【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
新ディザーサイト
https://fruits-fulcute.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665466391/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 10/11(火) 第83弾イベント 「シャングリラ★クラシック(前半)」
10/11(火) 秘密の果樹園
10/11(火) 【第1弾】秋の大感謝祭キャンペーンログインボーナス
10/14(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
10/14(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
10/14(金) コラボイベント 「Lord of ドヤ-X(クロス) 4〜目指せ!ミリオン再生!〜(後半)」
10/14(金) 果実の塔第二層(146F〜150F)
10/14(金) ゴールドガチャ
10/14(金) 第15回 ユニバーサルフェス「★6 橘」
10/14(金) 第36回 エキドナ収穫祭
10/18(火) 第83弾イベント 「シャングリラ★クラシック(後半)」
10/18(火) 第54弾 復刻イベント 「秋のグルメプリンセス!暴食の乙女たち♪」
10/18(火) 10連無料ガチャ
10/21(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
10/21(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
10/25(火) 第84弾イベント 「トリック☆トリック☆グァバトリック!(前半)」
10/25(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
10/25(火) 【第2弾】秋の大感謝祭キャンペーンログインボーナス
10/25(火) 【第1弾】ハロウィンTwitterリプライキャンペーン
10/28(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
10/28(金) メインクエスト ドロップ2倍
10/28(金) 第34回 フルーツバスケット
10/28(金) メインストーリー MAP87・MAP88 追加
11/01(火) 第39回 ふるフェス
11/01(火) 第84弾イベント 「トリック☆トリック☆グァバトリック!(後半)」
11/01(火) 第55弾 復刻イベント 「バロメッツのMerryなバーニングクリスマス☆」
11/01(火) 隊長さん応援キャンペーン
11/01(火) 【第2弾】ハロウィンTwitterリプライキャンペーン
11/04(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/04(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
11/04(金) サイドストーリーイベント「魔女の運動会(前半)」 949 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-3FJu)[sage] 2022/10/28(金) 04:13:03.61 ID:W3nr9LHB0
おまたおまたせにょ よだれまきちらしながらよろこんでみるにょ
1体目 オンセンコッテリ(風) 防:30500
通常攻撃のみ
2体目 キャッティナイト(土) 防:24500
通常攻撃のみ
3体目 アングリーエキドナ(水) 防:29700
1・6T目 毒攻撃✕2(全体・効果4T)
3・8T目 麻痺攻撃(ヘイト一位狙い・効果2T)
毒攻撃が非常に痛い。が、早い段階で倒せるなら問題はない。
6T目の攻撃を受けてしまうと無対策だと最後までもたなくなる。
その場合は進化に回復スキルがあるキャラを入れるなど対策が必要。
4体目 ホラーゴーレム(闇) 防:28500 ※沈黙有効
1T目 麻痺攻撃(全体・効果1T) ※沈黙有効
5・9T目 与ダメージダウン(全体・効果1T・効果量1.95)
1T目麻痺全体攻撃のみ沈黙で防げる。
が最新の光で強いキャラの中には沈黙付与・麻痺無効スキル持ちはいないので
最新パ付近で組む人は大人しく装備で防ぐしかない。
強いキャラが揃ってない人はその中でスキルで防げぐかそれでも候補がいない場合
ブラックチェリー(花火)、ゆず(花火)を専用化するのも一つの手。
とはいえ無理にスキルで防ぐために弱いキャラを無理やり連れ出すくらいなら
素直に装備で対策をした方がダメージは出る。めんどくさいけど。
一人でも麻痺無効装備忘れたらアウトなので1T模擬ってから本番は必至。
また、与ダメージダウンは火力がほぼ半分になるので注意。
5体目 エンダーオロチx(火) 防:30000
2・7T目 毒攻撃(全体・効果3T)
3T目 最大HPダウン(全体・効果永続・効果量1.11)
最大HPが下げられ毒攻撃に加えて本体の火力も高い。
途中で倒れてしまう人は進化に回復や防御系スキルが入ってるキャラに入れ替えよう。
総評
おそらく4体目で止まることが多くなる。だって装備記憶もなく毎回麻痺無効意識して装備付け替えとか超絶めんどくさいもん。
おススメは全キャラ装備状況をスクショしてその画像見ながら付け替えとか。スマホじゃムリだけど。
※効果量について
プラス効果(バフ)のものは、元の数値✕効果量。マイナス効果(デバフ)のものは、元の数値÷効果量。
という形で数値を出しています。 >>1 たておつにょ
>>6 こっちにも書いておくにょ
風パはレモンちゃんがいる場合ヒメイチゴを他属性の被ダメ2Tと
交代するとダメージが伸びるにょ(当社比)
https://i.imgur.com/ZbUHTgJ.jpg 個人的に一番参考にしてるこれも転載しておくにょ
783 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-3FJu)[sage] 2022/10/26(水) 05:23:47.47 ID:MsyVkSHw0
>>4 今回のお品書きにょ https://i.imgur.com/yg7qyBP.jpg
風パ被ダメのヒメイチゴ以外は絶大バフ2Tになってるにょ
ここが埋まってからちょっとお茶を濁した後に
威力極大(?)時代の幕開けにょ おちんちんがふるふるしてきたにょ なんか火パを編集したと思ったらパーティ1にコピーされていて、
既存の火パは古い編成だったということがあるんだけど
パーティー1はイベント用だったから間違えることはないはず。
フルバで成績減ったら補填お願い うっかりこっちに書き込んでしまったにょ…
>>1
おちんちんにゃんにゃんにょ なんか急にふるふる入れなくなったにょ
メンテ明け直後は入れてたのにTOP画面クリックしてもなんも反応ないにょ
妹や他ゲーは普通に出来るにょに いちおつにゃんにゃんにょ
>>13
そもそも通常編成用とフルバス用とパフェ用の保存先が分かれてるのよ 麻痺対はいちご武器はちみつ武器猫カフェボックス辺りが手元で見付かったことをお知らせするにょ ホラーゴーレムの与ダメ減って上書きできないんだっけかにょ…? >>20
胸元が見えないキャラはいざ寝室で裏切られる思いを何度も味わってきたにょ…
ふるふるワールドではそんな事はない、妾、信じてるにょ…? >>27
与ダメと被ダメは上書き不可だからあきらメロンにょ >>27
与ダメ被ダメは相殺(共存) 攻撃防御は上書き >>1
乙にょ
スレギルド第七果樹園二名様募集中ですにょ。
ノルマはフルバス三凸だけにょ。 おっぱいに自信があるキャラは胸を出す
自信のないキャラは胸を隠す
つまりはそういうことだ 与ダメ被ダメ上書きできないの初めて知ったにょ
刻園が異様に固かったのはそれが理由か 今月のバナナにょ
fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI ロッテン勢はメインとガチャで立ち絵が違うから
そっちのグダルちゃんも楽しみじゃにょ
>>34
ちんちんたすかるにょ フェスアマラスちゃんかなと思ったけど即効グダルちゃんもありえるにょこれ >>28
絵師さんが多分エンクリのガーゴイルちゃんの人だから期待して良いにょ >>37
これは吉報にょ、ぶぉぉお〜〜ん! 石を貯めて裸正座してお待ちしてますにょ >>12 転載は良いんだけどにょ
わらわのちんちんがふるふるしてるとこまでいらないにょ…いるにょ? >>12
わらわ見つけちったにょ
サードは3rdだにょ
ndはセカンドにょ 新キャラ、シズ季くん(村人、(妹)バフォ)じゃないにょ?
LiOくん(ムミ、(妹)ガゴ)にょ? >>43
顔から火が出そうですにょ
5ちゃんの書き込み消す方法教えてくださいにょ 自分もシズ季くんに見えるにょ まぁどんな形でも心の目で見えるからへーきにょ
>>41
最重要にょ グダルちゃんかわいーにょ
4体目はワンパン余裕だったけど5体目半分しか削れないにょ
ふるふるしてきたにょ ゴーレムくん2時間近く報知されてるにょ
マッドバトラーの生まれ変わりにょ? 千年ゆずかと思ったけど今回のフェスひょっとしていちご&メロンのσかにょ? 意外とこれ知られてないんですけど、ふるふるってエロゲからできてるんですにょ 前スレでギルド入り損ねたとか言ってたたーさまには本店をオススメするにょ とうとうストーリーのノーマルでさえぶっ殺されるようになったにょ…
わらわこのゲーム向いてないかも イベントと腹パンに体力全部使っちゃうからメイン全然進められてないにょ >>51
何を血迷った事を言ってるにょ そんなわけないにょ
勘違いしてもらっちゃ困るにょ おちんちんにょ ノーマルは全体防御ダウンの誰か入れてまとめてぼっこで轢く作業にょ
後今回のハードグダルちゃん硬いったらないし麻痺と沈黙でどうしようかと思ったら無効装備つけて防御バフ解けるのまってから全力するだけでよかったにょ 今回は違うとこにしましたにょありがとにょ
本店はいいとこまたお邪魔したいですにょ…でも抜けすぎでそろそろ刺される気がするにょ >>55
初心者とかでなければ、
配布の、ルクマ(水着)、ラフランス(3rd記念)、黄金りんご(創生)(1000日)+FC役入れて
ウェーブでまとめてボッコするだけで詰まることないやろ
ボスは染パですり潰せば良いだけだし >>59
最近のハードボスは維持でもオートさせないって
スマメがちらついて見えるw >>60
入れたならよかったにょ!
ところでパパイヤとパバニラでパパイヤがかぶってるのはいいのかにょ?
最新パでのダブリはカビおばと柿ぐらいじゃなかったかにょ? 光の攻撃枠いつになっても更新しないからにょ・・・防御ダウンまで超特大なせいでほんと光は戦力外にょ >>29
>>30
ありがとにょ
ととなしく誰かが討伐するの待つにょ… 私も火パでフルバス参加したことないのよ
ギルドにも火パ苦手な人多い気がするのよ >>62
とりあえず生!
