが?
詰めて実装する必要もないし3〜5イベくらいで分散させると思うよ
あと別バはイースターデュランタ以降は全部虹だからイベ金はまずない いまさら金とかいらんし問題もある
昇華?あれもいらんな 特別好きなキャラは入賞してないし性能次第かな…
強くても弱くても荒れそ− もねきは色紙見ると戻ってないな
別絵師だって騒ぐ奴が出るかもしれない程度に変わってるしなあ 11月前半 投票キャラ 11月後半 クリスマス
12月前半 投票キャラ 12月後半 クリスマス
1月前半 正月 1月中盤 投票キャラ 1月後半 周年
こんなんでしょ 麻の葉くんだってシクラメンを描けなくて自分で困ってるくらいには絵柄変わってるし (´・ω・`)7年もたてば絵柄は変わるしおっぱいも大きくなる
(´・ω・`)それが普通だよ 豆腐は心が折れちゃったんかねえ
だから2chみたいな地獄で底辺耐性をつけろと なんだったら初期の納品まで加味するなら7年以上前から関わってる訳で、絵柄が変わらないほうがどうかしてるな 絵柄変わるのはしょうがない
それはそれとして昔の方が好きだったのも分かる もう来年の投票どうすんのかのが気になるわ
絶対ないだろうけどマイナス票叩き込めるようにして中間発表もなしとかならカオスになんのに… 業者と絵師の間で権利トラブって業者撤退で幕引きしたっぽいから本人のスランプとかではないと思うぞ
モデラーが固定給だったりVtuber業界は闇が深いんだ 中間はいらんな
あっても50位まで発表(順位なし)が一回でいい トリカブト以外のシリアルキャラも別バ来てほしいもんだ
オナモミ、ライオンゴロシ、クランベリー、ヤクノヒナホシあたりは応援するぞ
あとおちんぽチャレンジ憲兵隊長 オオオさんJBは麗しかっただけに
開花は復帰の不調な感じがしょんぼり 文明ギルドの回し者ってペンタスとリンデルニアの2人? なづきちゃんの配信ページ見に行ったら21時からなのにもう40人以上待機しててミントはえる (´・ω・`)なづきちゃんガチ恋勢がいるからな
(´・ω・`)尻の穴気を付けないと 何故かエノテラと書こうとしたらネムになってた
これがコダイノジョオーの力か なづきは男ボイスなのに行動が小動物系で保護者会の癒やし枠 >>137
シリアルの別バならニコ生のキャラも…
クフェアとか来てくれないかな >★6新装備の新たな能力の解放
あのあの、私の嫁の専用装備の解放はまだでしょうか? >>80
タツタライムギアグロステンマは最近苦戦する局面が増えたわ
あとコンボルも封じられるステージが増えた
なぜか古代の中ではスイカズラの評価低い勢いるけどあの汎用性の高さは他のキャラでは替えがきかんと思う Bはスイカもタツタもいないから
3ターンで力尽きるけど強いと噂のイベ金おっぱい昇華させるべきか検討中 生放送でEX装備の強化については話してたハズだからそれだと思ったんだけどなぁ
もしもの話だけどEX装備の直売とかガチャも始まるのかな? いうて虹メ範囲ではまだアグロステンマかなりのエースだからなあ
第三第四部隊のトリぐらいは張れる なぜかシターさんは弱いという風潮
ボクはアタッカーとしての汎用性からどこに入れてもいいと思うんすけど 個人的には絶対取っておくべき古代はジュズとスイカズラだと思う
この2人でファイルBでもカラクリ城全部登れた
ジニアとコルベットは使用条件めんどくさいし普段使いでは全くいらない
あとは温泉ニシキギ、シャボンソウ、ドラセナあたりがいれば攻略できないステージはない感じ >>164
トリトママジ強いよ
具体的にはジュズとコットンを横に添えて他2人で属性付与してフラスを殴ると8桁ダメ叩き出して蒸発させてくれるよ
本体もコットンバリアが消える前に片付けてくれた
ただ4T目に入るとガクッと火力が落ちるからそこまでに片付けられないと面倒だね
ヒャクニチソウと相性が悪いのも気をつける必要がある >>167
最大火力だとタツタに一歩譲る点はある
連撃に乗るのがボスダメ100だけなのと、自前の攻バフが無い
攻バフは最近のバッファーが軽く3桁盛ってくれるから、弱点が弱点にならなくなってきた >>161
言うてもタツタと他2人はかなり差があるけどなあ
自前の連撃持ちで補正乗るアビもちゃんと積んでるのはデカい シターは高難易度で敵からデバフが飛んでくるほど輝いてくる逸材よ
そういう時代が来たら地獄だけどね お茶入れてる最中に急須の取っ手が折れて超ビビった
今は落ち着いたので万事きゅうすとか言える余裕がある 明らかなオーバーキルしてるのを基準に強い弱いって言われても普通の人はよくわかんない話だよね >>179
ハギ・ヒマ・水着コンボル・ホルムショルディア「せやな」
連撃の有無で火力が違いすぎるのが悪い >>164
そういえば痴女おっぱいちゃんを持ってたなーと思い出して使ってみた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2891550.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2891549.mp4
うちの環境じゃタツタソウやコルベットをアタッカーとして使うよりも安定してた 連撃ないキャラはアタッカーにあらずなくらいの連撃仕様が悪いわ
どうせバラおじは連撃のダメ仕様全く気づいてなかったんだろうが 追撃にも超追撃とかなんかくれ
別ゲーと言わんばかりのダメージレート格差だわ >>176
ニシキギで似たような文面を見た気がするんだよなぁ アグロスの強みはスキルデバフでのアタッカー枠だぞ
バフ盛れないから確定クリと追撃が光る
逆に言うとそれだけだ 結局はジュズダマに至る
各種バフ半分でもかなり強いと思うんだが 反撃さんはあんなに輝いてたのに
今やあのクズ能力迎撃さんにまで笑われる始末 輝いてた時期があっただけいいやん
生で公開処刑された子だっているんですよ なでられただけで死ぬ攻撃力とか絶対防御0にする害虫とかひどいメタられようだった いつかまた日の目を見る時の為に海賊メモリー5枚凸ってある
蔵の肥やしのまま終わりそうだけど スキルデバフPTのアタッカーはローマンさんに任せてるな
自己完結してるしクリ以外半減だろうが吹っ飛ばす高火力 あれで希少なセルフ4属性アタッカーだからなあ
7T制限が惜しい 環境は変わるもんだから仕方ないけど結局は
やられる前にやれの原点回帰になってるのが面白い
とは言えただの1ターンパとかゼッタイにやらせないけどな!! ローマンさんはアタッカー運用するにはターン数掛かる上に発動率も気になるのがナンテン
スキルある程度安定して撃てないと火力出ない 反撃は最近仕様変わったしまた覇権になるんじゃろたぶん 相手もガッツや先制するから火力出る編成でもある程度耐久できないとやられる
そうなってくると結局ジュズダマになってくる
まあ最近はクルクマとかコットンとかリラタが耐久持ってきてくれるが 最近メダル外の虹がくるようになったけどブラックベリーにサンダーソニア、ネコヤナギにボロネアと前の時代の敗北者感が強い ジュズダマは数世代ぶっ飛ばしてるけど最近の虹も大概次世代化しとるよなー 3月からログボ勢やめて遊びだしたけど高難易度終わりました
サブストのクジラ艇は高い難易度じゃないので無視です ハゲは4パーティ全部最強パじゃないと気が済まないの生き物なのか ガチャ虹より無料で手に入る昇華アジサイや虹薔薇の方が圧倒的に強かったクソみたいな
時期に比べれば今の方が健全に思えるような気がする。 タッカっていつまで?
来週からやばそうだからどうしょうかなぁ タッカちゃん2枚も出たぜ
99連まで虹ナシィだったから天井だけどな! レインボーローズ単騎で高難度撃破してた動画はさすがに笑った思い出があるw コンボルだって実装しばらくというか大型アプデくらいまで虹のさらに上のレア度とか言われてたんや
ジュズもいつかそうなる…はず >>207
ステップアップ、ガチャ筐体両方とも11/7まで、次メンテ後もありかも
(タッカちゃんのハロウィンボイス云々思ったが、ボイスカットされてること思い出し寂しい) 今からでもいいからボイスカット撤回していいよKMS 連撃アタッカーを最後に据えて斬の3回攻撃で埋めてクリティカル盛ればいいんだろ?
つまりその…うーん そのメンツと組ませたらクワイちゃん退場しちゃうじゃん… >>212
ハロウィンボイス自体はあるけどね
数か減っただけ やっべさっき起きたけどじゃぶマイ忘れてた
コロナこえーしまた不参加でいいか(達観) 47サークルか…じゃぶまいも勢い減ったなお花終わったな(語尾 一応オンリーイベントでもルール守った品があれば他作品も並べていいから…
だいたい捌けないけど ぐぐって一番上に出てくる名前がもも肉ってのが、良いよね…
うちの嫁さんもう1バージョン星6で描いてくれねえかなあ…星5が2つ、星6が2つとバランス良くなるからさ べーたくんのサークル、現地でコピー本のホッチキス留めしてる… ふつう
です
コピー本は撤収一時間前に間に合えばセーフルールみたいな暗黙の了解があるのだ
でもコンビニを専有するのはやめような そしてサトルくんは過去のアクリルフィギュアの在庫を家に忘れてくる失態
部屋に段ボール積まれているんだろうか りんかい線の駅がある大井町、サンシャインがある池袋のコンビニのコピー機には置土産がある
BL無修正の原稿忘れはやめろおおぉぉ!バイトのにーちゃん変な声だしてたぞ! オフイベって色々暗黙のルールがあるんだな
うっかりルールを破ると謎の屈強な男たちに裏に引きずり込まれたりしそう 座薬くらいみんな経験しているもんな
興味本位で指が届くところまで突っ込んでみたり 今頃ファッション隠キャ同士でキャッキャシャントリエリしてんのかなぁ 10ヶ月後にはこのスレもベビー用品の話題で賑わうようになるんだぜ KKUMM(キャッキャウフフムーチョムーチョ)しやがって… 俺は赤ちゃんを作りたいんじゃない
俺が赤ちゃんになりたいんだ 花騎士のままぁ界隈はジュズダマちゃんの登場で群雄割拠だと聞く ジュズの進化後の黒レオタード凄いどすけべだよねアレ… 次回のじゃぶマイ4月か
コミケとコミケの間くらいの時期だな ネムノキ様はおばあちゃん界隈に入るのか気になるってのはある ネムノキ様はジェネレーションギャップあるはずだけど
貴族の性癖とかおかしいのが当たり前とか1000年前で既に鍛えられているから美味しい食事くらいにしか反応ないのがな バンブーにバスで優先席を譲ったらどういう反応をするのか気になる 上手く言えないけど
例えば同じ100歳でも普通に生活していた人と寝ていた人では違うんじゃないかなと思う タエちゃんの場合は子供扱いは困るけど年齢伝えたら年寄り扱いで同じことされてやっぱり困りそう ネムノキは寝てる間も人の夢であれこれしてたから何とも言えない ディアナ様は大半寝てたが
見てくれが若いだけで老衰間近だったけどな ランタナちゃんが生きているのは眠り姫様のおかげだしな
本人にお礼言っても「なにそれ知らんこわい…」ってなりそうだけど ババアとも言えるし、ババアでもないとも言える
どう見えるかだ 来週半ばにはタッカさんガチャが110になる予定
しかし虹一体も出なかったなぁ・・・ 買い置きしておいたマウス開けて使ってみたらいい感じだったので
もう一個買い足そうと思ったら値上がりしてるじゃないか
NZNはひどいやつだな やめてください!気に入ったマウスが型番更新で改悪されて泣いてるハゲだっているんですよ! G400Sはもう居ないんだ……
久々に編成組みなおそうかと思ったけど頭痛くなってきた タッカを見た瞬間、バニギクとメイドディアスキア以来の
息子どストライクでそっこー完全体作ったんだが
もしかしてこの1年で他に素晴らしいロリ巨乳居たなら教えてほしい
ここ一年ほど私事のトラブル多発で
イベ全回収くらいであんま集中してプレイできてなかったんよね 振り返ってみたけどロリ巨乳っていなかったな
もしかしてロリ巨乳って少ないのか? G300系で十分ですよG300で
勘弁してくださいよ イベリスとか
巨乳じゃなくて貧乳詐欺ロリなら結構いるんだけどね、カンヒザクラとか ロリ巨かどうかはわからんけどカライトソウは小柄で巨乳よね
あとは https://i.imgur.com/Ftp35ee.jpg
どっちもイベ金だけど復刻は終わっちゃったし再復刻も大分先だけどね >>289 >>291
やっぱここ一年は見落としじゃなくて居ない感じかぁ
元々Fanzaブラゲ内では結構多い方で
昔はロリ巨乳スレでも都度話題になってたんよね
そりむらキャラは花以前からの絵師ファンなんで全部持ってるっす
これも時代の流れか、せつないのう >>293
入れ違いになっちった 情報さんくす
小柄巨乳も好きなんでおっけー
多分イベ金はコンプしてるんで帰宅したら探すわ ロリ巨乳はニッチ需要だから…
ロリ、正統派、お姉さんとも更に異なる属性だから…
タッカは? シロタエギク来るまで回すガチャがない
おタエちゃん、速く来てくれーー!! シロタエギクは清楚に見えて進化絵や巫女服は露出魔だし夜の営みもドンと来い超常現象だし年季の違いを感じる(エロスの) >>296
上で書いてるけどタッカは初日に完全体にしたよ
昔重課金だったんで装花等のリソースはまだあるんよね
もう完全に戦力外だけどロリ巨系の金は多数昇華もしてる
ニッチなのは分かってるんだ、うん その呪文は「JKはBBA」って言い出すロリ過激派を呼び寄せるからヤメタマエ うるせー大きくても小さくても無くてもすこれ!!!!