のノリで長ターン被ダメ軽減&防御バフ貼るやつ多すぎにょ
さらに今回はデバフもりもりだし昔のカカルとかキャワークみたいなギミックじみてた方が楽しかったにょ ノーマルのグダル、最初のターンで沈黙、呪いいれてきて笑った
いやがらせにもほどがあるにょ >>69
多分だけど、被ダメ軽減とか使わないと最新バフキャラとそれ以外で火力が違いすぎて瞬殺or時間切れみたいになるんだと思うにょ 質問いいですかにょ?
なんで武器選択の度にフィルター解除されるに!?
ぷんすこー! >>72
それな、何度も言ってるけどなおしちゃくれんのよな 4体目(ホラーゴーレム) 麻痺対策必須だからきついにょ
まあキャラ揃ってたら対策するだけで結構いいポイントになるんだけどにょ。 ハードのグダル硬すぎて3分の2削った時点でMP切れたにょ
最新キャラですら気持ちよく勝てないのは商売として下手くそにょ 実は力でごりおすのでなく毒殺とか呪殺あたりが正解なんじゃないのかにょ めくりのせいで攻撃が発動しないまま追いかけっこしてるにょ… 冬が近くて寒くなってきたにょ
だから骨まであっためてあげるにょぉぉぉぉ! うおおおおおおおおおおおあっちいいいいいいいいいいいいいいいいい あっぶねーにょフルバス初日なの忘れてて殴り忘れるところだったにょ ギルドのメンバーリストでランクの横にあるNN11とか12とか書いてるのはなんだによ? NNだとノーマル日ションになっちゃうにょ〜〜(じょばばばばば〜〜)
日々のおしっこの回数にょ 数値が多いと頻尿になるにょ
年取ると増えるからにょ つまりみんなそれなりの年ってことにょ うそにょ ありがとうにょわらわは老眼で小さい字が見えにくいにょ おはようじょにょ
わるいゴーレムはわらわがぶっとばしておいたにょ 今回は全ボスワンパンできてドヤ顔できるにょ(束の間 フェスキャラはいちご&メロンコンビかゆず(千年前)かにょ? その上後から来たたーさまにかっさらわれるまであるにょ… ちゃんとチャットで連携を取れるギルドに行けば解決にょ
固組努怠にょ
嫌ならやめろにょ簡悔にょ ログに名前出てる人が3凸済みって確認した上で被るからもう被りは諦めたにょ
被りに文句言い始めると殴り宣言ギルド入れば解決するけどそれは面倒にょ おいィ今の言葉聞こえたかにょ?
わらわのログには何もないにょ 妾、もう何も考えず2凸でゴーレム処理するマンになったにょ
ログで数ページずらっとゴーレムにばんざーい!してるたーさま多すぎますにょ… ゴーレム処理が一番ポイント稼げるたーさまおりゅ?わらわにょ。 オロチも3番目にポイント稼げるから殴れれば即殴りにょ。一撃で倒すにょ。
わらわ、ひょっとしたら上位ギルドに行けそうにょ。 フルバスがどうしようもないゴミなのはずっと前から分かりきってるからまだ耐えられるにょ
それよりこの怖いくらいお得すぎるグレふるセットは何にょなんでもう音楽イベまで交換出来るにょ 5000*3回で万能武器チケ*3→3日後に9800円で万能武器チケ*3
なんなんにょ。つい買わせようとする露骨なのきたにょ。 その5k×3は本来ユニフェス記念で1万×3だったやつだから
直前に秋の感謝祭で課金武器売ってたから少しバランスとったのだと思われる
結局合計の集金額は増えてるから意味ないんですけどね 同じ万能武器チケ*3を手に入れるための以下のセット
・5000*3の方はキャラつかない、武器チケというゴミ付き、石のおまけなし(3回買うと15000)
・9800の方は、音楽イベのキャラまで交換できるチケット2枚つき、石のおまけありで15000になる
もう全員9800買えばいいじゃん。わらわ買ってないけどにょ。 今回のハードグダルが攻略の糸口見つけられなくて勝てんにょ
防御バフなくなっても全然削れないし
実は調整間違ってるバグとかないにょ? と思ったら光パで突っ込んだら殴ってるだけでグダルに勝てたにょ
無理に闇パでいってたのがダメだったにょ
やはりデバフしながら進化スキル使える子強いにょ… うーんにょ
ギルド内でわらわだけダメージの桁が違うから、他の人で1〜3タコ名栗にして、わらわがちょっと残った3と、4と5ふっとばして1日が終わる流れ出来上がってるにょ
得意属性が1〜3にいても、ダメージ溢れて勿体ないから殴っちゃいけない気がしてくるにょ ギルドランクに影響するならもったいないけど、影響しないなら倒す数優先でいいんじゃないかにょ そうにょね、こんなんでもSはいけるけどSSはぜんぜんちんちんにょ
そう思って現有戦力で倒せる数の最大化目指してるにょ
あと殴っちゃいけない気がするのは1と2だったにょうそついたにょ 毎月でるなら月額、1500いしがちゃで石ためつつ最低2キャラとれて個人的におとくにょ
欲しいキャラ揃ったらかわないけど
ついでに武器もとれてフルバス大助かりにょ
わらわはあたまふるふるにょ 345ボコれるなら適当な空きssに入っちゃうのも手にょ
ssでも45ワンパンは強いにょ アットホームな素晴らしいスレギルドが埋まってないのは何かの間違いにょ
せっかくならSSのスレギルドに入るにょ わらわの炎パーティーでコッテリすらワンパンできなくなるほど時代遅れになってたにょ 4までワンパンできるけど、できるのは1部隊だけでその他はざぁこ♡でもいけるにょ? 下位のSSでもそもそも毎日殴ってる人の方が稀にょ
ふるふるはじめて2ヶ月目からSS入ってるわらわですらギルド内20位以下になったことないくらいにょ
殴ってても1凸100万以下がワラワラいるからにょ
1でも5でも1000万以上ましてやワンパンとかできちゃうたーさまは恐れずにSS行っても良いと思うにょ やっとサントラ届いたにょ
カビおば(とファミリー)のアクキーもついてたにょ
カビおばの下乳までくらいがファミリーの大きさだったんでちねぇ SSの下の方って、4日で大体何周くらいしてるんにょ? 3凸するだけでも大歓迎だからにょ
ギルドに空きがあるより30人埋まってるほうがいいし
気軽にss入ってたくさん報酬もらってたくさんガチャるにょ ゴーレムがかったるすぎて光パでエキドナワンパン処理したのは本当に申し訳ないと思っている
思うだけだが できなくてもどんどん入っていってお気に入り探せばいいですにょ
…毎回脱忍してるわらわみたいのもいるにょ性癖ですまんにょ SSボーダーで24周くらいだったはずですの
SSの順位が落ちなかったり競争力が低い理由は、頑張る人ほど辞めるのが早いせいですの
そしてソロギルドになりますの ゴーレムくん殴りたいけどボーナスキャラいないから仕方ないにょ
5匹目は模擬戦で3530万ぐらいだからクリ下振れしたら怖いんで挑戦出来ないにょ じっさいは稼ぎ頭のたーさまたちが凸被りとかミリ残し処理に駆り出されてもうちょっと周回数は少ないにょ
世知辛いにょ 1日遅らせてサントラ受け取ったにょ
ふるーつふるきゅーとショップからのお届けものにょ フルバス開くといっつもゴーレムで止まってるにょ
ちんちんにょ >>134
お前が456と3タテしないからだぞ
てか、ゴレムそこまでめんどくなくなくね?