と、そりむらくんも言っていた 毛が生えたらロリに非ずと古事記にも書かれていたはず >>300
ディアスキアがイケるならチコレとかどうだ? >>306
さんきゅ完全に認識外の子だった
かわいいし復刻目前ぽいんで多分押さえるわ
これから移動でスレ見られなくなるんで最後にになるが、いろいろレスどもでした >>307
チコレはガチャ金だから復刻も何もないぞ
ちょうど今刻の輝石で交換できる金のガチャチケットで0.30960%の確率で引けるからとりあえず50枚交換してぶっ込もう
来年になれば事あるごとに封印石22を配るだろうから最悪そっちで確保すればいいよ
あと刻の輝石交換は月曜のメンテまでだから色々交換しとくといいよ タッカーは引いたけど相方が足りん
明日の無料でこれといったキャラが引けなかったらクガイソウを交換する
天井石がまた遠のく… クガイソウって言ってるからバッファーのことじゃないんけ
ジュズヒャクとあと適当に誰かいれればそれで充分だと思うが ハゲはいつだって優しいし困ったり悩んだしてると「どしたん話きこか?」って言ってくれるよ ジュズもヒャクも1体づつしかいないからそれ抜き編成したいんだよな
とりあえず七ネム夢ネムタッカークガイパボにクリ率FM突っ込んで良しとするか クガイソウのパパックスを経験してないのは人生の損失だから可及的速やかに交換後寝室に連れ込むべき 近親相姦で射精できないようではまだまだだな(問題発言) パパックスは団長が父親役でママックスは花騎士の方が母親役でええのよね
団長が母親役という倒錯した寝室はあるのかしら 石確認したら55ooしかなかった
メンテ後にイベ石確保して10人寝室に連れ込めば貯まるか (´・ω・`)余裕がある時に取るかってずっと放置してるクガイソウ 今から蜜舐めてドレス走って誓貯金に手を付ければすぐ取れるぞ
走れ わかるわ…自分も余裕ある時に取るかと思って
常に余裕ないわ… 石は天井があるので気が付くと溜まってるメダルで取ったクガイソウ Dチケ4枚だと思えばクガイもイタドリも安上がりだと思う派 実装から90oo石すら自由にならなかった事実
イタドリもずっとお茶引いてるよ (´・ω・`)みょんこもちんぽ困る先生もいるじゃん
(´・ω・`)ところで銀子は? >>337
アヘたまの動画見るとわかるけど(ネキのコメントごっそり消えてるから)
アヘたまの二人から多分ブロックされてる マインクラフトやろうぜ!でどうしてこんなメンツが揃ってしまったのか
https://i.imgur.com/QJQYjjg.jpg 言うてもマイクラやってる所見ても
>>338
何それこわい。なんか揉め事でもあったん? ネキがVになって二次元と三次元が別人になったから自主的に痕跡消したとかもあるんじゃないの 銀子さんはVとチャンネル共有したらフォロワーが激減してしまったのじゃ
まあガンプラやRPGプレイとか方向性も違うしのう メモダン交換サボってたから誓いハートが9人分しかねぇや 普通にきんたまに見えて二度見したすまんマジですまん さんた名義のTwitterからもVネキのママになったツイート削除されてたり
コメ全拾いのアヘパパ配信でネキの話題ふっても全く拾わなくなったり
さんたまちゃんの配信にアヘパパが入ってきたときも名前を出してはいけない人扱いをアヘパパがしてたり
察してしまう要素があまりに多い 揉めたとしたら作ったはいいけど結局使わず仕舞いなV関連だろうなぁ
まだ揉めたと決まった訳ではないけど そもそも歌ネキはVやる必要あったんだろか複数やるのも大変だろうし
二足の草鞋といえば塩小路もろみさんとか大盛ぺろりさんもツイアカあっても死んでるし
と思って塩小路もろみさんのツイッター見に行ったら無くなってるぽいやん! しこたまとコラボする時に1人実写で浮くからVキャラ作ったんだけどね
今はユウコちゃんも他のVとコラボしたりSD化の予定もあるから >>349
フォロワーじゃなくてYouTubeのチャンネル登録者数だった
配信で言ってたよ
今は別チャンネルになってるけどね
Vに嫌悪感を持ってる人も多いらしい 銀子とVが別名義になったのはちょっと違和感あったな、Vをどういうキャラでやっているのか知らないが 三次元でドラクエ配信して二次元でFF配信している…どういうことなの 別々のチャンネルでやっていたのかしっかり追っている訳じゃないから知らんかったわ 害虫駆除で地球防衛軍の配信のほうがうけそうだ
RPGの配信って編集込みじゃないと見るのだるそう にゃ長語が注意喚起なのか自分のことなのか
4月じゃぶマイ来日するのかな? ソリダスターと見た目がそっくりなソリダゴがロリだった運営を信じろ
そういえばソリダゴがいるのにアキノキリンソウが実装されたのって結構な事件な気がしてきた… イヌ○○シリーズ集めて首輪と犬耳装備の別baa出そうぜ ローリエとかいう約束されたロリをおっぱいキャラで出したKMSを信じろ イヌタデちゃんがいるんだからタデちゃんも来ないかな
きっと団長好き好き勢だぞ そろそろハゲのこと好きじゃないのに無理やりtnk突っ込まれて枕に顔埋めてふーふー言わせられる花騎士が来てもいい頃合い ツワブキイヌタデにもサワギキョウにも対応できるハゲ 発情期の雌犬みてえな顔したNZNが見れるってマジ? ふにカスが出張で泊まるビジホの有料チャンネルが全部ホモビデオになあれ (´・ω・`)ふにカスが使うウォシュレットの強さ全部最強になれ ふにカスのキーボードの隙間で小さな虫が繁殖しますように 心身鍛えて食事調整し、スーッと出すテクニックを身につけろ
ケツに残すのは三流ハゲ おしりを拭きやすいから…という理由ではなさそうだな いうて痔持ちはウォッシュレットがないと良くならないよ 奥まで洗うと残った水分で菌が繁殖するから逆効果らしいっすよ KK君がマイクラ参戦フラグ立ててる…
第二回が楽しみだな 幼女ミルクは日本語喋れるのか?
最悪日本語が打てるなら読み上げソフト使えばいいのか あの垢以外にあるのかわからないけど8割くらい日本語でツイートしてるよね アヘパパが海外絵師勢のためか配信で翻訳アプリを実験的に使ってたけど実践投入は厳しい感じだった AVスプラはようつべというよりも任天堂を敵に回したから
マイクラならまあ動画削除か広告付かない程度で 任天堂とネズミーには喧嘩売ってはいけないって世界の常識だもんな
けつあなぐらいじゃ許してもらえない あのVさんにとどめを刺したのはつべらしいけどな
AVスプラでBANくらっている最中に別垢から配信してその垢も即BAN
謝り倒せばワンチャン復活があるかもだったのに馬鹿な奴よ マジコン訴訟の任天堂の手腕知って慄いた
業者「使用者が勝手にやってること!合法!」
バカ「DQ5の船が港に着かないんだけど」
業者「即日でファームウェアをアップデートしました」
N「はい、業者が荷担していますね。うちだけじゃなくて過去に被害に遭ったメーカー引き連れて訴訟しますね」 任天堂の手腕よりも業者が簡単にヒットマーク出しただけでは >>408
バカのナイスアシスト感
実質Nからのスパイ 他社と連携ってことは事前に包囲網を作った上で尻尾出すのを待っていたんだよな
なんならわざと解除しやすいセキュリティ仕込んだ可能性まである >>411
リングとかsefediscとかAlphaROMとかstarforceとかありましたなぁ
>>408のDQ5はPC98時代にあった永遠に終わらないミニゲームに飛ばされたり進行不能になるタイプか 任天堂に限らず、業界を仕切ってるような最大手はやることが強烈だよな
東日本大震災のときのTOYOTAのルネサスに対する「人も金もやるから今すぐ立て直せ」とか CD/DVDドライブとの相性が悪かったりすると読めないクソプロテクト 保護フィルム貼らずに使ってたDSがボタンぶっ壊れて修理に出したら新品になって戻ってきたのはびびった
しかも保護フィルム貼って使うことをおすすめしますとか手紙も添えてあったし
ロジクールのクソサポートに爪の垢を煎じて飲ませたい DSはフィルム貼るより生でヤった方がいいってマジ?