麻痺装備さえしてれば、最新じゃなく1落ちぐらいの光パでも普通に倒せると思うのだが 常設->果汁1%交換所
レームングソード 100 覚醒すると近接麻痺無効武器(11個必要)
パラズ・プレイズ 100 覚醒すると魔法麻痺無効武器(11個必要)
サンディホーン 100 覚醒すると遠距離麻痺無効武器(11個必要)
クッキーで使い果たして、1100ポイント以上持ってないかにょ? 果汁で交換しなくてもシークレットステージのドロップが溜まってるはずにょ >>135
いつのまにシークレットステージが追加されてたにょ…? シークレット産 自分の数を確認してみたにょ
☆4 パラズ・ロッドが37個あったから魔法タイプ7個作れるにょ
☆4 サンディパイパーが34個あったから遠距離タイプ6個作れるにょ
☆4 レームングサーベルが32個あったから近接タイプ6個作れるにょ 装備は問題ないけど光キャラが2枚型落ちでは無理ですにょ5ボスは余裕でワンパンなんだけどにょ
ハードボスはいつもどおり水パで安定の寄り切りにょ
思考停止した結果、火力落ちようがクリ枠入れられなくなろうがアブロムシアさん突っ込んでずっと通常うたせる、これに至ったにょ >>142
グッズにこれくらいおまけが付いてると嬉しくなるにょ アムブロシア、創生ヒメリンゴ、邪ービルあたりの防御系のバフデバフを2つ持ってるのは便利にょ
他にもいるかもしれないけど知らんにょ 最近だとシクレ産状態異常対策武器は☆5なこと忘れてそうにょ おかしいにょ
昨晩ホラーゴーレム倒して寝たのに起きたらホラーゴーレムになってるにょ なんておそろしいにょ、さすがホラーにょ
ところでパラズロッドとパラズラッドがあるけど、ラッドはロッドを本場っぽい発音にしただけにょ? ボスに勝てないとお嘆きのたーちゃまも
グレートふるふるマンセットを買えばつよつよになれるにょ! 何か変だとおもったらグレープフルーツさんじゃなかったりですにょっ! ヒメリンゴ(水着), みかん(水着), ナムナム(水着), ゴールデンベリー(水着), ランサ(砂宴),
トマテベルデ(水着), ミダレル(砂宴)
持ってないの大杉にょ。買わざるをえないにょ。 ミジェンさんとシナビルさん考えてたのに思いっきりポジ被りしてるにょ…
ゴルベリさんおっぱい小さいなら考えるのけどにょ ゴルベリさんは大きくはないけどけしてしっかりとした膨らみがある程よいサイズ
さすが王家 青い果実もたわわな果実も程よい果実も出されたモノは全部美味しくいただくにょ 今回武器揃ってればエキドナの麻痺対策いらないしゴーレムも被ダメダウン前に倒せたにょ
やはりkknの暴力はすべてを解決するにょ 巧妙な課金誘導単発レスが多くて笑う
相当経営ヤバいんかな ふるふるも課金額=強さだから仕方ないにょ
わらわはほぼ無課金だから底辺でコッテリをすすってるにょ 昔から偉い人は言っているにょ
(課金して)〇〇を手に入れてライバルに差をつけろ!と 武器課金したことなくても1〜3と5ワンパンできるからゆるふわにょ
4は勘弁してにょ 課金してないけどグレふるセットは魅力的に感じますにょ… 美kkn程度でも今回5体目ワンパンできるからわらわゎこれ以上望まないにょ
光パが貧弱すぎて4体目は半分しか削れないけどにょ 4体目はワンパンいけたけど5体目は半分しか削れないにょ… >>168
ふるふる時空で時が異常に早く過ぎるのはまさかスタンド能力にょ? ふるふるスタッフは調子にのってアンケ人気上位キャラのアクスタ販売するにょ
つまりぷんすこアボカドアクスタ作るにょ …なのよさんも見て見たくなってきたにょどうしてくれるにょ >>175
パパイヤのちくびがだいたいちきゅうくらいにょ 地球なのか恥丘なのか、それ次第で話はおおきくかわってくるにょ 次の舞台はアクアラグーンらしいけど、にょ語尾って広めてオッケーかにょ? 口でクソたれる前と後に『にょ』と言え! 分かったかウジ虫ども! 寝室アニメってあったんだな
アニメある寝室に法則ってあるの? アニメ寝室は初期の☆6以外だとアニバ・ハニバキャラにょ 誰も叩いてなさげやなって思ったらやっぱり被ったにょ
あやラブみたいに戦闘中表示ぐらいしろにょ でもずーっとゴーレムは放置してるくせに、人がゴーレム始末した途端オロチにしゅばってくるのはちょっと・・・にょ もう面倒だからゴーレム3パンして倒すにょ
ゴーレム倒した途端キルログ流れるにょ〜 これぞフルバスにょ
フルバスはギルメンとのPvPにょ 被るのは許すけど装備付け替えてる間に仕留められるのは許さんにょ
装備周りどうにかしろにょ もうコラボだけじゃ満足できないにょ
場外乱闘スマメシスターズをリリースしてにょ ギルドは兄弟ギルドは家族
だからこそふるバスで生きられる フルバスの告知絵を見る限り
次のふるフェスは千年前ゆずかにょ? 告知絵は別にしても
次が千年ゆずちゃんの可能性は高いと思うにょ
明日の紹介動画までおいなりふるふるするにょ サントラのjuicyStory、アニバの超名曲アレンジのほうが入ってなくて泣いちゃったにょ
原曲もいいけどさあ シークレットステージのBGMも入ってないにょ。悲しいにょ フルバスの曲ってアリスソフトの曲みたいにょ
・・・ギルド未加入だから初めて聴いたにょ シークレットステージの曲は前のBGMアンケでも除外されてたにょ
糖尿候補だったのでかなしかったにょ 前スレでも聞いたけど結局∞はどう読むのか未だ謎にょ ∞(ムゲン)
∞の想いを胸に届けるからという歌詞の通りムゲンにょ みんなの胸に届けた結果わらわの胸は犠牲になったにょ ゴーレムから開始できるから今回はスムーズだったにょ >>205 それはわらわのおいなりさんにょ
いたいからもっとやさしくつまむにょ 前回よりも今回の方が簡単にょ
武器替えしなくても全部ワンパンできたしにょ つよつよたーさまだと麻痺対策せずにターン無駄にしてもワンパンできるはずにょ
わらわは無理にょ… ワンパンできても、ダメージ成績減るから対策しなきゃ。
わらわ貧乏性なんにょ。 オーバーキルは無駄な行為でしかないからしないにょ
武器替えなんて無駄にょ時は有限だからにょ >>223の毛根毎オーバーキルして片付けておくにょ >>208
若干グロリアスデイズに似てる?気がしなくも無いですかにょ
メインストーリーで流れるボス戦の方がShade節みたいな感じがある…かもにょ?
何にせよ音屋さん凄い良いんだからサントラは全網羅して下さいにょ わらわのギルド
270位くらいでギルメン27人いるけど
まともに殴ってるの4人くらいにょ
他23人中フルバに参加してるのは13人
みんな属性染めすらせず色とりどりのキレイな編成で
平均50,000くらいのダメージを叩き出しまくってるにょ! 全員がちゃんと殴ってるほうが自分のヤル気も保てるから
中途半端に幽霊や猫ぱんつ抱えてるとこはすぐ引っ越す派にょ 一切干渉がない無言ギルドなら入ってもいいかにょー
馴れ合うのはここで足りてるにょっ 脱退してから、無限で検索するにょ。たくさんあるにょ。
入れるかどうかは、しらんにょ。(30人埋まってるとか、承認制とか) わらわこみゅ小だからスタンプまでがげんかいにょ
スレッタギルドはそのへんどんなかんじにょ? あちこちお邪魔してるけど9割5ぶくらいのたーさまがスタンプでですにょ
発言に20人くらい返答されちゃったら真っ赤になっちゃうにょ >>234
前回のフルバス終了後からの集計
発言数 3
スタンプ 1
現ギルドランキング4位のギルドの実態にょ
なんと1名、空きがあるにょ!
はやくしろ、間に合わなくなってもしらんにょーーっ!! スレ6とかずっと欠員2名状態が続いてるにょ
馴れ合いとかもなく全員殴るだけのギルドにょ
ギルマスの粛清報告以外の発言なんて月1くらいにょ
興味のあるたーさまは入るといいにょ >>235
ブラック企業の常套句にょ
わらわロリコンじゃないのに、今日の無料ガチャはパパイヤ2枚抜き(雛祭り・水姫、共にnew)だったにょ ちなみに現ギルドランキング3位ギルドの実態は前回と今回のフルバス期間を抜いて
発言65、スタンプ143、脱退2、加入1にょ
あっとうてきにあっとほーむにょ 雛祭りはわらわの全裸、水姫はわらわの尻穴が拝めるにょ。 それ数えたのすんごいにょ、ちんちんむずむずしてきたにょ わらわの順位200代ギルドも色んな色でそまってるにょ
編成もつっこみいっぱいだけどちゃんと殴ってるしソロギルドをちょっと強くした感じにょ
キャラはちゃんと揃ってるだけにちょっともったいないけど野暮ってものにょ ちなみにガンダムやクソアニメ、るろうに剣心に平将門に増税、チロルチョコ、魔法少女に童謡、IT奴隷にふるふる時空と話題もほーふにょ
興味のあるたーさまは検索!検索ゥゥゥゥ!!URYYYYYYYYY!!にょ >>237,241
スレッタギルド3位と4位のこの差は一体…
これがこうどなじょうほうせんというものかにょ まあぶっちゃけエッチな話題で盛り上がってるギルドが仮にあったとしても、
全員が話題に参加しなくても無言でもいいわけだし、きにする必要ないにょ。 いろんなじゅよーにたいおうできる、スレギルド各店のふところのひろさにふるふるしてきたにょ スレッタちゃんが所属してるギルドってそのうち戦争に巻き込まれそうにょ…… >>237
わらわの無言ギルドよりスタンプ数少ないにょ… 世の中には抜き報告義務があるギルドとかもあるって聞いたことあるにょ
わらわいいこだから抜き報告がなにかわからんけどにょ ランクがやっと100になったから、余ったスタミナで100階以降の塔を登り始めたんだけど、毎回属性が変わるから装備変えが面倒すぎるにょ…
運営の装備課金させる為に絶対改修しない鉄の精神を感じるにょ
このスレ見てるたー様は、はやくスレギルドに入るといいにょ
ホントに3凸以外なんの束縛もないし、期間中は目を離すとプレゼントボックスがすぐいっぱいになるくらいウマウマにょ 塔は編成がそれなり以上に揃ってるなら普通に全員装備無しで突破出来たりするにょ >>255
廃課金とかも最高打点のために限られた数の装備付け替えるしか無いから結局不満しか無いにょ
商売下手にょ ざぁこざぁこのスタンプを毎日押せば反応あるはずにょ 本店がほぼ無言で
スレ2が話題豊富で
スレ7は完全無言かにょ。
全部の需要がみたせるにょ。 訂正にょ。おちんちんよ。
本店が話題豊富で
スレ2が ほぼ無言で