毎回フィルム貼ってたぞ あっ気泡入った→貼り直したらほこり中に入った
↓
こんなこともあろうと予備買っといた→また気泡入った→イラッ☆
↓
どうせそんなに傷つかんやろ→めっちゃ傷ついた それなら最初からニンテンドーがフィルム貼っといてよ!(わがまま 携帯ゲーム機ではできないけど防水のスマホとかなら水中で貼るという過激な手段があるな 事前に剃っておかない団長さんサイドにも問題があるのではないか あ
あああああ!
クガイソウ交換するデータ間違えたあああ!
Aでハツユキの寝室みてからBに戻って交換するつもりだったのにいいい
ハツユキ詫びけつ スマホの耐衝撃ガラスの保護ガラスの保護フィルムの保護ケース スマホの画面がバキバキに割れてる人見るとこの人色々大丈夫かって警戒心を抱く
すね毛とか尻毛とかインモーとか男女関係なしに剃り上げるのって普通では リア充はスマホの画面がバキバキに割れてる感じがする(偏見 メリケン人は衛生の観念上剃るらしいけどね
ケツはともかくタマタマに刃を当てるのはヒュンってなる 369の肌のように荒れた試合が見たかったがオナ様の肌のようすっきりと終って残機0 日本シリーズじゃないのか
一昨日だけめっちゃ激戦だったと風のうわさで聞いた 静電気は電子機器の大敵だからな
もちろん全部脱ぐよ ここにも何か隠してるな?ってえっちなことされる展開好き 靴下とネクタイは着けとけ
そういやカツラちゃん来ないなって リンネソウの頭皮マッサージ受けて俺もフサフサになりたい
そしてお返しにマッサージしてあげるよという展開でお願いします ゆうこちゃん(本体)のガンプラ配信がおすすめに出てきたんだけど…
どこで関連づいたんだ ふにもまっさあじしてもらってフニフニになるふにー♪♪ ハゲは遺伝とストレスじゃね?
ストレスを取り除ければあるいわ つまりハゲる事がストレスでよりハゲが加速する…?
ところで最近マタローくんが染みおぱんつばっかり描いて…とても良いと思います
△ちゃんの染みぱんたべたい… 遺伝で禿げるやつは何をどう頑張っても禿げる
遺伝で禿げない奴もストレスで禿げる
つまりみんなハゲ 毛を剃った方がいいと言われる現代でハゲだけディスられるのなんなん?おかしいだろっ! しみしみのおぱんつと熱燗が美味しい季節になりましたね それいけパン工場は名作やなって。ぬんぬ先生頭おかしくて好き
しかしおぱんつ分が足りなくてつらい…ぱんつ欠乏症になる… そういや虹装備って国家高難度でどんなメリットがあるんだ? 装備キャラの国家と国家クエが一致でダメージ1.5倍とか言ってたような
あんまり覚えてない もうすぐ外の世界に行くから国家クエとか更新しなくなって用無しの可能性
…お外行くんですよね? コルベッタの装備進化させたけどそもそもコルベッタ使わなかった
なんというあふんでしょう 壁の外に出たら、また性能一新していいぞ
あとメダルの虹もそろそろ更新して? もうすぐ2023年だし20年産は追加してもいいよな キャラのフィルターで性能タイプが元から『変更中』の項目が欲しい
ちょくちょく要望出してるけど未だ実装されないから、ハゲたちも協力頼む >>459
これ染みパンの有識者から鼻で笑われた奴じゃないっけ
なんか、きのことたけのことポッキーとプリッツと船の奴をまとめてチョコ菓子って言うぐらい雑らしい 20年と言うと主にコンボル、クマツヅラ、水着△、ハートツリーだな
調整後こそ影薄くなったがオレンジ、メコ、嫁ゲッカ、ガンライコウ、コナギ辺りも 20年産で強そうなのはメッココンボルハロサンソニ水着△バジル夢ネムママメリア希望ゴンちゃんクリクコヘナ(クマツヅラ)あたり?
あとはタッカと組ませるのにヘリアンサスとか?
現状のトップに追いつくには結構遠いけど現状の虹メ範囲よりは強いキャラもいると思う それとグロリオサ忘れてた
ゲッケイジュいないと辛いが チョコレートプレッツェルならともかくプリッツをチョコ菓子にしたらポテチや柿の種もチョコ菓子になってしまう でもきのことたけのことポッキーとプリッツと船の奴?ってアナルに入れやすそうな形状よね 船の奴がアルフォートのことだろうと気付いてしまった… やめるのだ団長そこはプリッツを出し入れする穴なのだ ハゲのけつあないじられたり乳首いじられたりする寝室はもっと増えるべき アルフォート以外はチョコなんてオマケぐらいな量だし チョコ菓子ならぼくは小枝ですかね…
ルマンドはチョコ菓子なんです? 腹ばいケツ上げ後背位でプリッツ出し入れするプレイは・・・イエスだねえ この時間帯にお菓子の話題は危険なのだ
それはそれとしてエリーゼの練乳ミルク味が至高 バニラロリータならバニラの風味があるホワイトチョコと小さい子専門風俗の2通りの可能性があるのよね 最近あふんらしくあっふーんて食べられるトッポすき
ロッテのやっすくてうっすい味はあっふーんて食べるのに合ってる 無料ガチャどこ…
結局虹無しだったぞナズナ!
おブラ見せろ 3日ほど畑の新設忘れてたのがまずかった
こりゃ回収できないわ 無料ガチャはガルシンコラボの時みたいな特別な奴じゃないとただの虚無だよな たまに虹は出るけど今はもう虹出ただけではちょっとね
被りも多いし虹メダル内だったらそこまで嬉しくもないし性能で使えるのはほんの一握りだし 古代花騎士辺りから恒常も限定も一気に性能上がったからね
去年ぐらいのキャラだと出ても舌打ちするような感じになってるの本当よくない 今年分でも昇華金がつらい事になってんだよねえ
気に入って何も考えずに昇華したヒサカキの性能に全俺が泣いた 昇華石はふに族全員の昇華に使ってる。元バージョンは全部終わって別バージョンがあと5キャラ・・・ 昔はホワイトロリータだったが今はチョコリエール一択だわ
強気褐色ロリ最高なんじゃ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね なんか毎回上アン全交換出来ずに終わるんだけど、ひょっとして商品追加されてる…? 過去の未交換分が溜まってるんでしょ
フラスは絶えず遠征回し続けてもそんな大きくは稼げないし 花騎士始めた時期によっては
追いつくまでちょっと時間がかかるのかもしれない 1日1回12時間出して25万いけた
後半直接回ったの2回だけ 農場って最高効率を求めるなら時間ギリギリまでブースト精霊を設置して収穫間際だけラッキー精霊に変更するのがいいんだろうな
絶対そんなことやらないけど フラスって面倒なだけで美味しくないイベントの印象強かったけどなんだかんだで勲章40万くらい増えてた フラスは初回があれじゃったからなぁ
ミズも次回開催のときは調整して欲しいのじゃが 石ないからKKくん引かなかったけど課金したほうが良かった? ショタ化おねショタエロ漫画を読んでいたら「これリラタのシチュじゃん」って気づいて萎え…ませんでした ミズ前回参加してないから知らんけどなんかあったんけ?