スレ7は完全無言かにょ。
どんな需要もみたせるにょ。はやくするにょ。 属性揃えて皆勤賞できるなら50位内のギルドに普通に行けばいいにょ というかギルチャ使い勝手悪すぎるから喋りが多いギルドってあんまないんじゃないかにょ 今までランキング気にしてなかったけど3位でびっくりしたにょ
こんなランク高いギルドに所属してたなんで気づかなかったにょ
前からこんな高かかったかにょ〜? 正直50位以内なら大差ないにょ
50ゐ付近のギルドの方がバトルしてる感あるにょ >>256
キャラは多分そこそこだけど、装備無し半オートでやったら撃ち漏らした敵に落とされたにょ
多分いけるのは序盤だけじゃないかにょ スレギルドって「にょっ!!」のスタンプが毎日30回押されてるものと思ってたにょ >>270
流石に全部手動でやる前提の話にょ
塔エピソードと寝室がすぐに見たいわけでもないなら無理して登る必要は皆無にょ >>272
パネルミッションで良い武器もらえるんだよなぁ 最初のアイドルレモン復刻しないかな
課金でもいいから入手手段欲しいにょ ストーリーボス硬すぎるにょ
フルバス中にこんなんやってられんにょ… >>273
そういやそうだったにょ
まぁ無理する必要はないってことで許してにょ >>276
まあ、フルバス中にやるこっちゃないことは間違いないw スレギルドはスレで話せばいいだけだし
ログ残って噂されると恥ずかしいし… 中身がえっちなたーさまだってことは皆知ってることで今さらだったりにょ >>272
なるほどにょ
脳筋なんで、できるだけゴリ押しできるならそうしたかったにょ
>>278
むしろフルバス中くらいしか装備変更とかしたくないからやってたにょ
多分塔はエンドコンテンツだろうから、面倒がらずに楽しむことにするにょ フルバス中は貸し出しキャラが高確率ですっぱだからにょ
わらわ諦めて多少火力落ちても自前の5人で安定して耐えられる編成にして
数少ない耐性準備できてるフレのキャラをMP回復役として連れて行ったにょ わらわ凸1回でいっせんまん〜にせんまんていどで
月末は突然参加できない日が出がちなので、おとなしく無言のノルマ無しギルドに居着いてるにょ
参加するけんりを持ち越したいにょ >>228
正に自分のギルドもそんな漢字にょ
武器まで変えて真面目に殴るのちょっとアホらしくなってきたにょ
因みに自分が加入してから1年半程経つけど一度も殴ってるの見たこと無い人がいるにょ… 妾は最初から全属性に平均的に装備振り分けてるからいちいち装備替えなんてしないにょ
園だけは仕方なくするしかないからしてるけどにょ どうでもいいかもしれんけどにょ
リモートで画面共有してる時に予測変換で野中みかんとか出てきてあせったにょ 詳しくない相手はどっかのブランドみかんとしか思わないから大丈夫にょ そろそろみかんちゃんを箱買いする季節だからブランドだと言い張れば良いってことにょ 予測変換で おっぱい を見られた可能性があるわらわは隙だらけにょ おっぱいが張る季節だからブラ探してると言い張ればなんとかなるにょ 電車に座ってスマホをいじるとガラスに写り込んで丸見えなことが多いにょ こんな時間に、ゴーレム相手に4人被って1.5億ダメージなんてオーバーキルする
わらわのギルド変態にょ。ゴーレム大人気にょ。 3以上の数は数えられないからもっと分かりやすく言ってほしいにょ ひたいにがいてあるゴってじをけせばいいっていろんなおはなしでみたにょ 通常レイドが枯渇して4体いないにょ
マッドバトラーハンターがいるにょ? ふるばすもう今日でおわりかにょ今回はいつになく早く終わった気がするにょ(気のせい ふるばすより早くキミと繋がる物語の方をやってたんだけどにょ
やっぱりふるふるは気楽で良いなって思ったにょ。あっちは混沌の極みにょ… クラバトとギルドの順位体が同じならあっちの方が10倍気楽だぞ 貸し出しで普通のグァバが居て危うく騙されるところだったにょ あっちは残し、かぶりにいらつくにょ
こっちは特に気にならないにょ
こっちでわらわと繋がりたいけどふるふるは健全なげーむにょ よく見ろ!片方は金髪碧眼の美少女でもう片方も金髪碧眼の美少女だ! あぁなんかストーリーで張り切ってたのそういうことだったにょね ・・・ん?攻撃力絶大アップ?
確か今超絶大時代でなかったかにょ?
いくら自身の攻撃倍率極大でも総合的に下がっちゃわないかにょ? 違ったスキル威力は絶大であってたにょ
攻撃倍率と勘違いしてたにょ 極大…ゴクリ
しかも消費MPもエグいにょ、燃費度外視にょ やはりσだったにょ
けど挑発持ちってどうなんにょ…? 次のフルバスがヘイト狙いで何かしてくるからいちごメロンの顔面で受けてねってことにょ ナムナムの上位互換だろうけどナムナムも最近じゃ洋梨 通常も威力超絶大でHP大回復MP継続大回復に敵全体2ターン麻痺とか大概おかしいにょ 闇パは壊滅状態だから今回はスルーですかにょ…
ぷんすこに石を搾り取られて余裕がないにょ ステータスが狂った強さなので例えば今のフルバで単体攻撃全部受けても問題ないと思われるにょ
というかあくまで攻撃性能が主だから梨ナムナムとは別にょ いちごくんとメロンくんのスカイラブ顔面ブロックにょ! わらわはシルエラ外れちゃうけど属性問わない攻撃バフ便利にょ バフとしては汎用絶大2Tなので大したことないな、挑発・防御アップ・HPMP回復・麻痺という便利屋要素が売りか
というか5ヶ月前に汎用絶大2T持ってきたバニパパのぶっとびっぷりがわかる
おはガチャで期待するくらいかなー 汎用バフだぜーって他属性に出張させたら、通常スキル混ぜるか装備でMP増やさないとガス欠するんかにょ あ、9発はギリギリもつから通常スキル混ぜる必要なかったかにょ σもういらんにょ…
て思ってたけどイチゴ絵師っぽいけどメロン衣和姦ないにょね
でもπゆずだと思ってたから複雑ちんにょ まだメールは来てないけどゲームフェスティバルのポイント今日から受け取れるにょ
わらわ419ptだったにょ 大と小をセットにして両方台無しにする愚挙に走らなかったのは評価するにょ ずっとほぼ無課金でやってたのに気づいたら今月4万近く注ぎ込んでた…怖いょ… とうとう極太きてしまったにょ…
ところで千年ゆずちゃんはスモメに忘れられてしもうたんにょ? ハロウィンの時期のロリキャラの大人化はスマメの古傷が痛むから仕方ない ランブータンとかマルメロ先生とかミラフルの方がよっぽど忘れられとる …スペチケ交換してないままフルバス終りかけてたにょ とうふちゃんは据え置き性能だと思うけど
運動会からは容赦ない集金が始まる予感しかしないでちねぇ スキル威力極大の上、攻撃力バニパパ越え…
来月の5体目の防御力は4万超えにょ
σいちメロ未所持はゴミみたいなダメージしか出なくなるにょ
そして5体目で止まることが多くなるにょ
かしこいわらわはりかいしたにょ 5体目はみんなで敬遠にょ。
見逃せば、次がくるにょ。 そういやにょ
およつぎぼうはひとつしかないのにσの寝室はどうなるんかにょ…? 今月1億ちょっとで終わりにょ
トップの人にはダブルスコアくらい差つけられてるけどちょっとは貢献できてるといいな…にょ わらわ、先月まで1戦あたり2000万台ダメージがせいぜいだったのに
今回コンスタントに4000万ダメージ出て、結果軽く1億ポイント超えてしまったにょ
いままでよりたまたま戦力が良かったのと、事前に編成や武器をしっかり考えたの
以外何も変わってないと思うにょ。kknはいつも通りなのにょ。ふしぎにょ。 初めて1億超えたでにょ
でも叩けるパーティでスコアがかなり違いそうににょ… 場合によっては麻痺に毒対策するだけゴーレムさんよかまずかったりにょ 今回はほんと殴りにくかったにょ
イタームはんや汚水ちゃんのお腹くらい殴りやすくするにょ ふるバス終わったけど未だにグレふるセット迷ってるにょ… オータムで搾り取られて石ないにょ
おはガチャにかけるにょ フェス全力で引いたらとうふさん引けないにょ両方まったりおはガチャして最終日にかけるにょ そういや色んなゲームを起動しまくるイベ報酬で754P増えてたにょ
いつもより多いにょ ttps://i.gyazo.com/13e08b4a9a63c79fe38321556bdaf04b.png
順調にこれになってきてるな >>377
まだ、1/3も消化してないな
あと6年は安泰やな ぐれふるかっちまったにょ
1つの属性強化するかかわいーするかなやむにょ パパニラも相当だったが、こっちも中々の脅威の格差社会であられて・・・ 麻痺攻撃ばっかりでフラストレーションの貯まるフルバスだったにょ
いちいち麻痺対策武器装備して戻ってきたら倒されててまたやり直しにょちんちんにょ >>340
グダる絡めて友情パワーアピールしてたのはこの伏線だったんでちねぇ >>381
好感度MAXでメロンの顔見切れてて草しか生えなかったにょ(真顔) ぷんすこ、ぷんすこ、ぷーーんーーすーーこーー
181連11すり抜けだったにょ! 相変わらずすり抜けまくるねぇ、ここのガチャは。
これだけが唯一のイライラポイントだわ 200連目で出て辛うじて致命傷は避けられたにょ…
武器も欲しいけど未所持のバカ青んごと交換するにょ たくさん虹色の玉が見られたもん
早速交換所に行くもん 半年ぶりの底引きにょ
代わりにカビが10枚来たにょどうやら小娘なんて引かずに自分だけ引いてと嫉妬してるにょ 妹の世界とはゲートで常に繋がってるから仕方がないにょ ゲートが繋がってるならア・プチとサタナイル・トリニティ3号を連れてきて下さい不知火さん >>375
全部スロットでスッたら380くらいだったにょ
当たり入ってねーにょ ブネちゃんも頼みますにょ
こっちからは真マッドバトラーちゃんを派遣するにょ 妹のほうにも魔法で胸を大きく見せてる偽乳キャラが来たのでモレールさんは教えてもらうといいんじゃないかにょ >>390
虹倍になったのにPUはそのままの全ガチャに当てはなるでちねえ
虹倍になっただけありがたいでち 下手にすり抜け虹が来ると、おっ流れきてるにょ?って勘違いして引き際を見誤るにょ 約6ヶ月間フェスとユニバ天井し続けてようやく今回天井せずにすんだにょ ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップ
火属性の味方体数分のふるボッコ発動時の与ダメージを特大アップ
ってどっちが上なんです?