初回のミズはクソクワガタが猛威を振るってたけど次からは弱体化してたと思うが 回復とかハゲビとか勲章なしのハズレがある
ホグルより勲章少なくてスタミナ効率悪い
オート周回できない
ミズの不満はこれくらいかな >>522
ォァー!そうだったのか…まだ1年ちょっとしかやってないフサだから全交換は時間かかりそうだぬ
まあ焦るようなもんもなし、てけとーにやるお ショタコミネ・リラタさん欲しかったけどこの石は別verのサフランの為に取っておくんじゃ…… 上アンプルゥは無制限に入手できるわけじゃないからね
取り逃した団長が損する設定にもできない カルシウム・トレタさんは通常ガチャにはいるからなー
タッカちゃんも通常なら我慢できたのに… あー直接指揮なんてあったなー
無料ガチャとブーストと委任で満足してメンテ明けと今日以外忘れてたわ タケさんが食べた上物を吐きださせるために腹パンしてるうーちゃん 今となっては上アンプルもウィークリーに入ってきてるから新人が取れる数は変わってきてるけどね
それはそうとメンテ90分前だから言うけど交換と畑と委任と直接指揮は終わらせておこうな
特に刻の輝石交換が終わるからギリギリを狙ってる団長は忘れずにな https://i.imgur.com/GeoZkF3.jpg
スペチケで水アザミ交換したのだけど反撃型って今どうなの?
攻撃力3倍!が目に付く素アザミの方が強かったりしない?
上アン指輪渡すの片方だけにしたいんだけど 耐久型はもうスキルデバフ以外死んでるような
今のトレンドは攻撃型1人にシナジー4人で火力盛って薙ぎ払う構成 コンボル型クリ反編成でも問題なく勝てるけど時間かかるんだよなぁ 反撃型って言えるものはパッとした印象がなくなったけど、コンボル+ジュズ+クリティカル反撃3みたいな構成は
攻防両立+クリティカルでわりといい感じに強いかも ジュズはアタッカー編成でも…やはり複数使いか
アザミに関してはどっちでも1.5軍って感じに変わらなそうね
サンキュー団長様 全方位強化のジュズ入れたらもうコンセプト云々関係なくただのジュズパなんよ 水着アザミはクリ反だと大分厳しい
回避パに向いてるけどそっちは最近の高難易度だと軒並み対策取られてるから正直死んでる
何というかジュズダマで一気に敵も味方もインフレした結果
遊べる幅が大分狭まってる印象があるんだよな
格闘ゲームで強いキャラばかり選択されるような環境というべきか いくら好きなキャラがいてもジュッズがいないとワンパンツーパンされるクソ耐性ボスばかりで真面目に編成する気がなくなったというか 最終的にフラス65万かー
結構漏れあったからフルだと75万超えるのかな? 討伐ポイントならガチれば100万いくんじゃない
寝る前とかちょっとさぼって95万くらいだったし 水着アザミはメコ以来の全体被弾2倍吸収に価値があるので
反撃はおまけ
HP条件はあるが自前で防御180%も盛れるからしっかり編成組めば古代相手でも耐える 「ジュズが最適解」なのはそうなんだけど
「ジュズいないと駄目」はどこにもないだろ
さすがに適当言い過ぎ
高難度は大抵どこか攻略上の穴があって
それ突いたらいける形になってる
ジュズとかの強キャラはそこ無視しても強引にいけるだけ (´・ω・`)ナズナの服装で2番目にエッチなやつ
(´・ω・`)1番は日焼けナズナね ある種キャラゲなのに性能の貧富の差が激しくて
嫁を気軽に使い難くかったのがジュズのおかげで
ひと枠使えば低レアだろうと高難度クエでもなきゃどうにでもなるようになった
これはこれで喜ばしいこと、、、じゃね? まぁパーツ組むゲームで一人で数人分の役目担えるのは非常に楽ではあるな いや俺の嫁TUEEEEEE!できないと納得しないだろ多分 >>566
副団長から5人選べ
黄金の旋律を搭載してやる 絆創膏といえばyoujomiruku版NZNはちょっとみたいですね… 全員虹なんかな?
最後に出た金別バっていつなんだろ カトレアどうなってるかなー うろづきクン久しぶりなのでは 投票だからカトレアってわかるけど
シルエットだけだとレウコフィルムと間違えそう >>585
イースターデュランタ(21/3/22) まだあわあわわわてああわあわわ
>>585
最後に出たのは去年のイースターでデュランタだな 今回の人気投票組は3、5、9位なのね
組み合わせは衣装の題材合いそうなので選んでるのかな てことはネムノキ、ヒノキ、シロタエギク、スイカズラの4人(前後半2人ずつ)の懐古イベントやるな俺は詳しいんだ 今も画は描いてるから本人かもしれんけど同一名義ではないな 前回のエノテラは別人なんだっけ
そもそも豆腐は契約で名乗れていないから公式で色紙に花騎士描いただけの謎のイラストレーターだよ TOP3以外は季節イベに新バージョン絡めてくるのかと思ったけど、3位をもう出すってことは全員投票イベ絡みなのかな?
長い連続イベントになりそう ガチャで最後なのは夢テラかな
スキンを見ても似たような画風の人の今の絵柄と同じように見える そういやイベ金無しなのかな
誰か1人イベ金(イベ虹)? >>602
告知にはガチャ2人イベ1人とあるからイベ金いる ・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 まさかシルエットで隠れているだけで1人は新キャラの可能性が 今回は学園イベなのかな
エノテラはスキンでメガネ教師baaあったが果たして プレミアムガチャ追加は2人だからカトレアは後半登場もしくは期間限定かな
4位以下は恒常でWピックアップ、上位3人は特別扱いになりそう 生徒会長カトレア 後輩イフェイオン 保険の先生エノテラ 異論は認める 師匠制服baaあるから高確率でカトレアと共演するのか… デンドロビウムさん17歳、赤ちゃんの頃より世話をしているカトレアより年下です 学園モノだとしたらエノテラは彼女ヅラしてちょっかい出してくる先輩ポジがいいです 真ん中カトレアなんか
めちゃめちゃスレンダーに見える 他の長髪だとネッム(幅が足りない)、ヒガンバナ(尻尾と耳がない)、エノテラ(もういる)、ヒノキ(髪型が)、シロタエギク(背丈が)、サフラン(髪型が)だから消去法でカトレアになる
スイカズラってフードの下はどんな髪型だっけ たしかにカトレアにしては胸無いような気もする…スイカズラかもしれなくもないかもかも 汚れ仕事に対してのスタンスみたいなのを話の軸に置くなら
エノテラ、イフェイオン、スイカズラは綺麗にはまっているけど、中央スイカズラは流石に髪長すぎないか
と思ってみたら、進化後見る限りは髪量けっこうありそう、でもやはり違和感ある スイカズラは長い髪を後ろで束ねてるっぽい
ポーズからカトレアだと思ってたけど言われてみるとちっぱいの波動を感じるのじゃ スイカズラの髪型確認しようとお花開いたらメンテ中だったでござる (´・ω・`)スイカズラの性能ってどうなんだろ
(´・ω・`)古代基準の強さ? センターだから大きく見えるだけかもしれないけど、スイカズラってもっとちっちゃくない? メタ読みすると10位のスイカズラがセンターってあるのか?と思ってしまう >>633
スイカズラが少しでも大きく見せようと踏み台に乗っていると考えると幸せになれるゾ 裏稼業組で前に出されるのは新入りと決まっている(適当 (´・ω・`)カトレアのテニスウェアめっちゃえっちじゃん
(´・ω・`)寝室衣装こっちじゃないんだろうなあ ひっどい
ものを
みた
オトギのボラコさん関係のイベントじゃないんだからさー… プレミアムガチャ
★6アネモネ(パラレル学園)
★6シロタエギク(パラレル学園)
に関しましては、2022年11月7日(月)に登場を予定しております。 1、3、5、7、9の奇数が全員セーラー服か
次は偶数全員のイベントになるのかね ああああああ?ベージュのカーディガン着てるキャラはおらんの?
ちょっと新井? 今回ガチャ天井実験的なんだね
毎回これでいい気もするけど
あとエノテラの庭園Cで丁寧なたま磨きが見られるな タエちゃんはさくらねこ本人なんかな
七ネムみたいな違和感はないからネッムも期待していいんやろか なんか来たな
▼セットアビリティの追加
パーティ内の★6装備の数に応じて段階的に発動する新効果、
【セットアビリティ】をリリースしました。 (´・ω・`)これさ、実際どうなの?
(´・ω・`)投票した人はこれで満足するのかちょっと不安になるんだけど >>663
って思ったらこれ既存バージョンかよw
イフェイオンとか誰が好感すねん!
買う人いんのか >>671
個人的には完全に平行世界的なキャラはコレジャナイ感がすごい
残りのメンバーもこのノリなのかな SDも流石の力のいれようじゃな
エノテラ早弁ならぬ早ワインとはブレなさすぎる >>675
(´・ω・`)やっぱり制服エッチなのね
(´・ω・`)んー イフェイオンはバフ控えめのジェネリックコットンやな 活力剤とか使い忘れててもバナーから畑に行けるぞ!!!! 最初から好感度MAXの学園物とかこれも時代ですかのう イベシナリオの導入からして完全にIFだなw夢オチかもしれないけど
https://i.imgur.com/oZXBVuC.jpg >>690
(´・ω・`)タケちゃんが本当に欲しかったアビリティ 学園とか童話とか昔話とかのパラレル物は長期連載でネタ切れになったギャグ漫画がやるイメージが強い
ソシャゲイベントでも謎空間作ったり敵勢力の謎能力で一時的に記憶障害になって学園生活して無理矢理パラレルにさせてるのもあるにはあるけど
配布のイフェの寝室がアニメで制服半脱ぎでパンツ見れたから俺は満足 >>677
ソラパでまだ取ってなかったから今回の1択や >>700
(´・ω・`)エロも動くしイフェイオン配布だけはマジでよかったと思いました うおおおおエノテラのケツううううう!!!!!
けつあな確定な!!!!! ときメモじゃねーか!
と思っていたが団長は先生らしいな だぼだぼカーディガンキャラ居ないとか無能認定してよろしいか?(過激派) イフェ地味にフルスペだからセンティ4で一途称号取れるんだな
もう持ってるけど
てかこいつ強くね? イフェイオン報酬キャラ順守でスキルも装備スロもMAXなの強い 銀子楽しんでんな
ユウコちゃんも花騎士配信やりそうな雰囲気 カトレアが理事長の娘のスーパーお嬢様になっておられる…
そういえばイベントシナリオで地の文(団長?)が出てくるの珍しいな 9位のイフェイオンがイベ報酬ってことは10位スイカズラもそうなるのか ところで絵師判別自信ニキは別絵師に変わってるかどうかわかるのかこれ 学園たーのしー
光華の姫とかただドレスアップしてるだけより全然良いんだがクコとハツユキの制服姿がみられないのは遺憾の意 シート枚数分めくると全部めくって2シート目で固まったんだけどおま環? これアネモネたちも学園バージョン出るってことよね? そういや星6装備のセット効果みたいなの長くて途中で読むのやめたんだけどまとめるとどういうこと? テニスカトレアのドスケベボディすげぇ
こんなんちんちんイライラするしかないじゃん 恒常かーでも石余ってるしカトレアだけ取っておくかと思ったら
10連1発目でカトレア来たわ、対戦ありがとうございました エノテラとカトレアの寝室は両方制服だったわ
良かったけどせっかくならテニスウェアの方が…
開花は頼むぞ >>722
寝室確認しないと確証は持てないけどあふんアイによると全員元の絵師だと思うのじゃ >>736
配布じゃなくて被弾2倍全体でみてもかなり優秀だと思う どうしてこの学園世界に師匠やバッカラさんやシュシュメイのうわキツ勢が入ってないの
守りに入ってんじゃねえぞ tnkにどストライクでこれやこれを待っていたんやって感情と
違う花騎士はこういうんじゃないんだよっていう理性で
脳がバグ起こしてるあふん 専用装備のとこよくわからないけどワイルドふにーになって強いまで読んだ このパターンだと次イベが別コンセプトのパラレルで残り5人か…
石が足りません 吸収付与って今でも吸収持ちにとってはデメリットになんだっけ?
スイカアタッカーにする場合邪魔になるくらいか 一回きりとおもいきやパラレル世界線並行して続行とかないよな? (´・ω・`)じゃあ次の5人はロボ物でお願い
(´・ω・`)パツンパツンのピチピチエロスーツで https://i.imgur.com/7Af6NGe.jpg
うごエロ虹配布なんてどうしたの?何か悪いもんでも食べた?
いいものを堪能させてもらったけどイフェ母(パラレル)ヤベー奴だったじゃん… 貴重な被弾2倍ばら撒けるし
吸収も完備してるし
最近のガチャ虹と比べても遜色ないんじゃってレベル セットアビリティお知らせの説明読んでもさっぱりわからなかった
こっちあふんなんだからもっとわかりやすく言って? イフェは普通に上アンとかセンティ考えてやってもいいくらいの性能はしてる うわイフェまじで全穴解放済みじゃんどういう事だってばよ ドキドキ花騎士部!的な展開かと思ったら特に何の捻りもなくストーリー終わったよ! >>761
(´・ω・`)アネモネのポーズ真似したら腰いわした 初等部の実装が待たれそうだな
私は今のままでいいけど >>761
アネモネ細くない?
時代はむちむちだぞ これはいけませんね
イフェイオンちゃんのファンになってしまう
図ったな新井 お医者さん「今日はどうされましたか?」
ハゲ「エロゲキャラのポーズを真似たら腰をやりまして」
お医者さん「」 内容はともかくセットアビリティが発動するくらいまで★6装備を集めさせる気なのが正気を疑う >>750
ありがとう。
エノテラの尻に惑わされず貯蓄しておきます うーん、なんだこのコレジャナイ感はw
カトレアさまえちちだし回さない選択肢はないけどなんだこれはw >>713
そういやこいつ復刻送りになったら無限に取れるのか? 次の5人もパラレル路線か
バンド組んでゴスパンク衣装着せてくれ >>774
そうかホーム画面使えば嫁との待ち合わせできるのか助かる セットアビリティの説明に出てくる属性が何なのかワカンネ
それに加えて装備者の属性なんてのも書いてあって二重に意味ワカンネ
指輪とか首飾りとかの話なのか
斬属性魔属性とかの話なのか
攻撃とか支援とかなタイプの話なのか
国家とか品種みたいな話なのか >>766
桜井さんがやりすぎなくらいが丁度いいって言ってただろ >>785
全パーティに入れたいくらい強いかはわかんないけど売り払ったら絆水晶にはなるか >>798
あれは動くタイプのキャラの話だろ
立ち絵表示するだけのゲームじゃ当てはまらん >>793
別に生徒じゃなくても構わんのだろ?
初等部ならノボタンヒマちゃまウーちゃんがいいな 装備進化で詳細が出ないってのはどうなんだ
進化させるかどうか微妙 せっかくのパラレル学園物なら選択肢用意して最後は伝説の世界花の下で終わらせようや あ、これ今後の人気投票でも現代風の私服とか色々できるようになったんだな あふんめくりのシート2と3を見るとエノテラとイフェイオンの走るモーションが使いまわしなのね
なんか残念 セット効果よくわからんな
とりあえず装備4枠+専用装備を5人分で最大25カウントできるつてことか?