具体的に言うとルシとνどくなんだけど
超特大と特大だけど味方体数分ってのが気になる 前回のσはバニラ主体で今回はいちご主体ってとこかにょ
シーン2のメロンの添え物感が凄かったにょ そもそも味方体数分という表現が不適切で意味不で勘違いを併発させるにょ
正しく分かりやすく言うと「味方全体にぼっこダメアップを付与する」にょ
助っ人を入れると最大6人全員にかかるにょ
今からでもスマメに意味わかんないから直せにょ とお手紙書くかにょ… >>409
なるほど、な…そういう仕掛けになっていたのか 文字通りよんだらこのバフ使ったキャラ一人に人数分×特大倍率が乗る様にしか思えないにょ
フルバト基準ならそれでも弱いくらいだからおかしいようにも思えないにょね いちごメロンの寝室ってちゃんと両方と本番してるにょ?
今回も片方だけにょ? >>413を見てわらわもいけるきがしたけど、無事194連すりぬけいっぱいにょ
しってたにょ
のこり6回のおはガチャでなにがでるかにょー >>415
シーン1は左イチゴ右メロンのダブルお口
シーン2はイチゴ挿入、メロンお手手にょ
私的にはシーン1のほうがつかえたにょ コッテリとねこが倒されるまで待とうとしてたら寝落ちしてたまたま3つも残したまま終わったことをここで懺悔しますにょ わらわは悪くないにょ…悪いのは睡魔にょ
某国の首席エクソシストに悪魔祓いを依頼してくるにょ 2人寝室で隊長に入れてもらってる方が正妻なのは確定的に明らかなの お口作業の時にくわえさせてもらってるほうが正妻ですわ!
いちごさんはまわりをぺろぺろしてただけでしてよ シーン2はいちごだけ挿入と言っているのは途中発車してしまわれた早漏たぁさま 闇がまさかの絶大二ターン最初に揃ってしまったにょ… ちゃんとメロンにも挿れてるよね
なお画像差分は無い… 前戯好きには不評かもしれんけど寝室1・2で主体わけてもいいとおもうにょ むしろたー様不在のレズプレイオンリーでもありかもしれん 電車の中だったから絵でしか見てなかったわ
しかし現実でも危うくにょ使いそうになるとは
恐るべしパパイヤ 後には千年ゆずと大本命のグダルにゃんが控えているのに
ここで石を使ってしまって大丈夫か? にょ これ懸念としては、「極大、極大とは言ったが、超絶大の上だとはっ、言ってないっ!!」
ってならんにょ? (極小)/小/中/大/特大/極大/絶大/超絶
左から右に移るにつれて効果が強くなります。 【モバマス】特技に関するアレコレ〜特技の見方&強弱の比べ方
より。 ちょうどさっきまでモバマスやってたからスレ迷子になったかと思ったにょ
今は超絶の上に究極と究極+があるにょ おとうふちゃんは風の被ダメアップにょ
これでおちんちん>>12の絶大2Tは埋まったし
金曜からインフレ運動会たのしみでちねぇ… ああ、バフ倍率据え置きで極大ダメージになるやつかにょ! バフ倍率が上がるor威力が上がる
いずれにせよインフレから逃げられないにょ!フルバスが怖いにょ イベレイド居ないにょって思ったらもとから居ないイベだったにょ サンタマロリちゃんかわいいにょ… おぱんつたべたいにょ… タマちゃんは極太を全力で受け止めてくれるいい子ですにょ サンタマちゃん ボコォ
イタームニゴル ドボォ
バードック ゴボォ ナイプフィンがもう落ちるとはこのパパイヤ夢にも思わず いちごメロンの寝室1のたーさまお世継ぎ棒くそでかすぎてわらうにょ
Wパイズリフェラを実現させられるレベルまで強制的に成長してるにょ チゴロン入れたらカッチカチだった新マップボスが豆腐になって豆生えたにょ…
最新どころか1T二人も混ざってたのに こんなかっで町あるいてたらつかまるにょ、おじさんたちに 熱くなって4万個石使ってしまった・・・
もう引退するしかないにょ みんな3マンコは使ってるんで、安心してつかあさい… σが早めに出たので
調子に乗ってとうふチャレンジしたにょ
石3万と1500円持ってかれた上に引けなかったにょ
ある意味予定通りというか予想通りの結末にょ ナニしてるのかなーって誰だっけ?
気になっても切り替え早すぎて名前見えないんだよな サントラようやく開封できたにょ
もしかしてスマメのDMMゲームでちゃんとしたサントラCD出たのって初めてだったりするにょ? PC版ふるふるを動作中に、YOUTUBEが固まる
(どっちもGOOGLE CHROMEの場合。片方でもブラウザ変えると問題なし。)
これはどうしようもないんでちかねぇ。 母乳が当たり前ならミルクアップルさんがにっこりするやらしい世界になるにょ CPUとメモリとグラボと一応システムドライブのストレージ晒してみたらいいんじゃないかにょ? 片方をIronとかに変えたらダメなのか
うちはIronをほぼDMMゲーム用ブラウザにしてる >>487
いまためしてきたけどわらわはもんだいないにょ 今もChromeのdemadoでふるふる等6個くらいとYoutube動かしてるけど困った記憶ないにょ みきゃん29人なのに1位に返り咲いたのすごい。と思ったら
SSギルド軒並み欠員状態になった。なかなか埋まらんね。
スレ本店いきなり3位は何があったか。 >>495
期間中はみかん30人りんご29人だったにょ
終わってから脱落者出たみたいにょ 45位は60位の倍のスコア
ここら辺で跳ね上がるにょ AとSの境い目の300位って大体何点くらいなんかにょお
興味本位だけどにょ ほぼ二人でギリS乗る程度のギルドにいるけど300位見たらソロで9400万稼いでたにょ とうふ寝室でやっぱ縮むな… 日和ってんじゃねーにょ ふるばすの石でなんとかふぇす引けたにょ
今月手持ち石全然無かったから助かるにょ とうふちゃんチャレンジ10連でゲットにょ
やったにょ 10位の第七ガジュマル園で1人平均9000万近く稼いでるのね
5chスレイヤーギルドの意識高すぎてびっくりにょ… すーじからわかるとーり8818は893の10ばいいじょうにょ >>492
ふるふるやエンクリ起動するとiGPUが70%行くにょ、Hasswellくんは大分おつかれにょ…
AM5はまだ高いし、5600Gでミドル環境組んじゃおうかお悩み中ですにょ GPUの動画支援使ってYOUTUBEみる設定を切ったら途切れるの直った
性能の問題みたいですね 課金をやめたら20まんえんのはいえんどPCを年に5回買い替えられるにょ ふるふるは動作が早いから軽いかのように思えるけどPCスマホへの負担はそこらのソシャゲより重いにょ 20まんえんでハイエンドはさすがに買えないでちねえ パソコンでハイエンド求めたら家一軒建つレベルにょ
エルフ王国の財政が崩壊するにょ Z690+13900K+RTX4090とX670E+7950X+RX7950XTでふるふる推奨PCを発売してもらうにょ! ロウエンドにしっくりこなかったらカオスエンドもおすすめにょ ハイエンドPCでふるふるマイニング始めるにょ
XOのHecatonCaveコラボにょ ニュートラルエンドはだいたいひどいことになるにょ… わらわ、ちっちゃい子が好きだからローエンドでお願いしますにょ ロープロファイルGPUにちっちゃい子の絵柄を貼って
おおきばぼくのバナナPCに入れたい >>409 の画像でちめいてきな間違っている箇所があると
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーーィィィム!!!
されたので正しく訂正したにょ 正しく訂正はおかしいにほんごにょ?
https://i.imgur.com/DglGz0O.jpg
これでちめいはまぬがれたにょ ゆるされたにょ
どこが違うのかはアハ体験にょ アハ体験ってなんにょ? ヘカトンケイブの頃のBTCキープしてたら相当ウハウハだと思うんだけど残してなさそうか コムラサキちゃんガチ勢がぷんすこしたってことかにょ コムラサキちゃんが妹キャラから姉キャラに修正とか? ぷんすこ天井してそのすぐ後に天井の約半分で2人お迎えできるパックが来てしまって財布に大打撃でしたにょ
とうふ欲しいけど素直にチケ待ちしますにょ 中の人の宣伝を公式がRTしてるけど、よくよく考えたらふるーつとか言ってるのにとうふを担当しましたとか変なゲームと思われない? ふるーつ牛乳、ふるーつぽんち、ふるーつサンド・・・
うん、ふるーつとうふも普通にあるあるw とうふにカラメルソースかけて醤油かけると
とうふにカラメルソースかけて醤油かけた味になるにょ 醤油の量により味変が可能なので無限の味が田野絞め升にょ いちごどうふは1,000ドル近くするぼったくりにょ 「゛」無くていちごとうふかにょ
間違えてすまないにょ… スレギルド本店1名募集中にょ
あっとほーむなふるふるぎるどにょ 果物ではないけど危険植物にょ
https://www.youtube.com/watch?v=ZIIotolsk2c
サボテンではなくユーフォルビアにょ。彩雲閣かなんかにょ
「乳液の樹液を出す植物には注意」にょ >>553
乳白色の樹液が出る植物は猛毒な種類が多いトウダイグサ科やウルシ科があって概ね危険にょ
https://kinomemocho.com/sanpo_latex.html
イチジクも茎や果皮から乳液出るにょ。食べてる時口の周りに付いて痒くなるにょ >>551
4や5まで殴りに行ける属性は2つしかないけど、乗り込んでもいいですかにょ? >>551
すんません、とりあえず申請出しとこうと思ったら24時間後に出直せって言われたにょ・・・出直すにょ TOPギルドですら、1,2をワンパンできれば御の字とする >>560
真に受けんなよ
あくまで、あえて文句を言わないだけであるし
そんなとこに所属してんのは、嬉々として課金して
頭おかしいようなダメージ出すことが生き甲斐のようなのしか居ないぞ まあ流石にTOP層はね、色々ぶっ飛んでると思いますにょ
でも1〜3ワンパン、4,5は半分以上削れるなら御の字ってギルドは多いハズにょ
…本店さんはどうか知らんけどにょ 上位ギルドでも1、2を率先して狩る人は3、4、5しか殴らないスコア命のたー様にはめっちゃ感謝されるぞ トップは逆に1、2体目までしかワンパンできない人材が重宝されてそうにょ わらわ1.4億ポイント近くまで育ってきて、全部ワンパンできるんだけどにょ、
TOPギルドはわらわを30人集めたよりもポイント上回ってるんだにょ。
ギルド内最下層でも1億近いのかにょ?