>>795
装備の属性は湖畔の力とか、所謂所属国家やね >>788
マジでほしいわ
投票キャラ人選とはいえ学園モノにあってるわ
今回のシナリオは全然読めるよ 中山美穂のトキメキハイスクールのオマージュであることを考えれば
シリアルコードにmiporinと入力することでなにかもらえると思うことは自然な発想じゃないか
ところで人気投票キャラ選択券A'22がでるとしたらヒガンバナギンランヒナソウ? >>793
ヒガンさんは学園モノでよくある主人公に取り憑く神様系でいけるいける イベ装備★6にした人柱はいないのか
カードめくりって前半で装備取れたかはもう覚えてない >>810
耳飾りだけ取れる
進化に必要な石の個数くらい調べてもいいかなとは思うけど合成アップないときの合成はイラつくからやっぱスルー イベ装備に国家も属性も書いてないから何が何やら分らん >>761
やべーなイベストで〇クロスしてるのかよ >>812
すげーありがとう
専用装備と比較すると上昇幅がしたたかすぎるし属性もあるからめんどくせーなこれ >>812
なんでこれ表示させないんだ
今イベはロータスレイクなんだな 図鑑の紹介文によるとエノテラとイフェイオンは1年生だそうな、カトレアは不明だけどたぶん先輩だろうな 待ってタエちゃんもしかして黒タイツ?黒タイツタエちゃんなの? ふぅなにとは言わないがすごくえっちだった
違和感しかないがたまにはええんかの ウメせんせー、イフェイオンちゃんが私は胸だけは大きいからとか言ってまーす >>812
湖畔の力か…この状況で配布のイフェイオンがブロッサム所属ってのもほんとうんち 専用装備だけならともかく汎用装備にまで国家一致要素はいらんかっただろ
このゲームの装備UIのめんどくささ知らんのか
>>824
それどころかカトレアエノテラアネモネシロタエ全部違うんだよなぁ 大変なことに気づいてしまった
進化シロタエギクが痴女じゃない(JKで露出魔なのも困るが) もうイツメンでなんちゃら祭やるのネタギレなんだろうな
ボイス削減もコスカより新規ボイスのネタ出しが苦痛だからじゃないのと思ってしまった なんか変な制限つけるんだな
進化専用装備を一緒につけてたらセットなんたらでよくね 7年目にしては偉い全力でぶっ込んで来たと言うか
コレジャナイんだけどこれはこれ有りなので脳が混乱してる
塗りの彩度が高めで今風なせいかなー 正直な話人気投票シクラメンみたいな衣装くるくらいならこんなんでいいです >>828
そもそも投票イベ自体がカットされてたし 国家で統一すればアビリティ発動なのか
それとも斬打魔突で統一すればアビリティ発動なのか
よくわからんのだよ まだ古代実装するのかわからんけど来月まで限定来ないと思うし150石使ってネムクコシクどれか交換するかな カトレアとかきいてねぇよ…前回天井しちまったバカバカ >>827
そう油断させておいて寝室で露出してくるんだ
俺は詳しいんだ 攻撃属性の話なんてどこにも出てこないのに勘違いするのおかしいやろ
ただお知らせに実際の編成例出して説明した方がいいとは思うが…… >>808
中山美穂のときめきハイスクールってマジかよ
表示された電話番号にかけて肉声聴かなきゃ…… 月2種ずつ増えていくイベ装備に国家がつくのはわかるけどEXはどうなるんだ? ひっさびさにイベ読んでるけどカトレアとイフェイオンこの世界にいても違和感ねーな カトレアはこの世界のほうが体質問題もなくて幸せそうだな >>849
彼女に近づきすぎた女生徒が幸せすぎて卒倒しているから変わってない 制服コスプレ期間限定じゃなさそうで助かった…
引き直しガチャか周年セレチケまで待つか テニサーで学園のお嬢様とかぐへへフラグ全開なんですが 容姿端麗でスポーツ万能な上理事長の娘で学園で人気なのに乳首クソ雑魚なんだよね… しかしイフェは攻撃関連のバフと被弾2倍だけでも割と偉いのに
防御バフとか確定ガッツ持ってきてるのも偉いな
先週のロータスのボスみたいなのにも使えそう 告白されて勃起して我慢できない、って
いつもの団長なんだけど教師って立場になっただけで犯罪臭がすごすぎる 先行入手フラワーメモリーパックのおまけである
「華霊石(無償)」の個数を変更させていただきます。
【10月31日17時38分】
11月1日(火)00:00に本件の対応を実施させていただきます。
また11月1日(火)00:00に、この度の変更のお詫びといたしまして
華霊石×500個を全てのお客様にお送りいたします。 イベスト4話見たらエノテラがスク水発言してた
なのに立ち絵は競泳
切れ散らかしそう、喉破れそうなくらい叫びながらお外駆け回りたくなるくらいムカつく >>862
第一弾ということは、後半組もキャンペーンで配るのかな
流石に当たらない皮算用とは言え、万が一のことを考えると、タエちゃん狙いで来週まで待ってみる なお寝室導入部で頭が上がらないメイドがいるようなので理事長はデンドロビウムではありません Bさんだと思ったけど野暮なことは言うまい
けつあな確定される 国家EXで秘石の欠片はおろか秘石がまったく落ちなくなったけど、なんかアナウンスあった? >>864
おまえだけはゆるさない
一族郎党根切りにしてやる お試しパーティ、タエちゃん最後だから動く前に敵が全滅するんですが? 時限ショップは不便だからやめてほしい(DMMポイントカード派) (´・ω・`)人気投票ガチャで50連で虹が2なのに追加されたのでば無くてさ パラレルだからみんな処女でユニコーンもニッコリ
新任教師が学校で生徒とセックスできる素敵な校風です、俺も女学園の先生になりたい イベ虹とは思い切ったな
さすがに金だとふさでも採用されない世の中だから (´・ω・`)処女の女学生と中田氏決め込むってやばくない?
(´・ω・`)ハゲの倫理観どうなってんの 金だとそもそもコレクション要素しかないし虹にしても強くしすぎるとガチャ回されないし
金に毛が生えた程度の虹にしてなおかつピーキーな性能にするのが一番無難なんかな セッする時教室でマッパになれる新人教師ってやばいな せめて着とけと >>659
(すみません…この学園モノゲームどこで買えますか) エノテラめっちゃグイグイくるけど学園ラブコメだと間違いなく負けるパターンで草
こればっかりはエロゲで良かったと言わざるをえない ホントびっくりするほど強いな
配布インフェクションに全力素材いってもいいのか
やっと5人目の古材花騎士が揃ったね なんか他の作品と混じった
いいにくいんよイフェイオンちゃん シクラメン取らなきゃ
去年はソラパ作ってなかったから強さがよくわかってなかった ソラパで勝ちきれる高難度は無くなったが
ソラパの削りで勝てるケースは明らかに増えた感 エノテラだけ処女じゃなくて笑った(先生を脅迫済み) ハゲパはシクラメンと同程度の性能のキャラが追加で一人来るだけで一気にインフレするからそれを見越して取っておくのはあり
この一年のとんでもないインフレ考えると次のハゲパ要員はシクラメンどころじゃないだろうし このおっぱいで○ニス部とかもう誘ってるようなもんでしょ 3ルート4ルートあるマップだと流石にジュズダマ級の編成を求めてこないからソラパで十分なのよな
2ルートだとジュズダマニシキギでなんとかなる ハゲビは結局一発が弱いんだよな
シターの4000万でも削りになるか微妙だったが、コルベットともなるとジュズダマ連撃の火力に合わせたのかHPが億超えてるから雀の涙 毎ターン300%が撃てたとしても今は追い付けないからな
回避持ちには強いんだが シクラメンがもう一人いるだけで今ある高難度ステージはほとんどソラパだけでクリア出来るだろうなってくらいソーラーの計算があふんすぎる ジュズダマ = ケヴィン
コルベット = デュラン
ヒャクニチソウ = リース
スイカズラ = ホークアイ
タケ = アンジェラ
こんなイメージ 唯一残念なのはエノテラの応援に行ったときに背景が運動場だったことそこはプールだろ
もう少し頑張れよ エノテラとシロタエギクのガチャが分かれてるの酷い…酷くない?