その分kkn疲れが起きて引退する人も多いイメージにょ。
ただし、被りなく数こなすために率先して1,2を殴ってくれる人も必要としてると思うにょ。 無料ガチャ回りとか、レイド回りとか地味に表示と仕様を変えられて、
回すぞ!と何回もボタンおしても何も起きないとか、ゲージが見えない!とか影響が・・・ S以下で燻ってる人は積極的にSSの空きに来ればいいにょ
それこそ1桁ギルドでも無い限り皆勤賞できれば十分なところにょ SSでもキャラはずっとそのままで武器も装備して無さそうなのがゴロゴロ居るにょ
寄生同然のこいつら追い出して入れ替えたいにょ SSだけど無凸が数名、ギルマスは3凸使って2ボス倒せない、ゆるふわギルドにょ 最近はヒメリンゴのフリーダムさに振り回されてアワアワしてばっかりだったから
ぐうたらするアセロラは久しぶりに見た気がする >>557
おっけーにょ
名前のヒントかランク宣言してくれてたら明日申請受け付けるにょ >>570
他人を変えることはできないんだ
だからお前さんが、3凸規約のギルドに移れば良いだけの話 変えることはできなくても首を刎ねることはできるにょ SSでも下層だと、ランクがずっと20のままでフルバスのスコアも毎回4ケタなんてのが普通にずっと在籍してる
だから思い切ってSSギルドに飛び込もう! スレギルド第七果樹園も二名様募集中ですにょ
三凸するだけの簡単なお仕事にょ >>577
あと3時間くらいで申請可になるはずだから
ふんたーRank86のかわいい梨ちゃんアイコンが突撃してもいいかにょ >>573
ランク94のν不知火アイコンで、名前は6文字の漢字かな混じりですにょ
夜10時前後にとつげきしますにょ フルーツの種(2019)で交換出来る子はひと通り入手したけど被りがフルメモになるなら農園は今後も続けた方が良いんですかね? フルメモはたぶん余るんで武器がほしいかどうかになるにょ
バステ耐性とか見て集めるにょ >>581 https://i.imgur.com/tTInVmu.jpg
残念ながら19だと特殊効果付きはあんまりないにょ
20、21は豊富なんだけどにょ
ステ値見て欲しいの無ければもう周るのをやめるのも手にょ スキル威力極大の威力倍率を誰かわらわに教えるがいいにょ(厚顔無恥) >>582,583
ありがとうございます、では2019は卒業します >>586
アイコンてホーム設定のキャラで合ってるかにょ?
一応助っ人のほうはかわいいグァバちゃんにょ
朝7時頃に申請しておいたのでよろしくにゃんにゃんにょ〜 みかんちゃんから借りパクしていた羽子板は全部売ってしまったにょ
多分みかんちゃんのことだから忘れているだろうから問題ない筈にょ >>573
しんせーしましたにょ、おてすきのときにお願いしますにょ >>596
しょーにんしたにょ
ほんてんまんいんおんれーにょ! ゲラver12(最終)
ゲラver12r
ゲラver12(修正)
印刷屋さんに送るべきはどれかにょ? そのファイルを作ったやつの首を塩漬けにして送るにょ 正解はゲラver13(時点版)にょ
有給取ってるたんとーしゃのパソコンに入ってたにょ ゲラver12(最終)_コピー 17:30;01
ゲラver12(最終)_コピー_微修正 17:24:41
ゲラver12(これを送る) 17:17:45
タイムスタンプの罠も混ぜるにょ だから内容変更の際はver変えろとあれ程、、、
小数点も使わないと某オトギになってしまうから注意な 11/04(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/04(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
11/04(金) サイドストーリーイベント「魔女の運動会(前半)」
まぁさすがに怠惰組はないにょ・・・ わらわのブルマ占いによると
ミダレルちゃんが来るとでたにょ さすがに次はモレルがくるにょ
あとそろそろνぷんすこがきそうにょ
月姦ぷんすこはじまるにょ >>617
ばるんばるんさせまくってショタを精通させまくるミダレルちゃんか… なるほど色欲 魔女イベ未参加はモレルとアモンだっけにょ?
アモンはこの間来たし可能性高いのはやっぱりモレルかにょ モレルは別衣装からモレルという意味もあるからネタ扱いされてるかもにょ パッド落として代わりにパン食い競走のパン詰めてるモレールさんください パン詰めてたらアーラスさんとムミさんに両パイ食べられちゃうモレールさんください モレルじゃなくてモレールな?
ν除外するとご無沙汰なのはクシャルとイタームだな もう一年以上前
続いてニゴル(11ヶ月) また続いてモエル・カラス・トケル(10ヶ月) 更に続いてキャワーク(6ヶ月) νタヤス、νワカラス、νぷんすこ
このあたりは必須にょ νにすると心に傷を負うたーさまもいすので、
νくらいの体型と精神年齢の新キャラ定期的にくださいにょ νぷんすこを誤ってレモンちゃんイラストで実装してしまう不具合 >>626
バット落とすに見えたにょ…やきうは全然やらなくなっちゃったにょ〜
勝手に3打席やってくれないかにょ、ワイプ画面を端っこに表示する感じでにょ わらわロリコンだけど妹のマン娘は反応しなかったにょ
ドラコはクッソ可愛くて配布なの助かるにょ 運動会はブルマが似合いそうなキャラという人選でカービル、ヤーム、コールあたりが来そうにょ かりものきょうそうでおっぱいと書かれてるいじめかにょ 一つしか寝室がない場合パッドありとなしどっちで来るか各国が注目しているという 運動会といえばお弁当は欠かせないにょ
そっと例の果実を仕込んでおくにょ… みんなおばぁちゃんになってしまってるにょ
しんしゅのかじつにょ コロナキツイにょ……
入院できたのは運が良かったにょ
そもそもかかった時点で運が悪いにょ…… 今日こそ福音所に交換品が追加されると読むにょ
新年会から11ヶ月、前回交換品追加から半年、新魔女イベ開始、やるなら今にょ ころなにはかかってないけど、
慢性的に体がだるいし熱っぽいでちねぇ。体温低いから熱はないんでち。 わらわも去年の年始に罹ったにょ
インフルよりも軽い程度だったので自宅療養様子見で、実際2日程度でほぼ正常化してたにょ
ただしばらく嗅覚障害でてたにょ、ほんとなにも匂わなくなるにょきっとドリアンも平気で食えたにょ あっわらわも来てたのに忘れて放置してたにょ
打つかにょー わらわは今日うってきたにょ
腕がちょっと痛くなってきたにょ 9月に感染したコロナ入院保険がまだ振り込まれないにょ
ふるふるに課金できなくて震えがとまらないにょ にゃんにゃんにょー予約できるのが12月9日の1日しかないにょーしかも会場遠いにょー ・★5 ヤーム(運動会)
・★6 νカービル(運動会)
にょ は?カービル優遇されすぎにょ?人気あるからかにょ!? 11/08(火) 第85弾イベント 「隠れ里〜紅の湯〜(前半)」
11/11(金) 第16回 ユニバーサルフェス「★6 クールバリル(
西アジア〜中南米原産で、材木などにも使われる一般的な木です。 果実は食用として古くから親しまれており、またその樹液も香水などに利用されています )」
11/22(火) 第86弾イベント 「氷城のカリーナと雪の王国(前半)」
11/25(金) キャラ専用武器追加(コール、ミジェンベリー、桃(ナイトプール)、キンカン(ナイトプール)、みかん(おとぎ話)、あけび、ミズレンブ)
11/29(火) サイドストーリーイベント「魔女の芋煮会(後半)」
「フルバスメダル交換所」の一部ラインナップにつきまして、交換回数の引き上げを行います。
※11/22(火)メンテナンス終了後より導入予定です
にょ あれ?イベストにモレールとミダレルもおりゅし今回ガチャ3人にょ?
占い当たったご褒美に乳パッドは貰っていくにょ 聞き馴染みがない果物だけど説明が入ってくれて助かる >>673
ロッテン側のサイドストーリーはガチャ前半1人後半2人にょ ブルマはみパン緊縛カビおばは極大ダメージの2ターンデバフかにょ
νだから取りに行くけど、戦力目当てなら必須って程でもないんかにょ? エッチなもの持ち込み禁止な学校?
ロッテン勢の服がみんな風紀委員に没収されて全裸になっちゃうにょ・・・ いわれてみれば町内会も3人だったにょ
カービルたんが手を後ろで縛られて監禁されたようじょに見えておちんちんにょ… 「会」がついている催事を全て網羅するつもりにょ
そのうち国会とか開催するにょ 町内会っぽくない町内会だったし芋煮会っぽくない芋煮会しても許されるにょ あれっChemicalちゃんもうクビにょ・・・
んで水パがまた魔法染になったにょ ガチャ画面に性能載ってないにょ糞にょ
ライブラリから見るの重いから嫌にょ 調べてみたら脱脂粉乳にチーズとハーブをミックスさせた味って出てきたにょ いもうとをぐつぐつにこむ会にょ
ぜんいんにゅー化かくていにょ 名前だけ聞くと暴食イベントに見えるけどここぞと暴食しまくる暴食ズを抑えるのに苦労するアンブロシアとかサービルも来そう うちらが魔女とはどーゆーことにょ!!って自宅や職場まで団体様がいらっしゃるにょ ケミカルちゃんは色を限定しないバフだから
もしかしたら他で使えるかもしれないにょ >>690
スマメ本社に御気持ち表明されかねないネタはNGにょ (政治資金)宴会もするにょ
統一教会はもうないから() だいじょうぶにょ 砂肝とビールジョッキ持ってスク水で王様ゲームをやる会にょ コラボイベントわいの予想ではオトギフロンティアだと思うがどう思うにょ? これあんまりしられていないんですけど…
きょうのつぎはあしたなんですにょ もう一週間くらいしこれてない状態で
スーパーで小さいみかん見つけたら
νみかんちゃん思い出しておちんちんがたいへんたいなことになりかけたにょ… 嫉妬3人+ミダレルにょ
ミダレル優遇されてるにょね モレールちゃんはおむねにバレーボール二つ入れてるにょ 今回の運動会Lv5のボス曲もサントラ入ってるにょ?
やっぱぼちぼち良い曲多いにょ…デジタル販売して欲しいにょ 巫女ではモエル・ぷんすこと並んでヤームが5回目
皇女ではシィルと並んでミダレルが4回目
人気のほかに絵師の仕事の速さとかも影響するのかにょ? モレールさん本当に来て嬉しいにょ
おっぱいおおきいからすき タマロリちゃんのおパンつ食い競争に出場したいにょ… かーびるちゃん後ろ手に縛られてて犯罪臭しかしないにょ 縛られた子をあーんさせて餌付けしたいのはあるにょね νカービルちゃん引けたけどにゅーいんちゅーだから夜の運動会は色んな意味でおあずけにょ モレールはちょっとギニューが酷すぎるにょ
サイズをチェンジするにょ 福沢諭吉がデザインされた1万円札をはじめ、5千円、千円の各紙幣(日本銀行券)の製造が9月までに終了していたことがわかった。
日銀関係者が明らかにした。渋沢栄一ら新デザインの紙幣の量産を始めており、2024年度上期をめどに新しい紙幣の発行を開始する予定だ。
栄一ってそんな後なのかにょ 本マグロ一本買ったらしょうゆちゃんのしょうゆがついてくるってマジにょ!? >>732
ふるふるくじ22
●2等 (計20本)
創生石(無償)×50000個
3ヶ月のフルーツメモリー(17250個)
ハロウィンクッキー×200個
●3等 (計100本)
創生石(無償)×15000個
ハロウィンクッキー×50個
にょ こんなところで公開したら会ったこともない親族がたくさん増えてしまうにょ
気をつけるにょ これは事件の香りがするにょ証拠物件として押収するにょ >>733
1等かと思ったらこれでも2等だったのかにょ
情報ありがとうにょ 今月☆6ガチャキャラ12〜3実装予定の癖して高々2万弱のフルメモで3か月分謳ってるのホンマ笑うにょ わらわ>>732の生き別れの双子の妹にょ いさんそーぞくではんぶんこするにょ だらだらガチャってるけどそろそろ爆死圏に入ってきたにょ… >>732
わらわ、生き別れた血の繋がっていない妹にょ
媚薬入り弁当あげるから石分けて欲しいにょ 受け子ちゃんかにょ!わらわ攻め子にょ!きっと相性ばつぐんにょ!
都内かにょ?今夜暇かにょ? フルメモ17250って15キャラ分でしょにょ?
わらわだったら半年分くらいになるにょ 背景にコールとキャワーク隠れてるかと思ったらそんな事はなかったにょ >>716
νなのに黒レース下着とはけしからん
没収だ えっちなロリ下着ってことはヒガンバナちゃんのおパンティーかにょ? わらわ2等当選したときも3等当選したときも、クッキーもらえなかったにょ。
10倍クッキー250個とか、2500倍クッキーやんけ。やんけぇ〜。 にゅっと出てくれたにょ これで漏らしほうだいにょ! カービルちゃん引けたいちごメロンも引いた
でもガチャで引いても一度もシコってないキャラ20キャラ以上いるし編成いじったのは多分ナヴィが最後だしなんのためにガチャ引いてるのかよくわかんなくなってきた
今回も今日ヤームで抜いたらそのまま忘れる気がするから毎日5回くらい抜かないと追いつかない気がしてきた わらわも積みロリがふえてきたにょ
あのころのせーりょくがほしいにょ v連発の記憶が印象に残りすぎて期間空いてるのにまたvかとなっちゃうにょ てかν桃実装から1ヶ月くらいしか経ってないからにょ、実際開いてるってほどではないにょ パンツ食い競争とか、サ終したゲームみたいなことしてるな。 平たいと崩れにくいのでつんでも安心にょ 最良の日をえらぶにょ >>744
申し訳ないがノースティリス産の妹はNGにょ とうふ、νカービル、それぞれstep2までやって出なかった
出なかったんだにょ ミダレルがすごいスケベですにょ…
これはもう引くしかないですにょ 昨日はいいおしりの日だったんですにょ
狙ってやってるとしたらなかなかやるにょ それで、なんでアマラスさんはみんなに殴られてるのよ? きっとアマラスさん殴ると食材ドロップするにょ
運動してお腹すいた勢の仕業にょ カービル進化絵すばらしいにょ
ハミパンパンツ食い競争にょ その顔で腹ペコキャラは…明らかに吸い込む悪魔を連想させに来てますにょ… νカービル進化させるとメロンパンにパンツ被せてるにょ… 運動会キャラのキャラストでヤームはカービル、ミダレルと、カービルはヤーム、ミダレルとそれぞれ絡んでるのにモレールさんはどうして… ここでvカービル来るとは思わなかったな。
クチハちゃんに人気盗られないように頑張って出張ってきたのかな?
ふるふるの不動のNo,1ヒロインはカービルちゃんだと思っていたけど、今のクチハちゃんとどっちが人気あるんだろう。
それだけクチハちゃんの勢いがすごい。まぁ、可愛い・デカパイ・おせいそ三拍子そろっているうえに性格もいいから人気出るのも納得だけど。 ここまで公式忖度されて次回また負けたら
筆頭の名折れですね…ふふ…ごふぅ ネーロ先生の筆の速さの影響にょ
なおパパイヤはパパレモンミルクの一人だから他二人残して出せないにょ
…千年前の嫉妬担当ネーロ先生なんだろうにょ でも仮に割烹着イベやると絶対進化絵が裸エプロンみたいになるにょ…
えっちなゲームに三重て終うにょ かーびるちゃんの視線はちょここるねに釘付けにょ
えっちにょ… きんしんそーかんでぷんすこママのしきゅうにかえったりうまれたりくりかえすにょ 脳死で回ってた絶縁と減塩メダルにもレッドジュエルクッキー追加して欲しいにょ
ダンジョンメダルはクッキー齧って魔女と戯れる事が出来るから有り難いのににょ… 中東にはそこに接着剤で蓋をするって処刑方法があるらしいにょ 日本には、穴にエアコンプレッサーを向ける処刑があるにょ あれなんで一年に一回くらいの頻度でやっちゃうやつでてくるんだにょ・・・謎にょ 白書見たらわかるけど毎年3桁後半くらいいるにょ
注意喚起にために役人さんが発表する時期と回数を決めてるからそう感じるだけで思ってる以上に世間は頭が悪いにょ 世の中には自分なら大丈夫やらかさないという謎の自信に満ちた脳内お花畑な輩が一定数存在するにょ 人口1億人いたら1万人に1人のおバカさんが1万人いるからにょ 仕方ないにょ そのスーパーバカ1万人のうち1人は1億人に1人のウルトラバカにょ エアーコンプレッサーっていうエアコンの親戚みたいな名前と
厚手の作業着ってコンボで危機感が薄れるにょ 人類比で考えるとそのウルトラバカは期待値78.3人居ることになるにょ
実数のぶれ幅を考慮に入れると最悪100人いてもおかしくないにょ ダーウィン賞ノミネート者が毎年複数現れるって時点でスーパーバカも大概レベル高いにょ
ましてや自分じゃなく他人にやらかすやつはノミネートの何十倍もいるにょ
やはりしゅくせーしかないにょ!すいーとうぉーたーいってくるにょ! 穴からヒルを入れてヒイヒイ言わせるプレーをしてやるにょ みんな、自分でおしりの穴に棒を出し入れするプレーしたことないにょ? 最近だと肺がピンチな時に酸素を送り込む穴になる可能性がでてきてるにょ むしろ肺ちゃんは間違って入ってきた物すべてを拒絶するのもうちょっと何とかするにょ 知らない人が勝手におうち入ってきたら怖いから仕方ないにょ >>833
全て拒絶しないと中で変なものが腐ったり詰まって壊死したりと大変なことになるにょ 背後に不知火が立っているかもしれないにょ
きをつけるにょ 背後を見て誰もいなくて安心して前を見たら目の前にいるパターンにょ 絵師はコロコロ変わるけど声は基本的にνも元と同じ人ですにょ
カービルだと手塚さん? 手塚さんはロリも担当できる逸材にょ はむはむそふとやるにょ 創世樹様が若手声優はキャラの演じ分けができないってネットニュースでお怒りだったにょ 創世樹様もロイエンタールとか岡星さんとかオオタコーチの感じの演技もっかい聴きたいにょ こぼれた水はまた汲めばいい
これしか覚えてないにょ スレギルド2の人はいますかにょ
R115末尾aで申請しましたにょ >>847
木ゆえに地面に固定されているからしょうがないにょ 早くナムナムとカムカムを吸収してP創世樹になるにょ
そうすれば邪生樹と融合して異変も解決してP創世樹MAXになれる筈にょ >>849 いらっしゃいませにょ 承認されるまで全裸でお待ち下さいにょ そんなかわいそうなことやめるにょ…
せめてネクタイと座布団は許してあげてにょ >>796
ネーロ先生速すぎて手足をJガイルにしがちにょ 創世樹様はもうそういう演技しか求められてないから仕方ないにょ
持ち味を生かしすぎる結果にょ 進化素材とお金に困らなくなってきたと思ったら
フルメモがいくらあっても足りない状態になったにょ… ちょっと疑問なのが今の更新速度でフルメモってたりるにょ? 足りないと言ってるたー様は引かないから問題ないにょ
引けるたー様は大概足りてるにょ
新人はトキが解決するにょ 足りないのがデフォにょ。課金しろって意味なのよ。
フルメモの利用は計画的ににょ。 全キャラ取ってるたー様はわからんけどそんなたー様ならクジも買って当たってるに違いないにょ ちな、わらわもくじは毎回半額のみ買ってるにょ。2等でもあたるととたんに余るようになったにょ。 【創 生 樹】 にょぶるぁ
ぐれふるセットはチケ2枚だから
フルメモも2000個くらいおまけしてちょーだいにょ こっそり創造主と交換しておくのよ
字面が似てるからきっとバレないのよ ちんちんぶらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぶらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ わしの創精樹もみてくれにょぼろん
ぐれふるチケの期限が11/22まで延びたから
運動会、ユニフェス、隠れ湯まで見て決められるのは良心的にょね グレふる金額がアレだけど内容がこれ以上ないくらい気前良かったにょ
…券使うのすっかり忘れてたにょ フルバス1日分終わったあとあれ見たら、戸惑うよね
一日前に出してくれたらよかったのに。 >>879
さすが訓練されたたー様はスマメムーブに動揺はしないにょ 極大のスキル威力倍率は3413%〜3414%らしいにょ
なので >>4 のツールには3413.5%でせっていしたにょ
こーほーたんとーのみかんちゃんのメモをぬすみみたにょ(チラチラ…)
超絶大が2796.0%だから約1.2208倍にょ
超絶大換算すると「σいちメロ 9693 → 11833」「νカービル 7863 → 9599」になるにょ
つまりνカービルはσバニパパ並みの攻撃力ってことにょ
そしてこれから出る極大キャラはσバニパパレベルの強さかそれ以上って事にょ
ちなみにσバニパパを極大換算すると「9612 → 7873」になるにょ
光の攻撃バフキャラは極大でも攻撃力7873以上じゃないと入れ替えにはならないにょ そこにぶきのえーきょーをかんがえはじめると、あたまがぱーん!ってなるにょ ばーんなったらさいこうせいしてもういちどつめこむにょ なかみをアボカドにつめかえればすこしはマシになるだろうにょ フルメモはキャラコンプかガチャ沼になってないたーさまにょ
専用装備に手出すと吹き飛ぶにょ 全員パワーSになったけど一回もフルーツハート様使ったことないにょ きさまのフルメモもせんよーそーびにとどくまでに
すべてふるーてぃあに吸収されてしまうというわけだにょ >>849
遅くなってごめんにょ今承認したにょ!