そこはさあ、棲み分けるべきじゃんかさあ!! 前にネムノキがセーラ服着てたから眠り姫の力で世界が改変されたか 新しめのキャラはシクラメンとソヨゴでどっちも一年前のシャラ、他は全部虹メダルのキャラだけでvsシターくらいならクリア出来るって普通に十分強いよね
そして伸びしろが半端ない イフェイオンキャラクエ最初の絶叫でビクっとするハゲ まぁえろげのテンプレみたいな感じよな
リアルじゃくっさいきっもいってボッコボコのぼっろぼろにされる奴 イベントストーリー自体はホント昔のギャルゲーでああ見たことあるな的な話だなぁ は?
これ以上減らないグラウンドゼロ
もはや伸び代しかないんだが? シナリオ読んでないけど学園続くなら次のイベ虹はヒノキなのかな
誰がベスト10だったか覚えてないけどイベ金と低レアなら配布にしやすそうだし なんか凄いの来たな。全部ほしいけどタッカさんのせいで石がゼロ >>915
存在するskebに片っ端からハツユキソウをリクエストする人の依頼か シターに石回さないといけないからタエちゃん回すか悩める
エノテラが33連で来てくれたのがとてもでかい 10人セットで一つの舞台に放り込むのは賢いやり方だな
格差生まれにくいしプレイヤーもついていきやすい
来年はマウントアンドブレードの世界に放り込もう >>924
エノテラ可愛いやん
アネモネシロタエ待ちしてるのに回したくなる >>917
イフェイオンが9位でイベ虹だったと考えると、10位のスイカズラかも 花騎士を開いたと思ったらなんか別のゲームが始まったんだけど!? ネムノキ
ヒガンバナ
ヒノキ
サフラン
スイカズラ
このメンツで何をやるのか そもそもヒガンバナはパラレルネタできるのだろうか
着脱可能なコスプレにするんだろうか >>924
これで団長首にならないエロゲーあるあるやん いま始めた新規とかこのイベントを知らずに後から今回のキャラを取った人とか混乱するだろうな 文化祭があるしな
九尾の狐vs玄翁和尚レディーファイッ! あれでも予定だと次はクリスマスだよな…どうするんだろ パラレル学園→早すぎたクリスマス→パラレルイベント→クリスマスだろう カトレアの寝室はもちろん
「理事長の娘である君が教師とこんな関係だったなんて・・・こんなことが知れたら大問題だろうなぁ?」
みたいな展開なんですよね? セーラー違和感しかねえけどそういえばやってるゲームにないからえっちなら引くか >>867
ラストでもげんこつだの破壊力抜群だの言ってるな カトレアは寝取られやすいという風潮
まあしょうがないな ネムノキはもうセーラーあるから次は違うパラレルやるのか
もしくは先生役か 次のパラレルイベントが14日開始でも28日に早すぎたクリスマスなら11月中にやるともいえるし ちょっとちょっとー
何の予告もなしにこんな全引きしたくなるイベやめーや ちょっとちょっとー
何の予告もなしに止まるのやめーや ちょっとちょっとー
何の予告もなしにふにゃちん触るのやめてホシードー https://i.imgur.com/WE1sCA7.png
パラレルワールドでもえっちな事にはクソザコになりそうですね…
こいついつも犯されてんなとか言われそう 何か急に学園物になっててワロタ
突然ヒロイン包丁持ってきそう >>951
理事長の娘という悲しき職業よ
理事長は師匠かと思ったけどメイドさんになってるし、理事長はバッカラさんだろうか?バッカラさんならオホ顔も似合うし エノテラの脇役としては人気だけどのメインストーリーになると微妙なストーリーになる感 >>956
普通にカトレアの実親じゃないの
イフェイオンの親もパラレルワールドだから生きてるし 今回の時限パック3000円なら悪くなくない?
前回はNZNスキン5000円だった気がするんだが すまん、エラーで立てられなかった
>>965頼む
スレタイ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4559
---以下テンプレ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4558
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666866708/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください >>959
実親なら攻略できないな…理事長といえば親子丼なのに
それにしても聖スプって略称なんかダサい おいおいどうしたん花
こんな可愛い別ゲーみたいな装いで俺のコデマリちゃん出されたら課金しちゃいそうだから理性保つのに大変だよ まだイベスト読んでないけどツンデレお嬢様、のじゃロリ先輩、ダウナー系先輩、悪魔っ子後輩、ヤンデレ後輩と隙の無い布陣なのじゃが エロきゃんの主人公が生徒に手を出す犯罪者扱いされてるけど
このハゲも犯罪だよね
イベストは往年のエロゲを思い出す作りだったけどイフェイオンの贈り物台詞にスマホって単語出てくるのは違和感あんね なんだこのイベント…
タイトル画面見てアネモネこんなんだったっけと思った おーパラレルなのか
面白そうだからたまにはシナリオ読んでみるか(*´ω`*) >>971
破瓜描写はなかったけど未開発だった、エノテラ以外 エノテラはもう何回もヤってる感じだったな、犯罪者だろ 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4559
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667219241/
行き違いになった
先に立った>>978の方をまず使ってこっちはその次かな? …次スレ重複してねえか?
>>979
実は異能バトル物なのかもしれないぞー
すぐ狙われそうなお嬢様もいるし 保守しなけりゃ落ちるからテンプレ貼ってある方を使うか >>980
宣言しなかった自分が悪いんだ
こっちのは破棄するなり好きにして 制服エノテラの寝室蜘蛛の巣ぽいしちゃんと豆腐描いてくれたんだな 重複してテンプレも貼ってあるけど仕方ないか
両方ともスレ立て乙 たておつおつ
とりあえずどちらスレを使えばいいのかな どのみち今週中に片方使ってもう片方に行くくらいのペースだから
両方とも10まで埋めて即死回避したあとは好きな方から使えばいいと思うのよ 次スレが無いよりはいい乙乙
時限チケットのキャラ全員持ってて悲しい
買う前に確認したかったよわよ 建て乙
>>980使って>>978は即死でいいのかな? スレ立て乙
俺がスレを立てられなかったばっかりにすまんな スレ立てあり
>>980を使えばいいのね
>>984
これマジかyuuuiくん復活ということで良いのだな 団長じゃなくて先生……
ブルーアーカイブか閃乱カグラかな? クモの巣まで再現する高性能豆腐AIが完成したのかもしれん スレ立て乙
ちなみに学級委員長はハッスで隣のクラスはヒッツで異論なしでいいか? ところで背景も新規ばかりだからコラ画像作りも盛り上がるな ヘムと合わせてる人いたが違和感なかったしウルシ辺りもいけそう てか今思ったけどこういうイベでこそ選択会話じゃないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 57分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。