ということでスレ2はお腹いっぱいにょ
今回のくじも1500だったにょ いちごメロン今日までだから欲しい人は忘れるんじゃないぞにょ
あととうふもにょ とうふなら曜日忘れて京帰る可能性も考慮されてる預言者たーさまにょ おお、いちご味のとうふだ。ありがとう
ではおみやげにいいものをあげよう ついったーへいさってみたけどよくわからにゃいにょ
こうしきのおしらせがみえなくなるにょ? イーロンマスクが社員半数解雇しただけにょ
閉鎖にはならないと思うにょ トレンド操作チームが粛正されて本当のトレンドが表示されるようになったにょ よくわかんないけどわるいやつらがかいこされたみたいにょ あんだけお金あったらたーさまみたいに女児に中だしし放題なんだろうなぁ… わらわがお金持ちなら30垢武器もフルコンプしてフルバスで天下取ったるにょ いくらお金があってもそれ一人でやるのは拷問にょー
人30人雇ってやらせるにょ 操作なくなったから民意が反映されてふるふるトレンド入りするはずにょ
dmmのソシャゲは老若男女におすすめできるゲームにょ しごととは言い難いけどごびににょをつけるとこころのへいおんがおとずれるにょ 11/8(火) 終了するガチャ一覧
----------------------------------------------------------------------
▼11/8(火) 01:59まで開催中のガチャ一覧
・★6 2体確定 ★6セレクトスペシャルガチャ
・第39回 ふるフェス ガチャ
・【初回半額】★6ふるフェスキャラ確定 第39回ふるフェスガチャ
・【σ実装記念】★6ふるフェスキャラ10体確定!ふるフェスガチャ
▼11/8(火) 14:59まで開催中のガチャ一覧
・【第2弾】秋の大感謝祭ガチャ
・【第2弾】秋の大感謝祭!★6 2体確定記念セレクトガチャ
・【第2弾】秋の大感謝祭5ステップアップガチャ
・プラチナガチャ(とうふ(HW)ピックアップ)
・初回半額!★6確定5ステップアップガチャ(とうふ(HW)ピックアップ)
アップデートスケジュール詳細
11/08(火) 第85弾イベント 「隠れ里〜紅の湯〜(前半)」
11/08(火) 秘密の果樹園
11/11(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/11(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
11/11(金) サイドストーリーイベント「魔女の運動会(後半)」
11/11(金) 果実の塔第二層(151階〜155階)
11/11(金) 魔女の遺跡(B23F・B24F)
11/11(金) 魔女の福音交換所 ★6料理交換回数引き上げ
11/11(金) 第16回 ユニバーサルフェス「★6 クールバリル」
11/11(金) 第37回 エキドナ収穫祭
11/11(金) ゴールドガチャ
今週金曜アプデ多いにょ 隠れ里といえば忍者にょ
ひさびさに梨ちゃんのわがままぼでぃが炸裂しちゃうにょ? にっけはTVCMでよく見かけるけど
わらわ縦画面でゲームするとおちんちん痛くなる病だから
遊べないにょ…残念にょ… イーロンの暗躍でわらわの巨乳が VR化される日が近づいたにょ ふるふるは上品なゲームだから無粋な尻揺れは導入しないにょ そろそろりんごのメインヒロイン力が尽きかけてるからテコ入れが必要 いつも率先して汚れにいってるりんごさんには感謝しかないにょ ンゴはナビゲーターなだけにょメインヒロインは最初からわらわに決まっているにょ 初期実装メンバーにいなかったから必然的にヒロイン戦争から外れてしまうパパイヤ メインヒロインに必要なものはなにか
そう、コッテリ責めにょ カービルさまはロリっ子も好きだけど通常Verの声がかっちょえーにょ
生放送の時の頑張りっぷりもすごく好感度あっぷしたにょ 好感度100になったら936を寝室につれこめるにょ? かびおばがめいんひろいんなのはなのはかくていてきにあきらかにょ わらわはせーさいにょ たしょうのことはおおめにみれるひろいこころをもつにょ 隊長の正妻を名乗る者たちを密室に閉じ込めてころころしあわせて最強の正妻を作り上げるの 不知火「なお参加者は全員ν化することをルールとする」 若返りの実がその辺にゴロゴロしすぎにょ
もしかして永遠に生きられる神の国なのでは……!?にょ 若返りの実がいっぱいあるのはいいとして色んなところに混入しすぎにょ
衛生管理どうなってんだにょ 黄金モモ食べてシルバー杯出場を目指すのよ
白銀モモを食べるまでがシルバー杯なのよ >>948
普通はあんなに入り込まないにょ
つまりはそういうことにょ 11/08(火) 第85弾イベント 「隠れ里〜紅の湯〜(前半)」
温泉ぷんすこたのしみにょ 11/22 サイドストーリー 魔女の芋煮会
こっちの方が荒れそうにょ
芋煮ガチ勢こわいにょ ええいおね進みの実も出してΞパパイヤとかΞみかんも出すんだよ ゆうしゅうなたーさまということは…
ゆうしゅうなたーさまであることなんですにょ >>962
おつですにょ
褒美に唐揚げにレモンをかけておいてあげるにょ レモンかけたほーがおいしくて、みんなよろこぶにきまってるからにょ! レモンをかけるところまでが手順にょ
レモンかけず未完成のからあげ客に出すとはけしからんにょ たてつんこにょ
芋煮のお鍋にうっかり例の果実を落としちゃったにょ
てへぺろにょ からあげくん×レモンちゃんのNTRは脳が破壊されるにょ >>955
はんにんはヤスにょ
はんにんハヤスにょ
はんにんタヤスにょ レモンさんに嫌われてもいいのなら勝手にかけるといいのよ キイチゴ さくらんぼ ココナッツ
ロリコンは妹煮会に備えて解散にょ 運営からのお知らせ
11/4(金)導入「νカービル(運動会)」のイラストについて
一部意図しない構図になっておりましたので、
本日のメンテナンスにて修正対応を行いました。
イラストが反映されない際はキャッシュ削除をお試しください
にょ どう見てもはんざいでも合意とれたらこっちのもんにょ お迎えできてないからよく分からないにょ
メロンパンのおぱんつとそそり立つチョココルネは変わってない模様にょ 青んごバカンスのほうがステ全般が高くて防御バフも付いてるにょね
高ダメ優先のフルバス以外では青んごのほうが使いやすいかもにょ 次世代のヒメリンが待たれるにょ
攻撃&与ダメダウン絶大はよするのよ 1500石で無事んぼゲットにょ
風は安定の連続コンプ、それにひきかえ光の体たらくにょ
両方使うのがいいにょ(どっちか借りるのがベタだけど)
攻downや防upはそれぞれ敵のバフデバフ上書きできるから偉いにょ νカビおばになにがあったのかわからないにょ
ソムリエはよこいにょ あーなるほどにょ
言われてwikiの画像見てみたら、修正前は確かに手が変な感じにょ 語尾や髪型や泣き黒子に修正内容までいろんなソムリエがいるのに驚きにょ たーさまはおむねとおしりしかみてないにょ
りょうてがじぇいがいるになっててもきずかないからへーきへーきにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 13時間 34分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。